X



トップページ最悪板
11コメント19KB
神奈川荒らし/整形失敗シミゴリラ【横太】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号垢版2020/11/04(水) 19:07:21.78ID:h/vsu+ZD0
知識なしの神奈川荒らしとカリカリババアのスレッド分断に注意
こいつら荒らしだけ移動させましょう
まともな議論ができないので、煽りレス/妄想レス/クソレスをスレッド壊滅まで連投します

神奈川荒らし前科

トレチノインスレ35 400くらいからスレ最後までクソレス連投
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1561091787/400
レチノールスレ 1 ではトレチノインスレのコピペを 694 からスレ最後まで連投
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1560732922/694
トレチノインスレ38 では、特に数百回の同一クソレスコピペ連投で発狂
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1589782777/398-600
レチノールスレ 2 と 3 では不眠不休の1IDで335レス
http://hissi.org/read.php/female/20200211/TWIxNVhwWWow.html
【女性限定】ニキビ改善アイテム その7 ではスレ最後までクソレス連投 8 に常駐
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1554331925/623-
【皮膚科行け】男のニキビ治療 26 施設ばあちゃんの妄想が始まったのはこのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1588987935/153-

ダーマペン/ダーマローラー12 では「スレッドを分割し」、この元スレに論文ババアと200回のクソレス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1588242309/
ダーマペン/ダーマローラー13 で前半で同じテンプレを何十回も連投、後半クソレスでスレ全壊滅
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1592838016/
0002最低人類0号垢版2020/11/04(水) 19:07:39.69ID:h/vsu+ZD0
【2019年】のソウルスレ28 でも、
お気に入り文句「イキり」「マウント」「ガイジ」(ゲェジ)の3点セットで何度も住人に絡んでる。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1561848778/921-922
>ツイッターも5chもネットで「イキりマウントガイジ」ばっか(ID: x+Fh9pUF)
すでに住人に突っ込まれている
>お前がこのスレ一番のガイジだよw
(ソウルスレ29でもそのワードで検索すれば居るし、どれか忘れたが同じIDで)

この ID: x+Fh9pUF は、トレチノインスレ35で、教えて君からの
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1561091787/170
こっちは論文を出しているから「ソースを出せ」と問い詰めていたところ、
自分の方が正しいと言い張るが、ソースを出せず発狂し荒らしはじめ「生涯粘着してやるわ」と。
こちらはターンオーバーとピーリング(皮剥け)は別だと教えてるのに、同じだとして荒らしはじめ、
皮脂成分のパルミチン酸には保湿作用がないとか(言いたいことの詳細不明)言って、大荒らしをはじめた。
大荒らしの時間帯:2019/09/24(火) 14:02 - 14:38、2019/09/25(水) 05:27 - 06:02、2019/09/26(木) 08:33 - 9:09

特徴は
・男(ID: x+Fh9pUF) http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1561848778/932
・アダパレンとバクチールで迷っている(上記教えて君、ID: x+Fh9pUF)
・小鼻縮小の手術失敗で、鼻の穴の左右の大きさが違い、鼻が曲がって見える(ID: x+Fh9pUF) http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1561848778/914
・ソウルスレでの質問「コンドム美容外科にコンタクトを取りたいので教えてください」(渡韓希望)
・ゴリラ顔スレの質問「口ゴボに対して両顎ルフォー、セットバックかルフォーで迷っている」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1465463390/745-751n
・輪郭三点(頬骨、エラ、アゴ)とルフォーをやろうとしている http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1564274469/586
・3分ごとに走ってる山手線では不便なため湘南新宿ラインに乗るらしく、横浜より西か、大宮以降北に在住 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1561091787/826
0003最低人類0号垢版2020/11/04(水) 19:07:48.15ID:h/vsu+ZD0
こいつを調べていくと【2017年】の整形板の横太に行き着く

42名無しさん@Before→After2019/12/29(日) 15:27:59.34f3Bn61/Z
トレチノインスレ35で「脚延長術でもチビっていないのよね」と持論を展開していることから、
170センチ前後
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1561091787/561

脚延長で調べていくと、これまた「ガイジ」「イキリ」とほざく横太がいる。

【脚延長スレの「横太」、トレチノイン/ソウルスレの「整形失敗ゴリラ荒らし」について】
【脚延長】手術で身長を伸ばすPart6【175cm以上禁止】スレでは「横太」という変な単語を使うので、そう呼ばれており荒らし扱いされており、
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1552324630/714に『 「ガイジ」って言葉を使うのが口癖になってる事すら気付いていない低能乙』と指摘されている。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1552324630/200 が、横太と呼ぶそのスレ>>185が「イキリ」という単語を入れている。

>欲しけりゃ試着できるアメ横に行って10cm以下を買いな。
>俺が結構前に成長期スレで貼った厚底(20cmアップ)も軽いが安定が悪いから買っちゃダメ。
>ヨースケは色々あるがメンズは10cmアップまでしかないからウンコ、調べるだけ時間の無駄。
>実際外人で2m以上の[横太]巨人いたが、全くかっこよくなかったし。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1468080457/919n
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1468080457/977 横太と呼んでいる住人
0004最低人類0号垢版2020/11/04(水) 19:07:55.34ID:h/vsu+ZD0
ソウルスレ33 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1577436891/40 では整形失敗で地獄の生きざまとなったことを自白。
遂に整形失敗シミゴリラは、金をケチって、再び失敗wwwwww
金なしで整形に見夢見る中の下の男性、身長170、厚底ブーツで盛っているゴリラ顔。整形失敗で鼻が曲がって見える。
埼玉か神奈川の湘南新宿ラインの線に住む(後にワッチョイにより神奈川だろう)。渡韓の話をしている。

事の顛末は、1月16日木曜日5:18の発言(まっとうな人間ではないので睡眠時間がおかしいのは確認済み・特徴合致)。
そこから200レス以上、住人に「ソースを出せ」を問い詰められ、延々とソースをさず煽り連投の12時間以上の発狂大荒らし(特徴合致)
「ガイジ」、トレチノインスレの他住人の言葉「ツーチャン」といった特定用語をダーマスレに持ち込む(特徴合致)
複数住人に煽られているのに、Aが言った「ウラル」、Bが言った「プログラムコード」をオカシイものだと発狂する(問題のない言葉に発狂絶叫する特徴が再び合致)

【今回の収穫】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1574308993/880
880 名無しさん@Before→After 2020/01/17(金) 21:32:14.30 ID:Z0TX4eNC
おっと俺も複数IPなのがバレちゃったなw
まあ大半は複数IPで自演してるんだけどなw 5chだし

単に相手が複数なのに、勘違いして自分から自演だと自白した。
フラクショナルレーザースレにも潜伏している気をつけろ。住人を煽りガセネタを流し、複数IPで大荒らしをする。
これは整形失敗のヒキコモリの後遺症だ。
0005最低人類0号垢版2020/11/04(水) 19:08:05.53ID:h/vsu+ZD0
レチノール Part 1 での大荒らし発作
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1560732922/698-

トレチノインスレで「煽り&ソースを出さない」荒らしが、
レチノールスレでの「コピペ連投」へと発展していた。

このたび、レチノール Part 2 から 3 にまたがる「28時間連続荒らし」が発生した。
これはレチノールスレ単独で「煽り&ソースを出さない→コピペ連投」へと発展している。
レチノール Part 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1581373551/278-

以上の両方のスレのアドレスを開けば分かるがコピペの仕方が同じだよ。
こんなのがいきなり発生するわけがない。常習犯ってほうが濃厚だろう。
案の定、前科を自白している。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1581373551/288
>サプリ板のヴィタミンDスレでもシナモンスレも暴れてた有名人。
>論文見せろ!論文見せろ!論文ではこうなってる!論文ではこう!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1581373551/276
>男のアンチエイジング実証スレにいることはババアが
>化粧版レチノールスレでも「アンチエイジング実証」連呼してることですぐにわかった。
0006最低人類0号垢版2020/11/04(水) 19:08:13.28ID:h/vsu+ZD0
2017年のシナモンスレに出てきた特徴は大合致だ。
【論文出せない爺出禁】シナモン総合
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1512737804/
>シンナム爺はビタミンDスレでも大暴れして厄介物扱いされているので要注意
>女が何か書き込むとどんな曜日でもどんな時間帯でもわずか数分ですっ飛んできて
>「ソースをクレ。でも俺は出さない」を連呼して大学生に纏わり付く学歴コンプの病的老害です。

>口癖は「科学的根拠」がお気に入りで多用しており、これを口にすれば
>科学的な視点から論じている気分になっているようだが、本人こそは
>科学の知識のゼロで論文も読んだ事がないのが発言の履歴から明白。

>正統な学問を経た人間ならば誰しも汲み取れる科学的立証済みの話を
>まったく知らず、高校卒業しているかさえ怪しい

もとのシナモンスレではレス番号500くらいからスレッド終わり間際まで続いている
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1345941419/505-
この経緯で「【論文出せない爺出禁】」スレが立ったらしい
0007最低人類0号垢版2020/11/04(水) 19:08:46.22ID:h/vsu+ZD0
2020年半ばには、ダーマローラースレで、
「自分がIDを変えながら荒らし連投・ガセネタ流しをしているのに」
ワッチョイを導入だと自作自演で叫び、

神奈川OCNだと判明している。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1588256985/

さらに新たなスレでは
IP晒しスレと同様に、ワッチョイがスレ立て(神奈川OCNだろう)とAU(アウアウアー)が荒らしの主犯となった。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1592813113/

もとから自爆系(自殺系)であり、
自演していることを自白しているので、OCNとAUということではたった1人で荒らしている可能性が高い。
0008最低人類0号垢版2020/11/04(水) 19:09:02.74ID:h/vsu+ZD0
38 名無しさん@Before→After 2020/04/30(木) 23:34:03.16DJNypQYR
【ニキビ跡】ダーマペン/ダーマローラースレ1【しわ・たるみ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1588256985/1

とりあえず [ ワッチョイありで立てた ] よ、 ガ イ ジ がこの様子じゃあ・・・


特徴は
・男(ID: x+Fh9pUF) http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1561848778/932
・アダパレンとバクチールで迷っている(上記教えて君、ID: x+Fh9pUF)
・小鼻縮小の手術失敗で、鼻の穴の左右の大きさが違い、鼻が曲がって見える(ID: x+Fh9pUF) http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1561848778/914
・ソウルスレでの質問「コンドム美容外科にコンタクトを取りたいので教えてください」(渡韓希望)
・ゴリラ顔スレの質問「口ゴボに対して両顎ルフォー、セットバックかルフォーで迷っている」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1465463390/745-751n
・輪郭三点(頬骨、エラ、アゴ)とルフォーをやろうとしている http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1564274469/586
・3分ごとに走ってる山手線では不便なため湘南新宿ラインに乗るらしく、横浜より西か、大宮以降北に在住 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1561091787/826
0009最低人類0号垢版2020/11/04(水) 19:09:25.50ID:h/vsu+ZD0
こいつはかなりのアホ(IQ80台なんだろうか)今度は、

レチノールスレのレスのコピペを、
ダーマローラースレのみならず、

自身の巡回先にコピペし始めた。
ニキビ関連スレで、突然「論文ババア」などと書き込まれているため、
もともと同一性は高いが、複数のニキビ関連スレを沈没させた荒らし本人だと誰もが確信できるものとなった。

【シワ・シミ美白】レチノール系メーカー総合 Part3.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1581400914/631-644

【皮膚科行け】男のニキビ治療 26【独自療法危険】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1588987935/428-429

【アキュテイン】治療レポ 1クール目【ニキビ治療】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1573548677/335-340

【シミ】トレチノイン&ハイドロキノン38【ニキビ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1589782777/337

【新宿】しらゆりビューティークリニック【2丁目】Part75
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1588772736/224

【顔全般】ヒアルロン酸注入のうまい医者14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1586146990/216

法令線へのヒアルロン酸注入かダブロか
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1530292624/271
0010最低人類0号垢版2020/11/04(水) 19:10:05.62ID:h/vsu+ZD0
「ダーマに最適化するための現時点の理解状況・2020年版」針の長さ、施術回数と間隔
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1592838016/2-20
この最新の週1間隔というのに反する、ガセネタを流し続け、「BABAあ」などとダーマ本スレを激しく荒らしているのは、
皆さまご存じのところだ。顔でもがんがん2ミリ以上の論文があるのに、得体のしれない古い情報を流しては荒らしている。
0011最低人類0号垢版2020/11/04(水) 19:10:43.52ID:h/vsu+ZD0
神奈川荒らし=スレッド壊滅するまでクソレス連投

アンチエイジング総合スレ1日のID数

2020/09/13(日):6 2020/09/18(金):1 2020/09/19(土):5
2020/09/20(日):2 2020/09/21(月):2 2020/09/23(水):1
2020/09/24(木):4 2020/09/25(金):13 2020/09/26(土):6
2020/09/27(日):2 2020/09/29(火):1 2020/09/30(水):1
2020/10/01(木):3 2020/10/03(土):3 2020/10/04(日):11
2020/10/05(月):12 2020/10/06(火):6 2020/10/07(水):1
2020/10/08(木):2 2020/10/09(金):2 2020/10/12(月):6
2020/10/13(火):5

神奈川荒らしが来てから・・

2020/10/29(木):34(うち荒らしが30ID)
2020/10/30(金):17(荒らしのみ)1:21までに1時間ちょっとで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況