X



トップページ最悪板
1002コメント216KB
アイドルマスターシンデレラガールズゆく愚痴スレ(IDなし) 2464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/12/29(土) 21:30:39.79

ホモ以下の情報
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0019最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:31:16.59
既存情報のみとか恥ずかしくないの?アレさん
0020最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:31:16.82
うーん?🤔🤔🤔🤔😡😡😡😡😨😨😨😱😱😱😭😭😭😭
0021最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:31:16.92
なあこれどうしてくれんの?なんでサイゲのとこもでもバンナムのとこでもこんな虚無なのデレだけ
0023最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:31:17.62
羅刹ホモセンママに咲ちゃってグチェスレオールスターズじゃん
0031最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:31:31.16
デデさぁ…
0032最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:31:32.75
ホモステモーションめっちゃ良くなってない😲
これデデ負けてるのでは
0037最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:31:37.44
ねえ一番売れてるはずだよね
なんで一番情報がないの
0039最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:31:38.80
随分と差がつきましたぁ…悔しいでしょうねぇw👺
0042最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:31:43.73
ホモ以下はヤバいでしょ…
マジでヤバいでしょ
0044最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:31:48.16
フェスのシルエットぐらい見せたらええのに
0054最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:32:03.84
虚無すぎる…
0068最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:32:35.34
なんで何もないの?
せめて年末のイベント予告くらいやれよ
0076最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:32:47.91
デデだけやる気無さすぎなのがよく分かるわ
マジで責任者出てこいや
0084最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:33:09.58
新情報
ミミ:MV円盤
釈迦:次ガチャCD
ホモ:MV
ASデデさん…😢
0087最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:33:17.72
「怖いよ・・・なんにもない・・・デデにはなんにもぉ・・・」
0093最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:33:23.82
え、デレマスこれだけなの…新規情報なし(´・ω・`) #ゆくM

🍀
0095最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:33:28.86
>>70
そんなアレが大好きだったから
これでアイドルマスターシンデレラガールズのお話はおしまい
0097最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:33:33.93
これでミミは年越し配信でなんかあるんやろ?👹
はー下品下品👹
0098最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:33:35.35
ASおばは香港行くんやがデデは???
メキシコあたりに本田飛ばすけ
0099最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:33:42.08
デデも今回は配るのか😳
0103最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:33:52.66
ASはもうしゃーないやろ
半分人妻だし色んな意味でフェス形式のライブに耐えられる人少ないし
0110最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:34:10.10
AS
(765)台湾のなんかに出演
初星BD発売

ミミ
新MV公開
今復刻ガシャやってるよ、トレンド企画もやってるよ
年末生放送やるよ

デデ
しん劇2再放送するよ
しん劇クライマックス放送するよ
6thアンコール上映あるよ

釈迦
無料ガシャとかやってるよ
新SSR公開
新CDシリーズやります

ホモ
新MV公開
プロミやるぜ
4thもやるぜ
0111最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:34:10.14
音ゲーで1個だけmv公開すらされないコンテンツがあるらしい🙄
0113最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:34:15.23
お前らほんとにアベマとウマの餌代稼ぐためのATM程度にしか見られてないんだな🤓
0115最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:34:16.46
プレゼントの差が配信で分からなくなってて🌿なんだ
0119最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:34:22.97
ミミ年越し放送は多分次のガシャ更新とシアターイベやろ
0126最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:34:37.76
だからゆくマスは虚無だって言っただろ
追加公演の2月まで待たんかい
0127最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:34:39.91
AS
(765)台湾のなんかに出演
初星BD発売

ミミ
新MV公開
今復刻ガシャやってるよ、トレンド企画もやってるよ
年末生放送やるよ

デデ
しん劇2再放送するよ
しん劇クライマックス放送するよ
6thアンコール上映あるよ
ウマ娘やるよ

釈迦
無料ガシャとかやってるよ
新SSR公開
新CDシリーズやります

ホモ
新MV公開
プロミやるぜ
4thもやるぜ
0129最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:34:43.90
しんげきもクライマックスなんやろ🤔
終わるやん🤔
0134最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:34:50.18
13周年の時はデデだけ石配んなかったけど今回はあるみたいでよかったな
0138最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:34:58.58
ねぇねぇせめて白菊の声優は公開されたよね・・・?
0140最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:35:00.92
ここ数日で話題がありすぎるんだ😍
ネタに困らないなんて神スレの証なんだ😍❤❤❤
0141最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:35:02.56
デデは全体パワーなんぞ微塵も気にしてねぇじゃん
0146最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:35:12.02
プロデューサーさん感謝祭は?😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0148最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:35:15.09
わかちこ「皆さん盛りだくさんの内容でしたねw」
0149最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:35:15.27
ピンチェ曲のMV出すとかできんかったの?
0151最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:35:19.49
>>103
原理主義者はそれでも死ぬまで歌って踊れって主張してるけどな
0160最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:35:45.94
再放送・告知済み・アンコール上映
新しさ全くなくて🌿
0163最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:35:47.09
>>149
前出してたよね😇
0164最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:35:47.84
>>84
ASも円盤あるやろ
0167最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:35:54.18
突っ走り過ぎて崖から落ちてPを置き去りにしてるんですけど
0168最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:35:55.18
アイマス最高!パンパパンパパン😭
0180最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:36:26.26
何が良いお年をやねん
煽ってんじゃねぇぞオラァ👹
0183最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:36:28.76
情報量云々よりデデだけ新しいもんが何もないのが辛いわ
おねシンをここに持ってくるとかいくらでもやりようあっただろ
0186最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:36:32.74
訂正版

AS
(765)香港のなんかに出演
初星BD発売

ミミ
新MV公開
今復刻ガシャやってるよ
トレンド企画もやってるよ
年末生放送やるよ
5thBD発売するよ

デデ
しん劇2再放送するよ
しん劇クライマックス放送するよ
6thアンコール上映あるよ

釈迦
無料ガシャとかやってるよ
新SSR公開
新CDシリーズやります

ホモ
新MV公開
プロミやるぜ
4thもやるぜ
0188最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:36:37.06
👹は?我々にはプロデューサー感謝祭があるのだが?
0190最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:36:42.72
釈迦こがたんの時にまたかよ言われてたなやってないから分からんけどまたなの?👹
どうせデデに比べたらたいしたことない差なんでしょ?👹
0191最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:36:45.11
やっぱりどこまで行ってもアイマスのセンターは春香さんなんやなって
0192最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:36:50.65
417 名無しですよ、名無し! sage 2018/12/29(土) 20:37:03.51
【悲報】ミリ6thで「攻める」宣言

怖いかミミシタン👹
0196最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:37:11.12
そういえば告知コーナーで姉は喋ってなかったな
0197最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:37:12.18
顔を上げなさい
何を泣くことがあるんだ
これからシンデレラクルーズに6thアンコール上映、楽しいことばかりじゃないか🤓
0199最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:37:21.07
ころあずのマイクを下げてあげるオバミンだいすき
0206最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:37:29.64
>>127
デデだけゲームの情報全くなくて草も生えない🥀
柏谷がソロ曲録ってなかったらマジで虚無じゃん
0207最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:37:31.13
イベントのMVくらい持ってこれたろうに…
まさかまだ作ってるんけ🤔
0208最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:37:32.75
Pをバックパックに詰めて背負ったアイドルが崖から投身自殺してるコンテンツがあるってマジ?
0211最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:37:39.63
>>183
おじさんが自分頑張ったんですよ〜ってイキるためにあそこで話したんだぞ
0215最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:37:50.15
ミミは大晦日映像あるからな😞
0219最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:38:02.98
害悪をユーザー様として隔離することでミミはASとシアター合わせて52人で頑張れるようになるんやろなぁ
ワオは賛成です😍
0224最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:38:12.89
ちょっとぐらいは情報あるんじゃないかと期待したワア馬鹿すぎて泣きそう
0231最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:38:28.21
7thワールドツアー発表

day1 北朝鮮平壌
day2 韓国独島
day3 日本択捉島
0233最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:38:30.44
そもそもミミは明後日またニコ生あるというのに
0234最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:38:30.63
マジレスすると馬とキャストがかなり被ってるからライブは厳しい
現場としてはCGのライブをやりたいけど上が馬をやれってうるさいから許してくれ
0235最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:38:30.84
ワアの担当来年出番ない気がするんだ🤔
助けてくれよデデシン
0238最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:38:33.03
新情報がなかったからこんなもの…
なかったのはデデだけなんだよなぁ…
0242最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:38:46.36
ツオでみたわかちこの中堅アナ感分かって🌿なんだ
0244最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:38:48.03
>>190
あれ多分限定のスパン短すぎるからだぞ🐦
26まで別の限定ガチャやってた🐦
0245最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:38:49.49
これでミミは大晦日にもあるんやろ?
おかしいよおかしいよ
0246最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:38:50.54
>>224
サオゲフェスでも期待して爆死してそう
0247最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:38:51.49
414 名無しですよ、名無し! sage 2018/12/29(土) 20:35:56.01
JUNGO「5thは1日目と2日目がつながってる。2日目一曲目で違和感を覚えたかもしれないが、1日目からつながってると考えると問題ない作り。あえてそうした」

421 名無しですよ、名無し! sage 2018/12/29(土) 20:37:45.48
1日目は保坂セトリなのに手柄横取りされてて草
0249最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:38:52.35
わかちこ進行スムーズだな、伊達に色々司会やってねーわ
0250最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:38:53.13
>>186
これ新情報だけ抜き取ったらデデ一個じゃね?
0254最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:39:09.21
新情報が無い事より凸凹を褒めてたのが一番許せないわ
マジでコロムビア消え去れ
0255最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:39:14.53
てかオールスターカウントダウンにおねしん実装かこれ


嘘でしょ🙄
0258最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:39:20.20
釈迦はCDシリーズでるなら少なくとも来年にサ終することはなさそうやな
そこは安心した
0260最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:39:34.37
わあ担当おねしんあるけどない担当はおねシン追加嬉しいのけ🤔
0263最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:39:39.45
ぶっちゃけおねシン実装も「ようやくかよ遅えよ」って話なんだ
0266最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:39:52.36
>>249
アリスオブギルティ…アリスオアギルティって言ったの忘れてないからな
0270最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:40:02.33
なんか笑いながら発表してたけど今更全員にソロおねシンを実装するってただのアホだぞ
0271最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:40:03.38
再訂正版

AS
(765)香港のなんかに出演
初星BD発売

ミミ
新MV公開
今復刻ガシャやってるよ
トレンド企画もやってるよ
年末生放送やるよ
5thBD発売するよ

デデ
しん劇2再放送するよ
しん劇クライマックス放送するよ
6thアンコール上映あるよ
ウマ娘よろしく

釈迦
無料ガシャとかやってるよ
新SSR公開
新CDシリーズやります

ホモ
新MV公開
プロミやるぜ
4thもやるぜ
0275最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:40:09.66
カウントダウンのラストで歌いわけおねシンくるんでしょ?
0288最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:40:30.63
新情報のみ書き出し
間違ってたら教えて

AS
(765)台湾のなんかに出演

ミミ
新MV公開
5thBD発売

デデ

釈迦
新SSR公開
新CDシリーズやります

ホモ
新MV公開
0289最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:40:30.81
6th最後に発表やろ!→ないです
サオゲフェスで発表やろ!→ないです
ゆくくるで発表やろ…!→ないです
ク、クルーズ…→あります?👹💦
0291最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:40:40.59
ぐちぇたみーーーーー😭
デデ……しんげき以外のゲオム情報あったよね😭😭
ワオが見逃しただけだよね😭😭
0293最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:40:44.05
>>262
アンコール上映会に出演するキャストって初出じゃなかったっけ
0295最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:40:48.40
嬉しいとかじゃないよね
やって当然のことなんだよな
0302最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:41:06.05
988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa59-8x1c [182.251.32.29]) [sage] :2018/12/29(土) 21:37:45.75 ID:mFx2XthZaNIKU
作品数増えたのもあるけど、作品越えての絡みほぼなくてストレスフリーだったな
0304最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:41:16.25
おねシンを収録しただけでミミ相手にマウント取れるの凄すぎでは?
0307最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:41:25.77
👻💣はミミアニメ化なしを糧にしてまだ生きてられるけどぐちぇみんには無理だな
0309最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:41:30.61
>>247
矢吹の妻寝取ったやつといい保坂Pってそういうヤバい人間を扱うのに長けたスキル持ちなんじゃ🤔
0311最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:41:33.23
てか既存情報にしてもクルーズの告知すらしてないのなんなの?
0312最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:41:33.73
クリスマスも虚無だし何もかも虚無じゃねーか


デデシンには何も無い。低能力アプリだ
    生まれるべきではなかった
0314最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:41:36.19
真面目な話怨爆、特に爆死の連中はなんでこんなコンテンツ武器にしてミリオン叩けんの?
流石に愚痴スレ語とか抜きで謎だわ
0315最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:41:38.24
>>260
おせーし凄いことみたいに言うな😡
声ついたばかりの娘だけなら納得したけど今は無理よ😡
0316最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:41:38.55
おねしんも年内にできたらな…って感じだから不安だわ🙃
0317最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:41:39.54
カロ様のおねシンソロが今年の秋まで無かったからな😅
CG候補様なのに😭
0322最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:42:01.79
>>278
TBサプライズはありえると思う
自分から属性縛っといて属性無視はゲェジなんだ🤪
0324最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:42:04.00
とりあえず釈迦声優にミミシタンがいることがわかった😎
0329最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:42:25.25
>>308
マジか
そうか…
0330最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:42:26.09
ゴリがシンデレラ否定ソング歌ったさらに後にようやくおねシンが歌えるようになる不人気ぺーは今どんな気持ちなの👤
0337最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:42:35.14
外から見てたけどぐちぇたみ乙
ミミセン可愛かった😍
0338最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:42:35.58
>>296
UNKOは二日間いる
ぺーは片方しか行かない人もいる
客のこと考えてないんだ
0340最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:42:38.85
クリスマスに緑のガラクタ押し付けられて虚無のまま鯖落ちカウントダウン突入け🤔
0341最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:42:47.42
>>314
あいつらにまともな感性あると思うか?
0342最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:42:50.09
3年もやってるコンテンツで未だにおねシン声ありソロ全員実装できてないってのが無能感半端ない
0344最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:42:53.79
オバミンが釈迦の子とからんで楽しそうにしてるツイートしてる……
0345最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:42:55.46
3年たって課題曲を全声つきアイドルの収録だけでマウントを取る奴がいるらしいな😅
0346最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:42:56.29
台湾と香港間違えるのはマジで恥ずかしいからやめろ👹💦
0351最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:43:13.65
こりゃ声あり全員でおねしん歌いわけでユニオンにマウントとり行く流れやな
怖いだろミミシタンよ🤔
0354最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:43:20.09
これさ、散々ミミがリソース言ってた釈迦デデシンなにも言えないんじゃね?
0356最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:43:28.74
今年これで鯖落ちしたら流石にアンスコするぞ
0359最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:43:35.22
>>309
感性が若くて融通が利くんでしょ
柏谷みたいな昭和ど真ん中のおっさんに無い物だわ
0360最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:43:35.34
ワオ途中参戦なんだけどおねシン歌い分け実装っていついってたの
0361最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:43:37.64
今5chの他の鯖が落とされてるみたいなんだ😱
ここもやられちゃうかもしれないんだ😱
0363最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:43:41.60
ピンチェの3人じゃないと揃わない振り付けありそう
0366最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:43:52.35
3年たってようやくおねシン収録だもん
そりゃジュエリーズも打ち切りになるしCMも全然出ないわ😅
0368最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:43:58.31
おねシンソロ音源大量追加で鯖落ち虚無ステなんだ😎
0369最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:43:58.60
正直今のアレシンに鯖落ちさせるような元気残ってないと思うけど鯖落ちしなかったらしなかったでうおおおおおサオゲの技術力とか言って盛り上がりそうだし…難しいね🐻
0372最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:44:02.84
なんか勢いで全部撮ったとか言ってたけど
じゃあ大した理由もなくソロ実装してなかったのかよ
0374最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:44:14.69
一本のポテトを奪い合い、手に入れたとしても腹が満たされるはずもない
0376最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:44:17.87
>>322
遊園地季節無視したときは攻める発言してない
今回は攻める発言したからあり得るぞ
Prでりるきゃんも覚悟した方がいい
0377最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:44:22.13
いつもグチェ民はデデ馬鹿にしてるのに本当にまずいことになってきたらキレだすのなんでだ
0380最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:44:32.33
>>314
マジレスするとミミはクソって結論から話を構築するから論理的破綻も感性の異常性も事実関係の認識も全部無視して自分の論説を正論だと思い込めるんだ😥
0381最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:44:38.51
だからさぁ
デデで稼いだ金はどこに行ってるのよ
せめて釈迦並みにはできるはずでしょ
0384最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:44:54.50
ミリ無駄に長いな

手作りのトレンドほんとうぜーな

円盤の宣伝以外に話すことないだろと思ったら
その通りで笑った

ミリオンのbdとかいらんわ

追加公演は無しか

まーた765お得意の受注ですか
そんで「好評につき受注期間延長!」だろ?w知ってる

あれ?追加は?

あれ?
追加公演あるんじゃないの?

ガシャ告知&SSAライブBD発売で終了
追加公演なし!

みんな糞みてえな発表しかねえな
0387最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:45:02.22
>>337
釈迦とミミ可愛かった
姉も良いけど声で台無し過ぎて草しか生えない
0393最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:45:12.44
>>365
赤曲なのにジュペターの緑サイリウム振ってるの違和感ありありなんだ😅
0394最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:45:13.56
>>376
TBサプライズもあれやがMTGで属性無視したらいよいよガオジだな
0395最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:45:14.54
>>367
だってアレただのモブじゃん😅
栗原には若干触れかけたたが🙄
0396最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:45:18.80
カバーリクエストとかおねシン収録とかマジで作曲家のストック切れた?
0397最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:45:25.48
>>377
更新時みててわかる通り割とやってるグチェミンもいるのよ😡
0400最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:45:34.72
ここまで時が経ってようやくおねシン全員収録でイキるのは悲しい
0401最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:45:38.15
おねシンソロ全員実装?それってセルランに結びつく要素あるんですか?
0402最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:45:43.62
つーか、声やられてるのに出演させる?
普通声明出して代役立てるやろ
0405最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:46:00.13
>>366
イベントでやった曲の発売1年後だからな
頭おかしいレベルで仕事が遅い
0406最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:46:04.01
なんでここまで何もないのさ
流石に悲しくなるんだけど
0408最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:46:05.73
うにおんドリーミングで歌い分けミックスしてるコンテンツはクソだけど、ソロおねシン垂れ流すのは神なんだよなぁ
俺も日本語おかしくなってきた
0409最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:46:06.39
実に空虚じゃありゃせんか?
デデシン空虚じゃありゃせんか?
0410最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:46:09.67
録ってたなら何で恒常🐴🍄🐿のときに実装しなかったの?
0412最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:46:18.17
ワオの担当のガチャかイベントが来たら起こして😅
じゃあ釈迦とスプラとスマブラやるから…👹
0414最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:46:30.06
このサーバーってなんjと同じだからなんj民と一蓮托生だぞ😎
0415最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:46:30.74
>>372
サオゲが🤠に相談なくデデツテにソロマークつけたけど音源のある人ほとんどいなくて放置だったんじゃ?
0416最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:46:30.93
新情報のとこで発表しなかったのは追加できるかまだわかんないからなんやろな🙄
0419最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:46:45.12
>>408
???????
ミミも縦ラオブにしたらソロ音源になるよね?🙄
0423最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:46:51.24
>>377
そらデデが好きだったからだよ
心のどこかで諦めきれてないんだよ
0425最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:47:06.83
何も無さすぎてグチェスレが感傷浸ってるのちょっと🌿
0428最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:47:17.01
七武海は2019年序盤の目玉だろうに
完全スルーなのはなんでなん?
0433最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:47:25.41
クリスマスにクソみたいなブリキのおもちゃ
年末に今更おねしんソロ

他になんかねーのかよ
0434最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:47:29.12
>>387
姉は出演発表したから出ざるおえなかったんだろうなと😥
ミミ青がラオブ前に喉の調子悪くてバンドメンバーがツイートしてたけど声優の喉を守ることは人生を守ることにつながるから出ない方が良かったと思うんだ😭
姉はしばらく仕事ないだろうけど😭😭😭
0435最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:47:29.33
ミミがオープンと同時にやってた歌い分けを3周年迎えて4年目に入ったデデが
今更ドヤ顔でカウントダウンにねじ込んできたら流石に笑うぞ
0436最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:47:30.21
配布

ポチ
50
デデ
500
ミミ
390
釈迦
100
ホモ
315
ポモ
315
0437最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:47:52.12
姉の声は死んでるし
新情報は登壇キャストとか糞程どうでもいい情報のみ
やる気なさすぎるだろこいつら
0442最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:48:07.82
あれ?ミリ6th追加公演は?

デレ来たわよっしゃ

ライブ音源CDいらねえんだよなぁ・・・

7th来んかったなあ

ここでキャラ絵を出すのがシンデレラ
ミリなら声優の写真になってるわ

 >>なるほど

基本既存情報の補足くらいしかない糞ニコ生
マジでやる意味がない

そろそろほたる公表せなあかんのちゃう

デレ新情報すくなすぎ
なんだこれ

 >>デレは基本的に合同では大した情報出さんで

ライブ告知無しか
👻
0443最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:48:11.28
>>419
単純に👻💣エミュでしょ
歌い分けどころかパートミックス歌唱できるミミはクソだけど、ソロ歌唱してるだけのデデはすごいって論調だったし
0450最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:48:24.49
昔パズドラやってたからわかるけど、運営擁護側が荒らし扱いされ始めたら
ゲームとして終わり。
そう考えるとデレステはまだまだ安泰。
0455最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:48:49.25
>>424
むしろ違う属性のときに虹色歌うならアリ(๑•̀ㅂ•́)و✧
莉緒千鶴で虹色とか良くない?
0460最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:49:24.91
デデに埋れてるが、ASもほぼ情報なしに等しいからTC熱上がってるな
0461最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:49:26.72
>>450
モンスト知らんのかな
ユーザー全員で運営レイドボス討伐してるけど
0462最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:49:30.57
配布やっただけ偉いと思ってしまった自分がいる……
0463最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:49:36.07
>>418
防衛省やら産経が全世界に韓国のレーダー動画あげて韓国が逆ギレ
0466最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:49:50.06
>>445
やめてくれせめて初披露はオリメンでたのむまじで頼むりるきゃんオリメンで頼むフルまじで最高だったから茜ちゃんのにゃははっ聞かせて頼む
0469最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:49:59.20
いやほんとコロ🤠側の奴等が来てるのにコロ感謝祭情報無しはいくらなんでもどうなの?これ
ありえないわくそが
ライブから一週間たったんだぞ
0470最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:50:04.14
おねシンソロがどれだけあるのかも知らなかったサオゲ😅
0472最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:50:18.73
👻💣はまだ脳内でラオブ会場決めてるんけ?wwwwww
0478最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:50:35.90
>>466
そこはさすがにやるやろうが、
カップリング曲はやらんかも🙄
0481最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:50:39.75
歌い分けとかポポポ問題解決しないと来る訳ないやろ😅
0484最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:50:52.01
おのれミミシタン👹
219 名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-XXnR [49.97.97.125]) sage 2018/12/29(土) 21:47:28.12 ID:4U7OpTdQd
いくらユーザーがイキり散らそうが所詮妾の子なんてこんな扱いなんだよなぁwww
雑魚デレラァァァァwww
0485最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:50:53.60
感謝祭に新アイドル残り6人に7thライブ
知りたいことはいっぱいあるのにデデウンは何も教えてくれない
0488最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:51:00.94
>>455
みやエレはエェマスでオリメン以外歌わない方がいい曲に分類されるやろ
0489最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:51:07.99
>>463
なんでキレて5ちゃんを攻撃するんだよ
頭👻💣か?
0491最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:51:12.31
>>450
パズドラは全盛期の桁が違いすぎて
アクティブ大量に消しとんでもまだセルラン一桁常連やからいろいろおかしい
0492最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:51:15.30
>>469
確かにな
マジでここまで引っ張ってただのフェアじゃやべぇぞ
0494最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:51:28.49
>>478
2日あるからイベ曲とカップリングそれぞれやるんかなと思ったけどどうやろ🤔
素直なセトリでいいのに……
0495最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:51:32.47
感謝祭はただのフェア
7thはない
追加6人はモブ
0497最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:51:40.60
え、おわり?

ミリの追加公演発表まだですか??

やっぱアンコール上映で発表しそうだな

釈迦もガシャの宣伝のみ
アホか

シンデレラはゲーム内容の告知無いのな

あるわけないだろ他の連中が集まってる場で
しかも6th上映会やるって言ってるのに

こんな汚い配信にデレの大型告知くれてやるわけない

 >>客寄せで無理やり参加させられてるだけだからな

何か発表するならクルーズの方じゃね?

デレマス
なんもなかったな……

👻
0500最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:51:52.31
ミミグチェいったらゲェジ博覧会やってたわよ😡
陰湿ミミシタン共め👹
0506最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:52:26.14
フェアごときに1ヶ月もかけるわけないしやっぱ急遽予定変更いてリアイベの手配してんだろ?そうだと言ってくれよ
0508最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:52:27.99
下田とMRなきゃ単独展開無しにAS原理マジで発狂してただろうから居てよかったよ
0510最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:52:35.99
ちょっと!何でデデの情報がホモ以下なのよ😡😡
0513最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:52:50.11
デデだけ情報めちゃくちゃ少ないじゃん!!なんで!?
0516最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:52:55.57
今日一番面白かったのは下田のシャイニングやな
0521最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:53:30.25
でもミミって未だにおねシン実装してないんだろ?
デデよりやる気ないじゃん
0522最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:53:30.42
仮にフェアだったとしてお年玉がある新春あわせで良くない?
0523最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:53:37.45
>>477
MRは凄かったけど
折角登場したのに殆ど写らなかったなーと思っただけ
0529最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:53:52.35
情報出す場じゃねえなら出てくるなよ責任者すらいない恥さらしが
0531最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:53:54.04
サオゲフェスの時はゆくますで発表あるからって言ってなかった?
0532最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:53:54.62
>>476
デデがクソだからグチェ堕ちしたのがほとんどだろうけどワオみたいにデデシン聖騎士がクソだからグチェ堕ちしたのもいるんだ😅
0536最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:54:10.86
実際ザーメン飲みすぎて声変わるの?��
ちょっとイガイガするだけじゃない?��
アルカリ性だから声帯とけるんけ?��
0537最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:54:15.24
ワオはデデやめてパズドラ始めた方がええんか?
0544最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:54:48.21
姉が喉に精子ひっかかって声変わりしたってマジ?
0546最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:54:55.48
釈迦はまだ立ち上げしたばっかりだからまだ分かる
なんでホモに負けるんだよ
0547最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:55:00.27
>>532
デデがクソ+その擁護をする同担デデシンが無理で堕ちた奴結構いると思うぞ
0550最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:55:05.03
松岡くん痩せて��
最近翔太くんの声脂ぎってるわよ��
0552最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:55:05.93
大型ツアーの追加公演無かったね

山崎さっきから邪魔

山崎邪魔すぎて草

なんで7thの発表渋ってんの

デレライブは来年秋以降なんだろうな
シャニ推してるのが分かる

てかおねシン実装をこっちで発表してもよかったんじゃ

7thいつでも発表出来るからな

ホモも既存情報のみ
糞みてえな告知だな

この時期にないってことは少なくとも上半期はないな
また冬の開催かな

👻
0553最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:55:07.15
やっぱり連携が全く取れてないんじゃない?
ゲームに関する話ほとんどなかったじゃない
0554最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:55:22.27
6th→年内にはあるだろ…
サオゲフェス→ゆくマスでしょ?
ゆくマス→ここで発表するわけねーだろ

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0555最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:55:25.75
終わって1月経ってないのに
ここで発表できるなら
ドームで極力概容伏せてでも発表するだろ
0556最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:55:32.50
>>526
やらかし具合で2回目の署名運動起こるぞ
アンチUNKO増えたから2回目が起こったら賛同者多そうだぞ
0558最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:55:48.75
👹わりぃ、やっぱつれぇわ
0559最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:55:55.54
精子がそんな劇物ならワオらの尿道ボロボロやろ😅
0560最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:55:55.89
>>553
普通にカウントダウンイベやるし、1日から新曲イベもやるのに全く告知させてもらえない意味がわからないわ
0566最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:56:06.35
ホモは新MVあったんでデデより☝でーす☝😜☝
はー死ね
0567最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:56:06.56
パズドラはガオジ乞食が騒ぎすぎて大介が表出てこれなくなってからクソムーヴ加速してんだよな
0572最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:56:31.58
ヤケ酒じゃないのけ?
0575最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:56:37.28
>>553
🤠🦏←こいつら絶対なんも考えてないし🤖も指揮取るつもりないよな
0577最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:56:59.40
>>556
前回はえぇ…って目線だったが次は賛同するかな
0579最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:57:01.44
MRはマジで13年の重み感じたわ
だからはやく3rdやれ
0583最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:57:17.56
いつもデデ馬鹿にしてるとか言われるが、デデウンがクソみたいなムーブしなければ馬鹿にする事もなくグチェも出ないしそもそもこんなスレなんていらないんだ🤕
0584最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:57:17.56
天下のサオゲ様がロボットなんて相手にするわけない
0586最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:57:18.03
チャオくんと翔太きゅんうるさくなくて良かったんだ🤗
アレは知らない…😡
0587最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:57:27.71
デデの新情報
デデは良い曲出来たでしょってスタッフが自慢してくる
凸凹は作ってよかった曲
0588最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:57:28.54
そもそもラオブの主催はバンナムなのに👻💣の中ではサオゲ主催になってきてない?
0589最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:57:31.23
姉なぁ、なんで喉潰したんやろ
喉潰してはコンビニと田所やってるけど
0590最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:57:36.58
👻💣はデデのことをミミ叩く棒としか思ってないんだ😢まだグチェの方がデデを愛してるんだ😌
0594最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:57:49.98
合同ニコ生なんてデレの重大な宣伝の場にふさわしくないというだけのこと

今のところクルーズかディレイしかないよな

中村お前まだおったんか帰れよ

デレPの大半はこのニコ生を見てない
このニコ生を見てるPの大半はデレをやってるP
この状況で新情報出す意味は無いわな

7thの発表が無い事を煽ってヒリつかせようとか
そんな事しなくていいから(良心)
どうせ効いてないだろうし

今日発表無いってミリ6thは地方で終わりくさいな

シンデレラさんこれそうとうやばくない?

必死にデレガーして誤魔化そうとしてんの草

👻
0596最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:57:58.63
育さんじゃ悲しいくらいにTCには影響無さそう🙄
0599最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:58:18.19
>>581
ここでもやたらコンビニ恫喝連呼してるしな
金髪嫌いなんだろ
0604最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:58:59.01
中村おばばdisはビックリ
狭間の次に番組支えてたやろ
0605最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:59:00.14
ASはMRの実演とベテランコント
釈迦は初々しい声優とスタッフ
ミミはみんなで作ってるアットホーム感
ホモは真面目と面白入り混じったエピソードトーク
いやーどこも個性が出てて良かったですね
0608最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:59:15.96
ねえねえグチェミンなんでバクシーのこと💣👻じゃなくて👻💣っていうの?
0610最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:59:22.01
>>567
なんか揚げ足とりの返金騒動があったんやっけ
その頃にはもうほぼログイン勢だったけど
0612最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:59:30.26
柏谷がソロver実装予定とかいってるのにサオゲとバオナムがなんも言わない辺りホンマ😇
0613最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:59:32.88
サイゲフェスで情報がなかった時はバンナムが縛ってるって言ってなかった?今回のバンナムの集いなんだけど
0617最低人類0号垢版2018/12/29(土) 21:59:40.75
ミミには直近で生放送二つあるよな?
そこでデデ7th発表?
0625最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:00:21.62
シャニの子の声が若さ溢れてたな
声優だからみんな声綺麗だけどやっぱ年齢には勝てないわね��
0626最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:00:21.78
ミミ6th追加公演無かった→オワシタオワシタ
デデ7th発表なかった→こんなとこで発表するわけない
🤔🤔🤔
0634最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:00:38.62
育ての親に殴られて生まれの親には無視される

実に空虚じゃありゃせんか?
0635最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:00:39.21
>>582
ブーメランにおいて💣👻の右に出るものはいないからな😤
既に🍊でブーメランくらってたし🙄
0638最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:00:44.72
コンビニ外見ギャルだけど中身クソオタクじゃん
0640最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:00:56.30
松岡くん最初なんだこのガオジって思ったけど
声聞きやすいしユーモアもあるし仕事に真面目な感じだし好感度上がったわ
0643最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:01:07.70
ワオ童貞だけど未来ちゃの中身すこなんだ��
0644最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:01:10.40
虚無すぎて💣👻の言う事は信じたくなってきたんだ🤕
0649最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:01:24.72
田所が若干見た目マシになってた
オバミンは...
0650最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:01:26.52
誰が👻💣にアベマのトレンドツオ貼ってきてよ😍
0651最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:01:26.55
いやマジでおねシンくらいしか新しいプラスないじゃんこれ
0653最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:01:48.83
>>640
松岡くんコミュ症だから出てきた時ズーンとしててちょっと怖いんだ😵
0654最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:01:50.68
デレカスさぁ…ゆくマスで7th発表あるって散々イキってたよな?
これはどういうことや?

 >>まだ6thツアーの追加公演あると思ってんのw

 >>ミリの追加公演はどうなってるんです?

今日発表無いってミリ6thは地方で終わりくさいな

中村BBA4ね

6thの追加公演発表いつだよ

デレは秋以降だからいいけど
ミリはこのタイミングで発表しないと追加公演無理だな

そういやこれで本家のライブなしも確定か

もう来年からやらんでいい

👻
0655最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:01:54.02
エェナは高山にデブって煽られてお酒飲んでるのがな
0657最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:01:54.37
ホモはラオブのことキチンとしゃべり、釈迦は初々しいながらも場を盛り上げ、ASは安定感あふれる絶妙なトーク、ミミは保坂と中川のちゃんとしたお話

デデは…?
0663最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:02:19.33
【ニコ生配信記念プレゼント!】
生配信の放送と、2018年プロデューサーさんへの感謝の気持ちを込めまして、「283プロのキーホルダー×1」「SR以上確定ガシャチケット×1」「プラチナトレーニングチケット×1」をプレゼントします!
ぜひ、お受け取りください♪
https://t.co/cSzxKOBXJ0
#シャニマス https://t.co/8rlwCaKmfV


釈迦豪華 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0664最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:02:20.19
ポチもデデもジュエルゆくマス記念で1000個配ってんじゃん
なんであの場で言わないの
0666最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:02:29.96
👻💣??くらいポジティブな方が楽しいかもな😇
0669最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:02:36.21
>>646
怨念なんていくらエアプでもいいんだ😘
でもグチェエアプは許さないよ😡
0670最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:02:51.08
👻💣って前世で悪いことしたんかっていうくらいしっぺ返しくらってんな
0674最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:03:12.95
てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。
俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
あぁ!_?

むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」
この記事は朝の五時で消すからな。悔い新ためろ、出来損ない。
「心理を言ったまでだ、よく考えろ」「意味を」
これは役者全員が考える正論だよ。
今一度意味を考えろ。
0675最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:03:19.05
デデ石1000個じゃん
なんでしょうもない嘘つくんだか
0679最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:03:24.09
今更なんだけど👹と👺に元ネタってあるの?
0683最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:03:37.91
>>654
もう来年から見なくていいよ
0684最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:03:40.57
👻はともかく💣はここまでされてなぜまだデデでミミ叩けるのか
0686最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:03:46.87
うおおおお配布SRチケでPSSRめぐる引けたあああああ👹
0687最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:03:48.50
全くゲームの話してなかったのは草
デデステが面白くなる確率は100%じゃなかったんけ?
0688最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:04:11.16
柏谷がおねシンソロでドヤってたのが一番きついわ
声付き全員でもほたほた入れて84人で84パターンやぞ
ミミは52人×5曲で全体曲のソロは260パターンやぞ
0698最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:04:47.94
やっぱASMRすげえなまだこれからもやりますよ的なアピール見せつけ
釈迦は新CDシリーズ確定
ミリは既に6th決まってて5thBDも決定ついでに新MV見せました
ホモもついでに新MV見せました

で、デデはおねシンソロ全ボイス付きに追加以外の情報は
7thとか感謝祭とか次の新MVとか出してくれないの?
0700最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:05:02.32
MRの実演したから次の予定決まってんのかな楽しみなんだ🤗
あとたまにVチューバー見てる身としては牽制にも感じたそんなつもりはないんだろうけど🤖がやるとこれくらい出きるって見せつけてきたんだ
0702最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:05:37.97
>>688
保坂がそれはすごいことってフォロー入れてたのが煽りにしか見えないんだ…😢
0703最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:05:41.13
限定北沢でたわ
ありがとう生放送死ねデレマス運営
0705最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:05:47.52
>>679
👹わりぃ子はいねがー?
不満を零す👤を許さないナマハゲ(デデウン担当聖騎士)

👹から見た天狗になってるミミシタン→👺
0706最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:05:50.66
育さんMVエミミーおるやん
エミミーぺーよかったな��
0707最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:05:57.68
UNKO署名活動中にアンチスレに常駐してたワオが参上したぞ😤😤😤
0709最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:05:59.88
記念すべき100作目はトラストメ-🤠
凸凹作ってよかった〜🤣
おねシンソロ実装ドヤ😏

👹……
0710最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:06:01.64
>>688
20代の保坂におねシンソロ大変な気持ちわかりますって言われてなんか心にこないのかあのおっさん
0712最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:06:08.54
>>679
天狗になってるミミシタンと
鬼のごとき攻撃してるデテシンだぞ
0714最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:06:17.16
ワアの知らない内に有志👤が仲間入りしてたのはびっくりしたわよ🙄
0715最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:06:31.65
腹立つだけだわ
いっつもこれ
集まっていいことあるのかアイマスって
-
本来ならデレだけで1年回せるくらい色々できるのに
アイマス運営がガイってるせいで忍耐を強いられてるって
バカじゃなければいい加減気づいてそうだけど
-
いらんのは中村と坂上
-
またバカがいるのか
スケジュールも会場も抑えてても発表だけ遅らせてんだよガイジ
大体一番の稼ぎ頭のデレ放置とか常識的に考えてありえないって分からないの?
-
コンビニもいらんし一緒にアホみたいに騒いでた保坂とコンテンツ毎に態度違いすぎるJUNGOもいらん
-
デレはとっくに決まってるのにここにわざわざ来るミリカスが鬱陶しいんだわw
-
ミリカスはそれで言い訳してるつもりなん?
追加公演なし確定レベルだがw
0718最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:07:01.17
>>684
デデまともにプレイしてないから
少なくともレシピは取ってないようなやつら
0721最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:07:34.04
>>702
うちのとこは52人全員当たり前に実装してるけど今までのシンデレラさんのショボさを見るとすごい進歩なんだ🥴
映画ジャイアン理論なんだ🤔
0722最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:07:39.69
忠義面して世界をめちゃくちゃにしたデレカスども……!
みんな汚らわしいシミだあ!!
0723最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:07:40.88
💣に関してはソロおねシンすごい!歌い分けフォーメーションBNTはクソいってた時点でなんか察したわ
奴ら曰く歌下手な連中の曲じゃなくて歌上手い1人のソロのがいいらしい
0725最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:07:46.85
🎀63曲歌い分けできます
🎀63曲ソロバージョンがあります
0726最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:07:49.38
そういやフェチ川デデの時は全然喋らなかったのにホモの時いきいきと話してたよな🤕
0727最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:08:04.42
聖騎士どもが糞曲出されても絶賛しかしないから🤠が調子乗るんだぞ
0729最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:08:08.27
情報しょぼいのは坂上中村のせいじゃなくてクソサオゲのせいなんだよなぁ
0730最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:08:15.20
>>696
初日にFD乗り換えで方針決まったときに100回は言われてたわ
あとから乗り込むんだからどう見たって三つ巴だろって何度も言ったのに😭
0731最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:08:32.67
>>702
保坂毎回52人のレコーディングしてるんやろ?
しかも割と短い期間で
0734最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:08:42.78
デレで一年なんか出来るわけないやん育て親フェスでも生み親生放送でもまともな情報1つも無いってどういう事だよ
0735最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:08:45.51
>>715
デデの発表がいつもショボいのに持ち上げてるから集まった時に他と比べてショボさが擁護出来てないんだ😱😱😱
0736最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:08:47.99
>>715
負け惜しみにしか見えないからやめてほしいんだ🤕
こっちまでダメージ受けるんだ
0737最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:09:11.21
バンナムが絡んでる所の情報しか出しちゃダメなんでしょ
0739最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:09:17.68
保坂に限らずみんなフォロー入れてたよ
なんでか知らんけど腫れ物を扱うような感じだった
0742最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:09:53.53
琴葉コンベほんとに学級会になってて笑った
あそこまでガチガチに縛らないとガオジ連中が滅茶苦茶にするって証左なんだよな
0743最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:09:56.46
>>610
モンスターの進化が当初の説明と全然違ったのと
強くなるって言われとったのにクソみたいなステ上昇程度で終わった
あの頃は大介もイキりまくっとったせいもあって叩かれまくった結果消費者庁コラボで5000万払わされた
0748最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:10:16.59
>>737
多分これだろうけど
じゃあなんで🦏フェスでは虚無だったんだって疑問が
0751最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:10:38.83
なんでここまでバカにされてまだ俺はデレにしがみついてるんだろうなってなること結構ある
それこそ聖騎士様になったつもりはないし、聖騎士様みたいな行動とってるつもりもないけど、なぜかもう少し我慢すればマシになる、数年前の楽しかったデレが帰ってくるんじゃないかって考えてしまう自分がいるのが情けないわ
いい加減ミリ信者になった方がいい気がした
0753最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:10:48.84
>>737
サオゲフェスでもバンナムの年忘れでも出せない情報って何時出すんや
0755最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:10:49.48
保坂は失言もあるけどみんラジで
番組の趣旨を活かした話をしたり
割と気を回せる方だからな
0757最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:11:02.23
サオゲフェスでもゆくマスでもなんか浮いてたデデの行く先はどっちだ
0762最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:11:14.24
デレしか今のアイマス救ってないからな

わかったのはもう来年からやらなくていいってことだけだな

クルーズか振り返り上映で何かしら発表あるかなぁ

デレはデュレイかクルーズで夏前にスプフェスみたいなイベントすることを発表してそこで秋の7thライブ告知って感じになるだろうね

来年はやらんでいい

要するに稼ぎにならなそうなとこだけ速めに発表して
みんマスゲェジの財布抑えて
後から発表しても確実に埋まるデレは後回しにしてるだけの話でしょ?

 >>ほんといつもデレが貧乏くじだよな
  出来のわるいお荷物に足ひっぱられて

👻「来年からやらんでいい」
0763最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:11:23.59
>>742
ファンの分母が増えるともうネタとノリで制御しないとどうしようもない
それはデデでも嫌というほど味わってるやろ…
0765最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:11:24.80
>>715
恥ずかしいからもうはるのやめて
こういうのが空しくて気がついたらグチェ落ちしてたんやなぁ
0768最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:11:32.80
ミミシタンに染まったワオとしてはミミには居なかったのにデデのターンでフェチがいたのが少しだけ気になったんだ😨
その後のホモでもいたからなんとなく座らせられただけだと思ったけど🙄
0774最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:11:52.40
デデは新しいこともないし希望が持てない
ンゴ率いる七武海も肩透かしで何もない
0775最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:11:57.96
デデは無能しかいないってマジっぽいよな
そりゃ頭が無能なら無能な企画しかないわな
無能だもんだ
0777最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:12:01.66
まあサオフェスよりおねシンの情報あるだけ希望は持てる
0778最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:12:11.67
>>751
サオゲはもう🐴出ててそっちに移行してる予定だったとしか思えんムーブだわ。ミミ信者かはともかく、デデから一旦距離とったほうがいいぞ
0779最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:12:23.45
おねシンソロ全員実装とかよく誇らしげに言えたもんやな
遅くてもリリースから1年以内にやっとくべき事だし、3年以上掛かってることを恥じろよ
0781最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:12:28.60
琴葉学級会😌
571 最低人類0号 [sage] 2018/12/29(土) 19:53:13.36 ID:
投票先について話そうか!ルールは
1.以前までと違って反論OK でもヒートアップしないでね
2.他のエェドルの批判やめてね
3.他のぺーに攻撃的な口調は🙅??♂ 人格批判も🙅??♂
4.挙手制

ってところなんだ😉
0782最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:12:32.45
>>751
別にミミやれとは言わんけど何か他にやってないの?デデはサブで担当来たときだけやるならちょうどいいぞ
0783最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:12:34.75
ホモはアカツキとかだし釈迦もドリコム絡んでるのにデデだけ動き悪いわね
もうちょい何とかならんの?
0786最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:12:42.33
今日の一番の収穫はMR凄えって事 生で見たくなった
0787最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:12:50.49
そういやアニバでフロンティアに旅立ったはずなんだけどなぁ
なにも開拓してないのおかしくない?
0790最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:13:03.54
『プリンセスコネクト!Re:Dive』楽曲はなぜ充実? サウンドプロデューサー本田晃弘に聞く - Real Sound|リアルサウンド
https://realsound.jp/2018/09/post-255740.html
> 本田:キャラクターソングについては、社内に自分とは別の担当者がおりまして、その者と日本コロムビアの柏谷(智浩)さんが協力して制作しています。
0791最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:13:11.70
擁護やめて次はやらなくていいで誤魔化すのやめろ🤣
0792最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:13:21.10
>>751
👻💣の反省文け?
消えろまでは言わんから他コンテンツに行くの迷惑だしせめてデデに篭ってて🤚
0793最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:13:25.25
バオにとっても他所の子、サオゲにとっても他所の子
デデは一体誰の子なんだ😭
0794最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:13:28.12
ホモの木魚は知らんおっさんに変わったあたりからマシになった気がする
0796最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:13:32.54
凸凹作ってよかったって言われた時のおばみんの心境が知りたい😢
0797最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:13:34.52
>>763
ピンチェ2曲目にキレてた島村NGぺーがツォでボイコット宣言して
アイコン島村から琴葉に変えてたの見てあそこの陣営はそういうガイジばっか集めてんだなと察したんだ
0798最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:13:34.52
>>768
単に人数合わせだと思う
ミミだと関係者がぴょんころわかちこ保坂JUNGOと多かったし
0804最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:13:49.19
TCはもう諦めたからTDではコンベにプロフィールへのジャンプ機能とファン数の表示よろしくね😘
よしデデの話するけ
0807最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:14:05.49
>>768
中川の関わりの度合いは
AS>>>デデ>ミミ>>>ホモ      ※不明:釈迦
くらいじゃないけ
0809最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:14:11.33
>>784
どんぐり沢志保やんけ
フェス限うどんと合わせてしずしほおすすめ
0813最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:14:39.52
>>784
ミミに当たり外れはほとんどないけどお前が北沢を少しでもすこなら当たり。嫌いなら外れなんだ😎
0815最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:14:54.08
>>779
おねシンソロに3年かけてる間にミミが1年半でBNTサンキューウェルカムドリーミングうにおんの5曲やってたんだ…
0816最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:15:01.49
>>765
現実受け止められずに未だミミ叩きして憂さ晴らししてる頭クルクルパーな連中に失望して
グチェ落ちしたから気持ち分かるで
0817最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:15:08.00
236 名無しですよ、名無し! (スッップ Sd03-usBA [49.98.152.6]) sage 2018/12/29(土) 22:09:16.37 ID:C7dm3LG/d
アニプレ降りたのも納得だわ
もはや何の意味もねえもの

237 名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-XXnR [49.97.97.125]) sage 2018/12/29(土) 22:11:10.77 ID:4U7OpTdQd
ゴミデレラの情報がゴミ以下のくそしょぼだったからって僻むなよwwwwww
0820最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:15:16.57
琴葉学級会言うから見てきたけどほんとに学級会で🌿
でも学級委員長の取り合いで内紛起きそう
0821最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:15:19.02
ステラのモデルやっぱ作り込まれてるんやなぁ
0822最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:15:28.20
>>809
フェス限しずかそういや前の無料のときに出たわ
どんな衣装か知らんけど合わせてみる
0824最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:15:33.65
ミミで明確に当たりと言えるのは信号機以降のフェス限くらいやね
0830最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:16:34.75
一番のデデ関係者だった石原がいなくなったのがでかすぎるんだろうな
0832最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:16:51.63
やっとおねシンソロ終わったって事はようやく次のソロに進めるわけだよ
0833最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:16:51.66
おねシン全員分録ったって情報出してよかったんか?カウントダウンイベントで出す情報じゃないの?

でもデレだけでこの視聴者数稼ぐのは可能なのかは懐疑的中なのよね
なんだデレか見なくていいやって層がいるのも確かで

ミリシタとかミリオンは放置やな害にしかなっとらん

とりあえずASとミリオンの面子考えてくれ
前半と後半の落差が酷すぎる
ASとミリオンはちゃんと話せるやついないの?

はーやーくー追加なかった言い訳はよ

ミリのライブBDwww
うれなさそーwww

ASとミリオンが出演するなら来年からいらんわ

👻「ミミオンさん追加は?ねぇ追加は?」
0834最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:17:07.88
デデのクッソつまんねえCHINGEKIはサオゲから届いた脚本をまんきゅうがアニメ化してるらしいな🤔
0835最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:17:09.96
おねシンすごーい👻💣
ミミは消えろ!!!👻💣
0836最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:17:15.29
じゃあゆくグチェくるグチェでもやるか
1月の振り返りからね
何があった?
0837最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:17:15.88
>>817
事実だとしても乗り込んで煽るのは感心しないんだ😎
本拠地だとしても一応全マススレだから乗り込むってのもおかしいかも知らんけど😅
0838最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:17:16.59
琴葉コンベの現状は初日に現れた今は亡き数人の69時中会議してるガイジが原因なんだ😢
0839最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:17:23.25
ワアミミのこと欠片も知らんかったときに劇マスみたけど志保に肩入れしてしまったで
0840最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:17:40.28
琴葉コンベの現状は初日に現れた今は亡き数人の1日中会議してるガイジが原因なんだ😢
0844最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:17:59.67
でもなんかここ1年でデデの情報ホントショボくなった気がするんだ
最近みんマスニコ生やると他所と比較されちゃうからちょっと悲しくなるんだ
去年とか記憶の彼方になっちゃったけどこんなだったっけ?
0846最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:18:11.79
>>839
春香に噛み付いてたの良かったよな
加蓮Pだったし気に入ったわ
0848最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:18:13.16
ワオはうにおんとどりーみんで歌声のベストマッチ探してるわ
片桐🦍とかめっちゃ合うわ
0851最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:18:20.45
>>781
ここまで徹底せんと荒れるのか
多いとこは多いとこなりに悩みがあるんやな
ワオはデデは万年51位 ミミでも不人気担当やからある意味楽なんだ
0853最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:18:34.86
本音スレハイライト

233 名無しですよ、名無し! (スップ)[sage] 2018/12/29(土) 21:24:03.77 ID:ysLacegMd

ガシャの宣伝しはじめて草

ミリシタwww

242 名無しですよ、名無し! (アウアウカー)[sage] 2018/12/29(土) 21:25:27.00 ID:9LYcA2tRa

トレンド1位ニコ生1月開催って事は1月も投薬確定か
毎月やってんなほんと

250 名無しですよ、名無し! (スップ)[sage] 2018/12/29(土) 21:25:55.84 ID:ysLacegMd

ガシャ告知&SSAライブBD発売で終了

追加公演なし!

331 名無しですよ、名無し! (スッップ)[sage] 2018/12/29(土) 21:33:43.84 ID:O//ykY/Yd

デレPの大半はこのニコ生を見てない
このニコ生を見てるPの大半はデレをやってるP
この状況で新情報出す意味は無いわな

366 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 2018/12/29(土) 21:38:23.01 ID:GbC1w8h00

https://i.imgur.com/ijtCZOc.jpg
グリマスは?
0854最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:18:34.95
>>785
たしかにパズドラの売り上げからしたら5000万程度ってなるけど
その件以降しばらく生放送中止になるし調整もそれ以前より雑になって今みたいなインフレ起こした
0857最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:18:45.47
>>833
ちゃんと話せるどころか満足に声が出てない奴がおったやん🤣
0858最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:18:54.26
>>844
割としょぼかったと思うよ
まぁそれでもシルエット公開くらいはしてたと思うけど
0860最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:19:22.37
>>846
本家のメンバーもアニメくらいしか知らんかったから春香がきつすぎたんだ
0861最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:19:23.01
>>841
うん
あれ?1月は悪くないわね🤔
歳だからもう細かいこと思い出せないんだ
思い出したくないし
0862最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:19:23.77
どりーみん終わったら全体曲なくなるけどどうすんの
0864最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:19:29.22
でも最近の志保牙抜かれて「矢吹は音痴!!」って格下いじめしかしてなくね?
0867最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:19:41.78
>>830
石原自体はクソ無能でもバオナムとのパイプ役はできてたんやろうな
0869最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:19:56.77
>>856
いないわけないだろ
いなかったらコンテンツとしてなりたたないでしょ
0870最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:20:00.37
>>844
サオゲがデデを切ったかもしくはマジで赤字📺🐴娘で潰れかけてるか
0873最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:20:10.91
>>843
ミミ作るときに50人くらいが限度って言ってたらしいから
今ごろ半分くらいリストラされてんじゃね?
0874最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:20:12.54
>>868
                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}   拳で
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   ?          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二
0879最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:20:55.45
>>862
毎年1曲ずつ増えてるからな🤔
過去のを実装ってのはもう出来なくなったけど
0881最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:20:58.77
石原いたならキャラブレはなくなってたと思いたい
0883最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:21:10.69
>>875
何とは言わんが勝手にぶっかけるだろうから即決裂なんだ😡
0889最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:21:26.31
>>844
6th現地で盛り上がった新情報、帰って頭冷やしてみると実は大した事無かったのでは…と気付く

さらに実装されてみればンゴは声なしモブ、カバー曲はMV無しと期待を下回って行くんだ…
0890最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:21:28.96
🐴が走り出すまでは🐴に人員割かれてる説が使える💪👹
0894最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:22:01.07
実際自演できない状況で一対一の話し合いして正論ぶつけ続けたら👻💣ってどうなるんや?
発狂して生き絶えるん?
0895最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:22:06.77
MR貴音の脚がめちゃくちゃエロかったって言ってたワオの気持ちわかったでしょ?😊
0896最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:22:11.88
そういや絵があれやけどBC4巻良かったわね🤗
昔ミミ本スレ覗いてた時にコラ見まくったからシリアスシーンでも笑いそうになっちゃったけど
0897最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:22:18.30
>>865
凸凹の後それ言われてたけど結局寵愛に渡す曲はまともだったじゃん
そういうことだぞ
0898最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:22:25.08
釈迦だってちゃんと責任者が顔出ししてるってのに
デデだけは未だにちひろを盾にして隠れ蓑だからな
陰湿すぎない?
0899最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:22:27.72
実子のミミが愛されてるんじゃなくてアレが嫌われてるだけなんじゃね?
釈迦ホモ未満とかありえないでしょ…
0901最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:22:36.91
Castle of Dreams 夢見る劇場[ばしょ]
"なりたい"にワガママな 私じゃなきゃ!
Tulle like a Wing ぴゅあっと広げ
"カワイイ"の最先端 魅せつけちゃおう!

本気の夢だから ぶつかりあうこともある
不器用につないだ絆が(強さ)
ひとりじゃ 届かない
ひとりも 手放さない
叶えたい景色が あるから!
(いち・にの・さん・レッツ・ゴー!)

全力で 目指そう頂点[いただき](いただき!)
未完成に 見つけた輝き(可能性!)
鼓動を合わせよう 意思[こころ]掲げよう
トキメキの(ピンク!) 情熱の(ブルー!)
羽ばたきの光(イエロー!)

個性[ちがい]を 分かりあうことで(となりで)
無限大に 分かちあう世界
流した汗と涙が "ひゃくまんパワー"
アコガレだって超えられる
この歌声が UNION!!


ここでUNION!!の歌詞を振り返ってみようぜ
0902最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:22:42.28
次のライブ会場と日程まだ分からんから煽る方も
念願の関東公演追加告知ないから煽る方もお互いみっともないな
んなもん情報が確定してから存分に語れや

 >>追加公演なしが確定したのと未定のもとでは全然違うだろ

デレは発表するものがなかったからちゃんと振り返りする時間もらったんやろうなぁ

ここ最近デレはゆくますくるますで重要なの発表しないんだよな 6月まではサイドmとシャニやミリがメインになる事はある程度決まっていたしな夏以降が読めん765はもう察しろってレベル

 >>ミリホモ釈迦なんていくらごり押してもメインになることなんてないのが悲しいところ

そもそもデレステは月末にゲームの新情報出すってもう言ってるやん

👻「デデは発表するものがなかったから振り返りの時間が長かった」
0904最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:22:45.90
>>868
一回リアルで謁見したいわな
喫茶店とかで1時間でいいから話してみたい
0908最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:23:20.37
声優カラオケ大会の発表の目玉は次の声優カラオケ大会(ドーム)の告知
去年の時点で予兆はあった
0909最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:23:24.12
>>894
統失患者だから全部自分の都合のいいように脳内変換してミミのせいにするで🤓
0916最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:24:05.31
>>899
実子のミミは少なくともグリ時代はヒッデェ扱いだったからな
0917最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:24:17.82
>>902
言い訳乙
0919最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:24:37.62
話せば分かるっていうけど世の中には話が通じない奴が山ほどおるんやで
0922最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:24:54.87
来年のラオブが発表されてないコンテンツの信者がもう会場まで決まってるコンテンツにラオブ会場で喧嘩売んの最高にギャグ👹
0924最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:25:04.32
>>916
扱い自体はそんな悪くなかったと思う
ただただ人気が無さすぎただけで
0926最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:25:07.39
むしろ🐢とかみたいなキッズがなぜミリに移住したんだろうな
0928最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:25:29.33
>>278
中村おばの嬉しいけど悔しいニュースってプリキュアじゃなくてUNKOの6thTCサプライズかもな
0929最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:25:36.18
ワオ昨晩いた釈迦シリアル交換ぐちぇたみやがこんなツオでも118もインプレッションあるからROM含めてぐちぇたみ結構おりそうな気がするわ🤔
https://i.imgur.com/OB5Zx26.jpg
0930最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:25:59.55
なまじセルランソードがあるから何とかイキれるけど
現実は出番とCMの大渋滞・新一・突然の糞曲・年々発表が薄れていく新情報・七武海・遅いCD・UOガイジマンまみれのライブ
どんどん嫌な要素しか増えていかないからな
0931最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:26:03.80
石原が消えてからまともになったミミと💩になったデデ
バオナムの社内政治が見えてきたな?😎
0932最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:26:05.07
>>919
どんな奴でも話せば分かるんなら戦争なんて起こんないからな🙄
0934最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:26:09.70
ミミセンいつもの共演者と仲良し写真上げてるけどジュピターいなくて🌿
ジュピターなら別にいいと思うけどなあ🤔
0935最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:26:38.06
もう嫌なことばっかなんだ
明日の無料10連と新イベコミュ楽しみにして寝るね...
0937最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:26:39.60
>>852
事実と言えば事実だけどみんなが思ってるのとは違う感じ
100のリソース割けば十分って状態でデレに50、ウマに150でデレ冷遇って感じじゃなくそもそも150しかリソース無いからどっちか切らない限りどう振り分けてもグダグダってのが今のサイゲ
0938最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:26:51.65
>>916
ランティスだけはやたらやる気あったぐらいか
あとゲッサン
0941最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:26:59.31
>>932
ここはネットやけど現実で対面した場合口でダメなら次は手がでるもんな
0942最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:27:03.73
>>928
嬉しいってどういうことなんやろ
悔しいだけならわかるけど
0947最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:27:47.15
>>855
るると共演なにかあったけ?りるきゃんの時にもコメント突っ込んでたしそこそこ仲良さそう
0950最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:28:18.38
琴葉コンベはこの重苦しい空気の中で恒常琴葉を迎える可能性があるのか・・・
0952最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:28:39.25
>>929
平和な時間帯にMVのスクショとか貼ると300〜350くらいいくから
書き込んでるのはワオとお前スレ立てほんぺーだけで他はROMだぞ
0953最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:28:39.65
デデはあんな感じだけど唯一の拠り所である種最強のセルランアクティブソードがあるから凶悪なんだと思うわ。マジで。
0954最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:28:42.61
他所に預けてる癖に人気だったデデをどんどん糞化させて実子に吸わせる作戦だろこれもう
0956最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:28:47.55
>>927
ミリのr-18需要見ると百合子杏奈が筆頭で次点で志保辺りになる辺り、中学生に偏ってるんだよな。ミミはエロ方面は歪んでると言わざるを得ない
0957最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:28:54.88
中川さんはあんまり調子に乗ってる感じじゃないのがよかった。でしゃばりJUNGOはイキってたけど

たねきころあずなら確かにはるかにましそう
山崎は騒いで前に出るだけでほんと何にも伝わらん

山崎調子に乗り過ぎ二度と出るな

 >>確かにそれに関しては本当に擁護できん
 〜三宅や大坪とか見てるとどうしても粗が目立つ

言うてシャニのCDくらいじゃん新情報

ころあず「釈迦は将来有望。私たちは雑魚キャラ」
ミリカスよりも現実見えてるミリ声優www

ころあずの私達は雑魚キャラなんでってのは置かれた現状をかなり理解しててちょっと見直したわ

ころあずは理解しててもコンビニが理解してないw

👻「そもそも釈迦くらいしかまともな新情報ほなかったぞ」
0960最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:29:17.15
すまん今日の見れなかったんだがこの空気は虚無だったってことでええんか?
0962最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:29:20.86
アイマスDB (個人ファンです) @imas_DB
「シンデレラガールズの新出情報は無かったんですか?」という声をいただいたのですが、
告知コーナーは既出情報のみでしたが、番組途中に「三宅麻理恵さんのTMC謎解きイベント体験動画後日公開」
「お願い!シンデレラのソロ音源が全員分収録済み」という発表がありました

非情な質問しないでよ!
0963最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:29:33.59
>>953
もっといい物作ればより売れるのに手抜きだからイライラが止まらないんだろうな👹
0965最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:29:37.71
>>934
ジュピター最後やから撮る機会無かったんかね?
と思ったけどスタッフとの写真とかあるから単純に撮ってないか載せてないだけか
0969最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:29:57.35
>>960
虚無のがマシなんだ
凸凹作って良かった〜とかクッセェこと言ってたゾ
0971最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:30:05.39
ミミセン写真だと可愛いな
インスタとかやってそう
0973最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:30:24.12
>>942
嬉しい:ASおばとしてシアターと共演できるかも
悔しい:ASおば全員ででれない、TC負けたら参加できない、UNKOのサプガオジムーブでぺーから叩かれる

嬉しい:6thメリーでサプライズ
悔しい:ASおば全員ではない、UNKOサプガオジムーブで叩かれる
0976最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:30:34.43
世界には分かり合える人間とわかり合えない人間と分かり合う気のない人間がいるんだ
0981最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:31:05.30
アイマスDBくんすごく助かってるからいじめないであげて
0987最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:31:41.05
ミミは人気どころが中学生だからな下品なポルノクソアプリ
0989最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:31:47.33
>>962
なんかサオゲフェスのときも同じようなことになってなかった?
0990最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:31:48.90
>>980
エミミーも中々やぞ
0991最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:31:50.40
アニソンプレミアムの冒頭にホモのカフェパレ&FRAME居なくて🌿
0992最低人類0号垢版2018/12/29(土) 22:31:53.80
怨爆民ってグリ始まる前からコンビニアンチの声豚ってだけじゃない?
声優に限って言えばミミ声優でもコンビニ以外には優しいし
声優ですこすこしたいけどコンビニがセンターなせいでミミを好きになれないだけって予想たてましたけどどうでしょう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況