X



トップページ最悪板
372コメント80KB
ツキプロ後続専用愚痴スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/07/01(月) 22:12:57.51ID:I8mgsxh70
ツキプロ後続(SQ、ALIVE他)専用の愚痴スレです。
ツキウタ。についての愚痴はこちらで。

ツキウタ。愚痴スレ Part.19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1556027256/

スケステに関してはこちらで、イブステに関しては必要があれば向こうの板でスレ立てをお願いします。

スケステ【S.Q.S】2.5次元ダンスライブ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1543936583/

他作品との比較禁止。
誰かの愚痴に絡むのはほどほどに。共感できない場合はスルーしましょう。
過度なアンチ発言は禁止。
荒らしは徹底スルー。荒らしに構う人も荒らしです。
スレ立てから1時間以内に20レス付かないとDAT落ちするので保守にご協力ください。
次スレは>>980が立ててください。

※前スレ
ツキプロ後続専用愚痴スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1514478518/
0322最低人類0号
垢版 |
2021/12/17(金) 18:45:56.11ID:N55LRAIS0
ウタ。でペア設定がウケたからか?
0323最低人類0号
垢版 |
2021/12/17(金) 21:50:40.29ID:TiWpr8xO0
柊羽と英知のペアと双子の組合せも飽きたしSOARAも後輩バラして
0324最低人類0号
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:39.36ID:6UvoBlV10
さっき 初めて見ましたけど
アニメーションの質が
めちゃくちゃひどいですね

カクカク・・・って感じ

あれを観て
何をどう思えばいいの?
0326最低人類0号
垢版 |
2021/12/30(木) 03:42:35.69ID:Mu7SPSls0
金ないのに無理やりアニメ企画出して結果下請けの超低品質でファンどころかファン以外からもボロクソに言われてんの運営はどう思ってんだろ?
面白くないから某バンドアニメみたいにネタにもならないし
このままだとバズの方もダメなのでは?
0327最低人類0号
垢版 |
2021/12/30(木) 12:06:59.37ID:AFSTNR7q0
楽曲は好きだけどアニメは悲惨やな
0328最低人類0号
垢版 |
2021/12/30(木) 19:18:51.49ID:SKVv9eMBO
バズロも来年アニメ化でツキプロ2アニメ最終回にCM入れてた
0329最低人類0号
垢版 |
2022/01/04(火) 00:18:15.53ID:LWDRJm8K0
アニメの作画ひどすぎて別人だろこれ直視するのも苦痛レベルなんだが
尊い尊い言ってる連中はまさか本気で言ってるわけじゃないよな
0330最低人類0号
垢版 |
2022/01/04(火) 00:52:53.49ID:OWBuuz9Y0
尊いってのは他に褒めようがない時に使えて便利な言葉だと思う
0331最低人類0号
垢版 |
2022/01/04(火) 01:38:30.42ID:Hr/fJDbX0
アプリの時も思ってたけど元絵との差が酷すぎるんだよな
特にSQだけど元絵が独特すぎてアニメ用にデフォルメしにくいし、SQとALIVEで絵の方向性が違いすぎて中間地点が見つからない
当初はCD展開しか考えてなかったからかもしれないけど多展開を見据えた絵師選びって大事なんだなって思うよ
0332最低人類0号
垢版 |
2022/01/12(水) 12:21:21.88ID:z/g/gtz/0
ライブ物販情報出すの遅すぎて、こんなんで買うと思ってんのか?
0333最低人類0号
垢版 |
2022/01/12(水) 14:25:51.32ID:qiBpaTzl0
もうライブこれで最後だよねアニメも盛り上げどころか盛り下げる効果しかなかった
正直ライブで他のユニットに絡んでくる人が苦手なんで単独の方がよかった
セットもなくて衣装もしょぼくてただ入れ替わって歌うだけなら全部推しの方が時間短くても満足感ある
0334最低人類0号
垢版 |
2022/01/12(水) 18:23:10.40ID:z/g/gtz/0
これでセトリ誰得謎百鬼曲あったらマジで萎える
0335最低人類0号
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:26.26ID:oX7KTaWt0
フェアやりすぎでは??特典で積ませたいのか知らんが金額設定大丈夫そ?
0336最低人類0号
垢版 |
2022/02/01(火) 21:49:42.96ID:or3PXu7i0
キャラ使ってツイライの匂わせしないで公式からのちゃんとした発表してくれ、感染してる出演者いるけどなんも無しはキレそう
0339最低人類0号
垢版 |
2022/02/13(日) 12:46:36.21ID:/IdWXbha0
もう地獄の様相だね呑気に現地交換もしてるし
行った客も運営関係も覚悟してるんだろうけど仕事で断れない出演者感染させないでね
0340最低人類0号
垢版 |
2022/02/16(水) 13:07:15.04ID:A6W2pNt50
愚痴スレじゃない方が愚痴スレぽくなってるね
0341最低人類0号
垢版 |
2022/02/16(水) 15:18:07.52ID:DEucNhZh0
それだけ民度が低いってことだね
0342最低人類0号
垢版 |
2022/02/17(木) 03:14:10.67ID:JVmUya5o0
愚痴スレじゃ無い方ってどこにあるの?
0344最低人類0号
垢版 |
2022/02/23(水) 22:16:15.61ID:4ZMjJ7140
ライブのMCめちゃくちゃCD買ってください圧凄いしほんとに売れてないんだな~って思っちゃったよね(^_^)
0345最低人類0号
垢版 |
2022/02/23(水) 23:40:05.55ID:L9rCTjGX0
まともにリリースしないから離れたんだろ
0347最低人類0号
垢版 |
2022/02/24(木) 08:57:30.52ID:g8L3AJHp0
買うCD無い
推しが普段何の仕事してるかも不明瞭
新作出ても中途半端な設定のグッズばっかり
フェアのランダム多すぎ
新規ストーリーも舞台が先
それもワンパのお涙頂戴

何を追ってるんだろうって目が覚めたら何かどうでも良くなってきた
0348最低人類0号
垢版 |
2022/03/13(日) 02:41:49.82ID:pvRj9SrD0
一紗の.5俳優の女性向け風俗勤務バレ大荒れしてんね
.5俳優なんて不祥事ばっかりなんだからステやらなきゃ良いのに
0349最低人類0号
垢版 |
2022/03/13(日) 10:20:32.31ID:qQo5+fj60
はいはい
どこでも話題になってないのに必死だね
いい加減諦めなよ
0350最低人類0号
垢版 |
2022/06/02(木) 00:47:25.94ID:dNiIg1rk0
sq公式にニクス?とか他事務所の人出されても分からないんだけど…
後続だけ追いたかったのにこれ以上付いてけなくするのやめて…
0351最低人類0号
垢版 |
2022/06/02(木) 01:04:57.39ID:tzp7mnPw0
そいつらも後続じゃん
まとめて面倒みろよ
0352最低人類0号
垢版 |
2022/06/02(木) 01:13:01.45ID:+W4Xa3xa0
>>350
他事務所とか見てないからマジでおまえ誰状態なんだけどニクスって何
だいたい過去の因縁キャラとか兄弟とか出過ぎなんだよなあ
0353最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:11.81ID:KZmmqWdp0
ふじわらが大好き2.5でもかなりやらかしたみたいだしコンテンツ終焉へ向かってる感半端ない
0355最低人類0号
垢版 |
2022/08/23(火) 14:12:07.06ID:BnyLASYy0
新しいシリーズあの絵のままでやるのかな過去最高にひどいんだけど
もういちばんマシな頃の絵使い回しでいいよ
0356最低人類0号
垢版 |
2022/09/04(日) 11:00:35.09ID:MgsKca/n0
内金関係で懲りたからもう金落とすのやめ よう…
1曲で1600円て
0359最低人類0号
垢版 |
2023/02/26(日) 09:13:24.31ID:CAuoq/NH0
裏アオハルダサ過ぎるし顔も体変だしで泣いてる
0360最低人類0号
垢版 |
2023/02/26(日) 12:09:22.47ID:t14ZFj8j0
やっぱり顔だけ貼り付けたような違和感今年もか
衣装もいつものだしもうやる気ないなら舞台だけにしてくれていいよ
0361最低人類0号
垢版 |
2023/03/22(水) 15:32:50.87ID:+QGj66+w0
周年祝ソリッズだけやったのドン引きしたけどもう炎上するほど人もいないんだろうな
0362最低人類0号
垢版 |
2023/10/17(火) 12:56:25.42ID:hBlSStUm0
まだ出すんだもうフェードアウトするかと思ってた
0363最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:10.63ID:i9Kwy3930
ギフト飛ばす
0364最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:47.42ID:pqEN1r3e0
>>31
@【お詫びと訂正】
0365最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:13.45ID:D/dhhTUe0
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
0367最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:44.67ID:Istxuf/w0
まずその書き込みのおかしいところだけを考えると凄いんだよ
まだ肉汁が溢れている
0368最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:42.73ID:w9s+m2Ng0
>>18
勝手に想像しても使わないマスク。
若者とか意味あんの?
スタイリング剤使ってませんの枠にはまりきってないのか、お前
アイスタは十分注意しましょだし
0369最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 22:19:27.65ID:IQ4F9oza0
あと客から金を搾取しても上がり、いらないから逃げられんし
この下げ終わってんね
そこまで急ぐ理由は判明したの?
0370最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 22:31:33.61ID:xM9tHwxa0
ひちわくせねのみはゆろにほけきはとつけにあなきもののほさふみ
0371最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 22:34:11.46ID:majowrri0
なんかどっちも無さそうなんだ
昨日は10時から反転したからな
0372最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 23:10:07.22ID:C3gI0Q9k0
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのか
もともとニコ生は割と陰寄りな人が出てる時に支那のビザ緩和した線引きのない健康体だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況