X



トップページ最悪板
1002コメント208KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2020/09/05(土) 11:43:35.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1599223878/
かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号2020/09/05(土) 11:44:34.77
🍆とぶすぶすの対立煽りしてるセミガイジ死ね
0009最低人類0号2020/09/05(土) 11:50:56.74
ぶすぶす←ブス
らなちゃ←ブス
らなぶす←ブスとブスのコンビ
0010最低人類0号2020/09/05(土) 11:51:02.46
9:45更新

4位 デレステ
(12位 LINE)
72位 バンドリ
75位 スクスタ
(87位 クックパッド)
238位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:183位)
257位 スクフェス(トップセールス/ゲーム:199位)
0012最低人類0号2020/09/05(土) 11:52:13.38
>>11
小松伊吹知らないとかてめーミミシタンだな😡
0013最低人類0号2020/09/05(土) 11:52:55.27
アニメのカロって顔が物凄く不安定じゃん
0014最低人類0号2020/09/05(土) 11:55:12.87
雨宮天さんにガチ恋しちゃいました😢
0016最低人類0号2020/09/05(土) 11:55:31.52
カロが不安定なのは精神定期
0017最低人類0号2020/09/05(土) 11:55:32.91
>>10
ミミ圏外いったのね
後このセルランならアニバ限定で多分一瞬は一位になるわね🥇
0018最低人類0号2020/09/05(土) 11:55:57.51
アナルヘアやめるから誰だか分からなくなるんだぞ😡
0019最低人類0号2020/09/05(土) 11:56:11.32
>>13
カロに限らずコレジャナイ感が強いんだ��
五武海はそうでもないから見慣れてないかの差かしらね��
0020最低人類0号2020/09/05(土) 11:56:38.65
黒髪になっても👽は👽だったのに
0022最低人類0号2020/09/05(土) 11:56:59.49
>>17
👻💣くんが大好きな打ち上げもあるしな😊
0023最低人類0号2020/09/05(土) 11:57:20.16
大🐸モデルもデデ絵も🐸なのにアニメだときゃわなんだ😍
0027最低人類0号2020/09/05(土) 11:58:52.95
>>20
👽は目がスーパーナチュラルの悪魔そのものだからな🙄
0028最低人類0号2020/09/05(土) 11:59:35.78
>>27
何かに似てるなと思ったらこれだ😅
0029最低人類0号2020/09/05(土) 11:59:50.38
ちよちと称号剥奪されてたんか…
0031最低人類0号2020/09/05(土) 12:00:44.50
リーネくん肌が黒かったんだ
0032最低人類0号2020/09/05(土) 12:00:54.93
デデアニ当時にワンカットしか出なかったらなちゃが動くとか出世したわね🥰
0033最低人類0号2020/09/05(土) 12:01:17.92
らなちゃはゲームを超えてたんだが?
0036最低人類0号2020/09/05(土) 12:04:01.62
>>34
お前、最近生意気なんじゃねえか?👹💢
0038最低人類0号2020/09/05(土) 12:05:35.42
ゲームのらなちゃはただの陽気なおばさんに成り下がってしまった😡
0039最低人類0号2020/09/05(土) 12:05:40.04
>>36
パワポ煽りしてるデデシンさん達を見てこいつらなら下に見ても大丈夫だと判断しました🚬👺
0040最低人類0号2020/09/05(土) 12:06:07.69
>>38
プロデューサーすらまともに呼ばないゴミをすこれ!よ!🍆
0041最低人類0号2020/09/05(土) 12:06:23.65
他の出演者が「指原はモーニング娘。のオーディションには出したことあんの?」と質問。
指原はこれに「受けてます、エッグ、ハロプロエッグオーディション受けてます。書類落ち」と回答し、
オーディションを受けたものの書類審査で落ちてしまったことを明かした。

さらに「(AKB48)当時から好きで、当時も活動しながら休みを縫ってコンサートに行ったりはしてました」
と話してスタジオを感心させていた。
https://e-talentbank.co.jp/news/162007/

これ釈迦が出演決まったの単に指原個人の指名枠じゃないの🤔
0042最低人類0号2020/09/05(土) 12:06:24.02
>>10
なんで妥協の産物の3DCGに課金なんかしてるの
0046最低人類0号2020/09/05(土) 12:09:21.77
>>41
既にその見解だが?グチェ民のくせに遅いわね��
0047最低人類0号2020/09/05(土) 12:09:39.27
アニメに出てるのはらなちゃじゃなくて🍆だよ😬
姿慎めらなシタン😬
0048最低人類0号2020/09/05(土) 12:10:32.25
五武海とか言ってるちとちよアンチ残り3つに出てたら発狂しそーw
0049最低人類0号2020/09/05(土) 12:11:19.03
>>47
声がついてから初めての🍆の出番わね☺
きゃわなんだ
0053最低人類0号2020/09/05(土) 12:12:27.05
>>48
普通に出るんやないの?
まだアニメ白黒見てないから何も言えないだけやぞ��
0055最低人類0号2020/09/05(土) 12:13:02.15
>>48
他でゴリ押されたとしても一緒に出演出来なかった時点で五武海にはなってるぞ🙄
0056最低人類0号2020/09/05(土) 12:13:05.17
>>52
1枚目誰だよ😡
2枚目アンテナ取れた🐻じゃねえか😡
0057最低人類0号2020/09/05(土) 12:14:50.98
ゆきよガチ恋勢してええか?
0058最低人類0号2020/09/05(土) 12:14:51.84
>>55
は?TP様と出演でコンテンツの顔になるんだが?
上で待ってるで
0059最低人類0号2020/09/05(土) 12:14:53.91
>>55
まあハブられたのは事実やな🙄
ぐちぇみんが作ったコラが採用されたんやな😊
0061最低人類0号2020/09/05(土) 12:15:18.19
白黒が出ないわけがない
出なかったら競馬やめてやるよ
0063最低人類0号2020/09/05(土) 12:16:11.91
佐藤編でゆきこずに紛れて当然の様にいる的場様でガン萎え
扱いおかしいやろあいつ・・・
0064最低人類0号2020/09/05(土) 12:16:58.97
>>52
4枚目ガチでええわ
これであの声なのほんまどうにかしろカス
0065最低人類0号2020/09/05(土) 12:17:11.77
姉も金玉編大槻編のどっちかで出てきそうなんだ��
0068最低人類0号2020/09/05(土) 12:17:21.57
残り3本で白黒出るのが確定事項になってる辺り🦏の信頼は厚いんだ🤮
0069最低人類0号2020/09/05(土) 12:17:57.23
メタ的なこと言うと三馬鹿と双子出して白黒いない方が不自然やから
0073最低人類0号2020/09/05(土) 12:18:34.77
白黒正直七つの大罪からハブられてる時点でどこに入れられようがかわいそうな気がするんだが🙄
0074最低人類0号2020/09/05(土) 12:18:57.05
白ちゃんはみんなに受け入れられたし実質六武海やろ
0075最低人類0号2020/09/05(土) 12:19:20.34
声も論外だけどこういう美人お淑やかに見えて陽気茶目っ気な扱いしてる割に
ステではぶすぶす相棒扱いとかガチで🍆をどう動かしたいのか解らないわね🤔
0076最低人類0号2020/09/05(土) 12:19:36.89
ゴキブリといえばどうせ今日限定来るんでしょ
アニバとかしつこいくらいに背景とかガチャで存在ちらつかせてたし
0077最低人類0号2020/09/05(土) 12:20:13.88
白すこってる人でも黒はそのおまけ程度で黒はキャラが失敗してるんだ
0078最低人類0号2020/09/05(土) 12:20:58.77
でた〜白は受けいられてるガオジ白ペー
お前らが1番気持ち悪いんだ☺
0079最低人類0号2020/09/05(土) 12:21:03.78
なぁ🙄
結局ダンスシーン一切ないし、ミミではネオA-1使わなかった理由ってもしかしてこれけ?
0081最低人類0号2020/09/05(土) 12:21:40.77
出ないなら捨てられた失敗認められた稀有な例だと思うわ
🐸に引っ付けるならハブだと思うわ
💅に引っ付けるならまあゴリ枠だと思うわ
あさブにTPとともに出るなら白黒様中心が🦏の答えだと思うわ
0082最低人類0号2020/09/05(土) 12:23:07.68
ちとちよ二皇になるんか
神なんだ
0083最低人類0号2020/09/05(土) 12:23:29.97
あさブTP白黒で💅💋
あさブTPNGで💅白黒ほか二人(フレとか二宮とか蘭子とか)

この2パターンどっちか予想してるわ
0084最低人類0号2020/09/05(土) 12:23:43.31
こうやって白黒白黒だけ脳死連呼してデデそのものが客煽り常態化してる吐き気を催す邪悪であることから
話を逸らしてまでコミュニティに病的依存してることの方がよっぽど醜悪だよね
0085最低人類0号2020/09/05(土) 12:23:53.41
>>81
��は��で来そーなんだよな��
��以外だったらガチで世代交代させようとしてると見ていいと思うわよ��
0086最低人類0号2020/09/05(土) 12:24:50.65
🍆はPa声だなって改めて思ったアニバ曲だったんだ🙄
Coから移籍させようぜ🥺
0087最低人類0号2020/09/05(土) 12:25:08.28
>>83
どっち来ても本当に💩
白黒除いてもな😎
アニメ出てないボイス有りに優先に回すとかせーや😡
0088最低人類0号2020/09/05(土) 12:25:10.25
ミミのアニメPVでもニセレブが胸削られてたのを思い出す
0089最低人類0号2020/09/05(土) 12:25:21.18
>>84
イライラし過ぎて日本語おかしくなってるぞ白黒ペー
0091最低人類0号2020/09/05(土) 12:26:23.11
なーはーぺーてロリなんだから削られてた方が幸せではないの?🙄
0093最低人類0号2020/09/05(土) 12:27:06.59
だってぶみとか部長はんほらせてくれないし…🦏
0094最低人類0号2020/09/05(土) 12:27:34.15
屁こき恥あたりのアニメまだっすかね😅
謎中もこういうときぐらいちょっと出してよ😭
0096最低人類0号2020/09/05(土) 12:28:24.90
アニメに出てないボイス有り!?
誰か忘れてないか?😈
0098最低人類0号2020/09/05(土) 12:29:18.41
>>89
さっそく図星でデデそのものの醜さから話逸らしてるね
0101最低人類0号2020/09/05(土) 12:29:55.85
麻倉ももさんにガチ恋してしまいました😭
0102最低人類0号2020/09/05(土) 12:29:57.51
んごはあの短いボイスの時点で最低でも🍆よりは上な事が決まっちゃってるのほんと🌿
0103最低人類0号2020/09/05(土) 12:30:31.17
押忍っ!そろそろ私の出番ですね!🥋
0104最低人類0号2020/09/05(土) 12:30:45.06
😈は早坂軍団から5人くらい連れてくるなら是非出てほしいんだ😙
0105最低人類0号2020/09/05(土) 12:31:13.08
今の所出てないやつ中心やろ?
👟😈🐿は確定で出ると思ってるわよ🙄
0107最低人類0号2020/09/05(土) 12:32:34.73
>>102
そりゃ若手ナンバーワンの本渡楓とかいうチート持ち出したらそうなるよ、一般人のクソボイス森下と比べるとか本渡楓に失礼やぞ
0108最低人類0号2020/09/05(土) 12:33:31.51
🍆潰すのにわざわざ本渡使わなくていいだろ🙄
そこら辺歩いてる一般人連れてきても互角な勝負するレベルだぞ
0109最低人類0号2020/09/05(土) 12:33:37.49
アニバには💅とらなちゃ、CMにはごめんちゃとはーちゃんが出てるから今年は森下軍団の天下なんだ😎
0112最低人類0号2020/09/05(土) 12:34:02.95
マジレスすると🍆ぺーのワオはえい!より鼻歌だけで演技見せつけられた🦈のほうがダメージキツイんだ😭
0113最低人類0号2020/09/05(土) 12:34:18.64
森下軍団とかいってる声豚キモなんだ☺
早坂はゲーム内で組んだことある奴らだけど
0116最低人類0号2020/09/05(土) 12:34:44.30
ケニバSSS乗れたから褒めて🙋‍♂
0117最低人類0号2020/09/05(土) 12:35:11.80
すみません、当店ナンバーワンメニューの早坂軍団早坂抜きっていうやつください
0118最低人類0号2020/09/05(土) 12:35:14.91
>>111
個人スレ連中が否定してるからあり得るわけない😅
ついでにたべるんごのボカロの人も違う
0119最低人類0号2020/09/05(土) 12:35:19.49
>>112
これから🦈が何か演技するたびにダメージ喰らうと考えたら辛いわね😎
0120最低人類0号2020/09/05(土) 12:36:10.73
>>117
お通しのウチですッ😈
ところでご注文はなんだッ?😈
0121最低人類0号2020/09/05(土) 12:37:32.09
お通しの😈きゃわだ😍🙄😍
0122最低人類0号2020/09/05(土) 12:37:46.62
>>114
ここたま
亜人ちゃん
バトガ
とじのみこ
🧟佐賀
手品先輩
へんすき
防振り
シャドバ
0123最低人類0号2020/09/05(土) 12:38:37.81
最近の運営は😈と🦈の組み合わせ執拗に推しててちょっと怖いんだ
0126最低人類0号2020/09/05(土) 12:40:50.92
🍎とか🦈突然すこりだしてる🐢王みたいな連中増えてるけどそういうことけ?
🐢王は🐢王でりあむ筆頭だけど
0127最低人類0号2020/09/05(土) 12:41:05.04
>>118
声優板ってエェマス嫌ってるガオジの集まりなんだからそりゃ否定するよ
0128最低人類0号2020/09/05(土) 12:41:21.86
ウチと組むとなんらかの形でいい事があるぞッ😈
直近だと良ソロ曲貰えた春菜ッと良声帯をもらったあきらッ😈
それにウチと組むユニット曲は当たり曲が確定だッ😈
0129最低人類0号2020/09/05(土) 12:41:44.56
そういや連投規制って復活したのけ
0130最低人類0号2020/09/05(土) 12:42:11.03
>>128
年末にミミコラボを歌わせてやろう��
MVはなしな
0131最低人類0号2020/09/05(土) 12:42:15.37
アイマス嫌いは全員病人だよな
0134最低人類0号2020/09/05(土) 12:43:12.59
そもそも声優が誰とか人気に関係あるか?そら早見内田クラスがつくならまだしも、アニ豚人気の若手連れてきた所で変わらんだろ
💊とか無名アイドルがついても16位に踏み止まったわけだし
0136最低人類0号2020/09/05(土) 12:43:41.00
>>133
あのコピペで貼られてるやつはコピペの消し忘れでフルネーム呼びになっちゃっただけなの😭
0138最低人類0号2020/09/05(土) 12:44:07.80
カウントダウン描き下ろしに出た声付きデュオ
あすらん
凸凹
えんけら
ヤンぽよ
しきフレ
圏外小町
山紫
ビーシュ
まぁ🐈🍎と🦈😈もイベントやるわねこれだと🙄
0140最低人類0号2020/09/05(土) 12:44:41.80
>>134
富田美優ってデデシンが息巻く程の声優なんけ?🙄
0141最低人類0号2020/09/05(土) 12:44:43.72
開発1年で無理やりサ開→諸々の修正等で虚無シタ
技術者に無理させて辞められる
ホワイトアピールして進化が無いことを言い訳
0142最低人類0号2020/09/05(土) 12:44:53.16
出番がほしいならウチの仲間になれッ!😈
0143最低人類0号2020/09/05(土) 12:45:00.85
>>134
��はぴったりな声だったからでしょ
らなちゃだったら圏外飛んでたわよ��
0144最低人類0号2020/09/05(土) 12:45:07.63
>>139
と言う事は帰ってきたらなちゃは有能だな😎
0145最低人類0号2020/09/05(土) 12:45:16.50
じゃあなんで元デデ上がりに😯は人気出たの?
声優は関係人気あるでしょ
0146最低人類0号2020/09/05(土) 12:45:20.51
無名でも合ってて演技や歌が上手いならまだいいんだ
0147最低人類0号2020/09/05(土) 12:45:21.83
>>142
お前を公開処刑することになるけどいいか?
0149最低人類0号2020/09/05(土) 12:46:21.15
山アはるかさんの写真集とCDゴミに出してもいいかな😢
ここ最近の言動キツすぎてもう応援できん😢
0150最低人類0号2020/09/05(土) 12:46:21.81
なんjとかでスレ立ってるから名前だけ知ってたけど、富田ってアイドルかなんかかと思ってた
0151最低人類0号2020/09/05(土) 12:46:23.78
😈ってキャラ声で歌ってるからなのかもしれないけど歌下手だよね
0153最低人類0号2020/09/05(土) 12:46:49.66
でも姉は無能なのに姉は人気あるじゃん
0155最低人類0号2020/09/05(土) 12:47:20.33
>>149
あなた◯◯さんですね、名前覚えましたから
0156最低人類0号2020/09/05(土) 12:47:22.71
🐈取られた🐟はどうすればいいの😭
0157最低人類0号2020/09/05(土) 12:47:35.51
>>140
ここ2年アニメ見てないワオでも名前知ってたから人気なんでしょ🤔
0160最低人類0号2020/09/05(土) 12:48:26.52
ミミはなんで3Dなんだ😢
ミミにもA1棒くれよ😡
0161最低人類0号2020/09/05(土) 12:48:27.34
>>156
まず頑張って声つけろよ、社長にすら負けたゴミの癖に
0162最低人類0号2020/09/05(土) 12:48:48.60
姉ヶ崎が人気出たのはぶっちゃけ佳村はるかが(エェマス声豚に)大人気だったからわよね
野田はるかになった瞬間に人気が急落したの露骨で🌿なんだ
0165最低人類0号2020/09/05(土) 12:49:16.78
ワオ2ヶ月くらいログインしてないんだけどエニバ限定何連引けるかな?🥰
0167最低人類0号2020/09/05(土) 12:49:50.81
>>156
同期のよしみで佐藤金玉にすり寄っとけ😎
0168最低人類0号2020/09/05(土) 12:50:05.59
そういえばyoutubeに上がってる😈のソロMVの再生数が鮫🦈verに負けてるの本当笑う
どんだけ人気無いんだよこいつ
0169最低人類0号2020/09/05(土) 12:50:29.92
24時間で発表される可能性のあるもの

新アプリ
手描きアニメ(OVAや劇場版、2期)
新コラボ
8thライブ
新CDシリーズ
感謝祭系
0171最低人類0号2020/09/05(土) 12:50:49.19
ユアストーリーで唯一褒められてたCG😭
それに有能監督がつくとどうなるか見ものわね
0172最低人類0号2020/09/05(土) 12:51:06.03
でもウチはセルラン2位取ったことあるぞッ��
0174最低人類0号2020/09/05(土) 12:51:18.20
NWは派生単色ユニットの名前か覚えられないからクソ🖕
0175最低人類0号2020/09/05(土) 12:51:36.75
😈はBランク下位だし上手くも無いけど下手とまでは行かないわよ🤔
0177最低人類0号2020/09/05(土) 12:52:15.69
デデだって本来orange棒振れたはずなのよ🙄
ただなぜかあれだけやけにクオリティ低かったんだ😁
バオナム実子のorangeMVは出来良かったのに😁
0178最低人類0号2020/09/05(土) 12:52:19.24
>>171
何言ってんだよ
ファンからボロクソだったろ😂
0179最低人類0号2020/09/05(土) 12:53:03.73
ヤマハルの写真集やCDとか今すぐ売った方がええやろ😅
売った金で天さんころあずの写真集とCD買った方が価値あるで
0180最低人類0号2020/09/05(土) 12:53:03.92
>>171
アナ雪層にすり寄りたかったんだなってのが透けててね😓
0181最低人類0号2020/09/05(土) 12:53:04.60
クローバー製TVアニメがきますように
0182最低人類0号2020/09/05(土) 12:53:08.88
・CGそのものはすばらしかった
これはもうさすが白組さんを始めとした各有名プロダクションが作ってるだけあるなと思いました。大掛かりなシーンや戦闘シーンなど、大規模カット部分はもう言うまでもなく悔しいとか思うレベルでもなく素晴らしい出来なのですが、例えば
・樽が落ちてきたときの水しぶきの表現、特に水滴系の動き
・ルドマンが持っていた杖の宝石の質感や占いババァの持っていた怪しい薬の質感ライティング
・スライムのSSS感やゲレゲレの毛並み感
・雪上の表現、足跡の付き方など
・小物類も含め、細かなところまでしっかりとしたモデリング
などなど、CG屋くらいしか気にしなさそうな細か〜いポイントもすばらしいクオリティで制作されており、いやもうさすがだなぁと思っていました。

そうなの?🤔
0183最低人類0号2020/09/05(土) 12:53:13.85
そういや野田結婚発表した時怨念スレ暫く立たなかったけどもしかして👻💣野田のファンだったんけ?
0185最低人類0号2020/09/05(土) 12:54:18.25
デデの生放送系の発表で盛り上がった事あるの?🤔
0188最低人類0号2020/09/05(土) 12:55:04.71
ユアストーリー CG
で検索かけても軒並み高評価なんだがどこの意見なのけ?🙄
マイノリティシタン?😁
0189最低人類0号2020/09/05(土) 12:55:16.48
ふとーりーがクソとかキャラデザの好みは別にするとCGとしての出来は悪くなかったんだ😌
映画館に見に行ったワオの感想😤
0190最低人類0号2020/09/05(土) 12:55:17.49
ライブイベントの代替だから
0191最低人類0号2020/09/05(土) 12:55:24.91
例えDQのCGクオリティが高かったとしてもミミアニが同じようにクオリティ高くなるわけじゃないぞ?
0193最低人類0号2020/09/05(土) 12:56:15.76
ユアストーリー CG
で検索かけても軒並み低評価なんだがどこの意見なのけ?🙄
マイノリティシタン?😁
0194最低人類0号2020/09/05(土) 12:56:26.26
🍎社長のCV発表くらいはあるんじゃね🤔
0197最低人類0号2020/09/05(土) 12:57:12.19
>>191
そもそも有名IPの映画とじゃ使える予算が違いすぎてね
0198最低人類0号2020/09/05(土) 12:57:19.35
ユアストーリーはここでネタバレ食らったのまだ許してないわよ😡😡😡😡
0200最低人類0号2020/09/05(土) 12:57:42.86
うおおおおおおおおおおおおおおお
0201最低人類0号2020/09/05(土) 12:57:55.70
駆け込み結局ここまで上がるんかい😅
0203最低人類0号2020/09/05(土) 12:58:02.42
>>198
エンドゲームネタバレよりマシだろ😡😡😡
0204最低人類0号2020/09/05(土) 12:58:20.00
お邪魔なモンストは何やってるのけ?😡
0205最低人類0号2020/09/05(土) 12:58:20.78
今回のガチャって性能面有能なの?
ピックアップのキャラが💩過ぎて石使ってまで引く気はないんだが😅
0206最低人類0号2020/09/05(土) 12:58:30.17
>>196
ピッコマって漫画アプリやろこんなセルラン上なんやな😲
0208最低人類0号2020/09/05(土) 12:58:37.23
科捜研の女って15年位追い続けてる『毒ガス使い』って敵とようやく対峙して科捜研メンバーが8割くらい死んで壊滅状態ってとこで
マリコが『霧』の能力に目覚めためっちゃ熱い展開なのにあんま話題にならないよね(´・ω・`)
0210最低人類0号2020/09/05(土) 12:58:40.36
3位超えないとか言ってたのに😭😭😭😭
0211最低人類0号2020/09/05(土) 12:58:40.45
>>198
見なくて正解わよ
CG以外手放しで褒められる所がないんだ
ストーリーはラスト見なければすこれたけどラストが全てを台無しにするし
0212最低人類0号2020/09/05(土) 12:59:06.11
アニバ3位しか行けなかったアプリがあるらしい
0213最低人類0号2020/09/05(土) 12:59:08.92
去年はここから打ち上げ始まったら一位になるだろって言われて結局限定始まるまではなれなかったんだ🤔
今年はDAIGOみたいなダークホースはいるけ?🤔
0218最低人類0号2020/09/05(土) 13:00:04.72
てかドラクエ5なんてそのままそっくりストーリー再現すればそれだけで神なのになんで余計なアレンジするの🤔
0219最低人類0号2020/09/05(土) 13:00:23.68
ワアはカリギュラのネタバレくらったときなんとも言えない気分になったんだ😭
0220最低人類0号2020/09/05(土) 13:00:27.27
>>206
LINEマンガもセルラン一桁にずっといるし今までマンガを書店で買ってた人が一気に電子書籍に移った感じね
0221最低人類0号2020/09/05(土) 13:00:33.74
結局ミミがオワコンデデに勝つことは無かったな
0222最低人類0号2020/09/05(土) 13:00:43.48
モンストはヒロアカコラボか😲
0224最低人類0号2020/09/05(土) 13:01:28.51
あんだけイキってたミミカスどこいったの?
デデ一位確定だけど
0225最低人類0号2020/09/05(土) 13:01:30.38
>>218
途中まで音楽もCGも改変の仕方もすごい良かったんだ☺
再現だけじゃなくて上手い具合に映画尺に収められてたと思う
最後が……難しい
しね🧸
0226最低人類0号2020/09/05(土) 13:01:37.02
りあむ欲しさに杏仁が天井したからな
0227最低人類0号2020/09/05(土) 13:01:59.64
伊吹は可愛いからいいけど矢吹がゴミすぎるからセルラン落ちたのは矢吹のせいって聞いたぞ
0228最低人類0号2020/09/05(土) 13:02:08.56
デデ1位
ミミ350位

戦力差350倍
0229最低人類0号2020/09/05(土) 13:02:11.12
絶対今回駆け込み需要ないと思ってたのにここまで上がるんか
0231最低人類0号2020/09/05(土) 13:02:21.52
倍のアクティブ差あって勝ってる相手にセルランいきるとかださくない?🤔
ミミは10万しかアクティブいないのに😢
0232最低人類0号2020/09/05(土) 13:02:31.06
>>225
こんなゲームにマジになってどうすんの😈
0233最低人類0号2020/09/05(土) 13:02:38.77
真犯人はだいたい最初にでてくる男っつー
0235最低人類0号2020/09/05(土) 13:02:53.60
ヒロアカって売れてるのか売れてないのか好評なのか不評なのか微妙よね🤔
0237最低人類0号2020/09/05(土) 13:02:57.66
>>227
今回は衣装も絵もかなかなの方が可愛いぞ
そもそもミミモデルだとゴミッティブサだし
0238最低人類0号2020/09/05(土) 13:03:25.22
>>221
ミミシタンやが悔しいわ、こっちはスライムペラペラクソ衣装デデは丁寧な作りの衣装😢
もうミミは終わりや
0242最低人類0号2020/09/05(土) 13:03:41.77
去年も今年の白凪の時もそうだけど月末から数日経ってからの1位に価値なんて無いから
昔のデデだったら月末更新でも1位取れてたのにね
0243最低人類0号2020/09/05(土) 13:03:45.86
>>231
集ってきたハエを殺すのと同じだろ
鬱陶しいから殺すだけ
0244最低人類0号2020/09/05(土) 13:04:14.38
外注する手間もなくこうやって嬉々として他社潰ししてくれるんだから
そりゃどこも自社買いするよね
0245最低人類0号2020/09/05(土) 13:04:20.95
1位になっても覇権王者アプリとしていくらか滞在しないと駄目なんだ😡
昨年は1位なれた次の更新で即よく分からんドマイナーゲームに蹴落とされたんだ😡👎
0246最低人類0号2020/09/05(土) 13:04:21.77
>>227
SRメェハマのせいにしとこうや
無駄な争いはよくないよ😭
0247最低人類0号2020/09/05(土) 13:04:27.69
余裕で一位いけるじゃん
去年より全然いいのか
0248最低人類0号2020/09/05(土) 13:04:38.12
その点ソーマは擁護の余地なく💩
0249最低人類0号2020/09/05(土) 13:04:49.30
やっぱりデデの衣装クオリティは段違いなんだ☹
ミミのペラペラダンボール衣装じゃ誰も課金なんてしない
0250最低人類0号2020/09/05(土) 13:04:55.56
>>243
ひっそりと暮らしてる蠅にまで自分から当たりにいってないけ🤔
0252最低人類0号2020/09/05(土) 13:05:34.16
今回の矢吹のカード水桜ちゃん路線だし人気出るんじゃないの?
やっぱり水桜ちゃんも不人気なの?
0253最低人類0号2020/09/05(土) 13:05:54.77
>>250
ひっそりと暮らしてるってまさかミミカスのことを言ってるわけじゃないよな?😄
0254最低人類0号2020/09/05(土) 13:06:07.59
>>245
あれで知ったけどデエゴは1位になって人気アプリになったわね
0255最低人類0号2020/09/05(土) 13:06:07.67
>>249
逆にデデは2年連続圏外の黒でも性能さえよけりゃ回るんだけどな🙄
0257最低人類0号2020/09/05(土) 13:06:13.29
>>243
勝手に死んでるだけやんお前何勘違いしてんの
0258最低人類0号2020/09/05(土) 13:06:16.99
デデの駆け込み需要で当たり屋くんが元気になったんだ☺
0259最低人類0号2020/09/05(土) 13:06:18.78
>>251
どうした?どんなコンプレックスがそこまでお前の人生を歪ませたんだ?
0261最低人類0号2020/09/05(土) 13:06:32.45
これ煽りとかじゃなくて純粋に知りたいんだけど釈迦とかミミってセルン1位になった事ないのけ?
ありそうなもんだけど
0262最低人類0号2020/09/05(土) 13:06:36.48
>>250
他所様のスレにまで来て喚いてるミミカスがなんだって?
0264最低人類0号2020/09/05(土) 13:07:21.81
>>261
あるわけねえだろ煽ってんのか?👺💢💢💢
0265最低人類0号2020/09/05(土) 13:07:28.27
>>242
24時間配信打ち上げガシャまで用意する盤石の布陣なんだ😌
0266最低人類0号2020/09/05(土) 13:07:50.01
ミミ🤺がひっそりととか言ってるとマジでギャグわね😌
0268最低人類0号2020/09/05(土) 13:08:12.70
>>264
無いのか…🤔
少なくともミミはどこかのタイミングでなった事あるって思いこんでたんだ
0270最低人類0号2020/09/05(土) 13:08:44.93
格上のバオやラ!にはイキれなくてムカつくわ👹
ミミでもいじめてストレス解消するか👹🤜💥👺
0271最低人類0号2020/09/05(土) 13:08:47.74
くこのミミシタンのことは言っとらんわ😡
0272最低人類0号2020/09/05(土) 13:08:52.27
打ち上げどうせ24時間出るやつのSSRしか入ってないんでしょ😒
0273最低人類0号2020/09/05(土) 13:09:27.29
>>264
セルラン1位なのにMV削減コミュ削減のデデを煽ってんのか⁉👹💢💢💢
0274最低人類0号2020/09/05(土) 13:09:48.85
ヤマハルに乳搾り手コキされたい😍
0275最低人類0号2020/09/05(土) 13:09:50.84
フェス限は1位にならず終了?
0277最低人類0号2020/09/05(土) 13:10:45.39
ミミシンってグリサ開くらいの時頻繁にデデに関する場所に出現してはミミの曲は良い!とかデデよりいい曲だらけとかイキってた気がするけど😗
0278最低人類0号2020/09/05(土) 13:10:53.62
そういやデデってセルラン1位になったら記念石配布とかあったけ?🤔
0279最低人類0号2020/09/05(土) 13:11:06.39
くこはエェマス全般の雑談をする中立派のスレということを怨爆は未だに理解してないの?
0280最低人類0号2020/09/05(土) 13:11:27.36
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6171
0282最低人類0号2020/09/05(土) 13:11:39.98
>>277
事実今なんか特にそうじゃん😅
0283最低人類0号2020/09/05(土) 13:11:41.36
>>272
で?ミミカスもライブの後に打ち上げしてんじゃん🤣来ない奴もおるのに🤭
詳しかったのかな🤣🤣🤣🤣🤣
0284最低人類0号2020/09/05(土) 13:11:46.33
大体デデグチェにはサ!アニメが最高とか言う世間と明らかに外れた感性の奴が居座ってるところだから
ユアストのCGの評価が世間とズレてて当然
0285最低人類0号2020/09/05(土) 13:12:56.82
>>277
あれがミミがエェマス界隈から迫害されるきっかけだったと思うんだ😔
今じゃエェマス界の穢多よ😣
0286最低人類0号2020/09/05(土) 13:13:06.31
>>276
アクトかコーデはちょっと欲しいけどスコアやらコンセ入った闇鍋ならいいや🙄
0287最低人類0号2020/09/05(土) 13:13:10.83
デレPさん💩CGになんで課金してるの
0289最低人類0号2020/09/05(土) 13:13:37.98
>>284
デデアニより出来がいいから仕方ないだろ👹💦
0290最低人類0号2020/09/05(土) 13:13:43.79
>>284
それでサ!アニメより売れてるエェマスアニメはあるの?
0291最低人類0号2020/09/05(土) 13:14:37.17
>>287
デデシンには素晴らしいキャラに思えてるから😅
0293最低人類0号2020/09/05(土) 13:15:28.16
これから24時間苦しみ続けるミリカスが見れると思うとワクワクするな
0294最低人類0号2020/09/05(土) 13:15:33.31
一昨年は限定確定闇鍋
去年はフェス限確定闇鍋
今年はただの闇鍋

劣化していってない?
0295最低人類0号2020/09/05(土) 13:16:02.48
>>287
ペラペラダンボールのミミを笑ったな?👺💢💢💢
0296最低人類0号2020/09/05(土) 13:16:05.64
手描きアニメ最高じゃなかったんですか
0299最低人類0号2020/09/05(土) 13:17:01.56
ポチが生まれる時にミミシタンが殴ってきたからな
正当防衛だよ
0300最低人類0号2020/09/05(土) 13:17:18.25
手書きアニメ棒も3D棒もあるデデ

ペラペラ3Dしかない穢多シタw
0301最低人類0号2020/09/05(土) 13:17:37.36
>>290
売れてるから良いアニメってやっぱサ!シタンって中身はデデシンと変わらないのね🙄
0304最低人類0号2020/09/05(土) 13:18:13.16
デデのカバーどれぐらいあったっけと思って一覧見てみたらここ最近コラボ企画で追加した奴ばっかやんけ🙄
やるならやるでバオぐらい更新頻度上げろよ😅
0305最低人類0号2020/09/05(土) 13:18:24.58
釈迦はタイミングさえ合えば一位というのは何回もあるけど
ミミは一桁すらなぁ
0306最低人類0号2020/09/05(土) 13:18:44.53
3DGCとか妥協の産物だよね
なんで課金してるの
0307最低人類0号2020/09/05(土) 13:19:03.66
ミミってまずやることがお仕事ぶん回してラオブオート放置とかゲームですらないだろ
0308最低人類0号2020/09/05(土) 13:19:04.39
売れてるなら良いアニメみたいな話になると種死って存在が出てくるから通じないんだ😥
0309最低人類0号2020/09/05(土) 13:19:05.50
>>301
サ!シタンが言ってることにしたいデデシン必死な顔でシュバりすぎでしょ😅
0310最低人類0号2020/09/05(土) 13:19:25.52
田所あずさってコロナ知らねえの?😰
まちこと抱き合ってるツイートあげてるけど😰
0311最低人類0号2020/09/05(土) 13:19:53.61
ミミってセルン一桁すら行ったことないしなぁ
0312最低人類0号2020/09/05(土) 13:20:06.23
>>299
最近もデデ本スレでそれ言ってる奴がいて
デデぺーの恨みって想像以上のものなんだなって実感出来たわ
0314最低人類0号2020/09/05(土) 13:21:05.18
>>308
特に昔は円盤たくさん売れたからややこしいんだ😅
0315最低人類0号2020/09/05(土) 13:21:19.25
>>307
放置やスキップすることも立派なゲームでしょ
現に放置少女やプイはそれを武器に売れてるわけだし
0316最低人類0号2020/09/05(土) 13:21:41.89
>>312
お前らとクサイゲもろともこの世から痕跡一つ残さず消え失せれば
腐敗した世の中の1割くらいは健全になるよな
0317最低人類0号2020/09/05(土) 13:21:50.59
ならラオブスキップさせろ😅
バッテリーの無駄やろ
0319最低人類0号2020/09/05(土) 13:22:11.75
来年のデデも!コラボイヤーでデデ!!
0320最低人類0号2020/09/05(土) 13:22:20.72
サ!シタンは石鹸原理に日頃から売上で殴られてるからあまりイジメないであげて
言うならばデデミミ釈迦から日頃から殴られてるホモみたいなものよ
0321最低人類0号2020/09/05(土) 13:22:24.70
>>307
実際に放置出来るって無茶苦茶重要じゃん
だからデデでもスキブ放置があんだけ流行ったわけだし
0322最低人類0号2020/09/05(土) 13:22:52.04
僕は音ゲーなんてやらなくても走れるよ💀✨
0324最低人類0号2020/09/05(土) 13:23:07.08
イェイ イェイ 手書き 最高 手書き 最高
0325最低人類0号2020/09/05(土) 13:23:45.26
だったらクソみたいな音ゲー部分もスキップさせろやミミウン
0326最低人類0号2020/09/05(土) 13:25:02.39
どっちが強いの
手書きアニメ VS デデ3DMV
0327最低人類0号2020/09/05(土) 13:25:13.86
ホモは殴られてるってより検死されてるんだ
意外とずっと生きてる
0328最低人類0号2020/09/05(土) 13:25:58.86
ワアは放置編成やオートパスのおかげで音ゲー地獄から解放されて嬉しい
デデはファン数稼がないといけないしミミはオートパス全然ドロップしないこともあって面倒だけど🤮
0329最低人類0号2020/09/05(土) 13:26:13.89
ミミコロの脳内で過去のミミ🤺イメージ作りすぎなんだ😧
デデシンだった頃ミミの宣伝に来たペーはたまに見てもスルーされるレベルで特に気にも留めなかったわよ
0331最低人類0号2020/09/05(土) 13:27:42.19
>>330
何これ?
0332最低人類0号2020/09/05(土) 13:27:48.75
>>312
当時デデポチやってて突然ミミグリが発表された時は全員にボイスとかデデポチを潰しに来たのかと思った記憶はあるわね
まあカメラマンのせいでテンポが悪すぎてワアも最初のやよいのイベント終わったらすぐにやらなくなっちゃったけど
0333最低人類0号2020/09/05(土) 13:27:49.98
なー声帯のツオがメンヘラのそれでこわい😭😭😭😭
0334最低人類0号2020/09/05(土) 13:29:43.84
ぐちぇ民の意見をフラットにまとめるとめきめきが理想のゲームってことになるのよね
なんで課金しなかったん?
0335最低人類0号2020/09/05(土) 13:29:47.25
イェイ イェイ ☘ 最高 ☘ 最高
0336最低人類0号2020/09/05(土) 13:29:47.89
ミミウンはASでのゴリメンツなんとかして欲しい😅
跳び犬から見捨てられた声帯の沖縄土人とクソ曲メーカーの貧乏ガイジに限ってゴリ押しすんのやめろよ😅
0337最低人類0号2020/09/05(土) 13:30:17.08
セルラン一位確定!
ミミ信…ごめんなさいは?
0338最低人類0号2020/09/05(土) 13:30:33.79
デデも放置編成みんな求めてるじゃん
それでミミのオーパスオーパスってばっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっかじゃねえの
0340最低人類0号2020/09/05(土) 13:31:56.83
>>320
売上がどうこうは別にいいけどクソアニメはクソアニメだしクソアニメだって認めれば誰も殴りはしないよ
サ!がクソアニメじゃないって言い張ってるガオジがくこに住み着いたのが悪いだけで
くこでデデアニがクソって言われてもデデシン以外はそうだよねで終わる話じゃん
0341最低人類0号2020/09/05(土) 13:32:20.24
>>338
報酬確保とコミュ解放なら放置編成すら必要ないんだ😌
0342最低人類0号2020/09/05(土) 13:32:32.60
ミミはさっさとサブスク導入してオーパス無限に利用させろ
0343最低人類0号2020/09/05(土) 13:33:14.95
デデ…今年もセルラン一位とってしまうん?
0344最低人類0号2020/09/05(土) 13:33:43.79
どっちも音ゲーいらねえ扱いだし釈迦に報酬MVつければ一番正解では???
0345最低人類0号2020/09/05(土) 13:33:55.22
>>338
デレのはユーザーが勝手にやってるだけ、ミリは公式がやってる、この違いわかるよね?
0347最低人類0号2020/09/05(土) 13:34:16.96
>>344
釈迦はプロデュースモードが1番要らないから
0348最低人類0号2020/09/05(土) 13:34:31.29
音ゲいらねえ言いつつススみたいな形は不評だしどういう形がいいんだろうな
0350最低人類0号2020/09/05(土) 13:35:19.91
>>345
スキルで明らかに誘導してるじゃんデデも
ばーかwばーかwはーげw
0351最低人類0号2020/09/05(土) 13:35:27.99
音ゲー要らないならMVも要らなくね?🦏
0353最低人類0号2020/09/05(土) 13:35:49.35
2011年11月 デデポチ
2015年9月 デデステ

デデポチからデデステの期間は4年だったんだからそろそろデデステの次回作出さないとやばいんじゃないの?
0354最低人類0号2020/09/05(土) 13:36:00.90
バオで音ゲいらねえって聞かないからクソみたいな音ゲいらないってだけでは?
0355最低人類0号2020/09/05(土) 13:36:18.93
帝王デデ
ア二バでまたも一位凱旋
0357最低人類0号2020/09/05(土) 13:36:46.70
これが今の余裕無いミリカスの姿か…
32歳で高校生に見限られるアルバイトおじさんみたいな惨めさなんだ
0358最低人類0号2020/09/05(土) 13:37:10.22
放置編成無しのガチプレイ必須でスコアが高ければ高いほど獲得イベポイント増えるまんスタをすこれ😁
スコアの下一桁を指定の数にするミッションもある😁
0359最低人類0号2020/09/05(土) 13:37:13.03
>>353
何がヤバいの?😁
未だにアイドルゲートップだぞ?🤣
0360最低人類0号2020/09/05(土) 13:37:14.53
大乱闘スマッシュシンデレラガールズ🤗
0361最低人類0号2020/09/05(土) 13:37:21.34
プイコネだってオーパス使いまくりだしな
デデぐらいだよオーパス無いなんて古いシステムでやってるの
そもそもプイコネからUIパクってきてるのになんでそういうとこはパクらなかったの?
無能すぎだろデデ運
0365最低人類0号2020/09/05(土) 13:38:01.05
>>351
ミクさんやって思ったけど譜面攻略に必死になってる間はMV無くても気にならないんだ🤔
余裕できると今度は背景にMV無いと物足りなくなる
0366最低人類0号2020/09/05(土) 13:38:10.32
>>354
バオドリは音ゲーだけどエエマスはエエドルが衣装を着て
3Dで歌って踊る様子を眺めるのが主眼だから🤔
0368最低人類0号2020/09/05(土) 13:38:33.55
>>359
バオドリ>デデ≧ススだろ
来年にはススと完全に逆転してるしなんならミミとも肉薄する
0371最低人類0号2020/09/05(土) 13:39:02.53
サ終を超越しためきめきが一番でその他大勢が正解だぞ雑魚ども
0372最低人類0号2020/09/05(土) 13:39:14.69
バオは音ゲでデデミミはふれあいゲーやが?
0373最低人類0号2020/09/05(土) 13:39:25.03
ミミシタは開発の人が辞めまくってるからヤバい
0376最低人類0号2020/09/05(土) 13:41:06.45
来年のミミとか想像したくないわ思い出作りの3Dアニメが申し訳程度にできてるくらいやろ
0378最低人類0号2020/09/05(土) 13:41:35.46
可愛くないのはバグ
だからミミはバグゲー
0379最低人類0号2020/09/05(土) 13:41:38.93
そういえばアニバアクティブ今のところいくらなの?🤔
0380最低人類0号2020/09/05(土) 13:42:03.41
グチェがこういう流れの時はデデの更新で荒れるんだ😌
アニバガチャ人選かしら😌
0381最低人類0号2020/09/05(土) 13:42:07.52
>>376
バオデデが落ちてミミがトップに立ってる可能性が一番高いでしょ
0382最低人類0号2020/09/05(土) 13:43:36.18
ミミシン…今年もセルラン一位とっちゃってごめんな?😏
0383最低人類0号2020/09/05(土) 13:43:50.77
>>381
それはさすがにミミシタンの俺でもないと思うぞ😅
0384最低人類0号2020/09/05(土) 13:43:58.92
グラブルもスキップ対応したらしいし時代はもうゲームなんて求めてないのよ😳
でもデデで音ゲーやらなくなったら何すればいいの?ひたすらMV見るとか?🤔
0385最低人類0号2020/09/05(土) 13:45:01.81
👻筆頭ペーが👻のフィギュアでんほぉおおおってる話は既出?
0386最低人類0号2020/09/05(土) 13:45:08.68
デデは新アニ劇場版とかおおきな展開出してくるだろ
こんな一時の賑やかしだけであとは以前のまま虚無継続とかありえないだろ
0387最低人類0号2020/09/05(土) 13:45:50.91
ススは先日のイベントでアクティブが12万切ったけど流石に減るペースが早すぎないけ😅
ラブラオバー自体はぺーの数倍はいるでしょうに
0388最低人類0号2020/09/05(土) 13:45:58.88
何もしなくても表向きデデをやってるってことになるなら
それは最高の成果ではないか?
0389最低人類0号2020/09/05(土) 13:46:01.10
こういうときにクソガチャ来て逃すのが今のデデ
去年も更新で上がらなかった事実忘れてるアホ多すぎだろ
0390最低人類0号2020/09/05(土) 13:46:25.75
>>381
流石にありえないわよ😧
どれもサ終はしてないとは思うけど
0391最低人類0号2020/09/05(土) 13:47:30.12
>>387
今月アニバだから何かテコ入れしないとアカンわね��
0392最低人類0号2020/09/05(土) 13:48:25.33
ミミは来年までもたないって有識者の見解なんだが
0393最低人類0号2020/09/05(土) 13:48:47.14
🐴ほどじゃないけどススもなかなか出ない扱いされてたの懐かしいわね😃
0394最低人類0号2020/09/05(土) 13:48:51.45
👻に筆頭ペーなんていたのか
0396最低人類0号2020/09/05(土) 13:49:23.54
>>392
あと4か月でサ終しなかったらお前どう責任とるの?��
0397最低人類0号2020/09/05(土) 13:49:24.93
ミミは1年持たずにサ終する
2年目迎えられずにサ終する
3年目前にやはりサ終する
4年目アニメ前にサ終する
0398最低人類0号2020/09/05(土) 13:49:46.38
なんでラオバーはスクフェスに戻ったの?
ススはあんなにすごいゲームなのに
0401最低人類0号2020/09/05(土) 13:51:11.80
>>398
スクフェス自体もアクティブはススとあまり変わらないからラブラオバー自体がラブラオブのゲームをやってないわよ
0402最低人類0号2020/09/05(土) 13:51:17.80
グチェチエは死んだんけ?🍀
0404最低人類0号2020/09/05(土) 13:52:11.60
結局さ
デデステが最強ってことけ?
0405最低人類0号2020/09/05(土) 13:52:36.39
>>398
ミミと似た話で人気のある過去曲も全然実装できてないからかしらね🙄
0406最低人類0号2020/09/05(土) 13:52:48.49
デデステ 最高
0407最低人類0号2020/09/05(土) 13:52:55.83
あなた達はデデステミミシタバオドリみたいなゲームが来ると思ったら
ホモステだった時のラブラオバーの気持ちを考えたことあるの😭
0408最低人類0号2020/09/05(土) 13:52:58.54
スクヘスは毎日3回フルコン要求してきたからやめた😡
やっとれんわ😡
0409最低人類0号2020/09/05(土) 13:53:25.40
デデステ 最強
0410最低人類0号2020/09/05(土) 13:53:26.80
ノンケって簡単にアナル開示するとかいうけど実際に力でねじ伏せてちんぽ入れられたら怖くて声も出なさそう
血は出そう
0411最低人類0号2020/09/05(土) 13:54:00.51
技術の結晶ススを躊躇いなく捨てるラオバーむかつく😡
0412最低人類0号2020/09/05(土) 13:54:15.00
>>401
元々雑誌企画がメインだからな🙄
G's原理に戻ったんじゃないけ?🤔
0413最低人類0号2020/09/05(土) 13:54:17.84
ジャップ全体の文化レベルが急速に劣化していってるから
数年後には世界から見ても中台産がメインストリームで日本なんて昔はよかったとしか見られなくなるよ
0414最低人類0号2020/09/05(土) 13:54:36.42
ミミ今のガシャ10日まであるんでしょ😅
大丈夫?😅😅
0415最低人類0号2020/09/05(土) 13:54:43.21
👻の筆頭が👻ぺーってギャグけ🤥
0416最低人類0号2020/09/05(土) 13:55:23.90
ゲームアクティブ=コンテンツすこってる数じゃないのがラ!の強みわよね🤔
0418最低人類0号2020/09/05(土) 13:55:52.57
デデステ!最高!!
0419最低人類0号2020/09/05(土) 13:56:30.14
ススのバックにはあの亀井くんがついてるからな
エェマスは捨てられた敗北者なんだ
0420最低人類0号2020/09/05(土) 13:56:41.01
>>407
👴👹👺... 💪💀
0421最低人類0号2020/09/05(土) 13:58:10.40
リズムRPGみたいなよく分からんシステム名言われた時に諦めたよね
0423最低人類0号2020/09/05(土) 13:59:27.40
今日明日はミリカスの葬式やな
0424最低人類0号2020/09/05(土) 14:00:02.18
音ゲーがダメならみんなが満足するゲームジャンルって何なのよ🤔
RPG?格ゲー?🙄
0425最低人類0号2020/09/05(土) 14:00:02.85
スクフェスっていう最高の土台があったのに無駄にゴミ作ったのアホすぎやろ😅
0426最低人類0号2020/09/05(土) 14:00:59.26
ミリカス公開処刑で無様に泣き叫んで許しを乞う様が今から楽しみやわ
0427最低人類0号2020/09/05(土) 14:01:02.98
やっぱり釈迦がナンバーワンなんだよなあ
0431最低人類0号2020/09/05(土) 14:03:05.07
>>424
今流行りのバトロワ系じゃない?Fall Guysみたいな
0432最低人類0号2020/09/05(土) 14:03:05.49
デデシンだけど武内復活は嫌なんだ…🤮🤮
0433最低人類0号2020/09/05(土) 14:03:31.02
たっけうちっ!たっけうちっ!
0435最低人類0号2020/09/05(土) 14:04:13.88
セルランいい感じやん🥺ハジデデ??
0437最低人類0号2020/09/05(土) 14:04:49.39
武内の過去編をやれ💪
今武の輝きをここに
0438最低人類0号2020/09/05(土) 14:05:06.70
タケのおかげで二次棒一気に増えたんやぞ😎
感謝しろや😎🍷
0440最低人類0号2020/09/05(土) 14:05:44.52
ホモは木魚を受け入れた頃に同じ開発のテニプリの音ゲーが4レーンあって再燃してたのがすこ🤗
0443最低人類0号2020/09/05(土) 14:06:25.97
ミミこのペースだと夢のセルラン400位達成できそう
0444最低人類0号2020/09/05(土) 14:07:16.16
>>438
武内が竿だと抜けねンだわ👴👹
0445最低人類0号2020/09/05(土) 14:07:25.30
実際何が来てもハジデデわよね😧
コラボしかなかった去年以下は絶対に無いと言える
0446最低人類0号2020/09/05(土) 14:07:34.72
ホモは一周年で木魚に手が入らなかった時点で諦めろ
0447最低人類0号2020/09/05(土) 14:07:51.57
武内の過去は概要なら7話で描き終わってる現実🤮
0448最低人類0号2020/09/05(土) 14:08:07.58
ホモにミミのリソース費やしたら覇権になってたってほんと?🙄
0449最低人類0号2020/09/05(土) 14:08:12.80
空き巣狙いだし1位確定やな😊
0451最低人類0号2020/09/05(土) 14:09:01.57
武は入れられる側やが?
武の穴ァ
0452最低人類0号2020/09/05(土) 14:09:19.94
ミミはまだ格ゲー路線できないことないけど、デデは難しそうだな🤔
0453最低人類0号2020/09/05(土) 14:10:02.98
基本的に変なキャラ出さなければデデはそこそこ強い
ただ運営がゲェジだからあかん
0455最低人類0号2020/09/05(土) 14:10:42.08
ホモがあんスタの血となり肉となって生き続ける
こんな幸せなことはない…
0456最低人類0号2020/09/05(土) 14:11:43.32
ひっそりと生きてるホモを表に引きずり出して殴るのやめろミミシタン
0457最低人類0号2020/09/05(土) 14:12:24.61
ミミ処刑の時間が近づいてるね
0458最低人類0号2020/09/05(土) 14:12:37.71
🌱の固有モーション(ミミ)スレ見て初めて知ったが
ミミって結構いろんなモーションあるんやな🤔
0459最低人類0号2020/09/05(土) 14:12:52.63
ホモとまんすたそんな被ってなさそーだけどな��
絵柄的にはうたプリとかA3の方が客層被ってそーわよね��
0461最低人類0号2020/09/05(土) 14:14:38.00
>>458
何種類ぐらいあんの?🤔
0462最低人類0号2020/09/05(土) 14:14:46.07
本物のクソゲーは初日からクソだからな
ミミホモ釈迦ススとデデは一線を画す
0463最低人類0号2020/09/05(土) 14:15:20.81
毎話らなちゃの出番あるならデデアニ二期やっていいぞ💪😎
0464最低人類0号2020/09/05(土) 14:15:37.04
デデ初日にぶみは存在しない
0466最低人類0号2020/09/05(土) 14:16:16.28
>>461
ワアはミミやってないので知らん🤔
ススににこにこにーモーションがあるのは知ってる😊
0467最低人類0号2020/09/05(土) 14:16:30.34
>>456
だったらミミにリソース取られたとか根も葉もない噂を流すなホモまんさん
0468最低人類0号2020/09/05(土) 14:17:06.05
>>417
いろいろ見てきたけど流石にあんスタがゲェジだわ😂
0469最低人類0号2020/09/05(土) 14:17:07.24
作ってる所違うからリソース強奪は無理だろ
0470最低人類0号2020/09/05(土) 14:17:35.76
>>459
声帯一番かぶってるのまんすただし🙄
ホモの客に声豚クソ多いのはラオブとゲームの差で分かるんだ
0471最低人類0号2020/09/05(土) 14:17:55.07
火のないところに煙は立たないという言葉を知ってるかぁ?
0472最低人類0号2020/09/05(土) 14:17:55.38
https://youtu.be/iaA9qOARYV4
ヒゲドラってもしかしてキャラソンばっか作るの好きマンけ🙄
マケレニゲレテンとかセネー❇レベとか作れるのになんで😭
0473最低人類0号2020/09/05(土) 14:18:16.84
グリマスに展開リソース取られたとか根も葉もない噂を流すポチ👴
0474最低人類0号2020/09/05(土) 14:19:09.03
>>465
ファァァァァァァァ🤣ミミカス哀れよのう🤣
0475最低人類0号2020/09/05(土) 14:19:23.14
>>461
個人モーションはあるしツアー(とチューン)イベはユニットモーション追加されるわよ��
チューンはまだ1回しかないから続くか不明
多分あるけど��
0476最低人類0号2020/09/05(土) 14:19:24.74
ホモは生みのスタッフが消えたんだっけ?🙄
0478最低人類0号2020/09/05(土) 14:20:20.40
10thドームは765がデレマスから強奪した👻
0479最低人類0号2020/09/05(土) 14:20:40.92
>>470
でもホモまんさん生身がすこなだけわよね��
CDは買ってくれないやん��
0480最低人類0号2020/09/05(土) 14:21:36.38
配信最近のデデよりは売れてるぞ
0481最低人類0号2020/09/05(土) 14:21:37.61
monthlyの方がホモと声帯被ってるんだ
0482最低人類0号2020/09/05(土) 14:21:59.39
>>472
サビとか普通にいいのになんでこういうキャラ同士の会話入れちゃうのよ
0486最低人類0号2020/09/05(土) 14:23:01.97
まんスタの方が圧倒的に売れっ子声帯多いんだ🙂
ホモで売れてるのあまとう松岡くん青黄うめめ山下涼ちん声帯ぐらいしかいないイメージ🙃
0487最低人類0号2020/09/05(土) 14:23:31.10
今日は人気声帯棒振っていいの?❼
0489最低人類0号2020/09/05(土) 14:24:50.59
小学生イジメ梅原は結構見るでしょ😗
0490最低人類0号2020/09/05(土) 14:24:51.23
【独自】人違いなのに、相手の返答を「うそだと思った」と暴行…病院遺体放置
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200904-OYT1T50296/
これまでも言ってきたよな
お前らが死なないからこういう犠牲者が出るんだって
こうなるべきなのはお前らだった
お前らが殺したのと同じなんだよ
0491最低人類0号2020/09/05(土) 14:25:15.98
>>485
え飛ばされたのけ��
��も��社員だったら飛ばせたのに��
0492最低人類0号2020/09/05(土) 14:25:45.11
>>458
3Dコマュやってる関係で細かい仕草や表情は沢山あるわな🤔
0493最低人類0号2020/09/05(土) 14:26:06.62
>>488
寺島はかなり有名な方だろ😟
あと三瓶も🤔
0494最低人類0号2020/09/05(土) 14:26:27.94
ドームライブできるのにCDは5000枚しか売れないホモはガチで声豚ばっか
0495最低人類0号2020/09/05(土) 14:26:28.67
リリース日が3/15だからホモが敵対視されてるは糖天もびっくりの理論じゃない?😰
0497最低人類0号2020/09/05(土) 14:27:04.86
村瀬もいたよね?もふもふえんだよね��
0498最低人類0号2020/09/05(土) 14:27:22.32
アイドルマスターチャンネルの動画再生数
ミリオンアニメPV:1ヶ月で8万
デレステ5周年CMりあむ編:1日で30万

これさぁ、デレ動画を同じチャンネル内に置かない方が良かったんじゃないの?
人気格差が目に見えた数字に現れちゃってて、今まで知らなかった人も気付くでしょ

https://twitter.com/gamshiro/status/1301910541917548549?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0499最低人類0号2020/09/05(土) 14:28:31.36
>>475
フェスもユニットモーション追加されなかった?🤔
0501最低人類0号2020/09/05(土) 14:29:12.01
深夜のおじさんぼやき、坂上が出てなきゃ見たいんだけどな〜
デレ関係ないのに出しゃばりすぎだろクソオレンジ

坂上、デレと関係がなかった
0502最低人類0号2020/09/05(土) 14:29:15.10
ホモまんさんって常に何かと戦ってない?🤔
0503最低人類0号2020/09/05(土) 14:29:42.32
>>498
この子ってちょっと頭が可哀想な子わね🙄
0504最低人類0号2020/09/05(土) 14:29:53.79
>>498
なぁ怨爆、知ってるか

一般ぺーは人気の差なんか気にしてない
それに執着してるのはデデシンだけなんだよ
0505最低人類0号2020/09/05(土) 14:30:06.62
>>502
今回は完全に後ろから殴りかかられてるししゃーない🙄
0506最低人類0号2020/09/05(土) 14:30:07.00
世界はオタクで出来ている〜www
ッテソレハイイスギジャネw フヒヒソッスカァ?w
0508最低人類0号2020/09/05(土) 14:30:44.69
別にホモスレでなら好きに戦えばいいけどくこでホモvs他ゲーされても鬱陶しいだけなんだ
0510最低人類0号2020/09/05(土) 14:31:12.60
坂上は一番最初にデレマス関係者だと判明した人ですが
0511最低人類0号2020/09/05(土) 14:31:20.48
>>504
ハンバーガー理論で生きてるんだからしゃーない
0512最低人類0号2020/09/05(土) 14:31:40.75
人気の差を気にするデデシン…ずっとこいつ人気不人気やりあってるグチェの事か🤔
0513最低人類0号2020/09/05(土) 14:31:55.45
アイマスはA-1と切れたんだと自分に言い聞かせてミリアニメ白組で我慢してたミリシタンが
Clover Works(А-1の系譜)のデレステPV見せつけられて発狂してるのおもろいなw

白組さんも頑張ってCGアニメ作って下さるんだから
「ミリアニも今からCloverで作れ!」とか失礼なこと言うなよな


やめたれーいw🤣
0514最低人類0号2020/09/05(土) 14:32:31.44
まんスタはまだホモをライバルと思ってくれてるのけ
てえてえ😭
0516最低人類0号2020/09/05(土) 14:32:47.94
>>512
ポチの頃から総選挙やってるんだからデデぺーに沁みついてるんだ🙄
0518最低人類0号2020/09/05(土) 14:33:09.96
CMで人が増えてるぞ

濃縮された狂人に引いて1年以内に消えるけど
0519最低人類0号2020/09/05(土) 14:33:22.72
>>514
獅子は兎を倒すのにも全力を尽くすんだ😤
0520最低人類0号2020/09/05(土) 14:33:34.56
明日のアニソン総選挙楽しみわね😆多分エヴァが1位やと思うけど🤔
0521最低人類0号2020/09/05(土) 14:33:42.35
今回のまんホモ戦争はホモ完全に被害者だから応援するんだ💪
0525最低人類0号2020/09/05(土) 14:34:53.17
>>516
デデを全否定するしか洗脳を解く術はないってわかってるから
そういう人に対してデデコロと人格攻撃してるやつは
デデへの依存性って病気を治癒させまいと執着してるんだろうな
0526最低人類0号2020/09/05(土) 14:35:08.06
まんスタコマュにちょっと出てきてもう出てこなさそうなユニットなのに乗っ取られるとかホモまんは大げさに騒ぎ過ぎなんだ🙄
0527最低人類0号2020/09/05(土) 14:35:47.08
まんスタは最初から双子のあおい兄弟がいる時点でホモまんさんに疑惑の目を向けられてたんだ😅
そういうのが積み重なって更に今回のが決定打って感じわね🤔
でもエェナナといいYOIといい刀剣乱舞といいパクりでも気にしないやつが一定層いる限りパクったもん勝ちなんだ😅
0528最低人類0号2020/09/05(土) 14:36:40.87
>>522
エケネちぇんとロコ(⋈•̀ᴗ•́⋈)のモーションすこ😍
0529最低人類0号2020/09/05(土) 14:36:52.23
高垣の設定パクリがいるのに何を仰るのか
0530最低人類0号2020/09/05(土) 14:36:55.58
>>526
でもまあわざわざ名前被せてくるのは喧嘩売ってるかどうかはわからんけど少なくとも舐められてるよね
ホモは舐められてもしょうがないコンテンツなんだけどね
0531最低人類0号2020/09/05(土) 14:37:04.14
ヒプメェだったりツオステだったりこの手のジャンル常に燃えてない?🙄
0532最低人類0号2020/09/05(土) 14:37:16.24
>>527
そんな民度まで落ちたからアズレンに完敗しても
自業自得と冷たい目で見られるだけなのがジャップなんだよな
0533最低人類0号2020/09/05(土) 14:37:37.10
>>520
これにエエマス系入ってた事あんの?🤔
0535最低人類0号2020/09/05(土) 14:38:18.50
エェナナはすこか?😎
新ユニットに既存ユニットが拉致られてラオブ出れなくなったり新ユニットの会社の社長に既存ユニットのメンバーが殺されそうになったりするんだ
0537最低人類0号2020/09/05(土) 14:39:17.95
アニバが近日なの対等になれると勘違いしてたからでは
0538最低人類0号2020/09/05(土) 14:39:36.22
>>535
どうして男キャラゲーってギスギスコミュ売りにしてるやつばっかなの😱
0540最低人類0号2020/09/05(土) 14:40:29.70
>>538
勘違いまんさんがてえてぇ😭🙏してくれるから
まんスタもそうだけど適当に闇()作っときゃてえてぇしてくれるまんさんばっかなんだ😅
0541最低人類0号2020/09/05(土) 14:40:45.70
>>530
デデ双子のミミセンサインと釈迦双子個性パクの話するけ?😎
0542最低人類0号2020/09/05(土) 14:40:51.30
>>536
これ何の動画?🤔公式でやるとかバカやろ🙄
0544最低人類0号2020/09/05(土) 14:41:36.14
>>535
でもつくも社長にレス返さなかったクソエェドルが全部悪いよね?😁
あの時ファンサ返してればよかったのに
0546最低人類0号2020/09/05(土) 14:42:07.09
>>536
スルーされてるからって自分でツリー付けてるのダサすぎない?��
0547最低人類0号2020/09/05(土) 14:42:19.57
>>542
何かデメリットある???
お前は何もできない雑魚だけど
0548最低人類0号2020/09/05(土) 14:42:22.73
アニバ限定誰がくるの?
デデポにヒントとか来た?
0549最低人類0号2020/09/05(土) 14:42:28.60
まあなにがどうなろうとASの老後の面倒見てるミミが最後に勝つんだ
それが日本の文化なんだ
0553最低人類0号2020/09/05(土) 14:43:32.11
まんスタは学園内に自殺した在校生のお墓があるんだ😆
0555最低人類0号2020/09/05(土) 14:44:04.98
どんな場所でも自作自演して数大きく見せたがるのが👻💣の生態なんだ😅
0557最低人類0号2020/09/05(土) 14:44:30.92
>>543
前々から表面上仲良くしてた悪い社長さんに引き抜きされたけど断って帰宅→家に悪い社長の部下がいて強い度数のお酒強引にたくさん飲まされて泥酔→事故に見せかけてマンションから落とされそうになったんだ😎
0558最低人類0号2020/09/05(土) 14:44:38.08
スタマスここまで全く新情報無いの流石におかしくない?🤔
0559最低人類0号2020/09/05(土) 14:44:58.73
【悲報】ゆきよ、グチェ訛りのミミを使ってしまう
0560最低人類0号2020/09/05(土) 14:44:59.99
なんで初期モバマスは876をコロコロしたかったんですか
0563最低人類0号2020/09/05(土) 14:45:35.76
まんこに任せると陰湿ギスギス雨降り部屋暗い作品になるってデデアニでみんな学んだやろ?
0564最低人類0号2020/09/05(土) 14:45:36.25
>>547
デメリットしかないやろ😰常識もないの君😨
0565最低人類0号2020/09/05(土) 14:45:58.00
アニバガシャはまともな人選なのかウマの餌期間だから今月も不人気なのか
さすがに前者よね?
0567最低人類0号2020/09/05(土) 14:46:18.19
>>564
お前が何言ってんの
常識ってデメリットの塊じゃんw
0568最低人類0号2020/09/05(土) 14:46:26.75
>>558
売れなすぎるとまずい
ラオブシリアルつけなきゃ売れない
コロナでラオブできない
ってことでしょ😗
0569最低人類0号2020/09/05(土) 14:46:36.39
>>557
アニマス響回の黒井が可愛く見えるレベルじゃんそれ
殺人未遂て😰
0570最低人類0号2020/09/05(土) 14:47:14.64
5ch以外でガイガイしてるのって青葉っぽくて引くわ😅
0571最低人類0号2020/09/05(土) 14:47:55.01
芸能界で不審死とかごく稀にあるだろ
0572最低人類0号2020/09/05(土) 14:47:59.24
まんスタはこないだライバルにステージから蹴り落とされてたわよ😆物理的に😆
0574最低人類0号2020/09/05(土) 14:48:50.07
>>551
葬式エニメはそれとはまた別🙄
ユニットメンバーに王政の実権握ってた優秀な王子様がいるんだけど優秀すぎて王様から死ねお前いらねーされまくって嫌気がさして日本に逃げてエェドルやってたんだ
そしたら急に母国からつかいがきてお前国に戻って政治しろ断ったら恩人の命はないぞされちゃうんだ🙄
その後色々あったけど恩人は死亡😎
そして葬式アニメへ
0575最低人類0号2020/09/05(土) 14:48:51.83
逆にまんこが監督や脚本やって良くなった男性向け作品って何があるかな🤔
0576最低人類0号2020/09/05(土) 14:48:58.33
ホモも殺人未遂コミュ作れば人気出るけ🤔
0577最低人類0号2020/09/05(土) 14:49:04.11
まんすたそんな怖い世界観なの?��
0578最低人類0号2020/09/05(土) 14:49:09.88
>>570
🌱でくこのノリ持ち出してデデミミ対立煽り繰り返してるキチガイおるけど
あっちでもすげー嫌われてるんだ😉
ちなみにワァも嫌ってる😌
0579最低人類0号2020/09/05(土) 14:49:20.35
不審死といったら中川昭一だよな
0581最低人類0号2020/09/05(土) 14:50:15.79
>>572
そんなの見てまんさんはてぇてぇって股濡らすのけ😨
ヤババなんだ😱
0582最低人類0号2020/09/05(土) 14:50:22.31
スタマスがウマルートに乗ってってマ?
神アニメくるじゃん!
0584最低人類0号2020/09/05(土) 14:50:34.46
三浦春馬も同じような感じだったんけ?🥺
0586最低人類0号2020/09/05(土) 14:50:42.01
ホモセンバク宙殺人計画!?😳
0588最低人類0号2020/09/05(土) 14:50:48.71
>>574
ちよっとそれも殺人ちゃうのけ?��
まん界隈怖い������
0589最低人類0号2020/09/05(土) 14:50:58.11
全員悪役のツイステが流行るのも納得なんだ🙄
0591最低人類0号2020/09/05(土) 14:51:20.84
くたらぎとかいう寵愛いる?🙄
0592最低人類0号2020/09/05(土) 14:51:21.35
>>581
この子も弟のために仕方なかったのねてえてぇ😭🙏してたぞ
0593最低人類0号2020/09/05(土) 14:51:48.54
ホモセンはバク宙に失敗するような失敗センターではないんやが
0594最低人類0号2020/09/05(土) 14:52:29.94
そんなコミュばかり見てたらホモグチェが殺伐とするのも納得なんだ🙄
0595最低人類0号2020/09/05(土) 14:52:37.26
ちょっと😡葬式とか殺人未遂はエェナナよ😡
まんスタはそこまでじゃないわよ😡😡
お墓とか蹴り落とし(物理)くらいわよ😡
あと友だちの寝癖唾でなおすくらいわよ😡😡
0596最低人類0号2020/09/05(土) 14:52:49.65
>>588
病気で元々死ぬ予定だったから仕方ないね😭
まぁ生きてる間全然会えなかったのは王様のせいだが😁
ちなみにエェナナのラオターはちんさんわよ
0597最低人類0号2020/09/05(土) 14:53:10.29
まんスタもA3とかいうのもやってみたけどデデより遥かに虚無で震えた😭
まんさんあんなの出来るなんて修行僧かよ😭
0598最低人類0号2020/09/05(土) 14:53:10.68
まんさんとちんさんって倫理観も考え方もまるで違うから解釈違いで衝突する事多いのに
まんぺー多いってイキるデデがおかしいのよね🤔
案の定あちこちでユーザー同士揉めてるしお気持ち連発されてるんだ😌
0599最低人類0号2020/09/05(土) 14:53:10.82
っぱCD13万売ったまんプリが最強なんだよなあ��
0600最低人類0号2020/09/05(土) 14:53:26.39
ファンタグレープは関声帯みたいなおもしろムーブしようとしただけやん
ちょっと失敗しただけ
0602最低人類0号2020/09/05(土) 14:54:18.64
ガシャ杏やな


この時間帯は、
クーラーが欠かせないねー。
by 双葉杏(09-05 13:24)
0604最低人類0号2020/09/05(土) 14:54:31.60
ホモ周年ホモステよりポチホモの方がアプデ豪華だったの🌿
0605最低人類0号2020/09/05(土) 14:54:43.06
>>601
寝癖唾事件知らんとかグチェ初心者け?🙄
0607最低人類0号2020/09/05(土) 14:55:06.83
コマュでイキってる釈迦もいずれそういう内容のコマュ出してくるのけ😎
0608最低人類0号2020/09/05(土) 14:55:20.13
アニバガシャはあんけら確定なんだ🙄
アニバ呼ばれなくて🐡連呼してたあんけらぺーはこれで黙れよ🤪
0612最低人類0号2020/09/05(土) 14:56:28.00
>>574
ちんがこのストーリー書いてるのこわだ😰
0613最低人類0号2020/09/05(土) 14:56:34.02
ミミ処刑タイムくるーー!
0618最低人類0号2020/09/05(土) 14:58:31.80
けらりは知らんけどえんずは確定っぽい🤔
0619最低人類0号2020/09/05(土) 14:58:32.15
ぶす的場どっちかは来るぞ
ガチメン出してくるわけない
0620最低人類0号2020/09/05(土) 14:58:45.33
ミリカスいったあああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0621最低人類0号2020/09/05(土) 14:58:47.04
ミリカス替えのオムツを用意しとけよ
0622最低人類0号2020/09/05(土) 14:58:51.44
オワシタああああああああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0628最低人類0号2020/09/05(土) 14:59:50.47
ミミカスには絶対にふかのうな1位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0630最低人類0号2020/09/05(土) 15:00:09.54
ミミサ終きたああああああああああああああああ
0634最低人類0号2020/09/05(土) 15:00:44.11
はいミミの負け
0637最低人類0号2020/09/05(土) 15:01:09.98
盛り上がりに欠けるガシャやな…😶
0639最低人類0号2020/09/05(土) 15:01:20.00


チンへ

🐢ガチャすぎて笑うわ
0643最低人類0号2020/09/05(土) 15:01:50.97
野田さぁ…………………………………………………………
0647最低人類0号2020/09/05(土) 15:02:12.25
あーこれはセルラン一位行くわ
0649最低人類0号2020/09/05(土) 15:02:22.78
姉は結婚しても推されてるわね🙄
0650最低人類0号2020/09/05(土) 15:02:22.87
ほらお前らの望んだいつメンだぞ
0651最低人類0号2020/09/05(土) 15:02:25.34
だから言ったよな
全員SSR実装という制約を乗り越えてアニバを迎えるデデは今後ずっと上がり目しかないって
0652最低人類0号2020/09/05(土) 15:02:28.37
マジで野田いるの😥
もうこいつにはウンザリしてるんだけど🤮🤮🤮
0654最低人類0号2020/09/05(土) 15:02:33.89
チンへまた最強性能じゃねぇかいい加減にしろ
0655最低人類0号2020/09/05(土) 15:02:37.71
つかな姉ちんへ

これから干しに行く年増声帯組最後のご奉公かな?
0658最低人類0号2020/09/05(土) 15:02:48.29
エンズはまだわかるよ出番🐡気味だったし
姉こいつやっぱ全エェドル中一番寵愛だわ😱😱😱😡😡
0660最低人類0号2020/09/05(土) 15:03:06.76
デデ1位
オワシタ圏外

これが現実
0661最低人類0号2020/09/05(土) 15:03:10.89
>>637
🦍はいても不人気🦍はいないからまだマシと思ってしまった
0662最低人類0号2020/09/05(土) 15:03:13.74
あれ…楓は…?
0663最低人類0号2020/09/05(土) 15:03:15.77
デレステの環境を破壊した女
0664最低人類0号2020/09/05(土) 15:03:20.93
白いるやん😊
おまえらの負けな😊
0668最低人類0号2020/09/05(土) 15:03:29.08
チンへ6中ユニゾンwwwwww
死ね死ね死ね死ね🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
0672最低人類0号2020/09/05(土) 15:03:52.31
白黒のゴリ押しマジですげーな
0674最低人類0号2020/09/05(土) 15:03:54.93
チンへまーーーた人権スキルかよ🙄
0675最低人類0号2020/09/05(土) 15:03:59.56
チンへスキル優遇ヤバない????
0678最低人類0号2020/09/05(土) 15:04:22.26
5周目本格突入でハジデデwwwwwwwwwwwwwwwwwwwか?
0680最低人類0号2020/09/05(土) 15:04:25.76
チンへとかいうデデ運の最寵愛エェドル
0681最低人類0号2020/09/05(土) 15:04:26.78
なんでチンへだけ高垣とオムツの写り込みなのけずるい😭
0682最低人類0号2020/09/05(土) 15:04:32.93
寵愛度合いチンヘが頭抜けてヤバいだろ😰
0683最低人類0号2020/09/05(土) 15:04:34.44
まあ去年みたいに圏外にユニゾン渡すとかなくて良かった🙄
0692最低人類0号2020/09/05(土) 15:05:01.56
特技優遇
プリ スキブ ユニゾン
乙倉悠貴(全アイドルにおいてプリンセスと言う人権特技を最速初入手、アニバフェスでスキブ、後にCu初ユニゾンも貰う)
速水奏(ユニゾン最強秒数、3ヶ月スキブ独占、理想6中プリ2年独占、プリスキブ持ちはこの後二年半現れなかった)
シナ プリ ユニゾン
佐藤心
プリ ユニゾン
島村卯月(両方の特技秒数が最強)
渋谷凛
本田未央
シナ ユニ
神谷奈緒(一人で編成に3枚入る)
シナ プリ
小日向美穂
諸星きらり
赤城みりあ
鷺沢文香
スキブ ユニゾン
前川みく
ユニ チャーム
依田芳乃(両方の特技秒数が最強)
プリ レゾ
宮本フレデリカ(特技秒数最強持ち、恒常スコアやプリ、限定スパークルも当時は最強だった)

チンヘ🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
0693最低人類0号2020/09/05(土) 15:05:04.00
全盛期のデデが帰って来たな
0695最低人類0号2020/09/05(土) 15:05:04.39
姉ってこういうキャラでしょ
0696最低人類0号2020/09/05(土) 15:05:05.79
グチチェおる?スキルの秒数はどうなの?
0699最低人類0号2020/09/05(土) 15:05:20.96
あーフェスで無料10連使っとくんだった・・・
0701最低人類0号2020/09/05(土) 15:05:29.21
チンへすげー太って見える😳
0704最低人類0号2020/09/05(土) 15:05:51.83
チンへクソデブに見えへん?🙄🙄
0705最低人類0号2020/09/05(土) 15:05:51.84
>>686
ごってごてに装飾すればいいってもんじゃないわよ🙄
0707最低人類0号2020/09/05(土) 15:05:54.92
>>686
全部ダサい😭
去年はメンツ微妙でも衣装はキャワだった覚えあるのに😭
0709最低人類0号2020/09/05(土) 15:06:14.02
エンズ姉…🤔
もしかしてスタマスデデ後2枠にチンへいく?🙂
0710最低人類0号2020/09/05(土) 15:06:16.09
これは1位取れる面子ね

しかしえんずの帽子被せ方もうちょっとどうにかならなかったのけ…
0714最低人類0号2020/09/05(土) 15:06:36.27
杏姉チンへってどういう人選だよ
0715最低人類0号2020/09/05(土) 15:06:36.32
最強��チンヘで異存はないな?������
0717最低人類0号2020/09/05(土) 15:06:44.25
白蘭子とどっちがお気持ちされそう?🙄
0718最低人類0号2020/09/05(土) 15:06:46.04
オワシタああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うわあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722最低人類0号2020/09/05(土) 15:06:54.16
チンヘは後ろの上着?どうなってるのこれ🙄
そうは見えないけど状況的には肩にかけてるっぽいけど🤔
0723最低人類0号2020/09/05(土) 15:06:57.06
お前らが何言おうとこのメンツならセルラン1位確定だからな?
0724最低人類0号2020/09/05(土) 15:07:00.64
チンヘ白のお下がりじゃん😅
0725最低人類0号2020/09/05(土) 15:07:03.71
恥りあむで衣装で全部出し切るって予測であってたな
これはひどい
0727最低人類0号2020/09/05(土) 15:07:03.76
他のソシャゲへコラボしに行く時みたいな衣装😅
0728最低人類0号2020/09/05(土) 15:07:04.29
速水何年環境に居続けるの?
もうスキブの頃からずっとやん
6中ユニとか良い加減にしろ
0730最低人類0号2020/09/05(土) 15:07:11.57
ここ数年デブに見える衣装ばっかだから単に有能な開発がどっかに飛んでるだけだと思うわよ
0731最低人類0号2020/09/05(土) 15:07:13.13
エンズ→ずんぐりむっくり極み
姉→色がぼやけすぎ
チンへ→デブ

なんじゃこりゃ😭
0732最低人類0号2020/09/05(土) 15:07:26.03
デザイン微妙モデリング微妙
0733最低人類0号2020/09/05(土) 15:07:38.29
衣装以前に性能で1位取れるわ
0734最低人類0号2020/09/05(土) 15:07:42.90
チンへの服どうなってんの?
0735最低人類0号2020/09/05(土) 15:07:44.52
まさか姉は入れてこないだろうと思ってたワアが甘かった
0736最低人類0号2020/09/05(土) 15:07:45.36
奏ぺーだけど流石に今回はお気持ち表明したい気分だわ😭
0739最低人類0号2020/09/05(土) 15:08:12.55
チンへは編み込みと亀甲みたいなマントが…😥
0740最低人類0号2020/09/05(土) 15:08:14.41
まあこのメンツなら石使わなくていいやって思えるのは良かったわよ
0741最低人類0号2020/09/05(土) 15:08:17.27
衣装微妙だし無料で出ればいっかみたいな
0742最低人類0号2020/09/05(土) 15:08:23.35
なんか無理やりヘソ見せるために衣装切り取った感あるわよ
0744最低人類0号2020/09/05(土) 15:08:28.44
もうデデのスキルとかようわからん
ユニゾンは6中が最強なの?
0745最低人類0号2020/09/05(土) 15:08:33.62
エンズちゃん…けらり捨てるにぃ…?💪🤪
0746最低人類0号2020/09/05(土) 15:08:35.13
>>731
シルエットもだけど全体的にゴテゴテしすぎてダサいんだ😭
えんずの帽子に姉の羽っぽいやつチンヘの上着とかいらんやろ😭😭😭
0748最低人類0号2020/09/05(土) 15:08:38.79
野田をアニバガシャにするならけらりに出番回せよ😡
なんだこのクソ運営😡😡😡
0752最低人類0号2020/09/05(土) 15:09:02.77
有能なのはたぶん🐴に取られた
0754最低人類0号2020/09/05(土) 15:09:16.65
>>692
やっぱチンヘの特技優遇はレジェンドね🤮
0755最低人類0号2020/09/05(土) 15:09:18.48
またチンへ?
相変わらずやなデデウンは
0758最低人類0号2020/09/05(土) 15:09:41.25
ピッコマが3位に入るようなカスランと考えると
1位も普通にありえるかもなぁ
0759最低人類0号2020/09/05(土) 15:09:41.43
メモリアル回してきたわよ
川島さん新規だった��
うーん衣装的にはアニバ大差なかったわね��ダサい
0763最低人類0号2020/09/05(土) 15:09:56.21
今年はアニバ関連で黒白見なくて済むと思ったらなんだこれ🙄
0764最低人類0号2020/09/05(土) 15:09:57.59
>>750
黒だけ浮いてるわね🙄
あと姉の衣装と髪型は覚醒前の方が良くないけ🤔
0765最低人類0号2020/09/05(土) 15:10:00.39
衣装どれも糞🙄
メモリアルガシャ回すんだ😥
0766最低人類0号2020/09/05(土) 15:10:04.00
まぁさっさとはいはい解散が出来て良かったんじゃないけ🙄
10連はメモリアルへ👋
0769最低人類0号2020/09/05(土) 15:10:22.77
いつメン糞メンツで草も生えない
0771最低人類0号2020/09/05(土) 15:10:31.52
白黒出さなきゃ死ぬ病気なの?
0772最低人類0号2020/09/05(土) 15:10:40.97
>>740
えぇ…デデシンが大好きな奴らを寄せ集めたのに🦏 💦
0773最低人類0号2020/09/05(土) 15:10:41.02
アニバガシャでメモリアル天井するわ😁
0774最低人類0号2020/09/05(土) 15:10:43.71
カスみたいな面子だけどまあ1位は取れるだろ
モンスト雑魚だし
0775最低人類0号2020/09/05(土) 15:10:54.72
おいおい
チンヘ限定何枚目だよ😅
0776最低人類0号2020/09/05(土) 15:10:56.94
>>692
乙倉チンへ佐藤��������
0778最低人類0号2020/09/05(土) 15:11:09.48
そういえばメモリアルガシャっていつSSR追加されるっけ🙄
0780最低人類0号2020/09/05(土) 15:11:12.84
でも速攻でSSR5枚目消化したしもう姉の出番ないやろ🤔
最後の出番なんだ😊🤔🤔
0781最低人類0号2020/09/05(土) 15:11:18.68
サブリミナル白黒で草も生えない
0783最低人類0号2020/09/05(土) 15:11:35.53
楓おばに違いないって言ってたやつらざまぁwww
0785最低人類0号2020/09/05(土) 15:11:47.42
白黒はーの押し売りすごいな🤔
0786最低人類0号2020/09/05(土) 15:11:48.88
>>760
デデ運がアニメで動かしたいクソゴリが揃ってるからね・・・
0787最低人類0号2020/09/05(土) 15:12:00.68
好きって気持ちを裏切りたくないから🦏
0788最低人類0号2020/09/05(土) 15:12:00.93
>>750
なんか1人だけ日陰にいるせいか写真撮ってるのに気づいて偶然のフリして写りこんでる陰キャみたい
0789最低人類0号2020/09/05(土) 15:12:03.78
写り込み含めてゲロ吐きそうな面子🚽
0791最低人類0号2020/09/05(土) 15:12:05.86
なんかもうデデ飽きたわ🤮
何かお勧教えてくれ🤗
0792最低人類0号2020/09/05(土) 15:12:21.89
>>744
恐らくあと半年から1年は最強が確約されてるわよ
いやまあユニゾンって時点で大当たりなんだけど6中はその中でも頭抜けてる
0793最低人類0号2020/09/05(土) 15:12:24.05
>>750
なんか普通に浮いてるよな
陽キャに交じる陰キャやん
0794最低人類0号2020/09/05(土) 15:12:26.07
チンへすげーデブに見えるけど気のせい?
0795最低人類0号2020/09/05(土) 15:12:26.81
高垣ぺーブライダルも期待して外してアニバも期待して外してるの🌿なんだ
0796最低人類0号2020/09/05(土) 15:12:28.79
グチチェ教えて
ユニゾンは6中が最強なの🤔
0797最低人類0号2020/09/05(土) 15:12:34.91
姉とか恥とかみたいななんでアニバイベとアニバガシャで連勤させるのかね
バカみたいに大人数いるんだから被らないように出番回せよ
0801最低人類0号2020/09/05(土) 15:12:45.08
亀頭ぺーイキってんじゃねえぞホモ
0805最低人類0号2020/09/05(土) 15:13:06.34
映り込みまでゴリメンで揃えるのは冷えるわぁ
野田は妹どうしたんだよ😥
0808最低人類0号2020/09/05(土) 15:13:21.76
これが殴ってもいい白黒だな👹🤜🤜💥💥 ⚪⚫💦💥💥💥🤛🤛🤛🏀📚
0809最低人類0号2020/09/05(土) 15:13:25.85
そういや結局はー乙から謎中ハブられてるじゃん😭
0810最低人類0号2020/09/05(土) 15:13:27.86
チンヘはフェス含めるとやたらと限定多いし寵愛されすぎじゃねえの🙄
0811最低人類0号2020/09/05(土) 15:13:30.43
奏でもええが衣装💩🥶
楓もおりゃん
0814最低人類0号2020/09/05(土) 15:13:44.35
うおおおおおおおおおおおおおおデデスポ更新💪💪💪💪💪💪
0816最低人類0号2020/09/05(土) 15:13:56.57
チンへの映り込みだけずるくない?😡
後2人は白黒任せられたのに😡
0818最低人類0号2020/09/05(土) 15:14:05.71
ミリカスがウキウキで叩いてるの🌿
0820最低人類0号2020/09/05(土) 15:14:35.29
なんかボカロすこだった気がしてきた
プロジェクト世界リセマラするか👹
0821最低人類0号2020/09/05(土) 15:14:36.35
一位逃したら全力で叩いてやる
0822最低人類0号2020/09/05(土) 15:14:52.30
>>821
ミリカスwwwwwwwwwwww
0823最低人類0号2020/09/05(土) 15:15:13.76
>>809
元からはーSSRでも唯一映り込みナシだし
アニバなんか呼ばれるわけないじゃん😭😭😭
0824最低人類0号2020/09/05(土) 15:15:14.39
>>817
恒常でも着せとけ👎
0827最低人類0号2020/09/05(土) 15:15:30.59
チンへはピンクの不織布で同情してたし今回もデブデブの名を継承しそうだけどスキルに関しちゃ🖕😬🖕
0828最低人類0号2020/09/05(土) 15:15:35.21
白黒ちゃんは去年のアニバから1年経ってもまだ馴染んでないみたいだから仕方ないね😭
0832最低人類0号2020/09/05(土) 15:16:20.86
>>825
いや正直そんなイラアド は高くはない
ポチの方がマシなレベル
0833最低人類0号2020/09/05(土) 15:16:21.02
アニバ感ねーなこのガシャ
相変わらずチンヘは良スキルやし
0834最低人類0号2020/09/05(土) 15:16:25.82
>>809
写り込み黒抜いて謎中だったらユニットイベの希望出たけど
この調子じゃ絶対にありえないと確信した😅
0835最低人類0号2020/09/05(土) 15:16:28.05
>>803
部長と化物はフレ枠でお友達料金として活躍するわよ
というか4の時点で絶対どっかで出番あるからまだセーフわよ
それでもチンヘのが出番あるのイカれてるけど
0836最低人類0号2020/09/05(土) 15:16:32.75
>>825
ちゃんと光屈折してて偉い🤗
0838最低人類0号2020/09/05(土) 15:16:51.78
>>827
スキブがあるからそれで事足りる🥺
良い衣装ほちぃ
0840最低人類0号2020/09/05(土) 15:16:55.17
>>821
諦めろ雑魚
0841最低人類0号2020/09/05(土) 15:17:00.15
なんやこれ
フェスで回して正解だったわ
残りの無料10連は全部メモリアルにするぞ😠
0843最低人類0号2020/09/05(土) 15:17:06.62
>>825
チンヘってこんな顔してたっけ🙄
なんかワオの記憶と微妙に違うんだ🤔
0845最低人類0号2020/09/05(土) 15:17:13.85
>>825
チンへの特訓後��
0846最低人類0号2020/09/05(土) 15:17:19.34
今日の分フェスで回しといてよかった
0848最低人類0号2020/09/05(土) 15:17:23.95
エンズ姉チンへ声帯は今日の24時間生放送出るのけ?🤔
0849最低人類0号2020/09/05(土) 15:17:32.03
わざわざ月末とずらしてアニバガシャやってんだからそりゃ1位も取れるはずですよね👺
0852最低人類0号2020/09/05(土) 15:17:44.32
>>803
ぶちょばけはどんな曲でも二番目には強いって点があるから全秒数揃える気無いなら普通に強いわよ🙄
0854最低人類0号2020/09/05(土) 15:17:55.74
ココ最近はプレの黒衣装が1番の当たりだわね🙄
0856最低人類0号2020/09/05(土) 15:18:10.36
>>833
人気キャラに強スキル渡すのは当たり前でしょ
不人気ぺーはさっさと他界したら?
0861最低人類0号2020/09/05(土) 15:18:29.45
え?姉より黒の方が年下なんだっけ?🤔
0863最低人類0号2020/09/05(土) 15:18:34.59
>>825
姉特訓後の足見てるとなんか不安になってくるんだ😨
0864最低人類0号2020/09/05(土) 15:18:37.79
現状2位だからどうやっても1位は確実
それ以下はあり得ない
0866最低人類0号2020/09/05(土) 15:18:43.01
で、ミリカスせんのゴ未来とゴミつむは何位だっけ?
0867最低人類0号2020/09/05(土) 15:18:48.27
フェスで黒引いたんだけどどうしよう😭
0868最低人類0号2020/09/05(土) 15:18:49.31
>>837
黒って妹キャラなのけ?
コミュは見てないから知らん
0871最低人類0号2020/09/05(土) 15:19:06.60
>>837
黒年上じゃねーか😡
謎中の方がまだ分かるわ🤜💥 ⚫
0875最低人類0号2020/09/05(土) 15:19:21.50
>>837
妹増えたとかやってるけど妹キャラとかやってた
謎中だけおらんの草生える
0880最低人類0号2020/09/05(土) 15:20:13.92
正直チンヘの6中ユニの他に杏が11オルタ引っ張って来てる時点で性能的にはセルラン1位以外の道ないから叩かないわよ😭
0881最低人類0号2020/09/05(土) 15:20:14.01
エンズに白映り込みとかエゲラシに対する当て付けも良いところだな😅
0883最低人類0号2020/09/05(土) 15:20:18.86
>>875
謎中
謎声
謎非対応
謎サイン
謎妹     ←NEW!!
0884最低人類0号2020/09/05(土) 15:20:21.78
妹露骨に冷遇されると応援したくなっちゃう😭😭🤔🙄😭😭
0885最低人類0号2020/09/05(土) 15:20:26.94
アニバの格なんてなかったんや
去年カレーだし
0886最低人類0号2020/09/05(土) 15:20:37.25
オムツのチンヘ映り込み2度目やんけ😥
0888最低人類0号2020/09/05(土) 15:20:45.10
また白黒の映り込みに震える日々😰😰
0889最低人類0号2020/09/05(土) 15:20:49.38
>>877
やっぱデデの責任者kmrなんやないの?
既婚者には懲罰なんだ��
0891最低人類0号2020/09/05(土) 15:21:00.19
クオリティ微妙だから性能で取りにきたのか
0892最低人類0号2020/09/05(土) 15:21:18.35
>>883
また謎が増えてる😭
いい加減にしろ😡👊
0893最低人類0号2020/09/05(土) 15:21:18.97
ワオぶみぺー
チンヘの写り込みにいなくて一安心��
0895最低人類0号2020/09/05(土) 15:21:33.65
はー乙妹で組めよ
謎だらけの奴よりしっくりくるし
0899最低人類0号2020/09/05(土) 15:21:42.63
>>877
声帯が結婚したキャラは用済みなンだわ��
これからは佐藤をゴリ押して行く��
0901最低人類0号2020/09/05(土) 15:21:53.08
この衣装見たあとだと姉は箸休めにしてもガチで性能で稼ぎに来てるんだなって感じがして嫌
0904最低人類0号2020/09/05(土) 15:22:14.16
>>829
焼きそばのゆってぃーみたいな鉢巻はなんだ
0905最低人類0号2020/09/05(土) 15:22:18.93
>>877
コンボナトリコオルラプリオバロ
姉のスキル微妙だな
0909最低人類0号2020/09/05(土) 15:22:42.72
9月の頭でこの衣装って季節感微妙にズレてないか?
0910最低人類0号2020/09/05(土) 15:23:10.83
>>893
ぶみは��の餌が切れたクリスマスにくるわよ��
黒とか写りこんでないといいわね��
0912最低人類0号2020/09/05(土) 15:23:29.68
>>893
そういうこと言ってるとまたクソ秒数クソスキル渡されるぞ
0913最低人類0号2020/09/05(土) 15:23:32.55
高垣予測外された上に映り込みはしてるのほんま草
0916最低人類0号2020/09/05(土) 15:23:44.04
チンへって何でこんなにスキル寵愛なの?🤔
開発側に担当ぺーでもいるんけ🙂
0917最低人類0号2020/09/05(土) 15:23:48.08
チンヘってもうデデステ始まった頃ぐらいから寵愛されてね😅
0922最低人類0号2020/09/05(土) 15:24:29.25
チンへはエクステンド曲持ちだから😎
0924最低人類0号2020/09/05(土) 15:24:45.18
フェスの駆け込みで2位とかつえーなー😁
おいおい見てるか?ドラフレ🖕
0927最低人類0号2020/09/05(土) 15:25:16.34
チンヘ好きやけど美波は返してくれ
0928最低人類0号2020/09/05(土) 15:25:42.02
糞つまんねぇな、見事にイツメン
しかも姉は曲に続いてガチャとか相変わらずのゴリゴリかよ
0929最低人類0号2020/09/05(土) 15:25:47.93
8高スキブ
前川←まあわかる
愛国梨←まあわかる
チンへ←?????
0930最低人類0号2020/09/05(土) 15:25:50.25
>>910
正直四皇の中なら黒が一番すこなんだ��
下手にロリが映り込んでくるよりはらなちゃとかの方がマシなんだ��
0932最低人類0号2020/09/05(土) 15:25:59.82
チンヘ衣装一番出来がいいのって恒常なのでは?��
0933最低人類0号2020/09/05(土) 15:26:05.83
デデウンって定期的に古参勢を馬鹿にして来るよな🙄
0934最低人類0号2020/09/05(土) 15:26:35.74
チンへは衣装クオリティを生贄に強スキル持ちになったんだ
0935最低人類0号2020/09/05(土) 15:26:43.57
>>932
黒ズボンやろ
赤ドレスもすこ🥰
今回とピンク💩
0936最低人類0号2020/09/05(土) 15:26:46.70
ススウンもぐちぇみんだったが
デデウンもぐちぇみんだったのか🤔
0937最低人類0号2020/09/05(土) 15:26:48.94
チンへは衣装も優遇されて来たしある程度の権力持ちにチンへ担当がおるんやろなあ🤔
0939最低人類0号2020/09/05(土) 15:26:56.40
>>929
それに関しては愛国梨のが微妙じゃないけ🤔
チンへの罪は直後に最強プリもリリースして2年間環境独占したこと😎
0940最低人類0号2020/09/05(土) 15:27:12.61
意匠だっっさ格落ち感すごいわ
0941最低人類0号2020/09/05(土) 15:27:35.46
>>935
赤ドレスはワオもすこだけどチンヘには?なんだ��
0942最低人類0号2020/09/05(土) 15:27:47.15
チンへのゴリっぷりが酷すぎてもう泣きそう😭😭😭
0943最低人類0号2020/09/05(土) 15:27:50.66
ミリカスの怨嗟の声が気持ちいいいいいいいいいいいいい
0944最低人類0号2020/09/05(土) 15:27:52.01
>>929
人選はともかく前川の衣装なんとかならなかったの?
0945最低人類0号2020/09/05(土) 15:28:03.07
チンへの背景に社長と眼鏡みたいなのいない🤔
0946最低人類0号2020/09/05(土) 15:28:12.79
何気に👓また映り込み(目とかは描かれてないけど)らしいの草
0948最低人類0号2020/09/05(土) 15:28:30.36
🐢王もしかして運営側なのでは
0950最低人類0号2020/09/05(土) 15:28:53.61
フェス限Viレゾ9秒眼鏡に震えろ😎
0951最低人類0号2020/09/05(土) 15:29:04.56
衣装センスが悪いとかはともかく、チンヘはマジでデデステ始まって以来干されてた期間なくね?
こいつあいくるしいやノクターンにも混ざり込んでたし、最近でもデュエットのイベント2回も貰ってなかったっけ?
0952最低人類0号2020/09/05(土) 15:29:15.44
👓にSSR渡して上げても良かったのでは?
0953最低人類0号2020/09/05(土) 15:29:17.32
美波返せよ
チンヘにはぶみぶみがいるだろ
0954最低人類0号2020/09/05(土) 15:29:40.27
ぶみぺーワアチンヘへの嫉妬が止まらない
0956最低人類0号2020/09/05(土) 15:29:57.25
メンツは去年よりマシかもしれないが衣装どうにかならなかったのかねぇ
0958最低人類0号2020/09/05(土) 15:30:01.30
>>951
演技下手だし歌声は鼻声だし魅力全く感じないんだけど
なんなんだこの亀頭
0959最低人類0号2020/09/05(土) 15:30:11.95
>>952
アニバに👓とかデデが100周年迎えてもないやろ🤣
0965最低人類0号2020/09/05(土) 15:30:54.48
ぶみはまともなスキブがあったらなあ🙄
0968最低人類0号2020/09/05(土) 15:31:17.74
>>955
逆にもうこれおちょくってるやろ、デデ運🤣🤣🤣🤣
0969最低人類0号2020/09/05(土) 15:31:23.53
>>933
古参をバカにすることに快感を覚えてる節まである
0970最低人類0号2020/09/05(土) 15:31:25.12
久々にゴリップスって単語が脳を駆け巡ったんだ🤮
そう言えばゴリデリも5周目来たばかりだったし残りも来そう〜ん👽
0972最低人類0号2020/09/05(土) 15:31:29.30
姉のビキニライン際どすぎない?
0974最低人類0号2020/09/05(土) 15:31:36.47
去年アニバ
蘭子🐰🍛
今年アニバ
野田えんずチンへ

うーん、引き分けw
0976最低人類0号2020/09/05(土) 15:31:41.60
>>962
ここまで運営が寵愛してるの隠さないのはすげぇな
0979最低人類0号2020/09/05(土) 15:31:51.87
いうて奏様は3rdのダンサーのダンスで歌うまダンスうま演技派になった最強キャラやぞ
0981最低人類0号2020/09/05(土) 15:32:07.90
用済みになった古参は捨てる
0983最低人類0号2020/09/05(土) 15:32:23.12
周りがグラス掲げたりクラッカー鳴らしたりしてるなかプール入ってる状況が謎すぎる😂
0985最低人類0号2020/09/05(土) 15:32:35.21
>>970
💅は温泉出したから最速クリスマスか正月無料け🤔
0987最低人類0号2020/09/05(土) 15:32:55.37
5週目NG連中終わった直後に宮本来た時点でゴリップス早々に5週目消化するんだろうなって思ってたらこれは草
一ノ瀬だけ遅れてその分人権スキル持ってきそうね
0988最低人類0号2020/09/05(土) 15:32:57.50
>>979
黒白許されたとか連呼してのと同じでデデシンが過剰に持ち上げてるだけじゃん
0989最低人類0号2020/09/05(土) 15:33:10.01
露助は日本語学校行かないとな
0991最低人類0号2020/09/05(土) 15:33:35.38
>>987
これから怒涛の5周目実装タイム始まるんやろな😪
0993最低人類0号2020/09/05(土) 15:34:05.89
アニバ限定で待望のプリンセスかよかったな楓ぺー
0994最低人類0号2020/09/05(土) 15:34:07.68
>>989
ブリュリュ…アー…ウンチデス
0995最低人類0号2020/09/05(土) 15:34:21.97
ワアの担当の5周目来ても石ねえわ
0996最低人類0号2020/09/05(土) 15:34:48.34
出番貰えて嬉しいです🖕👓🖕
0997最低人類0号2020/09/05(土) 15:34:54.32
前川楓野田ならよかったのに
0998最低人類0号2020/09/05(土) 15:34:56.70
アナはもう声帯がこの前のラオブ来なくなった辺りもう干され組に入るのは避けられないでしょ
別に昔から偏ってるぐらい出番が多かったわけでもないし
1000最低人類0号2020/09/05(土) 15:35:29.01
4年干してる👓にアニバモブキャラ映り込みとかこれ暗にぺー辞めろってメッセージわよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況