X



トップページ最悪板
1002コメント225KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 22:32:21.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5844
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1591340794/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:09:01.51
単にデデどころかエェマスですらないものの実況されるのクソだからなんだが
0957最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:09:29.49
>>953
悔しかったら通報すればええやん
0958最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:09:39.88
>>944
どうせデデと関係ない実況だから立てなくていいよ
ミミラオブが終わるまでは大人しくしてて
0959最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:09:50.09
バンナムフェスの生放送っていつだっけ?🤔
0962最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:10:25.66
この状況でスレ立てるってもはやサイコパスだろ
0965最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:10:33.46
>>951
タネキ好みの女はデデヤクザの姉
0966最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:10:43.20
ラ!はほぼコピガイ一人で実況してるようなもんだから特定の時間を境に急に勢い下がるからそこまで気にしないでいいわよ
0969最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:01.55
こんな状態の愚痴スレ維持する意味はあるのか
0971最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:23.32
どうせ立てるぞ😅
ミミラオブの時の言い訳にもなるからな😅
0972最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:45.15
ここぞとばかりに牧之内がグチェ潰ししようとしてます
0973最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:12:00.67
>>905
サ!はメディア使って当日までめっちゃ宣伝してたな🙄
0975最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:12:10.40
みんナムだからラ!とアイカツまでは実況していいぞ😁
0976最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:12:14.93
どうせ立てるだから聞かなくて良いわよ😘
0977最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:12:58.65
グチェがなくなると生き甲斐がなくなって自殺するミリカスいそう
0980最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:13:27.09
とりあえず聴いてる曲全く分からん🙄
0981最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:13:35.12
🍎🦈声帯にサ!声優引き抜いてこれないんけ
0982最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:13:43.51
早めに立てていいか聞いてるだけで立てなくていいかなんて聞いてないから無駄でしょ😅
0984最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:13:56.64
コピガイのためにスレ立てる馬鹿は誰かな?😁
0989最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:15:33.63
>>988
ミミ実況もあるしその次も立てておいて欲しいかな😲
0991最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:15:56.62
どこに報告すればここ潰せんの?
教えて
0994最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:17:06.84
実況はローカルルール違反だから通報されたら終わりや
ワアはしないがな
0995最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 12:17:13.93
正直毛色が違うから比較出来ないわ🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 48分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況