X



トップページ最悪板
1002コメント212KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 07:31:03.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://nokuomatome.livedoor.blog/
http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/00555.html (氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/1249469.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4391
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1565880354/
ユッコおはよう🤗
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 07:37:26.53
東京ドームでアソボーアソボー��
0005最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 07:50:58.19
新曲ASには勿体ない良曲だな
シアター組に回してほしかった
0006最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 07:57:51.62
>>3
👺お祭りムードのバンフェスにピッタリでは?
0007最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:00:14.09
ミミ78位
デデ79位
シャニマス129位
ホモステ175位
0009最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:04:57.78
>>7
確定でこれはないでしょ?バグでは?🐦💉👹
0010最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:04.23
くこけ?😾👉
0012最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:18:36.56
>>8
凸凹のがマシ
0014最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:20:07.40
ハイファイはなんだかんだコールは楽しいけどドレミファはコールすらっていう
0017最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:21:59.22
>>13
いくらなんでもSSR確定で79位なんて初めてじゃない?😫
0018最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:12.00
>>13
バオはピックアップが不人気だらけで順位低いな😅
というか今回のイベントストーリーも全員不人気だし😅
0019最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:16.75
次で遊佐と佐城に声付くし南条橘結城とロリユニット組ませるんだろうな
的場いないだけマシだけど
0020最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:29.49
>>13
バグかな?かな??かなかな!🤤
0022最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:57.73
>>17
80位くらい 上がったが👹
0023最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:23:38.30
タイセレってCuとPaはいつもこんなんじゃないっけ そうでもない?
0024最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:23:48.67
的場は来年には声つくでしょ
選挙やるならほぼフリーパスだしな🙄

あーやだやだ🤮
0025最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:25:16.66
うどんはあんまり好きじゃないけど瀬田君はすこだから悲しい
0026最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:25:41.93
ミミのAS新曲のまとめ記事不穏で草だ😂
やっぱり共存なんて無理😂
0027最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:25:44.39
>>24
Paに新アイドル大量に追加していいぞ😋
的場に声を付けさせるな😤
0028最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:25:51.87
>>23
低くても50位後半くらいじゃね?
0029最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:25:56.96
ゆよゆっぺのデデの楽曲提供は片手間なんだ😣
0030最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:26:15.62
U149キャンペーンで石配ってた時のキャラが芸能課ローテじゃなくずっとビートシューターだった時点でな
0031最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:26:20.54
>>26
やっぱりAS分けにきたなってスタンスの荒れ模様だと思うが
0032最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:26:23.18
>>23
40位後半から50位台じゃない?
0033最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:26:23.36
108 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 06:53:08.53 ID:6Y/lesVj0
829名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/08/15(木) 15:43:34.60ID:YrHnOnyY0
タイプセレクトそこそこ売れちゃうから言いにくいけど正直いらん

830名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/08/15(木) 15:48:10.60ID:7JxC7e/G0
タイプセレクトは新規勢には大事な施策だぞ

831名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/08/15(木) 15:54:38.97ID:q4rKEu500
カーニバルっていう活躍の場が出来ちゃったからね

833名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/08/15(木) 15:57:01.14ID:ddRb2zAo0
タイプセレクトだけなら微妙かもだがSSR確定があるからな。カーニバルの事を考えたら恒常でも欲しいって人も多いだろうし。





978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-Cw/b [49.106.202.96])[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 06:22:53.43 ID:RDFL2aafd [2/2]
4:00更新

(13位 LINE)
67位 スクフェス
63位 ミリシタ
79位 バンドリ
80位 デレステ
(123位 クックパッド)


SSR確定なのに80位wwww
そこそこ売れちゃってるなwwwww
0034最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:27:56.52
ミミはkemu、じん、Oster、ハニワとボカロで時代築いたことのあるボカロぺーに依頼出すのに
デデはゆっぺ、マチゲ、カラスヤサボウ、無力P、やいりと二流にしか出さないのはなぜ
0035最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:28:28.69
AS展開あるとAS原理爺が当然のようにシアターsageしながら煽り始めるから歩み寄れないんだろうね😅
それにムカついたシアカスが怒ってAS叩き始めて地獄
0036最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:28:48.01
>>34
デデはスケジュールとれる作曲家だけ引っ張って来てんだろ
ゲームもライブも暇がありそうな声優だけ出番作るような運営だし
0038最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:29:11.47
アウトサイダーの時にどんだけ荒れるか楽しみだわ
0040最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:29:46.89
まんまミミはアメリカの刑務所なんだ
シアターぺーとASぺーが白人と黒人並に喧嘩してるんだ
0041最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:30:02.57
へぇホモでもTAみたいなのやるんけ🙄
『315 DRAMA ON ST@GE』 第1回公演の演目が「現代スパイアクション」に決定しました!
配役投票は8/21(水)からを予定していますよ。
誰がどの役を演じるのか楽しみです!
0043最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:30:08.14
>>37
こじつけにも程があるやろ
0044最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:30:50.09
>>41
コンセプト思いっきり某トムクルーズ映画パクって来そうで🌱
0045最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:30:58.46
>>7
ホモってアニバガシャじゃなかったけ?😱
0046最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:31:17.47
有名ボカロぺーかどうかなんてどうでもいいんだ😡
いい曲が作れるかどうかなんだ😭
0047最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:31:39.96
>>45
アニバガシャつっても全部SRだしなあ
しかも過去復刻だけ
0048最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:31:43.92
>>41
👹こっちでもなんかやるか?
0050最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:32:09.38
>>47
アニバガシャで復刻とは?🤔🤔
0052最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:32:25.22
なんだかんだカラスヤサボウとやいりの曲はいまんとこ外れはない気はする
0053最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:32:44.71
>>42
ピークは10年以上前だろ😪
0054最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:33:17.02
>>37
なんかあったけ?うんこの署名とか?
0055最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:33:20.24
そら40代のおばさんが20代の声優と一緒に歌って踊るって精神的にきついやろ🤥
0057最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:33:41.90
>>55
独身だしな😐
0058最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:33:50.76
>>41
ホモの配役投票って運営がユニット決めててぺーはどのユニットに投票するかの選択権しかなかったんちゃうん?
0059最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:34:10.71
>>55
キングとかは何となくいけそうなんだけど🙄🙄
0060最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:34:55.73
>>58
登場キャラは決まっててこのキャラ達に演じさせたいのを3択から選んでくださいみたいな形
0061最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:35:17.89
デデもドラクエで配役決めようぜ✋👹
0062最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:35:40.68
今の世代の声優って半分アイドルみたいなもんやし並びたくないのもわからんでもない
0063最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:35:45.61
>>60
何やそのクソ仕様😾
0064最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:35:47.72
ビリーアイリッシュでも呼ぶか
0065最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:07.42
>>27
設定上存在するりあむの姉と佐藤の妹、そしてユジンを登場させよう💪
これでPaの上位を抑えるぞ💪
0066最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:07.37
デデで配役選挙とかまた声なしぺーが荒ぶるからやらんでええ
というか、ミミで十分荒れたのになんでホモパクってくんねん。設定もアメリカ映画のパクリみたいだし
0067最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:56.42
>>63
バオの2回目の総選挙みたいね
結局キャラ人気を数字で言うなら総計したのが一番強いんだけど
0069最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:00.79
112 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/08/16(金) 07:34:01.02 ID:/AKg9xrU0
8/15 7:30
29位 ミリシタ

8/16 7:00更新
78位 ミリシタ

114 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2019/08/16(金) 08:00:52.72 ID:y8U5FqVJ0
80位は笑ってもいい順位らしいぞ。

115 名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ) sage 2019/08/16(金) 08:07:05.11 ID:kEgySTJMp
流石の落下速度
貫禄すら感じる

116 名無しですよ、名無し! (JP) sage 2019/08/16(金) 08:07:07.87 ID:zVEaN7nhH
じゃあ370位は?

117 名無しですよ、名無し! (JP) sage 2019/08/16(金) 08:11:39.20 ID:1WtZXh/ZH
>> 116
嗤えぱ?

…😰
0070最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:07.28
👺バンフェスでは親戚の子が私たちを神輿でかつぐ演出みたいですね
0071最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:22.82
ミミと違って全キャラに確定で出番が用意されてるから炎上はしてない
むしろユニット推しゲーなのに2年間ユニット曲が出てないことの方が炎上してる
0072最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:30.94
118 名無しですよ、名無し! (スフッ) sage 2019/08/16(金) 08:29:42.44 ID:QwEakDs1d
やっぱ370位って並大抵なことではなれないんだな
さすがは教祖様
他の奴じゃ出来ないことをやってのけるとは

120 名無しですよ、名無し! (ササクッテロ) sage 2019/08/16(金) 08:34:08.88 ID:XCl2h3u2p
直滑降ってまさにこのことよな
ミリシタは本当に落下スピードが異次元

えぇ😥
0073最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:47.99
>>63
ミミみたいに勝ち組と負け組が存在しないならいいんじゃないの?
0074最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:38:25.21
>>61
水野がフローラ
大西がビアンカ
0075最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:38:31.76
セルランガーはあんまりあれだけど
ブライダルのセルラン急降下の仕方は流石にびっくりしたわ
0076最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:38:33.41
>>71
ユニット曲よりソロ曲の方が嬉しいけどまんさんは謎すぎるな
0079最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:39:06.75
>>72
ミミたたいても確定で80位は変わらないのにね
話題逸らしても現実みなきゃw
0080最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:39:07.87
ここまで必死さが出せるのはすごいと思う
🐢の代わりに俳優やったらええんちゃうけ🙄主演いけるで🤥
0081最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:39:08.73
おはようグチェミンなんか面白いことあった?👹
0082最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:39:09.78
>>71
でも最近のデデや釈迦を思うとずっとユニット固定制も飽きてくるわ
0083最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:39:26.36
>>78
エアプけ?
0084最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:39:31.53
>>76
ホモは最初から固定ユニットがあってイベントも基本全部ユニットの仕事として描かれてるからね
デデミミとは結構違う売り方してるのわよ
0086最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:41:08.77
>>84
ミミは劇場って全体の括りの中で企画ごとにユニット組んでる感じよね
デデも同じなんだけど事務所が全体を纏めてる雰囲気が無くてな
0088最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:42:30.64
デデって今まで200位切ったことあったっけ
0090最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:43:25.72
>>87
アカンの分かってるから過去のミミ圏外で話を逸らしてるんだ🤣
0092最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:44:17.45
ラビットファーってキスというユニット名といいオシャレな感じの曲調といいエロさといいLiPPSのパクリじゃね?
オワシタオワシタ👹
0093最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:44:32.08
兄さんですら圏外行ってんのに何でそこまで怯えるんだろうね
サオシン的には兄さんの圏外もタブーなの?
0099最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:46:13.90
>>93
むしろ兄さんですら行ってるからサオゲ内序列とかで拘ってるのでは🤔
0100最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:46:55.53
さっさと圏外行けや
この前期待ハズレで終わってガチでイライラしたんだから
0102最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:47:30.38
ホモでソロ作ってるなら釈迦でソロ作れや無能バンナム😡
0103最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:47:38.81
釈迦がソロ出し惜しみしてて助かったな🤕
0104最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:47:43.20
デデアンイライラで草ァ!
0105最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:48:01.01
>>100
この前はどうみても自社買いなのに聖騎士とかシュバりまくってましたね
0106最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:48:49.86
ミミは別に本家から寵愛受けてるから圏外でもいいんだよ🙄
妾の子の癖にセルランでもまともな結果残せないデデなんて干されようがサ終しようが文句は言えないんだ😅
0107最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:50:06.99
>>100
あのときの深夜のノリすこすこ😘
怨爆が穏健派装ってたけど
0108最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:50:13.83
>>106
元々聖騎士がセルランにこだわってるのはそれが原動力でしょ😐
0109最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:50:20.67
釈迦はソロ実装してりゃちゃんとしたライブできんのに👺
0110最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:50:49.13
アンティーカの歌唱力💩がバレるからソロは出しません
0112最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:51:13.69
>>109
あんたは来たるべくUNKOラオブの事考えてなよ🐦
イキリ👺うぜぇ
0113最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:51:20.00
>>106
🤖がデデを軽んじてるかはともかくミミにASの新曲出してきたってことはいよいよ本家筋だなとは思った🙄
リーダーとは違ってコンスタントに出るなら在庫一斉処分って感じもしねえし
0114最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:51:35.54
うるせぇタネキのラスアクソロ聞かせたろか??👹
0115最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:51:44.29
デデどうせ自社買いしなくても圏外には飛ばんのだからドラガリの方かってやれよ
0116最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:52:07.83
CDオワコンっぷりとか見てると近い将来普通に黒字でもコスパ悪いわープイコネのほうが重要だわーでサ終見えてきたからな
多分ラオブは今年で終わりだし
そらセルラン気にしまくる
0117最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:52:23.19
デデもソロないアイドルは他マスから借りればええのに🙄
🍆のるりきんとかキャラ的に合いそうじゃね?
0119最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:52:45.98
122 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/08/16(金) 08:44:47.68 ID:9IFXCjSI0
7:00更新

(13位 LINE)
67位 スクフェス
77位 バンドリ
78位 ミリシタ
79位 デレステ
(106位 クックパッド)
面白くなってまいりました

何が面白いの?😐
0122最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:53:13.46
>>116
🦏が金のなる木を手放すわけないやん黒字の内は続くよ🤑
0123最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:53:30.43
声帯の容姿ひとつで戦い
音痴というデバフを声帯ソードで消し飛ばすエエドル…
姉をリスペクトてぇてぇ😭
0124最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:53:50.61
>>115
ガッツリ自社買いで前回支えたこともう忘れたのか
0125最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:54:33.98
🚀🚀
0127最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:55:00.85
>>123
😯は感謝祭のときみたいに騙せる時点で姉とは比較にならないんだよなぁ
最近狂ってないから忘れてる人多いんだ🙉
0128最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:55:05.02
197位と201位なんて大した売上なんて差がないから別にこだわらんでもよくね?
それより確定とかで上がらない方が問題では?🤔
0129最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:55:05.67
結局デデは自社買いしても支える存在なのか他所の子だから切り捨てたいのかどっちなんだよ🙄
0130最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:55:44.12
>>112
前回なんて朗読で尺伸ばしたのに?
0132最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:55:48.88
>>129
ワオは自社買いしてないと思う
🤖上納分が丸損だからな
0133最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:56:24.38
>>130
暴れたいだけのガオジ切り捨てられてよかったです🐦
0134最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:56:30.06
バーニングブルー(オレンジ)
青に染まる音の行方(オレンジ)
瑠璃色金魚(オレンジ)
楽しみやいね😅
0135最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:56:51.77
ここの住人って自社買いを自分の会社の社員や役員が金払って買ってる事だと思ってそう
0136最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:57:29.01
>>133
暴れるとか関係なくね?イベントじゃなくライブとしてそれはどうなんだって話なんだけど?
0137最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:57:30.34
南早紀、ほんとはデレマスに来たかったんだよな
紬もりあむに似たキャラだし
0138最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:58:01.23
>>117
金魚はちょっと固い声質が合うからぐにゃぐにゃのらなちゃとの相性良くない🙄
0139最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:58:01.91
>>135
自爆強要はスケールの小さい自社買いだと営業ワアは訴えたい😡
0140最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:58:20.76
>>131
昔から、見た目のせいか言動のせいなのかはわかりませんが、「病んでそう」とか「メンヘラ」っぽいなんて言われることが多くて。ボク自身は自分で1ミリも病んでるとは感じたことがないし、
いわゆる「メンヘラ要素」みたいなものも実際は全然ないと思ってて。ただ物の言い方が独特だったりとか、考え方が変だと思われやすいのかなーぐらいに感じてました。

 でもその「病んでそう」な要素が仕事上の邪魔になってしまうのは困る、と思ったんです(例えば演じているキャラクターにまで悪い印象を持たれてしまっては困る、とか)。
そういうことをいろいろ考えたうえで、自分の本質や本音みたいなものを隠していくようになりました(ボクなりに隠してはいたつもりですが、その「病んでる」っぽい片りんを感じてた人もいるかもしれませんけど……笑い)。

 だから、たまにボクがボク自身の本質っぽい部分を吐き出したとき、「元気ないように感じます」とか「メンタルやられてませんか?心配です」とか、
気遣ってくださる方がいるのですが、「だましているみたいでごめんなさい、これがボクっていう人間の本質なんです」って思いながら、「大丈夫ですよ?!」って「青木志貴」の仮面をかぶる。

…🤔
0143最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:58:44.24
ミミコロはホント唐揚げ大好きなんやな😧
0144最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:58:48.00
>>138
唐揚げ歌苦手だったかららなちゃも練習すりゃいけんじゃね?👹
0145最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:58:50.47
一人だけsageてないミミ🤺がおるんだが🤣
0147最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:59:24.68
>>142
歌詞最初からすっ飛ばすか
プロンプ見えなくて焦る唐揚げてぇてぇ😭
0150最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 08:59:57.82
おほんッッッッッッッ💢💢
我輩が346プロ塾長、鷹富士茄子であるッッッッッッッッッッッッッッ💢💢💢💢💢💢
0151最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:00:10.62
126 名無しですよ、名無し! (アウアウカー) 2019/08/16(金) 08:59:40.28 ID:9iOO6NL3a
ミリシタ昨日の昼から更新の度にズンドコ落ちてくんの草

えぇ…😩
0152最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:00:24.70
らなちゃって声優向いてなくね?😪
0155最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:00:53.15
及川中身は普通に実力あるけどらなちゃはない
0156最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:00:56.44
>>151
もうはらんでええよコピペガイジくん
0157最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:01:29.08
>>153
泳いでもどってくるわよ
0158最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:01:34.59
👻💣は今日セーラーミズギ濃厚なのを知ってて逆張りしてるんだよね?😰
0159最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:01:41.69
ワアは無言でコピるけど
ワア以外のコピガイはいちいち自分のコメントつけるミミ🤺だから嫌い😡
やらおんみたいで臭いんじゃ
0161最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:01:44.58
実際の話コロプラの自社買い騒動も社員に自爆営業させたと思ってる奴何人かいそう
0162最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:01:49.35
🍆私あなたのようになれたらもっと上手く微笑えますか💢
0163最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:02:18.06
>>159
でお怨じ?
0164最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:02:21.08
🍆なんかりあむ声帯来た時もぜんぜん話題にならなかったよね
0165最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:02:55.73
>>161
アレなんでバレたんだけ?
0167最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:03:21.75
三大中身が足引っ張ったデデエェドル
十時
結城
🍆
0168最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:03:32.50
南早紀今からでも遅くないからデレマスに呼ぶべき
ミリシタで終わる人じゃないよ
0170最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:04:03.46
>>159
何のコピペだろうがコピガイなんてコピペ元の住民以外ありえないのに
いきなりミミガーって都合悪いの?
0171最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:04:41.44
>>168
メリットがまったなくない
0172最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:04:56.14
じゃあらなちゃは誰の声帯ならよかったんだよ!😾😾
0174最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:05:44.10
自爆にしろ自社買いにしろ基本的に内部告発じゃないけ🤔
自爆はノルマ自社買いは社内プロジェクトとかが一緒に晒される印象
0175最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:05:49.23
>>172
テコ朴のチョッパリどつき隊の片割れの女とか
0176最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:05:57.37
>>168
わざわざ本家から都落ちすんの?あほけ?
0177最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:06:22.07
>>172
んごとか?
0179最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:07:11.27
らなちゃと唐揚げをトレードしよう👹✋
0180最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:07:50.92
仮に自社買いするとして広告宣伝費みたいのから出してるのだろうか?
0182最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:08:09.20
こずえたまご〜声優は吉岡って人らしい
0184最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:09:30.56
こずえに声付きますじゃセルラン上がらないだろうしな🙄
0185最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:09:31.31
>>179
SSR唐揚げ
Nらなちゃ

レートがあいません🙄
0187最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:09:56.40
サオゲはベンチャー企業で陰気オタク多いから自爆強要されたらとっくに告発入ってるでしょ
0188最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:10:24.71
らなちゃがやらなきゃ…誰がやる!!
おほん💢爆発!!!
0190最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:11:06.43
唐揚げ的にはころあずにセクハラできるミミの方がええやろ
0192最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:11:28.03
バトオペあんま面白くないじゃないの😡
0193最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:11:31.31
一時期アホみたいにデデ、シャドバ、プイの広告打たれまくってたからそれはどうだろう
0195最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:12:00.45
>>187
陰キャでもキョロ充ならイキれると錯覚してる限りサオゲの身分は手放したくならないだろ
0196最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:12:02.48
>>186
売り上げがすごく変わったわけでもないのになんでこんなに差が出るのか🙄
0197最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:12:33.06
>>190
何もないのにレッスン見に来たり下着のこと聞いたり怖いんだ😭
青木志貴なんかよりよっぽどガチっぽいんだ😭
0199最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:13:35.75
派遣で一時期サオゲのプログラム班にいたけど社員は大抵終電までに帰れなくて大変そうだなーって思った
0200最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:13:41.46
普通にプイコネも流行ってる感出してるだけだしな
あんな限定連発で荒れ荒れのアプリが真面目に売れてるわけない
0201最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:14:10.70
>>198
そうわよ😡
ガーベラ引けたからやってるけどちっとも操作上手くいかないんだ😬
これならガンブレ3に籠ってた方が楽しいんだ😭
0203最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:14:48.64
無理やり自社買いなかったの流れにしすぎでは?🤔
0207最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:15:41.62
くこの住人は姉が成長しないだのらなちゃが成長しないだの言って勘違いしてるがそれは大きな間違いだぞ
あれは最初からLvMAXでいわば強化素材みたいなもんなんだよ
0208最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:16:19.21
たとえSSR確定で80位でもミミの最低順位より上だからおっけー🙆‍♀とか👻💣も落ちぶれたもんやな
0209最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:16:25.09
別にあったと思うなら思えばいいんちゃう
グチェ民の総意をサオゲが自社買いしたって方向にしたいのなら知らんけど
0211最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:16:53.65
派遣で😤一時期サオゲの😤プログラム班にいたけど😤社員は大抵😤終電までに帰れなくて😤大変そうだなーって😤思った😤
0213最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:17:17.07
自社買いってどうやるの?
テストプレイ用端末とか業務用スマホを天井まで課金するの?
0216最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:18:41.62
こずえが桐野アヤさんのことを忘れるまであと数時間か…😢
0218最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:18:49.58
グチェ民の総意???🤔🤔🤔🤔🤔
勝手にしきるなグチェの帝はワオだぞ🤴💢
0222最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:19:57.51
むしろデデ出て成長が実感できる声帯いるのけ
0227最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:20:39.12
>>221
かつては実際はどうだったにしろ👻💣ははるかたかみからミミを見下してたのにな…
0230最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:21:55.28
コロプラ、『最果てのバベル』のセールスランキングの操作を目的とした不適切な取引が判明…従業員が自社費用850万円を課金

コロプラ<3668>は、6月21日、同社の従業員が『最果てのバベル』のセールスランキングの操作を目的とした不適切な取引を行っていたことが判明したと明らかにした。

不適切な取引は、同社の役職者を含む従業員2名が関与しており、セールスランキングの操作を目的として自社費用850万円をもって自社ゲームタイトル『最果てのバベル』に課金することを取引先に依頼し、2019年6月13日に取引先が課金を実施したというもの。
0231最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:22:11.08
>>196
視覚マジック
単純に利益も落ちてるし
0232最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:22:18.75
>>228
ランキングで上位なら実数は問わないってのはセルラン至上主義の時点でわかってたけどあまりにも😱
0233最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:22:59.86
自社買い:他社に金渡して課金させる
自爆営業:社員の意思を無視し社員に強制的に自社製品を購入させる
こういうことけ🙄
0234最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:23:27.11
プリコネってミミくらいのアクティブじゃなかったけ?
そんな人増えたの?🙄🙄
0235最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:23:48.73
850万を渡してショバ代が毎回3割とられると考えても大体1300万くらい課金されたって事に出来るんけ
0236最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:23:54.78
南早紀、地元じゃ有名なヤリマンだった!?調べてみました!
0239最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:24:42.95
>>236
結論
わかりませんでした!でもじじつでもおかしくないですね!
0240最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:24:44.50
デデの利益めっちゃ下がったろ今年
0242最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:25:24.40
>>239
こういうクソ記事検索結果から除外されるようになってほしい😡
0243最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:25:36.81
エェドルを筋肉ムキムキマッチョに描く奴なんなの😭
0246最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:26:35.23
>>201
いきなりメインビームの突進系使うよりまず汎用バズとか使って慣れないときついと思うわよ🙄
銃口補正とか無いしね😓
あとカスタム枠埋められないだろうし最初は350ぐらいまでのコストで頑張った方がなんとかできると思うわよ🤗
0248最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:26:48.52
>>240
ゲームもそうだけどCDやライブ音楽関係も死んだし🤤
0249最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:27:42.40
デデのSSA3って死んだってほど客足落ちたっけ?
0252最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:28:53.87
>>247
無関係なクソ画像まみれ+いかがでしたか?で〆るクソ記事やめろ😡
0253最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:28:55.94
ミミが雑魚すぎるのも問題があるわ😢
デデにプレッシャーを与え続けてほしいんだ😤
0256最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:29:30.84
デレステは早く876実装しろよ😐
0258最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:00.62
>>254
聴いてるのは客足の話であってBDの話じゃないんだ
0262最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:44.06
>>249
現地なら騒ぎたいだけのやつが代わりに流入してくるから😎
0263最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:47.52
秋月涼がデデだろうがミミだろうが実装されたらホモマンさんのお気持ち表明めっちゃ出そう
0264最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:53.13
>>258
まぁ売り切れなかったのは確かだな
0270最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:31:45.75
>>261
盗人ジョージ🐎
0271最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:31:53.35
>>265
お前らはワオと違って卑劣で姑息だから確認する必要があるだろ
0275最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:33:03.08
>>257
お前らなら死んでも誰も悲しまないんだから早く死んでくれよ😎😎😎
0276最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:33:04.14
スメロー
@smr0_P
·
11h
アイマス曲書いたボカロP(2019/8/15現在)

・nyanyannya
・市蔵
・yuxuki waga
・烏屋茶房
・流歌
・kemu
・マチゲリータ
・Powerless
・ゆよゆっぺ
・ハヤシケイ
・HoneyWorks
・やいり
・星銀之丈
・じん
・OSTER(←New!)

知らんやつばっかだ
0280最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:34:53.13
ハヤシケイはボカロペー時代からすこだったけどミミでスタートリップかいたからもっとすこ
0283最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:35:42.70
ボカロ知らなくても人間生きていけるからな😎
0284最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:36:07.23
ボカロなんか知らねえわ
バオドリカバー実装されてるのは知ってる
0287最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:36:46.45
デレ=セブンイレブン
ミリ=ミニストップ

これぐらい差があるんだけどな
0288最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:37:00.82
久々に来てやったぞ
さあレスバの時間だ
0290最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:37:09.08
ボカロって今聴いたらただただ不快な音にしか聴こえないんだ😪
なんでこんなのにハマってたんだワア🤔
0291最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:37:09.27
ワオ五王子の中ではゼブラ好きだったのに訳分からんてんとう虫の噛ませにされて悲しいんだ😢
0294最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:37:29.04
>>290
老化でしょ
0295最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:37:43.28
>>287
2段階認証できない技術力のなさをデデに例えるとかアンチだな?🙄
0300最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:39:07.24
>>297
洋楽とか好きそう
0305最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:40:18.82
>>303
友達いなそう
0308最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:40:59.95
>>287
セブンイレブン3541枚w
0309最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:41:49.97
ミミは閉じコンで評価が高いからセイコーマートでしょ
0310最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:42:01.99
今セブン出すとか普段ニュースとか見ない人なの?🙄
0312最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:42:18.70
噂に聞くところだとファミペイもなかなかの💩らしいってマジなん?🤔
0314最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:42:50.27
>>287
デデはセブンイレブンからAMPMに落ちただろ
0316最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:42:53.37
顧客満足度が一番高いセコマがミミやな
0317最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:43:14.43
デデが不具合起こせば10000円のクオカが貰える!?😲
0318最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:43:36.98
ampm とサークルKサンクスを取り込んでデカイ面してるファミリーマートを許すな😠😠👊👊
0321最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:44:10.46
お遊戯会好きなデデシンは眼科とか耳検査してもらえよw
0322最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:44:51.98
ようはアゲアゲ曲ばかり増やしてアイマス好きというよりアニメ系ライブで暴れたいイベンターが来るようになっただけで、だからライブチケは取れないくらいなのにBD売れないんじゃないか? 今回は名古屋(地方)行くなら首都圏の別ライブを選ぶとか、そんな所なのかね
騒ぎたいだけの層だからアイマス好きになったり定着もしにくい、自分の事だけなJUNGOらしい客層。さすJUN
0323最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:44:57.86
リアルな話、やっぱりPayPay一択なんけ?
0324最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:45:14.87
>>319
ガラガラ名古屋確定なのが地雷け?人少ないからあったかくしとけ
0326最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:45:46.72
>>315
IDはれ!👹
0329最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:46:13.63
ミミに愚痴スレラウンジ作らない?👹👺🐦
0332最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:46:41.19
虹6やってみたいけど新規に厳しいって聞いたんだ😬
0333最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:46:44.58
>>327
👺セブンイレブンとかファミマ嫌いだから嬉しい
0334最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:46:56.31
ミミはブサイクばっかってことは店に例えると商品が糞ってことだよな🤪
0336最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:47:18.32
>>330
デデのアカウント乗っ取られて無償石とられてもかまわないぞ👹
0338最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:47:57.62
>>334
さっさと確定回してあげなよw
0340最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:48:25.12
>>339
👺周りに多いと味になれるから
0341最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:48:27.39
>>336
クレカの情報とか抜かれそうなんだ😰
プリペイドにしなきゃ
0342最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:48:46.17
>>339
沖縄とかアンチファミマ多くね?
0343最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:48:59.16
コンビニで恫喝するクズがセンターやってるコンテンツがあるらしい
0344最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:49:18.92
>>341
賠償すればよくね?
0345最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:49:31.10
で?デレマスにはコンビニでしょーもないクレーム付ける声優居るの?
0346最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:49:40.76
>>180
コロプラは広告宣伝費から決裁いらない範囲で取引先に業務として発注してた
0347最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:49:45.22
>>343
それに染まって子分になったセンターいるよね😅
0349最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:50:17.20
>>345
センターが子分じゃんw
0350最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:50:30.87
ファミマとセブンは無難なの多くてあんまり面白味がないわね🙄
0351最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:51:04.41
>>350
懇ろセブンイレブンがクソすぎると思うな
0352最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:51:16.73
>>290
不快とまでは言わないけどキツいものも結構あるわね
デデのバベルの時作曲者がボカロぺーって聞いて代表曲聞いたけど曲よりも初音ミクの高音が辛かった
0353最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:51:30.23
クレームクレーム言うけど暖かいものと冷たいものを一緒に入れられること自体は嫌わよ😒
0354最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:51:31.17
お盆だけど台風で何もやることねえぞクソ
0357最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:51:54.52
ミニストップ>ローソン>セブンイレブン>ファミマだな
0358最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:52:19.98
セコマ持ち上げる奴って絶対道民じゃねえだろ🤔
0361最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:52:45.34
>>353
ツイッターで暴れたのは擁護できないけど👺
0362最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:53:13.69
なんでもかんでもミミのが上じゃないんだから全上げは無理があるしアンチにみえるわね😘
0363最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:53:18.58
セコマダンボール回収してくれるから好き
0365最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:53:47.80
>>351
ワアの近くだけなのかもしれないけど飲み物は無難か微妙なの多いわね🙄
0369最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:54:36.42
コンビニなんてどれも似たようなもんじゃないけ?🤔
0371最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:54:56.61
近場のセコマアイスたくさん種類置いてあるから捗る😋
0372最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:56:33.42
コンビニといえばパスタサラダ🍷😎
0373最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:56:47.80
コンビニは缶コーヒーの値段で淹れたてコーヒー飲めるのがいいよね
0376最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:57:27.37
セコマは店によって当たり外れがでかすぎるんだ😢
0377最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:57:41.33
>>371
いいな🤤
昔は近くのファミマにいろんなアイス置いてあったけど無くなっちゃった😥
0378最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:58:20.83
セコマはうどんやパスタが100円単位で買えて嬉しかったんだ
0379最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:58:25.70
>>369
それはラ!もエエマスもめきも似たようなものって言ってるようなものよ😧
0381最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:58:29.03
>>361
まぁ、「名前覚えた」あたりはSNSで言うべきじゃなかったわね😒

とはいえ叩く側もずっとこの件しか出してこないあたり、本人は反省して気を付けてるのかもね
0382最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:58:48.44
ローソンのから揚げ君とかいうチキンナゲットはいい加減名前詐欺やめろ
0384最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:59:10.22
弁当買わないやつにとってはコンビニなんてどこも大差ないだろ
0388最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 09:59:45.96
ワオの近所や行動範囲にあったローソン閉店したから今後エェマスコラボされてももう買えなくなったんだ😭
それだけのために遠出はしたくない🤪
0390最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:00:29.02
ファミマはネズミがたくさんいてキャワキャワなんだ😍😍
0391最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:00:31.06
お盆休みなのに風強すぎて外出れないじゃないのよ😠😠
0392最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:00:33.10
>>380
バターチキンカレー
ピザまん
お母さん食堂の冷凍焼売と汁なし担々麺
0394最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:00:57.13
コンビニの品にはネズミの卵がいっぱいだ〜
0395最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:00:58.47
>>380
ポケモンカード🤗
0400最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:02:38.92
>>394
哺乳類エアプ🤣🤣🤣
0404最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:03:27.89
カモノハシ「卵産む哺乳類なんているわけないでしょう…常識的に考えて」
0406最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:03:55.13
>>399
この反応待ってたのにマジレスする人たちいてびっくりなんだ
0408最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:04:02.84
>>381
学習能力があったのは救いだけど底意地の悪さがバレたのは痛いわね😢
0409最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:04:21.11
>>406
後釣り宣言🥺
0412最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:05:10.08
🐀らはテレパシーを持っているんだ!😬
0414最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:05:25.69
ネズミの卵で検索したら少女マンガのキャラ出てきたんだ🙄
0417最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:06:04.83
ネズミの卵は元ネタも大して有名でもないしセアニもそんな強くないし
そもそも面白くないのにオッサンシタンは何で好きなの?🙄
0420最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:06:54.04
ワオとスクワッド組まんけ?🙋
ワオはオクタンかコースティック使いたいのですが🙋
0422最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:07:18.01
貴方を詐欺罪と器物損害罪で訴えます!
0423最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:07:26.25
ドラちゃん猫の癖に鼠にビビって情けないんだ
0424最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:07:41.63
あと5時間でタマゴォが聞けるのか🙂
タマゴォ❤になるのかタマゴォ💢になるのかたまごぉー(棒)になるのか
0425最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:07:54.30
ウンチウンチウンチウンチ!!!
0426最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:08:08.00
>>422
お前は自分で自分を騙している。
もしかしたら、自作自演なのか!?テメーのやっていることは!
0427最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:08:21.10
初めてネズミ見たとき想像よりデカくてビビったわ
0429最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:08:37.11
昨日の👻💣の発狂っぷり久しぶりに凄かったわね
0431最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:08:50.26
ォ!
0433最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:09:00.25
マスターランク5にしたやつや2周年カードのスキル上げしてたらマニー枯れた😰
ミミは要らないカード売ってマニーにできないのけ?いなブのカード全部売りたいんだが😭😭
0436最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:09:19.23
貴重な夏休みがグチェで消えるんだ
これも台風のせいなんだ😡
0437最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:09:23.20
TokyoとOkinawaのネズミはクッソデカいと聞く
0443最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:10:25.16
ふわあ💢よりスシ💢のほうがあり得そう
0444最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:10:35.42
>>440
遊佐こずえゲェジのことわよ
温泉たまごおいしおいしする公式4コマがあるんだ🙃
0445最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:10:39.87
作新学院13点取ってて草
0446最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:10:48.02
こずえなんて寝起きみたいな演技すればいいだけなんだし楽勝だろ
選ぶ方はウィスパーボイス系のやつにしとけばいいんだし
🍆には悪いが今回は外しようがないわ
0447最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:10:56.66
すり替えておいたのさ🕷
0448最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:10:56.99
風強くて外出られんし裏なちゃのゲーム買ってええか😎
0451最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:11:33.84
>>433
ミミコレや歩幅がワーキング走って稼いでろ!じゃあな!
0456最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:12:20.11
雪見ちゃんはいつしゃべるの?😡😡😡😡😡😡😡😡
0457最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:12:27.65
>>446
そんなこと乙倉の時も茄子の時も聞いたんだ😑どんな爆弾持ってくるかわからん🔥
0458最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:12:38.60
こずこずコスト25が2枚もあるし26も2枚貰えそう
0459最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:12:41.33
協力を惜しまないのが我々ジュラル星人だ👾
0465最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:13:22.89
>>456
りあむこずこずと来てるから次は雪美ちゃんの流れだろうし
あと1か月くらいじゃないけ
0466最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:13:38.68
18ー0🙄
0467最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:13:44.81
ビリヤードシタンおるけ?🙋
中々上手くならないんだが😢
0469最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:14:07.07
ごめん💢
0470最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:14:20.75
>>467
棒は使うな😎
0472最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:14:29.65
雪美ちゃんに声が付く日はリーネ君があの世から帰ってくるぞ😎
0473最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:14:50.51
声が判明するたびに選挙曲への不安がつのる
0474最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:14:57.49
こずこずよく妖精とか天使って言葉で形容されてるけどなんでダウン症の親って共通して自分の子どものこと天使っていうんだろうな
0475最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:15:02.42
7回組ボイス実装日

茄子7月31日
日菜子8月17日
南条8月21日

8回組ボイス実装日
りあむ7月31日
こずえ8月16日
0476最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:15:12.40
>>472
死者は蘇らないぞ
0477最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:15:26.62
釈迦今無料10連やってるのに全くくこで話題にならないよね🙄
前の時はなまはげがSSR引いたぞ報告よくしてきてたのに今回全然見ないんだ🥺
0478最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:15:31.63
温泉の衣装そっくりのフェス
念願の雪美ちゃんにボイス
0485最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:16:48.64
10:00更新

(13位 LINE)
73位 スクフェス
79位 デレステ
80位 バンドリ
81位 ミリシタ
(94位 クックパッド)

仲いいね☺
0487最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:16:55.96
【悲報】ナタも声つけなのに話題に出ない
0489最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:17:25.07
浮浪者のおっさんトレンド入りしてますよ💩
0492最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:17:43.30
>>483
無理に決まってんだろ😡
やっとこさ真っ直ぐ撞けるようになってきたとこなのに😡
0494最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:18:00.08
>>487
ワアはそこがいちばんのハズレポイントになると思ってる😊
茄子が褒められる日が来る日も近い
0495最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:18:30.69
>>487
ヴァリサPがイキるのを阻止できた時点で役目を終えたからな
0496最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:19:05.81
>>487
素直に梨沙につけとけよかったのにな
マジで卑怯者のクロンボは絶対に許さない
0497最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:19:06.24
お前ら的にはりあむの声ってアリなの?
ちょっと声が低いと思った
0498最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:19:28.68
おほんだってのにお前らまだグチェにおるんか・・・
0506最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:20:44.79
>>497
声はギリ及第点だが森久保みたいに攻めた演技にしてほしかった
0508最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:20:55.16
りあむの声おほんよりましって良く言われてるけどどっちもどっちわよ😅
0509最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:21:13.62
>>497
もっと高くてウザくしてくれれば良い🙆♀
0510最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:21:15.20
ごきぶりぺーはゆきこずにも期性しようとしてたりあ、頭に来ますよ
0511最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:21:25.46
おほんが最低ライン維持→新声優みんな相対的に当たりでハジデデ💪
新声優の誰かが最低更新→おほん再評価💪ハジデデ💪
0512最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:21:30.97
>>508
お前初手おほんの衝撃知らんだろ👹
0513最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:21:31.96
どっかの誰かさんみたいに1年経っても演技ゴミだったら糞だけどな
0514最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:21:36.13
>>508
さすがにどっちもどっちでまとめられるほどうんこじゃない
0516最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:21:48.81
枕で選ばれたクソビッチだからりあむにぴったりよ
0520最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:23:25.27
🍆は最初聞いた時レブレエブのスピリチュアルデブの声優が来たのかと思ったわ
0521最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:23:35.37
>>509
ワオもこれ🙋‍♀
それこそ幸子みたいな声イメージしてた
0522最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:23:40.51
おほんは声あってねえし下手くそだし左翼だし
これ以下は来ないだろうという今までのハードル全てを潜り抜けた化物
0527最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:24:50.82
おほん💢に帰りなさい
記憶を辿り
優しさと夢の源へ
もう一度星に惹かれ生まれる為に



らなちゃのルフラン!!!!
0528最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:24:52.95
未成年だしまだまだ成長の余地あるりあむ声帯
0529最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:24:58.26
りあむは下手ってより上手い(ピッタリ)のときと棒気味の差が激しいの直してくれればワア的にはめっちゃあり
あとは歌
0530最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:25:03.94
Pretty Liarじゃないけど非力なフリとかでなく最近本気でペットボトルが開かない

中身もキャラもうぜぇ😠
0532最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:25:12.53
謎中はウザい感じが演技から出ててよかったな
0533最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:25:21.83
りあむは幸子と森久保を足して割りつつ汚い高音をイメージしてたわね
0534最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:25:29.53
まありあむは声なし期間短いから違和感あっても慣れるわ
🍆は無理😫
0535最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:25:49.97
竹達は駄菓子ボイスが最高
ほたるさんおっぱいおっきいしな
0538最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:26:25.82
>>518
新声優の誰かがおほんと同レベル→おほんに切磋琢磨できるライバル登場💪ハジデデ💪
0547最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:27:48.32
東京湾に処理してないウンコ流してたとかヤバババーン🤢
0548最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:27:51.73
TKTTに何故幸子なんだ
0549最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:28:02.23
むしろ声ついた時点で当たりとか合ってるって思ったの誰よ
個人的には美玲とか
0550最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:28:05.18
東京は空気がヤバいでしょ
乾燥した精子で妊娠しそう
0551最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:28:34.09
声つきタマゴのグチェスレでの勝利条件確認しとくぞ🙋♂
0552最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:28:38.10
>>517
あれは新人の域を超えてるからデデなんかには来ない🙂
0553最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:28:40.65
東京マジで不潔過ぎてヤバい
あんな不潔なとこに住む連中の気が知れんわ🤮
0556最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:29:17.51
>>551
うわっ😅ってならなかったら勝ち😤
0557最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:29:22.90
>>494
ナタはエェナ路線で行けば事故らないけどカタコト意識したら大事故になる気がしてる
0558最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:29:28.34
[お知らせ]
「DBさんはミリオンライブ!とくに松田亜利沙を好きでひいきしているのではないですか?」というお問い合わせを何件かいただいております。
けしてそのようなことはなく、全ての作品・アイドルを公平に扱っているつもりではありますが、しかしながら……

… 松田亜利沙の「アイドルが大好き」というキャラクター性を活かした情報の伝えかたをしている面があることも事実です。

ですが、これはミリオンライブ!や松田亜利沙をいわゆる「推す」「担当する」といった意図で行っているのではありません。
なにとぞ誤解のなきよう、よろしくお願いいたします。

DBくんもデデミミ両騎士の相手で大変そうわね🙄
0561最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:30:06.26
らなちゃは普通に演技もヤバいわよ😡😡😡
0562最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:30:17.63
ワオ未だに幸子の声慣れないんだ🙋‍♀
どちらかと言えば女性声優の少年ボイスみたいな低寄りのうざ声だと思ってた
0563最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:30:18.90
東京湾は魚がめっちゃ取れるらしいな
やはり都民の💩は栄養たっぷりなんだね☺
0564最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:30:23.99
>>559
ぶっちゃけ魔法解けてからよく考えると大差ないわよ🤔
茄子以外
0568最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:30:58.09
今までこずえの存在ガン無視してた声付きロリどもが「こずえちゃんこずえちゃん」言い出すまであと4時間半か
0569最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:31:02.57
便器の形した熱中症回避不可なドームといい日本の恥なんだ
オリンピックは金だけかかるクソ競技なんだ
0570最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:31:04.92
でもワオはらなちゃがのあに声つけてれば双子の片割れみたいに下手だけどキャラにはあってる評価されてると思うわよ🥺
0571最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:31:19.53
幸子は最初が1番声低くないけ🤔
0572最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:31:23.21
【急募】らなちゃとトレードしていい声優
0574最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:31:32.79
>>563
都民の💩で育った魚を都民が食べてまた💩して魚が食ってその魚を都民が食って🤮🤮🤮
0575最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:31:34.63
アナボイスが合ってるとかエアプでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:32:06.43
>>547
それくらい常識わよ
うんこで魚を育てそれを江戸前だのありがたがって食べる…江戸っ子うんこてぇてぇ…😭
0580最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:32:14.46
声ついて当たりというか特に人気出たのは佐藤あたりわね
0581最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:32:15.92
よりによってなんで東京湾みてえなクソ汚いとこで泳がすねん😭
0582最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:32:21.97
アニメから入った雑魚がデデを語るな雑魚
0583最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:32:22.17
今日のこずこずぺーに贈る言葉

不合理こそを、楽しまなくては。
by 高峯のあ(08-15 19:49)
0586最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:32:43.16
>>578
アニメ
上条春菜、佐々木千枝、大和亜季、片桐早苗
及川雫、中野有香、水本ゆかり、椎名法子
大槻唯、藤本里奈、木村夏樹、難波笑美
上田鈴帆、浜口あやめ、脇山珠美、櫻井桃華
龍崎薫、松永涼、道明寺歌鈴

CM
五十嵐響子、二宮飛鳥、乙倉悠貴、白菊ほたる

デレステイベ
早坂美玲、黒埼ちとせ、白雪千夜、久川凪
久川颯

U149
結城晴

シンデレラ劇場
棟方愛海
0587最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:32:46.83
メタルスライムだけど質問ある?🤗
0589最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:32:51.61
>>574
うおおおおおおお自給自足尊い😭
これがサムライ魂😭
0590最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:32:55.03
>>575
「ブリュブリュブリュブリュ、アー、ウンチデス。」
0591最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:32:56.80
ガンジス川より大腸菌が多いとかヤバすぎわよ😰
0592最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:32:59.33
>>578
サプボ勢は割といい感じなのになんで白黒はああなったんやろな
0593最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:33:01.58
>>570
のあおばがあの声ならもっと燃えてる気がするわよ😅
0594最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:33:02.50
こずえがハズレならおほん💢の悲劇と同じ事に🙄
0595最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:33:07.16
江戸前寿司 (ただし軍艦巻きは昭和以降)

伝統なんてありゃしないんだ
サーモンやアボカド入れたっていいんだ
0600最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:33:47.80
初めてエンズの声聞いた時🤔って感じたわ
0602最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:33:51.03
>>572
らなちゃ特撮好きだし特撮好き求めてた南条の声優と交換しとけ
0605最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:33:56.03
雪美ちゃもだけど池沼ロリの演技にハズレもクソもあるか?
枕でおさ裏起用くらいじゃねえの🙄
0609最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:34:22.26
>>595
食文化は伝播した地域でも発展するもんだからな😙
でもホワイトツナを大トロ扱いして食わせる偽日本食店はつぶせ😡
0611最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:34:39.88
>>587
丁度今ドラクエ8でお前の仲間を狩ってるからお前も覚悟しておけ😎
雷光一閃突きが火を吹くぞ💪😎
0612最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:34:41.89
>>586
アニメで声ついたのでダメなのっておさ裏だけだよね
牛だって最初はきちんとしてたし
0616最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:35:28.26
東京都民様は他所の土産も自分のものにするぞ💪
福岡シタンに🐥渡して喧嘩になったバカ東京シタンをワアは知ってる
0617最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:35:29.47
演技があってる
歌が上手い
中身がいい人

どれかあればあたりなんだ😡
0618最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:35:40.32
ロリだとこずこずと的場様は運営の寵愛枠なのでボイスは相当力入れると思われる
0619最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:35:45.87
>>602
なぜみっくじゃないんだ👹
0620最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:35:46.21
>>586
・いる
上条春菜、大槻唯、櫻井桃華、五十嵐響子
・いらない
それ以外
0621最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:35:58.71
おさ裏はまた演技おかしくなってるしあのツイートもガチで病んでたんだなって😔
0629最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:37:08.94
>>625
都民が自分達のウンコ食べてた🙄
まあどこの海産物も大体そんなもんだけど🤔
0631最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:37:33.09
>>625
え、知らんの?
処理してない💩を東京湾に流してたのよ
0632最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:37:44.77
>>620
メガネと絡んだら損しかしないのに残して欲しいの?😅
0634最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:37:54.52
野菜も堆肥だし巡り巡ってウンコ食ってるのでは?
0635最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:37:57.13
>>572
歳の割に声が老けてる🍆と歳の割に声が幼い三船でトレードすれば丁度良くなるでしょ🤔
0636最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:38:00.31
🍳<こずえ…おっさんじゃないよぉ〜……
☃�ヮпc…おっさんじゃない……
0637最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:38:03.58
やっぱ海のもんは北海道産じゃないとウンコ濃度が怖いな
0639最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:38:29.55
圏外は要る
圏外は要らない
はい終了😁
0640最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:38:47.24
>>634
堆肥は一応発酵過程あるけど今回はウンコダイレクトだからJUNGOラオブなんだ😭
0642最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:38:59.55
東京湾には江戸時代からのコレラ菌が残ってるわよ😎
0644最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:39:09.36
圏外で要るのってメロウイエローだけだよな
0645最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:39:11.26
菌まみれでトイレ臭い危ない場所を泳がされる選手たち
0647最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:39:36.91
寿司詰めの満員電車に乗ってちっさい部屋に高い家賃払った上に食べるものは💩
0648最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:39:59.75
ワオの住んでるところも雨水と下水混ぜてそのまま流してるぞ
0655最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:41:08.95
ワア「電車は1時間に1本が普通なんだ」
ワア(上京)「7分に1本!?嘘やろ!?」
0658最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:41:42.57
>>652
新田ペーよかったな👹
時代が追いついた👹
0659最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:42:07.82
そういやあきらと大西のセルラン何位まで落ちたの?🤔
0660最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:43:03.36
ワオの排泄物を東京の美人達が食べてるって事け!?😲
うぅ…👃💦
0667最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:44:08.06
入ったら下痢とか腹下すと有名なガンジス川以下とか不味いですよ!
0668最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:44:15.85
ワオは高知シタン😎
台風も過ぎて平和なんだ🤟😎
0671最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:44:48.04
東京湾思ってたより大惨事け?
なんでこんな場所で泳がせようと思ったのけ
0672最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:44:48.47
ワオ釣りするけど東京湾で都内千葉横浜辺りの魚は絶対食わないわよ🤔
0673最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:44:49.76
>>663
いわゆる東京湾で獲れた魚はそのあたりの魚なの?🙄
0675最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:45:11.48
ガンジス川より汚ねえ海の近くに住んでる不潔都民🤣🤣🤣
0676最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:45:20.54
👹でも日本にはアイドルマスターシンデレラガールズがあるから
0678最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:45:32.21
オリンピックでトライアスロンとかの人たちがうんちの早食いするんやったっけ?
千葉とか神奈川でやらせてあげればいいのに
0679最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:45:33.37
川は流れるけど東京湾は外に流れにくいでしょw
0681最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:45:47.57
無能なお偉いさんたち「朝顔を見れば涼しくなるから問題ない、人数足りないからボランティアしろ」
0682最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:45:52.81
ワオ昔ガンジス川行った時上流から人間の死体流れてきておしっこ漏らしそうになったわよ😎
0686最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:46:38.47
>>680
アーティスト活動メインだから
もうエェカツ以外ほとんどアニメ声優してないでしょ
0687最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:46:46.23
>>665
それは仕方無いワオだけが 良い思いをするわけにはいかないんだ
0689最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:46:52.58
>>681
現状どれくらいベレンティエに行こうって奴がいるんだろうね🤔
0694最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:47:14.17
なんか東京五輪めっちゃ見切り発車感ない?🤔
五輪史上最悪のオリンピックになりそう🤢
0696最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:47:29.61
>>663
こういうのって開催地が決まる前に計測しないのけ🤔
決まってからでへへやっぱり汚かったです〜🤤って言われてもどうすんのよ😅
0698最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:47:37.10
結局オリンピックってデデミミ釈迦ホモステのどれが協議になるの?
0700最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:47:40.66
高学歴の頭良い人達は何やってるのよ😡
0701最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:47:47.25
お店の扉全開にしてクーラー冷気を暑い外に出せって言ってたのアホすぎて頭おかしくなりそう🤯
電気代死んじゃう😱
0702最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:48:00.63
>>673
汚染範囲的に明らかに東京の💩が周りの県の海に広がってるから東京の海のどこで取れようが💩わよ
0707最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:48:12.87
どうせ上の連中たちはエアコン効いたお洒落な部屋(観覧席)で眺めてるんやろ
自分たち以外どうでもいいんだ根性論通すんだ
0708最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:48:16.67
>>517
ラオブではガチムチのエジプト人ハーフりあむが出てくるのか…🙄
0711最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:48:39.06
>>696
もうずっと前から汚いって分かってたのに何もして来なかったのよ😅
0712最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:48:45.32
🤓まみれの👹のが汚いです👺
0714最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:49:01.80
日刊ゲンダイ@nikkan_gendai
お台場海浜公園で行われた五輪テスト大会で「トイレみたいな臭い」と、選手から苦情が相次いだ問題。
過去に「東京都下水道局では、未浄化の下水を運河に放出している」と港区議会で指摘されていた事実も。
この通りであれば、「トイレみたい」ではなく「トイレの汚染水そのもの」です。本日の2面に掲載
0716最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:49:24.38
>>698
そりゃホモだろ
0717最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:49:29.81
東京オリンピックするメリットある?🤔
恥さらしまくりのデメリットしかなさそう🤪
0720最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:49:37.12
>>671
お台場でオリンピック競技やるとインスタ映えしそうだから
0721最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:49:42.08
久しぶりに江戸前寿司でも食べようかな😋
0723最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:49:44.49
来年はカプセルホテルとかも1泊6000円あたりが2万4000円とか何倍にも跳ね上がるんだ
0724最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:49:59.89
やっぱり高知県ね😎
トラフが過ぎたら移住してこいよ😎
0727最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:50:18.09
>>714
マジできったねえわ
泳がされた選手から訴えられるだろこんなの
0730最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:50:32.13
流石にガンジスよりは綺麗だと思うわよ🙄
0733最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:50:43.53
…ここまであれなら別に東京じゃなくても他の首都や北海道で良かったんじゃないけ?
0739最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:51:31.16
前回の東京オリンピックの時は高速道路とかインフラが一気に整ってやって良かっただろうけど
今回庶民に何か恩恵あるのけ
0741最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:51:44.95
>>730
ガンジス川は水流れるけど東京湾は奥の方だから…🙄
0742最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:51:56.35
東京オリンピックの多くの問題は東京以外の都道府県で競技やれば解決するのよね
まあ中止でもいいと思うけど
0745最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:52:09.96
>>729
🇰🇷ほんま?
0747最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:52:20.60
今が五輪特需で戦後最大の好景気なんだぞ
0749最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:52:32.96
なんでデデマスのスレかと思ったらオリンピックの話してんねん
0750最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:52:42.32
カキが死滅したせいで全く水が浄化されないんだってね😅
蓄積したウンコの上にウンコがどんどん積み重なっていく
0752最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:53:00.78
>>734
ガンジス川に行っても人生何も変わらなかったからグチェに居るのでは?🤔
0754最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:53:29.26
甘い汁吸えないから東京以外じゃ開催しないぞ
お偉い権力者さんたちがお金がっぽり貰うだけなんだ
設備?そんなの適当にやっておけどれだけ喚こうが知らん
0755最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:53:39.61
我はウンチー!ウンチー・チンポルト!!
愚痴スレの剣なり!🤨
0757最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:54:08.72
>>739
株価が上がる材料が無くなるから少なくとも日本の株を買おうという気は起きなくなる
0758最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:54:14.15
選手じゃなくても東京湾で泳ぎたくないんだ
前から汚いんだ
0764最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:54:53.94
汚い国で競技させられる選手たちかわいそう
0766最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:55:11.28
オリンピックのせいでコミケは5月になったんだっけか
クッソ暑い中並ばずに済んで逆に良かったのかしら
0768最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:55:26.43
道頓堀って未処理の💩をそのまま垂れ流してるの🤔
0770最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:55:46.32
ドヤ顔で被る日傘みたいなの出してきた時はもはや無感情になったんだ😶
あれと見た目まったく同じの三度笠とか麦わら帽子でいいじゃん😶
0771最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:55:59.63
東京なんかじゃなく千葉でやればいいのに
東京みたいに汚くなくて人も優しくて都会
千葉最強😤
0773最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:56:02.49
下水処理場に許容量を超える水量が来た場合垂れ流しになるの割と有名だと思ってたわ🤔
大腸菌量がそこまでとは知らんかったけど😓ゲリラ豪雨増えすぎたわね
0776最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:56:33.62
【コトブキヤ秋葉原館2階】新商品:ムービック「アイドルマスター シンデレラガールズ 夢見りあむTシャツ L/XLサイズ」各¥4,860(込)
▲Pサマたち、お待たせしました!!ザコメンタルなりあむちゃんの着ているあのTシャツが本日入荷!!胸のハートマークはふわふわのファー素材です

https://pbs.twimg.com/media/ECDlTEmVAAAveDE.jpg

こんなの誰が買うのよ🤔
0778最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:56:45.58
オリンピックで喜んでるの都民だけよね😞
0780最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:56:45.91
>>757
2018年初めの高値超えられてない時点でもう日本株はダメでしょ🙄
0781最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:56:48.89
>下水処理場に許容量を超える水量が来た場合垂れ流しになる
この時点で色々おかしい
0787最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:57:29.81
>>773
下水処理場に許容量を超える水量が来た場合垂れ流しになるの


えぇ…😫
0788最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:57:41.53
>>778
都民も学校の強制観戦だったり交通規制だったりで歓迎してないわよ😡
0789最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:57:55.62
都民が田舎にキャンプに行ったりして虫汚ねえキモいなんて言うけど都民の方がよっぽど汚かったのね😭
0793最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:59:04.93
ジャップは糞尿よりも先に放射能どうにかしろよ😅
0795最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:59:20.80
グチェ民に東京の汚さを知って欲しくて😢
0796最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:59:27.27
>>781
初期の下水処理管は下水と雨水を同じ管に導入する欠陥品だったからね😓東京はいち早く下水処理施設を導入してしまったから…
0797最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 10:59:37.80
りあむのシャツ普通に気持ち悪いから着てこないでほしい
0799最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:00:10.88
>>791
なんで放射線耐えられる牡蠣が死んでるんだよ😱😱😱
0801最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:00:15.02
>>792
最近むん!を聞く機会あったんだけど🤔
むん!の発音をむんッッッ!!と思ってたからビックリしたわよ😲
0802最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:00:20.10
>>770
発表会のときあのおばはんだけ被ってなかったのも印象悪いわね😫
0803最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:00:38.12
東京湾の近辺に住んでる奴って常にウンコの臭い吸ってんのけ🤔
0804最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:00:38.65
東京がここまで汚れたのは田舎から上京してくるカスどものせいなんだ🤒
200年前から東京に住んでる家以外は強制的に故郷に送還してほしいんだ
田舎者のせいで東京の印象最悪わよ😠
0805最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:00:45.21
>>787
許容量を超えた分が垂れ流しになるのよ🙄
最近はゲリラ豪雨も増えて許容量超える時は多いでしょうね
0806最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:00:55.34
>>791
政府や都や実行委員会のお偉方に食べて応援してもらおう
生牡蠣で安全性アピール
0807最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:00:56.74
>>694
大体設備整ってないのにバカ達が東京でオリンピックしたいって言い始めたせいわよ
そのくせ負担は都民以外にも発生するとか糞わよ😭
0808最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:01:07.52
誰かがデデミミをコンビニに例える
東京のコンビニにネズミがいっぱいいる
東京湾はウンコ垂れ流しヤバい

今ここ
0809最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:01:12.98
>>791
もっと牡蠣をばら撒こう
数の暴力でウンコ食わせまくるんだ
0811最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:01:22.50
>>804
都会カスのせいだろ🙄
昔から貴族様はクズって相場が決まってるんだ🤨
0812最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:01:35.02
>>793
放射脳くっさ
お前一生福島の美味しい果物やこめ食わずに生きていくわけ?負け犬ダッサ
風評被害撒き散らすのやめろ日本人なら福島応援しろ
0815最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:01:53.18
ミリオンライブ 6歳 夏

己の売上とアクティブに限界を感じ彼が辿り着いた先は


追加公演であった
0816最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:01:56.53
猛暑で生暖かくなったうんこ海水で水泳🏊♂
0817最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:02:03.50
既存の施設を使って首都圏だけで完結する低コストコンパクト五輪のためにはお台場が一番なんだ🤗
0818最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:02:04.21
牡蠣10トンくらいあれば大丈夫でしょ(無知)
0819最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:02:16.20
新しいジャムおじさんはモノマネにしたみたいだ😎
0824最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:03:31.13
ちなみに遅めに導入した地方は雨水と下水を分けられるようになってるから安心していいわよ🤗
0826最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:03:33.72
>>816
水温三十度とかあるんだってね😅
生暖かい下痢便水で泳ぐのはすこか🤔
0830最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:04:00.17
>>787
下水処理が雨水と汚水ごっちゃだから大雨が増えてきた最近は垂れ流しわね
地方は汚水は必ず処理施設通るシステムだから大丈夫🙄
0832最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:04:17.50
>>809
牡蠣さんが可哀想わよ🙄
どんな環境でも強いボラちゃんを増やしてやれ
0835最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:04:31.32
でも微粒子レベルでゆきよやみっくや
もちょの💩が入ってるかもしれないんでしょ?😍
0836最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:04:36.54
都民ってもしかして東京湾でうんこしてんの?🤧
0837最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:04:52.54
練習したせいで腹下した選手とかいそうで怖い
0838最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:05:03.59
うんこ食べる生き物を遺伝子組み換えで作っちまえよ
0840最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:05:17.56
この程度の暑さやうんこ臭に耐えられない奴にアスリート名乗る資格ある?
0842最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:05:31.39
>>836
💩が流出してるのよ😡都民への風評被害やめなさいよ
0843最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:05:42.02
>>831
処理ができているソースあるんけ🤔
今回だって垂れ流してるソースが見つかった事でバレたんだしソース必須よ🙄
0845最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:05:48.53
綺麗な場所で育ったボラちゃんはかなりの美味らしいわね
0846最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:06:02.51
667(ワッチョイ 4b6b-huez [218.231.123.240]) sage 2019/08/15(木) 13:35:01.17 ID:dgCyB5EG0
ドラマの予習云々で朗読があるとさんざん主張されたが、
Anは特に何もなく、
Prで発売前の販促も兼ねた朗読(コミュすら見てなくても問題ない)があったのと、
Faでミュージカル仕立て(一応通してやったので聞いていなくても話はまあ分かる)やったくらいだったな
0847最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:06:10.89
>>840
なんでうんこまみれな場所泳がされないといけないんですかね
0851最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:06:33.92
白い海パン入ったら茶色くなるとか神演出やん🤪
0852最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:06:47.53
俺のうんこを回り回ってへごが飲んでる…俺はそういう所に興奮を覚えるんだ👹
0855最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:07:01.83
牡蠣は異常な高水温に弱いし死滅は汚れよりもそっちが原因の可能性が高い
国際水連が定めてる水温の上限は31度だけどお台場周辺は朝の時点で30度超えるから大腸菌以外にも基準満たしてない危険なコースなのは間違いない
0856最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:07:02.49
トライアスロン自体がマイナー競技だし問題ないだろ
0857最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:07:12.13
牡蠣以外に浄化作用ある海産物はないのけ
0858最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:07:15.79
コミケもうんこ臭いしオリンピックもうんこ臭い中やってもええやろ😎
0859最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:07:34.98
東京オリンピックは美人と美男子以外参加させるな
0861最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:07:51.47
このことを海外で宣伝したらみんな来なくなって金メダル取れるんじゃない😳ワア天才😤
0862最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:08:02.39
>>856
そのマイナー競技のおかげで💩で育った魚食ってる人がたくさんいるとわかったんだ
0864最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:08:11.33
すまんカキの浄化ってカキの内臓に汚いの溜め込んでるだけだよな?
0869最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:08:45.37
>>859
美人と美男子をうんこまみれにするくらいならブサイクオンリー大会にした方が被害が少ないわよ😤
0870最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:08:47.73
「ウンコはトイレでしろ」
こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな。
こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ。
トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
探せば自販機もあるしコンビニもある
喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
0872最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:09:08.00
ワア潔癖症だから普通の海とかプールでも無理😷
0874最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:09:21.58
法改正に対応するため都は令和5年までに雨水と合流式の下水道設備を刷新することにしてるからオリンピックも安心だな
0877最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:09:34.12
>>864
まあそうなるわね
都民の💩を処理させられるカキが哀れわよ
0879最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:09:47.23
へいへい外人共
東京の海は汚いぞ😏それでも泳げるか🤪
0880最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:10:01.93
都民はこんな汚い環境に一流選手たちを誘い込んで病気にしてやろうって魂胆で誘致したんだろうな😥
京都民より陰湿
0881最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:10:03.86
東京湾汚い?嫌ならやめろ👹
課金はしろ👹
0884最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:10:18.42
🏊🏊🏊🏊🏊🏊🏊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
💩💩💩💩💩💩💩
0887最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:10:36.48
じゃあ君達はうんこ水で水泳できるの😡
0889最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:10:57.97
都民のうんこを牡蠣が食べて立派に太り
都民がそれを食べる
完璧な食物連鎖なんだ
0893最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:11:19.54
>>872
ワアも😫
付き合いで温泉とかいっても体洗う→温泉→体洗うなんだ😭
0894最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:11:29.60
韓国人もドン引きしそうな💩の都でオリンピック😭
0897最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:12:01.81
>>882
👺蘭子のが汚いでしょ
0899最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:12:08.14
プールは絶対誰かがションベン漏らしてるんだ
0901最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:12:31.54
👹話逸らすぞ。で、ミミのセルランは?
0903最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:12:45.12
はー?雨水で薄められてるから直ちに害はないぞ😡
0907最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:13:14.37
>>894
あいつら適当な理由つけて文句言ってるけど
サウナと化した便器ドームや東京湾という事実突き付けた方が効果あるの早く気付くべきわよ
0908最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:13:27.22
💩の海を泳ぐ覚悟のない奴が大金を得ようなんて笑わせんな
💩の海だろうが熱中症になりそうな気温だろうがやり切ってこそのプロだろ
0911最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:14:00.12
実際東京五輪ガチでヤバいしな
こんな猛暑と台風の中やるなんて狂気だわ
0914最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:14:12.18
もう別の市民プールとかで泳がせようぜ
0915最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:14:15.56
プール入ったら毎回ションベンしたくなるんだけどなんで🤔
0916最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:14:22.33
グチェスレは2020年東京ブリンピックの公式サポーターです💪
0917最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:14:25.81
プールや銭湯でするおしっこってなんであんなに気持ちいいんだろ🤔
0919最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:14:38.24
>>910
トイレでリバースするならそれも普通に流れてくるよね🤢
0922最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:14:50.99
>>911
競歩シタンがこんなコースだと死ぬ発言してたわね😅
0923最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:14:51.16
🐿💨💩
ノノちゃんのウンコなら余裕なんだけどな😫
0924最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:14:52.34
ウンコまみれジャップ→👹
基地外チョン→👺
まともな私🐦
0927最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:15:06.33
そもそも夏にするな
熱中症で倒れたらどうするんだよ
0929最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:15:33.56
東京五輪から目を逸らすな😡現実と向き合え👊
0930最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:15:51.31
>>917
温水プールでは社会人になってもたまにやるなぁ🤤
0935最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:16:18.93
来年ラオブやれるとこ有るのけ 大抵オリンピックで使えないんでしょ
0936最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:16:28.35
昔上の階に住む女性の汚水を取得するためにアパートの配管勝手に繋ぎあわせて
自宅の浴室に流し込むガイジおったな
0937最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:16:31.02
コミケでオリンピックにマウントしたバズった恥ずかしいオタククンがエエマスペーだった話するけ?
0939最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:16:48.91
むしろ大腸菌って健康なんじゃね?
ヤクルトとかにあるやつだろ?👹
0940最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:16:50.02
ネズミがワラワラ海に💩が漂う街に裏金で誘致した都民さん😅
0942最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:17:04.19
>>917
予想外に黄色いと焦って水バチャバチャしちゃうよね😢
0944最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:17:20.52
最初色んな施設使い回して低コストのオリンピックやることになってたのになんでこうなったの?
0945最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:17:29.07
オリンピックは毎度問題発生してるからアホ臭いんだ
何百億もかけて建てた建物はすぐ使われなくなるし馬鹿馬鹿しいんだ
0946最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:17:31.98
👺もうすぐ愚痴スレのアクティブが4400万になるそうですね
0947最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:17:36.36
東京湾マジで汚かったのな
東京湾クルーズって💩水の上走ってたのか🤢🤢🤢
💩水の上で飲み食いしてたとか🤣🤣🤣🤣🤣
0948最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:17:38.71
>>933
だから反対多かったのに一部がゴリ推ししたわよ
オモテナシさんが誰と結婚したか覚えてるけ?
0952最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:19:01.91
俺の国はもっとすごい!ってアピールするから開催する度に費用が増える
0953最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:19:03.34
>>948
嫁の🍺CMの契約期間満了待たずして中出し婚で違約金発生😎
税金で違約金支払うぞ😎
0955最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:19:09.97
どうせ15時かららなちゃ叩き一色になるんだから今のうちにうんこは流しておくんだ😇
0957最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:19:32.84
>>952
見栄張るためにブランド物買いあさる心理と似てるわね
0960最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:19:46.95
こずこずが来てらなちゃが叩かれるパターン😱
0962最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:20:01.99
>>952
ワオの東京がすごい!がしたい都民シタンのアピールだぞ
0963最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:20:02.97
>>953
最近妊娠で違約金とるのがアレらしいからないぞい👺
0965最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:20:23.01
五輪開催が決まった時あれだけ喜んでたくせに問題が次々と発覚すると「反対が多かった」「都民は歓迎してない」
トンキンさぁ🤢
0966最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:20:32.94
>>947
お洒落さの欠片もないわね
豊洲とかのタワマンもうんこ海を眺める立地を有り難がってるのよね
0968最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:21:02.33
>>955
🍆もジュンゴも💩だからセーフ
0972最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:21:29.62
そもそもワアはスポーツすこじゃないからオリンピックなんて喜んだことないんだ
0974最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:21:31.20
>>965
ジャップは昔から
周りに合わせる、か
メディアに合わせる、のどっちかだから
正直予定調和だぞ🤔
ジャップの集団意識アンチは辛いぞ😥
0975最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:21:31.84
マーボー🍆って下痢みたいで食えない👺
0976最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:21:32.75
💩海の近くに住むのシャレオツよね〜😋
0979最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:22:09.06
高い金払って💩海の近くに住む奴の気が知れんわ🤢
0980最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:22:35.14
>>966
リッチな建物から見下ろしつつ下民がうんこ臭い場所泳いでる(笑)って
優越感につかること出来るぞ!
0981最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:22:37.21
東京のタワマンで💩の海を眺めながらワインを飲んでるお金持ち
0983最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:22:57.87
東京湾に津波がきたら💩が逆流すんのかよー
やっぱ埼玉県民が最高だな✋👹
0984最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:22:59.23
どうせあと数時間後にこずこずの話題一色や
0986最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:23:20.59
>>978
1000枚くらい?
0988最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:23:34.88
今後何があろうとらなちゃ再評価路線は有り得ない
これは確実だ😤
0989最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:23:38.54
>>979
でもショッピングや料理店の本店が立ち並び、企業も本社が集まる夢の都市だから🤔
依存しきる人の気持ちもわかるんだ😑

まぁワオはライビュがあるおかげで大丈夫だし🤔
仕事も本社勤めじゃないから関係ないんだ😑
0991最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:23:46.97
>>984
今日だっけ?やっぱまた枕かな?
0992最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:23:52.55
>>982
復興アピールするなら福島でやれば😅
安倍ちゃんが安心だって言ってたし
0996最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:24:15.99
>>983
ワオ埼玉県民、東京へのアクセスが便利で災害にも強い最強の立地で満足💪
0997最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:24:16.71
>>990
ロコも💩だからデデに流せよ
0999最低人類0号
垢版 |
2019/08/16(金) 11:24:32.47
>>983
うわ😫
川の水かさが道路に届いただけでパンデミックかよ😩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況