X



トップページ最悪板
1002コメント221KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2019/01/03(木) 18:50:26.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2507
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1546502190/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号2019/01/03(木) 18:52:54.75
熊本出身デデステエェドル

蘭子・🐻・海老原
驚異の格差
0004最低人類0号2019/01/03(木) 18:53:10.28
どうやらロリに反応示さないみたいだからワアの桃子はセーフ🤗
0006最低人類0号2019/01/03(木) 18:53:38.61
1000 最低人類0号 sage 2019/01/03(木) 18:53:10.56
1000なら初シコり未央ちゃん

しっかり申告するように😎
0012最低人類0号2019/01/03(木) 18:54:10.89
一応歌おりは本命のままなんだな😎
0014最低人類0号2019/01/03(木) 18:54:43.85
ミリ担当決まらなくて暇やわ
半年たったけど
0015最低人類0号2019/01/03(木) 18:54:50.83
デデでもミミでもワアの担当いなくてよかった😙
0016最低人類0号2019/01/03(木) 18:54:52.03
パーフェクトレッスンで抜くか😎
0017最低人類0号2019/01/03(木) 18:54:59.22
ワアはママで抜いた
濃いのがたくさん出たんだ☺
0018最低人類0号2019/01/03(木) 18:55:08.23
889 最低人類0号[sage] 2019/01/03(木) 18:41:40.99 ID:
亀井エアプども
亀井の担当はこうだぞ
https://youtu.be/E7yO39UsGb4
916 最低人類0号[sage] 2019/01/03(木) 18:44:43.26 ID:
歌おり
あずさおば
美希先輩
千早おば
とよとよ
莉緒ちゃん
ツバッティー
琴葉
つむつむ

・・・それでも相当ひどくねえか?

こいつらの有志は亀井を筆頭と崇め奉れ
0020最低人類0号2019/01/03(木) 18:55:16.72
亀井君うみみの魅力に気づかないで星井
0023最低人類0号2019/01/03(木) 18:55:39.62
>>17
Pちゃまにそんなことを言われるなんて…恥ずかしいですわ🐸💦
0024最低人類0号2019/01/03(木) 18:55:40.42
>>14
奈緒すこって
0025最低人類0号2019/01/03(木) 18:56:09.82
ももけには勝ち組感の筆頭ぺーがおるやろ😁
0029最低人類0号2019/01/03(木) 18:56:43.62
福岡出身エェドルの一番人気ってひょっとして大和け?
0031最低人類0号2019/01/03(木) 18:57:01.07
>>18
ワアの担当かすりもしてないからセーフ🤗
0033最低人類0号2019/01/03(木) 18:57:18.20
みっくで致したことないのにぼんやり画像見てたら出ちゃった😢
0034最低人類0号2019/01/03(木) 18:57:56.84
>>29
愛知県も似たようなもんだしそんな県もあるわよ😥
0035最低人類0号2019/01/03(木) 18:57:58.66
みくにゃんで抜くにゃん
0036最低人類0号2019/01/03(木) 18:58:05.23
福岡:上田 桐野 斉藤 野々村 松尾 大和
佐賀:古賀 脇山
長崎:有浦 パイセン 木場
大分:衛藤 首藤 服部
熊本:海老原 🐻 神崎
宮崎:篠原 姫川 横山
鹿児島:法螺貝 若林

質より量の福岡😄
0037最低人類0号2019/01/03(木) 18:58:06.61
ねーねーグチェ民は公式の露出多めのカード絵で抜ける?
ワアは色々写ってないと��‍♂
0039最低人類0号2019/01/03(木) 18:58:12.07
好きなキャラ、好きなユニットのイベントでいい結果を残したい。
だから僕は自力で走ります。

放置編成で上位取るって何だよ!!
手をたくさん動かして頑張ってる人たちがいるのに、どうとも思わないのか?
音ゲーを楽しむ気持ちとかも忘れちゃって、悲しいなぁ…
https://twitter.com/imas_imopi/status/1080738006032502784?s=21
放置編成組めない貧乏人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046最低人類0号2019/01/03(木) 18:59:14.54
>>26
キャラは全体的にすこやで
デデだと芳乃と智絵里担当
0051最低人類0号2019/01/03(木) 18:59:52.80
>>43
本物のひろしだぜの漫画みたい
0054最低人類0号2019/01/03(木) 19:00:02.24
>>44
屁こきは鹿児島県ではあるが鹿児島市じゃねぇぞ
離島だぞ多分奄美大島
0058最低人類0号2019/01/03(木) 19:00:57.01
>>48
ちょっとえっちだとは思うけどこんなもん見ただけで出ないわよ😡
0059最低人類0号2019/01/03(木) 19:00:57.20
中坊でもあるまいし公式のじゃ抜けねえよ😅
0060最低人類0号2019/01/03(木) 19:01:07.96
>>48
いつもこの角度で写ってる気がするんだ🙄
0061最低人類0号2019/01/03(木) 19:01:20.67
>>48
この谷間の形は作ってる谷間だから駄目😡
0065最低人類0号2019/01/03(木) 19:02:19.81
>>63
きっっっも
浪人して親に迷惑かけてついでに死ね
0066最低人類0号2019/01/03(木) 19:02:20.83
SR3種類しかない雑魚

Cu 柳瀬、松原、赤西、丹羽
Co 相川、岸部、桐野

この惨状で相川Pは唯ちゃんに寄生してれば
声貰えるとか思ってるんだったら危機感なさ過ぎ
0072最低人類0号2019/01/03(木) 19:03:04.95
>>63
1ヶ月で完成×3
センターまであと何日だっけ?
0074最低人類0号2019/01/03(木) 19:03:17.94
>>63
お前の将来未央ちゃんコースだわ
0076最低人類0号2019/01/03(木) 19:03:19.46
今からセンターとか言ってる時点でどうせ私立だろ
0077最低人類0号2019/01/03(木) 19:03:31.56
>>46
雪歩でええやん
おがちぇみたいな清楚ビッチやぞ
0079最低人類0号2019/01/03(木) 19:03:34.01
>>39
実際デレステ衰退の戦犯なんだよなあ
奏フェス以降はイベ2000位内入ってもどうせ放置だろ?で片づけられるし
0082最低人類0号2019/01/03(木) 19:04:10.21
相川は唯ちゃのマネージャにしか見えねえだ
0084最低人類0号2019/01/03(木) 19:04:20.00
>>66
ぱっつん好きだから丹羽の見た目はまあまあ好きなんだ(初期カードは除く)
デデ実装が確か最後だったからどうしようもないけど
0085最低人類0号2019/01/03(木) 19:04:32.83
みんな酷くない?😭わお理系だから文系科目のセンター対策なんて今からでいいと思うんだけど🤔
0086最低人類0号2019/01/03(木) 19:04:37.82
>>79
いまはいかに時間とお金を費やしたかが大切なんだ😀
0089最低人類0号2019/01/03(木) 19:04:56.30
センターなんて対策するようなもんじゃないだろ😢
0090最低人類0号2019/01/03(木) 19:04:58.97
>>63
いかにも足らない高校生がやりそうなんだ😅
さっさと勉強しなさいよ😥
0091最低人類0号2019/01/03(木) 19:05:09.19
ワアも受験生だけど年末年始の6日間は勉強一切してないわよ��
こういうところで差が出るって言うけど知らねーんだ��
0093最低人類0号2019/01/03(木) 19:05:24.06
>>79
ミリシタみたいにオートチケでよかったのになあ🤔
ズルコンのせいでガチ勢も消えたしあそこで完全に何かが変わってしまった
0094最低人類0号2019/01/03(木) 19:05:38.75
グチェに浸かってる時点で理系科目すらまともにできてないはずだぞ😇
0095最低人類0号2019/01/03(木) 19:05:52.38
大学はいいとこ入っておけ
就活でいける企業のレベルが変わるぞ
0096最低人類0号2019/01/03(木) 19:05:56.06
グチェ民、デデのカバー曲路線には満足なのか?
0097最低人類0号2019/01/03(木) 19:06:02.15
九州は頭いい大学なんて皆無だから勉強しなくていいんだ🤗
東京は比べられそう
0099最低人類0号2019/01/03(木) 19:06:08.00
こういう世の中舐め腐ってるガキが普通に落ちるのがセンター試験だからな
0100最低人類0号2019/01/03(木) 19:06:11.16
>>91
ワイ学生の頃は31の18時までと2日の9時までしかサボっとらんぞ
甘えんなクソガキ
0103最低人類0号2019/01/03(木) 19:06:50.34
>>96
カバー曲は嬉しいけどそれをメインにされたら困る
0105最低人類0号2019/01/03(木) 19:06:58.87
>>83
ケバい😞
0106最低人類0号2019/01/03(木) 19:07:09.01
>>97
九大とか難しいと思うんだけどワアがバカなのかな🤔
0109最低人類0号2019/01/03(木) 19:07:18.96
私立はチャンどこだから頑張れ
0110最低人類0号2019/01/03(木) 19:07:49.49
>>106
九大は難しい
九大と熊大だけ
0113最低人類0号2019/01/03(木) 19:08:03.71
>>96
🙅♂
カバー曲のチョイス微妙だしMVもないのばっかだし不満まみれなんだ😡
0115最低人類0号2019/01/03(木) 19:08:36.54
駅伝で話題の東海大の子の世話しているんだけど、頭悪すぎて話が通じねぇんだ……
0116最低人類0号2019/01/03(木) 19:08:46.52
>>96
MV無いしワアの担当歌ってないし興味が湧かない
0117最低人類0号2019/01/03(木) 19:09:05.80
>>113
バオだってMVはないですぅ🙄バーカバーカ👎
0119最低人類0号2019/01/03(木) 19:09:15.73
>>96
デ界のオワリやね🤔
コロの負担を少なくする苦策なんだ
0120最低人類0号2019/01/03(木) 19:09:25.52
>>96
バオドリの真剣に竹刀で斬りかかるようなものなんだ😭
0122最低人類0号2019/01/03(木) 19:09:35.72
放置でグルーヴやる方法ないかな��
宝くじ目当てで1日1回だけ放置でやってるけどアンコールできないから超ポイント少ないしつらだ��
0124最低人類0号2019/01/03(木) 19:09:41.34
カバー曲のイベとかやり出したらどうしよう😰
0125最低人類0号2019/01/03(木) 19:09:44.51
>>96
別にかまわんけどMV作れ
ホトリミとか勿体ねえ
0130最低人類0号2019/01/03(木) 19:10:33.48
cmで2dでやってんのマジかよって思ったのだ😅
0132最低人類0号2019/01/03(木) 19:10:39.64
>>128
これまでにグチェの予測を裏切ってきたデデウンだぞ🙄
0133最低人類0号2019/01/03(木) 19:10:58.16
>>96
満足してたらグチェにいるわけないんだ😥
0134最低人類0号2019/01/03(木) 19:11:17.48
>>124
ゆずコラボならやってもいいと思うぞ
ストーリーにゆず乱入してくる形で
0136最低人類0号2019/01/03(木) 19:11:25.50
ゆずとかいうんこいつまで続けるの😰
0137最低人類0号2019/01/03(木) 19:11:29.95
>>96
今までやってたことはやった上でやるならいいと思うけど
これやるせいで他疎かになるならそんなバカなことはないよ
0138最低人類0号2019/01/03(木) 19:11:39.59
>>124
キミそばとかセルフカバーイベみたいなもんでしょ
ああいう感じでやるぞ🦏
0142最低人類0号2019/01/03(木) 19:12:26.65
リミックスをつけてソロ二曲目をつけなかったTP様がバオに惨敗した悪夢
0143最低人類0号2019/01/03(木) 19:12:30.12
ソロ2曲目を並行して実装してくれるならいいよ
0145最低人類0号2019/01/03(木) 19:13:06.76
>>139
部長みたいに歌ってくれてありがとう!嬉しい!って言うだけ言って退場やぞ
0146最低人類0号2019/01/03(木) 19:13:19.38
1年目くらいまで普通に出来てたことをやるだけで良いんだ😞
0147最低人類0号2019/01/03(木) 19:13:32.26
ゆず 飽きた
ゆず いらない

とかそのうちサジェスト汚染されても知らんぞ
0148最低人類0号2019/01/03(木) 19:13:34.62
有名なのは殆どがバオ様に😱
エレガも全面協力だし😢
0149最低人類0号2019/01/03(木) 19:13:42.01
>>134
ずっとさすゆずでNTR感味わう有志の顔が見たい🙄
0150最低人類0号2019/01/03(木) 19:14:00.59
怪盗少女好きだったのにあんなカバー…🙃
0152最低人類0号2019/01/03(木) 19:14:09.46
中居はアイドル繋がりで別にいいんだけどそもそも何でゆず?
0153最低人類0号2019/01/03(木) 19:14:12.39
>>142
残当
配信より遅いし高いしソロ無しとか需要なさすぎんよ
0154最低人類0号2019/01/03(木) 19:14:19.99
次はなんのカバーがくるんやろうな🙄
0155最低人類0号2019/01/03(木) 19:14:24.96
>>144
まあ重大発表のやり方からして陰湿入ってるよね🙄
0157最低人類0号2019/01/03(木) 19:14:44.62
亀ちゃんはアイマスで相当知名度やオワ動の有力者とコネ
作って競馬や飯に羽振りよく金使ってるのに納税もしないし
投票企画も参加せんしアイマス利用してると言われても
しょうがない
0158最低人類0号2019/01/03(木) 19:14:46.70
ゆずが曲作ってくれるんだからさ期待して待ってろよ
0159最低人類0号2019/01/03(木) 19:14:56.26
幸子蘭子も参加させて5人組デデステオリユニットまた作って
デュオだと渋滞が終わらん
0160最低人類0号2019/01/03(木) 19:15:13.78
デデ有志はジジイが多いからゆず選んだんじゃない🤔
0161最低人類0号2019/01/03(木) 19:15:14.68
てかカバーはもうバオが実装スピードも圧倒的だし
デデと違ってアンケート取ってユーザーが実装して欲しい曲実装してるしもうデデってなんにも考えてないよね
0164最低人類0号2019/01/03(木) 19:15:36.15
オウムとコラボで麻原マーチ

苦情殺到デデサ終
0166最低人類0号2019/01/03(木) 19:15:48.11
>>156
うおおおおおおおおおおおBTSカバーしてネトウヨ発狂
0169最低人類0号2019/01/03(木) 19:16:11.01
ぶっちゃけゆずより普通のアニソンの方がいいよね
0170最低人類0号2019/01/03(木) 19:16:27.94
ゆずってどっちかAV男優じゃなかったっけ?
0171最低人類0号2019/01/03(木) 19:16:33.58
>>166
それもう似たようなこと佐藤彼氏となめろうがやってる
0174最低人類0号2019/01/03(木) 19:16:41.79
>>164
きょーこーきょーこーきょこきょこきょーこー
いーがーらーしーきょこー😍😍😍😍😍😍
0175最低人類0号2019/01/03(木) 19:16:51.03
>>161
デデウンが得意なのは宣伝方面で実装方面は苦手だから仕方ないんだ😣
0176最低人類0号2019/01/03(木) 19:16:56.89
>>156
デデみたいなネトウヨ御用達コンテンツが韓国とコラボするのすこ��
0177最低人類0号2019/01/03(木) 19:16:57.06
サ終はミミやろ😡😡😡
0178最低人類0号2019/01/03(木) 19:17:08.57
>>160
CMやるようなコラボなんて新規目当てなんだから既存層向けのゆずはいまいちなのでは🤔
0181最低人類0号2019/01/03(木) 19:17:22.13
>>172
不人気
福田のり子か舞浜歩が出るまでリセマラ
0182最低人類0号2019/01/03(木) 19:17:42.59
ポジパにおどるポンポコリンでも歌わせておけ
0183最低人類0号2019/01/03(木) 19:17:42.66
そもそもバンドがカバーやるのは分かるけど何でアイドルがカバーなんてやるのよ😡😡
自分たちの曲出しなさいよ😡😡😡
0186最低人類0号2019/01/03(木) 19:17:55.59
>>178
じゃあゴミじゃん😰ゆずなん既にオワコンなのによぉ
0187最低人類0号2019/01/03(木) 19:18:02.20
ゆずとか運営担当くらいしか喜んでない
0189最低人類0号2019/01/03(木) 19:18:03.53
はすみんが松田聖子カバーするならいいぞ
0190最低人類0号2019/01/03(木) 19:18:07.46
AS込みで今までAKB系列のカバーしたことあったっけ?🤔
まああっちがカバーするの断ってきそうだけど😎
0191最低人類0号2019/01/03(木) 19:18:23.21
ゆずとかマジで誰得なんだよ
0192最低人類0号2019/01/03(木) 19:18:26.03
>>183
カバーなんて誰でもやってるごく普通の事じゃないか?
0194最低人類0号2019/01/03(木) 19:18:26.80
>>183
ASにいってほしいんだ😅
0195最低人類0号2019/01/03(木) 19:18:40.38
グリマス日和とかいう不人気担当
0196最低人類0号2019/01/03(木) 19:18:43.99
🐰碧いうさぎならカバーしました
0197最低人類0号2019/01/03(木) 19:18:47.85
>>181
さすがにその2人が不人気なのは知っとるわ😡でもメエハマすこ😋
0199最低人類0号2019/01/03(木) 19:19:02.99
みんなデデのカバーは何リクエストしたの?
ワアサクラ大戦3のOP🙂
あの奇跡の映像をデデで再現するぞ👊
0201最低人類0号2019/01/03(木) 19:19:10.76
ここにも伊藤の写真集にぶっかけてるやついるのかよ
0202最低人類0号2019/01/03(木) 19:19:16.28
中居にCMやらせた初期の有能デデ運はどこに行ったんや
0203最低人類0号2019/01/03(木) 19:19:17.89
>>197
じゃあ知った上で人気かどうか聞いたのか
荒らしだな
0206最低人類0号2019/01/03(木) 19:19:34.24
他人の袴でイキれシンデデラ
0208最低人類0号2019/01/03(木) 19:19:55.68
ワアは佐藤で浅香唯のセシル��
0209最低人類0号2019/01/03(木) 19:20:13.60
ゆずの歌が悪いとは言わないけどデデとコラボするのは意味がわからないんだ😵
0211最低人類0号2019/01/03(木) 19:20:13.79
>>203
不人気キャラは知ってるけど人気キャラは知らないんだ
0212最低人類0号2019/01/03(木) 19:20:28.02
伏駄とマイハマンってあれだろ
こっちで言う岸部松原に相当する奴なんだろ
0214最低人類0号2019/01/03(木) 19:20:50.52
>>207
意見を通すことを優先したからとりあえず担当じゃなけど高垣入れたんだ🤔
0215最低人類0号2019/01/03(木) 19:20:52.14
もちょもこれぐらい頑張れよ
0216最低人類0号2019/01/03(木) 19:20:59.17
>>172
お前そいつが人気最上位なの知ってて聞いただろ?
素直に白状したら許してやるぞ
0217最低人類0号2019/01/03(木) 19:20:59.53
本当バオのフットワークの軽さはいい
ユーザーアンケート実施してるアプリとか経験無くて軽く衝撃受けた
デデは2年前が特に顕著だったけど傲慢でユーザーの意見聞き入れずに運営がやりたい放題にやるし
0218最低人類0号2019/01/03(木) 19:21:04.00
>>212
なんで毎回のように松原と間中間違える奴いんの
0221最低人類0号2019/01/03(木) 19:21:22.71
>>211
田中琴葉が人気だからSSR出るまでリセマラやっとけ
0222最低人類0号2019/01/03(木) 19:21:29.71
>>211
田中と奈緒ちゃ😘
0223最低人類0号2019/01/03(木) 19:21:35.18
受験生いるのか😨受験までの数週間頑張るだけで人生変わるから勉強やっとけ
0226最低人類0号2019/01/03(木) 19:21:51.86
Be my babyを佐藤とウサミンでカバーするぞ😋
0229最低人類0号2019/01/03(木) 19:21:58.83
>>218
松原最大コスト17の埋葬筆頭やし
ポケモンで言うならアンノーンみたいなもんじゃん
0232最低人類0号2019/01/03(木) 19:22:16.31
🐰はかぐや姫の曲カバーしてろ😠
0234最低人類0号2019/01/03(木) 19:22:28.73
カバーに否定的な意見はストック消化に精一杯で余裕がない哀れなミミシタンの嫉妬👹
0235最低人類0号2019/01/03(木) 19:22:31.90
>>226
これやったらお前らは草生やすだろうけどめちゃくちゃ盛り上がるだろうな
0238最低人類0号2019/01/03(木) 19:23:10.72
>>216
素直に知らないんだ😣知ってたとしても恒常じゃマウント取れないし
0240最低人類0号2019/01/03(木) 19:23:17.08
のり子はそこそこ可愛いし無害
上田難波は可愛くもないし有害
0241最低人類0号2019/01/03(木) 19:23:22.75
>>235
多分だけど純粋な佐藤阿部ぺーが死ぬと思うんですが🤕
0242最低人類0号2019/01/03(木) 19:23:26.10
>>229
でも固定最下位と言ったら間中だろ
誰に聞いても間中だろ
0245最低人類0号2019/01/03(木) 19:23:40.55
>>238
限定なんてばら撒きまくってるからマウントも何もないぞ😅
0248最低人類0号2019/01/03(木) 19:24:10.85
未央ちゃはゴーリキーの曲カバーすればいいんだ
0249最低人類0号2019/01/03(木) 19:24:23.81
>>218
岸部間中でも岸部松原でもどっちでもいいのでは🤔
0250最低人類0号2019/01/03(木) 19:24:26.65
トリセツは相葉に歌って欲しい
0251最低人類0号2019/01/03(木) 19:24:31.86
ゆずは栄光のかけ橋辺りから感ポル狙ってきてて嫌なんだ👤
0255最低人類0号2019/01/03(木) 19:24:36.48
>>235
一部のニコ厨だけだろ
どうせ2000位だけいつもより高くて他は惨敗するやつ
0256最低人類0号2019/01/03(木) 19:24:40.90
シコり始めにオススメの子教えて
0257最低人類0号2019/01/03(木) 19:24:55.68
>>251
頼むから下手くそにはやらないでくれ
名曲が汚れる
0261最低人類0号2019/01/03(木) 19:25:25.37
やることやってのカバーなら歓迎なんだ��
0263最低人類0号2019/01/03(木) 19:25:34.13
>>245
ワオ限定チケ両方ともゴリ美だったけどゴリ美担当名乗ってええけ?
0264最低人類0号2019/01/03(木) 19:26:00.00
>>262
中野がカバー歌えてないのおかしいから中野だと思う
0265最低人類0号2019/01/03(木) 19:26:05.48
>>240
のり子はブスだけど個別コミュ人気一位やぞ
0267最低人類0号2019/01/03(木) 19:26:12.56
今ブームのQueenをデデのクイーン未央ちゃんに歌ってもらうんだ💪
0268最低人類0号2019/01/03(木) 19:26:24.72
��でglobeのFaceリクエストするぞ��‍♀
0269最低人類0号2019/01/03(木) 19:26:47.62
>>263
丁度次のイベントもゴリ恵だから好きなだけゴリっていけ💪
0270最低人類0号2019/01/03(木) 19:26:51.77
堀とかいうすでにカバー二曲歌うクズ
0271最低人類0号2019/01/03(木) 19:27:04.74
みんなのきもちがあまりにもアレだからもうちょいマシなやつをカバーして補填してほしい
0274最低人類0号2019/01/03(木) 19:27:45.67
>>267
another one bite the dust歌え
邪魔者がみんな犠牲になってるところとかぴったりやろ
0276最低人類0号2019/01/03(木) 19:27:47.05
おほんとぶすぶすをカバーで出番消化してくれや
0282最低人類0号2019/01/03(木) 19:28:10.21
というか今のデデ、フェスなのにバオに負けているんですがこれについて何かコメントお願いします。
0285最低人類0号2019/01/03(木) 19:28:21.90
ツオでミミエロ探してもあまり上手い絵無くてちんピクしない😔
0287最低人類0号2019/01/03(木) 19:28:33.38
👻💣兼任か何か知らんが3次元ブス貼るのやめろ😅
0288最低人類0号2019/01/03(木) 19:28:36.82
>>275
💪🤪それはけらりとみくちゃんと志希ちゃんで歌うにぃ!
0291最低人類0号2019/01/03(木) 19:29:00.43
ゆずの歌を柚が歌うのはすげぇわかる
堀はなんだ?関係ないだろあいつ
0292最低人類0号2019/01/03(木) 19:29:10.03
ゴリ押しアイドルに対する健全で善良な批判をすると
「中の人に罪はない」とか抜かすバカ
声優も同罪だろ
0296最低人類0号2019/01/03(木) 19:29:28.53
>>282
ただでさえ衰退してるのに微妙人選だししょうがない
0298最低人類0号2019/01/03(木) 19:29:33.54
>>282
年末年始は出費が嵩むのでリア充の多いデデペーにはデバフがある👹
0299最低人類0号2019/01/03(木) 19:29:36.08
>>285
これ真面目に真剣に問題だと思う
おちんちんがかわいそう
0300最低人類0号2019/01/03(木) 19:29:40.30
じゃあ田所さんかまちこの個人アーティスト曲を部長カバーしてもらうか😎
0303最低人類0号2019/01/03(木) 19:30:12.50
>>282
不人気ゴリと不人気の組み合わせ
当然の結果です
0306最低人類0号2019/01/03(木) 19:30:28.24
つまり正々堂々のフェス対決で負けたのかよ🙄
0307最低人類0号2019/01/03(木) 19:30:40.37
>>292
いや、基本的にゴリと声帯は関係ないだろ😰
未央ちゃの声帯は変に有能だから罪が重いだけだし🙃
0308最低人類0号2019/01/03(木) 19:30:50.26
画像だのgifだの貼ってる声豚キツい
0311最低人類0号2019/01/03(木) 19:31:00.64
>>299
ちょっと!あたしら女のコグチェ民に配慮しなさい!🤬
0312最低人類0号2019/01/03(木) 19:31:09.83
👹ミミには勝ってるんだが?
0314最低人類0号2019/01/03(木) 19:31:25.17
デデには無料10連があるがケチなバオドリには無い
デデには天井があるがケチなバオドリには無い
完璧だな😎
0316最低人類0号2019/01/03(木) 19:31:40.66
わんにゃんぶーでわんだふーる
0317最低人類0号2019/01/03(木) 19:31:42.19
>>311
ミミドルのエロ画像探さないんだからまんまんは関係ないだろ
0319最低人類0号2019/01/03(木) 19:31:51.26
👻💣はこんなので抜くのか😨
0321最低人類0号2019/01/03(木) 19:31:54.61
棟方はチチをもげカバーしろ😡
0322最低人類0号2019/01/03(木) 19:32:01.20
765がデデのスピンオフという事実をいつまでも認められない老害
0323最低人類0号2019/01/03(木) 19:32:17.85
>>307
おめー片桐のごり押し具合みてからそれ言えや
0324最低人類0号2019/01/03(木) 19:32:20.68
ミミの同人は未来ちゃ、つばってー、可愛い方の奈緒ちゃがとってもえちえちで良かったんだ💪
0325最低人類0号2019/01/03(木) 19:32:47.13
>>322
スピンオフのかいけつゾロリに負けたほうれん草マンみたいなんだ��
0326最低人類0号2019/01/03(木) 19:32:47.65
>>306
はー?デデにはスカチケと石割引があるんだが?
0328最低人類0号2019/01/03(木) 19:33:06.28
下地と和氣に弱みを握られた?バンナムとサイゲ
0329最低人類0号2019/01/03(木) 19:33:10.77
>>321
やったら殺す👿あいつにはもう何も与えるな
0330最低人類0号2019/01/03(木) 19:33:30.01
もう完全にバオ以下なんだなって😢
0332最低人類0号2019/01/03(木) 19:33:38.64
>>307
一般有志が片桐の出番多いのは中の人のせいなのかな?って表で言うぐらいにはおかしい
0333最低人類0号2019/01/03(木) 19:33:47.55
��ウチに似合う曲を持ってこいッ!
0336最低人類0号2019/01/03(木) 19:33:56.95
じゃあフェス限経験あるキャラ以外で誰をフェス限にすればもっと回ったのか言ってみ
需要が限定的すぎるカエルよりは断然マシだったと思うぞ
0338最低人類0号2019/01/03(木) 19:34:01.15
😈はベリーメロンでも歌ってろ🍈
0339最低人類0号2019/01/03(木) 19:34:17.17
バオの24時間は盛り上がってますね😞
0340最低人類0号2019/01/03(木) 19:34:24.09
今のデデはピュルリクピュルリクでも歌わせればいいんだ
0341最低人類0号2019/01/03(木) 19:34:27.91
片桐はウマ娘の主人公の時点で露骨すぎるわ
津川雅彦ってすごいんやな
0343最低人類0号2019/01/03(木) 19:34:33.52
んほぉ〜この声優たまんねぇ〜
0344最低人類0号2019/01/03(木) 19:34:36.13
エェマスコンテンツやっといて声優軽視とか逆張りもいいところだな😂
0345最低人類0号2019/01/03(木) 19:34:41.92
棟方で乳をもげとかカバーしそう
0346最低人類0号2019/01/03(木) 19:34:57.27
>>335
デデの場合は担当以外引く意味ないから増えない
0347最低人類0号2019/01/03(木) 19:35:23.95
>>336
高森キノコ相葉は間隔的に論外としてまゆと拓海
特に拓海は何でみりカスに蹴落とされたのかわからん位にはぶっちぎりで有力だったからな
0349最低人類0号2019/01/03(木) 19:35:37.57
下品な無料10連でデデの足を引っ張っるオワシタが悪い
責任をとってサ終しろ
0352最低人類0号2019/01/03(木) 19:36:05.63
>>347
なんでってそりゃ未央ちゃん蹴落とした重罪のせいだろ?
0355最低人類0号2019/01/03(木) 19:36:20.89
エンデビでカバー1曲くらいありそうね��
0357最低人類0号2019/01/03(木) 19:36:28.76
未央ちゃんは中身が🦏と全く関わりないので
あくまで未央ちゃん単体が異様にすこられてることがわかる🧐
片桐はむしろデデが生ぬるいレベルで🦏全体ですこられまくってるから震える😔
0359最低人類0号2019/01/03(木) 19:36:48.18
>>350
オガチェよりはまだフレカスの方が回るかな🤔
リップスの絆てぇてぇ🙏オガチェみたいな独り者とはチゲェからな💋
0362最低人類0号2019/01/03(木) 19:37:10.82
Paじゃなくてローテ通りCo出せよ😶
0363最低人類0号2019/01/03(木) 19:37:16.26
🐄もデデプリンセス持ちで市長やるくらいだしゴリギル全員ギルティでは?
0364最低人類0号2019/01/03(木) 19:37:17.12
僕らもカバー企画したいなぁ����
0365最低人類0号2019/01/03(木) 19:37:22.98
>>347
それは向井に幻想抱きすぎだろ
もうごりあと大差なさそう
0368最低人類0号2019/01/03(木) 19:37:43.56
つーかみりあは選挙で中間15位入ってるからな?
0369最低人類0号2019/01/03(木) 19:37:44.08
ごみりあでいいんだったら他のPaサプボ以外なら誰でもいけると思うわ
何なら893でも納得できる
0370最低人類0号2019/01/03(木) 19:37:44.64
みりカスよりヤンキーのがすこだけど今ヤンキーの方が回るよと言うのはちょっと無理がある気がするんだ😢
0371最低人類0号2019/01/03(木) 19:38:02.46
>>365
そもそもあのPaで15位以内にいない時点でゴミだよ
なぁ妹よ🤬
0372最低人類0号2019/01/03(木) 19:38:18.68
フェス限と言いつつイラストはスカスカ衣装はどっかで見たことあるようなのとかじゃ回らんわ
0374最低人類0号2019/01/03(木) 19:38:21.58
ヤンキーは完全にオワコンやぞ
0375最低人類0号2019/01/03(木) 19:38:27.93
👿はさっさと死ね👎
不細工の癖にしゃしゃり出てくるなよ😅
0376最低人類0号2019/01/03(木) 19:38:41.34
グチェの昨日今日の過去スレ漁ってたけどグチェ民は随分とエアプに優しくなったのね
エアプで喋るデデシンとかブッ叩いてたグチェ民はもうみんな他界したのけ?
0378最低人類0号2019/01/03(木) 19:39:11.86
じゃあお前らはデデウンが何をしてくれたらグチェから出ていくの?
0380最低人類0号2019/01/03(木) 19:39:28.98
>>376
もうここはミリカスの巣だよ
0381最低人類0号2019/01/03(木) 19:39:40.41
ぶっちゃけ今のヤンキーなら下手したら中身が有能なキムが勝つ可能性あるぞ
あいつはデデウンにコミュで殺され過ぎた
0382最低人類0号2019/01/03(木) 19:39:50.01
オガチェより小日向やらきょこたんの方が回る気がする
0388最低人類0号2019/01/03(木) 19:40:34.46
デデが死ぬよりスレ立てほんぺーが死ぬほうが早そう
0391最低人類0号2019/01/03(木) 19:40:59.74
>>382
そこらへんはコピペの恨みあるだろうからなぁ
恨みのせいで回らないか、逆に飢餓感で回るかどっちだろうな
0392最低人類0号2019/01/03(木) 19:41:05.88
>>383
何🙄僕の本当の名前はウマゴンだよだって?🤔
そんなの最初からわかってるわ🤣
0393最低人類0号2019/01/03(木) 19:41:08.24
デデ無料10連1/1〜1/10の10日間
ミミ無料10連12/25〜1/7の14日間+10連チケ1枚配布

……………🤔
0394最低人類0号2019/01/03(木) 19:41:36.61
無料10連でオガチェフェス限引かせてもらって難だけどイラストがイラアド低い恒常並にショボすぎるよ
あれじゃ回らなくても何も文句言えん
0395最低人類0号2019/01/03(木) 19:41:46.85
>>381
キムは女性人気だけなら結構上に来ると思うんだ🤭
女性が2割くらいしかいないから意味ないけど
0396最低人類0号2019/01/03(木) 19:42:00.02
>>382
オガチェって完全にそいつら以下でしょ😰
0398最低人類0号2019/01/03(木) 19:42:32.43
ポチのボーダーだと向井は不人気ではないけど主力と比べると物足りないって感じ
デデでの待遇も別に良くないから多分オガチェにも赤城にも勝てない🍀
0399最低人類0号2019/01/03(木) 19:42:35.48
オガチェに恒常が来る時が楽しみだな🤗
その時ワアは愚痴スレにいるだろうか😐
0401最低人類0号2019/01/03(木) 19:42:53.58
>>395
中身が一門と仲良くしてくれたらもっと人気出たんだけどね
0402最低人類0号2019/01/03(木) 19:43:10.83
衣装は温泉知らなきゃ悪くないと思うぞ
0405最低人類0号2019/01/03(木) 19:44:24.64
>>390
作画の書き込み具合やポーズの書き分け具合からしても上やね😄
下は同じポーズで統一感あるし3人組ユニットでしょ😄
こんな簡単なの問題にすらならないわよ😡
0406最低人類0号2019/01/03(木) 19:44:27.24
オガチェはえちえち同人が全然ないんだ😂
身体はえちえちなのに不思議わね🤔
0407最低人類0号2019/01/03(木) 19:44:36.54
まーたオガペーが言い訳してる🤢
0408最低人類0号2019/01/03(木) 19:45:04.42
でもみんなオガチェすこでしょ?
0409最低人類0号2019/01/03(木) 19:45:07.32
>>382
そいつらのどっちかなら回したわ
ラブレターの時の報酬的に今回はイベ上位小日向下位部長でフェス限五十嵐が良かったかな
0410最低人類0号2019/01/03(木) 19:45:27.91
まみみ久しぶりにプロデュースしてるけどやっぱ可愛いな😘
今年はアルストロメリアとまみみを推していく🤗
0412最低人類0号2019/01/03(木) 19:45:29.79
>>406
えちえちか?🤔
ひんそーでちんちくりんじゃん🙃
0413最低人類0号2019/01/03(木) 19:45:33.86
コンビニも教祖様みたいに御山の大将化してるのがな
765の系譜なのか、元々そういう素養あるから選ばれたのか

ガチのみんマスで圧倒的なパフォーマンスで東京ドームに立った
的な教祖ならネタになったのにな

お山の大将っつーか、あんなのがセンターな時点でミリオンの命運が尽きてる

今年20代後半にはいってないの夏川、木戸、南、伊藤、香里(推定) しかもういないんすよ…。ミリオンが声優の若さで誇れた時代はもう終わってるんす

御山の大将もミリカス的にイライラするワードなんだな
覚えとこ

若い子がいいならデレ6回組でも推そうぜ

👻「ミミ声優はもう若さでもビジュアルでも推せないぞ!」
0414最低人類0号2019/01/03(木) 19:45:45.71
>>408
担当じゃないけどすこ😍
凋落に心を痛めてるんだ😢
0415最低人類0号2019/01/03(木) 19:45:46.04
ほんとに総選挙イベの手抜き感やべえな😅
0416最低人類0号2019/01/03(木) 19:45:47.91
素直に温泉復刻しとけばよいものを
さんざん好き放題しといていまさら訴訟なんぞ怖くないだろ
0419最低人類0号2019/01/03(木) 19:46:19.67
デデウンが落とした犬をデデシンが叩いて殺す地獄絵図なんだ😭
0421最低人類0号2019/01/03(木) 19:46:29.70
デレの絵柄って古いよな?
まつ毛の書き方とか髪型とか
0423最低人類0号2019/01/03(木) 19:46:51.70
今年の総選挙の🍀どうなるんだろ
少数のおっさんが注ぎ込んでるだけで横の繋がり無いし
0424最低人類0号2019/01/03(木) 19:46:52.89
既存曲のイベはすげえ手抜きなんだよ
0425最低人類0号2019/01/03(木) 19:47:00.15
>>408
本田並みのクソ
0426最低人類0号2019/01/03(木) 19:47:02.03
>>421
そりゃもう7年前のコンテンツですしおすし
0427最低人類0号2019/01/03(木) 19:47:21.81
>>413
初めて良い事言ったな
若さだけは新しく増やせるデデの強みだわ
0431最低人類0号2019/01/03(木) 19:48:07.33
拓海はアニメであの扱いだしソロもチャンピオンの漫画編集が掛け合ってやっと実装
🦏からしたら腫れもの、そこまで冷遇する意味がわからないんだ
0433最低人類0号2019/01/03(木) 19:48:23.40
>>427
そこで勝負すると釈迦に惨敗食らうんだけど大丈夫?
0436最低人類0号2019/01/03(木) 19:48:39.98
んごネキのダマになったまつ毛をすこれ
0437最低人類0号2019/01/03(木) 19:48:43.47
あの歳でクローバー探しとかゲェジなんだ😅
0438最低人類0号2019/01/03(木) 19:48:57.08
でも今の流行も分からん
ごちうさみたいな頭身低いやつ?
0439最低人類0号2019/01/03(木) 19:48:58.37
オガチェとかな子ならかな子の方がすこ🤗
お腹ポヨンポヨンさせてほしい
0440最低人類0号2019/01/03(木) 19:49:09.50
>>433
ミミの話してんのになんで釈迦出てくんねん
0441最低人類0号2019/01/03(木) 19:49:19.34
ヤンキーは櫻井家の手下と笑顔絵師とバージンコマュに殺されたんだ
0442最低人類0号2019/01/03(木) 19:49:25.88
最近のアニメわからんなそういや
0443最低人類0号2019/01/03(木) 19:49:26.18
6回組ってデデシンからは
関>恥>>謎、893>荒木って感じでええの?
0444最低人類0号2019/01/03(木) 19:49:45.09
でもオガチェのメッキが剥げる前に高垣女王の次点に付かせてたお前らも大概だろ
0445最低人類0号2019/01/03(木) 19:49:51.24
クロガイはポチじゃ1番出番あるゴリやからな🙄
0446最低人類0号2019/01/03(木) 19:50:07.79
あれは嫌これも嫌と選り好みし続けた結果完全に生き遅れたアラフォーみたいだよなオガチェ
0447最低人類0号2019/01/03(木) 19:50:08.58
>>375
介護できるキャラがいるまでゴリ押すだろうな🙄
0449最低人類0号2019/01/03(木) 19:50:44.80
>>444
次点……?🤔
0450最低人類0号2019/01/03(木) 19:50:51.50
オガチェ有志は誰と組みたいの?
0452最低人類0号2019/01/03(木) 19:51:00.33
完全にCuの本田で定着してしまった😰
0455最低人類0号2019/01/03(木) 19:51:06.83
>>443
最初は関ヤクザ柚の二大巨頭で行こうと思ったけどあまりにもだめだったから恥にシフト感じかな
荒木は知らない子です
0456最低人類0号2019/01/03(木) 19:51:07.11
コンビニみたいなゴミ叩いたら顔真っ赤にするミリカスw
あんな無能金髪ブスに入れ込んでるとか可哀想w

コンビニは叩かれると嫌なのに、自分達は雑魚キャラと言った瞬間ころあずに対して死ねだのと掌返したミリカスにはアンチもドン引き

ニワカ作品愛(笑)できたねえ金髪でステージに立つコンビニさん…w

wikiによると山崎さん2018年はソシャゲは4本(メイン級1)だね。多いか少ないかはわからんがかなり多いという数字ではなくね?

 >>ソシャゲで人気あるって言ったら10本20本のレベルだからな

大橋は10本だけど1本ウマだから9本だな。別にこれも多い数字ではなさそう

七年間もミリセンター
成長出来ず何も得ず
終いにゃ終いにゃ出番無し
センター降ろされ出番無し
ザキヤマザキヤマ敗北者!
エアプが発覚敗北者!

👻「敗北者!🙋敗北者!🙋敗北者!🙋」
0458最低人類0号2019/01/03(木) 19:51:41.55
>>451
この絵師名前に熊が入るでしょ🤔なんか見覚えあるわよ
0459最低人類0号2019/01/03(木) 19:51:42.55
緒方はぺーがウザくて嫌い
フラスタマウント取ってる奴とかいたし
0460最低人類0号2019/01/03(木) 19:51:49.34
この前の🐴のラジオゆいdがゲストだったらしいけど
本人のTwitterに告知どころかRTすらないのひでぇや😂
0461最低人類0号2019/01/03(木) 19:51:51.03
扱いのことなら
関>恥>ヤクザ>>謎>>荒木
恥とヤクザは人によって違うかも
0462最低人類0号2019/01/03(木) 19:51:52.62
>>454
ラブラオブ声優ばっかり出てるから🙅
0463最低人類0号2019/01/03(木) 19:52:02.62
オガチェはバレンタイン10傑だったり選挙高順位維持だったり、そういうのはかなり強いのになんで?
0464最低人類0号2019/01/03(木) 19:52:20.64
>>413
雑魚の声優が若いからなんだというのか
デデのいつメンもう今年でみんなアラサーだろ😇
0465最低人類0号2019/01/03(木) 19:52:35.02
>>449
昔は平均順位2位でオガチェぺーにマウンティングを許してたじゃん
0466最低人類0号2019/01/03(木) 19:52:35.73
ぼっち仲間のまゆが相方見つけてオガチェは完全にぼっち状態だな
0467最低人類0号2019/01/03(木) 19:52:35.75
ここでは舞浜のり子に好意的だけどミミシタン世論ではどうなんけ?
0468最低人類0号2019/01/03(木) 19:52:36.89
>>459
RTいいねでマウント取られても文句は言えないんだ😁
0469最低人類0号2019/01/03(木) 19:52:36.93
コンビニは叩かれると嫌なのに、自分達は雑魚キャラと言った瞬間ころあずに対して死ねだのと掌返したミリカスにはアンチもドン引き

こんなこといついったの?
0470最低人類0号2019/01/03(木) 19:52:39.59
>>451
今日も一日がんばるぞいだけでアニメ化にこぎつけたの凄いよな
0471最低人類0号2019/01/03(木) 19:52:40.31
>>459
そんなことばかりしてるからオガチェが嫌われるんやろなあ🤔
0472最低人類0号2019/01/03(木) 19:52:48.63
>>461
ワアから見たらヤクザかな
あの曲の気合の入れ具合はやばい
あれのせいでゆっぺ連続になったと思ってる
0474最低人類0号2019/01/03(木) 19:52:55.16
オガチェはそのままぼっちでいて
かな子はとときんが貰うから
0476最低人類0号2019/01/03(木) 19:53:14.23
>>367
ウンサー人気だしまたかっこいい曲来そうね
0477最低人類0号2019/01/03(木) 19:53:19.37
🍀卯月ちゃんと美穂ちゃん?私と組むならもっと人気の子がいいですっ!
🍀かな子ちゃんは不人気だしデブだから嫌ですっ!
🍀杏ちゃんは踏み台にされるし私より人気でマウント取れないから嫌ですっ!

ぼっちえり
0478最低人類0号2019/01/03(木) 19:53:19.89
人気
恥>>>荒木柚>関>>>893
893担当いなすぎる
0480最低人類0号2019/01/03(木) 19:53:38.92
パレットはKMMDに並ぶくらい好きなんだけどサビへの入り不自然じゃない?
編曲のせいかな
0482最低人類0号2019/01/03(木) 19:53:50.98
まゆの相方ってヤク中?なんかしっくりこない🤔
0484最低人類0号2019/01/03(木) 19:53:56.01
>>440
若い人を持ってこれるのがデデの強みという話でしょ
釈迦に負けてるよ
0486最低人類0号2019/01/03(木) 19:54:10.93
今期はバンドリ、けもフレ2、ムクリクサぐらいしか思いつかん
0488最低人類0号2019/01/03(木) 19:54:19.81
>>480
なんか良いところ端折ってんじゃね?
前もそういうようなことしてなかったっけ?
0489最低人類0号2019/01/03(木) 19:54:23.79
>>467
ここでもネタで言ってるだけだぞ
未央ちゃんみたいなもんだ
0490最低人類0号2019/01/03(木) 19:54:31.31
きょこたんえちえち同人ないんだ😭
0491最低人類0号2019/01/03(木) 19:54:38.41
バオドリアニメってクソアニメだったような…🤔
0492最低人類0号2019/01/03(木) 19:54:39.14
>>484
ミミに勝ってるならセーフでしょ
0493最低人類0号2019/01/03(木) 19:54:39.50
>>480
フル待ちやな
後半はモデルガクガクもあってすこれん🤤
0494最低人類0号2019/01/03(木) 19:54:52.39
Pa特有の声付き票で勝ったわけではない荒木の冷遇
0495最低人類0号2019/01/03(木) 19:54:52.44
>>489
アンチが多いわけじゃないから未央ちゃんじゃないんだよなぁ
0496最低人類0号2019/01/03(木) 19:54:52.53
オガチェぺーは自演で愚痴民は智絵里だけには優しいって方向に持ってたのが滅茶苦茶陰湿ですき
0497最低人類0号2019/01/03(木) 19:54:55.66
散々マウントを取り続けて来た結果なんだ😭
0499最低人類0号2019/01/03(木) 19:55:07.52
>>467
表で嫌われてるキャラなんていないわよ普通
デデだと名前出しちゃいけない人はいるけど
0500最低人類0号2019/01/03(木) 19:55:15.15
バオドリ二期も普通にクソアニメ臭がする😂
0503最低人類0号2019/01/03(木) 19:55:28.59
ウンズってデデ合同前はオガチェより下やったろ
0505最低人類0号2019/01/03(木) 19:55:43.93
>>496
そんな流れにはさせへんぞ😎
0506最低人類0号2019/01/03(木) 19:55:46.30
関は声優は当たりの方だからな
0507最低人類0号2019/01/03(木) 19:55:49.83
なんかキャラが刺さるかどうかとかよくデデシンとか怨爆とか言ってるけど正直デデのキャラって今でも刺さるか?
釈迦ってちゃんとしたキャラ特化の後継アイマス出来たしぶっちゃけデデはもう隠居する時期じゃね?
0508最低人類0号2019/01/03(木) 19:56:10.86
>>500
うおおおおおおおおおお30分耐久きらきら星!!!!!!!
0510最低人類0号2019/01/03(木) 19:56:23.94
去年はアンケ圏外
今年はRT数でみりあに惨敗
悲しい🍀
0511最低人類0号2019/01/03(木) 19:56:25.91
オガチェの体臭は野草の臭いがしそう
0513最低人類0号2019/01/03(木) 19:56:35.28
オガチェって4周目実装済で唯一プリンセス貰えてないんだな
0514最低人類0号2019/01/03(木) 19:56:40.58
>>507
ワイが初めてハマったのが何年か前のデレステだから今はさすがに無理やろ
0515最低人類0号2019/01/03(木) 19:56:42.14
本田にマウント取ったらアンケ圏外で醜態晒す
赤城にマウント取ったらツオのいいね数で醜態晒す
0517最低人類0号2019/01/03(木) 19:56:46.27
>>507
とりあえず思い出補正のないンゴ思い返したけどどこにも刺さる要素なかった🙄
0519最低人類0号2019/01/03(木) 19:56:54.46
>>506
黙って仕事だけしててほしい😊
0520最低人類0号2019/01/03(木) 19:56:54.70
D/Zealやっと買えたんだ😄
ついでに釈迦のスノフレもあったから衝動買いしちゃったんだ😌

デデ…?買う必要ある?🤔
0521最低人類0号2019/01/03(木) 19:56:58.81
荒木の待遇悪い理由は同じ時期にクールで声ついた結城のせい
あいつ荒木より相当曲多いぞ
0524最低人類0号2019/01/03(木) 19:57:04.54
ミリカスが馬鹿にしまくってた福原さんや佳村さんは山崎より2018年の仕事量多い模様

ミリのセンターの役割って毎度毎度同じメンバーでディズニーに遊びに行く事を言うんだろ

雨宮が19本。これはかなりの数字では?

ザキヤマさんもころあずももちょ()も仕事してんの?
全く見ないけど

大橋はバンドリの拘束考慮していいだろう

意外にも洲崎が27でたぶん一番多そう。内田とか東山より多い。去年に限らなければ2年前のMAOが40本近くやってる

大橋はバンドリはじまってからアニメ仕事は減ったな。オーデたまたま受からなくなった時期と重なったのかもしれんが

👻「ゲームの出演作品数ならデデは強い」
0526最低人類0号2019/01/03(木) 19:57:15.53
よく分からんけど怨爆はミミセンに何かされたのけ?
家族か恋人殺されたんじゃないかってぐらいdisってるけど
0529最低人類0号2019/01/03(木) 19:57:22.23
オガペーはもう少し反省するべきなんだ🤗
0530最低人類0号2019/01/03(木) 19:57:23.00
ちえりちゃまた介護させられて叩かれてる
0531最低人類0号2019/01/03(木) 19:57:26.12
>>520
配信は買ったか?👹
0532最低人類0号2019/01/03(木) 19:57:42.60
>>523
それ信じてる奴多いけどガセネタなんだよなぁ…
0534最低人類0号2019/01/03(木) 19:57:49.16
>>525
日菜子も美少女だからまゆの隣に相応しいし
まゆひなで百合るのも良いんだ
0535最低人類0号2019/01/03(木) 19:57:49.87
>>520
レンタルで充分だぞ😄
CD待てないなら配信でもいいし😄
0537最低人類0号2019/01/03(木) 19:57:55.32
>>526
金髪のウェイ系に虐められた悲しい過去があるんだ😢
0538最低人類0号2019/01/03(木) 19:57:59.20
バオドリアニメとか見る価値あるのけ😅😅
0539最低人類0号2019/01/03(木) 19:57:59.19
>>529
でも総選挙上位なんだ😶反省しなくてもいいんだ😬
0540最低人類0号2019/01/03(木) 19:58:01.51
最近一周回って東方の同人ばっかり聞いてる
0541最低人類0号2019/01/03(木) 19:58:02.24
日菜子ぺーのツオ見たらまゆに擦り寄る気満々で🌱
0543最低人類0号2019/01/03(木) 19:58:23.42
ワオ有名なキャラにはあんま興味無かったから実はデデ始めたの最近なんだ
0544最低人類0号2019/01/03(木) 19:58:28.07
荒木はもし何かするにしてもほぼ必ずメガネがついてくるという悲しみも背負ってるのが……
0545最低人類0号2019/01/03(木) 19:58:28.35
>>526
金髪とか怖いじゃん😡
0546最低人類0号2019/01/03(木) 19:58:30.54
>>469
あんな自虐ネタにマジで反応してたの👻💣だけだよ😎
0547最低人類0号2019/01/03(木) 19:58:32.57
>>526
👻はあの時のコンビニ店員の怨霊なんだ😱
0548最低人類0号2019/01/03(木) 19:58:34.19
>>499
デデキャラが叩かれてても何も思わないけどミミキャラだと何か可哀想になるから良かった😉
0551最低人類0号2019/01/03(木) 19:58:39.02
釈迦シンとか言ったってデデはコマュの出来で完敗してるし😭
0552最低人類0号2019/01/03(木) 19:58:43.64
>>527
両方負けてるぞ😅
0553最低人類0号2019/01/03(木) 19:58:49.34
>>541
南条王子とおほちゃと組み続けたら死ぬだろ
0554最低人類0号2019/01/03(木) 19:58:50.05
ワオバオドリがクソ評価だったときにバンギドリュのことバカにすんなって言われてたのがホントすこ🤣
0555最低人類0号2019/01/03(木) 19:58:52.87
今年の選挙でデデ票の割合がさらに上がったらヤバいかもな、🍀
0556最低人類0号2019/01/03(木) 19:59:07.09
でもオガペーは内心ウキウキなんやろな、たださえ渋滞起こしてる中4周目貰えてしかもフェス限シナジーなんやから、フェス限貰えると思って恒常投げられた有志もおるのに
0557最低人類0号2019/01/03(木) 19:59:11.55
>>476
🍄と🐿のソロ聞いたらウンサーは僅かな個性さえも壊してるんだなって思ったんだ
仲間を新一したんだし😈も新一するべきだな?
お山の大将の新一でいいけ?
0558最低人類0号2019/01/03(木) 19:59:12.91
>>539
アンケは?😁
0559最低人類0号2019/01/03(木) 19:59:27.50
>>548
それはそれでグチェに侵食され過ぎなんだ😢
0560最低人類0号2019/01/03(木) 19:59:32.57
日菜子まゆはいい組み合わせだよ
新一やる余地がないからお互いに損しない
0561最低人類0号2019/01/03(木) 19:59:33.85
>>541
言うてまゆぺーもまんざらでもないんじゃね?
イベントの出番少ないぼっち系だったし
0563最低人類0号2019/01/03(木) 19:59:40.57
サイバーグラスは多分アクセサリーでメガネを導入してからやると思う🤔
みんな担当にメガネかけさせたいからアクティブは最強になる予定なんだ🤗
0565最低人類0号2019/01/03(木) 19:59:51.58
日菜子はぱゆ
おほん🍆はほたほた
南条は……
0566最低人類0号2019/01/03(木) 19:59:59.04
>>524
そうやって本田を使ってコラ画像作るのやめろ😡
えっコラじゃない!?😲
0568最低人類0号2019/01/03(木) 20:00:09.06
デデ票って金出さんと意味ねえしな…🤤
0570最低人類0号2019/01/03(木) 20:00:10.93
>>561
桐生と組みたがってるぱゆぺー見たことある
0571最低人類0号2019/01/03(木) 20:00:20.23
>>551
デデが勝ってるところ探すの難しいんだ😱
0572最低人類0号2019/01/03(木) 20:00:22.52
>>558
そんな昔のデータを信じる方がどうかしてますっ🍀
0576最低人類0号2019/01/03(木) 20:00:50.57
>>556
そんな良い性能貰って最低更新とかウケる🤣
0577最低人類0号2019/01/03(木) 20:00:57.41
>>561
ぱゆぺーって兼任🐿や🍄ぺー多い印象あるんだ🙄
0578最低人類0号2019/01/03(木) 20:00:58.19
ヤク中とセクハラ、陰湿レズピエロで組んでほしい
0579最低人類0号2019/01/03(木) 20:01:11.59
南条はスイーツファイブがあるんだ
十時ぺーも念願のかな子と一緒に南条のヒーローごっこの下働きができて本望だろ
0582最低人類0号2019/01/03(木) 20:01:31.08
ぱゆの相方って幸子かと思ってた
0583最低人類0号2019/01/03(木) 20:01:34.45
南条はビートシューターwith南条でやるって決まってるぞ
0584最低人類0号2019/01/03(木) 20:01:38.74
>>576
ほんとだわ
どんだけオガチェに需要ないんだよ😅
0586最低人類0号2019/01/03(木) 20:01:40.31
>>547
通りであんな昔の微妙なネタをずっと言い続けてると思った
そりゃ本人ぐらいだよねあんなのをアホみたいに延々というような基地外って
0587最低人類0号2019/01/03(木) 20:01:41.57
ミミの評価底辺っぽいのってメェハマ、のり子、育さん、だべさくらい🤔
でもみんなそれぞれいいところ挙げきれないくらいあるからデデとは大違いなんだ🤣
0590最低人類0号2019/01/03(木) 20:01:59.93
まあ環境入りしてるフェス限シナジーを担当がもらえたらステ楽しくてしょうがないだろうな
俺の担当がプリ貰えた時なんかしばらくの間モチベ爆上がりしてたわ(過去形)
0593最低人類0号2019/01/03(木) 20:02:19.83
早見は?

早見忘れてた。28で洲崎より1多いな

ミリオンだと雨宮以外は村川、上田あたりのやっぱアニメ仕事もある声優がゲームでも20弱ぐらい数字もってて強かった。結構調べておもしろかったよ

ちなみに2016年がやっぱアプリゲーバブルの全盛期でほぼ全員そこがピークという事もわかった。アプリ市場は新規の厳しさを増しているというビジネス業界からの観測とも一致するな

早見はもちろんだが洲崎も地味に色んな所に居るからな
サイゲでもデレグラブルプリコネの三階級制覇だったり、FEHにも居たりで

はやみんはいつも忙しい

ミリカスは何で勝てもしない相手にケンカふっかけるのだ?

👻「デデ声優は昨年もいい仕事したな」
0594最低人類0号2019/01/03(木) 20:02:35.40
>>587
だべさの魅力分からん
老婆みたいな口調で喋るだけやん
0595最低人類0号2019/01/03(木) 20:02:36.08
>>572
しゃあねぇなあ😁
じゃあガチャツイートのいいねとRT数は?
0596最低人類0号2019/01/03(木) 20:02:50.77
>>571
セルラン!アクティブ!2次創作!👹👹👹
0598最低人類0号2019/01/03(木) 20:03:17.76
智絵里は不人気とは言わんが万人ウケはしないよな
0599最低人類0号2019/01/03(木) 20:03:21.87
>>528
年増やロリってデデシンにもグチェ民にもまんさんにも嫌ってる奴多いからぶっちゃけ要らないのでは?
0600最低人類0号2019/01/03(木) 20:03:27.16
オガチェ有志が死んだだけなんちゃうの?
去年のクリスマスってここまで低くなかったよね?
0602最低人類0号2019/01/03(木) 20:03:29.01
デデのここ一年で人気になったアイドルとかいるっけ
新一で過去の人気アイドルすら減らしている感じがするけど
0604最低人類0号2019/01/03(木) 20:03:36.80
>>590
こんだけゲーム部分ボロボロなのに楽しいわけないでしょ
0605最低人類0号2019/01/03(木) 20:03:42.10
Grooveうんこすぎるから最初から消費2倍させて?
0606最低人類0号2019/01/03(木) 20:04:01.77
>>595
親衛隊が集団インフルエンザになっただけですっ🍀
次に期待しててくださいっ🍀
0608最低人類0号2019/01/03(木) 20:04:23.05
怨爆こいつらwikiとかでゲーム数数えてそうだけどソシャゲいれるとwikiにのらないゲームもあるんだよなぁ
0610最低人類0号2019/01/03(木) 20:04:48.10
>>596
寝ぼけたおじいちゃんが突然昔のこと叫びだすのに似ていて見ててつらい…😇
0612最低人類0号2019/01/03(木) 20:05:20.61
ゲーム部分を直すつもりはないんけ
まったく楽しくないんだがアレ
0613最低人類0号2019/01/03(木) 20:05:20.91
母体となるゲームがボロボロで曲だけイキってる現状がつらい😢
0615最低人類0号2019/01/03(木) 20:05:40.21
>>593
こいつらいつまで業界人気取りなのけ?😰
気持ち悪いんだ😭
0616最低人類0号2019/01/03(木) 20:05:44.75
>>611
じゃあ擁護無理だわ😥
ふざけんなオガチェ
0618最低人類0号2019/01/03(木) 20:05:59.42
オワシタ60位
ゴミ過ぎない?🤔
0619最低人類0号2019/01/03(木) 20:06:01.23
未央ちゃんのせいにしてアンケでカウンター食らったの本当に草なんだ🤣
0621最低人類0号2019/01/03(木) 20:06:13.90
上の方のデデ声優で満足するのはいいけど下の方を助けてあげろよ
0624最低人類0号2019/01/03(木) 20:06:33.29
オガチェって出る度に悲惨なことになるよな😰
0625最低人類0号2019/01/03(木) 20:06:34.13
>>608
wikiに乗らないゲームとか入れるほうが恥ずかしいわ
0626最低人類0号2019/01/03(木) 20:06:43.94
まあアンケ28位くらいと圏外だもんな
0627最低人類0号2019/01/03(木) 20:06:49.99
オガチェぺー騒ぐだけ騒いで出番やったらセルラン低いって…😅
0630最低人類0号2019/01/03(木) 20:07:04.56
>>615
しかもアニメのことしか見えてないんだ🤢
0631最低人類0号2019/01/03(木) 20:07:06.96
オガチェはオガチェPしか基本回さんし、オガチェPはオガチェしか回さんという鎖国ガチャになる
0633最低人類0号2019/01/03(木) 20:07:13.58
結構剣道の声優がヤバそうみたいな話聞いたんだがなんかあった?上田くらいやばい?
0634最低人類0号2019/01/03(木) 20:07:29.27
曲のイキリって歌詞の事でしょ
0636最低人類0号2019/01/03(木) 20:07:45.51
おがP「ホンダガーホンダガー」
デデ運「はいアンケ」

🙄🙄🙄🙄🙄
0638最低人類0号2019/01/03(木) 20:08:05.77
>>631
フェスってみんなSSR欲しいからいつもより回すはずなんだが🤔
0639最低人類0号2019/01/03(木) 20:08:18.50
>>587
本田の嫌なところ100個すぐにでも挙げられるよなこのスレ
0640最低人類0号2019/01/03(木) 20:08:42.69
オガチェぺーって生活水準低いの?
CD買わないガシャ回さない
0641最低人類0号2019/01/03(木) 20:09:03.76
>>639
外ハネ
0642最低人類0号2019/01/03(木) 20:09:08.75
>>640
ペンライト買えないからマッチで頑張ります🍀
0644最低人類0号2019/01/03(木) 20:09:20.32
>>639
良いところ
飯屋の演技が完璧なところ
悪いところ
飯屋の演技が完璧なところ
0645最低人類0号2019/01/03(木) 20:09:36.81
アナルと雪の女王こんな話だったのね😳
0647最低人類0号2019/01/03(木) 20:09:51.36
イキってるって歌詞のことな😅
自分の足でも変わらなければも実情全く出来ていないって話😢
0648最低人類0号2019/01/03(木) 20:09:53.65
まずオガチェは友達を作ろう、な
0649最低人類0号2019/01/03(木) 20:10:05.06
>>602
ゲームは絶賛衰退中で新鮮な7回組もバズらなかったのにロクな新展開がない他キャラがバズる訳がないんだ
0650最低人類0号2019/01/03(木) 20:10:08.28
CD売れないセルラン最低アンケは圏外
それでも選挙では上位に入る
意味わからねえんだこいつら🤪
0651最低人類0号2019/01/03(木) 20:10:09.49
ミリシタ運営評価するのか…
ttps://ch.nicovideo.jp/mr_karu/blomaga/ar1707529

 >>もう琴葉はフランシュシュに移籍したから、そっちが忙しい

 >>ミリカスの頭なんてこんなもんだよなぁ

よくわからんけど、まとめるとコンビニは名実ともに雑魚ってことだな

コンビニじゃ話にならんトラセも

デビューの頃は期待の新人だったのにな

雨宮はともかく他2人は正直売り出し失敗してない?スフィアと比べてどうしても小粒感が


👻「コンビニさんもトラセもミミ声優はみんな雑魚なんだぞ!」
0653最低人類0号2019/01/03(木) 20:10:24.54
60位ってことは福袋全然売れてねえな
何でミリカス買わないの??
0654最低人類0号2019/01/03(木) 20:10:29.17
👻💣って最近部長をすこらなくなってきたな
やっぱり髪色が怖いのか
0655最低人類0号2019/01/03(木) 20:10:32.15
本田の嫌いなところ10個言ってみて😍
0656最低人類0号2019/01/03(木) 20:10:35.00
👺お姉ちゃんミミグチェ立てて
0657最低人類0号2019/01/03(木) 20:10:43.70
正直ここ最近服はそこそこなのに
似合わないキャラに着せてダッてなってるか
コピペのどっちかなんだ🙄
0658最低人類0号2019/01/03(木) 20:10:48.34
よくわからんけど、まとめるとコンビニは名実ともに雑魚ってことだな

これすき
0659最低人類0号2019/01/03(木) 20:11:05.13
>>655
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0661最低人類0号2019/01/03(木) 20:11:12.54
>>653
何もしなくても運営が勝手に無料でくれるから
0662最低人類0号2019/01/03(木) 20:11:15.48
>>654
コンビニ愛美まちこと悪い友達とつるんでるからな
0664最低人類0号2019/01/03(木) 20:11:31.75
>>652
最近の森久保って別にオドオドしてなくね?
あれファッションオドオドだよね?陰キャ営業みたいでマジで嫌いなんだ
0666最低人類0号2019/01/03(木) 20:11:46.38
かつてここではミミはデデよりダメ扱いだったのに変わったものだな
0667最低人類0号2019/01/03(木) 20:11:49.32
>>635
ミミでイキった歌詞なんてFTじゃいかRtFぐらいじゃないか?
0670最低人類0号2019/01/03(木) 20:11:54.70
肥溜めからうんこ持ってきて公衆の面前に晒すのやめてほしいんだ😩
0672最低人類0号2019/01/03(木) 20:11:54.71
このポチ発ユニの流れってまだ続くのけ?
ワオの担当の相方候補がすこれなくてそこでセット売りされたくないんだ��
0673最低人類0号2019/01/03(木) 20:12:05.57
>>630
アニメ棒以外の仕事棒を使ったらデデ瞬殺されるんだ😭
0674最低人類0号2019/01/03(木) 20:12:07.12
森久保とオガチェってどっちが人気なんやろ
0675最低人類0号2019/01/03(木) 20:12:16.58
>>648
🍀私に釣り合うお友達ができれば私だって仲良くしますっ!
0677最低人類0号2019/01/03(木) 20:12:26.46
種田も田中よりゾンビアイドルが好きやろな
完全に田中より知名度高いし🤣
0678最低人類0号2019/01/03(木) 20:12:27.55
>>658
バカっぽくて好き😃
0682最低人類0号2019/01/03(木) 20:13:02.67
>>664
😈の個性を目立たせるために克服させたことにした
0684最低人類0号2019/01/03(木) 20:13:16.78
>>672
サンセットノスタルジーの何がダメなんだ🤔
0685最低人類0号2019/01/03(木) 20:13:20.90
>>666
デデが上に行かないしなんなら落ちてきたから仕方ないんだ
0688最低人類0号2019/01/03(木) 20:13:32.90
>>675
🐷見捨てたのは性悪透けて見えて最悪なんだ😅
0689最低人類0号2019/01/03(木) 20:13:33.33
>>653
いらんから
0691最低人類0号2019/01/03(木) 20:13:36.68
このポチユニの流れ終わってくれないとワオの担当一生出番来ないんだけど……
0695最低人類0号2019/01/03(木) 20:13:50.46
>>677
ゾンビなんかより声優変更されてない作品をすこってそう
0696最低人類0号2019/01/03(木) 20:13:57.45
ふみありでユニット曲あるかな
0698最低人類0号2019/01/03(木) 20:14:04.98
自称ぼっちがいろんなユニット持ってるからな
0700最低人類0号2019/01/03(木) 20:14:05.33
森久保はオドオド通り越して嫌々だからこっちがアイドルを強要してるようになって楽しくない
アイドル嫌そうだし辞めてやりたいことやってほしい
0702最低人類0号2019/01/03(木) 20:14:11.75
ぶっちゃけ頭おかしいオガチェぺーが釣り合わない言ってるだけで普通のオガチェぺーはユニット嫌ってないよね
0703最低人類0号2019/01/03(木) 20:14:19.77
森久保も佐藤もまじで死ねよ
ついでに屁こきもしね
0705最低人類0号2019/01/03(木) 20:14:29.40
まだオガチェ人気あるんじゃないかという可能性を幻視し続けてる奴を見るのそろそろつらい
0707最低人類0号2019/01/03(木) 20:14:40.51
>>653
要するに普通のガチャにフェス限マスピが付いてくるだけだし、
こんなの買うならモロゾフの福袋でも買うわ
0711最低人類0号2019/01/03(木) 20:14:49.95
>>672
ユニットによっては2周目いくしキャラによってはポチ発の違うユニットで2周目いくと思うんだ🤔
0712最低人類0号2019/01/03(木) 20:14:59.01
オガペーはいい加減現実を受け入れるべきなんだ😭
0713最低人類0号2019/01/03(木) 20:15:03.08
>>699
ゴミリオンって本当に失敗コンテンツだな
釈迦にすら知名度で劣ってるし
0714最低人類0号2019/01/03(木) 20:15:10.49
>>702
頭おかしいオガぺーはユニット嫌ってないね
0716最低人類0号2019/01/03(木) 20:15:18.75
のくおのブログ見てたけどなんで○○未○が名前を呼んではいけないあのお方扱いされてるの🤣
0720最低人類0号2019/01/03(木) 20:15:29.08
>>393
愛美美と福田の期間とかノーカンやろ
オガチェ引けるデデとは違う
0721最低人類0号2019/01/03(木) 20:15:36.97
股間クローバーもゴリ久保もすこってるまんは等しくメンヘラ
これマメな
0722最低人類0号2019/01/03(木) 20:15:37.19
>>700
ほんとこれ 可愛い見た目だったらましだけどブサイクだし
0725最低人類0号2019/01/03(木) 20:15:55.59
この時間に👻💣出るって割と珍しくない🤔
0727最低人類0号2019/01/03(木) 20:15:57.59
>>691
どんな奴でもひとつぐらいあるんじゃないの?🤔
上田難波すら爆エブあるのに😅
0729最低人類0号2019/01/03(木) 20:16:08.35
グチェ民がミミで一番すこな曲は?
ワアはプラリネ
0730最低人類0号2019/01/03(木) 20:16:10.12
平均順位智絵里以下が死ねよ
0731最低人類0号2019/01/03(木) 20:16:13.02
🍀文句言う人は私に選挙平均で勝ってから言ってくださいっ
0733最低人類0号2019/01/03(木) 20:16:25.67
>>727
藍子があの人に取られてる相葉とかじゃないの
0734最低人類0号2019/01/03(木) 20:16:34.25
オガチェは散々マウント取って来たからしゃーない
0739最低人類0号2019/01/03(木) 20:17:02.18
🍶🐰ぺーなら文句言っていいんだな
0742最低人類0号2019/01/03(木) 20:17:09.18
でもオガチェは71葉ちゃんよりは人気あると思うんだ🤔
0743最低人類0号2019/01/03(木) 20:17:10.63
>>721
そんなこと言ってるとまんさんに🔪で肉塊にされるんだ🥺
0745最低人類0号2019/01/03(木) 20:17:14.91
>>736
愛を感じる😍😍
0746最低人類0号2019/01/03(木) 20:17:19.78
>>737
こんなとこしょっちゅうイラストあげててツオアカ掘られないんか?
0747最低人類0号2019/01/03(木) 20:17:22.89
マギレコのcmゴミすぎてアップルストアのDLランキング全圏外じゃん

あの何のゲームしてるのか全く内容分からなくて一般人が知ってるかも定かじゃないCMか
スッキリさんも「私はアイドルじゃないのに…」って内心うんざりしながらやってそう

デレステは正月DLランキングはいってきてるな。ツイッターでのトレンドとかより、こーゆう実数が大事やね

CS展開したASと、単独展開では伸びが期待できないミリオン
仲良く揃って共倒れで年内サービス終了告知期待してんだけど
サ終するにはまだアクティブ多いのがつらい
デレステ寄生は成功しちゃったってことだよなぁ・・・鬱陶しい

👻「他マスはデデに寄生するな!」
0750最低人類0号2019/01/03(木) 20:17:36.61
>>622
ワオ個人としては年増キャラもロリキャラも嫌いではないからどうでもいいけどそういう意見はよく見るし
というか高垣もオバミンも別に年増だからすこられてる訳ではないのでは?
そもそも釈迦に露骨な年増やロリが居ないからデデが必要か要らないかって話でしょこれ?
0751最低人類0号2019/01/03(木) 20:17:47.36
コピペマンほんまつまんねぇわ
0752最低人類0号2019/01/03(木) 20:17:47.88
👻💣実はミミ好きなのでは?
0753最低人類0号2019/01/03(木) 20:17:52.66
👻💣声豚隠さなくて嗅ぎ付けてくるからな
0754最低人類0号2019/01/03(木) 20:18:00.53
ミリオンって何年やってんの?
そろそろ開き直って無かったことにしたほうが良くないか?
0755最低人類0号2019/01/03(木) 20:18:01.66
杏奈みたいにダウナーでもアイドルに対して活動的だと好感度たかなんだ
0757最低人類0号2019/01/03(木) 20:18:18.31
>>752
デデシンミミコロのふりしたデデアン隠れミミシタンだぞ
0760最低人類0号2019/01/03(木) 20:18:29.70
>>735
あっ今日ミミラジか😲
サンキュー👻💣
0761最低人類0号2019/01/03(木) 20:18:30.73
>>723
蝶々オリンピック中継のナレーションしてるからさすがに任天堂でも分が悪そう
0763最低人類0号2019/01/03(木) 20:18:39.40
ミミは世界に一つだけの花やってる感ある
デデは蟲毒
0765最低人類0号2019/01/03(木) 20:18:47.92
>>752
一部の奴は偵察のために金落とすからな
ガオジ極まれりなんだ🤔
0766最低人類0号2019/01/03(木) 20:18:56.67
はいはいサ終サ終
0768最低人類0号2019/01/03(木) 20:19:01.25
デデが終わらなくてもあの楽しい時間はもう終わったんだ

誰だデデを殺したのは
誰だデデを殺したのは
0769最低人類0号2019/01/03(木) 20:19:02.15
ゾンサガでキャッキャするとかやっぱり怨爆ってサオシンなんやな
0772最低人類0号2019/01/03(木) 20:19:26.55
ワアありぶみすこくないからユニット曲きて固定化されるのはやめてほしいんだ��
0773最低人類0号2019/01/03(木) 20:19:33.23
>>765
それもはやただの声🐷ミミシタンになってるのでは🤔
0775最低人類0号2019/01/03(木) 20:19:40.17
ミミラジアラームと化した👻💣
0776最低人類0号2019/01/03(木) 20:19:45.33
ファンがエェドルを人気で組むように求めるのを隠さないのは恥ずかしいんだ😭
0779最低人類0号2019/01/03(木) 20:20:02.26
そもそもなんでユニット固定しちゃうのか分からないんだ😥
0780最低人類0号2019/01/03(木) 20:20:05.85
爆エブ意外で今後デデステに来そうなポチユニって何があるの?
0782最低人類0号2019/01/03(木) 20:20:07.69
森久保は蹴っ飛ばしたくなるけどてんかちゃんはかわいいと思うんだ😊
どっちかと言うとてんかちゃんのがドクズと思うけどふしぎなんだ🤔
0783最低人類0号2019/01/03(木) 20:20:10.46
ゾンビアイドル>>>>>ゴミリオンアイドル
未だにアニメ化されてない時点で勝ち目なし
ホモ未満
0784最低人類0号2019/01/03(木) 20:20:15.49
467 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/01/03(木) 18:27:40.03 ID:mMexGwid0
「P.C.Sがギスギス」とか言ってる暇無いよなぁ
つーかあれを不仲ってよほど悪意持って見なきゃ見れないだろ

469 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2019/01/03(木) 18:44:03.51 ID:BZq+hJrI0
デレアンは頭が悪いから読解力もないし
何かにつけてデレにイチャモンつけたいガイジみたいな連中だからな
韓国と同じ
0785最低人類0号2019/01/03(木) 20:20:20.97
>>751
NGしてないグチェ民が反応して
それを👻💣が反応してのマッチポンプ組んでるからなぁ😖
でもコピペーがデデシンだからデデが致命傷食らうと出てこなくなるのは笑えるんだ😂
0787最低人類0号2019/01/03(木) 20:20:37.34
>>767
1人で声優歌作詞作曲振付モーションキャプチャー担当棒もあるぞ
0788最低人類0号2019/01/03(木) 20:20:46.15
ワオ声豚やし種田とゆきよすこってええ?
0790最低人類0号2019/01/03(木) 20:21:02.25
森久保はレイプしたいけどアイドルは嫌そうだからやめさせてあげたい
0791最低人類0号2019/01/03(木) 20:21:04.17
>>782
殴った後えっちしたいのが森久保で殴られながらえっちしたいのがてんかちゃん
0793最低人類0号2019/01/03(木) 20:21:09.29
貧乏揺すりしながら腕振るだけのデデMVと違ってミミMVはいいね😊
0794最低人類0号2019/01/03(木) 20:21:15.61
>>786
こないだ聞いて思ったけどもう枯れきってない?
0795最低人類0号2019/01/03(木) 20:21:21.10
>>781
ワオもうデデやってないしフォロー外してるし🤗
0797最低人類0号2019/01/03(木) 20:21:31.42
>>784
でもモバイルインデックスとかいう韓国棒は使うと
0799最低人類0号2019/01/03(木) 20:21:37.40
>>784
デレアンは頭が悪いから読解力もないし
何かにつけてデレにイチャモンつけたいガイジみたいな連中だからな
韓国と同じ

久々に特大ブーメランを見た
0800最低人類0号2019/01/03(木) 20:21:41.19
ゆうまたそーの実家に行きたかったユイマキノ
0803最低人類0号2019/01/03(木) 20:21:52.07
>>782
森久保は絵本作家になりたい夢があるけどてんかちゃんはアイドル辞めたら本当にニートになりそう
甘奈と千雪の側でアイドルさせておいた方がいい
0804最低人類0号2019/01/03(木) 20:21:54.42
>>767
でもその人オリンピック棒にドン引きされてましたよね
0806最低人類0号2019/01/03(木) 20:21:58.31
>>784
ミミアンは頭が悪いから売スレで追い出されるんだ😭😭
0807最低人類0号2019/01/03(木) 20:22:02.51
ワオはありふみよりふみあかが良い😚
0810最低人類0号2019/01/03(木) 20:22:40.83
92万近くまでフォロワー復活してるのにバックトゥ90万フォロワーキャンペーンしないのかよ
0811最低人類0号2019/01/03(木) 20:22:42.97
エンナちゃんと百合子はアイドルやめたらどうなる
0812最低人類0号2019/01/03(木) 20:22:54.06
>>807
ワオもふみあかのほうがええわ
ふみありで曲作れってなったらくそみたいにゆっくりな曲そうで嫌だ
0814最低人類0号2019/01/03(木) 20:23:05.85
茜は素直に堀と組んでりゃいいのに
0815最低人類0号2019/01/03(木) 20:23:17.15
>>806
売スレ民に事前に行動予測されててものすごく🌿が生えたんだ🤣
0816最低人類0号2019/01/03(木) 20:23:25.10
茜ちゃんも未央ちゃん係だから…
0817最低人類0号2019/01/03(木) 20:23:25.65
未央ちゃん「アイドル辞める!」
乃々ちゃん「アイドル辞めます……」
どっちがいい?
0819最低人類0号2019/01/03(木) 20:23:27.02
そういえば森久保は絵本作家って夢があったのに個性を重視したユニットのアンサーでぶち壊されてたな
スウィッチーズではちゃんとそこ尊重してもらえてたのに不思議だね
0820最低人類0号2019/01/03(木) 20:23:36.28
>>755
🐿はペー視点なら別としてファン視点からだと帰りたがる弗ってやべえ、やさしい世界だから見守られるし急にポジくぼとかドヤくぼになったけど
釈迦の大崎姉妹はネガポジ両方向のゲェジだけど特に嫌悪感はない
🍬はどうでもいい
0821最低人類0号2019/01/03(木) 20:23:39.70
>>811
七尾はまだ文系ならなんとかなりそうだけど杏奈はマジで学業死んでるからアイドルやらなかったら人生積んでるレベル
0823最低人類0号2019/01/03(木) 20:23:41.83
ありふみとか糞曲確定じゃん
0827最低人類0号2019/01/03(木) 20:23:52.95
>>778
え、七英雄の一人が韓国デデのキャラだって話?
0828最低人類0号2019/01/03(木) 20:24:26.00
>>819
誰かさんをごり押したいユニットなんだっていうのが分かりやすすぎたわ
0832最低人類0号2019/01/03(木) 20:25:08.14
🐿スウィッチーズは不人気初代とデブがデカい顔してるしお菓子漬けにされるから胃が荒れて苦手なんですけど…
0833最低人類0号2019/01/03(木) 20:25:24.25
>>819
それはワオも思ったんだ
本当に😈ゴリする為のエンサーだったんだな🙄
0834最低人類0号2019/01/03(木) 20:25:28.94
169 最低人類0号 sage 2018/12/26(水) 20:02:31.99
はい
405 最低人類0号 sage 2018/12/26(水) 18:26:00.45
釈迦ウィークリー
*3 26580 シャニマス シャニマス最高売上更新

しーさーウィークリー
いとしーさー 26980

微妙ニクスデイリー
*1 27713 グリマス
0835最低人類0号2019/01/03(木) 20:25:49.57
>>832
😈やっぱりノノはウチらと仲間でいいなッ!
0840最低人類0号2019/01/03(木) 20:26:48.47
>>838
もうそこにはまゆもきのこもいないんだ…😥
0841最低人類0号2019/01/03(木) 20:26:52.60
>>835
まだ砂糖漬けの方が🐿にとって幸せだったんじゃ…🤔
0843最低人類0号2019/01/03(木) 20:27:20.20
123 最低人類0号 sage 2018/12/26(水) 17:38:23.33
CDスレ

これ。くんでは?

857 読者の声@転載禁止(わたあめ)([1年5組19番]喜多見 さくら) sage 2018/12/26(水) 10:31:06.96 ID:A+SKnLJk0
モバマスの時はタワレコとかでもフラゲの段階で売り切れてたし今回のグリマスは相当しょぼい
モバマスの単独ドーム見たあとに地方の小さい箱でのライブなんか見る気にならないから仕方ないだろうけどね

886 読者の声@転載禁止(わたあめ)([1年5組19番]喜多見 さくら) sage 2018/12/26(水) 17:05:04.21 ID:A+SKnLJk0
グリマス全然売れてないな・・・
どこの店に行っても山になってるわ・・・

181 読者の声@転載禁止(わたあめ)([1年4組8番]羽川 駿河) sage 2018/12/27(木) 19:11:58.45 ID:vJFxyddG0
グリマス14000って暴落酷すぎるな
アプリのセルランもすぐ下がるし本格的にライト層減ってるのかな
モバマスだとジャケ買いする層がそこそこいるけどグリマスじゃ皆無だし

903 読者の声@転載禁止(わたあめ)([1年5組19番]喜多見 さくら) sage 2018/12/26(水) 17:57:43.92 ID:A+SKnLJk0
https://i.imgur.com/glD3ANq.jpg

山積みだったよ

919 読者の声@転載禁止(湖北省)([3年4組4番]西川 紗枝) sage 2018/12/26(水) 18:02:34.15 ID:2jgKFPGp0
>>903
絶対タワレコ新宿の画像持ってくると思ってたけどマジで持ってくるとはなぁ
アンチの頭の悪さここに極まれりってか
0844最低人類0号2019/01/03(木) 20:27:37.20
森久保はワンステップスでええよ
0846最低人類0号2019/01/03(木) 20:27:47.09
セクギャルアンデスとかデデウンがごり押したいがために潰れたユニットのほうが結局すこられてるのが🌿だ
0847最低人類0号2019/01/03(木) 20:27:57.10
スイッチーズとかいうコンセプト考えて作ったのに人がまるでないクソユニット
森久保様に頼るしかない面々
0849最低人類0号2019/01/03(木) 20:28:20.67
スウィッチーズはウンデビゴリギルメロウンコを潰せる夢のユニットだから推したい
0850最低人類0号2019/01/03(木) 20:28:24.24
若い子が多い論調べてみた(年齢非公表除く)がやっぱシャニが20代前半以下が 10/16 で一番若いな。ミリは3/39
デレ12/78でサイドMが4/45。
参考までにラブライブのアクアが 3/9 で、バンドリはポピパもロゼも2/5かな
やはり若い子追いたいならラブライブかシャニのがいい気はする。バンドリはロゼの交代要因が若いけど基本的には年齢層高めの役者が多い

ラブライブは声優じゃなくて声優もどきだから一般的な声豚はくっつかない

割合的にミリオンがだんとつBBAやん

ミリは死霊魔術で蘇らされたゾンビのような存在だからな

👻「ミミはゾンビ」😱
0853最低人類0号2019/01/03(木) 20:28:49.98
ワオ一応全部見た上で言うけどゾンサガってそこまで大絶賛アニメって程に面白かったけ?
ワオ的にはアレが年1の覇権レベルだと言われるとかなり微妙な気分になるんだけど…
まあ面白かったことは確かなんだけどちょっと持ち上げすぎだと思うんだ
0854最低人類0号2019/01/03(木) 20:28:51.17
何度見てもモバマスジャケ買いで笑う😒
0855最低人類0号2019/01/03(木) 20:29:05.96
>絶対タワレコ新宿の画像持ってくると思ってたけど

これすこすこ
0856最低人類0号2019/01/03(木) 20:29:06.85
SWNすこられてないけどワオはすこやで
妖艶な十時っていう良い意味での新一だった
0861最低人類0号2019/01/03(木) 20:29:59.51
SWNは森久保がのびのびしててよかった🤗
0863最低人類0号2019/01/03(木) 20:30:11.75
スウィッチーズは🐮さえいなければすこってた
0864最低人類0号2019/01/03(木) 20:30:12.32
虹色ドリーマーは助かりますか?
0865最低人類0号2019/01/03(木) 20:30:12.68
レズビッチ…!
i.Imgur.com/kXv81zs.png
0866最低人類0号2019/01/03(木) 20:30:13.75
>>856
ワオもあれすこなんだ
ギスギスしていないのはとても大切なんだ🙄
0867最低人類0号2019/01/03(木) 20:30:14.52
>>853
サイゲだから
ウマ娘終了後もそんな感じだった炉
0868最低人類0号2019/01/03(木) 20:30:30.18
てかセクギャルって言うほど潰れてるか?
0869最低人類0号2019/01/03(木) 20:30:31.34
>>844
🍆おほんほたるちゃんはいただきました💢
0870最低人類0号2019/01/03(木) 20:30:39.39
>>853
クソアニメ量産されてる今だからしょうがない
0871最低人類0号2019/01/03(木) 20:30:42.47
>>853
ソンザガのBD売り上げ
ビルドジオウの玩具売り上げ

どっちが勝てると思う
0872最低人類0号2019/01/03(木) 20:31:05.10
宇宙人も奏周子のがソート両思いやったしまだ需要ありそうなのに圏外小町ばっかやな🤔
0874最低人類0号2019/01/03(木) 20:31:18.40
>>871
特撮玩具とか大量に出してるし特撮じゃねえの知らんけど
0875最低人類0号2019/01/03(木) 20:31:19.69
>>869
🍆おほん💢高垣様か鷺沢様と組みたいのでぶすぶすは返品します💢
0876最低人類0号2019/01/03(木) 20:31:22.48
>>863
織田裕二加わって許されるのはエンジンくらい
0877最低人類0号2019/01/03(木) 20:31:35.94
ゾンサガまで叩かれるのか・・・
やっぱここは流行ってるもの叩いてる俺カッケーしたい奴らの集まりなんやね・・・
0879最低人類0号2019/01/03(木) 20:31:38.99
ワアギスギスしてないユニットすこだからスウィッチーズは安心してコミュ読めたわ🐱
0880最低人類0号2019/01/03(木) 20:31:39.25
>>855
動き読まれてて🌿なんだ
0883最低人類0号2019/01/03(木) 20:32:14.57
虹ドリ新曲とか歌声の相性ヤバすぎんでしょ
0884最低人類0号2019/01/03(木) 20:32:15.49
未央ちゃんがユニットにいればギスることはなくなるぞ!
0885最低人類0号2019/01/03(木) 20:32:41.19
虹ドリやらんとまじで荒木死ぬぞ
0886最低人類0号2019/01/03(木) 20:32:50.74
ポチ発ユニットはもうデデで使わなそ〜w
0887最低人類0号2019/01/03(木) 20:32:56.68
>>872
ワアの周りかえしゅーばかりでうざいんだ🤤
0888最低人類0号2019/01/03(木) 20:32:58.05
>>868
ラオブで出したりグッズ出したり忘れてないアピールはするけど
そのくせ他のユニットで出番は消化するしよくわからない
0890最低人類0号2019/01/03(木) 20:33:25.61
>>884
うおおおおおおおおおおTP+本田で世界平和尊い😭
0892最低人類0号2019/01/03(木) 20:33:39.25
高垣様と鷺沢様のユニットができれば��もぶすぶすと仲良しできるしラオブは終了だけどすべて解決なんだ��
0897最低人類0号2019/01/03(木) 20:34:09.32
1キャラユニット2以上を頑なに解禁しないのなんで?
0898最低人類0号2019/01/03(木) 20:34:09.38
チンヘ👽はデュオユニットないし
まともにしゃべったのがステでてからだから👽ぺーまんが顔カプって愚痴ってたんだ
0899最低人類0号2019/01/03(木) 20:34:14.41
>>880
怨爆って外出ないし普通はチケ付きで山積みの画像なんて開店前の店員が撮った写真くらいしかないしCDの度に画像あげるのはタワレコ位だから絶対来ると思ったら案の定よ
0900最低人類0号2019/01/03(木) 20:34:21.65
のあぺーはまじ今回声つけて見返してくれや
0901最低人類0号2019/01/03(木) 20:34:23.85
デレは黎明期を支えた組と新規に参入した組が刺激し合ってていい塩梅になってる
なんだかんだで765もデレとか入って来た時頑張ってたろ
今はまあ…うん…だけど

 >>とは言っても、箱マス売上は10万程度で、アイマス2は7万程度
  DLCでの売上が「当時としては」すごかっただけでライブキャパも
  2010:6,000 2011:5,000 2012:12,000(アニメ) 2013:6,000

  もともとたいしたコンテンツじゃない

  >>その辺り勘違いしてるけど今と比べるから小さいだけで
   サクラ大戦すらその時代はそのレベルではやれてないんだよ

   >>今と比べると小さいのは事実でしょ 小さい市場ででかかったからすごい、とはならない
    それに当時でかかったCS市場で10万本しか売れてないっていうのもあるし過大評価
    サクラはもっと売れてる

    >>サクラ大戦は初日千秋楽以外はガラガラだぞ
     しかも知った顔ばっかでイベントに来る奴はアイマスに比べてかなり少なかったけど
     武道館も埋められなかったしな

👻「サクラ大戦はガラガラ」
0903最低人類0号2019/01/03(木) 20:34:28.98
3点リーダー使えない君久しぶりに見たぞ��
0904最低人類0号2019/01/03(木) 20:34:49.32
スウィッチーズ組めばインデビとメロウンコとセクギル一気に潰せる理論すこ
0907最低人類0号2019/01/03(木) 20:35:29.38
荒木はメロンブックス店長が一番輝いてた
販促ソング作ってもらえ
0908最低人類0号2019/01/03(木) 20:35:51.20
エグゼイドの一番人気はゾンビなんだよなぁ
0909最低人類0号2019/01/03(木) 20:36:03.79
>>904
正直スウィッチーズにいるうちのぺーなんだが、その辺のユニット大嫌いだわ
0911最低人類0号2019/01/03(木) 20:36:13.55
ゾンサガは琴葉がいるから見た
0912最低人類0号2019/01/03(木) 20:36:27.84
>>907
むしろあのせいで干されたと思ってるわ死ね
0913最低人類0号2019/01/03(木) 20:36:32.22
>>907
忘れてたから荒木先生にアニメ店長のテーマをカバーリクエストするね
0914最低人類0号2019/01/03(木) 20:36:42.27
デデが最高という結論から逆算して論理を組み立てるよね
怨爆スレ民ってw
0915最低人類0号2019/01/03(木) 20:36:45.91
>>901
サクラ大戦に喧嘩売ってて🌿
0917最低人類0号2019/01/03(木) 20:37:29.65
サクラ大戦の声優棒喰らうか?🌸
0918最低人類0号2019/01/03(木) 20:37:34.33
当時は凄かったプレステとかを今の基準で馬鹿にしてるようなもんでしょこれ
0919最低人類0号2019/01/03(木) 20:37:39.49
正直ゾンサガは2期になってあの糞みたいなCGダンスがラ!並みぐらいになったら評価できるかも
エェドルアニメ的に言うとダンスの糞さでアニマスにもラ!にもその他最近の3DCGアイドルアニメにも勝ってない
具体的にはファフナーの初代から映画とか2期になった時の戦闘シーンの変化ぐらい劇的に欲しい
0920最低人類0号2019/01/03(木) 20:37:43.19
山崎はるか
?

@yamazaki_haruka
12分12分前
その他
???
【箱根駅伝】順大・塩尻和也、2区で20年ぶり日本人歴代最高記録更新 インドア派のゲーマー(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190103-00000000-sph-spo … @YahooNewsTopics


うおおお・・・
0921最低人類0号2019/01/03(木) 20:37:45.07
グチェミンだって本田死ねから論理組み立ててる
0922最低人類0号2019/01/03(木) 20:38:50.26
>>921
どう組み立てても本田死ねって結論に辿り着いてしまうだけなんだよなぁ😩
本田死ね😑
0923最低人類0号2019/01/03(木) 20:39:27.64
>>918
こういう立ち上げ時の頃の努力を無視して箱がデカいだけでイキる奴らマジで嫌い
デデとかラ!の方のサ!とかに居る奴らが特に顕著だけど
0924最低人類0号2019/01/03(木) 20:39:49.98
だがちょっと待って欲しい
本当に本田が死ねば解決するのだろうか🤔
0926最低人類0号2019/01/03(木) 20:40:38.17
まるで早見がアイマスで一番歌上手いから歌うまランキング作ってる連中みたい
0927最低人類0号2019/01/03(木) 20:41:02.16
>>925
は?一向にプイコネオリジナルですが?😡
0928最低人類0号2019/01/03(木) 20:41:02.63
サクラ大戦3のOPムービーは今でもすごだ😳
0930最低人類0号2019/01/03(木) 20:41:50.99
>>924
サンドバックが消えてミミグチェみたいになるんだ��
0931最低人類0号2019/01/03(木) 20:42:04.85
ワオ老害、檄帝国歌劇団しかわからん
0932最低人類0号2019/01/03(木) 20:42:07.09
ミステリアスチンコの曲聴いたときは早見歌うめーって思ったんだ
よく考えたらチンヘがヘタクソなだけだった
0936最低人類0号2019/01/03(木) 20:42:27.69
デデカスが刹那的に生きて計画性が無いのがわかるわ
0937最低人類0号2019/01/03(木) 20:42:30.70
>>921
は?俺は本田を殺さずに延命させる方法を考えてるが?😡
外ハネをやめてロン毛ストレートにして性格は少し大人しくして方言キャラにして声帯変えれば行けるはずなんだ😉
0938最低人類0号2019/01/03(木) 20:43:15.73
また早見様ネタけ
好きやのうグチェ民も🤤
0939最低人類0号2019/01/03(木) 20:43:20.46
どこいっても早見はうめーうめー言われてるしなぁ
0940最低人類0号2019/01/03(木) 20:43:39.71
477 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/01/03(木) 19:05:51.21 ID:VraxkWt+0
普通年数が経つコンテンツなら年取ってくのが普通だから自コンテンツ内で若返りが図られるデレが珍しいだけで、若さが売りとか言ってたミリがどんどん老けてくのも仕方ないんだ

478 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2019/01/03(木) 19:07:02.54 ID:BZq+hJrI0
>>477
やっぱゆっくり時間かけて声がついていくってのは正解だったな
頭ミリカスの言うようにはやく全員に声つけろ!なんてやってたらもうとっくに終わってたかもしれん

「全員声つけろ」って言う奴らはミミカス
0941最低人類0号2019/01/03(木) 20:43:41.15
覚醒美希=本田

逆に本田が美希の髪型にすれば美希になるのでは🤔
0942最低人類0号2019/01/03(木) 20:43:50.92
本田はあの微妙な長さの外ハネと妙にうざったい喋り方と完璧なキョロ充ムーブをやめるだけでだいぶ違うと思う
0944最低人類0号2019/01/03(木) 20:44:08.62
ワアはずっと早見より恥キム川島の方がうまい主張し続けているんだ😡圧政には負けないぞ😡
0945最低人類0号2019/01/03(木) 20:44:16.24
>>927
帝国華撃団で検索したらなんか変なの引っかかったんですけど…
0946最低人類0号2019/01/03(木) 20:44:16.85
アニメなんてジョジョしか見てないんやが😅
0947最低人類0号2019/01/03(木) 20:44:17.71
早見がミミ声優だったら毎回ライブ来てくれたのだろうか
0948最低人類0号2019/01/03(木) 20:44:21.74
>>941
千葉の団地の子があの髪型じゃヤンキー確定じゃん
0949最低人類0号2019/01/03(木) 20:44:22.15
ミステリアスアイズってユニット名やめてほしいわ😑
0950最低人類0号2019/01/03(木) 20:44:45.73
前スレで画像貼られて沈黙したの忘れたの😅
0952最低人類0号2019/01/03(木) 20:45:10.92
>>944
ラオブ来てくれるだけでアドバンテージやろ
まあいつ見捨てられるか分かったもんやないけど
0953最低人類0号2019/01/03(木) 20:45:16.84
未央ちゃんについては真面目な話ラオターを変えるのが一番手っ取り早いと思うのよね🤔
デレマスチャンネルは悪くなかったし
0954最低人類0号2019/01/03(木) 20:45:19.96
>>946
5部気合入っててええな
0956最低人類0号2019/01/03(木) 20:45:38.79
>>946
今どこまで進んでる?話カットとかしないでちゃんと最後までできそう?
0958最低人類0号2019/01/03(木) 20:45:46.92
>>953
それは未央ちゃんに限った話ではないよね?
0960最低人類0号2019/01/03(木) 20:45:58.72
正直楓様はお茶目なお姉さんならすこ
今の唯一神現人神扱い嫌い
イナゴ亀井は死ね
0962最低人類0号2019/01/03(木) 20:46:18.04
ミステリアスアイズ・ペンデュラムドラゴン💪
0963最低人類0号2019/01/03(木) 20:46:18.62
叙々改変ばっかりじゃない😡
0965最低人類0号2019/01/03(木) 20:46:24.16
>>956
最初に全カットなしって公表されてた
次プロシュート兄貴やぞ
0966最低人類0号2019/01/03(木) 20:46:25.27
未央ちゃんを千葉の団地に住まわせたのってやっぱ運営は未央ちゃんをシンデレラにしたいのかしら🤔
地方の貧民窟の子でも頑張れば夢は叶うみたいな
0970最低人類0号2019/01/03(木) 20:46:57.77
>>959
ワア未央ちゃんはニュージェネSRが1番すこやわ
0971最低人類0号2019/01/03(木) 20:46:58.95
二次創作でやたらPの幼馴染にされてた記憶あるわ高垣様

今はそういうのなくなったのかな?
0973最低人類0号2019/01/03(木) 20:47:05.45
ポチしかない時代からゴリ押しで嫌われていた未央ちゃん😢
0977最低人類0号2019/01/03(木) 20:47:50.62
>>959
ワオもこれすこ☺個人的にすこな絵の時って線が細めのなんだよね初代のとかも
笑顔絵師とな線太くて汚いで
0978最低人類0号2019/01/03(木) 20:47:57.22
激寒駄洒落おばさんだろぉ!?
0980最低人類0号2019/01/03(木) 20:47:59.32
デデのミステリアスアイズ嫌い😡
コナンのミステリアスアイズすこ😍
0981最低人類0号2019/01/03(木) 20:48:02.47
子チンヘは今みたいに完璧気取ってるだけの隙だらけ路線だったら嫌いになることはなかった
0983最低人類0号2019/01/03(木) 20:48:18.45
新春ラジオバトルでデデシン殴るか
0984最低人類0号2019/01/03(木) 20:48:19.04
未だに二次創作で武内出してるやつとかやべーやつだとおもってるわ
0987最低人類0号2019/01/03(木) 20:48:37.01
ちょっと遅れちゃったけどみんなの力でミツボシに出会えた昔の未央ちゃんを返して
0988最低人類0号2019/01/03(木) 20:48:42.31
>>960
亀井は全報酬取ってるからイナゴ扱いはかわいそう
0990最低人類0号2019/01/03(木) 20:48:56.21
カリ高垣って昔はコミュ症だけど美人でお茶目なおねぇさんだったのに
いつの間にかトップアイドルになってつまんないダジャレババァになってたの笑えない
0991最低人類0号2019/01/03(木) 20:48:56.33
うおおおおおおお武うづ尊い
0992最低人類0号2019/01/03(木) 20:49:00.45
ミミラジは虚無回け?
0993最低人類0号2019/01/03(木) 20:49:23.23
今日は虚無回やね
0994最低人類0号2019/01/03(木) 20:49:27.29
>>937
いや髪をストレートにしてちょっと伸ばして片目を隠して銀髪にしてやや弱気な性格にした方が売れるだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況