X



トップページ最悪板
1002コメント216KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/03/24(日) 02:52:27.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3308
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1553356099/
†悔い改めて†
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:01:53.03
†はダガーで変換できるって帰宅部で学んだ😆
0010最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:01:53.25
アルストが未央ちゃんとおばさんのユニットになった😱
0015最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:03:33.32
今の騎空団抜けてガチめな所に入るか迷う😔
古戦場ガチで走りたいけど新規で人脈も無いし今の過疎団でも走ればヒッヒとれるけ🤔
0016最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:03:36.58
エビバディレツゴー!��
0017最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:03:37.72
1000 最低人類0号[sage] 2019/03/24(日) 00:48:07.06 ID:
1000ならてんかちゃんと未央ちゃんトレード

1000 最低人類0号[sage] 2019/03/24(日) 02:59:25.93 ID:
1000なら未央ちゃんとなーちゃんトレード

順調に取り替えていくのやめろ😠
0019最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:05:32.33
未央ちゃん放出で二人も獲得出来るなんて旨い話なんだ😋
0021最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:06:16.31
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
寒すぎるにゃあ🙀🍀❄
https://imgur.com/I3WPCen.jpg
0023最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:06:57.46
リポスミン飲んだし寝るぞ寝るぞ寝るぞ😠😠😠
0024最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:07:02.49
無添加ちゃんバカに当てられて鬱になりそう🙄
0025最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:08:10.31
ポチ3馬鹿のバズりと比べるとッテの2レズは炎上だけした感じなんだ��
0027最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:09:26.87
点火ちゃんの🔥🔥🔥🔥発火🔥🔥🔥🔥
0041最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:15:13.31
なんで微妙に過疎ってたのにおすすめのオナホ聞かれた時は素早いのわよ😠
0042最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:15:21.90
グラブルっていつも報奨石1000個配ってる広告出してるけどばらまきすぎじゃない🤔
0046最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:16:15.26
ヒーローズは何ゲーパクるのかなって思ったけどもしかして兄さんのアビポチとかある?
0047最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:16:31.55
金魚霧子と雨夏葉ってどっちがええの🤔
0048最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:17:07.18
極みスキンとった人もういるのね😰
ネトゲですらあそこまで酷いのは見たことないわ🙄
0050最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:19:20.23
>>32
今んごを見ると部長のボツを引っ張ってきた気がしてきた
0051最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:19:53.78
>>47
安定性なら金魚、火力なら雨宿り🐦
金魚のが早い段階でViマスタリーのレベルが上がり切るけど雨宿りのが最終的なマスタリーレベル自体は高い🐦
お好みでええんやないの
0052最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:20:42.52
ゲームのやる事終わって何もやる事がない人向けのコンテンツがエンドコンテンツわよ😔
あれは人生終わって何も残ってない人向けの人生エンドコンテンツなんだ😔
0053最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:20:55.26
>>44
元ネタのモー娘。がエェマスの声優になる時代なんだな
0054最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:21:41.66
逃げ切りいけそうだから蜜柑星から帰ってきたわよ😉
何か面白いことあったけ🙋♂
0056最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:23:52.52
ワアは統べスキンで満足なんだ😚
0057最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:24:02.59
枕のツオって転載禁止なのね🤔
最初から書いてあったのかな🤔
0058最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:24:45.25
グラブルは3日で飽きた🙂
まあ飽きたとか言えるレベルにもなかった気がするけど🙃
0059最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:25:02.22
>>55
オナホ使ったことないからわかんないんだ😢
0060最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:25:22.17
つお転載禁止ってなんやねん🙄
リツイートも出来ないのか🙄
0061最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:26:12.68
ゼノイフのhell素材落ちなさすぎなんだ😡
0063最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:27:08.63
>>61
ヒヒ泥狙っていけ🤪
0064最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:27:35.28
やべーよ画像貼ってるグチェ民訴えられる😰
0065最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:29:07.95
俺の貼ってる釈迦画像は自前だから問題ないな👹
0066最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:29:19.13
>>62
あと20個で斧完成するからワンパンガオジになるんだ🤪
0068最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:30:01.71
>>66
刀も作れ😡
0070最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:32:07.22
1ターンで3200万出せるようになったからゼノイフくんも楽勝になったんだ😉
0072最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:34:14.73
>>68
ヴィントホーゼ無いんだけどサジ武器と刀どっち優先け🤔
0073最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:34:20.55
>>71
地獄に誘うなですっ🐦むんっ!
0074最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:35:13.48
>>69
放クラで組んで🍫先輩のバフ乗っけて思い出アピール5だ👊😡
リンクアピールも☆5個だか分のボーナスptもらえるから積極的に狙ってけ🤗
0075最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:35:20.12
>>72
どっちも作るんだ😤
0076最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:36:25.44
放クラリンクアピール5連続楽しいわよ😎
0077最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:38:01.92
声優の嘘松して炎上して逃げたヘタレ絵師が復活したの知って🌿
0078最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:39:38.29
>>72
ハゲゼノ武器2種作って神化素材貯めてからゼノ馬倒すんだ😇
古戦場に合わせるなら無理矢理にでもゼノサジ優先すべきじゃないけ🤔
0079最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:41:37.27
ゼノイフくんまた動画出して😢
0080最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:43:32.54
Jのハチナイスレが愚痴スレみたいなことになってる😱
0081最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:45:18.55
>>78
そういや風古戦場だったわね🙃 最低でもサジ武器一個は作るようにするわ
0082最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:46:36.53
>>74
🍫先輩って4凸した方がいいんけ?🤔
後招待凛世居ないけどいける?
0083最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:47:29.41
>>80
アニメ化棒でミミを倒せよ👹
0087最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 03:57:19.70
未完成悪くないけど担当居ないだけで全くやる気出ないのが悲しい😢
0088最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 04:02:14.74
SEKIROのトロフィーにノーデスがあるって聞いて震えてる
無理ぞ
0090最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 04:09:38.73
ワオの音ゲーすこシタンもとうとうデデやめて他のゲームやり始めちゃった😞
0092最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 04:11:35.15
デデは非公式の放置編成が蔓延した時点で音ゲーとして終わったのにまだ音ゲーのつもりでやってたのは…笑う!
0093最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 04:14:09.93
真剣にイベント頑張ろうっていう殊勝な新規が入ってきたとして
放置編成で上位入ってる既存有志のかたわらでクソみてえなフリック抜けイライラ棒を延々とやらなきゃいけないってもうソシャゲとして破綻してるよね
0094最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 04:24:55.87
もしかしてだけどおにぎりが櫻井にセルラン かつとかありえる?
0097最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 04:30:51.17
今66位でしょ🤔
最近は復刻予告でもないと恒常はなかなか留まれないし3桁くらいは行くんじゃないの🤥
0098最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 04:34:12.69
>>94
櫻井桃華
32位→56位→91位

おにぎり今66位だからおにぎり普通に負ける
0099最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 04:35:51.49
さっき初Trueから3連続目のTrueとったんだ😤
グチェ民褒めて🤗
0101最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 04:38:50.07
>>98
おにぎりまだ朝の更新で下がるからかなりヤバそう
0103最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 04:49:35.35
ミミのガシャって19〜29日までなんだね
結構長いな
0104最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 04:52:12.82
ハジデデじゃん

100位の「前半戦終了時点」での過去最速ボーダー 213265/96h (スパイスパラダイス)

未完成の歴史、24日4時時点での100位ボーダー 214979/85h

既に前半戦での100位ボーダーは過去最高が確定しています。
0108最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:03:08.97
今ってスパパラの時と違って社会人以外の全年代が休暇期間では🤔
しかもその社会人にとっても半分以上休日だし🤔
0110最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:06:53.78
放置編成とかいう💩で上位ボーダーだけ高騰し続けてるのいよいよ末期感あるわね😥
0111最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:09:22.45
ミミまだ5日残して圏外はやばいでしょ🤔
0113最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:09:37.45
>>105
制服シリーズはSRだしミミのガシャ期間はいつも長いだろ
0114最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:10:48.14
>>111
イベ終盤だしイベ終わったら投薬入るから平気だぞ😁
0115最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:10:55.63
上位高い方が金にはなるだろうしいいことなんだろうけどいかんせんアクティブが減ってきてるのがきついよね
0116最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:12:46.08
>>110
12万ボーダーが全然上がらないあたり、熱心な奴だけが放置でポイント稼いでて殆どの一般ユーザーはログインだけしてる状況ね😅
0117最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:12:46.62
ツーラー消えてこれなら良いんじゃないか?
本当に消えたのかわからんけど
0118最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:13:15.49
>>115
凍結眼鏡よりは戻ったとは言え悲惨な数字だしな🙄
新キャラで勢い付いてれば良かったのに😠
0119最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:15:11.30
ユーザーは減ってるけど一部の重課金にガチャ回させてセルラン維持…?
あれこれってやってることオワの頃のパズドラと同じじゃ😨
0120最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:15:14.65
シャイニーカラオズのコマュライターデデに誘拐しろ😡😡誘拐してすごい尊いコマュ書かせろ😡😡😡😡

なんなんだよ凛世のコマュ😡😡😡凛世専属ライターでも雇ってんのか😡😡😡最高なんだよ😭😭😭😭
0121最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:15:56.01
>>116
報酬に意味ないからなぁ
取り逃がしても後で簡単に取れるし
担当以外が走る意味を作ってくれ
0123最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:16:44.84
爆死民が上位ボーダーばかり加熱してるのはオワコンとじコンって散々ディスってたのが綺麗にブーメランになって帰ってきてるのはもはや様式美
0125最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:17:03.78
>>120
凛世はやたらコマュいいわよね😭😭😭
ワアも大好き😭😭😭
0126最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:18:49.42
>>125
教養ある人が書いてるんだなぁ😭って教養のあんまりないワイドでも思うくらい素敵なんだ😢
0127最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:19:11.82
アクティブ減る要因っていっぱいあったんだなぁ
0128最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:19:30.75
>>120
🐦最高のコミュを書いて見せます
🐦なので資料ください
0129最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:19:41.30
>>120
みんな目をそらしてるけど釈迦は釈迦で中がガタガタらしいからチャンスはあるんだ💪
🦏の得意技で移籍させるんだ👹
0130最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:19:53.87
>>108
この条件で下は大して盛り上がらないって完全に👻💣の言ってた末期の状態やね🥺
0131最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:20:11.29
>>128
🦏👋ニコ百 👋ピクシブ百科事典
🦏あとはよろしく〜
0132最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:20:24.73
凛世ちゃに限らずコマュに関しては釈迦が頭抜けてるんだ😭
コマュなんてよっぽどじゃなきゃ棒にならないだろ、と思ってたけど本当によっぽどだったんだ😭
0133最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:21:00.44
バクシーの言う事なんて最初から一切スジが通らない妄言ばかりだし
0134最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:21:03.35
コマュとイラアドしか誇れるところのないクソザコオワコんブラゲーw
0135最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:21:17.21
凛世コミュはテキストもだけど雰囲気がやたら良い
そのうえでユニットコミュが放クラだからな
0137最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:22:10.93
釈迦のクソコマュ探してやっつけるぞ💪😤
0139最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:22:41.14
こっちの方が高い金出せますよー高いんでしょシナリオ代?🦏
0140最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:22:51.11
既存曲で春のBAN祭り後だから少し大目に見なさい
0142最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:24:09.05
ツーラーやられて上位がやる気回復したんかな?それ自体はいいことなんだ🤗
0143最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:24:37.67
本当に素人が見ても面白いからな。圧倒的な質の差を見せられたわ。
0145最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:25:09.51
18000pの報酬砂塚か夢見なら盛り上がるかな?🤔
0148最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:26:15.20
てぇてぇみたいなノリすこじゃないから今イベみたいなのは割りと苦手若干あざとい😞
ユニット周りより個人コミュのがすこ🤗
0149最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:26:18.11
ふみふみの知識が本じゃなくてwikipedia産みたいな話すこ
0150最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:26:19.35
>>145
日数が9日なら18000行くと思う
ただし最初の一回だけな
0152最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:27:01.02
>>134
デデステっていうコマュもイラアドも3DモデルもMVも曲の質も誇れない音ゲーがあるらしい🙄
0154最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:27:15.33
コミュとイラストがよくても肝心のゲーム本編がウンチだと意味ないからな

その点デデはコミュとイラストぶんなげてるけどセルランアクティブ2次創作があるから勝ち
0157最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:27:46.35
オワシタはセルランアクティブ二次創作でマウント取られるゴミだから仕方ないね
0158最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:27:51.12
>>146
デデは夢オチの方が幸せだったのにってコミュがたくさんあるぞ💪
0159最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:27:55.92
いいんだよデデステペェ〜なんてまともに文字読めないのしかいないから
顔デカ美少女フィギュアのスクショしてシコるしか出来ないやつらの集まりに良コマュなんか無駄、豚に真珠のくおにダイヤ
0160最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:28:10.05
釈迦P←男前
ミミP←できる男
デデP←🤔
0166最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:30:02.53
どんだけ🐦持ち上げて叩き落としたいんだよ🤣
0167最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:30:07.44
>>163
釈迦ラオブから👻💣が釈迦にイライラしだしてここでもアプリからはじめる人が増えたんだ💪
0168最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:30:56.86
そもそもグチェで今釈迦のageられてるところなんて随分前から言われてたところだけだしなぁ🤔
アプリ版出て始めた奴が今更騒いでるだけなんだ😏
0169最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:31:16.84
デデコミュはクリックするだけで50個も石をもらえる
釈迦コミュはイベントポイントを払わないと再生できないうえ、再生してもなにも手に入らない

これはデデの勝ちだな
0172最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:32:16.81
釈迦のいいとこはイラアドコミュ4コマ
曲は昔のデデ>釈迦>今のデデぐらいかな
0179最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:35:13.15
コミュがいいって言っても2ヶ月イベコミュなしみたいな期間もあったからな
オススメできるゲームではなかった
0181最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:36:06.58
逆に考えよう
デデから厄介が釈迦に移行してるんだ😁
デデの民度が良くなるぞ😁
0189最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:40:47.39
アンチ乙😡
今回のコミュでは荷物持ちとお迎えをやったんだ😡
0190最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:43:28.40
コマュはお金が無くて発注できなかったけど今回稼いだお金でまた発注できるんだ👊
スタッフの環境改善もするんだ👊
0191最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:43:47.44
釈迦コマュ知ったらデデはもちろんミミコマュも満足出来なくなった😠
0194最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:45:48.31
ミミの課金圧力が弱すぎて少し不安になるわ
イベも上位報酬取るくらいなら石割る必要ない一方で石配りまくるからそこそこガチャ回せちゃうし
0195最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:47:46.30
180人以上に惚れられてるウナズキンが1番有能でイケメンなのは明らか😤
0197最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:48:51.32
有償衣装もイベ衣装と比べて是非とも欲しいってレベルのは煌星装華くらいだしな😋
0200最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:49:59.12
>>194
お前が周年でpstを買うんだよ😠
ワアは前のも買ったぞ😤
0202最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:51:50.77
>>194
イベ上位者に課金えげつない額要求してくるじゃん
そこだけで稼いでるから問題なくね
0203最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:54:05.04
SRめぐるコミュで
プライベートでばったり会ってしまったプロデューサーがまず「アイドルと一緒にいるところを見られたら良くない」って言ってて感動したんだ🥺
平気でセクハラを繰り返すウナズキンに常識って物を教えてやれよ😡
0204最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:55:42.25
今回の凛世コマュ見て印象派凛世が死ぬほど欲しくなったぞ👹
どうしてくれるんだ釈迦シタン👹
0205最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:55:51.13
>>194
納税+もう一個ぐらい少額課金者に優しいのワア欲しい🙋
0208最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:58:41.96
>>205
わかるわよ😔
小市民なワアとしてはセレチケ3000円すら躊躇しちゃうんだ😢
0209最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 05:58:59.53
>>203
ストーカーみたいなスカウトに引っかかるような女だからセクハラ歓迎なんだぞ😡
0210最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:01:56.16
ミミ釈迦比べて思うのはミミは一対一のコミュが全然足りてない
0215最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:07:07.12
>>210
そりゃあ釈迦と比べるもんじゃないでしょ
ミミはもっと欲しいけどね
0216最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:07:38.67
釈迦はデデに比べてキャラが少ないって言ってるようなものなんだ🙄
0217最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:07:55.23
>>212
それはそうなんだけどね
ミミはいろんな組み合わせを見れるのが良いとこだと思うし
でもそろそろ追加の個別コミュがほしいかな
0218最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:09:12.92
>>203
ワオは🐦がこういうの言い過ぎてうぜぇって思ったし卑しいコミュも増えてブーメランやなーって思ったんだ👹
0219最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:09:32.08
>>217
それは分かる
アイドルコミュ増やして欲しいよね
これに関してはデデもやってるしさ
0220最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:10:46.66
全員ソロ実装からのCD販売とか初ラオブとかメモリアル増えそう🤔
0222最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:12:30.31
カロ様生理来なかったけど次は誰が生理ターゲットになるん?
0224最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:14:49.94
ミミは美咲ちゃがまた衣装作ってたから近いうちに天体AS衣装が来るぞ、
ミミのセルランはAS👴にかかってるんだ😎
0226最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:16:27.57
釈迦シンがコミュは良いコミュは良いって言ってたのがようやく実ってきたのかな
イラストと違って興味持ってもらわないとコミュって見ないだろうし
0229最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:17:36.63
>>215
声を上げれば実装する可能性があるのがミミだから🙂
0230最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:18:28.93
>>222
閉経け?😖
0231最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:19:30.30
>>226
ワオもやるまでコミュなんて多少良いくらいじゃ大したモチベにならないわよ😩と思ってたんだ🙄
今回初めてちゃんとプレイして釈迦シタンが棒にするだけの理由が分かったんだ😭
0232最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:21:02.63
>>229
問い合わせしたいけど微課金だからこいつこんな額でって笑われないけ😱
0233最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:22:22.99
>>229
は?デデも要望通って声なしが背景に出るんだが?👹
0235最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:26:22.77
しかしデデはいつ新キャラ追加するんだ、もう総選挙始まっちまうぞ
三馬鹿と白黒もポチとデデそれぞれ片方にしか居ないって変な状況だし
0236最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:26:54.94
>>231
あんだけ周回がしんどいゲームだもん
他に良い部分がなかったら続かないよ
0237最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:28:53.75
向こうがレンジでチン!とかやってるのにこっちは団結イエーイやで
ホンマふざけてんのか
0239最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:31:55.19
本当に仲よかったら私達仲良しなんて言わないよな🙄
0241最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:35:19.86
ミミはメモリアルコミュを2年も放置しているぞ👹
これは手抜きではないのか👹
0243最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:35:55.27
七武海の追加のやり方を見てると選挙するとしても普通の形式じゃないんやろな
0244最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:37:16.83
>>241
👺手抜きだと思います
👹さん一緒に問い合わせ出しましょう

👺🤝👹
0245最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:38:18.52
レンチンは許せるのにイエーイはイラッとくる・・どうして・・😭
0246最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:40:24.00
>>245
真面目に答えるとレンチンはただの遊び
イエーイは仲良しアピールに見えるから
0247最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:42:28.12
デデって創作の中なのに営業感あるんだ🤣😃😐😢😭
0248最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:47:11.74
PCSの団結いぇーいほど胡散臭いものはないと思う
声ついた途端に認知し始めて仲良しごっこし始めて特に積み重ねもないまま
急にハイタッチしてイェーイとかデデならではだわ👹
0249最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:48:21.14
デデの限定🐸イラストのあっさり背景素立ちといい
最近デデは釈迦の後追いをし始める気がありそうだから
その内レンチンとかパクりそう👹
0251最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:51:33.71
千雪単体のコマュだけ内容酷いのなんやねん😡
ワオは許さんぞ
0254最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:52:28.42
そろそろ化物ぺー起きてくる頃かなかな?
0255最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:53:10.45
>>253
そうなったのも全部お前のせいだ👹
覚悟はいいか釈迦シタン👹
0256最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:53:37.22
>>251
釈迦ぺーが千雪相手だと脳を通さずちんこ経由して言葉を発するのほんとキモイ🤣
0258最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:54:43.70
千雪コマュそんな駄目か?👹
ちゃんと前職と決別するコマュあって
卑しかポイントも高めでええやん新一もないし
0261最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:55:12.98
デデなんてやってないでSEKIROやれ😎
0264最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:56:17.71
>>259
それ😂
0265最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:56:31.46
>>259
あれぺードルどうのこうの言ってなかったか?釈迦シタン👹
0268最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 06:59:33.05
アンテカもこがたん4人で介護してるだけに見えるし全部が全部良コマュって訳じゃないよな🤔
ん?俺を騙したのか釈迦シタン👹
0269最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:00:24.10
6:30更新

4位 バンドリ
(11位 LINE)
32位 スクフェス
39位 シャニマス
88位 デレステ
(119位 クックパッド)
169位 ミリシタ
0270最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:01:21.86
界隈見て感じるのが、デデがいきなり新アイドル二人を声&新曲付きで実装した事で
デデ運営に対する不信感が溜まり、そこにライブ&アプリ化を経て新規歓迎な釈迦が大躍進した結果
ミミを他界する人が増えたっぽいんだ
0271最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:01:53.67
>>269
スクフェス好調やんどうしたのけ
0272最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:02:27.03
明らかにやらかしたデデは置いといて特に何もやらかしてないミミから人がいなくなるのやばくないけ?
0277最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:05:51.38
>>272
花盛り〜UNIONが強すぎた👹
今は虚無じゃないけどまたパンチの強い曲が来るなら流れは変わるかも
虚無ってたときにFTじゃいの様な感じの奴
二周年とTC曲と主人公MTGが鍵だな👹
0278最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:06:21.42
>>272
ヤバくない言ってる危機感無いもしくはミミに大して愛着無い兼任勢がいるだけで
普通にヤバイよ
0279最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:06:55.02
>>274
悪い意味でデデ総選挙みたいなギスり方を後追いしていくのは草生えた
勝者は笑顔だけど敗者は惨めにしかならんなアレ👹
0280最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:06:57.76
釈迦が成功したの見て、ミリオンカラーズ出しそう
0281最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:07:00.35
>>237
レンチンってなんけ?🙂
0283最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:08:32.38
>>281
今回の氷鬼コマュ
つーかログインしたらイベコマュのプロローグ自動で始まるしそこで言及されてるから
見ろエアプ👹
0284最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:09:10.57
>>281
氷鬼とかドロケイ(ケイドロ)って変則的な鬼ごっこわかるけ🤔
あれの捕まった人を助けるパターンが捕まった人を2人で抱きしめてレンジでチン!っていうことって遊びを釈迦コマュでやってた🙂
0285最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:09:21.62
ギミーくんのたゆまぬ努力のおかげで釈迦はキャラの認知が広く進んだのが強いな
0286最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:09:54.88
ミミに関しちゃシタ2周年が一つの正念場だろうな
そこで人増えなきゃ、緩やかなサ終だろう
デデは10周年を超えれるかどうか
0287最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:10:18.06
ミミ界隈はミミシタから始めましたみたいなペーがむしろ離れてなくて
古参連中が離れてる感じなのがね
0288最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:10:48.10
>>243
選挙公示と同時に実装するぞ🙂
イベブーストとガシャブーストも同時展開なんだ
0289最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:10:56.42
>>286
デデの10周年とか声ありが全体の半分近くになって
もう収集つかなくなってそう👹
0290最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:11:08.85
まあデデの場合は今の状況が続くなら10周年までもってもカスみたいな状態になってそうだけど🙄
0293最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:11:37.12
まぁ、釈迦躍進までの繋ぎと見ればミミシタも頑張ったよ
0295最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:12:31.04
>>292
釈迦のこと言ってるなら釈迦が本物のアイマスとか思ってるのにわかか勘違いした釈迦シンしかおらんで😅
0296最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:12:31.80
デデ10周年になったら
まず佐藤森久保のゴリコンビのCMは発売されているだろう
それに加えあと三人ぐらいしかCMも消化されてなさそう👹
ソロ二曲目も全然進まずに停滞してそう👹
0298最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:13:14.63
未完成アクティブはどうなんけ
30万超えてるの?
0299最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:13:51.89
ミミは普通にやってる連中ですらマンネリマンネリ言ってるからヤバイだろうな
デデはもう億ネリくらいになってるから平気なんだ
0300最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:13:55.67
ジュエリーズ04は間違いなく未だ発売されてないのは今からでもわかる👹
0302最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:14:42.47
ミミのヘボコマュ褒めてたシンよりマシなんだ
0303最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:14:43.63
>>293
もうそれでいいからキチンとトドメさして欲しい
終わらせません見捨ててませんアピールでただ続いていくのはもうウンザリ
0305最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:16:27.13
コマュがどうとか言い訳してるけどお前ら結局釈迦に移った理由顔だろ
0306最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:16:30.60
>>248
人数が多過ぎてその時々で箱を作ろうにも声なしばっかりになったり、逆にいつメンになったりするから、結局個を推していくしかなくて事務所全体で普段から仲のいい描写がないから…難しいね
0308最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:17:12.94
ジュエリーズはこのまま配信シリーズになっちゃうのかね
0309最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:17:38.88
>>305
どうせ途中から無料10連引くだけになるだろうから許してやれ🙄
0310最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:17:52.36
ワアは最初から釈迦シタン👹サ開始からやってたんだが?👹
イルミネの鬼畜イベやアンティーカイベから夏までの虚無もしっかり経験してる古参だぞ
0311最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:19:03.18
>>256
まんざらでもなく嫁ムーブしてるのが千雪だから相思相愛なんだ😅
0312最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:19:30.24
二次創作棒取られそうなのがね
これだけは死守してたのに
0314最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:19:42.04
>>308
大槻と同時にデデ実装した松永のカバーは配信しなかったからまだわかんね
ジュエリーズの先出しの可能性はなくもない
0315最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:19:57.44
なんか千雪さんは成人してるからかプロデューサーのストッパー壊れちゃってるよね🙄
0316最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:20:02.34
勝てなかった初期勢だからSSRピース9個なんだ😡😡😡😡😡😡
0317最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:20:05.55
>>313
化け物なら余裕👹
0318最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:20:20.69
ミミの客が釈迦に流れてるのは明らかな事実なのに現実逃避して爆死爆死言ってると本当にオワコンになるぞアホ共
0320最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:20:45.94
セクハラが成り立つのは相手が嫌がってる場合なんだ
0321最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:20:58.72
>>269
ミリシタもう終わりなんやな
アルティメットクイーンの最終兵器限定みゃおが、恒常に負けるとか
0322最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:21:08.79
人が少ない時間帯で騒いでるとバレバレだし滑稽で見てるこっちが虚しいからやめてほしいんだ
0323最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:21:13.57
やりたくもないミリシタを無理矢理やらせようとするのはミリハラだぞ
0325最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:21:31.23
アニバ期に人が流れるなんて当たり前やろ🙄
0329最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:21:54.42
千雪さんが保護者みたいになってるから悪いんだ🙄
もっと双子と歳近いかいっその事下にしてた方が良かったと思う
0331最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:22:30.50
人が多い時に来て賛同を得られるような言説を展開しないと意味ないぞ😏
0332最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:23:14.59
>>328
セルランで判断とか頭サオゲなん?
というかそもそもそれならデデの方がやばいんだ
0333最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:23:40.79
とりあえず今日か明日には新衣装来るからそれでなんとか
あとはフェス次第だな。ここしっかり決めて欲しいけどミミウンだから何するか分かんないんだよな🙄
0334最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:23:54.66
不人気のクリームソーダのCDってそろそろけ?👹
ドラマパート楽しみ🤗
0335最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:24:19.53
>>283
あれ長かったから飛ばしたんだ🙂
0336最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:24:21.35
バクシーごっこやめたら
あいつらこの段階じゃまだ煽らないよ
0337最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:24:23.29
グチェ的にはみゃおみゃ圏外になるかが今日の見どころかえ👹
0339最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:25:13.71
くこスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0340最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:25:42.33
>>338
いやまぁジャブは常に入れるけど勝利宣言みたいな事はしない
0341最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:26:47.10
>>340
するぞ
なんで水木が実質上田以下とか呼ばれてると思ってんだ
0342最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:26:52.40
じゃ🖐ワオは樹里ぴと野球観戦行ってくるから
0344最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:27:27.09
釈迦はアプリサ開とアニバでセルランそこそこ上だけど
アニバが終わってどれだけユーザーが残るか…
0347最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:27:56.82
実際石配りまくってるから課金する流れあんまりないし、そのくせ限定連発してるせいで萎えてる層が出てるのは事実なのよね😅
アニバで限定セラチケ配るために全員に限定渡そうとしてるのかしら🤔
0348最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:27:57.71
>>319
乳輪でかっ
0349最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:28:17.46
>>344
ライブとアニバで5,6万は増えたからな
このうち2割くらいじゃないの
0352最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:29:37.01
好きだった絵師が何も言わず消えると怖なんだ😱
学生っぽかったし垢バレかな😢
0353最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:29:46.16
うちみたいにアニバ後に半分死ぬなんてことにならなければいいな👺
0354最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:30:35.69
デデはガシャの更新が速いからセルランがそこそこに見えるだけで
ミミと同じ更新間隔なら悲惨になってるって何度も言われてる程度に落ちぶれてるんだ
0355最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:30:45.80
アニバは4月やぞ
今増えたのはラオブとアプリ化(と無料10連)
0356最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:31:56.37
釈迦ガシャ演出クドいんだけどなんとかならんのけ😡
0357最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:32:10.00
ホモが謎の生存してるうちはデデもミミも釈迦も完全に死ぬってことはないだろうな🙄
876でさえ適当に拾われてたりするし
0358最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:32:20.40
セルラン
バオ4位
兄さん14位
スクヘス32位
釈迦39位
プイコネ43位
アベマtv55位
ポチホモ78位
デデ88位
ミミ169位
ホモステ188位
オワガリ圏外
マクロス圏外
0359最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:32:21.97
頭の中から飛行機のエンジンみたいな音がするんだ
0362最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:32:45.86
アプリサ開ご祝儀砲とラオブご祝儀砲でセルラン上がってるんだ
アニバでもう少し上がりそうだけどアニバ終わったらそこまで上がらなそうな雰囲気はある
0363最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:33:02.45
ライブ、アニバ、アプリ化の3つの要因だな
特にアプリ化のカードがでかいんだ🙂
ワアもブラウザじゃやる気起こらなかったけど今は遊んでるんだ
ちょっと飽きそうになってるから、飽きるまでにアニメ化待ってるんだ
0364最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:33:20.73
何ヶ月か様子見しとけってドラ息子で学んだんだ🥺
0366最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:33:56.54
アプリ版は左右どっちを下にするか選べるようになったけ?
0367最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:34:16.88
>>348
ワアのが大きい😤
0368最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:34:17.87
オワガリがオワったらabemaの赤字補てんどうするのよ
0369最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:34:24.63
>>363
圧倒的ビジュアルにより担当できるからアクティブはあまり減らないよ
0370最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:34:37.54
>>355
アニバ前夜祭的な流れはあるやろ
0371最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:34:42.54
地味にスクヘスとAbemaTVが高いのはなんで?
0374最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:35:00.74
ドラ息子死ぬと割食うのデデなんだけど😭
0375最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:35:04.39
あんだけ親会社がオワガリオワガリ連呼してたらそらユーザーは課金控えるわ
0376最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:35:12.90
>>363
流石に後一年はなさそうなので一年は我慢して遊んでください🐦
0377最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:35:22.24
ドラガリは予測サイトだともうミミより普通に売上低いからな😥
0378最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:35:39.80
ワオは釈迦サ開から3ヶ月は休まずにやってたけど飽きてやめちゃったんだ
ラオブ後に久しぶりにログインして今日はとりあえず無料ガシャ回しただけで終わったんだ
なんというかシステム的に一度飽きるとモチベが一気に無くなるんだ
0379最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:36:15.21
すくへすって課金モチベーションなんなん
0380最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:36:24.38
釈迦ライトステージが出るの待つしかない
0382最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:36:54.78
>>377
折半なのに予測時点でミミに負けるようじゃデデの敵ではないな👹
0384最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:37:26.83
>>369
ビジュアルはいいよな
Live2Dの良さを活かしてる
ガシャ煽りの映像がが一番豪華なんだ
すこってないキャラでも欲しくなるんだ🙂

ミミのガシャ煽りはもっとしっかりしないと、グリ以下なんだ
0385最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:37:35.45
持ち曲少なすぎるわよ😡
しょうがないからデデとハッチポッチ悪魔合体するわよ
0386最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:37:42.36
ワアも釈迦のゲーム部分やりたくないから様子見やけど脳死でやれる奴出たら飛び付くと思うわ
0387最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:37:55.80
釈迦はこれから新キャラ新シナリオがきてアニバ
ミミは来月からライブが始まってその後アニバ
ホモももう少しでライブ
デデは新キャラ追加と例年通りなら総選挙
0388最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:38:31.99
ミリシタなんかよりシャニシタ作ってればデデ完全に殺せただろ
0389最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:38:42.26
>>383
ミミの凝ったモデルを釈迦の人数分作るとかデメリット多すぎなんだ
0390最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:38:42.32
>>381
周年でお得?な課金セットくらいしかないのってどことなく末期感を感じちゃうんだ
0391最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:38:54.03
>>386
ぶっちゃけ今でも十分脳死でできるんだ
たぶん頭使うよりパフェ出す部分ができない人のほうが多い
0392最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:39:26.56
シャニシタ半年でネタ切れ起こすやんけ😡
0393最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:39:28.61
デデはネタとして楽しすぎるから殺す必要ないんだ
0394最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:39:33.77
>>386
無料10連だけ引いといて
ほんで新シナリオが期待はずれなら消せばいいから
0397最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:40:18.23
>>388
無駄にミミにリソース割いちゃったから捨てられなかったんだ👴
今の🐴よりひでえよ
0398最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:40:21.64
ワアも2ヶ月持ちそうにないけど、アニバで釈迦アニメ化来ると信じてるんだ🙂
0399最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:40:27.12
ミミってぶっちゃけ去年よりは少し人多いんだよね
0402最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:40:47.42
ワオも釈迦復帰したんだ☺
ミミの話題は全然聞かなくなったけどラオブ後は盛り上がるといいね😅
0403最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:41:07.97
くこだけ見てると釈迦別に面白くもなんともなさそうなんだよなぁ🙄
絵はいいけど😊
0405最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:41:29.55
釈迦はスタミナ制のくせにスタミナ全部消化するのに時間かかりまくるから続けてるとつらくなってくるんだ
そこに飽きがくるとログインもしなくなる
0406最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:42:00.84
釈迦は最初はいいけどTRUE行けるようになると急速に飽きる
0407最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:42:00.86
ドリコムが作るんじゃなくてバンナムがミリシタ作らずにシャニシタ作ってればって話だろ?
0408最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:42:19.49
>>405
差し入れ作っとけ😎
全消化とかゲェジしかやらんぞ🤮
0410最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:42:39.98
パワプロは一応形だけでも野球できるけど釈迦はラオブできないんだ😢
育成自体とコマュが楽しめなきゃオワなんだ😭
0411最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:42:41.02
釈迦はウィークリーミッション達成するくらいの遊び方じゃないと息切れするわよ😡
0412最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:42:42.61
>>407
バンナムスタジオがちゃんとしたゲーム作るのは765プロだけやろ
0414最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:43:08.62
釈迦思ってたより楽しめてる😁👍
みんながプレイしてる話題にしてるってモチベーションになるんだ😉
0415最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:43:30.13
>>406
理解したら簡単だしな
その先のやり込み部分がすこな人は向いてると思う
0416最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:43:38.26
グレフェスがクソつまんないのどうにかして😥
0417最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:43:43.09
>>406
TRUE行くと面白くなるんじゃないかと思って続けてるからそんなことは言わないで😖
0418最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:43:46.37
エェマスチームは765しか作るつもりないやろ🤔
0419最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:44:26.44
釈迦のスタミナ使い切るやつおるんか…
化物か?
0422最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:44:58.72
TRUE行かないとコマュが見られないのにTRUE目指すと完全作業になるっていうね
そこら辺改善されればもう少し遊べそうなんだが
0423最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:45:10.34
バオまだこんな高いんけ😓
一年に一度しかスカチケ無いとみんな買うんか
0424最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:45:27.92
ミミに釈迦合流ないかね
システムとモデル的にはちょうどいい
UIはクソ
0425最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:45:35.01
デデの悲劇繰り返さないように釈迦は中身が可愛い子すこりたい
0426最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:45:44.46
>>420
むしろやれば手に入るって認識ができるから尚更面倒になるぞ
0427最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:46:28.47
>>420
そう聞いてるから続けてる
ついに決勝で負けたんだ🙂
今まで準決勝敗退だったんだ
0428最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:46:47.62
>>425
中身がクソだとキャラまで見る目変わるよな
0429最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:46:54.44
リソースマンは開発の違いを理解して諦めてね👋
0430最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:46:59.32
エェドルは歌って踊ってこそって認識があるから釈迦はそこまでのめり込めない🙁
0431最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:47:30.26
>>427
勝てる立ち回り方っていうのが確立されてるからwiki見ながらやるといいわよ😘
0432最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:48:01.47
>>430
いうて最近のアイドルってそこまで歌って踊るか?
SNSとバラエティで終わりだろ
0433最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:48:07.38
>>430
ポチシンに喧嘩売るな😡😡😡
0434最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:49:09.78
明日はウマ娘の事前登録1stアニバーサリーだから何か大きな動き来るぞ
0435最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:49:19.18
もうちょいモーニングとか共通とかのバリエーションが欲しい
0436最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:49:37.71
それじゃ部長のブルマに大金注ぎ込んだポチシンがバカみたいじゃないのよ😡
0437最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:49:47.50
釈迦はやればやるほど辛くなっていくのはまさに仏教徒の修練なんだ
イベだとデデは営業やればいいしミミはお仕事オートライブがあるから極楽なんだ
0439最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:49:52.37
ミミはここ最近の曲が微妙なのもあるわね😌
0440最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:49:56.29
>>426
SSRはともかくSRのトゥルー見ても3000かと思うと面倒になるんだ😔
石3000貰えるってよく考えたら破格なんだけどね
0441最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:50:09.66
>>428
関係ないじゃんっていう奴いるけどね
ライブ行く勢にとっては関係あるし
普段からツオで担当の中身観察してキャッキャ言ってるの羨ましいもん
うちのは汚物だから
0442最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:50:12.28
>>432
バラエティに出れるのなんか売れてるアイドルだけだろ
無数に存在するアイドルのメインはダンスだと思う
0443最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:50:13.09
>>431
釈迦には攻略法がある!?
きちんと見て遊んでみるか
アニメ化はよ🙂
難しいならしんげき枠かミミと15分15分でもいいからはよ
0444最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:50:13.51
>>432
テレビだけ見てたらそういう印象になるかもしれないけど、ちゃんとラオブやイベでは歌って踊ってるんだ😘
0447最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:50:45.25
>>437
音ゲー😅
0448最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:51:17.99
釈迦はユニット固定してんだからリッチ2DみたいなのでもいいからプリレンダMV用意しといてほしいわ
0451最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:52:18.47
ホモは声優が糞なの多すぎて追うのやめたんだ
0452最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:52:51.91
デデから釈迦に行ったぺーが「シャニは他の脳死ゲーとは違う!ちゃんとプロデュースしてる感がある!」って他sageしてるのを見るとあぁ…ってなるんだ😰
0453最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:52:57.37
>>451
なめろう😢
0454最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:53:11.22
さっき釈迦で初めてトゥルー取れたんだ
たぶん今が一番楽しいんだろうな
0455最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:53:17.46
>>451
まんさんけ?
0456最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:53:22.76
今一番楽しみがないのデデでしょ
感謝祭不明7th不明新キャラなぜかアンタッチャブル
総選挙も新キャラ揃うまでないかもしれんしヘタすりゃアニバまで虚無やで
0457最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:53:28.92
ワオの担当中身ツオやってなくて良かったってたまに思うんだ🙄
0458最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:54:02.88
オワガリは半年で圏外常連の癖にプライドだけは覇権だから本スレで他ゲー叩いててるんだ😭
0459最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:54:12.01
>>455
ちんさんよ
声が付くまでは科学教師とかすこだったんだ
0461最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:54:15.02
釈迦は初めて数ヶ月が一番楽しい時期なんだ
後はどこまで続けられるかの忍耐勝負なんだ
0462最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:54:19.02
ちんさんのワオからするとホモ声優を追うっていう発想がないんだ
0463最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:54:38.22
>>452
デデシンマインドよそで振り回すのほんとやめてほしいんだ😭
0465最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:55:32.01
デデからミミに移った時も跡を濁しまくってたんだ😥
0467最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:55:40.68
着せ替え可能な釈迦めきアイドル出して😘
0469最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:56:17.56
SLGは強くなり始めたのを実感できた頃が一番楽しいわね
陣容が整ったらあとは作業ゲーになりがち
0470最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:56:26.01
>>462
ホモ🐸のツオは完全にこっち側のほどよい陰キャ感でなかなか面白いんだ
ツオ始めて親近感湧いたのはこいつくらい
0471最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:56:26.57
釈迦やってて何が一番辛いっていうと周回とか割とどうでもよくて、イベントとイベントの間の期間が長いこと
10日はキツイ
0472最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:56:36.01
ラオブ後アニバ直前の今釈迦が一番盛り上がってるな😁
0473最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:56:44.05
どこもかしこもイチローの会見の話ばっかでテレビィつまらねンだわ😭
0474最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:56:47.71
まぁ釈迦触れたらデデのゲーム内ペーの行動にに疑問抱く様にはなると思う😅
0475最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:57:41.46
>>473
あっばれ
0477最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:58:22.82
釈迦って冗談抜きで変化無しじゃないの?
オーディションの目押しがメインコンテンツでしょ?
0479最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:58:32.55
ミミ感謝祭から始めたけどもう飽きてきた🙁
釈迦は今のところ楽しんでるけどそのうち飽きるのかな😅
0480最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:58:38.07
イチローは仕方ないんじゃね。まして土日のワイドショーやし
分野問わず平成最大のアスリートでしょ
0481最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:59:29.45
>>479
ソシャゲなんてそんなもんよ。飽きてからどんなふうに付き合うのかどうか
0483最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:59:39.85
>>474
勝手に離れてどっか行ったりんりんに自分には監督責任があるなんて言葉飛び出したの驚いたんだ😎
デデペーを逆さに降っても出てこない台詞なんだ😥
0484最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:59:40.36
ワオは元デデシンだからミミ釈迦の世界にカロ様を送り込んでギスギスするの見たいわよ😡
0485最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 07:59:48.40
>>474
ミミぺーと釈迦ぺーがまともに仕事してるの見てると
デデペーのエェドルまかせの責任放棄な仕事は疑問しか抱かないんだ
というかデデペーはエェドルとまともにコミュニケーションもしないしあいつ本当にプロデューサーなのけ?
0487最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:00:01.62
ワェは音ゲーがやりたいんじゃなくてエェドルをすこりたいだけだから担当のコマュと二次創作だけで満足するんだ😢
0489最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:00:21.59
>>464
音ゲー好きじゃないけどミミだからミミシタやってるみたいなグリ👴が
割とそういう類の事言ってるわよ
0490最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:00:34.56
>>482
ミミはラオブ前なんだなあ🤪
0491最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:00:38.70
デデは話題に事欠かかないわよ。声優、運営、絵師、ラオター、pvp
神コンテンツわよ
0494最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:01:27.63
釈迦も大概ペードルなんだか百合なんだか分からんくなるけどデデよりはマシやな
0495最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:01:34.82
>>452
デデからだと仕方ない面もあると思う
だってうなづくだけだもの🙄
0496最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:01:42.08
ミミペーはベラベラ喋り過ぎるから苦手って言ってたデデペーは釈迦もやっぱ苦手なのかな😥
0497最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:01:51.63
デデだってぺーぶいぺーがあるから長続きしてるんだぞ😡
誰も手放さないなら飽きるわよ
0502最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:03:03.04
デデは7thは百歩譲ってまだかかるとして
近日詳細発表予定の感謝祭はどこにいったのよ
0503最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:03:31.67
エイプリルフールね
去年はミリが釣りでデデがアレ。釈迦は何かやるのかしら
0504最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:03:33.81
>>483
当たり前の言葉だと思うんやが?🙂
0505最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:03:51.89
>>477
だいぶ遊びやすくはなったけどずっと遊び続けるようなゲームではないわね😓
太鼓みたいなのでいいから任意の曲聴けるミニゲームみたいなの欲しいわ
0507最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:04:25.34
プロデュース感と担当が歌って踊るのどっちがすこかって話やな
ワオはどっちも🤓
0508最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:04:51.15
釈迦はエイプリルフールゲームシステム的にとんでもないもの期待するなよ😡
0509最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:05:00.82
>>504
デデペーは基本エェドル任せの放置プロデューサーだから😔
0510最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:05:22.74
感謝祭ってフェアでしょ?
何イベントみたいに言ってんのミリカス?
0511最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:05:34.20
釈迦は音ゲー出すならやるけど今のゲームだとチュートリアルで挫折ですわ
0513最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:05:40.08
今まではプロデュース部分とMV部分がポチとデデでうまく住み分け出来てたんやけどな
0514最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:05:46.54
デデはどうせ馬鹿晒すだけだから釈迦がミミを叩けるかどうかがエイプリルフールの見所なんだ🙄
0515最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:05:57.07
ミミの感謝祭は声優のラオブだったわね
0517最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:06:01.74
>>477
古参釈迦シタンだけど過剰に持ち上げるの止めてほしいわよ😭
どうせ半年もしないうちにマンネリマンネリ文句言われるだけだし
0518最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:06:06.96
>>485
デデエェドルも演技ではなく素直にお前って見下してくるから、そんなドライな関係の事務所なんだ
全て自己責任のマネジメント体制なんだ
弱小の765と283とは違うんだ
0521最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:06:55.17
>>498
デデも💩なんだしもう7thやらんでええやろ😔
0522最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:07:28.19
>>517
でもミリより上だから仕方ないよね🐦
ただの事実だから🐦
0525最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:09:05.06
エイプリルフールの期待値はミミ≧ポチ>>釈迦>>>>>>デデって感じ
ミミは曲追加ポチ釈迦は謎シナリオがあるかなーって
0526最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:09:07.95
🐦使っても釈迦シタンになれてないの笑う
0527最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:09:29.57
>>507
アイドルにあの衣装着せてこの歌歌わせよう踊らせようってのは
プロデュース感には当てはまらないのけ🤔
0529最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:09:39.86
デデは無核だから釈迦とミリを比較するのは当たり前なんだが?👹
0530最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:10:04.30
>>494
プロデュースカードはペーラブ、サポートは百合ってしっかり分けられてるから脳が混乱しないんだ🤗
0532最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:10:35.49
釈迦のゲーム性は🚽の枷があったからやしそれを捨てたこれからの展開が怖い😞
0533最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:10:42.04
エイプリルフール予想
デデ:エンズロボ
ミミ:松田のミニゲー、楽曲追加チェリー
釈迦:ミニゲームの音ゲー
0535最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:11:03.62
すげぇ!!🐦と👺の空中戦だァーっ!!!
0536最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:11:28.02
ミミはバレンタイン追加がなかったからチェリーも期待してない😅
0537最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:11:40.75
すげぇ!(セルラン)落ちながら戦ってる!
0538最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:11:45.62
>>522
はとさん釈迦やったことないでしょ…😔
0539最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:11:46.81
🐦むんっ無料10連💥👺
🐦ほわっレンジでチン💥👹
0540最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:11:51.44
>>527
ワオ的にはアリだからデデミミにプロデュース感ないってのもよく分からん
レッスンスケジュール組むだけがエェマスのプロデュースではないと思うんやがな
0541最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:11:59.07
まぁ今の勢い見てなんでエイプリルフール期待出来ないの?とは思う🤔
結局楽しんでるんじゃなくて棒にしたいだけなのかな?😢
0542最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:12:30.79
無料10連今回の凛世対象じゃねーのかよ👹
0543最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:12:41.75
ミミは解析でエイプリルフールに曲ほぼ確定してるからなぁ
何がくるやら
0545最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:13:28.02
>>540
アンチ乙
釈迦が本当のアイマスだから偽物ぺーは黙って死ね
0546最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:13:35.84
>>541
勢いがあれば大丈夫なんて幻想はきらりんロボがぶっ壊してくれたよ🤕
0547最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:13:53.78
おにぎり朝の更新でこれだけ下がるんなら夜やばそうやな🤔
0548最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:14:03.87
失敗や悔しい経験を通してアイドルと絆を深めていくのがプロデュース😤って釈迦シタンが言ってたよ😉
0549最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:14:27.09
釈迦ウン割とアホだからなぁ
正直信用はしてないです🐦
0551最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:14:50.50
エイプリルフールに黒白出てきたら盛大にグチェで祝うんだ🤣🤣🤣🤣
0553最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:15:06.49
デデウン舐めんなよ
きらりんロボ続編なんて夢みんな
これからずっと七武海だよ
0556最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:15:40.69
エイプリルフールってどっちが気合い入れるかで争うイベントじゃないだろ😥
年々くだらないおふざけばっかでお腹いっぱいなんだ😔
0557最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:16:06.43
また朝からミミコロ湧いてんのけ🙄
今回は何イライラなの🤔
0558最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:16:20.07
グチェ民きらりんロボ嫌いなのけ🤔
デデシンはキャッキャしてたやんけ
0559最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:16:34.36
そろそろんごちゃの声聞きたいんだけど😡
0562最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:16:55.47
>>556
実利があればワオは持ち上げるぞ😤
曲でも衣装でも増えてくれるなら嬉しいんだ😘
0564最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:17:21.50
釈迦のエイプリルフールは新キャラ実装があるから虚無は絶対ない
おふざけに走るかどうかが分からないだけで
0566最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:17:43.00
>>560
それでやるのがきらりんロボだったからワアはもう今年は期待もしないんだ😔
0569最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:18:01.18
本当のミミコロは課金しないミリシタンだけどな👴
0572最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:19:04.22
まともに戦える坊を貰える可能性があるのがエイプリルフールだけなんだ🤤
0574最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:19:19.41
ブリキぴにゃで文句言うのは贅沢わよ😡
0575最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:19:34.17
>>569
アクティブ比はデデが最底辺やろ🙄
大事なアクティブ棒をデデコロ扱いしてやるなよ😢
0576最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:19:52.97
今まで見てるとデデは春先虚無になりがちだからなぁ
毎年5月あたりまで微妙なイメージ
0577最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:20:13.85
>>574
あれを必死で叩いてる奴滑稽だったな😱
ずっとやってた
0578最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:20:19.88
比較やめてってミミシタンが勝手に比較してるだけなんだよな
0579最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:20:56.61
全員に歌とソロでもあればエイプリルもっとハジけられるのに
今ちひろ踊らせたらヤバそう🤕
0582最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:21:13.79
>>564
ふざけて世界観壊すくらいなら虚無のほうがいいわ
放クラのダンガンパロとかアンティーカのスチパンの世界でキャッキャしてるやつなら見たい😍
0583最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:21:28.43
ツオではデデ民が比較してそれをデデ民が比較やめてって騒いでるんだけどな😂
0586最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:22:05.56
実数値の話なんて外部のワオらにできるわけないんだよなあ🙄
0587最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:22:08.22
去年もデデさん新曲出してたし今年も出すんだろうなあ👺
0588最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:22:20.95
>>577
かわいいし歩くんだぞ😡😡😡
クリスマスにぴったりなんだ🤶
0589最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:22:41.85
デデは実額出ても返ってこないのがな🤔
0592最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:23:30.47
デデシンだろうがミミシタンだろうが釈迦シャカンだろうが、他sageしなきゃまともに語れないのは一定数存在する
0593最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:23:55.24
季節イベコミュやったら釈迦は全員出れるだろうしデデが満足度で勝てる要素無いんだ😪
0596最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:24:30.84
>>594
お前のことだよ😥
0597最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:24:44.03
デデでセアニ棒以外振るのはデデアン👹
0598最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:24:57.78
>>562
それはただの更新
エイプリルフールはおふざけ感が一番
ミミはみんながおふざけで楽しんでる中、普通の更新を入れてきた
0599最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:25:04.79
まーたミミ勢力拡大させてるよ😩
脳内ミミシタン消してから来てくれ👋
0600最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:25:09.61
ミミシタンは自らで悪事を働き、謂れのない悪意も受け止める
アイマス界のトレーズ・クシュリナーダなんだ
0604最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:25:47.70
せめてブリキぴにゃ食ったら体力全回復くらいしてくれれば役にも立ったのに😮
0609最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:26:34.37
>>598
👽フィッシングがおふざけじゃないとは驚きですね👺
0610最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:26:47.35
ブリキピニャは売ればマニーになるから…
0611最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:26:55.62
実際ミリが無ければソロ曲もMVもあったかも知れないしなぁ🐦
0612最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:27:27.47
ミミはセルラン落ちる
釈迦はセルラン落ちない

これでもうすべて分かるじゃん🤣
0617最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:28:40.81
釈迦のセルラン落ちないってマ?もう釈迦オンリーで
ええやん🤑
0618最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:28:42.97
アクティブ下がるデデからは何がわかるんだろう🙄
0620最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:28:59.47
まるで成長していない…

33最低人類0号 (ワッチョイW adb1-P0T6 [126.117.13.52])2019/02/13(水) 02:15:51.50ID:bnW/vrra0>>35
桐谷蝶々をツイッター停止に追い込む会はここ?👺
0622最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:29:43.78
釈迦は棒にさらてドンマイだなほんと🤔
お察ししますわ🙄
0624最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:30:27.34
100位ぐらいまで落ちてたのがSSR確定チケで30位台まで盛り返したのが今
0625最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:30:33.78
釈迦のアイテムパッケージ販売もミミの衣装販売みたいなDLC意識なのかな🤔
デデだけ乗り遅れてない?大丈夫?👹👉🦏
0626最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:30:39.96
>>618
既存プレイヤーをせっせと殺す勤勉なアプリであることがわかるぞ🤤
0627最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:30:51.67
大体の釈迦シンはいつまでこれが続くかって思ってるわよ
ギミーくんのラオブ後のツオが全てを物語ってる
0628最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:31:02.83
>>623
SSR確定とスカチケセレチケはお薬じゃないってデデとミミが証明してるから一緒にしないで🐦
0629最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:31:43.43
>>620
圏外請負人やしな
0631最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:31:47.71
大丈夫じゃねえ
ちひろの釈迦潰しまだか?
0632最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:32:10.61
>>627
ギミーはミミシタンだからな
0634最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:32:22.32
推移敵につけなくてもデデより下にはならん
0635最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:32:24.58
>>628
デデの確定ガチャがお薬じゃないだけでお前のはダメだぞ👹🍖
0636最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:32:30.30
釈迦はラオブの盛り上がりをなんとか維持しようと頑張っている運営には好感持てるんだが
WDのお返しが一部有料とか、無料10連に最近のピックアップが混じってないとか
些細な事でやらかしそうな雰囲気は否めない
0638最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:32:59.98
ファンが喧嘩してるソシャゲ
 
モンスト VS パズドラ
荒野行動 VS PUBG
アズレン VS 艦これ
アズレン VS 少女前線
FFBE VS FFRK
白猫 VS 黒猫
バトガ VS ららマジ
シャドバ VS ハースストーン
シャドバ VS ドラクエライバルズ
FGO VS アズレン
FGO VS グラブル
デレステ VS デレステ
デレステ VS ミリシタ
デレステ VS バンドリ
デレステ VS シャニマス
デレステ VS ウマ娘
デレステ VS ラブライブ

ミミ釈迦は争ってないんだわ
0639最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:33:01.34
しゅまん。ワアみてえにミミログボ途切らすレベルのログボ勢なのにスカチケ買う馬鹿おりゅ?👦
0642最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:33:50.67
普通にグリ古参が釈迦盛り上がってて許せねぇ、ってなってるのを見るに
争ってないってのは苦しい言い訳なんだ
0645最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:34:39.46
>>631
釈迦にはいないロリを出したぞ😤
これで釈迦を潰す💪
0647最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:34:45.46
グリ古参ほどなんでグリがダメだったのか理解してるだろ🙄
許せねぇってどういうことだよ🤔
0650最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:35:13.38
無料10連枠とピックアップ枠が別枠だと知って静かに萎えたんだ🙂
0655最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:35:53.49
>>645
潰せてねえじゃん😰
0657最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:36:26.05
����������


��なんか最近天狗と鳩が怖いな
0658最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:36:27.51
>>652
ソースは愚痴スレwwwwwwwwwwwwwwww!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
0659最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:36:30.59
ソース無しとかバクシーじゃないんだから🙄
0660最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:36:30.84
>>650
エアプか?正月もそうだったんだし期待する方が馬鹿
0661最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:36:36.60
👺正直あの勢いは嫉妬しますね
👺当分うちは休憩です
0662最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:36:47.26
>>636
無料10連ピックアップ無しは10連チケがピックアップガチャで引けない時点で読めてたけどな🙄
0663最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:37:07.62
ミミコロの脳内ミミシタン召喚ショー会場はここですか?👹👺💀🐦👴
0664最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:37:08.89
嘘乙
ほとんどのミミシタンはとっくに釈迦に乗り換えてるぞ
0666最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:37:22.06
釈迦って確率2倍のフェスとかないのか
0667最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:37:29.79
10連チケで今のガシャ引けないのは確かに少し違和感あるわね🤔
0670最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:38:19.17
>>660
アプリ化で復帰したからエアプか?って言われてもな…
0671最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:38:22.35
ワアのTL見るに結構なミミシタンが釈迦に流れてるぞ🤔
多分ラオブで戻ってくるけど😐
0673最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:38:43.04
@yoshimomo9
こいつの過去ツイート掘ればわかるやん
0674最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:38:43.90
>>661
����何予防線張ってんだよ

����とことん闘ろうぜ
0675最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:38:45.23
10連チケや無料10連用の枠を作る以外に対応できなかった可能性もあるんだ🙄
0676最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:38:55.96
また脳内でミミシタンを作り出したのけ😅
ガオジすぎるんだ😥
0677最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:38:56.00
🤺ちっひが踊ってるw3Dミニキャラwきらりんロボw オワシタ!
0680最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:39:33.24
そもそも他タイトルを敵視したりしてんのがデデシンくらいなんだから他もそういった風潮があるように思われても
0681最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:39:39.61
まぁ、ミミシタみたくフェス中に無料やって
結果フェス限を無料で揃えられるよりは賢いかもしれない
0682最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:39:52.48
>>670
古参マウント取りたいのは何処にでもいるから気にせんでええで😌
変なのが湧いてるんだ
0685最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:39:56.49
チャンスチャンスチャンスはどこどこ?
0686最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:40:42.70
そういやちっひのMVやってた日はおはスタで山ちゃんが出るの最後だったからよく覚えてるわ
ワオは抗がん剤でダウンしてたままおはスタ見てたからよく覚えてるんだ🤗
0687最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:40:43.36
>>684
は?てめえで探せ

最近は自分で調べられねえ情弱増えたよな
0688最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:40:49.38
愚痴スレもソースにはなるだろ…
0689最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:40:53.40
>>671
箱の選択間違えてLVですらチケット難民がいるみたいですけど大丈夫ですかね?��
0694最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:41:35.66
釈迦が飛び立つまでに一年近く掛かったことを思えばイキり🐦が偽物ってことくらい分かるよね🐦
0695最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:41:43.53
>>675
そんなわけないやろー😮
プラチナ毎日1回無料やってたやん
0696最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:41:52.48
デデ
ちっひが踊る
ミニキャラ
けらりロボ

ミミ
釣り&待ちプリ実装

釈迦
まみみがツオ乗っ取り

ホモ
全員山村可
0697最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:42:02.11
>>688
IDないのに🤣?
自演余裕なのに🤣?
頭おかしいのかな🤣?
0700最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:42:19.71
だからいつもデデシンが晒しで貼られるみたいにミミシタンのも貼ってよ
0701最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:42:29.01
>>693
流石にサ終ソシャゲスレでしつこいほどミリシタ上げてたバクシーみたいなの見かけた覚えないんですけど😅
0702最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:42:32.01
脳内から取り出してこいや使えねえミミコロだな👊
0703最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:42:33.35
>>696
デデも一年目はすこれたから他も2年目の4/1がどうなるかやね🙁
0704最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:42:41.12
>>693
だからソース持ってこいって
脳内のことだから持ってこれないんけ?
0705最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:42:48.64
ミミサ終するぞ!
ソースはグチェスレ😤
0709最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:43:25.85
>>694
マイナーなブラゲから主流のアプリへ進出しただけなんだ
0711最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:43:44.64
>>694
初期勢なんて修行僧なんだからイキらないでしょ
イキってるのは大半新規かペルソナ使いでしょ🎭
0713最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:44:14.40
デデはエイプリルフールの日に葬式イベでもやりゃいいんじゃない
0714最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:44:19.67
けらり��もメンツがゴリ推しっての除けば良企画だったのでは?��
0715最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:44:22.27
yoshimomoの過去ツイ掘ったけど無かったぞ?
ソースか言ってたワードはよ🙄
0716最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:44:32.71
おはようぐちぇ民🤗
今日はあんまり面白そうな話してないわね🙃
0717最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:44:41.77
デデステのエイプリルフールって一年目はMVの演出、二年目は2Dリッチに活かされたけど
三年目は特に何も後に活きなかったな
0718最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:44:45.12
けらりんロボは内容よりもバスケ部作っちゃったのが文句の原因やないけ?
0720最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:45:04.19
>>714
忍者とメガネって不遇枠じゃね
0721最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:45:10.26
暴れるのは新規!元デデシン、元ミミシタンって釈迦シンなんていないのかな😂
0722最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:45:12.23
>>716
ならお前が面白い話しろや
何や貴様お客様気分かこのボケ
0723最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:45:36.97
ソース出せないからって当たり散らすなよ😅
0725最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:45:51.83
>>704
自分で探してこい
それも出来ないのかミミカスは
0726最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:45:52.08
>>717
16年17年は工夫がこなされて面白かったけど、18年は手抜きの年だったって正に1年を表してるわ
0728最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:46:20.58
実際6thと同等以上の箱で7thやったとして一般余裕で取れるんだから先行申し込みする奴いなそうだし金策すら詰んでるよな🙄
SSAくらいが身の丈に合ってたんだ
0729最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:46:24.54
>>721
これから釈迦シンになってもらいますよ!むんっ!💪🐦
0730最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:46:32.39
>>721
釈迦からエェマス入った人がそもそも全くいないでしょ
0732最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:46:36.65
>>715
掘るスキルもないんか 呆れ
0734最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:47:03.95
馬の出走は明日らしいな
ソースはグチェ😎
0736最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:47:17.66
>>725
はいはい出せないのね
敗北宣言まだあ?🤪
0738最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:47:26.09
傷つかないための予防線を微妙なニュアンスで示そうとしているやつばっかだな🤣
0739最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:47:31.07
>>696
ツオ見たらけらりロボとか流れてきたからログインせんと釣りしてた
0741最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:47:46.53
スレに貼るスキルないやつがなんか言っとるが🤪
悪魔の証明求める前に早く貼って😘
0743最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:48:26.08
脳内で作り出して叩くとか無敵すぎなんだ🥺
0744最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:48:33.41
うおおおおおワアがソースになるぞ😤😤😤😤
0745最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:48:38.33
まーたミミコロソース捏造して敗走するんけ
何回目よ
0746最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:48:51.84
>>738
確かに👻💣達は傷付くことを恐れず脳内ソースでも断定するから凄いんだ😤
0748最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:49:13.49
グチェスレでソース出せないは敗北なんだ😉
0749最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:49:26.11
>>736
ちょっと男子やめなよ〜👩
ミミコロくんがかわいそうじゃん
0751最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:49:35.79
自分で見たいやつは自分で探さなきゃ
小学生でも知ってるよ
0752最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:49:48.77
ソースないなら何かけてコロッケ食べればいいのよ😠
0753最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:49:51.45
ここまでがフリで本当に釈迦コロミミシン持ってきてくれるとワオは信じてるぞ!
0754最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:49:52.07
>>745
ほっとけば三つ巴の乱闘になってたのに無能援護のせいでこのザマ😩🤔🙄🥳
0757最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:50:27.43
ミミ奈緒絵師の龍崎恒常追加に嘆き悲しんでたツイート消えてるやんけ
0758最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:50:39.57
>>742
友を失ってまでミミコロするとか何があったらそういう人生送ることになるん?
0759最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:50:54.70
>>752
コロッケにソースかけるやつは情弱😎
玄人は何もかけないで食べるんだ😋
0760最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:50:57.52
花屋設定は援交のメタファーのつもりなんですかね
0761最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:51:05.52
>>757
何嘆いてたのか知らんけどデデコロに繋がりそうな話題は控えろ👹
0762最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:51:19.88
>>756
信用しないぞ!って暴れてるのはミミカスだけ
他の人たちはみんな知ってる
0763最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:51:23.28
自分があるって言ったものは自分で持ってくるのが社会の常識なんだよなぁ
0768最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:52:08.16
>>731
この時間ミミコロの時間なんか😅
0771最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:52:35.17
>>762
他の人たちって誰?
脳内のお友達?😮
0772最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:52:41.02
>>761
そりゃ何百日間もSSR来なかったのに、やっと来たSSRが恒常とか泣けるやろ
0774最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:53:11.46
👩宿題やったの?

👦やったよー

👩ほんと?見せてみなさい

👦自分で探せシンデレラ
0775最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:53:30.55
ミミは楽曲クオリティが去年同月比でいまいちなのが続いてるから盛り上がらんよな
0776最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:53:35.70
>>770
>>771
おうちから出てごらんよ
0778最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:53:43.65
>>762
このセリフを32歳の復讐者が言ってるって妄想するとそれはそれで面白いんだ😂
0780最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:53:54.02
BAKUSI BAKUSIワドコドコ…
BAKUSI BAKUSIワドコドコ…
0781最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:53:59.73
>>773
ニートがイキがるとか🤣
0782最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:54:14.80
ミミはガシャ期間イベント期間を半分にすればセルラン常に50位より上でキープできるぞ👹
0784最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:54:18.29
ミミコロするためなら恥も外聞もないのはすごいと思うよ😉
0785最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:54:32.71
>>775
まぁ現状居残りメンバー寄せ集めで曲作ってるし
それでも月クソは良かったわよ
0786最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:55:00.66
ミミ一応去年よりはアクティブいるんだな
0789最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:56:04.80
>>785
月クとだプリは引けを取ってないけどIIKOはちょっとね……
0790最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:56:06.32
もしかしてホンマにソースなし?
ある程度自演して「ミリカスだんまりwww」に持っていくつもりなんだと思ってたけど
0791最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:56:10.01
>>776
恥ずかしかったのはわかるけどちゃんとごめんなさいしなきゃダメなんだ👶
0792最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:56:10.01
👺👉ピピコ!ピコピ!ピココ!ピコピ!
👹…
0794最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:56:36.80
おはよ🙋‍♀
なんで朝からミミシタン殺伐としてるん
0797最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:57:26.26
うおおおおおおデデも寄せ集めで曲作るぞ💪💪💪

🗣??ポポポポポポポポポポポポポポポポ
0799最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:58:11.48
ミミ曲バラエティ豊かなのは良いと思うけどこの方向性連発はキツイ😱
0801最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:59:01.71
ぎゃははっミリカスどもめ俺の勝ちだ🐦
0802最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:59:11.41
音葉クラリス聖でユニット組んで歌わせるけ😁
0803最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:59:17.87
>>800
お前に何がわかる👊👹
0804最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:59:19.96
>>790
ワアはソースの発言したやつじゃないけど、なんでもクレクレは良くないんだ🙂
少しは自分で探そう
0805最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:59:36.25
NGTの事件やくこの陰湿叩きのせいでPCSがホントに仲悪そうに見えてきたんだ��
0806最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:59:45.17
とかいうワアもまだ見つけられてないけど
0807最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 08:59:59.85
言われたツオ探してもなかったんだよなぁ😁
0808最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:00:03.05
デデに愚痴がないからミミシタンや釈迦ドバトが暴れてても気にならないわ💪👹
0809最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:00:05.08
>>788
いや、デデでもNBYとか寄せ集めグループやったやんけ
0810最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:00:05.79
PCSは仕事だけの付き合い感プンプンする🧖
0811最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:00:20.53
>>801
鳩さんははそんな下品な言葉遣いしませんっ
むんっ🐦
0812最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:00:28.66
>>802
でもよ…声が…!😭
0817最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:02:05.45
>>805
部長の差し金できょこたんレイプされるんだ😭
0819最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:02:26.76
>>807
探してもなかった🙅‍♀
探しても見つけられなかった🙆‍♀

頑張れば必ず見つかる
諦めるな
0823最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:03:04.30
見つかったら起こして😴
0824最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:03:05.24
>>818
じゃあソースはあるということで
0826最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:03:36.50
ところでなんのソースだっけ🤔
0827最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:03:41.56
>>823
グチェ民、永遠に眠る
0830最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:04:18.14
>>728
たしかにそれは有るわね、冗談抜きに東京ドォムレベルなら全当だとおもうわね
0831最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:04:20.26
2018年(下半期)
7月
冴島清美
32位→76位→141位
五十嵐響子
22位→54位→76位→97位
浅利七海
21位→41位→77位→93位

8月
荒木比奈
46位→67位→104位→118位
桃井あずき
37位→52位→73位→132位
南条光
49位→88位→148位→130位→109位

9月
島村卯月
6位→10位→22位→26位→24位
喜多日菜子
18位→39位→51位
藤原肇
26位→31位→33位→36位

10月
鷹富士茄子
17位→47位→68位→98位→112位
原田美世
54位→103位→142位→166位
小松伊吹
77位→103位→131位

11月
星輝子
12位→18位→56位→85位
小早川紗枝
15位→40位→65位
森久保乃々
19位→40位→51位→72位

12月
早坂美玲
22位→41位→75位→127位
アナスタシア
26位→43位→59位→77位
0833最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:04:31.19
2019年(上半期)
1月
兵藤レナ
24位→42位→68位
塩見周子
26位→41位→51位→65位
福山舞
41位→69位→111位
本田未央
42位→52位→56位

2月
十時愛梨
19位→36位→76位→96位
櫻井桃華
32位→56位→91位
成宮由愛
53位→92位→151位
松山久美子
67位→111位→147位

3月
大沼くるみ
20位→69位→139位
渋谷凛
16位→30位→52位→70位
龍崎薫
47位→88位
0837最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:04:48.29
これからグチェスレは脳内ソース以外禁止とします🧐
0838最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:04:49.07
ちょい待って!今の言葉誰かのこと傷つけてない?
0840最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:05:17.07
ソースはあるなら出せるはずなんだ🙄
出ないならないってことなんだ😔
0842最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:05:24.26
龍崎なんてゴミだすから片手間の釈迦に大差つけられてんじゃん
どうしてくれんの?
0844最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:05:47.18
特番やライブがある度にソース無しで情報が溢れかえる愚痴スレにソースは不要😁
0846最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:06:17.22
ナイフみたいに尖っては触るもの皆傷つけた🔪
0847最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:06:24.61
>>833
てか頭くるみ以下なの…😅????
声付いてるよね?
0854最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:07:10.85
>>842
同じイラストでも限定で出せばいいのにね😅
0858最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:07:31.25
さっさと圏外行って圏外未経験の呪縛から解放された方がいいと思います🙋♀
兄さんだって何度も飛んでるんだしへーきへーき🥳
0859最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:07:39.50
サオゲはソシャゲ屋だから3年目以降のアプリに金も人員も割かんし
ポチも含めると7年目の他社コンテンツを買い取る気もないし
ナムコもデデが生まれる前から今に至るまで一貫して拒否してるし
新キャラ出してまだサ終しない感だして絞れるだけ絞って終わりよ。
0861最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:07:47.96
怨爆見たらセルランの話止まって草
0864最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:07:57.90
でデのタイセレずっと買ってないけど釈迦の確定は即買ってる😇
0868最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:08:27.23
ソースも確認しないガキは騙されてるのがお似合いなんだ��
こういう奴がデマツオとかして逮捕されたりするんだ��
0869最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:08:29.53
いまソースを貼ると凸りそうな雰囲気だから貼れない
悪かった
ソースはないってことでいいよ👌
0871最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:08:55.83
>>858
問題は誰が最初の一歩を踏むかなんだ
やらおんとかにもまとめられるぞ
0873最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:08:57.97
釈迦はなあ…3Dモデルねえから結局半年持たずにやめてしまった。
今はお助けアイテム持たしてプロデュースとかヤワになったみたいだけど、True狙いの作業感ハンパないから飽きるペースも上がりそう
こうやってtrue取るんだってわかったらあとは動画見ればええだけやし
0874最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:08:59.56
なんでソースの話になったか教えてよ😡
0876最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:09:29.19
刺身にはタルタル
0877最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:09:39.53
どこに龍崎入るんけ🤔

声あり瞬間最低
一位148位南条 コンセ(5日)
二位127位早坂 コンセ(4日)
三位126位上田オルラン (3日)
四位122位茄子コーデ(5日)
五位118位荒木コンセ(4日)
六位101位櫻井コーデ(3日)
七位100位五十嵐 コンセ(4日)十時 オルラン(4日)木村 コンセ(5日)
0878最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:09:42.18
>>868
探した上で存在しないソースで語る阿呆が今問題なんだ🙄
0883最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:10:26.64
>>869
いま着せ替えを実装すると20凸りそうな雰囲気だから実装できない
悪かった
着せ替えはないってことでいいよ🦏
0884最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:10:27.07
圏外なんてもう時間の問題なんだ😅
まあ声無しの誰かがババ引くのは確実だろうけど誰になるんだろうね🤔
初の圏外エェドルってことで注目されるチャンスなんだ🤗
0886最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:11:14.71
>>883
舐めてんの?
0888最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:11:39.00
>>884
聖騎士様からもメガネ同様不人気と叩いても大丈夫なアイドルとして認定されるんだ🤕
不人気が悪いだけでデデは終わってない🤺
0889最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:11:47.35
>>881
このスレに答えあるぞ��
自分で探せシンデレラ��
0893最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:12:19.94
🍆は分からなくもないがよく南条で恒常5日もやったな😅
3日でよかったのに
0895最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:12:22.40
>>888
でも聖騎士様は全アイドルいてこのそデデ派じゃん
ひどくない?
0896最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:12:28.63
>>891
じゃあワアのコロッケにかけて
0904最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:14:18.23
>>897
それかけたことあるやつ
別のちょうだい🤗
0905最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:14:25.65
亀井のお古ぺーイライラけ?
0908最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:14:44.14
25日からはまた恒常でしょ?
0909最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:14:53.85
>>902
このつおのリプ欄でイライラしたって書いてあったからこれかなって🙄
0910最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:15:27.53
>>902
行間以上のなにが別のものを読んだらきちんと書いてあるだろ!
いい加減にしろ!
0911最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:15:28.88
復刻じゃないのか😭
何のために無料ガシャやってんのよ😇
0912最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:15:29.28
サオゲ担当とか正気じゃないだろ🤕
ワア兄さんはすこやがサオゲは信用しとらん🙃
0913最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:15:43.92
素晴らしいゲームなんてデデで言ったら聖騎士極まってるって言われてたな🤣
0914最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:15:54.52
ゲイツくんはぶれることにぶれないからすこ😚
0915最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:16:02.60
2回も圏外入りする超不人気エェドルが居るって本当ですか?��‍♀
0918最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:16:27.44
平行世界観測はミミコロの必修スキルなんだ
0919最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:16:36.31
>>795
同意
曲のクオリティはいいと思う
ただしそのジャンルがちょっと特殊
0920最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:16:42.83
アーマー使いまくってていい戦闘なんだ🤗
0922最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:16:55.28
>>915
デデには7回も圏外のアイドルがたくさんいるぞ👹
怖いかミミシタン👹
0923最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:17:15.62
>>897
グチェ民お気に入りのソースじゃなきゃ怒られるわよ😠
0924最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:17:30.25
ソースが出た途端、これは違うの大合唱で🌿
0926最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:18:02.64
��龍崎のせいでデデは終わってない
��大量にアイドルがいることがデデの強み!切り捨てなんてとんでもない
0927最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:18:10.18
許せないって言ってない以上違うソースがあるはずなんだよなぁ
0929最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:18:30.60
🌚🌚闇のうどん🌚🌚
0930最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:18:31.14
龍崎の後継いで声無し恒常とか圏外待った無しじゃないか😭
圏外になったらワアその子の担当になるんだ🤗
0933最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:18:42.79
ホモの花屋中身三船と千雪おばすこってんのか
趣味わかりやすいな🙄
0934最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:18:52.25
そもそも発言した垢まで指定してるやん
0936最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:19:08.80
ミミコロが針小棒大にアピールしたせいで合うソースがなくなってしまったんだ😢
素材の味🤮
0937最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:19:18.26
>>921
しかもソロ曲は全部当たり曲なんだ
???はこんな不人気じゃない��
0938最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:19:19.35
>>902
ミミコロの脳内では誇張されて許せねぇって書いてるように見えてるんだ🧐
0939最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:19:38.29
>>930
今復刻アナウンスはやめてるから多分復刻前は圏外なり辛い

一番きついのは月の2.3番目の恒常の奴ら
0940最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:19:44.34
>>934
その上で許せないなんてツイートがなかったんだ🙄
ということは終わりなんだ🙄
0941最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:19:56.25
さんざん引っ張っといてこれかよ
まるでプロデューサー感謝祭のようだ
0943最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:20:11.53
ホモの中身がデデミミ釈迦やってるの見るとどっか行けって思うよな。自分のところ心配しろとも。
0944最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:20:16.31
許せねえとか余計なこと書かなければこのソースでも喜ばれたかもしれないのに悲しいんだ🥺
0946最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:20:22.24
てか復刻アナウンスもなにも周期的にずっとやってるからアナウンス云々でセルランなんて変わるか🤔?
0947最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:20:23.46
ミミミシンは舌が肥えてこの程度のソースじゃ満足できないんだ🤒
0948最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:20:28.67
��あのさぁ、今が周年でピークなんてのは誰でも
分かってんだよ
その後の事は不安だけど好きだから続けていくわけ
なのに������は勝手に都合のいい棒にすんなよ��
棒が折れたらポイって捨てるだけなんだろ?

ホントにホントに������は害悪でしかないわ������
0949最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:20:54.02
違うソースだったみたいでごめん🙏🙏🙏
0953最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:21:26.55
>>944
何度か出てるソースだし、ワアも新規形式イベ欲しいからなんとも
0954最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:21:30.07
>>946
変わるから2日前にコールにしたんだ😅
南条と本田以外には使われてない必殺技なんだ😭
0955最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:21:33.91
てか冗談抜きに感謝祭やります言ってから4ヶ月情報無しは流石に頭おかしいと思うで🙄

これでしんげきCD三つ予約でクリアファイルプレゼントとかやったらマジでキレるやつ多いわよ
0956最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:21:37.59
👻💣ちゃん信じたあんた達が悪いだけでしょ😡
0957最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:21:44.53
>>943
ちんなんだから女の子ゲーがやりたいのは普通じゃないけ?
お前ホモかよ😰
0958最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:21:47.94
��棒にするのも捨てるのも最高民族である我々に許された特権だ
��棒に使ってもらえるだけ感謝しろ
0959最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:22:09.31
>>947
momotaとか見てきたのにあれで満足できたらビックリするわ
0960最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:22:16.86
>>949
お前は悪くないんだ🤥
ミミコロにあう理想のソースを脳内で作ったアホが悪いんだ
0962最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:22:22.55
>>954
あーそういやその二人、何故か復刻のアナウンス速かったわね、何故か🙄
0964最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:22:28.29
>>948
������ホントこれなんだ
ワアらは都合のいい棒かよ��
0969最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:23:18.38
ソースはグチェなんて言うのが悪い🤣🤣
0974最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:23:45.92
🐦ほわっ…
皆さん私のために争わないで下さいっ
0975最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:23:58.73
����守るべきは過去じゃない
����だからダブスタじゃない
0977最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:24:24.34
>>974
三峰のために争ってるだけや
0978最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:24:31.44
>>948
捨てるんじゃなくて何年も小馬鹿にしてくるゾ
0979最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:24:38.83
桜井夢子 出身 大阪 西成 釜ヶ崎
0980最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:24:44.70
あとも一つ気になったこと有るけどええか🙋?
0985最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:26:32.78
ワアもちょっと質問いいですか?
0987最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:26:53.10
またこそ泥ですか…アイツらしい( ^ U ^ )
0989最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:27:23.60
そういや。くんやキティちゃんみたいなツオでのネタ枠って🍩以外に最近出てきてないよね
0990最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:27:42.36
>>980
>>985
そういうのはもっと直前に書け😡
0993最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:28:31.78
西成なんけ…
0996最低人類0号
垢版 |
2019/03/24(日) 09:29:20.80
1000ならホモセンバク宙失敗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況