ヲチと会話状態だった弗が極で出戻っててびっくりしたわ
二度と戻ってこなくてよかったのに
満了寸前になって一旦中止って気軽過ぎたのはどっちだよ
あれだけ盛大にカプと日本に砂かけしてキャラも見たくない同人辞めます宣言したのに復帰してたのは草
結局イベント参加が感染者増の元として報道されることもないままだったの悔しがってそう
4桁は余裕だったブクマも面白いぐらい減ってるけど今もカプ描いてたんですね知りませんでした
プチ参加者多いクズサークルばっかのゴミカプって仰ってたカプで本出してる心境教えてほしい
何もしなきゃしないで自浄作用がないだのなんだのと苦言を呈する奴がいるし
動いたら動いたで気軽に参加できるのがいいところなのにハードルを上げら意味がわからないと文句を言う
どっちにしても文句は言われるんだから主催は好きにすりゃ良いと思うよ
2回目の募集で参加サークルは減るだろうけどそれは金額の上乗せが原因じゃないと思う
そもそも最終拡大前に問題は発覚してたんだし拡大じゃなくて申込停止してもよかったんじゃない
金かけなくてもいいし参加費も最大限取っていいから参加者の意見が出揃ってから募集開始して欲しかった
あのカスプレ愚痴垢クソババアいつも25がテレビ出るとわざわざ見てクソクソ言って発狂してたのに今回発狂してないの
やっぱり界隈バレしたから一応は大人しくしてんのかな
そりゃそれまで愚痴は言うけど25に関して特に何言ってなかったのに
突然刀派追加されて25出された途端25発狂し始めたんだもん界隈バレるわさ
そしてバカでステとミュの区別付いてないからミュでステの文句言ってるもんなバカじゃねぇの
カスプレババアも25も同類だよバーカクソババア
他ジャンル書いたら褒めてもらえて元気出たから刀原稿やれますって
それこっち全然やる気ないってことじゃん
もう辞める辞める詐欺してからのほうが長いけど
ジャンルもカプもとっくに飽きてて褒められることにしか興味ないのバレバレ
あのアニメへの憎悪が酷すぎてこんなふうに言われちゃアニメ会社側も続編作りたくなくなるよなと思う
続編が出ないのは別にあのアニメが理由ではないだろ
もう刀移動した奴がバズ目的でいちいち刀引き合いに出してくるのうっざ
あいつら全員消えてくれねーかな
ほんとうにやべーわ
オカルト実験とかごっこ遊びなのかガチで信じてるのか
正直感想書くような信者も含めガンギマリすぎてどっちかわからんキモい
ダブスタ腐ェミ様がどんどん増えてきてもう駄目だなこのカプ
めんどくさ
ソシャゲが延命のためにキャラ増やし続けるのなんて当たり前の事なのにいつまで過剰反応してネチネチ文句言い続けてるんだろウケる
絶対やるだろうなとは思ったけど盛る車ネタわんさか出てくるな
なんでこんなにお人形遊びが好きなんだ
普通に気持ち悪い
ロキもとくぞーも砂かけした癖になんでいちいち刀にいっちょ噛みしてくんの?意味わからんしね
あの基地外供いい加減刀に関わってくるのやめて欲しい
うわーイカ墨インキまで刀にいっちょ噛み戻りかよ
文アルに行った時に砂かけしたババアどもなんで戻ってくるんだよ本当やめてくれ
お前らが砂かけしたスクショ全部撮ってあるからな
757最低人類0号2021/01/19(火) 02:30:19.05ID:nkRX4m980
別ジャンルとはいえやらかして解決せずに転生して楽しくやってるやつがさらに出戻りしてくるの本気でいらねえ
ブロックするくらい嫌いな絵師実装されたの草ァ
笛儲多いからageageしまくるTLでさらにうぜえ
演練にネタバレ置いてる人見ると切れそうとか
部隊に入れたい気持ちはわかるけど第一部隊は他に見えるんだから第二部隊以下でレベルアップしろとか馬鹿なんじゃないの
課金すれば全部解決するよ
30越えてるくせに課金もせずわがままぬかすだけのババアきつい
トレンドのせいであいつら絶対イライラしてんだろうなーって見に行ったら案の定で草
あいつらのほうが害悪さはツイフェミレベルだってこと自覚してほしい
そのキャラミュに1ミリも関係もないのによくその衣装着せられるよな
恥ずかしくないの?
何出しても文句しか言わないこどおばの戯言をなぜ運営が聞くと思うのか
あのお気持ちは刀さに文字書きが書いたんだろうな
長文ダラダラ私可哀想ミュとステ運営は悪者!ってモロカワイソなさにの小説の流れだもんな
大体土曜に配信見られる勤務体制の医療従事者なんか看護師とかじゃねぇだろ
その名前の刀は存在しないって言われてるのに頑なにその名を名乗らなかった考察を続けてるのなんなの
刀剣通ぶってるなら調べろよBBA
カプアンソロ出す主催の垢見に行ったら攻め極への文句ボロクソで引いた
好みの話だから仕方ないけどそのキャラ使ってアンソロ出すならせめて裏で言えよ
テーマは好きだけど絶対に買わない
呼ばれて書いた人も知ってて断らないんならちょっと引く
あれだけ腐はいいけど萌はポルノとかダブスタ晒した腐ェミBBARTするって
あんたもそういう奴だったんだな
影響されて攻幼女とか変な風潮広まったり辟易してたけど
あの刀種界隈クズしかいないってことじゃん早よ消えろ
例のコミカライズのトレパク疑惑は論外だけどそれをネタに結局Aをsageたくて仕方がないあの婆供って本当に可哀想
Aに親でも殺されたの?
まだただの風邪とか言ってるの
やらかしのこと覚えてたらこんなツイート出来ないだろうに
トレパクした作家が悪いのについでとばかりにAsageとA界隈叩きしてるの気持ち悪
あの小さいフィギュアが生きてるかのようなツイートするのマジで気持ち悪い
見つからずになくしたままでいればよかったの
新キャラ見た感想が女殴ってそうな顔ってなんだよ
彼女でも彼女じゃなくで女殴ってそうなDVキャラって何なんだよ頭おかしいだろ
ネガティブ勢うぜえ
デカい声でウジウジした内容垂れ流されるの邪魔なんだよ
元のボイス全部聞いてれば十分想定の範囲内で正統進化じゃん
好きな人ほど冷静に受け入れてるしいいフィルターになったわ
和装和装うるせえなじゃあ他のゲームやれよ
大体和装で名前上がる連中トンチキ和装だろ正統派和装のAがどんだけ人気無いと思ってんだ
和装キャラ出せ出せ言う連中きっとトンチキ和装してんだろな(笑)審神者(笑)
結局運営が何やっても文句言うんだな
もうさっさとゲームやめろよ
AよりBの腕が細いから修正してほしい!こんなに太くない!ってさあ…
Bが華奢だと思ってるのあんたの思い込みなんじゃないの…?
>>776
BじゃなくてAが華奢だと思ってるのミス
日本語おかしかった
何出しても文句言うやつほんともうこのジャンルから引いた方がいいんじゃないの 2.5じゃない燃料だって騒いでるけどアニメそんな尊いか
あれ喜んでる連中はきっと贔屓枠でいい役貰えたんだろうな
ネタキャラとして扱われた上推しコンビも無かったことにされたからアニメ名見るだけでイライラするミュートしてんのに流れてくんなよ
アニメで湧くって所詮精神年齢低いんだよな
かわいい絵だし好きだなって思ってたけど色々見てたらAが性欲魔神にされてて萎えた
AB好きなんだけど界隈全体に同じような雰囲気あってしんどい
劇場版の件でそこまでボロクソ言われる筋合いはない
某アニメそのもの、某アニメの予定が埋まったことで劇場版がほぼ絶望的になってることそのものにはもう諦めの境地だけど
それを理由にマウント取ってくる刀と某アニメ並行して好きな奴に対しての警戒心は一気に上がったわ
A派好きな奴揃いも揃って覇権ヅラしてて腹立つ
挙句初期実装のBに表記被ってるからCP表記改めてくださいそっちは人気ないんだからとか言う奴まで出てくる始末
覇権取った気でいるだろうけどA派は.5俳優のおかげで人気が出ただけだろ
所詮.5人気頼みの地味なA派をあそこまでありがたがる神経が分からん
刀剣男士は兵器だから生殺与奪の権利を握っているのは主である私だけ?
物の分際で主に懸想する刀剣男士が哀れで思い切り蔑みたくなる?
純粋に思想が気持ち悪い
>>782
ブラック本丸ヘイト創作全盛期にはわりと見たけどそう言うのいまだにいるんだ なんか気に入らないことしたのか知らんけど私へのスルーっぷりをひしひし感じるのでこっちももう触らんほうがいいのかなこれ
しばらく反応やめてみるか