トップページ最悪板
1002コメント199KB
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:17:32.86
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547128645/
自分でスレ立てろ👹
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:20:46.69
TC戦犯リスト
天海春香→AS固め
如月千早→糞外人擁護
星井美希→雑魚狩り
四条貴音→伊織との勝負を避けて女主人から逃げる
三浦あずさ→徘徊ババア
田中琴葉→暗黒学級会崩壊
佐竹美奈子→陰湿料理部コンベ荒らし。やらおんに晒される
所恵美→TC開始前に降参宣言。絵師が病む
望月杏奈→アマリリスへ強行し離反者が出る。百合子の一斉に後乗りする。エネミー誕砲をショボいとdisる
北沢志保→タナコンベにおりょぶ軍師を送り込む
矢吹可奈→ディスコ追放いとーPコンベでポエム垂れ流し
大神環→たまきガオジ
篠宮可憐→ディスコで強引に魔法使い集約でTC開始前に分裂
周防桃子→三連覇()桃子が先にいたところに未来と可奈がきたとかいう謎の上から発言
ジュリア→コンベ内キラキラ星。歌わない奴は発言禁止
白石紬→43%軍師
0009最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:23:26.84
あれはわざとらしい荒らしと荒らしの絡み合いだからつまんなーい💅
0011最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:25:11.63
43%語録
・参加率今までが低すぎるんですよね…マジで(´・ω・`)
・1月7日 0時時点では88,963票差 1月8日0時時点では74,097票差まで縮まりました。
おおよそ15000票近く1日で差を縮めていることになりますね。
この調子なら、間違いなく追いつけるので、一人一人、投票をしっかりしていきましょう!
(43%の参加率なのにこれだけやれるの凄い
・一斉投票参加層がたった43%ですから
・私が個人的に計算したデータをツイッター上であげました。
なんと、一斉投票の時に動いた紬Pは43%という結果が出ました。
……あの、紬Pどこいるの?
・稼働率43%なわけですし()
・(そもそも一斉投票参加率が43%だったのとかあるので、本当に一人一人が投票すれば巻き返せると思います)
・紬Pの総数(指標)を1462人と仮定しているのは、りるきゃんの3万pt到達勢が7万6千人。それを全アイドル52人で割った数です。
・そのため、実際に動いている人数634人に対して、全体総数(指標)1462人を割って100を掛けると、43%になるんです。
・今一度言います。
動いている紬Pは全体数の半分以下です
0013最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:25:52.24
語録貼るなら議長語録貼ってからにしろ😡
0015最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:26:11.86
TDなんてやろうとも思わないようにしてやる
0017最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:26:37.67
ちょっと!メェハマぺー3%くらいしか動いてないんだけど😡
ちゃんとやりなさいよ😡😡
0018最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:15.23
田中くんのぺーはこんな気持ちだったのか😱
0022最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:08.71
今日が律子とエミミーの命日になるのか😢
今まで強豪相手によく頑張ったんだ😭
0023最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:35.54
TC戦犯リスト
天海春香→AS固め
如月千早→糞外人擁護
星井美希→雑魚狩り
菊地真→陰湿晒し行為
四条貴音→伊織との勝負を避けて女主人から逃げる
三浦あずさ→徘徊ババア
田中琴葉→暗黒学級会崩壊
佐竹美奈子→陰湿料理部コンベ荒らし。やらおんに晒される
所恵美→TC開始前に降参宣言。絵師が病む
望月杏奈→アマリリスへ強行し離反者が出る。百合子の一斉に後乗りする。エミミー誕砲をショボいとdisる。真壁ぺーと勘違いされるような抗議リプを絵師に送る
北沢志保→タナコンベにおりょぶ軍師、春香コンベに春庵を送り込む
矢吹可奈→ディスコ追放いとーぺーコンベでポエム垂れ流し
大神環→たまきガオジ
宮尾美也→唐揚げ応援企画を金魚コンベに持ち込むがスルーされブチ切れる
篠宮可憐→ディスコで強引に魔法使い集約でTC開始前に分裂
周防桃子→三連覇()桃子が先にいたところに未来と可奈がきたとかいう謎の上から発言(未来、可奈は最初から妖精だった)
ジュリア→コンベ内キラキラ星。歌わない奴は発言禁止
白石紬→43%軍師。声優がツイッターを辞め感ポル発動
0024最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:32:42.19
りるきゃん合同
茜1774翼4581可憐5013
RtF合同
瑞希3000恵美3000歩1800

茜と歩😭
0026最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:25.26
菊地真→陰湿晒し行為 を頑なに追加することで
千早ぺーの低学歴ヘイトスピーチ擁護逆ギレと
真ぺーの正義の味方っぷりが周知されていく頭脳プレー
0027最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:49.83
一応ここか100スレけ🤔
あんまめでたくないけど😢
0028最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:38:17.68
1/11 20:00 桜守歌織
   21:23 舞浜歩
   22:00 七尾百合子
   23:11 望月杏奈
1/12 13:00 大神環
   22:22 野々原茜
1/13 19:04 木下ひなた
   19:30 菊地真
   20:00 佐竹美奈子
1/14 20:00 双海亜美・真美
1/15 22:05 水瀬伊織
   22:08 田中琴葉(主人公)
1/16 22:05 周防桃子
1/17 00:17 高坂海美
   22:25 如月千早
1/18 00:00 北沢志保
   19:38 島原エレナ
   20:00 真壁瑞希
   21:00 永吉昴
   22:00 北上麗花
1/19 08:41 高槻やよい
   12:24 萩原雪歩

抜け修正あったら教えて🤗
0029最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:39:12.00
歌おり一斉が思ったほどパッとしないのはなんなん?
長時間とはいえ初動で相手の心折るほうが得策やろと思うのだが
0030最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:40:51.17
>>25
歌詞リレーの一員が最後まで楽しもう!
一斉投票しよう!って言って
ジュリアぺーがお前のせいだろふざけんなってキレて
志保ぺーと杏奈ぺーが煽ってる状況🤔
0034最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:43:35.27
>>30
最後の一文で🌿
本当に志保ぺー杏奈ぺーなんけ😂
0036最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:45:11.56
前ちらっと言ってた人いたけど荒らす側なりすます側にリスクなさすぎよね
0037最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:45:12.64
百合子ペーとえんなペーは仲良しなの?
0039最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:20.03
>>35
わあも理解出来ない。今志保ペー同士で
喧嘩すんのやめようってジュリアコンベで言ってる🙄
0048最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:32.56
エミミーをスッと抜いていくと思われる🤔
0049最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:38.48
この志保Pって奴は名前もうちょい何とかしろ
下手糞かよ
0050最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:54.01
百合子は意外と大した事なかったな!
よし、素振りはOKだ
0051最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:49:18.84
また百合子がヒールやんの?
中の人人気だけでずいぶんイキるな
0052最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:49:47.96
前回出てないんだからヒールではないやろ
0054最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:50:24.19
>>39
志保ぺー同士喧嘩やめよう←わかる
ジュリアコンベでやる←わけがわからない
0056最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:51:04.11
エミミーニコ生ブーストあるから最終的にはいけるやろ🙄
ニコ生で中の人が毒舌やらかししない限りな😎
0064最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:53:22.95
ジュリコンベゲェジの集会場になってるんけ?😓
0065最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:53:26.07
志保ぺーついに他人を炎上させる技を身につけたのか
0067最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:53:45.33
前回の2位枠は別に狙ったわけじゃないしまぁ許したれよ😅
0069最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:54:47.03
たなたなコンベにも志保ぺーおったんやったっけ?
0070最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:54:48.71
>>67
許すわけねえだろ
このみさんやももけより尺取りやがって
頭おかしいだろ
0071最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:55:11.38
ジュリアコンベさん発言は挙手制でお願いします😤
0074最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:56:14.48
>>69
議長のツイ垢が志保だったらしい🤔
0075最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:57:09.38
全ての騒動の黒幕は志保ぺーだったのか、これは大事件だ
0077最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:57:32.29
おりょぶも春庵も志保ぺーの工作に見せ掛けた眉毛ぺーの工作なんだ😎
0079最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:58:14.17
春庵→しほぺー
初代議長おりょぶ→しほぺー
0080最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:58:30.25
>>28
18日の志保は
0時から44時間投票
22時に一斉投票

長時間投票中に一斉を入れるみたいよ
最近めんどくさい投票やるとこ増えたわね
0082最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:58:53.46
百合子の時間だあああああああああああ
0089最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:00:32.95
エミミーたんは負けない😤
0093最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:01:39.93
おりょぶくん本人には多分悪意ないから…
0096最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:02:47.42
>>94
確認させやがってこのやろー👊
0101最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:03:34.16
おい、どうしたシアター最強じゃなかったのか
0104最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:03:52.18
百合子は空気読んだか🤗
わかってんだろうなエンナ🙃
0105最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:04:03.87
勝とうと思えばいつでも勝てるという大物の風格なんだ🤑
0106最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:04:05.97
エンナどうするんやろな🤔
空気読まずぶち抜いてヒール化か?
0108最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:04:17.29
ミリシタ 最強w
0110最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:04:25.03
今回はエネミーに譲ってやるってことだぞ😤
0111最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:04:35.46
ミキミキ相手にイキリ散らしてた百合子ぺー元気か〜〜〜?
0112最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:04:48.10
百合子ペーは桃子を支援するべき🙋‍♀
去年あんな目にあって悔しかろう🤔
0113最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:05:07.37
今のエミミー茜ちゃんみたいな聖域になってるからな😅
票伸ばしてもそれだけ浮動票エミミーに行く状況やろ🧐
0114最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:05:14.36
ェンナは抜けてもエミミーは抜けないなこれ
0115最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:05:36.79
えんなと一騎討ちか
こりゃエネミーの流れだわ
0116最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:06:14.14
百合子ぺーの票はエンナに行く密約してるからな😎
油断させてからのエンナ一斉投票よ😎
0119最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:06:58.82
エンナぺーはエミミー一斉が伸びなくて頭抱えてたからな😎
30万くらいは平気で出すぞ😎
0121最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:07:21.40
これでエンナもショボかった場合浮動票がどこへ流れるのやら
0123最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:07:27.90
>>950,960,970,980,990
>>950,960,970,980,990
>>950,960,970,980,990
>>950,960,970,980,990
>>950,960,970,980,990
スレ番直せカス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0127最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:08:09.76
すぐにバカにできるようにエンナ軍師様のイキリ発言貼っといて😘
0128最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:08:23.15
前回で二位枠の美味しさを学んだから
百合子陣営は二位狙いで行動してたりしてな
エンナが空気読まずにエミリー抜いたらデッドヒートを始める算段
0130最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:08:59.45
>>122
地球にもエミミーにも優しくて
百合子ペーすこなんだ😌
0131最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:09:01.29
真壁or千早・真・美希・春香とかえみあんゆりどれが行っても歌声潰されそうで🌿
0136最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:10:10.12
こういうの見てるとDD使い続けてるのでかいなぁって思うんだ🤥
0138最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:10:33.14
まぁ今回はゆりぺー大人しくしてたから叩かないでやる
0144最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:11:27.89
どんどん運営のお気に入り勢の敗戦が決まっていってメシウマなんだ🤭
0146最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:11:41.99
まあ百合子は大人しかったし☺
エンナがしょぼかった時が楽しみなんだ🤣
0148最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:13:13.02
エンナペー分かってんだろうな?
空気読めよ
0149最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:13:47.17
エンナぺーイキってたし過去最強の威力を見せてくれるんだろうな😁
0150最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:13:54.49
運営のお気に入りで勝ちそうなのはうたおりくらいか?
0151最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:14:07.37
空気読むのが百合子ぺー
空気読まないのがエンナペー
0152最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:14:30.07
運営「おかしい。指定席を用意したのにおかしい😵」
0153最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:14:35.22
うたおりぺーはイキってないから別にどうでもいいんだ😗
0158最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:15:43.16
百合子おとなしすぎて存在感なかったんだ🤔
エミミー抜かれちゃってえんゆり対決になったらまだ百合子がいいなぁくらいには思ってたけど
0162最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:18:36.85
えんなはここで勝負決めるつもりなんか🤔
0163最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:18:45.02
二位枠ひとつはダスクのどっちか確定として
えんな抜けなきゃ2位出演すら無しだぞ
0164最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:21.55
エンナがエミミー抜いたら百合子はエミミー支援しそう😇
0166最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:21:46.20
エミミー大差の3位で蚊帳のそとか最悪でも三つ巴の形作らないと一対一は浮動票パワーでエミミーが有利なんだ😕
えんなぺーは百合子に入れた方がいいぞよ😛
0167最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:10.82
>>28
14日に響の一斉投票があった気がする
22時くらい
0168最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:37.12
エンナペーが百合子の一斉に乗っかったって見てからちょっとエンナペー嫌なんだ😐
ちゃんと自分達で宣伝しろよ😥
0172最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:25:36.96
エンナダイマエミミーより少ないし役との親和性もそんな高くなさそうだから譲ってください🙇♀
0173最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:27:05.39
オンオフあるんだからベルベットとか見てみたかったんだ🤔
まあありがちな感じになっちゃうけど
0174最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:27:08.30
こんなんで晒されるとか百合子PかエミリーPかわからないけどこわいんだ😨
0175最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:29:14.20
>>170
爆死炎上リレーをして最後までジュリアの評判落とすのが
真のジュリアぺーなんだ😌ロックだろ😎
0176最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:30:42.75
エンナ軍軍師様の見立てだと30万票以上一斉で入るってマジ?🤔
0177最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:31:15.41
ことこんべでまた主人公派が主人公に入れましょうFD票が無駄になるとか言ってる…😥
0178最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:32:37.52
>>177
さっさと成仏しろよ
もう田中はどうでもいいんだよ😇
0179最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:32:48.25
エンナペーがたくさんいるのはわかるけど既に一斉やっててそんなに出るもんなのけ🤔
0180最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:33:31.22
>>177
昨日の一斉投票忘れたんけ?🙄
琴葉ペーは頭どうなってるんだ🤔
0182最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:34:59.16
琴葉ぺーは次があったときのためにすこすこ会議やった方がいいよ
0183最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:35:08.30
たなコンベはループモノかな?🤔
でも一番見たい会議の部分はもうループしないんだ😢
0185最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:36:15.84
もうタナコンベは飽きた
議長帰ってくるなら見るけど
0187最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:37:26.97
田中コンベだけ時間ループするのやめろ
0188最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:37:53.89
dも愉快犯かよ...ジュリアPは1人も居なかったんだな
0191最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:39:41.59
プラリネの歌詞に突っ込むのもアレだが後ろ指指されまくってるから恥じたらどうなんだ😅
0192最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:40:58.12
>>188
もうジュリア何かどうでもいいペーしかいないんだ🙄
TDでもこの調子で落選してくれ👋
0193最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:05.32
こんなかにジュリアのランキング100に入ってるやつおらんのか?
0194最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:16.67
ちょむにいさん8bbdb3c6
こいつタナコンベとジュリアコンベどっちにも書き込んでるやんけ
荒らしか?
0195最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:36.49
後ろ指さされるぐらい怖くなんてないからもう
0197最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:23.61
今の百合子コンベに空気読まず書き込むゲェジのり子ペー


八雲9db32302
2019/01/11 22:40:27
こんばんは、のり子Pです。只今のり子陣営ではTwitterにてのり子絵馬に願い事を書いて投稿してもらう企画を開催中です。
お気軽にご参加頂けると嬉しいです。突然の宣伝失礼しました。#福田大明神
0198最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:20.86
記念すべきミミステ100スレ目に記念パピコ出来なかったんだ😣😣😣
0200最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:47:04.00
>>197
お前のとこもう無理やから票無駄にすんなっていう
のり子ぺーの優しさプライスレス😇
0202最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:49:44.61
おいのり子ぺージュリアコンベには宣伝するんじゃねぇぞ
歌詞以外発言禁止だからな
0203最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:51:08.58
しかしどこのペーもガオジまみれやな🙄
これがミミペーちゃんの民度ですか
0210最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:56:51.62
>>208
貴音ぺーばかだな
徳川に引っ張られて無駄撃ちしてるわ
0211最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:58:32.10
貴音ぺーどこまでバカなんだ

アドルフb16d191a
2019/01/11 22:55:36
個人的なこれまた推測ですが、真、春香、響はほぼ勝ち確なので他のAS組に票が集まりそうです
0212最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:58:38.08
歌詞リレー切った奴ここかTCスレの奴だろ
空気読めやガイジ
0213最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:59:17.05
>>209
ID違う。偽物確定🙄
0216最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:00:32.54
>>212
そもそもなんで歌詞リレーなんか始まったの?
なんか私物化するなとか言ってたヤツまで参加してるし
0222最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:02:12.15
きくきくは勝てんぞ😏
ツバッティー陣営がまた活気付きつつあるからな😄
0224最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:03:17.96
春庵は美也ぺーゲフンゲフンした春香ぺーもだけど思ってても言っちゃダメなんだよそういうことは🤫
0226最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:03:49.06
>>216
キレ芸からの合唱コンクール
どこまで仕込みなのかわからないけど
横槍入って不発に終わる🤔
0228最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:04:14.56
>>225
貴音ペーはキチガイだから見えてる世界が違うんだろう
0229最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:04:19.55
>>224
あれは春庵か他の荒らし書き込む後に必ず出てくる相方だぞ
0233最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:05:13.65
きくきくもツバッティーもかわらんわ😄
エンナの圧倒的力を見るんだ😤
0235最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:05:48.04
>>224
はい

368 最低人類0号[sage] 2019/01/10(木) 20:02:59.96 ID:
https://i.imgur.com/o9OZFq0.jpg

ワオ春香ペーが出したホタテ貝に対する私見がこれなんだ😑
見なかったことにしようかとも思ったけど、ちゃんと見せるんだ😑
ワオは春香ペーだから都合の良い捉え方をしていると言われたら否定できないけど、ワオはこうだと思ったんだ😑
どう捉えるかはその人次第だけど、ちゃんとこいつ自体は咎められてるってことだけは理解して欲しいんだ😑
0236最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:06:01.01
響pだけど余裕あってもお前んところはいれんぞ🤗
0237最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:06:13.33
>>221
はむみたいなまともな貴音ぺーもいるしアドルフがキチゲェなだけやな😎
0238最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:07:14.97
まともなASぺーはAS埋め絶対ヤバイから対抗に入れるに決まってるんだよなあ
0240最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:07:32.86
デコから逃げたことといいなんでAS支援なんてアテにするのかねぇ
0242最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:09:13.41
ほんとにAS応援するならいいとこ雪歩か伊織かやよいしか選択肢がない
0244最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:09:39.31
>>239
百合子より伸びると思うけど
60万から65万くらいでは🤔
0246最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:10:53.48
ゆりぺー最低だな

音響助監督d8adc86d
2019/01/11 23:06:20
打倒エミリーって事で杏奈に入れませんか?勝手にヒールにされるのは気分悪いです
0247最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:11:10.10
これが大正義エンナ様の圧倒的な人気よ😎
0255最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:14:20.64
アドルフb16d191a2019/01/11 23:00:56
そういえばくっまであと10万切ったか、本家本元より先に行けるかな?

🌿
0257最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:15:04.02
えんゆりの時代はもう終わったんだ
これからはゴリ壁ももけの二強時代なんだ
0258最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:15:41.35
さすがにヒール役にさせられるのは御免か
0259最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:15:47.08
何だかんだゴリ壁の一斉って凄かったわ
0260最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:16:12.61
あんゆりサヨナラ👋
これからはエミミーたんの時代だから😎
0261最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:16:19.82
エンナペーはエミリー相手だから早々に辞退した人が結構いた
0262最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:16:33.29
やっぱヒールは嫌なのか
だからさっさとバスブレいって美希倒してこいっていったのに😇
0265最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:14.34
誰かあのェンナ軍師の予想持ってきてよ
0266最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:18.16
>>222
無尽投票中なのに票差開いてんですが大丈夫?
0267最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:24.52
うおおおおお空気の読まないももけぺー😎
真壁は対抗ASだからセーフ😤
0268最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:32.00
>>263
そんなこと考えてるのお前らぐらいだろう
エンナペーは空気読んでるのに
0273最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:18:39.08
人気キャラのプライドあるならエミミー殴り倒すなんてしないし
美希ぺーみたいな無様な真似なんてしないんだ😁
0274最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:18:42.96
>>262
これ
あんゆりどっちかバスブレかベルベット行ってほしかった
0275最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:19:05.09
んーまあねぇ 参謀陣はまた別の理由(エンナ伸びなさすぎ)問題で頭抱えてますけど… もっと伸びてくる予想だったから…おかげでみんな冷静すぎるほど冷静。
0277最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:19:31.20
>>273
お?TATB役貰えなかった美希ペーと同列に言っちゃう?
0280最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:20:02.03
ベルベットのおばさん声だけ不満
絶対歌声浮くし
0285最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:20:58.01
これでアウトサイダーは後ダスクだけかー
0286最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:21:04.60
ワオはエンナすこだから安心したんだ😄
0292最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:22:09.13
最終日にみんな票吐き出すから結果不意討ちあんゆり砲の可能性はある?🤔
0294最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:22:43.37
ダスクはもう誰も予想できないでしょ
役投票で最大表数が動くことだけは間違いない
0300最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:24:02.03
ミミぺーって結構バランス気にするのね🙂残念
0302最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:24:20.58
>>294
普通に千早勝つでしょ
誰も応援したくないだろ真壁なんて
0309最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:34.67
今日は歌おりだけか
いまいちだったな🙃
0310最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:38.20
えんゆり優しい😢エミミー応援してて嫌いになってたけどこのまま優しくしてくれるならすこになるんだ😍
0312最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:26:11.49
愉悦できるの先生、少女、魔法使い、ダスク?旅人は入らんか
0313最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:26:24.45
エンナこれいいとこ50万だな
まぁ落としどころとしてはいいんでないの🤔
0314最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:26:35.53
これで友達が愉悦票の投げ合いデッドヒートになるってマジ?
0315最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:26:39.51
まあ正直他4人がASな状況で自分の担当を入れたくないのは分かる
0319最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:27:25.11
ぶっちゃけエンナも半壊してたしこんなもんでは
コンベもかそかそだったし
0322最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:27:55.26
>>312
このメンツだったらワオは歌おりの鼻っぱしら折るか星りかの鼻っぱしら折りたい🤔
特に歌おりは雑魚狩りしてるのが気に入らないんだ😒
0323最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:28:17.70
1番空気になると思ってたおとぎの国が戦争始めるとは思わなかった😅
0324最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:28:22.33
これで友達が総得票一位になったらもう何もかもが信じられないな
0325最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:28:25.07
ワオのエンネちゃがヒールにならなくてよかったんだ
0326最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:28:45.28
TA百合子、TBェンナ、TCエネミーなら割と妥当なとこに落ち着いたのか
0327最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:28:57.80
アマリリス終戦ならどこ入れるか迷うな
0328最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:29:04.51
おめでとうエミミー!ありがとうえんゆり!……あれ?あと一人……🤔
0330最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:29:33.70
友達は第三者でも出てこないと盛り上がらないだろ
0331最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:29:36.92
>>328
呂布…😭
0334最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:30:30.87
ありさはどうすれば良かったんやろなあ🤔
0335最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:30:32.23
>>330
ミリオンのアイコン、田中琴葉を信じろ😌
0336最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:30:34.52
アウトサイダーなんてフワフワした設定なら地力勝負になるってわかりきってたんだ
雑魚しか集まらないからAS4人なんて事が起こるんだ😭
0337最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:30:40.63
アマリリスの脇役でえんゆり来たら嬉しい
0338最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:31:05.72
エンナ百合子は今回は手を引いたのか?
でも表立って手抜きましょうなんて言えないのによくスルーする空気作れたな
0339最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:31:12.59
少女と魔法使いはエライことになりそうだな
0341最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:31:37.17
まあそれなりに票持ってるの見せたしあんゆりにはいい落とし所やない?
0342最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:31:45.17
でも田中とかえんゆりとかこいつらの票どこに消えたんだよ
0346最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:32:17.01
>>338
と言うかどっちもエミリー潰すの嫌だよ派が結構いたんだよ
だから戦力がそもそも足りてない
0348最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:32:25.89
>>334
最初から最後まで存在感ない😭
0349最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:32:39.02
>>336
宮尾とかなんでFDに行ったのか未だに分からないんだ🤔
どう考えたって主人公かFDに春香が行くじゃん🤔
0351最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:33:15.23
40万って十分高いと思うんだけど
これでえんゆり雑魚って言ってる奴は煽らなきゃ生きてけないデデシンマインドなのけ?🤔
0352最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:33:21.93
正直ミミの箱推し精神がここまでとは思わなかった
0353最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:33:27.56
>>343
つむ算軍師の事好きけ?🙄
0354最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:33:36.49
ダスク、少女、友達は勝手にやっとってくれって感じだし先生か魔法使いが愉悦なんかね
0357最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:33:52.87
>>349
歌詞ネタが思いのほかウケたから引けなくなったんだろ
0359最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:34:06.96
>>346
潰すって思い上がりがすでに滑稽なんだ😇
0364最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:34:59.07
エミミーぺーが調子に乗らなきゃ順当に応援出来るんだ
0368最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:35:32.51
決着付き始めたしそろそろお前らつむつむに加勢するやいね
0370最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:02.42
声優使って票稼ぎとか1番嫌いだからつむはもうねえわ
0372最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:14.00
ももけ3連覇は勘弁して欲しいからあまりすこくないけどつむ勝ってほしいわ
0374最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:21.30
ももけだからって逃げずに早くから参戦したら勝てたエェドルいるだろ😅
0376最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:26.76
メェハマコンベでも死体蹴りされてるの笑う��
0380最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:42.51
つむペーがあんゆり支援してないから伸びなかっただけなんだが?😎
他の伸びたところは全部つむペーが健闘を称えて支援したから伸びたんだぞ😎
0382最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:37:00.45
みらかな陣営どっちか諦めてなければ行けそうなんにな😭
溜まった箱推し票が20万ぐらい入りそう
0383最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:37:13.10
ももけがこのまま残るの面白くないんだ
かといって対抗馬が弱すぎるんだ
0387最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:37:47.44
>>349
歌詞ネタなんだ😅
実は熱いキャラだからっていうのもあって推してる人はいたけど地味に割れてはいたと思う🤔
0389最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:37:50.12
メェハマコンベに悪口書いたやつ誰だ😡😡😡
0394最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:07.04
>>385
そういう話じゃねえだろ
TDの時も同じように言うのか?
0397最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:33.16
メェハマコンベに悪口書いたやつ特定すっからな��
0400最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:42.92
>>381
ももけが4連覇してつむ潰すから
何の問題もないんだ😌
0403最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:59.41
>>394
TDのときはつむなんかより圧倒的に未来ちゃとツバッティーを応援するんだ😍
0407最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:39:32.60
やる気ないなら帰れ!
0411最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:40:09.82
エミミーが今後あんゆりの叩きネタに使われないことを祈るばかりなんだ😇
0413最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:40:54.13
デデぺーには箱推しという概念が分からないのです許してあげてください
0415最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:40:59.03
tb見てもミミ勢感ポル好きだからな
ガチでつむつむ妖精ある
0417最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:41:10.93
アマリリスはこのままいけば真の意味で優しい世界🤗
ももけ真壁ペーは配慮心の欠片もないゲェジ🤣🤣🤣🤣
0419最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:41:31.77
あんゆりよくやったと思うけどお前らアマリリスじゃなくて他のASのとこ行って本気出してくれよと思った
0421最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:41:56.97
エンナエミミーが5万くらいの差でフィニッシュが理想🤗
0422最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:42:05.03
ここであんゆりが火力出さないせいでももけ壁ぺーのガォジが注目されるんだ😂
0423最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:42:27.89
浮動票って担当以外から望まれている証拠になるしそれが露骨に相手に入ってると悲しいのわよ😢
0425最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:43:15.42
今回最終日に票が動くとかそんななさそうだなあ
0426最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:43:16.45
>>422
ももけは票数的に全然本気じゃないし真壁はAS相手だから応援するんだ😊
0427最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:43:39.78
壁は双璧だからどうでもいいしももけはつむが来なかったらわからんかったぞ
0428最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:43:49.84
帰るぞ?👹帰るからな?👹引き止めるなら今だぞ?👹
0429最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:44:33.48
ももけ最初やる気なさそうだったのにつむが来たからいけないんだ😅
0430最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:44:34.52
しかしわざわざ投票企画でバランス取るのもよくわからないわね
平等がいいなら最初から役争いとかやってんなよと思うが
0432最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:44:49.43
エミミエンネ百合子みんなすこだから安心したんだ😭
0433最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:44:51.54
>>415
無いだろ
ももけはメインブーストあるし余力も残してる
0434最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:44:56.40
>>425
流石に最終日は溜め込み勢がブッパするから動くと思うわよ
最終日までの何日かは本当の虚無だろうけど
0435最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:04.56
>>427
ワオその場合でも矢吹が自重しないせいでももけが結局イキり出して
未来ちゃの1位はどのみちあり得なかったと思うんだ😭
0437最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:26.04
つむ来なくても未来はやる気ねえし可奈に浮動票は入らんしどの道詰んでたのでは🤔
0438最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:42.02
>>425
最終日は愉悦勢が一番アクティブになる日だからそれは無い
0439最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:48.16
つむつむが今からバズったらももけ超える?
0441最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:57.26
ももけやる気だしてないと言っても1位キープでマウントとり続けてたのは事実なんだ😅
やっぱりクソガキペーなんだ😎
0444最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:46:24.90
>>434
そんな動くかなあ🤔
なんかえらい数の票が入れられずに消えるような気がする
0445最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:46:26.37
かなかなは分かるけど未来ちゃはなんで勝手に終わったのよ。つむ来ても未当選バフあるでしょ
0446最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:46:35.93
票増えたはずなのにこの盛り上がらなさ
投票はオワコンですわ
0447最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:46:42.36
あんゆりぺーここなら暴れてもいいよ😘
0448最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:46:43.38
みらかなはせめてどっちか撤退してないとチャンスもなかったな
そもそもエミミーみたいに自力で票積めてないし出番は普通にくるゴリだし
0449最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:46:43.81
やっぱりミミぺー潜在的平等思想強そうなんだ🤔
ももけは😒
0450最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:46:49.78
未来が全然食いついてないのはおかしいわな
翼くらいやる気見せてたらな
0451最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:02.82
エミミーがアマリリスになって真壁ももけがそれぞれ勝ったら真壁ペーとももけペーには見事な汚名が刻まれるんだ😍
0453最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:18.68
もしかして思ったより課金票が少ないのでは🤔
0454最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:39.62
ぺーだけの中で少し盛り上がって無駄に溝を深めたクソイベですわ
0455最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:42.53
🐰ないわー
📚??3連覇とか信じられないわー
0460最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:48:20.45
>>446
CD売上とイベボーダーで出演エェドルを煽る準備を今からしておけよ😎
0462最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:48:30.34
そりゃお気に入りが殆ど消えそうだしな
0463最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:48:31.52
3連覇したらももかすとゴリ壁とんでもないヘイト集めるだろうな
0464最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:48:38.32
三連覇してもももけのコミュはうっかりももべぇばっかだぞ😥
0467最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:48:54.53
>>449
みんなが出番貰ってるからみんなに出番あげたくなる😄
0469最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:27.72
>>401
無理、ここから明日22時まで毎時1万離されるんだぞ
0470最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:39.58
三連覇のももけと真壁は叩いていくぞ😄
0471最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:41.02
>>444
投票イベント拒否の意思表示として票抱えたまま消えるぺーが大多数出るとかあまりにも悲しすぎるんだけど😢
運営ならどれぐらい票獲得されて使われ使われなかったとか分かるだろうし🤔
0473最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:56.39
そういえばデデグチェにはミミシタン居るのにこっちにはデデシンおらんのけ🤔
0474最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:00.54
アクティブは減るだろうなーAS専も消えるやろ
0476最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:18.51
ゲェジが生まれるペーvsペー企画なんだ😤
実際溝深めてまともな担当が心痛めただけだからなこれ
0477最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:20.56
>>459
ミミ筆頭人気アイドルのあんゆりのペーが自重できるのにそれ以下の人気の癖して自重できない自己中ユーザー様😍
0482最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:13.46
>>461
ももけはこればっかなんだ😱
じゃあ別に妖精じゃなくてもよくない?🤔
0487最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:48.04
じゃあ役にぴったりだからドジ妖精ももけって呼ぶね😆
0489最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:52:01.44
そういやTCスレにも桃子アンチいたな🙄
最近見なくなったと思ったらこっちにきたか👊
0490最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:52:10.99
てかこんな桃子叩いてるのエミリーぺーか
かなり見損なったわ😅
0493最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:52:19.02
歌おりは念入りに歌おり用の役用意したからな
これで負けたらねえ
0494最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:52:22.28
ワア真壁ぺーじゃないけど真壁ぺーってやらかさないな🤔
ずっと勝ってきたからボロ出さないのもありそうだけど
0495最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:52:23.38
歌織はまぁ相手律子だしどうでもいいや
0497最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:52:45.32
うちの陣営勝ちそうだから別に終わってもええわ。運営はクソみたいなコンベ実装したのと荒らしも弾けない無能ぷりを反省しろ
0499最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:52:48.96
桃子叩いてるのエミリーぺーってマジ🙄
0501最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:19.47
エミリーぺー勝てそうだからって調子に乗り始めたな🤔
0504最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:41.32
TCイベント期間シアターイベで露骨に琴葉恵美あたりねじ込んできそう
0506最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:44.92
歌織はなんやかんやでもう15万近く積んで毎時1万ペースだから明日には大差ついて決まり
0507最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:47.82
そんなにエミリーペーっておらんやろ😄
0509最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:57.47
ももけペー露骨に矛先逸らそうとしてて草🌿
0511最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:06.52
未来ちゃとメェハマをすこらないももけペー壁ぺーはクズ🤗
0512最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:19.95
>>502
なんか一斉の不発ぶり見るとここから大逆転起きなさそうなんだよな
ワァは勝ち馬ペーになって弱小エェドルを叩く路線にシフトするぞ
0519最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:55:05.23
メェハマも真壁も所さんもがんばれー🚩😃🚩
0524最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:55:57.64
えんなは当選したく無いみたいだけど入れてやるか😏
0525最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:55:58.34
一応エミミー入れてた人らは票固めといたほうがええと思うけどね
最終日は何が起こるかわからないんだ
0526最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:56:28.13
>>502
1番最後に伸びてるところ
0527最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:56:32.67
シアターは既存曲イベだからゴリの残り出番削れるしつむカスは曲持ってないから3ヶ月虚無期間確定なんだ🤭
0528最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:56:33.07
チャンスはどこから来るかわからないからな🙄
0529最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:56:37.50
なんだかんだで未当選組が頑張ってて安心したんだ☺??
0531最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:56:45.25
>>525
というか一斉から少したつし票溜めてるでしょ、たぶん🤔
0532最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:56:47.30
何でエミミー叩く流れなん?🤔
あんゆりペー御一行様け?🙄
0534最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:22.65
三連敗のエミミーが余裕ならエェナもまつりも千鶴も行けそうだし見所さんがおらんのやけど
0536最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:53.94
>>532
えんゆり一斉のびなくてつまんないから適当に手当たり次第燃やしていくムーヴなんだ🤗
0538最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:00.60
>>532
叩くのはももけだぞ😎
ももけペーが叩かれ出したのをエミミーだと言い出して
自分達をエンナペーのように見せかけている情報戦なんだ💂
0540最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:25.20
お前らがTCスレTCスレ言うから今まで避けてたTCスレ見てみたけど本物の軍師様ワラワラやんけ
0542最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:26.80
半年後くらいには新しいCDシリーズでも始まってるでそ
0543最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:30.60
ワオがエミミーぺーだったら最大勢力のあんゆりが下にいて一斉投票微妙だったとしても最終日までふいに爆発爆走追い抜きされないか不安で胃壊れそうなんだ😅
0546最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:20.90
当選したくないえんなを当選させると言うのも愉悦やな🤔
0547最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:25.60
アマリリスは最終日まで縺れ込むかのように思われたが🤔
もうあとは消化試合やな😏
0548最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:33.06
>>532
今の流れは>>451みたいな書き込みからの流れだぞ😅
エミミー叩いてるのは真壁ペーとももけぺーなんだ😋
0549最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:37.46
>>527
あきゃねちゃんとキラメキメラのデュオもらったでしょ🤬
0550最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:49.25
>>538
謎論理展開すこよ🙅‍♀
0555最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:37.03
>>417
真壁は千早ペーが差別主義者の糞だったことがわかったから錦の御旗だぞ
0556最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:37.82
誰が誰に喧嘩売ってるとかどうでもいいわ
どうせ👻💣の自演だし
0558最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:40.92
ゆりぺー全力だったみたいね

601 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce5e-tawC)[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 23:49:10.44 ID:TEBU8QF70
>>532
もう思い切って言ってしまう
百合子PだけどTBの時も今回も世界を敵に回してるような気分だった
どこもかしこも相手方の応援で数の暴力とか言われるし本当きつかった
票は全部入れたし後悔もしてない
相手に恨みとかもないけど二度と浮動票は相手にしたくない
0560最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:01:31.41
双璧どっちになっても歌い方苦手なんだ😥
可愛い歌の真壁は別に良いけどアウトサイダーってかっこいい感じになるだろうし🤔
千早は昔からなんか苦手😢
0562最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:01:52.80
>>558
可哀想だなあ
別に何も悪いことしてないのに勝手にヒールにされるとか
0564最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:28.22
今回の見てるとtdでは三連敗達に譲らなきゃいけないんやろ?
0565最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:49.57
>>559
いや叩くのはあくまでエェドルじゃなくてペーなんだし問題なくない?
叩いたほうが気持ち良いし
0567最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:55.98
TCスレもここもあんだけあんゆりヒール扱いしておいて何を今更なんだ
0568最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:59.32
千早応援してたけどPの評判悪すぎて戸惑ってるんだ😨
0569最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:18.34
>>558
ミミは世界規模で流行している覇権ゲーだった・・・?🤔
0572最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:51.83
>>558
恨むならイベント参加数1回のアイドルがいる中で8回9回参加させた運営を恨め
0573最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:56.27
>>555
昨日(一昨日)の真壁ペーけ?🤔
だったら千早も真壁もどっちも潰れればいいのに真壁だけ無視するのがバレバレなんだ🤗
0574最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:04:03.08
>>567
あんゆり殴ったけど悪いことしてるとは別に思ってなかったんだ
0577最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:04:43.37
投票券2枚ログボで追加でちゃんと765になったね🤗
0578最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:04:54.56
てかあんゆりは投票イベなんて参加せんでも出番もらえるし良くない?
0579最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:04:59.76
>>570
すまんな、言い直す
ワァは勝ち馬ペーになって弱小エェドルペーを叩く路線にシフトする
0581最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:08.33
そういや今日までだっけ投票券貰えるの
0582最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:12.37
>>560
ミミエアプけ?
0584最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:15.36
連敗組は浮動票ブーストかかる前に〆ないと駄目よ😉
0585最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:34.36
>>540
TCスレは在野の軍師様がいっぱいなんだ😌
ペーとか言ったら精神異常者扱いなんだ😭
0587最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:47.70
ジュリアものりこも無料で引けちゃったから回す気しねえ😅
0589最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:55.12
えんゆりは優遇枠だしあんまり同情できんわ
0590最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:56.19
無課金の最大はいくつ?🤔300位ある?🤔
0591最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:57.58
>>578
エンナペーのワオ的にはまだ来てないエンナ上位の方がはるかにヤバイんだ😓
0592最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:06:01.00
メェハマも今回紗代子のりこより先にバスブレ1位につけとけば浮動票で勝てたと思うマジで
0593最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:06:07.96
ワアもたまにやらかすから気にしなくていいぞ😎
0598最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:07.64
>>586
おう不人気ばかりとかバカにしてるんじゃねぇぞ😊
メェハマをすこれ
0600最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:16.34
>>591
mtgか成長中ラバーでもらえるでしょ多分
ゴリられるより程々のが楽よ
0601最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:38.62
>>586
703 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa89-1pwO) sage 2019/01/12(土) 00:04:33.41 ID:2hnvMeKqa
このまま不人気ばかりでフィニッシュむかえたらTDはもっと課金票増えそうなんだ🙄

次からは気をつけろよ😡
0603最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:49.85
TDやるとしても3連敗組に勝たせなくちゃいかんのか😅
0605最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:59.81
>>586
電波ポエムで流すんだ😌
0607最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:08:09.26
>>602
叩くのはあくまでエェドルじゃなくてペーなんだし問題なくない?
叩いたほうが気持ち良いし
0610最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:08:42.49
不人気ばっかりじゃないだろエンナぺー😡
enemyはえんゆりより下だと言い過ぎだから今回の票なんだ😡
0611最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:08:59.97
ゴリ組は役取れなくてもどうせ運営が出番ねじ込むから大丈夫だぞ
0612最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:09:07.05
メェハマは自力ない割に団結するのが遅すぎるんだ😥
0615最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:09:22.32
>>595
なんか微妙に違う
そういう風潮を作り出して対立構造を作ってその諍いを見て楽しむのがいわゆる愉悦
0617最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:06.29
メェハマ全然不遇じゃないのにこれなんだからもうどうしようもないでしょ
整形したら?
0618最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:11.17
ヒール扱いにあんゆりが折れたから愉悦部も消化不良で不満そう
0619最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:22.15
>>613
TCスレで書かれてたけど未来翼育歩はほぼ確
0620最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:23.76
ここまで連敗の顔を伺わんならもう運営が曲作っちゃえよ
0622最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:48.86
ぐちぇスレでメェハマに役取らせるぞ
バスターブレイドに全力や
0623最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:57.75
あれ育ってTA出てるんじゃなかったの🤔
0626最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:11:27.29
>>614
言い直したやん?
そんなにエェドル叩いてほしいなら叩くが
0627最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:11:30.31
>>586
気付いてなさそうだから安心して
これからも誤爆するんだ😉
0628最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:11:32.91
ここから姫が爆死して家臣団が辞世の句を詠むところが見たい🤤
でもちゃんと役とって欲しい😵
0631最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:11:45.68
もうホモみたいに運営がユニット作ってどれ見たい〜?って投票させたら?🤔
いい具合に人気バラけさせて
0632最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:30.10
未来翼歩は優遇されてるんだからいいだろ育を応援していけ
0635最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:51.22
>>626
書き込んじゃったからね
最初に書いた文章が本当の気持ちなのよ
あとから取り繕っても誤魔化せるもんじゃない
0636最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:02.93
もう負け組集団だけでイベやったら?
3連敗に勝ち譲れとかもうそんなん投票する必要ないだろ
0639最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:35.06
@OpmmXxx ←こいつ反省してねぇな
ぶっ叩いて潰せ
0640最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:35.10
>>635
しゃーない、それなら勝ち馬ペーになって弱小エェドルとそのペーを叩く方向にシフトするわ
0642最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:14:25.76
新信号機を未来翼メェハマ育にして推していこう😊
4人いるけど🙄
0645最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:15:08.52
歌織は一斉で15万積んだしあと22時間は毎時5〜8千は増えてるから想像以上に差がつきそうだな
0647最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:16:09.57
そいや杏奈ぺーの参謀はなんかコメントあったんか?
0648最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:16:14.81
TDやるとしたら史上最高にギスるよな
未当選組だけでまず最低でも4枠埋まるんだから
0653最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:17:38.21
お前らメェハマ過小評価しすぎじゃない?
0654最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:17:41.77
メェハマ育はともかく未来翼…😥
中堅くらいの人気はあるでしょしっかりせい😠
0657最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:18:12.79
ウオォ!!育さんとメェハマ来てる!!😤
0658最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:18:18.14
その4人と一緒になったら空気読めって叩かれて、移動したら逃げたとか先に居た奴を舐めてるとか言われるんだろ?
0660最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:18:52.59
メェハマPは1462人いるんだぞ本気出せば100万票出せる😤
0661最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:19:01.09
メェハマは不人気のくせに出番多いから同情できない😫
0664最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:19:38.33
コンベ廃止して20枠に増やせばそれで済む話では
0665最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:19:39.87
ブサイクでASでぺーがキチガイ
この3つが揃って勝てるなら大したもんだよ律子
0666最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:19:44.71
出番多いのにコミュでも歌でも小松菜みたいな扱いで草生えますよ
0672最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:22:19.52
>>669
減ってないと思うけど減ってたらメェハマだからってことで😋
0673最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:09.55
指定席用意されて雑魚狩りしてるうたおり😑
0674最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:55.94
>>664
コンベ廃止→バカを見れなくなるから🙅
20枠追加→浮動票が減って面白くなくなるから🙅
0677最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:24:53.42
1/12 13:00 大神環
   19:00 二階堂千鶴
   22:22 野々原茜
1/13 19:04 木下ひなた
   19:30 菊地真
   20:00 佐竹美奈子
1/14 20:00 双海亜美・真美
   22:10 我那覇響
1/15 22:05 水瀬伊織
   22:08 田中琴葉(主人公)
1/16 22:05 周防桃子
   23:00 エミリー
1/17 00:17 高坂海美
   20:10 高坂海美
   20:21 星井美希
   22:25 如月千早
1/18 00:00 北沢志保
   18:00 秋月律子
   19:38 島原エレナ
   20:00 真壁瑞希
   21:00 永吉昴
   22:00 北上麗花
   22:00 北沢志保
   23:11 徳川まつり
1/19 08:41 高槻やよい
   11:11 箱崎星梨花
   12:24 萩原雪歩

おら一斉投票だけまとめたぞ😡😡😡
0679最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:02.28
亜美真美見てるとDark Blue思い出すわよ🙄
0680最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:21.27
>>668
そんな雰囲気になってるのがグチェスレだけなら杏奈も百合子もこんな遠慮見え見えな形にならんよ
0681最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:26.29
猫も杓子も一斉投票すぎてありがたみが😅
0683最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:57.88
>>677
有能グチェ民すこ👍
0687最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:26:48.01
特に大した戦略もなく数で逃げ切りそうなももけ少しも面白くないんだ😭
他が頼りなさすぎる
0692最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:39.37
未来、翼、育、歩、亜美、真美、律子、伊織、やよい、雪歩、貴音、昴、千早と未当選枠で13枠あるぞ
0693最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:18.20
12日以降はデイリー券も貰えないんだっけ?
0698最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:06.49
>>687
つむの唐揚げブーストあるから💪
0699最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:23.56
>>690
みたら841分間投票で多段階式っぽいけどまあバカだね😅
0700最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:25.04
ちづちづはわからんけどすばすば未当選バフかからんのけ?
0702最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:00.74
19日はセンター試験の日わよ😡
受験生達が参加出来ないじゃない😡
0704最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:36.09
>>700
なんかぷっぷかの立ち回り上手いから負けそうな気がする🤔
0706最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:38.08
受験生がミミなんてやってる場合じゃないんだ🤣
0707最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:41.41
>>702
ゲームやってねぇで受験しろ😡
0708最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:44.69
>>700
前回までそういったところに流れてた浮動票は今回AS周りに流れてるから
0710最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:56.90
まともな受験生はこの時期にミリシタなんかやってねえんだ😗
0711最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:31.84
ちょっとグチェ民またTCスレに誤爆してんよー😅
0714最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:26.96
またTCスレに誤爆してるペーいるんだ🤣
出て来なさい👮‍♂
0715最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:19.34
最終日の夜なんてずっと一斉みたいなもんだろ
0716最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:24.88
今回地力じゃなくて戦略で勝ちそうな陣営あるけ?相手が自滅かゴリ押ししかない気がする
0717最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:35.82
(コンベンション)センター試験でしょ
0718最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:47.18
TCスレは絵文字があんなことになるんやな🤔
0719最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:21.63
つむ算は絶対センター試験で出るからちゃんと勉強しておけよ😄
0721最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:30.50
まだ終戦してないところは自滅かゴリ押しではないような?
0722最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:02.29
唐突な課金票にコンベ周りのクソさ、相変わらずのSSR枠だの報酬枠だのその辺りの説明のなさ、候補だけ増やして枠増やさないあたりに早々に萎えたのもあってそんなに熱入れずに済んだからかえって楽しかったかもしれない
0723最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:19.77
>>716
真壁はASに当たったことでヒールにならず浮動票入ったな
0724最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:47.59
センターは保険みたいなもんだからノーカン😗
0728最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:35.49
茜ちゃんは島原と違って主人公に走ったのはすごいけどまぁ相手側の自滅よな
0729最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:42.22
つむ算によるとまだ1000万くらい票が残ってる
0730最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:11.68
いや田中とやりあっても浮動票の力で勝てただろう😎
0731最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:22.25
>>725
自滅もあるけどスタートダッシュ決めて相手をビビらせたのは戦略の一つだったと思う🤔
0732最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:30.90
なんだメェハマにもまだ全然チャンスあるじゃん
0733最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:44.81
数字出す時に頭につむ算によるととつけるだけで笑いが取れるな
0734最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:54.02
戦略かは知らないけどたなたなが茜ちゃんに怖気付いて敗走して勝手に崩壊したのずっとこのネタで笑えるくらい🌿
0737最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:42:57.04
勝てないだろうけどいい勝負は出来たんじゃない
今のボロカスの状態であの日速なんだし
0738最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:43:26.50
>>735
年中イキってるから無理だぞ
またツアーイベの最高ボーダー更新してしまうwwとかいってる連中だぞ
0739最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:07.60
たなたなには高い勉強代になっただろうけど今回はちゃんと反省して😡
0740最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:18.58
課金票いきなり始まったあたり今回のスタダに限っては運次第なところ大きそうやけどね🙄
0741最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:37.99
というか次回はいらんよ
運営にTDは絶対やるなって要望出すわ
0742最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:46:44.95
>>738
ことペーざまぁなんだ🤣
0743最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:46:56.95
コンベで話し合いましょう😄ってなってた陣営は可哀相よね🤔
ワアのとこはなんか既に決まってたけど
0744最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:47:12.27
ただの勝ち馬担当を笑うネタができたのは良かった
0745最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:47:26.82
運もあるけど、イベント始まっても田中は主人公だから主人公とか言ってたのは話にならないぞ
0746最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:47:46.96
なんもかんもコンベがクソなのがわるい😡
0747最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:42.89
>>745
田中は主人公じゃないから
主人公落選したんだ🤭
0748最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:39.04
結局ミミウンが最ガォジなんだよな
全部改善できても投票はいらんけど
0749最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:08.90
コンベしれっと過去の書き込みも掘れる仕様にならないかな
0751最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:00.46
1 位 エミリー 550934
2 位 望月杏奈 514597
3 位 七尾百合子 441367

百合子はともかくエンナには抜かれるなこれ
0752最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:12.73
>>750
ディスコやってない人とかミミシタオンリーの人がいるから…って思ってコンベ待ってたペー達の結果がクソ仕様コンベで課金票スタダに取り残されるのは悲惨すぎるんだ😔
0755最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:31.47
>>752
投票開始前からコンベ開けなかったミミウンがクソ😡
0756最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:32.92
>>750
それ。コンベで話し合う事もなく
何か投票先が決まってて訳わからなかったんだ😭
サンキューディスコ民🖕
0757最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:31.02
エネミーまだ一斉あるんでしょ?
浮動票もついてるし大丈夫だろう
0758最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:40.84
エミミと茜ちゃんはサンクチュアリを築き上げたっぽい
0759最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:58:17.17
終戦したところのいくつかはディスコが無いとか機能してないってのはありそう
やっぱりディスコは悪👊
0760最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:58:17.39
デデ兼業してると一年に一枚カード追加のみとかざらにあるから正直投票イベ負けてもどうでもいい
0761最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:13.31
コンベで話し合うにしても平日夜中に開いた上にそのまま15時には課金票解禁してどこもスタートダッシュのためにろくに話し合う時間もないっていうね
0762最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:45.72
聖域なの茜ぐらいじゃね?
まだ逆転はあると思うんだ
0763最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:00:22.89
>>755
生放送した日に開放してほしかったわね😢
しかも深夜開放とか頭おかしいのかと😡
見辛いし😡
0764最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:05:03.09
あんゆり
ざっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっこw
0765最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:06:28.22
>>762
茜はもう下手に手だしたら悪役になるから安泰なんだ
対抗の美奈子がゲェジなのも拍車をかけてる
0768最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:08:33.36
エミリーはまだ微妙やな
ちょいちょい杏奈来てるしエミリーぺーが志保ぺー並に大炎上すれば浮動票も行かんやろうし
0770最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:10.95
>>767
TAもTBも役貰えてないASと役取ったあんゆりを同列に語るのは🙅
0773最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:10:02.62
>>769
誰も寝てはならぬ👊
0774最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:10:21.48
>>764
これにはエンナ参謀陣データ厨くんも頭を抱えてる模様🤣
0775最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:10:42.61
エンナの日速は相変わらず速いから一旦抜かれるかも😗
でもよほどのことがなければ安泰だと思う😗
0778最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:11.36
埋まってないしガイジ筆頭千早ぺー陥落で3:2まで落ちるんやからええやん
0779最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:26.26
エミミー支援しようとして間違えて先生に投票しちゃったんだ😭
🍤許さない😡
0780最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:26.32
ェンナ陣営がこの程度の票しか持ってないなんてありえません!!!!!!!
0783最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:13:29.81
>>779
どこに間違える要素があるんだよ🤣
0785最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:14:00.98
あんゆりぺーと比べてうたおりぺーときたらこの😡
0787最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:14:20.74
天下のASだぞ!負けるわけないんだよ��後輩ちゃんは大人しくしていればいいんだ��
0790最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:14:40.98
>>783
先生律子に投票した流れでやっちまったんだ😭
もう二度と支援しない😭
0791最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:14:54.86
>>781
投票終わったら寂しいんだ😭
暗黒学級会が懐かしいんだ🥺
0792最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:15:11.94
ワアはTCについて触れない話さない😖
ミミグチェさよなら👋
0794最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:15:26.86
>>793
Wow!
0795最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:15:43.84
TC戦犯美希ぺー
あそこからおかしくなった
0796最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:15:52.54
エミリーは英語話してくれないから駄目です🙅🏻
0800最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:16:22.82
ワオは課金票が無ければグチェ落ちしなかったぞ😎
0805最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:17:18.64
杏奈のところはデータ厨の参謀と砂浜くんに殴りかかった真壁Pの皮被った奴のどちらが戦犯なんだろう
0807最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:17:46.41
課金票つけてなおセルラン大して上がってない最近のガシャには🌿
これもうミミから逃げ出していってるやろ
0808最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:17:47.46
>>805
どっちもクセェからどっちも戦犯な
0810最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:18:39.58
不人気あずおばとやらかしたジュリアじゃ上がらんでしょ
0811最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:18:44.11
>>803
買っても入れる所が無かったんだ😭
まああずおば来たしチャラにしてやる
0812最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:18:47.40
TCイベント始まったら茜ちゃん叩きに戻って来るよ😘
0813最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:19:08.67
>>801
深夜にコンベで歌詞リレー出来ると本気で
ジュリアペーは思ってるのけ?🤔
0814最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:19:11.19
AS全般戦犯な😎
亜美真美はTCに向いてない時点で戦犯
0815最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:19:17.15
課金票はフェスの時だけやったんだ��おばさんの時は回す気が起きなかったんだ��
0816最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:19:57.04
美希が勝って千早が負けそうってのがまたね
0818最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:20:28.99
正直本スレが下ネタと使い古したネタばかり壊レコでキモすぎるからグチェ民でええわ🙄
0819最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:21:02.86
>>813
ワアジュリアぺーじゃないから知らないわよ!😡
一回失敗してるのに出来そうとかしかも深夜とか、荒事たてたくないだけでしょ🤣🤣
0820最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:21:21.69
>>814
存在が戦犯🌿
0822最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:21:38.00
>>817
たまきが相手の時点で許された😙
0824最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:23:13.16
ワアはTC見てから我関せずを貫くことにしたからノーダメージなんだ
0825最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:23:23.11
>>818
本スレ民の下ネタとかここやTCスレより
気持ち悪いんだ🤢🤮
0827最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:23:51.00
ゴリ押しの出番が削れただけでも満足なんだ🤗
歌おりは持ち曲ないから多少は許したる🙄
0828最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:23:55.61
ASもいれて更に課金で投票を煽ってもセルラン上がらなかったのって、つまりそういうことなんだよ分かったかミミウン
二度とこんなクソイベやるな
0829最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:24:54.02
>>827
うたおりさんはわかちこの寵愛枠なので今年もバンバン出番あるぞ🙄
0830最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:25:21.77
>>824
賢いぞ
0831最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:25:34.21
本スレとかTwitterではいい子ちゃんして愚痴スレとTCスレで本性表すの好きなんだ��
0833最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:26:07.44
課金票といいコンベといいAS参戦といい運営の見通しの甘さがことごとく逆効果よね今回
よっぽど上に盛り上がらなけりゃ首切るぞとかせっつかれてんのかな
0834最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:26:32.52
ワアはTCのせいで同担ペーが馬鹿ばっかなのを知ってしまった😭
0835最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:26:45.07
紬は最悪一年以上出番イベント出禁の茜ちゃんルートなんだ😙
0836最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:26:52.92
>>828
逆に考えるんだ
投票券付けなきゃ圏外にすっ飛んでいたと
0837最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:27:05.59
AS参戦に関してはTCのためじゃなくてASの今後のためのような気もするけど
逆効果やな
0840最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:28:32.69
>>837
ASの今後ってステラとかその辺で区切っていそうなんだけどな
ASの今後なら新曲出すのが一番なのに、なにめしないしミミウンはなにがしたいのかわからん
0841最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:28:34.88
>>835
つむぺーはまつりやらエミリーやらのぺーも兼ねてるからセーフ
0842最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:28:52.51
AS散々ハブってきたのに投票始まったら露骨に衣装とか追加してきて課金煽ってて草なんだ
さんざん後回しにしてきたツケが回ってきたな
0843最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:29:40.51
>>836
逆に考えても虚しくなるだけなんだ😅
0844最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:30:24.22
>>840
これから出していくんちゃう?
ジャングルパーティーから始まりプリドリやったのもASコマュだのメリーだの入れてきたのもASの展開を統合するためのように思えるし
受け入れられてきたかなぁってところでLTPLTHみたいなCDシリーズをまた出す予定だったのかもしれない
0845最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:30:28.96
>>834
同担拒否する気持ちがわかる最高のイベ😇
0847最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:31:04.77
メリーはかなしほのために入れてやったんやでー
0850最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:16.15
AS見てると黒乳首の人達のほうがいい終わり方してそう
0851最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:19.85
ワオも自分の陣営の軍師が43%とか言い出すなんて思わなかったんだ😭😭😭
0852最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:38.83
メインコマュでちょくちょく出てるから良いだろ😃不満け?
0853最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:33:37.17
まだグリ存命の頃からシタ最初の投票でASも増やして20枠にしておけばよかっただけなのになんでわざわざ1回飛ばしてんねん。そらASは必死になるしガイジも増えるわ
0854最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:33:48.12
まぁ流石に終戦なところも増えてもうこれ以上変なの見ることないやろ
0855最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:33:50.50
>>844
受け入れられてきたかなぁでシアターvsAS勃発するようなTC捻じ込んでくるミミウンの読めてなさ😭
受け入れられるどころかTCでより一層溝が出来てるんだ😅
0856最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:34:03.56
>>844
統合するなら最初からそうしてけよっていうのが感想なんだ😅
0858最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:34:45.09
>>852
先輩ヅラするの気に入らないから普通に曲歌って欲しいんだ😂
0859最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:34:47.45
ミミウンはアニバ直後にクソイベ叩き込んでくるレベルのクソ運営やからな
0861最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:35:01.25
AS持ち上げられすぎてなろう系主人公みたいになってるんだ��
0863最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:35:10.23
>>847
それな😎
ASのためかと思いきやフェス合わせでかなしほデュオきたときのお察し感よ😒
0864最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:35:45.60
AS含めた新シリーズやるための布石なんだ😘
0865最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:35:55.65
リリモはともかくAS原理が出張ってくるの読めませんでしたはどこの軍師よりも無能すぎる
0867最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:36:03.67
千早が負けると思ってる奴いてやばなんだ🤣
倍速だから一斉日までに壁超えて一斉で心折るんだ👊
0868最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:36:11.21
>>862
いや全く関係ないぺーやけど
まるで興味ない外野キャラのイベでしかもゴリ美とゴリ子いたからメチャクチャ萎えたんだ
そのエピソードが恒常SSRコマュにも波及してるし
0869最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:36:24.35
未だにしーかイベに不満ある=昴ペーの思考回路なんけ🤷♀
0871最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:36:32.06
>>854
ミミの闇の深さはこんなもんじゃないんだ😒
明日には新しいスターがまた生まれるんだ😎
0874最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:36:54.88
昴ぺーは中の人事情もあるから仕方ないけど
あのイベは怒ってええぞ😎
0876最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:37:03.80
>>866
初星はじきにシアター組にも衣装くるでしょというか早く衣装を出せ😡😡😡
0881最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:37:40.81
しーかあの後劇場にたまに侵入してくるだけやし一体なんだったんやろな
0883最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:37:56.93
一周目限定勢恒常消化イベントだと思ってたわ🤔
0884最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:15.17
>>868
アニバで入ってきて、さぁこの子たちはどんな子なんだろうってなってる新規に対して全く関係ないしーか紹介し出したのは斜め上すぎるんだ🤣🤣🤣
0886最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:34.20
>>869
クソすぎるからそういう感じの認定でしか対応できないんだ🤷♀
0887最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:45.93
>>880
実際ハルカスぺーキレてたんやろか?
0888最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:54.65
>>876
AS原理がキレるからダメなんだ
クリスマス衣装なら許されるんだ
0889最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:39:00.77
次は琴葉紗代子あたりを集めて玲音イベントやるぞ😎
上位はロコあたりで😎
0895最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:40:15.86
>>874
中の人事情ってなんかあったんけ?
0896最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:40:22.97
イベ曲しーかしか踊らせない上にコミュでもヨイショに使う言葉がいちいち大げさで気持ち悪かった覚えがあるんだ😔
0898最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:40:36.64
>>882
う、うーーんんん!!!っっで🌿
エンナディスコ管理人でエンナ陣営参謀陣筆頭データ厨ミリナノくんイライラけ?🙄
0899最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:41:03.84
しーかヨイショはステラからそうやで
ゲームやと最終的に勝つからマシに思えるだけで
0900最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:41:14.91
>>896
そりゃシアターが高校球児ならASやしーかちゃんはイチローだししゃあない
0901最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:41:20.45
昴中身の事情ガー言うけど報酬にする必要あった?🤔
0902最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:41:25.98
>>882
トドメの一斉投票ってお前らが今してる一斉投票はなんやいね
0903最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:41:57.16
言うほど765メンツと比べて特別かわいいわけでもないし言うほど歌もうまくないからさすさすされても困るんだ
0904最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:42:33.10
エミミーが大勝利でTC終わってくれ
それが望み😭
0905最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:42:33.73
>>890
たしかにしーかちゃん可愛いんだ🤗
髪の毛が他の誰よりも細かくてサラサラで触り心地良さそう🤗
0907最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:43:01.22
しーかちゃんのモデルが一番出来よくね?
0908最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:43:01.76
>>900
〜だからしゃーないとかじゃなくてほとんどヨイショでMVもしーか専用でなんだシアター組報酬なのか、そもそもこれイベントにする必要あったのかという疑問が強いんだ🤔
0909最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:43:15.61
なろう主人公みたいな扱いで気持ち悪くはあった😅
0910最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:43:49.27
ステラの時からさすしーかしてて正直無理なんだ��
0911最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:43:54.37
>>908
え?コマュ見てないんけ?
しーかちゃんにも足りないものがあるって話やん
0912最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:44:09.64
>>901
そのへんは既存曲の方なりMTGなりで調整すべき話よな😅
0914最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:44:50.28
イベ曲何回も同じ編成でやらせたのが間違い
逆はできるのも不満上がる要素かな
0915最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:44:56.74
歩いて追い付いて一斉で心折るってのは🐛にしかできないムーヴでしょ
千早ごときがやったら黒ワカメの立場ない😠
0916最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:44:58.13
たしかにわざわざイベントにしないといけないのかって気持ちは分かる😅
0920最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:45:18.37
しーかイベ アクティブ17万
バリボー アクティブ14万
これが事実
0921最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:45:26.03
しーかちゃんは公式メアリー・スーみたいなもんだから
0924最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:46:15.54
>>904
えんなペーが猛追してきたんだ🤔
空気読め😡
0925最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:46:26.29
>>919
そりゃシアター組とはレベル違うし
あとあのイベントで一番さすさすは春香さんじゃん
0926最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:46:55.27
>>917
ステラやったらみんなしーかちゃんぺーになるんだ🤗
0927最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:46:59.64
歌おりとしーかちゃんが共演したらどっちがさすさすされるの?🤔
0929最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:47:11.63
ハルカスはアイマスのセンターだからさすさすして当たり前なんだ
0930最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:47:14.12
しーかはステラ1周年記念で追加しとけばよかったんちゃうけ?🤔
まあTCとかぶるんですけど😅
0931最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:47:29.44
>>927
しーかちゃん
設定がそうだから
ASとうたおりさんでもさすASになる
0932最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:47:42.26
レベル違うって描写だけど歌と踊りは並なんだ��顔は好きなんだ��
0933最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:47:46.07
黒ちゃんの娘だっけしーかちゃん
コミュスキップしてたからわかんねぇ😅
0934最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:47:59.43
専用イベント作らずにグラブル兄さんで言うところのサイドストーリーみたいに影で追加してれば何も言われんかったかもな
あのときアニバミッションもあってふれあいにしーかでてくるだけで邪魔だったし返品したかった
0935最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:48:03.17
しーかは初星やらメリーやらと同じ感じで登場すれば良いサプライズだったんだ☺
イベにしたのはガォジ
0936最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:48:23.32
投票券バラ撒きイベでさすしーやってたらどうなったろう
0937最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:48:38.75
>>928
ステラみたいな掘り下げはまだだからそう思う人も居るわね
0938最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:48:39.48
さすしーかなんてお向かいの陰湿バスケ部部長の天然アピールに比べたら生易しいぞ
0939最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:48:52.42
>>936
ハルカスぺーがキレて終わり?
0940最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:48:57.29
>>938
アレはもうそういうのを楽しむゲームになってるしセーフ
0941最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:49:00.76
しーか髪の毛サラサラですこ😘
百合子の粘土みたいな髪の毛もあれみたいにしろ🤬
0945最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:50:07.17
デイリーやってから寝るかーと思ってた時にしーか出てるとウヘェってなっちゃう
0946最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:50:25.11
だからワアはしーか自体が嫌いなんじゃなくて、昴を上位報酬にしたことがムカつくねん😡
昴は既存曲でイベやったほうがよかったやろ😡
しーかちゃんはしーかちゃん単独でやって😡😡😡😡😡
0947最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:50:28.12
しーかちゃんはまだ優しい。
玲音がきたらそれ以上になるんだ😎ワオは詳しいんだ
0948最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:51:23.87
昴ぺーは担当外の曲の称号を取らされて
しーかぺー(?)はモブの衣装
はるかすぺーは上位窃盗
誰も得してないんだ
0949最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:51:30.56
>>946
しーかちゃんもシアター組に編入したら
皆幸せ😌
0950最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:51:33.56
オーバーランクアイドル😎
色違いのメェハマ😎
0951最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:52:00.72
れおおば別に人気でもないし曲も大した事ないしそれなら876追加してくれた方がマシ
しーかイベと同じ形式だったら流石に🌿
0952最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:52:01.06
げんの@genou_
7時間7時間

帰ってくるなり妹がミリシタの話してくるようになった
妹「ツイッターで『ミリシタ始めた』って呟いたら知らない人から『千早ちゃんに入れてください』って言われた…怖…」
私「怖…」
妹「動画も送られてきた…」
私「怖……『星梨花ちゃんに入れます』って返した?」
妹「晒されそうじゃん…」
0954最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:52:07.35
さすしーか無理だったなー内容的にシアター組報酬なのも謎って意見にに対してそりゃシアター組と違うからって意味わからないんだ🤷♀
0956最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:52:15.69
歌ヘタしーかよりはまだ玲音は聞いてられるだけマシかなあ
0957最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:52:45.78
れおんが来たらやあ、田中!とかいうんけ?😂
0959最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:53:25.35
しーかイベで上位が杏奈や百合子だったら問題だったけど昴だから別にええやろって言われたのが地味に胸糞悪いんだ😔
0961最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:53:49.75
>>954
ほんこれ😅
MVしーか専用なのもあって違うなら尚更わざわざシアター組報酬にするなよ😥
0963最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:54:30.34
昴はプリムライベントあたりで上位貰えるやろ
0964最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:55:04.30
シアター組をASやしーかちゃんと対等にしないとキレる人居るわね
ミミやらなきゃいいのに
0967最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:56:10.94
>>943
唐揚げのツオが死んだのってまんさんの凸で合ってるけ?
0968最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:56:54.26
でも自分の担当が同じことされたらキレるんだろ?
0969最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:57:09.92
>>954
コピペと認定でしか返せないレベルのクソイベってこった😉
0973最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:57:44.97
メェハマとしーかを交換しよう😄
メェハマは交換に出すと玲音に進化するんだ😁
0977最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:58:21.88
他所のエェドルを迎えるならこちらも真の主人公である我らが田中様が対応するのが相応しいのではないだろうか🧐
0978最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:58:26.13
>>967
事務所の意向説もあるみたいやで🤔
0982最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:09.23
>>968
ミミウンがミミシンちゃんのすこるようなエェドルをそんな風に扱うわけないやん😂
0983最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:17.82
>>976
エアプけ?
メェハマは通信交換すると進化するエェドルなんだよ
0984最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:19.79
>>920
シリーズ物の映画でもそうだけど売り上げは前回の評価で決まるんだ🤓
だからこれはアニバイベが好評でしーかイベのアクティブが伸びるもしーかイベが不評でバリボーのアクティブが減ったってことなんだ🧐

映画に例えるとスターウォーズのフォースの覚醒とローグワンが良かったから最後のジェダイの初速が伸びたけどリピーターはいなかった
最後のジェダイがクソミソだったからハンソロがファンにボイコットされてコケたってことなんだ😅
0985最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:25.69
>>975
日替わりびっくり人間博覧会やから
ワオはすこよ😘
0986最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:41.27
凸ぐらいでツオやめるか?とは思うけどどうなんやろ🤔
0987最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:46.36
>>977
周年イベ最弱クラスの茜ちゃんから逃げたのに?
0988最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:00:20.04
>>983
野生のメェハマけ?🤔
0989最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:00:22.15
>>977
勝ち馬担当ちゃんがどんな反応するか見てみたいんだ😂
0990最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:00:40.87
>>978
はぇ^〜
だとしてもあんな急に消すのは驚くんだ🙄
0991最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:01:16.56
アルティメットアイズ
アルティメットメェハマ🤔
0995最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:02:00.47
>>984
アニバが不評だったからしーかちゃんイベ人減ったんけ😢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況