X



トップページ最悪板
1002コメント223KB
アイドルマスターミリオンライブ! 雑談スレ33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2020/10/04(日) 16:55:04.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

他のスレやSNSなどでは雰囲気に馴染めないけど「アイドルマスターミリオンライブ!」関連の雑談がしたい
そんな人のためのIDなし雑談スレです
次スレは>>980が立ててください

※浪人持ちでなければIDなしスレは立てられません

>>20に達するまでは最後のレスから1時間以内にレスが付かないとDAT落ちしてしまいます

※その他細かい注意事項
・愚痴はありですが雑談メインなので程々にお願いします
・アンチ、dis、晒しは厳禁です
・なるべく相手に反感を持たれない様に分別を持った言い方を心掛けましょう
・セルランや解析関連の話は該当スレでやってください
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします
・他のスレへの荒らしや凸は禁止です
・共感できないレスはスルーしましょう
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・このスレでは絵文字や特有の言葉を多用しています

※関連スレ
・愚痴なしの雑談がしたい人はこちらへ↓
アイドルマスターミリオンライブ! 雑談スレ(愚痴なし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1595511380/
・セルラン関連の話題ややりすぎない程度のアンチ、dis、晒しを含めた愚痴をしたい方はこちらへ↓
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ289
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1601358542/

※前スレ
アイドルマスターミリオンライブ! 雑談スレ32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1601435961/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006最低人類0号垢版2020/10/04(日) 16:56:47.54
ちづちづは永久にバレそうでバレない路線を続けるだけの存在なのけ😥
0023最低人類0号垢版2020/10/04(日) 16:59:10.01
音ゲーとしての歯応えを求めるなら本職の音ゲー
やれば良いし
ワオは3DMV眺めながら楽しめる今の難易度でちょうど良いと思うわね🤔
0027最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:00:01.19
テンプレです👺
歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)
23代:田中琴葉/双海真美(限定20/05/04)
24代:中谷育/水瀬伊織(恒常20/05/14)
25代:高山紗代子/ジュリア(限恒20/05/21)
26代:七尾百合子/大神環(恒常20/06/13)
27代:最上静香/野々原茜(恒常20/07/16)
28代:箱崎星梨花/松田亜利沙(恒常20/08/17)
29代:秋月律子/北上麗花(限恒20/08/22)
30代:伊吹翼/矢吹可奈(限定20/09/04)
31代:星井美希/天空橋朋花(恒常20/09/13)
32代:篠宮可憐/萩原雪歩(限恒20/09/23)
0028最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:00:05.43
グリーからそうなのでまあそうだよ
間違いなく最後までこの路線
0031最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:00:23.78
🤖アイマス事業部

バンダイナムコ組織再編 「ガンダム」「アイマス」IP単位で展開
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00001/

https://cdn-xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00001/02.jpg
画像上がスマートフォン向けゲームアプリケーションの『アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ』、中が家庭用ゲームの新作『アイドルマスター スターリット シーズン』、
そして下が19年にナゴヤドームで開催された『アイドルマスターシンデレラガールズ』のライブ。今後は1つのIPを同じチームが手掛けることになるという

主要IPのご紹介|事業紹介|株式会社バンダイナムコホールディングス
https://www.bandainamco.co.jp/group/ip.html

https://www.bandainamco.co.jp/group/img/ip/thumbIdolmaster@2x.jpg
「アイドルマスター」シリーズ
スマートフォンや家庭用ゲーム向けのアイドルプロデュースゲームコンテンツを中心に、男女問わず幅広い層に人気を集めています。音楽CD、ライブイベント、アニメ、コミック、WEBラジオ、各種商品など、グループを横断して商品・サービスを展開しています。
0035最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:02:25.10
歯応えは求めてないけどバオの方でそれなりに満足してるし
ミミに音ゲー要素は求めてないからこれでいいわよ
0037最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:03:05.74
バオもやってるけどあれもそこまで音ゲーってほどじゃないからな
0038最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:03:47.47
そもそもスマホソサゲにガチ音ゲー求める層ってかなり少数派な気がするけどどう?🤔
0039最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:03:55.75
ワアOMは判定厳しくてフルコンできないけど譜面自体は手数多めで結構すこなんだ🤗
0042最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:06:03.09
ワアビーシュぺー
ティントミー聴いて咽び泣く😭
何でビーシュはこういうことやってもらえんかったんや……😭
0043最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:06:04.45
すこな譜面って何?🤔
あんまり意識してないから叩いてて楽しいのあったら教えて欲しい🥳
振り付けと連動してればしてるほど良い🥳
0045最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:06:59.65
7thラオブソロコレ通販は!?😡😡😡😡😡😡😭
0046最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:07:25.41
>>43
PBA君花火ヴァカンス🙄
Prのアップテンポ曲は全部すこかも🤔
0047最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:07:44.39
楽しいのは盆踊り😤
あとは変な落ち方してこない譜面はだいたいすこ😘
0048最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:08:57.33
すこ👍
黎明
盆踊り
それ運

きらい👎
オーライ
BtW
エンパレ
0050最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:10:04.01
>>38
野良フレの実績見てるとMMクリアも覚束ないって人結構いるわね😅
0053最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:11:05.96
思い入れある曲だとほぼ確実に編曲コレジャナイになる🤤
0054最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:11:58.41
エンパレ月クリ苦手😓
曲はすこすこなのに😢
0055最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:12:11.90
ちょっと😡
前スレ画像ガオジ湧いてたじゃないの😡
気持ち悪いからこっちには来ないでよね😡
0056最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:12:23.41
>>53
思い入れあればあるほどフルバージョンが至高って考えになるから仕方ないわね😌
0058最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:12:38.53
すこな譜面は
盆踊り
ファンタジスタカーニバル
ガッフェ
0061最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:14:20.96
MTWはあと5ユニットで3月にツインステージはさんで4月から新シリーズって予想あるわね
割とあり得そうなんだ
0062最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:14:42.65
ガッフェは最後の認識難以外はすこなんだけどな🥺💦
0063最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:17:14.32
>>53
ワアPersona Voiceすこですが編曲文句無しで嬉しかったんだ😭
0067最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:19:19.65
尺の関係で大事な落ちサビ大サビ入らないこと結構あるからしょうがないわね😌
0068最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:19:49.95
>>65 >>66
ありさん🙏
あれの読み方ってガッフェだったんけ?🤔
普通にじーえふって読んでたんだ😅
0070最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:21:00.47
>>68
ガールフレンドよ😅
ガッフェはガッツリフェラって読んでそれ略しただけなんだ🙄
0072最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:21:33.39
理想の編曲は
Aメロ→Bメロ→1サビ→Cメロ→大サビ
みたいになってるタイプわね🤗
多少長くなってもいいから極力この形にして欲しいんだ😌
0074最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:21:47.33
>>68
読み方はガールフレンドじゃね🤔

ガッフェはなんJ由来というか
ガッツリフェラというネタがあって
GガッツリFフェラと派生して……🥺
0075最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:24:01.20
読み方と言えばちょっと前までGood Sleep babyのことぐっすりべいびーって読むの知らなかったんだ🙄
0077最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:24:54.62
FYWにだからねFYWと走り出すときに感じる風両方とも入らんとは思ってなかった🙄
0079最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:26:01.74
ガッツリフェラ田中琴葉
0080最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:29:11.56
>>77
もっと歌声聞きたかったのにアウトロ長すぎなんだ😠
0081最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:29:35.14
元ネタを教えてやるまではいいけどそれ以上は本スレでやりやれ😠
0084最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:31:31.77
でも今回のイベント曲みたいに入れると最後の方疲れない?
ワオがおっさんになってしまっただけなのか…
0085最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:31:38.80
>>79

ワイ「うんちするで〜〜!!��」警察「なんだと!?捕まえろ!!��」


ワイ「と思わせて実はしないンゴ〜〜ww��」

警察「…��」

こういう遊びよくやるんやが
0086最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:31:53.42
>>77
走り出すときに感じる風は絶対入れるべきだったでしょ😭
0087最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:33:42.01
ソロ編曲外し気味だったからおまじないの「約束だよ!」も入らないと思ってました😇
短いセリフならいいけど長めのセリフパートの扱いって難しそうね🤔
0098最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:47:21.29
kikiくんって今までザツェに来たことあったっけ😮
0099最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:50:26.55
あってもおかしくないけどどうだったかな🤔
あったような気はする🤥
0100最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:51:39.21
少なくともここ最近は見てないからレアな出来事わね🤔
0101最低人類0号垢版2020/10/04(日) 17:53:03.49
レフレエンケスはしちゃう?がスペアピなのわよねえ🤗
0113最低人類0号垢版2020/10/04(日) 18:06:30.95
>>111
でも知っておかないと余計に触れようとしちゃうかも知れないし教えておくべきじゃないかしら🤔
kikiくん知らない子だともしかしたら👻💣とかの見分けもついてないかも知れないし
0114最低人類0号垢版2020/10/04(日) 18:13:57.80
kikiくんはミミ本スレの透明人間でデデグチェのアイドルよ😘
0115最低人類0号垢版2020/10/04(日) 18:15:12.16
>>113
ぶっちゃけ大差なくない?��
硬い��か下痢��か程度の差わね
0116最低人類0号垢版2020/10/04(日) 18:15:35.88
前スレにいた変な画像ついてる奴わよ🙄
それだけ知っておけばいい👌
0120最低人類0号垢版2020/10/04(日) 18:26:26.34
>>116
もしかして本スレに居た頃によく見かけてた、
「画像」と一言だけ書いて何かの画像貼ってる人のことけ?🤔
0121最低人類0号垢版2020/10/04(日) 18:27:56.90
>>119
なんでこの絵文字ついてるの?🤔
あとなんでkikiって呼んでるの?🤔
0123最低人類0号垢版2020/10/04(日) 18:35:10.54
このレスでkikiくんの話は全て終わりね

@画像って書いてるいろんな板のいろんなスレにいる人です😠
A画像付いてるのは多分BEの機能です😠
Bkikiくんって呼ばれてるのはBEって5chのシステムかなんかのkikiくんの名前かなんかがkiki7756だからです😠
Cゲェジだからあんまり構わないように😠

はい終わり😠
0124最低人類0号垢版2020/10/04(日) 18:42:01.92
レス飛んでるのすら気付かなかった😅
NG機能って優秀ね😉
0125最低人類0号垢版2020/10/04(日) 18:53:05.67
kikiくんは魔女宅すこだからkikiくんなんだが😡
0126最低人類0号垢版2020/10/04(日) 19:15:25.03
スーパーガオジ大戦け🤣🤣🤣

。くん(グチェの怨念コピガイポエム替え歌サオゲライバー)
https://i.imgur.com/RYQfjSe.jpg
https://i.imgur.com/2TaKyd4.jpg
https://twitter.com/mikiminiKH

kikiくん(ミミ本スレのスレ立て魔AS原理デデシン)
https://i.imgur.com/nH90DKV.jpg
https://twitter.com/majo7756
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=659060378
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127最低人類0号垢版2020/10/04(日) 19:20:49.95
おい��
ミミセンが屋外キャンプ配信⛺するぞ
5Pとか許される???��
0128最低人類0号垢版2020/10/04(日) 20:01:41.83
屋外キャンプって日本蕎麦みたいな言葉ね��
0129最低人類0号垢版2020/10/04(日) 20:24:26.15
>>128
作物としてのソバは世界中で食われているからそうでも無いかも🤔
0130最低人類0号垢版2020/10/04(日) 20:30:22.33
中華そばと区別したいって明確な目的もあるしね🤔

HIVウイルス……とも思ったけどこれはもろに重語だからちょっと違うか
0131最低人類0号垢版2020/10/04(日) 20:31:27.47
>>128
それたしか「そばって言われたら中華そばだと思うだろ😡分かるようにしろ😡」ってガオジクレーマーのせいで言われるようになったんじゃないっけ🙄
0132最低人類0号垢版2020/10/04(日) 20:32:10.56
まあヤマハルに知性を求めるのもまたアホらしいって事で
0134最低人類0号垢版2020/10/04(日) 20:34:23.16
確かにラップパート全カットして
触れ合いで「それじゃあ行くよ…」とか言いながらプレーヤーのスイッチ入れてラップやり出したら意外といいかもしない🤔
それでも開幕の茜ちゃんのは削んないでほしい🤥
0135最低人類0号垢版2020/10/04(日) 20:34:43.05
日本茶��とか日本酒��とかも同じなんだ��
0136最低人類0号垢版2020/10/04(日) 20:39:30.27
ワオほしりけペーからしたらパヨキとエケネを消して欲しいがな😅
あと田舎ブス😅
なんでこのゴミどもを介護してならないといけないのか😅
パヨキと田舎ブスに至っては2度😅
ほんまええ加減にせえよ不人気ブスゴミ😅
0139最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:13:09.70
ハロウィン要素皆無やな🤔
今違うガシャやってるのけ🤔
0140最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:14:34.56
つぎはぎ苔衣装なんて実装されるよりマシでは?🤔
0144最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:17:14.43
>>138
ミミにもこういう衣装欲しいんだ😢
今のガシャ衣装なんて欲しい人いるんけ😰
0145最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:17:18.91
ヤマハル避妊はしてるよな?
グチェの見解はどうなのよ
0146最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:17:42.48
死ぬまでハロウィンの事しか考えられなくなるのです
0147最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:17:45.37
ミミの衣装に不満あってもデデがいいと思う事は無くなったんだ😌
0149最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:18:40.87
>>138
これ見ちゃうとほんまミミはセンスないって分かるわ
ハロウィンモチーフなんだからって変な衣装にしなくていいのになあ
0150最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:19:33.08
デデってなんでこんなグラがジャギジャギなん🤔
0151最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:19:35.87
雪美はミミと同レベルなセンスだと思うが…😅
0157最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:21:53.37
ダメ配色・頭パーツが悪くてダメ衣装になってるのは5凸で改善されるでしょ😡
2年待てば😇
0161最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:24:09.37
人いなくなったからまたこっちに移ってきたの?パターン一緒ね🤭
0163最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:25:40.51
じゃあ今回のミミ衣装持ってきてよ😉
そしたらフラットに判断できるし
0164最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:25:56.04
つけ耳が固いくらいしか難癖つけられなくて🌿
別にフワフワ動かす部分でもねーし😅
0167最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:26:45.97
でも付け耳は前髪くらいフワフワ?サラサラ?動いてほしいんやがワオだけけ😮
0171最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:28:00.98
>>167
物理法則無視したあり得ない髪の動きするミミにそんなことできるわけないでしょ😂
0172最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:28:14.91
>>165
ふうりおで金尽きた😢
引かずに見られるデデモデルビューアーの>>138と比較しようにもミミの試着は横画面でポーズも合わせられないのよね🤔
0178最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:30:08.54
両方回したワオジが言っても説得力ないけどデデの今回のはネタ切れ感ありありなんだ😅

フランケンみちこはアナザーで使いやすくなるいつものみちこ🥰
0179最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:30:28.61
千鶴のボリューミーなポニーテールの動きすこ🥰
0182最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:31:51.65
>>178
みちこ恒常1はノーマルの方がみちこって感じの配色ですこなんだ🤗
0183最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:31:59.83
>>162
そもそもデデはモデルがずんぐりむっくりだからな😅プロポーションが悪すぎてどれだけゴテゴテ装飾しようがテクスチャ貼ろうが不細工に見える
昔良く貼られてたウン十万の服着たブサチビと2,000円の服着た外人モデルの比較画像みたい🤣
0184最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:32:11.89
可憐のパンツ被りアナザーでも色の違いほとんどなかった衣装来月で☆5解禁だけどまともになるのかしらねアレ😅
0187最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:33:35.43
前髪の動きは少しMV見るだけでデデミミの挙動の違いわかるのに😨
袖やスカートカチカチで攻めれば良いのにわざわざ一番不利な前髪で突っ込むのか
0188最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:33:43.64
>>184
むしろパンツ帽子なくなるからまともになる要素しかないでしょ😏
0190最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:34:50.36
デデモデルは手足短いし赤ちゃんお手手だし
JUNGOに極めて近い体型なんだ��
0191最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:35:34.12
ミミカロアナザー2来るってことは†ナイツ・オブ・テンペランス†のアナザー2もくるのけ😳
0192最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:36:01.44
じゃあ天使朋花様も来月凸5!?😍
白も黒もやっちゃってるけどどうなるのかしら🤔
0193最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:37:44.93
デデはJUNGOにモーキャプさせてんだろ?
24時間で踊ってたしな��
0194最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:38:03.84
耳取れてティアラ付けただけの雑な生物と化したミャオアナザーしか予想できない😢
0195最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:38:12.41
>>187
そういうトンチキな事言う奴は大抵ミミでもデデでもなんでもいいから殴りたい奴なんだ😅
アンチ系スレには割とよくいるタイプね😔
0196最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:38:25.36
すばるんのダンスに合わせて流れる髪とかすこすこ😍
デデは興味ないからどうでもいいわよ👋
0198最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:38:56.93
>>196
普段耳見えない子が髪流れて耳とかイヤリング見えるのめちゃめちゃ可愛いわよね☺
0200最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:39:32.17
>>193
ああオッサン1人にやらせてるからあんなに3DMV実装遅いのか🤣
0201最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:40:32.24
>>196
ショートの娘は髪がよく揺れるのいいわね🤗
アケネちゃんとかのりさんとか
0202最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:40:36.35
着ぐるみ系の5凸がどうなるか楽しみではある
どう調理しても厳しいとは思うが😍
0204最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:43:22.57
莉緒くんの5凸どうなるか楽しみなんだ😊
男装不人気だけどワオはあの衣装すこすこ😍
王子様みたいな感じにならないかしら😘
0205最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:43:47.62
みゃおみゃもビッキーも頭のパージだけはほぼ確定だろうけど下はちょっと配色変えただけじゃ埋もれるし高難度わね😎
0208最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:49:13.74
真壁ヒゲつけたままティアラ生やすことになったら笑う😂
0211最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:53:03.56
大魔王雪歩のアナザー2すこなんだ😍
でもツノが無いと大魔王感がないんだ🤔
0212最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:55:26.43
大魔王って初のイロモノ衣装だったけ?
最初は困惑したけどイロモノ増えてきて普通に受け入れられたの🌿
0213最低人類0号垢版2020/10/04(日) 21:56:53.64
他のネタ衣装と組み合わせると様になるからな😙
0215最低人類0号垢版2020/10/04(日) 22:06:17.17
ロコのアナザーええな
きゃりーぱみゅぱみゅみたいな感じ🤗
0216最低人類0号垢版2020/10/04(日) 22:10:21.62
>>205
耳とティアラを一体化したオブジェクトを作って
色だけ変えるみたいな対応かなぁ🤔
0218最低人類0号垢版2020/10/04(日) 22:18:46.26
スカートのボリューム満点で最高なんだ🤗
このくらいボリュームあるスカート衣装他にあるけ?
0220最低人類0号垢版2020/10/04(日) 22:23:36.68
ベルマシェリがこんな感じだと思ったけど改めてみたらペラかった😇
0221最低人類0号垢版2020/10/04(日) 22:25:59.56
>>205
耳のない猫は超有名なキャラがいるからそのキャラに寄せれば無問題😤
0222最低人類0号垢版2020/10/04(日) 22:31:40.75
プラチナスターピースが大量に欲しいんやがシアターイベとツアーイベどっち頑張ればいいのかおしえてざつぇしたん🙏
石あんまり使わなくて済む方で😑
0223最低人類0号垢版2020/10/04(日) 22:35:34.72
>>222
どっちとか言ってる時点で😌
貯めるならどっちでも5万ptっしょ🤗
0224最低人類0号垢版2020/10/04(日) 22:35:53.00
両方とも5万pt+1万位もついでに狙うのがコスパいいわよ😏
0225最低人類0号垢版2020/10/04(日) 22:36:17.81
>>222
GRとか狙うのにライブ走りするならツアーのが石消費は少ないけど時間掛かる
0226最低人類0号垢版2020/10/04(日) 22:37:13.63
ワアのPSP分けてあげたい🌚
PSPを通貨にカード交換しませんか🌚
0227最低人類0号垢版2020/10/04(日) 22:38:13.10
みんな🐜が39😉
とりま毎回1万位目指すわね😇
0228最低人類0号垢版2020/10/04(日) 22:41:03.75
PSP余らせてる人とか存在するんけ😲
毎回走ってるってことけ?🤔
0232最低人類0号垢版2020/10/04(日) 22:45:01.16
ワアも担当と特にすこな子以外交換してないわね🤔
0234最低人類0号垢版2020/10/04(日) 22:51:55.04
>>228
アナザー交換なし全衣装交換で300超の在庫わよ🤗
でもメンバーアナザー交換開放に追っつくには足りないわね😌
0235最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:08:55.17
PSPあまってたけどチューンのせいで
激烈需要が増えてしまったんだ😱
0236最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:12:32.44
ペルソナ終わったら次は新曲イベ発表やけど、イベ頻度とかから見てだれがくると思う?🤔
0238最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:17:42.89
そろそろ😭出してもいいんじゃないけ🤔久しく見てない気がする
0240最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:21:06.52
これはなんのソースもないワオの予想やが、いちぽむはミミデデコラボ用にとって置いてるんだと思うわよ🤔
0241最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:24:04.16
いや、なんでデデミミコラボなんぞにMTW枠で信号機出さなきゃいけないのよ🙄
毎年シリーズ番外曲いくらか出てんだからそっちでやって👋
そうすれば普通に信号機も新しい組み合わせで出せるんだ🥰
0243最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:27:07.57
まあ可能性としては無くはないけど🥺
MTW最後を飾るのはいちぽむ
イベント形式はツアーではなくツイステ
対バン相手はデデコラボのニュージェネなんてな😎
0244最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:29:30.30
エェナは衣装も当たり多くてずるい😡
4凸クリスカの制服とか全キャラに欲しいくらいすこ😍
0245最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:31:35.05
だって理由もなくいちぽむ曲出すか普通🤔
アニメでいちぽむ新曲出すのほぼ確定みたいなもんだろうに😅
0246最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:33:26.63
こっちがいちぽむMTW新曲ならあちらもNG新曲出して欲しいけどゆーぐー😡であっちが荒れそう🙄
この前プイコラボでNG新曲貰えてたらしいからまたかよとなりそうだし🤔
0250最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:42:17.28
454 最低人類0号[sage] 2020/10/04(日) 23:39:03.95 ID:
予想、ツイステでミミいちぽむ曲、ユニ募新曲じゃね?🤔🤔

誤爆シタン🤣🤣🤣
0252最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:45:42.94
ここ最近のデデのムーブ見てるとユニ募という可能性もあるのか🤔
0253最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:46:48.78
デデエアプだから知らないけどユニ募とかいうのはエェドル誰がいるのけ🤔
0256最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:48:17.62
何を言ってるデデミミコラボのデデ代表は七武海+NG+姉🐰みくだぞ😎
0260最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:52:50.64
>>255
39😘
新しい子達なのけ🤔
デデ信号機NGは安定のち定番だけどその子ら だと新鮮で面白そうね😋
0262最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:54:53.70
正直デデアイドルに3D衣装のリソース割くかな?その逆も然りで😅
釈迦とかポチならコラボしやすそうだけど🤔
0263最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:55:19.65
いちぽむのエモい曲じゃなくて楽しい曲欲しいんだ🥳
0264最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:55:49.34
>>262
それを言ったらコラボでもなんでもない外様身内の詩花玲音もおるしな🙄
向こうの負担は知らん🙄ルームアイテムだけで済ますかもしれんし🙄
0265最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:56:28.16
そもそもニコ生追ってないからコラボでデデエェドル出てくるの初めて知ったわよ😅
0266最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:57:48.15
まだデデエェドル出るとは決まってないはず🤔
もしかしたら美咲出張してちひろ襲来の可能性もあるんだ😎
0267最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:58:19.14
>>261 >>263
わかるわ、君明日が信号機曲として完成されすぎているからな😗
あれをこえるエモ曲はなかなか作れないと思うし、変に比較対象になるぐらいなら楽しい曲が欲しいわね😆
0268最低人類0号垢版2020/10/04(日) 23:59:02.79
>>265
まだコラボ決定しか情報がないから出てくるのは決定してないわよ
0269最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:00:19.86
コラボにユニ募は流石に冒険過ぎないけ🤔
新曲提げてくるにも15周年曲で来るにも、えぇーっ😳て感じ
0271最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:00:53.28
なら曲だけ実装もあるかな
だとしたら来るとしてもおねシンでしょ?うれしくない😓
0275最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:04:37.05
まあ情報次第やな、火曜のスターリットレポートで出向アイドル追加発表あるっぽいし😕
0276最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:04:54.85
ツイステでNoCurryNoLife VS スパイスパラダイスぐらいの
頭のおかしなコラボも諦めてはいない
0278最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:09:37.42
下品な体型のキャラもミミに来れば慎ましやかな3Dモデルに早変わりよ✂
0279最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:09:44.99
ゲッサン曲ってミリシタ実装期待しない方がええのかな?🤭
アイルとかの3D MV見たいんだ😭
0280最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:12:37.60
>>279
ほぼ諦めた方がいいわよ😓
ゲッサン曲はストーリーに準じて作られてるからコミュが書けないんだ、みらしずが同じ中学校になってしまう😅
0281最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:12:44.26
デジシタは何月ぐらいになりそうなの?🤔11月ぐらい?🤔
0282最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:16:13.14
デジシタ何やるかもよくわかってないんだ🤔
こんだけ発表してから時間空けて、グッズまで作るってことはただのMV垂れ流し企画じゃないことはわかってるんだけど🤔
0283最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:16:19.08
デレステは奇形児がわちゃわちゃダンスしてるみたいで可哀想になってくるんだよな
0284最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:17:40.94
特にうどんは信号機にでもしてもらわないと明るい曲歌えないからやっても良いんじゃないかしら🤔
0285最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:18:44.79
デデモデルのJUNGOさんを奇形呼ばわりはやめろ��
0287最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:20:56.89
アレのグチェスレが機能してないからってくこでやらなくていいから😅
プリムラ饂飩が一番すこ😘
0288最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:22:45.93
アイルとfloodingはセーフ
コマュもそれっぽくすればいけそう
でもキミ明日がね🙄みらしずが学校で出会うシーンがないのに「あの日あの時が運命の交差点」て🙄
まぁ信号機三人が学生アイドルテーマのドラマの主題歌をやるくらいの無理やりなコマュと一緒に実装もできなくはない🤔
0290最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:24:57.13
そういうコミュ作れずイベ曲にできん曲とかをデジシタでやるんじゃないかしら🤔
Clover days とかもありそうわね🤔
0291最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:26:25.52
floodingがちょっとややこしそうなんだ🙄
何でクレブルにだけ2曲?ワオの担当LTHユニ2曲目は!?😡😡となる人いるだろうし🤔
0292最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:27:42.52
琴葉のMOCかわいいな🤯
うぅー買うか悩むやーつ🥺
0295最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:29:40.75
そいやゲッサン新曲ってあの3つだけど765カバーとかも出してるよな🤔
他に何があったっけ?
0301最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:38:40.16
BNSはドラマcdじゃないのにカバーついただけで高すぎないけ?😅
まあLSPフルで聴きたかったから勝ったけど😓
0302最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:38:50.73
コミック自体に曲つけるのはガンガンやっていいと思うわよ🙄
音源が増えるのはそれだけで価値があるんだ🙄
0304最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:47:39.17
BCのカバー選曲はちょっと思うところがあるんだ🤔
えっこのソロ曲カバーするのけ…?いいのけ…?みたいな🙄
ゲッサン青い鳥は千早のソロ曲というより持ち曲でそもそもCSでASみんな歌ってるから別にいい😗
0305最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:47:57.61
わかちこって後何年で帰ってきそうなのけ?😅
それとも産休と言いつつほぼもう🤐にバトンタッチしたようなものなの?🤔
0307最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:52:05.43
BC、世界線別なのはわかってるけど、アイルみたいなトリオ作らないで欲しかったわね☹
0308最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:53:58.86
>>305
産休って言ったってそんな産んですぐ戻れるわけじゃないし、3年ぐらいは休んでるでしょ🤔
ほぼチャックに変わったようなもんわね🤭
0311最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:58:56.38
JBMはざわついたけど…音源聞いたら千早の上手さがよく分かったんだ🙂
単純にりおりおとうたおりにはキーが高いんだ😅
0312最低人類0号垢版2020/10/05(月) 00:59:56.26
ゲッサンはミミ展開しょぼい時にミミシタンのすがる場所だったのもデカい
0313最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:00:41.05
>>306
フラワーガール・スマイル体操・自転車・Just be myself
他のASでさえ歌う事はなかったそれぞれ貴音やよい真千早の為のソロ曲だから他のエェドルが歌うのは何か引っかかる🥴
リアル声帯ラオブでのカバーはお祭りみたいなもんだからまあ…🙄
0314最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:01:22.20
ワオはG4Uにライブ衣装だけじゃなくて有償やガシャでもいいからいろんな日常衣装とか出して欲しいわね😊
ファッションモデルカメラマンみたいな感じで写真撮りたいわね🤗
0316最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:03:55.09
スタマスに人員取られてるのけ🤔
G4U実装するって言ったのいつだっけ😅
0319最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:07:18.49
うまいこと美咲ちゃんにヘイト向かないようにしたよな🤔
お向かいはそのまま事務員にヘイト言ってるけど😢
まあ、ヘイトつってもネタなんだろうけどね😙
ミミ運営は早く美咲ちゃんに歌わせろ😡
0321最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:07:53.68
そろそろ夏と冬だけでもいいから私服分けて欲しいわね😅
冬に半袖のエェドル見てると寒そうでかわいそうに思えてくるわよ😅
0322最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:08:21.85
ここまできたら初期絵の今ではブログでしかみないクッソださい衣装実装して欲しいわね😁
0323最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:08:38.12
曲は曲だから誰が歌っていいとかダメとかいう感覚がワオには理解できないんだ🤔
むしろどんどんカバーし合って音源増やせばいいとしか思わん🤗
まぁ担当のソロを別のエェドルがもっと上手く歌いこなしたらちょっとショックかもしれんが😅
0324最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:10:21.18
単純に好きだからエンドレスツアー実装して欲しい😇
あり得ないだろうけど😅
0325最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:10:23.35
あかつむケレメケレレとか結構すこだけど🥰
別に減るもんじゃないんだしどんどんやれば良いんじゃないの?ソロカバーとかも🤔
0327最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:13:33.08
カバーの受け止め方は人によるんだろうけどね🙄
ワアはオリジナルがあるわけだし担当のソロ思い入れあるけど別にカバーされても多分なんも思わないわね🙄
ワアはあんま外野気にしないってのもあるからだけど🙄
0328最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:15:09.29
>>320
ミミシタのアセットの仕様上髪型変更を行うと膨大なアセット数に膨れ上がってしまいアプリがデブる
0329最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:16:07.25
髪型はいいから私服2種目くらい出してほしいわね🙄
エェナとかうめめとか冬は寒そうなんだ😭
0330最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:17:44.23
スタマスでたら今スタマス注力してる人達が戻ってきてくれるはずだから、そしたらリソースが増えるだろうしその時何か動いてくれればええわね😁
0332最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:20:00.86
個人で考え方は違って良いと思うけど他人にそれを強要するのは良くないわよね🙂
前くこで真のソロの話題の時にモヤっとするレスがあったの覚えてるんだ🙃
0333最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:20:50.34
問題はその新しい動きもすぐ反映されるわけではないことなんだ🙄
開発スタートして半年くらいしないと追加されないわよ🙄
つまりスタマス出てから半年くらい経つまでは現状維持なんだ🙄
0334最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:21:34.11
>>331
BNSのミミチームってCSと同じチームじゃなかったっけ?🤔違ったらすまんな
0335最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:22:22.78
ASがシアターソロをカバーする事があればまだアレコレ言うぺーも減ると思うんだ🙄
0337最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:23:59.83
AS中心シアターサブのコミカライズがない時点で運営の思惑を理解するべきなんだ🙄
0338最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:24:02.22
流星群ぶっちゃけ765全員に歌ってほしい😋
ダメぇ?😘
0339最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:24:33.01
そいやスタマス生もうすぐわね🙄
多分かおつむだろうけど🤔
0340最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:24:59.75
くこは対立煽りに乗る人がほぼ居ないからすこわよ😘
0341最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:26:43.36
ASのシアターカバーとかあんま考えたことなかったな🤔
言ってもやはりキャラソン風味の強いシアターソロは難しいかもしれん🤥
ワアとしてはまたゆきぽのCosmos路線がほしい🤤
0342最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:26:56.84
>>340
そういうレスを見るとわざと乗りたくなっちゃうじゃないか😈
0344最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:27:16.06
こんな辺境に来るようなのは対立煽りに疲れたぺーが多いだろうしな😶
0346最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:27:37.93
スタマスで荒れるとしたらミミ枠でシーカレオンくるぐらいしかなさそうわね🤔
オバマス収録したはずなのに、ミミCDに載らなかったのが気がかりだけども🤔
0347最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:27:39.76
ワアはASもシアターもすこだから対立煽りは嫌なんだ🥺
0349最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:28:52.50
ちょっと話ズレるかもしれんけど、大昔デデがやってたソロリミックスカバーは結構試みとしては面白いんだ🤔
あれならされた側も奪われた!みたいな話にならなくて済むし
ベクトルが違えば歌唱力の差がどうのという話も出ないでしょ🤗
0350最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:29:49.26
ホモも円盤特典か何かでユニット曲を交換してたりしてたわね🙂
アニメ化するとアニメ本体はもちろんだけどそれに付随する展開が楽しみなのよね🙂
0351最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:37:20.92
チューンでRed zoneか餞だせ😡、餞なんかほぼ動かなさそうだしすぐ作れるだろ😡
0353最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:40:01.95
餞は椅子に座って歌うってのはどうですか😎🎸🪑
0354最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:40:34.92
もちょ
うえしゃま
おべい
ころあず
天さん
ナンス
ぴょん
ぴらみ
トラセ

今これだけアーティスト活動追ってるんだけど、減らそうと思うんだけど残すなら誰がいいと思うけ?🙄
0355最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:43:09.42
私服2着目は衣装を別々に52種類作成するのと同義だから……難しいね🐻
0356最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:43:50.31
私服ってあんま見る機会ないのはワアが通常時を制服にしてるからか
0357最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:45:00.51
>>354
うれしゃまぴらみあたりは出す数がしれてるから減らしてもしかたなく無いけ🙄
0358最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:45:21.70
チューンは無難なところから消費していきそうね
次はクリスカと予想😎
0360最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:48:28.26
ミミやっててCDやBD増えてきて収納が限界なんだけど何かいい収納アイテムないかな😢
0362最低人類0号垢版2020/10/05(月) 01:50:57.93
担当の私服より制服の方が可愛いんだ🥺
ミミクロ衣装って私服扱いにはできないのね🤔スパイで歩き回られても困るけどワンピでコミュ見たかった🥺
0364最低人類0号垢版2020/10/05(月) 02:10:03.12
>>311
ワアは声の重なりが綺麗で結構好きなんだけど評価イマイチなのね😢
勿論千早の曲ではあるんだけど、千早以外が歌っても良い曲なんだなって改めて思ったし原曲の方もより好きになったんだ☺
キーが高いのはその通りだと思うけどね😅
0365最低人類0号垢版2020/10/05(月) 02:10:44.22
G4Uまだかよ😡
ミミは実装しますよ〜からの実装は割と早いほうだと思ってたのに😡
デシシタといい待たせすぎてもはや忘れられてるんじゃないの😡
0366最低人類0号垢版2020/10/05(月) 02:13:44.48
オワ生とかで大々的に発表した新機能に関してはいつも3ヶ月以上かけてるやろが🙄
0367最低人類0号垢版2020/10/05(月) 02:18:39.33
マンネリ感の払拭に何か欲しいのは分かるけど大人しく待ってて🙇
0368最低人類0号垢版2020/10/05(月) 02:20:04.06
>>364
もちろんりおりおとうたおりのカバーも好きよ😁
ソロ曲をユニゾンして歌うってのもなかなか前例なくて新鮮だったわ
ケレメケレレがあったけどあれよりももっとソロ感強い曲だしね😁

Vertex Meisterはすごく良かったと思うんだ😲
0370最低人類0号垢版2020/10/05(月) 02:28:24.20
ユニット曲はいいけどソロ曲カバーはなんていうかコレジャナイ感がすごいのよね🙄
0371最低人類0号垢版2020/10/05(月) 02:38:13.77
ハマりそうと思った可奈の自転車カバーも全然だったしね🤔
0372最低人類0号垢版2020/10/05(月) 02:42:39.45
そうけ?やぶやぶの自転車すこだけどな、ゲンキトリッパーもすこ🙄
まあソロ曲だと原曲のイメージ強すぎるのはあるかも

ほしりかのフラワーガールもすこだし
てかワアがなんでもすこなだけかも🥺
0373最低人類0号垢版2020/10/05(月) 02:44:45.10
矢吹の自転車は無駄に語尾伸ばすから好きだよがスキーだよーにしか聞こえなくて大草原だった🥺
0375最低人類0号垢版2020/10/05(月) 02:51:20.46
ASにもシアターの曲をカバーさせて欲しいんだ🤗
0376最低人類0号垢版2020/10/05(月) 02:52:19.41
シアターにおけるASのプロローグって謎だし
そこらへんをコミカライズで拾うとかはどうだろう
絵師はまなで😁
0377最低人類0号垢版2020/10/05(月) 02:54:34.78
もちょはどんな家具使ってるのかな
どんな風に置いてるのかな
どんなマンションの何階に住んでるのかな
もちょの隣の部屋はもちょのファンだったりするのかな
かなかなかな、気になるかな
0378最低人類0号垢版2020/10/05(月) 02:57:51.98
そこらへんアニメでやってくれたら良いんだけどね🥺💦
0380最低人類0号垢版2020/10/05(月) 03:15:42.50
なんどでも笑おうのコロムビアとランティスの音質の違いとか言われてたけど
それゲッサンとBCのカバーでも同じこと思うのよね🙄
せっかくのカバーなのに音質が……😔
0381最低人類0号垢版2020/10/05(月) 03:24:51.01
全く関係ないけどゲッサンで描写されてる未来ちゃと饂飩の部屋から家庭環境の考察をしてるブログ良かったな🙄
0385最低人類0号垢版2020/10/05(月) 05:12:42.25
>>217
これ3Dでシワ再現できてないんだよな
ただのスカートの上にシワの模様を書いてるだけ
だから一目でペラペラだと分かる
0388最低人類0号垢版2020/10/05(月) 05:28:34.10
ログボ画面でマスコットキャラクターが載ってるやつ、真ん中の上にいる鳥ってなに?

アオノリ、でんでんむす、謎猫、アルパカ、チュパカブラはわかったけど
0393最低人類0号垢版2020/10/05(月) 05:35:06.03
今回のアクティブヤバイな
10万切るんじゃね?
0394最低人類0号垢版2020/10/05(月) 05:42:03.78
去年いいね数ナンバーワンだったケテヘ様の誕生日ツイート現在6500いいね😢
これもうミミは本格的にダメなのかもしれないね😇
0396最低人類0号垢版2020/10/05(月) 05:52:20.91
琴葉のマイオンリーカジュアルかわいいから買いたいけど
これゲームの買うとリアルのグッズTシャツも買わなきゃいけないような気がしてくるな🌚
0398最低人類0号垢版2020/10/05(月) 05:54:55.58
>>395
最上画伯のアルパカはいつの間にマスコットキャラクター扱いなのけ🤔
0399最低人類0号垢版2020/10/05(月) 05:59:14.29
ことエレのアヒルとか個人所有物系も入れると志保の黒猫とかもそうだし一体どれくらいあるんだろマスコット界隈
0401最低人類0号垢版2020/10/05(月) 07:10:20.36
ザツミン、オハヨウ!オハヨウ!オハヨウ!オハヨウ!
0404最低人類0号垢版2020/10/05(月) 08:02:29.84
バーステーコミュ、琴葉の声こんな高かったっけ?🤔
0406最低人類0号垢版2020/10/05(月) 08:04:56.19
BCソロカバーにモヤる人はミミ6thのシアター内ソロ曲カバーと言えるフェスタの閉園もダメなタイプけ🤔
エェドル個人のソロ曲イメージ強いと他のエェドルが歌うの微妙なのよね🙄
0410最低人類0号垢版2020/10/05(月) 08:29:19.23
ライブ行く奴って声優が見れれば良いだけのゲエジ共だからなぁ😥
0412最低人類0号垢版2020/10/05(月) 08:32:00.47
普通のカバーは気にならないけどせずせへDecidedとか明らかに狙ってるなぁって感じのは苦手😅
0425最低人類0号垢版2020/10/05(月) 08:46:23.42
プロデューサー😯
うふふ、呼んでみただけ😯
0427最低人類0号垢版2020/10/05(月) 09:03:18.73
琴葉ヘスしか持ってなかったから🎂引いたら恒常が当たったんだ😭
0428最低人類0号垢版2020/10/05(月) 09:07:39.47
>>427
ようワオ��
2枚引きしたのに被ったわよ��
この前の限定欲しかった��
0431最低人類0号垢版2020/10/05(月) 09:27:11.24
レンデム選曲って解放済み未クリア曲も選ばれるのん?🤔
0434最低人類0号垢版2020/10/05(月) 09:44:37.00
>>433
ごめんランダム選曲とデイリーミッションの選曲を勘違いしてたわ😅
優先的には選ばれないけど普通に選ばれるが正しいわ
ごめんね😐
0435最低人類0号垢版2020/10/05(月) 10:09:26.00
やりたくなくてやってないのにデイリーメッションに入れてくるのやめて欲しいんだわ😔
0436最低人類0号垢版2020/10/05(月) 10:35:24.26
わかる
スタ→トスタ→とか、黎明とか、WAOとか苦痛な曲多いよな🤔
0437最低人類0号垢版2020/10/05(月) 11:00:13.80
The World is All Oneいつ実装したっけって思っちゃったわよ
0438最低人類0号垢版2020/10/05(月) 11:09:40.88
ケテヘ恒常はあるんだけど限定どっちも持ってないから回そうかな…
これで恒常被ったらくこで泣き喚いてやる😡
0439最低人類0号垢版2020/10/05(月) 11:24:11.12
ワアもウエディングケテヘ欲しいわね🙃
3分の1だし悪い賭けではないとは思うんだけど😗
0440最低人類0号垢版2020/10/05(月) 11:32:50.76
限限恒の琴葉とかエレナはかなりアドなガチャよな
0442最低人類0号垢版2020/10/05(月) 11:44:37.14
エレナは回すつもりなんだ
1枚も持ってないからな😌
0445最低人類0号垢版2020/10/05(月) 12:12:53.03
この間の5凸ガチャでウェディングケテへ引けなかった雑魚🤭
0446最低人類0号垢版2020/10/05(月) 12:25:43.87
ウェエデェンゲエレネは引きたいわね😯
他は持ってるからいいわ👋😯
0447最低人類0号垢版2020/10/05(月) 12:26:59.80
イラスト良し衣装良し性能良しだからワアも欲しい🥺
0449最低人類0号垢版2020/10/05(月) 12:41:00.48
ケテへ一番新しいやつだけ持ってない
次の限定セレチケで選べるわよね?🤔
0455最低人類0号垢版2020/10/05(月) 14:07:51.34
ミミ始めて1年未満のワアも😯1枚も持ってないから回そうかな
エェナも持ってない😵
0457最低人類0号垢版2020/10/05(月) 14:50:51.89
コトハヘス限だけ持ってない😡
どうやって手に入れろってんだよ😡
0459最低人類0号垢版2020/10/05(月) 15:04:54.29
ヘスの闇鍋ガスァ欲しい😳
属性確定か何かあるなら出るまで回すわよ🙄

そういう回したくなるガスァを開催してほしい
0460最低人類0号垢版2020/10/05(月) 15:10:58.95
ミミはヘェスに対してだけはガチでエグいからあんま期待しない方がいいんだ😢
0461最低人類0号垢版2020/10/05(月) 15:11:16.47
『衣装購入』に「レディグリザイユ(ANGEL STARS)」を追加しました!
ANGEL STARS 13人分の衣装が付いたプラチナガシャ10回チケットを、有償ミリオンジュエル2500個で購入いただけます!
詳しくはアプリ内のお知らせをご確認ください♪
https://pbs.twimg.com/media/EjNW1UIU8AEPuBn.jpg
0464最低人類0号垢版2020/10/05(月) 15:20:43.31
>>461
他の子と見比べてエケネちゃんだけやけに胸元まですっごい空いてるように見える😳
えっ🀄🀄🀄🤚😡
0466最低人類0号垢版2020/10/05(月) 15:22:58.15
つばってー黒の方がよかったな🥺
でも白もすこ🤤
0468最低人類0号垢版2020/10/05(月) 15:54:53.34
グリザイユは10月中に全属性出し切るつもりかしらね🤔
0469最低人類0号垢版2020/10/05(月) 16:04:31.84
有償衣装はセーラーミズギ辺りから毎週追加になってるでしょ🤥
0470最低人類0号垢版2020/10/05(月) 16:06:07.44
エケネちゃんにかっこいい衣装欲しかったから助かる☺☺☺
ケテヘヘスしか持ってないから回すか悩む🤔
0471最低人類0号垢版2020/10/05(月) 16:20:32.16
この調子で冬にはスノーフレークリリパット実装してよね😘
0476最低人類0号垢版2020/10/05(月) 17:12:14.53
ゲリザイユ個人的には黒のほうが好きだから担当に黒きてほしいんだ🥺
というか白黒両方売ってほしいんだ🤔
0479最低人類0号垢版2020/10/05(月) 17:49:35.25
フェス曲割と自由に選んでるのに12月だけクリスマス縛りはもったいない🎅
バレンタイン曲先取りしてもいいのよ
0484最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:02:01.91
無駄にケテヘが集まるアカウントがワアのアカウントです😯
そういうエェドルちゃんいるわよね?🤔
0485最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:02:35.01
和服衣装が正月に合いそうだと思っただけなんだ怒らないで🥺
0486最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:07:35.74
>>485
ここにはエモ使いが下手な人も多くて煽りに見えちゃうけど気にしない気にしないのよ😘

スタートスタートと黎明と来たから亜美真美二周目にポジティブが欲しいわね🤤
0487最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:07:39.60
唯一圏外を3度経験した最不人気、麻倉もも!w
0490最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:13:34.66
>>488
夏祭りの歌よ😊

>>489
多分個人曲くるわね😢
個人的には残念だけど担当曲すごってくれる人がいるのは嬉しいわね😚
0491最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:14:48.20
🙅‍♀すごってくれる
🙆‍♀すこってくれる

ワアのエェフォンよく変換してくるんだけどすごってくるってなに😡
0493最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:19:59.62
亜美はLTPソロがすこ🤗
多分ワアは双子のちっとり歌唱がすこなんだな😎
0495最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:23:30.29
亜美ひなたデュオ曲すこ😭
田舎民のワオでも染みるから上京民はあれ聞いて号泣してそう😭
ミミシタに来て欲しいけど音ゲー向けの曲じゃないから変に叩かれそうで怖い😭
0496最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:25:04.87
>>495
田舎からの上京民だが号泣したぞ😎
ワオもすこだし割とすこって声よく聞くからむしろ実装喜ばれるんじゃないけ🤗

あと微笑んだときがすこだからはやく実装して😡
0497最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:25:23.26
AS2周目が1周目の逆レーベルならこうけ🤔

コロ
春香 響 千早 貴音 伊織

ラン
真 雪歩 律子 やよい 亜美 真美 あずさ 美希
0503最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:29:50.09
>>500
でもラン曲になりそう😕
真は特にコロ曲の実装を望んでる声を聞くから特別扱いしてあげて欲しいけど変なところ律儀に平等だから……🙃
0504最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:30:00.76
響はポンデリング来ないかしら🤔
なんか来ない気がする🤔
0506最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:30:57.99
まこまこはラン曲がね…🙄
なんだかんだで他のASはランにも良いなってソロあるけどまこまこは…🙄
0507最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:31:29.38
>>500
tearがいいんだ😭
コマュも良コマュになること請け合いなんだ😤
0508最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:31:55.84
ライブでやってくれてたらいい面とか発見出来るんだけどね🙂
MR STAGEではやってたのか🙂
0509最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:31:58.18
ひびけはラン曲以外ポンデリングしか知らん😊
0510最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:32:02.81
まこラン曲は何かコレジャナイ感なんだ🙄
保坂との相性悪かったのかしら🙄
0513最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:33:06.28
ボンデビーチめちゃくちゃすこだから実装してほしい🥰
0514最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:33:14.10
>>504
Brand New Day来ないかしらと思ってるけどMV的にこない気がする🤔
0515最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:33:19.63
えぜせは隣に…来て欲しいけど音ゲー的につまんなそう😃
0516最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:33:50.19
>>511
ミミシタのサイバーな感じのステージ演出すこだからネクストレエフがいいんだ🤗
0519最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:35:12.86
たのむゆきぽはコスモスコスモスでおねがい🥺
0520最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:35:31.23
>>515
良い曲だけどしっとりと聴きたい曲ね😌
同じ理由でフタリの記憶きて欲しいけど…😯
0521最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:35:48.20
>>511
ラオブで沼倉のキレキレダンス💃見てるとなんかすげー曲な気がするけど💿で音だけ聞いたらどこで盛り上がっていいのか分からん曲なんだ😅
0522最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:36:27.45
>>519
むしろなんで一曲目で来なかったんだろう?🤔って思っちゃった
0525最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:38:40.58
まこぺーやがtearすこざつぇみん多くて嬉しい🤗
絶険派と🚴派の2大勢力が強過ぎてtear派は押されがちなんだ😅
個人的にtearは真の最終到達点みたいな曲だと思ってるんだ😌
0526最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:39:28.89
あずささんはsfy月のほとりでなんだが?😎
音ゲー的にどうこうとか言ってるのは知らねんだ😪
0527最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:41:39.39
編曲どうすんだって曲も結構問題児よね🙄
志保の絵本とか、茜ちゃんのAIKANEとかどこで切っても変になりそう🥺
0528最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:41:50.55
あずさ千早は音ゲー映えする曲が少ないからなぁ🤔
というわけで千早2曲目はarcadia、あずさ2曲目は嘆きのFRACTIONを所望する😎
0530最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:41:56.32
ワアはすことか以前にせっかくミミ発の曲があるんだから一曲はそっちにして欲しいって感じ☺
0531最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:42:32.78
というか音ゲー的に云々ってそう言われそうで不安って意見ばっかで実際にそういう理由でやめて欲しいって意見はそんな見ないような🤔
0532最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:43:10.47
>>527
ラクリマみたいに相手が来なかったみたいな感じで内容をちょっと変えれば良いんでは😊
0535最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:44:47.45
一曲目コロだったやつはランでしょ
ミミウン的には連続でコロ曲やるメリットあんまりないし🤔
0536最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:44:53.17
ココロがかえる場所積極的に叩きたくはないのが本音😅ごめんね😅
0538最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:45:57.18
ランだとかコロだとかが余計で好き嫌いで語れないのちょっとだけ苦手🙃
0539最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:46:28.56
音ゲー的に問題無い曲でもオーライみたいなゴミカスクソ譜面もあるし…難しいね🐻
0540最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:47:45.05
>>535
というか二曲連続でコロ曲なら流石にCSでやってろすぎるわ🙄
0541最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:47:51.90
そうそう、コロムビアとかランティスとか💿のレーベルなんてプレイヤーからしたら心底どうでもいい😤
要はワオの望む曲を実装しろ😎
0542最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:48:12.58
オーライの譜面がクソなのは同意するけどこの手の話題の度にぶちこんでくるのはいい加減しつこい😡
0543最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:48:40.16
WWDも実装されたらソフランまみれの酷い譜面になりそう😭
0546最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:49:43.87
プレイヤーからしたらどうでもいいのは確かだけど、何が実装されるか予想するって話だと結構重要でしょ🤔
0549最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:51:25.96
>>544
浅倉杏美「コスモスは今なら自信を持って私が1番上手に歌えます😊」
0552最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:55:09.59
そもそもAS2曲目のサンプルがないのにコロランで決めつけるのはおかしいわよ😎
コロ曲でもCS実装されてない曲はいっぱいあるし😁
0553最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:55:28.41
>>541
レーベル戦争してるの見るとミミにはレーベル担当までいるのかと思っちゃう😔
0557最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:56:48.95
>>555
これ見るたびスマブラのリンクの上B思い出して笑っちゃうんだ😂
0558最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:57:09.46
>>553
ランは音悪いどうのでずっとコロ信が殴ってるのは無視け🤔
0560最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:58:35.93
>>558
コロ信もミミPの1人に数えてたけどミミやってないでそれ言うやつは遠慮なく打ちかまして😔
0561最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:59:01.45
>>547
いや忙しいわけないだろ🤔
週2日くらいちょろっとソロ・ユニットや声優の仕事してあとは休みだろ🤔
売れっ子なわけでもねえし🤔
ラジオもミミラジ、トラハモ、トーキングボックスくらいやん🤔
0563最低人類0号垢版2020/10/05(月) 18:59:35.46
🎀 START!!
🐾 Pon De Beach
🧱 青い鳥
🍜 風花
🐰 DIAMOND

💃 WORLD WIDE DANCE
🍵 Impervious Resolution
👓 GREEDY GIRL
👛 ストロベリー・キューピッド
🌚 タイムマシンに飛び乗って!
🌝 WOW! I NEED!! 〜シンギングモンキー 歌唱拳〜
🔮 嘆きのFRACTION
🐛 追憶のサンドグラス
0564最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:00:11.29
でも実際ランティスの音悪いのは事実だから🥺💦
0571最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:03:00.11
ランティスが音悪いって言ってるのは別にコロムビアと比較してとかじゃなくて
エェマスだけじゃなくてラブラオブでも言われてるしどのコンテンツでも言われてるのよ😔
0573最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:03:49.19
>>571
エェマスの場合それでコロと比較してる奴ばっかだったけど😅
0575最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:05:11.94
>>567
そこはワアには分からないわね🤷‍♀
さっきも言ったけどワアは興味もないのにイチャモンつけて来るならぶっ飛ばせって意見だし🤔
0576最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:05:20.72
>>563
コロランで分ける前提ならほぼ異存無し😊
でも欲を言えば千早はアルカディア、亜美は微笑んだ、真美は探偵がいい😌
0578最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:06:17.79
コロも特別音いいわけじゃないけど昔のランティスはマジでゴミだったんだ😅
今はある程度マシになったけどね🙄
0579最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:06:20.45
音質云々言ってるのって吹奏楽部シタンが多いイメージ😅
0580最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:06:30.05
>>575
そもそもミミにはレーベル担当が〜が根本的に不適切だったと思うけど🤔
0581最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:06:38.87
>>573
そりゃレーベルまたいでる大きなコンテンツなんてエェマスくらいだし😔
コロムビアが音いいし、同じ楽曲をレーベルまたいでマスタリングミキシングするなんて滅多にないから😔

ほんとに勘違いしてほしくないのはランティス音悪いミリオンシャニエムバーカバーカwASシンデレラ最高!って煽ってるのではなくて
これだけずーっと言われ続けてなお💩マスタリングを治す気ないランティスが批判されてるだけなのよ😔
0583最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:08:01.75
コロムビアは老舗の手焼きで愛情こもってるからな🤠
0584最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:08:12.12
>>581
それに対してレーベル担当とか言い出さなきゃ良かったんじゃないかね🙄
0585最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:08:21.04
ていうかコロ以外の大半のレーベルが海苔わよ
フライングドッグも、トラセのいるSACRAもむしろコロムビアくらいなんだハイレゾがちゃんとハイレゾしてるのは

ちなみにCDはどれも海苔
0587最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:09:09.97
>>508
WWDはMRめちゃめちゃ楽しかったわよ😆
みんなおんまりきいてないのかコール少なかったけど…🙃
0588最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:09:37.06
>>580
それは音質とか関係なく一曲目コロなら二曲目ランが良い
みたいなことを言ってる人のことよ🤔
ワアはぶっちゃけ音質なんてどうでもいいし🙄
0589最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:10:03.83
コロは昔から音質には拘ってるからな🤔
M@STERPIECEのBlu-ray Audioとかぶったまげたんだ😲
0590最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:10:33.24
ビッキーはワオsmiley daysめちゃめちゃすこなんだけどラン曲だから望み薄わね😢
響の囁くような歌声すこなんだ
0591最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:10:34.74
>>588
普通にミミのゲームならミミでの曲聴きたいって思うのは極々自然な事では🤔
0595最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:12:14.19
>>591
それなら分かるけどわあが言ってるのはあくまでレーベルの話してる人達ね🤔
くこだけじゃなくてツォとかも含めて😌

>>592
せっせっと要望書くんだ👍
0597最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:12:45.85
S4uの都合で1周目2周目でレーベル違いがあると思う
それこそコロ曲で曲名来たら話別だけど
0598最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:13:13.21
絵本の『私はどこで間違えたの』からのCAR CROSSINGの『間違いの先に正解があるの だから大丈夫でしょ』の流れすこだけどどっちも2番だからミミじゃ聞けないわね🙃
0599最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:13:16.29
レーベルで区別されることの何がそんなに嫌なんだろう🤔
レーベルなんか無視して曲の良し悪しで実装を判断しろってのも言い分は分かるけど
大まかな括りとして存在しているのは確かなんだし
タダで楽曲使えるわけでもないしメンツの問題もあるし考慮に入って当然だと思うけど🤔
0601最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:13:39.43
ここでまさかのプチマス曲解禁を妄想するんだ😎
しあわせのレシピとロイヤルストレートデコフラッシュすこすこ🤗
0602最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:14:02.77
>>595
そりゃ元々ミリオンにはランの曲しか無いんだからレーベルの話になるのも自然だと思うけど🤔
いっちゃなんだけどコロ曲ってミリオンの曲じゃなくてアイマスの曲だし🙄
0605最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:15:00.81
そもそもゲームアプリで流すデータはめちゃくちゃに劣化させてサイズ圧縮させてるから何がどうでも関係ないぞ
0606最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:15:30.70
レーベルをなんかの悪い派閥だと思ってんの?
1曲目コロなら2曲目ランかな?ってのはすげー普通の予想だと思うけどな🙄
0607最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:15:30.73
>>602
だからレーベルの話が入って来ると好き嫌いで話できないねってところから話が始まったんだ😭
0608最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:15:43.25
OFAだかでサンキューがDLCで来た時なんかはランティス曲が!?って大騒ぎだったしな🙄
0609最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:15:45.56
ぶっちゃけ🍵と🐾の曲名SSRどうすんの問題は有るわよね😅
限定なのにあれ殆ど曲名SSRやんって、実装も同時だし
0614最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:16:58.86
そもそもコロ曲とラン曲ってCSとミミとを区別しやすいから言ってるだけで別にレーベル基準で区別してる訳じゃなくない🤔
0615最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:17:01.35
レーベルとかどうでもええ、本当にどうでもええ🙄
エェマス名乗るなら全ての曲に全てのソロと歌い分けをつけろ😡

わかったか!?🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
0617最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:17:38.32
>>607
いま好き嫌いの話ではなく実装曲の予想の流れだよね🤔
そこで1曲目コロだから2曲目ラン、逆もまた然り……って話してたら
君がいきなり「レーベルで話さないで😭曲単体で見て😭」ってわめき出したんじゃん
0620最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:18:25.85
>>609
インパービアスとポンデビーチのS4Uガシャでみんなハッピー😁
0622最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:19:17.43
>>618
でもほしりけのCmdとか志保の夢色トレインとか聴きたくないけ?🤔
0623最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:19:17.81
>>613
自分が好きだから来てくれって言ってる人に対してそれは現実的じゃないって言う人がいたら向いてる方向がそもそも違うわけで話としては違う話してるでしょ😥
0624最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:19:19.74
フロンティアワークス「ワオも話に入れろ😎」
0626最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:20:25.47
ストロベリーキューピット来るぞ😤
なんかミミのAS曲って妙にラップしてる印象あるわ🤤
0627最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:20:26.49
手焼きは間違ってなかったコロね〜🤠
1年半待たせるけど許すコロね〜🤠
0630最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:21:17.58
>>610
あ、完全に勘違いしてた
ネクストライフか
確かに盛り上がりどころ、わかる😎
0632最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:21:30.46
スタマスでなんかオリ曲出すとしたらどっちレーベルになるんだ?🤔
0633最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:21:43.77
>>617
のレスも>>623に書いてあることが全部なんだ😣
ワアも1曲目と2曲目はレーベル変えて来るとは思うけどそこに「レーベルを変えなくてはいけない」っていう制約が入って来るのがモゾモゾする話ねってことね🤫
0636最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:23:05.66
レーベル変えないならミミやらずにCSやってろで完結するんだよね🙄
何のためにランでもASのソロあると思ってんだよ😅
0637最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:23:31.64
コロランで喧嘩してるところすまないが、ワアの担当はラン曲しかないので高みの見物😎
0641最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:24:20.68
>>633
まこまこはtearすこだから来てほしい😍

まこまこは1曲目コロの自転車だから2曲目はランのどっちかでしょ、無い無い🌚

ぁ…ぁ…😔


ってこと?そんなん各人の予想を述べてるだけだから悪意も何もないと思うし気にし過ぎだと思うけど😅
0642最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:24:22.20
千早はどうよ
さきにJBM入れたからいまさら青い鳥はないと思うけど
細氷ワンチャンあるかね
0644最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:25:38.97
前から思ってたけどザツェミンASからのオッサン多そう👴
0645最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:25:52.02
>>633
それで何かしら話が制限されてるって思うのは自分自身その可能性の方が大きいって自覚してるってことでしょ🤔
0647最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:26:52.25
変えてくるんじゃないかとか変えて欲しいってのも個人の意見であって否定してる訳ではないんじゃないのけ🤔
それこそ2曲コロかランが続く可能性も無い訳じゃないし
0649最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:27:08.15
>>644
ASの話の時だけ尻尾フリフリやからな🙄
まぁ現状ASシタンが集まる場所もあまりないから仕方ない気もするわ😅
0650最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:27:54.64
青い鳥はアニマスのピアノバージョン好きだからアレがいいなぁ😁
0651最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:28:25.30
ミミグチェのときからまこぺー多数だったからそりゃそうよね😅
0652最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:28:27.76
一曲目に代表曲きた連中の2曲目は予想難しいわね
キラメキラリとかいっぱいいっぱいとか
リベリオンもか
0653最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:28:37.45
真はまさかまさかの変化球でおもいでのはじまりソロなんだよなぁ…😎
0654最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:29:40.06
>>642
どれがいい?

蒼い鳥
細氷
静かな夜に願いを・・・
しっくりとゆっくりと
Snow White
choco fondue
眠り姫
目が逢う瞬間
0655最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:29:40.23
響って割とこれって曲ないわよね
ミミ曲のリベリオンだとかL4Uのシャイニースマイル引っ張ってくるレベルだし😅
0656最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:29:47.40
ワアもAS👴ではあるけど1番力入れてるのも1番の担当もとうの昔にミミになってるわ🙄
0658最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:29:55.11
ASぺーってシアターにも担当いるのかしら🤔
正直なところAS単推しシタンってだけで結構身構えちゃうわ🥺みんながみんなそうではないけど変なのもいるし🥺
0659最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:30:00.69
ストキューとかラオブでやってない?曲振り付けどうなるか気になるから頼む🙏
なによりリズムゲーで叩きたい🙌
0661最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:30:45.58
まあもちょはもうミミやってないだろうね
ミミラジでもガシャの話題の時一人無言で生返事だったし
0662最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:31:01.25
>>641
気にし過ぎなのはそうかもね🤔
🌚も別に悪意があるわけじゃないと思うけど共感できないレスはスルーしましょうの精神でできれば楽しくお話ししたいわね🤗

>>645
だからレーベルに縛られてるって話になったんでしょ😫
もうこれ以上話してもループにしかならない気がするわよ💫
0663最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:31:13.53
>>658
ワアの知人のアケからの千早ペーは静香と志保すこってるわ🙂
0666最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:31:59.80
>>658
AS専だったけどミミシタはじめてからシアターの子もすこになって今では主担当はシアターやぞ😎
0667最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:32:02.45
>>650
さすがにあれはと思ったけど、野草のエバラも来るんだろうからいけるか
0668最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:32:17.20
ワアは
アケマス

デデアニ

デデステ

ミミシタ
でミミシタで初めて765キャラええなって思ったわ
貴音と伊織がすこ😍
0669最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:32:34.59
>>658
ワアはやよい双子奈緒茜ちゃんシタンよ😎
ロリコンではない😇
0672最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:34:17.94
ワアはたかたかぺーだけどシアターだと未来ちゃすこってるわ🙄なんでかしらね、ワアもわからん🙄
0674最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:34:52.28
>>668
765キャラをいいと思わないでアケマスやるってどんなマゾよ😂
0676最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:35:50.81
ワアもゲンキトリッパーがいいんだ🤗
ステージ下から発射しろ🚀
0677最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:35:52.03
四条さんはやっぱ風花かなあと信じて疑わないんだけど😎
0679最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:36:10.76
紗代子みたいに一曲目自己紹介曲で来ないかった子の2曲目も気になるわよ🤔
0680最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:36:23.74
>>674
触ったことあるって程度わよ🙄
当時のワオには難しかったし、あまり面白さがわからなかったんだ🙄
時を経てデデを勧められて今では立派なミミ釈迦兼任🙄
0683最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:37:08.26
シアターとの絡みもっと見たいと言ってくれるAS👴すこ😘
ASの出番もっと寄越せと言ってくる👴嫌い🥺
0685最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:37:12.94
据置からやっててお気にの子もいるけど、グリ入ってからもっとすこれるやつ出てきて順番逆転してからずっとそのままなんだ🤗
0690最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:39:04.02
OOSはラオブがすごかったわね🙄
ミミ👓声帯歌うますぎなんだ🙄
演技は……🙄
0691最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:39:15.93
>>658
シタ始めてシアターの子らも何人もすこってガサァも回してたけど結局MTWでASとシアターが分けられたからAS専に戻ってしまったんだ🥺
ごめんね😢
0694最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:40:04.78
育さんみたいに1曲目ネタに走ったのに軌道修正しに来るパターンもあるからな😤
0696最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:40:44.52
紗代子の演技はいつ聞いてもアフレコブースにいるベイブレード先輩の姿が脳裏に浮かんでたのが
最近はちょっと紗代子が喋ってる感出てきたなと思う🙂
0698最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:41:22.15
ソロ4曲目来ないのかな🥺
ずっと楽しみにしてるのに🥺
0699最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:41:30.59
>>683
せっかく52人もいんだからもっと仲間に入れてくれよ🥺
蚊帳の外だったりASばっか出てくるコミュばっかりなのはなんでなのかしら🙃
0701最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:41:52.17
👓ソロすれ違う皆が〜カットされてて悲しい🥺
尺的に仕方ないとはいえそこが一番いい所なのに😭
0702最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:41:59.56
>>690
相当昔に録っただろうグリ公式ホームページのサンプルボイスと声自体全く変わってなくて🌿だった
声老化してないってことだから実は凄いのでは…?🤔
0703最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:42:00.81
田中2曲目どっち来るかな
どっちもすこだけど5thのソロ感動したから自分はシルエットがいい😯
0705最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:42:13.78
>>698
ここまで温存したならアニメに連動する何らかのシリーズだな😁
0708最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:43:15.05
>>703
わあも冒頭の種ちゃん出てきて影になってるシーンだけで感動できるからミミシタで再現されたら泣いちゃう🙏
0710最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:43:32.93
紗代子は熱血系なんだからもっと勢いつけて喋ってほしいわ🥺
0711最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:43:52.68
初期の翼とか聞くと演技やべえ😇ってなるわね
0713最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:44:08.27
>>699
MTWが固まってるだけでメインコマュとかでは結構混じってるだろ😅エアプけ😅
0715最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:44:32.68
君だけの欠片みたいに曲としてはすこだけど譜面で叩きたいかと言われると微妙なパターンもあったりする😶
0717最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:44:53.53
>>708
私は歌があまり得意じゃないから田中琴葉を演じることに全力を尽くしたっていうのほんと凄かった
マジで琴葉だったものね😯
0718最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:45:19.83
>>711
よくあれでオーディション通ったなって思っちゃってごめんなさい🙇‍♀
0719最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:45:53.25
>>716
うますぎてひっくり返るんだ🙄
正直OMSよりビビカラのあのパートの方が歌唱力爆発してると思う
0720最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:46:08.33
ホントウノワタシとシルエットならシルエットが良いな😍
0723最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:46:39.67
ワア5thラオブからのミミシタンだけどOOS、もちょ、はなしらべ、空手、SJ、To、ムンゴ、スタートリップ、SMSはすげ〜ってなったわね🙄
歌うますぎてびっくりしたんだ🙄
それまで声優のラオブ行ったことなかったから偏見破壊されたわよ🙄
0724最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:47:05.63
5thのシルエットとか6thAnのふうけソロみたいに影だけ見せる演出すこ😍
0725最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:47:13.06
>>711
個人的には結構仕事してたのにアレだったズリアのが衝撃的だった😇
0728最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:48:22.23
>>719
イエーーーー!!!までの盛り上がりとそこでの爆発が本当に凄くてすこ
0729最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:48:26.53
初期どころかBmcの短い語りパートでもキツいわよね😅
よく成長したわ感動した👏
0730最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:49:04.08
PS4起動してBD引っ張り出すのめんどい😡
アソビストアのスーパープレミアムとかなんとか作ってスマホで自由に見られるようにしろ😡
0731最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:49:10.76
>>723
ワアは5thは野村のムーンゴールドもすこなんだわ
速水奨さんを泣かせたやつ
0732最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:49:45.93
話変わるけど亜美真美律子どんな曲になると思う?🤔
0733最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:49:52.37
>>723
ワアも5thラオブのLVに知り合いのミミシタンに連れて行かれたのがさいしょだったな🤔
当時はマジの新米って感じで全然曲も知らなかったけど歌うますぎてカルチャーショックだったわ🙄
デデのラオブしか見たことなかったから「生歌ならみんなこうだよね」って思ってた😭
0734最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:50:14.49
今年のミミのラオブ一挙放送見てハマってシタ始めた新米ぺーとかいるのかしらね
0735最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:50:24.02
やっと💿の新シリーズに加えてもらえるかと思ったら結局シアターとASで分けられるんだからそりゃAS専に戻りもするわ😩
それならもうさっさと潔くAS除外してCSオンリーにしてくれって思うわよ😡
老害扱いされても困るんだ😓
0736最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:50:38.36
ワオは冷たい床の上で膝を抱いてる琴葉SSRが欲しいからホンワタで😁
0738最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:51:01.13
5thはなしらべのスモークにライト当てて影作る演出すこすこすこすこ😍😢😭😭😭
0740最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:51:37.14
まかべーひなたは喋り方まかべーぷっぷけは歌声戻してって話していい?🥺
戦カメ化にイキリしゃくりすぎなんだ🥺🥺🥺
0741最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:52:24.42
10thの細氷で味をしめたスモークにシルエット映す演出すこ😁
0742最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:52:27.10
>>735
そのCSを作るのが難しいけどASPは手放したくないからミミシタに入れとくかって感じね🙄
0743最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:52:42.59
5th評判良くないしワアもそこまで好きじゃないけど
2日目のムーンゴールドからの流れはデデシンには刺激が強そう🙄
0745最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:52:52.43
5thはあと唐揚げも凄かったわね
歌詞見えねえ!って話は笑ったけど😁
0747最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:53:36.65
5thは新参にはすごく楽しいラオブだったと思うんだ😁
0748最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:54:12.03
最クソは4thだからあれは金輪際超えないでほし😇
0749最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:54:15.80
5thラオブはまかべーSJが上手すぎて震えてた記憶しかない🥺
0750最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:54:48.64
>>743
野村がバラードコーナー開幕をやり遂げるのほんと感慨深いんだ😭
0751最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:54:53.31
>>747
そういうコンセプトでしょ
ワアはすこだったんだ、新曲ソロ全部聞けたしね😁
0755最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:56:26.43
更新日でも無けりゃ露骨なのが湧いてるわけでもないのにここまで伸びるのは珍しいわね🤔
0757最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:56:42.22
>>750
あの人ほんと努力家だよなあ
人に教えを乞うことに躊躇いがないのがすごい
今のイベのペルソナもミンゴスに収録の時にアドバイスもらってたんじゃなかったっけ
0759最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:57:35.85
MCで言ってた通りミリシタ1stなんでしょ🙄
ミミシタインストールだけして放置してたワオは楽しめたし🙄
バラードパートのトップ飾ったムンゴはほんと凄かった……ってなってすぐにマスカレードと音色ライン買ったわよ🙄
なお🙄
0760最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:57:57.95
ペルソナ収録のときにあずみんが野村にいつかこの歌を一緒に歌いたいみたいな手紙を送ったって話もすこ😍
0761最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:58:27.45
>>740
まかべーはGMで歌い方忘れてなかったんやなって思ったわよ🤔
0762最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:58:36.09
4thDAY2でソロトップバッター任された野村にアドバイスした後モニター見ながら泣いてるおべいてぇてぇんだ
0763最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:58:51.38
>>749
ラオブ後一番配信で売れたんだっけ🤔
可愛いもかっこいいも行けるまさに🃏なんだ🤗
0764最低人類0号垢版2020/10/05(月) 19:59:58.60
がっつり歌詞間違えたのにそれをものともしないころあずのSMSでこいつやべえって思ったわ😇
迫力がCD音源の比じゃねえ
0765最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:00:05.88
今だからいうけどラオブのもちょ割と大したことないよね🤔
ミミシタンは良く持ち上げてるけど過剰だと思うわ🤔
0767最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:01:07.49
やっぱりミミって声優すこな人のほうが多いのけ🤔
ワアキャラすこなだけで声優はあんまり興味ないんだ😑
0768最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:01:14.76
マスカレード初めて聞いたときは太陽のジェラシー以上の衝撃だったわよ😅
0771最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:02:35.45
>>767
ワアも中身には関心無いからMCの発言をエェドルにさせてる漫画とかすこじゃない🥺
0772最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:02:40.33
>>768
マッスカーレードーは変なんだけどなんか癖になっちゃうからすこ😁
0773最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:03:03.21
>>767
声優がすこってわけではないかな🙄
ミミ以外の仕事とか、ラジオとかは追ってないし🙄
ただミミラオブは見に行くかな🙄
あとソロ活動はいいなって思った人は追ってる🙄
担当とは全く別で🙄
0774最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:03:05.23
>>764
みんなに殺されるんじゃないかとビビってたころあず
明るく元気に後ろ向きなんだ😎

ころあるき
0776最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:04:41.00
>>767
ワアは声優とんと分からない人なんだ😑
生放送とかも情報だけ集めるタイプ
0777最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:05:07.43
>>767
ワアもキャラがすこだけどそれはそれとして担当の歌聞きに行きたい🤗
0778最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:05:12.92
>>767
他マスに比べりゃ多いとは思うわね🤔
それは初期かラオブをメインコンテンツの1つとしてやってきたからって事もあると思うわ🙄
0780最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:06:31.82
今年の感謝祭からの新参ペーだからみんなの話が羨ましいんだ🤤
7thは絶対いこうと思ってたのにな🤤
0781最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:06:48.37
>>778
これはありそうね🤔
むしろCD買わなかったりラオブ行かないでポチポチゲーだけやってた人とかいるのかしら🤔
0782最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:06:56.89
ラオブコンテンツなら無応援感謝祭やるんだよ👊😡
0785最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:08:02.60
ミミザツェがあってよかったわ
楽しい話ができたんだ😋
0786最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:08:25.52
声優シタンが多いというか175が少ないという面はありそう🙄
まぁそれでも1番数は多いかもな🤔
0788最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:08:35.89
お向かいが最初はラオブコンテンツにするつもりなかったのと対照的よね🤔
0791最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:09:37.78
>>783
ううん、ミリシタのアプリから観られるって偶然知って初めて観たんだ🤗
花咲夜が衝撃だったんだ🤗
0793最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:10:05.79
>>789
エニメはワアは再来年とかだと思って気長に待ってるわよ、コロナで遅れたりしてるでしょうし
0794最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:10:50.25
せっかく3DCGなんだから4クールくらいやらないと承知しないわよ😤
0796最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:11:24.43
釈迦が一番に無観客配信ラオブするけどその後は多分プロミと周年ラオブ潰れたホモかしらね🤔
ホモの次が周年ラオブ順でミミ→AS→デデかなと勝手に予想シタ😎
0797最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:11:44.43
なんか普通に楽しく話して盛り上がってるのにキチゲエが暴れこんでこないのも珍しいわね😋
なんかしてんのかしらね
0800最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:11:57.47
アニメの続報があるとしたら今年末のゆくますくるますだと思ってるんだ
時期的にもアピールする場としても丁度良さそうだからな🙄
0801最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:12:42.71
>>797
なんか1人いるけど浮いてるから丸わかりでみんなスルー出来てるんだ🤣
0802最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:12:51.99
>>792
あと8万稼ぎなさいよハイスコアランキングから名前見れないでしょ🤬
0803最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:13:03.82
>>791
花咲夜は初披露でぶっ刺さったわね🤗
MVも華やかでああいう場での発表としては満点だったわ😎
0804最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:13:35.37
>>796
ワア的にはミミには感謝祭の配信オンリーみたいなのを早めにやって欲しい☺
0805最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:13:36.99
もっと話は単純で、どちらかというとラオブがすこなやつほど残りやすいというかハマりやすいってイメージかな🤔
やっぱ色々見てきたけどなんだかんだでミミのラオブは面白いし😋
0807最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:15:22.07
なんだJUNGOって愛されてるのね☺
ワアラオブのこと全然分からないけど嫌われてるのかと思ってたわ😙
0808最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:15:35.70
サ開直後からのCDラッシュも今思うと正解よね
おかげで曲不足とかに悩んだことは無いわけだし🤗
0809最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:16:28.70
感ポル演出のためにリソースカツカツの開発陣に当面使わないモデルを作らせたのは許されない😡
0810最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:16:38.35
そのおかげで現地の民度は終わってるけどな〜
麻倉もも推しのガイジとかが暴れて警察沙汰やん
0811最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:17:06.61
最後の方で死んだときにハイスコア更新できるかできないか微妙な場合にコンテするか悩むんだ
0813最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:18:01.04
JUNGO神を讃えよ
ミミJUNGOが有能わよエェドルと一緒に踊らないし
0814最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:18:24.59
🤓はハッチポッチというASシアター色んなオリメンチャンスをくだらないクソ以下のエアプオヤジギャグで潰した罪は一生許されない🖕😡🖕
0815最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:18:38.86
どういう思考をしてたらFTじゃい後に虹色出来るんだよ😅
0816最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:18:42.13
>>767だけどいろんな人がいるんやね🤔
声優すこ勢ばっかり見かけるからワアも声優すこらないとダメなのかなってちょっと不安に思ってたから声優すこってるわけじゃない人がいてなんか安心しちゃった🥺
0817最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:18:47.40
JUNGOはクソだけど演者のレベルも年々上がってるからミミはまだ見れる🙄
デデはもう😇
0820最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:19:51.61
JUNGOはたまに有能たまに無能😎
ただそれだけのことなのさ😎
0822最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:20:40.80
ジレハだけオリメンとかTCの爆発に繋がる無駄な火種界隈にバラ撒いたわよね🙄
0824最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:21:00.80
Jはずっと影に徹してればここまで言われなかったと思う
あの自己アピール癖が全部悪いわ🙄
0825最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:21:03.10
個人的にはミミに関しては箱推ししてるからラオブ展開も楽しめるって感じね🙂
0826最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:21:11.74
ぺーたちが良いって褒めてたところが尽く声優からの提案だったのが🙄
0827最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:21:35.10
コロナのせいでラオブ全然いけなくなっちゃったけど最後に生で見たラオブが舞浜のミミ感謝祭だったんだ
釈迦は代替やろうとしてるみたいだからミミもやって欲しいね😋
0828最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:22:00.39
コロトコロタドコロでココロエクササイズはすこか🤗🙂🙄😡🤬
0829最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:22:24.51
いやきっとJの良いところもどこかあるって😎
Jの良いとこあげていこうぜ😎
ワアは思いつかん🙃
0830最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:22:31.44
JUNGOにはハッチポッチのリベンジを任せよう😎
だからハッチポッチ2やれ😳
0831最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:22:45.35
Jは自己顕示欲とクソダサ映像と謎コンセプト縛りやめて大人しく仕事してろ😡
0832最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:22:46.77
達成したら満たされてしまうので次への期待感を持たせる為に敢えてオリメンをやらない名采配なんだ
エェドルたちが永遠に成長しないミミコマュと同じなんだ😊
0834最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:23:39.28
>>817
あとミミは先輩の影響でやりたい事やろうとするし、違うと思ったら💩に物申すからね
フェチとかもちゃんと見てるし
0835最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:23:45.56
リハにも顔出さずクソ演出のために画面にも歌詞出さずあめにうたおうヒエヒエにしたカス
0837最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:23:56.48
踊ってるときのJのキメポーズきらいじゃないよ
担当はご愁傷さま😅
0838最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:24:09.69
信者とエンチが唯一手を繋ぐ事が出来るのがJの悪口だぞ😎
0841最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:24:42.54
ワオは初期の頃のバラードで終わっていく感じすこだったから本当に嫌😡
5thのムンゴからの流れはめちゃめちゃよかった😭ずっと泣いてた😭
0843最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:25:19.21
>>830
ハッチポッチではなく765スーパーラオブ(おふざけじゃなくてガチなやつ)やって欲しいんだ
みんマスラオブなんてやらんでいいので765合同やって😎
0845最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:25:28.54
野草からのPBAとかされてもJすこれてたらもはや尊敬するわよ
0847最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:26:24.94
ハッチポッチラオブトップバッターで真あずさ歩揃えてうみみ可憐で5人だったら誰だってBoC来るって思うんだ🥺
でも流れたのは別の曲でその瞬間これASシアター極力オリメン揃えたラオブ見れねえなって察したんだ😇
0848最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:26:30.15
>>841
くこは良かったわねホント

M29 ムーンゴールド 野村香菜子
M30 スタートリップ 愛美
M31 シルエット 種田梨沙
M32 SING MY SONG 田所あずさ
0850最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:26:40.71
身体的な障害持ちだと思ってたからめちこ発言はちょっと引いてしまったわ😥
0851最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:26:50.74
ヘッチポッチとか変なことせず
披露の機会の少ないASシアター混合のLTHユニット曲とかLTDデュオ曲やりまくれば普通に良いラオブになったんじゃないの?🤔
0853最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:27:17.88
>>843
ジャスボ完全版見たいんだ😭
平田おばならミミ声優と一緒に歌っても十分やれると思うんだ😤
0855最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:27:46.26
>>841
あれは良かった
決して歌が抜群にうまいわけじゃない野村と種ちゃんに泣かされたわよ😭
0856最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:27:48.19
この流れをみるとやっぱりJは人気エェドルなんやなあって
0859最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:29:23.72
見た目を面白おかしく弄るのは人としてやっちゃいけないことだよ
0860最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:29:27.38
コンテンツエアプなだけならまだいいけど余計なことしすぎなんだ🥺
0863最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:29:52.83
くこで現地がえぇ??ってザワついてた

M02 FairyTaleじゃいられない フェアリースターズ
M03 虹色letters Cleasky

M21 昏き星、遠い月 夜想令嬢 -GRAC&E NOCTURNE-
M22 Princess Be Ambitious!! プリンセススターズ
0864最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:30:09.82
そもそもコンテンツ理解必要なラオブで外部丸投げしてる🤖がおかしいのでは…?🤔
0866最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:30:24.96
>>848
ころ「やっぱり今回のトリは種ちゃんさんがいいと思います」
😯「あんた何言うとりますんや、ふざけるのも大概にしときや」

という喧嘩があったとかという話もすこわよ
0867最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:30:28.64
>>851
バオナムフェスの出演者発表された段階でリコッタとかトレンドに上がってたし望まれてるのは断然そっちだと思う😋
ワオもそれが決め手でチケット取ったし😃
0868最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:30:40.26
ムンゴからの流れだけJの者が関わってないらしい
0869最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:31:08.22
バンナムフェスはさすがにやる曲からメンバー集めてたっぽいし外れなくてよかった🤗
特に2日目の女性アイドルごちゃ混ぜジャンル別セトリめちゃめちゃ楽しかった🤗🤗
0871最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:31:57.56
>>844
そもそも要らんヘイトを勝手に産み出して勝手に引き受けてるだけでは🤔
0873最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:32:03.65
バンナムフェスはエタハモ歌割り変えたの許さないマンなんだ😡
0874最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:32:21.07
SSAの揚げ物はぴょんに言われてハイタッチ再現したから
普通「そうかミリPにとってハイタッチの再現は大事なのか、勉強になったな」ってなるのに
バンナムヘェスではぴょんおらんから再現しなかったの🤬🤬🤬🤬🤬🤬
0875最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:32:45.92
ミミで演者やぺーから攻撃されまくる鬱憤をデデで晴らしてるんだ🥺
そこだけはデデごめんね🥺
0877最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:33:16.03
💩は💩で声帯に文句言われながら仕事するの辛くないのかね😅
0878最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:33:27.76
>>866
けろあずネガティブすぎて陰湿マウントに聞こえる時あるよな🙄
0879最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:33:32.59
仙台クリアスカイはとても良かったわよ
とワアは思っとる
0880最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:33:34.09
初星?みたいに演者に歌う曲決めさせては?😎
0882最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:34:22.00
5thで思い出したけど13人歌唱ラオブ音源期間終わったらCD音源来るもんだと思ってたのに全く音沙汰ないわね😅
0883最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:34:26.03
>>875
でもJUNGOコール始めた💩シンがデデ有志なのもわかるから…難しいね🐻
0884最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:34:35.20
>>880
はらみーはぷちます曲決めようとしたけど🤓に却下されたぞ🥺
くぎゅはぷちます曲採用されたのに🥺
0885最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:34:38.91
ワア的💩の最クソセトリは4th3日目のこれ😡


16 Up!10sion♪Pleeeeeeeeease! 村川梨衣 LTH05収録
17 ライアー・ルージュ 雨宮天 LTP04収録
18 メメント?モメント♪ルルルルル☆ 山崎はるか・諏訪彩花・桐谷蝶々 LTF03収録
0888最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:35:46.89
5thはぴょんに切り込ませて初日のラストを唐揚げラーメンに託したの良かったと思うよ
しっかりやり遂げる力量があってこそのだけどね😁
0889最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:35:48.76
地方公演は2日ダンス踊らされたりしたけど楽しかったなぁ😋
デゼールの弾き語りが一番すこだった😘
0891最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:36:24.54
エェドルdisや声帯disは基本許されないくこで🤓disだけは誰も止めないのすこ🤗
0892最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:37:15.72
>>878
キングに「若いわね」って言われて「いやいやもう年なんで…傷の治りとか遅くなってきて…」とか言い出したときはこっちもヒヤヒヤしたわね🥺
0893最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:37:16.78
>>658
🍜Pだけどミリ始めて劇場のキャラすこってるキャラめちゃ居るわ
紬、志保、昴、莉緒、さよこ、百合子、このみ、可憐、環あたりがすき☺
と言うかシアター組で嫌いなキャラ誰も居ないわ
0894最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:38:16.22
Jおじも一曲くらい歌えばいいのに🤗Jコールや!
0895最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:38:41.46
>>891
声帯どころかわかちこや🍊も表で不満言ってるからセーフなんだ🙆
0897最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:39:13.90
>>894
そんなのは生放送で踊り出しても許されたデデでやってよ😡
0898最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:39:17.76
ワオラジオ聞いてないから知らなかったけどラオブ埋め合わせニコ生で記憶力やばすぎるころあずにちょっと引いちゃったんだ😅
0900最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:40:37.05
Jコラボやってほしいし劇場を歩き回るJとか萌える
0902最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:40:59.39
>>899
あんなのボコボコにされても仕方ないと思うんだけど擁護と叩きの比率1:1くらいわよ😤
0903最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:41:25.34
リモート生放送特番のべーせんところあずの会話
距離感を忘れたオタクみたいにアッドモ…って始まるのめちゃくちゃすこ😂
0906最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:41:46.97
エモなしで辛辣なこと言われると🌿生えるからやめろ😂
0907最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:42:08.37
ぽつぽつ変なのが湧いてきたから離脱するわね
今日は楽しかったわ、またザツェしよね😁
0910最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:43:11.32
別に💩でもなんでも良いからリアルラオブ観させてくれ😭😭もうやり始めてるところもあるんだからミミもやろうよ😭
0911最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:43:11.58
>>902
擁護派はいるだけでイメージが強いけど比率1:1ってことはなかったと思う🤔
0913最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:44:30.12
でもやっぱりラオブいくならコールしたいし…
0914最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:45:33.61
ワオのすこな○○を叩いてきた憎たらしいお前を叩くって考えは根本的に同じ立ち位置なのでは😅
0915最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:46:24.47
あ、釈迦の番組やってんのか、そっちに夢中でこっちに来ないのか、あり釈迦やな
0916最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:47:13.87
グリなくなったからミミ釈迦兼割と多い印象だけどな🤔
0917最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:48:38.89
>>916
いや、くこがもりあがってると荒らしに来るキチゲエたちが今日は来ないなと思ったらって😅
0918最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:48:42.14
>>913
ワアはキモオタの声聞きたくないからコールなしラオブ歓迎わよ😁
0919最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:48:44.42
ワア釈迦はゲームが合わなくてやめちゃった😅
0925最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:53:40.18
分かる😅
釈迦はキャラも可愛いし曲もすこだから何とか続けたいんだけどゲームが絶望的に楽しめないんだ😭
0929最低人類0号垢版2020/10/05(月) 20:57:56.69
>>875
言うほどあいつデデで暴れてるけ🤔
デデの生放送出まくってることならわかるけど

ラオブ絡みだと反対されるミミの方が嫌がらせみたいなネタセトリ組んでる気がする🙄
0932最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:05:01.69
基地外が来襲するタイミングでさっさといなくなる嗅覚😂
0933最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:06:06.97
なんか釈迦の言われてることがグリ時代とダブるんだ😌
0940最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:17:31.02
じゃあザツェ民に質問🙋🏿
バンダイナムコアーツとバンダイナムコエンターテイメントって何がどう違うのけ?🤔
0941最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:20:15.33
>>940
アーツ
アニメとかライブの企画とか、映像音楽関係
旧ランティスもここ

エンターテイメント
ゲーム作ってるところ
0942最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:20:35.80
>>940
バンダイナムコアーツ
映像・音楽コンテンツの企画・制作・運用、アーティストの発掘・育成、ライブイベントのプロデュースなど
バンダイナムコエンターテイメント
ネットワークコンテンツ、家庭用ゲームなどのエンターテインメントコンテンツの企画、配信、販売

コピペ🤪
0943最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:22:58.55
内製ラオブ組織抱えてんのならなんで💩なんかに投げるの🥺
0946最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:29:19.92
せっかくゲーム開発の子会社のBNSがあるのにラブラオブはブシロードにゲーム作らせてるし、せっかくライブ関連子会社があるのにアイマスはラオブ外注💩に頼んだり、サンライズがあるのにアイマスアニメをaー1や白組の別会社に頼むの謎なんだ🤔
0947最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:32:55.01
実際、765閥とバンダイ閥ってまだまだ溝があるのかしらね😓
0949最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:34:53.64
サンライズのエェマスアニメは一応あったんだけど…🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0950最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:36:57.03
ゼノグラは舞姫の続編作りたかった監督が資金捻出の為にエェマス名乗っただけだから
0951最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:38:24.42
>>945
No
エンターテイメントもスタジオも両方作ってるが正解
例えばブループロトコルはスタジオは絡んでない
0952最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:39:05.48
つってもナム産のゲームって看板がんほぉ〜で死んだから太鼓くらいしか残ってなくない🤔
0953最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:41:40.95
バンダイナムコエンターテイメント
バンダイナムコスタジオ
バンダイナムコオンライン
B.B.スタジオ
D3パブリッシャー

バンナムグループのゲーム開発してる会社はこれだけある🙄
0957最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:46:56.10
ゼノは嫌いじゃないけどゼノのペロデューサーが「サンライズに入ったからにはビッグタイトルでロボットやりたい」って言ったのは素直に頭おかしいんだ😅

謎書き込みでデデグチェ民とわかるということは指摘者もデデグチェ民なのでは……🤔
0958最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:47:24.70
スタジオは技術者集団だから新技術の研究みたいなこともやってんじゃなかったけ?
0959最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:47:31.86
んほぉ〜はなんか色々とやるせない気持ちになるわよ😔
0961最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:49:32.79
リッジレーサーとかソウルキャリバーとかもナムコだけどなんか地味ね🤔
そもそもゲーム系は歴史的にバンダイよりナムコ優位になるはずじゃないの?社内政治だとそうも行かないのかしら😅
0962最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:50:19.95
でもバオナムの社長は元ナムコ出身者のが多いわよね
0963最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:51:36.36
本家エエマスも他頼りになってきてもう長くないのかもしれないわね😓
そもそもお偉いさんと本家声帯の結び付きが深いとかで勇退も難しいとか🙄
0964最低人類0号垢版2020/10/05(月) 21:56:12.46
声優ラオブやCDがあるとはいえあくまでゲームがメインだからアイマスはエンターテイメントが、ゲームもあるけどそこが主軸じゃないからアーツがラブラオブをやっているのね🤔
0965最低人類0号垢版2020/10/05(月) 22:00:00.44
>>960
見たことはあっても常駐してたやつは少ないでしょ
あそこゴミみたいなやつばっかしかいないからな😅
0966最低人類0号垢版2020/10/05(月) 22:01:08.61
ステラがもっと売れてれば他マスは抱き合わせじゃなくてOFA方式でやったでしょ
プラスタとかいうクソ放り投げてきたのがそもそもの原因なんだが🤪
0967最低人類0号垢版2020/10/05(月) 22:03:21.88
坂上が退社するその日がエェマス最期の日なんだ😇
0969最低人類0号垢版2020/10/05(月) 22:06:34.83
ホモさえ死んでくれたら何でも良いわ
ついでにデレも
0970最低人類0号垢版2020/10/05(月) 22:06:42.24
バグシタで人事考課ボロボロになってそう😭
かわいそう😭🤔
言うほどかわいそうでもねーか😛
0974最低人類0号垢版2020/10/05(月) 22:11:04.96
バグ出して補填で損失出したけど増益してるからチャックの評定も真ん中くらいで落ち着くでしょめでたい👏
0976最低人類0号垢版2020/10/05(月) 22:13:33.93
思ったけど今のホモって昔のミミみたいやな🤔
0978最低人類0号垢版2020/10/05(月) 22:15:39.78
ラオブ話混ざりたかった😭
0984最低人類0号垢版2020/10/05(月) 22:22:26.58
PSの父の息子みたいな奴アイマスチームにいなかったけ?🤔
あれコネとはいえ出世街道歩んでるんじゃないの?🤭
0992最低人類0号垢版2020/10/05(月) 22:23:38.36
>>984
AS死んだのあいつのせいだぞ
そのくせコネ持ちで放逐もできないからエェマス内で飼い殺し😇
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 29分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況