X



トップページ最悪板
1002コメント246KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 2667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2019/01/20(日) 23:57:28.90

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 2665(実質2666)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547990799/
ぽよかわ☆
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0956最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:01:45.14
>>939
単純に飽きられたし日日日があんスタに力入れてあんガルのシナリオ適当になったから
0957最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:01:51.75
ワアシャンプーのCMのポジメンになろう!とかいうのポジ種に聴こえて嫌なんだ😭
0958最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:01:55.06
>>950
👻💣=サオゲ関係者なら全てに説明が着くのでは🤔
…まさかね😅
0962最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:02:21.74
>>950
👻💣に運営気取りって言うと怒り狂うからそういうことなんやろな
0965最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:02:40.61
>>935
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
私は最初らへん2ヶ月ほどやってましたっ🍀
心実ちゃんかわいいですっ😍
0967最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:03:05.57
https://i.imgur.com/W9vGB8c.jpg
おつ
ーーー
 >>左河童じゃん
ーーー
 >>これはまだマシ
  下手に頑張っている衣装より単純な物というか手抜き系の方がマシっていう
ーーー
 >> 5万と50万って感じ
0969最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:03:21.11
>>954
コラボ曲だし下手なものは出せないだろうからおそらく無難なコマュになりそうね🤔
0971最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:03:49.32
ガルフレの優木苗ちゃんすこ🤗
オガチェに似てるんだ☺
0972最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:03:50.72
もしドラちゃんの方に本田が写り込んでたらツオでイベント放棄宣言するドラペー多そう🤣
0974最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:03:53.78
>>958
👻💣が🦏だったら明らかに注力しなくなっるデデでオナニーしないでしょ
0975最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:04:12.49
>>965
あれいサ終スレでしか名前見たことないけど大丈夫なのけ😅
0976最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:04:27.37
>>965
そんなにやってたの😮
ワオ配信日に入れて3日も持たなかったわよ🙃
0977最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:04:27.67
>>967
しゅがはの方リボンぼこぼこついててかわいくないし奈緒の方がマシ🙄
0978最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:04:35.20
あの人が不快なのはわかるけどドラペーもイキっててうざいからワオは共倒れを望んでるんだ😎
0980最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:04:52.50
>>960
藍子の上位報酬を一番小さく描いても構わんが、釈迦みたいに構図は工夫して欲しいわ
0981最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:04:52.71
https://i.imgur.com/xLntE8F.jpg
私服風衣装も
ーーー
 >>あまとう定期
ーーー
 >>仮にもアイドルが何やこれ
  ワイの方がまだマシなもん着とるわ
ーーー
 >>左無印で買えそう
ーーー
 >>の莉緒の私服の単調さヤバすぎだろ
  ドラマの役とはいえここまで地味でアイドルの個性殺してるSSRは罰ゲームだろ
0982最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:05:01.87
未央ちゃん自撮りは相手や対象物がある時はカメラマンが引き立て役だぞ
そんなんじゃ友達や恋人できないぞ
0983最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:05:08.99
>>935
ワオはやってたぞ😤
とうすこ語の信者スレがあったのが面白かったんだ😋
0984最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:05:30.37
>>974
完全に陰謀論だけど走らせるだけはしたかもしれない🙄
勝手に付いてくるやつがいるからあとは放置よ😇
0985最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:05:56.09
>>974
🦏の社員の中にも馬に行けずデデに残った日陰者はいるんだ😥
0987最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:06:01.33
👻💣にはもうやる気のなくなってる🦏社員とアンチで遊んでる🤖社員がいてほしいって思うぐらいにブーメランの精度高い
0988最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:06:34.19
>>984
👻💣には流石にいないだろうけど初期の本スレには🦏いただろうね🙄
🦏関連だと常に社員いるし
0989最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:06:45.20
このスレよくいサ終の名前目にするけどあのスレ見てる人結構いるのね🤔
0993最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:07:16.42
>>981
衣装はまあ分からなくもないけど右はそもそも顔がやだ!😭
0995最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:07:26.53
>>987
全部社員とかじゃなくて混ざってるって考えるのが自然よね😌
0996最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:07:37.33
>>981
左の中のT若干ユニクロだったら800円とかでもロンハーマンとかで買えば5000円とかだったりするしこれだけ見て優劣はわからんわな😔
0999最低人類0号垢版2019/01/21(月) 02:08:07.22
>>992
デデに関わっておきながらウマに声がかからなかった敗北者だぞ😌
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況