X



トップページ最悪板
1002コメント234KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:28:46.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6369
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1604454035/
ブサ育きゃわ😍
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:29:23.54
ブスなのかキャワなのかわかんないわよ😡
0006最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:29:44.87
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
やっほう😸
0011最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:30:48.86
乃々ッ😈輝子ッ😈加蓮ッ😈小梅ッ😈飛鳥ッ😈ほたるッ😈巴ッ😈周子ッ😈愛海ッ😈上条春菜ッ😈芳乃ッ😈桃華ッ😈歌鈴ッ😈麗奈ッ😈仁奈ッ😈みくッ😈まゆッ😈紗枝ッ😈こずえッ😈梨沙ッ😈奈々ッ😈法子ッ😈あきらッ😈肇ッ😈りあむッ😈美波ッ😈ナターリアッ😈薫ッ😈里奈ッ😈響子ッ😈智絵里ッ😈杏ッ😈莉嘉ッ😈夏樹ッ😈美穂ッ😈凛ッ😈文香ッ😈
0013最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:31:06.24
👽のやつどういうシチュエーションなの?
夜景がみえる露天風呂??
0015最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:31:31.45
👽の衣装よくね?😍
セルンは死にそうだけど🤣🤣
0016最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:31:44.89
パチが死ぬほど嫌いな奴はデレマス・シャニマス今すぐ辞めたほうがいいぞ
長い目でみた場合高確率で堕とされるから
0017最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:32:05.23
あーそういやちょっとだけ買った🐴の餌あったんだ
期限切れるやん🙄
0020最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:33:07.97
『こうやって街を見下ろしてると、神様にでもなった気分。敬いたまえ〜ん👽』
0022最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:33:16.04
CuとCoの属性の違いがあるのはわかってるだけどフレコバエらがもう5周目貰えてるのずるいんだ🤢
Coの中でもチンへ多田が早々と5周目だし
0024最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:33:37.73
438 名無しですよ、名無し! (スップ Sd12-++xc) sage 2020/11/04(水) 15:25:06.71 ID:FskU4wnyd
糞みてえなみんマス配信したら荒らすわ


ヒェ😱
0025最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:33:39.68
>>13
露天風呂じゃないけどシンガポールに似たようなやつあるじゃん
0027最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:34:07.03
デデ愚痴はミミ愚痴に頼らないとスレ建て出来ないほど落ちぶれたのか…😢
0031最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:34:54.21
リフレインのせいで月末引く意味ないじゃん
0032最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:35:21.32
生放送とかいろいろ多くて混乱してきた
誰がエェマス生放送予定表張って
0034最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:35:31.46
コバエ以外全圏外には3週目渡さないというデデウンの鉄の意志が崩れてる
0039最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:36:22.16
圏外 圏外 圏外
47位 圏外 圏外
圏外 圏外 42位
0040最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:36:30.63
グチェスレはドナルドトランプ氏を応援しています👹
0050最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:38:37.16
歴代温泉♨
オガチェ🎧
カロドラ
チンへユッコちゃん
💅🍄社長
👽👘😎
0059最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:40:19.53
>>50
歴代温泉♨
オガチェ🎧
カロドラ
チンへユッコちゃん
フレ二宮
💅🍄社長
👽👘😎
0060最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:40:20.09
このガチャ回さないやつはグチェ民じゃないから
0064最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:40:53.68
ねえもしかしてだりなつ出汁コラボ本来は今月だった可能性ない?🤔
デデはだりなつSSR来てミミは餞の鳥イベやるとかそれ来年2月にやれという感じだし🤔
0066最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:41:14.99
高垣→クリスマス
アナ→正月
ぶみ→恒常
変なのが混ざって来なければ今後はこんなもんけ🤔
0068最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:42:12.88
>>64
いや逆に今月ミミでコラボやるからこそ来たるデデの方のコラボはこいつらやでってガチャの方で宣伝みたいなもんでしょ🤔
ガチャと報酬イベ同時は過酷すぎへんか
0069最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:42:30.48
デデミミ配信でパチシタ発表して欲しい😆
0070最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:42:47.00
>>62
いくら一番人気キャラとはいえ恒常ピックアップには勝てるだろ💪👹
0071最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:43:01.64
>>66
月末はまあそんな感じだろうけど高垣とかフェス2周目もなくはないわよ🙄
0074最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:43:55.16
ぶみはガチで恒常送りあり得そうわよね🙄
幸子が恒常だったし🙄
0079最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:45:04.94
>>43
まあ声つけ枠だけどね🥴
今年でも負けてるやつはもう自力が🥺
0081最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:47:19.61
>>80
判断基準が👻💣に依存してる時点でもうお前は👻💣に敗北してるんだ😁😭😁
0083最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:47:33.12
>>69
��いない生ではやらないんじゃないの��
あるとすればゆくマスじゃないの��
0087最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:48:56.65
😎 6500いいね
👽 1万いいね
👘 6000いいね
0093最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:51:09.94
またコバエかよ🤮
🐸くらいでも一軍面すればぶっ叩かれるのになんでこいつが一軍みたいな扱いなの😥
0095最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:51:19.20
温泉は毎年💄のメンバーがいるから来年は姉で確定らしいぞ
0097最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:52:21.07
Co5周目待ちの皆さん😑
アナ→恒常2とクリスマスガチャ経験ありなので正月ガチャか
高垣→正月ガチャ経験あり
ぶみ→限定ならバレンタイン以降?恒常可能性もあり
三船→フェス待ち組
カロ→ほぼ恒常送り
蘭子→ぶみに同じ
二宮→ぶみ蘭子に同じ
猛者→ほぼ恒常送り
森久保→フェス待ち組
0098最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:52:47.96
>>95
別に温泉💄で並べても衣装に統一感も無いのに何でこういう事したがるんかな😅
0099最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:52:54.06
これで来月以降人気キャラ出してきたら馬の餌案件確定わね
0100最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:52:59.90
>>93
👘🐸どっちも運営が1軍みたいな扱いするけど
自称一軍っつって他攻撃したり大暴れするのは🐸だけだからな🧐
0102最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:53:59.29
もさブぺーだけど顔が可愛いとは思ったことなかった
0103最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:54:46.39
自分から殴りつけておいて殴り返されたら逃げる唯アン哀れ
0104最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:55:01.30
さすがに👘より🐸の方が数回圏内にいるんだから格上だわよ🙄
どっちも一軍とは認めないけどな😡
0106最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:55:53.30
🐸はペーが黙ってれば叩かれるほどの不人気でもないのにな
3回も圏外飛んでるとはいえ🙄
0107最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:56:08.71
ワオも担当に和装系ほしいんだ😢
キム全圏外なのに羨ましいな
0108最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:56:10.49
ぶみ神崎なら恒常でも回りそうだしわざわざ限定あげる意味ないよね😁
0111最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:57:06.99
アニバ🐸でくこ荒れてたのも今や懐かしいんだ😌
0112最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:57:20.11
>>108
所詮恒常じゃ大して回らんやろ
スカチケ乱発しとるし
0115最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:57:39.29
>>46
全てにおいてゴミ
Coは待望の13ユニ来たけどリフレイン(多田)で全部無意味になってる。
木村も9中オルタっていう一見魅力的なスキルだけど、このまま月末テコ入れないなら2ヶ月以内にPaリフレインに殺されるのが目に見えてる。
コバエはまあオバロだから言うまでもなし。
0116最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:57:57.54
>>108
ぶみはプリあるけど高垣蘭子カロはセンタープリユニ系ないのは変だわよ😡限定で渡しなさい😡
0120最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:59:31.86
>>116
高垣はトリコであさブはモチーフあるじゃん🙄
プリよりもこっちの方が担当には欲しいわよ🙄
0121最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:59:33.22
コバエは選挙形式を声付きにめちゃくちゃ有利にしてようやく土俵際だし🐸どころか🍆以下だと思うわよ🙄
0122最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:59:45.22
今ガシャ更新見たんだけど👽は予測通りにしても、なんでコバエがさぞ人気キャラのように5週目貰って踏ん反り返ってるんけ?
あとpaがキムでめちゃ笑えるけど他にまともなやつおらんかったんけ?🤔
0123最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 15:59:46.66
リフレインってスキブかかった状態で再現なん?スキブ系は編成になくていいの🤔
0124最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:00:13.37
アイマス運営って歳取り過ぎやと思うわ
作ってる方はもうアイドルが子供とか扱ってる気分になってるから
男だろうが女だろうが混ぜてええって思ってる節がある
せやからこういうことしても違和感がないんやろうけど
ユーザーはアイドルを擬似恋人くらいの感覚で見てるから
ユーザーと運営のアイドルに対する捉え方の乖離が酷いわ
現実世界ですら性別違う兄妹でも普通思春期迎えたら部屋分けるもんやで
混ぜんの気持ち悪いわ


なるほど🤔
0126最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:00:57.36
フレカスコバエでも5周目貰えるならウチも早く欲しいぞッ😈
0127最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:01:09.70
担当艦隊でセンター使えなきゃ意味ないわ
0128最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:01:31.31
担当艦隊できないから不憫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:01:58.52
性能面で○○が不遇については細かいところは考えずにチンへ、ゴリ倉、佐藤に比べて💩スキルばっかの人気キャラは全員不遇扱いでいいわよ🤪
0130最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:02:46.03
ワアは担当以外編成したくない😣
シナジーとか使うクソゴリ編成嫌なんだ😣リフレインも多田とか😣
手っ取り早くスコア上がるプリユニ系寄越せ😡
0131最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:02:48.56
>>122
👘なんて昔から人気面してカード貰いまくっとるやん今更やろ🙄
Paも今更やろ🙄
0132最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:02:51.43
コバエは限定もフェスもとにかく実装スピードが早すぎる
何で楓や蘭子より5周目先やねん
0136最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:04:05.14
>>123
スキブかかるからいるわよ
今の全属性(+Co)の理想編成が
レゾ(コバエ)
リフレイン特訓前後(多田)
シンフォ(藤原)
シナジー(橘)
これでM+240万出るしCo4人染まってるからCoでも頭おかしいスコア出る

どこ行ってもコバエ見るんだ🤮
0137最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:04:11.37
【ミリシタ】2020年11月11日(水)20:00〜「ミリシタ生配信 デレステ×ミリシタコラボ直前特番!」配信予定!
https://idolmaster-official.jp/news/01_544.html

プロデューサーの皆さんこんにちは!
「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」からのお知らせです。

「ミリシタ生配信 デレステ×ミリシタコラボ直前特番!」配信予定!

2020年11月11日(水)20:00より、ニコニコ生放送、YouTubeLive、Periscopeにて「ミリシタ生配信 デレステ×ミリシタコラボ直前特番!」を配信予定です!

豪華声優陣をお迎えし、初公開のゲーム情報など盛りだくさんでお届けしますので、ぜひご覧ください♪

リアルタイム視聴の準備とタイムシフト予約をお忘れなく!

■概要
・番組名:「ミリシタ生配信 デレステ×ミリシタコラボ直前特番! 」
・日時:2020年11月11日(水)20:00〜
・内容:初公開ゲーム情報、その他企画
・出演者:
角元明日香(島原エレナ役)
桐谷蝶々(宮尾美也役)
藍原ことみ(一ノ瀬志希役)
野麻美(宮本フレデリカ役)
バンダイナムコエンターテインメント プロデューサー 小美野日出文
0139最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:04:15.29
コバエのぺーなんて存在しないから叩かれても誰も擁護しないんだ😆
0140最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:04:34.29
みんマスアプリでもデデミミコラボでもいいけどトレンド入った?
完全にオワマス?
0141最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:04:42.50
ミミがパチ化したとき 私は声をあげなかった 私はミミぺーではないから👹

釈迦がパチ化したとき 私は声をあげなかった 私は釈迦ぺーではないから👹

ホモがパチ化したとき 私は声をあげなかった 私はホモぺーではないから👹

デデがパチ化したとき 私は声をあげなかった 私はデデぺーではないから👹
0143最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:05:12.67
>>132
🍓や小🐸が2周目なのに4周目突入してた赤城みたいな例もあるんやで🙄
0144最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:05:15.63
1時間経ってのいいね数

1.1万 周子
7116 木村
6656 紗枝
0145最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:05:20.45
羽衣担当ぺーに両方引かせるためのセット売りじゃね?🤔
月末はただでさえ単一狙いは確率低いのに、それ両方だから相当な集金よ🙄
0148最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:06:10.15
>>136
シンフォを使うからユニゾン単色編成はいらねってことけ🤔
0150最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:06:49.77
>>145
👽は月末ゴリップス揃え枠で出場してるって思ってたけどそういえば羽衣あったわね🤭
0151最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:07:20.67
いい加減弱特技のハズレ枠無くせよ
オバロとか1年目のスキルだぞ
0152最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:07:32.56
👘コバエ
SSR5周目
ソロ2曲
持ち歌いっぱい
圏内 1回
0154最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:08:29.83
>>145
でもどっちも欲しいペーなら月分けて出されるより一緒のガチャの方が楽じゃないけ🤔
0157最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:09:53.89
個々だと弱いから2人まとめて集金なんだ😎
0159最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:10:19.26
>>154
実際の売上よりセルラン重視ならまとめて出した方がいいわね🙄
0161最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:10:42.21
ミミがパチ化したとき 私は声をあげなかった 私はミミぺーではないから👹

釈迦がパチ化したとき 私は声をあげなかった 私は釈迦ぺーではないから👹

ホモがパチ化したとき 私は声をあげなかった 私はホモぺーではないから👹

デデがパチ化したとき 私は声をあげなかった 私のために声をあげてくれる人は誰もいなかった👹
0162最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:10:44.82
>>148
現時点ではそうね😢
ただ新スキルが1つ出ると今までは2ヶ月以内にもう1つの新スキルが出ることが多かったからもしかしたらユニゾンが使えるようにテコ入れされるかもしれない🤔
それにごく一部の曲ではユニリフレインで上位10人に入れるしユニゾンも完全に死んだわけではない🤗
0163最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:11:09.83
ワオはオバロはズルコンするときお世話になるからスキル自体はゴミというわけではないけどイベ産SR7秒のだから無理してSSRはなあ😰
0166最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:12:07.76
>>136
というかまた特訓前後編成かよ😩
ちょっとは学習しろよクソが🙄
0167最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:12:29.29
今来たんだけどこれぶみ蘭子高垣ガチで恒常落ちさせる気け?
0169最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:13:27.77
デデもススみたいな編成によってはフルコンでも負けるフェスモード実装したらもっと回るんじゃね?
0170最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:13:40.24
理想に同じカード2枚入るってほんとおかしな話だわ😅
0172最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:13:52.41
朝猛者もどうせ恒常送りなんだしさっさと出せばいいのに😔
0174最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:14:11.68
>>169
編成で稼いでるゲームなのにそんな事したらスコアタ勢お亡くなりになって誰が課金するんけ?ってなるわよ😅
0175最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:14:16.99
もうみんマスに辟易してるわよ😡今回のご当地のやつだってホモだけメルカリで売り飛ばしてるからな😡邪魔よあんた達😡
0176最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:14:33.82
今のところいいねは👽が飛び抜けてるな
さすが4代目シンデレラガール😤
0178最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:15:00.14
まぁコバエは圏内入ったから前よりは多少はというか圏外共よりかは認めたわよ😑
9年ゴリってやっとって時点で褒める部分は欠片もないけどね🤮
0179最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:15:38.94
みんマスゲーはミニキャラデフォルメなんだろうけどデデのぷち以外でエェマスのミニキャラって可愛いって思ったことないから不安なんだ🙃
あれシルエットからブサそう🙃
0181最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:15:56.51
>>174
スコアタはそのまま残して
別にOFAのフェスみたいなイベントも用意するって意味よ
0182最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:16:24.15
>>166
最初はスパークル入って前後環境無くなったと思ったら結局特訓前後が強いオチだから終わってるわよ😂
多分デデウン的には新スキル2枚体制でほぼ確実にフェスで1回は天井させて稼ぎたいんじゃないかしら🧐
0183最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:16:28.65
>>177
あれは別に真のアクティブになれなくても
報酬はもらえるやん
0185最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:16:32.59
>>178
全圏外キムと同時なのはまあ弾除けでもあるわな
とは言え5周目早すぎるんだ😡
0186最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:16:38.96
SSR5枚のキャラって今どんだけいるっけ🤔
0187最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:17:30.38
>>169
そういうテコ入れ必要なのはミミやない?
ミミだけまともな集金システムないからね
0188最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:18:10.37
そもそも同じやつは入れられないのに、特訓前後は入れられる仕様がアホ🙄
0189最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:18:15.86
それならレゾモチーフもシナジーのカードみたいな特化ステ値にすべきだったんだ😇
0190最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:19:01.75
>>178
選挙形式が変わらなければ間違いなく圏外の位置だからゴリの成果は全く出てないと思うわよ🙄
0191最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:20:28.21
リフレで死んだのは特訓前後編成でもシナ2枚入れ編成でもなくコーデでした
恒常の価値が更に下がったんだ
0192最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:21:00.51
よく見る画像使って「デデウン馬鹿だからまともにスコアタ環境考えてるわけ無い」って言ってるスコアタ勢いたけど何も考えて無かったらチンヘが最強秒数貰い続けてるのおかしいってキレそうになったわよ
0193最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:21:52.76
>>188
普通にこれは不具合やと思うけどね
なおすのがめんどいんやろ
0194最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:21:59.04
恒常の価値ガタ落ちしてまともに編成に入らなくなる辺り昔を思い出すわね
0195最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:23:23.03
良かったなミミシタン、デデコラボで
これが釈迦だったら生配信高山抜きチャック司会でNTRされたとか大騒ぎで大炎上してるところだぞ👹
感謝しろよ
0196最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:23:39.93
釈迦はうまくおとしどころつけたな
課金は廃にまかせて普通の人は凸らなくてもなんとかなるし
0197最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:24:32.74
実際問題カーニバルとかでは前後含めて同じカード使えないってなってた筈だし不具合っぽさはちょっとあるわよね😟
それでも直さないのは今更そんな事やったらスコアタ勢が愛想尽かすと思ってるんだろうなって🤔
もう💊編成が年末まで保たずに死んだの見てかなりが愛想尽かしてるけど
0198最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:25:10.71
>>190
形式変わろうが普通に圏外だった奴が大勢いるから圏内と序列が分かれる事に変わりはない〜ん👽
あんさんの事やけどね👘👉👽
0199最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:25:57.53
釈迦は担当のカード手にはいりゃいいやってくらいなら一枚引けばいいだけだから
そのまで課金は必要ない
これがフェスとかで上位にいったり
メンバー全員揃えようとしたりすると一気に金必要になるイメージ
0201最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:26:58.38
さえはんって入れたらまたって出てくる🥺
0203最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:28:24.36
👽は衣装の出来が良すぎる
なんだこいつ
0204最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:28:42.17
まあ今年の形式で圏外はちょっと驚いたけどな👽
🐰もギリギリだし実人気がしょぼいのかCGデバフが大きいのか🙄
0205最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:29:43.63
ミミ生にフレたま声帯出るじゃない��
ミミ生でも��いじってる姿と��顔見せて欲しいんだ��
0207最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:30:24.81
スキルの強弱除けばぶみ蘭子は5周目恒常落ちすればコバエと同格みたいな扱いになる事実に泣けてくる😥
そして高垣はどうやっても扱い的にコバエを超えれないんじゃないかって思える😨
0208最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:30:31.39
トロフィーのために編成こだわって課金したり興味もないキャラのファン数稼ぐの疲れないの?
0210最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:31:06.91
そういや👘って和服以外の衣装あったっけ🤔
0212最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:31:55.01
>>204
CG=選挙ゲームクリアは普通にそれはそうだからそりゃ普通は下がるんだ
それにしたって👽ぺーは選挙飽きすぎだろとも思うけど😅
高垣は高垣だからあいつは…難しいね🐻
0213最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:32:23.32
この前のこのスレで進められた
ノーマンズスカイ全然終わらないんだか💢
ほんまこのスレで進められたもんはロクなもんないな😢
0215最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:32:58.55
>>213
ロクなモンじゃないのに目向けてばっかりのガイジのスレだぞちょっと考えたらわかるだろ🤷
0216最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:33:39.42
>>204
🐰はCGになるまでCu最強格だったもんな
凸凹🔥もろもろで疲れた後シャトゥで満足したのかもしれない
0217最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:33:40.22
>>208
スコアが伸びる事の楽しみがギリギリプラスになってるからやってる人多いだけでその辺冷めてきた人から脱落してくのがスコアタ勢、スコアタ勢である内は疲れるって感情は押し殺してるわよ🤫
担当多すぎてファン稼ぎ苦行に思わないタイプとかいるけど🤭
0218最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:33:54.67
ttps://i.imgur.com/1honP30.jpg
海外では前もって解析出てたしやっぱどっかしらから漏れてるんやな🙄
0220最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:34:48.50
まー👽は直前に声逃した上に課金強かったときの月末ガチャブ貰ってのCGやし
🐰は語呂合わせCGやしなあ🙄
0222最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:35:32.18
グチェでの有益情報はマックポテト半額セール情報くらいやw
0223最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:35:46.50
>>213
終わらないならいいじゃないか🤗
延々と宇宙空間をさ迷え
0225最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:36:24.09
>>218
これ今回だけの話?
ここ最近ずっと漏れてたんけ?
0228最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:36:49.03
あの手のゲームで終わらないって超褒め言葉では
0229最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:36:50.02
高垣ペーはほんとにもう一度CG狙ってんのかな
0230最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:37:46.61
まぁ理由はどうあれ👽も🐰も本さんもカロもCG取った奴である事はそれはそうなんだ
来年は本当に誰になるか読めないけどもう選挙ヲチって楽しむ気も失せたわね🤔
0231最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:37:57.30
>>218
そのサイトまず教えろや
画像じゃなくて
画像だけならあとからでも作れるじゃん
0232最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:38:23.48
😎は限定でくらいあの髪型変えてくれたってよくない?😭
0233最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:38:23.90
>>229
逆を言うとぶみと猛者消えたらCoで狙えんのがこいつしか居ないんだわ🙄
0234最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:39:14.51
>>233
消化試合CG共が全員消えたら高垣に対抗できる奴がいなくなるという意味でそうなるわな
0235最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:39:28.36
>>221
ダンジョンとか隅から隅まで探索しないと気がすまないコンプ勢のワアが
出会ってはいけないゲームだった
0237最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:39:53.77
>>229
はじめての二冠でイキる為に狙ってる層は割といるように見える🤔
でも同時にドライな人も結構多いから早見沙織を引き摺り出してCDにブチ込めればそれでいい層も割と見る印象🤨
0238最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:40:00.84
>>198
それはそれとしてゴリの成果かどうかは誰にも分からないんだ🙄
最初は100位くらいだったのが42位まで上がったならゴリの成果だし元々50位台をうろついてたなら声無し排除の分繰り上がっただけなんだ🤔
0239最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:40:14.55
>>233
もさが普通に混じってんのがほんま納得いかん😡
NGの本田状態やん
0241最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:41:31.41
>>230
今年の時点でVAに話題の8割位持っていかれてたしな😂
カリ高🐰本さんカロ様までの長期戦組が全員抜けたしもう消化試合ってみんなわかってるんだ😭
0243最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:42:06.86
>>240
5年後あればワンチャンレベルだけど多分無理だと思う
0244最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:42:41.29
>>239
つーても🐰の語呂合わせ票と本もさのユニット票で特段性質に差ないしそんなもんだろ🤔
💅もぶみもそういう連中に勝てなかった奴らだぞ
0245最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:43:15.30
猛者がおこぼれでCG貰おうとしてるのほんとわけわからん
0246最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:43:18.10
次は10回だしカリ高ペー本気になりそうわね
0247最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:43:39.19
>>240
ぶみもさブ一ノ瀬+ぱゆらへんが全員CG取ったら高垣に勝てる奴がいなくなるから数年後にはありうるぞ
0249最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:44:28.66
初代が語呂合わせで10回目獲ろうとしてるのもしょーもないし最近はネタ選挙すぎてな😧
0250最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:44:46.48
猛者が総選挙曲歌ったらバラードでもクソ漏らしそうよね
0252最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:46:06.10
株式会社GENDA
株式会社セガエンタテインメントの株式取得に関するお知らせ

株式会社GENDAは、2020年11月4日開催の取締役会において、株式会社セガエンタテインメントの株式の85.1%を取得することについて決議いたしましたので、お知らせいたします

セガサミーホールディングス
構造改革に伴う特別損失の計上および連結子会社の異動(株式譲渡)に関するお知らせ

株式会社セガエンタテインメント株式の一部を、株式会社GENDA(以下、GENDA社) に譲渡することを決議
0253最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:47:21.11
前に貼られてたこれとか実にわかりやすいけど割と全員しょうもないぞ
カリ高はまぁ強者面してても否定しないけど

1 十時愛梨 カード性能 Paガチャブ
2 神崎蘭子 ガチャブで速報1位をめくる
3 渋谷凛  1回の選挙期間中にまさかの2回ガチャブ WMでライバルに逆ブ連打した
4 塩見周子 ガチャブ 直前のVA敗北からの同情票
5 島村卯月 ガチャブ 選挙形式変更で浮動票ゲー化 アニメ介護脚本ブースト=浮動票
6 高垣楓  ガチャブ+復刻ガチャブ 浮動票
7 安部菜々 ガチャブ(ただし2位にも同時にかかった) 語呂合わせ浮動票
8 本田未央 浮動票 NGユニット票 (ただしモバマスデレステ両方で逆ブがかかった)
9 北条加蓮 浮動票 TPユニット票 選挙形式再変更で課金票ゲー化
0254最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:47:22.76
本もさ見てるとマジでユニットのメンツって大事なんだなって思うわ
そんなとこから運ゲー仕掛けられたら勝てんわ🤪
0255最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:47:31.64
>>248
この人アイコン変えてるけど毎回クソリプする奴じゃん😫
0256最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:47:31.70
次のアタポン選挙曲でしょ?
あさもさで報酬になりそーわね��
0257最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:47:44.97
この新しいミミコロは誰の複垢かなwww


山吹色
@xOzBaHuTZRqCy6q
返信先:
@imas_official
さん
デレと765を一緒にするな
0259最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:48:48.05
>>253
789がしょうもなさ過ぎてガチャブでまくった奴らが割とまともに思える🧐
0260最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:48:54.96
リプする度に名前とアイコン変えてるの病気じゃない?🥺
0261最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:49:11.56
猛者がCG取ったら次はユニットブーストで荒木がCGだぞ😎
0262最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:49:24.53
山吹色
@xOzBaHuTZRqCy6q
新しくアカウントを作りました。
2016年11月からTwitterを利用しています
6 フォロー中
4 フォロワー
0263最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:49:51.73
>>253
7〜9+もさブばっかり叩いてたけどこうして見ると露骨な追い風がなかった奴一人もいないのね🙄
0264最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:49:59.91
>>248
通知来たけどこいつもう通報されて検索に出ないし凍結リーチかかってるって誰か教えてあげた方が良くない?🙄
0265最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:50:17.11
ワアがすこなミミコロのプロフィール
なんかやらかした。
0266最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:50:19.71
>>260
自分のやってる事が客観的に見て正しくない自覚があるんだ🥺
人の心がまだ残ってるんだ🥺
0267最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:50:23.90
>>253
そもそも選挙ってこういうもんだろ
人気そうな奴から取らせるのこそ茶番だと思うしガチャブ上等だと思うけどね🙄
0268最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:50:35.31
>>259
そんなのまくらんこしかおらんし化物と部長なんて789より酷いぞ
0269最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:50:54.04
>>254
んじゃ何で��は��以外CGいけそーじゃないんでしょうね?��
チンへはあと一枚壁ある状態だし野田は野田だしフレはようやく土俵に立てたところでしょ��
0270最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:51:06.22
>>267
未だにユニット票とか語呂合わせだけ叩いてるお爺ちゃんいるからついね🧐
0271最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:51:16.43
カリ高強者面っていうけど普段から順位重ねてるからそう見えるだけで当人がCGの時って割と本田と接戦じゃなかったけ🤔
0272最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:51:22.39
骨一家だけじゃなく色一家も動いたのけ😫
0273最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:52:23.10
>>264
ほっといたほうが面白いやろ
どうせ別垢ですぐ復活するやろけど
0274最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:53:02.61
>>267
あえて誰とは言わんけどガチャブ受けまくってるのに人気とか言われてもはぁ?としかならん😅
0275最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:53:04.69
>>271
本さんと恥にかなり僅差まで票詰められてて結構驚かれてたの懐かしいな🤔
ワアも相手がそんな強者じゃないからもっと圧倒的大差で勝つかなと思ってた
0276最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:53:10.17
>>271
普段から積み重ねてるならそれはもう強者でええやろ
0277最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:54:08.77
眠りから目覚めたんだ������

山吹色
@xOzBaHuTZRqCy6q
22時間
売上とアクティブ人数が物語ってるし首の皮1枚繋がってるような状態で取った行動がパチ化とかバカにされて当然だろ他の作品のパチ化とは話が違うんだよ

山吹色
@xOzBaHuTZRqCy6q
11月2日
なんでコラボするんだろう。ミリシタ側には売上倍以上のデレステとコラボして金稼ぐためにメリットあるかもしれんけどデレステ側に売上が下のミリシタとコラボしてもらってもなんのメリットも無いが

山吹色
@xOzBaHuTZRqCy6q
11月2日
パチンコなんかになるミリシタミリオンライブをアイマスコンテンツから除外してデレステオンリーでやろう。コラボもしないで

山吹色
@xOzBaHuTZRqCy6q
2016年11月27日
まあまあしばらく
0278最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:54:23.83
>>271
ブーストおかわりなかったらヤバかったとかじゃなかった?��
0279最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:54:43.44
>>274
こういう連中もいるから…難しいね

ガチャブ圏外
浅利七海 的場梨沙 及川雫 片桐早苗 日野茜 白雪千夜 黒埼ちとせ
0280最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:55:02.60
Wガチャブ貰っといて接戦でCG取れる程度の雑魚ちんぽがイキってるの笑えるーん👽
0281最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:55:40.25
>>279
七武海の一部が既にここに入ってるのが面白い
0282最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:56:04.20
>>277
目覚めたらミミコロになってた某ネズミキャラ思い出すわね😆
0283最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:56:27.58
6回は高垣にダメ押しのガチャブ2回目かました時反発票が生まれてた印象わね🤔
0284最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:56:44.18
>>279
こりゃユッケぺーがセクギル目の敵にするのも無理ありませんわ🙄
0285最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:56:48.39
>>280
お前はその後の凋落ぶりが酷いから煽れないだろ😡😡😡😡
0287最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:58:00.36
>>279
ユッケぺーかわいそうだなって同情はするけどこれを免罪符に暴れる奴たまに見るからやっぱぺーが嫌いだわ🤗
0288最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:58:03.53
>>284
無理なくねーよ😅
そこでユニット仲間常日頃から攻撃しだすとかゲェジだろ😅
0289最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:58:05.75
高垣楓 平均順位5.6位

第1回総選挙  11位
第2回総選挙 3位
第3回総選挙 7位(Co3位)
第4回総選挙 3位(Co2位)
第5回総選挙 2位(Co1位)
第6回総選挙 1位(Co1位)
第7回総選挙 8位(Co4位)
第8回総選挙 11位(Co4位)
第9回総選挙 5位(Co4位)
0291最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:59:01.20
デデミミコラボで4年の眠りから目覚めるほどの怒り😳
0293最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 16:59:19.71
👘モデルビューアーで見て思ったんだけどデデも結構ペラペラしてないけ🤔
謎のヒラヒラパーツなにこれ
0295最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:00:02.86
部長や🐰みたいな露骨な流れならまだしも浮動票なんて全員にあるんだから特記せんでも🤔
0296最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:00:19.44
グチェで珍しくデデシントークしてるじゃん
0298最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:00:36.11
>>293
デデの衣装デザインは結構破綻してるの多いんだ😗
この前の社長も衣装デザインおかしくて叩かれてたし
(まぁミミのペラペラよりはマシですがw)
0299最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:01:21.95
だからさっき言われてたじゃん堀ガオジは一応大人しくなったのに大槻シンは相変わらずねって
0300最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:01:26.08
>>288
奇乳コンビがすり寄ってくんなって中野片桐時代にずっと愚痴ってたじゃん😅
0302最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:01:44.28
>>293
そりゃポリゴンに厚みなんかないわよ🙄
そう見えるように陰影を書き込んでるだけで🙄
そのせいでまともにライティングできないけど🙄
0304最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:02:30.51
🍛どう考えてもやばいな
天下のポジパメンバーなのに影薄すぎてグチェで叩かれることもない
0306最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:02:49.29
>>277
数年ずっと眠ってた垢が突然ミミコロ化するのほんと🌿だ
0308最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:03:06.68
>>303
その書き込みもワアがお前の精神にダイブして行わせた物だぞ😎
0309最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:03:48.13
ユッコ不遇すぎるだろさっさとフェスよこせ
0310最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:03:49.08
>>304
圏外で出番数トップが周知になってから姫川と一緒に叩かれだしたけどな🤔
0311最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:04:05.98
>>308
そう思うに至ったのはワアが精神干渉したからなんだけどな
0312最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:04:10.45
#グチェスレは五十嵐裕美を応援しています
0315最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:05:12.44
>>300
だからそう言ってるじゃん😅
そもそもユニット仲間攻撃しだすアホとかそうそういないんだ😅
0316最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:05:19.50
ユッズ不遇すぎるだろさっさとフェスよこせ
0318最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:05:30.05
>>304
Sランクのユニット補正を受けながら圏外ってほんま恥を知れよ恥を
0321最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:05:58.81
ユッキ不遇すぎるだろさっさとフェスよこせ
0322最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:06:07.49
エガラシツオで他の声優に絡みまくってるな
人恋しいのか🥺
0323最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:06:51.17
>>318
一部のドラシンがうるさいののとばっちり受けてそうって少し思ってる
0324最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:07:24.13
Q.Twitterのユーザーネームをコロコロ変える人がいます、どのような心理なのでしょうか?
A.あくまで私一個人としての解答になりますが、別の人間に生まれ変わりたい、もう今までの自分では無いと思わせたいという考えからそのような行為に至っていると思われます。
それ自体は誰もが持っているものでして、それだけで人を判断することは出来ませんね。
間違いなく言えるのは暇な人ということだけです。
0325最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:07:42.97
エガラシがミミ関連で楽しそうだとワオも嬉しい😊🤔😊🙄🤗
0326最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:07:59.94
>>315
それインディビアンチにもおんなじこと言えんの?😅
ずっとユニ固定でセット売りされてりゃ寄生してくるやつにヘイト溜まっても仕方ねぇだろ😅
0327最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:08:25.41
しきフレコラボはミミ側も歌上手いわけじゃないけど多田だけはヤバくね?
0328最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:08:39.65
>>326
よりによって別に固定されてなかったユニットを例にあげるな😭
0330最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:09:07.91
エガラシこそ全てのエェマスを束ねるもの
0331最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:09:24.65
>>327
どっかのカリスマと違って多田Bだし可も不可もなくて大丈夫だと思うぞ🙉
0332最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:09:29.85
>>326
まずこの寄生って考え方が最高に気持ち悪い典型的なキノコペーまんさん
0336最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:10:37.53
>>328
は?デデアニからずっーーとあいつら寄生してたけど?😅
エアプなら煽ってくんなや
0337最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:11:08.24
ポプマス
デデミミコラボ生放送
デデグチェガチャ開催
エガラシがミミセンべべべべべと遊ぶ

今日ネタ多すぎない?🥺
0338最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:11:14.29
というか本当にユニット固定だなって思うのってそれこそセクギル位だな🤔
かつてよくやり玉に挙げられてたインデビとかポジパも普通に個々でそれぞれの仕事ちゃんとあるし🤔
ゴリップスは恩恵計り知れないから同情する必要0だしね🤮
0341最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:12:21.25
周子 1.6万いいね
多田 1.5万いいね

2時間で抜かれてて草ァ!
0343最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:14:12.59
ゴリ久保はユニット曲何個もあるし星は寄生も何も出番自体無かったし😈は単に人気的に二弾ほど劣るよねって位じゃねーの🤥
1人だけ圏外とかそれこそロックザビートみたいにそこらによくあるしそこで攻撃し始めたらゲェジペーって言われるのは仕方ないんだ🙄
0348最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:39.76
教養あっても人は性欲には勝てないぞ
0350最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:57.27
この流れ見てるだけでも堀ガオジが大人しくなったとかそんなわけねーだろってのがわかるわね
0352最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:16:57.31
しきフレまんさんの三村ハブと同様にアンデスの空間に早坂が入ってきたから敵対勢力として排除する動きになる
0354最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:25.16
>>347
コピペSSRまで出されてて固定されてなかったとか頭沸いてんのか😅
お前みたいなやつがあの時聖騎士活動してたんだろな😅
0357最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:54.08
圏外CGだって煽って殴ってたの謝れ〜ン🖕👽🖕
0358最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:03.91
紗枝はんSSRは戦う和風衣装ですね。
まさかの羽衣小町同時実装。

今年まさに温泉をテーマして全員「和」

ドーナツくん日本語不自由🤔
0359最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:29.52
>>345
もさブの時みたいにデュンヌのお気持ち湧かないの?🥺
0360最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:49.85
>>353
ワアが会話してるから自演ではないけど確かになんか話に脈絡無かったり変な子ね😅
0361最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:19:17.62
で?ミミのエロ衣装は?ない?ないの?👹
0363最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:19:28.41
多田はイベント出てても気づかないくらい空気だからしょうがない
0365最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:19:40.85
9回で投票形式変わったんけ?気にしてなかったわ🤔
0368最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:20:22.39
>>354
コピペSSRは気の毒だけど逆にそれ位だろ🤔
1曲イベ貰ったのをマイナスとしか捉えてないならゲェジすぎなんだ
0371最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:20:50.01
>>359
こいつにデュンヌおらんのやろ🤪
0372最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:20:56.98
>>367
マジギレ具合とわざわざ画像引っ張って来る所からしてガチの堀信者だと思うんだ🧐
0373最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:21:14.92
インデビはともかくずっと本田とセット売りされてたドラペーには同情するわ
0374最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:21:18.43
>>365
気にしなかった結果がナゲットぺーの歴史的敗北と崩壊なんだ😇
0376最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:21:48.27
>>369
ダッ…ッッッサ😭
中学生の頃ワオが描いてた厨二病衣装と同じなんだ
0377最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:21:55.80
そもそも他エェドルを大手を振って攻撃しておいて
理由があるから絶対的正義はワアらにあるとか言ってる時点でゲエジって話してるのが通じないんだ😭
0378最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:22:10.58
ドラ不遇の流れにする気け?
ぶっ叩くわよ😜
0383最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:22:30.99
ナマハゲはスケベだな
どんだけ保存してんだよ
0385最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:22:37.24
>>368
それくらい?😅
三人ともインディビテーマでSSR潰されてんのにそりゃねぇだろ😅
お前みたいなDD勢ばっかだと思うなよ😅
0388最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:23:14.38
>>382
堀シンドラシン兼任してそうだし天然かもよ
なんでグチェにいるのかはしらにゃ〜い💅
0390最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:23:34.05
>>377
久しぶりにここで正論見た気がする
0391最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:23:59.61
>>385
ユニットSSRの刑に処された全員が犠牲者って言うならわかるけどね〜😅
0396最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:24:32.08
そもそもインデビ求めたのはぺーでしょ😅
嫌ならアンケにも入れずアンデス押しとけばよかっただろ😅
0397最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:25:01.23
>>377
こういう大前提の正論をちゃんと言えたじゃねえか出来るからワアは🍐スレ捨てたもんじゃないと思うんだ🧐
0402最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:25:58.56
>>396
インデビとかユニット投票も曲人気投票もトップクラスなのに
こうして早坂軍団長叩いてる星だか森久保信者見てるとどういう勢力なのか首傾げたくなるんだ
0404最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:26:18.77
>>400
ぶみ蘭子と一緒に恒常落ちに震えながら待っててください😢
0405最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:26:24.96
>>391
全員が犠牲者だったらまだマシだろうが😅
なんで貴重なSSR枠を好きでもねぇユニットに潰されなきゃならねぇんだよ😅
0411最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:28:45.24
>>399
ワオと大体一緒ね
今回のあいいは崩して誤魔化してるのが怪しかったんだ
0412最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:28:56.50
>>407
いや普通にユニットコピペSSRやめろって声のほうがデカかっただろうが😅
歴史改竄すんなや😅
0414最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:29:34.23
これは近々ぶすぶす🍆の同時フェス限が来るな🤔
0415最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:29:55.29
団長がギリギリでも圏内入ってればこんなことになってなかったのに😢
0417最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:15.35
でもインディヴィって結構人気あるほうじゃない?
グチェスレきたとき早坂フルボッコにされてたのみて最初はびっくりしたわ
0419最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:26.82
>>414
普通にありそうな事言うのやめろ😡
0420最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:34.83
>>412
コピペSSRの是非なのか軍団長叩きなのかはっきりしろ🤷
0422最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:31:29.55
ユニットフェス限とかやるとしたらなーはーも出来なくはないわね🤔
というか七武海3周目一番乗りは誰になるんやろ
0423最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:31:32.72
めつりなら恒常2のワンピもえっちでしょ��
0425最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:31:39.73
>>417
のくお最盛期だったのもあって早坂のアンチ扇動凄かったからな🤔
のくおいなかったら叩かれてないなんて言うつもりは微塵もないけど半分くらいあいつのせいじゃね
0430最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:32:43.33
>>399
デデの作ってるやつより100倍マシな出来だな😅
やっぱ主観入っても全部自分で確かめないとな🙄
0431最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:33:35.43
>>427
圏外を🐡と言うのはあれだけどまぁ早坂は出番集中してた時期があったってだけなんだろうな🤔
0434最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:34:04.39
>>420
何が軍団長だよ気持ちわりぃな😅
そうやってユニット受け入れられないやつをずっと叩いてきたからこんなにボロボロになってんだろうが😅
0439最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:35:25.31
>>418
🥟はめっちゃ苦しそうな歌い方してて心配になった🥺
0440最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:35:29.54
ユニット仲間を攻撃するなんてのは話を大きくしすぎだとは思うんだ😅
セクギルぐらいじゃない実際に崩壊したの🙄
0442最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:28.97
デデシンがすこなキャラというか🐢のすこってるキャラほど音痴なのはなんで?
0443最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:37:02.01
>>438
なんだお前か
ユニット叩きは悪ってことにしとかないと本田擁護できないもんな
0444最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:37:11.13
>>440
それも話大きくしすぎだろ😅なんだよ崩壊って
どれも自分が正義と信じて疑わないゲェジがユニット仲間攻撃して正義ヅラしてるくだらない話だぞ
0445最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:37:36.53
🐰とか団長とかもう違う方しか思い浮かばなくなったわ
エェマス卒業かな…😭
0448最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:38:35.99
>>443
😧🤢😭
もうちょっとまともな奴かと思ってたのに触っちゃいけないのと会話してたんだ😭
0450最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:39:21.20
グチェでの呼び方にきもちわりぃとか言ったからお客さんだと思われたんでしょ🤔
0454最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:40:37.69
いつのまにかホンアンまざってるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0456最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:04.46
>>448
はいはい言ってろ
お前がそういう風に本田が嫌いだからポジパが受け入れられないドラペーをのくチルとか煽ってるからいつまでたっても本田に対する憎悪が減らないっていつになったら気付くんだ?
0457最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:10.46
コバエ来たと思ったらオバロとか押し付けられたのね
リッカスが結婚したからって完全に🦏から見捨てられてるやん😅
0458最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:37.83
今って一般オタクの中で団長といえば誰なの?🙄
0459最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:48.13
え…何この子……マジでのくおの所から来ちゃったのけ😦
0460最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:06.28
こんな荒れてるスレ見たいない😭
やっぱくこはホモスレかプロセカスレにします
0464最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:40.75
堀ガオジって元々本田叩きしてたしさっきのドラシンレスの奴とも全部イコールわね🧐
0465最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:43.12
>>444
ワアに言われても知らないんだ🙄
少なくとも👮�鰍ニ🐮ぺーには実害出ててユニット人気も今ひとつなんだからさっさと介入して引き剥がすべきだったと思うわよ
喧嘩の仲裁だって似たようなものなんだ🙄
0466最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:51.31
>>460
今日からプロセカザツェは男女混合繋がりでポプマスザツェになります😎
0467最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:59.27
今コンセってやっぱ🐡スキルなのかな🤔
0469最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:43:36.33
>>252
コロナの影響だろうけどセガのゲーセン事業そんなヤバかったのか
バンナムはどうなんやろ
0471最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:44:12.90
>>465
そんな堀の自己中心な政策されてもな🤔
ワアもセクギルやってても人気出ないだろと思うけどね😏
0474最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:46:39.34
>>463
つーことはそのうちオバロ��が来るわね��
化物はもう5枚あるから勝ち逃げなんだ��恒常落ちしたけど��
0475最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:46:42.22
ぶみ神崎が恒常でおさ裏チャンに限定とか来たらお気持ち表明発生しそう😢
0476最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:47:03.04
つまりオバロ押し付けられたらなちゃも結婚?🥺
0479最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:47:51.29
団長なんて普通にハルヒだろお前らジジか😅
0480最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:47:52.48
これミミコラボに次弾あって羽衣出すフラグだったりするんけ🤔
0483最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:48:26.03
お前らが止まらねえ限りその先に俺はいるぞぉ!🕺
0484最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:48:37.16
は?ミミは6枚目突入したんだが?
怖いけ��よ��
0485最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:49:32.38
>>476
らなちゃ結婚したらワアも結婚するから覚悟しろよ😡
0486最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:49:35.22
まぁ早坂軍団長って呼び方の浸透率微妙だからお客さんには「?」ってなるのはわかる😅
でも普段からグチェ見てたら早坂軍早坂抜きのネタ知らないわけないし🤔
0488最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:50:54.14
>>471
まあその辺はリスク管理なんだ🤔
些細な問題と思うなら放置すればいいしで
ただユニットって選択を間違えると大変なんだなと思った🙄
0491最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:51:39.08
>>486
少なくともどっかから来たお客さんなのは間違いないんだ🧐
0495最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:52:45.99
まぁ実際お互い寵愛声優同士交換するにしても羽衣小町と花咲夜とかの方が無難だったかもしれないわね🙄
0496最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:52:55.46
ベェデンデェテェレェがボケて失言するの見たかったんだ😗
0501最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:53:11.97
お待たせしましたッ、お通しのウチだッ!😈
0502最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:53:18.99
>>488
でも他に目ぼしい声有りユニットと言えばサイキックヒーツだけどあれで人気出るかって言うと🤔
堀ガオジの事だからゼッケンズまたくれって思考なんだろうけどジュエリーズユニット二周目とか特例過ぎる事に気づいて無いんだ🤷
0507最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:55:05.07
実際セガゲーのアケとか大して思いつかんわ😅
🤖の湾岸のライバルゲーの頭文字Dがくこだっけ?
0509最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:55:23.93
>>503
ミクさんは元々クリプトンから売られてきてるだろ🙄
0511最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:55:37.55
>>505
さーせん!グチェスレ博士って呼ばせてくだせぇ!🙏
0512最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:55:50.89
でも珍しく100%堀ガオジにしてのくチルだなってのが沸いたからちょっと面白かったぞ😎
普段は糖質バトルで終わるのに珍しいんだ😎🍷
0514最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:56:04.06
>>510
それは違うところだったんじゃないの?
開発は別ってだけか
0516最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:56:57.10
>>515
お前絶対大学生だろ😅
0517最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:56:58.28
>>511
博士も何も早坂軍ネタって1〜2スレに1回は出るぞッ!😈
0520最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:57:24.17
>>507
ゲーセンの運営部門だから開発部門は売払わないわよ😎
0521最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:57:30.04
>>514
プロセカは��わよ
バオと一緒
だからバオシタンがすごく荒れてるんだ��
0522最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:57:43.22
>>507
👴スペハリにハングオンにバーチャファイターに色々あるじゃろ💢
0523最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:57:48.79
>>512
お前も相変わらずで安心したよ😁
未央ちゃんの名誉回復活動頑張ってね😉
0526最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:58:36.78
ロリコンじいさんが大統領になったらまずかろう🙄
0529最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:59:02.94
温泉キム実装記念のグチェジュエルは😡
0531最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:59:23.49
FGOのアケも艦これのアケもミクさんのアケもセガだぞ😎
音ゲーだと洗濯機とかチュウニとかリステとコラボしたオンゲキがセガだぞ😎
0532最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:59:38.67
結局アケゲーには影響ないの?
0533最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:59:39.30
ぶみの取り合いしてるのよく見るけどどこが勝ちそうなの?🙄
個人的にはロシア高垣ぶみのユニットがみたいが😤
0535最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 17:59:46.28
のくチルの話すると半コテにしようとしてくる半コテ
0536最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:00:18.63
>>502
多分そこが違うんだ🤔
素直に🍛とユニットやっとけば問題なかったはずなんだ
この手の問題は担当を納得させることが最優先だし
ワアはこんな感じでどうせ不人気だから🙄って放置した結果がこれだと思うんだ
手を抜いたらいけないところで手を抜いたんだ
0537最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:00:19.64
>>533
取り合い以前にぶみに出番来ないから声帯変えるのが先なんだ
0538最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:00:35.46
グチェ👘👽😎ガチャ回したいんだけどグチェジュエルどこで使えるの?🤔
0542最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:01:12.62
>>528
そりゃワオはレスバ眺めてただけだからな😁
こんなとこで名誉回復することに何の意味があるのか分からないけど応援してるよ😁
0544最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:01:28.10
👴ネオジオワールドにジョイポリス、懐かしいのお
0553最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:02:54.72
>>547
ネオジオランドはゲーセン、ワールドはアミューズメント施設じゃぞ
0554最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:03:06.12
>>536
完全にネタ枠かつぽっと出のセクギルよりはまだ正統派っぽかったかもしれないけど
堀ぺーは人気が出るかどうかと固定かどうかで文句言ってるのが主だから結局🍛と固定でやってたら🍛共々両倒れだったと思うけどな🤔
IFの話になるから何とも言えないけどね🤷
0555最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:03:20.92
ブライダルといい温泉といい投げ槍な面子になってきたな😂
0556最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:03:21.68
まさかエメリケの選挙の動向見守ってないグチェ民はおらんよな😎🍷
0560最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:04:15.45
今回の人権👽でいいの?
0561最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:04:20.39
よお😎
暇だから温泉旅行行ってくる😎
0562最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:04:25.11
>>542
よう😎
堀の話しかしてなかったんだが透視失敗だぞ😎
0564最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:05:28.48
🥄のユニットレスバはホンアンとか色んなところに飛び火して収拾付かないのな😥
0567最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:05:55.04
チャンス🙄は覇権取ったのにそれもそうだ😑が定着しなかったのは何故😭
0568最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:06:28.02
よお、1244日振りに登場した木村夏樹だ😎
0569最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:06:41.81
>>567
でも最近チャンス🙄でレスしてるの見かけなくない?
0570最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:06:43.61
待望の髪下ろしだ😎
引いてくれよな😎
0574最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:07:24.94
えーと……月末はクリスマス唯ちゃんってことでいいのかな🎅🎄😍
0576最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:07:47.99
へーそうなんですね!🐻といい🐻の煽り性能
0577最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:07:50.06
😎は髪おろしたのデフォルトにしとけ😎
0578最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:08:20.60
チャンどこ🙄って普通の文章で使うの難しいよな😎
0579最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:08:20.90
最近寒くなってきたけどお前ら風邪ひいたりするなよユッコに謝る準備はできたか? また明日くるわじゃあな
0582最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:08:22.70
2020
村上&森久保&前川
05位→08位→16位→22位→20位→10位(6日間)

荒木&水本&佐藤
06位→09位→19位→24位→31位→44位→48位→38位→36位→27位(10日間)

凪&白雪&橘
01位→02位→10位→20位→20位→23位→27位→28位→21位(9日間)

颯&依田&早坂
05位→09位→20位→25位→26位→36位→38位→46位→43位→25位(10日間)

島村&渋谷&本田
05位→07位→10位→14位→19位→19位→14位(7日間)

黒埼&イヴ&川島
07位→18位→30位→41位→55位→67位→65位→67位→67位→82位→52位(11日間)

砂塚&遊佐&ナターリア
03位→12位→30位→37位→56位→46位(6日間)

辻野&十時&鷹富士 (8月7日に過去最低値の94位を更新)
08位→15位→26位→37位→58位→65位→71位→74位→71位→47位(10日間)

双葉&美嘉&速水
02位→03位→09位→21位→27位→34位→33位→29位→10位(9日間)

佐城&緒方&喜多
03位→09位→11位→26位→48位→68位→54位→59位→72位→54位(10日間)

でこのガチャは🍆超えしそうなの?🙄
0583最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:09:09.95
オガチェがあさブを呼び出して自分の事カッターで切って誰か来てー加蓮ちゃんが私を切ったーって陰湿工作する奴もめっきり見なくなったな
0586最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:09:26.17
ドヨドヨドヨドウシタノチエリチヤン
0587最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:09:37.93
くりゅみうた🥺
ぴえん🥺ぴえん🥺くりゅみ🥺ぴえんくりゅみ🥺
0596最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:10:51.06
🦈のセルラン酷かったのって恒常だっけ
0597最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:11:14.83
>>595
死ね🙄
0598最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:11:21.78
>>554
グチェ民の多くが知らない背景としてだけど堀ぺーは昔から数少ない親本田派のぺーが多い派閥なんだ🙄
元々はポジパライクなユニットにあこがれてたのよ
だからセクギルは相性の問題で不満が出るわけでそれを他担当がユニット人気を理由に封殺したんだ🙄
過激派の堀ぺーが凶暴化したのはここからなんだ
0600最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:11:31.57
商標登録で去年話題になったポプマスがようやくお披露目わね
ところでポプマスってパズル?格闘?音ゲ?🤔
0601最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:11:38.98
🍀緒方智絵里ちゃんの相方、ユニットメンバー大募集!🍀
〜あなたも大人気のCuアイドルの智絵里ちゃんと組める!チャンスはここからやって来るんだ〜

🍀応募条件🍀
・智絵里より人気の子は智絵里Pがマウント取れないから嫌ですっ
・智絵里より確実に不人気な事、だけど圏内は絶対条件ですっ
・智絵里にマウント取ってくるような性格の悪い子はお断りですっ
・智絵里がアンケート圏外なのでアンケ圏外の子が条件ですっ
・以上を満たした子だけが来てくださいっ!智絵里Pが審査をしますっ
0604最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:12:16.16
>>600
ポップンみたいな感じじゃね?
0605最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:12:47.16
グチェ絵師もう来ないの?😭
せっかくスタマスにポプマスにデデミミコラボとネタいっぱいなのに😭
0607最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:13:24.93
ぺぺマスは全マス合同の格ゲーや😤
デデ片桐とまこまことほ?🦍をバトらせるぞ😤
0608最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:13:29.40
けらりは総選挙一桁経験のない雑魚でごぜーます!😼
0611最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:14:23.46
もうグチェスレは終ったんだ
じきにワッチョイ導入されて、怨爆と餌役のミリカスだけが書き込むスレになるんだよ
0612最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:14:24.58
トラセのラジオってミリオンの話だけNGなんだよね
マギレコとか告白実行委員会とかの話はしていいのにね
0614最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:14:31.83
デデ上がりミミシタン曰く🦍より聖母🐷のが強いらしいぞ
0617最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:15:29.44
もしかしてポプマスってウマとぶつかる事になるんけ…?
0620最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:15:37.82
オガチェの相方もうアナぐらいしかいなくね🙄
0621最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:16:10.13
>>610
やはりバトルに大事なのは体格差だからな🤔
けらりが1番打撃力もリーチもあるから強そうなんだ😀
0628最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:16:49.99
>>598
そもそも堀と本田関係無いし堀ガオジ個人が妙に本田敵視するのも意味が解らんしな🤷
セクギル嫌がるのとは全然繋がらない別個の個人の話に過ぎないんだ🤷
0632最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:17:59.21
>>623
壁ドン事件で散々多田叩きまくっておいて今更媚び売れるかどうか
0635最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:18:50.26
壁ドンで多田叩いてたのっておぱゆぺーじゃなくてオガチェペーなの?
0636最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:19:01.87
賭けても良いけど一生くこにワッチョイは定着しないぞ😎
ワアはワッチョイあっても全く困らないけど😎
0637最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:19:30.22
発狂してるとこすまんのだが🤭
適当言っただけでミミの話したかどうかは知らないぞ🤣🤣🤣
哀れ🤣🤣🤣🤣
0640最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:20:11.20
>>635
一緒になって暴れてた記憶あるけど違ったっけ🤔
違ったらごめん🙏
0642最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:20:26.56
でもまあ聖母🐷って強キャラオーラ出ててFaだしデデ上がり最強厨はすこりそうよね
0644最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:21:53.46
>>640
自分も詳細わからんけどあの事件で多田スレがまゆPらしき奴らに駆逐されたってデデグチェで聞いた
0645最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:21:54.95
ニュージェネ以外でユニットセットでガチャってあった?今まで
0649最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:22:35.46
>>642
ワアのイメージだけどデデから逃げたぱゆぺーの多くは聖母に流れ着いてる気がする🤔
momotaがゲェジやってる時リプ送ってたやつ聖母アイコン多かったし🙄
0654最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:23:38.01
部長の本名エル=ローライトだったのけ😳
0656最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:24:00.64
🙂そういやこのエモまつくみだったわね
ふふっ財布ないわ🙂にイメージ乗っ取られちゃった😭
0657最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:24:39.99
>>650
智絵里という極上のデザートに豚肉が乗ってたらどう思います?
その肉が美味しいとか。そういう次元の話じゃないですよね
0659最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:24:55.55
明日いよいよ公開となる、
EPISODE 6.0 の開幕記念キャンペーンといたしまして、豪華なログインボーナスを開催します!

G以上1枚確定11回チケットや、
オートライブチケットGOLD、オーディションチケットが獲得できます!

ぜひ最後の報酬まで獲得してください♪

#t7s #ナナシス
https://i.imgur.com/KIrFzwH.jpg
0661最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:25:32.37
メンゲエネメの実写で松山ケンイチの出すクオリティに勝てる俳優いないんだ😎
エルもクラウザーさんも大好き😍
0663最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:27:43.46
白ちゃんはみんなに受け入れられたからな
0665最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:28:02.42
かな子関はしきフレ信者には理不尽に叩かれオガチェには理不尽に煙たがられ…😭
関わった連中がガオジペー筆頭みたいな奴らだらけ😭
0667最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:28:47.91
>>628
そこは堀ぺーの多くはポジパに憧れてるって簡単に理解しとけばいいんだ🤔
憧れが嫉妬に変わるってのはよくある話でしょ🙄
一つ覚えておいてほしいのはセクギルの溝は結構深いってことなんだ正直もう自然解決は無理なところまできてる🙄
0672最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:30:17.32
>>667
かと言ってさっきみたいに嫉妬に変わって攻撃に転じてるのが堀ガオジ位だからそこがね🤔
セクギルの溝深いのなんて堀シンの所業で皆知ってるから心配いらないんだ🙂
0673最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:30:21.88
>>628
そりゃ堀ぺーで本田が嫌いなやつがいてもおかしくないからな
0674最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:30:46.17
もちょ新動画あげてるけど顔が!😭
パンパンすぎる!!!😭
0675最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:30:47.99
>>665
結果ユニット迷子になり行きついた先がMVなししんげき😭
0676最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:31:18.23
ただいま🙋
バイデンちゃん勝ってる🤔?
0677最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:31:35.23
しきフレに混ざってても無視して叩かないであげてたのに
嫌われてないとか言ってるの見ると大嫌いだと伝えたくなるからお互いのために止めて欲しい
0678最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:31:35.55
>>673
そりゃもちろんそうよ
ただ堀ガオジの場合本田抜いて堀ポジパ入れろとか言ってたから謎なんだ🤷
0680最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:32:27.49
未央ちゃんの居ないポジパとかただの劣化ゼッケンズやん
0682最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:33:45.53
つかそもそもポジパの成り立ちからして本さん抜くのおかしいやろ��
0684最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:34:07.01
ベラベラ理屈並べられても結局つきつめたら>>377に行きつくんだ
0687最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:34:49.90
>>683
新動画のもちょはガチでパンパン😭
過去最高を更新してる😭
0688最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:34:50.93
もちょ段々としーまるに近づいてきたな🙄
0689最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:34:52.09
ととかなすこやで
おっぱいでっかいからな
0693最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:35:39.30
デデやってると攻撃的な性格になるんけ?
0695最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:36:28.24
ガースーとバイデンで日米親中化したら中国一強始まるな😁
0697最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:36:51.40
>>693
総選挙で殴り合いすりゃ自ずとそうなるんじゃない?
ネタ抜きで担当以外は敵みたいなやついるし
0699最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:37:11.48
>>680
フリフロあるから🍛🛢ならわかるけどそこに🥄入れろは何一つ合理性無くて🌿
0701最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:37:46.39
バイデン勝ったらデデも記念ロリガチャやるぞ😎
0703最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:38:50.24
>>698
理由があるからアンチの方が正しいなんて思考はアンチの9割はそうじゃね🤔
わざわざ口に出してるバカは少ないだろうけど🤔
0706最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:39:15.82
バイデンもうネヴァダ棒しかないんでしょ?オワデン
0708最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:39:44.79
>>696
💅信者ってなんでそんな性格担当そっくりなのよ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0711最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:40:18.72
>>692
大統領選のルールもわからないならでしゃばるや🤬
バイデン残りクソ小さいネバダだけでどうすんだよ
0712最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:40:43.59
>>703
いやそんなわけないでしょ🙄
表で言うことに後ろめたさがあるからわざわざこんなとこで愚痴ってるのでは?🤔
0713最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:40:51.31
最近明日香を見ないわね😯
視力下がっちゃうわよ😯
0714最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:40:56.55
おい👽のいいね2万越えたぞ
オガチェは既に負けた
0717最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:41:56.39
タネカスもしかして🐷フリー何なったこと知らないんけ?
0718最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:42:19.01
>>714
選挙も圏外だしますますツオのいいねが役に立たないってわかったわね🤔
衣装とかイラストとかで全部変わるってことね😫
0719最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:42:24.36
>>712
そう言う事じゃなくて"ワアのアンチ言い分は正しい"みたいな思考の事
むしろそれが根底になかったら中立評論家気取りか何かなんだ
0720最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:42:28.01
しきフレコラボで新たな名言が生まれる
0721最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:42:42.46
しー🐷フリーになったの?
あいつミミ専属もいいところだけど食っていけるんか?
0722最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:43:27.71
💅「島原さんさぁ・・・お前何年日本住んでんだよ。障害児か?」
0723最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:43:35.30
>>721
ミミ専属で新しい仕事とる気ないから事務所やめてミミの仕事の取り分を増やしてるんでしょ🤣
0728最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:44:20.73
>>719
わぁ透視能力ないからそんなサイコパスがアンチの9割もいるとは思えん🙄
0729最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:45:22.38
ワアジェダイ
バイデンって聞くとクリステンセンが浮かぶ
0730最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:45:27.16
内山ネキは「何故か」大沢入ったけどしー🐷もワンチャン?
0731最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:45:40.13
>>727
潰れるんじゃないの?
だからみんな逃げてる最中��
0733最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:47:59.41
スペクラの話が出たからついに三澤が抜けたのかと思ったじゃない😅
0734最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:48:27.31
>>728
これに当てはまらいのは
・自分の発言に合理性が無いのを理解して嫌いだから嫌いと言ってるだけと理解してる奴(理由をべらべら説明してレスバとかしない)
・ただの愚痴言い捨てであると割り切ってる奴(同上)
・評論家気取り
とかだし9割は言い過ぎにしても相当少ないだろ🤔
キャラアンチとかユニットアンチの言い分聞いてるとワアの主張や望みが正しいって姿勢じゃない奴ほとんどいないし🤔
0735最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:49:05.72
トランプ負けると日本的には何が変化するんだ🤔
0736最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:49:58.11
エェマス関連声優じゃないからアレだけど内山ネキ別に下手じゃないというかデデ専属ミミ専属なんかと比べるのは失礼だぞ
しー🐷なんかとは比べものにならない
0738最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:53:37.89
>>718
いいねの多さなんてセルランになんの影響もないなんて今更過ぎる話や🙄
いきるだけ馬鹿見るんだ
0739最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:53:44.59
撃てましぇえええええええん😭😭😭!
0740最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:54:22.50
来月からミミホモ釈迦はサブスク始まるみたいわね
0741最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:55:03.29
いいねが多いのはアテにならんが少ないのは割とアテになる
ファミ通のレビューみたいなもんや🙃
0743最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:55:40.67
お前らなんで周子がこういう結果だしたときだけノーカンみたいな空気にするの?
0744最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:56:11.86
実際声優が事務所所属するなんて結構共演者のつてとかあるわよ
0751最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:58:45.16
👽はセルラン次第かなぁ🤔
単に選挙クリア気取りでやらなくなっただけで
ぺーがいなくなったわけではないかどうかがはっきりするんだ
0754最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:59:14.15
内山ネキは東山、ミミセン、カワウソと事務所同期だったんだよな
0755最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 18:59:41.25
😯にセクハラされても怒らない内山ネキ😭
0756最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:00:18.67
>>751
他のCGが圏内入ってるんでその言い訳は第7宇宙では通用しません
0758最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:01:09.29
>>744
大沢は所属するのに所属声優の推薦が必要らしいから
😯が推薦したのかもしれない
0759最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:01:22.59
セルン🐸
デデ7
プロセカ25
バオ35
釈迦73
DJ102
ミミ174
0760最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:01:37.96
>>756
落ち着いてビルス様😭
言い訳とかじゃなくて「クリア気取りだから選挙やらないカスだけど、ぺーをやめてる訳ではないかどうか」が焦点なんだ😭
0761最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:02:03.44
👽めっちゃいいねされてる!😲
やっぱ👽って人気あったんだ🤗

こんなのガオジでしょ🙄
0763最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:02:36.12
いいねもセルランもいいエェドルなんて金玉だけでしょ😂
0764最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:02:59.43
>>759
おはセルじゃないけど今のところ滑り出しはこいつらと同じか🤔

黒埼&イヴ&川島
07位→18位→30位→41位→55位→67位→65位→67位→67位→82位→52位(11日間)
0770最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:03:51.66
冷静に考えて「種田大人しくなったな」って暴言すぎない?
なにやらかしたんだよ
0772最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:04:12.96
いいねは評価されず
悪い結果だけは殴られる
0773最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:04:13.18
そういえば気になったんだけどセルンに反映されるのってジュエル買った直後け?
0774最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:04:28.97
ウィルソンーーー👹
早く回してくれーーー👹
0778最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:04:47.81
>>772
基本
セルラン
ボーダー
アクティブ
選挙順位

ここさえあれば問題ないと思う
0779最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:05:01.47
ビートルズとかいう格下をパロるからバトンが悪かった👹
0781最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:05:41.42
みんマス効果で一桁まで上がれて良かったじゃん🤭
0783最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:06:22.84
金玉
セルン→デデ最強
ボーダー→デデ最強
アクティブ→デデ最強
総選挙→第3位
しかも総選挙で声ついたのに3位
こいつより強いやつおりゅ?🤔
0784最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:06:31.88
>>772
ゲーム開かんでも出来るような物評価する必要ある?🙄
0787最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:07:10.74
>>784
でも今までさんざんいいね数でさすさすしてきたじゃん
0788最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:07:19.30
>>734
ワアの説明ダメだったか😅
不快にさせて悪かったんだ🙇
別にワアはアンチじゃないからこれだけは信じてほしいんだ😭
0790最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:07:44.67
>>772
多田ぺーとオガチェぺーが意味無いってわめいてるだけなんだ🤗
0792最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:08:06.81
お前たちにも教えよう。👽のいいねへの執着の理由を。🤡
0795最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:08:22.83
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ😼

Live Parade ダイアモンド・アテンション アクティブ集計 11/4
ハイスコアランキング参加者 84593人, 前日比 +3840人,前回同日比 -29650人
※前回イベントはjoker

こいつらが悪いーん👽
0797最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:08:45.83
😎👽👘で7位って結構すごいんじゃない?ゴミみたいな面子なのに善戦してる
0798最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:08:51.29
多田ってだれやっけ?って思ったわ
あいつの名字そんなんだったな
0799最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:09:11.62
>>783
ぶみ
セルン→スキル🐡なのに2位
ボーダー→💎で最強だった
アクティブ→ジョニスタで最強だった
総選挙→第2位

はい論破
0808最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:10:31.71
意味分かんない指標でも持ち出して連呼すれば勝ちやぞ😎
0809最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:10:50.96
今回もしかしたら限定3桁ワンチャンある?
0810最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:10:51.31
横で比べるぞ

2.0万👽周子 1.1万😎キム 1.1万👘コバエ
1.5🎧多田
1.0万⚾姫川
1.7万🍀オガチェ 1.5万🚆リーネ 1.2万喜多
2.8万🤡おぱゆ
1.8万桐生 7794小関
2.7万🍬えんず 1.9万チンへ 1.5万🙉姉
3.2万💊りあむ 1.4万恥
1.5万🍎あかり 1.2万🍆茄子 1.1万🇯🇵愛国梨
2.4万🦈あきら 1.4万かずえ 9812🐍ナタ
2.6万🇫🇷フレ 1.2万🛢ドラ
1.6万⚫黒 1.6万🎅サン 1.2万川島
1.2万🏀部長 1.1万🚽化物 1.0万😉未央ちゃん
1.6万新田
1.9万はー 1.5万🐚芳乃 9729😈早坂
1.9万なー 1.6万⚪白 1.3万🍓橘
1.7万🐸桃華 1.7万🙀仁奈
2.3万佐藤 1.0万ゆかり 9776荒木
1.9万🐿森久保 1.4万😺前川 8204ヤクザ
0811最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:10:57.49
2年近くガシャ放置されてる唯ちゃんマジ不遇😭
0812最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:11:07.10
>>793
過去の海外の市場調査団体の解析によると

[2週前の売上×0.3+1週前の売上×0.5+今週の売上×1.0]×ダウンロード数やジャンルによる係数=ランキング

これがセルラン式
今は違うらしいけど
0813最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:11:16.48
黒川サン並か
上々の滑り出しやな😎🍷
0818最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:11:59.15
結局今のところセルラン最低はらなちゃたちであってる?
0821最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:12:26.19
>>812
DL数やジャンルで補正かけるなら売上としては全く信憑性ないんじゃ��
0822最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:12:30.90
>>815
でもぶみカスのアクティブボーダーってデデ全盛期の頃の記録だよね?
0824最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:12:57.74
>>810
ヤクザって本当に選挙で声を勝ち取ったキャラなのだろうか🤔
なにかしらの不備があったのではなかろうか🤔
0826最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:13:18.32
>>734
その基準で考えるなら「これこれこうだからこいつを叩くのには正統性があるぞ死ねよ」、ってレスバするタイプのガオジに当てはまるだろ
こういうバカは少数でしょグチェでもこのレベルのはそんなにいないぞ
0827最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:13:19.11
圏外の塩見が2万なんだからいいねリツイート数って何のアテにもならんなw
0828最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:13:24.11
>>822
だってイベント報酬すらだしてくれないからしょうがないよね?
0829最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:13:45.07
>>827
いいね高いフレカスがこの間までフェス最低セルランの時点でね😕
0830最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:13:45.41
おぱゆつええええええええええ😎
もうこれぱゆだろ🤔
0831最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:13:51.16
ぶみはグッズが売れないんじゃなくてグッズ買うくらいなら薄い本買うってだけやぞ��
0833最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:14:28.02
いいね数ってどっちかっつーと衣装人気棒やと思う🙄
0839最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:15:10.88
ぶみの声帯が白ちゃんだったとして、今ほどの人気維持できそう?
0840最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:15:14.13
>>808
反論来たらその指標で都合悪そうなぺーのレッテル貼って信者必死wwって言えば終わりだしな😎

…最近は言うほど通じない気がするなこれ🤔
0842最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:15:53.46
>>832
必要とされてないキャラといい勝負してる金玉ってヤバくない?
0843最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:16:11.71
>>833
イラアドと衣装わね
0844最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:16:14.31
>>833
後はプラスの意味での意外性や話題性だな🤔
声無しとか久々のSSRとかはこのパターンで多い事がかなりある
0845最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:16:27.44
いいねが高くてもセルンはわからないけどいいねが低いガチャではセルンは高くならないんだ😎
0847最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:16:52.77
いいね数で叩きまくってきた愚痴スレとは思えないムーブ
0848最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:17:11.98
ほんとお前ら都合よく生きてるな
恥ずかしくないんか?
0849最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:17:12.57
多田は新スキルのフェス限1.5万
👽は他2人と限定で2万越え

多田はセルランも悪かったな🤔
0851最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:17:23.06
いいね数はデデ未プレイヤー人気を示す指標だぞ😙
お絵かきマンとかに好かれている指標と見ても良いかもね😋
0852最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:17:29.22
でもぶみカスってガチャブなかったら金玉にぼろ負けしてたよね😂
0853最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:17:40.23
衣装がいいだけだから!
話題性があるだけだから!
0855最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:18:13.49
>>842
いい勝負してるか?😂
ぶみカスが金玉に勝ってる指標なくね?😂
0856最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:18:19.00
>>824
ヤクザは謎サインで1回消されて呟き直されたの忘れたのけ?
0857最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:18:27.13
>>854
幸子はいいねを押せとか文章に書いてたから反則ってここで出た結論😅
0859最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:18:44.40
ぶみカスのいいね数も水着っていう意外性と衣装人気だけだよね😂
0863最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:19:33.58
背景におるキャラとかも影響するしね🤔
オガチェの背景にはいいね強い森久保がいたのは内緒なんだ🤩
0864最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:19:37.48
ほんとカスしかいねーなここのデデシン共は
0866最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:19:56.86
じゃあ難波とか上田とか黒があの水着きてたらいいね稼げるか?
0868最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:20:06.31
>>858
このときグチチェが計測してたけどいいねは多かったがプレイヤーは少なかったな😎
0870最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:20:22.73
ミリシタのアクティブ最低らしいな
人気曲らしいのにどうしたんだろ
0872最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:20:30.35
やっぱり信頼できるのはアクティブセルラン二次創作だな👹
0875最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:20:52.55
ご託は無用、叩ければそれでいいのです💪😤
0877最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:20:56.99
もうユニ募メインでNG後ろに下げて良いよね🤣



とか言って👻💣の老害共煽ってくるか🙂
0880最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:21:36.22
>>875
お前そんな生き方のくカスと同じだぞ?恥ずかしくないんか?
0884最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:21:47.87
>>868
そもそもほんぺーが部長ぺー化物ぺーに匹敵するほど多いなんて思ってるバカじゃないからワアは当たり前じゃんとしか思わなかった🍷😎
0885最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:22:10.19
今ガシャ見たけどここ盛り上がってた?
0886最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:22:13.49
>>855
そりゃ今はイベントとかで比べられないからな
きちんと月末でセルラン2位以上取ったらまた相手してあげるよ
0890最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:22:45.20
やっぱりフレちゃんは金玉とセットにしないと不人気だとバレてしまうわね🙄
0893最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:22:51.70
>>878
ボーダーは上だけわね
もうカード取るハードル埋まってるから1万位以上とかじゃないとアテにならない��
0899最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:21.77
でも今回の👽の衣装は良いよね😍
衣装に魅力があるだけで👽に魅力があるわけではないが🙄
0900最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:27.18
>>890
ミラボの時の醜い責任なすりつけレスバでとっくに周知だし
0901最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:28.49
上田の衣装でいいね2万つくやつがいるならイキッてもいいわよ😊
0903最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:30.41
もうミリは虚無を誤魔化せない段階まで来てるしいよいよヤバいな
0904最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:32.56
残念ながらぶみカスは次恒常だろうけどセルラン2位取れるように頑張れよ〜🤣
0907最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:47.88
>>825
4周目→5周目

1.9万→1.2万 部長
1.7万→1.1万 化物
9835→1.0万 本田
2.3万→2.6万 フレ
1.6万→1.1万 初代
2.2万→2.7万 えんず
1.4万→1.9万 チンへ
1.8万→1.5万 姉
1.4万→2.7万 おさち
1.6万→2.8万 おぱゆ
1.1万→1.7万 🍀
1.0万→1.5万 多田
1.2万→2.0万 👽
1.5万→1.1万 コバエ
0909最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:53.25
キャラに魅力があるわけじゃない!
衣装がいいだけ!
0911最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:24:06.30
>>893
見るべきは2000位と500位と100位わね🤔
二人制になったからわかりづらいけどここが一番差が出る
ちなみにいまペロデューサー方針のせいでボーダー上がるから次のアタポンが割と基準になる
0912最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:24:12.55
プライドだけはたけーな愚痴のデデシン共は
0921最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:24:51.79
>>900
フレぺーって狂暴な💅信者に振り回されてるだけの被害者じゃね?って思ってたのに
その時の騒動と今年散々続いた醜いフレドラレスバで完全に見限ったんだ👋
0922最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:24:54.12
ワアボカロペー目指そうと思うんだけど何から始めればいい?🤔
プロセカに楽曲提供するんだ😆
0926最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:25:16.58
>>888
😎と👽って言うこのスレすきそうだと思ってたけど

それなりか
0928最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:25:33.54
ゴミリカス連呼アニキってオワオワ動画でも必死に連投してそうで����
0931最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:25:47.93
>>913
ぶみカスぺーだぞ🤭
温泉ももらえず恒常落ちほぼ確定だからな🤭
0933最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:26:05.57
>>928
餞の鳥に数十コメント連投してたミミコロがいたんだ😭
0934最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:26:15.87
>>917
無課金しかいないから無課金すらいないになってきてるのか…
0936最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:27:04.84
あくまでも👽😎は玩具としてすこであって
温泉限定とか厚遇されたらムカつくだけなんだ🙃
0937最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:27:26.69
765プロ叩きやってたぶみカスペーが干されるのは当然
0940最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:27:48.87
単純に金玉vsぶみはめっちゃ気になるから次はなるべく同じ条件のガチャにしてね🤗
0941最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:27:57.55
まさか声有るのに4桁なんて奴はおらんよな?😎
0942最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:27:58.54
ふーりんっていつの間にか爆乳になってたよね
0944最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:28:08.54
ぶみカスペーイライラで🌿
恒常落ちかわいそうだねえ🤪
0945最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:28:16.41
りーな天井したから������回せんわ
すまん��‍♂
0947最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:28:31.51
>>942
もしかして急にぺえぺえでかくなったらなちゃも?
😱
0948最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:28:50.60
👽2.1万
👘1.2万
😎1.2万
っぱCGなんすわ😤
0949最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:28:58.15
そういえば若月と野田にオバロ渡したから
もうオバロ上げはないのか
ここ茄子🍆好きも多いからお気持ちは?

KMR達はやきうがそんなに悔しかったのか
0951最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:29:05.93
CG棒に加えていいね棒もあるーん👽
人気者はつらいーん👽
0952最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:29:16.35
でも問題はここからどこまで順位が落ちるかなんだ🧐
9日まではプロセカよりも上にいたいところなんだ😎
0953最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:29:20.54
>>941
そんな雑魚ミミじゃあるまいし多分いないだろ👹いたらそいつは首だわ👹
0954最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:29:33.54
爆乳って打とうとしたら��尿になったわ��
0955最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:29:40.20
いうほどぶみぺーイライラしてるレスあるけ🤔
0957最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:30:04.68
コバエにオバロ4秒がきた次点でもうオルタ4秒が出てくるの確定してるんだよな
0958最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:30:19.82
>>956
レスバに負けてデメリットある?😂
ぶみカスが金玉より弱いってのは事実じゃん😂
0959最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:30:21.51
ミリカスイライラで草
いつも負けて悔しいねぇ
0963最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:31:46.78
>>958
雑魚を論破できるのは快感だよ
まぁ次のセルラン楽しみにしてるから頑張ってね
0964最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:31:49.78
喧嘩するな😡
平和にプロセカをすこれ😤
0966最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:32:21.44
ぶみカスがセルランやらかすの楽しみだわ😂
5位くらいしか取れなさそーw
0971最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:33:26.43
>>939
これで終わるなら先にポチとホモステとミリシタが終わる
0972最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:33:38.13
絵畜生に擦り寄ってセルラン恒常上位狙うわ👹
0973最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:33:46.68
>>961
青木一号はまだましな方だ
ドラちゃん声帯のチャンネル行ってみろ再生数グロいぞ
0975最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:33:56.17
あれだけゴリ押しされておいて総選挙以外で出番ないぶみぶみに負けてるorほぼ互角の💅やばくない🤔
0978最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:34:33.07
>>882
A ふゆ
B えせへ ひぐちぇ
C 凛ぜ てんかちゃ
D ひおり こがたん ておる
E ちょこ先
F その他

これでええか?
そんなに絵師フォローしてないから適当やけど
0980最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:34:49.26
>>975
だから金玉がぶみに負けてる指標ある?😂
卑怯なガチャブ付き総選挙は無しな😂
0981最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:34:55.43
女性声優のおっぱいの話!?!?!?!?!? 👹
視力上がるわね👹
0982最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:34:55.90
前に普段強者気取りで他ぺーに石投げてる人気上位のCoCuぺーも
それら同士でレスバ始まると滅茶苦茶醜いガチレスバになるって考察してた奴いたけど本当ね😂
0983最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:35:02.59
プロセカのコマュ面白いのにキッズに読むのめんどうだからスキップとか言われてて🐷に真珠なんだ😭
0984最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:35:07.88
結局バイデンが勝ちそうね��
勇足でトランプ勝利って言ってたやつざまぁ��
0986最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:35:22.93
>>979
オワオワの話?
あれリアルタイム同接じゃないから意味ないよ
0993最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:36:19.48
釈迦の二次創作棒は
S 小糸
A 樋口 透
B 冬優子 凛世
C その他
D 雛菜
0996最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:37:32.72
今のところトランプかハイデンか微妙じゃない🙄
頭いいぺーはゆっくり待ってるんだ🙂
0997最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:37:47.04
インスタハッシュタグ 投稿件数(デュンヌ人気アイドル)
1 神崎蘭子 6118
2 一ノ瀬志希 5705
3 渋谷凛  5261
4 双葉杏  5236
5 島村卯月 4556
6 高垣楓  4125
7 宮本フレデリカ 4039
8 城ヶ崎美嘉 3607
9 夢見りあむ 3863
10 佐藤心  2840
11 佐久間まゆ 3016
12 速水奏  2888
13 鷺沢文香 2731
14 諸星きらり 2563
15 塩見周子 2571
16 本田未央 2414
17 二宮飛鳥 2388
18 北条加蓮 2311
19 前川みく 2225
20 新田美波  2218

これは選挙上位なのに姿が見えないエェドルを探すのが正しい見方な気がするわね
0999最低人類0号
垢版 |
2020/11/04(水) 19:38:25.15
>>996
本来圧勝がここまで追い込まれている時点でむり
トランプが勝つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況