X



トップページ最悪板
1002コメント242KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 16:50:52.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://nokuomatome.livedoor.blog/
http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/00555.html (氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/1249469.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4426
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1566193331/
ユッコ可愛いよね😍
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 16:55:30.92
101 名無しですよ、名無し! sage 2019/08/19(月) 14:59:57.53
アイドル崩れでたどり着いたのがここかよ
墓場だなマジで

102 名無しですよ、名無し! sage 2019/08/19(月) 15:38:10.86
ほんと採用の決め手はなんだったんだよ…

103 名無しですよ、名無し! sage 2019/08/19(月) 15:46:33.58
成長に期待して採用だよ

106 名無しですよ、名無し! sage 2019/08/19(月) 16:51:42.15
>> 103
成長してからオーディション受けに来いよ

…🤔
確かに…😭
0005最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:01:12.10
CM メンバー発表時の選挙順位
3弾
 小日向美穂 9位
 多田李衣菜 7位
 十時愛梨  1位
 川島瑞樹 10位
 本田未央 圏外

4弾
 日野茜 5位
 赤城みりあ 圏外
 安部菜々 15位
 新田美波 13位
 輿水幸子 14位
0007最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:01:27.07
5弾
 佐久間まゆ 圏外→6位
 白坂小梅  26位→10位
 緒方智絵里 6位→7位
 アナスタシア なし→2位
 高森藍子  20位→15位

6弾
 星輝子  なし→12位
 神谷奈緒 圏外→11位
 北条加蓮 圏外→8位
 小早川紗枝 圏外→圏外
 堀裕子  なし→47位
0008最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:01:38.93
1人でもダメなやつがいると台無しになるって🐰シャトゥで分からんかったんかデデウンは
0009最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:01:41.30
7弾
 鷺沢文香 なし→なし→6位
 姫川友紀 21位→17位→8位
 宮本フレデリカ 圏外→圏外→40位
 速水奏  なし→25位→26位
 市原仁奈 4位→39位→48位

8弾
 橘ありす  なし→24位→37位→45位 ボイス1位
 片桐早苗  なし→41位→圏外→圏外
 一ノ瀬志希 なし→なし→44位→5位 ボイス6位
 塩見周子  圏外→19位→11位→1位 ボイス2位
 櫻井桃華  圏外→32位→50位→32位 ボイス18位
0010最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:02:11.79
9弾
 大槻唯   22位→46位→49位→19位 ボイス13位
 中野有香  圏外→圏外→圏外→圏外
 二宮飛鳥  なし→なし→圏外→38位 ボイス20位
 相葉夕美  25位→26位→23位→4位 ボイス7位
 五十嵐響子 24位→42位→24位→20位 ボイス4位

10弾
 乙倉悠貴  なし→なし→なし→31位→36位
 松永涼   圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
 依田芳乃  なし→なし→なし→22位→5位 ボイス14位
0011最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:02:47.33
11弾
 関裕美   圏外→圏外→圏外→圏外→31位→9位
 三船美優  圏外→38位→29位→23位→3位→26位 ボイス3位
 村上巴   圏外→49位→圏外→25位→25位→7位 ボイス16位

12弾
 白菊ほたる なし→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→12位
 森久保乃々 なし→30位→42位→27位→4位→28位→32位 ボイス8位
 佐藤心   なし→なし→圏外→圏外→9位→圏外→22位
0013最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:04:47.67
デデもラオブに向けてエンジンかけてきたな😆
0014最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:05:07.73
デレアニメ サプボ
佐々木千枝 上条春菜 及川雫 片桐早苗 大和亜季
水本ゆかり 中野有香 椎名法子 大槻唯 藤本里奈
道明寺歌鈴 木村夏樹 上田鈴帆 浜口あやめ 脇山珠美
難波笑美 龍崎薫 櫻井桃華 松永涼
0016最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:05:16.99
>>8
2番をゲームバージョンとして使わなかったのが無能
0017最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:05:30.26
>>8
デデでダメなやつ避けたら2つぐらいしかグループつくれないだろ
余ったのどうすんだよ👹
0019最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:06:24.70
>>17
駄目なやつでまとめた方がよくね?👹
バランスよくて不快にもなりにくい
0021最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:07:04.32
16:00更新

(11位 LINE)
30位 シャニマス
(60位 クックパッド)
65位 スクフェス
85位 デレステ
95位 バンドリ
96位 エムステ
147位 ミリシタ
0022最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:08:11.03
>>14
有能しかいないな
むしろこのメンツをゴリ押ししていったほうがコンテンツとしても盛り上がる
0023最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:08:16.14
やっぱりガチャ更新してセルラン下がるパターンか
0025最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:09:11.04
最後の出番がいつとか最近のイベントのメンツとかを考慮してアニバ曲のメンツ予想したんだ

双葉杏、宮本フレデリカ、森久保乃々、星輝子、久川凪
0026最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:09:14.13
>>20
🤓俺音楽囓ってるからタイトルに7thコードCGFに入れた
🤓おい中川テーマ曲作れや
🤓俺のラオブ幕張テーマ曲イベント決定
中野有香→約束された歌唱力
久川颯→約束された歌唱力
堀裕子→約束された歌唱力
佐久間まゆ→約束された歌唱力
佐々木知恵→約束された歌唱力
0027最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:09:14.66
歌唱力的にはアニバより豪華な可能性もある
0028最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:09:25.45
あのモバマスのセルランが400位以内にいないんだけど
0039最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:13:22.66
白黒かずえらなちゃおさ裏の神ユニット💪😎
0040最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:13:55.84
真面目に考えると白黒の片っぽと凪・りあむ・ほたほたはアニバにいるとおもうぞ
0041最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:14:03.05
北川真尋&榊原里美
72位→115位→166位
杉坂海&瀬名詩織
71位→99位→110位
西島櫂
71位→?→?→?

初動ワースト3
0042最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:14:17.11
アニバはグランデラテとかで15人参加だろ?😎
0043最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:14:22.08
メェハマとかでも40位ぐらいはいくからな
0045最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:14:43.15
アニバのセンターは部長やろ?
またエェカツで多忙になりそうやけど
0046最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:15:03.37
2未央ちゃん3化物ときたら今年は部長まざるんじゃないん?
0049最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:15:47.58
高垣おばかオワミン辺りやない?
NGで回すより歴代CGやってきそう
0050最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:15:57.44
しれっとドヤ顔で端に立ってる黒が見える見える
0052最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:16:09.50
うおおお新🏀部結成!💪👹
0053最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:16:14.58
>>41
なんでデデウンは一生つかなそーな奴を売り上げ削って出すのか理解不明なんだ
こいつらのぺーなんて全世界で30人ぐらいしかいのに
0054最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:16:38.54
>>14
声は合ってるよな
圏外ばかりだけど
0055最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:16:57.91
双葉杏、宮本フレデリカ、森久保乃々、星輝子、久川凪
平和そう

双葉杏、島村卯月、森久保乃々、星輝子、久川凪
絶対誰かがいじめられそう
0056最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:16:59.19
>>46
部長は一周年タイトル画面にいるし
SbSやったばかりだから、まずないぞ
0061最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:18:23.87
ワオまんさん自撮りすると顔が長くなる問題を解決したい
0065最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:18:56.08
>>53
それでもSSR出すのが義理だと思うわよ
セルランきついのは出し方の工夫の問題わね
0069最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:20:15.89
ガチモブにコスト掛けるのも違うと思うから5人くらいユニット組ませてドレショクオリティでガチャ出せばええと思う
0070最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:20:16.56
のくおノーダメじゃん、このスレ無力すぎ
0072最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:20:32.52
そもそもゲームユーザーがセルランなんか気にかけるなよwwwwwwwwwwwwwwww
0074最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:21:17.72
>>72
だってデデ信者に限ってそういう数字で勝負したがるし…
0075最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:21:30.20
>>72
は?セルラン低くてもいいとかアンチか
サービスの質と長さに関わるんやから高い方が良いのは当然やろうが
0076最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:21:33.51
なんだかんだで部長すこだから部長いてほしいわ
やっぱデデマスには部長が必要
0077最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:21:41.76
一生声付かない、SSR2周目も無い事を考えたら最初のSSRが出たらゲームクリアなんだよな
0079最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:22:04.37
声無し売れないなら2〜3人まとめて出せばいいじゃない
毎度ドレショみたいなペラさなんだし
0081最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:22:34.20
>>76
エェカツの次のシリーズで3役やってる上にそのキャラの歌も歌わなあかんわライブに呼ばれるわでもう当分デデにはあんまり出でこなくなりそうや
0082最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:22:42.40
>>79
先月からそうしてたでしょ
何故か今回1人に踏み切った
0083最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:22:51.90
義理なんていらんから人気あるメンバーに出番多くしろ
0084最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:23:17.05
もうレッスンウェアの下みたいにパーツごとに何パターンか選べるドレスコード対応衣装売ってそれぞれ好きな衣装作ればよくね?
全員はっぴーやろ
0086最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:23:28.54
限定も3枚に増えたからガチャのほうは少しは渋滞解消するかな
0087最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:23:33.69
サービス開始時からモブライブ扱いしてればこんなことにはならなかった
0088最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:23:34.56
>>78
>だが、最近の救済恒常ガチャ期間中は平気で150位を割り、酷いときには順位が低すぎてランク外に陥ることすらある。
去年の7月時点でのこれはただの飛ばし文
一般ペーは騙せても数字とにらめっこしてるグチェミンは騙せないぞ
0090最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:23:45.11
>>70
ツオ悪行垢やらカスフォロー
ツオ違反報告
プライベートモード作成
ダメージ受けまくり😅
0092最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:24:01.90
Twitter民の呟きをdisってるバカども
Twitter民の呟きを見に行ってる時点で
お前もTwitter民なんだよバカかよ
大ブーメランだよクズが

5chの書き込みだけを見るいわゆるROM専は
書き込まないけど完全に5ch民だろ?
ソシャゲに関する個人のTwitterの呟きとか相当暇な奴しか
そもそも見に行かないんだよバカの屑かよ

『Twitter民のdisしてるお前がTwitter民だろ』と
何で他の奴らもつっこめないんだ?
IQ10かよ知恵遅れの池沼かよ
お前ら揃いも揃って底無しの池沼かよ
0093最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:24:04.36
実際モブリストラ(なり新アプリ)出来んとして現状とモブ居ないもの扱いで人気あるやつで回すのだとどっちがええんかね
0095最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:24:09.04
スシローやり始めてからやっと声無しに人権芽生えてきたわね(一部例外有り)
それまではコマュでもユニットの存在とか抹消された世界観なんだ
0096最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:24:09.89
>>78
>「恒常」よりも序列の高い「限定」や、序列最上位の「フェス限」は、ストレートに言えば人気アイドル専用だ。
今見ると余計に死んでほしいなこれ書いたやつ
0097最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:24:22.78
>>84
それやれるならまじでハジデデだと思う
絶対やらないと思うけど
0098最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:24:25.29
>>70
結局ブログ米欄も信者か自分の自演だかでフォローして平常運転に戻ってるしな
IPの出てるポチスレまとめてるし
0099最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:24:28.88
>>84
最終的にはユーザーがデザインできるシステムでユーザー間で衣装やりとりできるようになるかな?
0100最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:24:30.13
でも今回の西島カイちゃん普通にかわいくない?
おっぱいおっきいし
0102最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:24:53.33
不人気モブのSSRって税金みてえなもんやな🤤
0105最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:25:37.43
不人気アイドルと人気アイドルで対立煽って煽りまくるゲームなんだ
総選挙とか特に醜いんだ
0106最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:25:51.02
>>95
影絵で登場させられて「ああもうだめだ」
ってなってた連中の嘆き
0107最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:26:00.41
可愛いからといって下手に担当にでもなろうものなら一気に虚無が襲ってくるからな
声無しには関わらない方がいいんだ
0108最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:26:00.61
デデステの衣装にMODが使えるようになればいいのにね🤔
0109最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:26:03.21
>>94
ころあずもそうわよ
3シリーズで1キャラはやってるから
0110最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:26:06.66
>>90
このプライベートモードって具体的にはどういうことなん🤔
0112最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:26:29.92
島村卯月 双葉杏 一ノ瀬志希 宮本フレデリカ
あと一人は?
0114最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:26:50.84
>>93
同時に声あり不人気や圏外も干して後者
それが出来んで声なしだけ干すなら前者
あと個人的には新アプリで人権だけ移籍しても復活は絶対ないとは思ってるんだ😶
0119最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:27:24.90
デデ「ミミは色違い?じゃあこっちはSSRのドレスコーデを有料で出すわw」
信者「えちょっと待って尊いマジ無理課金する」
デデ「やったぜ。」
0120最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:27:27.93
>>78
だが、最近の救済恒常ガチャ期間中は平気で150位を割り、酷いときには順位が低すぎてランク外に陥ることすらある。

なんでさらっと嘘つくんだ?😡
0121最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:27:41.83
>>110
特定のパスワードを知る人間だけが見れるようにしてる


逆に言うとパスワードかかってます、の先に何が書かれてるか
誰もわからないので
あののくおの場合本当に現地に行ったかどうか誰もわからないことになってる
0122最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:27:55.64
>>111
こういうの上手に描くの難しいわよ
だから何って気もするけど
0124最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:28:06.39
>>111
やばいめっちゃかわいい
今から担当なっちゃおうかな
総選挙も頑張るぞ
0130最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:29:39.21
あの豚のIP下品過ぎるしポチスレでもバレてそう
0131最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:29:51.78
この外はね今年の選挙アカウント何位やっけ🙄
0132最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:29:56.93
臭い臭いと思ったらキモヲタ引きニートの巣かよ
硫黄臭がするぞ
地獄かよここは

お盆も終わったのにいつまでもゲームスレに張り付き
何やってるんだよお前らの人生
ずっとスカスカの虚無期間かよお前らの人生

税金もまともに納めずにバカなソシャゲ課金とか
お前らの義務教育とか福祉に使った税金は丸損かよ
最寄りの役所に行ってロビーで
『私は税金の無駄遣いの象徴です』って首からぶら下げとけ
最底辺の糞かよ
0135最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:30:34.84
デデの話で悪いんだけどグランドラオブの幻想が壊れたのってグチェのどこら辺🤔
ワオゆとり世代だから自分で探したくないの🥺
0136最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:30:44.89
水の表現、まあ上手いとは思うけどイラアド棒になる程とは思えないわね🤔
0137最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:30:44.93
>>133
スタイル良くてうるさくない剣道なら愛せそうじゃないけ?
0140最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:31:16.68
>>78
結局これ響子もそこまでセルラン伸びなかったって綺麗なオチが
0142最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:31:20.79
1のブログがブログランキングから除外されてるけどなんで?
前15位ぐらいにいたよな、今見たらどこにもいないんだけど
0147最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:33:28.65
声あり瞬間最低
一位148位南条 コンセ(5日)
二位127位早坂 コンセ(4日)
三位126位上田オルラン (3日)
四位123位白菊 チューニング(3日)
五位122位茄子コーデ(5日)
六位118位荒木コンセ(4日)
七位117位龍崎オルラン(3日)
八位108位川島チューニング(3日)
九位101位櫻井コーデ(3日)
十位100位五十嵐 コンセ(4日)十時 オルラン(4日)木村 コンセ(5日)
0148最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:33:29.03
有償でもSSRの任意色変えできたらそこはミミ越えでいいんじゃない?😎
0154最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:34:19.47
>>148
🦏…
🦏有償限定SSR色変え用凸アイテムこれいいんじゃない?
0156最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:34:56.08
>>147
どれも酷い衣装にされた面子ばっかで消費者は素直ですね
0158最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:34:57.30
>>142
害悪ブログだって通報受け手除外されたよwwwwww
0159最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:35:02.83
>>147
らなちゃやべーよな
ボイス一つで完全にキャラぶっ殺しやがった😅
0160最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:35:04.03
スタラン20にしたら色変え権利も得られる
0165最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:36:23.51
コピペが批判されてるのに2周目だけが批判されてると思ってるぺーの鑑
0168最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:36:36.68
スタラン上限変更
スタラン1毎に色追加
スタラン5毎に色替え部位追加
スタラン用アイテム追加

これならええか?🦏
0170最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:37:05.57
きょこたんがあそこまで堕ちたのは衝撃だったな
もうレイプされような感覚
0179最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:39:10.33
一時期アホみたいにコピペ衣装まみれになってたけど
衣装も劣化するしまさに地獄だったんだ
0181最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:39:52.91
外ハネSSR出すのはいいけどなんで一人なんだ🙄
アニバ前だからって露骨に手を抜くな😡
0182最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:40:10.46
コンセとかいうクソ特技に限って笑顔絵師やコピペ率が高い
間違いなく運営の嫌がらせ入ってるんだ
0183最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:40:19.11
183位が4日間ガチャ占拠するゲームこっわ
0184最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:40:34.63
きょこたんはフェス限かユニゾン貰えるから🤗
0185最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:40:51.52
姪「どうしたの?」

俺「毎日ね。お仕事お仕事でつかれちゃったんだ。」

姪「おじちゃん…だいじょうぶ?」

俺「ごめんごめん、心配しないで!おじちゃん大丈夫だよ!つかれてなんていないよ♪」

姪「うーん…やっぱりつかれてるよ!ガンバレ!っておうえんしてあげるね♪」

俺「ありがとう♪」

姪「おしごとからかえってきたら、オカエリっていってあげるね♪」

俺「う…うれしいな♪こんな可愛い姪っ子ちゃんがつかれてるの励ましてくれるなんて♪」

姪「えへ♪じゃ、おやすみのチューしてあげるから、ほっぺこっちにむけて♪」

俺「やったぁー!こうかな♪(スカッ)あれ?」

俺「あれ?あれあれ…?」

俺「そうか…僕には最初から姪もお仕事もなかったんだ…」

俺「はあ…明日こそはハロワに行かなきゃ。」

姪(がんばれー!)

俺「ん?」クルッ

https://i.imgur.com/nU14hrx.jpg
https://i.imgur.com/rEnhM6Z.jpg
0187最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:41:15.15
コピペはドラちゃんとカロ様ともさぶで終了とさせてもらう😡
0188最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:41:21.32
モブ一人で4日もするってことはその間に何かを売り付けることじゃないの
0189最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:41:26.71
>>172
のっぺりな上に過剰なナミナミスカート
嫌がらせ受けてるほたほた可哀想なんだ😭
0191最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:41:50.08
>>188
ドレショもうなくないか?
和服作れるんなら別だけど
0192最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:41:52.49
>>186
セクギル新スキルフェスの後にさなさなユニゾンでセルラン1位😎
0193最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:42:04.58
中国産8代目のガシャなんだからもっと回しなさい
0195最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:42:27.58
らならなかずかずのおかげでワアの中のぶすぶす評価がほんのちょっと上がった😌
0196最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:42:32.20
どんだけアニバ力入れてんだろうなヤバいでしょマジヤバい
0197最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:42:34.16
>>147
これツオのいいね数はどうなってるのか気になるわ
0199最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:42:56.20
>>147
さすがに増えすぎたから5位まででよくね?見にくいわ
0200最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:42:58.31
七武海唯一の実力を忘れるオタクひどい
Paユニゾンは僕じゃないとめっちゃやむ!
0202最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:43:36.06
コピペラブ食らった上に五十嵐風評被害受けても介護なしで残ったきょこたんにフェス限を!🎠
0203最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:43:55.09
五十嵐はpcsだし救済措置としてフェス限とかアニバあるだろうとは思う😗
0206最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:44:41.23
>>147
南条とかセルランバグって真の最低順位分からずこれだからな
0207最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:44:46.85
藍子ちゃがコピペ衣装逃げれたっぽいのだけ不満
0208最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:44:47.38
ドレショそういやがっつり和装飛ばしたんだっけ😅
こういう所手抜き言われるんやで😅
0209最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:44:58.93
きょこたん頑張ってるしアニバ限定でも文句ないわよ🤗
0210最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:45:13.78
デデ全員のSSR出たら今まで散々煽ってきたミリカス共は謝罪しろ
0212最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:45:30.95
>>207
そういやまだ来ないのよくわかんないな
逃れたわけではないと思うんだけどなぁ
0213最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:45:52.85
アニバアニバ言ってるけど🐴ペーは8代目けらり屁こきユニゾンあたりの二番手でええのか🙄
0215最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:46:21.47
>>208
あずきちゃSSRで和服ちょっとは克服したかと思えば全然わね
そのあずきちゃスタイルの和服すら追加されないし
0218最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:47:11.45
次のフェスNGデラ新スキルだと思うわよ🤔部長そろそろ1年だし
0221最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:48:17.57
例にもれずラストの展開は後味が悪すぎるし、その展開を持ってくるにしても監督とて壊滅的にセンスがない。

監督がドラクエ未経験者というのを後で知ったが、さすがにこれは頂けない。
ファンが多い作品(そして日本だと年齢幅広く愛されているゲーム)なんだから、
せめてドラクエ好きである人間が監督をすべきだったのではないか…?

映像のクオリティは高く、鳥山さんの絵じゃなくても上手く作ったなと前半は思えたので、ラストが本当に不快。
そしてそのメッセージがドラクエVと釣り合っていない。
ドラクエVであのオチを持ち出すなら、映画という娯楽を作っている立場の人はどうなるのよと。

原作(ゲーム)人気が高く、それが日本独自の物であったのに、
作品愛がなく作った制作陣に日本の映画産業のレベルの低さを感じた。
0222最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:48:47.49
>>217
1人1曲でいいなら来年のアニバ前までに実装されるの確定してないけ?
0224最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:48:52.05
>>217
AS以外はソロ終わってるけどAS含めてもあと一年だから普通にデデの負けわよ🙄
0226最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:49:06.65
フェスも最弱スキブ出揃ったし新スキルか🙄
0229最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:49:20.38
賛否両論どころか、否が大多数であることに納得。
ラスト15分のオチは山崎監督のアイデアらしいが、観る者全てに『はあ?』と呟かせること間違いなし。
これがゲームで架空のものとネタばらしをして、大魔王が実は自分がウィルスだとのたまい、
ウィルスを送り込んだ人間からのメッセージが『大人になれ』だとさ。
そのあとゲームで過ごした時間も大切だとアンチウィルスプログラムでゲーム世界を守る主人公。
これに共感できる観客がはたしているだろうか?
この夢オチに近いオチは、あらゆるフィクションに使える。
スターウォーズで、トイストーリーで、ラスボスがこれは全て虚構でプログラムと言い出したらどう思うだろう。
虚構の世界を守るんだ!と盛り上り、共感できるだろうか。
それを言っちゃあおしめえだよレベル。寒すぎて怖い。
映画終わったあとの観客の微妙なざわざわ感が凄かった。
山崎監督の名前は終生忘れない。
この監督がルパン三世を実写化するそうだが、怖いもの見たさで観るかどうか迷っている。
0230最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:49:21.09
イラストとデザイン違うの今までも出してるんだから着物もミニ丈でいいから出せばいいのに🙄
0233最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:50:18.03
アニバはグランドライブになりそうだしは9人か15人曲じゃないのかな
0234最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:50:19.38
>>197
南条 RT7,333 いいね8,765
早坂 RT7,116 いいね11,939
上田 RT2,387 いいね4,234
白菊 RT9,985 いいね17,141
茄子 RT9,812 いいね14,882
荒木 RT8,782 いいね11,568
龍崎 RT8,053 いいね12,337
川島 RT10,762 いいね12,607
櫻井 RT13,204 いいね18,724
響子 RT7,398 いいね10,116
木村 RT10,237 いいね9,141
十時 RT12,442 いいね18,198
0236最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:50:48.55
>>223
デマ流すな
堀井は山崎と聞いてオッケーは出しただけ
この監督を使わせたのは山崎を走狗にしてる阿部秀司ってクソ爺だよ
0237最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:50:53.27
コピペにされた連中はもう1度SSRきてもワオは怒らないよ
0238最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:51:02.45
のくちゃが今絶賛ポチのサ終了煽りまくってるけど
復刻したアイプロは今終わった後
イベントメモリーでコミュ全部解放(見てないのは用スタエン)できるから
コミュ見放題になるとかそういうの絶対に記事にしないよね
0241最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:52:03.06
後半まで楽しめていたのにラスト10分で冷めてしまった。
ゲームはプレイしていなかったがストーリーは分かりやすくテンポも良いため見やすい。
途中までいいと感じてしまったからこそ、ラストに「今見た二次創作物に何本気で楽しんでるの?」と言われてしまい言葉が出なかった。
主人公は何か反論してたようだけど、ラスボスの言葉に衝撃的で虚しくなってしまい耳に入ってこず放心状態に。
見てから時間が経ち怒りに変わってきたが、こんな作品にもう怒りたくもない、忘れよう。
0242最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:52:15.63
前スレのこれ、ワオもBDで見直したけどホンマフルート中身ひっでぇとしか言いようがねーわこれ
あれ完全に茶番になったやん

673 最低人類0号 sage 2019/08/19(月) 16:11:28.75
>>663
6thの思いはゆかりちゃんに全然届かなかったな😎
0243最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:52:56.20
パチンコいきてえけど風呂に入るの面倒で外でれん💩
0244最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:53:07.41
>>223
インタビュー読んだけど企画立ち上げられた時に山崎でって聞いてオッケーしたみたいだから発案は堀井ではないっぽいけど🤔
0245最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:53:30.31
>>240
デデの愚痴にも手当たり次第に同じようなこと言ったら?
0250最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:53:49.86
Lippsアインフェリアマスカレードの新曲でグランドラオブ🍷😎
0253最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:54:19.01
上田の声でいいからかずえと変えてやれよ
0254最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:54:25.31
>>245
ワオが書いたデマや間違いは訂正するけど手当たり次第は無理
0257最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:54:39.67
コマュ見放題にするためのアイプロ復刻だったのか

これいつからそうなってるの?
0258最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:54:53.80
>>242
自分の関わりない場でそういう足場固めをしようとすること自体が
プロ意識高い藤田には我慢ならなかったんだよ
0263最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:56:07.31
公開初日にすごくワクワクしながら観に行き、例のラストシーンで心を破壊されました。
山崎監督がサイコパスなのでは?!というレビューに共感します。
このサイコパスな監督は、他人の気持ちはどうでもよくて自分が思い付いたアイデア=ラストが絶対的に面白い!と思い、
それをただただ金と労力を費やしてドラクエファンにぶちまける。
そして観客が絶望しようが、サイコパス監督は自身の表現が芸術として昇華出来て満足しているのです。

ドラクエファンの老若男女の皆さんが既に怒りの声を上げていても、
サイコパス監督は自身のツイッターはブロックしてるので響きません。

まさに、他者への共感ゼロ、自身の事のみ正当化して物事を考えるサイコパスであると証明された映画だと思います。

最後に、ドラクエを壊さないで!40歳になってもドラクエして何が悪い!
好きだから映画観に行ったんだよ!
0265最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:56:25.47
>>239
上田は地震の影響で告知出したの遅かったから…
まあ普通に出してても大差なかっただろうけど��
0267最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:57:59.31
アニバで15人にしなかったら、次いつ15人になるんです?👹
というか、なんであのタイミングで15人ラオブを…?🤔
0268最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:58:25.72
>>255
>>256
6thフルート抜きKmMdのラストでわざわざゆかりちゃんにも届けーって台詞入れた

んで7th全欠席
0271最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:59:00.31
>>265
ああ大阪地震の時か
そんな時にあの衣装とか不謹慎やろ出番なくせ
0272最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:59:06.85
インタビュアー
『冒頭のシーンのみでフローラさんが主人公に恋をして長年辛い思いをしていたようなのですが、
いつの間にそんなに深刻な恋に落ちてしまったんですか?』

監督
『あなた分かってないね〜。あそこのシーンはゲームなの。
フローラが恋をするように設定されてて、ゲームで街に訪れたら恋してましたってフラグが立つんだよ。
だから恋をしたキッカケとかそういうものは必要ないし、存在しないんです。
映画の中でフローラは単なるプログラムなんですよ。』

最初、いつの間にこの子は主人公に対してここまで深い愛情を持つようになったんだろうと思いました。
何か見逃したかなって考えました。
でも、ラストを見てそんな物を準備する必要すらなかった事を理解しました。
登場人物全てに血が通ってなかったわけですから。
どうしてそうなったかは、そう設定されていたから。で言い逃れ出来てしまう。
しかも辺に感情豊かにプログラムが対応していることに辻褄合わせるために、プログラムが自動的に成長していく的なことを説明してた。

あーいえばこーいう言い訳だらけの映画

映画の95%が話の本筋ではなく関係ないゲーム内の冒険譚が占めている。
0274最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:59:34.32
コミュ見放題ってアイプロだけ?ツアーとかは?
0275最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 17:59:47.14
>>268
あーフラグ立てられたのにおこになった可能性もあるって話け
今回もまたやったりして��
0278最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:00:32.92
>>274
ツアーはもとからエンブレであとから解放できてたでしょ
0279最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:01:27.32
>>271
ちょうど大阪地震の日にSSR出たミミ奈緒は?
0280最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:01:37.54
アイペロコマュはゴキからだったとおもう
0282最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:01:48.79
金玉がのあおばいじめてるって画像玉に張られるけど
あれも一部ツアーの画像やしな
0285最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:02:46.98
耳で1枚もSSR引いたことないのが真壁👹
0286最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:03:03.55
今日はラララライ2166枚売れたみたいだな
0287最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:03:16.10
で結局宗像はかわいいのけ不細工なのけ
0288最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:03:31.66
AS爺に喧嘩売るけど水着でステージ立つっておかしくね?
地下エェドルかよ
0289最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:03:41.44
>>284
スパロボOGのコラボの奴も当時プレイしてなかった奴も
今から解放してユニット見れたりするぞ
0293最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:04:59.57
イベントメモリーで見られないのは
ぷちこれとかのエェドルの日替わり会話とかああいうの
0295最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:06:09.10
のくちゃのフォロアーみたら大半がBOTのエロ垢とか
あやしい商材のBOT垢で吹く
0296最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:06:25.15
499 名無しですよ、名無し! (アウアウカー) sage 2019/08/19(月) 15:00:13.49 ID:6BaMwKPAa
釈迦の商法自体は正直ミリオンより悪質だからな

502 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/08/19(月) 15:53:42.89 ID:vaR8pSjx0
悪質というか少ないファンから必死に絞ろうとしてるんだよね
いつまで続くのか見もの

508 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/08/19(月) 16:45:41.68 ID:OvHhzGEf0
それなりに凸済み、育成済みsSR/sSSR並べて
虚無周回を強いるプロデュースという名のクソゲーをさせて
それでようやく見れるコミュが売りって商才なさすぎない?高山さん
0298最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:06:32.42
水着の3Dモデルって地味でつまらないのにシコ猿には人気だからタチが悪いんだ
0299最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:06:49.77
>>296
まあ正論
0301最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:07:11.38
>>288
うにおんソロでやると765プロがいかに下品なプロダクションかが分かるぞ👹👃
0303最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:07:20.92
ミミは衣装ありSRなら
デデは衣装なしSSRでも出すか
0305最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:07:56.06
>>296
間違ってはないと思うけどくっそ上から目線で読んでてイラッとくるな😑
0306最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:07:56.33
と言うより冗談抜きにナナシス降板理由といいリアルライブはもう無理じゃね?
0307最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:08:01.22
>>297
ライブしかやらないコンテンツはやらないです🥊
0308最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:08:30.21
2weiのリハは報告するのにデデは報告しないらなちゃ
デデリハやらないの?
0310最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:09:36.14
>>306
まぁ無理だろうけどデデだとライブ来ないやつもそこまで珍しくないし
0315最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:11:24.04
【出演者情報】
『アイカツ!』シリーズの出演者情報を更新しました!
「アイカツオンパレード!」より逢来りん(姫石 らき役)さんが出演決定!  #バンナムフェス
「バンダイナムコエンターテインメントフェスティバル」公式サイトはこちら→fes.bn-ent.net
https://twitter.com/bnefestival/status/1163377580046770176?s=21
エェカツ追加💪
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:11:36.68
バオ見習ってデデもラオブ来ない声優切り捨てろや😡
それか声帯の都合に合わせてキャラの出番作るなボケ😡
0318最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:11:37.00
デイリー シングルランキング
2019年08月18日付

日付を選択する


1UP
SCARLET
SCARLET
三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE

発売日: 2019年08月07日
推定売上枚数:3,164枚
2UP
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 31 Pretty Liar
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 31 Pretty Liar
高垣楓(CV:早見沙織),速水奏(CV:飯田友子)

発売日: 2019年08月14日
推定売上枚数:2,155枚
0319最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:11:49.45
>>296
出番やガシャが回ってこず我慢を強いられ続けるゲームもどうかと思うよ🤭
釈迦商法は嫌なら引かなければいいだけだし。デデは嫌なら引退しかないんだ😖
0322最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:12:22.88
ちゃんと責任持って演技も歌も下手なド新人といっしょにお遊戯会しろ
0323最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:12:27.73
>>315
これでエェカツの新シリーズも声帯が歌うこと確定したな
0325最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:13:00.04
>>316
あのしきフレのクレイジークレイジー18000より売れてないなこりゃ
0327最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:13:58.82
ふわぁーかずえーおゆうぎかいーするぅー
0329最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:14:20.61
>>327
すきー(棒)すこ
0331最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:15:07.39
FFのかずえぺーまんさんずっと落ち込んでるんだ
0332最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:15:27.09
かずえちゃんとペロデューサーは
本物のこずこずとPを乗っ取りに来た異世界の住民だよ
0334最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:16:20.04
>>321
二枚目の左端ってもしかして歌姫さん?😰
結構太ましいのかな?😅
0335最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:16:28.90
オワシタ 飽きた
0337最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:16:58.00
>>333
そういえば声帯がほとんど話題にしないわね
後でリハだのレッスンの話は出るけどやる前は一切ない
0338最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:17:15.05
>>333
8.6にやる夫がバオ終わったからデデ覚え始める
8.15にらなちゃラオブ終了
1ヶ月しないで覚えられるのがデデラオブなんやな🙄
0344最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:18:45.29
レッスンなんかわざわざ公言するもんじゃないだろ
頑張ってますアピールは不要
0345最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:18:50.24
>>338
単独ツアーでもないんだから一か月で覚えられなかったら困るわ
0346最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:18:57.50
ミミセンも昨日やったか今日やったかレッスンウェア着てツオしてたわね
0347最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:41.56
のくちゃ1日たってもガセネタについて言及しないし削除もしない…
これガチでアフィ剥がせるぞ
0348最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:55.50
らなちゃレッスンしてるアピして好感度あげて!
0354最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:21:50.67
二日酔いでレッスンしました〜はレッスンしてるアピなのか頑張ってないアピールなのかどっちや
0355最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:22:04.08
なんでコロちゃんがピンチなのにCD買わないの!?



フェイス、第1四半期は赤字転落 配信サービス苦戦 日本コロムビアのライブ売上やゲーム、アニメ作品も売上減 ドリーミュージックのアニメ関連も
2019年08月18日 17時55分更新

レーベル事業を見ると、ドリーミュージックのアニメ関連商品の売上が減少したほか、日本コロムビアのアーティストのライブ売上、アニメ作品、ゲーム作品の売上が減少したという。

https://gamebiz.jp/?p=246409
0356最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:22:15.77
ゆうたブログみてるとなんとかゆうたを擁護しようとしたり
話題そらそうと必死な信者がいるのびびるだろ
0357最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:22:31.17
513 名無しですよ、名無し! (アウアウカー) sage 2019/08/19(月) 17:57:53.80 ID:1uMyTQnPa
ミリカスの言うやべーやつイベントを連発してきた結果、やべーやつとしか言い様のないテキストだけが積み上がって
肝心のパーソナリティについて何一つ積み重ねが無かったからな

514 名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ) sage 2019/08/19(月) 17:59:55.26 ID:+m1Vjpqup
でもミリやシャニのコミュは掘り下げがすごいんだぞ?

記号的なキャラ一点押しのデレなんかより深みがあって味わい深いんだぞ!?

516 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/08/19(月) 18:06:15.72 ID:0P4Eh0PE0
軍曹→普段はキャラ作ってるだけで素は年相応の女喋り
相葉ちゃん→とにかく卑しい
0363最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:23:55.96
このスレが今まであるのは豚ブログのおかげなのに
今更冠付いてる奴らなんなのwwwww無駄だからwwww
0367最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:24:29.10
みぃ先輩すこっていいけ🙋
シリアスもギャグも行けるきゃわわわエェドル🥰🥰🥰
0368最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:24:45.52
>>364
ラジオのためにとっておかないと話すネタなくなっちゃうじゃない…
0369最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:24:54.32
ワオも対抗してスレコピペするわよ😡


611 最低人類0号[sage] 2019/08/18(日) 10:50:04.26 ID:
>>601
ミミバルト9が◎なのほんと🌿

613 最低人類0号[sage] 2019/08/18(日) 10:50:31.67 ID:
>>601
ミミのバルトが◎なのが笑える

615 最低人類0号[sage] 2019/08/18(日) 10:50:49.44 ID:
>>601
おい、ミミのバルトなんだが…

624 最低人類0号[sage] 2019/08/18(日) 10:52:00.73 ID:
>>601
ちょっとちょっと
ミミのバルトが◎なんですがそれは…

687 最低人類0号[sage] 2019/08/18(日) 10:58:40.95 ID:
デデのバルトの◯は許さなくてミミのバルトの◎を許すこのダブスタよ
0371最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:34.64
307 :読者の声@転載禁止(しまむら)([1年2組32番]榊原 美穂):2019/08/19(月) 18:23:56.49 ID:HUIMNJ+c0
この様子だと9月末のAqoursも普通に配信では負けそうだな
いつになったら配信1位が交代することやら
下手したら11月ごろに紅白返り咲き決定ブースト入って今年中ずっと1位固定になるかも
0372最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:46.13
これだけCD渋滞させて機会損失して赤字になってりゃ世話ないわ
0373最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:47.90
>>369
まあ言ってそうだとは思ってたけど
念のため聞くけど自演の可能性ある?
0374最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:58.96
310 :読者の声@転載禁止(しうまい)([3年5組24番]目白 乃々):2019/08/19(月) 18:25:09.76 ID:2SEdkIUh0
アルバムはともかくシングルは情けなさすぎ
モバマスはチケのくせにRADに負けそうとかあってはならない
0375最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:26:20.91
垢数調べたら桐野アヤ190位なのか

こずえ「あやとうたいたい」
0376最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:26:29.64
>>373
ワオがこれやったってこと?😡
さすがにこんな無様なやり方思いつけないわよ😡
0378最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:26:58.63
ミミのライビュの一般発売っていつから??
0379最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:27:00.65
>>372
4-6月決算だから予約延期したSS3Aが売れてないのが白日のもとにさらされたんだ
0380最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:27:15.06
>>369
あれ、ミミって昨日からLV抽選申し込みじゃなかったっけ
0381最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:27:20.58
SMシリーズジャケデザインいい加減変えない?🤔
写真風横長フレームに何のエモさも見出せないんだけどなんか意味あるのけ
画面いっぱい使わないせいで他マスみたいなバリエーションなくなってるし😓
0382最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:27:21.69
ミミシタンが豚に話題そらそうと必死でしょうwwwwww
皆見死してるのが見えないのwwwwwww
0384最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:27:42.22
>>376
まあそうなんだけどあまりにもあんまりじゃん?🤔
デデをというより世の中をもう少し信じていたい🤔
0385最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:27:46.42
🙅‍♀ ○○しないやつはライブに来るな
🤔 ○○してからライブに来るとより楽しめますよ!
🙆‍♀ 楽しみかたはひとそれぞれなのでハードルを作らない
0387最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:28:02.59
>>380
抽選なのにミミが◎のままなのはええんけ!って怒ってるんだ😅
0388最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:28:12.59
>>339
なんだデデでも報告あるんじゃん
誰だよ無いとか言ったの
0392最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:28:53.94
ミミシタンあはれwwwwwwwwwwwwwww
0394最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:28:58.20
>>383
👘着てる人よ😘
王道エェドルエニメで最高なんだ😤
0396最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:29:10.02
てかこのまま🤠ちゃん死んじゃったらデデはどうなっちゃうの
0397最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:29:11.82
>>387
まだ抽選の時期ならそもそも会場の座席の状態とか確認できんの?
0398最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:29:14.47
>>389
だって765おばコロムビアから暫く出てないやん
一致するのはデデSS3A
0401最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:29:41.25
>>394
エヌメは見てないけど評判いいみたいやし見てみよかな🤔
真壁声帯の主張が強すぎて笑っちゃったわよ🤣
0402最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:29:44.29
>>381
🤠コストカット💪
0406最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:30:23.76
>>400
だとしたら一年熟成させて腐らせる🤠が悪いだけじゃん
0409最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:30:48.03
>>390
この顔でコンビニ行って店員を恫喝してるってマジ?🤣🤣🤣🤣🤣
0410最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:30:49.84
��って他にゲームとかアニメで何やってんの��
0413最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:31:22.33
>>411
レーベル変わってもCDシリーズって引き継げるものなの?
0417最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:31:48.72
🤠カス無能だし売れなくなって当然🥺
信者すら見向きもしない🥺
0420最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:32:09.61
来週なんかアイマスのCD発売あるっけ??
0423最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:32:17.68
>>401
GyaO!で全話無料やってたはず🤔
Spotifyとかサブスクに入ってたら曲配信されてるから聞いてみると良いわよ🤗
0427最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:32:41.68
>>388
エアプけ🤣
0428最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:32:43.60
これ無能谷が急に曲について語りだしたのはMORで怒られたんじゃなくて🤠爆死だからか🙄
0429最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:32:50.23
そういやデデのアニバの面子どうすんだろ
1、2年目はともかく3年目の時点でやべーことになってたけど🙄
0430最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:32:55.49
むしろ本気でサオゲミュージックにしたら?
0435最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:33:52.34
>>423
楽しみ🤗
せーので飛べって言ってんの!が今のとこすこ☺
0437最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:34:04.54
バンナムコロと手が切れたほうが随分楽になるのにな
0439最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:34:13.89
わりと冗談抜きにコロ🤠自体アカン事になってるのは決算でバレたな
0445最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:35:21.38
コロの音質でイキってたコロ信さんが憤死してしまう
0446最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:35:25.70
デデの10周年はアンフィでやります🤓
0447最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:35:28.74
○○しないやつはライブに来るな
🤔 ○○してからライブに来るとより楽しめますよ!
🙆‍♀ 楽しみかたはひとそれぞれなのでハードルを作らない

「○○するとより楽しめますよ」の「○○」が「期間限定ガシャでp-SSRを当ててTrue Endを見る」とか一般層から見ると相当ハードル高いですよ

ゲームをマジメに遊んでいないのがバレてしまうな(釈迦所持カード画像)


🤔🤔🤔🤔
0448最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:35:43.98
歌姫🐻→わかる
👽😈→納得は出来ないがまだ分かる
😎→??????なんで?????
0453最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:35:57.26
ASは��が買い取るやろしプイも��が買い取るだろうけどデデは放置されそーわよ忌み子だしな��
0456最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:36:09.37
>>435
昨日で終わってた😢
ワアはトロワアンジュのエンゼルランプ🙋
0457最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:36:24.74
ここがミミシタンと本田信者のすくつですかwwwwwwww
0461最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:37:02.83
>>439
前からやばやばよ
フェイス<4295>の第1四半期(4-6月)の連結決算は、売上高45億7000万円(前年同期比14.7%減)、営業損益5400万円の赤字(前年同期2億0700万円の黒字)、
経常損益2600万円の赤字(同2億1600万円の黒字)、最終損益9300万円の赤字(同3億2000万円の黒字)となり、減収・赤字転落となった。

同社では、ポイント事業は堅調に推移したものの、主要な売上である既存配信サービスの売上は引き続き減少し、レーベル事業の売上が苦戦したため、としている。

レーベル事業を見ると、ドリーミュージックのアニメ関連商品の売上が減少したほか、日本コロムビアのアーティストのライブ売上、アニメ作品、ゲーム作品の売上が減少したという。

2020年3月通期は、売上高200億円(前期比4.6%減)、営業利益3億円(同107.9%増)、経常利益3億円(前期5億8600万円の赤字)、最終利益2億円(同3億0900万円の赤字)を見込む。
0464最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:37:37.10
>>457
のくアンはおりゅけどミミシタンもホンシンもおりゃん
0467最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:37:58.88
>>452
経営やばすぎるから宣伝しまくれ
🤓生放送でほとんど喋らない無能谷がいたのもそういうことかと
0471最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:39:10.37
一年遅れでリリースするんだもの自業自得としか��
0473最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:39:28.29
>>469
実際権利まで買い取ると一曲あたりいくらなんだろう🤔
どっかに実例ないんかな
0475最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:39:44.38
>>465
🤠はデデ売れなくなったらガチでヤバい
日本コロムビアの上場会社として最後の決算となった17年3月期連結決算の売上高は前期比5%増の140億円、営業利益は57%増の18億円、純利益は70%増の16億円だった。
15年以降は、『アイドルマスターシンデレラガールズ』の大ヒットをきっかけに業績を回復させていた。

『アイドルマスターシンデレラガールズ』はバンダイナムコエンターテインメントが開発した、
アイドルが描かれたカードを集めてナンバー1アイドルを育てるソーシャルゲーム。その関連楽曲のCDを日本コロムビアが販売して売り上げを伸ばしてきた。
0476最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:40:03.20
デデはライブの演出に金をかけすぎて
金なくなったら簡素な演出にしますとかになったらもっとライブのチケット売れなくなりそう😅
0477最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:40:05.73
>2017年(平成29年)現在、日本コロムビアの各種パッケージメディアの生産委託に関しては音楽テープを除き、ソニーDADCジャパンとメモリーテック(クラシック、ジャズ、UHQCD商品など)が担当している。

🤠💦プレス工場も売却したけど駄目みたいコロ〜
0478最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:40:25.27
コロとデデのどっちが早く潰れるか競争だ🤗
0479最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:40:28.60
AS買い取るというかそのままランティスで出しても何も問題ないだろ
0481最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:40:40.19
グチェ民共おつかれ
今日なんかあった?🤗
0482最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:40:42.69
🤠は売る努力できなかったんだから死んで当然
0483最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:41:22.75
正直デデクソすぎてコロ潰れても誰も拾わんだろ
0487最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:42:04.94
>>1の豚アンチブログはそろそろ名誉損壊で訴えられるんじゃないのwwwww
早く閉鎖したほうが余のためだぞwwwwwww
アイマスカテゴリランキングから除外されたっていうじゃんwwww
審判の日は近いぞwwwwwwwww
0488最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:42:15.43
>>483
色々クソなのは確かだけど結構なビッグネームだからなぁ
0490最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:42:21.28
こいかぜ組曲なんかにリソース注ぎ込んでんじゃねーよ��
0491最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:42:29.47
>>473
ガチで倒産したら権利は銀行に差し押さえられそうだけどそっからどうなんだろ🤔
やっぱ競売け😨
0494最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:42:58.26
それでもコロムビアは音質がいいからランティスよりはマシらしい
昔デデシンが言ってた
0495最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:43:05.60
ステのイベントに先行して販売するくらいのやる気を見せて欲しい
0498最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:43:46.80
>>489
アレンジとか各キャラごとの音源とかどうなんやろ🤔
そこ含めるともっと膨大やろ
0504最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:44:20.07
小室が原盤権売っ払ったか押さえられてたからすっからかんになったとか言ってたやん
あんだけブイブイ言わせてたのに文無しになるくらいデカイものわよ��
0505最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:44:38.72
>>488
きよしは他の演歌レーベル
影山ソロは盟友がいるランティス
クラシックは他のクラシックレーベル
NHK関連は他のレコード会社
プイコネは🦏
デデはどうなることやら
0508最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:45:04.83
最近の兄さんヤバいね
改善と見せかけた改悪アプデまたやるとか頭おかしくなったの?
0512最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:45:46.34
レーベル倒産て版権とか著作権とか滅茶苦茶面倒なことになるの目に見えてるし
他のコロより健全経営してるレーベルに鞍替えすればええやんけ😗
0513最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:45:52.51
コロムビアからCD出すメリットなんてないんだし
さっさと潰れろ糞会社
0518最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:46:06.63
オワデデ
オワブル

��信者はハジコネをすころう��
0519最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:46:23.03
なんで👻💣の相手してんの
あっ連投か😎
0521最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:46:29.60
>>508
ワオは重量化モード強制で辞めたけどなんかあったの🤔
0523最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:46:38.37
>>504
小室は浜崎あゆみのMの元ネタがいなかったら自殺してたであろうくらいスッカラカンになったからな
0524最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:46:43.76
>>512
鞍替えっていうか二箇所同時にはできないもんなの🤔
0528最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:47:20.76
サイゲもコロムビアも潰れたらデデもサ終だね🤗🤗🤗
0529最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:47:21.60
ワオの担当のソロ曲ラオティス作って��
0530最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:47:28.40
国内のまともなレコード会社に移管されるならいいけど
中国人のファンドに買われる可能性もあるな
0532最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:47:45.97
売れっ子デデさんの楽曲はどこのレーベルも喉から手が出るほど欲しいからな
0534最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:47:53.22
揚げ物の捏造枚数とかバルト9完売捏造とか訴えられるのね��
0540最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:48:17.79
のくおが復刻だらけだからポチ終了って記事くどいほどあげてるけど
それでもアクティブ3万超えてるじゃん
0542最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:48:34.11
>>530
おかあさんといっしょとかも🤠だからそれやられるとめっちゃ拗れる
0543最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:48:39.28
>>530
デデはビリビリ系に買収された方がまともになりそう、大規模リストラとかしそうだけど🙄
0548最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:49:29.61
>>540
ちょっと前までコスト26来たから終わらないって記事書いたばかりなのに
またサ終煽る記事かいてんのけ、あれは
0550最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:49:54.42
>>540
ミミコロに大コケって言われてたグリでも5万いたのに
0556最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:50:23.42
>>547
ぶっちゃけせきペディアより詳細な資料作れるわけない
0557最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:50:36.44
🤖🦏🤠
この中で1番消えて欲しいのは間違いなく🤠
0560最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:51:19.21
ポチは復刻で手抜きする割にUI変えたり色々手は加えてるからサ終はまだ先ね
ガチャ、上位キャラにボイス付かなくなったらサ終のカウントダウン
0563最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:51:58.27
あのさぁ…グリマスオワッタ時のアクティブは本当はいったい幾つなの?
お前ら3000とか30000とか50000とか適当言い過ぎでなにもわからねえよ
こんなスレは死ぬべきである
0569最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:52:54.40
>>560
女子寮追加するって言う鯖に負担のかかる行為してるの
誰も触れないよね、終わらせる気なら一番やらないであろう行為を
0571最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:53:14.85
しんげきはOA中にリリースしてたんだからやっぱデデ曲やる気なかっただけわよね?熟成とか言い訳してただけで����
0573最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:53:35.08
🤖🦏🤠はどこがどこまで権限持ってるのかわからんからどこが一番クソとは言えない気がするの
0574最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:53:37.43
と言うか売りスレの奴ら、平日とは言えバルト9未だに余裕の情報知らんな、知ったら面白そう
0578最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:54:06.02
デデは位置ゲーも来るんでしょ?
そんなのよりプイコネのパクリをダイマスキャラでやる奴の方が売れそう
0581最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:54:24.38
でものくおのブログが一番必要だよね
コブラみたいな提灯記事書いてるようなのは早く閉鎖すべきだし
どんどんここを転載してデレステの真実を広めてもらうべきだと思わない?
去年までよろこんでまとめられてたじゃん
0583最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:54:33.18
もしもデデ曲がランティスに移ったら音質が悪くなってCDが売れなくなっちゃうよ😁
0584最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:54:53.05
>>579
愚痴スレと並んでデデを客観的に評価出来る場所だから
0590最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:55:32.10
>>581
ワアのこのレス転載して良いぞ😎

うんちーうんちー💩🤗💩
0591最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:55:42.64
ラオティスアンのコロシンもだいぶ見なくなった気がするけど死滅したんけ��
0592最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:55:53.75
デデの曲が音質良くなっても聴きたいか?🙄
排便音の音質高めてどうするんだよ
0593最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:55:53.93
>>582
それが一番ブログの閲覧数とコメ数を稼げるんじゃ…
まともに記事書いたところで誰が見る?誰が喜ぶ?
世間の体臭は常に対立煽りを望んでいるのだよ
0595最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:55:59.44
>>577
あいつらラボライバーだからバルト9の戦争さ当然知ってるか更にバカにされそう
0596最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:56:12.85
コロムビアがヤバそうってのは結構ガチな話なんだよな
何せちょっと前に一回傾きかけて何とか立て直したって状態だったから
ASの新曲関係がサッパリだったのもコロのASラインで展開が難しくなったからってのがあるでしょ間違いなく
バンナムアーツ側のミミシタに楽曲ホイホイ差し出してるのもガチのマジで金が無いからじゃないかって疑いたくなる
0597最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:56:22.82
音質悪くなっても曲のクオリティ上がるならそっちのがいいわ
0599最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:56:39.54
だから1のテンプレから訳のわからないブログを消そう
0600最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:56:51.40
次のテーマ別っぽいやついつCDになるだろうね🤔
0602最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:56:52.81
先行配信やり始めた時点でCD売る気ないでしょ
0603最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:02.45
>>591
釈迦もランティスだから、ランティスだからミミやらないって言えなくなった
0606最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:28.24
>>599
ワオはキモいから消せってずっと言ってる
豚の話も永遠に出さないでほしい
0607最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:32.16
怨爆デデシンの酷さ広げられてイライラしてるやつおるな
0608最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:32.97
反論ないから次スレから1のブログ削除な
0610最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:02.63
>>596
まあASは独自展開は怪しくはなったけど新曲はちゃんと出してくれるって分かったから��も満足してるんやない?��
0611最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:05.88
コロがなくなったら無能谷はどこに行けばいいのよ😡
0613最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:37.08
>>598
でお怨じ?
0614最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:37.94
コロ音質良いって言われてるけどstarがクソ音質だったの忘れねえぞ
0615最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:40.50
テンプレからのくアンブログ削除の意見が2豹
それに反対する意見0
可決ですね
0617最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:55.63
>>608
お前がスレ建てろよ😂
行動しないカスが一番いらねえ🤣🤣🤣
0618最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:10.02
のくお歓迎グチェでも別に立てたら?
なんJとかで単発IDでのくおコピペ貼ってる奴は気味悪がられてて逆効果だなぁって思うけどここは別でしょ
0620最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:24.50
>>608
ならスレ立てれば?
立てられないくせに口だけは達者だな
0621最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:38.52
🤠が消えても無能谷はエエマスのコネで生き残りそうね😓
0622最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:41.89
そういや音源ブツ切りとかもやらかしてたよな
0623最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:48.98
>>614
なんかのCDは尼レビューで波形叩かれてて🌿だったんだ
0624最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:49.25
まあまあ、落ち着け!🍜
0625最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:52.98
テンプレ改変ガオジのスレは使わないように
0626最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:00:00.45
28 :読者の声@転載禁止(きしめん だぎゃー)([2年2組20番]道後 夕実):2019/08/19(月) 18:41:46.14 ID:XAPiDR6O0
アイマス内最新序列

1 グリマス 新エース、チケ最強
3 シャニマス 殿・成長中、チケそこそこ
2 Mマス 円盤は最強、ゲームとCDは…
4 モバマス 斜陽・元エース、チケすら売れない
5 本家 おつかれさま
0627最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:00:03.26
デデはキングレコードが買い取ります!!
0628最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:00:08.27
冬空プレシャス難波遺棄事件を忘れるな
0631最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:00:27.20
>>625
自治厨きめえ
いつからこういうの湧くようになったんだろ
0632最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:00:29.21
次俺が来るまでに1のブログテンプレから外して置けよ
あと転載禁止をスレタイからはずしとけよ
デデウンの悪行を広めたいからな
0635最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:01:10.29
CDの枚数だけなら釈迦が一番なんだよなあ
0637最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:01:38.83
マジで売りスレに書き込まれててワロタ
0640最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:02:02.29
モバマススレでさえのくおにまとめられるの容認してるのに
このスレなにを気取ってるの?
0643最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:02:20.51
反論ないから俺の勝ちって言う奴久々に見た🤭
0644最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:02:24.33
>>638
ミミシタンが頑張ってるって言うか良い曲が売れてるだけだろ👹
0648最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:03:01.87
338 :読者の声@転載禁止(庭[Lv.100])([1年1組30番]南部 モカ[特待生]):2019/08/19(月) 18:56:20.38 ID:XxmaMb+AI
名古屋の集客は関東の1/3くらいになる
アソビプレミア先行も多くの人が両日当選してる
今回買ったのは片方外れてもう一日も行きたいって人くらいだよ

339 :読者の声@転載禁止(-1)([2年5組10番]固法 晶):2019/08/19(月) 18:58:04.78 ID:8pwD5VW20
>>338
それは去年も同じ
0649最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:03:11.30
マイナス×マイナスはプラスだから
もう1回新キャラ追加して優遇しまくれ
0651最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:03:17.61
のくおアンチに占領されたスレを取り戻すときだ
0653最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:03:19.67
難波無音回収っていつだっけ?
1Qでそれ影響してたりする?
0657最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:04:05.25
内容忘れたけど秋めいてもなんかやらかしてた覚えがある
0658最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:04:12.39
勝手に転載ありスレ立てろよ
ワオはレスしないけど
0660最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:04:28.56
客観的は明らかに大嘘だけどこうやってのくおのく信や👻💣が必死なあたりエェマス内では確実にインフルエンサーではあるよねこのスレ
何故かこの手のこと言うと必死に👻💣認定し始めるけど🙄
0661最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:04:31.40
>>610
コロがダメになってバンナムアーツ側でMONACAが仕事するようになるならAS独自展開の可能性もあるんじゃない?
コロの体力的にもうデデ以外の展開が難しいって可能性があるから
1年待ちのCDとかやってる時点でどうにもアイマス用にライン二つなんて余裕があるようには見えないし
0665最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:05:21.61
>>663
お前は常に騙される側なんだからもう頭を使った気分になるな
0666最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:05:43.02
のくおって普通にIP出るスレで自分の書き込みまとめて記事にしてるのキモい
0667最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:06:00.78
>>626
最近のミミ製ASだと売れる現象見るとマジでデデは最下位に落ちた気がするわ…
0668最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:06:01.37
デデシンバカにするレスなんだからこっちのルールのほうが上だぞ
ルール違反転載禁止は向こうで喚いてろ
0669最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:06:10.28
デデをバカにされてムカつくならこのスレ見ない方がいいよ
0672最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:06:43.80
>>626
これネタ扱いしてるけどもうネタじゃないよな🤔
事実になってしまった
0675最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:07:06.44
>>668
なお弾かれてるからデデシンは向こうで喚けない模様🤣🤣🤣
0678最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:07:17.61
のくアンのホンシンでてけよ〜〜wwww
0682最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:00.29
のく豚共はトレントの履歴張ってやってイクイク体質言ってれば逃げるやろバルサンたいとけ
0683最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:02.90
>>669
ちょい前からデデシンがグチェ自治しようとしててクソウザいんだ��
0684最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:10.72
1のブログ載せてスレ立てると名誉既存になるんだよなぁ〜
0685最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:14.19
愚痴スレにわざわざデデシンが来るなよ😓😓😓
0691最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:47.90
>>660
影響が皆無ならなりすましする必要がないしな
👻💣が工作してる時点であるって認めてるようなもん
ヒットマークなんだ😅
0693最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:53.96
このスレで暴れてもCDは売れないし声優は変わらないしLVは埋まらないぞ🤗
0695最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:58.48
ミリカスの選民意識きも
0697最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:09:08.99
>>570
ふわふわの灰色の髪と左目の下の泣きボクロが印象的な、絵を描くことが大好きな女の子。少し内気で人見知りな性格。
母親が勝手に応募したオーディションでプロデューサー(プレイヤー)と出会い、オドオドしながらも一緒に「アイドル」という「表現」に挑戦していく。

大人しく優しい性格で、恥ずかしがり屋さん。台詞には三点リーダ(「…」←コレ)が多い。
13歳という年齢もあってか成長っぷりが顕著なアイドル。最初こそ後ろ向きで自信なさげな印象が強いが、アイドルとして活動していく中でやがてその姿勢は前向きなものになっていく。
人見知りも様々な人と交流していく中で改善され、さらに「自分を表現する」ことを学び自分の意見もはっきりと言える様になっていく。
絵は主に風景画を描いており、写生を通じて育まれた観察力や忍耐強さといった部分が随所で発揮される。さらに「感受性」「想像力」といったものも優れており、
何気ない風景を情感豊かに言葉に表したり、ボツになった人力飛行機の気持ちを想像してみたり…といった場面も見ることが出来る。
またダンスの上達の過程を絵の上達の過程に例えたり、ステージを「描く」と言ったりと、様々なことを「絵を描く」ことになぞらえて表現する。
プロデューサーとの関係は「パートナー」と表現しており、助けてもらうだけではなく支えられる人間になりたいと思っている。
一人っ子で、母親がいる。父親は作中で言及がないため不明。
母親のことは「ママ」と呼んでおり、アイドルになるまで母親以外の人とクリスマスを過ごしたことが無いなど、かなりべったりだった様子。
母娘仲は基本的に良好なようだが、いろいろな習い事をさせたり、勝手にオーディションに応募したり…といったところには少し不満がある様子。
「妖精」に見立てられることが多く、衣装やカード名など、「妖精」をモチーフにしたものが多く存在する。
基本的にはほんわかとした優しい、落ち着いた役柄を与えられることが多い。
しかしアイドルとして成長してきた最近はそのイメージから少し離れたお仕事を任されることも増えてきている。
0698最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:09:09.37
>>674
MAシリーズとかゲームそこまで関係あった訳じゃないでしょあれ
0700最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:09:52.04
オリコンとセルランって戦ったらどっちが強いんけ?🤔
0701最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:14.00
朝居たハジデデマン混じってるだろこの流れ
褒めるところは褒めるべき(キリッ
なお具体的にデデのどこが褒める部分あるのか言われたら答えられない模様
0702最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:14.38
名誉毀損も知らない小学生がはグチェやる前に漢字ドリルでお勉強した方が良いわね
0704最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:18.73
ASはミミに隠居👵
これからは釈迦ミミがエェマスを引っ張っていきます!👺🤝🐦
0705最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:22.25
だって担当が歌うCD出ないんだもん😒
3年に1回くらいは何か歌わせなさいよ😒
0710最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:46.04
>>693
ふざけるなよCD売れろよLVも売れよかずえとおほんのオーディションやり直せよゴミハゲカス
0712最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:51.41
売りスレの連中ってアプリの売上も知らないし
そもそも未だにモバだのグリだの死んだ呼称使い続けてるとかガオジじゃない?
0714最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:11:01.22
>>701
褒めるところが無いだけなのにデデを叩いてばかりと思われて悲しいんだ😢
0716最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:11:20.52
去年あれだったしドームならシリアル積まなくても余裕だって周知されてしまった
0717最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:11:30.62
>>610
20172018の完全単独ラオブプロミの円盤がランティスなのは🤠の影響やろうな
0721最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:07.22
歌を唄うゾンビ🤔

新手のゾンビ映画かな?😃
0722最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:07.83
デデコロくんイライラしないでひたすらコロコロしてればいいのに
0723最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:10.18
>>701
その話をいきなり出されてもそもそも今どこに褒めるところがあるねん
0728最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:30.37
ここが界隈に影響あるわけじゃなくてスレ人口増えたせいで界隈の雰囲気反映してるだけ
逆にここがツオの影響受けてるんだ😅
0729最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:44.10
>>712
なんでCDの売り上げにアプリの売り上げが関係あるの?
0732最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:10.57
のくおのツオ垢は元気だしブログのアフィも剥がれてないww
お前らの負けww
0735最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:24.45
>>716
デデ知ってる奴ならもう斜陽になってたの分かってたけど売りスレが一般的かは置いといて
そういう外部にバレちゃったのは大変わね��
0736最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:26.62
ミミザツェさせてもらってるからハジデデくらいしてもいいぞ😎
ただミミコロはウザいから他所でやってね😘
0739最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:40.26
事実を言ったらデデコロデデアン扱い
事実を言ったらミミの過剰持ち上げ👻💣のなりすまし

もうこれ青葉予備軍だろ
0740最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:41.37
>>721
シンフォギアとかに居そうだな
やっぱデデってパクりやわ
0743最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:49.92
売りスレの連中がモバとかグリとか未だに抜かしてるのはなんでけ?
もうそんな呼び方してるの売りスレの連中だけだよね
0744最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:53.63
>>727
ハジデデマンは取り合えず審議したいハジデデ案件挙げてよ😅
審議はするから😁
0745最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:14:05.01
>>736
ミミシタンはミミ雑してろ👹
これは俺たちの問題だ👹
0747最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:14:06.60
>>731
本スレは昔のグチぇスレみたいになってるらしいけどマジ?😱
0752最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:14:33.56
>>743
長く続けてきたことを変えようとすると自分が排除されるから
0756最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:14:55.64
>>744
お前はハジデデする要素は何もないと思ってるんだろ?ならそれでいいでしょ
0762最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:15:29.42
>>743
ここみたいにデデとかミミとか言ってるよりはキモくないのでは?
0765最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:15:56.21
ASばっか固有の有償衣装増えてずるくない?
0766最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:15:56.29
>>761
もうちょっとセンス磨いた方が良い
怨爆のほうがまだ面白い
0767最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:16:03.53
こうやってハジデデ死ね!って流れにすれば過疎るからね🤗
0768最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:16:07.11
のくカスツオ通報されまくってから露骨につぶやき減ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:16:08.82
何年もデデコロしてるのになんで未だにミミはデデを倒せないどころか
去年からアクテブ減ってるのよ🍀
デデから大量に移住してるって大嘘でしょ
0770最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:16:23.84
モバマススレで不満言えるようになったからもうこのスレいらないよ
次スレ建てんなよ
0777最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:09.15
>>743
脳みそ固まった爺しかいないんだ
PS4を指してファミコンとか言う老人と同じ
0778最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:09.41
>>770
スレ立ててるのがほとんどこの大連投デデコロくんだから終わらんよ
0779最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:21.07
>>766
うんうん、今だけはワオの胸で思う存分泣きなさい😌
0780最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:26.01
釈迦でも叩くか
このスレミミは擁護されるのになぜか釈迦叩きはスルーなんだ😁
0781最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:28.03
>>768
件のつぶやきから一回しかつぶやいてないのだせえな🌿
0782最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:35.79
>>767
言うほど過疎ってるか?
普通に更新あったらデデ叩きでくっそ勢い出るじゃん
0783最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:41.99
今日はまた何が発狂ポイントなの?
売りスレでCD売り上げバカにされた事?
0785最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:52.32
ホント急に流れ変わるから分かりやすいわよね🙄
0787最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:18:04.40
16:00更新

(11位 LINE)
30位 釈迦
(60位 クックパッド)
65位 スクフェス
85位 デレステ
95位 バンドリ
96位 ホモステ
147位 ミリシタ
0790最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:18:17.37
ユッコぺー=偽ぽよぺー=スレ乱立デデコロガオジ
0792最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:18:19.45
どうせ1週間後にはアニバでハジデデ祭りなんだから
今のうちにデデコロしとけよ
0793最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:18:20.04
>>770
まだツオでは言えない
外の聖騎士を一匹残らず駆除するまでここの存在意義はある
0794最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:18:20.24
>>601
コロ音質良いと言われてるけど、海苔波形のランティスのほうが
世の8割〜9割を占める安物イヤホン、安物ヘッドホン、安物スピーカーユーザーにとっては
音質良く思われてるまであるで

音はでかく聞こえた方が音が良いように錯覚するんだ
0799最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:18:54.42
>>785
居なくなると今度は途端に平和になるんだ😅
一人でやってるのがバレバレなのよ🥺
0800最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:18:56.83
どうせ新曲が中野様センターでまたボッコボコに中野叩きになるわ
いやもうどうでもええわって奴はかりになるかもな��
0802最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:19:10.95
>>796
たとえ相手がクソでもデデと同じくらいクソになるだけだしな
0804最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:19:12.34
>>793
ないから
1個人の名前と住所晒してる犯罪ブログテンプレにするようなスレの異議なんてないかれあ
0808最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:19:53.98
瀕死の🤠を助けたとか自慢してたデデだもんCD買って買い支えてくれるよね😗
0810最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:20:19.36
こいつ消えたらハジデデやろうとしてるやつもCD売上の話題で擁護も一瞬で居なくなるからな😓😓
0812最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:20:33.79
ハジデデしたり聖騎士やればイライラするみたいだからやるんだ😆
0814最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:20:49.64
>>783
蓄積型👻💣なんだ
揚げ物売れた
→ラ!兄さんコラボ詳細
→ラ!シャドバコラボ続報
→地下アイドルりあむ
→ASMTW
→つむつむソロ二曲目
→ラララライ爆死
→らなちゃ2weiだと有能デデだとおほん
→地下アイドル遊佐こずえ
→LV売れない
→デデのせいで🤠経営不振
→釈迦声優のパフォーマンス>>>デデ声優のパフォーマンス
0815最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:21:12.52
デデコロよりハジデデのほうがイライラするのけw
0817最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:21:32.44
ハジデデしてるやつグチェ絵師しらないモグリってきいたんだけど
0819最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:21:43.07
ドームじゃないならシリアル需要はあったかもしれない
これから人間増えるとも思えないしライブの規模どうすんだろ
0820最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:21:48.66
ちゅーか
晒してるのはIPだけでは
やくみつるみたいな写真と名前は向こうがセルフ開示したようなもんだし
0822最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:22:21.60
のくおブログみろよみろよノーダメージだしコメント欄もアンチすっかりいないし
0824最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:22:33.90
>>132
め早言🤭
0826最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:22:49.31
>>820
>>1のまとめにもあるようにのくおはグラブルの偉いさんの個人情報もばらまいてるけど
0829最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:22:53.19
グチェ絵師知らないとかあり得んわ
普通愚痴スレに新しく来たら歴史を勉強するだろ
0830最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:22:57.14
>>874
これ3回ぐらい見てるけど橘ボーダー爆死書いてないでりあむ声帯書いてるあたり橘ぺー臭い
0834最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:02.62
>>769
ミミシンのデデコロなんかよりデデシンのミミコロの方がずっと激しかったと思うけど…難しいね🐻
0835最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:07.91
>>832
コブラがそのこと知ってるというのは覚えておいたほうがいいぞ
0840最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:53.14
荒れてきたから楽しいおはなししよう?
みんなはラオブ行く?😊ワアは行かない🤣
0841最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:58.86
よし過疎ったな
勢い出てきたらまたやるから
0845最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:25:26.20
デデコロしてるのが全員ミミシンだと思ってるのけもしかして🙄
0847最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:25:31.30
真面目な話なんで>>1のブログアクセスランキングからハブられたの
0849最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:25:38.48
>>836
名台詞かどうか置いといてお前が優しく教えてあげればいいじゃないか🍷😎
やってること君の嫌いそうな老害と同じだと気づいた方がいいんだ😎
0853最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:25:58.47
>>845
👻💣はそういう思考だぞデデに不満がある=ミミシタン
0854最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:26:06.03
つか流石にLVがさっぱり売れないのは幾らなんでもシステム障害とかじゃないのか?
これだけ売れなさすぎるってちょっとおかしいだろ幾ら平日とはいえさ
0855最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:26:07.90
>>840
そんな金出すなら24時間テレビの偽善者ムーブに乗っかって募金するわ😓
0857最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:26:47.44
メッチャ眠いけど今少しでも寝ると絶対夜3時か4時頃まで寝られなくなるのは
目に見えてるから我慢しなきゃなんだけどやっぱ眠いんだ😴😴😴
0858最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:26:49.26
>>853
それだとアクティブ以上にミミシタンがいることになるけど👻💣はそれでええんけ🥺
0860最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:26:55.33
昼間もアニバメンバーの話あったけど
今年はCu2人、Co1人、Pa2人なのはほぼ確定だけど
メンバーの予想してよ 白黒とかそういうふざけた予想はなしで
0867最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:27:24.24
>>847の話をされるとよほど都合が悪いようだな、誰も反応しない
0868最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:27:32.73
グチェ絵師スレ立て人のイラスト描いてなかった?
0874最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:28:00.95
怨念と爆死一緒にすんじゃねえって何回言わせんだよ
マジで学習能力がないのかお前ら?
0877最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:28:28.95
>>858
ミミやらずラ!とバオやってる奴はミミシタン認定済みだから潜在ミミシタンの数デデより多いぞ😅
0878最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:28:32.70
元々通報は駄目元って話だしな
まぁ何もしないよかマシでしょ気分でやってるわよ😗
0879最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:28:37.92
>>858
その指摘してるグチェ民他にいたけど👻💣は特に反論してなかった
0881最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:29:07.38
エェミのロメオとシンデデラ聞いてるけどもっと低音で歌えよ👊😡
0883最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:29:28.59
つまり1のブログは誰も見てないし興味もないってことだな
よしテンプレから削除だ
0885最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:29:52.35
デデの敵は多いけどなぜか💀だけは敵じゃないのよね
0886最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:29:59.41
グチェ絵師って描くのデデミミだけけ?🤔
0888最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:30:10.10
>>849
グチェ絵師の件に関しては知らないのが普通だろみたいなこと開き直った上で
ハジデデは普通とか言い出して仕切り始めたから擁護の余地すらねーわ😵😵
0893最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:30:26.16
>>884
なんでこっちが潰す必要がある?関係ないだろ
自分のケツは自分で拭け
0896最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:30:46.90
>>847
エェマスの話してないし理由は十分だし仕方ないんだ
日のPV数は800位でやや減り推移だから気にしてないわね
0900最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:31:17.70
>>889
ナメクジとカタツムリでは
0901最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:31:20.62
>>887
一番下はじめてみた
0902最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:31:24.56
>>886
りんぜちゃ描いてたわよ
あと他ジャンルの絵ならそこそこ描いてる��
0905最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:31:38.65
>>860
カーニバル参照で5人ではなく3人ユニット×3とかでやるかもしれないなあと思ってる
メロイエアンデスセクギルで
0913最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:32:11.56
グチェ絵師ガンダム描いてなかったっけ
0918最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:32:47.72
さすがにセンチメンタルビーナス飽きたわ
0920最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:32:51.52
>>880
ビヨスタ Cu1、Co2、Pa2
ジョニスタ Cu2、Co2、Pa1
ガルフロ Cu2、Co2、Pa1

だから
4周年は Cu2、Co1、Pa2
0923最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:33:12.44
>>910
あんなガイジを勝手にこっちの仲間にしないでくれるか?
普通に迷惑なんだが
0925最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:33:13.03
>>896
逆に1日800人も見てるの
精々数十人の零細だと思ってた😌
0938最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:34:40.67
スレ立て指定とかせんでいいぞ
どうせ立てられるやつしか立てられない
0941最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:35:01.35
>>925
1のまとめブログのツオ垢のフォロー人数16人
その中にフォロアー数3万のコブラがいる
他にもフォロアー1000〜4000クラスの垢がフォローしてる
0942最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:35:24.45
>>926
「うわっ吉とか微妙だよ…」って言っておほんPとかずえPから凸られるのがりあむ
やっぱりあむってクソだわ
0943最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:35:46.78
ミミコロ三種の神器はいっぺんに出したら露骨すぎるから一つずつ使うのがミソだぞ😎
0946最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:36:00.28
>>940
そうなるんじゃね
人数は属性格差ほとんどないわけだし
0947最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:36:15.40
900踏んだら誰かが立てるのを待ってスレ立ておせーぞってレスすればいいんだ😆
0949最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:36:24.14
おみくじの吉は上から二番目だからりあむは中吉くらいじゃない?
0951最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:36:40.61
スレ建て気にするやつとかはじめてみた
グチェ絵師の件やら声帯の愛称蔑称知らないでゲエジ呼び怒ってるやつとか白黒のときの雰囲気知らないで声帯への反発にどうこう言ってるやつとか結構グチェ堕ちご新規サン多いのけ?
0953最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:36:48.99
そういえばラズベリーの感想ってどういう意味?
0957最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:37:31.92
>>949
最近ならまともだけどデデ全体で見たらかなり微妙だろ
0959最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:37:41.26
グチェ絵師普通に他のゲームのキャラや実在の人間描くのもうまくてすごい😳
ようやっとテンプレ二次元女が描けるようになったくらいの絵師が山ほどいる中でこの才能をこんなところで腐らせとくのもったいない😵
0962最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:37:52.43
そもそもおみくじに大凶とか入れないんだ
でもモリモリ入れてるのがいまの声帯おみくじなんだ
それを分かって引いてる変態
0965最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:38:04.57
>>950
細かいとこは神社によるけど基本的には吉は大吉の次に良い
0966最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:38:10.44
>>951
去年のバスケ部以降常に新規来てるぞ
ワード検索でこのスレひっかかるから
あと今年の頭まではのくおブログ経由で来てるのも多かった
0970最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:38:31.20
大吉吉中吉小吉なんか
初めて知ったわ
ならりあむは小吉やな
0971最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:38:50.84
>>904
グチェ絵師いったいどこの絵師なんだってぐらいここにきて描いてるのがおかしいレベル
0973最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:39:06.61
わかりにくいから
SSR大吉とかSR吉にしろ
0977最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:39:58.06
なんか上でのくキッズ暴れてたようだけんなんかあったとね
0978最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:40:08.42
ワアがあんなに絵描けたらツオでちやほやされてるんだ😤
0980最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:40:37.07
>>904
グチェ絵師マジでうますぎる
絵で金もらってるだろこいつ
0981最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:40:39.70
グチェ絵師の色付いた絵見てみたいんだ
0987最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:41:51.63
グチェは誰でもウェルカム
0990最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:42:18.59
コブラだけならともかくMGT関連の垢が1の垢フォローしてんのびびるわ
カードゲーム界隈でもなんかやらかしてるだろ豚
0995最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:42:52.32
初代は中身の性格がアレすぎるだけでキャラは壊してないからセーフでしょ🤪🤪🤪
1000最低人類0号
垢版 |
2019/08/19(月) 19:43:25.37
1000ならナターリア大凶
ゆきみちゃは末吉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況