X



トップページ最悪板
1002コメント231KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:22:03.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6366
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1604370465/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:44.85
ワオがグチェの新たなるまとめ管理人になるわよ😎
0008最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:21.02
サイゲームスはシンデレラガールズの知的財産権を一切所有してません
0009最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:32.44
崩壊3rd楽しい🥺
エェマスアプリやってる場合じゃないんだ🥺
0010最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:41.70
らなちゃは可愛い

これだけは転載しまくっていいぞ😎
0011最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:55.78
ミミのまとめブログに転載されちゃうわね
照れるんだ
0012最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:27.40
5000切りそうな推移だったの思ったより売れたな
0017最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:27.41
オペラでも11kしか売れてなかったのか
本当にMTWって何だったんだ…
0019最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:31.52
>>14
健全な暖かいまとめブログしかミミには無いんだ🤗
0023最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:44.39
ミミのCDが売れない理由について本気で考えるスレ��
0024最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:59.67
ワオのレスは虹色でよろしくなんだ🌈🤗🌈
0025最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:27:25.11
全部パチシタのせいだから
アクティブが減ったのもCDが売れないのも
0027最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:10.94
ミリカスは最高確認してるはずなのに何故曲を買わないのか
0028最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:15.03
お前ら最近のミミ曲で印象残ってるやつある?
ワオは一つもないわ��
0029最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:36.76
前から思ってたんだけどさミミってマジでペラペラだよな
キャラ設定もデザインも何もかも声帯メインで声豚釣ってたんだなって
今じゃ声帯も老いて声豚すらいなくなったが
0030最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:44.77
ミミの曲がいいってのも
魔法にかかってたからそう思えただけなんだろう
魔法は強固だ アイマ水ですら完売するんだから
0032最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:03.92
AS👴が他界の可能性もあるんでなんともいえん
0033最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:22.50
デデの魔法が解ける前にミミの魔法が溶けてしまったんだ��
0034最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:41.60
デデみたいなゴミの後だとミミみたいなクソでも良いと思ってしまうんだな
錯覚ってやつか
0036最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:30:02.09
確実に釈迦に流れが来てる感じはするわね
これで次の展開が来たらカンブリア大爆発ですわ
0038最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:36.21
釈迦ソロCDアソビストアで余計な特典つけたりしない?大丈夫?��
0039最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:41.34
牧之内ゆうきくんって誰のことなのけ?🤔
0040最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:03.55
クソ展開なのを現場の頑張りでなんとか支えてたのがミミなんだ
それが音楽プロデューサーは去り
開発はくたぴっぴに取られて
中の人も心が離れて
そりゃ崩壊するわ
0041最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:05.49
デデシンCD煽り相当詳しかったんだな🤭
0042最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:14.95
はああああ仕事終わったから帰るわね��‍♂
0043最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:01.32
最近のオタクはみんな釈迦に吸収されてるね
小学生が公園で集まって釈迦やってる光景よく見かける
可愛い女子高生がマックでPカップやって盛り上がってたりするw
0044最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:02.32
なんでスタマスなんてやろうとしたのか🙄
0046最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:44.44
殆どプロセカに吸収されてるのかな
一部は釈迦にも流れてるのかも
0048最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:48.79
Pカップの女子高生どこどこ����������
0049最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:03.35
ミミを叩いてもデデが糞でアクティブはどんどん減っていってセルンも終わってる現実は変わらないよね🥺
0050最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:15.28
>>30
ミミの曲でいいのなんかあるか?
全部ラオブ補正で実際聞いてみると糞なの多いわよ
0051最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:21.88
アクティブ最低でオワシタだねw🤣パチシタァァァァァ
0053最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:31.74
326 :読者の声@転載禁止(庭[Lv.100])([1年1組13番]九段 美里[特待生]):2020/11/03(火) 16:41:19.19 ID:6ADBzuSB0
アイマス本家ユニットはソロ以下か
0054最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:34.92
>>45
デデは全く逆やん
現場が無茶苦茶なのを展開のよさで支えてた
0055最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:55.20
[Stella 1/20発売]
真乃 恋鐘 果穂 智代子 甘奈 あさひ 円香
[Luna 2/17発売]
灯織 摩美々 結華 霧子 凛世 甜花 愛依 小糸
[Sol 3/10発売]
めぐる 咲耶 樹里 夏葉 千雪 冬優子 透 雛菜

solだけ雑魚すぎない?🥺 ふゆけしかおりゃん
0056最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:06.73
雛菜ちゃや小糸ちゃは女の子にもウケてるからね
若者にウケるキャラを作り出せなかったデデとミミが終わるのは必定
0057最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:38.78
デデはイベアクティブもCD売上も安定してるんだけどな
ここまで一気に下がったミミと違う
0058最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:42.61
👴達がマジで買ってないならミミの底は5000あたりなんかね、出たら買う層
0059最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:44.65
デデしかエェマスで人気あるコンテンツ残ってないしな
全部デデにおんぶに抱っこだし

土下座して金積んでデデの権利買い取れば?
0060最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:50.21
オートレースの日本選手権(SG)は3日、埼玉県の川口オートレース場で行われ、元SMAPの森且行が初優勝した。
0062最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:36:11.63
この前電車で綺麗なOLお姉さんが釈迦のガシャ回してて興奮したんだ😍
透ちゃ引けて小さくガッツポーズしてた😆
0065最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:36:50.80
最近の展開で暗黒ミミシタン増えてそうね
元デデシン見たいに四方八方攻撃する存在にならなきゃいいけど
0066最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:37:00.08
>>56
ノクチルの中どころか釈迦ドル最不人気についてるってそいつら趣味悪すぎだろ🥺
キン肉マンだとアトランティス応援してそう
0070最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:37:37.00
釈迦ウイング勝てないんだが😢
どうやったら勝てるんや
0071最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:37:37.47
スターリットシーズンはスターライトステージに名前が似てるからタイトル名変えて欲しいんだ��
0073最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:08.75
保坂いなくなってKOH初めとするミミの良曲作ってたひとらに発注できなくなってんじゃないのけ?
ハニワとかもう絶対無理やろ
0074最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:09.99
くこはプロセカ本スレなんだが😡
ミミだのデデだの言ってる奴は出ていけ🦶💥
0075最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:28.34
ミミシンは黙って最高確認してりゃいいんすよ��
0076最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:48.39
>>65
ミミシタンって元々四方八方攻撃する存在だから大して変わらなくないけ🤔
0077最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:39:06.50
>>74
プロセカの1番人気エエドルって誰?
1番人気を推すんだ
0079最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:39:24.47
ミリカスさんご自慢の楽曲棒振れなくなっちゃったねえw
0080最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:39:24.78
指先をすっごく
カワイくしてもらったぞッ !
強くはないけど…これもいいな !
by 早坂美玲(11-03 17:28)

カワイイは強いですから〜♪
いつもと違ったカワイさも加えて、
倍カワイイです♪
by 松原早耶(11-03 17:31)
0082最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:39:57.54
ミリカス待望のAS曲なのになんで誰も買わないんですか?
0084最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:05.21
>>75
最高確認会議ってなんか聖騎士みたいね🙄社会主義的というかなんというか
最高って言わないと粛清されそう
0085最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:08.65
>>77
エエドル路線やってんの不人気しかいないから拘り捨てろ🥺
0089最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:44.53
>>82
ミリカスに擬態した👴が欲しがってただけでミリカスは求めてなかったのでは?
0090最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:53.39
まあjokerみたくグチェでも大絶賛だった曲でも売れなかったとかよりマシやろ
0096最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:40.85
あれだけ馬鹿のしてたぱゆ以下だけどオワシタさんどう言い訳するの?
0098最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:01.41
もうミミシタは栄養がたらん👴
次は釈迦に寄生させろ👴
0099最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:01.38
AS��‍��は本当に口だけで金ださねぇなぁ
0101最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:16.15
>>96
また興奮してにとのの区別が付かなくなったの?🥺
0105最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:50.67
なおミミ最低セルラン更新したのはシアターアイドルです😂
0106最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:54.93
>>98
釈迦はアケマスパクったからそうする権利はあるな🙄
0108最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:22.11
>>94
AS以外のマスを滅ぼし
ASこそが唯一無二のエェマスでありたい
そもそもASなんて言い方がおかしい
0109最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:22.59
ワオ最近デデ始めたんだ
ここで言うと叩かれるかもしれんがミミよりハマりそうなんだ��
0110最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:24.60
他コンテンツにも魅力ある奴いくらでもいるのになんで未だにASすこってるの?😂
0111最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:30.89
AS👴が買ってない事になってるけど👺がAS拒否不買の可能性はないのけ?🤔
0113最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:59.38
センターの可愛さで比べても
ホワチェ>部長>教祖>ゴミ来
0115最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:37.89
>>96
くこにミミシタンはいないぞ
ぱゆ馬鹿にされて詳しかった?
0116最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:39.17
先日のセルン480位は笑わせてもらいましたよ
0117最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:40.38
>>112
フェス最低はこないだのワカメBBAとセクシーガオジ二号だぞ
0118最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:43.01
今のところ唯一ASと絡みないのが釈迦くらい
デデはポチで
ホモは木星ががっつりからんだからね
つまりASはどこにでも寄生できる理由がある
0123最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:33.73
プロセカのキャラランク良いな
モチベーション維持になる
2つ目のボーカル音源開放するのがかなりキツいが
0124最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:49.86
マーティン幕張に居るらしいけどまだ駄目みたいなのに何でやろね
0125最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:50.12
今年のミミはガチでデデ以下でしょ😱
クソ曲しかないんだ😅
0126最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:53.22
つまりデデは��の子って事ね��

正当な跡継ぎだったなんて、、、
0130最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:46:17.40
>>111
色々言ってるけどシンプルに曲が虚無やったってだけやろ🙄
虚無を無理矢理具現化したような曲やぞ
気に入ったもんしか買わない層が買うとは思えないな
0131最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:46:42.45
>>109
ワオも脱ミミしたいんやが
ボカロ好きじゃないから選択肢がデデしかない
楽しいんけ?
0132最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:46:47.41
>>123
23レベってキツすぎないけ🤨始めて1週間経つけどまだしゃまのランク10も行ってないんだ😥
0135最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:12.50
曲がとかじゃなくて単純にミミのアクティブ激減したからだぞ
0136最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:41.04
アニメ化決定したのにこの虚無はなんなんだ
0137最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:42.83
>>131
ボカロ興味無くて全く聞いてこなかったけど楽しいわね😆
ボカロキャラより人間のオリキャラメインだし
0139最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:49.33
>>123
あれミクさんしか選べないんだけどなんで?
他のキャラにリーダにしても解放されない
0142最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:59.42
>>122
��可愛いんだ
動くナスえっちで興奮するんだ��モデルがミミよりワオ好みで可愛いんだ
0146最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:48.18
>>137
ワイやってみたけどプロセカ合わんかった��
避難先釈迦かデデなんだよな
0152最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:11.41
>>139
チャレンジライブのことなら
リーダーにして30回ラオブで開放わよ🙄
0153最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:16.73
グチェ民でも
ミミからの解脱多いんやな
0154最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:18.13
>>139
解放したいキャラをリーダーにして30回ラオブやらなきゃいけないんだ
0156最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:31.35
>>133
うちの曲だぞッ!������������������������
0158最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:57.40
>>152
リーダーにしたキャラも30回のゲージ増えないのよ
結果いつまでもミクさんしか選べない
0159最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:58.46
デデの良曲
O-Ku-Ri-Mo-No Sunday!
累計
DL 45268
CD 17038
0160最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:50:01.95
取り敢えずチャックと坂上は今度のニコ生で全裸土下座で自分らの無能さに対する謝罪をしてもらおうか
0161最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:50:04.43
お前らミミから居なくなるな������
0162最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:50:21.35
ミミはアプリ立ち上げてガシャ回せるまでのロードが長くて無理
0164最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:50:35.99
まあミミにあるものは全部プロセカにあるかなね
0165最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:50:54.13
>>157
あれしょうもない小細工してるから実態は5000くらいだろ
0166最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:04.10
ミミはこのまま沈むだけだしさっさと乗り換えた方がいいぞ��
0167最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:05.79
ワオ今度のデデコラボの出来が良かったらデデで��推しとして転生するわ
0174最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:36.76
だからミミアニメ化は記念って何回言わせんだよ
0177最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:08.63
このままじゃミミアニやっても
放送する頃には誰も見てないってなりそう
0179最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:27.19
ミミグチェ作った意味ないじゃん
デデシンなんでこんなに必死なの?
0181最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:35.09
>>171
声豚以外には需要ないし
プロセカにそんなもんは求めてない
0182最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:43.02
>>177
誰も見なくてもええんやで
ミミアニメ化はコンテンツ終了前のケジメだから
0183最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:44.05
高山とチャック、保坂と関根とどこで有能と無能の差が出たのか
0184最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:44.48
タイプミスミミコロ目立ち過ぎわね��
0185最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:53:08.81
声��がメインコンテンツなのにMV垂れ流し配信は��
0186最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:53:10.65
アソビストアでの売り上げってカウントされないんだよなあ🤔
0189最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:53:31.62
>>177
人集めるものじゃなくてお疲れ会だから、、、
0190最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:53:44.21
デジシタもプロセカのバーチャルライブのほうが良かったなってなるだけだしな
0192最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:01.42
>>179
ミミグチェはミミザツェに勢い負けてるぐらい過疎過疎だから🙄
なおザツェにもミミコロ湧いてその分勢い支援してるんだ😅
0194最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:04.65
>>185
だ、だまれぇっえええええええ👺💢💢💢💢💢💢💢💢
0195最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:06.35
>>181
ミミにあってプロセカにはないものがあるって認めたね?😁
0196最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:11.91
というかどんどん性能煽りしない時点で稼ぐ気無いよねミミ
釈迦の売り上げの殆どがグレフェスガオジのユニット更新需要でしょ
0199最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:37.80
チャックはこの惨状に対して打開策を講じないとバンナムで出世できないぞ
0200最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:39.90
リアルラオブすこってる層なんてマイノリティも良い所なのにどこもやりたがるわよね🙄
そんなに利益率いいのかしら🤔
0201最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:57.69
>>196
ガタャ出る度に人権更新されて1万くらいお得セット売るからな🥺
0202最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:55:08.78
釈迦のMD配信やった翌週にデジシタで最高確認するぞ������
0205最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:55:45.17
>>198
ろくに反論できないから煽り始めて🌿なんだ🤣🤣🤣
0206最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:55:58.96
>>196
ミミが性能煽りしてもゲーム性もクソもないゲームだから誰も引かないぞ😂
0207最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:01.93
>>203
稼ぐ気あったらヘスは追加1人で十連もコマュも曲もなしで新スキル付けて毎月やるでしょ🤔
0209最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:29.28
>>204
売ってるものがないでしょ😅
性能煽りってのは新しいぶっ壊れ人権のことよ
アルトリアキャスターみたいな
0212最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:40.38
>>199
でもミミシタンご自慢のエロエロムチムチスケベチャックがそんなことできると思えないよ?😁😁
大人しく娼婦やってた方がいいんじゃない🤣
0213最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:47.03
流行のプロセカは性能煽りしてるのけ?🧐
0214最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:57:04.54
>>207
そんなことしても売れるわけないじゃん
旬すぎた古臭いゲームなのに
0218最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:57:27.51
>>196
ゲームなんて競い合いがないとどこまで行っても自己満足だから…難しいね🐻
0220最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:57:45.70
5366 DD初動やばすぎて🌿🌿
ホモレベルじゃん😂
0222最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:58:07.21
チャックと久多良木とここまで無能な奴を責任者に置く坂上も頭がイカれているな
0223最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:58:14.91
わおのTLにいたミミシタン普通に釈迦へ移ったわね
0225最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:58:20.30
>>211
お前はそうかも知れないけどワオはミミをもっと楽しみたいんだよ😡
今は釈迦のグレフェスくらいしかエェマスで楽しくないんだ
0228最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:58:57.05
>>216
再び植民地になるのけ😓
0229最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:04.61
>>222
どうでもいいものにコスト掛けたくないんだろ
だから低能の落ちこぼれに任せた
0231最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:09.48
>>224
ミミは3周年だぞ
グリは完全に黒歴史
7年目なんてグリ上がりのシア原しか言わん
0232最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:18.29
>>207
毎月フェスやって新スキルでインフレさせてくとか馬鹿かなw🤣
ミミは無料10連してコミュMV追加しても稼げないんだよw🤭
0233最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:26.50
>>224
ミミはシタになってからは3年だし大して変わらないんだ🙄
0235最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:29.44
次スレはちゃんと転載禁止つけます��
0237最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:53.58
>>219
釈迦は売れてるじゃん
しかも🚽抜きのアプリ売り上げですらミミの上
0238最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:58.38
グリマスをなかったことにするな����������
0239最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:00:02.67
プロセカはおそ松みたいなもんやわ
ワオの千里眼がそう言っとる
ミミより早く死にそう
0241最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:00:26.95
>>234
それ以外何が釈迦で楽しいの?
コマュとかいうなよもう劣化してくっそくだらねえんだ😢
限定千雪とかくっだらねえ
0244最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:00:54.90
>>239
頭ミリカスかよ
やればわかるがガルパより長寿になるのは確かだわ
0245最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:00:56.46
>>225
グレフェス楽しいとか頭大丈夫ですか?😛
0246最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:00:59.40
エェマスペーでもみんマス精神持ってた方が楽ね😁どれかしらダメになってもまた他のエェマスに流れてあれエモいよねとやってれば良いんだ😁
0247最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:01:00.97
>>239
おそ松さんみたいなのは同じくパチンコで生き長らえてるミリオンだろ😂
0252最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:01:41.56
>>239
ミミはもう死んだだろうが墓から掘り起こすな👺💢💢💢
0254最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:01:58.16
>>244
こう言う盲目の元バンドリ民が流れてるのも
早く死ぬコンテンツの特徴わね��
0256最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:02:10.45
>>250
そもそもデデはコミュが少ないんだ😢
0257最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:02:18.22
>>243
じゃあ何でオワシタは稼げてなくてアクティブ最低更新してんの?w🤣
0258最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:02:18.26
>>250
その基準でゲームやってたら何でも楽しめそうで良いわね😅
0261最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:02:54.78
>>255
それはねぇわ
この前もみちカスのコミュとか別にASいらんやん🙄
0263最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:03:06.51
>>248
集金してるのに全く変われないオワシタを笑うな👺💢💢💢
0264最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:03:17.78
>>255
さす先ばっかになってつまらないがグチェの総意なんだが😎
0265最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:03:29.32
>>259
まーた同じこと言ってるやついるよ🙄
頭オウムかよ
0266最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:03:48.64
うるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいーいいいい👺💢💢💢💢💢💢
0267最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:04:06.10
>>259
あれ?誕生日ダブルカウントする👻💣集計でも6万前後じゃなかった?🥺
四捨五入したら釈迦は毎月10万デデは選挙で100万集金なんだ😭
0268最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:04:24.20
有償7万要求したのに無様晒しただけのミリシタさん

10月
10/05 有償6000 田中琴葉Birthdayガシャ
10/05 有償2500 田中琴葉Birthdayセット
10/05 有償2500 レディグリザイユ(An衣装)
10/10 有償6000 我那覇響Birthdayガシャ
10/10 有償2500 我那覇響Birthdayセット
10/12 有償2500 SSR確定ピックアップガシャ
10/12 無償6000 ピックアップステップガシャ
10/12 有償2500 レディグリザイユ(Pr衣装)
10/19 有償2500 セレクションチケット
10/19 有償2500 レディグリザイユ(Fa衣装)
10/20 有償2500 限定ガシャ更新(マスピちゃん付き)
10/21 有償6000 二階堂千鶴Birthdayガシャ
10/21 有償2500 二階堂千鶴Birthdayセット
10/26 有償6000 島原エレナBirthdayガシャ
10/26 有償2500 島原エレナBirthdayガシャ
10/31 有償2000 マイディアヴァンパイア+(AS・Pr・Fa・An衣装) ×4
10/31 有償2500 プラチナスターピースセット×5
合計 有償69500 無償6000
0270最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:04:31.53
今のエェマスペーのトレンドはデデシンやりながら釈迦で教養マウントを取る😤
これをやると優越感と充実感を得ることが出来る😤
0271最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:04:35.73
プロセカは3DMV酷過ぎて触れんわ
ミミより酷いんだもん��
0272最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:04:35.75
>>266
お、発狂した😁
0273最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:04:37.98
>>261
ええ…いおまこなかったら説得力なくなるでしょ
読解力付けて🐦
0275最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:04:45.24
おそ松よりはまん以外アウェーだからプロセカとは違うんじゃないの
ただホモの人気はいずれ暴落しそう🙄
0276最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:04:59.59
琴葉がかわいいだけのクソゲー
智絵里がかわいいだけのクソゲー
甜花ちゃんがかわいいだけのクソゲー
0277最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:05:00.58
でもアプリ売り上げですら釈迦に負けてるのは事実だよね
そこに🚽売り上げも加わるんだぞ?
ミミに勝ち目なんてねえよ
0279最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:05:10.20
>>270
デデシンやっててもプロセカと違って覇権マウント取れないお山の大将じゃん🥺
0282最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:05:45.81
>>273
参考になれば誰でもいいだけじゃんアレ😅
みちカスアンカスがガキなだけだし🙄
0283最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:05:50.15
甜花ちゃんってあれ17歳なのね😅
17であれってヤバくないけ😅
0287最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:06:09.68
>>279
あくまでエェマス内でマウントが取れることよ😀
0288最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:06:10.46
>>283
池沼に触れるな
0289最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:06:18.24
>>268
お、ワオはバカですって自己紹介してるミミコロのだいすこなコピペ貼ってるわね��
0290最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:06:18.32
>>282
参考になるのがASしか居ないでしょ
それだけの積み重ねがシアターにはないんだから
0292最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:06:32.02
ミミは集金しないから売れないんだああああ

😅
0293最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:06:33.23
>>271
人形みたいなのどうにかならんの?🤔もっと良くして欲しい😃
0295最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:06:40.59
プロセカは嫌われキャラいないのけ?🙄
0296最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:06:48.06
>>286
プロセカの3DMVはやばいわよ
見てるやついないんじゃないのレベル
0298最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:06:58.96
>>282
参考になれば誰でも良いその参考になるのがプロであるASでは?🤔
0299最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:07:06.31
>>287
エエマスやってることが他所では恥だし🥺
ラ!どころかバオの方が認知されてるんだから
0301最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:07:14.33
デジシタってマジで順番にMV垂れ流しするだけなの?��
0303最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:07:35.14
>>296
ホモMVっぽいわよね🙄
シャカシャカしててゴキブリみたい🥺
0306最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:07:46.34
>>295
ワンダショの天馬兄がグチェでは叩かれてるが本スレだと擁護がシュバってくるんだ😂
0307最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:08:10.82
つかプロセカとかラ!の知名度に迫れるのASだけだし😢
0308最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:08:14.12
コロ限定が入ってないと思われるビルボの初週

MASTER ARTIST 4 02 四条貴音 3,456
MASTER ARTIST 4 01 天海春香 3,324
MASTER ARTIST 4 03 高槻やよい 3,198
0309最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:08:23.12
>>301
最初からそう書いてあるけど認めたくないミリシタンが捏造してる
0310最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:08:28.14
しんげき曲の話してると思って来たのに😢
0312最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:08:50.06
>>302
ワアの担当上手くヤバい角度隠してるな
さすがワアの担当なんだ😎
0313最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:08:51.52
プロセカモデル手足細すぎて折れそうに見えちゃう🥺
もっと食べて肉つけて🥺
0315最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:00.93
>>305
不人気寵愛キャラだらけでシア専は買いたくならないから
おまけに歌唱力も死んでるから
曲も虚無だから
以上🙄
0320最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:45.94
白がCM貰うのだけは絶対に嫌だから早いとこしんげき送りにして欲しかったんだ😭
0322最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:00.46
>>319
はいはいそうでちゅね😅
お爺ちゃんそろそろ晩御飯ですよ😅
0323最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:07.17
司はキャラ自体はいいんだ☺
歌い方がキモすぎて受け入れられないだけなんだ😫
0328最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:36.31
>>308
デデもケース入りコロちゃんセット作ってもらえれば売れるんじゃね🤔
0330最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:55.16
むしろアソビストアってオリコンに反映されないから
コロ限定が7000に更に加算されるんだ
0332最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:58.31
>>322
いい加減認めろ
ASアニメ化より遅かったミリオンは終わってると
0333最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:06.56
ASが最低更新しちゃったね
誰が足引っ張ってるかこれで分かったよね?
0334最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:16.00
>>323
すぐキャラ声放棄するしなんなんだアイツ😭
しかもよりにもよって組まされる相手がプロセカ1番人気のホモオナホっていう
0335最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:27.80
売上の話だとパチンコ棒持ってるミミには絶対敵わないんだ
0338最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:40.72
出てきたものがあれだがASアニメ化決定は2005年
0339最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:42.66
>>310
ダイヤモンドアテンションすこなんだ
良曲でカッコいいんだ
0345最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:12:08.38
>>342
間違えたわよ😡
コロストアはオリコンに反映されないんだ
0347最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:12:23.37
ほんま声と声帯の主張ばかりでかいやつらよ
0354最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:28.71
>>340
だからなんやねん
教祖土人貧乏人以下のユニットなんてミミのシアターで産まれる事ないだろ🙄
明らかAS爺よりもミミシタンの数の方が多いんだし、シアターキャラってだけで買う層もいるでしょ🤔
0355最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:44.06
ホワチェ声帯めっちゃ可愛いな😍
ワオの妹決定なんだ🥰
0356最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:10.82
>>349
ASが最低更新したのは事実だよね
ラビットファーがどれだけ売れててもそれは変わらない
それとも響春香やよいはASではないんけ😁
0357最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:16.77
プロセカはえななん弟とホモオナホ以外歌い方のクセが強すぎて😭
0358最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:18.08
ミミコロスイッチ入っているけど今日デデ釈迦で変なことでもあったけ🤔
0359最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:20.20
>>351
あ、参加するようになったのね
じゃあ1万弱で決まりけ
0360最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:20.75
デデコロ765ペーはどこにも居場所無くなったんだな
0362最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:35.60
>>352
会話ができないからどうしようもない
暴れてるのをワオ達は眺めるだけなんだ��
0368最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:46.13
>>364
いつセルランやアクティブの話をしたの?
CDの話をしてるんだから論点すり替えないでくれる?
0371最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:51.39
>>354
ミミシタン=AS爺やで
シア原とミミシタン一緒にするなよ😡
0372最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:51.55
>>358
寵愛しんげきED
0373最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:51.75
>>356
TCの時のことを思い返すと恥さらした双子はASじゃなくなったからそいつらも脱退やね🥺
0378最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:16:58.77
モルフォニカとアフロで訓練されたおかげでデデもプロセカも全員上手く聞こえるぞ😤
0379最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:09.98
>>372
あんまり話題にもならないような奴だな😐
0381最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:19.79
>>361
ミミでキャラのセルランとCDの売り上げ比例してる話とか聞いた事ないんですけど🙄
あと、貧乏人に関してはフェス限の時フェス限にも関わらずセルランだいぶ酷かったと思うが😅
0383最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:41.25
新たにASから3人の脱落者が出ました😢
これからは双子律子はるがなやよいを除いた7人でASとしめやっていこうと思います😭
0388最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:18:22.65
>>376
会話が出来ないから相手が会話しなくなる最強ムーブ😲
0389最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:18:44.06
アフロも初期の頃はまだあやねるの歌いやすいであろう歌い方してからまだしも、最近は本当に野太い声が汚い😅
ランブリングメモリーとか正に音痴の歌やんけ🙄
0391最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:19:22.51
くこでプロセカ語るなら歌うまランク作れや😎
0392最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:19:31.02
>>386
自己破産申請でも出してこい😁
0393最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:19:36.28
デデの話題をお望みなら多田や化物声帯、🐷声帯の話でもするけ?😗
0394最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:19:50.41
プロセカは全員歌上手い
しっかりとオーディションした本物の声優だな
D4DJはろくにオーディションしてないから酷い
0395最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:19:59.24
ASでも🐰やアルカナやCSソロがある程度売れてる以上ミミの作曲家がヘボだったということにしかならないわね😢
0397最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:15.99
>>391
それは流石にプロセカグチェスレでやれ
あるか知らんが
0398最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:16.62
>>391
男と女で歌うまの定義が一致しないところがあるから難しいな🤔
0399最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:22.70
>>381
👻💣デデシンちゃん自ら墓穴掘ってるのに気付かないのかな?🙄
0400最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:23.78
>>394
ちゃうちゃう。見る目線が違うのよ🙄
最近のブシロードはもうラオブ営業ありきのキャスティングなのよ😅
0401最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:25.88
森くんSG初優勝おめでとうなんだ🤗

川口オートで行われたオッズパーク杯日本選手権オートレース(SG)にて #森且行 選手が優勝されました!おめでとうございます!
https://i.imgur.com/2u1Y6Ed.jpg
0402最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:29.00
AS爺的にはちはみき以外全員2人の足引っ張ってる不人気ゴミどもだから
ゆきまこいお貴音あずおばも消していいぞ
0405最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:23.45
きーみのってーでぇ〜🦋
ナアイフェイッサウッッ👨‍🦱

🤢🤮
0406最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:53.83
>>395
作詞
作曲 宮崎まゆ
 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS
「GOIN’!!!」(歌 - CINDERELLA PROJECT)(作曲)
 THE IDOLM@STER MILLION LIVE!
「fruity love」(野々原 茜(声 - 小笠原 早紀))、(ロコ(声 - 中村 温姫))(作詞・作曲)
「メメント?モメント♪ルルルルル☆」(春日 未来(声 - 山崎 はるか))、(徳川 まつり(声 - 諏訪 彩花))、(宮尾美也(声 - 桐谷 蝶々))(作曲)
 THE IDOLM@STER SideM
「フェイバリットに踊らせて」(水嶋 咲(声 - 小林 大紀)(作曲)
0409最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:26.82
>>397
なんで?
ミミ釈迦は作るじゃん
0410最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:26.98
👻💣バレバレなの悲しいね😢
マジで墓穴掘ってるのに気付いてない😓
0412最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:56.35
>>400
DJの爆死でその路線が失敗だった事がバレたのは大きいんだ😆
0413最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:02.97
>>395
Goinの人を馬鹿にするな😡
🤠の無能谷みたいに発注者が悪い😡
0414最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:06.35
>>396
ソースは😅
0418最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:33.98
>>409
エェマスだからでしょ��
なんならホモランキング作っても構わんわよ
やってくれる奴がいるか知らんが��
0423最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:24:44.11
次のスレタイはプロジェクトセカイ愚痴スレでいくけ?😎
0426最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:25.68
メチケマジでミミについて呟かなくなったな
ずっとプロセカとプリキュアのことばっかり 
まあ今年の翼誕生日もスルーしてたしそういう兆候はあったが
0428最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:48.45
>>423
プロセカの愚痴スレが存在すること自体がプロセカに対する侮辱なのでやめてください🤬
0429最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:56.68
👻💣はデデだけ称賛し否定批判を許さないじゃん😰
エェマスの冠捨ててやって行けるとかマジで言ってるし😅
0430最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:01.90
というかASのソロ発売全然しねぇなぁと思ったらやっと今月発売かよ🙄
前回から3ヶ月かかってるってどういうこと😅
🤠は物を売るって当たり前のことですらチンタラやってんのけ🤣
0432最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:28.18
くりゅみうたとオペラセリアはわりと売れたのにどうして・・・
0434最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:39.33
>>423
D4DJプロセカ雑談愚痴スレでいいんじゃない😁
0435最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:43.88
>>427
詳しくはわからんが、いつもと比べるとだいぶ順位酷い🙄
0436最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:47.95
>>430
月1枚しか作れないからコロちゃんセット売るためには仕方なくね?
0437最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:53.77
なんでミミコロってミミ声優のストーカーしてるの?
デデシンならデデの声優追いかけなよ��
0440最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:27:21.16
>>415
デデグチェでミミコロするのは👻💣ぐらいだと思うよ
0441最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:27:31.93
>>437
追いかけるほどのやつあんまり居ないし有名どころは何もしなくても情報入るからな
0443最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:27:44.57
>>436
ソロですら1ヶ月1枚制作って無能すぎるだろ🙄
0444最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:05.70
>>439
ジャギジャギなのは仕様け?🤔
もっと高画質なモードあるんだよね?🙄
0445最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:11.42
>>439
え、普通にミミよりクオリティ高いじゃん
なんかミミ以下とか言ってたからどんだけ酷いのかと思ったわよ😅
0446最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:18.22
>>430
コロナ禍というのもあるけどここ近年のリストラやらで単純に人手が足りてないのもあるかと😅
0448最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:31.10
>>419
米欄見るとまんさんにはこの歌い方がウケとるのけ?😨
律儀にキャラ声守ってるえむちゃそとホモオナホが馬鹿みたいやん😢メチケは仕方ないけど
0452最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:57.94
春香とやよいの歌に期待してるやつなんておらんからな
0454最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:07.87
一枚一枚手作りやぞ
0455最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:08.63
CD売れないのはミミにおけるASの魅力が伝わってないせいだわ
これからはミミ内でASもっとプッシュしていかないとな
0459最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:52.37
>司くん、たっぷりを「たぁっぷり」って歌ってたりとかでめちゃくちゃ……すごい……お前は何万人のオタクを殺したんだ??って感じの歌い方でとても……とても……
>え、この司くんの歌い方にハートを撃ち抜かれた同志私だけじゃないよね?ねぇ、司く……司くん……
>というかミラクルペイント全員の歌い方がぶっちぎりで好きな曲……

好評みたいじゃん😆
0461最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:58.99
>>447
と言っても発売する事自体の発表からも何ヶ月かかってんだってレベルに遅いけど🙄
0464最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:30:17.26
🤠擁護するのまでいるしここホント👻💣デデシンの巣になったんだな🙄
0465最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:30:41.66
アルカナラビットがある程度売れてる以上DDBはメンツか曲か、もしくはどっちもクソだっただけじゃないの?
0467最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:30:48.51
ジャギジャギでペラペラとか救いようがねえな
0469最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:30:52.99
>>455
どう考えても土人と貧乏人はミミシタにおいてはゴリゴリキャラやん😓
0470最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:30:56.46
コメ欄のきつさも相まって不快の極みなんだ
0471最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:31:08.33
>>464
毎月ヘスをガチで喜んでるやついたしな😎
過疎ったから乗っ取りもされるよ
0474最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:31:48.13
>>459
ちなみに豆知識なんだけど司くんの声帯は舞台役者でガチ恋勢が多いんだ😆🤔😟
0476最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:31:57.62
>>465
カップリングをイベ曲にした方がよかったと思うわよ��
0477最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:09.53
何か言われてるキャラ調べたら中身声優じゃなくて俳優じゃん🙄
何で歌コンテンツで声帯に俳優起用してるの🤔
0479最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:12.89
ミミコロしても🤖🤠🦏💩は普通に擁護出来ないと思うのだがワオの感覚はおかしいようだ🤕
0481最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:20.97
>>465
TCで圧倒的勝利を納めてエェマスの顔である🎀がいる時点で面子の問題ではない
よってシアカスが悪い
0483最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:40.69
>>477
昔は俳優だったけど数年前に完全に移行してもう本職声優だぞ🙄
0484最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:45.24
>>475
そら初期はシタキャラでもあの5人だし🙄
0485最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:50.65
毎回うたちゃで殴り返されるのは🌿
スカッとミミシタンなんか?
0486最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:55.08
ミミシタンってミミのどこを好きになったん?
好きになる要素ある?
0487最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:55.58
ももけがパチ堕ちしたと思うと勃起が止まらんな👹
0488最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:33:24.53
グチェとプロセカスレで司の評価違いすぎて🌿
0489最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:33:30.64
プロセカに慣れたらデデミミの赤ちゃんみたいな手や異常な頭のでかさに違和感が拭えなくなってしまったわ
0490最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:33:34.57
>>486
デデよりマシだから

以上😅
0493最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:33:46.24
>>471
久しぶりに来たけどここまで乗っ取られてるとは思わなかったわ😓
あるかわからないけど他のデデグチェ探してみるか🙄
0495最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:33:59.29
落ち武者だからキャラ声で歌えないのね
0497最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:34:21.22
>>486
最高の楽曲
最高の声優たち
最高のコミュ
最高のアイドルたち
最高の運営
こんなとこかな?
0498最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:34:32.53
プロセカの話題はワオが分からないからやめろ
0501最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:35:06.94
デデシンはデデのどこを好きになったの?
なんでミミを怨んでるの?
0503最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:35:21.17
一番ひどかったのはフェス限闇鍋のときでしょ
課金ガイジワラワラ湧いてきてたし
0504最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:35:45.63
>>498
なんでプロセカやらないの😨低スペスマホしか買えない貧乏人なのか流行についていこうともしない老害なのかどっち?
0505最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:35:53.26
みりあもアレだしやっぱり声優にやってもらいたいわね
0506最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:35:57.71
グチェ必修科目のプロセカ履修してないとかやる気あるの🥺
0507最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:36:24.70
それこそグランドライブのときにハジデデハジデデ言ってたガイジがめちゃくちゃ居てた時点でデデシン多くなってたのはわかってたでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:36:37.51
セルランしかない我々の立場を脅かすプロセカの話題はNG👹💢
0509最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:36:55.44
デデシンまじできもい
未だにデデなログインしたり課金したりしてるんだぞ?ゾッとする
まともな人間ならDJプロセカ原神やってるのに
0510最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:37:01.47
そろそろデデやってるからグチェが湧くんだーの子が出てくるわよ
0511最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:37:24.27
>>500
司くんのソロ音程おかしくない🤔
ハモと不協和音起こしてるぞ🤔
0515最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:38:07.24
なんていうかプロセカって温かいんだよね
曲のクオリティも高くてモデルの出来も最高
ユーザーへのサービスを忘れない姿勢
そしてなにより運営がプロセカを愛してるのが伝わってくるからね
0516最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:38:17.72
というかセルランはプロセカがまたデデ抜いたのね🙄
0517最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:38:21.14
別にデデやっててもいいけどくこで🤺するのは頭👻💣
0518最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:38:57.57
>>515
2年後になんて言い出すか楽しみわね😅
0519最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:39:01.79
>>500
ワオ音楽に詳しくないから分からないんだけど司くんver.だけピッチ下がってるってマジなの?🙄
0520最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:39:08.93
キメハラがホットワードらしいけどくこはプロハラもあるわね��
0521最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:39:12.68
>>509
DJ入れてるとこにネタ感があってたいへんよろしい80点🤗
0524最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:39:43.17
DJセルランばっか言われるけどアクティブはどうなの?
0525最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:40:03.45
>>516
一瞬抜いてホルホルする間にデデが落ちるのは恒例になりそうね🥺
なんかどっかで見たわね🤔
0527最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:40:17.50
D4DJは今149位で持ちこたえてるから覇権だぞ💪💿
0529最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:40:32.98
>>507
あの時は今まで出来なかった事が出来るようになった訳だから
ハジデデでも良いのでは?🤔

このスレは本来不満はあれどデデを見捨てきれないから愚痴る奴らのスレだぞ🤔
0532最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:40:40.14
ワアも昔はデデやミミやってたなぁ懐かしい
今は妻や娘と一緒に毎日仲良くプロセカで遊んでる
お前らも早く上のステージに上がっておいで?
0533最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:40:56.03
ミミは圏外煽りさえされなくなったあたりマジでやばい
0534最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:41:08.04
覇権アプリの特徴を知ってそれをデデに取り入れるためにもプロセカの話題は必要だぞ👹
0537最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:41:23.33
メチコはボカロだいすこだから仕方ないよね��
ミミの翼とかエェルでピーク迎えた不人気だしそもそもミミ自体がオワだし��
0538最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:41:31.78
>>528
一騙勝されるな��
セルン��は夜に現れるしいつもフラットわよ��
0539最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:41:51.39
しんげきEDってもう今回ので終わりけ🙋‍♀
0541最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:41:53.91
>>534
歌下手大量に連れてきた上に曲もおっさん狙ったカバーしかないんだから真似できるところありゅ?🥺
0543最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:41:56.42
プロセカ良さそうだけどデデのせいで協業制作のゲームのイメージが悪くなっちゃったんだ…😢
0544最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:42:10.74
でもメチコはプロセカだとハズレ曲ばっかなのとキャラ的に歌うま発揮できないじゃん🙄
0548最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:42:41.25
>>386
多田引けてたのにもったいない��
0549最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:42:47.62
#日本の準備は整いました
ってなに?どういうこと?🤔
0552最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:42:56.20
悲報 ミミシタン待望の餞アクティブ前回より減少する😂
0553最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:43:25.53
>>516

17:25

009 原神
022 プロセカ
024 デデ
027 バオ
062 釈迦
074 兄さん
092 プイコネ
137 ミミ
149 D4DJ
173 スクスタ
202 ハチナイ
248 スクヘス
507 ホモポチ
570 ホモステ
617 ネネシス
679 デデポチ
877 リステ
0554最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:43:29.43
16:00更新

(11位 LINE)
22位 プロセカ
24位 デレステ
27位 バンドリ
(71位 クックパッド)
137位 ミリシタ
149位 DJ
173位 スクスタ
***位 スクフェス

フレドラのフェスワースト記録タイの24位になってるぞ多田ぺー😡
0555最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:43:39.01
>>544
むしろキャラ設定的には1番歌うま設定使えるぞ😗
ミュージカルに精通してて歌めっちゃ上手い設定なんだ
0558最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:43:49.50
ミミコロデデシンはプロセカの話題消したいのけ?🤔
0559最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:43:49.51
待望なのにアクティブ下がるってどういう事????
0561最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:44:28.19
セルラン煽りしようにも💿�ェ邪魔なんだ😡
0562最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:45:03.31
ED的場ですらモブレベルの扱いされてんな
速水、白>>的場なのね
0563最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:45:08.51
>>555
そうだけどワンダショはガチャガチャ曲ばっか振られるからな🤔
メチコの上手さに誰も気付かず癖つよの司くんが評価されるセカイ
0565最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:45:27.62
金稼げない妾の子ってどうなるんだろ😰
0566最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:45:30.60
餞の鳥の良さはにわかキッズには分からないからね😅
0569最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:46:08.31
ミミが釈迦に勝つことアニバ月以外は無理でしょ🙄
🚽入れていいならアニバ月でも無理だろうけど😅
0570最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:46:12.63
銭の鳥って聞いててつまんないしライブでも盛り上がらないんだよね
0572最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:46:46.78
ナユタン棒振り回せるダンスロボットダンスは駄目なのけ🤔
0574最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:47:00.94
>>570
盛り上がる為の曲じゃ無いし🙄
心に染み込ませる曲なんだ🤗
0575最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:47:11.03
めちこのキャラは歌上手い方の男とのデュオ来たら歌うま発揮できそう🙄
幼馴染設定なのに何故かデュオないし🤔
0576最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:47:22.91
>>567
ススは絶賛大炎上中わよ
しかも消火させようにも次のストーリー来るの来月なんだ��
0581最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:48:45.36
>>509
デデが未だに覇権で悔しそう��
0582最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:48:58.30
餞の鳥のMV昆布みたいに腕ゆらゆらさせてるだけで何も楽しくないわね🙄
0584最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:49:16.43
>>574
音ゲー向きではないんだ��
フルコンはしやすいからそっちの意味ではやりやすいけど��
SWSも同類わね��
0585最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:49:16.70
釈迦は2D
アプリ版よりenzaのほうが売上高い
オワシタは3Dでコスト高なのにスマホiosで釈迦に負けるゴミ
もう終わりやね
0587最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:49:41.07
絵畜生様にカバー歌ってもらったのに情けないなぁ…🤭
0589最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:49:43.71
>>566
ミミやってないからあれだけど単純にやるタイミング逃したんだろ🙄
デデも142のタイミング逃して大して盛り上がらなかったからな😅
やるかどうか知らんが今lippsやっても盛り上がらない可能性は高いと思うわ🙄
0594最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:09.59
>>554
フェス1枚だし、引かなくていいスキルだからな

本来60位くらいの予想なのにここで踏みとどまっててむしろすごい��
0598最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:54.40
環境更新フェス限+すこチケでプロセカに敗北
0600最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:51:41.62
>>583
それ言うの?😅
ワアはデデの話題だけで平和だから是非そうしてほしいが😅
0604最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:52:40.87
>>598
プロセカだって超人気キャラのガシャやってるじゃない😅
0605最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:52:58.39
ラオブ2Dって3Dより高コストになる事あるって聞いたけど本当け?��
0606最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:08.49
>>598
リリースブーストは強いから仕方ないわ
あのススだって1ヶ月は1桁祭りしてたくらいだからな
0607最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:15.87
>>599
必須ではないんだ
なくても金余裕だし��
来月以降で問題ないからセルラン見て分かるようにみんな引いてない
0608最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:17.71
プロセカに限定ガシャ来た時どうなるのかちょっと怖いんだ😢
0610最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:29.04
>>601
エェマス界やろ
0611最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:51.95
>>605
立ち絵がゆらゆら手を動かすだけとか同じモーションさせるだけなら安いわよ😎
0615最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:54:23.75
>>563
司の歌下手は本スレでも時々言われてるから🙄
司推しのまんさんには好評なんだろうけど
0618最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:54:57.32
多田特訓前後揃えた方がいいんでしょ?
天井まで回して多田1枚とか萎えたわね��
0623最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:56:16.29
ミミコロは好きにしてもらっていいけど
デデシンがなんでこんなとこいんの?😅
目障りだから消えろ
0624最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:56:29.95
ミミからデデに移ってみて、グチェ民ってダサいなって思い始めたけど、ミミもヤバイから必死なんだよなっていう同情もあるワオは笑顔でスレを見守るんだ☺
0625最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:57:07.04
> デデシンがなんでこんなとこいんの?

言論統制したいんだろ
0628最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:57:53.85
>>621
音ゲー界の覇者なんだ��
0631最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:58:40.82
今年の音ゲー界トップの売り上げってどこ?
そこが覇権でいいわよもう
0634最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:59:13.31
せめて👻💣とグチェは使い分けろよ😅
0636最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 18:59:48.46
>>630

2020年
デデ94億
プロセカ8億

来年出直して来てください��
0637最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:00:08.71
ススとプロセカは微妙に違うと思うんだ🤔
口では上手く説明できないけど両方やってた人ならわかると思うんだ🙄
0638最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:00:24.68
>>615
本スレはその話題が出てもここと違ってすぐに擁護して貰えるあったかい場所だぞ😊
一方ホモ教師そこまで上手くないとか言われても誰も庇わないあたり誰が集まってるかお察しなんだ
0639最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:00:37.94
>>560
釈迦今打ち上げガシャ中なんだ💪🐦
これが凄まじい集金になっている🐦
なんせはづきさん2枚と闇鍋限定入りSSR確定だからな👊🐦
0640最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:00:38.25
しんげきED新しいの出たけどグチェの総意はどうなった?🙋‍♀
0641最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:00:38.70
>>630
1ヶ月くらいでは覇権認定はできんわ半年待ちなさい😡
0642最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:00:43.14
実際2020年の年間音ゲー売り上げって今1番高いのどこよ?バオ?
0643最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:00:49.39
��は
・絵はエェメスの中では一番綺麗✨でお洒落✨(可愛いとは言ってない)
・運ゲー&目押し糞ゲー��
・対人環境は糞バランス��
・ガチャも糞��
・シナリオはエェメスの中では1番マシかなレベル��
・アイドルがリアルよりで一部ギスギス��
・声優がどの子も絶妙にブサい��(ワオの彼女よりは可愛い)
・開発:ドリコム

こんなゲームなのに何故ミミより成功しデデに匹敵するレベルになったのけ?��
0648最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:01:35.81
そんなに覇権がすこなら原神でもやってろ😾
0651最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:01:56.96
22プロセカ
24デデ
27バオドリ
62釈迦
100プイコネ
141ミミ
150DJ
178スス
0657最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:02:57.71
>>648
デデシン覇権がすこなのに何故かデデに拘るんだよね��
あたおかなんだ��
0658最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:03:18.34
>>643
ゲームプレイせずにツオで絵見るのとnote解釈マウントをしていればいいから
ゲーム外がメインコンテンツという鯖太郎システムをうまく組み込んだんだ💪
0660最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:03:32.72
>>647
ワオはミミシタンでもあり、デデシンでもあるんだ☺
"上"から傍観してるんだ
0662最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:04:05.96
>>642
グチェスレで認知曲がってるけど売上はなんだかんだ圧倒的にデデわよ😰
0664最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:04:18.67
音ゲーの覇権デデ様にひれ伏せ������
0665最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:04:50.95
最近は👻💣じゃんからデデシンじゃんに変わったのけ?🙄
0666最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:04:53.29
>>657
初動はデデシンマインド発動して馬鹿にするだろ🤔
抜かれた時には最初のイベも終わってて古参マウント取れないから🥺
0667最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:05:11.28
>>660
こんなスレに依存して価値観が歪みきった気狂いの末路だね
どうせ自分はキチガイ演じてるだけだって自己暗示図るんだろうけど
0670最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:05:26.73
ありゃ?久しぶりに除いたら
覇権ゲーデデにグチェ民負けちゃってる感じけ��?
0673最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:06:23.78
>>667
��(...ブーメラン刺さってますよ)
0675最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:07:25.51
>>669
セルランだけ見てるんでしょ
それとガメイ棒
����は何故かCAグラフより信用出来るガメイだから��
0680最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:09:02.13
>>673-674
そうやってすぐ拗ねる
もっと真っ当に楽しめる趣味でも探してきなよ
0682最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:10:12.58
自分が見下す側にいたいからこき下ろされるとふて腐れるっていうのが単純だよね
0685最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:11:37.94
ぶっちゃけミミコロデデシンが蔓延したデデ愚痴よりミミザツェの方がミミ雑談出来るし面白いんだ🤗
勢いからもそれが分かるんだ😙
0687最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:11:58.47
セルン🐸
プロセカ22
デデ24
バオ27
釈迦62
ミミ141🤔
DJ150😭
ララ178
0688最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:11:59.81
>>683
ワオの真似するな��
0690最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:13:03.76
>>676
本当やんすげぇ😳
この動画にもミミコロ湧くんやな😅
0692最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:13:13.04
ミミシタンもデデシンも糞って事で良いですか��?
文学を嗜まない奴は馬鹿ばっかって事っすね
0696最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:14:48.58
>>694
デデミミ抜け出したゴミクズ派遣するからよろしくな👹👺
0697最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:14:51.13
>>677
最新?
これ見るとバオのほうが小さくね
0698最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:15:07.51
でも多田不人気なのに1人で頑張ってるわよね
首折ってまで頑張ってる多田をワオは応援するわよ
0700最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:15:34.87
バオもめっちゃ縮小してるじゃん
というかペレセケ前から落ちてないけこれ
しかも100万とかイキってた頃から
0703最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:16:07.75
>>677
これほど目の錯覚で信用出来んグラフあるけ?
見難すぎるから変えて欲しいんだ
0707最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:16:32.29
明日のガシャ誰?🤔
0710最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:17:19.93
>>700
バオはDJとプロセカにリソース持っていかれるこれからが本番なんだ😰
寵愛にリソース向けられるデデと同じ立場に立たされるんだ🤣
0711最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:17:24.09
デレメール、回答していくよ。
たくさんの質問、ありがとな。
by 桐生つかさ(11-03 19:17)
0712最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:17:41.23
1番命削られたのがバオだからな
イナゴ多いバオはリアルにもって1〜2年やろ
0713最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:17:51.76
ねえねえイベント干されてるワアのネナちゃはフグーって事でいいけ?
0718最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:18:43.37
実際15年かけて足元固めたエェマスはそんな簡単にコンテンツ閉じないと思う
その辺ブシロコンテンツの方が無慈悲なイメージあるわ🙄
0721最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:19:30.68
>>712
客取られるのは想定内だったけどあそこまで民族大移動になるとはなんだ��
まあ新バンドのせいもあるだろうけどね��
0722最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:19:38.54
>>714
マジでまつくみ来たらスタラン20にするわ😃
0725最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:20:21.68
>>719
ホモ→ミミ→釈迦→デデ→ASの順で死ぬとしてリアルに全滅までどれくらいの寿命なんだろうな
0726最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:20:37.14
>>720
さっさと閉じて不人気切り捨てるんだ
浅野とか要らねえだろ
誰が得するんだよあのキャラ
0729最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:22:35.44
ぶみとユニット組むんでしょ?
それとももうあるのけ?
0730最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:23:03.77
不人気を消したところでアクティブは増えないんだ😌
0736最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:26:35.78
もちょってパチンコ声優になるんけ?
0740最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:28:08.97
釈迦の新ユニットに日岡ちゃんこないかな🤗
0744最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:30:48.62
>>736
ハイスクールフリートのパチンコ版には出ていないのけ🤔
0747最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:32:26.59
>>741
ゲーム内バーチャルユニット作ってVに声やらせる入れ子構造でもやるけ😎
0748最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:32:48.17
今のご時世パチ声優にならないのって他所で仕事全然ないかモブ専のやつくらいじゃね🤔
0750最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:33:37.93
>>745
松中みたいに生え抜きじゃないから放逐されてしまったんだ😭
0751最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:34:42.57
>>748
パチやスロはガチで聞いたことなさそうな声帯使うとこあるんだ
0753最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:35:42.65
定番なのはアボカドだな。あとは
納豆、ささみ、りんごなんかもいいぜ。
野菜以外でもシナジー見込めるんだ。 #デレメール
by 桐生つかさ(11-03 19:19)[画像付き・デレメール]

最近は、アイデアノート入れてるよ。
いつでも見返せるし、手書きだと
簡単に消せないだろ?そこがいいんだ。 #デレメール
by 桐生つかさ(11-03 19:21)[画像付き・デレメール]

へぇー !
そうなんですね !
by 小日向美穂(04-24 14:01)
0755最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:36:00.96
電車で1時間以内のパチンコ屋にもちょ来るなら打ちに行くわよ😎
0756最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:36:20.24
ねえ何でミミまた当たり前のように誰得ミニゲームあるの?🙄
圏外連発大赤字のはずなのにリソース増えてんじゃん🥺
0757最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:36:25.14
>>751
そういえばアイラ大先生も野村と一緒に戦国乙女に出てたわね🤔
0761最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:38:22.73
ASは最期まで生きるけどミミは切られるやろ
普通に考えて...
0762最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:38:33.25
もちょクラスはパチ営業に来る訳無いでしょ🙄
来そうなのは一時期ちょっと売れてたけど最近仕事無い声優わよ😎
0763最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:38:37.62
無名声優だらけで当たって調子乗って続編で総取っ替えするネットは許さんからな!😡
0765最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:39:40.71
>>756
赤字じゃないんでしょ��
セルラン1位なのにMVないアプリは実はヤバイからMVないのかもだけど��
0767最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:40:00.11
そういえばガンダム全一のみねねと高橋花林が付き合ってたのはどうなったん🙄
0770最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:42:24.45
釈迦も🚽の行く末という爆弾があるし
デデミミ釈迦がどうなるかは先が見えないわね🤔
0771最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:43:10.22
コナンの毛利のおっちゃん役を降板させられて業界から干された神谷明がパチ屋営業で糊口を凌いでいたことがあったわね😨
これで声優仕事よりもギャラが高かったらドン引きするが
0772最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:43:25.62
去年位小清水亜美がパチンコ営業してたから居るか知らんけど事務所同じな奴なら来てくれるかもよ😎
0773最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:43:38.66
ミミセンって普通に美人だよな
美人と可愛さのハイブリッドって感じだわ
0776最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:44:53.25
>>771
クロちゃんがバラエティ特番一本やるより儲かるって言ってたからかなり儲けてるはずわよ😎
0777最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:45:03.26
>>767
ワアもガンダム全一になったらもちょとエッチできるけ?😆
0780最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:46:01.20
ワオが平等に見ると
デデ→ドル箱集金箱
ミミ→もうきついかな
AS→切りたいけど切れない
釈迦→跳ねて欲しいけど...
ホモ→��

ホモ、釈迦orミミ、デデ、765の順だと予想する
0781最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:46:21.77
>>775
幸子や
0782最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:46:50.42
>>779
姉や
0783最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:47:14.19
>>771
ワオの知り合いパチ屋やってるけど呼ぶのに100万前後使うらしいわね🤔
半分事務所に取られてもしゅごい🥺
0784最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:47:46.64
>>774
レイジーレイジーじゃなくてトロワとコラボに今からならないかしら��
0785最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:47:51.34
>>781
梶アップだとよく分からんな🤔
やっぱり乳も写らんとわからんな😁
0788最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:48:58.17
パチ営業儲かるから仕事選ばんガメつい奴かガチで困窮してる奴なら出てくれるかもよ😘
0789最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:49:08.07
アイマス自体がサ終しない限り765(ASミミ)は残る
釈迦は🚽と一蓮托生
デデは🦏のやる気次第
0790最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:49:15.25
>>777
みねねは雨宮とやってたんじゃないの?
ずっと雨宮兄弟って名前で活動してたし
0793最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:49:37.34
>>783
普通のアニメアフレコよりも儲かるのね😅
それに神谷明は個人事務所だから丸々入ってくるわね😀
0795最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:50:24.88
CRゆりしー出したらゆりしークラファンしなくて済むんじゃない?🤔
0796最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:50:42.34
久しぶりにミミシタ起動して走ってるわ
やっぱメンツと曲だよ
0797最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:51:11.15
ワオころあずしゅきだったけどころあず似のソープ嬢に出会い揺らいでる😍
0799最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:51:57.20
>>795
便乗してパチ営業すれば良いのに🙄
店が勝手に呼んだだけの体裁にすれば呼んでくれる所一箇所位はあるでしょ
0800最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:52:59.72
グチェ民やっほ🤗
しんげき曲のメンツゴリゴリゴリのゴリで笑っちゃったんだ
でもゴリのくせにデデに実装するときはMVないから可哀想このメンバーは🐡なんだ😭芸できて叩かれないようにコントロールするってわけね😇
0802最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:53:27.52
>>798
そもそもパチのアフレコ自体ガッポガポなんでしょ?��
0803最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:53:39.72
みねねはラジカルと一緒にeスポ支援みたいな会社作ったりクラファン詐欺したりしてるよ🙄
今の彼女お水系の仕事の人らしいしそういう道進んだんじゃね🙄
0804最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:54:26.65
ワオの近所のパチスロ屋は三流芸人かせいぜいクソレス位しかタレント来ないから声優来るの期待出来ないんだ😢
0805最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:54:30.74
>>780
正論やね
0806最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:54:35.23
>>802
そりゃいきなり車変えよっかなとか言い出したらね😅
0807最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:54:49.65
ミミ声帯達は全員パチ収録でガッポガッポだぞ🤑
0808最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:56:51.43
ミミに頼ってない声優はパチンコ化は大歓喜だろうな🙄
0809最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:57:13.33
ゆりしーが打ってる店にあずみんが営業に来て鉢合わせって事もありえるんか🤔
0810最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:57:40.70
ソープってのが本番あるんやっけ😃
ワアもそろそろ捨てたくなってきたんだ😨
0811最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:57:44.29
アニメやゲームにぎょうさん出るよりも短い収録時間やら1〜2時間くらいの拘束で済むパチンコやイベント仕事の方が稼げるとか無常ね😐
0812最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:57:57.14
そういえば前に津田ネキが一番儲かるのはパチって言ってたな🙄
0813最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:58:12.29
パチンコアイドルってどうなん?ミミシタン的に
推しが風俗に堕ちたみたいな感じけ��
0814最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:59:29.28
>>813
声優が汚れたわけじゃないから余裕
キャラはある程度までなら気にならん🙄
0815最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 19:59:38.87
>>811
制作費ショボいのに人だけ沢山必要なアニメのギャラがしょぼいのは当然というか🙄
0817最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:00:00.97
>>810
本番出来るしローションぬるぬるも出来る上にチューも出来るぞ😘
下手にデリヘルで美人局に引っ掛かるよりかは安全よ😁
0818最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:00:57.47
ワオがパチのせいでさやかちゃん嫌いになったのと同じように絶対パチンカスに嫌われるキャラが出てくると思うわよ😢
0819最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:01:18.04
エェマスはラオブのレッスンにもお給料出るから優しいって言われてるけど他コンテンツはラオブレッスン自腹なのけ?😰
0822最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:02:36.76
ワア吉原しか行ったことないんやけど他のソープ街も同じようなもんけ?
0823最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:04:18.74
>>820
ワオはまどかほんへ見たことないけどさやかちゃん嫌いなんだ😢
0824最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:04:25.63
DDBだっけ
名前もサビも曲名も思い出せないMTW曲
0825最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:04:34.86
今さらスマートウォッチ着け始めたんだけど
今日ここまでで8kcalしか消費してないという事実に恐れすら抱いているんだ😱
0827最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:06:11.19
アイドルやめるリーチとかあったら辞めろ辞めろ言われんのか
0828最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:06:13.65
>>822
だいたい同じだな
ただ送迎が無かったりふらっと行ったとき喫茶店で写真並べて選べるみたいなのは無いな
0834最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:07:39.04
福原とか中洲は総額で全部渡すのが違うわよ
だいぶ前の知識だから変わってるかもしれないけど
0836最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:08:14.60
>>817
禁止じゃないからって90分中60分くらいチューしてるとすぐ出禁になるから気をつけてね😊
0839最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:10:33.09
>>826
信じるも何も高橋の弟がYouTubeやってて声優誰が可愛い?みたいな事言われてぱんがお前の姉ちゃん可愛いやんって言ってたわよ🙄
0841最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:11:01.75
>>835
さやかちゃんの暗躍が無かったらたおほむあのまま死んでたんだけど😡😡😡
0842最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:11:18.13
ソープでアナル舐められてる時気が緩んで屁こいたらクッソ怒られたわ😅
0843最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:11:22.32
新宿のソープは若い娘が少ないしパネル修正も酷いから行くとしたらピンからキリだけどやはり吉原ね🤔
あとは池袋や五反田のソープはパネル写真と実物との違いがあまり無いしクーポンで安く出来るから意外におすすめね😁
0845最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:12:33.50
性欲を持て余してるノンケの精子貯蔵タンクモミモミしながら子種舐めとりたい
0846最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:13:14.17
ミミのパチ化って風俗堕ちみたいなもんなのか
そりゃ周りに当たりたくもなるよな
同情するわ
0847最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:14:54.78
>>842
風俗にて 😎

ワイ「あ!出りゅ!」

嬢「いいよ」

ワイ「屁(ブボボ」

嬢「は?」

ワイ「すまん屁でたわw」

嬢「草」

ワイ「うわwリアルでネットスラング使っちゃうタイプなんや」

嬢「くせぇって言ってんだよ!」

ワイ「はい」
0848最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:15:08.72
11月17日(火) 20:00より、
ASMRレーベル「kotoneiro」の新作発表生配信を行います!

小岩井ことりさんと
ペットトリマー役藤井ゆきよさんが出演?


YouTube「小岩井ことりofficialチャンネルにて配信予定です??
お楽しみに??

#小岩井ことり #藤井ゆきよ #kotoneiro_ASMR
0849最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:15:34.62
>>841
それはそれとしてやっぱりドヤ顔がうざいから株は上がらないかな🤗
0852最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:16:19.21
プロセカアンケにギガンティックおちん書いてきたけど下ネタ曲は実装するんかね🙄
0854最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:16:41.80
吉原しか知らんが顔は可愛いけど貧乳ってだけで安いソープで働いてるやついるから貧乳好きにとっては天国だぞ😎
0855最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:16:58.31
>>846
ミミカスはどうにか👻💣の逆張りをしたくてああ言ってるけど
絶対に内心嫌がってるからな😅
アニメのフル3Dの一緒だもん、この流れwwwwwww
0856最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:18:34.51
みんなはもうエェマスチャンネルの最新動画見たかな?😆
下着姿のかっしー、えっちな腹チラかっしーとオナネタ盛り沢山わよ😍
https://youtu.be/XqPtFvfppqk
0857最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:18:39.14
🐷は激安ソープでなら結構当たりなのよね
0858最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:19:19.71
>>818
助六さんはパチ前からアレじゃん
パチで嫌われたキャラと言えば毎日逆恨みで犯される閻魔あいと超諭吉バスターズで10万円隠してくるめんま
つまりホラー系は大抵ヤバいから赤い世界とかやらなければセーフ
0859最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:19:23.99
3万前後の店で好みのタイプ引き当てると通いまくるよね
0860最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:20:52.99
>>853
弟の友達だからお母さんの手料理食ったことあるんだね🤗🤗🤗🤔🤔🙄🤯🤯🤯🤯🤯
0864最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:23:16.32
>>860
彼氏の友達と関係持っているのけ😱
0865最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:25:50.50
>>860
森久保声帯ーー┐元恋人
|      |
弟ーー友達ーみねねー元恋人疑惑ー雨宮天


こういうことけ😱
ガンダム猿によるエェマス侵略😱
0867最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:27:11.52
. ✨∹∹∹∹∹∹∹∹-✨
    スタリラ
      ×
ラブライブ!サンシャイン!!
 ✨∹∹∹∹∹∹∹∹-✨

コラボ開催決定!

11/6(金)よりイベント開催!
お楽しみに!🎵

#スタリララブライブコラボ
#スタリラ #スタァライト
#lovelive #Aqours
0870最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:30:34.22
>>856
土岐シタン的にMドンのツダケンはどうだったんけ��
0871最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:30:56.43
森久保声帯らなちゃと繋がりあるかららなちゃも危ないんだ😱
0872最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:31:54.00
>>868
ワオエェマスチャンネルの茶番動画見たことないんだけどこんな底辺YouTuberの動画みたいなのやっているのけ😅
0873最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:32:52.03
>>872
面白い動画どころか物買いたくなる動画一本も無いわよ🙄
0874最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:33:14.77
エェマスチャンネル特にみる必要ないから見てなかったけど特にみる必要ないな
0875最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:33:51.45
エエマスチャンネルとかいう
🤖が老害オッサンばかりなのが丸わかりなチャンネルすこ
再生数は見事に比例してるよね
誰にも需要ないわ
0876最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:34:03.34
>>869
かっしーがえんずの🐇とぴにゃカス作ってたわよ😍絶妙に下手で可愛いんだ
>>870
回しとか諸々はうまいし声はかっこいいわで性的な目で見れなかった🥺
静止画だとあんなにシコれたのに😭
https://i.imgur.com/ME76sf1.jpg
0877最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:34:53.50
今年に入ってからのミリシタさんが悲報ばかりでかわいそう大爆笑大爆笑大爆笑
・80連とスコアタバグで課金ユーザーの求心力低下
・コロナ流行で唯一の拠り所だったライブ中止
・ようやくアニメ化するもののフル3Dアニメ
・セルラン480位で歴代最低順位を更新
・最低アクティブ更新
・パチ堕ち
https://twitter.com/aaaaaaa17305646/status/1323500817345769474?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:37:19.45
自分の抱いた不満すら押し殺して無理にポジティブな事言ってる奴も嫌いですね。「ミリオンライブが話題にならないより良い」って痩せ我慢が見え見えなんですよ。
パチンコなんていう汚れ扱いされる話題じゃなくて、もっと真っ当な話題を立てる事だってできたのにやらなかった不満を押し殺してる。
0879最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:38:04.09
仮にパチンコが悪い話題でも、話題にならないより良いとは自分も思うけど、
それを言えるほどミリオンライブやミリシタは手を尽くしたかな?
ミリシタの売り上げが落ちてもテコ入れもせずに、ライブの代替企画も用意しないコンテンツが、
本当に他社にパチンコ作らせるしか話題作る術ないのかな?
0881最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:40:01.28
あれアイマスの名の下でスタッフが遊んでるだけだからな🙄
0883最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:41:37.46
デデがドル箱というけどプロセカに人気奪われてるし普通にしょぼいでしょ😅
エェマス内なら一番だろうけど😓
0884最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:42:34.55
ミミコロだろうがデデや釈迦が1番だろうが所詮井の中の蛙なんだ😌
0885最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:44:30.52
グチェじゃないからアクティブ本当に減ったわね🙄
さっき貼った画像まだ100人にも行ってないわ
0887最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:46:26.60
デデなんかもう🦏も🤖小銭稼ぎでしょ、どれだけ楽して稼げるかしか考えられてない
0888最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:47:54.62
話題無いからね😃愚痴すると誰かが話題逸らすし😇
0889最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:49:10.48
しんげきEDの感想でも言うか🦍🦍🦍🦍🦍
0891最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:51:49.80
>>888
ミミコロが話題を逸らしてるって証拠は?ないならお前の負けじゃん
やーい虚言癖
0893最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:52:04.72
明日のガチャ回るかな🤔
温泉はデデの月末でも一番の稼ぎ時だけど
0894最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:52:36.36
デデも今年セルラン歴代最低順位と最低アクティブ更新してないけ
0896最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:53:27.15
>>891
ほら来た
0899最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:56:21.56
>>893
メンツは👽🐻🐸あたりけ?🤔
なんかヤバそうなんだ😅
0900最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:58:17.15
>>894
5年目のアプリが右肩下がりしてない方がおかしいからそれはまぁ😑
0901最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 20:58:54.87
>>894
デデはコロナ禍というのも加味してもそこまで売上に響いてないからすごいわ。殆どが声無しガチャだったのに
0905最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:02:17.99
いや今年はダメージ大きいと思う🙄
3月は良かったけど5月7月9月のガチャ回りは明らかに落ちてるんだ
0907最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:04:30.84
>>897
黙れ黙れ黙れェェェェェェェ!!!!!!!!ウンチウンチウンチウンチ!!ウンチドランカーァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!
0908最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:05:29.88
>>902
🥋とか👮♀🦍のイメージやったんやけどSSRまだ2枚しか無いんやな🤔
0909最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:06:55.97
なんJで【悲報】ミリオンライブ、終わるってスレ建ててきていい?
0913最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:13:12.83
ぷいこね始めるけどおすすめのキャラ教えろ👹🔪
0920最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:17:57.09
>>913
ムイミ、ヒヨリ、レイ、ラビリスタ、ネネカ、プリコロ、正キャロ
0923最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:18:43.23
>>913
ガチでオワコンだからオススメせんわ
まだ原神かデデのがいいぞ
0924最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:19:42.99
プイはガチャ更新後数日で3桁とか本当にオワッタよな
0926最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:23:01.64
>>913
正月キャル、ラビリスタ、プリンセスコッコロ、水着サレンがいないと話にならないわよ
0928最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:24:04.56
>>924
引いたキャラを即活躍させる場が無いのと、いざ育ててみると特に必要ないのが判明したりするんだ…
キャラ引いてコミュ見るだけといえば釈迦に近いわね
0930最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:24:57.49
😯はミヤコシタンだしもっというならインスタに
👻
🍮
とかいう投稿を放送中にやってるんだよなぁ・・・
0931最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:25:20.39
ペズドラは新しいガチャのキャラが最新環境トップに来るから楽しいわよ😌
0932最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:26:29.28
もし毎月フェスやるなら今月は捨てメンツだと思う🙄
来月選挙イベなのと🐴の餌切れるのもあるし
0937最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:31:02.58
>>928
コミュ見たら能力下がるみたいなキャラ居らんかったっけ?🤔
0938最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:31:23.63
オワシタは性能で引いてるやつほとんどいないからセルラン低いんだろうな
0943最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:37:08.03
>>937
正確には防御があがる
だけど被ダメージで技ゲージ溜まるから防御が上がると使いにくくなるのよ🤔
0945最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:37:48.82
>>937
防御が上がって奥義回転効率が悪化する話なんだ🥺
通話で連絡取り合ってクランバトル上位目指すようなガチプレイしないのならほぼ無視していいわよ😎
0946最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:37:58.38
>>938
だってどいつもこいつも代わり映えしないスキルだもん🙄
0947最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:40:36.75
そういやごめんちゃって絵の具とハロウィン限定としんげきやるなんてゴリゴリのゴリじゃないのよ😡
ふざけてるの?😡
0948最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:41:24.44
今年の周年衣装解放ミッションが音ゲー要素多いのはスコアタやらせたいんだろうなって感がある🤥
まぁワオは音ゲーに時間取られたくないから、数人で止めたけど
0949最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:42:05.41
シリアルなし CD
初動  累計
44,673 55,982  なんどでも笑おう
27,827 46,820   M@STERPIECE
0950最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:42:15.77
>>938
衣装目当てで引こうにもイベント衣装のが使いやすかったりするしな
0951最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:43:20.43
>>925
星6ユイ←かなり使えるヒーラーだがアタッカーのヒヨリレイ程必要ではない
正月ユイ←かなり使えるヒーラーだが正直ムチャクチャ必要という訳でもない
プリユイ←UBブッパが早い魔法アタッカーだが物理相手なら星6ハツネでいい
ぶっちゃけ1軍で使いまくるかどうかはやや愛によるとしか…
ワオは全員持っててまあまあ使うけど
0952最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:45:58.53
>>948
グレフェスやらせたい釈迦みたいわね🤔しないけど🙄
0953最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:47:46.16
>>952
グレフェスやってるやつはマウント取りたいだけの"教養"がない連中だからね🐦
まぁ釈迦の養分になってるから表では言わんが🚬🐦
0954最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:48:52.75
今のエェマスに必要なのはsteamのクライアントみたいに全ブランドのアプリやゲームの状況と実績を一括で管理閲覧できるサービスなんだ😎
0955最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:50:57.45
>>934

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Qwhy [49.104.25.91]) [sage] :2020/07/03(金) 22:12:20.21 ID:AMjXxzLUd
22:00更新

(16位 LINE)
22位 ミリシタ
23位 デレステ
25位 バンドリ
41位 スクスタ
(106位 クックパッド)
***位 スクフェス

フレドラの23位が最低値だな
だから多田の24位はワースト記録ってことになるね🥺
0957最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:52:41.76
>>955
2人がかりで多田に勝つのが精一杯な🇫🇷🛢🌿🌿🌿🌿🌿
0959最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:54:56.86
ペゼデレのケメテケレベ強すぎるんだ😭
0960最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:55:00.90
>>955
せっかくワアがフレドラの最低値は24位って工作してたのにいらん事しやがって😅
これでりーながフルボッコになったらお前のせいだからな😡
0962最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:57:03.97
フレとドラがそれぞれ単独なら多田以下になってた?
0963最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:59:14.46
フレドラって無課金ぺーばっかだししゃーないんだ😙
0964最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 21:59:33.69
ねえグチェ民
トランプとバイデンどっちが勝つ?
0970最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 22:07:22.08
トランプとバイデンどっちの方が日本にメリットあるの🤔
0971最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 22:07:49.52
現状183-88までは確定してるのにどうやってトランプが勝つのか🙄
もう焦点は郵便票なしの時点で勝利宣言して武装闘争入りするかどうかでしょ?
0972最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 22:08:01.92
テレンペは晋三いない日本を愛してくれるのかしら😢
0973最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 22:09:28.15
バイデン勝ったらワオの米国株が死ぬからやめろ😠
0974最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 22:10:18.66
スレタイに転載禁止がないって事は転載してもいいんですよね?
このスレまとめますね
0975最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 22:10:45.38
高橋花林とみねねの件でわかっただろ?
弟〜とか言ってるのは十中八九彼氏だし、声優も当然のように彼氏と遊んでパコってるのよ
声優に処女性を求めるゴミリカスの哀れなこと
ゴミリカス大好きなもちょだってヤマハルだってすることしとる
0976最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 22:10:50.90
>>970
バイデンは典型的な民主党員だから日本のこと第二次世界大戦からの敵だと思ってるわよ��
0979最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 22:11:37.80
>>970
マスコミはそういうところをもっとやるといいのにね🥺
0981最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 22:12:29.79
テンプレもうちょい短くせんけ��‍♂
0985最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 22:13:53.96
ドラ担当は選挙チケ貯め込む印象があるんだ🙄
0987最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 22:15:23.84
まあ今更のくおもくこなんてまとめないだろうし色々変えても良いと思うぞ🥰
0993最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 22:18:37.50
>>979
日本のマスコミは全部バイデン応援してるんだからそんなこと真面目にやったらやったらトランプの方が得が多いってバレて困るでしょ��
0996最低人類0号
垢版 |
2020/11/03(火) 22:19:09.52
大統領選挙愚痴スレだうおおおお����
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況