X



トップページ最悪板
1002コメント210KB
なんどでも笑おう6260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:37:14.95
!extend:none:none:1000:512

ゴミシタw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:38:18.33
とらのあなランキング上位デデが独占しとるで
0004最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:38:19.33
虎のあな版だぞ😁😁
3位デレマス盤
7位AS盤
8位SideM盤
10位シャニマス盤
0005最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:38:37.10

メイト

タワレコ

全部で最下位のオワシタw
0007最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:38:56.88
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来て います。頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるの で、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう 思ってると力説する人 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らない とコピペや荒らしなど 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機 会がないが プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なの で放置してください。

自分の感情だけ書く人 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている 人です。 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文 章になりますが、 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあ げてください。
0009最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:39:20.52
>>4
あれメイトは女がなんたら言ってたけどこれはなに?😁
0010最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:40:01.16
👻💣オリコンで恥かくだけなのにアホやね🙄
0013最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:40:27.79
デデシンミミコロはデデサ終ムーブしたイライラで捏造モードなんだ
0014最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:40:34.51
>>10
ゴリラセリア1万枚行かなかったけどそれはどう思う?
0015最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:40:35.61
何度でもわらおう売上まとめ

アニメイト アニソンランキング(09/30付)
**5 **3 @07 ゲーム 刀剣乱舞-ONLINE- 歌曲集と物語 あなたと 私と 初回限定盤
**6 *** @99 石川由依/1stアルバム UTA-KATA旋律集 Vol.1〜夜明けの吟遊詩人〜 初回限定盤
**8 **7 ---. THE IDOLM@STERシリーズ15周年記念曲 なんどでも笑おう SideM盤
**9 *17 @84 古川慎/from fairytale 初回限定盤
*10 **5 @07 西山宏太朗/デビューミニアルバム CITY 初回生産限定盤
*11 **6 ---. THE IDOLM@STERシリーズ15周年記念曲 なんどでも笑おう シンデレラガールズ盤
*12 *10 ---. THE IDOLM@STERシリーズ15周年記念曲 なんどでも笑おう シャイニーカラーズ盤
*13 **8 ---. THE IDOLM@STERシリーズ15周年記念曲 なんどでも笑おう 765PRO ALLSTARS盤
*14 *30 @84 古川慎/from fairytale 初回限定盤 アニメイト限定セット
*15 *11 ---. THE IDOLM@STERシリーズ15周年記念曲 なんどでも笑おう ミリオンライブ!盤

タワレコ
5位シンデレラ
8位シャニマス
14位SideM
18位AS

20位までなのにでミリオン確認出来ず

とらのあな
虎のあな版だぞ😁
3位デレマス盤
7位AS盤
8位SideM盤
10位シャニマス盤
0017最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:41:09.54
捏造してるのはお前の脳内だろミリカス
0020最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:41:58.72
👻💣さんたち何でイライラしてんの?🤔
ゲームはセルラン1位だしみんマスCDもセルラン上位じゃん😅
0021最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:42:21.51
>>15
タワレコはさっき貼られてたのにまだ一騙勝するのけ��
0022最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:42:23.76
ここ数年になってもミミなのにデデみたいに一部のキャラだけ寵愛するようなことやってたら人減って当たり前じゃん?
そんなのデデの劣化でしかないし
言わばそんなキャラ待遇をやって当たり前だと思い込んでるバンナムの怠慢がオワミミに繋がった原因だよね
0023最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:42:58.33
>>20
お前目の前にハエがブンブン飛んでたら気色悪いしイライラするだろ?
それと同じだろが
0025最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:43:41.07
>>23
自分が💩だからハエがたかるんやろ🤭
0026最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:43:59.26

4位ミミ(メガジャケ付)
5位ホモ(メガジャケ付)
6位釈迦(メガジャケ付)
17位釈迦
20位ミミ
21位デデ
30位AS
39位ホモ
0027最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:44:22.23
>>23
デデというハエがあらゆる作品から邪魔に思われてるんだな
0031最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:45:11.47
【App Storeの障害についてA】
大変心苦しいですが本状況下では、すべての方に公平にゲームを楽しんでいただけない可能性が高いため、正式サービスの開始を本障害の復旧後への変更とさせていただきます。(当初予定の12:01頃より前に復旧すれば予定通りサービス開始いたします)

ミクさん死んだな
0033最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:45:48.06
ミミコロは旧民主党みたいなもんだから都合のいい情報しか使わないの草
普通は全ての情報を提示するんだ
0034最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:45:50.33
>>28
246位wwwwwwwwwwwwwww
ミリカスさんぶっちぎりじゃねえか!🤣🤣🤣🤣
0035最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:46:10.82
現在App Storeで通信障害が発生しており、
iOS版にて以下機能のご利用ができない場合がございます。
・アプリのアップデート
・スタージュエルの購入
・プレミアムパスの購入
・Game Centerアカウントを利用したデータ引き継ぎおよびデータ引き継ぎ設定
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。

デデステもやばいわよ!!!!!
0042最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:46:53.33
デデステ 最大アクティブ
2018年55.1万
2019年43.5万
2020年34.9万
0043最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:47:16.27
246位って誰も買ってないレベルだろ・・・
0048最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:48:02.36
コンビニ行くけど何か買ってくるものある?��‍♂
0049最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:48:08.31
>>28
ワ、ワ、ワロタアアアァアアアァァァァァwwwwwwwwwwwwwww
0053最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:48:33.06
あーあミミコロ楽天にまで迷惑かけちゃった
0055最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:50:26.54
カテゴリーの絞り方変えてるとかでしょ��
0060最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:51:59.89
一騙勝👈いうほど一人でも騙せてるか?🤔
0062最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:52:18.27
>>56
デデ最下位じゃん
だからミミコロイライラしたのね��
0063最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:52:28.19
イラッ! 惨敗ミリオン

「ねえデレアンしよ」

嫉妬しててよミリ声優に曲のクオリティ
とってあげるセルラン上位1桁
ミリシタで盛り上がる気持ちも急上昇
ザキヤマとへごどっちが人気あるの?

(パパヤ)まだ時期が尚早ね
(パパヤ)もうちょい課金してよ
(パパヤ)セルラン惨敗CD惨敗うっかり発狂モード!

デレアンしようよって自演がバレてウォンテッド(パーリラパリラハイ!)
デレアンしようよってID表示したいの(パーリラパリラハイ!)
不人気センター黒色パンツまるで汚ギャルコンビニ晒し

デレアンしようよハイ!妄想だっていいじゃない?(パーリラパリラハイ!)
デレアンしようよハイ!ブーメラン・捏造・デイくん(パーリラパリラハイ!)
惨敗スタイル イラッ イラッ イラッ イラッ
キマッタ!!
0065最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:52:59.74
>>41
同じ条件で絞ってないだけ🤥
同じ条件だと
ホモ141位
釈迦185位
AS209位
ミミ246位
デデジャンル違いで存在なし
0066最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:53:02.80
ホモはなんで売れてるんだ?
こないだまでCD売り上げ死んでたじゃん
0067最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:53:26.29
>>56
ミミ11位でデデ14位は草

オペラセリアはドコドコ😅
0068最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:53:30.11
ちなみに今はやよいごとにすら負けてるんだ

【予約】【楽天ブックス限定先着特典】THE IDOLM@STER MILLION THE@TER WAVE 12 ダイヤモンドダイバー◇ (L判ブロマイド)
ダイヤモンドダイバー◇
2020年10月28日 (株)バンダイナムコアーツ/(株)バンダイナムコアーツ
【入荷予約】THE IDOLM@STERシリーズ15周年記念曲「なんどでも笑おう」【 シンデレラガールズ盤 】
THE IDOLM@STER FIVE STARS!!!!!
2020年09月30日 日本コロムビア(株)/日本コロムビア(株)
0071最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:53:37.81
ミミは何でアンチが多いんや?🤔しかもアンチ活動しとるのは大体デデやってるし🙄
0074最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:54:11.64
ほいTSUTAYA

7位 SideM
12位 AS
46位 シンデレラ
47位 ミリオン
0077最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:54:56.13
仲間の数が増えてく度にお客さん減ってるじゃん😫
叶う願いも増えてゆかないんだ😭
0078最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:54:57.22
>>71
サオゲガオジシンが暴れてるんやろ
0081最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:55:37.84
ネタじゃなくてガチでやってそうで怖くなってきたんだ😫
0083最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:56:55.74
>>81
お前今まで何見てきたの?
ガチでやってるわよ����は��
0084最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:56:57.39
一騙勝やってるミミコロって大好きなデデの落ち込みっぷりも見ながら改変捏造して貼ってるわけだけど頭おかしくならないのけ😧
0085最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:56:58.75
楽天アニメカテゴリ25位

【予約】【先着特典】ラブライブ!サンシャイン!! Aqours CHRONICLE (2015〜2017) (初回限定盤 4CD+Blu-ray) (ディスコグラフィークリアファイル (全1種))
Aqours
2020年10月07日 (株)バンダイナムコアーツ/(株)バンダイナムコアーツ
0087最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:57:03.66
ASまで売り上げ高いのはおかしいわ
これ🤖が一部のサイトでだけ自社買いしてるんだろ
デデに嫉妬やめて欲しいな
0090最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:57:42.51
ガチで騙されてる奴が一番怖いわよ��
0091最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:57:49.19
>>83
だってあまりにも馬鹿すぎるから😭
こんなのネタでしかやらないと思うじゃん😭
0092最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:58:18.53
楽天はなんどでも笑おうで検索かければ分かるけどデデミミを直接比較できてるっぽいその他カテゴリだと完全にミミ>デデなんだ🙄
0093最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:58:33.47
オワシタすぎるな
アニメ化とか無駄金だし早くサ終しなよ🤭
0095最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:58:34.35
楽天でアニメジャンルに絞るとASとデデが消えるのね🥺
0096最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:58:58.83
>>72
よく見たら空気曲でおなじみのデェヤモンドデェバー以下じゃん🤣
0098最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:59:55.56
もしかしてデデ版が一番売れてないんけ🤔
0099最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:00:07.43
>>92
自レスだけどこれ違ったわ🤔
ゲームミュージックのその他とアニメソングのその他わね🤥
0100最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:00:17.95
コロムビアはアニメ部門を殺そうとしている!!!!!1111
0101最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:00:46.76
デデってアクティブがミミの3倍でエェマス随一
ラオブ実績が
メラド2回4日
SSAスタジアム2回4日
ナゴド2回4日
京セラ1回2日
なのに15周年CDが各所のランキングで他マスといい勝負なの?

上記実績ならデデが断トツ1位じゃないとおかしくね?
0102最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:01:43.21
そもそも一番最初の尼予約でデデがぶっちぎりで売れてなかっただろ
アホか

NGですらイルミネ以下だしミミ信号機に及ばない
これが結論
0105最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:02:43.28
おわー
9:45更新

(10位 LINE)
13位 デレステ
35位 スクスタ
41位 ミリシタ
(91位 クックパッド)
135位 バンドリ
***位 スクフェス
0106最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:03:10.09
尼だけがおかしくて後はデデが圧倒的に勝ってるランキングしか出てこねぇじゃん
0108最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:04:22.72
>>106
楽天のソース出たばっかりで何でまだ一騙勝するの��
0110最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:04:47.05
>>106
みんなが使ってるところでは負けててみんなが使ってないところでだけ勝ててるってだけなのでは🤔
0111最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:05:05.08
まあ18時になれば自ずと分かるんだしランキングが信じられないなら待てば良い😎
0113最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:05:37.47
これオリコンが出ない?らしいからずっと飽きるまで続くのか
0114最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:06:04.69
>>111
オリコン出るの?
なんか合算で個別出ないとか言ってなかった?
0115最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:06:10.10
デデが圧倒的wwwwwwwwwwwwwwwww
ホモミミにすら負けてるのにwwwwwwwwwwwwwwwww
0118最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:07:51.72
やっぱりセルランは自社買いだね
本当にあんなに課金されるならCDもっと売れるし
ここで課金した報告とかも社員なんだろうな
0119最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:08:30.04
オリコンは個別で出るんじゃないの?
デイリーは個別でウィークリーは合算

ジャニーズavex雪男とSony六石デビュー曲がそうだった
0120最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:09:02.11
>>117
そもそもデデの人気キャラの実人気なんてミミと大して変わらんからな🥺
ミミよりあるように見えてたのはモブペー箱押しが下支えしてただけなんだ🥺
0121最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:09:08.37
ちなみにポリゴン数から異なり公称の通りだと

デレステではモデル1体当たり 平均15000ポリゴン
(内訳は頭部で約4000 体で11000となっている)

対してミリシタは1体当たり 平均10000ポリゴン
(AKANE大作戦による軽量化後)

実はポリゴン数から見てもデレステのほうがモデル自体は高品質であることが分かる。
ttps://www.hayaponlog.site/entry/2018/08/29/215845

デレステ 体11000ポリゴンの公称 ソースどこよ
0124最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:10:41.97
最弱イルミネで健闘してるうちがナンバーワン🐦
0125最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:10:48.63
>>122
いつまでも楽天棒で戦う気ならそれでも良いけど🤭
メイト棒とら棒尼棒相手に立ち向かえるの?😅
0126最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:11:05.37
AS→ASだから買う
デデ→エェマスやめたがってるからみんマス曲は買わない
ミミ→ミミだから買う
釈迦→釈迦だから買う
ホモ→ホモに価値があることをバオナムに示すためにいっぱい買う
0127最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:11:48.32
複数社のランキングで大幅な差がないのに突然一ヵ所だけ三桁出るわけないんだ

ミミコロは民主党みたいな捏造しかできないんだ
0128最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:11:57.63
>>118
自社買い連呼してもミリシタ惨敗の現実は変えられないぞ
0131最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:12:53.96
>>121
全体で11000のソースならそこにもあるけど15000の方はまだなかったはず��
頭部4000を全体11000に加算して15000って思った説��
0132最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:13:02.50
出してる会社違うのに合算されちゃうのけ?🤔
0133最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:13:14.06
>>129
ミミコロはミミ作家とかバオナムにも脅迫メール送ってそうだよな
0136最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:14:34.60
>>132
オリコンがジャニーズに対してそうだった
前例はある
0138最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:15:28.54
ミミコロがスレ立ててるのが判明したね
0139最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:15:44.12
>>133
ミミセンに凸る。くんいるんだから同様のゲェジがいっぱいいても不思議じゃないんだ��
0140最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:16:19.65
ミミってエェドルが10000で背景がいくつだっけ
0142最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:17:25.31
フェス限ぱゆならまた面白い衣装が見れそう��
0143最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:18:57.32
ミリオン狂信者の特徴

・空気が読めず意味不明な主張をする
・全てのPがミリオンを知り愛してると思い込んでる
・関係のないところでミリオンの話題を持ち出す
・デレPがミリオンを叩いてると勘違いしてる
・シンデレラを今だに格下だと思って見下す
・ミリオンの特別扱いは当然の権利だと思ってる

・上記の態度のせいで自分達が嫌われていることに気付かない
0145最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:20:06.16
ミリカスさん◯◯に違いない!とか思い込んでるけど単に自分らが不甲斐ないだけだよ
0146最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:20:21.19
また算数できない奴が現れたのけ🙄
4000+(7000 or 4000)を合算して15000って…😭
0149最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:21:08.85
>>144
👻💣発祥だから元からミミ
自分達の言動を当て嵌めただけにしか見えないがな🤭
0151最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:22:36.85
>>149
����の脳内ミミシタンだから自分らの行動反映してて当然なんだ��
0152最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:22:50.58
デデエェドルはポリゴン数11000か8000だぞ
0153最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:26:20.26
足し算なんて高度な技術ミミコロに扱えるわけないじゃない��
0154最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:26:30.22
ミミ
頭1500
髪3000
体5500
ステージ ステージ10000、演出5000

デデ
頭4000
体センターが7000、それ以外が4000
ステージ不明
0156最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:27:31.69
>>143
デデ持ち上げてる👻💣がミミ叩いてるのってどう見ても勘違いじゃないわよね🤔
0157最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:28:40.90
こんなスレでふうけのサントラ出るなんて知りたくなかった😭🤔🤗
0159最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:29:39.43
もしかして����向けの脳内ミミシタン育成講座け��
0160最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:30:47.35
デデミミキャットファイトはいいからフェス限予想しろ
0161最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:30:51.28
デデラオブの有志って単語はサオゲ発祥なんだよな
デデ講演のラオブコールの話で

サオゲ社内有志のぺーたちが収録

とあったんだ
0162最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:31:14.83
元ネタ
876プロ狂信者の特徴

・空気が読めず意味不明な主張をする
・全てのPが876を知り愛してると思い込んでる
・関係のないところで876の話題を持ち出す
・デレPが876をシンデレラガールズ扱いしてると勘違いしてる
・声優の実績を盾に他のアイマスを見下す
・876の特別扱いは当然の権利だと思ってる

・上記の態度のせいで自分達が嫌われていることに気付かない
0165最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:33:34.26
>>163
セルラン1位になったのにフェスさせて申し訳ない��って事け��
0166最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:33:35.15
ここでぱゆ来なくて逆ギレするぱゆぺー見たい��
0167最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:33:46.84
毎年右肩下がりの売上でその対策なら超ゴリ押し寵愛枠
ミクに怯えてのことなら寵愛関係なくぶっ壊し性能
0171最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:35:16.01
>>166
��かぱゆの二択でしょ?Cuとすれば
でもかずえぶっ込んできてもおかしくないのがデデウン��
0172最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:35:58.08
ああおぱゆってフェスまだだったか
確定じゃん
0174最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:36:12.88
たまに湧く安価手打ちシタンって専用ブラウザ使ってないの?🤔
0175最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:37:14.89
>>171
サオゲはデデにゆっくり時間とるつもりはないんだ
昨日の軍曹しかりおさちしかりまとめ撮りなんだ
そこら辺も考慮するんだ
0182最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:43:06.30
◎ぱゆ
○🐷
△ポチデデダブルぶすぶす祭り
0186最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:48:59.73
ミクに対抗してフェス限前川2週目だぞ🐱
0191最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:51:21.49
Tda式Appendミク 33,411ポリゴン

34名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f78-t1qj)2016/08/27(土) 12:44:20.11ID:dOVW1I7K0
全身で11,000ポリゴンってすげえな
MMDモデルの5倍くらいない?
0192最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:51:35.93
ミクさんはapp storeの不具合でリリースが昼から変更になったんだ
0195最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:52:49.95
東方とか素直に音ゲにすればよかったものをを踏まえたバオ上位音げーミクさんが動き出すんだぞ
なんかApple不具合でてるらしいが
0199最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:54:47.11
私のフェス限が来るまで浮気してていいよ♪
0200最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:54:47.57
>>198
アニバの3馬鹿が不甲斐ない結果に終わった尻拭いです��
0210最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:57:40.20
くこで出すんだから相当の"格"持ちだぞ…😎
0212最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:57:54.25
オワシタまた不具合出してるじゃん
こいついつもバグ出してんな
0213最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:58:36.44
pixiv
夢見りあむ 9,019作品
城ヶ崎美嘉 8,758作品
0215最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:59:13.59
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
まゆさんと雪美ちゃんですっ😼🍀
0217最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:59:51.15
>>212
��の都合だからデデにも関係あるぞ��
ミクさんはすぐにリリース出来ないんだ��
0218最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:00:07.01
ハジデデwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:00:16.51
スターライトステージ
@imascg_stage

現在App Storeで通信障害が発生しており、
iOS版にて以下機能のご利用ができない場合がございます。
・アプリのアップデート
・スタージュエルの購入
・プレミアムパスの購入
・Game Centerアカウントを利用したデータ引き継ぎおよびデータ引き継ぎ設定
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。

午前10:45 · 2020年9月30日
0223最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:01:11.27
おぱゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:02:40.12
ハジデデだあああああああああああああああああああああああ
0235最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:03:35.96
喜多もこんなドレス着てなかった?
ぱゆきたてぇてぇ��
0236最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:04:00.64
骨組みイメージしてるのかもしれないけどスカートださいんだ😭
0237最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:04:42.91
フェス1人ってことはこれから毎月一人フェス開催け🤔
0241最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:04:58.65
社長ボイス速攻変わってるけどまたかよ
最初のディレクションやってるやつガイジか?
0246最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:06:00.77
>>241
何でそんなことするの?これじゃあらなちゃがまた最下位じゃん😭
0247最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:06:36.84
>>241
💊もなんか水着営業とその後のボイスで即演技修正してたな
0249最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:06:50.89
>>241
マジ?
0257最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:07:47.10
社長の声がチャンどこみたいになってる😎
0258最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:07:53.59
>>248
りあむでもあっただろ
絶対同じ日に取ってるのに演技汚さいきなり出てきたとき
0259最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:08:03.46
Brand newは新しいシンデレラが始まるって感じだな
0260最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:08:12.12
そりゃああんなクソディレクションすぐ変わるよな😁
変わらない奴はどうでもいいと思われてるのか変われないのか😌
0266最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:08:48.49
>>260
いや前にも言われてたけど同日取った演技でなんで変わるのよ😱😱
0268最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:09:34.11
ミミコロ連投のせいで曲クソな部分クソって言いつつまともな部分褒めても流されるの本当にうざい🤮
0271最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:10:41.72
今夜のセルランが楽しみだなあ
オワシタだけ一人負け状態だろ
0272最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:10:41.96
コマュ思いっきり今の所社長介護やな🙄
なんで一番最後に来て効率効率言ってんだよこのゴミ
0274最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:11:14.46
まともな声優連れてきてブランニューとか、これは新しい世代に移行するって事だろうな
七武海世代の時代か
0275最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:11:22.78
やっぱり��声帯結構有能じゃん
らなちゃとはなんだったのか��
0277最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:11:34.71
ぱゆフェスきたのに🍎障害起こしてて🌿
0281最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:12:38.50
>>279
満を辞してのぱゆなんだからそんなのなくても引くよな?🦏
0284最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:12:58.79
>>275
結構どころじゃなく有能だってワアはずっと言ってるのにくこの人たちは信じてくれなかったんだ😠
歌もうまいぞ😃
0293最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:15:21.86
🦈は毎度思うけど特訓前のほうがいつも可愛くない😰
0295最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:15:55.44
あこの書き方だと可愛いくないように見える
可愛くない?の方が正しいか
0296最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:17:43.76
自己紹介から演技成長しない声帯なんておらんやろ😁
0302最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:19:54.61
社長はらなちゃ級とは何だったのか

歌S 演技A ルックスA(デデ比)くらいはある
0304最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:21:00.70
MVどんな感じ?🙋♂
0305最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:21:02.61
コマュにまたりあむ出てきたんだけどデデ運どんだけりあむ頼りなの🥺
0306最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:21:02.91
社長声帯やっぱSSR級じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:21:03.26
ホームベースシタン怒りのコピペ爆撃が始まりそうな悪寒😠
0310最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:21:35.54
ブルーボトル日本開店おめでとう👵
西海岸で飲む、いつもの味👵
アタシにとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う👵
0313最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:22:11.14
らなちゃにあうキャラを用意できなかったサイゲさんサイドに問題がある😎
0315最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:22:34.68
>>311
貼って?
0316最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:22:35.37
ブランニューデデの目玉だったんだろうな、🦈と社長の声帯
デデも漸く新しい時代か
0317最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:22:45.77
開け新たな時代()
開くこと無く終わりそうですねwww
0320最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:24:19.21
曲めっちゃすこ
Co寄りのKmmdっぽくない?🤔
0321最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:24:24.56
>>319
集金で寵愛だけが潤いモブ共には何もない超格差時代なんだ😭
0322最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:24:39.81
とびらあけて さあゆこうよ
わたし達の ブランニューデデシタンライフ
(フッフー)
0323最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:24:45.30
最近のスーパーは入り口にウェルカムドリンクが置いてあって気が利くわね😋
0327最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:25:51.08
160 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf8e-JZ3g) sage 2020/09/30(水) 12:15:24.18 ID:zHP/24ts0
強い
https://pbs.twimg.com/media/EjIb7HwVgAErJNf.jpg

161 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f61-gW4a) 2020/09/30(水) 12:17:48.09 ID:08g9Hcgj0
>> 160
この曲好きやわ

163 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf8e-JZ3g) sage 2020/09/30(水) 12:21:44.95 ID:zHP/24ts0
多少Perfumeに寄せた感じ

164 名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-Rfcl) sage 2020/09/30(水) 12:22:35.43 ID:lGz3mB7id
完全に主人公ユニットっぽい曲だな
アニメのOPみたい
0328最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:25:59.79
フェス開催記念無料10連とカバー曲と3DMVどこ?👹
0329最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:26:21.17
MV誰か貼って?
0331最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:26:44.52
ボイス選挙が🍎と🦈と社長じゃなくてもこの3人だったんじゃないのけってくらいまともな声優がやってきた気がする
らなちゃとか何だったんだろう🙄
0332最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:26:55.27
821 名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp77-C+Ee [126.182.40.110]) sage 2020/09/30(水) 12:24:31.28 ID:/GJ7DylAp
なんどでも笑おうランティス糞音質やな
やっぱ天下のコロムビア様々だわ


ヒェ…😰
0336最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:27:10.66
>>328
あなた先日までカバー曲いらないとか言ってませんでした?👺👉👹
0338最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:27:30.24
10年以上前のゲームがトレンド入りしてるのにって煽ろうとしたけどデデももうすぐ10年目だったわ😭
0339最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:27:34.22
富田と社長普通にうまくね?
なんか富田は言うほど上手くないとか聞いたぞここで
0344最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:28:11.00
Brand New!

希望のかけらを夢で繋いで
一人だけじゃ叶わない譲りたくない物があるんだ
la la la…
何が待っているんだろうな連なった奇跡
誤魔化しきれない悔しさも輝く魔法
今が最高の自分じゃなきゃ物足りない
目を覚ませ新たなステージを一緒に
Brand New Cindrella!
歌えMy song 太陽心に燃やして
限界何度も超えて行け明日に向かって
Brand New Day!駆け抜けてくYou're Idol!
流れ星描いて
信じる者にしか掴めない栄光の未来へと
0350最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:28:34.14
社長結構いいじゃん
声がおばさんとか言って叩いてた奴ら謝れよ
0352最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:28:47.05
>>327
作曲者見てなかったけど聴いた感じで思った通りで草🍀
ガチで量産型楽曲だな🍀
0353最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:28:59.88
>>339
あくまで深夜アニメ声優の中では普通ってだけでデデならそりゃ歌うまよ😅
0364最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:30:39.66
真面目にこれから声増やすなら最低でも🍎声帯レベルは連れてきてほしいんだ😢
🍆かずえとか誰も幸せになれなかったでしょ
0365最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:30:58.36
>>339
社長は上手いけどキャラ声捨ててどれもあんな感じやぞ
0370最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:31:46.66
>>360
メェハマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:31:48.13
別にらなちゃの出番は減らないから大丈夫なんだ😘
0373最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:32:11.74
社長中身は地声と噛み合ったのか普通にキャラ声で歌ってるように感じたわね🙄
0376最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:32:45.95
166 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf8e-JZ3g) sage 2020/09/30(水) 12:30:05.96 ID:zHP/24ts0
ミリオンMV並みに踊りが激しい
全面ディスプレイ付きリフトはJUNGOなら実装しそう
0377最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:33:24.13
>>376
【悲報】ゴキブリカサカサダンス、実装されてしまう😭
0381最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:33:47.72
ブランニューウェイブブランニューウェエエエブってとこすこ��
ぶっちゃけゴージャスより全然すこだわ��
0385最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:34:25.37
そもそも��‍♀の歌聞いたことないんだが��
0386最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:34:34.44
まだBBA寄りだけど結構マシになってるしマジで最初のディレクションやってるアホ前に出して説明させろよ🤮
演技ゴミの声優未満はともかく普通にそこそこ実力あるやつも変な演技で評価ケチつくことあるとか立派な声優の盾案件だろこれ
0387最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:34:34.80
まともな声優連れて来られるならなんでもっと早く連れて来なかったわけ?
0388最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:34:37.74
160 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf8e-JZ3g) sage 2020/09/30(水) 12:15:24.18 ID:zHP/24ts0
強い
https://pbs.twimg.com/media/EjIb7HwVgAErJNf.jpg

168 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83aa-PEXd) sage 2020/09/30(水) 12:33:48.79 ID:JdqK6n6p0
>> 160
なんだこの最強さんたち…
0390最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:35:00.59
なんでこのコンテンツ全圏外のゴミに限って当たり声帯引くのよ🤮
0392最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:35:06.04
ゴキブリカサカサダンス早速ブーメランけ😂
0395最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:35:25.66
純愛コンビ
デデの純子とミミの愛なんだ😎
0398最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:35:43.16
デデウンはぱゆ単独で集金できるつもりでいるんけ?
0402最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:36:16.54
169 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf8e-JZ3g) sage 2020/09/30(水) 12:35:24.34 ID:zHP/24ts0
高音の抜けからして梅澤めぐちゃん普通に歌ウマ勢でしたわ
0404最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:36:26.43
扉開けて さぁ、行こうぜ!
銀の龍の背に乗ぉってぇぇぇ〜♪
0405最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:36:30.89
GJGよりこっちアニバ曲にしたほうがよかったんじゃ…🤭
0407最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:36:44.93
>>398
おぱゆお有志が言ってたじゃん🤗
クソと組まされてムカつくからイベとCD購入はボイコットするけどガタャなら回すって😗
0409最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:37:11.91
歌いい、演技も良くなった…🤔
らなちゃ〜😭
0414最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:37:47.34
>>408
みんな社長無視してこの組み合わせでMV見るんだろうなと思ったんだ🤔
0416最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:38:04.74
>>408
ニューウェーブ🤪🤪🤪🤪🤪
なんか聞いたことあるわね🤪🤪🤪🤪
0420最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:38:44.39
これおぱゆおさちだと土砂るやつじゃ🥺
0422最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:39:15.04
ちゃんと歌詞に#入ってるのとか良いわね
最近の曲だと一番すこれるわ
0423最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:39:18.11
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>398
当然ですっ😤
0427最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:39:48.48
>>416
実質NWの曲やぞ��
声ないから������が歌ってくれたんだてぇてぇ��
0428最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:39:59.40
ニューウェーブはなんか🐡みたいなやつツオにもチラホラいるけどこいつらめっちゃ出番もらってこの体たらくだからな🙄
0430最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:40:44.35
全圏外のゴミ
声帯泥棒
実人気工藤以下
需要なし
0434最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:41:05.23
一度も打ち寄せることなく消えちゃった😭
0437最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:41:45.76
ゾンビはデデミミだけじゃなくてμ'sとセイントスノーもおるからな
🦏はようやっとるわ、2期はよう
0439最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:42:30.42
開始時間合わせてミクはイベでもやるんけ?🙄
0441最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:42:47.42
🍗も🐟も😲も今年声ついたら勝ち組だったのに惜しかったねぇ😭
何であんなバカみたいなことしてたの😂
0446最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:43:51.34
あと15分でミクなんだ😎
ワオはこの波に乗るわよ🌊🏄‍♂
0447最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:43:54.46
工藤が選挙とってたら富田とか河瀬の声ついたかもしれんのかw
社長と🦈で良かったわ
0448最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:43:55.04
声つかないほうが幸せなこともあるんですw
0450最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:44:24.80
>>440
おぱゆぱゆぱゆおぱゆぱゆ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
合わせてぱゆぱゆおぱゆぱゆ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0451最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:44:31.74
>>441
らなちゃのお陰で今年の新人はらなちゃ比で当たりばっかりだから
必要な犠牲だった
0452最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:45:03.32
>>448
少なくとも今回だけに関してはそれこそ浅野や海老原がなんかの間違いで勝ってもハズレ来ることはなかったと思うわよ
0453最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:45:12.68
>>445
あいつらも負けでしょ🥺
ディレクションガーって現実逃避してもおかしかったらすぐに直せるってペロガクが証明しちゃったんだ😭
0459最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:46:52.70
ていうかなんでおぱゆがVi11秒シンフォニーなの?はじはじが7秒シンフォニーなのに
おぱゆゴリ押しか?運営は次の選挙ぱゆ推しなのか?
0460最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:47:01.12
つか社長の声直せるのになんで🍆は直さないの?
河瀬は有能だから直せたけどらなちゃは直せなかったってこと?🙄
0466最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:48:44.10
>>459
人気の差を考慮すれば当然では?Cuトップクラス人気のぱゆとギリギリ圏内レベルに落ちた経験あるオール圏内の恥晒しじゃあね
0467最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:48:44.83
🦈は選挙無理ならサプボにするつもりだったじゃないの
0471最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:49:17.10
>>459
おそらく更なるインフレの為だな

新スキルどころか
スキルレベル12とかきてもおかしくないし
ユニットスキルすらきてもびっくりしないな今だと
0472最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:49:19.78
ニューウェーブの曲だった説がありそう🤗
0477最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:49:57.46
かずえって歌もだめなんだっけ?
らなちゃは演技歌ルックス三拍子揃ってるからな
なかなか凄いわよ
0478最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:50:11.24
NWダントツの不人気だよな村松って
いずみん>>>>>👓>>>>>ブス
これくらい差がある
0485最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:50:57.52
>>465
ユニット衣装クオリティ低いしセンター感出てていいと思うぞ😒
0486最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:50:58.85
>>360
みりあのイベントに行って最前列でパンツ覗こうとしてたんか?😱
0487最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:51:20.85
>>477
下2行は何も同意しないけどかずえは姉の後を継ぐ者なんだ😎
0488最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:51:21.79
俳協の最終兵器といえばミミのあの人だけど、らなちゃは悪い意味で最終兵器なのかもしれないわね
0491最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:52:12.15
今回はハジデデオワシタってことでいいわね?
0492最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:52:34.76
>>478
大石ぺーすぐこれ言うけど全圏外なんだからどの道ゴミやぞ��
0493最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:52:54.54
>>491
この後ミクさん次第でどちらもカスとなるかもしれない
0496最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:53:22.36
>>491
率直な感想、やればできるじゃないですかって感じですがなんで今までやらなかったんですかね👺
0497最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:53:36.78
>>487
三拍子揃ってる(高いレベルとは言ってない)だぞ😎
0499最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:54:03.76
そういやこの曲って総選挙CDの抱き合わせになるの?🤔
0501最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:54:17.51
最高の曲
最高の声優
これでフェスが🤡じゃなくてかな子なら完璧の布陣だった
0504最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:55:21.76
>>497
5ツールプレーヤーらなちゃ
走攻守全てにおいてアレ😎
0506最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:55:37.86
ぱゆって恒常にも似たような衣装あったよな
やっぱ🤡くらいのインパクトが欲しいわ😅
0508最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:56:21.41
>>499
流石にならんでしょ
去年同様に新シリーズでリリースじゃね
0509最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:56:31.29
グチィがデデ持ち上げてる時は逆に微妙な時だと前に学んだ
0511最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:57:11.08
何というか曲とかMV 力入れるなら入れるでアタポンとかでやったほうがよくない?
やってること毎度ちぐはぐだろ
0512最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:57:23.94
ブランニュー感のまったくないキャラが右側にしれっと混じってるの気になるんだ
0513最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:57:40.01
フレドラ
りあむ恥
と割と良いフェス衣装多かったから今回微妙に見える🤮
0515最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:57:53.38
あかりんごの声優をデデに先に取られてミミシタンめっちゃ悔しそうだね
0521最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:58:50.76
>>515
本渡じゃなくてブチ切れたりがっかりしてたのによくイキれるな😰
0524最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:59:11.71
社長の前は誰だっけ?🤔
でしてー?🤔
0528最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:00:21.92
声優を取る取らないの発想になるってやっぱタネキとかトラセ囲われたのムカついてたのね😌
0530最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:00:32.88
正直🦈🍎と並べたら誰が来ても浮くとは思うけどそれ以上に🥒がいらないんだ😅
0533最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:01:26.23
>>515
全員声付いてるから要らないですよ👺
0534最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:01:28.32
追加組つかなそーさん以外全員ついたんじゃなかったっけ?��
0535最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:01:28.81
>>503
タイトル忘れたがなんか黄色い歌の時にもやってただろ🙄
あれもこれもステージと👤👤👤の方が下がってるだけやで🙄
0536最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:01:35.33
2014組
一ノ瀬 浅利 佐藤 乙倉 依田 桐生
0538最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:01:59.70
イベコミュにぶすぶすいるのは殆ど話題になってないわね
0540最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:02:06.97
>>516
デデからエエマス入ったワオにとってはただの声無しモブ🤔
0541最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:02:18.20
オワセカユーザーを作成から進まねえ
クソゲーか?
0547最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:03:28.97
>>538
目立たないってことはやっぱり不幸キャラじゃん
もっと印象づけるために出番増やさないと
0551最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:04:12.89
社長歌声はBBA感ないんだが何で喋りでもこの声じゃないのけ🙄
0553最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:04:15.90
そんなにプロセカ重いならもうちょっと後でいいや😙
0556最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:04:29.92
何でセガのゲームにホイホイ引っ掛かるの?🤔
0558最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:05:18.17
どれが当たりか情報出てからにするけ
アホみたいに重いし��
0559最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:05:23.45
>>556
エェマスとバオドリ、ボカロを合わせた最強コンテンツだから
0560最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:05:54.62
始まらないって何だよ😅
サ開の時くらい鯖増強しとけよ😅
0565最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:06:46.41
セガってpそ2でシステムデータフォーマットするバグあったよなw
0566最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:07:04.77
ポチの最初期からの声なしは悲惨やね
追加組は大半声ついてるのに
0567最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:07:27.63
永遠にタイトル画面に戻るゲームかこれ?
0569最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:07:59.67
これ総選挙曲の方も期待していいんけ?
ぶみともさが歌唱力の足引っ張るけど
0570最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:08:13.28
鳴り物入りで登場して盛大に転倒…なぜか他人事とは思えないな👺💦
0571最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:08:19.53
>>566
設定やキャラデザを今風に出来るからな😎
携帯小説()🙄
0572最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:08:27.46
ワオは何も消されなかったけどゲーム内マネーもらった記憶があるわねPSO2
0576最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:08:59.59
ををををwwwをををwをwをwをw
ををををwwwをををwをwをwをw
ををををwwwをををwをwをwをw
ををををwwwをををwwwwwwww

ステチューン
0581最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:09:33.55
>>569
今回の3人は入らないわよ��
選挙組5人は5人のまま新曲わよ��
0582最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:09:40.27
何か今までニコ生を重視してきたけど
今更オワオワ動画がマジでオワってるのを察してyoutubeに以降しつつあるのは
本当に世間に疎いジジイが上にいるって感じで辛いわねエエマス
0585最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:11:09.32
>>581
それはわかってるんだ��
VAが曲良かったから総選挙もいい曲くるかなって思っただけなんだ��
0590最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:12:05.27
らなちゃとかいう俳協の産廃いい加減代えろよ
リステからとっとと真茄子連れて来い
0593最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:12:30.96
社長の声やっぱりコレジャナイ感が強すぎる
0594最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:12:34.18
公式でリセマラどうのこうの言ってるのに貧弱すぎないけ?
やる気あんの?🤷
0595最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:13:08.00
>>585
今までとは方式が違うからどうやろうな��
今までならバラードと無難な曲って色分けあったけど��
0596最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:13:13.73
>>583
実際なろう系好きに変えれば厨二とかネットに入り浸ってる連中と絡めてメリット大きい気がするわね🤔
0599最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:14:11.03
ついに通信エラーとユーザ認証失敗出てきたぞ🤣
0600最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:14:39.33
ミクさん人気過ぎて鯖落ちキタ━(゚∀゚)━!
0601最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:14:57.84
チー牛アイドル!?!?!?
こいつのことけ?👹👉😯
0602最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:14:59.91
おミクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:15:18.15
>>592
グルーヴ?
高垣センターでオガチェよしのん恥恥入れてあと一つは何か秒が被らないスキル入れておけ
0605最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:15:29.32
>>599
鯖ちゃんと用意してないやろ��
舐めてるのけ?公式リセマラ推奨までしておいて��
0607最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:15:33.74
これはアクティブ100万不可避やろ
マスガイジども震えて眠れ
0608最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:16:16.55
リセマラ煽ってて鯖💩なわけねえだろ
こんだけ落ちるほど人集まってるってことだぞデデシン🙄
0612最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:16:41.83
百万ライブさんってアクティブ百万行ったことある?
0616最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:17:20.05
>>611
お肉!?!?!?😯
明日香!!!?!?!?😯
0617最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:17:28.26
白から刺繍の昇格で毛糸出たんだけど��
なんでこんな嫌がらせ演出入れるの��
0618最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:17:42.06
グチェ民がなんでもおを付けるのはどっからきてるの?🙄
0619最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:17:48.47
落ちるくらい人がいるってことだよね
これもしかして全盛期デデやバオすら軽く超えてくるんじゃない?
0622最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:18:12.00
>>592
レゾがいないわね😓
その手持ちなら高垣軸でシナ×2と恥と部長or道明寺でええわよ😚
0626最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:18:54.92
182 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83aa-PEXd) sage 2020/09/30(水) 13:07:12.90 ID:JdqK6n6p0
新曲、途中でその場でステージが3つせり上がるのすごいね、まーた新しいことしてるよサイゲ

183 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c343-KLuJ) sage 2020/09/30(水) 13:11:24.64 ID:xusYgbvA0
>>182
せり上がるのはEVERMORE、風シリーズ、ミラーボールでもあったけど複数動くのはこれが初かな?
踊る部分が狭くて見てるぶんにはちょっとヒヤヒヤするけどw

184 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83aa-PEXd) sage 2020/09/30(水) 13:13:24.93 ID:JdqK6n6p0
>> 183
しかもそのステージがモニターにもなってたわ、どないやねん
0627最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:18:58.07
2014年2月28日にサービスを開始したが、想定以上のアクセス人数にサーバーが不具合を起こしサービスは中断。3月31日に想定以上の大規模な改修が必要と発表された。7月7日にスマートフォン版の事前登録が再開され、7月17日からサービスが再開された[1]。

人気ゲームだとこういうことがあるからな🤔
ミクさんもありえるぞ🤔
0628最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:19:19.13
180 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 531b-Uy5C) sage 2020/09/30(水) 13:03:22.77 ID:QZuQAG5Z0
吉ガイが棒にしたばっかりにプロセカ初日から呪われてんじゃん
なんでこの日にちこの時間帯タイミングで林檎エラー見舞われてんだよw

ほんと可哀想に

181 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f61-gW4a) 2020/09/30(水) 13:06:04.48 ID:08g9Hcgj0
>> 180
そいつ今デレスレでなんか言ってるぞ
0631最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:20:15.58
社長は声もキャラも不評過ぎるな
ただでさえ嫌われてたのに声付いて更に酷いことになっとる
0634最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:21:20.54
>>621
🐢王じゃんそれ
0636最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:21:35.31
����サオゲの新しいこと判定ガバガバで��
0637最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:21:41.65
>>627
それまだやってんの?
0638最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:21:52.87
社長ゴリ来たら一気に白黒に匹敵するヘイト集めそうよね🥺
0639最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:21:59.10
>>632
ヘェスやってんだから市原かコバエを引いてゆけ👊😎
0640最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:22:03.91
>>597
メリットしかねーだろ
産廃は産廃業者に引き取って貰えよ汚部屋住人か
0643最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:22:31.57
レゾないと痛いって言ってもレゾで属性秒数揃えて編成するって相当難易度高いぞw
0644最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:23:06.75
原神>>>オワセカ()が予想できたグチェ民おりゅ?🙋
0646最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:23:51.37
オワセカってなに?
世界の終わりで歌い続ける少女のこと?
0647最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:24:13.15
>>607
アクティブ100万行ってたススさんどうなりましたっけ?
0649最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:24:51.92
ミクさんきたらリズムゲー界が焦土と化してしまう😭
0650最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:25:03.05
新曲の歌詞何か#連発とか🦈要素多すぎない?🤔
0652最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:25:17.71
公式ツォ見たけどミクさんの運営クソ卵じゃない��
こんなの期待してたの��
0653最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:25:26.79
あかり声ついて人気でそう
らなちゃくらいにはなるかもね
0654最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:25:37.83
なんでりあむだけ外されてんねん。

↑ツオでこういう奴多いな🙄
0655最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:25:37.94
>>644
いやまあ今更の音ゲーだからな今のトレンドからいったら原人になってもおかしくないだろ🙄
0657最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:25:45.70
金髪豚社長うぜえええええ💢💢😡👎👊😵🤬
0659最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:26:25.36
ステージ複数動くって…同期して動いてたら一個と同じやんけ🙄
0660最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:26:26.63
ミクさんは消失だけプレイしたい🤪
指が死にそうなんだ🤪
0661最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:26:45.57
>>646
デレゲネエ🥺デレゲネエ🥺デレゲネエ🥺
今宵ワオたちは友達のように歌うだろう😭
0663最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:27:25.80
ミクさんのセルラン予想でもするか?🙄
ワアは最高4位で😤
0664最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:27:26.00
生まれて初めてポチのイベでSR報酬貰えた✌
0666最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:27:36.76
ワアぱゆぺーだったはずなのに気がついたらハロ😲のガチャ先に引いてたんだ😰
ついにデデ離れできたんだ🥰
0667最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:27:50.83
ぱゆが一位取ったらおさちペーは土下座して謝れよ
0669最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:28:16.82
ミクさんの曲一覧見たけど知らない曲ばかりなんだ😭
メルトとかワールドイズマイン辺りのしか知らない👴なんだ😭
0670最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:28:32.94
フェス限1人にして毎月やるんならただの限定と変わりないじゃん🤮
衣装も手抜きだしやっぱ単なる経費削減&投薬だったか😡
0672最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:29:21.57
オワセカセルラン圏外だし
ログインすらできない
これじゃ勝負にならないよ🤷
0675最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:29:58.75
>>667
既婚エェドル1人だけの緊急集金フェスで1位取れんの?😅
0680最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:31:02.63
>>669
あの辺の世代はカゲプロとかが流行った時期に死滅してそうね🙄
0683最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:31:40.33
現在アクセスが集中しているため、アプリに繋がりにくい現象が発生しております。
お手数ですが時間をあけて、再度アクセスをお試しいただきますようお願いいたします。
ご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。

嘘つけ鯖落ちしてるだろ😡
0689最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:33:39.26
>>684
実績と言っても近年はもう圧倒的におぱゆじゃない🤔
0690最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:33:43.39
SEKAI NO OWARIwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:34:33.70
ぱゆもオガチェもボーダーは微妙だからやはりおさちか
0697最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:36:12.77
最初期のバオドリとかクソゲーも良いトコだったしこうなるのは正直見えてたんだ🙄
0698最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:36:33.87
おさちのセルランとの比較で序列が決まるな💪
0700最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:36:55.03
尾田も可哀想にな
散々自分がナンバーワンだとドヤってたのに今までの記録全て鬼滅に塗り替えられそう
0701最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:36:57.66
>>695
コラ画像にしか見えないくらい鬼滅まみれで🌿🌿🌿🌿🌿
0704最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:38:05.12
ミクさんはミミみたいなGoogle鯖じゃないのけ🤔
Google鯖は何か勝手に増やしてくれるんでしょ🙄
0707最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:39:02.86
>>695
そんな人気あるんだな😅
今の時代人気になりにくいが火がつくと最大火力が凄いことになるよな🙄
0709最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:39:06.51
やっぱり長期連載の良くないところって引き伸ばしなんだよ😰

ワノ国篇何年やってんだよ😠😠😠😠
0710最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:39:23.23
ワンピの単行本の過去最高売上が330万くらいなんだけど鬼滅は単行本全巻がもうそれを上回ってるんだ😭
0714最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:40:39.74
自分が敗北者になっちゃ世話ねえなワンピさん😅
0718最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:42:09.98
やっぱり原神やな
オワセカはセルラン勝てるんけ?
0719最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:42:31.24
年間売上も単巻の最高売上も全て鬼滅が超えていった
0720最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:42:50.62
今回の鬼滅の件をきっかけにしてジャンプ編集部は今の引き伸ばし政策を考え直してほしい🤔

売上はそりゃ大事だろうけどもっと作品やファンのこと考えてよ😢
0721最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:42:58.29
どういう見方したらミミMV追加月3以下になるのよ🙄
0723最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:43:20.14
鬼滅見た事ないけど面白いんけ?🤔
0724最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:43:30.95
今回のイベ曲の評価は絵具ぐらいで落ち着きそうね
0726最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:44:07.82
>>718
原神はpcとps4があるから課金が分散する🙄
スマホ版が最大勢力なのは間違いないが🙄
0727最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:44:13.01
月3曲MV実装できないってミミコロ時空だとそういうことになってるのけ🤔
0729最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:44:36.90
おまえら未来視もできないの?そんなんじゃこの『闘い』についていけないよ?
0730最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:44:41.91
鬼滅絵が嫌いだからすこれない😅
というか今のジャンプ絵がすこれないのばっかりで読んでない😅
0733最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:45:24.92
>>727
都合のいいときだけコロナの影響だからノーカン理論ですか?🤣🤣🤣🤣
さんざんこっちの3DMV削減を馬鹿にしといてそれはないよなぁ?🤣🤣🤣🤣🤣
0734最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:45:37.08
むしろいままでオワンピースになってなかったのがおかしい��
無駄に長過ぎだしいつもうるせぇ!行こう!ドンッ!!のワンパターンでしょ?
みんな飽きてなかったのって話なんだ��
0735最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:45:37.59
鬼滅とかハガレンくらいが一番ちょうどいい長さなんだ😆
これ以上引き伸ばすと展開も設定も行き当りばったりになるんだ🙄
0736最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:45:46.56
ミミコロが言ったことに理由や考えや数えたを効いても無駄なんだ��
0738最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:46:06.20
>>723
つまらなくはないけどここまで売れるほどの漫画ではない

ちなワアが人に自信を持って薦められる漫画
ハガレン
よつばと
ヒストリエ

✌✌✌✌✌✌
0742最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:46:33.22
>>700
嵐との対談見たけど老害やばかった😨
Sランクエェドル相手におっさんがマウントとってるのつらだ😭
0743最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:46:35.47
>>723
ヒロアカとかワートリとかの売れてるジャンプ漫画レベルだね🙄
見る気あるならアニメのが面白いからアニメみたらいいよ🙄
0747最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:47:02.13
今からでも遅くないからイベ曲なんとかして社長とりあむ交代してユニ募の曲にならんかな
0748最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:47:02.96
>>725
5って何の数字?セルラン?��
それなら1位なんだが?��
0750最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:47:22.16
>>737
ただのレスバガイジよ🙄
0751最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:47:26.86
ワンピースとかいう3メートル越えのクリーチャー闊歩漫画
0754最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:48:29.00
鬼詰のオメコ無限発射編で腹抱えて笑ったんだ🤣
0755最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:48:41.49
巻数はジョジョくらいがちょうどいい🤓
0756最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:48:42.46
鬼滅って深夜枠でアニメやったのに小さい子がみんな鬼滅ごっこしてて怖い
あいつらどこで鬼滅知ったんや?ジャンプ読んでんのか?
0758最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:48:48.53
>>746
その元画像のコラだと素質あるよだけだな面白かったのは🤔
0759最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:49:08.92
BLEACHとかソウルソサイエティ編まではホント好きだった😢

あとは…😭
0762最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:49:22.01
意味不明な言動繰り返す触ったらあかん存在やないか…
レスバ以前の問題やで
0765最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:49:33.71
PSシアター
ソロ
PSツアー
ソロ
ヘェス曲

これでどうやったら3曲に?🤔
0766最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:49:37.58
今回のイベざっとやった感想


👿👈こいつこの先あまりにも得しすぎじゃない?
0767最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:49:41.54
ワンピとケネンどっちが先に終わると思う?🙄
0774最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:50:30.56
キャンプ行ったらそこらのちびっ子が○○の型ー!とか木の棒で遊んでて🌿生えた
マジでアバンストラッシュの再来なんやなって😅
0775最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:50:39.72
>>753
りあむ入ることでネタ要素盛り込んで変な味付けされるから今回越え絶対無理だと思うんだわ
0777最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:50:44.69
>>765
メインコマュ曲は増やして当然だから追加に含めないとか思ってるんじゃない��
0778最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:50:48.04
>>765
3曲すらって言ってるからそれが2以下に見えてるみたいよ😨
0779最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:50:59.94
>>767
ケネンは一応締めに向かって行ってるんでしょ?
ケネン本編終わってもあむあむとかでスピンオフ出来るからへーきへーき��
0780最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:51:11.17
出版不況とかずっと言われてるのに漫画とかラノベのトップの売り上げは調子良かった昔よりずっと売れてるのよね
未だに新刊出してると禁は兎も角ハルヒやスレイヤーズは転スラに抜かされそうだしオーフェンはダンまちに抜かされそう…
0781最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:51:12.70
>>767
ワンピだろ🙄
ケネンは映画がヒットし続けてるかぎり終わらせてくれないからな🙄
0783最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:51:21.67
ハガレンは炭鉱のしょぼいおっさんですら見せ場あるのがすごいんだ🤔
無駄なキャラが一切存在しないんだ😭
0784最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:51:22.78
また算数できないミミコロ来てるんか🙄
一桁の足し算もできないんか🙄
0789最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:52:57.06
マジで何を見て2曲しか追加されてないって言い切ったの🤔
0790最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:52:58.15
尾田「年取った奴相手に描いてないから😅」


キッズ「ワンピース・・・?」


これが現実
0791最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:53:00.48
流行り!のりこめー😁って風潮つよつよよね
0792最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:53:33.93
PSシアター(デデ換算で0.2曲分の労力)
ソロ(デデ換算で0.2曲分の労力)
PSツアー(デデ換算で0.2曲分の労力)
ソロ(デデ換算で0.2曲分の労力)
ヘェス曲(デデ換算で0.2曲分の労力)

デデ換算ならMV1つじゃん
計算できないのはお前らだったみたいだね
0795最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:53:52.12
>>790
「少年向けに描いている」
→今時の少年「海賊とか怖…近寄らんとこ…」
0796最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:53:57.69
なんで急にキメヤイシタンわいてきたの?😨
0799最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:54:32.23
出版不況のダメージが特に大きいのは新聞社系じゃない��
もともと質が悪くて買われなくなってたところにコロナで自殺したからその辺は下げ止まらないわ��
0800最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:54:46.60
>>792
えっデデさんそんなに工数かけてるのにあんな出来なんすか🤭
0803最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:55:30.81
>>786
スレイヤーズだって新刊出たぞ
それも10年以上たってから2巻もだ
0804最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:55:35.09
>>793
それこそ月額サービスいっぱいあるじゃん
0805最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:55:36.21
ワンピースも今和風のゾロ物語やってるのが余計に効いてそう🥺
0806最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:55:39.70
>>752
正直ナルト後期の時点でボロは出てたんだ🙄
ナルトブランドが消えればこうなるのは当然なんだ😭
0807最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:56:21.09
約束のネバーランド(笑)とかいう考察厨(笑)を混乱させて終わった漫画(笑)
0808最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:56:34.96
>>793
すまんそれマジで言ってる?
マジならお前が違法視聴カスと自白してるのと同じだってわかってる?
0811最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:57:00.12
>>793
動画配信サービス全盛の時代に無料違法サイトとかみんな見てないっすよ爺さん…
0812最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:57:07.02
おぱゆのいいね数未だに1.2万ぐらいね
えんずとフレは2時間で2万超えてたのに
0813最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:57:13.09
約ネバは施設出た瞬間光に包まれて終わった、いいね
0816最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:58:12.68
約束のネバーランドほどガッカリした漫画もないわ
連載途中で作者のIQ落ちたの?
0817最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:58:24.02
ワシのドラゴンボール棒はまだ使えるかい?👴
0819最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:58:25.38
>>799
雑誌系も結構やられてるんだ
ニッチな趣味の雑誌とかドンドン廃刊になってるしね…
0820最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:58:29.59
>>814
ワノ国でめっちゃ活躍してくれると思ったのに空気過ぎてつまらないよぉ😭😭😭
0822最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:58:41.03
ここはれーみゅたちのゆっきゅりぷれいすだよ?
ばきゃなみみしたんさんはとっととでてってね!すぐでいいよ!
0824最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:59:13.90
そういやアクタージュ爆破されたからその穴埋めどうなってるのけ?��
0825最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:59:31.70
>>817
まだまだ余裕
バオナムの決算では化物クラスの売上✌
ワンピなんて虫けらよ
0826最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:59:47.62
約ネバは終わった瞬間に話題にもならなくなった…
0827最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 13:59:51.45
>>793
自分がやってるから他人もそうだと思っちゃったんだね🤭
0828最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:00:00.18
ワンピは長すぎてもう追いつける気しないから読む気になれんわ🥺
どんなに面白い作品でも40巻以内に収めてほしいわできれば30巻以内だが🥺
0829最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:00:13.14
>>809
👹大人気作曲家椎名豪の曲の入ってないコンテンツなんてあるわけないよな?😤
0831最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:00:33.34
読者「ルフィゾロサンジの活躍が見たい🙏」

尾田「んほ〜この奇形侍たまんねぇぇぇぇぇ🤪🤪🤪」

売上激減
0833最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:01:17.35
>>831
あと非処女好きすぎてヤバいねん
性癖隠す気が1ミリもないわ 元奴隷女大好きか?
0834最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:01:21.37
>>831
ルフィは普通に見せ場あるけどゾロサンほんと空気だわ
0835最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:01:24.69
>>817
ドッカン兄さんがつよすぎる😰
ソサゲだけの対決でも全盛期のデデすらボコボコにできるんだ😱
0837最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:01:33.87
社長も結局良かったんじゃん
誰だよらなちゃと同格って言ってたの
0839最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:02:22.89
アンデッドアンラックすこだけどまんさん達には流行らなそう🤔
0840最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:02:36.58
レジェンド漫画家と呼ばれるにはヒット作3本は最低必要
尾田は所詮1本しかない雑魚
やはり富樫や高橋留美子やあだち充には到底及ばないまぐれ当たり漫画家よ
0842最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:02:45.96
193 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f69-ilXw) sage 2020/09/30(水) 14:01:49.92 ID:PhnHjr9b0
んごの中身完全新人なのに演技上手いし歌も上手いし逸材だなぁ
今後押されて行きそう

🌿
0843最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:02:51.08
一歩も長くやりすぎて酷いことなってるわね😅
0847最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:03:40.76
鳥山明はアラレちゃも当ててるのになんでドラゴボ一発屋扱いされるの😡
0848最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:03:49.77
>>840
荒木のジョジョは複数でカウントしてもいいですか?🙋
0851最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:04:24.32
ラムちゃんは仮にデデに実装されても声つきそう
0856最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:04:43.86
ワオの久保帯人先生はバーンザウィッチでここから卍解できるけ?🤔
0858最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:04:58.56
ラムより女らんますこってええか?🙋♂
0859最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:05:12.65
一歩トレーナーになったみたいな話聞いてから知らないんだけど結局どうなってるの?🥺
0861最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:05:19.59
なんでワオが違法視聴してることになってんの😡😡😡
0862最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:05:32.48
高橋留美子と言えば新しくやる犬夜叉アニメ何か思い出壊されそうで怖なんだ🥺
殺生丸様がガチロリとセしたり犬夜叉かごめが育児放棄😭
0869最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:07:05.71
女作者なのにダメ男に惚れる美少女漫画神様てぇてえ🙏
0875最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:08:24.98
女子高生にマウントとる管理人さんすこだ🤗
0878最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:08:56.89
遊戯王はどれ位儲かってるの?🎴
0881最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:09:23.07
あだち充の最高傑作はH2で異論ないな😤
0882最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:09:27.97
ラムとなら結婚したいんだ😍
織姫は微妙😤
0884最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:10:23.20
うる星のランちゃんはデデキャラ臭がするんだ🙄
0885最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:10:32.28
ミクさん見るたび歩合制の単語が浮かぶわ
0886最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:10:33.50
タッチは和也がかわいそう過ぎてすこれん😞
0888最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:10:59.69
194 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf43-TYlh) sage 2020/09/30(水) 14:10:38.70 ID:OhSn5iXH0
歌詞にニューウェーブが入ってる!って放火しにかかってて草
しかもこれまでニューウェーブの二の字も言ってなかったような外野も外野っぽいところからなのがなんとも
0891最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:11:34.76
>>886
片思いの女は兄が好き
本気出したら兄最強
交通事故で死亡、名声も取られる
……
0893最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:12:02.00
なんで昔のグチェの深夜のノリみたいな雰囲気で漫画雑談してるのよ
同窓会か
0894最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:12:04.18
女らんまが一番可愛い😍
0895最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:12:19.85
>>879
そういえば昔オワ動でミクさんと結婚するゾフィー隊長っていうネタやってた動画あったわ
0897最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:12:44.90
あかねの良さは歳とってからじゃないとわからんよな😏
0899最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:13:13.53
厨二ユニット選んだらいきなり父親が死んでるだが?
0900最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:13:35.38
🧙♀「ホント…日本て住みづらくなっちゃった…」
🦹♀「独裁政権=未来は暗黒次元(ダーク・ディメンション)!」
0901最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:13:36.62
>>897
あかねはしのぶと同じ匂いがする
ラムとシャンプーの方が華がある
0904最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:14:44.92
タッチはアニメ見てから漫画読んだがすこなシーンがアニメオリジナルだったときは悲しくなったんだ😢
0905最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:14:59.80
Q.あだち充のヒット3本「タッチ」「みゆき」あと一つは?
ワオ「そもそもタッチH2クロスゲームでは?」
0906最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:15:00.35
んごの中身完全新人なのに演技上手いし歌も上手いし逸材だなぁ
今後押されて行きそう

>>
んごの言い方がかわいいよね
ネガなイメージがあったンゴが完全に覆されたんごだわ

🌿
0907最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:15:04.09
うおおおおおおおおおおおおおこれは間違いなく覇権だわ
オワマスオワススオワバオ
0908最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:15:18.97
ぱゆの袖カッチカチのダサダサじゃん😰
出来良いって騙したのね💢
0909最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:15:39.56
>>629
カメラマン、生天目仁美説あったな
なぜかCDドラマのモブに一人だけ有名声優が混ざっててw
0911最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:16:08.36
ミクさんコマュめっちゃヌルヌル動くじゃん
グチェ民もやれよ
0916最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:18:01.27
>>910
達也に永遠にアイツが居たら俺は要らない存在って暗黒面を植え付けるための存在
兄貴が居たらみなみがNTRてたと想像させて勝手に脳破壊させる存在
0918最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:19:00.81
ワオの名前はタッチのせいで和也になったんだ
0922最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:19:36.76
197 名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-Rfcl) sage 2020/09/30(水) 14:16:31.85 ID:lGz3mB7id
別にニューウェーブなんていくらくさしても好きにしろとしか
元々声つくような望みなんてないし
0924最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:19:53.02
ニューウェーブはなんのために生まれてきたの?🤔
0929最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:21:58.70
リセマラつらそーわよ��
引き直しされるやつでええのに
DL数稼ぎたいのけ��
0933最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:23:04.99
男女混ざってるキャラゲーは当たらない
0939最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:24:52.78
>>933
男女混合ユニットって絶対乱交してるんやろなとしか思えんもんな😢
AAAとか
0940最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:25:03.75
>>933
ドッカンもペゼデレもメンストもキャラゲーだし混ざってるぞ��
0941最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:25:25.76
これ回復できるやついないとクリアできないわね
0942最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:25:58.14
>>695
てかお前がこんな画像貼るからスレがこんなマンガ談義になったんだろが
マジで氏ね
0943最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:26:09.07
リセマラおおすめが乙倉なのムカつくな😡
0944最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:27:49.54
凛世ってちんこ生えてるんだろ?👹👉🐦
0945最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:27:56.90
リセマラのおすすめに秋奈はいないの?🥺
0946最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:12.72
鬼滅そんなに面白いけ?
つまんなくはないけどこんな売れるもんかな🙄
0949最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:59.50
セルラン
1位 デレステ
3位 プロセカ
36位 スクスタ
76位 ミリシタ
0950最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:12.94
>>946
fgoだってグラブルだって面白くないけど流行ってるでしょ🙄
0951最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:38.77
>>946
狛犬と兄上の話をみて天才だとワアは確信した🤔
台詞回しと表情描くのが上手いっていうあんまり今までいなかったタイプの作者かも
0952最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:09.48
ツオ見てると結構NWぺー悲しんでるわね��
0954最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:58.95
あんだけ推されて来て悲しむってことはサプボ寄越せってことか?
0955最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:17.10
烏屋がニューウェーブのこと知らなかっただけだぞ👹
0956最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:20.99
825 名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp77-C+Ee [126.182.40.110]) sage 2020/09/30(水) 14:27:30.47 ID:/GJ7DylAp
これでハイレゾとかいってるんだからランティス恥ずかし過ぎるやろ
https://i.imgur.com/lOt2mGO.jpg

😭
0957最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:36.88
824 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3f92-Uy5C [221.241.243.226]) sage 2020/09/30(水) 14:04:46.22 ID:5ubg1EhK0
コロムビアの柏谷さんの音のこだわり話とかを聞いた感じ
ランティスとコロムビアの音質の差についての批判って
ランティスが悪いと言うより、比較対象のコロムビアが良すぎて結果的に貧相に聞こえるのではという気がしてきた
0958最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:51.56
821 名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp77-C+Ee [126.182.40.110]) sage 2020/09/30(水) 12:24:31.28 ID:/GJ7DylAp
なんどでも笑おうランティス糞音質やな
やっぱ天下のコロムビア様々だわ
0959最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:52.31
>>954
声が無いことが異常なのにまだカルト宗教の信者脳してんの?
0960最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:33:09.32
186 名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-ip2l) 2020/09/30(水) 13:33:25.46 ID:1svk9wqBd
ミリのperfumeMV劣化パクリを指摘されたのが、
よほど腹に据えかねたと見える
デレの新曲出るたびperfume perfume鳴く奴がいて草生えるわ
0962最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:33:32.09
187 名無しですよ、名無し! (スッップ Sd1f-IfEe) sage 2020/09/30(水) 13:48:29.05 ID:zmtkGxRqd
いうほどperfume感あるか?

188 名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-Rfcl) sage 2020/09/30(水) 13:50:18.03 ID:lGz3mB7id
全然ないぞ

つかプロセカはいきなりメンテ地獄かよ
ソシャゲ初日あるあるだが、ご愁傷さまやで…
0965最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:33:58.95
>>956
これそんなに変わるもんけ?🤔
0968最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:34:53.43
でもそのコロムビアもデデが売れないせいで2度目の倒産に向かうんだろうね…
0969最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:35:39.03
いくらコロの音質が良くてもその音質から繰り出されるのがクソ曲だったら意味がないんだ
0970最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:35:53.22
>>950
fgoに関してはfateブランドで売れてるだけだからそれだと鬼滅は作者のネームバリューでバカ売れしたことになるわよ😅
0971最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:36:25.54
リセマラ2回目でリンちゃんゲットだぜ✌👹
0972最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:36:25.88
デデが売れないからコロちゃん死んじゃうじゃん…
怨爆民とデデシンはもっとデデCD買えよ
0976最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:37:06.02
やっぱりヘゴシンってガオジだわ
0977最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:37:23.46
>>956
むしろランティスのほうがいいって言ってるやつも居てわけわからん
0978最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:38:18.22
良し悪しはともかく同じ楽曲でも波形に差でるもんなんだなw
0979最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:38:19.83
なんやかんや現役ではハンターハンターが一番面白いわ🙄
0981最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:38:50.20
グチェ的には今回の曲微妙なんけ?��
ワオ結構すこだったわ��
0982最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:39:50.50
オタクが蔑称をつけて叩いてる時は基本見当違いなんだ��
0985最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:40:22.41
ミクの衣装、アナザーが3種類あって草
オワシタさん…😭
0988最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:41:11.21
ナゲットはなんやかんや圏内入れただろ😡
0989最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:41:40.11
>>946
正直ある一定ライン以上からは人気あるから人気あるってだけよ
これまでのヒット作もそういう要素あったけど鬼滅はそれが顕著に感じられるわね
0990最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:41:51.86
絵の具箱はなんとなくダメそうだけどjoverもダメなら終わりやね😇
0992最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:42:09.16
>>988
どうしてその票を交換なりしてVAに入れなかったんデスか?🦈
0994最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:42:52.88
え、初音のやつって3D数曲しかないの
スタートにして今のサオゲ以下のやる気かよ👹
0995最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:43:30.36
>>990
私がリーダーなので大丈夫ですっ🍀
ゆるゆると待っていてくださいねっ🍀
0999最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:48:30.64
イベント「LIVE Groove Visual burst」で確認されている不具合について

一部楽曲の「SEver」の利用制限について
1000最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 14:48:48.26
1000なら🍆声優交代
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況