X



トップページ最悪板
1002コメント240KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:35:43.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6297
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1602554880/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:39:54.71
はいこれ
それぞれ同じチケ付きね

7 最低人類0号[sage] 2020/10/12(月) 22:50:50.98 ID:
多分累計

PBA 43,894 ¥1620
野草 50,981 ¥1620
クリ 41,897 ¥1620
¥221,570,640

クレ 26,189 ¥1500
高森 22,819 ¥1200
し円 6,527(?) ¥3780
¥91,338,360(?)
0005最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:40:17.37
>>3
それガチでキモいから別のにしろって言ったよな😡
0006最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:40:29.44
井上 :まず“クレイジークレイジー”は、レイジー・レイジーという人気ユニットのオファーだったので、ありがたいなあ、と思ってバッと受けたんですけど、「なんて大それた仕事を受けてしまったんだろう」って思いましたね(笑)。僕に来るオーダーって、あまり細かい指示がないんですよ。“クレイジークレイジー”の場合、大人っぽい感じで、ちょっと女性受けもする、くらいしか言われなくて。で、「いい曲だなあ」と思いながら作ってたんですけど、こんなアイドルソング、ないじゃないですか(笑)。僕の場合、オーダーは常にファジーで、そこにやり甲斐もある、とも言えるんですけど。

かーらーの

https://i.imgur.com/K9tQjUJ.jpg
https://i.imgur.com/UWJlM9D.jpg
0007最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:40:51.26
509 読者の声@転載禁止(学校)([3年2組8番]南 ことり[生徒会長]) sage 2020/10/13(火) 16:29:29.98 ID:loNLThWl0
*1 917842 雪男 21世紀アニソン最高初動更新
*2 21627 水樹
*6 7774 BプロT
10 6170 モバマス(太陽)
11 5838 アイマス 5万突破!
12 4942 Mマス(虎)
14 4380 Mマス(もふ)
0009最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:41:24.36
515 :読者の声@転載禁止(常盤台中学)([2年5組6番]吉川 英子):2020/10/13(火) 16:31:52.66 ID:Gohz6uec0
10 6170 モバマス(太陽)
11 5838 アイマス 5万突破!

これはひどい
下手すりゃ負けてるじゃん

522 :読者の声@転載禁止(浦の星女学院)([3年2組16番]有浦 チノ):2020/10/13(火) 16:35:04.66 ID:UfniC08o0
>>515
来週は逆転確定っすな・・・

528 :読者の声@転載禁止(浦の星女学院)([1年2組15番]鹿目 瑠璃子):2020/10/13(火) 16:37:04.65 ID:BN+A7AK0i
>>522
もうアイマス3週目は売れないと思うけどなぁ
0010最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:41:37.39
井上 :“スローライフ・ファンタジー”は、指定はあったんですか。

田中 :いや、僕のときもなかったんですけど、もう自分はそこでどういう曲を書けばいいか、ほんとにわからなくなってしまって。

井上 :そもそも1曲目が“あんずのうた”だからね(笑)。

田中 :(笑)そうそう。最初にデモを作って提出した曲は、“スローライフ・ファンタジー”とは全然違う感じの曲だったんです。で、「そうじゃない」と。それで、作詞の八城雄太さんと僕と柏谷さんで会議をしたんですけど、そこでやっと方向性が見えて。1曲目の“あんずのうた”は、杏の個性がすごく強い分、それをぶつけにいった曲だと思うんですよ。でも2曲目の“スローライフ・ファンタジー”は、アイドルとしてではなく、もっと素の部分を出せる曲をプロデューサーが提供するとしたら、どんな曲になるかな?っていう視点で作っていて。ちょっとメタな視点を入れて、詞の世界観と曲の世界観をなんとなく一致させたあとに、いちから曲を作り始めて。そういう意味では、ブレを少なくしていきながら作っていけた曲だと思います。
0013最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:42:17.93
2週目のみんマスにも負けそうだったオガチェさんェ…
0014最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:42:27.11
MTGって本当にミミの黄金期やったのね…売り上げ的にも
0015最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:42:59.09
みんマス2周目>>>>>>>>>>のくおの嫁
0017最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:43:56.39
ほんまにエェマスって金にならなくなったんやね…😢
0020最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:45:37.87
>>12
そりゃそうでしょドリチャンと加蓮の歴史みると今回回ってない方だけどな😅
最初は有名な4等まで空で次は特等残り5個で今回だからね😤
まあポチの人口考えたら今回の数字でも十分すぎるんだけどね😊
0021最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:46:18.57
>>16
たった一つの要素から無理やり法則性出そうとするのオタクの悪い癖よね😧
0022最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:47:02.72
>>16
����あるかしら?
デデ側のコラボで��
ミミから誰派遣されるか��
0024最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:47:30.19
アイマス
5838/50511 FIVE 5万突破!

176/16515 シャニマス
188/17045 ストレイ
407/17257 ノクチル

126/16618 Glow
463/11085 オペラ

503/14223 Go
6170 太陽

4380 もふ
4942 虎

5作品全てランクイン
0025最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:47:38.24
わかりやすい和服ユニット交換とかはありそうやけど
0028最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:48:29.84
なんで黒ぺーなんかに
デデの代表ズラしてイキられなあかんのよ
0032最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:49:29.47
>>7
ホモもふはまあそんなもんだと思うけどこがどが酷いな
0034最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:49:50.40
>>27
出汁はありそーだけどな
曲もデデシンがすこるタイプでしょ��
0035最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:50:10.69
>>23
【悲報】七武海の恥晒しゴミ黒ペーさん窃盗団にマウント
0038最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:50:47.65
デデ5周年が秀和イノタクになった理由


――わかりました。では最後に、お互いへのメッセージをお願いします。


井上 :俺、一回共作したいですね。


田中 :マジですか? また柏谷さんに言質取られちゃいますよ(笑)。


井上 :(笑)共同作曲は、スタイル的には厳しいと思うんですよ。作曲は田中くん、編曲は自分、でやってみたいかな。


田中 :それ、僕が一番やりたいスタイルですね。嬉しいなあ。僕は、常にイノタクさんの次回作に期待しているので(笑)。もう、ただのいちファンですよね。好きなバンドやアーティストの新しいリリースが、曲のタイトルだけ出ていて、「どんな曲なんだろう?」ってワクワクしたりするじゃないですか。なので、これからもいい曲を書き続けてくれたら嬉しいなって思います。


井上 :ありがとうございます(笑)
0039最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:51:24.12
ミミの1軍ユニットってどんなのがあるの?🙄
0040最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:51:50.06
七武海は成功した論の人でさえ(ただし黒白は除く)って毎度付けられてるのに
よくもまあ黒白みたいなゴミが他のユニットにマウント取れるよな
0041最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:52:02.23
ミミに喧嘩売るスタイル取ってるデデシンって👻💣だけかと思ったら
一般ぺーも普通に喧嘩売ってるんだな…こらあかんわ😅
0042最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:52:06.10
>>36
あんな登場の仕方するキャラすこるってことは
本人にもそういう気質があるんやろ
0045最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:52:19.92
>>38
デデの周年曲ってこんな適当につくってたんだなwwwwwwwwwwwwwwwww
0046最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:52:39.23
他にもイキってる黒ぺーみたことあるな🤔
0047最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:52:58.43
>>39
ミミ自体が765の二軍チームだから
一軍は存在しない
0049最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:53:33.88
デデの2軍ってポチに出てるけどステにはいない間に合わせゴミユニットだよな
0050最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:53:51.32
らなちゃ生誕祭トレンド入りのために100垢くらい複垢作ってきた
0053最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:54:14.79
>>41
本スレとか公式生放送とかツオでも
ミミ攻撃してる人いるのに今更やろ
0054最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:54:22.26
>>49
デデステオリジナルユニットは一軍だな
CD6000枚しか売れないけど
0055最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:54:38.77
>>48
それだと花火団が1軍になっちまう🤪
0056最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:54:51.02
>>41
ある意味削れに削れたアクティブの結果としてしっかりゴミが残った事の証明になってるんだ🙄
0058最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:55:29.58
黒白ぺーって自分たちも散々殴られてるのに、何故か殴り返すの好きだよな🤔
0059最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:55:36.42
>>41
ニコ生ですら結構ミミ攻撃見られるんだから
Twitterで大人しくなるわけがないんだ
0060最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:25.89
>>48
MTGの2軍てだいぶ層が厚いわね

夜想令嬢 -GRAC&E NOCTURNE-
Cleasky
トゥインクルリズム
Escape
りるきゃん 〜3 little candy〜
Charlotte・Charlotte
Jelly PoP Beans
ピコピコプラネッツ
STAR ELEMENTS
0061最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:30.39
👘黒さんは随分とお高い枕使ってるんですなぁ
👽首痛めそうでウチらには無理〜ん
0062最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:42.27
>>59
攻撃してるのデータにするのにアホね
0063最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:56.69
昔グチェでデデから人が去って行ってキチガイだけ残るって言ってる奴いたけど
割と当たってたんだな🙄
0064最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:57:28.11
周年曲の愚弄図より
昔のユニット曲の方が遥かに売れてたんやな🤔
ミミも大概やな
0065最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:57:31.54
ワァはピンチェに月クリカバーして欲しいんだ🤗
0066最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:57:53.78
>>63
ホモ見てたらわかるだろ🤔
アクテブ1万強なのにガオジ濃度は増すばかり
0067最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:58:04.46
>>58
白黒の担当名乗るなんてイスラエル並に生まれながらの戦闘民族なんだ
0069最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:58:31.36
>>63
キチゲエが嫌で去った人もおるやろしなぁ
真っ赤になって他コンテンツ叩いてるようなのと一緒にされたくないやろ、普通の人は
0071最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:59:16.30
白黒ペーなんて最初から今に至るまでずっと全方位殴って全方位敵だらけなんだ🙄
自業自得わよ🤭
0072最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:59:19.93
エコーチェンバーになってるのヤバイですね☆
0075最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 16:59:29.66
>>70
一人しかいないだろ
0079最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:00:40.08
>>68
C抜きとかやっちゃうピンチェに相応しいカバーですね😁
是非部長には同事務所の子仕込みのローキックを見せて欲しいです😤
0080最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:00:46.64
コラボの最後はASとCPだったらどうする?
0081最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:00:58.80
おぱゆにミラージュミラー歌って欲しいんだ☺
0083最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:01:48.81
でも昨日inotakoさんあんなにぶちぎれてたのにコラボ強行するんけ?どうあがいてもinotakoさんの許可降りないわよ😰
0088最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:02:49.21
白ぺーも一時期黒とは違う白は実は人気だから一緒にするな感だしてたわよね🙄
仲良く圏外でそういう空気も消えたけど🙄
0090最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:03:39.42
>>86
故障者リスト入り😅
0093最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:03:54.04
黒白でハーモニクスカバーしたらキレるかんな😠
0094最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:03:59.22
オガチェ6170か思ったより売れたわね🤔
って感想が出ちゃうんだぱゆ見た後では😅
0100最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:05:06.42
>>88
仲良く圏外後も黒叩いて白は許されてる白は人気とかやってるからあきれ果てて物も言えないんだ
0101最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:05:22.52
今デデに残ってるのは175の逃げ遅れと👻💣と🤺と少量の離れる勇気のないヘタレぺーぐらいなのかね?🙄
0102最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:05:36.57
白黒双子で夜想カバーやぞ怖いかミミシタン😎
0103最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:06:08.38
>>96
あれ?そうだっけ😲
5600とかだった記憶あるんだけどぱゆ
0105最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:06:53.96
出汁より簡単にデデシンやミミシタンや爺さん発狂させる方法あるぞ


部長のマスピ実装
0107最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:07:27.67
>>102
どうして俺達を殺そうとするんだ!
そりゃ��したいわよ��
0109最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:07:51.90
>>103
自己解決したんだ6500だった数字逆に覚えてた😭
じゃあオガチェコロナの連中除けば最低更新けデデパカウントしてもしゃーないし🤔
0110最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:14.46
いつものコラボみたいにカバーだけだと思ってたけどそもそもミリシタって3DMVがない曲あるのか…?もしかしてモデルや新曲が来るのか?いや…さすがにそれは…


ミミシタンだってこんなこと言ってるぞ👹
0111最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:29.64
>>105
ミミシタン的にはそこまでだけどAS👴が100%キレそうね😁
0112最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:36.67
5683道明寺悠太
6100オガチェ
6503おぱゆ
0113最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:41.41
ワアは白黒に限らず七武海の異物感が未だに心に引っかかってるんだ
0118最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:09:34.27
>>112
そうかドラカスとのく嫁が大幅に最低更新してたわ忘れてた🥺
0119最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:09:49.39
>>111
出汁と違って部長マスピはコロちゃんが音源もってるから準備は楽わね
0120最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:09:55.07
おぱゆはオガチェにはマウント取ってええぞ��
0123最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:04.85
>>121
デデがデデパ入れてないからラジオ以外だと7000ぐらい
0124最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:04.89
🎀🏀🤤でやるマスピはちょっと見たい🥺
でもお気持ち表明祭りになりそ〜🙄
0126最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:08.85
デデシンって出汁と名前も思い出せないだりなつユニットをコラボさせてもデデのユニットの方が格上とか言いそう🤭
0127最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:24.69
やっぱ⚫枕ぺーなんて所詮デデの最底辺メンタルでしかないわ🙄
他の凡ゆるデデペーに喧嘩売ってる存在なんだし😁
0129最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:12.03
>>58
当たり前じゃん
殴られたら殴り返す
お前はそう教わらなかったのか?
0130最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:29.44
オガチェ6170だけど来週は…
Jokerがデデにしては数字良かったとしても


虹惨敗


という称号を得るんだ
0132最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:13:10.06
ラクリマ持ってきてデデvo力団に歌わせれば良くない?👹
0134最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:13:35.58
これで感謝祭をやらない理由ができたコロ〜♪
0139最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:14:14.54
>>58
殴り返すんじゃなくって自分たちよりも弱そうなところを殴るんだよ
0140最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:15:11.73
>>112
こうなると🛢🍀🤡のユニット見てみたくなるわね🙃
各担当は何となく良さそうな組み合わせで嬉しい🥰
グチェ民にはどんな最低更新数値を出してくれるか楽しみ😏
正にwin-winのユニットなんだ😤
0141最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:15:13.20
猛者武ぺーがアラファクをなおかれによこせとか言ってたんだ😁
0142最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:15:14.38
夜がぁあああああああはぁじまるぅううううううううううう
0143最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:16:00.23
角元明日香_official @asukak_official

こちらの生配信内で発表されました!!
ミリシタ×デレステコラボ情報?
ミリシタサイドのコラボユニットは
「レイジー・レイジー」と
「Cleasky」になりまーーす!
いやっほーーーう!やっと言えた???(*゚▽゚*)
11月開催予定との事!乞うご期待!
0145最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:16:49.00
今ミリシタに残ってるのはP気取りの逃げ遅れと韓国人とガイジぐらいなのかね
0146最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:16:58.64
デデミミコラボ楽しみすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:18:18.94
>>129
ミミには殴り返す以前に自ら殴りかかってるじゃん😅
0156最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:18:34.41
>>129
殴られたら👹🤜💥⚫⚪
殴り返す⚫⚪🤜💥👺

おかしくない?🤔
0157最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:18:48.03
オワシタがまんぺーを取り込むためにしきフレにしたらしいけど無理だと思うよ…
0158最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:19:25.13
しきフレなんかについてるようなまんさんはネタ抜きでいらねえ👺
0160最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:19:36.25
>>141
いくら千早おばさんがアレでも脱糞もさブには流石に負けないわ😅
0164最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:20:52.70
ミミシタぺーとか完全にちんなんだから、しきフレのまんさんぺーが始めたらアレルギー反応で吐くぞ
0165最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:20:56.08
ワオの周りはツオステやえんスタ兼任おるけどおかしいな👺
0166最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:21:13.89
でもデデでアラファクに相応しいのってトラプリの3人の誰かだよね?
0167最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:21:15.67
ミリって特定アイドルへのセクハラが酷いからな
女性からは受け入れられないよあんなの
時代遅れのおっさんミリカスはなんとも思わないだろうけどね
0169最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:21:44.96
ワアは🌈OPそんなに売れないと思うんだが🤔
無敵級ってどれぐらい売れたんや?🤔
0170最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:22:00.34
しきフレはミミシタで新曲なのにデデは2Dカバーのみの確率どれくらい?
0172最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:22:08.22
>>161
1000倍返す前に1000倍練習してリステに勝てよ🙄
ユニットコンセプトも曲も歌唱力もラオブの出来も全部惨敗だぞお前😎👉🐦💦
0174最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:23:05.98
松本いちかと黒木ほの香って似てない?
0175最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:23:15.32
はるかな未来部長とナゲットでやるぞ😎
0177最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:23:20.72
手加減しないと本当の差が分かっちゃうじゃんこれで釣り合ってんだよ🍹👺
0178最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:23:38.22
ミミコラボにMV付けるなら先に実装するべきMVがありますよね?👓
0181最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:24:31.59
エェマス関係者多いんだしリステが釈迦ってことになりませんかね?
釈迦は指原のところに行けばええやろ��
0182最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:24:33.08
>>169
🌈がそんなに売れなくてもデデが向こうが最低超えそうな1.5万は天地がひっくり返っても行かないだろうし🙄
0183最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:24:44.95
デデミミコラボ記念ニコ生やるらしいけどそれ司会チャックがするの?🥺
💅フレ声帯がミミの和気あいあいチャック生放送知っちゃうと辛くない?🥺
0185最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:25:38.15
>>183
🍊も画面内にいるだろうから萎縮して普段のおどおどになるわよ
0189最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:26:09.19
コラボでミミにもMVなし曲が実装され
そしてそれはがミミもMV省略路線に入る皮切りとなるのでありました
0193最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:27:21.63
>>187
お前ら����がいつも捏造してるからって他もやってるって思うのやめとけよな?��
0195最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:27:30.74
>>184
釈迦は一応新コンテンツって扱いなのに平均年齢高すぎだろ🤣
0196最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:27:31.21
>>183
デレステナイトとそれであと一つずつコラボユニット発表かね
系3ユニット×2になるのかな
0201最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:28:09.14
ぱゆきたでだってあなたはプリンセスをカバーして欲しいのはワォだけか🙋
0203最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:28:38.60
����さんCAグラフに続きハミ痛も捏造認定��
0204最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:28:41.95
>>133 
CD売上どんなもんだっけ🤔
昔だし流石にデデが勝つか
0205最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:29:03.65
>>173
いつのデータよこれ
今30万人も人おらんやろ
80万人ってのもどこからでてきたんだよ
0208最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:29:11.30
>>201
ミミペーよりもおぱゆぺーに潰されるぞ
言葉に気をつけろ
0209最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:29:29.51
高垣様にアラファは無理でしょ
マクビで底が知れた
0210最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:29:35.10
>>188
誰か=🙄
0214最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:30:10.44
グチェの平均年齢もアラサーということか
ワオは令和生まれだけど
0215最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:30:23.26
ハミ通なんてソースにならん
ジョジョに満点つけたゲーム雑誌など信用に値せん
大丈夫?ハミ通のデータだよ?
0217最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:30:35.54
>>199
バオドリプロセカと若者に人気だとアクテブ百万棒一度は持ってるわよね🤔
0218最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:30:44.16
実際は姉あたりがコラボに選ばれるんだろうけど
0219最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:30:55.86
ミミが何か余計なことするたびにデデにダメージが入るんだから、悪気がなかろうがそれは殴ってるのと同じ

殴られたくなければデデがやらない事はやるな、デデよりCDを売るな、デデよりいい曲は作るな、凝ったMVはやめろ👹
いいかわかったな
0220最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:31:08.55
>>205
あくまで「経験者」だから
サービス開始直後にチョロっとやったことがあるとかそういう感じじゃね
0221最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:31:14.62
○○にXXカバーして欲しいって言ってるのデデ側だけなのなんで くこのミミシタンは元デデシンなのに
0223最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:31:22.60
バオドリとプロセカ同じとこが作ってるの?
0228最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:32:29.11
>>215
年間セルランとかもハミ通だけど本当に否定して良いんだな?🥴
0229最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:32:35.93
>>214
グチェはアラサーどころかアラフィフの可能性もあるで
0232最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:32:54.47
姉のミミカバーが下手に聞こえたら編集技術はコロ>ランってことになるな
0233最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:32:59.39
バオナムとハミ通は一回ジョジョでやらかしてるからかぁ…
下駄はかされててもおかしくないと思ってしまう
0237最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:34:52.69
>>233
CAはステマと工作の不祥事何回もやらかしてるけどデデ大丈夫なの🙄
0239最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:35:28.44
野田最近声優仕事してる?
なんかめっきり見なくなったように思うんだけど
0240最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:35:33.83
だりなつ→ハーモニクス
ぱゆきた→だっプリ
ポジパ→ハルマチ女子
PCS→EpisodeTiara
トラプリ→MeltyFantasia
ミステリアスアイズ→アライヴファクター
しゅがみん→深層マーメイド

ワォがカバーして欲しいのはこんな所なんだ😁
0241最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:35:52.22
宣伝になる記事ならともかく単なるデータで忖度する意味あるけ🤔
0242最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:36:20.76
ワアうどつむペーだけどオウムとfascinate欲しいよ
2人にピッタリだしオリジナルより上手く歌える自信がある
0245最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:36:48.69
これネタじゃないのか

127 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bab2-JAxH [125.197.200.4]) sage 2020/10/13(火) 12:58:51.47 ID:rOHsiP050
レイジーって誰と誰のユニットなんだ?
ミリシタ発表時からデレから完全に離れたんでさっぱりわからん

137 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bab2-JAxH [125.197.200.4]) sage 2020/10/13(火) 13:17:25.99 ID:rOHsiP050
まともなデレPってみんマス勢なイメージしかない
デレ単独は厄介
みんマスはみんマスで厄介
デレには厄介しかいないのがグリPの認識
0246最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:36:58.60
因縁つけすぎとも思うけど
ジョジョ満点はワアも定価で買って100円で売るはめになったから被害者として信用できないのはわかる
0247最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:37:01.57
グリPは厄介とか超越してガイジしかいないだろw
0249最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:37:16.93
twitterでもミリアイコンでそう言ってる奴らよく見るよ
余りにもミリキャラが誰だよこいつらって言われて悔しくなっちゃったんじゃないの?

必死にしきフレ知らないアピールしてるよw
0250最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:37:31.98
>>240
しゅがみん→深層ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ありやな
0252最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:37:37.92
ミリカスが憧れてた女性Pが大量にミリシタ始めてくれるといいね…(涙)
0253最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:37:51.26
>>240
高垣はともかくちんへにアライヴファクター無理やろ
0255最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:38:20.44
>>252
だりーなぺーのアオくんみたいな性犯罪者くるからいらねー😰
0258最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:38:30.20
>>247
少なくともミミシタに移行せずに
老害化しながらミミシタ叩いてるようなグリペーは👻💣と同じで危ない
0259最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:38:41.44
みんマスやる余裕があるならワア担当にもっと出番を与えていただきたいんだ😔
0260最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:38:48.62
何がどうであれレイジーレイジーとどんな形でもコラボしていい身分じゃないよミリの連中は
よりにもよって売れ残りダメコンビ出してきたから際立ってるだけでさ
0261最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:38:54.74
>>204
SG 2017-04-19 初動39,102 累計65,338 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 10 Jet to the Future
SG 2018-12-26 初動57,710 累計84,679 THE IDOLM@STER MILLION THE@TER GENERATION 12 D/Zeal
0262最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:38:58.13
トラプリのメルファンとか悪い方向で歌声の殴り合いやばそう🙄
0270最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:40:41.85
>>261
初動も売上も圧倒的に出汁のほうが格上じゃん
デデシン息しとるかー?
0271最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:40:45.37
>>231
デデよりうまく歌ってはいけない👹
デデよりうまく踊ってもいけない👹
CDにシリアルをつけるな👹
いつも圏外でいておけ👹
できる範囲で構わないから👹
0275最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:41:39.23
>>256
釈迦アニメ化したらマジでこうなるんじゃないかって不安しかない
0276最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:41:44.85
2017年4月19日発売。2016年10月20日にゲーム内で配信された『スターライトステージ』用新曲「Jet to the Future」のM@STER VERSIONと、ソロ新曲1曲、既存曲のスターライトステージ版[注 3]を収録したシングル。及川雫(のぐちゆり)と道明寺歌鈴(新田ひより)はこのCDがシリーズ初参加[注 4]。

初回限定特典として5thライブツアー『THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 5thLIVE TOUR Serendipity Parade!!!』の埼玉公演の先行抽選予約申込券が封入される。
0278最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:41:55.25
これがミミの強さなんだよ
わかったかデデシン
0279最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:41:58.24
格上のはずなのに同条件で売上負けるってなんなの😅
0280最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:42:05.59
さだまさし関白失脚って歌出したんだよね��
0281最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:42:11.24
>>269
MV付きでやるならあってももう1回くらいじゃない?
ただのカバーなら何回かやりそう
0282最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:42:14.63
>>256
これも🤖なんか…
ほんまにミミの未来暗示してて泣きそう😢
0283最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:42:19.34
>>269
どうだろう
デデ側は付き合いで1回だけやるって感じだろうけどミミはコラボしてください!って懇願してくるだろうし
ミミだけデデの曲貸すくらいのコラボはあるかもね
0284最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:42:25.34
>>267
■内容紹介
「STARLIGHT MASTER」シリーズの第10弾
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 10 Jet to the Future」が2017年4月19日に発売決定!

2017年5月からスタートする、シンデレラガールズの5thライブツアー
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 5thLIVE TOUR Serendipity Parade!!!」
8月12日、13日に開催されるさいたまスーパーアリーナ公演の先行抽選申し込みができるシリアルナンバー封入!
0285最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:42:52.84
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ!

年月 売上予測 平均順位
2020/10 23万 873
2020/09 271万 696.5
2020/08 1,806万 662.4
2020/07 1,569万 609.8
2020/06 2,433万 625.6
2020/05 4,122万 537
2020/04 3,824万 564.1
2020/03 4,661万 520.9
2020/02 9,558万 318.3
2020/01 5,227万 485.3
合計 3.35億 -
0288最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:43:44.37
すぐ突っ込まれるのに一騙勝するのなんでだろー��
0289最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:43:53.71
なんか5th辺りのチケ付きCDでもミミのチケ付きに負けるってちょっとショックだわ
昔は何のかんの言ってかなりCD売れてたイメージだったのに
0290最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:43:58.66
コトブキって開始時にやってたグチェミンちらほらいたけどその後めきめき以上に話題上がらなかったしな
0293最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:44:41.78
20日のデデ生でデデに貸し出されるミミのユニ判明するのよね?一番波風立たないのどれ
0295最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:44:58.30
>>289
一応ミミのほうは地獄の仙台キャパのチケだからその影響もあると思うが…
0296最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:45:12.99
>>280
さだまさしはバカ曲のほうがいい曲多い
0299最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:45:36.18
ホモステはともかくポチとシタはボーダーちょい上にはおるやろ🤔
0300最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:45:51.36
>>253
得意ジャンル以外微妙な早見も無理だ
ウィスパー系は合わない
アライブファクターはそれこそデデなら傭兵以外無理よ
ユニット無視になってしまうが
0303最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:46:40.18
ミミシタンが喉から手が出る程欲しているデデ曲
・kmmd
・Nothing but you
・秋風に手を振って
・明日また会えるよね
・joker
・スキステ
この曲をデデから奪い取るまでコラボは続きそう
0305最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:47:15.69
>>293
これはエェマス内コラボ全般に言えることだが信号機
0307最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:47:37.22
というか次コラボやるとしてもデデじゃなくて釈迦だと思うわミミ
昔のエェマスCSゲーみたいな感じでEX枠にこの先チョコチョココラボ先のエェマスキャラ入れてくるんじゃないの?
0309最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:47:45.31
絶パならKOOがアレンジしてくれる可能性😎
0310最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:47:46.46
>>287
一回の中でなんユニットかやるかもしれんし
少なくともデデステナイトと特番であと二回は発表の場あるから
この1ユニットで終わりってことはないやろ
0311最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:47:48.80
ミミが数字で勝てないユニ出せばええやん

SG 2016-06-22 初動89,176 累計107,720 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 03 ハイファイ☆デイズ
0312最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:47:59.71
>>305
信号機貸し出すと、君との明日を願うからがコラボされてミミシタン発狂やで
0314最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:48:10.14
>>307
その流れだとミミカスはホモ襲来に怯えることになるんだな😅
0322最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:49:11.56
>>302
ホモはまだライブとコラボ営業できれば何とかなりそうだけど
今それができないのがきついな
0323最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:49:26.01
>>307
そういう形なら876出しそうじゃないけ? ポチにも出てたし
0325最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:49:29.96
>>301
エェナとうみみを生贄に捧げるな…
つかエェナなんかミミ側と合わせて二重で殺されるじゃねえか
0326最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:49:33.10
デレもミリも両方楽しめる人が羨ましい。
というか新規Pが増えてミリオンがどういう経緯で生まれたのか、今までデレに対してどんな態度を取ってきたのか知らないから両方推せるんだろうなぁと思った。
私も正直2、3年前までは知らなかった。知ってしまったから受け付けなくなった。知らぬが仏だったのかは今は分からないけども。

デデシンのこの被害者面マジでなんなんだろ🤔
0328最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:49:55.40
ゴッドイーターの次はコトブキか
次はミリシタかな
0329最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:49:59.94
>>305
ミミ信号機曲ないんだわ😓
一応スピンオフの漫画のオマケについてた曲あるけどゲームじゃまだユニットすらくんでないし
0331最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:50:13.59
デデにはTCのときの青曲貸し出せばいいんじゃない?
0332最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:50:20.51
>>311
2万しか売れてないしきフレとかカスじゃん😭
ミミカスをわからせてやってリソース削るためにハイファイとクソガキ送りつけてやればよかったのに😡
0333最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:50:22.67
>>314
木星は黒ちゃんに相手してもらって
涼チンコのところは律子に相手してもらえばええわな
0334最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:50:32.91
kmmdはいいなって思ったけど黒ぺーですら無茶苦茶ミミ見下してるの見てると
ドナやフルのぺーが無茶苦茶因縁つけて来そうやな
0336最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:50:45.62
>>321
その内来そうな気がするなぁ
というかEXで詩歌や玲音来た辺りからそれはずっとあり得そうって言われてたし
0337最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:50:54.44
>>310
新情報チャンス後2つなら属性3つで分けやすそうだしミミはAn枠消費カウントしてもいいけ?🤔
ワオのミミ担当はデデ関わり回避🥳
0338最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:51:00.69
釈迦とホモがコラボしたらみんな楽しめるのにね
0340最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:51:36.59
>>326
現在進行形でデデペーがどんな態度を取ってるかはみんなすぐに知れるんだ
0341最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:51:40.98
>>326
デレがミリに対して取ってきた態度はこの数年いくらでも見てるけど逆って何を言ってるのだろうか?
0345最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:51:48.50
>>338
デデホモでしょ🤗
ユーザーだけじゃなくて声帯もよろこぶぞ🥰
0349最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:52:31.30
>>344
アホのミミカスがリソース無駄遣いして張り合ってきてるって煽れば勝ち😁
0350最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:52:45.83
>>345
神ちゃんホモ自衛隊すこだから共演させてあげてほしいんだ🤗
0353最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:53:15.32
ミリがデレの利益をかすめ取ろうとしてるとかの被害妄想が原動力
だからデレ以外のゲームは全部敵なんだよな
0354最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:53:50.71
バンナム内部運営とミミと釈迦がホモ欲しがるなら今の扱いはないわな

案外🦏がホモ欲しがってデデと組ませる方がありそう
0357最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:54:14.82
>>326
この感じだとこの人はリアルタイムではグリサ開、グリのポチ潰し()を経験してないのよね?🤔


👻💣の一騙勝が実を結んだんやな😭てぇてぇ
0358最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:54:15.39
ミミが876拒否するならデデでHELLOハッピース名曲だから歌ってあげてもいいぞ👹
ポチからの仲だしな👹🤝🧟‍♂
0359最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:54:22.14
デデ曲は資料も発注もないからボーカル無視した曲ができる
ミミ曲はキャラが喋ってるのは声優がいるからだと意識して基本的に声優に合わせた曲ができる

デデがミミカバーしたらそれこそMOIWの惨劇が繰り返されることになるぞ
0360最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:54:33.05
ミミからしたらたくさんある曲のどれかだけどデデのはそのユニットのための特別な曲だからね
0361最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:54:40.88
>>354
ホモは持て余してるから🦏にぶん投げるのはありっちゃありなんだよな😗
まん向けアプリないし
0362最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:54:47.94
>>336
EXの次って��‍♀だと思ってたんだけどな��
ざーさんは知らんが戸松はエェマス声優だよってアピールしてるからな��
0364最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:55:10.72
>>338
スタマスにいかなくてもNTRINZEされるのけ?
NTRASAHIとかNTRASAKURAとか被害拡大っすね
0365最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:55:42.55
頭にNTRつければいいってもんじゃねーぞw
0366最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:55:53.64
いつグリがポチを潰そうとしたんだよ🙄🙄
0368最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:56:10.22
まだカバーと決まったわけじゃないやん
4人で歌うかもしれんし
0369最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:56:12.77
>>364
おっ❤おっ❤ホモセンのジャスティス棒気持ちいいっす🌄
0370最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:56:24.33
ホモはとりあえずムンナイくらい実装しろ😂
0373最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:57:09.71
>>352
中国の義務教育か何かですか?
ウチは台湾支持の民主国家なんで知らんですねぇ
0377最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:57:25.32
デデのどんな曲でもミミ3DMVのダンスにはかなわないもんな
コマュMVとかでミミとの差がバレるのが嫌なんだろうな
0380最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:57:46.51
放クラとストレイ以外聴かん🙄
ソロはないんけ👺
0382最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:57:54.75
>>371
当たりばかりのユニットとハズレばかりのユニットがある🤔
0384最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:58:49.67
>>375
皮肉にもミミランティス初代か2代目ぺーがデデが一番嫌ってるラ!担当なの草よね
0386最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:59:16.26
>>376
もう兄さんほぼ放置してるけど��とか猛プッシュしてるよね?
顔文字がそれでんほりまくってるんでしょ?��
0387最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:59:20.67
完全にワアの好みで曲だけなら欲しいのは
kmmd
snow love
絶対特権
ハロウィンコード
冬空プレシャス
夕映え
私色
m@gic

他にもあるかもしれないけどとりあえずこれ😤😤😤
0388最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 17:59:36.84
ミミにはvo力団で発火カバーしてほしかった
0391最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:00:05.41
デデシンは放クラとストレイ曲すこりそう🙄
カッコイイクール曲ならアンテーカもだけど歌唱力がね🤔
0392最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:00:22.04
ラ!の方はデデなんか相手にしてないのに何故か対等な目線で見てるわよね
0394最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:01:01.89
>>389
ミミコラボでスライム口になる代わりに頭身や指の長さも伸びるぞ💪
0397最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:01:20.70
デデで矢吹志保曲歌いこなせそうなのおりゅ?
0398最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:01:24.55
よりによってミミに脱出するのがしきフレとかほんま腹立つ😡
0400最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:01:28.85
デデスレで話すべきなのはミミの曲でデデエェドルにカバーして欲しい曲だろうが👊😠
0401最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:01:36.35
奇形児から解放されるしきフレてぇてぇ😭
0403最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:01:54.03
ミミ側はダンス安定してるけどデデはどうなんだろ
クリスカなら虹色の例のシーンは手を繋ぐだろうからマウント取れるんじゃね?
0405最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:02:21.88
>>362
まあ一応並行して動いてるデデとか釈迦の方優先してもおかしくはないよ
ワンフォオールの時もDLCは876来る前にまくらんこと星りかきてるし
0407最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:02:32.09
>>400
PCSは満場一致でしょ
0410最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:03:03.53
>>365
ちゃんと寝取られとか寝取らせとかに近い名前の子を選んでるからセーフ
0415最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:03:56.13
>>400
サンキョーと花盛りしかしらんのにどう語るんだよ😡
0416最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:04:01.90
デデもミミもダンスはラオブ準拠だから
デデだとMVまともにつくれなくて
ミミだと振りがなさすぎてつまらなくなる
0417最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:04:02.01
コラボってデデのキャラの3Dをミミで作ってるの?🤔
0419最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:04:31.44
>>362
戸松のはゲームよりも合同プロミやライブ出演やろね
0420最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:04:37.38
>>408
その代わり手足は伸びるし斜め下からのカメラにも強くなるぞ💪
0422最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:05:02.86
そうかミミに来たらうたちゃアングル回避できるのか
0424最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:05:19.59
蓋を開けてみたらしょぼいコラボだったりして
0426最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:05:39.17
>>422
振り付け強化されてデデ声優発狂しそう
0427最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:05:40.03
もう少しでらなちゃ誕生日配信始まると思うとらならなしてきたんだ😍
0428最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:05:46.95
>>400
そりゃもう佐藤が待ち望んでるべべべべべでしょ
宵乙女で花盛りでも良いけど
0430最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:05:52.83
>>397
そもそも矢吹と志保ユニット組んだ事ねーよ😬
ミミウンがしずしほ推したいがために
0431最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:06:01.78
>>424
クリスカ人形×しきフレ人形
これでハッピーエンド🤗
0432最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:06:08.48
ミミがデデカバーなら花咲夜に義勇忍侠花吹雪を歌って欲しい
0433最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:06:32.52
>>415
マジで一般デデぺーはこんな感じだと思うわ🙄
ミミぺーも似たような感じだからレイジーレイジー何それになったわけで🙄
0435最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:06:58.52
>>430
デデシンミミコロって本当に世間知らずなんだな
0440最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:07:40.76
>>430
でもしずしほぺーはかなしほゴリだって切れるよな😁
0441最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:07:42.95
>>425
ミミ曲ではないけどきゅんヴァとか歌わせたいのでは?
0443最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:08:08.76
自由な組み合わせでカバーすりゃいいのにユニット縛りとかデデウンアホやろとしか言えないわ
0445最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:08:41.16
>>430
メリーカバーぐらいけ🤔
まあ矢吹志保って矢吹先生の前の嫁の事なんだろうが😅
0446最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:09:01.49
欲をいえば久川かユニ募くらい派遣して欲しかった👺
0452最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:09:46.22
>>436
らなカスはコラボに出すとデデが赤っ恥なので座敷牢に永久隔離です
0453最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:10:08.72
>>443
寵愛二人揃ってミミぺーにもアッピール出来るんだから一石二鳥やで
0462最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:10:54.53
実際にデデでVo力団組む必要になったときどういう選抜になるんだろうか?
デデでラクリマをするとしたらどうなるかな?
0463最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:11:02.17
ちょっとまだよくわかってないんだけど、クレクレをクリスカが歌うの?
0467最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:11:32.06
インディビ曲は正直欲しいけど
団長喜ばせるぐらいなら要らないかなぁ
0472最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:11:56.31
>>461
ゴリ押ししたいやつにしかカバーさせてないから一貫性はあるわよ
0475最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:12:26.78
>>453
だからってなんで一番ぺーが凶暴な💅連れてくるんだか🙄
0476最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:12:31.87
>>463
まだなんもわからん
コラボの選出がフレしきとみやエレってだけわよ��
0479最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:12:49.56
実際デデじゃないけど釈迦とかェンティーカの曲をミミの連中が歌ったら
もうちょい曲の良さが分かるのかなって気になるっちゃ気になる
0481最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:13:09.30
まさかのクレクレクリスカ4人で新曲の可能性もあるぞ😎
作詞作曲はKOHでよろしくな🤟😎
0483最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:13:27.33
しずしほぺーはしずしほでSecretDaybreak歌ってほしいって言ってたからコラボに好意的なんだ😁
0487最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:13:40.91
>>479
でもエンテーケとドンロプスキュリテ交換しても大体おんなじくらいじゃん
0488最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:13:42.01
>>447
これ作曲家ところあずゴュリアはきっと喜んでるのになぜかミミペーだけイライラしてたんだよな
0489最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:13:45.91
>>474
カバー公開前に告知したときミミを何も知らない絵畜生が歌うなってエェマスぺーが騒いでた🤔
0492最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:14:11.01
>>452
ミリオンライブはらなちゃすこすこなんで是非コラボさせてください😍
0494最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:14:14.38
らなちゃはミミコラボで瑠璃金歌うんでしょ😤
何のために金魚衣装実装したと思ってるんだ😎
0496最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:14:37.93
>>483
何かやっぱしずしほってミミの中でもデデぺー寄りよね🙄
つえええしたいから🙄
0498最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:14:55.65
らなちゃの瑠璃金はあかんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:15:33.29
しかし見事にこれっぽっちもミミに興味なさそうな中身の2人ユニット選んだものね😧
0504最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:15:39.25
>>496
うおおおおおしずしほ熱い覇権カプ😇😇😇😇😇😇🤓
0505最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:15:49.52
なんだグチェ民またオガチェに負けたのか🥺
0507最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:16:07.26
一番話題になった曲同士で交換するぞ👹👺
💩ール👹🤝👺チュパカブラ
0508最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:16:23.23
>>497
今デデシンがクレクレで同じ事をしてるのは皮肉がきいてるんだ🙄
0510最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:16:47.13
>>505
最低更新しなかっただけで売上は下から数えた方が早いぞ🥴
デデ曲界の難波
0512最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:17:15.44
>>497
カバーしてるVはデデやってたり釈迦配信してたりしててミミはしてないから余計イラついたんだろうなぁ😁
0513最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:17:19.27
デデだろうがミミだろうが基本的にまとめ録りだろ?
コロナ関係ないスケジューリングなら
眉毛とエェナはミミ7th前後にMTWドラマパートアフレコ
金玉はそれの少し前にゴージャスアフレコ

まとめ録りしてそうな連中をまとめればええんや
0515最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:17:49.89
>>512
まあ曲だけ食いついた感じだからな😎
下手くそだし😎
0516最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:18:05.12
アニメでみらしず推されたらしずしほまんさんに未来ちゃ消されそう🥺
0521最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:18:48.01
アニメはどうやっても信号機で乳繰り合うから心配すんなって
0523最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:19:01.81
>>516
どうあがいてもみらしず来るやろ😠
まあでも志保を饂飩大好きクソレズにキャラ変すれば問題ない😎
0524最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:19:10.83
オガチェは最初からおがついてて良かったわね🤗
0525最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:19:13.60
>>512
そりゃイラつくわ
デデで同じことやったら謝罪して動画取り下げるまで追い込まれるだろ
0527最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:19:19.27
すぐ王道のかなしほに嫉妬して発狂しだすよな
0531最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:20:09.61
しずしほやってもいいけど胸ぐら掴むくらいはやりあうんだよな?
0532最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:20:14.34
>>494
世界遺産に小便とか笑ってたけどちょっと気持ちが分かる気がするわ…
らなちゃにはミミのどんな歌も歌わないで欲しい
0533最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:20:29.02
なんかさっきからア…ア…って書き込みがあるな😨
怖い😢
0534最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:20:38.21
>>530
おが屑ちぇ
0535最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:20:40.61
>>523
ワァ志保ぺーオペラセリアみたいな可愛い志保がすこだから饂飩意識しまくって棒になってる志保興味ない😆
0536最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:20:44.96
だから昔のミミはLTDみたいなどこもかしこもありきたりなカプで曲作らなかったのが良かったのにな
逆にあんゆりとかメェまことか、そのありきたりなカプネタで作った曲は曲としてはあんまり評判良くなかったし
0537最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:20:48.19
おぱゆ
おさち
おちえ
Cuの人気アイドルはいい名前もらえてよかったわね🤭
0538最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:14.79
ころあずとちあきとか送り込んでくるなよミミシタン、そういうのはやめろよな👹
0539最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:18.24
らなちゃの存在こそがココロがかえる場所なんだ😚
0540最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:25.60
饂飩カプならみらしずが見てて落ち着くからみらしずがいいなぁ��
つか志保が絡むもの怖い��
オペラは妹ムーブさせられたからキャワだったけど��
0541最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:34.22
>>531
誰だよ🙄
志保を饂飩の都合の良いライバル扱いされるの面倒😨
0542最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:37.06
>>536
アラファクやBtWはライブで評価されたようなもんだな🤔
0545最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:22:12.01
しずしほ回の最後で雨の中SSs歌うんでしょ
0547最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:22:30.74
今気付いたんだけどCuのエエドルって今年に入ってから恥晒しまくりじゃね🥺
0548最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:22:36.22
>>542
ラオブですら評価されなかったハルカナミライ🎀😲🤤
0549最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:22:47.90
誰が来ても最後に野田に「あんた歌もいけんじゃん」て言わせて見送ってやればデデの勝ちじゃん👹
0556最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:24:19.77
>>544
志保が成長する上で矢吹との絡みは必要やしかなしほ嫌いやないわ😡
饂飩ぺーは志保は饂飩だけをライバル視してるから特別みたいな言い方するけどコマュ見てたらわりと周りに敵対心あるしな🥴
0560最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:25:12.81
メンツが悪かったんかなと思ったら太陽って選挙声付き組で固めてたんやね😑
これじゃもう言い逃れ出来ませんね🙃
0562最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:25:43.83
ワア志保りんは受けだと思うからしほしずは解釈違い😡
0564最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:25:49.75
>>559
ハルカナとアラファクはラオブ披露しようとすると絶対他人入り込む事になるから評価されねぇわ🙄
0565最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:26:01.58
>>553
汚厠武
0566最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:26:04.80
マイペースマイウェイの入ってるアルバム聴いてて思ったんだけど、嘆きのフラクションって今までラオブでやったことあったっけ
ないよな?👹
0569最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:26:37.58
>>566
本家でならあったような気もする🙄
細かくは思い出せねぇ
0575最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:28:16.81
10thでやってたか、すっかり忘れてた
ありがサンキュー👹
0579最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:29:13.54
ASシアターデュオ本来なら🐛😘でマーメイだったって本当?🥺
聞きたかったんだ🥺
0581最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:29:16.62
>>572
何やってもラオブじゃキング丸出しだぞ
吹き替えやってる時の声になってるし、あずおばとは真逆
0584最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:30:20.92
今さら昨日のミミ生みたけどチャック楽しそうにしてたわね
然るべきタイミングで言わなきゃいけないことを言わないといけないのが頭に張り付いてるような喋りでそこは微妙だけど
0585最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:30:46.78
>>574
デデ特有の歌唱変更パターンだけど、ちなヤクが入っても好評だったアタポンとか
0588最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:32:50.14
あんゆりとあゆまことことうみって何回一緒に歌ってんだよ🙄
仲良しか
0589最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:32:55.74
>>581
キングってかあずささんエアプだけど
あずささんとして歌えてるのラブリくらいやないの?��
0590最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:34:10.39
ミミラオブ集合写真でみやエレ声優妨害したの誰だっけ
0591最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:34:18.86
>>589
いや、普通にゲームやCDの時は問題ないんだけど、何の曲歌ってもラオブになると地声丸出しなのよ🙄
0595最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:35:44.19
>>591
ありが39��
なんでやろうな��本番だと自分が出ちゃうタイプけ��
0598最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:38:34.29
>>566
ググったら速攻動画出てくるのを知らんふりして自演するのやめろよ😅
0599最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:39:41.98
れいあか
あかジュリ
あかつむ
あかべー
りつあか
あかしほ
あかたか
あかカロ
あかつば
etc.
0604最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:40:53.54
いくももでレイナンジョー 歌ってレイナぺーの辛さをみんなにも共有してもらいたい
0607最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:42:11.00
ことうみってそんなにやってたっけと思ったけど灼熱があったか
0609最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:42:35.44
>>604
呂布イクッ都知事がデデに出張してレイナンジョーカバーするぞ
0610最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:43:59.10
女より女心がわかるKOHってミミとぷいきゅあまちけ以外って誰に書いてるん毛
0612最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:45:22.50
>>606
ゆりけもエンナも揃ってゴリだろボケ
0613最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:45:23.47
>>608
デデに関しては限界まで薄めたカルピスみたいな内容だから
1曲だけで後はソロVerで水増ししてカップリングもドラマパートも無いし
そう考えるとあの売上はようやっとるとも言える
0614最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:45:57.10
田中出すから社長出してくださいよ👺
ゾンビ一番人気ユニットの完成ですよ
サオゲだからできますよね
0616最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:46:25.10
>>608
ホモはゲームやってるまんはCD買わない
CD買うまんはゲームやらない
0618最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:46:33.35
>>612
エアプはこれだから困るわ
エンナの出番黒歴史からゼロやぞゼロ?
ゆりけはその間どんだけ出番もらってんだよ
0619最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:46:54.43
��はCDは��だけど円盤はバカ売れだから
ホモの声豚まんさんは声優の顔しかすこってないって証左わよ��
0620最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:47:17.58
>>614
声優だけならプイコネゾンビコラボで済ませられるよな
0622最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:47:40.79
なんだ結局オガチェCD最低更新しなかったのけ
お前何やらせても中途半端な矢口美羽みたいな女だな
下に突き抜けて笑い取れよ
0623最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:47:55.71
デデっていつサ終してもおかしくないくらい虚無わよね
0625最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:48:15.94
>>618
言うてどっちもそこから今日までにフェスとソロ2周目とそれに連動したSSR来ましたが🙄
0630最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:48:57.49
>>621
ページが見つからないんやが?
まーたミミコロの一騙勝かよ😅
0631最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:49:11.07
ツイート
藍原ことみ
@aihara_k_
10月10日
シンデレラガールズからのCreepy Nuts…アガらないわけがなかった…🥺❤最高!!! #シブヤノオト
詳細を表示 ・
藍原ことみ
@aihara_k_
10月10日
返信先: @ViOLA107
すみれおめでとーう😆❤
会話を表示 ・
藍原ことみ
@aihara_k_
10月7日
なんと…😳!!! twitter.com/ino_tac/status…
詳細を表示 ・
藍原ことみさんがリツイート
TAKU INOUE
@ino_tac
10月7日
ソロ歌唱のクレイジークレイジー、しっかり仕上げましたので、お二人の声でまた新鮮に楽しんでもらえるとめちゃくちゃ嬉しいですよ

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:49:29.36
>>621
お前そのうち訴えられるかんな
0635最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:49:30.02
💀はグチェ公認ユニットざこがどうの新曲なんだろ?🙄
グチェ民買えよ😡
0637最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:49:36.25
>>621
このツイート、エガラシに送りつけて
エガラシに💅を説教してもらいたい😠
0639最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:49:56.05
>>621
いきなりこんな感じなのか
マジでヤバいやつなんだな
0643最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:50:27.22
イノタコさんもキレるぐらいだししょうがないな
0651最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:51:38.60
>>641
ワァも事務所へデマツイートバラ撒いてるって
通報しとくわ
0652最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:52:14.44
【悲報】ミミシタン鸚鵡返しを髑髏返しと読む
0653最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:52:42.09
251 最低人類0号 sage 2020/10/12(月) 20:48:54.56
TAKO INOUE
@ino_tak
カバーの連絡来てないし流石にカバーはないかな
あの曲はフレと志希の為に作ったから勝手に歌われたら文句言います

8:44 PM ・ Oct 11, 2020・Twitter Web App


https://twitter.com/ino_tak/status/131671892012938410


あーあ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:52:44.03
お前らが簡単に引っかかるから����が一騙勝やめないんやぞ��
0656最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:52:55.86
まあ実際コラボして嬉しいって思うやつはどっちも少ないだろうけどな
桐谷はみんマスラジオでミミの曲掛けないくらいのみんマスだから喜んでるだろうけど😅
デデでミミと絡みたいのとかエガラシくらいなもんなんじゃないのけ
0658最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:53:02.38
髑髏返しってホモネタっぽいからやめろw
0660最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:54:20.22
ミミシタンじゃなくていつもの日本語怪しいガイなんじゃないのこれ
0661最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:54:24.58
捏造して拡散狙ってるの普通に犯罪だからやめた方が良いわよ
一応警告はしたから後はしーらない😁
0662最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:54:59.73
囚われの💀
💀がえし

昨日から散々やなホモ
0663最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:55:06.21
ワアかずっと待ってたMTGB面曲がデデコラボのツインステージで消化されたらミミも引退するかもしれん😭
曲名称号じゃないあのだっさいイベント名の称号要らないんだ😭
0665最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:55:24.31
田村ゆかりの件もあるしやっちゃいけないラインだろ
0671最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:56:50.15
>>663
デデユニはB面ないからそれはないわよ
デデには新曲作る体力もないし
双方使い回し
0672最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:57:29.89
じゃあしきフレ入りの想い出はクリアスカイ実装でええな?
0673最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:57:33.51
>>663
思い出はクリアスカイ、ちゃんとやって欲しいわよね、ワア夜想シタンたけど
0674最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:57:33.58
みんマスラジオ来たときデデの曲しかリクエストしないし事実だろ?
0675最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:57:52.40
>>670
ビビってるのは怨爆にいつも話題席巻されてる愚痴カスまろw
0677最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 18:58:58.41
金玉が言いそうなことを考えたのは評価してやってもいいけど倫理的に完全にアウトわよ😡
0681最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:00:21.12
>>678
MTGなんて一言も言ってないのにね
0682最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:00:33.56
>>675
👻💣はグチェ民に馬鹿にされる事を話題を席巻してると解釈するのか
おめでたい頭してるわね🙄
0683最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:01:03.63
>>678
レオンの時みたくコミュで済ませれんの?🤔
0685最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:01:27.54
ミミ側がユニット同士のコラボで
デデ側がデデミミシャッフルコラボかもね
0687最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:02:20.47
>>683
あの人気上位超有名アプリデレステ様とコラボするんだからそれ相応の待遇をするのがミミウンの礼儀でしょ
0693最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:04:34.05
💅が絡んでてまともだったコミュ一つもない気がしてきた
チンヘのコミュですらアレだし
0694最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:04:56.27
>>689
このマロは売れない俳優亀井が嫌ってる藤原竜也の師匠蜷川なんだよね
0695最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:05:15.34
ひーりんぐくんの相変わらずの低クオリティ🙄🙄🙄
0696最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:05:18.22
>>683
接待が一番無難かもね��
生の発表の仕方だとイベントやるのかわからない感じだったし��
0698最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:05:36.13
>>690
のりけ成長してるな😊
成長性見られないデデドルとは大違い😫
0707最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:09:14.68
>>690
このひなた4コマすこ😍
ソロ曲とちゃんと結びつけてるのすこなんだ
0708最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:10:23.86
>>707
その曲の作詞家作曲家編曲家よこせよ
0709最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:10:33.27
ありがとう!スタリラ2周年大感謝祭【スタリラ2周年記念 W特番】
【出演】
小山百代(愛城華恋役)、楠木ともり(巴珠緒役)、佐々木未来(胡蝶静羽役)、野本ほたる(雪代晶役)
佐倉薫(える役)

巴「この面子はお正月を思い出しますね、雪代さん」
0710最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:10:37.50
🍎の弟がSSR写りこんでたけど名前とかあるのけ?
0713最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:10:45.40
imaくんイラストの顎削るようになって覚醒したわね🙄
0715最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:11:48.44
>>710
淳吾
0718最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:12:47.50
>>711
ばあちゃんが外国人に騙されてりんご畑がハーブ畑にされてから世の中はゼニだと悟ったヤクザの組長役
ばあちゃんに見せていいのだろうか
0721最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:18:17.64
あのねえ最後は極道喰らいの髑髏龍とねえ、対決するんだべさー
0723最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:20:19.59
エミつむは割と人気ある組み合わせだろ🙄🙄
0724最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:20:25.58
そういや木下組コンビだね今のガシャ��
0726最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:22:00.63
スタマスの生放送ようやく見れたけど
くたぴっぴ病んでない?
0728最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:24:41.45
スタマスのときのくたぴっぴと
この前のチャックは対照的ね🙄
0730最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:25:08.69
桃子ちゃんパイセン流星群フルバージョン聞きたい
0731最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:25:10.71
出:ひーりんぐ
求:ギミマス
端数はマニーでお願いします👺
0734最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:27:01.35
砂浜くん漫画でしほしずアピ最近さらに酷くなってんだ🤢
0737最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:30:08.02
>>698
サザエさん時空で成長する方がおかしいんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww??????????????????????????
…🤔
0740最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:32:49.14
そういえばミミ4コマはそこそこ話題にしてるけどなんでデデ4コマは誰も何も言わんの🤔
0743最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:33:41.85
>>740
だってポチなんて誰もやってないし…🙄
0746最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:33:59.60
公式リプで堂々とミミコロするようになってきたなぁ
0750最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:35:01.51
砂浜はもう釈迦に移住したからな、ミミには砂かけて出ていくでしょ
砂浜だけにwwwwwギャバババババァー!!!wwwww
0753最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:35:52.87
馬劇場を見て欲しいならツイに出せや😡💢
ゲームログイン必要な上に無駄に階層まで付けてるとか舐めてんのか😡💢
0756最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:36:04.57
>>736
君のおかげで思い出して見てきたんだありがと😉相変わらずクソマンガだったけどね
0761最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:37:13.45
ミミ漫画の方がまだ量多いのに捨てた��
0762最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:37:54.00
砂浜ってデデ漫画書いたことあるの?🤔
0764最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:39:14.37
🐴が出走してサ終するまで馬ジェは拘束され続けるの🥺
0765最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:39:35.66
>>759
お前みたいなミミカスではまだ世界の領域にたどり着けないか
0767最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:40:38.29
最近シン劇話題にしてるデデペーもほとんど見なくなったわね🤔
あれって今も更新され続けてるんじゃないの?😃
0768最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:41:11.32
>>761
こういうやつって自分が死ぬ最期の瞬間でもなぜ自分がこんな無様な死を迎えたのか気づくことはなさそう
0769最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:41:45.71
>>766
でも比率はミミの方が多いじゃん��
捨てたって言うなら描かなくなってから言いなよ����は��‍♀
0770最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:41:46.77
>>763
ストレイすら出てないわよ🙄
こういうソシャゲのコミカライズって毒にも薬にもならないの多いよな😅
0771最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:41:55.99
ミミエェドルみたいな教養の低くて薄っぺらい奴らより教養高い釈迦エェドルのほうが描きやすいから仕方ないンだわ🐦
0772最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:42:16.11
>>762
ヤンキーのイラスト描いたり
ミミ釈迦と合同でデデエェドル出してる漫画は描いてる
0773最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:42:36.81
スタマスも次は1月まで情報はなし
コラボもなんかよくわからん
15周年とは一体
0775最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:43:39.69
ミミでフォロワー集めたから描かなきゃいけない義務感に駆られてるだけで本当は釈迦に完全移行したいんじゃないの?
ミミシタンは来る者拒みまくって去る者には石を投げつける恐ろしい連中だからな
0776最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:43:45.18
砂浜のミミ漫画は1500RT5000いいねくらい
釈迦漫画になると7500RT1.8万いいねくらいになる

これもうそう言うことだろ
0777最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:44:05.39
あさブの意味はわかるし誰を指してるのかわかるんだけどカロってブス?
0779最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:45:01.02
>>774
ミミコロはお前だろ😡
早くワアのちんぽをしゃぶれ😡
0780最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:45:01.47
>>731
ギミーくんは元々ミミシタンだから返してもらうだけです👺
0782最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:45:22.63
展開なさすぎて非公式の砂浜に頼るしかないミミシタン憐れすぎる😭
0783最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:45:33.83
>>777
全くブスじゃないよ
選挙で負けたり有能声優に嫉妬した奴らが難癖つけて無理矢理ブスって呼び名定着させただけなんだ😅
0784最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:45:34.43
比率もなにも砂浜君ミミの方が今でも普通に多くない🤔?
0788最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:46:37.52
K_UMAジェット
@kumajet
しんげきえくすて、22話!櫻井桃華ちゃん!デレステデレマスにログインしてぜひ観てください!!
0790最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:47:05.27
必死に砂浜の心が離れてないことにしたがってる連中は何者?🤷
0791最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:47:05.56
アイコンがミリオンってだけで粘着叩きくらったギミマスくん可哀想
0794最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:48:06.30
なんで基本的に有能な人はデデすこってないんだろうね
0795最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:48:17.39
>>784
つかミミは割と満遍なく描いてるけど釈迦はほぼほぼのくチルだからな��
0796最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:48:47.72
失明と笑顔がごっちゃになるが同じよな?
0799最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:49:17.63
>>790
1騙したかったらもう少しそれっぽいのにしてくれないか🙄
0800最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:49:24.21
>>791
🐦はミリオンアイコンで釈迦漫画描くなって凸りまくって変えさせたぞ
いまだにヘッダーは出汁だから心はミミシタンなんだ😢
ちなみに今もヘッダー変えろよって言われてるぞ😗
0802最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:49:45.23
やっぱり今から釈迦すこるならのくチルやストレイをすこった方が大きい顔できそうだな
0804最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:50:08.49
釈迦の割合が増えていってるのは事実なのにね
昔は釈迦なんてほとんど描かなかったのに
現実見えてないな
0806最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:50:32.48
https://harajuku-pop.com/27887
──あの水着の表紙もかなり刺激的ですけど、中身はそれ以上ということ?

Machico 水着ショットの中でも、わたしは刺激の少ないカットを選んで表紙にしたんですけど。それでも「過激」と言われるようなので、もっと攻めた水着姿を見たときに、みんなどんな風に思うのかな (笑)。グラビアではなく、キャラクターのコスプレ姿と思って見ていただけたら、ちょっとは刺激も収まるんじゃないかな(笑)。



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0807最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:50:52.29
オワシタ飽きられてるしな
セルランも毎ガシャ圏外常連だし
0811最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:52:02.46
>>807
飽きられてるのはデデじゃない?
イベアクティブ見る限り🙄
0812最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:52:18.27
もさブもブスとは思わないけど失明がな
0814最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:52:45.40
>>808
🤔🤔🤔

デレステ
2020/10 7.18億 29.3
2020/09 24.64億 24.9

ミリシタ
2020/10 1.05億 132.7
2020/09 2.15億 161.6
0821最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:53:27.98
デデもセルラン良くて金があるならMV作れや😡
札束でエンジニアの面を引っ叩いて集めてこい😡
0827最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:54:23.02
>>810
男の方が魅力的に見えた😳
もしかして💀かもしれん🤔
0829最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:54:37.92
>>814
でも利益はミミが上なんだよね…😢
会社運営に必要なのは利益なんだ😭
0830最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:54:51.31
ガメイってこないだラオブ配信したリステ運にバカにされたとこでしょ?🥺
0832最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:54:56.57
>>814
儲かっているのならサービス削るなよ
0833最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:55:06.90
セルラン1位になったのに何も還元がなかったんでしょ?
サ終(サービス終了)かな…
0835最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:55:11.82
デデってやっぱあの投薬のおかげで24億も稼いでたんだな😅
たしかそれ以前に9月の売り上げ確認したら13億ぐらいやったような🙄
0838最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:55:58.25
上の話乗り遅れたけど未だにホモステにあのホモセンに抱かれる曲実装されてねーんだよな😭
いやマジでなんなんだよって思うが
0841最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:56:16.39
>>833
良質な曲と良質な衣装で還元されてるんだよなぁ
しかも今毎日ジュエル配ってるからね?
0843最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:56:31.67
>>839
ミミはエェマスブランドの象徴だし常に圏外でもサ終しないよ
0844最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:56:42.67
デデの利益はUNKOの生活保護と🐴の養育費に消えたんじゃないの😐
0845最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:56:52.13
セルラン1位取れるアプリ終わらすとか
頭イカれてもない限り起こり得ない
0850最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:57:07.19
>>814
デデはこれでMV削られるんだからユーザー馬鹿にしてるとしか思えんわな🙄
0851最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:57:17.11
ただのユーザー、ガメイ算の数字みて「何十億稼いだな(ニチャァ」
0854最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:57:24.74
デデって何がそんなに金かかってるのかね?🤔
曲は基本突貫工事らしいし、MVはテキトーだし
0856最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:57:33.03
デデコラボでもしミミエェドル3DMV来たら本来は喜ばしい事なのにそんなの作るぐらいなら👓ソロ3DMV作れって都合よく👓が棒にされそうで本当嫌なんだ🤢
だから早く👓ソロ3DMV出せアホ😡
0857最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:57:38.12
>>838
実装してもユーザーは戻るんですか?🤖
0861最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:58:25.01
>>855
いくらイカれてても
自分から金ドブするのはありえんわ
0863最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:58:40.06
>>854
やっぱり🤖への上納金かね😅
0865最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:59:00.33
>>858
逆にお金出しても馬鹿にされてよく出せるなって言われそう🙄
0867最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:59:01.40
ミミシタンはCDラオブ漫画グッズに金払うから後回しなんだ😤
0868最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:59:10.26
>>856
最近デデ離れしてたんだけどまだ👓ソロのMVなかったの😳
もうつくる気ないでしょ
0869最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:59:44.00
ガメイで釈迦と大差ない時点でもうゴミだってわかるよな
釈迦はブラウザが主流なのにw
0871最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 19:59:55.37
煽り抜きの真面目な話、デデの稼いだ金ってマジでどこ行ったんだろうな🙄
その金でカバーで水増しみたいなことやってんなら余程のアホとしか
0872最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:00:10.63
>>865
いいと思った時だけ金出してる人が集まったら結果的にセルランがミミより上になっただけなんだなぁ
0873最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:00:23.38
グチェみんは🌈ヶ咲だと誰がすこなの?🤗
0876最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:01:03.08
ガメイ算復習しとくぞ

Androidのランキングが大きく違っている場合は売上予測値も大きくズレます。これはiOSのデイリー売上推定金額を2倍した値を用いているためです。
1位を取り続けているアプリは青天井となり予測を遥かに超える売り上げに達する場合があります。現在は上限値を5億円に設定しています。
400位より下位のアプリはデイリーセールスランキングが取得できないため不正確になります。
順位が低いアプリも実際は売上が上がっていると思われますが推測不可能と扱い当日の売上は0円として処理をしています。
0880最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:01:37.65
いい加減にやっても金稼げるんだからデデウンも殿様商売になるわね😕
0882最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:01:45.94
しんげきアニメが結構金かかってるとか?
あとアニバでアニメCMとか作ってたし
0887最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:02:29.17
ミミはデデと違って使うべき所に金を使ってくれるから課金煽ら無くても良いんだよね
0888最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:03:17.88
🐴はほんといつ出走すんのよ……😓
アニメ2期もやるみたいだけどアプリ出んのかな
0890最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:03:38.27
>>887
そうやって余裕ぶっこいてるから
グリが終わったり
アクティブ10万切ったり
全員圏外ガールに落ちるんだよ
0891最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:03:39.95
そもそも20億も稼いでんのにサオゲの決算で消されるようなはずなくね?🤔
多少バオナムに渡してるとしてもそんなに稼いでるとは思えないんだけど
0893最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:03:55.54
>>885
介護費、若年層の低賃金、子どもの養育費と日本の問題が凝縮されてるわね😭
0894最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:04:09.75
つか未だに💅フレ声帯がデデミミコラボについてツオで触れてないけどおかしくない?😥
普通は触れるものじゃないの?😰
0896最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:04:26.63
>>891
逆やぞ
稼いだのをバンナムがサイゲに渡してるんやぞ🙄
0898最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:04:42.06
>>814
ほんとデデはどこにその金消えてるのか
セルラン煽り見るたび思う
0899最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:04:45.89
>>894
デデラジで正式に発表されるの待ってるかもしれん🤔
0904最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:05:36.45
マスペーって声優がアイマスに触れなきゃキレるよね

そこは自由なんだがな
0910最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:07:19.54
>>890
そりゃデデがMV削減されてるのにミミは削減されてないんじゃ
どっちが危機感を持つと思う?😏
0911最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:07:51.40
>>895
🍑ケは元がブサだと思う
それでいてキャラとしてもつまらないし

そりゃ金玉にいじめられるしか描きようないわな
0913最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:07:54.06
>>908
使いようによっては有益なツールになるぞ😤
なによりもガメイに頼らずに他のセルランサイトも参考にして投資を行うのだ😁
0914最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:08:11.20
>>906
らなちゃじゃなくたって晩御飯まだならお腹空くだろ😡
0918最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:08:53.16
デレアン筆頭みたいな名のあるミリカスが
段々デレへの言及を避けてミリにも批判的になってくムーブ
実力で黙らせてる感あって小気味良い

🤔
0919最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:08:59.90
>>901
滅多に圏外いかないデデならわりと正確な数字出せるってことやん
0920最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:09:14.69
>>911
でもお金持ってます🏀
お金持ってるから…難しいね🐻
0924最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:09:51.39
こういう人がどんどん増えてコラボ自体失敗だったとなれば万々歳だな
こちらとしてもありがたい

逆にミリシタンが持っていかれて一番ブチ切れそうなユニット曲ってなに?あっちにもそういう曲、金太郎飴みたいなランティス楽曲でも一曲くらいはあるでしょ

いや、ミリ側はキレる資格なんてねーだろ
格上のゲームにコラボして貰う立場なんだから
ていうか気付いてない奴がおるみたいだが、色んなコンテンツと既にコラボしてるデレステと違って
ミリシタは3年以上やってこれが他コンテンツとの初めてのゲームコラボだからなw
コラボ相手すらいねーから仕方なく身内のデレステがコラボすることになったんやろが

🌿
0929最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:11:23.97
リステって圏内安定はしてないわよね?
圏外=0円で計算されて売り上げこのくらいって言われたらそりゃお気持ち表明するわ��
0932最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:11:52.00
デデの売上でASがMA4にミミが3DMVに🦏が🐴作ってるんだ😡
0933最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:12:31.19
原神2週間で100億稼いで開発費回収したらしいぞ😎
お前ら逆神っぷりは凄いよな🤣
0934最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:12:45.37
いや、ミリ側はキレる資格なんてねーだろ
格上のゲームにコラボして貰う立場なんだから
ていうか気付いてない奴がおるみたいだが、色んなコンテンツと既にコラボしてるデレステと違って
ミリシタは3年以上やってこれが他コンテンツとの初めてのゲームコラボだからなw
コラボ相手すらいねーから仕方なく身内のデレステがコラボすることになったんやろが

>>
ミリカスは自分らが格上だと思ってるから…

>>
あいつら「デレのコラボイヤー期間に巻き込まれた」って被害者の体で来るぞ
0936最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:13:06.44
別にデレミリコラボしようと何しようとこっちは消費者だから自由だけどダラダラ第二弾第三弾続けてデレの展開止まるならバイバイだわ
坂上一派が自分で自分の首絞めてることにサイゲが気付いてくれるといいな

>>
サイゲは端から判ってるやろ、バンナムが無理難題に答えないと、さらに酷い条件付けてくるから仕方なくやってるだけで

サイゲは仕方なく従うしかないからな
なぜならアイマスはバンナムのブランドであってサイゲのものじゃないから
0938最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:14:01.19
原神はワオを酔わせて脳を破壊した非道コンテンツわよ😡
0939最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:14:07.22
ミリにしきフレ出すんだよね?
台詞が違和感バリバリで解釈違い起こしそう

>>
出すわけないでしょ
流用した立ち絵で済むデレステと違って、ミリシタで出すならそのためだけに3Dモデル作らなくちゃいけないんだよ?

>>
伝統のソウルシステムがあるからパラメーター入れるだけでしきフレの3Dモデル作れるぞ

>>
それ同じハンコのミリオンキャラ内でしか通じないでしょ。カツラ被せればいいだけの
ミリキャラにされたしきフレなんて出てきたら大炎上でアイマス終わるわ

>>
それを善意丸出しでやるのが、坂上率いるバンナムやで

サイゲもIP育ち始めてるしもうアイマスに拘らなくてもいいんじゃね
0940最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:14:19.01
お互いの曲カバーだけ追加
コラボ要素としてミリはエントランスにうえきちゃん
デレはルームアイテム
これがいちばん被害少なそう

🌿
0941最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:14:31.47
60 sage 2020/10/13(火) 08:27:49.02 ID:rEAMtJaP0
しかしモバマスグリマス、デレステミリシタと競合ゲームアプリ作っておきながら競争に勝てず行き詰まると擦り寄ってきてユーザー乞食するってサイゲからしたらたまったもんじゃないよ
版権元がバンナムだから断れないし
パワハラみたいなもんでしょこれ
0943最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:14:50.63
65 sage 2020/10/13(火) 08:46:03.18 ID:mSwbo0f/0
シャニカスはこの機に乗じて被害者ぶろうとすんのやめろよ
デレ(とM)以外総じて加害者だぞボケ
0944最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:14:51.25
チャイナアプリは金かけるところは徹底的にやるわね😀これで頭の悪いジャップから金を搾り取るんだ😁
0946最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:14:57.68
原神あんだけ騒がれたのに凄いな
ワアなんて怖くてPS4版すらインスコできんかったのに
0947最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:15:32.04
中華製のソシャゲって課金要素キツイのおおくない?😓
あと何するにしても時間拘束してくる
0948最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:16:37.81
83 sage 2020/10/13(火) 10:34:27.26 ID:mSwbo0f/0
スタマスて歴史で例えるなら何なんだろう

84 2020/10/13(火) 10:37:24.74 ID:byuZTfGCd
>> 83
黄巾の乱

87 sage 2020/10/13(火) 10:51:17.96 ID:CPeOsyVKa
>> 84
魏かデレ、呉か釈迦、蜀がミリかな
もちろん演義じゃなくて史実の方

実際は史実と違って呉が蜀並みに国力雑魚で立場的に晋になりそうなウマが無能すぎて処刑済みだけど

89 sage 2020/10/13(火) 10:57:21.01 ID:St2O5sV50
ASが漢王朝か

91 sage 2020/10/13(火) 11:14:15.63 ID:mSwbo0f/0
反乱起こして政権転覆できない時点で違うのでは?
どんなにバンナムがゴミでも何もできないじゃん
0949最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:16:37.89
原神は最高レア0.6%の闇やけど
まあガチャらなくてもいける系やないのかな
0950最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:16:47.10
中村おば自分のラジオ番組のイベントに福原呼ぶのけ😀やっぱり中村は徹底してミミを無視するわね😁
0951最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:17:38.85
102 sage 2020/10/13(火) 13:25:18.28 ID:p2Tdo/Uj0
これネタじゃないのか

127 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bab2-JAxH [125.197.200.4]) sage 2020/10/13(火) 12:58:51.47 ID:rOHsiP050
レイジーって誰と誰のユニットなんだ?
ミリシタ発表時からデレから完全に離れたんでさっぱりわからん

137 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bab2-JAxH [125.197.200.4]) sage 2020/10/13(火) 13:17:25.99 ID:rOHsiP050
まともなデレPってみんマス勢なイメージしかない
デレ単独は厄介
みんマスはみんマスで厄介
デレには厄介しかいないのがグリPの認識

103 sage 2020/10/13(火) 13:27:05.35 ID:mSwbo0f/0
グリPは厄介とか超越してガイジしかいないだろw

104 sage 2020/10/13(火) 13:42:06.92 ID:rXz5y5sh0
twitterでもミリアイコンでそう言ってる奴らよく見るよ
余りにもミリキャラが誰だよこいつらって言われて悔しくなっちゃったんじゃないの?
必死にしきフレ知らないアピールしてるよw
0952最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:17:47.86
>>937
確かにSwitch版ほしいな
PCとPS4は起動するの面倒いしスマフォ版はアチアチになるしな😤
0953最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:17:50.58
👻💣にサオゲシン混じってて
さりげなくデデ捨てようとしてて🌿
0954最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:18:17.92
>>933
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
私は1時間で飽きましたっ😼
0956最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:18:27.67
>>949
不必要でもガチャあったら回しちゃう日本人はカモなんだ😭
0958最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:19:26.95
>>956
金も個人情報も巻き上げられて
カモってレベルやないな😢
0960最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:20:03.49
内部分裂するのは大いに結構
これで「アイマス」という足枷がなくなるのであればデレはもう一歩先へ成長する可能性がある
内部分裂で人気が衰退した、っていうとラブライブが思い浮かぶけど
あれは内部分裂で衰退したというよりは、単純にμ'sがいなくなったから
って影響のがでかいでしょ

>>
ラ!って盛り上がってる感だけで元々初代終わりの頃には下がり始めてたけどな
デレステにスクフェスがボコられたのがコンテンツにかなり効いた感じがする
0961最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:20:54.36
ガチャゲーが流行ってるのって日本だけらしいね
海外ではガチャがあるだけで叩かれるしデモが起こるんだよ
ジャップ遅れすぎ
未だにエクセル使ってるし
0963最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:21:13.46
ソシャガイジばかりのジャップさん…🥺
0964最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:21:31.04
コラボ切っ掛けで暴れたミミコロデデアンのバオナムIDをBANしたら
少しは平和になるんやないか?
0965最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:22:47.79
セルランやアクティブなガシャ引き自慢がメインコンテンツなんだ😤
0966最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:23:06.51
そういえばデデミミコラボってなんでやるの?🤔
アイマス15周年記念?
0967最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:23:10.79
自制心なんて無理だから
とっととガチャ規制せんと
どんどん金が海外に流れてくぞ😥
0968最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:23:45.26
金とマウントと二次創作エ口でしかイキれないのは下品すぎますわ🤭
0969最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:24:20.15
>>961
ガチャがゲームバランスに介入しなきゃ荒れないぞ🙄
その証拠にスキンガチャで大儲けしてるゲームあるだろ🙄
0970最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:24:23.33
ワアもガシャ自制できないから
ほんま早く法規制してくれ
このままやと破産する
0971最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:24:38.54
家庭用ゲームもバンバン出してるバオナムとゴミサオゲが並べると思ってるのか
0973最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:25:25.48
>>969
わりとデデミミみたいな衣装メインのガシャのほうが海外のガシャに近いのかな?
0974最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:25:32.24
いつから日本人はギャンブル依存症だらけになったわけ?😥
海外の友達に「お前ら日本人のヤバさは海外でも有名だよクソジャップオス死ね」って言われた時泣きそうになった😭
0975最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:25:50.82
>>964
期間中ミミにコンベ置いといて暴れたやつ全部からbanしよう😆
0978最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:26:30.94
>>964
デデアンは生かしておいて良いだろ
正しい眼を持った人だぞ
0979最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:27:03.24
欧州でもガシャ依存症普通にでてきてるみたいやけどな
ただあっちさすぐに規制の動きが始まってるところが違うけど
0981最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:27:31.56
>>974
そりゃガキのころから駄菓子で英才教育させてるからな😤
0982最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:27:46.34
>>974
日本人は昔からギャンブル狂いよ😀
丁半博打に花札に闘鶏や双六などなど大昔から賭け事のネタには事欠かない😁
0983最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:28:03.07
>>975
ミミシタBANされても痛くも痒くもないけど
バオナムIDごとBANされたら流石に痛そう
0986最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:29:38.44
ガチャ完全に撤廃しろとは言わないけど価格設定は絶対見直されるべき😡
0987最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:29:50.58
バオナムID止められたら
デデもログインできなくなる?
0988最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:29:57.70
先進国ではガチャ中毒患者を国を挙げて救おうとする
日本では自己責任の一言で片付ける
民主政権がなければこんなことにはならなかった
0989最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:30:12.77
海外だと引き直しとかできるんやっけ?
0991最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:31:59.58
日本でガチャ規制しようとするとぶっ殺されるからしゃーないわ🥺
0992最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:32:16.23
オワドラもハジストの後追いで鬼滅コラボけ
0993最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:32:35.99
ガシャ規制に関して取り組んでいた消費者庁のお役人の夫婦が謎の飛び降り自殺した事件があったから下手に規制なんか出来ないだろう
0994最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:33:23.63
ガチャを一番やってるオタクが自己責任論大好きだからな
民主党云々の前からそんな感じだった
0995最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:33:56.97
単純に時間を補える仕様にして欲しいわ
1000円で販売するが無課金でもゲーム内で5時間がんばればとれるみたいな感じで
0997最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:34:05.50
ガシャ依存症になってる人以外からは
知らんがな、自制しろくらいにしか思ってないやろからな
0999最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:34:22.59
1000だとワオの疲れマラを一生懸命あぷあぷ咥える可愛いチャックを愛でるスレ
1000最低人類0号
垢版 |
2020/10/13(火) 20:34:30.60
1000だとワオの疲れマラを一生懸命あぷあぷ咥える可愛いチャックを愛でるスレだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況