X



トップページ最悪板
1002コメント224KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2019/05/16(木) 15:24:02.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくおブログへの転載厳禁
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/15.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3719
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1557978394/
しゅがはのソロ良いよね・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:24:41.55
静岡キチガイのセルランは?
0009最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:25:45.71
しゅがはのソロはあたり曲だと思うけど佐藤ってしゅがはって連呼すんのか?って思うしそうじゃなくてもなんか連呼系はいい加減飽きたからやめろ
0010最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:25:54.83
>>4
わわっ…!😣肉枕かと思ったらかな子ちゃんでしたっ…😣🍀
0011最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:25:58.11
百合豚のワオでもちえかなはないと思います🐷
0012最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:26:26.95
なんJがアフィに影響されたガキしかいない😱
その点グチェは安心なんだ🤗
0019最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:27:31.64
グチェはのくおの影響されたのくチルを駆逐すべき😤
0020最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:27:45.37
オークロもアルストも幸せは三葉のクローバーって言ってるのに🍀に執着するのはちょっと…🤭
0021最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:27:50.85
くこってたまにスレ立つの遅いけどみんな他人任せにしすぎじゃない🤔
0023最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:28:02.50
🍀しきちゃんとフレちゃんと組みたいですっ😣
0028最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:28:18.39
>>16
前スレで紅の豚見てないって言ったけど、バケモノの子も見てないわ…
0036最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:28:59.47
オガチェはメスよりおっさんに騙されてレイプされてる方が似合う
0040最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:30:07.68
頭にミミシンがいて
心にデデシンをもち
手にはセルランソード

これが典型的な愚痴スレ民の装備だ👹わかったな
0043最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:30:21.79
文香が話相手を呼び捨てとかエモすぎるんだ🐷
0047最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:31:32.19
>>40
心のデデシンがぶっ壊れたからここに来たんですけど……
0051最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:32:10.53
>>41
嘘つけ
中身はトラックに跳ねられて転生したおっさんなんだろ知ってるぞ
0054最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:32:35.75
>>13
別に歌詞にしゅがはって入ってるのはいいんだけど連呼すんのは🐰持ってきてない?って思ってしまう
0062最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:33:46.23
歌詞にSugarheartがこっそり入ってるくらいでいいんだよなぁ
0067最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:34:19.68
>>53
ほんまゴミ😥🛢ぺーはいつもこんな気分だったかと思うと同情するわ
0071最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:34:34.07
>>54
🐰からかはともかくくどいとは思う
とはいえあんず→前川→🐰ってセトリが受けるデデぺー相手だとさもありなんって感じ
0072最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:34:38.59
ちぇおっさんじゃないですっ……じゃないって言ってるだろボォケッ!(おっさんの声)
0073最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:34:41.76
👴プリウスが勝手に突っ込んだ。ワシは悪くない
0074最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:35:08.19
>>46
普段はクローバーにつられて寄ってきた🐰さんの屍肉を枕にしてるんですっ💦💦🍀
0077最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:35:17.54
>>50
何しようが態度さえ誠実であれば示談で済ませてくれる女神
0081最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:35:57.91
>>49
芹沢あひる🤔
0097最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:38:21.14
ワオはホモのおカッパのお兄さんが棒読みなのがすごく気になってる
気になりすぎてだんだんすこくなってきた😍
0100最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:39:02.00
正直進んで下級になりたがる国民の皆様のお気持ちの方が見てて楽しかったわ😁
0101最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:39:06.13
デデだってどんなにキャラ殺してもデデってだけで許されるし
0102最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:39:17.02
ヒソカはハンターライセンスよりも勲章を狙うべきなんだ🙄
0103最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:39:21.45
>>96
お前は腐っても1回CG獲ったから、モブアイドルの2〜3人ならやってもええぞ
0106最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:39:51.31
>>94
ワオは殺してもいいって言われても絶対殺せないんだ😭
赤い血が出てくるのは魚でも殺せない😢
0107最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:40:14.41
>>98
池袋の爺みたいに入院するくらい事故らないから🤗
逃げれた時点でアウト😅
0108最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:40:18.54
007だってミスれば殺しのライセンス剥奪されるのに😩
0113最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:41:04.77
ワオもプレデターなら殺したい
血が出るなら殺せるはずなんだ🤔
0116最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:41:19.18
🥊すればマーダーライセンスがもらえるってホークが言ってた🦅
0119最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:42:24.78
ぐちぇ民たちまだ池袋の👴のお話してるの?👦
何度も同じ話を繰り返してよく飽きないよね👦
0120最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:42:36.57
試される日本の司法制度😑
なお勲章持ちに完敗した模様🙄
0121最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:42:38.27
>>112
うちの爺もコンビニ突っ込んだけど頭撃ってそのまま入院したぞ😉
自動車保険で賠償金じゃ😬
0123最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:43:08.94
殺すより働いて欲しい
ワオの代わりに働いて……😭😭😭
0124最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:43:10.92
>>119
ぐちぇ民も👴だから同じの話のループで余生を過ごすしかないんだ😂😂😂😂😂😂
0129最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:44:23.20
バーチャルクソ遊び💪💩
0135最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:44:59.71
ならワオは代わりに勉強してレポート仕上げてほしい
0136最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:45:35.85
銭稼げなくなったやつはとっとと安楽死施設にでもぶちこんでほしい😊
0137最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:45:37.76
ワオの代わりに生きて幸せになってほしい何もしたくない
0138最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:45:50.52
今年も家に👴が突っ込む事故何件かあったのに👶が死んだだけでアホかよ😟
ブレーキ踏んだのにアクセル全開になる欠陥車どうにかしろ😡👴
0139最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:45:54.51
ジジイ👴は接客業の嫌われ者なんだ😢
0143最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:46:29.54
ワアかわいい女の子のペットになりたい😢
デデなら水木のわんこか雪美ちゃのペロがいいな🤗まあ譲歩してアッキーでもいいんだ😉
0148最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:47:13.87
デデの特定キャラゴリ押しもブレーキ踏んだつもりがアクセルガン踏みしてたせいなんだ😇
0149最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:47:40.82
前スレ見たんだが結構明日深夜バス民いるよな、東京発神戸行きほとんど無いしグチェ民の隣とか最悪なんだが👹
0152最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:48:00.28
>>148
白黒のリムジン暴走で黒川バラバラになったしその通りなんだ😢
0153最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:48:08.31
アクセルベタ踏みしたけど全く進まない黒はもしかして平和の使者?
0158最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:48:48.61
もうすぐこのやり取りもボイスありで聞けるわね😇

おっ、かき氷 ! やったぜ !
まだやってるかな ! ?
by 結城晴(05-16 15:45)

いや〜ん、かわいい晴ちゃん、
待ってるわよぉ☆
by 松本沙理奈(05-16 15:48)
0159最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:48:49.35
>>131
まず停まってる状態でブレーキと間違えてアクセル踏んじゃう
→ミミが遠いからブオンブオンに気付かない
→サイドブレーキ解除
→レバーをドライブに持ってく過程でバックに入れた瞬間、ドーン
0160最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:48:52.50
>>150
��が免許取った時と今だと違ったりするのかしら?
運転免許エアプだからよくわかんない��
0162最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:49:02.83
>>150
ミスは誰でもあるからね😓
ただ老人は回避も事故を軽減させることもできないんだ🙄
0163最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:49:09.75
デデは轢かれてもごめんできるから無敵なんだ🤗
0164最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:49:10.42
ぶっちゃけ逮捕されないで送検→示談とか見飽きるほどあるのにあれで切れてる人の方が社会勉強して欲しいんだ🤔
👴👵から免許取り上げるのはちゃんとして欲しいけど😬
0166最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:49:15.39
なんでデデ愚痴なのにミミラオブ行く人間多いんですか👺
0180最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:50:59.90
>>164
都会だと年寄りは電車バスタクシー使えで済むけどちょっと田舎行くと車ないとほぼ詰みなのよね
そこを家族や自治体がフォローできればええんやろうけど
0181最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:50:59.97
静岡キチガイくんまだ?🤔
0186最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:51:58.87
デデも次の選挙までに一回くらい圏外か限定でセルラン3桁いくかしら🤔
0187最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:52:08.67
616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfc7-envE [222.7.200.110 [上級国民]]) [sage] :2019/05/16(木) 12:51:22.16 ID:LrNevdCi0
(8位 LINE)
27位 バンドリ
33位 デレステ
53位 スクフェス
(69位 クックパッド)
圏外 ミリシタ ※ゲームカテ187位
恐らく0:15更新
総合200位はゲームカテゴリ158位でした

うーんこの🤔
0188最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:52:30.92
ワアが首相になったら県に街を5つまでにして人間の住む場所を限定させるんだ😎
0190最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:52:55.57
矢吹…お前マンガ版の主人公やろ
なんとかしろ
0194最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:53:13.63
>>188
👹俺は特権階級だな
0197最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:53:28.08
明日東京発三宮行きでグチェ見てるのおったらワオだからよろしくな😘
0198最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:53:37.11
きっとまたエエバちゃんが何かやらかしに関わると思うわ🤔
0199最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:53:38.32
>>178
死人が出てるなら送検はまず免れんけど後は遺族側次第でしょ🙄
0201最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:53:54.34
>>184
見飽きるほどあるって書いてあるけど上級国民どれだけいるんだよ😓
0205最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:54:25.96
🛢??ぺーは本当にエエバちゃんと組みたいの?
本田のが人気あるしみおあいもできるんだぞ?🤔
0206最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:54:38.60
>>178
ツオでちらっと見ただけだからうろ覚えなんだけど即逮捕しちゃうと一定期間内に有罪にできなかったら
もう二度とその件で有罪にすることはできないみたい
入院中に逮捕しちゃうとそこらへんが上手くいかないんかな?
0207最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:54:40.29
>>202
ネコ駆除だな👹
任せろ💪👹
0208最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:54:41.98
サ終で思い出したけどヘッケデェールサ終らしいわね
3号くんすこだったから悲しいんだ
0211最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:55:02.87
恒常涼宮ですら圏外いかないなら誰なら行くけ🤔
0213最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:55:12.17
>>201
軽度な事故ならそういうケースはいくらでもある
上級国民なら事前に医師から運転を止められていて二人轢き殺しても軽度な事故になる
こういうことやけど
0214最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:55:22.64
>>199
じゃあ遺族出てくるまで逮捕しないってことになるんだけど🙄
0216最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:55:37.08
佳子は俺が孕ます

作詞作曲:学習院大学
歌:ステハゲ

小室K『自宅出る』
小室L『自宅デカい』
小室M『あっ…♡んっ…♡』

小室H『佳子ぉぉぉ♡中に出すぞぉぉ❕フッフッフッフッフッ❕♡』

愛子『そうはさせないわ(早口)』

小室H『イク(逝去)』

佳子『未来になった』

愛子『おレイワ(令和)?』

🤔
0217最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:55:50.99
>>203
こないだ捜査に入ったみたいだし今月中にはするんじゃない?
0218最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:55:53.76
このスレ実質デデ版👻💣なのでは?
ボブは訝しんだ
0220最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:56:16.90
👺←頭悪い限定
🐦??←頭悪い限定復刻
👹←守るべきは過去の復刻限定💪
0222最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:56:25.81
【重要なお知らせ】2019年9月30日(月)26:00 をもちまして「シンクロニカ」のネットワークサービスを終了させていただく事になりました。今後のアップデート予定と、オフライン稼働の予定内容については、こちらをご覧ください。bandainamco-am.co.jp/am/vg/Synchron…
#シンクロニカ
https://twitter.com/synchronica_prj/status/1128903655921311744?s=21

シンクロニカサ終😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:56:45.78
エェバは🐢の担当だから、エェコも🐢がすこってくれる利点がある
0225最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:56:48.47
>>214
じゃあ遺族も亡くなった人に再会させてあげればみんなハッピーだね😇
0228最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:57:47.70
>>214
そもそも逮捕に大した意味は無いんだ
大事なのは送検されるかどうか
0229最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:57:55.32
🐦の新作アプリ、パワフルアイドルマスター シャイニーカラーズをご期待ください
0233最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:59:02.84
パワシタンわけぇれ😡
そしてファミスタをやれ😡
0234最低人類0号垢版2019/05/16(木) 15:59:43.44
アイドルマスターチャイニーカラーズ(みんマス)
0237最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:00:38.22
くこケナンシタンいるのに司法制度エアプ多くないけ🤔
0238最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:00:38.35
🐢って自分のすこなキャラ言いつつ実際は興味ないキャラ外してたり、楓以外のアイドル霞む言いだしたり、あいつ結構🤺おこ案件起こしてるのになんで🤺はキレないの?
0239最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:00:42.41
👹限定凛世が来るまで…true鉱山貯蓄で…ございます
0243最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:01:09.27
🐢は声優ですこるからそこそこ有名声帯エェドルはみんな担当になるやろ
0247最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:01:57.75
>>227
🐰MVで外すわ誕生日言及しないわであいつ本格的に🦏の関係者疑惑あるわ
0252最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:02:45.63
送検のは大事なのは分かるが逮捕時点で悪評たたないけ?🤔
0253最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:02:48.51
🍆の声聞いてぶみ筆頭になってたのはほんと草
0254最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:03:00.12
974名無しですよ、名無し! (JP)2019/05/16(木) 15:45:11.78ID:+ccyCXKGH
8位 LINE
28位 ガルパ
35位 デレステ
55位 スクフェス
63位 クックパッド
80位 モバホモ
142位 ホモステ
圏外 ミリシタ ※ゲームカテゴリ197位
圏外 釈迦、モバマス ※ゲームカテゴリ圏外
0255最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:03:31.20
逆転裁判7いつ出るの?🤔
0259最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:04:06.48
マジレスすると飯塚幸三は今示談で解決しようと金用立ててる最中だろ割とマジで
示談で無罪放免狙っとるところでしょうね😅
0260最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:04:11.27
クソほどエアプ晒しても叩かれないあたりデデ内では護身完成してるな🐢
デデから消えないならせめてミミ釈迦には来るなよな👋
0262最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:04:22.46
>>251
わおはリーガルハイ💪
0264最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:04:43.11
ワオは行政書士試験を受けたことがあるんだ💪😤
0267最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:05:03.82
>>258
時計仕掛けの摩天楼で 過去の事件として少し触れられたくらいわよ
0268最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:05:10.03
ここのミミシタン👹ぐらいしか🐢のことdisってないよね
ツオとかのミミシタンは🐢ファン多いし
0269最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:05:22.32
>>263
わおをパクるなカス🖕😡
0271最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:06:07.56
>>259
まぁ当然ちゃ当然なんだ🙄
遺族側が応じたならそれでおしまいだね🤗
0272最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:06:15.68
🍺がいない珍しい展開
おっ、かき氷 ! やったぜ !
まだやってるかな ! ?
by 結城晴(05-16 15:45)

いや〜ん、かわいい晴ちゃん、
待ってるわよぉ☆
by 松本沙理奈(05-16 15:48)

素敵なお姉さんたちが、
総出でお出迎えしちゃうぞ☆
by 佐藤心(05-16 15:50)

な、なんだ…?食う前から、
涼しくなってきたぞ…。
by 結城晴(05-16 15:53)
0275最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:07:15.59
>>259
遺族は記者会見するくらいだから示談で済ますとは思えない🤔
0276最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:07:17.38
学生の皆さま。お勉強に疲れたら、
アフタヌーンティーで
ほっと一息、ですわ♪
by 相原雪乃(05-16 16:01)

[スタンプ・休憩ですわ]
by 相原雪乃(05-16 16:02)
0279最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:08:12.87
ワア両親が飯塚に轢き殺されても1億払うから許してちょんまげって言われたら許してしまいそうなんだ😥
0283最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:09:23.50
示談蹴って残り少ない人生表歩けないようにしてやるんだ😎
0286最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:10:07.10
>>259
示談で解決しようと金用立ててる最中(金の使い道が被害者遺族とは言ってない)
0290最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:11:01.48
示談断って刑事で有罪にしたあと
民事裁判起こして損害賠償をせしめるのがベストじゃないけ👍
0291最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:11:03.68
>>275
金を積めば解決してくれるのは相手だけとは限らないんだ😎
0292最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:11:30.91
交通事故って国へ納める罰金>被害者に払う示談金の優先度だから
国が先にお金巻き上げたら被害者に払うお金なくなって泣き寝入りじゃなかった🤔
0294最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:11:59.25
まぁ示談持ちかけるのも権利だし応じるのも責められることでは無いんだ🙄
幸三の事件は示談呑んだら遺族側が下級国民に燃やされそうだけど😅
0297最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:13:27.05
もし今後が報道されるなら示談を断った遺族を叩く逆張りキチガイが必ず出るぞ😁
報道されるならな😁
0300最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:14:33.54
どうせ何しても叩くやつは叩くんだから貰えるもの貰ったほうが良いでしょ😁
0302最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:15:27.71
>>53
しまむらむらなら間違いなくこのままぺーといい雰囲気で終わるのに😱
0303最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:15:36.56
10人ぐらい轢いてるのに示談は簡単ではないよ😥
0305最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:15:45.77
>>275
まともな神経してたら相当消耗するから心が折れてしまっても仕方ないかなーと思っとる
裁判に持ってくなら金も精神もゴリゴリ削られるし
飯塚が示談にするためにギリギリなことをやるかもしれないね
0307最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:16:09.29
>>303
上級国民にとっての示談はしてもらうものではなくさせるものなんだが?😎
0312最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:16:57.12
ワオみたいな有能弁護士の出番なんだ👨🏻🎓
0319最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:19:10.73
>>315
👺ほんとに守るべきは誤植した恥を認めることじゃなかったんですかね…ウチの育ガチャみたいに
0321最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:19:47.27
小室が弁護士になるのが先か女性天皇が認められるのが先か?🤔
0326最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:20:26.85
温泉復刻してもごめんなさいで済む話ちゃうんか?
0327最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:21:00.86
>>322
梨沙Pが梨沙がナタに負けたら晴の劇場で百合推ししたのがダメだったんだって愚痴ってた話すゆ?百合はウケるんじゃなかったの???
0330最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:21:31.67
白猫方式ならアイコンとカード画像に復刻ロゴ足せば復刻できるぞ
0333最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:21:48.22
>>326
なんで謝るようなことしないといけないの?🦏
別にしなくていいのに🦏
0338最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:22:18.08
>>326
当時青天井だったはずやし復刻の可能性があるならこんなに課金しなかったって
課金履歴添えて返金要求されたらどうなるん?
0344最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:23:22.94
復刻したらしたで返金案件とかにはならんの?
一応復刻予定書いてなかったわけだし
0347最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:23:59.80
兄さんの時は石ばら撒いて終わったんだしそれでええんちゃう
0348最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:24:31.49
>>347
ワアもクソ猿ほしい😢
0352最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:25:23.80
温泉復刻応援セットを販売して売上が10億超えたら復刻するぞ💪
0353最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:25:26.00
ポチに逆輸入して再利用ならきっと許されるんだ🤗
0355最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:25:39.77
>>349
ニコイチキャラなんだから単独じゃ意味なくね?
って思ったけど、こいつの二次創作ほとんどソロだし問題ないか
0360最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:26:21.07
>>344
白猫は茶熊学園っていうガチャで同じことやらかしたけど返金申請蹴られてたし余裕でできる
炎上さえ怖くなければ
0362最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:26:42.34
デデ運もさっさと謝って温泉ガチャで使われた石全部返還したら神運営って言われてたと思うんだ😅
0363最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:26:51.16
🍀はフェスあるし多田は恒常があるからいいでしょ🙄
限定SRは知らん
0364最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:26:53.22
>>358
それはあるだろうな
まあポチで温泉緒方多田引いても一生デデには衣装追加されないけど😏
0366最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:27:28.55
>>266
捕まったらオワみたいなのあるわよね��
誤認逮捕とかもあるんやし��
0370最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:28:00.65
今ある恒常SSR全員分追加終わるまでは逆輸入はないと思うんだ
0376最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:28:50.29
ポチで七武海デッキに入れる場合は白黒久川三馬鹿にブレイクルージュ突っ込めばいいのけ?🤔
0380最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:29:50.76
>>365
社長の元ネタよく知らないんだけどこんな細切れに話す奴なの?
0382最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:30:57.09
ぺーと白で絡んでる二次創作は結構見るけど白黒の二次創作は滅多に見かけないんだ😅
黒って何のために生まれたんだ
0385最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:31:24.15
🍐有志って人気あるやつに寄生することしか考えてないよな
0386最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:31:24.63
白なんて絶対無理だわ
りあむみたいな色々出来るキャラではない
頭おかしいのか変な薬でもやってるのかどっちだ
0389最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:32:10.78
そもそも選挙発表っていつなんだよ
遅すぎてもうどうでも良くなりつつあるぞ👹💢
0391最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:32:43.36
>>385
寄生するならもっと他ぺーに媚びていかないと意味ないわよ😅
0392最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:32:50.77
白は新キャラで一番無理
本田と同じくらい嫌い
ぶっ殺したい
0393最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:33:19.07
結構今回の出口当てになるし社長48位くらいにいるんちゃうか?
0394最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:33:22.63
競馬において、白と黒は青赤黄よりも内側でスタートできるつまり…
0400最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:34:49.36
聖騎士なんて飼ってるのデデくらいだから…
FGOもかしら��
0402最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:34:55.70
>>397
バンシタン本スレも誰々がシコいとかちんこまんこレイプでしてって言ってるのけ😰
0404最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:35:16.78
>>399


0405最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:35:30.80
>>397
本スレで普通にグチェれる環境が羨ましいってどこも普通はそうなんかな
エェマス系はどこもアレなのが多くて
0409最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:35:47.05
本スレがあそこまで壊滅的なのってデデ以外見たことない
0413最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:36:54.19
同じエェドルもののラブラオブに対抗意識ができるのはまだ理解できるけどなんでバオに喧嘩うるの?🤔
0416最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:38:11.55
デデは民度が高いからこれくらいの捏造とネガキャンで済んでるんだ🤗
0418最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:38:47.87
CA��から見ればバオの方が稼ぐいい孫だからおこなんやないの��
0420最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:39:23.54
よーわからん擬人化コンテンツもラオブやる時代やしな
0421最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:39:36.53
仮に対立煽りだとしてデデペーとして指摘しないのもおかしいからどっちにしろアウトだね😅
惨め
0423最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:39:45.93
ゲレヘレおんぺスレは🐜スレが愚痴スレで🍐スレが信者スレと逆転してた🤔
0424最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:39:53.34
>>413
ここでへごが部長よりバオにお熱って煽り始めたらなぜか👻💣で叩きが活発になり界隈に広がったんだ🙄
0426最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:40:19.07
ゲームも出来てないのにラオブやり出した擬人化コンテンツありましたわね
0429最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:41:00.62
>>425
まぁぶっちゃけどっちもただの金づるよな
アベマ補填のための
0436最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:42:17.17
グラブル兄さん面白い?
始めていいか?
ダメならFGOでジャンヌオルタ引いてキッズ相手にイキろうと思う
0438最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:42:50.88
売上だけで見たらデデ>バオなのに何で公式資料だとデデ負けてるんだ🤔
バオのブシモの取り分よりもデデのバオナムの取り分の方が多いとか?
0439最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:42:55.58
ずっと気になってるんだけどサオゲってCAの完全子会社じゃないのに赤字補填なんかに使えるのけ🤔
0440最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:43:04.22
最近のデデの虚無具合はどうなんだ😡
早く何か面白いことやれ
0444最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:43:51.06
>>440
白黒級をまた投入されたいのけ?
物好きなのかマゾなのかどっちなの
0445最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:43:51.93
>>436
グラブルは人権キャラ結構いてそれを複数持ってないとなんだ。ヴァジュラとか今年出ないし🙄
0446最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:43:52.16
>>436
ガチャキャラでイキるのが目的なら兄さんはお勧めしない😅
0448最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:43:55.45
>>436
電子手帳はやめとけ😡
0450最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:44:13.34
>>436
同人人気はまだ高いけどもうイキれるキャラじゃないわよ🙄
0451最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:44:27.58
>>436
火力と言う名の数値上げのために長時間出来るのなら🙄
後はキャラかストーリー楽しめないときついわよ😓
0453最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:44:43.86
>>449
これずるくない?👹
0454最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:44:51.71
>>439
でも藤田が��の補填はドラ息子で賄えるし��って言ってたし��
だからある程度は吸われてるはずわよ��
0455最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:45:06.65
FGOはマーリンスカディは最低限持ってないとイキれない😥
0456最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:45:07.77
>>439
株主総会で言ってしまったからなぁ🙄
ブラフだったらなお悪いけどね😏
0458最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:45:12.45
そういや🐴ってもう完全に死んだの?
石原は消えたけど生きてるの?
0460最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:46:12.53
>>438
セルランは相対的な指標だから更新多い方が他ゲーの更新と被る回数が減って上がりやすいから🙄
CDのオリコンランキングだって週中だと2000枚でデイリー一位とれるでしょ🤔
0461最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:46:13.81
>>454
なんでドラ息子で賄えるって思ってたのか今でもすごい不思議
0468最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:47:25.56
デデは体と衣装が接着してるから試着できないぞ👹
どうだ怖いかミミシタン👹
0469最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:47:31.14
つまりセレチケ一枚持ってれば恒常の鑑賞はずっと出来るのか👹
売上下がるなミミシタン👹
0470最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:47:52.62
>>461
初速だけはよかったからやろ��
それで勝ったな…した頭藤田なのがアホだったのわよ��
0471最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:47:56.91
>>436
兄さんは無料10連やってる時に始めるのがええよ
UIがうんこだけどそこは慣れて
FGOでイキるならジャンヌオルタを宝具5にしてスキル全部MAXにするのが最低ライン
0475最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:48:21.50
>>461
リリースした月は売り上げ良かったからね🙄
その後めっちゃ減ったけど😓
0482最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:50:18.05
>>436
初心者なら水ゾ+シヴァかブローディアあたり引けるまで粘れ😘
0485最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:51:24.39
【重要なお知らせ】2019年9月30日(月)26:00 をもちまして「シンクロニカ」のネットワークサービスを終了させていただく事になりました。今後のアップデート予定と、オフライン稼働の予定内容については、こちらをご覧ください。https://t.co/MDdEH8Me6M
#シンクロニカ https://t.co/H5OxLExJnB 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0487最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:51:42.09
アイドルマスター全般について本音で語るスレ113
488 : 名無しですよ、名無し!2017/03/16(木) 12:22:42.95
もう静岡知らんやつのほうが多そうだな
一言で言えば昔からいる9.18で拗らせた系の公式アンチで
急にコピペ貼り出す変な人だ。アイマススレならどこにでもいる
アイマススレじゃなくてもたまにいる

574 : 名無しですよ、名無し!2017/03/16(木) 13:13:05.79
>>488
ニコ動でアイマス2タグつけまくってた暇人
んで渋でも同じ事やったらあっちはタグつけた垢が投稿者に告知されるので特定されたというねwww

576 : 名無しですよ、名無し!2017/03/16(木) 13:15:15.72
>>574
そのID晒せ

579 : 名無しですよ、名無し!2017/03/16(木) 13:25:42.48
>>576
id=330425
0488最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:52:13.05
優良誤認になりそうなことしまくってるような…
0489最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:52:19.15
>>436
無料10連期間中にどうしてやらなかったのけ🤔兄さんもFGOもすぐイキることはできないから永遠にデデに閉じこもってろ👊
0490最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:52:28.60
>>486
デバフ撒いたときのスリップダメージを超大幅に下方修正したんだっけ🤔
0491最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:52:28.73
で?ミミは限定スカチケは出すのか?👹
プリン茜ちゃん引けなかったから欲しいんだ👹💦
0493最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:52:40.08
オワガリ連休中にも何かやらかしてたって聞いたけど
0494最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:52:46.45
グチェ民助けて😭
毛穴が濃くなってる腕毛があったから抜いたら深く伸びてたみたいで血が出たの😭
ワオどうなっちゃうの?😭
0498最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:53:52.15
>>480
アクティブアーマーとファンフィクシールド3つあわせてセアニの神器なんだ😤
0499最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:53:52.66
>>483
月二回以上のペースでやらかしてたし🙄
不祥事テンプレ一レスじゃ納まらないわよ
0503最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:54:44.99
コピペ貼るだけなら対策方法いくらでもあるんだけど🤔

グチェスレの勢いも上がるし、なんのデメリットもないじゃん😎
0505最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:55:30.10
>>493
デデだと割引石が予告なくもっとお得になって先に買ったやつが気分的に大損した感じ
8 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-xFps [49.98.91.234]) sage 2019/05/16(木) 11:35:16.06 ID:I7gLq4rHd
■不祥事一覧テンプレ2                     
・ランザーヴ(ドラフェスVer.)プロテクトリンク詐欺事件
ランザーヴ(ドラフェスVer.)のアビリティ「歴戦の業」による防御力アップで
プロテクトリンクが発動しない現象に関して、問い合わせにて不具合であり今後修正予定と回答するも、
別の問い合わせでは、その現象は正しい動作であると矛盾した回答が行われた。
サポート間においても情報共有が取れていない杜撰な体制が露わとなった。

・星5護符売り逃げ優良誤認事件
雫の排出量変更に伴ってキャラとドラゴンの差分を補填したが、これまでガチャの確率や売却時の価値をリンクさせて、同価値を謳い続けてきた護符は補填が行われなかった。

・パック無告知内容変更詐欺事件 New!
月1で購入できる課金アイテムパックの中身のアイテムが事前告知無く増量、購入数の増加が行われた。パック内容変更前に当パックを購入したプレイヤーに対する補填は今の所無し。
0507最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:55:44.96
>>497
いうほど厄介なやつけ🤔
0508最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:55:45.21
>>499
ここでその話題になった時もやたら長いコピペ貼られてたわね😅
0509最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:55:59.36
>>504
今回のはセレチケ売るわけじゃないし言いづらくはあるよ👺
0510最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:56:06.15
デデは温泉オガチェさえ持ってたらイキり放題😎
0512最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:56:17.62
>>449
セルラン低くて儲かってないのに工数ばかりかけて大丈夫?サ終しちゃうよ?
0513最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:56:49.71
美少女盆栽してるがもうデデのことは考えたくないのお👴
0514最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:57:02.32
仕事先がいかにもサービスが終了しそうな会社で辛いんだ😢
0518最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:57:30.17
>>505
これ兄さんだったら消費者庁コラボ待ったなしだったわね🙄
0523最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:58:49.03
>>510
温泉オガチェはよく言われるけど温泉多田ってほとんど話題に上らないわよね��
ださいから仕方ないけど
0524最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:58:53.62
>>498
売上高剣(セルランの剣)、活動人数鏡(アクティブの鏡)、二次創作勾玉(二次創作の勾玉)だぞ😎
0525最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:59:16.50
>>512
セルラン低くてもデデより更新されるならあれで儲け出てるのでは🤔
もしくはこのくらいはたいした手間じゃないしどこでもできる程度か🙄
0527最低人類0号垢版2019/05/16(木) 16:59:55.01
確かめてやろうと思ったのにセレチケ使ったから無いぞ👹
どう責任取る気ミミシタン?👹
0530最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:00:16.63
デデが同じことやったら3Dモデル読み込みでデブステ待った無し🤤
0535最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:00:47.24
>>523
恒常1が上位互換な感じやし��
��もフェス限がそうなってるやん
��もサーセンwwwって感じでやり直し衣装与えたんやろ��
0538最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:01:39.79
>>504
未告知で大きな新機能を投入してくるのはデデウンの十八番でもあったような🙄
とっくに過去形だけど🙄
0548最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:04:15.60
>>545
ちょっとづつ数値がインフレしてるけどそれはデデも一緒なんだ🙄
0552最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:05:59.91
オガチェってポチの頃からイラストの当たり外れ大きいわね
0554最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:06:51.02
>>551
限定1の劣化リメイクがしたかったと考えれば納得しない?🤔
0556最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:07:52.60
ジャンヌオルタってブスだし雑魚だしゴリだし所詮二次創作だけの女よね😂😂😂😂😂
0557最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:08:26.72
>>541
むしろなかったのがおかしいからマイナスがゼロになっただけですよね👺
0558最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:08:40.29
>>542
こんなコメントもあった😰😰
自分デレ派なんだけど、割とバンドリまともなんだなと思ったな
そもそも2次キャラのコンテンツが好きなのに声優用のライブに人が集まるほうがおかしいんだよ
声豚アイマスPがおまけコンテンツの声優ライブがまるでメインコンテンツかのように誇りだすの恥すぎる
0559最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:09:15.98
ミミの恒常は新しいほどステがちょびっとだけ高いけどスキルは全部スコアアップで変わらないのよね🙄
だから現状すぐに衣装が欲しいとかじゃなければ恒常で回す意味はほぼないんだ🤔
0561最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:09:23.65
>>558
普通のやつがデデ派とか言うわけないからこいつはミミシタン👹
0570最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:10:55.77
フェス限オガチェもだけど、ハズレ絵師の割合増えてきてるのが怖いんだ😱
0571最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:11:12.59
>>560
絵か🤥最近のフェス限の絵そんな良いと思うのないし単純に予算ケチってるだけじゃない🤫
0575最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:11:40.92
>>566
秒数もカードごとに違うけど何秒が強いかとかはガチ勢じゃないから知らないんだ🥺
0578最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:11:45.60
デデは意外とインフレは緩やかわよ🤔
白黒が恒常最高ステだけどそれは少なくともプリ化物出たときから据え置きなわけだし🙄
0580最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:12:02.92
智絵里はポチの頃から絵柄全く安定しないことで有名だからなぁ
0585最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:12:50.27
前スレで旅かえる教えてくれたグチェ民ありがと😋
かえる君かわいいんだ😍
0593最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:13:56.90
>>583
他ゲー基準の話わよ😓
トリコ投入とかプリ+スキブほぼ同時投入とかやるときは一気になるのは知ってるんだ😢
0594最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:14:02.39
>>584
武内作画がほぼセイバー顔
ジャンヌとリメイクアルクとセイバーは多分描き方一緒🙄
0597最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:14:51.98
実装されるソロ曲で議論…?👹
ォ、オワシタオワシタ👹
0598最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:15:11.35
アルクってけっこーセイバーと顔違った印象あったけどいつの間に
0600最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:15:29.23
面白いアプリを教えて欲しいんだ音ゲーとエェマス以外で🤮
0601最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:15:50.13
ギターいいわね😎
ジュリアのみギターだったらさらにいい🙋‍♀
0603最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:16:01.37
一応選挙で声付けた声あり不人気ぺーやけどデデウンとデデペーに失望して
ツォ垢も消してデデもモバも辞めて引退したんだ🙋
ここまで失望すると数百万も課金してたコンテンツでも辞める時はあっさり辞められるわね🙄

グッバイグチェ民👋ひと足お先に成仏するんだ😇
0608最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:16:30.90
育さんとかがギターじゃんじゃか弾くの?👹💦
どうせぷぅちゃん専用固定MVオチとかだろしーか荒れ再来オワシタ👹
0612最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:16:42.37
>>597
デデならそもそもソロがないエェドルはそんな不毛な議論が起こらないから安心だな💪👹
0617最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:17:06.35
やっほグチェミン
シンクロニカサ終するんだ😭
0620最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:17:19.50
>>600
マジレスすると崩壊3rd🍚⚡👸☦🌸🔫🌹
周回してればそこそこキャラ解放できるアクションわよ😘
0625最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:17:48.39
>>603
ワアは担当のソロ貰えるまでは続けるんだ…😇
担当への未練がなくなった方が幸せだろうなあ…
0633最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:18:41.15
>>617
イノタクニカとか公式でネタにするレベルでイノタク頼りだったしむしろ今までもった方だわ
0634最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:18:51.73
ソロはあるけど限定貰えるまでは続ける💪😢
プリ勝ち取るんだ😤
0640最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:19:42.69
>>613
正直グチェ民も嫌いやから合わせて卒業なんだ😁
>>614
どうせ明かしたらボロカスに叩かれるし言わない🙄
>>619
二度と来ねーよバーカ👋
0643最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:19:59.62
ギターシステムみたいなの入ったということはミミの次ソロコマュ普通にぷぅちゃけ?😲
ローテ崩して風花先に出すと思ってたんだ🤔
0650最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:21:00.44
全レスしてねぇでさっさと消えろ👊😡
こんなスレいたって何にもならないわよ😡
0653最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:21:23.33
>>644
Sキャラはメイコブローニャ八重桜以外持ってるんだ😤
武器と聖痕がヤバいくらいでない😭
0655最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:22:00.68
そういえばメイプル2事前の広告見たんだけど5年くらい前から言ってなかった🤔
0656最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:22:03.57
選挙で声付いてもソロ保証されないってふざけてんな😒
0660最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:22:40.62
52人のソロ追加に月2話で2年2ヶ月掛かるわね…🤔
という事はミミは2年は安泰と言えるわ🤗
0663最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:23:07.08
>>653
武器はともかく聖痕は頭おかしくならない程度にしとけよ😢
0665最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:23:25.80
今選挙てボイスついて不人気でこのタイミングあたりでやめるって荒木ペーか?
茄子にしんげき取られたのが悔しかったんか?
0667最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:23:38.83
>>660
交互で実装としか言ってないぞ
月1の可能性もあるし月3の可能性もある
0670最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:24:36.55
ワア🍆ぺーだけど引退はしないぞ😤
未来永劫声を呪って生きるんだ🤗
0675最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:25:51.31
ASの前々からあったソロ追加するなら流用するだけでいいんだ😬
pon de ビーチをだせ😠
0677最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:26:30.17
🍆ぺーは全方位に敵しかいないから誰を攻撃してもいいんだ、楽しいぞ😆
0678最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:26:31.19
趣味ならワアとapexせんか🙋
オクタンとりやがったら🤠すけど
0679最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:26:33.59
>>670
リーネくんは呪いでツオをおかしくし翌日石原をクビにしたぞ。お前も頑張れ💪
0680最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:26:38.06
>>676
これ以上ってらなちゃのスカトロハメ撮りぐらいしかないのでは🤔
0685最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:27:05.42
>>669
さだまさし曲とか詞はそこそこすこだけど世界観がイマイチ分からんのと迎えに来て欲しいとかそんなんじゃないのあたりがダサすぎる🙄
0689最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:27:26.81
シアターの連中は全員ギター引ける設定が生えるぞ😤
0690最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:27:27.40
>>655
2は出る出る詐欺を随分前からしてたんだ
メオプルMに続いてメオプル2も出すみたいだけどどうしてこんな時期なのか困惑わよ😰
メオプルから移民させてたたみたいのかしら🤔
0691最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:27:30.03
>>670
昔三船ぺーがそんな感じだったけど
今じゃ立派に三船は恥恥より上手いって言い出せるようになったんだから
お前も諦めずに頑張れ道はあるぞ多分
0693最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:27:41.67
>>675
予算そんなにかからないな👹
響🤠曲ならNガオジよりpon de beachだ👹
0694最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:27:45.08
🍆ぺーの敵
・サプボ勢
・ガチャブ勢
・良声帯勢
・圏内に入ってくる声無し勢
・担当に声つけろとか言ってる声無しぺー勢
・らなちゃ
・デデウン
0695最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:27:52.62
>>683
手抜きして月3メインコマュになるならそれもありかと思ってしまう😚AS爺はどう思うんけ🤔
0700最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:28:27.40
エェナとミキミキのデュオ曲早くミミッタによこしなさいよ😡😡😡
使えないわね😡😡😡😡
0701最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:28:29.98
>>691
言ったもん勝ちよね🙂
デデシンエアプばっかりだからすぐ信じるし
0705最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:28:55.93
>>676
ぶす茄子イベで幸運は全部思い込みで不幸なブスだったって新一するけ🤔
0710最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:29:16.54
>>695
担当じゃないけどあずおばは隣にもってきとけばそんな文句言われんのとちゃうかな
0713最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:29:48.99
🍆ビート聞いてVo力団たまんねぇ〜とか言ってる奴いるから🍆ぺーは既に壊れてる可能性が高いぞ🤔
0722最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:30:45.00
>>699
確か3年前から出てるけど本国だと本家も2もMも住み分けされてるんだ🤗
0723最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:30:49.17
いおりんソロは🤠の何か昭和エェドル曲みたいなのがいい🙋
あれ音ゲーでやったら絶対楽しいんだ😆
0731最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:32:22.31
>>727
今に見てろよ
ラオブでくねくね影分身やってやるからな🧕🏽
0732最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:32:23.40
>>729
あれマジで神、デデにもああいうのよこせ。ウサミンとかシュガハとか合うだろ👹
0734最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:32:32.82
本日??5/16(木) 20時〜
デレステ最新CD発売記念
「デレステNIGHT★×28」を生放送??
視聴&予約は??https://live.nicovideo.jp/watch/lv319566735

??出演者??
#三宅麻理恵、#高橋花林
#天野聡美、#千菅春香
コーナー映像出演:#花守ゆみり

生放送で楽曲やゲームなどの魅力をお届けします??
@imas_columbia #デレステNIGHT
0735最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:32:39.94
ササキトモコ姐さんに外れはないのだ
ということでそろそろ新曲イベ来ない?
0736最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:32:40.07
嫌なとこ批判したらエアプ認定するか嫌ならやめろ見るな😑
辞めて叩いたらどうせエアプとか言って叩く😑
聖騎士とかそういうのはどこ行ってもほんと害悪なんだ
0737最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:33:13.97
雪歩はKosmos, Cosmosじゃないとゆきぽ犯して種付するからな😡
0739最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:33:19.69
ソロとかコマュとかでデデがボコられてムカつくからハードルあげます🙋♀
ギター弾ける組と弾けない組で若干モーション変わるに違いないよ🤓
0742最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:33:26.15
ぶっちゃけマックスビート高垣あってないよね🤔
0743最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:34:06.08
>>735
ササキトモコは💋専用の人だから😍
0746最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:34:22.76
>>737
コスモスコスモスに関してはあずみんバージョンなら許さん👊👴
0747最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:34:35.06
全力エェドル初めて聴いたけど良いじゃない😳
やるじゃないのおば
0748最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:34:43.38
>>741
はすみんぺーが月クソでこんな曲歌って欲しいって絵を描いてるの見て泣いた😢
0749最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:34:58.54
>>738
エェマス音楽責任者のビジョナリーはいつ実装するんかのう👴
0751最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:35:03.21
ガチでデデ虚無すぎる😭
総選挙の発表おせーんだよ
0753最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:35:24.59
🐰佐藤は昭和エェドル路線なら人気でた可能性が…?🤔
0754最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:35:30.86
>>745
ワオが雪ちんぽに掘られてワオはゆきぽ犯すセックストレイン完成なんだ😳
0756最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:36:03.50
デデもソロ新シリーズやってみたらどうか
川島の作詞はもちろんあの方に
0759最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:36:23.63
はすみのコンセプトはかなりすこだけど声つかなそ〜wだからもう諦観してる
0763最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:37:08.51
何度聞いても🍆の違和感は拭えないんだよなあ…らなちゃってやる夫みたいな事務所ゴリ押し枠だったっけか
0769最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:37:48.63
いおりんならリゾラも昭和っぽくないけ?🙋‍♀
0771最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:37:51.79
はすみんエェドル志望動機からハッキリしてるデデじゃ珍しい子だしわりとすこ
でもつかなそーだよね
0773最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:37:55.13
>>675
やっとフラワガールくるのけ☺
0777最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:38:31.08
>>768
今日夜勤だから見れない😡
0778最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:38:46.59
実際コマュ実装が早くなるんなら流用でいいんだ😋
お気持ち表明する👴いそうだけど😓
0780最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:39:01.84
>>715
どう考えてもゲンキトリッパーじゃ👴
0782最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:39:04.24
ミミが五人がかりで作り上げるVo力団もデデなら姉一人で完成するぞ👹
怖いかミミシタン👹

その上援軍の用意もある👹
ゴエーデェェェェ💩
オーネガイー👓
ナンデダローナンデダロー
ヨロコビノバンサンカーイ🏩⚪
0785最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:39:13.01
チャンはチャン自体合ってないからどうかな🤔
0793最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:40:27.50
アンケ下位の松本でもパズれば圏内に入れるからな、声なし一番手にさえなれれば翌年の総選挙でボイスまで狙える
0794最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:40:50.28
ほんとミミってセルランに関係ない所だけは完璧にデデに勝利してんな👹
これで数字も強かったら言うことないのに
0796最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:40:54.33
Google 検索
声なしに関連する検索キーワード

声 なし p

デレステ 声 なし モブ

デレステ 声 なし ssr

デレステ 声 なし いらない
0798最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:41:15.93
ワオリリイベ券だけ抜いて月クソ聞いてないんだけどドラマとかカップリングどう?🙋‍♀
0799最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:41:16.05
はすみんバズらせるネタを今から用意しておけ👍
0804最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:41:46.23
>>793
島流しみたいなトレンドワードを作る
エエマス関係ない奴らや有名人を巻き込んでバズらせる

総選挙とは🙄
0811最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:42:41.40
堀とエェバの中身しかまともなのいないじゃない😡
0812最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:42:49.70
亜美真美ソロははおはよう朝ごはんでええかのう👴
0817最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:43:28.24
総選挙終わったらポチに触れなくて済むんだ🙄
いうてステも何もやってないけど
義務ターンが終わるのはいいけど結果発表遅すぎてどうでもよくなってきた
0819最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:43:59.04
エチュードとか何を思ったらあんなメンツ揃えようってなるんや
0821最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:44:17.88
>>798
I did + I will悪くない曲だから聴いてみて欲しいんだ🤗
0822最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:44:24.64
>>817
早く結果発表してほしい
いろいろ煽りたいやつらが多すぎる
0824最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:44:38.11
全力アイドル聞こうとしたらエーチェーンゼに無いんだ。これだからコロは😡
0825最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:44:42.52
堀江晶太ファンの界隈でユニオン!の評価高くて草
0826最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:44:43.56
>>819
クール20人も選んだらどこかはそうなる
そういうデデの足引っ張るゴミ属性だって自覚しろよ
0831最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:45:18.65
>>813
足りなかったピースが埋まるかのように最後の一人に声がつくんだ💪
0832最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:45:20.37
全体の順位が見れる出口できょこたん53位にいるんだけどお前ら謝る準備しておいた方が良くない?
0835最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:46:05.80
月クソのドラマは当初死人が出る予定だったのをラオターが
「もう私は誰も殺したくない😭」ってなった結果ああなったんだぞ
0836最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:46:06.30
>>780
やよいは中盤から終盤にケレメケレレでジュリアに使ったギター技術パワーアップさせるんだ👹👊💥👴
0837最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:46:07.54
試着どうやるの?
ダウンロードしたけどやりかたが分からないわよ😠😠😠😠
0838最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:46:22.83
>>832
きょこたんだろうが掘カスだろうが
圏外ならクソ煽ったるからな👹
0840最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:46:43.73
>>832
オール圏内様は残って当然なんだけど?
圏内入って謝罪要求って堀と同等を認めちゃうの?
0841最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:46:47.42
英語の点数が上がる秘策とかはありますか?
英語が上手くなりたいです
教えてください
0843最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:47:34.70
メェハマってダンスやめて私服まともにして
髪色を黒か茶とか無難な奴にしたら人気出そうな気がする👹
0845最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:48:12.30
デデでVo力団つくったわよ😉
化物姉おさ裏お前川オワミン
おさ裏以外人気エェドルしかいない😡😡😡
0851最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:48:43.89
ジュリアソロにギターくるならアイル期待してええけ?🥺
デデ1周年の時と同じくらいウキウキしてるんだ😁
0854最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:49:04.22
>>832
ワアはたとえ圏内でも謝らないわよ
有能な中身、良い曲いいカード貰ってるんだから圏内は“当たり前”なんだ😤
0856最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:49:18.94
グチェ袋とか役に立つ訳ないからやめときなさい��
0857最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:49:22.29
51 ほたほた
52 きのこ
53 🐴
54 二宮
55 焼きそば
56 エエバ
57 アナ
58 聖
59 dmj
60 蘭子
61 かなこ
62大石
63 三好
64 小🐸
65🥋
0858最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:49:23.46
>>852
あいつ下手くそじゃん😋
デデのイベでお前川の名前見るとうんざりする
0859最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:49:34.27
>>848
分かんないことあったらグチェで聞けばいいわよ😘
ワオもくこで勉強教えてもらって受験に成功したんだ😍😍😍
0862最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:50:03.63
>>850
らなちゃはらな信が歌うまいっていってたし🤪
0863最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:50:09.66
グチェは法律詳しいヤツいたりクソマイナーなゲームの知識持ってるヤツが居たりするんだ😬
最悪板のアメリケ😎
0866最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:50:17.24
🍆もオール圏内様だからなんだかんだで圏内残るぞ😤
0867最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:50:19.07
173 名無しですよ、名無し! (スフッ Sd94-TrmY) sage 2019/05/16(木) 16:14:25.63 ID:inWDR7aDd
社長と小鳥もボイス来たな ガシャが始まりますってセリフ初めてか?
https://youtu.be/TJXLyYTfQvs

177 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7495-xnJV) sage 2019/05/16(木) 16:45:18.86 ID:qjCehe540
ジュリアギター持ち確定か
0870最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:50:58.17
>>851
ゲッサンはグリポチと一緒に死んだ扱いだから来ないぞ😎
0874最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:51:19.38
オール圏内様なのに圏外でも許されるらなちゃ最強かよ
きょこたんなんてのく豚のオナホにされた上にこれからサ終まで煽られそうなのによ
0875最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:51:19.45
みくにゃんは声が可愛すぎるだけなのにゃあ😼
0876最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:51:20.75
🍆ばっか話題になるけど
新一レイプされまくった🐰もヤバくないけ
0880最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:51:42.01
しんげき曲の��の合成音声感はなんなのよ��
0882最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:51:58.57
ジュリアギターは解析されたんけ?🤔
社長と🐤のガシャ音声しか見かけんけど
0883最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:52:01.25
ワオ再来年までにTOEFLで110点目指してるんですけどオススメの勉強方ありませんか🙇‍♀
0884最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:52:03.80
>>870
ワアはアニバ後にfloodingかアイル来るんじゃないかと思ってるんだ🤔
ミミウンがガオジ発揮してレオンぶちこんでくるかもしれんが😓
0887最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:52:18.88
🍆はらなちゃが声当てたおかげで「声が無ければ最強」の称号を手に入れたんだ🤗
0897最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:53:27.57
マックスビートの視聴で初っ端🍆の声流れたけどボカロか何かかと思ったわよ😅
0898最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:53:37.73
Operation is fack‼
Go to Hell‼
0901最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:53:43.04
🍆はまともな声帯さえあれば第二の高垣に成り得た逸材だったのに…👹
おほん💢
0903最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:53:47.95
当初の予定通り本田CGなのか、わざわざカロ声帯呼んで2位ザマァw未央ちゃんおめでとー!係させるのか
本田の目の前でカロCG!からの一位って言ったじゃん!何で!?もういいエエドルやめる!をデデラジで言わせるのか

楽しみやね🤣
0907最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:54:26.96
聖ちゃ出口けっこう高いわね😍
今年こそクリスマスにSSR来るわよね😰
0908最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:54:33.59
日本語  :私は英語ができません
英語   :I can't speak English 
グチェ英語:I kyant supīk Ingurissyu
0912最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:55:04.31
>>901
まとも程度じゃ無理だろ😥
なんかお茄子ぺーって根拠のない自信持ってるよな😰
0918最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:56:16.56
>>912
でも声つくまでの実績見る限りではそう思っても仕方ないんじゃ…
0921最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:56:28.36
🍆は第六回で📕👓に負けた現実を思いだして
0922最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:57:00.18
らなちゃ程度で爆下げされるくらいのエェドルやったって事わよ��
姉をご覧なさい��
0926最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:57:11.54
>>883
今もやってるかは知らんが攻略英語リスニングのテキスト丸暗記🤗
0930最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:57:33.12
Hey USA!
japanese 「kemono friends」is dead.
because KADOKAWA kill her.
japanese fan is so sad... :)
please help we!
0931最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:57:59.07
>>930
けもフレガイジのガバ英語すこだ😍
0936最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:58:45.12
>>928
ワオ英語ずっと赤点だったから、これでも頑張ったんだぞ。どうしてもスピーキングとリスニングがキツイ😢
0937最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:58:51.10
けもフレガオジってマジモンのガオジだったの😨
0944最低人類0号垢版2019/05/16(木) 17:59:36.16
7月にアニバ曲だろうしアニバ前にレオンやるんじゃね
0946最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:00:06.56
>>941
早見は🥃だし能登はババアすぎるし
0951最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:00:27.94
>>940
人気はともかく
セクハラガオジとフリスクのあいつだけは声合ってるんじゃない?
0955最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:01:02.88
>>943
ワオ森久保声帯みて運営に森久保贔屓いるって思ったわよ😅
0963最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:02:03.15
>>947
ワアは前の本田さんみたいな評価してる🙄
声帯は完璧な森久保してるけど森久保なので不快なんだ🙄
0964最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:02:08.93
我が心と行動に一点の曇りなし…!
全てが『正義』だ
0965最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:02:12.61
>>961
いや流石におほん♪と同列にするのは失礼やろ😅
歌棒もあるし
0967最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:02:25.41
🍆は荒木以下って言うけど声大当たり引いたのに即圏外行ってイベントでクソボーダー叩き出した荒木に人気どうこう言われてもなあ…😅
0968最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:02:34.43
グチェで評価高いのは世間的にはマイナーなんだ🤗
0972最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:03:10.64
>>967
いうほど大当たりか?グチェでも普通って評価だったわよ😅
0976最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:03:30.49
こずこずと雪美ちゃんで戦場カメラマン確定ガシャ二連するぞ😎
0977最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:03:39.15
ゴリ久保は声自体はあってるけど
ゴリ久保のウザい所を120%発揮している
未央ちゃんに対する飯屋みたいな感じ
0979最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:03:46.27
英語日本語に訳せないけど意味はわかる😗
ワア以外にもおらんけ?🙋
0983最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:04:48.44
運送声帯はグチェ評価も世間知名度も高いと思ってたけどキュアジェラート程度じゃそんなに知られてないか
0984最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:04:51.11
>>978
声が良ければなー!声が良けりゃ圏外行かなかったんだがなー!かーっ!
0986最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:04:55.47
セカンドショットナイト(火曜日)
22:00-「TrySailのTRYangle harmony」
22:30-「愛美とはるかの2年A組青春アクティ部!」
23:00-「すごいよ☆花林ちゃん!」

最近森久保中身が評価されだした理由がこちら
声豚バクシーが後番組も見るようになったぞ
0988最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:04:58.14
ゲーム実況観ててレスニングは出来るようになった😤
汚い英語だけど🙄
0989最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:05:04.38
森久保はキッズ人気あるし当たり声帯ついてるし今時珍しい運のいいエェドルなんだ

なおソロ🤪🤪🤪
0990最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:05:16.73
>>967
SSSボーダー窃盗団以下だった🍆のボーダー煽りってあんま説得力ないわよ😎
0995最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:06:13.00
荒木は🍆より遥かに良い声貰ってあれなんだから声ついたのは南条みたいな一瞬のムーブ拾ったようなもんでしょ😅
1000最低人類0号垢版2019/05/16(木) 18:06:37.85
1000ならきょこたん圏内
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況