X



トップページ最悪板
1002コメント199KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2019/01/09(水) 14:17:14.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2554
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547003390/

未央ちゃんはミツボシ元気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:18:56.28
原紗友里オタクきっしょ😱



声優オタク活動で達成できなかったこと

いやらしい言葉を盛り込んだメールや軽めの下ネタがあまり採用されなかった。
そういうノリの番組がもう無いのだからしょうがないのかもしれないが。
メールじゃないけど、随分前にオフセで原さんがバイアグラという単語を口にしたときは驚いた。
オフセおまけ放送のとあるコーナーで、女家庭教師と男子生徒というシチュエーションで、原さんが射精管理しているかのようなシーンがあったのはとても面白かった。
こっちはメールきっかけ。

私生活が垣間見れるようなメールがあまり採用されなかった。
大久保さんは自分からそこそこ話していたこともあったと思う。
原さんは謎が多かったがすでに実家暮らしではなく一人暮らしっぽい。誰かあぶりだせたら教えて下さい。
まあもしやばいこと言ってしまってもカットされるか。
今となってはどうでもよいことだけど。たとえ恋人と同棲していても。
0005最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:19:15.57
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?!
0006最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:19:23.56
イヴSSRの後ろにゴミが写り込んでるからイヴには声つかない
って認識であってるみたいですね
ヴジョーざまぁ
0014最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:23:15.37
映像配信サービス「AbemaTV」の同期赤字は208億円と大きな赤字となった。
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1150329.html

>なお、AbemaTVの懸念として、「既存事業(インターネット広告、ゲーム事業など)の失速により新規投資ができなくなること」としていたが、「ゲームのドラガリアロストのヒットにより課題は解決できそう」としている。


👥👥💵🦏ミ💰📺
0018最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:23:45.28
��あ〜ムラムラする、手コキしてくんね?
��…
0023最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:24:26.80
ホモならまんの者に聞いたらわかるんちゃう?🤔
0024最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:24:30.37
けらりは死ななくていいよ
アイドルやめるだけでいい
0026最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:24:39.52
ひじりちゃんえっちボディなんだしエロ同人増やすとこからはじめた方がいいとワオは思うんだ
0027最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:24:50.68
>>16
最近はデデやる時間減ってホモやる時間が増えてきたんだ😉
0030最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:25:01.77
けらりアイドルやめたらまた学校でいじめられちゃうゆ…
0031最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:25:17.26
>>26
あんなクリスマスだけの一発屋だれも覚えてるわけないよ🎅
0033最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:25:33.58
>>26
情報が少なすぎて同人書く上での情報集めすらめんどくさい事実
0034最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:25:37.34
あんな巨人いじめるのってなかなか度胸あるよな
0035最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:25:39.17
けらりがアイドルからプロレスラーに転向したら応援します😎
0036最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:25:42.23
>>26
おっさんとメイドの仕事やってるエッチ本割って欲しい😌
0040最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:26:04.62
ピンチェ二発目は去年の新年イベに比べて人は多かったんか?🤨
0042最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:26:12.32
>>33
エロ同人なんてガワだけ似せてあんあんさせときゃいいんだから情報収集いらんやん
0053最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:27:31.79
高垣は所詮茄子にぶち抜かれる程度の敗北者じゃけぇ
0060最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:28:05.40
おっさんエロ同人だと声聞こえないから抜けそう
0061最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:28:15.75
>>52
ワオらみたいなマイノリティは怒るけどライトユーザーはなんの違和感も抱かんぞ
0063最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:28:28.39
>>48
昔だとやよやよがプロデューサーさん呼びになってる本とか多かったわね😇
0067最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:29:13.45
同人ゴロには絵のクオリティ以外期待してないし別にええやろ
0070最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:29:56.67
どくろさんとかゲームやってて設定無視やからな🙄
最近の抜けなくて困るわ
0071最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:30:06.99
>>56
おっさんはわりとどうでもいいけどひじきちゃんでは抜きたい😣🐢
0073最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:30:39.97
スマホ見せる→洗脳&感度を数倍にする
えちえちな本はこれで導入楽々なんだ
0077最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:31:11.93
>>68
武内受けのほうが美味しいよな😋
0083最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:31:45.66
初代がテニサーのちゃら男にハメられるのは抜けた
0085最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:31:51.41
Pヘッド竿はギャグにしかならんからやめて欲しいわ
一昔前のギャルゲ主人公みたいなメカクレ竿のがマシ
0086最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:31:51.52
>>75
黒く塗るの面倒くさいわよ😡
0088最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:32:02.41
この作品が盛り上がってて主人公はこの男か
武内ペー
0089最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:32:27.40
アニメやってた頃はともかく未だにjack描くやついんの?🤔
0091最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:32:36.51
ふたなりCPに武内が掘られる同人あったわね��
あれ書いてるのM男だと思ってたらガチホモだったんだ
0096最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:33:14.04
>>89
デデ盛り上がってるらしいな!アニメは見たことあるし描くぞ!ってタイプのゴロは未だに描くな
0097最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:33:29.52
>>84
天狗面にNTRされるデデミミ越境エロ同人見たいんだ🤗
0100最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:33:45.66
Pヘッドのエロはサイレントヒルのナースみたいに一定の需要はありそう
0102最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:34:02.27
二次創作しかやってない奴とかキャラデザ能力皆無だろうしな
0103最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:34:09.21
エェドルそっちのけで盛り合う天狗とナマハゲ
0104最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:34:25.50
竿役が無個性だと微妙
かといってキモいと抜けないし割と大変だと思うわよ
0109最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:34:55.83
聖ちゃ13歳なのに3サイズが部長とほぼ同じなんだ😍
0111最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:35:11.59
>>99
まぁ今すぐ死ぬのはありえん話ではあるけど流石にドル箱だから🤖が引き取るでしょ
0112最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:35:11.88
>>108
なまてんに決まってるでしょ😡😡😡
0115最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:35:34.19
>>97
��エェドルとどっちが気持ちいいですか?
��お゛っ♡鼻しゅごぉ゛♡ごっぢしゅぎぃ♡

��プロデューサーさん…どうして…
0117最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:35:44.77
クリスマス生まれは両親がバレンタインに盛って出来た可能性があるんだよな
0118最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:36:04.03
竿役は💀らから選んでええよ👍
0119最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:36:08.64
グチェたみがメェハマや歌ウマばかりすこるからワオは最も歌ヘタなエェドルをすこるね🙋🏼‍♂
0120最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:36:22.54
。くんミミ下げするだけだったのが本格的に他垢とのバトルに手を出し始めてて草生える
0122最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:36:36.09
>>118
じゃあデェゴで🤗
0125最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:37:01.00
ホモにヘテロセックスさせるとか拷問やめなさいよ
0129最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:37:36.69
>>124
千鶴ぺーじゃない?🤔
0131最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:37:41.38
>>115
実際オスイキよりメスイキの方が快感すごいらしいからこうなるよね🤔
0133最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:37:50.64
>>122
ぶっ倒す����
もう涼ちんのに何度か使われてるんだからやめてよね��
0134最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:37:58.78
AVは主観視点もよく見るのに同人にはないのは何故なんだ
0135最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:38:09.40
>>111
ミミスタッフ引き抜かれてミミ死にそーw
💡
ミミ潰すなら🦏潰したほうが早いんじゃない?
0137最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:38:36.45
ホモバンドのボーカルと��のエロ同人あったわよ
0142最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:39:44.37
アニメでついたサプボ勢
佐々木千枝
片桐早苗
及川雫
大和亜季
大槻唯
椎名法子
中野有香
藤本里奈
水本ゆかり
木村夏樹
道明寺歌鈴
上田鈴帆
難波笑美
浜口あやめ
脇山珠美
櫻井桃華
龍崎薫
松永涼
0153最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:40:42.94
恋心マッ↑ス↓カッ→レ↓ー→ド↑すきなんだ😍
0168最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:42:50.68
>>155
実況民
うおおお都来た喋るぞ!!!!!あれ?都喋った?
声優誰?喋った?
0174最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:43:47.13
はーちんさん下品😡
エエドルで抜くのやめなさいよ😡
0180最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:44:28.20
特殊性癖はヘタクソが怨念込めて描いてるぐらいがちょうどいいんだ
0183最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:45:27.77
ホモバンドのボーカルがイキった赤羽根にしか見えない
0185最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:45:52.91
>>182
コジコジくんひとりで野外露出や身体乗っ取りのイラストかいてて健気なんだ😢
0188最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:46:48.85
>>185
野外露出ってシチュはすこだけどコジコジくんの絵では抜けない
0189最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:46:52.76
>>184
おいいいいいいいいいいいい!!!!!!!
セクハラだぞおおおおおおおおおおおおお!!!!!?????
0193最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:47:11.05
>>188
そんなアレなの?
0194最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:47:15.90
ミミ本数は少ないけど大体まん毛生えてるから良い
デデはつるつる過ぎてあかん
みくとかもじゃもじゃでええねん
0198最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:47:42.12
スカルグレイモン

全身が骨だけになってしまったスケルトンデジモン。
戦う事だけに執着してきたデジモンが、肉体が滅んだにも関わらず闘争本能だけで生き続けた結果、スカルグレイモンになってしまった。
闘争本能しか持ち合わせていないスカルグレイモンには知性のかけらも無く、他のデジモンにとってはその存在は脅威となっている。

…これ👹の末路じゃね?
0202最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:48:32.97
スカルグレイモンやメギドラモンを否定するアニメを許すな👹
0206最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:49:06.90
待ってよ姉さん
スカルはもういるよね?💪💀
0208最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:49:28.26
あんまり上手くなかったけど作風すこな絵師がいたから褒めまくったら絵うまになったんだ😘
0209最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:49:37.26
デジモン2でスカルグレイモンに出来た時は嬉しかったんじゃよ👴
0212最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:49:51.16
公式的にはエロ同人よりもグッズ売ってる同人屋の方が迷惑なのよね🤔 マスだと当たり前になっちゃってるけど
0214最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:50:14.02
ムゲンドラモンは機械デジモンの色んなパーツのキメラって知っとるけ?🤭
0219最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:51:01.64
>>208
20年くらいサイトやってる絵師追っかけてるんだがここ数年でめちゃくちゃ上達したんだ
寡作なのがもったいないんだ
0221最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:51:09.81
ねえグチェ民星りかに射精管理される薄い本のタイトル教えて🙏
0224最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:51:31.71
いくら描いても成長しないしむしろ劣化してるからコジコジくんはすごい
0226最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:51:35.13
メタルグレイモンすこ
メタルガルルモンふつう
セントガルゴモンはもうちょっと頑張って
0229最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:53:06.69
メタルグレイモンよりライズグレイモンの方がかっこいいんだ🙆
0230最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:53:21.83
ワオはすこな同担絵師が他担のサルに唆されて
そのエエドルのエロばっかり描くようになって悲しいんだ😔
0234最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:54:24.91
>>230
興味ないエェドルの二次創作なんてエロしか価値ないししょうがないね
0239最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:55:39.02
デュークモンが一番すこ
美しく完成されてデザイン
0240最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:55:53.54
ひらりーくん絵のうまいコジコジくん扱いされるの可哀想😢
0241最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:56:00.26
特殊性癖特化でめちゃくちゃ上手い絵師ってそれこそSSR級なんだ
0242最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:56:23.14
上達よりスピード優先で手癖で量産し続ければそりゃ劣化するんだ😓
0244最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:56:53.68
めっちゃすこな絵柄の絵師おって作品見たらスカトロとゆ虐しかなかったんだ��
0249最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:57:43.60
僕と野原ひろしの人は結局障害者のゲイやったんかな
0251最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:58:08.53
特殊性癖で絵がうまいマンが商業行って特殊性癖封印されるのは見ててちょっと辛いんだ
0256最低人類0号垢版2019/01/09(水) 14:59:46.14
ワアの好きだった猟奇絵師は腐向けジャンルにハマって過去作ごとグロ絵封印しちゃったんだ��
0258最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:00:51.17
トイレ先生ってもうマシュマロばっかでエロ全く描いてないんか?
0260最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:01:10.64
>>251
ワオがすこってた人がまさにそういう感じだったんだ😇
しかもプロとして見るとそこまで上手いわけでもないからつれえわ😭
0266最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:02:29.30
ちょっと劇場の森久保回いつも愚痴スレでやってる😈😈😈の流れのパクリじゃないの👹
0273最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:03:54.04
しんげき1コマ目の森久保なんかすごい違和感あるな
0276最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:04:08.91
特殊性癖で絵が上手いマンが特殊性癖のエロ同人描いて売れねえ売れねえ俺が下手なせいだって嘆いてるの見ると
君普通の描けばもっと売れると思うって言いたくなる😭
0277最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:04:09.00
>>268
インデビってポチでは不仲っぽかったのにどうしてこうなった
0282最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:05:20.22
アンデス、142とかいう敗北者、😈1人推す為に死んだ模様
0288最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:06:51.42
>>278
昔は複数を分解、組み合わせてカラフルなデジモンを作ったもんじゃったわ👴
0289最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:06:57.52
やっぱりもふもふえん来たわね��
来月はデェゴくるんだ��
0292最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:07:27.69
>>285
衣装が似合わないだけだから��
こんなの年齢一桁に着せる衣装じゃないわよ��
0295最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:08:05.61
かのんくん頭と身体合ってなくない🤔🤔🤔
0298最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:08:37.30
森久保の強SR結構久々だな アイバラ走るし回収するか
0299最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:08:37.88
>>293
なおくんはおさ裏
かのんくんは地声高い系の村瀬歩
なめろうはおっさんの地声
0302最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:08:50.63
>>292
おさ裏は特別衣装にしたのにね
0306最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:09:07.94
駄菓子ガチ勢おるか🙋🏻‍♂
蒲焼さん太郎って記憶違いでなければ昔よりも小さくなってない?
0310最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:09:28.20
>>296
次だろ
0316最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:09:59.93
>>299
村瀬ってイナイレの明日人やってる人か
あの人結構すごいわよね😲
0318最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:10:18.99
>>285
例のホモセンと比べたらカノンの方が足三倍ぐらい長そう🤗
0319最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:10:24.84
>>306
焼肉も酢だこさんもワサビ海苔も10年代入ってから小さくなっとるで👶
0320最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:10:31.57
>>306
どれもこれも前より小さくなったり数減ってるわよ😡
シュリンクフレーションってやつや😡😡😡
0321最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:10:42.65
😈に関わるエェドルが出たらとりあえず😈出すのやめろなんだ
😈からゴキブリに降格したいのけ?🙄
0326最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:11:17.57
今白金台なんだけど遅めランチいいとこないけ?🙋
0331最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:12:05.22
>>304,310
slの順番なのはわかるけどそれにしてもSSRの実装自体遅くない?🤔
0332最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:12:16.30
>>311
役者なめんなよ🐺でっかくて強いんだぜ💪🐺かっこいいだろ✨🐺✨
0336最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:12:45.12
>>327
仕事あっても敵作りまくりやん🙄
0338最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:13:12.25
舐め郎仕事あるけど刀剣舞台のビジュアル公開された時磯部磯兵衛の実写とか言われてたのは草だった
0343最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:13:55.33
ニューウェーブはキャラ置いといても初手のアイプロで失敗したよね😰
アイプロは今やワアのすこすこイベだけど
0345最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:14:04.56
>>331
ワートレはじめてからしばらくは恒常の動き鈍かったんだ😥
0346最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:14:05.67
咲ちゃの歌い方真似してたら河村隆一みたいになった
0352最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:15:05.55
営業コミュジャポネスク追加でのくお大勝利展開へ
0353最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:15:06.15
👹ほら待望のmv付き曲だぞ
👹もっと盛り上がれよ
0356最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:15:12.49
村瀬歩は世界樹すこすこ芸人やってるのしかしらないや
0365最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:16:27.37
部長PCSでトップ目指してNGも頑張るってきつくないっすか🤔
0367最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:16:42.49
デデウンちゃんはほんとグッチェ喜ばすのが上手ねぇ
0368最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:17:05.13
アニメの曲ってまだ全部実装されてなかったの🤔
0371最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:17:27.81
あんたPCSでてっぺん目指すいっとったやん
なぜNG曲を


そして出番ぶっ続け過ぎない?
こんなんならゆず曲にMV付けろよ
0372最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:17:28.79
結局スシローけ🙄
0376最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:17:50.48
🍆私は周りの奴らと違って人気あるんですけど💢
0377最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:17:53.46
心もよう来て喜んでたら一番美味しいところが入ってなくて全く笑えないんだが
0381最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:18:11.26
ようやく上田の出番が来たかと思ったらコマュに声ついてなくてかわいそう😢
0387最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:18:50.65
心もようマスターでレベル21とか久々にゆるゆるなの来たな😅
0389最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:18:53.40
ワァNWぺー
フリスクイベ以来のユニットイベになるとウキウキでモバゲーカード買って来たのに
🍆イベだと知って死亡
0392最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:19:17.40
いずみんはNWじゃなければサプボで声ついてたかもしれないから雑魚ではないよね
0395最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:19:22.46
いきなり出番とか連呼してどうしたの?これ別にイベじゃないよ😰
0397最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:19:32.39
>>375
コピペでもまだ色違いだから衣装合わせすこれたけどpcs見たいなコピペは萎えるわ
ショップで売れ
0406最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:21:04.19
>>393
なんかニューウェーブ心なしか可愛くなったな
0423最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:23:17.59
ゴリ久保の今回のポチ絵とコピペSSRを見た後だからか
なかなかいい絵で腹立つんだ🙄
0425最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:23:34.70
今年の選挙でがんばって茄子さんに声つけるんじゃ👴
0426最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:23:41.50
茄子さんボイス普通になれた
むしろもうこのボイスが心地良いレベル
0427最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:23:51.26
🍆とか普通のお姉さん声つければ外れようがなかったのに蓋を開けたらおほん💢だったからな
そりゃ相場も下がるんだ😔
0431最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:24:38.82
アニメのアナソロ、ライブで最初に歌ったのは凸なんだよな
0432最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:24:47.48
>>415
SSRないやつにとっておきの衣装とか言わせたりラオター性格悪いのがにじみ出てるんだ
0436最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:25:18.41
ニューウェーブよりずっとおニューなアイドルをすこるんご!🍎
0440最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:26:04.11
ここ数年の声付いて声があれって事以前に中身にも改めて触れてワアは今まで絵アドだけですこってたんだなって気付いてしまったのが悲しい事実なんだ😭
0444最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:26:52.08
未央ちゃんのつぼみもまだ実装されてないぞ🙋♂
0449最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:27:27.20
七武海は来週かな
0454最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:28:11.57
個人的にらなちゃデデ声優で見た目トップ5に入る
0455最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:28:26.12
未だに本田がつぼみを歌った意味がわからないんだ🙄
0459最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:29:06.97
らなちゃキャワキャワだけどほたほたの中身もかなりキャワキャワ
0461最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:29:09.28
PCS🐻特訓したけど普通普通連呼しすぎやろ
自分らより人気ない奴らへの嫌みか?
0462最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:29:13.52
姉🍆ほたほたの美人トリオでユニット作ってくれ
0465最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:29:52.67
ほたほた声帯は宣材だけだからまだ分からん
宣材だけ可愛いやつとかも沢山いるからな
0472最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:30:41.28
ジャポのコミュ見たけどやっぱりDMJいらねぇわ
茄子と吉野二人でよかったよこれ
0475最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:30:58.61
>>468
キミそばは強奪されなかったぞ😤


窃盗されたけどな😁😁😁
0482最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:32:19.39
>>456
姉リッカス上坂津田らなちゃ
担当は入れなかったけど補正でよく見える
0486最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:33:10.46
>>476
ブス専の上にスレも間違えるとか救いようがないな
0503最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:35:40.20
ひとみん?だっけ?ちょっとウエディングで調子乗ってるしぶりん邪魔してきてよ!私たち友達だもんね?
0504最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:35:53.57
桃子ってなんで人気なの?性悪ウザガキじゃん
0505最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:35:57.63
前に自分で散々話題逸らして他のゲームの話してたんだからスレチなんて言わせねえよ?
お前に言ってんだぞ?分かってるな?
0512最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:36:43.20
姉リッカス顔文字青木1号竹達

かな
2人ラオブに来ないけど
0513最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:36:44.04
>>508
キャワワ😘
0519最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:37:36.09
ワオ桃子すこじゃなかったけどTCですこになった
つむから乗り変えるわよろしく
0522最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:38:07.06
高垣が叩かれまくった時に延々と釈迦の話しして話題逸らしたからなあ😏
0526最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:38:55.62
ももけちゃの踏み台蹴っ飛ばして転ばせたい
ももけちゃ愛してる
すぅぅぅぅぅううううぅぅぅぅ
0530最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:39:19.01
真壁とももけの3連覇が現実味を帯びてきたけど
0535最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:39:43.92
上坂は黙ってると可愛いなと思う
動くと口元がちょっとアレ
0536最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:40:01.39
正直61あたりからほんとに頭おかしい奴は確実に増えた
0537最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:40:01.82
>>531
アニメでカットされてて残念なんだ😢
0541最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:40:43.86
男はわざわざブスにブスとか言わんからな
無粋言ってんのは嫉妬まんさん
0545最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:41:06.83
>>540
カバーで水増しするにも限界があるからしょうがないね😉
0546最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:41:07.88
🍆の中身の写真見たけどくそブスやったやんけ😅
0548最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:41:22.48
ワアのまつりが勝ちそうだぞ🙋‍♀
AS爺いは平伏せ😤
0550最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:41:57.51
他ゲーの話しだす奴はデデ愚痴言わせたくないデデシンなのはわかりきってる
0552最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:42:00.47
ゆゆ式見てるけど種田ってこんな声も出せるんだ🤔
0555最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:42:10.73
>>530
三連覇しようが三連敗しようがワオらには関係ないぞ
そうなるもんは仕方ない😤
0556最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:42:11.55
男受け意識して黒髪にしてるほうがビッチじゃない?
0557最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:42:15.70
本来の放送予定どおりなら本田未央のつぼみは2015年6月に放送されてる
0558最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:42:19.21
>>530
真の勝ち馬が誰かはっきりするんだ😀
0560最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:42:23.86
>>546
どこがブスなのか言ってみろよ
3…2…1…
はい言えない嫉妬乙ー
0564最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:43:18.03
へごの話け🤔
0565最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:43:21.13
ワオは前からももけちゃすこだったんだよね
TCで勝ってるから担当になったにわかと違って
0566最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:43:26.05
毛虫あの票数出るならFDのハルカス潰しにいけばよかったのに
0569最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:43:34.72
ラナちゃんは姉より歌が上手いんだ😬
voviに加えてクネクネダンスでdaまで持ってる最強格なんだ🙄
0571最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:43:44.33
翼も真に追いつきそうだしASで勝つのは響とハルカッスとワンチャン雪歩くらいに落ち着きそうやな
0573最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:43:58.67
小さな贔屓を胸に抱いて〜青空へと飛ばそうCGの種〜
0575最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:43:59.88
>>565
奇遇やなワアもなんだ😉
0577最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:44:24.50
デデグチェでデデグチェさせたくないって意味不明なんだ😅
愚痴を他の場所で吐かないようにわざわざ隔離されてるのに
0580最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:44:52.86
勝ち馬、勝ち馬ばっかでうっさいわよ🔥
そんなに勝ち馬が好きなら🐴でもやってろ!
じゃあな😸
0582最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:45:06.70
>>578
中国父さんのが圧力に屈したの🌿
0584最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:45:09.25
>>553
糞ブスゴリ押しメガネPけ?さっさとアイドルやめろブス
美希に勝てるつもりでいたゴミカスは生きる価値ないの
0585最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:45:26.43
メガホンのレベル上げで低難易度回してたけどソロ活動以外に引っかかるセリフもないしポチポチ飽きたんだ😅
0588最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:45:47.20
>>577
のくおと高垣ペーがやらかしたからもう無理
あいつらが話題逸らしで釈迦の話した時に誰も何も言わなかったから他所へ行けなんて許さない
0589最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:46:00.14
可愛い
天才
一途
最強
みきみき嫌いになる要素ある?
0591最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:46:22.57
グチェスレのミキミキなりきりミキコロ毎回低レベルすぎてつまらん
0595最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:46:29.19
>>577
でもここで突然ミミの話しだす奴とか明らかに話逸らしたがってるわけやし
そう考えるのが自然
0596最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:46:29.44
ASが1位取ってライブで一度も歌われないくらいなら連覇でもなんでもしてくれっていう
0598最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:46:59.99
また捏造してる🤭
バスブレ派が主流になったのは鬼斬りがきっかけなのに🤭
0603最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:47:22.85
pixiv
2018/01/01〜2018/12/31
七尾百合子 1159件

天海春香  1117件

星井美希 861件
0606最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:47:47.72
美希は声が死んだから
なんだよあのヘナヘナ声
0607最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:47:51.45
律子ぺーが全力で茜ちゃんに便乗しようとしてきてキモい…😥
0608最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:47:52.47
おとぎの国が響だけになりそうだけど助けてやらんのかあ?
0615最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:48:35.79
>>589
💅にゃんけ?🤔
0617最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:48:39.11
釈迦ラジ聞いてるけどこいつらミミラジの3人並にアホやな🤔
0619最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:48:48.42
正直美希の異常な人気は理解できん
一ノ瀬レベルで理解できん
人気はあるだろうけどそこまでか?という意味で
0627最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:49:36.88
>>620
なんだこの金髪🐛
0628最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:49:38.47
だって響と貴音くらいじゃないの?まともに声優やってんの
0630最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:49:46.89
オワ動で箱マス動画見てた程度のAS知識しかなかったが
それでもミミで真の声聞いた時何やこのオバハンって思ったんだ
声には加齢が如実に出るから…難しいね��
0633最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:50:05.12
今デデに実装されてる曲ランキング一位は本田として二位は部長になるのか?
0634最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:50:09.61
>>628
くぎゅうううううううううううううううう
忘れんな😡😡😡
0635最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:50:10.25
>>619
ちんさんは金髪でおっぱいおっきくてラブ勢がだいすこだからな
0639最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:50:42.02
劇場でもユニット推し萎える
0643最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:50:49.19
なんでも持ってるやつには魅力を感じないけど
なんでも持ってるやつがすべてを奪われるのには魅力を感じる
0644最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:50:50.15
未央ちゃんの歌声が聴けてワアはすこなんだ😘
アニメだとしてもな
0650最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:51:07.24
ミミコロ聖騎士様もたまに忘れるレジェンド釘宮
0654最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:51:34.77
ミミカスのせいでまた愚痴スレが機能不全になっちまう…
こんなんでスレ伸ばして後で「今月伸びすぎ😲デデ終わってる😆」って騒ぐんやからマジガイジやで
0660最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:52:04.44
美希Pが真から逃げたとかいうデマ流してる奴なんなの?
最初からアウトサイダー行くつもりだったんですけど
本気出せば真にも勝てるし
0665最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:52:39.18
あずおばは最近ヒプマイでちょろちょろと見かけるわね😄
ミンゴスは🦏つながりでゲームの仕事はあるみたいだけどそれ以外は知らないわ😃
0678最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:54:09.15
みきみきとやよいのおばさん声すこれない奴は才能ないよ
0682最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:54:29.64
>>675
上手に焼けました🐷💓
0683最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:54:34.55
ニコニコ有料チャンネルで食ってるデデ声優は生きていると言えるのか
0687最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:54:50.47
釈迦の時は文句言わないくせになんでミミには文句つけるの?
デレカスダブスタやめろ
ここは総合スレだぞ
0688最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:55:02.62
>>675
🔥🔥🔥発火🔥🔥🔥
0692最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:55:27.45
二次の💋すこれないのメアリースーってやつか🤔
公式自体もまあまあそれやけど🤔
0693最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:55:39.30
ゴリエェドルのソロが実装されればノイズキャンセリングの応用でゴリボイスだけ消せるのではないだろうか🤔
0695最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:55:50.46
ポチの🐿SR、顔と手でっかくね…?
構図や遠近感でどうこうレベルじゃないような
0700最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:56:29.98
こんなんで機能不全とか甘えだぞ
ユジンが来た時こそ真の終わりなんだ🤪
0701最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:56:30.76
声優の声違うのにそのままなのはなんでなんや?
前と声違いますこうしてくださいって言えよ
0706最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:57:09.03
世界中が敵になっても俺だけはのくおの味方だよ
0709最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:57:22.25
🐦の話するけ?🤔
0710最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:57:35.20
ミミを知らなかったらこんなにデデにグチェることも無かったんだ😑
0711最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:57:52.52
>>703
???🤔
ワアは一向に構わんからミミの話し続けるけどな😁
0713最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:58:12.54
お前ら唐揚げ全然すこらなくなったよな🤭
やっぱりただの勝ち馬ペーだったか🤔
0717最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:58:47.80
中国人もいるし声ついたりゴリられなければいい
0721最低人類0号垢版2019/01/09(水) 15:59:24.62
おつむとか中国人に先導された情けない奴らやろ😅
0725最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:00:01.31
世界最高民族が来たら大盛り上がり間違いなし!💪🇰🇷
0729最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:00:32.83
>>724
首の骨折れてるんか????なんやこの構図😡
0732最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:01:14.55
>>711
糞雑魚コンテンツのくせにそういう横暴な態度が👻💣を産み出してると言うことにミリカスは気付かないんだな😅
0737最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:01:25.93
等身がおかしいと言えばえんずも途中からやたら小さくなったよな🤔
0743最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:02:19.22
>>727
セルランとアクティブと二次創作と声なしキャラの多さは勝ってるだろ
0744最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:02:34.96
>>739
早く成仏して😅
0746最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:02:50.92
難癖つけるのやめたら?今回の森久保普通に可愛いじゃん
認めるべきところは認めようよ
0747最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:02:55.99
>>731
最強性能スカチケ石割引空き巣で初動5位だった雑魚の話はええよ😒
0749最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:03:04.18
上田喋らんのか🤕
中身が忙しいって事かな🤔
0751最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:03:15.87
2020年国内ライブは確保厳しい・・・
せや!近場の海外で公演したろ!
韓国やったら近いし来れるやろ・・・ん?韓国のアイドルもおったような・・・凱旋公演めでたいなあ!
0753最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:03:22.54
>>724
これより新田の背中振り向きみたいなイラストのがやばかった記憶
0756最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:03:47.76
森久保は正直ずっと👿と一緒と思うと同情するわ
0757最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:03:59.27
>>743
クルーズもあるんだが?😀
0761最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:04:10.69
高垣は頑張った、ただヤンキーが不甲斐なかっただけ😡
叩くなら戦犯ヤンキーを叩け😠
0765最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:04:20.40
ワア四十肩持ち且つストレートネックだから首回らないんだ��
0768最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:04:42.69
ミリカスの感謝祭とデレの感謝祭
どっちが上か勝負するか?
0773最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:05:04.91
>>762
せめて早坂が一番人気があるとかならわかるんだけどあいつ選挙だけじゃなくてセルランも敗北者だったしな
0779最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:05:43.24
楓さんまで叩き始めるとかお前らただのアンチじゃん……
0780最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:05:45.62
ヤンキーの所為で課金する気がないだけだから😰
0782最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:06:07.68
>>746
違和感ないのか🙄
ぺーを見上げているんだろうけど首から上だけコラに見えるんだ😂
0789最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:06:25.07
デデってアクティブもあやしい推定売り上げも横ばいか減少だろ?
なにが成長してるんだ?
0792最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:06:35.37
>>775
もうソロあるけど
ゴリにゴリって言って嫉妬扱いとかキッツいわ
0793最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:06:41.43
遠近法も分からんグチェ民wwwゴリ久保言ってっけど君らの担当より人気なだけだからw
0795最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:06:51.52
グチェ民って難癖つけたいあまりにとんでもないこと言うよな😰
0796最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:06:52.61
>>724
塗りで誤魔化されてるけど下絵は相当奇妙なことになってそう🤔
0799最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:07:05.92
>>779
叩けるものは全て叩くのがここだし
0800最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:07:09.97
モバの劇場でインディヴィ全員出てきたのこれが初めてだな
0801最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:07:10.96
>>764
スクフェスがロングランだし総合に入れない雑魚だし高アクティブでミミと並べられてるしアレの扱い微妙だな
0802最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:07:12.14
>>756
インデビでゴリできなくなったら他の人気がある奴に寄生するだろ😈だし🙄
0804最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:07:30.16
>>760
こんなんで文句言ってたらきのこと森久保はどうなるんや😥
ずっと死ぬか生きるかのラインで拷問されてるようなものだぞ😑
0810最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:07:43.79
最高確認会くんの正体は鬼茶くんというグチェミンしか知らない真実😎
0813最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:08:01.74
ゴリ久保は早坂が使えなくなったら渋谷は苦手なんですけどって言い始めるから
0814最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:08:07.93
セルランが低いのは一番手が悪いから
つまりヤンキーが悪い
0816最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:08:12.23
楓の敗北もだけどデデってこんなに落ちぶれてたっけってのを今回のガシャで再確認して悲しくなった
0820最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:08:23.31
>>795
それで時々エアプを晒すおっちょこちょいなところが可愛いやろ😘
0823最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:08:44.47
いつだったかの頬張られて涙ぐんでる美優さんを思い出す顔のデカさだ😢
0824最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:08:50.94
>>814
高垣様でも介護しきれないってデデウンすら予想外だっただろうな😅
0826最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:08:56.57
>>760
尊師水明尊い😭😭😭😭😭😭
0828最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:09:03.67
のく豚がチンへ Pってマジ?
幻滅しましたインヴィディ Pやめます
0829最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:09:05.59
>>724
同じ角度試して痛かったり出来なかったグチェ👴民おる?🙋
0834最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:09:21.73
もしかしてモバマス 相場・トレード履歴ってサイト死んだんけ?😰
覗いたら404が出できたんやが😷
0836最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:09:49.53
ポケ森まだ生きてるんけ
ワアの周り全員辞めたんだ
0837最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:09:52.83
他がどんなもんかわからないけどデデに投票したら12票とかでミミが120票ぐらいだったぞ🤭
0838最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:10:09.90
>>834
2日ぐらい前からエラー出てるんだ🤔
今はメンテ中。。。って出てきてるけど🙄
0841最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:10:25.50
ゴリ久保言ってる連中の担当は全圏内なのけ?
0844最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:10:48.95
>>831
腹立つけどアイツ全圏内なんだ😡
🍄もイラつくけど確か全圏内つまり真のゴリは😨
0847最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:11:23.80
>>841
別にゴリ久保なんて言ったことはないけど担当はオール圏内だな🤗
0848最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:11:36.38
森久保に嫉妬してんのってゴリられてるのに結果がついてこないカスどもやろ?
0849最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:11:36.51
>>841
ゴリ久保って何で糞梅より選挙の順位下なのにイキってんの?😂
0852最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:11:47.16
え、のくおって高垣だけじゃなく森久保もすこってたの😰
0853最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:11:51.16
😈全圏内がなんだッ!オマエら背伸びしてないか?😈😈😈
0856最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:12:21.86
>>838
有用なサイトだし続けて欲しいけど、なんか難しそうだね😢
0858最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:12:28.21
285 最低人類0号 [sage] 2018/12/29(土) 23:02:21.35 ID:
初登場からアンケまで全圏内のウルトラスーパーレジェンドアイドル様(☆付きは全6回圏内)

Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様
☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様
一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様
星輝子様
0864最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:12:48.93
🍄🐿なんて早坂に寄生して出番貰ってるだけなんだ😂
0869最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:13:15.65
ぶっちゃけ😈もやる夫も声つくまでは普通に好きだったんだ😢
0871最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:13:23.04
ポケゴはまだ聞くけどポケ森やってる奴なんているのか?
0873最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:13:51.54
三船🐿恥🍆のco選挙組はゴリでもそこそこ結果が出てるんだ😌
0875最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:14:00.54
>>841
全圏内ですけど🤗
なんなら森久保より声もソロもソロ2曲目も出てジュエリーズも出演したんだ😃
0876最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:14:02.81
人気なんてあっても意味ないですよ🐰
0877最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:14:03.05
都合が悪いことは全部のくおのせいにしとけばいいんだ🤗
0878最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:14:06.88
デデはお世辞にも成長したとは言えないんだ🙄
0882最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:14:17.21
またミリカスがしょうもないサイトのアンケートに躍起になってるのか
死んだら?
0883最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:14:38.76
なんでアクティブ圧倒的なのにこの手の投票企画弱いの?
あっ…(察し
0884最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:14:42.40
のくおって森久保守るためのスケープゴートととして道明寺ぺーを自称してたんか😐
最低😒
0887最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:14:56.34
>>876
お前は人気やけど運営に気に入られてなかったからな
もっと媚び売らな
0888最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:14:56.64
オール圏内の28人以外の担当は他のやつを批判する権利すらないからな、高垣様を崇めろ😀
0889最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:15:00.43
マイオナのふりしたゴリゴリペーとか笑えんなのくお😡
0895最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:15:28.68
意外とこのスレ人気エエドル担当ぺー多いんやな🤔声なしマイオナぺーばっかりだと思ってたんだ😰
0899最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:15:40.60
マジで思ったんだけどDMJ立ち絵変えてあげたほうがよくない?
茄子と依田と並ぶと見ちゃいけないレベルのブサイクになってるぞ
0902最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:16:03.10
のくお最低なんだ👊
どみょみょを盾にするなんて😭
0904最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:16:05.59
>>893
ビッグデータからお前の担当推測してバレンタインチョコ持ってかせるぞ
0907最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:16:25.05
>>895
このスレの登場人物はみーんな本田未央ちゃんの担当だぞ🤗
0910最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:16:37.30
😈がいなければワオの担当が🐿と🍄を使えたはずなんだ😡
0911最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:16:41.62
進化キャンセルくらいならまだしもデデ退化してるからなあ
0912最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:16:42.86
>>878
9人ラオブドレスコーデunity対応自動移籍カバー連発😡
頑張ってんだろ😠
0914最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:16:52.38
>>882
デレとサイゲのことゴミだと思ってるのによく言うなwwwww
0916最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:17:38.21
>>912
こうやって書かれると成長してるように見えるけど実際は🤮
0917最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:17:47.22
のくおサイテー
コブラと刺し違えて消えてくれ
0918最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:17:52.38
🍄と🐿はまだぱゆとのユニットがあるから生き残れるんだ
デデウンに見捨てられたら😈は…
0921最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:18:16.01
>>912
ドレスコーデは普通に拡張次第で化けるから仲間にしないで😭
0925最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:18:47.64
>>918
アホか
インヴィディのために142とアンデスは犠牲になって貰うんだゾッ!!!😈
0926最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:18:49.82
ゴリ久保は渋谷があるしキノコは142があるやろ
早坂は?
0927最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:19:02.30
ごり押しを前にしてぐちぇに人気不人気関係なくなるしな
寵愛か否か
0933最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:19:51.18
>>925
消えなゴリ坂😅
0938最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:20:10.02
>>916
ソシャゲとCS技術の融合が始まってガチャ屋ではもはや技術的な壁を越えられないから新アプリ出してもおかしくない状態なんだ本来
0940最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:20:17.91
なぜインデビだけがユニット叩き棒として扱われるのか
0942最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:20:25.74
早坂は本気出せばもっといける
能ある鷹は爪を隠すからな
0943最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:20:28.89
道明寺を叩かれることにイラつきすぎてとうとう無関係のゴリ久保をスケープゴートにする自演を始めたのくお
0944最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:20:30.66
掴み取れない負け犬たちが吠えているなッ!😈
0945最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:20:33.84
この投票でランクインするとなにがあるんけ🤔
注目アプリになるんか?
0947最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:20:47.94
>>918
😈の声付きユニットでわかりやすいのインデビしかないから絶望そーwww
同じサプボの棟方とのタイニーキメラでもするけ?
0948最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:21:07.08
デデもミミもスクスタに吹っ飛ばされるんだ😊
0951最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:21:30.14
?棟方ってこれからデデウンにゴリられるんか?
0953最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:21:37.58
もうそろそろみんなコテハンのくおにしたほうがいいんじゃないか?
0960最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:22:19.27
>>950
デデと違ってちゃんと中身が作ってあるから全裸バグが起きるんだけどな
0961最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:22:20.41
デデ2018年の進化

9人ライブ追加
営業追加
営業コミュ追加
カード自動移籍
2DのみのMV実装
デレポ追加
0962最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:22:28.97
>>938
🐴のエサがなくなるからやめるに止められないんだ🤣
0963最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:22:31.14
142あそこまで押し出してインデなのが余計になんやそれってなった
0964最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:22:37.77
正直な話基礎的な部分が3年前の技術だから新アプリ作らないとどうしようもない気がする
0969最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:22:52.51
>>951
相方がいなくてユニットゴリ出来ないのは唯一の救いなんだ😓
0971最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:23:05.63
部長がゴリ久保をとっちめてくれないかな
渋谷に近付く泥棒猫やぞ
0974最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:23:18.63
>>961
いろいろ問題もあるけど9人ラオブはまぁ頑張ったな…あと自動移籍
0976最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:23:47.15
票ではあれこれ言いながらセルランは正直じゃねえか👹
0984最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:24:20.06
>>971
森久保はペットと扱いが同等だから部長からしてみたらライバルですらないんだ🤗
0985最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:24:22.45
🐴がランティスってことはリリースタイミングは🤖に筒抜け?
直前にミミアップデートで虐められるのか🙄
0991最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:24:50.82
営業の分イベ走らなくなってるから退化じゃね🤔
0997最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:25:23.57
。くん呟くたびに余裕なくなって来てるけど最近ミミになんかあったっけ🤔
1000最低人類0号垢版2019/01/09(水) 16:25:33.52
次スレない😭
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況