X



トップページ最悪板
1002コメント208KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 16:56:30.08
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2506
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1546493621/

酒を飲む👤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 16:58:36.14
🍺🐄は飯としてはいいのにエェドルだと駄目になる
0004最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 16:59:46.06
アイマスのアニメが見たいです
釈迦でもいいです
0005最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 16:59:49.08
シンデレラガールズというかアイマスは一生紅白には出れないと思う
0006最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 16:59:53.60
1000 最低人類0号 sage 2019/01/03(木) 16:58:44.72
シンデレラガールズ自体が紅白出る格じゃない

  優れているのではなく、全萌えコンテンツのぶっちぎりの頂点だ
  比較すら馬鹿馬鹿しい
  格付けするなら無格💪
0008最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:00:13.66
裸婦ライブやゲイブレードなんかが出られる紅白に格ですか……
0009最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:00:17.36
オタ向けコンテンツをわざわざ一般人に認知させようとする流れ大嫌い
0014最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:01:13.69
紅白出るだのなんだの言ってるのって箔付かないと気が済まないデデシンだけでしょ
0016最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:01:22.46
ちんもまんも嘘松でオタ向けコンテンツを一般人に認知させるの大好きだよな
0017最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:01:39.60
バスケ部で紅白出ればいいんじゃない〜ん?
0018最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:01:42.32
世間的にはどうだか知らんけど🍄のボーカルと眉毛の歌い方はすこ
露助はしゃべる時はロシア語から毎回言い直すのに歌は声帯寄りだから謎なんだ
ヤクザは知らん
0019最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:01:49.43
エェマス特にデデはガチャゲー課金ゲーの象徴になってて社会的信用がねえんだ😭
0029最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:04:48.76
焼きそば棟方��ほたほたあたりは確実にくるよ
0030最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:04:51.77
アイマスは全体的にラ!へのコンプ隠しきれてないんだ😅
0031最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:05:03.83
歌姫→あさブに変えてガルフロでどう?
0033最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:05:33.76
>>15
いまだに、あんきも連呼した意味がわからない
あれってなんなん?面白いの?
0036最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:05:54.88
ハイファイが売れてた頃で時間が止まってる人いません?
0037最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:06:14.70
ピクシブの件のせいで割と擁護されてるけどヒゲの歌詞は他所でも大して変わらん気がする
0040最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:06:27.69
CDの売り上げって年末年始挟むと不利になりそうじゃない?🤔
中高生のお年玉とか考えるとそうでもない?🤔
0041最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:06:29.24
アイマスごときがラブライブに勝てるとおもうな
0042最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:06:29.62
ナゴドのメンツのガルフロでいいんだよ
変なの入れるな
0043最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:06:31.25
前川は何かと顔出すからしんげきくらい干されてろ
💅🐷は来そう
0045最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:06:58.52
地道にNHKに貢献しないとスタートラインにすら立てないんだ😭
0046最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:07:35.36
デデミミ釈迦ホモ合算でラブライブより売れてるから
今年もアイマスの勝ち!!!

これほんと🌿
0047最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:07:40.65
よく考えたらツインテールガルフロPCS2曲目って小日向なんなのよ😡
0048最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:08:02.28
選挙で上位に入ったのにほたるにソロ先越される雑魚ドルおる?w
0052最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:09:05.30
ガルフロを1人で支えるキムとかいう中身最優秀格
0060最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:10:34.71
あんきらはヒゲは作曲だけやって作詞は他の人にやらせたら良かったんじゃない?
0062最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:10:47.64
>>56
言ってもデデもまだ売り上げかなりあるし2本柱やろ
0063最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:10:55.66
俺はアイマスは閉じコンだと思うし
閉じコンで何が悪い??って思うんだが
嫌な奴もいるのかな
0064最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:10:56.21
デデアニだと部長のが下で迷惑かけられた側なのにいつから力関係が逆転したのだろうか
0067最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:11:29.24
>>62
どっちもシリアル商法な時点でオワ
0068最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:11:30.60
販売枚数はデデの方が上だったような🤔
数も多いけど
0070最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:11:44.44
明日からのイベントでアナザー欲しいんだけどどんだけ頑張ればいいのん?
0072最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:12:03.34
まあ小日向はコミュ荒らしたりとかはしないからええわ
0073最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:12:07.06
シリアルといえば釈迦の冬CDはどれだけ売れたんけ?🤔
0075最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:12:24.60
こんだけミミ蔑ろにしておいて都合のいいときだけ
ラブラオブにマウント取るために合算にするの本当に草
0081最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:13:00.22
ラ!にはセルラン二次創作で勝ってるからな
0082最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:13:01.27
>>72
コミュ嵐ってチンヘカロ一ノ瀬二宮以外にいるかな🤔
0083最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:13:17.59
>>71
フラッグシップを蔑ろにした時点でデデの迷走が止まらなくなるのは必然だったんだ😭
0086最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:13:31.80
>>63
マウント取らなきゃ生きていけないデデシンが閉じコンで満足できるわけないんだ
ASとミミはもう達観してるけど
0089最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:13:46.18
ラブラオブにマウント取るなら
劇場版ソード
アーケードソード
紅白ソード

こんだけまだあるんだが大丈夫か?
0091最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:14:11.38
>>85
そいつは歌も荒らすしブサイクだから写ったらイラストも荒らすにほんとヒデ
0093最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:14:17.76
ツインテールの風って今思うとメンツの歌唱力やばいな
小日向が並であとはちんへ姉って
0094最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:14:26.40
>>63
閉じコンなのは勝手だけど、閉じコンなのを「選ばれしもの」とかイキリ出すガイジは死ねばいいと思う
0095最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:14:30.19
>>76
2万か
ラオブ倍率25倍ってとこね😂
0096最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:14:30.80
スクスタがデデステ並みのクオリティだったらあっさりセルラン負けそう
0098最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:14:58.08
正直劇場版いらんわな。やるなら全編ライブ風景とかそれぐらい攻めた題材じゃないと無理でしょ。少年ハリウッドがやったやつのハイクオリティ版

というか信者力の高い765ですら劇場版は割とクソって言われてるのに
デレで作ったらまあアレだろうな

30分アニメやればええ

少年ハリウッドのアニメ版は面白かったね

デレ劇場は去年くらいにはやれば興収20億はいけたのかな
Aqoursがいけるかが気になる

👻「やっぱ劇場版とか要らんわ!」
0099最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:15:00.93
タバスコ飲んたり殴られに行くことでコミュを荒らす爆弾テロ
0100最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:15:01.80
>>84
めぐみぃならそこそこ高いかもだなチケット300枚貯めてラオブしてアイテム貯めまくるんだ
0102最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:15:20.22
待たせといて今更デデステクオリティってありえないでしょ
0103最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:15:20.37
チンヘ個人コミュとかいう登場キャラがカロ一ノ瀬二宮フレカスという爆弾メンツ
0104最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:15:28.24
>>93
飯田王子は楓様の後継者疑惑ある歌うま演技派だぞ
姉も成長してるし

お前アンチか?
0107最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:16:03.60
デデのクオリティの低さを舐めてるな
リリース時ですら一部の頭サオゲ以外からは笑われてたレベルなのに
0108最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:16:09.97
ホモこそ劇場版やるべきじゃねとは思う。
0112最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:16:36.20
スクスタは🐴が蹴散らしてくれるから問題ない💪
0113最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:16:43.92
ももけと絡むとェエドルが悪役になる呪い😢
0116最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:17:00.51
ラブライブもバンナムだし、曲はランだし敵認定とかないっすわー
0118最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:17:03.52
チンヘ中身が次期エースだか若手エースって言われてるのは笑えないんだ
0119最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:17:08.83
ゴリ恵美ペーにはかわいそうだけど恵美は亀井の担当だからな
所詮お前らは有志だぞ
0120最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:17:12.82
桃華はいじめられるのが個性だから仕方ないね
0121最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:17:13.12
>>104
ホテムンの今夜今夜のとこ超音波出してんのかと思ったゾ
0123最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:17:23.08
>>113
向井が呪いのようにバージンでボコボコにされてて笑えなかったわ😭
0127最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:17:55.02
おねシン収録済んでたらしいのに特に勿体ぶることもなく実装引っ張ったのなんで?
0129最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:17:57.06
二次創作ラ!に負けてね?エロは勝ってそうだが
0130最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:12.17
蟹の技術力+忌み子なのがスクスタだからな
愛があるウマちゃんの方がまだ救いはある
0131最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:15.51
一門とかで歌上手い扱いされてたやつらも新人組に殴られて魔法が解けてきているんだ😥
0132最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:16.72
アンチ乙陰湿バスケ部の財布になった桃華がいじめられる事は無くなったから
0133最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:27.02
チンヘ👤はチンヘのおねシンでも聞いて目を覚まして😅
ホテムンの時点で加工まみれじゃねーか
0136最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:47.68
筆頭ペーが歌上手いって言ってるからチンへは歌上手いよまじで
0137最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:19:17.10
>>131
妹フルボッコはかわいそうだったんだ😭
姉の介護疲れかしら😭
0141最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:19:33.35
デデシン「ミリシタは2Dリッチが無いからデレステの勝ち!」
0143最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:19:43.87
>>130
サオゲ内で笑い者にされてるの公言されてるのに愛がある?😥
0145最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:10.50
釈迦の曲ってなんかあんまりピンと来ないんだよな
同じランティスのミリホモと比べても
0147最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:20.22
>>141
協力ライブは実装して欲しいぞ👺
0149最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:31.89
おねシンの音源あるならゲームサイズに編集してぶちこめばいいだけなのになんで🦏はやらなかったんだ🙄
0150最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:38.37
>>138
和解したし曲やって欲しいんだ
メンバーは🐸💅🏀🍭👘でいいよ
0151最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:42.03
>>140
オガチェのセルランが12位に上がったぞ怖いかミリシタン👹
0152最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:47.83
今年はドナ声帯が失言やらかすって期待してる😉
0154最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:21:05.37
バスケ部は部長に逆らわなければ良いだけだし
0157最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:21:37.90
デデの歌うま
恥 キム

二人だけけ???🙄🙄🙄🙄
せめてあと三人出せや😅
0158最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:21:46.07
オガチェも赤城も来たから明日の無料10連は限定に取っとくべき?🤔🤔🤔
0161最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:21:59.02
>>147
新しいポイントイベントは欲しいけど協力はいらねえ👺
0164最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:22:13.17
ミミのランティスがやけに有能なだけで基本無能
0166最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:22:21.80
>>145
夢咲きAfter schoolはノリがよくていい
ただユニット曲だから全体のアイコン的なやつじゃないけど
0168最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:22:25.16
8割しか分からないのもどうかと思う🤔

声のあるアイドル全員のうち、8割正解の都丸から言えることは、やりすぎるとみんな及川雫ちゃんに聞こえるです。
おやすみなさい。
0170最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:22:50.39
👺デデのフォトスタジオだけはパクって欲しいです
0171最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:22:56.27
ラブライブ!サンシャイン!! 開始 2015年
0172最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:22:57.47
高垣様が歌ウマはマジでやめたげてよ😣
0174最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:23:22.19
>>167
楽しそうだけど、そうでも無いの?
0176最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:23:58.38
デデのフォトスタジオよりめきの撮影の方がいいぞ
0178最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:24:04.57
大晦日にやるくらいならクリスマスに実装した方がブリキのゴミだけよりは担当ペーに喜ばれたと思うんだ😇
0179最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:24:16.87
>>170
フォトスタジオマウントじゃなくて協力とか2Dでマウント取り出すのが不思議でならない🙄
0181最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:24:30.48
あんきもはサビのやっぱり一緒がいいよね〜うんいいんじゃなーいのノリが全部ならまだマシだったのに
0184最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:25:22.15
ワオは協力じゃなくてみんなで目標達成するのがすこ😄
0188最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:25:52.86
のあに声つけて杏とユニット組んでほしい
0200最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:09.65
ナゴドガルフロで眉毛をキムに変えたらとても良いと思うんだ🤔
0202最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:11.34
【朗報】劇場版「響け!ユーフォニアム」の追加キャストに雨宮天さん 俺たちの天さんもついに京アニ声優かぁ… [476625236]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546437255/

天さん2019年も絶好調🙌
0203最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:11.90
ASのちあキングやミミのぴらみみたいなのがデデにも欲しい
0204最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:27.87
White againは最強メンバーってことなんだ��
0210最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:28:47.03
>>204
実際キャラはとにかく曲すこ
実装してほしかったんだ
0213最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:28:56.47
歌姫高垣でユニット組んで歌声で他のアイドルコンテンツをぶったおすぞ👊😠
0216最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:29:11.47
>>198
ボサボサポニテは何か汚く見えるんだ
すきバサミ入れて欲しいんだ
0217最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:29:18.67
千早中身は歌ウマってことにされたばっかりにいろいろオカシクナッタよな
0218最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:29:22.80
ラ!が紅白や歌番組に出れるのって事務所パワーやコンテンツ規模もあるけど
ある程度は顔のレベルがあって(声優比)そこそこ踊れる(声優比)からだろ
ラ!はそれでもなお声優というだけでかなりキツイのにいかにもな顔とお遊戯ダンスなエェマスだともっとキツイ
0221最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:03.11
>>168
おねしんだけ聞いて声付きを8割判断できるのはすごいと思う
正直声付きが今何人いるかわからないし判断付かない
0225最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:29.86
正直早見棒よりはラオブにも来てちゃんとキャラ声で歌えて上手い東山棒の方が強い気がするんだけどどうなんだろ
キャラ人気はないが
0226最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:31.78
高垣はニコニコ8万人くらいのアンケートでは声優界最強の歌姫なんだ👹
0228最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:46.39
ワオ高垣有志だったけど、亀井がWチンすこった結果2人揃って現人神で亀井のフォロワー扱いされるのほんとつらい
速水は死ねって思うのに
0229最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:55.25
サ!はコカクロに似た子の中身が微妙でそれ以外は顔面よかった覚えがある
0234最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:31:14.74
いやサ!はまだわかるけどラ!は顔面キツイわ
0237最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:31:48.23
>>225
アイマス歌うまは早見がトップって結論ありきだから・・・
後東山はお顔がね・・・
0238最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:32:02.33
早見はテンポ早い曲だとあんまり持ち味出せないから微妙にならない?🙄
0239最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:32:05.42
サ!は明らかに可愛いの集めましたって感じだからな
そりゃ顔いいはずだわ
0241最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:32:28.45
早見はなんでラオブ来ないの?
たまにテレビとかで歌ってるじゃん
0242最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:32:30.31
見た目があれな子はキャラ顔のお面を着けるんだ
0243最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:32:42.37
東山さんはヤマハルと養成所時代の同期だからアレやってるよ
0245最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:32:52.64
>>222
なんでcry君は2着持ってるのよどっちか1着ママにあげなさいよ😡
0248最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:27.03
早見はどのキャラでも声が分かりやすいな
0249最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:31.17
グラブルのヒロインと川島同じ声優と知って驚いたんだ🙄さすがに上手いな
0250最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:31.90
サ!はラ!よりダンスも顔面レベルも上だと思うけどどうしてもめっちゃ人の多い閉じコン感が否めない
0251最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:32.22
>>225
川島ギブスを外せばもっと歌えるんだろうなあとは思うよね
0252最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:51.26
歌が下手でもミリの百合子の中の人並みに可愛ければ許されるぞ

だからデレ声優は許されない
0255最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:33.90
604 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ edd2-SF4R [60.33.66.6]) sage 2019/01/02(水) 18:10:31.73 ID:VfyxUpni0
嵐のドーム50公演が先日話題になったけど
J SOULもツアーやるって

ドームも日程カツカツなんじゃ・・・

5大ドームツアー
『三代目 J SOUL BROTHERS LIVE TOUR
2019 “RAISE THE FLAG”』
4月13日(土) 大阪・京セラドーム大阪
4月14日(日) 大阪・京セラドーム大阪
4月24日(水) 愛知・ナゴヤドーム
4月25日(木) 愛知・ナゴヤドーム
5月25日(土) 福岡・ヤフオク!ドーム
5月26日(日) 福岡・ヤフオク!ドーム
6月22日(土) 北海道・札幌ドーム
8月07日(水) 大阪・京セラドーム大阪
8月08日(木) 大阪・京セラドーム大阪
8月17日(土) 愛知・ナゴヤドーム
8月18日(日) 愛知・ナゴヤドーム
8月25日(日) 福岡・ヤフオク!ドーム
8月26日(月) 福岡・ヤフオク!ドーム
9月22日(日) 東京・東京ドーム
9月23日(月・祝) 東京・東京ドーム

デデ今年マジでヤバイんじゃね?😰
0256最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:40.47
>>244
顔面セーフの頃と比べたら今はだいぶ綺麗になったし…🤕
0259最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:52.72
閉じコンじゃないオタクコンテンツって何だよバンドリか?
0260最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:57.68
高垣様 恥 キム チャン 🍄
 
うーん😅
0263最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:35:27.79
川島は英語歌詞の曲がうまい
ワルキューレのneostream聞いてビビったわ
0266最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:35:41.85
>>255
なんで同じ所で数ヶ月おきにやるんや
嵐に負けたくないんけ
0269最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:35:56.24
やる夫とか身体と顔でアンチ黙らしたしな
0271最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:03.91
>>259
未だにライブ会場が国技館レベルのしょぼいバオはスタートラインにすら立ってないぞ
0273最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:22.78
>255
毎日7thライブ会場妄想しておいてこの有様は草
0274最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:28.38
>>266
春先はサザンがドームツアーやるしそもそも野球のシーズン中
0278最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:55.06
犯人は誰かはっきりわかんだね

アシ 高橋李依
#1 来場者 106,770 コメ 58,112 ゲスト 坂上中川柏谷保坂
#2 来場者 55,019 コメ 24,938
#3 来場者 52,267 コメ 19,568 ゲスト 椎名豪
#4 来場者 61,525 コメ 20,868

アシ 三宅麻理恵
#5 来場者 61,492 コメ 26,663
#6 来場者 59,878 コメ 30,201 ゲスト 南早紀
#7 来場者 59,800 コメ 19,682 ゲスト 佐藤亜美菜
#8 来場者 50,919 コメ 20,287 ゲスト 藤田麻衣子

アシ 山崎はるか
#9 来場者 45,080 コメ 24,473
#10 来場者 42,935 コメ 23,661 ゲスト 大坪由佳
#11 来場者 35,112 コメ 18,633 ゲスト 唐沢美帆
#12 来場者 29,466 コメ 17,802 ゲスト 近藤唯
0287最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:37:47.81
逆に言えばパフォーマンスと歌さえよければ中身が可愛くなくても問題ないんだ🙆‍♀
ぷっぷかぺー、そういうことでええのよね?🙄
0293最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:38:01.74
J SOULのツアータイトル
ミリの曲と同じじゃねぇか
0295最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:38:05.56
動員多いバンドも城ホとか横アリ抑えてるぞ
0296最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:38:56.94
顔面棒はトラセ様に勝てないから禁止😡
0298最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:38:59.37
声優あんまわからんのやが早見ってデデのラオブ出たことあるんけ
0299最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:39:10.69
>>292
チンヘも(バックダンサーの)ダンスが上手くて評価されてるから一緒だな👹
0300最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:39:11.82
そもそも閉じコンの定義なんて無いんだから意味無いような🙄
0303最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:39:27.14
演技に歌に素行の良さに純潔さに顔まで求められるから女性声優は辛いな
0312最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:40:15.24
東京五輪控えてるからどこも来年勝負仕掛けてるから今動きがないのはオワコンなんだ😭
0314最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:40:22.91
よっしゃ ! 年が明けたな !
今年もエンジン全開でいくぜ !
by 向井拓海 (01-03 17:28)

まあ、年が明けてからもう
3日も経ってるけどな。
by 木村夏樹 (01-03 17:40)
0316最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:40:38.37
ドームにこだわることもなくね
デデも武道館でやろうぜ💃
0317最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:40:41.12
歌が下手でダンスも得意じゃないし演技だって微妙
その全てをカバーする見た目!カバー力No.1の姉をすこれ!
0321最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:41:08.31
>>304

まだこのスレ残ってたのかよ😲
0322最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:41:10.75
有識者が言ってたけど、ミミで一番ブスはロコ声帯らしいぞ
0326最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:41:20.28
川島の声が異端なだけなんだよなあ🤔
なんで川島なんかの声やってんだろ
0331最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:41:38.82
ミリをどさ回りとか言って笑ってる場合じゃないぞ・・・マジで会場ないんじゃ
0336最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:42:06.25
7thがドームじゃ無かったら煽って良い?
0339最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:42:24.71
>>299
飯田王子は歌上手くてダンスも上手い、おまけに演技派で人間もできてるって有識者が言ってた
0340最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:42:29.51
良くて地方ドサ回り 悪くてプロミだと思ってる
0351最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:43:39.99
>>338
ノクターンはイベントのメンツといいリアレンジといい運営に愛されてる感あるけどフリフロとルナショの扱いはひどすぎるんだ😭
0352最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:43:44.30
デデ7th発表しそうな場所今のところクルージングしかない?🙄
0353最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:43:50.11
デデの地方公演は凱旋巡業
ミミの地方公演はドサ回り
この違いは一体
0359最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:44:15.12
声優は顔がアレでもいいじゃん😔上手い人出てこなくなる
0364最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:45:04.68
>>326
他の役は本命外れて他を充てられるけど東山は川島狙いできっちり取ったとかツオの🐖が言ってた
0365最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:45:09.65
ほれほれ👻💣さんよー毎日会場決めの妄想してたんだから
空いてるドームぐらいパッと出さんかい😎
0366最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:45:14.25
早見も東山もブスだけど不快感ないからええわ
0372最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:45:29.26
そもそも顔だけ見るならリアルエェドル行けば良いのいるでしょ?🤔
0374最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:45:35.55
7thは海外とかない?😎
0375最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:45:39.34
群馬でやればいんじゃね?あそこならナンボでも空いてそうだし
0377最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:45:58.28
ここ1、2年で売れてきた声優で分かりやすくブスっておるん?
0380最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:46:17.95
>>375
マジでやりそうなんだよなぁ😥市長から熱いお誘いきてそうだし
0381最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:46:36.16
ホリプロ組とか言う愛嬌のあるブスの集まり
すこ
0385最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:47:07.92
>>374
ラ!の海外ツアーをバカにしてたから
ブーメランでありそう
0386最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:47:09.97
>>375
👻は糞音響だから2度とやらないでほしいって言ってたぞ🙋
0387最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:47:15.36
>>326
普段の演技と全然違う方向をやることで自分の幅を広げたかったらしい
ちょうどそのタイミングでデデのオーディションの話が来て、川島を取れれば離れた年齢の演技もいけるとアピールできると考えて見事狙い撃ち
0390最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:47:35.20
グチェはすぐ3次元に向かってブスブス言うからワオは悲しいです😡
0393最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:48:01.39
嵐以外のジャニーズもドーム使うやろ
無理だわ
0395最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:48:09.92
人のこと言える顔してないから声優の顔談義はできんわ😅
じゃあなグチェ
0396最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:48:20.78
歌上手かったら顔面は正直どうでもいいんだ😎なぁぷっぷかぺー🤭
0399最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:48:26.45
>>390
まーちゃんと演技出来てラオブ来てくれれば文句は無いね😆
0401最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:48:43.11
お前らの顔とかボサ髪短髪眼鏡の典型的なのっぺり陰キャ顔だろ
0402最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:48:53.33
まぁ天は二物を与えないとはよく言ったもので😇
歌と演技が良ければ顔面ぐらい許してあげよう😘
0404最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:48:57.92
ワオの顔がどうだろうとブスなものはブスだからブスって言うぞ����
0412最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:49:34.96
歌上手くて顔が整ってる高山の中身は
演技が微妙だし世の中なかなか難しい
0414最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:49:41.19
歌と演技良ければ言い出すと金玉が許されちゃう
0416最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:49:45.88
>>402
さすが天さん尊い🙏
0422最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:50:32.81
>>414
あのおばさんの顔不快だわ
別にブスな訳じゃないけどとにかく不快
0423最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:50:42.34
>>419
このスレ以外では歌ってくれるだけで幸せらしいぞ🤗
0424最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:50:43.26
>>392
今はラオブの話をしてるんだ10分くらい席外しな😤
0425最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:50:43.36
やっぱ水瀬いのり最強だな
水瀬棒使いたいから七武海に採用しろ
0432最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:51:15.51
クソブスでも良いからワオの担当を演技と歌が上手い声優と取り替えて
0437最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:51:45.33
歌うま演技うまダンスうま器量よしの沼倉くんが最強でええか?
0440最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:51:54.91
コンビニとかいう外見だけで全てを評価された女
0441最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:51:59.13
jackよりイケメンな人だけブスと言ってもええぞ
0442最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:52:01.11
姉はいい加減歌唱トレーニングを真面目にやりなさいよ😡😡😡
0445最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:52:12.20
>>412
高山声帯って美人扱いされてるのがよくわからん
ブサイクではないけど美人け?🤔
0450最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:52:28.82
>>439
その人原田おばさんミンゴスおばさんを超えるメンヘラなんすけど
0451最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:52:29.51
>>433
歌は夜想とかそっち系で歌わせればいいと思うの
恵美寄りで歌うとだめ
0453最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:52:50.58
佳村
演技A歌C見た目A
藤井
演技B歌C見た目B

フラットに見てこんな感じだな
0454最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:52:52.78
ゆきよってあのクソゴリキャラだっけ🤔
0456最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:53:19.02
>>445
フラットな目線で見てミミ声優基準なら十分美人枠じゃね?
0460最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:53:33.27
思ったけど声優に対して声がっていうの面白くない?🤗
0466最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:54:17.28
>>455
原田 彩楓は、日本の女性声優。クレアボイス所属。千葉県出身。 ウィキペディア
生年月日: 1997年12月23日 (年齢 21歳)
初代様はお察し
0469最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:54:23.12
どうすればキャスト変更ってされるん?
0470最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:54:26.07
演技声質全振りの桐谷華さんには何の不満もないべ
0471最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:54:33.14
ゆきよはゴリ美以外の演技聞いたことないけど多分どのキャラも同じような演技しか出来てなさそう感あるんだ🤔
0473最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:54:49.27
>>451
フローズンワードとかそんな癖感じなかったけどな🤔
ここ3年くらいで変な歌い方になったのか😅
0475最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:54:59.67
原田ひとみは検索して出てくる年齢は大嘘
0476最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:55:03.37
7thはどっかの狭い会場で無人ラオブをやってアプリ内有償配信すればええ��
ワオも技術のサオゲ様がミミよりどれだけ優れた配信をやってくれるか楽しめる��
0482最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:55:40.10
>>469
よっぽどな不祥事か引退、逝去くらいしか思いつかない😇
0483最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:55:51.32
顔があんまなのに最近売れ始めたのはそういや桐谷華さんがいたな
0484最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:55:53.31
>>471
むしろ恵美が異常におかしいだけ
私見でいいならオタク向けの演技が下手なんじゃないかな
0485最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:55:53.70
>>471
割と色々とやってるぞ
一番有名なのはアルパカさんだろうけど
0488最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:56:02.83
未央ちゃんレベルのゴリとか未央ちゃんを舐めすぎているだろホンアンけ?
0490最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:56:13.38
>>464
恵美の映り込み芸は未央ちゃん直伝なんだ🤗
でも今のゴリはアイコンとタイトルセンター張ってるたなたななんだ🙄
0493最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:56:24.65
京アニ声優なんすね🙄
ラティファ様すこ
0495最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:56:51.80
姉の声って7代目以上にきつい
性質に若さが足りないし7代目と違って年齢詐称ネタもないから誤魔化せないし
0496最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:57:01.90
酷使しまくれば引退するとバオが教えてくれた
0497最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:57:06.15
>>483
あの人表出てくるまで裏でブイブイ言わせてたから突然売れたはおかしくない?
0498最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:57:12.33
ゴリ美は明日からのイベントにも出るんだよね😩
0499最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:57:18.91
恵美はルパンのレベッカと同じ感じでやってくれればいいだけなんだ😩
0502最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:57:44.01
ラオブの時に中身エロいとか言ってたし��ペーもあの声帯に満足してるってことでいいけ��‍♂
0504最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:57:48.40
>>480
ミミグチェじゃないけど正月からのグチェミンなんだ🤗
0505最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:57:51.48
姉は中身変えたいけどいまの姉ペーほとんどるるぺーだから貴重なPaの戦力が消えてしまうんだよな😥
0508最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:58:14.44
>>445
整ってるけどゆきよみたいなわかりやすい美人顔とはまた別系統ではあると思う🤔
0509最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:58:19.14
>>488
声優が美人
声優が最高齢でまとめ役
運営が声優すこ
なんかアイマス運営はギャルがすこ
琴葉様の大親友設定

この結果ゴリゴリのゴリ美になった
0512最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:58:25.72
トップレベルのソシャゲヒロインを交代されたミリ声優なら知ってる
0513最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:58:46.30
>>502
0181 【大吉】 2019/01/01 23:08:42
らなさんの演技と歌が上達しますように
美世と朋とこずえとノアと雪美に声が付きますように
春舞佳人にカバー曲が来ますように
茄子Pに良い一年でありますように
返信 ID:7guXwhVl
0515最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:58:59.22
確か真壁もゴリ美と同じぐらいのコマュ出現率でカード枚数も単独トップだったような🤔
何故真壁はあんまりゴリゴリ言われないんだ?😯
0516最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:59:33.08
ゆきよのツオ見てきたけど自撮りの質がやる夫と全然違うな
そりゃ豚も多いわ
0517最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:59:54.96
あの程度の格差でゴリゴリ言ってるミミグチェかわいいんだ😋
0518最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:59:55.66
おほんはラオブの時は演技も気にならんかったんだがな
収録の時は気合い入れて変な演技してんじゃねーかな
0521最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:00:17.74
ミミなんかデデ基準だと全員ゴリ
文句があんならデデに移籍しろ
0523最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:00:22.50
>>515
ミミグチェスレではサトシ呼ばわりされて叩かれてるぞ
0524最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:00:27.78
アニメ化で声豚が付きそうな声優にキャスト変更されたのならかなりいそう
0525最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:00:42.94
>>515
人気キャラだから
真面目な話するとゴリ美は結局琴葉様もセットで出てきてゴリゴリだから言い方おかしいけどしつこいし食傷気味
0527最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:01:07.32
>>495
姉が17歳の声に聞こえたことが一度もない
必死で若作りしてる声にしか聞こえない
0529最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:01:16.06
>>515
コミュは読まないカードは手に入れないで歌の数だけで言ってる
����と同じでエアプで叩けるし
0534最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:02:16.54
>>528
あの2人セットになるとゴリ美以外琴葉様の踏み台になる
つむと近い印象かな
0537最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:02:53.24
>>517
ワアが来た半年前からずっと言ってるんだ🙄
たまにこっちに来るのもいつものことだし😎
0540最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:03:05.59
>>530
カッコいい系の曲を歌ってる時の声が
まかべーというより松本梨香に似てるかららしい

松本梨香は歌上手いけどね
0541最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:03:11.74
正直ゴリ美ですら琴葉様の踏み台なのでは🤔
0545最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:03:43.70
恵美のポジションとか設定がまんまミミ版の姉だったのが大きい
0546最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:03:46.90
>>540
松本梨香って最強クラスじゃん
それ褒め言葉じゃね?
0548最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:04:02.66
山崎はるか アーツビジョン 春日未来
浜崎奈々  アイムエンタープライズ 福田のり子
阿部里果  VIMS 真壁瑞希
渡部恵子  クレイジーボックス 周防桃子
諏訪彩花  アーツビジョン 徳川まつり
0551最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:04:31.44
>>540
うーん、ガオジw
運営が優秀だとユーザーの愚痴も優秀になるんやなぁ
0553最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:04:45.70
亀井って恵美Pなのか
一生そこにいてくれ😁
0554最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:04:58.69
リッカスは5thで分裂の話してたしあいつグチェミンなんじゃ
0555最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:05:09.33
🦏がんほぉしてそうな声優第1位リッカス
0556最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:05:17.06
ゴリゴリうるせえよデデに比べりゃ全員ゴリじゃ帰れミミシタン😡
0558最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:05:32.88
亀井のRtFすこキャラ動画でメェハマだけ外されるのが目に見える
0559最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:05:34.87
ミミグチェくんが言うゴリの対象コロコロ変わるから結局普通に出番回ってるってことなんじゃ
0561最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:05:51.95
>>540
茅原実里に似てるとは思ったけどそれは思わなかったんだ
変な蔑称付けてるのね
0562最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:06:01.77
>>553
🐢はアニバイベで恵美を捨てたって散々言われてるでしょ😡
0569最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:06:43.16
真壁の人気に該当するデデキャラおらんわ
0570最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:06:44.37
ミミグチェ用語を普通に使ってるんかい
わかるかどアホ🤪
0573最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:07:02.83
まかべーの人は他に全然仕事がないとか聞いた🤔
0579最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:07:48.94
>>337
左の人、ドレスの色も相まってハンギョドンみたいなんだ
0588最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:08:56.71
ンゴは最低でも懸賞金1億越えたらまた連絡してくれ👋
0589最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:09:00.85
ンゴガイジと担当絡んでほしくない
クソメガネと同系列
0590最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:09:01.47
松本梨香はツオの一人称が梨花でびっくりしたんだ😲
0594最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:09:36.04
ンゴの懸賞金500万ぐらいだよな何処が七武海だよ
0595最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:09:58.05
>>591
本田と違って表面的な数字すら出せてないのに並ぶ程度にはゴリられてるぞ
0596最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:10:06.01
>>589
ンゴは都会ではウサミンが流行ってるとか教えたら本気でマネしそうないい子なんだけどなぁ
0597最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:10:07.00
>>559
順番制でいつかは回ってくるからデデ基準だとものすごく平等なんだ🤗
完全に平等格差なしの理想郷かというとそれはないけど😔
0598最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:10:09.18
ンゴはあれだよ山賊のヒグマさんくらい
0599最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:10:18.80
琴葉って出番自体はそんなにじゃないんか
0600最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:10:23.27
>>587
矢吹はいいけど木戸ちゃんはかわいそうだからやめて😢
0603最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:10:38.63
未央ちゃん今何曲くらい歌ってるっけ
あれ超えるのミミのキャラごときには無理だろ
0605最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:10:45.63
>>578
徹底的に人気を気にするイナゴだから不人気に人権がない
0606最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:10:45.86
ゴリ具合だったらかなかなよりはことことでしょ🙄
0607最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:10:53.38
サトシの語源が全く分からなくてイライラするんだ
未央ちゃんにアマミハルカって俗称つけてるみたいな意味不明感
0608最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:11:12.05
やぶやぶはきたきたのバーターじゃん😡
0609最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:11:18.08
>>581
200人でのごり押しと50人でのごり押しはレベルが違いすぎるんだ😅
0610最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:11:25.04
ミミ知らないけど奈緒ちゃんすこれそう
扱いどう?
0611最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:11:26.62
>>599
1年目半分以上いなかったからその分か知らないけど一気に推されてた記憶
0613最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:11:44.27
ミミ愚痴垢基準だとロコと茜以外全員ゴリなんだ
0614最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:11:47.63
実際亀井の動画でメェハマだけ外されてたらどうしようって気分だわ
0615最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:11:50.94
>>607
上に書いてあったろ
歌声がマサラタウンの砂利ボーイに似てるって
どう聞いても聞こえないけど
0624最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:12:54.26
可愛い方の奈緒ちゃは絶妙なポジションだし可愛いしで最高なんだ😘
0628最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:13:24.87
個人的な意見だけど歌おりすこすこ言ってた楓アイコンは大体琴葉すこになってるし、未だに筆頭歌おりペーの亀井は実はイナゴじゃないんじゃ
0632最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:13:35.65
>>610
・プリドリで評価があがる
・大正義花火団衣装
・SSR両方あたり衣装
こんな印象
0633最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:13:42.58
>>616
本当に一瞬だったよね
2人目以降も空気になるわこりゃ��
0634最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:13:51.07
ミミって大人しくて可愛くてえっちな子いないよね🤔
辛うじてうたおりさん?
0637最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:14:05.83
>>623
人のイベント盗むくらい優遇されてるわよ
マジ許せねえクソ不人気が
0639最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:14:12.62
>>615
ワオも全然聞こえないんだけど
いつのまにかそんなアダ名が付いてた
0644最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:14:40.36
>>610
関西弁のキャラって大抵ハズレだけど奈緒ちゃは関西弁だからすき😘
0646最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:15:03.17
>>642
おっぱいもっと大きくしてから出直して
年齢ロリだし
0647最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:15:08.21
ミミグチェはなぁ
怨爆がエアプ丸出しで叩いてるから
0650最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:15:30.31
熊本またでかい地震か
前回って2016だっけ?
0652最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:15:40.26
>>634
ミミカロとかそれじゃないのけ🤔
外ハネ長髪とかいう髪型が許容できればだけど🙄
0653最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:15:49.14
矢吹程度でゴリゴリ言ってる時点でミミグチェはエアプ感がものすごい🙃
0655最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:15:57.68
>>643
ワアの桃子ちゃんに関わらなければ好きにやってええよ😁
0659最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:16:18.59
>>652
ああミミカロが一番近いかも
髪型と私服さえ直せばなあ…
0660最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:16:19.25
>>649
百合子は大人しいか?
ぶみぶみ期待するとコレジャナイってなりそうだけど😅
0661最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:16:20.61
地震いやわね😥
明日は我が身で怖いんだ😫
0662最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:16:28.83
聞いてよ母さん!ミミグチェって最低なんだよ!😭😭😭
0667最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:17:03.55
電車に乗ってたから地震分からなかった🙄
0669最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:17:31.88
金栗四三の番組やってたら金栗四三の出身地で6弱
0673最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:17:46.91
寧ろアイドル目指してる奴が大人しいって何だよ😅
0675最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:18:16.50
震度6強来ない限り問題ないよ
熊本県民自身に無駄に慣れてしまったから😉
0677最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:18:29.24
>>663
うちん周りはそぎゃん揺れとらんけど街ん方は結構揺れとるごたるな
0681最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:18:51.71
最大6弱ですってね😓
余震とかに気をつけなさいよ😘
0682最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:18:53.25
うおおおおお上田がいっぱい😍😍😍😍
0683最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:18:55.06
ミミぺーってスレタイ読めないのけ?🤔
よく>>662みたいなノリでこっち来るけど🤔
0685最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:18:57.36
大丈夫大丈夫って油断してるやつが大きい地震の前の余震とかあるからな
気を付けて
0687最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:19:14.03
>>597
ミミグチェは未だに共産主義のまぼろしを追ってるんけ😲
0691最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:19:44.00
デデグチェにもサトシくらい意味不明なあだ名あるけ?
0692最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:19:48.39
>>635
31 最低人類0号[sage] 2019/01/02(水) 15:06:17.22 ID:
🐢「つむかお琴葉千早に興味があります!」
🐢「あんゆり志保恵美まかべーいいですね!」
🐢「最近美希に興味出てきました」
0695最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:20:11.64
>>633
実装日に話題になってその日の内に話題尽きるからな😥
1番手がなんJネタでバズってネタにされてようやくあの程度じゃ神ビジュアルでもなきゃ後続はさらに反応薄いだろ
0697最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:20:18.63
>>683
昔からグリPは字が読めないって自分でネタにしてるくらいだからね😂
0699最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:20:31.24
漫画の主役やってフェス限と専用デュオまで貰う矢吹はゴリ😡
北沢は声優が可愛いからセーフ😤
0700最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:20:36.11
>>663
あんま揺れたん気づかんかった
0707最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:21:27.58
主役で漫画書かれるとゴリなのけ😲
ヤンキーはゴリだった…?
0712最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:22:01.88
>>694
実際南条の中身は地黒な岩石顔で
色白で面長なひでには似てないよなあ
0714最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:22:15.54
>>683
👻💣「ミミぐちぇは最悪だからミミも最低最悪」だぞ
0716最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:22:22.79
>>697
そういや一時期お知らせ読めないネタがデデステ発祥のネタって言ってるデデシンが何人かいたな
0717最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:22:27.91
🐢のこと聞いてると担当ってなんだか分からなくなってきた
0718最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:22:30.25
>>701
そりゃ百合子中身はオタクの課金した金で変身ベルト買った特ガだし
0720最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:22:52.40
ちょっと待って熊本県民の愚痴民多くない?ワアだけじゃなかったのけ😘
0721最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:22:53.11
いっつもスレ違いの話してるし今更すぎる指摘なんだ��
0722最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:23:06.25
>>682
ワオ東九州民だけど熊本弁は上田より恋鐘の長崎弁が近いと思うんだ
0723最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:23:08.40
あまり大きな地震来られるとワオが休日出勤になるんだ🤗
0724最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:23:26.04
>>707
ヤンキーは主役とは名ばかりで漫画でろくな扱いされてないからセーフなんだ🙆
0728最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:23:56.44
あいつデデに帰ったんじゃなかったのかよ
一生チンヘすこってろよ
0731最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:24:07.45
>>718
南条ガオジ達が押し寄せてきそうな情報ありがとう😔
0732最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:24:19.71
>>683
ぶっちゃけグチェるところなの分かってないよなぁと思うんだ😔
0733最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:24:26.34
んごは容姿だけは良いからJキッズが食いつくだろ
0734最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:24:30.15
初任給をネトゲに突っ込んだバカのどこがおとなしい・・・?
0735最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:24:40.34
矢吹は漫画でもさすさすされてるだけだからすごい😋
0737最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:24:53.02
わあの地域はあんまり揺れなかったけど地震速報にびびったわよ😶
0738最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:25:06.36
ミリカスは出てけよ
0742最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:25:24.90
>>683
前からこっちで喚くガオジが1人いたんだ😅
あとは怨爆だったけど🙄
0743最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:25:34.44
ロリ漫画と酒漫画は誰主役か分かりゃしねえからいいや🙄
0746最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:25:55.20
そういや熊本は蘭子ちゃんやこっひの出身地だったな
どの辺にあるのかよくは知らんが😅
0747最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:14.07
シャニの話には何も文句言わない癖にミミの話だけ絶対許さないマンが居るよね…
0748最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:17.99
>>726
正確には3系統あって福岡西部、佐賀長崎、熊本が同じ系統
一般的に九州弁扱いされるのがこれ
0751最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:31.54
停電とかも無く一安心ね熊本
震度6は怖いんだ😨
0752最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:34.90
特撮ガオジってガオジの中でも最強格だよね
0753最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:42.80
🐢最初に比べたら再生数ガタ落ちだけどあれでやってけるん🤔
0754最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:46.69
亀はワオの担当すこらんかったらええわ思ったけど>>692に名前あって辛い
0755最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:48.76
>>749
うるせえ対消滅して死ね
0756最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:50.01
亀井ってフォロワーも動画再生数もショボいのになんでこんなグチェで話題になるんだろうな🤔影響力なんて皆無なのに
0758最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:53.29
>>683
あんまり言うといつもみたいに怨爆の仕業デデシンの仕業どうこう言いながらやかましいシャドーボクシング始めるから放っとけ👍
0759最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:59.21
聖騎士ってなんで聖騎士って呼ばれるようになったんだ
0760最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:27:00.03
🐢だからチンヘも好きなんだ😀
>ちなみにデレステにおける担当アイドルは一目惚れした速水奏とのことである。また、高垣楓にも強烈な反応を示しており、
>初対面時にはセリフを一言二言聞いただけ声優を言い当てるダメ絶対音感を発揮した。
0761最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:27:08.31
ガチの熊本弁ばっかじゃん
デデなら熊本弁=蘭子語やろ
0763最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:27:21.44
ニワ亀井にすこられるとか不名誉なことじゃん
俺の担当は一度試食感覚ですこられちゃったけど
0765最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:28:02.79
リウムの代わりかわからんけど、現場にリボルケイン持ってきてたやつだけは一生理解できないと思う
0767最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:28:05.96
日本各地に数多く生息しているガオジの中でもエェドルガオジと特撮ガオジが最強格なんだ😌
0770最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:28:27.04
久しぶりの神曲palletの再生数100万行った?🙋
0774最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:28:51.97
あいつって声優が早見だからって理由で高垣担当名乗ったん?
0775最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:28:52.33
>>760
高垣の声聞いて早見って当てるのダメ絶対音感か?
早見検定初級だろ
0777最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:29:09.46
U149のぺーってホモにいそうな見た目してるよな🤔
0778最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:29:15.53
>>761
前からあれを熊本弁とか呼ばれるの見てて苛ついてたからさっさと廃れてほしいわ
0780最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:29:29.67
>>770
初星mixに邪魔されてるんだ😞
0781最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:29:29.77
ワアは福岡
グチェ民で福岡県民おらんのけ?
0784最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:29:49.69
>>757
方言キツイのは宮崎の南の旧島津領の地域だと思う
福岡東部大分他の宮崎はイントネーションが標準語に近くて
瀬戸内地方に近い方言らしい
0786最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:03.33
ドライブイン鳥ってマジで存在すんの?
0791最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:20.67
早見ってどのキャラも早見だし検定もクソもなくねーか🤔
0792最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:27.96
>>780
ただの和風リミックスなのになんで伸びてるんだアレ🤔
0794最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:36.75
亀井くんにすこられてないエェドル=不人気
0795最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:37.65
ワア高垣最初能登麻美子が演じてると思ってたんだ🤤
0798最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:31:05.50
福岡のやつらはちゃんと上田をすこれよ
0803最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:31:41.69
九州の人たちってすぐ人殺したり罵倒したりするんでしょ?そんな人たちが入り浸ってると思うとここが怖いスレに思えてくる
0808最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:31:55.22
>>790
福岡最大5強って出てるけど
前の地震の揺れに毒されすぎじゃない?
0809最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:31:55.59
福岡出身のトップエェドルはリアルにいっぱいいるのにデデの福岡最強が上田ってな
0812最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:32:25.95
デデのMVほんま再生されなくなったよな
オワコン感半端ねえ
0816最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:32:43.99
スマホバキバキが大分の唐揚げがやたら盛んな地域出身
首藤の方言は違和感あるし他の方言アイドルも多分多少変そう
0818最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:32:56.62
>>803
道端に手榴弾が転がってたりガレージにロケランあったりするしな
0820最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:33:08.44
ニコニコ自体がオワコンだから再生数とかでマウント取られてもな
0821最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:33:10.42
>>803
ワアの地区は強姦が多いんだ…
0824最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:33:18.47
例のアレのことはすこったことあるっけ
MVでも起用してた記憶ないな
0825最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:33:20.19
>>811
もちょは元締めだからね
もちょがあの人嫌いって言ったら翌日にはいなくなっちゃうんでしょ?
0828最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:33:40.48
>>808
ワオの地域はもっと小さかったんだ😅
夏まで大阪にいたから大きい揺れに毒されたのはあるかも
0829最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:33:40.88
オワオワ自体がオワオワだから3年前の勢いと比べるのは可哀想
0831最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:33:46.02
>>801
不自然なまでミミシタ叩いてるやつならいそうやね��
0836最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:34:12.46
アニバ期間のダブルチンポでも18万というショボさ
0842最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:34:42.82
>>833
割と中心部
0843最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:34:55.77
九州人の特徴
・沖縄にコンプレックス持ってる
・怒りが制御できずすぐカッとなる
・よく猫を殺す
・子供に汚い言葉を覚えさせて喜ぶ
・美人が多いがメンヘラばかり
0844最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:35:05.05
YouTubeもそんなに伸びてないんだよなぁ😌
0845最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:35:10.98
もちょはちなヤクと同じ高校を出てると言われてる
まあ、ちなヤクがあのキャラでお嬢様学校出なだけだけど
0846最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:35:21.25
そもそもいつに間に亀井が筆頭Pになったんだ
0848最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:35:54.91
ジャイロPだっけ
一時期MV上げてて見なくなったと思ったらまた復帰してたな
0849最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:36:00.29
>>841
ググったら大好きな5人でシリーズだったから使ってなさそうだな
0853最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:36:15.60
めきスレでバンドリの宣伝してたガオジってぐちぇたみ?通夜の場で他ゲーの宣伝やめてくれる?
0855最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:11.51
>>843
すぐ痴漢するも追加で
0856最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:15.44
MV初実装のメリーが伸びるのは理解できるけどただのmix歌マス如きが伸びるもんなんやな🤔
0858最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:18.76
>>853
それをここで言うか
散々ここでめきの話してたくせに
0859最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:26.71
デデの福岡エェドルはハズレしかおらん
橋本環奈ちゃんや今田美桜ちゃんクラスを寄越せ😡
0863最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:00.25
亀井って予備校か何かのCMに出た以外に仕事なくて今も売れない舞台役者でしょ?
なんでミリシタンってそんな奴を持ち上げてるの?
0864最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:06.99
>>843
巨人ファンも妙に多い🙄
全国ネットで唯一生中継してた名残だろうけど🤔
0865最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:13.46
>>853
ワオはめきめきサ終聞いて放心してたのにそんなことするわけないでしょ😡💢
0867最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:20.09
>>851
👺ワオのリアル同僚は北九で銃声聞いた🔫
0869最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:32.67
>>853
前バトガのIPスレにもバオゲェジ湧いてたからバオゲェジはそういう人たちだって覚えとけ😉
0875最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:39:23.14
ワアの友達の言ってた幼稚園のお隣が893の事務所だったんだ…
0876最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:39:43.51
>>863
持ち上げてるのほとんどデレPじゃね?
ミリシタンはミリシタに擦り寄られた頃から冷ややかな態度だった
0882最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:40:38.47
九州の上の所の県名今でもごっちゃになる
0884最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:40:49.18
ワアが2歳の頃よく遊んでくれた同じマンションの優しい長袖のおじちゃんは腕に入れ墨がビッシリ入ってたんだ😎
北九州は怖いか?グチェたみ
0890最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:41:47.34
七武海小出しに発表しない方が良かったやろ

んごの事もう忘れられてそうや
0893最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:41:58.84
福岡市はちょうどいいランキング上位やぞ
あそこは中洲に近寄らん限りあんまし悪いことない
0895最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:42:06.06
熊本県民だけどもう少ししたらお酒を飲んでくるわよ😍
0898最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:42:34.51
ワア九州じゃないけど一昨年ぐらいに地元で発砲事件あったんだ😇その時事件現場の近くにいたから怖かったんだ😇
0899最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:42:48.77
北九州と筑豊はアレだけど福岡市内は良いところなんだ
デデとホモがラオブをしたのは福岡じゃなくて北九州
0900最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:43:03.51
>>893
転勤で住んでたけど住み心地はまあよかったわね
地下鉄のマナーが悪いくらい
0901最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:43:03.95
ミミシタンも最初は好意的に見てるのもいたけど
少ししたら話題にすら出さなくなったな
0903最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:43:09.57
>>896
神奈川ヤバいよね
大量殺人頻発するし県警もアレやし
0904最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:43:17.95
>>894
田舎の方がこわなんだ😢
筑豊はこわ…
0905最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:43:18.08
七武海が空気になってるのっめ120%んごの懸賞金が低すぎるせいだろ😰
今度はもうちょい強いやつを実装してくれよ😉
0909最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:43:45.81
>>884
ワオの地元も昔銭湯に刺青入れてた人が居たし駅近の事務所で銃撃戦があったぞ😌
最近は中学生カップルが拉致されて山の中で殺されたり監禁された末に餓死したぞ😓
怖いか🤗
0912最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:44:04.61
ミルクック本州に輸出して欲しいんだ😢
0915最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:44:38.93
>>900
地下鉄高くない?
福岡はJRの値段高いしバス高いから困る😢
バスターミナルのゲーセンすこ😘
0916最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:44:43.26
歌おり
あずさおば
美希先輩
千早おば
とよとよ
莉緒ちゃん
ツバッティー
琴葉
つむつむ

・・・それでも相当ひどくねえか?
0919最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:45:17.38
鹿児島宮崎の鶏のタタキ大すこ😍😍
2回カンピロバクターに当たって死ぬかと思ったけどまた食べに行きたいんだ😋
0924最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:45:43.34
広島と北九州どっちがヤクザ多いの��
0926最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:45:57.88
>>904
デトロイトとかもそうだけど
大量の労働者の暮らす町の産業が廃れると
犯罪都市化しがちだよね
0927最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:46:04.02
>>916
まだ年上お姉さん好きなだけに見えてイナゴ感は薄まるな🤗
0929最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:46:44.42
>>912
都内だと一風堂行けばおいてあるみたいな話聞いたことあるぞ
0930最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:46:50.69
>>927
つむかお琴葉千早って初期すこメンがそもそもアウトでは?
全員残ってるし
0933最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:47:12.44
聖子の娘歌うますぎやん!
デデ一門にしないか?
0934最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:47:17.22
>>916
つばってー入ってるやんけ😰
この娘人気そんなないから今すぐ見捨てろ😡
0940最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:47:59.06
ミリシタからの新規が琴葉すこってる率高すぎない?
0946最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:48:18.60
>>932
あんまキッズがすこそうじゃないキャラだと思うけど謎なんだ🤔
0947最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:48:22.17
>>934
最初の3匹から選んだだけだぞ
旅パのフシギダネみたいなものや
0949最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:48:37.95
デデのヤクザは街を守るいいヤクザなんだ🙂
0955最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:49:01.35
>>938
利があれば普通に手を出す
むしろ暴対法で締め付けが厳しくなったから昔以上に手を出してくるでしょ
0956最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:49:06.73
>>940
新規にとってはタイトル画面のやつらが信号機だからな
0958最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:49:09.25
>>935
もうやめてあげて😭😭😭
0960最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:49:12.97
ワオぺー亀とミミ担一人も被ってないので安心🤗
0962最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:49:13.01
>>936
役者の中でも上位の舞台俳優だからな
ブロードウェイの舞台に立つことも夢じゃない
多分アイマス声優の何人かは食われてる
0963最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:49:13.47
>>921
寮ないとかミミで上京組どうやって暮らしてるの?🤔
まさか環やひなたとかを一人暮らしさせてるんけ😱
0966最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:49:22.24
>>935
絶対動画キャプチャしてからヤバい(うたちゃからするとかわいい)の抜いてると思うんだ😅
0971最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:49:55.43
>>947
そんな御三家への同情とかいらんから本能に従ってガチパ組んでくれ🤣
0975最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:50:53.98
中学の時にIQOS吸ってるやつおったがな
0976最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:51:05.48
>>962
名も知れぬ舞台オンリーはクソと大して変わらないんだ🙄
それでもねむりの姉くらいは食えると言う🤔
0977最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:51:07.33
>>962
もっと大物ならワンチャンありそうけど売れない上にオタク拗らせてる奴が声優喰えんのかな
0978最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:51:09.43
亀井の担当最新版みてツバッティー有志ショックうけすぎやろ
0981最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:51:17.51
琴葉 まつり 杏奈 莉緒 星梨花

こいつらが新規にとっての主人公
0982最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:51:24.75
悪意なくまゆをすこってるだけのうたちゃすこ
0983最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:51:26.66
🐢とデデもミミも担当被ってなくて安心なんだ
0984最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:51:39.50
ワアが唯一使わなかった御三家はBWの三体だわ
0987最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:51:44.24
広島別に多くない
近隣の呉も観光地化してるし
0988最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:51:52.68
亀井はエェマスのやつからちやほやされてて嬉しいんやろなぁ
0990最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:52:20.98
恋は盲目
顔面土砂崩れでも可愛く見えるんや
お前らもそうやったんやろ?
0993最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:52:38.49
>>990
可愛く見えないスクショはひっそりお蔵入りにしてたんだ
0996最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:52:43.71
実際速水と高垣のダブルチンへは亀井の代名詞になったぐらいだからな
0997最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:52:54.72
>>994
マジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況