X



トップページ最悪板
1002コメント219KB
アイドルマスターミリオンライブ! 雑談スレ31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:12:52.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

他のスレやSNSなどでは雰囲気に馴染めないけど「アイドルマスターミリオンライブ!」関連の雑談がしたい
そんな人のためのIDなし雑談スレです
次スレは>>980が立ててください

※浪人持ちでなければIDなしスレは立てられません

>>20に達するまでは最後のレスから1時間以内にレスが付かないとDAT落ちしてしまいます

※その他細かい注意事項
・愚痴はありですが雑談メインなので程々にお願いします
・アンチ、dis、晒しは厳禁です
・なるべく相手に反感を持たれない様に分別を持った言い方を心掛けましょう
・セルランや解析関連の話は該当スレでやってください
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします
・他のスレへの荒らしや凸は禁止です
・共感できないレスはスルーしましょう
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・このスレでは絵文字や特有の言葉を多用しています

※関連スレ
・愚痴なしの雑談がしたい人はこちらへ↓
アイドルマスターミリオンライブ! 雑談スレ(愚痴なし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1595511380/
・セルラン関連の話題ややりすぎない程度のアンチ、dis、晒しを含めた愚痴をしたい方はこちらへ↓
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ288
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1600682669/

※前スレ
アイドルマスターミリオンライブ! 雑談スレ30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1601210135/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:13:40.55
テンプレです👺
歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)
23代:田中琴葉/双海真美(限定20/05/04)
24代:中谷育/水瀬伊織(恒常20/05/14)
25代:高山紗代子/ジュリア(限恒20/05/21)
26代:七尾百合子/大神環(恒常20/06/13)
27代:最上静香/野々原茜(恒常20/07/16)
28代:箱崎星梨花/松田亜利沙(恒常20/08/17)
29代:秋月律子/北上麗花(限恒20/08/22)
30代:伊吹翼/矢吹可奈(限定20/09/04)
31代:星井美希/天空橋朋花(恒常20/09/13)
32代:篠宮可憐/萩原雪歩(限恒20/09/23)
0006最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:14:05.13
テンプレです💪👺
歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)
23代:田中琴葉/双海真美(限定20/05/04)
24代:中谷育/水瀬伊織(恒常20/05/14)
25代:高山紗代子/ジュリア(限恒20/05/21)
26代:七尾百合子/大神環(恒常20/06/13)
27代:最上静香/野々原茜(恒常20/07/16)
28代:箱崎星梨花/松田亜利沙(恒常20/08/17)
29代:秋月律子/北上麗花(限恒20/08/22)
30代:伊吹翼/矢吹可奈(限定20/09/04)
31代:星井美希/天空橋朋花(恒常20/09/13)
32代:篠宮可憐/萩原雪歩(限恒20/09/23)
0015最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:15:30.85
今お客さんたくさん来てたしちょっと立てるの待った方がよかったのでは🙄
0024最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:16:23.66
>>15
立ててくれるだけ感謝しろ無能
まずありがとうだろ
0025最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:16:24.79
🤖アイマス事業部

バンダイナムコ組織再編 「ガンダム」「アイマス」IP単位で展開
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00001/

https://cdn-xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00001/02.jpg
画像上がスマートフォン向けゲームアプリケーションの『アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ』、中が家庭用ゲームの新作『アイドルマスター スターリット シーズン』、
そして下が19年にナゴヤドームで開催された『アイドルマスターシンデレラガールズ』のライブ。今後は1つのIPを同じチームが手掛けることになるという

主要IPのご紹介|事業紹介|株式会社バンダイナムコホールディングス
https://www.bandainamco.co.jp/group/ip.html

https://www.bandainamco.co.jp/group/img/ip/thumbIdolmaster@2x.jpg
「アイドルマスター」シリーズ
スマートフォンや家庭用ゲーム向けのアイドルプロデュースゲームコンテンツを中心に、男女問わず幅広い層に人気を集めています。音楽CD、ライブイベント、アニメ、コミック、WEBラジオ、各種商品など、グループを横断して商品・サービスを展開しています。
0027最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:16:57.90
コマュの数抜かされてイライラするのはわかるけどここで喚かないでね😘
0028最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:17:22.60
前スレでダンキラ民と出会えて嬉しかったんだ😭
0031最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:17:59.53
MV2曲追加でイライラしたとかじゃないの
0033最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:18:11.35
>>29
メインコマュ抜かされた元デデシンイライラしてミミぺーの振りしてストレス発散してたんだ🤮
0034最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:18:42.06
ミミグチェ常駐してた🐛ぺーがイライラしてただけよ🙄
0035最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:18:44.17
カードコマュまで含めると全然見切れてないんだ😌
ジュエレ欲しいときに掘るわね😏
0037最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:19:37.52
デデグチェでもコミュ数の話すると必ずエエドルの設定がどうのこうの言い出すけどコストカットの話させないためにやってるとしか思えねーんだけど
明確に削られてるやん

>>30
テンプレな訳ないやん、建つ度わざわざ貼り付けに来てるんやで、どっかのアレが🙄
0038最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:20:06.72
一周目ボロボロなのに2週目だけの話しても意味ないわよデデは
根本的な問題指摘すると見切り発車で作ったのに190人なんて後から設定つけられるわけないという元デデシンちゃんの過去全否定しちゃうことになるんだ🙄
0039最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:20:19.81
それにしても99 nightsは実装されないと思ってた
素直にうれしいな
0040最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:20:59.33
>>37
こういう兼任隠さないやつも本当になんでここに来るんだよ🤮
そっちでやってろよ
0041最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:21:41.85
>>37
ザ・デデシンみたいなレス
自分の担当には魅力や設定あると思ってそう
0043最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:19.92
👴ちゃんたち当ドリのお時間ですよ👨‍⚕
寝落ちする前に飲んじゃいましょうね💉
0044最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:25.04
ザツェミンたち喧嘩しちゃやーやーなの!😣
0045最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:33.40
>>40
お前もデデグチェいってミミザツェや実況したことあるだろ😅
0046最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:49.18
🐛ぺーと🐛コロのレスバ 全く同じやり取りをミミグチェとデデグチェでも見たことあるわ😅
持ちネタなのかな😅
0047最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:59.29
99Nは5人フォーメーションダンスが後から実装されることは期待できないんけ?🤔
OFAのやつカッコよかったからミミシタでもみたいんだ🥺
0048最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:59.29
>>37
むしろお前が担当の浅さ指摘されたくないだけにしか見えないでわざわざこっちに持ってきてぐだ巻いてるようにしか見えないって指摘していい?
デデ未プレイだからしらんけど
とりあえずここでしないでよ😬
0050最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:23:22.20
>>45
あっちはそれを許容してたけどこっちも有りなの?
0052最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:24:03.82
ほれ見たことけ🙄
どんだけコストカットの話されたくねーの?
0055最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:24:47.60
>>50
どっちもありではないだろ🙄
だからミミザツェだけはダメは通用しないって話しよ🙄
0058最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:24:57.90
コストカットはドレショが分かりやすいな
あからさまに売り上げに響くからやめた感じだし
0059最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:25:30.90
ちらっとしか知らんけどいつもコマュ削減MV削減サ終サ終言ってるスレだろ向こうって
コスト削減の話されたくないとか脳内敵作ってそう
0060最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:26:28.62
>>52
向こうコスト削減やら新展開なしの事めっちゃ煽られてるけどお前の中のデデグチェ別世界線だろ😎
0063最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:27:45.30
>>61
懐かしい😳
面白かったのに終わっちゃったんだ😭
0064最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:27:55.50
何時もなんかデデペーってコミュ読むのはアンチとか言ってるから削減されても問題ないんじゃないの?
ここでやられても何に怒ってるかよくわからんエアプだし
0066最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:29:45.07
なんで今日こんなに荒れてるのよ😡
ワオは平和に水中🍬と99nightsとレディグリザイユすこすこしたいのよ😡
0067最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:30:14.41
ほらまた極論でサ終だの持ち出してるわ🙄
サ終連呼してコストカット言ってるやつ頭おかしいと思わせるなりすましばっかやってて見るの飽きたわ
いきなり言い出すのがパターン化してるのをバレてないと思ってんのか
0068最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:30:18.91
コマュの数抜かされてそんなにイライラなの?🥺
数より質求めてあげたほうがいいわよ🥺
ワアデデあんまり詳しくないけど営業コマュはオワオワで面白かったのがいくつかあった気がするからそういうの増やすとか🥺
0070最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:30:50.35
空き巣でも1位取れないアプリ

vs

1位取ってもコストカット優先されるアプリ


1位も取れてコストカットもされず供給の質も量もアクティブセルラン二次創作話題性ありとあらゆる面で強いのがシャニマスな
0071最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:31:10.80
デデグチェよりこっち伸ばすのやめろ😡
0072最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:31:12.34
>>15
デデグチェでこの時間のスレ立ては対立煽りとか言ってスレ立て人追い出してそーw
0073最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:31:16.76
ミミザツェはミミをすこすこして楽しんでるのにデデシン👻💣ミミ愚痴民が荒らしに来るんだ😭
0075最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:31:43.23
今日はお客さんいっぱいいっぱいの日なんだ
0077最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:32:04.00
くこでデデの話されてもデデやってないから知らんとしか言えないわよ🙄
0078最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:32:20.17
>>66
藪をつついたからな😅
平和にザツェしないで美希やデデsageしたらダメだろ😅
0079最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:32:20.40
>>72
事実じゃん
ミミザツェに来てまで対立煽り隠蔽とか見苦しいぞかなかなペー
0083最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:32:44.95
アニバでカバー曲すらなくなったのに極論🤔
新展開ないのに極論🤔
CDとうとうアニバ曲でも万割れ間近だったのに極論🤔
142使っても前年比マイナス10万近く減らして未だにそこが見えないのに極論🤔
0084最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:33:07.84
>>78
どっちもつついたの純正ミミザツェミンじゃないじゃない😡
0085最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:33:17.76
>>81
くる じゃなきゃ今日のコマュでうたおりとか着てないでしょ
0086最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:33:22.01
>>66
レディグリザイユめちゃめちゃいいわよね!!😍😍
ジャスミン辺りから担当にかっこいい衣装欲しいな〜と思ってたからめちゃめちゃ嬉しい😆😆😆
0088最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:33:31.01
いまだにフェス志保持ってないからそろそろ欲しい🥺
0089最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:33:55.80
ミミグチェとデデグチェからお客さん来てるんだ🥺
ぶぶ漬けでも食べるけ?🥺
0091最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:34:26.82
>>68
割と今年でもヤクザ川島とかまともなコマュあったんだ😁
この暴れてる子はコマュコマュ言う割にそういうのすら知らないただのアホの子なんだ😁
0092最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:34:27.33
ワアもフェスせりけそろそろ来てほしい😢
0096最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:35:36.93
>>92
雑魚だからいらないけどお前麻倉ももガチ恋イキリオタクとか?
0097最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:35:57.02
北沢も星りかも無料分で当ててすまんな😁
0098最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:36:06.95
>>91
ヤクザ川島はペーがいつも通りキモいこと以外は本当にまともなコマュだし素直に良かったけどキャラ人気無いから皆読んでないしイベもやってないんだ😭
嫌ってほど知ってる😵
0099最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:36:14.72
せめてデデグチェより勢い落とそうよ🥺
目立っちゃうよ🥺
0101最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:36:51.24
>>68
ミミもデデの質に追いつくためにパパが言ってたの「発声練習らっら〜♪」を実装しろ😎
0103最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:37:46.44
担当のフェス実装待つのって忍耐力が必要わね😂
0104最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:38:11.57
ミミザツェは一度勢いがつくと止まれねぇ暴走列車なんだ😎
0106最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:38:40.40
>>80
2枚とも持ってないSRだった🤗
めつりはミミクロだった🤗
0108最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:39:52.29
麻倉ももガチ恋性犯罪者オタクが麻倉ももでシコりだしたぁぁぁぁぁwwwww
0111最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:40:08.02
>>84
自分でつついて自分で怒ってるんだからほっとくしかないわよ🥴
0113最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:40:29.16
>>105
この程度で勢いトップとかデデグチェも衰えたもんわね😁
0114最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:41:19.70
スレ立ったんでデデグチェでもちょシコしてきます
0116最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:41:43.46
>>85
問題はフェス内に来るかなんだ😠
0118最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:42:57.42
今べべべべべの水中🍬コマュ見てるんやがセクシービーストって何け?🤔
最近コマュスキップが多くて分からん😭
0119最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:43:10.77
>>117
たまにはこっちでもします
抑えられないんですもちょへの愛が
0121最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:43:25.75
フェスつばてーとSFY莉緒姉アナザーで踊らすと金髪の赤ワンピ姉妹みたいになってめちゃめちゃ可愛いぞ😎
0122最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:43:27.55
べべべべべコミュとっても良かったんだ😭😭
2周目メインコミュはソロ曲にドラマを持たせてくるのがエモくていいわね😉
0125最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:43:47.82
ミミシタ本スレ、キャラdisやら何度も何度も同じワードばっか繰り返して隔離スレに追い出された半コテすら我が物顔で居座ってるの終わってるわね🤢
>>118
CCLイベントの敵よ、アリゾナのセクシービースト😍
0127最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:44:12.68
>>123
ごめんね、ごめんね
一日中頭からもちょのことが離れないんだ
片時も考えちゃうんだ
0129最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:44:51.76
🤿 🍬と9⃣9⃣🌃け🤔
何気なくエェマスにおける🌈とイノテクの最高傑作が同時実装わね🥰
0130最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:45:03.30
フェスつばってーすこだけど4凸アナザーはあんまりすこじゃない😢
全身黄色になっちゃうから微妙なんだ😢
5凸はめちゃくちゃすこれる😍
0133最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:45:35.21
べべべべべ大人組で唯一すこなんやが触角がどうしても気になる😅
0134最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:46:00.66
99Nightsってはじめて聞いたけどいい曲ね🥰🥰
フェスの度にカバー曲増えるの楽しいんだ🤗🤗🤗
0137最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:46:54.82
もちょすこもミミザツェの一部だろ大目にみてやれ
0138最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:47:10.53
ここまで色々と 掘り下げやらコミュ力入れるなら北沢📖で👼疑惑やら🐻🎸解禁やら爆弾ぶっ混んで来そうだなと最近思ってる🤔
0140最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:48:06.46
単純にデデ話題はスルーすれば良いんだ🙋
反応してるやつは自演認定でもういいわよ
0141最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:48:07.75
べべべべべの水中キャンディの歌詞にもあるような
ジレンマの間に揺れるケネメのナイーブな部分がちゃんと出てて良かったわね☺

一番最後、「私を連れて行ってくれる?」じゃなくて「私についてきてくれる?」なのがお姉さんらしくてめちゃくちゃすこ🥰
0142最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:48:12.14
>>136
ごめんね、消えるつもりはないんだ、ここでもちょシコするからね
0143最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:48:18.34
ワオはヤーネフェルトちゃについて掘り下げてほC
0147最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:49:06.65
もちょとキスすると気持ちよすぎて毎回失神するんだ🥺
0152最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:50:29.61
もちょの本名も解禁してほしいね、ごめんね
0153最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:51:24.22
もちょにワアのちんぽシコシコしてほしい😤
0154最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:51:56.64
edeNとリフレインロマンス実装してほしいんだ🥺
0156最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:52:15.33
>>152
ネタでやってるなら面白くないし本気でやってるなら辞めたほうがいいぞ
0157最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:52:21.07
ズェリア本名とか知ってもどうでもいいんだ
それよりバンド解散した理由とかロックのきっかけとかのほうが知りたい
0159最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:52:59.89
ワオはとかちつくちて実装してほしい😚
0161最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:54:19.53
>>118
ワオも誰?🤔って思ってたから聞いてくれてありがとうなんだ😊
0162最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:54:58.35
なんか察してねって感じで熊野は確定だと思うが本名バレるパターンとしてどういうパターン有るのかね?

法律や手続き等って言う大前提でゲーム内のPと🐤👤は間違いなく本名知ってるはずって要素が有るにしても本名解禁はどういう話の転がし方になるんやろ
0167最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:56:50.36
>>124-126
🐜が39🤗
ちょうどモチベダダ下がりでイベント参加すらしてなかった時期だ😅
0169最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:58:27.62
>>165
いや採用の選考書類等ぺーも思いっきり色々と情報触れてるはずわよ🤔

まぁおひめちんネタある以上なんでも有りな気がする世界ではあるけど
0170最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:58:32.85
ちょっと!今饂飩のメェンコマュ2見てるんやが饂飩の父親酷すぎて胸糞わよ😡
0172最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:59:28.93
>>169
いやぺーに向けて本名は内緒だって言ってるセリフがあるのよ
0173最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 21:59:31.09
>>170
後日談のネタバレするけどPに信頼寄せさせるための仕込み
0175最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:00:44.78
ジュリアが出るツアーイベで憧れたバンドが作曲した曲歌うとかだったら良いな
それで実際に作曲するバンドがきみコが憧れたバンドだったらワオはニヤけるんだ🤗
0176最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:01:04.82
>>170
いや、父親の気持ちになって冷静に考えてみろよ
娘がトップアイドル目指すとか言い出したらどうするよ?
0178最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:01:42.16
>>172
それ結構キツくないかなぁと思うのよねぇ
エエドル同士ならまだしも上に書いたけどメタ的に考えてぺーは知っちゃってる筈
一応765プロの中核スタッフだし
0179最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:01:48.31
ミミザツェ勢い凄いな
ついに愚痴の覇権け😤
0180最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:02:24.35
>>176
それでも饂飩は学業と一緒にエェカツ頑張って2度目のソロ公演を迎えるのわよ!?😡酷すぎるわよ😡
0181最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:04:42.62
>>179
流石に今日で終わって欲しいわよ🥺
悪目立ちしすぎる🥺
0182最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:04:48.78
中学生の娘の収入に頼る高槻家よりマシ😤
0183最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:05:29.23
>>181
このままデデ愚痴からミミシタンを引き取って欲しいんだ👹
0184最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:06:14.43
少なくとも亜美真美にはバレてるっぽいよね、わざわざぷぅちゃん呼びなのは
0185最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:06:56.72
>>183
伸びてるの>>37みたいなデデシンのせいだろ😑
そっちに閉じ込めておいてよ😬
0186最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:06:57.52
>>181
なんで?今いい感じにザツェてきてるじゃん😤
このままデデグチェが落ちぶれたらデカい顔できるじゃん💪😤
0187最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:07:38.33
どうせ永くはないから今持てるすべてを解放しろ
してくれ
0188最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:08:10.87
勢い言うならレスバなんてせずに🐜スレで今あの位置にいるツイステ様が強すぎる😱
0191最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:09:36.31
ツオステ界隈は毎日炎上してるって見たことあるわよ😱
0193最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:11:45.32
ツオステは二重課金と3万天井システムによって6万で天井できるからエェマスより"""強い"""んだが?😎
0195最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:13:18.33
ツオステは二重課金と初期化バグまだ治ってないのけ😅
0197最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:15:47.59
ザツェもそろそろ移住先探した方がいいかもな��
今日の勢いが今後も続くならID��ザツェ立てるか別板に移住しないけ��‍♀
0198最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:15:50.51
>>195
同じ開発の他のゲームも直さないまま続行してるらしいし直らないんだ😎
0201最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:16:46.43
うるせぇ!どん!!!😡
ワオは移住しねえ😡ここがワオのふるさとわよ😡
0203最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:17:04.39
なんか前にどっか他所に立てて放置してるスレなかったっけ��
0209最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:23.69
結構前に難民板にもミミザツェ立てたけど誰も来ず消えたわよね
0214最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:19:58.37
難民板は女オタ用のエェマスレあったけどそれも次スレ立たずに自然消滅したしエェマス不毛の地なんだ😎
0217最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:27:36.26
こんなにお得なガシャなのにおはガシャ回してくれないの😥
0218最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:28:10.36
>>204
もうすぐ辞める会社のために月曜日から残業して🥇🦋1枚だったワオに土下座しろ😡
0219最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:29:36.08
>>215
あんなクソ衣装買ってすらないわ😅
一緒にすんなボケカス☹
0220最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:32:10.79
>>214
フン族の侵入で追い出されたゲルマン人みたいにザツェシタンもグチェ民の侵入で不毛の土地へ移住を迫られるんだ��
0222最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:38:17.06
最近なまてんが増えてきたあたりガチでグチェから人が流れてる感あるわね🙃
0224最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:40:30.22
荒らしさえしなければてんなまくらいはOKわよ😊
0227最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:44:54.07
どうだデデがセルラン一位をとってしまったぞ💪👹
羨ましいかミミシタン👹
0228最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:44:57.65
なま×てん と てん×なま の論争は不毛なのでNG😎
0229最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:45:02.39
てんなまはなまの片思いに留めておくべきなんだ😎
それ以上でもそれ以下でもない関係性…😎てんなまてえてえ😎🙏
0231最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:46:06.00
>>227
素直にそれだけ課金されるって凄いですよね👺
なんかミミは無課金で遊ぶものという感覚の人が多いみたいでなかなか上位にいけませんね👺
0232最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:50:15.99
ケネメコマュ、途中までは無味🤕って思って見てたけどエピローグでいい感じに纏まっててそこは良かったわね🤗
0233最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:53:12.95
プレイヤーの課金癖ってのはだいぶ意識に差がありそうね
それこそ石割引とかやってくれたらその都度買うのに🤔
0234最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:53:27.14
>>232
欲を言えばれいまこあみゆきとの絡みがもう少し欲しかったんだ😇
0235最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:12.55
そういや石割引きは一度もしたことないわね🤔
0236最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:31.66
アクテブの違いを考えると割と頑張ってるんじゃないけ🤔

あとデデは1枠スコアタ人権残り外れとかやって好み関係なく毎月回させるように仕向けてるのもあるし🙄
0238最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:39.73
メインコマュの〆が毎回ぺーの(アンコールを受けステージに向かっていくその背中はウンタラカンタラ、これからもプロデュースしていこう!)みたいなモノローグなの
仕方ないとは分かってるんだけど飽きた🙂
0239最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:36.42
無料10連でりおちゃ来たわよ😆
なんだかんだ言ってもやっぱり嬉しいわね🙆
ワアはそこまで課金出来ないからミミのガシャはほんとにありがたいわよ🙏
0240最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:01.94
今のミミが本当に金に困ってるならフェスピセットを今回も5つ出してたと思う🙄


何度も思うんだが今のミミレベルでも採算取れてないってあり得るか普通?
スマホゲーで色々金銭感覚狂ってると思うが
0241最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:12.50
ぷっぷけと亜美はユニット繋がりでまこまこは弟子だけど��って何繋がりだっけ��
別に繋がりないならいいけど
0242最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:40.87
逆に繋がりがない組み合わせってあるのけ🤔
0244最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:14.73
🐰ファコミュでセクシー伝授してたのは覚えてる🤔
0245最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:26.62
>>240
見て初めて今回のセット一度きりなの気付いたんだ…😧
無料10連で足りない数だけ3セット以内で買っても良いかなと思ってたワオのやよいお凸計画が破綻した
どっちかしかできないじゃないの😢
0246最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:08.18
>>240
いサ終基準でいったら更新して2桁取れるんなら余裕なんじゃなかったけ🙂
0247最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:21.64
へスピも後々から出てくるカードのが強いと考えるとなかなか使えなくて常にストックあるから買うことはないな
PSPも700個に到達した
0248最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:06:20.17
むしろ全然絡みの無かった子同士も積極的に絡ませて欲しい☺
0250最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:09:03.84
>>246
そもいサ終基準なら最低ランクでも案件引っ掛かってないんだ🙄
0254最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:23.49
>>251
スコアタは極めようと思うととにかく金掛かるからなー🙄
ブルジョワな遊びなんだ🤑
0255最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:28.80
>>251
バニーポリス良いわね、引けなかったわよ
センターに合ったオバクロオバロン引ければかなりコスト抑えられるんだけどなかなか引けない
0256最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:13:58.16
>>255
ワアも150連掛かったから中々大変だったんだ😎
おかげでヘスは無料で2枚引けなきゃ撤退しなきゃなんだ😎
0257最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:14:09.64
10連でSSR3枚以上出てるツオ見てると自分の運のなさに泣けてきちゃうんだ😢
0258最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:16:12.75
3枚引けいてるやつが運良いだけで何にも引けないのが普通なんだ😗
3枚引いてるやつも普段は金蝶しか引いてないんだぞ😙
0259最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:16:41.05
>>240
CEDECで100人規模の体制って言ってたから🤔
体制維持するのどう安く見積もっても人件費だけでも月1億は下らないわよ
これに機材の減価償却費、曲やボイスなどの外注費のせるとちょっと不安になる数字が出てくるわ🤔
まぁ気にする事じゃないけどね
0260最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:16:51.81
今回のヘスはスコアタにほとんど影響しないからセーフなんだ😤
0261最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:17:21.45
運を貯めてるんやぞ😎近いうちに5枚抜きできるかもなんだ
0262最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:17:51.34
ミミはコストゼロの優良アプリって聞いたから安心してる😊
0264最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:19:05.54
いサ終スレ基準で例外はグリみたいにあえて終わらせるパターンかデデみたいに上納金で見かけより儲かってないパターンだけ
0266最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:20:08.32
>>260
影響なさすぎて不安になるわよ
Daはともけと被らせないと環境壊れるからアレでわかるけどVoはせめて奇数秒欲しかったんだ
0267最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:20:15.52
最新の限定とヘス限の総アピールの差って100とか200じゃなかったっけ
0269最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:21:29.91
>>259
QAやプランナーで月100万近く貰えるなら今すぐ転職するぞ😤
0270最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:22:02.17
社会人エアプだけど人件費って一人100万いかないの😲
0271最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:23:10.09
>>267
まあ既にヘスエンナとかより最近の限定の方が総アピール値は高いしな🙂
0272最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:23:15.14
デデグチェ時代にもよくいたけどなんで売上だコストだ語りたがる子って総じて知識ガバガバなのけ🤔
0273最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:23:16.01
今は7秒と13秒はあまり出さない感じだから奇数秒って二択しかないのよね
0274最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:23:33.30
>>270
SEとかならともかく品質管理だったりプランナーで月100万も貰えるならやばいわよ🙁
0279最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:27:02.59
>>265
人件費以外にも色々足していったら月100万円くらいにはなるでしょ😅
0280最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:27:03.00
人件費は給料の1.2倍から2倍くらいらしいわね🤔
0281最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:27:35.44
費用がゼロだから利益=売上なのは間違ってないんだ😤
0283最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:28:02.96
人件費=給料だと思ってないか💦
社会保障、厚生年金の企業負担分、退職金引当、交通費などなど一般的に給料の1.5〜2倍はかかるんやぞ💦
0285最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:29:50.70
ざつぇたみしゃけえじん多いわね🙄
ワオは難しいことなんもわかんなーい😘
0286最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:30:34.61
ワオもむずかいしことわかんにゃい
1,2のつぎはたくさん
0290最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:33:20.30
>>286
みみしたはそのたくさんよりもっとたくさんのとしのこがやるげーむなのよ
12さいっていうおとしになったらきなさい
0291最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:33:35.97
ザツェはお仕事に疲れた社会人もあたたかく迎え入れてくれるんだ🥺
0294最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:35:33.47
>>292
社畜のおかげで社会は成り立ってるんだぞ😡
社畜を誉めよ讃えよ😤
0295最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:39:06.07
>>265
ワアが委託してるシステムって1人月≒100万ちょいなんだがもしかしてこれってぼったくられてるのけ?��
外部委託と内製で違うとはいえミミの開発みたいな専門性高いとこだと単価200万はかかるのかと思ってたんだが��
0297最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:44:47.74
>>295
能力にもよるけどワアのとこもそのくらいだからボッタクリではないわよ🤗
0298最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:45:12.21
>>295
まずエンジニアは100万以上するのは確かだけどエンジニアは大抵5、多くて10人いれば事足りるんだ🙄
時点のプログラマーで40万位まで下がるしな
0300最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:46:36.55
40万のPGって手取り20とかじゃないの
夢も希望もない
0301最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:47:45.34
>>298
ワイのとこ40万で招いたら初心者が来て教育にすげぇ手間取られるんだ😅40万でちゃんと成果出してるんなら引き抜いちまえよ
0302最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:48:04.81
ミミウンの言ってる100人体制のうちどれくらいがエンジニアか分からんからな��
専門性高いエンジニアなら単価1000万とかもありうる��������
0304最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:52:01.55
昔のワオの会社の史上最大規模のシステム更改が100人月だったんだ��
ミミウンがマジで毎月その工数使ってるなら凄すぎて想像出来ねえな��
0305最低人類0号
垢版 |
2020/09/28(月) 23:58:39.45
どこかのインタビューか何かで開発の人数とかも出てなかったっけ🤔
0306最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 00:00:27.36
つーよりガメイ算が根本的に間違ってるという前提条件忘れてない😅?
0310最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 00:01:57.68
>>303
そのとおり
だから100人規模の体制組むならエンジニア以外にもチームリーダークラスは20人は必要なんだ
1人がきっちり作業管理出来るのが大体5人までだから
このクラスは人月100万じゃ済まんぞ
0311最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 00:02:46.06
ヘェスに夢中でウーキェンゲ忘れてたやつはいねぇが🌚
0313最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 00:03:21.94
そもそもガメイとかの売上予測って泥含まないんでしょ?🤔
0316最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 00:12:01.24
>>313
単純に🍎の売上倍にして計算とかじゃなかったっけ?🙃
0317最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 00:16:12.87
ふうけ出たんだ🥰🥰🥰
りおふう揃ったんだ😍
0320最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 00:22:20.00
2日連続最低保証なんだけど😡😡😡😡😡😡😡
0323最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 00:25:58.11
無能カメラマンをグチェりにきたら勢いにおでれぇた😲
0325最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 00:29:50.24
>>317
ワアも無料20連で揃っちゃった😆
ヘェスで揃えられたの初めてわよ
しかもふうけちゃ2枚出てマスピありがとうなんだ🤗
0327最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 00:30:44.38
>>267
総アピールはそんな変わらないが特化はフェスのが6-700くらい高いからフロントだとフェスのがそこそこ高くなる🙄
バクメンとしてはほぼ変わんないから属性曲のバクメンとしては優秀ね🙄
0329最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 00:47:25.78
今回はどうでもいいと思ってたらふうけ出た
無欲の勝利だ💪
0331最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 00:49:18.16
デコデコともやもや5凸したいからフェスピ寄越せ😡
0338最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 01:45:45.80
🦁のしーかちゃの歌い分けって白坊主だけけ?🙄
0339最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 01:47:17.52
>>337
欲しかったのはヘェスピだからふうけでもりおりおでも誰でもいいんだ😘
0340最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 01:49:40.38
>>338
今のところそうわね🤔
正直39とかドェレーメングとかゲロウメップとかも欲しいんだ🤗
0341最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 01:49:47.67
こっちは最低保証たってのによ
もう許せるぞオイ
0343最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 02:46:53.86
セットのチケット分だけ回すか、と思ったのに金→被り恒常1だったせいでムキになってフェス限出るまで無償石溶かしちゃったわ😧
ガシャほんと怖い
0346最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 06:35:23.82
>>343
セットのチケット、ほんまに出ない
あれで熱くなってぶん回しちゃうのわかる
ほんとに確率上がってんのかいって🤔
0347最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:22:06.28
ふうけのスキル、聖母と秒数かぶりか
3色ダンスで同時使用できない感じわね🤔
0349最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:30:04.44
おはー今日もキモ🐛をみんなで叩こうな🤗
0352最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:31:33.67
またレス番が跳んでる🤔
朝から変なのがいるのかなかな🤥
0355最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:35:32.93
アナザー衣装微妙だから担当じゃないならオヌヌメ出来んな😓
0356最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:35:51.49
ふーけ4凸誰と合うかしら🤔
限定1べべべべアナザー?
0359最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:41:24.52
ヘェス伊織5凸やらない理由がないくらいいいわね、性能的にも衣装も😎
0362最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:43:01.15
デコリーヌ五凸するとうさ耳なくなっちゃうの残念なんだ😓
0363最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:43:02.73
ミミウンってスキルをルーレットか何かで決めてるのけ🙄
4凸してもシアターイベント以外サポメン要員って悲しくない?😅
0364最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:44:10.05
待ちに待ったヘェスだし本当のところ悲しいんだ😭
0365最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:45:19.71
また惨めなグチェカスが荒らしに来てる🤭
0366最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:45:56.68
ワアの担当がヘスでこのスキルと衣装だったらキレるけどふうりおぺーは優しいんだ☺
0368最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:47:59.76
全然話題になってないけどヘェセ限ゑゑゑのエネゼー2良くないけ?😍
0369最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:48:10.08
よくわかんないんやがスキル弱いとなんかあるんか🤔
スコアタ編成に使えないだけ?🤔意外とスコアタの人口って多いのかしら🤔
0370最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:48:34.39
今まではハズレスキル3月だけだったのにね🙄
0371最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:51:01.69
スコアタ勢じゃないけど今ミッションで100万があるから気にしちゃう😖
0372最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:52:05.67
デデカスがスキルで人権かどうか決まるデデと同一視してsageたがってるんだよ😅
アレはスキルが良くないとイベント効率に関わってくるからな😓
0373最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:52:07.78
>>363
いつも1番スコア出る組み合わせしかやんないのけ?🤔
ワアは別にどうでもいいわよ、むしろ衣装が大事派ね😎
0375最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:53:42.19
ミミはスキルは割とどうでもいい感じなのよく知らないデデシンがsageにきてるだけわよ😎
0377最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:54:33.32
ミッション100万のボーダーならどんなヘェス限でも届くだろ🤭
0378最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:54:35.14
100万ミッションなんてssr有ればスキルなんてほぼ関係ないだろ🤔
しかもsrしかなくてもバフかかるイベ待てば余裕だぞ🤥
0380最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:55:19.02
>>363
どっちもセンターで使えるスキルだし今後同特化が強化されたら使えると思うがいかんのけ?��
0381最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:55:24.91
何でもかんでもデデシンにするのはどうなの?🤔
スキルなんていい方がいいに決まってるだろ😢
0382最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:56:44.08
良いスキル積んだらケテへみたいに人権だー寵愛だーって叩くじゃん🥺
0384最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:56:57.77
というか今回のハズレスキルっていうのはエアプでは��
この後の強化次第でしょ
0385最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:56:59.08
ゑゑゑがどっちなのかわかんないんだ😕
0388最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 07:58:37.37
いやバフかかってるイベなら6Mでも100万超えるしなんなら4Mですら超えるぞ😅
0391最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:01:05.68
ジャスボみたいなの来ることを祈ろう🙏✨
0392最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:01:20.06
デデコラボで全体曲アップやるかもね🤔
0393最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:02:42.61
全体曲ってのがALLタイプ曲のことで
ALLタイプにバフ掛かるイベントが無い

ってことが言いたいのけ?🤔
ALLタイプ曲ならそれこそ3色編成で脳死で組んでも全タイプ30%補正掛かるんだから100万余裕だと思うが🤔
0394最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:02:47.61
ああ100万ミッションってそっち🤔
でも音ゲーが下手で100万取れないって話ならスキルが強かろうが弱かろうが誤差わよ🤥
総アピール値36〜37万くらいあれば16でフルコンできなくても大体100万行くんじゃない😑
0395最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:03:25.25
>>383
音ゲ下手くそだからキャラによっては6mixだと厳しいのわかる😎
0396最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:04:57.52
担当艦隊で調子いいと100万超えられます😎
0397最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:05:19.49
ALLタイプ曲3色編成でも6Mじゃかなりのカード揃ってないと無理よ🙄
0398最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:06:24.58
流れ悪くしておめんグチェってる意識は全然なかった😭
スコアタするといつも同じようなユニットになるから変化が欲しかっただけなんだ今後変わるじゃダメなんだよ😭😭
0400最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:08:02.14
100万できなくて困ることそんなにある?
0401最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:08:28.97
allはまあ無理ね😅
他ならイベで4Mですらいける🙂
でもallは他と比べて稼ぎやすいから楽曲レベル低くても100万やりやすいんだ😉
0402最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:09:16.05
そんな毎回毎回次はこのカード人権なんで頑張って引いてね、みたいなの嫌だわ😅
0403最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:09:56.79
お仕事ポチポチ勢でも終わるバランスになっとるでしょ
半年とか1年かかるミッションが必要なのかは別の問題だけど
0405最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:10:40.83
最適編成を追求するのがスコアタだしなあ🙄
そんなにセンターエェドルコロコロ変わられても困るというか
それこそすぐ産廃になるとかワア嫌だけど🥺
0406最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:11:08.20
タダでもらってもスペトレ終わったらあと全部虚空に消えるけどな😇
0407最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:11:44.22
ワアお仕事勢だけどあと一人でトレーニング終わるんだ🤤
1年かかっても終わりっこないよ😭なんて思ってたけど案外余裕だったね🤭
0409最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:13:21.79
これが本物の…アイドルのステージ!🙌
0413最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:16:39.89
田中4凸より七尾4凸のほうがステータス値は高いけど田中のほうがいいの?
0414最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:17:03.92
スパドリ貰える方はALLじゃなくてもいいからイベ曲でええやん
イベ補正ついて100万いかんとかあるんけ
0416最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:18:49.27
すごい…🇺🇸
これが…🥟
これがアンティーカ…!🐦
0417最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:19:20.62
ワアスコアタに必要なメンツ全然揃ってないし凸も全然してないけど
イベントのハイスコアランキングで4桁入れると嬉しいんだ😁
0418最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:19:41.01
誰でも良ければどの属性でも6でも100万余裕だけどやっぱセンタースキルは重要わねって今回の育成で色々入れ替えてて思ったわよ🤔
別にスコアタ興味ないから普段は好き勝手に組んでるけどね🤗
0419最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:20:12.23
あと2年は田中伊織志保聖母が安泰
これこそがミミの最強ユニット😤
0420最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:21:10.14
😯の5凸がそのうち来るんだよな🙄

まあワア😯持ってないから関係ないけど
0422最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:22:27.19
根本的なプレイスタイルが違う人に自分の意見を通すのってほぼ不可能わよ😅
0423最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:23:40.78
あと9ヶ月?でトライスタービジョンの5凸がくるのか
エンドレス大正義琴葉様や😄
0427最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:24:52.05
4周年ヘェスでロケット団がすっげー人権スキル持って出るから引けよな😎
0428最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:24:54.24
>>419
3色のときそこにイエロー誰入れてる?
ワアそこに今回のふうけ入れようかと思ったら聖母とスキル秒数被ってやがった🤔
0430最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:26:34.99
わあ持ってないヘス限たくさんいるのになーぜか既所持ヘス限被りまくるんだが😡
0431最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:28:03.30
😮と属性違いなだけなのにあまり使われない🐷😭は🐡って事でご納得いただけるかしら😃
0433最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:29:20.77
>>430
このゲーム随一の貴重エエテム、ヘェス限メセペがザクザクなんて羨ましいわよ
ワアはダブりすらほとんど出ないわ😭
0434最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:30:53.35
>>432
間違ったw
スマホ変えたばっかでタネキで辞書登録してなかったもんでスマン😲
0436最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:34:47.48
そもそもPr曲Fa曲An曲All曲の今の人権が分からん🤤
0437最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:35:14.15
ざつぇ初心者なんやが😮😮😮がなんでケテハなのけ
0440最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:37:00.50
>>437
種ちゃんがいつも写真映る時に😯みたいな真顔で映ってばっかだから
0441最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:37:04.97
>>428
周年は恒常5凸みゃおだった
なければ恩返しべべべべべ
0442最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:37:55.67
昔のエモは🍨だったのよ好物から取った🥳
0443最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:38:11.37
ヘス限メスペ24個あった🤤
全然凸してないだけなんだけどね🤤
0445最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:39:25.51
正直フェス限よりマスピの方が欲しい🥺
0446最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:40:06.59
>>441
そのへんは使ったことないや
凸して試してみるわね、ありサン!😃
0447最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:40:23.37
プラチナスターピース寄越しなさいよ😡
0448最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:40:25.30
>>436
めつり ともけ 眉毛 田中

特にともけと田中は向こう2年くらいは人権の座から落ちなそうなくらいの差がついてるわよ��
0449最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:40:57.14
>>445
昔の未所持ヘェス限いまさら落ちるよりマスピのほうが嬉しいわね😭
0450最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:42:06.27
もっかいツインステージやってバグを出せ
0451最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:42:32.14
上でも聞いたんだけど、田中と七尾の違いってなあに?秒数的な話なの?
ちからはほぼ互角わよね🤔
0452最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:42:39.91
>>448
MPUはそのまま人権なのね🙄

スキル発動率UPのフェス限とか欲しいな🤤
0453最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:43:24.25
田中も人権なんけ最悪ゆりけで代用効くしむしろいおしほが本体なんやが😤
いおしほの絆!
0454最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:44:33.40
>>449
まじめな話、欲しいフェス限はPUされた時に頑張って引いてるのよね🙄
そうするとそれらを凸するフェスピの方が足りなくなるから被った方が嬉しいんだ😭
0456最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:45:24.17
聖母はオールのスタメンにも組み込めるから特に強いわよね
0457最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:46:28.06
人権ってそいつ1人持ってればあとはどうにかなるレベルちゃうの
トリプル持ちならなんでもええとすら思うわよ
0460最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:48:06.48
人権の意味的にはそいつがなければ話にならない=環境での人権がないってことなんだ🤥
0461最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:48:36.99
田中七尾が強いというより💃に強キャラが多いからそこが選ばれてるだけで人権というのとはちょっと違うのわよね
0462最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:48:46.88
秒数短いほうが良いって理屈もよく分からない🙂
あと奇数秒数のほうがいいって理論も🙂
0463最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:49:23.92
ALLでもFaでもスタメン張れるいおしほ聖母は異常やよ😤
0464最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:50:46.82
田中だから田中って言われてるだけで育ちゃが田中のステスキルだったら別に言われなかったと思う😥
0465最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:51:06.22
>>451
田中が7秒でゆりけが11秒なので田中をセンターに置いた方が強い��
ただし単純なアピール値はゆりけの方が高いのでゲストはゆりけの方がいい��
自分のセンターは田中にしてゲストはゆりけを選ぶというのが理想����
0467最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:52:12.06
ゆりけ11秒だったんけ
伊織と秒数被るからそっちの方がよくない?
0468最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:52:30.55
田中様最強なのは手持ちでdaの強キャラが揃ってる人の場合よね
ViやVoのほうが揃ってる人は🐷とか😭センターで組んでもスコアは出るわよ
0469最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:52:32.39
この必須だ人権だってのはスコラン勢だけでしょ?🤔
ワア趣味全開のトリコvi編成で適当にやってるだけで金か銀くらいは取れるし
これ以上を目指す気もないんだ🙄
0470最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:53:05.87
純粋にスキルの発動数が多いほうが気分がいいから田中
0472最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:53:18.96
オタクというのは最適解を追い求めるものなんだ🚬😎
0473最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:53:53.74
>>462
奇数と偶数どちらも発動時間が一緒なら奇数の方が多く回るから…難しいね🐻
0474最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:54:53.91
>>462
今ある秒数が

7秒中4秒発動
8秒中4秒発動
9秒中5秒発動
10秒中5秒発動
11秒中6秒発動
12秒中6秒発動
13秒中7秒発動

なので短い奇数秒>長い奇数秒>偶数秒の順にカバー率が高い
0476最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:56:06.04
>>465
>>466
ありがサンクス、そしたらゲストにはゆりけおいておいてあげたほうがいいのわね、変えておきます😃
0478最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:56:56.68
>>475
特にないんだ😓
みんなもピクスアート使ってやると楽しいわよ😉
0479最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 08:57:32.29
>>473-474
奇数と偶数で発動時間いっしょなんだ😲
そりゃ奇数のほうが良いわね😅
てかなぜそれなら秒数ごと/発動秒数の割合を統一しなかったんだ😭
0480最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:04:56.39
これからFaViが強化されてりおりおが理想編成になる可能性とかないの��
0481最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:06:23.75
カードそんな揃ってない人は3色編成のがつぉいよね?🙄
0482最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:10:07.56
FaViってダブブ枠が最上だからダブブ使わないしダブブなしの編成でよくてもフェス限コンボナないし
0483最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:12:35.90
強コンボナ連続して出せばどの属性も理想になれる��
ていうかそうやってDaが理想になったんだし
0484最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:14:05.19
オーバーロンドは4凸までしかできないんだが😥
0488最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:20:24.02
言うてフェスももけ4凸してFaで使う程余ってないわ
適当にコンボナ4凸しちゃってる
0489最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:20:45.21
関係ないけどAR機能もっと使ってほしい🤤
0490最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:22:43.61
昔のどうしようもないバランス型SSRやフェス信号機くらいは
不具合ってことでステータスを上方修正してくれていいのに😥
0491最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:23:03.24
😭センター(VO)で3色組むとしたらどんな感じかね
0494最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:26:04.30
フェスやよ眉と水着つむじゃないの他わかんないけど🤔
0496最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:30:31.53
みんなはスコアタ関連の不満とかミミウンに要望だしてる?
0497最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:33:57.77
バランスの悪さはフェスのいおしほが諸悪の根源だしインフレしか直す手段がないから出してないす🤔
このアプリはアンケ募らないし意見は求めてないんちゃうかなって
0498最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:37:33.76
そもそもスコアタ関連で不満を覚えるような遊び方してない😴
0499最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:40:05.09
大部分の人はお仕事オーパス無料10連だけやって担当用に石を貯めてると思ってるわよ🤔
100万スコアですら厳しい人がほとんどでしょ
0500最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:40:26.16
でも今回の風花の秒数を聖母と被せてきたあたり
バランス取りの悪あがきみたいなのは感じるわね🤔
0502最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:51:00.05
最近の恒常がマルチアップだけなのをどうにかしてほしい
0504最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:52:35.03
>>503
マルチアップよりは役割が明白な分アリかもしれないわよ🤔
0505最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:54:28.14
>>500
daのAngel枠が空いてるから入れようとしたらかぶってた
秒数違ってたらピンズドだったのにね😂
0506最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:54:39.19
仮にオバクロがない場合でも同じ恒常なら5凸スコアアップつかうから出番はないけど29%はないわ😅せめて30%にしろ
0508最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 09:59:48.00
グリ時代の極大スキルを先頭に置くのが好きだったから
スキルブーストみたいなスキル特化型SSRが実装されるのを期待してた時代もありました
0509最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 10:00:22.85
ふうけとともけが秒数被り起こしたから田中編成もちょっとだけ更新されたんだ
フェス田中北沢水瀬豊川にオバクロ萩原が理想になったわよ
0510最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 10:01:42.13
センタースキルでほか四人のスキル強化とかほしくない?
もう90%→95%→105%の倍率だけは飽きたよ
0511最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 10:03:55.86
あと半年は105%しないといけないから…難しいね
0512最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 10:15:41.59
センター効果を発動率+150%にしてMISSもPERFECTにする判定強化出してくれば放置組めるぞ💪
0513最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 10:19:02.96
あんまり引かないといけないスキル増えると困るお財布的に🙂
0520最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 10:59:11.37
更新されたって言ってもそれほど差はないんでしょ?🥺
0521最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 11:03:33.10
ワアはふうけも育てるわよ
臨機応変に組み替えるんだ😁
0522最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 11:06:44.07
属性をちゃんと強化したいなら限定とヘスも全部育てるのが肝要なんだ🤓
0524最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 11:08:49.72
>>520
結局スキルが発動するかどうかだからそんなに差なんてないわよ
無問題😁
0525最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 11:09:56.37
ヘェス限マスピもっと売ってくれ😫
全然足らん
0527最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 11:13:10.12
ミミの編成の組み方未だによく分からないんだけどスキルが違えば秒数被ってもいいのよね? オバクロとオバロンとか
0528最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 11:14:29.86
ttps://ameblo.jp/asakuramomoblog/entry-12627670941.html

もちょもやることやってたんだねえ😁
0530最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 11:18:28.37
ワオが何スレか前に貼った表の出番け😎


同じ系統は被せない
違う系統は被せる

■スコア系
スコアアップ(30)
限定オーバークロック(32)
マルチアップ(29)
FESスコアアップ(32)

■コンボ系
限定コンボボーナス(26)
FESコンボボーナス(28)
限定オーバーロンド(28)

■ブースト系
ダブルブースト(スコア+10、コンボ+5)
0531最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 11:18:33.02
ミミフェス月で過去最低売り上げ更新か
0532最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 11:20:25.33
お、キチゲエダンシングタイムか
一旦離れよ😁
0533最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 11:20:41.06
今月まだ2億いってないしな
来月は2億割るだろうな
0534最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 11:23:50.75
プロセカ明日か
来月はミミの売り上げ悲惨なことになるだろうな
0536最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 11:32:28.56
>>530
同秒数のオバクロとFESスコアアップ混ぜちゃいけなかったのけ
0537最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 11:37:43.25
イラッ 惨敗ミリオン

「ねえデレアンしよ」

嫉妬しててよミリ声優に曲のクオリティ
とってあげるセルラン上位1桁
ミリシタで盛り上がる気持ちも急上昇
ザキヤマとへごどっちが人気あるの?

(パパヤ)まだ時期が尚早ね
(パパヤ)もうちょい課金してよ
(パパヤ)セルラン惨敗CD惨敗うっかり発狂モード!

デレアンしようよって自演がバレてウォンテッド(パーリラパリラハイ!)
デレアンしようよってID表示したいの(パーリラパリラハイ!)
不人気センター黒色パンツまるで汚ギャルコンビニ晒し

デレアンしようよハイ!妄想だっていいじゃない?(パーリラパリラハイ!)
デレアンしようよハイ!ブーメラン・捏造・デイくん(パーリラパリラハイ!)
惨敗スタイル イラッ イラッ イラッ イラッ
キマッタ!!
0538最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 11:42:53.02
ワオやっとLP4600行ったんだけど、くこにいる連中はどれくらいあるのけ?🤔
0541最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 11:46:00.03
もちょにラブレター書いて送ってるだけだしなあ最近
0545最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 11:47:59.29
麻倉ももさんちょいちょい彼氏匂わすよね
隠す気ないのかもしれんけど
0550最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 11:53:59.74
LPはガチ勢なら3色編成の頃から5000超えてるらしいから怖いわね😨
0551最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 11:55:14.69
別のゲームやってるの🥺💦
平均125万ってことでしょ🥺💦
0552最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 11:55:21.10
4400くらいだったかなと
そっから伸びない
0554最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:03:43.06
>>523
FaViはオバロンも出揃ってないからな🤔

ヘス 莉緒
オバクロ りつけ😭
オバロン テケネ
コンボナ ももけ

組むとしたらこうかな?🤔
0555最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:06:05.13
最近4100に乗った
スコアタやれば4200は行けそう
0556最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:06:25.80
>>509
ともけよりふうけの方がいいのけ��
気づかなかった
0557最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:08:37.68
スコアタ全然やってないんだ😅
やったほうがいいのけ🤔
0558最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:09:59.24
ミミのスコアタは完全に趣味の領域だから別に……🤔

スペトレ用に100万出せる環境は整えたほうが楽わね
ワオは4300
0560最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:12:58.40
>>556
持ち札の兼ね合いだと思う
ワアは↑で3色DA編成でイエロー何使ってるか聞いてみた者だけどイエローだけこれといったのがなくてふうけ入れたかったのわよ
ブルーは層が厚いからともけ外すのありかなとか考えてるんだけどね
0561最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:14:19.82
幾らか前になんとなく4444目標にやってそれ以上はスペトレの100万ミッション目当てでフルコンしてたら上がって4460くらい🤔
スコア的にはちゃんと行けるとこまでやれば4500はまず行けるくらいかな🤥
0563最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:16:00.82
4500に称号あるから、それをモチベにやってたわ☺
0564最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:17:22.97
ワアは今の所4900目標わね😎
ちょっとしか石もらえないけど🤏😎
0565最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:18:16.52
100万スコア周年ミッション用に3年目にして初めて真面目に編成調べたけどワオの手持ちだと意外と昔のカードも使えるのね😋
ひたすら最新のカードを並べるだけが最強じゃないの面白いんだ🙂
0566最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:18:21.47
>>557
ガチる必要はないけど10000位以内とかLP4000とかある程度目標決めてやった方が楽しいとは思う
0568最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:23:50.79
>>565
それは単に昔のフェス限がオーパーツ化して進化してないだけって話なんや
新スキルとの組み合わせによって昔のカードも輝くってならいいんやけどな
0570最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:28:58.15
ワオ音ゲー興味ないから3500くらいだったかしらね🤔
0571最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:30:04.80
たまには130万くらいスコア出してみたいな🤤
0572最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:31:39.91
最終的にはLP5000行きたいから毎日叩くんだ😤
0573最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:41:46.20
ワアのリア友、MMほとんどやらない(フルコンできないからって6Mばっかりやってる)のに4200とか行っててワロタ
編成と選曲ちゃんとやればいけるんだと
0574最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:45:10.18
5000超えてない雑魚がこんなにいるのか😅
0575最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:46:07.48
MMはフルコンできなくてもスコア伸びることあるしなー
0578最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:50:55.07
まあでも血眼になってスコアタするようなゲームじゃないしね
たまにニューレコード出ると、おっ!て少し嬉しくなるくらいでいいわ、ワアは
0579最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:53:11.71
スコアタバグがあるゲームもどきでスコアタねえ😏
0581最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:56:59.54
👻💣ってマジで情報アプデできないんだな
0582最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:57:12.29
その辺の事突き詰めていくとスコアに音ゲーの腕以外の影響が強い時点で…
0583最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:57:19.57
やっぱり回数が物を言うから毎日可能な限り沢山叩かないとね🥳
0586最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 12:59:55.22
>>581
都合の悪いことは見なかったことにするし、叩くネタがなければ捏造までするんだから放っておけばいいのよ😁
0587最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:00:23.65
早すぎて何が何やら
のんびり進行のザッツェ帰ってきて😭
0588最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:00:26.45
怨爆デデカスに信用なんて最初からないからな
0589最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:00:46.89
教えてほしいんだけどスコアタバグってどうやって直したのけ🤔

ちょっと巻き戻って再抽選する仕様だから当たり引くまでタスキルすれば良いとは聞いたけど巻き戻らなくなったのけ
0591最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:03:36.41
最悪板勢い王者の座はデデグチェに返したからお許し下さい🥺
0592最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:04:05.24
>>587
まあ色々頑張ってたミミグチェも過疎り始めてるしそのうちまたくこも勢い50くらいに戻れる日が来るわよ🤗
0593最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:09:14.49
LPの存在思い出して見てみたら3700ちょっとだった😀
0594最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:15:52.76
デデシンが信用を口にするほど滑稽なことはないんだ🤣
0595最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:18:25.59
そんな
ぼくはわるいででしんじゃないよ
しんじて
0596最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:19:45.59
継続課金であり最も信用が大事なサブスクで二重請求やバグやらかした挙句それを分かりにくいように告知したら良い隠蔽とか言い出すクズ共だからなデレカスは😅
0598最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:21:25.22
ミミは80連っていう致命的なやらかししたからね🤔
デデどうこう関係なく市場の信頼はガタ落ちしてるわよ…🙄
0600最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:22:55.84
>>598
無料だけど🤔
デレゴミはきっちり有料のサブスクで盛大にやらかしたのに隠蔽しましたけど?😅
0604最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:25:41.46
俺はデデシンでありミミシンでもある
だから雑談にも参加する権利がある
0605最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:26:43.02
デレゴミの話しなけりゃ追い出されないぞ🙃
0606最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:26:54.56
>>600
貴方の考えはどうでもいい
大炎上してセルランガタ落ちしたのが市場の答えでしょ?
0608最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:29:52.56
セルラン見て市場調査した気になってるところがもう終わってるわね😅
0610最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:31:40.58
>>608
反論するなら別の客観指標出しなよ
それなしで煽るだけなら誰でもできるわよ
0612最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:32:21.61
この流れしたいならデデグチェで付き合ってあげるわよ😅
0613最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:32:40.13
ほんとセルランしか誇れるところがないのね🥺
0614最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:32:47.56
>>610
デデがさじ投げられるのはアクティブからわかるよね
一貫して下がり続けてるまさに流行った感だけのコンテンツ
0615最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:35:52.72
昨日暴れてた奴とそいつおちょくってたやつか?
同一人物説もあるけど
0616最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:38:08.73
>>610
一ユーザーが参照できる確かな客観指標なんてほぼ無いけど😅
そんな状態でセルランだのガメイだの見ただけで運営気取りでイキるからバカにされんだぞ
0617最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:44:32.71
どっちかで暴れてたらどっちかにはいなくなるあたりほんと分かりやすいな😅
0619最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 13:47:19.48
ワアらより四六時中ミミのこと考えてそうなんだ🥺
0620最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 14:31:16.43
>>589
直したんじゃなくて怪しい挙動してるユーザーをこまめにランキングから除外することで対応してるのかと思ってた��
0621最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 14:44:16.66
99nightsのダンスめちゃくちゃ良くないけ?🤔
CS版のダンスのほうがワオの感性にあってるのかな
0623最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 14:58:38.91
99はモーション自体が新鮮な感じわね😍
0624最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 15:03:03.50
CS版MV見てないから気にならなくて普通に良かったんだ😌
なんか不満出てるの見るとこのまま見ないでいた方が幸せなんじゃないかと思えてる🤔
0625最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 15:09:09.98
まあ贅沢言わせてもらうと少なくともトリオでやって欲しかったなとは思う😗
センターいると結構違う😘
0628最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 15:16:34.58
ワアはCSのよりミミシタのほうがすこわよ
好みとしか言いようがないので不満な人もいるかもだけど😅
0629最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 15:26:25.27
劣化させてまで実装する価値はないけどね
0630最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 15:29:19.33
ワオもCSより好きかな😗
アピールがどっちも可愛いんだ🤗
0631最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 15:30:24.75
エアプは知らないんだろうけど別にCSにもデュオ版あるからな🤔
個人的にトリオあたりの方がすこってだけで🤥
0632最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 15:30:43.57
ミミ純正のダンスはまたこの振り付けけ😅ってなることがちょくちょくあるんだ
0634最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 16:12:33.12
CSのダンスって変なの多いと思ってたけど特徴的とも言えるわね😃
0635最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 16:17:10.20
今回歌おり入らなかったって事はやっぱり救済はもう無いのね😢諦めが付いたんだ😌
0636最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 16:19:35.45
逆に救済されたのって伊織だけ?
なんでそんな中途半端したのかしらね😰
0637最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 16:22:27.76
>>620
そうわよね🤔

別に変な仕様ついてユーザーが不自由するよりは今の運用で良いんだけど直したって言われるとちょっと違和感あるんだ🙄
0638最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 16:25:19.19
>>636
別に救済なんかじゃなくて伊織イメージが強い曲だから入れただけってことでしょうね🙄
3人フォーメーションにしないといけない事情なんかもあったかもしれないけど
0639最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 16:38:06.64
その辺謎よね🙄
出すなら出す、出さないなら出さないでやって欲しいんだ🥺また余計なギスりを生み出すから🥺
0642最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 16:56:37.96
伊織を出せたのはマイディアヴァンパイアがフェス限衣装と一緒に踊らせて違和感ないものだからってのはあるかも
今回のフェス限衣装をレディグリザイユと一緒に踊らせて違和感ないかっこいい系にしたくなかったのでは🙄
0643最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 16:56:46.95
MUSICは後々AS13人レエブバージョン実装されるのかと思ったらされへんしなんなのかわからんだ🙄
0644最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 16:57:28.85
>>632
これすごく分かるんだ😣
MVじゃなくて2Dでいっか…ってなる😖
0645最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 16:59:30.22
>>642
2人ともここまで同系統衣装ばっかだからかっこいい系が良かった😭
白黒はアナザー2用にとっておきたいんだろうけど🤔
0646最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:00:37.55
ふうけちゃさすがにワインレッド系の衣装多くないけ😓
0647最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:01:15.89
MUSICはASの中でも特に好きだっただけにスパッと諦めた方が幸せになれるという境地に至った😑
ワアの中でMUSICは実装されてないんだ🤗
0649最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:02:48.58
似たような衣装ばかりもらってるエェドルは素直に可哀想😗
ワアの担当めちゃよくバランスよくもらってて可愛い😋
0650最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:04:00.93
>>648
お前が無くてもワアには有るんだ🙄
お前が3Dでプレイしたかったら勝手にやるが良い🤤
0651最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:05:53.44
>>650
9割の人はダンス見てるから🤭
自分がマイノリティだと自覚してノイジーマイノリティにならないように心がけてね🤭
0653最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:10:03.25
難しい曲フルコン狙う時以外で2Dにしたことないな🙄
0654最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:10:10.01
デデは2曲やったらもう重くなるからその影響で最初は2Dだったわ👹💦


今は勿論3Dオンリーだけどな💪👹
0655最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:11:02.68
>>651
別に誰も見てないなんて一言も言ってないのになんでそういう話をしたがってるのか謎なんだ🤔
ワアも数回は大して代わり映えしないなーと思いながらダンス有りで見るし🙄

>>652
いるわよ🙋‍♀
0657最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:13:21.65
むしろいつもの子が連投してるように見える
0658最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:14:13.22
ざつぇたみ喧嘩しちゃやーやーだよ?🥺
ぴえんだよ?🥺
0659最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:14:24.62
なんどでもわらおうも結構なんだけど、ワア実はアイマストゴー持ってないからそれも再販して欲しかったんだ
売ってないわよね、あれ
配信で売ってるのはKRのだけだし😫
0660最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:18:18.20
>>659
CDは10thの初回版BOXに付いてるだけ
配信は1年限定で終了した
0661最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:18:50.28
イベント走ってる時は常に2Dわよ😌
大して画面見てないのに充電勿体ないじゃん?😊
むしろイベント走ってる時でも3Dにしてる人はちゃんと毎回ダンス見てあげてるのけ?🤔
0663最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:21:11.87
ワアTPR以外は3Dわよ
3Dが良いってより2Dが味気なさ過ぎるせいだけど🙄
でも前回のイベントみたいに良MVだとモチベ上がるわね😍
0664最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:21:12.30
>>649
育桃子あたりバランスよくて羨ましい😂
ワアの担当は…😭
0666最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:21:26.57
>>659
ワアのお家くれば10th円盤ver.も10thフィギュアver.も貸してあげるわ😳
0669最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:24:58.57
りおふうのドレス系率とあゆまこのカジュアル系率足して2で割ってあげて🥺
0670最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:25:42.00
いちいち設定変えるのめんどいからずっと3D高画質わよ
0671最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:26:48.21
ワオデイ嫁ぺーやけどSSRの衣装はなんかちゃうんだよなぁって思うことの方が多い🙄
単体の衣装では可愛かったりするし困ったらイベ衣装着せとけばええんやけど😗
0672最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:26:56.43
>>665,663
音も消してながら走りだからちゃんと見てて偉いわね👏
0673最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:27:17.41
3Dだと目移りしちゃってミス増えるから2Dで🥺
0674最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:27:32.98
エエパッドプロだと2Dと3D軽量のロード時間差殆ど無かったから眠気防止のために周年も3Dでやってたわ
電池の減りは大分違うのかしら
0676最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:29:37.97
ワオもバスアピスクショしたいからいつも3D高画質😤
0677最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:29:47.11
2500位くらいだと2Dにして時短狙うほどでもないから基本3Dね
0679最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:32:29.91
>>674
周年クラスだと差がないように感じても繰り返すと結構な差になるわよ🙄
まあ総合TPRクラスでもなければそんな気にすることでもないけど🙄
0680最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:34:34.17
>>672
オートは完全放置だけど手動はどうせだし見るわね
>>673
ワアはMVあった方がタイミング取りやすいんだ場所覚えられるから🙄
0681最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:36:32.66
ここで暴れてたデデシン見てるー?
ヘス限2ヶ月連続開催とかいうサ終前みたいな集金だけど何か言い訳しろよ
0682最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:37:55.17
2500位程度でも映画見ながらラジオ聴きながら走るので2Dで充分です🤤
3Dだと逆にチャカチャカして気になっちゃう😣
0683最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:38:39.38
🦁の通常衣装と合う衣装が見つからんご😢
ざつぇしたんおすすめあったら教えてなんだ🙏
0685最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:47:02.15
そもそも3Dシタンは自分でプレイする前提だろうから前提が食い違ってるわね🙄
ほぼオートで放置するならそら2Dでも3Dでも大差ないんだ🙄
0686最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:47:24.97
>>683
まこまこ限定の🦁の話してる?
それならワオも知りたい
0687最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:49:09.81
>>685
ほぼオート出来るほどオーチケが落ちない😭
から手動で2Dよ😉
0689最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:51:38.07
手動で2D、おもしろいけ?
音ゲーそのものがまぁまぁ退屈だし、背景消して集中しなきゃいけないほど難しいわけでもないし
静画見てた方がマシと思えるほどミミのMVって酷くないと思うんだけど🤔
0691最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 17:56:30.20
>>689
2Dが面白いか面白くないかって聞かれたらイベント走るのがそもそも面白くないので3Dでも2Dでもどっちでも良い😭
今はもうたまに3Dで見るので充分かなって感じね🙂
0692最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 18:01:18.04
>>689
ワアスコアタできるだけで楽しいし叩きながらMVじっくり見れるほど余裕ないんだ🥺
0694最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 18:16:12.74
>>667
そう😌
ついでに副担はりおりお聖母歌おりなんだ
最近新しい衣装出ても全然引きたい!ってならないんだ😓結局引いちゃうんだけど😢
0695最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 18:17:14.51
ワアはせっかく振り付けにあった譜面とかになってるから楽しくて3Dわね
てもイベランとかする人たちはこなす回数が桁違いだから、そうなったらもうなんだってええんやってなる気持ちはわかるわよ😀
何十回もやったら飽きてくるしね

だけど振り付けが嫌いだから2Dのほうがマシっていうご意見からこの話始まってるの忘れないでね
多くの人は2Dやるにしてもそういう理由ではないでしょうから
0698最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 18:24:59.02
>>695
多分ワアのこと言ってるんだと思うけど振り付けが嫌いだから2Dの方がマシとは言ってないわよ😓
嫌いも何も一回も見ないことにはそれすら分からないし大体似たような振り付けって言っただけで嫌いだとは言ってないし
何をそこまで怒らせちゃったのか分からないけど一応ごめんなさいしておくわね🙇‍♀
0699最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 18:27:44.78
>>690
急に泥と林檎の比較貼ってなにが言いたいんけ?🤔
ワアのレス読み違えてない?🤔
0700最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 18:39:01.45
🦁さんの通常衣装ダサいと思うのワオだけ?😅
0701最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 18:43:12.69
ダサいってか胸のちょーちょがいりゃん😡
0703最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 18:58:27.55
リオの方は覚醒前後共にふうけがガッツリ映り込んでるのに、ふうけの方は申し訳程度なのモヤモヤする☹
りお覚醒後のふうけすごい太ってるように見えるから余計に腹立つんだ😩
0704最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 19:01:13.34
そんなん気にするやついるんや...ていう感想😅
0705最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 19:18:57.55
3Dシタンは疲れないんけ
今とか1日15回プレイする必要があるんやが
0706最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 19:30:44.08
なんどでも笑おうのフルめっちゃいいわね😍😍😍
いよいよ13人Ver×4が欲しくなるんだ🤗
0707最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 19:32:15.34
>>705
適度にオートパス挟んでいくから
0708最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 19:38:24.75
3Dシタンだけど周年はスマホアチアチになりすぎて恐怖を感じたから2Dシタンになった��
0711最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 19:49:05.52
スマホだいじだいじなのは分かるけどそれでできることしないのは貧乏臭くてな🙄
0712最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 19:55:08.28
ワアもせっかくミミやってるから最初の頃は3Dでやってたけど別に3Dでやっても面白い訳じゃないからオーパス民に成り下がったわ
オーパスはミミの産み出した最高の発明だよ無限に使わせろ😤
0713最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:11.18
でもオーパスなんて滅多に落ちないから結局自力プレイの方が圧倒的に多くならんけ?🤔
0714最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:52.11
>>698
まあ確かにそこまで言ってないけどミミシタのシステム的にわざわざ2Dにきりかえる?そこまでって?面倒だしそう取られても仕方ないわよね
もともと2Dがデフォな人なんだろうなって思うから大丈夫わよ、わざわざ3Dで見る?って人と、何かなくても基本3Dの人の違いね


644 最低人類0号 [sage] 2020/09/29(火) 16:57:28.85 ID:
>>632
これすごく分かるんだ😣
MVじゃなくて2Dでいっか…ってなる😖
0715最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:24.66
スコアタ勢にとったら毎回3Dとか意味わかんないし
わかる

振り付けが嫌だから2Dのほうがマシってのとは違うからな
もうやめようぜー!
0716最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:29.61
ワアはそもそもMMは17以上だと3Dじゃ安定してクリアできないから2Dにせざるを得ない😗
6M以下は大丈夫だけど🙃
0717最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 20:06:02.34
凄いワガママ言うと2Dプレイでもバーストアピールは3Dで見れるようになったら嬉しい😎
さすがにワガママすぎるから要望した事ないけど😎
0720最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 20:31:44.83
ダンスは絶対的performerが1番すこすこ😍💃
すこ過ぎて振り付け覚えちゃった😍💃
0723最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 20:47:44.43
マジでオーパスとお仕事は無かったら引退してたレベルわね😩
0725最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 20:51:03.82
2Dのキラキラするだけのアピール見てる時何考えてる?
0726最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 20:53:14.07
>>711
周年走ったときは毎日5時間プレイを13日間続けたからスマホ労ってあげないとヤバかったんだ��
0727最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 20:55:16.01
SSRイラスト出てるときはまだ良いけど生存用にスキル発動SRセンターに置いて遺ー影🎙してるとマジで虚無だぞ😎
0729最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 21:00:28.39
グロマは途中のフェードイン演出で結構負荷かかるっぽいしな��
ワオそこで3回くらいアプリ落ちてそこから2Dに切り替えたわ��
たぶん周年走った��ならわかるはず
0737最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 21:12:45.77
フェードアウト演出って静止画になってるけどそのうち動きながらフェードアウト出来るようになったりするのかしら��
0738最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 21:38:11.76
少し昔の話だけど🐷丸アプデ以降変身系のMVがドチャクソ重くなったの思い出した😭😭😭
メリーなんて処理落ちそんな無かったのにガッタガタに
0743最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 21:59:38.93
さすがにコラだろ😅😅😅
コラだよな?😭😭😭😭😭
0749最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 22:41:19.56
ヘス限が出なきゃ等しく負けや
でもヘス限も性能的にはカスや
どうなったら勝てるんや
0752最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 22:48:14.08
シアターイベは最近AnはDaばっかりだから次はFaViでいいんけ
早速輝くんだぜ
0753最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 22:53:47.06
明後日のミミラジで次のシアター曲発表け?🙄
0754最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:07:45.37
>>752
トレーニングミッション始まってから花火団→ltawと来ているので次はAnイベのはず��
属性は月末限定と合わせてくるかもしれない��
0755最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:14:53.76
ワオミミウンだけど次はカワラナイモノで上位��累計あずおばです��
0756最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:52.99
今さらやがあのタイプの曲を音ゲーのイベントで出していいのか
みんなやる気なくしちゃう
0757最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:43.12
倉木を乗り越えたワオ達に不可能は無い💪😤
0759最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:34:58.72
>>756
最初期にぐっすりイベントを成し遂げたミミウンを信じろ😡
0760最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:41:17.33
当時まだ周年ラオブでも披露してないそんなに人気とも言えないバラード曲を
髪型変更4人配置などなど実験要素をコミコミで最初期に投入するのって正直ガオジよ
0761最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:42:49.02
髪型変更は「ダメだ」って実験結果が出たのよね…��
0763最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:15.72
何にでも挑戦していくミミはどこへ行ってしまったのか
0764最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:51.35
未知にチャレンジがミリオンスタイル💪
0765最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:47:06.64
正直ぐっすりがあったから髪型変更はたくさんやってくれると期待しちゃったのよね😅
0766最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:47:24.57
髪型ってやよいのフレンチクルーラー以降は一切変えてないんだっけ��
0768最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:56.28
デデは割と気軽に髪型変えてるけどあれはすごいコストがかかっていたのだろうか��
0769最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:10.68
思ったよりミミが流行らなくてコスト掛けられなくなったからな
もう二度と出来ないよ
ワイはそこでミミを見限ってデデ一本に絞ったぞ
0770最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:13.97
悠利くんあるでしょ😡
0772最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:50:09.95
>>768
デデの場合ガシャ衣装ごとにモデルごと作ってるからかなりコストかかるぞ
ミミは用意してあるモデルの肌に衣装貼り付けるだけだからペラペラなんよ
0773最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:51:17.66
一々ボタン伸びるようにモデリングしたのか🤭
0774最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:52:41.08
ボタンがペラペラなミミが言うことではない
0777最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:54:11.32
デデとミミ以外にこのジャンルは存在しないんけ
0778最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:55:54.88
ダンス踊らせるのに舞台衣装みたいな分厚い生地着せるって頭おかしいわよね🙄
0781最低人類0号
垢版 |
2020/09/29(火) 23:58:21.94
エモありに慣れすぎてエモなしこわなんだ😭
0784最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:10:26.46
特別オファーで今日が月末だって事思い出したんだ🙄
0785最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:16:02.43
髪型変更したらこれ誰wwwwwってなったんじゃない🙄
0787最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:18:11.54
顔がペラペラってテクスチャ貼ってるだけのゲームのことけ?🤔
0789最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:18:46.06
それじゃあ覚醒前も髪型変えないだろ😅
0790最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:20:36.91
みらいちゃの短いツインテ
聖母ロング
コロちゃのサイドテール
ミミウン早くしなさいよ😡💢
0792最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:21:27.55
そういや口がシャッターみたいに開閉するgif見たわね😁
0793最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:21:53.58
>>790
他2つはともかく朋花だけは実装無いと思うわ
開発が負荷が増えるのをやけに怖がってる印象がある🤔
0795最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:23:05.54
舌があると気持ち悪がられるって聞いてビックリしたんだ🥺
0796最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:23:55.37
ヘェス限揃ったうえSSR新規1被り1ヘェスマスピ1の大勝利💪
0797最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:25:45.40
>>790
無理よ諦めなさい😔
ミミウンは如何にコストカットするかしか考えてない
この前の講演で大量生産云々言ってたしね😌
仮に実装しようにもバグだらけになるし
0798最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:27:08.33
ミミにキャラ愛なんてないから
全て効率化重視なんだ
0799最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:27:30.06
30連目で金6枚そのうち新規2枚
どうだミミシタン怖いか?😤
0800最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:28:34.82
可愛くないものは全てバグ👉👈常にバグってんじゃねえか早く治せや😅
0801最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:33:30.48
>>797
コストカットのやり方が下手よね〜
3DMV減らせばいいだけなのに😁
0802最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:34:49.69
なんだ今回のフェス衣装がなんとなく下品なのはバグだったのか😗
早く直して欲しいわね😕
0803最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:35:20.69
ツインステージもチューンも既存のイベントをちょっと弄ったようにしか見えないのは新しく始めるのは大変だからってうせやろもう新イベントやらんのけ
0804最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:35:47.67
>>801
2Dオンリー曲で水増ししたらいくらでも曲増えるんだ😤
0806最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:37:06.37
>>803
そんな技術と予算があったらとっくにデデくらいバラエティに富んだイベントやってるはずわよ😌
0807最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:39:41.32
3DMV無しでいいからCS曲パック売ってって要望出してるの😣
イベントで好きな曲で走りたいの😢
そりゃMVついてた方がいいに決まってるけどそこまで贅沢言わないから😭
0808最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:40:27.50
デデのイベントって面倒くささ増やしてるだけなの多くね?🤔
まあチューンもツインもそうだけど😥
0809最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:41:11.99
>>808
結局音ゲーなんて曲しかやることないから凝っても面倒臭いだけなのよね🤗
0810最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:41:18.88
そんままミミにブーメラン帰ってくるからやめろ
0811最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:41:57.47
ミミの場合3年も同じことやってるから面倒くさいし飽きるんだわ
0812最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:43:48.92
でもワアデデはやめてミミはまだ続けてるんだ🤔
0813最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:44:06.09
>>810
音ゲー殴ってるだけなのにやめる必要ありゅ?😗
音ゲー以外のサブゲーム求めた方がよっぽど有意義よ
0814最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:45:26.33
イベ形式増やしたら余計に人が減るのは先人が証明してるんだ🤗
飽きるのよりダルい方がやめる理由になるから😌
0815最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:45:52.93
>>812
新しい物が出てきたら人は飽きて次に行くものよ😌
でも音ゲーを梯子してるのはもはや才能かもしれないわね😮
0816最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:45:54.36
でもワアミミはやめてデデはまだ続けてるんだ🤔
0817最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:46:40.09
CS曲やりたかったらCSやればいいじゃんって思っちゃうなあワアは🙃
そういう意味ではミミキャラ版実装と一緒にオリジナル実装してくれる今のやり方がちょうどいいと思ってる😳
0818最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:46:46.86
ここでめきめきのポチポチイベントをひとつまみ😋
0820最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:47:29.44
サブゲーって釣りとかバレーとか焼きそばでしょ
0822最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:48:55.72
>>815
そうなのけ🤔
ちなワアミミ始めてからデデ始めたんだけどデデ先にやめちゃった🤤
0823最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:49:21.59
別にイベント曲を強制的にやらせる必要なくない?追加だけしとけばいいじゃん
0826最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:49:58.04
>>815
そうなのけ🤔
ちなワアデデ始めてからミミ始めたんだけどミミ先にやめちゃった🤤
0827最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:51:00.95
メールの返信の内容考えるんだってタダじゃないんや
社員が仕事の片手間にやらなきゃいけないんや
0828最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:51:02.91
デデのライパだっけ?あんな感じの協力イベはやってみたい🤔
0830最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:51:13.25
>>822
ミミやってからデデやるとまだミミのUIの方が便利だったり少ない人数に慣れちゃってたりするからね🤤
愛着のある方やればいいのよ😉
0831最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:51:14.90
ワアは結構なデデシンだったけど、ある時担当がボコボコに叩かれてるの見てデデシンが嫌いになって、気付いたらデデすこれなくなってたわ🥺
0832最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:52:26.57
ワアCSやったことないけど画面見る限りだと木魚みたいなもんでしょ😅
まだこっちの方が音ゲとしての体を成してない?
0834最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:52:37.01
>>819
うーん、その言い分だと
ミミ実装曲じゃ飽きたからCSの曲だけ寄越せって風に聞こえるわね🙄
0835最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:52:53.05
>>822
デデやってからミミやるとまだデデのUIの方が便利だったり少ない人数に慣れちゃってたりするからね🤤
愛着のある方やればいいのよ😉
0837最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:53:14.46
ワアは結構なミミシンだったけど、ある時担当がボコボコに叩かれてるの見てミミシンが嫌いになって、気付いたらミミすこれなくなってたわ🥺
0840最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:54:03.85
>>836
死ぬのは気色悪いオカマだろ
今回のこのみコミュでも師匠師匠マジでキモかったわ
あいつ死ねばいいのに
0841最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:54:29.63
>>834
別にお前がどう思おうとワオはミミの曲やってCSの曲やってイベントを少しでも楽しく過ごしたいだけなんだ🙄
0843最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:54:45.15
ふるふるフューチャー早く入れろ
🐛の可愛すぎるボイスで早くシコりたいんだよ
0846最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:55:06.71
まーたミキミキに嫉妬してるバカいるのかよ😅
0847最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:55:20.42
曲資産だけは無駄にあたのにMVつけたので初期実装が17曲は笑ったわよ
3Dに路線変更しなかったらどうなってたかは気になるわね
0850最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:55:43.53
ブラウザがバグってるのか同じレスが二回書き込まれてるんだけどこれおま環?😥
5chが変なの?
0854最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:56:14.84
属性曲は毎月2回のイベントとメインコマュで増えていくけど
オールタイプ曲ってフェスと周年とエイプリルフールくらいでしか増えないから数少ないなとは思うわね🙄
0857最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:57:00.56
さっさとデイオブザヒューチャー実装しろ
0859最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:57:05.81
>>852
吐くのは🐰のきっしょくわるいオカマのゲロボイスだろ
あいつ一匹混じってるだけでマジで台無しだわ
0867最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 00:58:52.87
>>860
そうだよ?要望だよ?🙄
雑談なんだからワオが考える最強のミリシタについて語るんだ😋
0872最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:00:26.40
こっちが勢いつきだすとミミグチェ過疎るわね😅
0873最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:00:34.98
最強で最高であるミミに不満なんかあるの???
0875最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:00:55.83
まあ美希がエェマスで一番人気あるキャラだからな🙄
0876最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:01:19.02
>>871
🐛のキモボイスこそ望まれてないから再生数伸びないゴミなんだ🤣
0878最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:01:55.02
>>876
だからなんの話だよ
勝手に興奮して勝手に終わらすなよオカマガイジ
0882最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:02:43.29
なんj見てみたけどデデってフェス月1になったの?🤔
なんか最近焦ってる感じわね🙄
0884最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:03:03.53
ミミグチェ過疎ってますよ😅
向こうでセルラントークしなくていいんですか😅
0886最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:03:13.02
>>879
ヒグチェの盛り上がりを認められない老害がイキんな😂
0888最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:03:55.51
ヒグチェってのはりあむより盛り上がってるんけ?
0889最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:04:15.60
>>882
まぁまだ今月だけかもしれないから🙄
来月もやり始めたら…🥺
というかもうフェス限にするようなキャラ居なそうなのにね🤔
それについては今後のミミにも言えるようになってくるが🙄
0890最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:04:21.69
1日30連ずつと決めてるけど金オンリー😭
0892最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:04:24.50
>>883
全部介護された結果だろ
🐛は相方を介護して投薬もなしで一人で戦った女だぞ
0895最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:06:04.42
🐛のグッズは山ほどあるし今度フィギュアも出るけど
オカマお前は?
0896最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:06:32.42
>>892
ともけもいて凸5ガシャも誕生日もあって1人で戦ったとは?🙄
0897最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:07:43.13
ワーキングってジュエルよりもPSTやSRピースを優先に交換した方がコスパいいのけ🤔
0898最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:08:03.64
>>882
春頃までハイパーインフレモードだったけど最近ちょっと緩やかだったんだ🤔
最後の花火とばかりにハイパーインフレモードに戻りそう🙄
0900最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:08:18.59
ASはみんなグッズ山ほどあるだろ🤔
まこまこは今度バックでるし
0901最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:08:50.83
ミミの方だってフェスだけで無料10連が終わったりしたら焦ってる感も少しは出るだろうけど
そんなことはありえないから安泰やな
0904最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:10:35.33
当日ドリンク配りまくってるし普通にやったら主要なものは全交換できるのでは😅
0905最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:11:19.58
こりゃ坊主憎けりゃ袈裟まで憎いで毛虫も嫌われるわけだわ
0906最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:11:27.16
純粋に毎月フェスやるのって金策になるのかしら🤔
そりゃ短期間に稼げるけどその間に石全然貯まらないだろうし、どんどん疲れたユーザーが辞めそうだけどどうなん🤔
0907最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:11:34.26
ミミも一回フェス早めてずらして欲しい🤗
クリスマス曲はそろそろお腹いっぱいなんだ😡
バレンタイン実装しろ🤗
0908最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:11:44.50
みみしたつーるくんようやく更新来たわね🥺
ようやく当てずっぽうでユニット組む時間が終わる🥺
でも今まで通り更新しないことも匂わせてるわね🥺
0909最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:12:31.12
>>908
まじ!?助かる☺
あれ管理するの大変なのかしらね🥺
0910最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:13:56.65
>>899
誕生日のおかげで300位落ち回避できたんだから感謝しろよ不人気カスぺー
0912最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:14:25.15
>>909
後なんか他にも計算機開発されてるって書いてあったけどどこにあるのか分からない🤔
0913最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:14:32.72
デデのフェス加速はミクさんが出るのに合わせたんだと思う😎
もし来月再来月もやるようならちょっと嫌な予感が😅
0914最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:15:04.46
プロセカで死ぬのはデデじゃなくてミミだぞ
0915最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:15:22.55
これからも偶数秒が最適解になることもありえるって奇数信者にドヤ顔してもいいのか
0917最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:16:17.25
計算機作ってお金貰えるわけでもないだろうし更新のモチベ保てなくてもしょうがないかもね😗
0918最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:18:31.73
メツリヒメのAPIで自動更新とかだと思ってたけどそうでもないのね😧
ウェブエプリ開発って難しいんだ😳
0919最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:18:39.52
もうソサゲそのものが斜陽だからプロセカもでかい花火にはならなそうな予感がしちゃう
0920最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:20:34.67
同じ音ゲーのあんスタがバズってるんだからそれは言い訳に過ぎないぞ
0921最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:23:37.40
あんスタはストーリーがホモの皮被った百合だからな🤔
0923最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:32:31.13
ホモの皮被った百合……麺類の皮被ったラーメンみたいなものかなるほどわからん
0927最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 01:58:18.77
デデのカメラワークや衣装の質感やオブジェはいいんやが結局画像やyoutubeで満足しちゃうんだ🤗
ミミは歌い分けや振り付けにあった譜面で何度でも楽しめるんだ🥰
0928最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 02:01:12.09
>>927

[売上]
2020年9月アイマスソシャゲ月間売上
デレステ 24.6億
ミリシタ 2.1億
シャニマス 1.1億(enza売上除く)
エムステ 5千万
※月末最終日の売上は除く
#デレマス
#ミリオン
#sideM

デレステ
アニバ月のため大幅に売上増加。

ミリシタ
フェス&総額7万円の有償ガシャなどを行うも過去最低売上。
(有償総額がデレステの2倍以上)

シャニマス
大幅に売上減少。2〜3億の売上をキープしてましたが半分以下まで減少。

エムステ
過去最低売上。

現実見ろ
0931最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 02:03:59.04
>>897
ワアは
PST ジュエル ドリンク SRマスピ
を各種全部取って終わりにしてるけどジュエルかPSTは欲しいものと相談ってとこじゃない🤔
SRマスピは勿体ない気がする😥
0933最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 02:14:00.25
覚醒アイテムとRマスピ以外は全部取れ🤗
0934最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 02:16:43.53
デデシンもっとホモに関心持ってあげて😭
0935最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 02:27:17.09
ホモシタンワオもなんで?って言われたら困るししょうがないわね😅

アニバ集金の反動もあるだろうしデデのヘス連発はそこらへんを誤魔化したいのかもね🙄
先延ばしとも言う😒
0940最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 03:58:03.01
>>832
木魚とはまた違うわよ
タイミングめっちゃシビアだし、ボタン4つとタッチパッドも使うのわよ
やってて爽快感は全くないけどね
0941最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 04:00:08.25
CSはレーン1個やけど楽しいよ😊
バーストアピはフルコンしてなくても出るし😊
0944最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 04:27:39.89
>>942
そうわね、簡単そうに見えて難しいのよ意外と
765プロ名物地獄の特訓x丁目とかフルコンできないわ、ワア
0945最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 04:55:44.91
ワアパラッパは鶏クリア出来なかったから多分CSで遊べない😭
0946最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 06:02:08.89
>>945
難易度選べるから
それに今回も同じシステムとは限らないわよ😎
0947最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 06:35:34.78
もう何年もやってないからうろ覚えだけどCS割とオーディション部分のシステムは各ソフトごとでガラッと変わるわよね🤔
0948最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 06:40:26.91
ワア、シナリオはOFA、システムはステラがすこだわ、CSエエマス
プラチナなんとか、テメーは駄目だ😠
0951最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 07:59:51.25
エェドルごとに取得スキルが違って個性のあるOFAがすこ🤗
なお強弱の差は大きい模様😅
0952最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 08:13:59.65
>>950
DLCの追加シナリオ全部買うと大ボリュームでかなり面白いんだよね
0953最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 08:57:16.06
みみしたつーる復活してたのね助かるんだ🙏😭
0955最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 09:12:47.16
スコアの計算面倒だからな🤔
曲によっては偶数秒も使えるなんて言われても計算機で調べなきゃ分からん🙂
0956最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 09:27:36.91
めんどくさくなって奇数しか使ってない🥺
0957最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:07:01.68
まあ0.1%にかけるにしても奇数を偶数に代えても精々数千しか変わらないだろうしTPM狙うでもなければ気にしなくて良いでしょ😗
0958最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 10:57:08.39
現在、App Storeのサービスで障害が発生しており、『ミリオンジュエル』の購入が正常に行えないなどの場合があることを確認しております。
本現象が解消されるまでApp Storeでの、『ミリオンジュエル』のご購入はお控えくださいますようお願い申し上げます。
0959最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:34:01.30
ようやくザツェも落ち着いた感じけ?🤗
0961最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:42:52.52
>>959
ヘスも迎えたし新曲イベもまだ先だからしばらくは落ち着きそう😌
0962最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:45:54.82
次活性化するのはスタマスの生終わってからでしょうね🙄
0964最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 11:50:23.15
おまかせ選曲ってどうやったら選択できるのけ😓
おまかせ公演は普通にできるのに😡
0968最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:02:14.92
本日22:30からはアイマスMORです!MOR100回&アイマス15周年を記念した特別企画第4弾!特別パーソナリティにミリオンライブ!春日未来役山崎はるかさんをお迎えしてお送りします。タイムシフトもお忘れなく!
0970最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:04:13.66
マジかよ🙄
ちな1年ぶり復帰のミミシタンや🙄前は選べてたと思うんやがなあ😔
0971最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:05:32.54
>>967
ワアも選べないわね🤔
チケットならできると思うからそれでやってみれば🙂
0973最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:12:50.69
選曲スタート押しても反応しないんけ?🤔
0977最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:15:55.29
理由分からないし一応問い合わせてみるかな😗
0978最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:16:34.68
>>974
おまかせ選曲の抽選が既に確定した状態じゃないけ?😏
0979最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:16:46.28
>>976
ああそうなの😅
じゃあワアが選べないのもそのせいなのか😭
0980最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:17:00.49
そういえばお任せってリセットできなかったわね🙄
0983最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:20:24.72
新機能だから一応触ってみるけどまあなんかあって放置することもある😎
0985最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:22:43.02
おまかせ選曲って一度選択すると固定されること初めて知ったんだ🙄
0988最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:27:12.16
>>985
選曲された後タスクキルしてまた立ち上げて違う曲選ぼうとするとゴルァされたわね��
0990最低人類0号
垢版 |
2020/09/30(水) 12:28:39.62
まあ些細ではあるけど報酬ボーナス入るんだしアニステ見てからキャンセルとか出来たら良くないしね🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 21分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況