X



トップページ最悪板
1002コメント208KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:45:55.64
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2446
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545900846/

アク禁は笑った👤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:47:42.79
吉本興業😭😭😭😭😭😭😭😭


83 :読者の声@転載禁止(あら)([2年2組31番]目白 彩香):2018/12/21(金) 10:06:51.73 ID:Kz9T9zW40
http://yoshimotozaka46.com/news/41.php

握手あるじゃん

84 :読者の声@転載禁止(山陰地方)([1年2組32番]高木 亜美):2018/12/21(金) 10:11:05.46 ID:wflsZ7Mq0
>>83
はい終 戦
グリマス勝ち目なし

85 :読者の声@転載禁止(らっきょう)([1年3組26番]水樹 ひかり):2018/12/21(金) 10:13:00.55 ID:mFrtA8xB0
>>83
これはグリマスに勝ち目はないな
そもそも握手だけじゃなく47種コンプリート特典とかいうモバマスで問題になったコンプリート商法までやってる
たぶん普通に10万ぐらいいっちゃいそう

86 :読者の声@転載禁止(もんじゃ)([1年5組20番]依田 千歌):2018/12/21(金) 10:13:31.80 ID:yUNIsf+00
>>83
あーあ

87 :読者の声@転載禁止(東海地方)([2年4組24番]鬼頭 アカネ):2018/12/21(金) 10:16:33.31 ID:CnCGlUQW0
握手ないって話は爆発的な売り上げたたき出す全国握手会がないってだけで普通の握手はあるってことか
グリマスさん、またしてもかませ確定でございます

88 :読者の声@転載禁止(らっかせい)([2年2組6番]美山 真礼):2018/12/21(金) 10:21:35.48 ID:GhkesqQD0
アニソンの総合1位は当分無理だな

http://animecd.la-love.jp/test/read.cgi/animecdsales/1545297075/
0003最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:48:24.96
そろそろキチゲ溜まった。君がツオで爆発しないかな🤯
0005最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:49:16.67
いまいち状況が読めてないんだけどなんで吉本は爆死したん?
0006最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:49:19.95
864 名前:最低人類0号 [sage] :2018/12/27(木) 19:32:39.26
はい
197 読者の声@転載禁止(聖火リレー)([1年3組30番]愛野 洋子) sage 2018/12/27(木) 19:31:32.11 ID:30z7qkxy0
売れてないと意味不明な主張を連発

CD山積みの画像をうpし売れてないと主張

しかしそれは発売前の画像でねつ造だったと発覚、逃亡

いけしゃあしゃあとアイマス叩き

そりゃ永久規制だわ
0007最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:49:28.32
素でバクシー戦法通じてるって思ってるアホおるんか
0011最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:49:56.80
さすがに今年はもう燃えるネタないよね?
0013最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:50:13.87
吉本坂とか変なおっさん大勢混じっとるやん
誰向けなんよ
0016最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:50:20.70
>>7
他所で👻💣用語使ってはしょっちゅう正体見抜かれてる連中やぞ🤣🤣🤣
0018最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:50:38.71
>>11
は?デデなめてんの?
年越しイベで不具合発生だぞ
0019最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:50:59.73
火種が他所から飛んでくるのが今のデデ
0024最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:51:25.13
ねぇなんか年末にかけて魔法解除進みすぎじゃない
0027最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:51:34.88
>>15
今のご時世よほどのファンじゃないとCDなんて買わんでしょ
0029最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:51:45.27
出張なんでも👻💣団ほんと🌿なんだ🤣🤣
0030最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:51:52.54
>>11
ゆくマス😤
ついでにミミ大晦日カウントダウン内容次第によってダメージを受ける可能性もあるぞ😎
0032最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:52:06.34
>>16
どうしてあいつら訛りそのまま持ち込むんだろうな🤔
0034最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:52:16.24
てかあのスレ見ててある事実発覚したは

今度のトレスニューイヤーと裸!サ!の新曲CD同週対決になってて草ァァァ🍀
完全に裸!にも粉砕されるやんトレスニューイヤー
0035最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:52:27.92
デデにら年越レイドイベがあるから・・・
0039最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:52:49.57
他のスレも爆死スレと同じだと思っちゃってるのやばなんだ😞
0040最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:52:50.90
>>26
デデ開くの自体億劫なワアからしたらそれでもすごいわ😅
0041最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:53:29.98
バオに6タテされて
ラにも2タテされるん?🤣
0042最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:53:40.22
サボりすぎて18000いかねんだけどデデボーダーどうよ🙋
0045最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:53:56.36
>>24
魔法の効力は一年しか持たないからね
1日に掛けなおすぞ💪
0049最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:54:17.47
年末はスマブラで忙しいからデデミミなんかやってる暇ないんだ🤣
0053最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:54:42.85
なんと今日のワアの夕食はわたあめついにやけたちまった😏
0056最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:55:05.22
>>39
グチェ民ですら一応このスレ出たらノリを持ち込まない……のくおのせいで成立しない😡😡😡😡
0058最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:55:33.32
ジャニーズも秋元も来ないスカ週らしいな1/23

裸がウィークリー一位取るなかデデ惨敗確定ヤバすぎない?
0059最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:56:03.58
この勢いだとラブラオブ抜きでも酷い結果になってただろうに😑
0060最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:56:16.62
しおり目当てでアニメイトで買い物したら
デデしか残ってないって言われて部長のしおりもらった😡
0061最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:56:20.28
裸はグラブルコラボしたから仲間なんだ😘
バオはサオゲ系列だから仲間なんだ😍

敵はゴミシタンだけなんだ😁
0062最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:56:30.94
みんラジの流れ
ウサミン回:デデメインでミミ専(ミミシンではない)が去る
ミミセン回:ミミメインでデデ専(デデシンではない)が去る
木星回:まんさんが押し寄せて視聴者数回復 デデミミペーは去る
デデ声優回:まんさんが去って虚無る
バクシーがミミのせいにする
0066最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:57:18.66
配信棒でキャッキャしてたあいつら完全に消えたな😢
0067最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:57:26.75
>>4
近所ね😘
0068最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:57:36.51
スカ週ウィークリーランキングの空き巣狙いで1/23に出そうとしたら既に裸!が居たってマジで怨念ブーメラン投げすぎでしょ
0069最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:57:49.10
やっぱラブライブ最高!
マス豚はオワコン🤭
0070最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:57:50.32
売りスレはラブラオブ全盛期2015年あたりにラブラオバーが乗っ取って他の人追い出し、ラブラオブage他sageするようになったんや
でも2016年頃からデレステ全盛期でデデCDがめっちゃ売れるようになってデデシンが乗り込んできてラオバー煽るみたいな構図が続いてたんや
だからあのスレ民はデデ嫌いが多いんやで
0073最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:58:18.59
バオに6タテ濃厚...
デデシン誰も買わないのかな...
0074最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:58:31.34
消え去る時の刻みを耐え難く積み重ねて
答えなど無いことをおまえは知っている
0076最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:59:11.64
ワオ新米釈迦シタン
手持ちがVi向けばかりの中泣く泣くDa特化作成の旅に出る
0077最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:59:12.55
>>72
と言うよりそもそも裸!劇場版CDが先に居たらしい
わざわざ同週対決に🤠突っ込んでて草

マジでしかも秋元もジャニーズも居ないから裸!がウィークリー一位取るで
0078最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:59:13.08
>>70
なんでそこでデデシン丸出しミミ叩きをやるのバクシーは🤔
0079最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:59:27.05
セルランもオリコンも意味あるのかな...
0080最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 19:59:28.81
サ!はアニメ見たし一応映画観に行く予定なんだ🙋
でも特典目当てで複数回見るようなことはしないんだ😃
0084最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:00:16.12
>>73
CD買って、友達に噂されると恥ずかしいし…(藤崎詩織)
0085最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:00:20.47
>>70
どっちもどっちやな
0086最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:00:36.58
デデに何かあるたびに👻💣がどんな反応をするかを観測して笑い者にするスレであってる?
0087最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:01:01.60
限定SRDMJ復刻してるじゃん
のくちゃ全凸した?��
0092最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:01:27.11
>>76
Daが1番楽ってだけでVi極でもやれるで。それこそVo極なんかよりずっとやりやすい
0093最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:01:40.87
>>86
核が落ちたら愚痴スレになるぞ
妙な発表とエモが消えたら合図や
0094最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:01:44.39
>>86
デデになにかあって一瞬期待するもすぐ失望絶望してるのがこのスレだぞ😎
0095最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:01:54.42
>>86
怖くて直接言えないからコピペして陰口いう陰キャスレだぞ😂
0096最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:02:40.68
ミミフェス終わったら何やるの?
新年キャラにしてはちょっと早すぎないけ?
0097最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:02:52.58
怨爆の行動原理がデデシンのスタンダードという現実😒
0098最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:03:01.86
爆死スレに行くのは怖くてできんわ
0099最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:03:04.06
>>93
今日の更新もエモ消えて本気でグチェりはじめたあたり、期待する心をまだ捨てられてないのがわかるんだ😭
0101最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:03:46.64
ワオは期待してるグチェミンバカにする為に来てる
グチェミンっていうかデデシン?
0102最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:03:53.85
>>99
一応プラス要素しかなかったのにね🙄
いちいちやることがショボくてケチステだけど
0105最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:04:12.09
のり子タグがトレンド入っとんな
なんでのり子にこれができてメェハマにはできんのか…
0106最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:04:12.43
嵐や乃木坂にまけて2位ならネタに出来るのにオタクコンテンツだからマスゴミも触りにくそうにしてるぞ
最低だなミミシタン
0109最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:04:32.54
>>97
本スレがあのノリになった時に本当にもう終わったと思ったんだ😞
0115最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:05:28.61
真壁にも🌸🦐的存在はおらんのけ?🤔
0117最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:05:29.35
>>98
ロンダ多いからどんな事書いてあるのか覗いたことあったけど急に書いてある日本語が理解できなくなって怖くてキャッシュ消しちゃったんだ
じっくり読んだら本当に頭やられそう
0119最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:05:53.44
>>105
トレンドには入ったけど票はそこまで伸びてないんだ😭
0120最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:06:08.07
デデ感謝祭いつまでひっぱんだよアホか?
0121最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:06:27.93
>>92
新米で雑魚すぎてフェスグレ3のイージーくらいしか勝てないんだ😇
0123最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:06:34.23
トラストミー初めて音ありで今日やったけど後奏カットの仕方雑過ぎない?
0125最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:06:47.20
>>107
ガチであの。くんなの?
0126最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:06:59.48
>>120
コロは賢いから勘違いが無くなるまで沈黙を貫くコロ🤠
0130最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:07:48.01
>>126
そもそも余計なことしない(感謝祭なんてやらない)が真の賢い選択だと思うんですけど
0131最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:08:00.93
>>120
いつも通りにアニメイトでクリアファイル配って終わりのつもりだったのに
ミミ感謝祭のせいで謎の期待を集めたから焦ってニコ生くらいはやろうと調整してる説
0134最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:08:31.76
別に感謝祭やるのはいいけど詳細を全く出さないのが問題なわけよ
0135最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:08:47.99
502 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/27(木) 19:59:26.21 ID:+JNJy40w0
>>497
まあ今はどうか知らないけど過去に管理人はアイマス煽ってたクズだけどね
0136最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:08:49.69
>>120
いやあ楽しみだよな
きっと無料ライブで最後に7th発表なんだろうなあ
0141最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:09:44.17
釈迦も初心者はこのステ特化の奴らで進めたほうが良いみたいなのあるんやな…
0144最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:10:08.31
ニコ生で演者のすこ曲流して感想言わせとけばデデシンは満足しそうだけどね🙃
0145最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:10:26.98
ミミシタのラストアクトレスの間奏ってCDと違う?
0149最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:11:28.85
デデウンじゃなくてコロ叩けば済む案件だから大したネタにはならないか🙄
0150最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:11:44.50
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
20:00のボーダーをお知らせしますっ🍀

2000位
サンシャイン 148530
トラスト 73715(-50.4%)

10000位
サンシャイン 50064
トラスト 44758(-10.6%)

12万位
サンシャイン 15344
トラスト 13074(-14.8%)

※ただし、トラストは後半戦開始が1日早い
0152最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:12:04.81
まだ豪華な感謝祭が来る可能性は残ってるだろ?
0153最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:12:05.80
>>146
グロ
4頭身
0154最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:12:13.49
まあ感謝祭でサオゲ叩くのはそれはちょっと違うわね
0161最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:13:17.41
サンシャインシーメールはなんだかんだ12万位1万8000超えたけど今回1万5000いかなそうだな
0162最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:13:36.79
わざわざデデsageしてたラブラオバーのすくつに乗り込むアホ
0163最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:13:38.58
あの裸!の売りスレ見ててビックリした
BANされた61連君
https://i.imgur.com/vpK926N.jpg
少なくも12月21日にはあのスレに潜伏してて大爆笑してる
ほんとミミコロの為にどこでも潜伏してるのか……
0165最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:13:55.43
いつくしみ深き 友なるデデは
グチェ 怨 バクシィを とり去りたもう
こころの嘆きを 包まず述べて
などかは下ろさぬ 負える重荷を

いつくしみ深き 友なるミミは
シアターの弱きを 知りて笑えぬ
アクティブセルラン 沈めるときも
祈りにこたえて 慰めたまわん

いつくしみ深き ホモなるホモは
かわらぬ木魚で 導きたもう
デデシンわれらを 棄て去るときも
祈りにこたえて 労わりたまわん
0166最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:14:05.31
あれってケロテレビの管理人だろ?
アイツラ豚で去年デデCDを「チケットチケット」連呼してたぞ
本当ウザい あのクソ動画
0167最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:14:09.11
>>145
そうだよ
君花火にもゲーム音源限定の箇所があったと思う🤔
0169最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:14:24.67
>>163
190 :読者の声@転載禁止(庭[Lv.100])([1年1組10番]巣鴨 夏香[特待生]):2018/12/21(金) 18:38:15.31 ID:d80r/Vjr0
またこのわたあめか

って言われてるけどそれ以前から居るのでは🙄?
0170最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:14:25.72
>>142
マジか😱
最近発狂しまくってたけど、そこまで来たか...
余裕無いのかな...
0172最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:14:33.86
>>150
宝くじさんでもボーダーまではひっくり返せなかったか😧
0178最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:15:51.19
>>163
マジでミミ殆ど関係なくてもどこでも潜伏とか怨念爆死まじで怖くない🤢?
0179最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:15:57.94
愚痴で一番貼られたのっておむつかぱゆじゃない?
0180最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:16:12.42
チャンデッドはこの時点で1万6500はあったわよ
0183最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:16:42.82
チャンデ下位は一応全ランカーの👻だしボーダー比較にならないわよ
0186最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:17:01.49
その期待は裏切らない😎
今はTrust me and follow me😎
0187最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:17:03.17
エンズもエンナも社会舐め腐ってんのになんでここまで評価違うのか
0190最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:17:59.81
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪

>>155
な、なんでですかっ😣💦

>>159

2000位
アンデッド 78343
トラスト 73715(-5.9%)

10000位
アンデッド 46396
トラスト 44758(-3.5%)

12万位
アンデッド 15123
トラスト 13074(-13.5%)

※ただし、トラストは後半戦開始が1日早い
0191最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:18:08.97
>>150
これほんとに見せちゃダメな奴だろやめろ
0192最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:18:16.84
>>187
エンナ社会舐めてるか?
舐めてたとしてもちゃんとアイドルやってるからいいんじゃない?
0195最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:18:28.17
今話題になってる売りスレ?って今週はこれがこんだけ売れましたーとかやってるだけ?見てて面白い?
0199最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:19:03.57
>>196
最クズは甜花ちゃんな模様
一番可愛いのも甜花ちゃん☆
0201最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:19:16.34
>>195
予想したり結果から考察したりするスレじゃないの?
知らんけど
0202最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:19:16.84
いや、後半一日長いんやで
しかも冬休みの三連休込みだぞ今回
0203最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:19:17.50
報酬がわるい声つく前の🍆とかが報酬だったらもっと伸びてた
0204最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:19:22.76
>>190
今年最後のイベントがこれっていいのかよ
0207最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:19:32.72
チャンどこロック以下のシンデレラガール🐰
0209最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:19:35.17
トラミー放置編成できるのにこのボーダーはやべえわ
0210最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:19:43.01
サンシャインってなんだけ?って素で思ってしまった
0212最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:19:51.88
エンナちゃん天才設定はないけどバカ設定ならあるぞ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:20:05.59
>>178
そうやって6年近くミミをいろんな板、スレ、アフィブログでネガキャンしてきたからなぁ
0218最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:20:24.11
>>189
今回も前回も10回前も12万位以内に入れる奴は12万人だが😅
0220最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:21:02.15
>>216
うまいやん👍
0221最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:21:05.19
>>214
なーちゃんもいい子だし可愛いから😠
この間出たばかりのなーちゃんプロデュースして来なさいよ😠
0229最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:21:38.91
上り詰めた故に見える どこまでも美しい世界
この場所に立てるのならば 闘うことは恐れない

感覚を研ぎ澄ましSet on 淡白を蹴っ飛ばしRock on
インパクト此処に打ち込んだら Are you ready?

I am going to aim higher
少しでも わずかでも
I will be everyone's target
誰よりも前を向いて
その期待は裏切らない
今は
Trust me, and follow me

後悔することは無いか? 挽回の準備はいいか?
自分自身を限界突破 今心に火をつけろ
「発火」

I am going to aim higher
少しでも わずかでも
I will be everyone's target
誰よりも前を向いて
その期待は裏切らない この歌声が響く限り
一緒に歩いていこう あの果てしない道の先へと
Wow Oh Oh Ah Ah
0233最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:22:18.15
>>190
>>202
>>204
要約すると南条がガチ不人気ってことでおk?
なんか2000位以内の担当も全然南条pいねーし
0235最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:22:39.05
9人MVのボーダーがこれっていいのだろうか
0236最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:22:45.77
ミミやってみたけど全然Pデレないじゃん😡
ユニットゴリ押し百合だらけのデデと違ってミミはちゃんとPにデレまくるから神ゲーって聞いてたのに
0238最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:22:49.60
エンズはエェドルやりたくないだからダメなんだ🙄
0240最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:23:07.91
スグルが負傷でしばらく戦わないだろうからアタル兄さんの登場が待ち望まれている
0241最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:23:20.68
自分自身を限界突破 今心に火をつけろ
「発火」

🔥🔥🔥fire🔥🔥🔥
0242最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:23:27.73
トラストメーは初お披露目の時南条中身が「本物のラップです」とかイキリ出してそれを恥に制止されてたのみてなんだかなぁってなった感想しかないわ
0245最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:23:43.42
なんでみんなエンズと森久保に
エェドル辞めろ死ねって言うのよ😡
0247最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:23:47.01
土の上へ 水のなかへ
歩いていく 走っていく
裸足の心は清められて
笑っている

もしも秘密にしても
きっと みぬかれる 恋や愛も
お日様に

哀しい時や つらい日には
よりそっていてあげる
木漏れ陽からの 声のように
聴いて 感じていて

家族みたいに 泣いてくれる
お祝いをしてくれる
大地も 海も 山も 空が つつむ
雨も降らす
いつか晴れて 光
Sunshine See May
0248最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:23:53.57
>>227
セルラン見て楽しむのが理解できないワオには縁がない世界だった👋
0249最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:24:03.29
>>236
たとえばワオのうどんはスタッフに迷惑かけてないか心配する傍ら
ワオに迷惑かけるのは全然いいんですけどって甘えてくるんだ
0250最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:24:05.22
465 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/27(木) 19:26:54.43 ID:+JNJy40w0
CD売りスレで散々アイマス煽ってた学校が何いってんだかよく分からないですね
まあ見てませんけど
-
497 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/27(木) 19:51:28.66 ID:SPZNcrHv0
売りスレって個人掲示板だろ?
5chと同じような感覚で煽ってればそりゃ管理人に規制されるだろ…
それがわからずにアホなdis書き込み続けてる方がおかしいわ
-
502 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/27(木) 19:59:26.21 ID:+JNJy40w0
>>497
まあ今はどうか知らないけど過去に管理人はアイマス煽ってたクズだけどね
-
505 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/27(木) 20:03:19.50 ID:SPZNcrHv0
>>502
なんか妙に荒らしの肩持ってるけどもしかして本人なん…?
-
508 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/27(木) 20:08:12.56 ID:+JNJy40w0
>>505
え?
学校にはアイマス煽られてたから嫌いってだけだよ
パクライバー同士喧嘩してりゃいい
0254最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:24:15.23
え、これ少なくとも9人のぺーは走る余地のあるイベントやろ?
0257最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:24:52.01
女はみんな Lie La Lie
ほんの少し嘘つき
持て余した感情に
無意識の罪 For love

Yes いちばん言いたい言葉は今
No いちばん言えない言葉よ
だからキミに
Liar 彼氏なんていないのに モテてるふりとか
Liar ペットボトル開けてって ヒリキなふりとか
Liar 相談したくて Liar 悩んだふりとか
Fire だって Fire だって
Liar 好きと言えなくて

Truth もう一人の私 もう恋してる証
真実はね 偽りに隠れてるから
女はみんな Lie La Lie
プライドというワンピ着ている
ダメダメ 裸の heart は
まだまだ 見せられないわ

Liar あと少しだけど
0258最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:24:58.23
うどんって結局カロ何人分ぐらいの生理なん
0263最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:25:30.79
ワオ志保も可奈も引けたからしずしほ担当します
0267最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:25:55.80
総選挙上位アイドルが報酬なのに何故ボーダーが伸びないんです?
0272最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:26:27.76
2桁以上がおばみんとかカロとか本田とかそのあたりのぺーしかいないのほんと草
どうした南条
0274最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:26:40.11
うどんは一般人に「なんであたしのCD買わなかったの?」なんてことは言わない
0276最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:26:46.77
口内炎って完全体になる前にパッチ貼っても大丈夫?
0277最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:26:53.20
>>236
メインコミュ2話やった?
うどんが最後古典的ツンデレセリフ言ってくれるで
0281最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:09.43
508 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/27(木) 20:08:12.56 ID:+JNJy40w0
>>505
え?
学校にはアイマス煽られてたから嫌いってだけだよ
パクライバー同士喧嘩してりゃいい
-
509 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/27(木) 20:10:42.39 ID:DcdGuiHl0
>>508
本人か
-
511 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/27(木) 20:11:34.99 ID:SPZNcrHv0
>>508
そこがどういうところかわかっててお前はわざわざイライラしに行ってるのか?
バカなの?
……
てかお前本人でしょ?
-
513 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/27(木) 20:13:42.27 ID:+JNJy40w0
>>511
だから行ってないっての
ちなみに前CD売りスレは対立煽りは規制って方針だったんで一時期見てたよ
結局アイマス煽りは許されてたけどw
-
519 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/27(木) 20:17:47.83 ID:+JNJy40w0
>>515
黒チクバーさんおっすおっす
ミリとはいえアイマスは一位でイライラしてんのか
でも安心しろ
俺は怨念スレからの持ち出しするほどバカじゃないんで別人
0282最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:11.85
>>257
歌詞ほんときらい
インスト版はいける
0284最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:22.54
例え過去エェマスを煽ってようと、個人掲示板を荒らす理由としてはゲス
0285最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:36.17
糞ラップのお陰でチャンどこの説得力増したな😎
0291最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:28:19.57
>>216
なんでこんなところに居るの😡
もっとましなところでお絵かきしなさいよ😡😡
0293最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:28:34.70
南条なんているわけねーだろ
カロやふみなら爆上がりだろうけどな
0294最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:28:40.92
うどんは真面目で自己評価あんまり高くないから仕事で思い悩む描写が多くなるだけで生理というか女性特有のイラつき描写はそこまでないぞ
0295最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:28:41.02
14歳ってお年頃だから
濃い連中ばっかだな
0298最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:29:00.47
新生活シーズンだから忙しい
五月病でやる気が出ない
梅雨だからやる気が出ない
夏は忙しい
期末だから忙しい
年末だから忙しい
年始だから忙しい
0305最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:13.22
>>281
なんでこんなに分かりやすいんだ?😅
0306最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:20.79
うどんはPと自分に厳しく、周りには優しい
志保はPの事はけっこう聞いてくれるけど、自分にも周りにも厳しい
0308最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:38.48
ミミのこと👺 考えて💭
わたし👹
🤪🤪🤪おかしくなっちゃうよ🤪🤪🤪
0314最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:31:50.51
そもそもカロ並の生理なんてデデにも他のにもいないでしょ🤔
0315最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:31:51.56
デデの生理キャラは誰彼構わず唐突に噛みつくからすげーわ
設定とか生い立ちとか守ってるミミとは一線を画すよ
0316最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:32:16.01
ねーねーミミシタン🙋‍♀
ゲッサンってそんなにいいの?
0317最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:32:37.15
>>307
ネクロム意識するなら徹底して欲しいんだ
未来感も無いしほんとうんこ💩💩💩
0318最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:32:39.07
??「なんで今CD買わなかったの?ねぇなんで?」
0319最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:32:47.61
ポチカロそこまでだったのになんでデデカロは生理が加速してるの😭
0320最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:32:53.25
カロ様は重度のPMSなんだろう
だからあんなにヒスるのよ
0321最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:33:04.47
>>316
そんなに良くないからバックステージを買って読め👺
0323最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:33:12.81
まあスマブラ発売したしボーダー低くてもしゃーないわ
0324最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:34:12.39
>>315
そんな生理キャラが
高垣、金玉に次いで三番目に人気なんだ
0326最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:34:22.76
>>322
金玉はイライラしてなくね?
自分勝手さでは上だろうけど
0328最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:34:32.95
>>316
絶賛されてるけどワオはそこまで好きじゃない
特に北沢はしずしほやるためにキャラ変更しすぎ
0329最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:34:34.63
CD買わなかったやつ追いかけるのは流石にやばすぎ
0331最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:34:52.60
スマブラ出たし寒いからな
ボーダー低くてもしゃーないわ
年末もあるしな
0332最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:34:57.46
>>316
とりあえず視察に1巻だけ買ってみたらいつの間にか全巻揃ってた恐ろしい読み物だぞ👹
0340最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:35:48.92
静香は大人が頼りないと不信感を持ってるんだ
志保は頼りになる大人を求めてるんだ
ここ間違えちゃダメよ😘
0343最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:30.81
さっきから13???みたいな数字貼ってるやつってアクティブか
13593のせいでCDかと
0345最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:40.65
>>331
ワァも正月用のイラスト描いたり兄さんやったりしてるし忙しいわ仕方ない
0347最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:47.66
>>338
アニメでのこと言ってるならまんさんがシュバって来るぞ
0350最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:37:36.52
ホモはイラアド低すぎてみんなブスやん
0351最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:37:37.57
アニメだと本田事件のときの渋谷も色々とあれ
0353最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:37:47.53
うどんは父親との関係がよくない
北沢は家庭環境からなのか父性を求めている
0354最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:37:57.64
ホモあさブの中身はなめろうよりショタ声うまいんだ��うーんミスキャスト��
0356最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:38:11.89
米フロリダ州で26日、マコーレカルキン(本名マコライヨ・カルメイソン)が銃撃を受け、死亡した。37歳だった。

地元のブロワード郡警察によると、カルキン氏はオートバイ販売店を出ようとしたところを撃たれた。病院に運ばれたが死亡が確認された。
現場はマイアミから70キロほど離れたブロワード郡ディアフィールド・ビーチ。保安官事務所によると、同日午後4時ごろに車に乗っていたところを銃を持った2人組に襲撃された。
少なくとも1人が発砲し、暗い色のSUV(スポーツ用多目的車)で逃走した。検察当局は、「盗難の可能性がある」としている。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/11/05/kiji/K20151105011453790.html
https://i.imgur.com/9AMiGuE.jpg
0357最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:38:32.49
いきなりNGアラートなったから何事かと思ったらホモの悪口か
焦った
0358最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:38:37.90
>>350
基本ブス絵はFiFS絵だけだから😒
イラアド高い絵師もいるんだ😤FiFSだけはぶっ倒す👊😡
0362最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:39:26.39
ゲッサンが良作扱いされるのは
アイマスコミカライズというカテゴリ自体がしょぼすぎるだけ説
0363最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:39:53.35
>>356
ホームアローンの子役だったかな
薬中になって廃人になったって聞いてたけど
0364最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:39:55.49
静香は裕福な家庭で親が厳しい
志保は片親の家庭で親が欲しい
じゃあカロ様は?
0366最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:09.31
659 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eef4-SF4R)[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 20:34:57.39 ID:3ScoqQhK0 [3/4]
同人は元々グレーで版権元が黙認してくれるかどうかだからね

だから同人イベントでは販売と言わずに頒布って言い方をする
0368最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:27.86
>>362
というか一時期のデデコミカライズが壊滅的だった😢
0371最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:51.75
君詩はバカになった本田様と追跡カロ様が全然話題になってなかったからホントに信者はコマュ読んでないんだと自信が確信に変わった
0373最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:58.16
いやほんままさかのミミオリコンウィークリー一位ほぼ確定は何が起きたのよって感じだわ
0374最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:41:01.48
>>362
エェマス問わずコミカライズ自体あんま当たるのない気がする
大抵原作に追いつけずに尻切れトンボになるような
0376最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:41:17.72
今日は新情報ないしミミラジ追い出されないよね?
0377最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:41:33.11
>>368
ロッキングガールズとかいうクソ
作者は二度と商業誌に来んな
0378最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:41:36.31
ざわわんって提督さんたち正念場だよwの奴け
0382最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:42:01.96
まあ条件下変わって悪いのが本フラとチャンどことトラストミーの時点で何か察するものはあるよね🤥
0385最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:42:59.65
ワオ正直これまでしずしほどっちも嫌いだったけどミミで静香を娘にしたいし、志保のパパになりたいと思ったんだ
0386最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:43:11.75
お前らちゃんと宝くじミッション終わらせてるか?
もうイベント終わるぞ🤗
0392最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:08.06
>>377
一応完結させたからアニメコミカライズには勝ってる😎
でも死ね😡
0394最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:28.50
デデアニコミカライズはいつ始まっていつ終わったのかも知らない
0396最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:40.62
漫画のニュージェネレーションズは結構すこだけど本田いるからグチェ民の評価低そう😢
0397最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:47.95
>>390
枚数マックスないからお前は2500ジュエルにも満たないんだ
多分いらないとはおもうけどね😀
0398最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:48.89
>>385
志保はファザコンだからか おじ専なんだ🤗
高木社長くらいが丁度いいとか言い始めるくらいにはね😍
0400最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:02.27
ワアつばってーすこだからゲッサンすこ
みきつば厨は嫌い
0401最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:02.81
居酒屋だとPの存在がないな
他のコミカライズとはその辺に違いがあるな
0402最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:14.60
またミリカスがラブ棒振ってるの?
-
今日も元気にtwitter工作していこうぜえええええwwwwww
-
まさかCDに関してアニメ化してない事でイキってくるとは思わなかったよ
0403最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:29.25
>>396
あれはアイドルものとしてそこそこ好き
短くまとまってるし
0405最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:40.08
>>395
あれに文句言ってるのここだけの時点で今回のと比べるは流石にねぇ😭
0407最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:54.08
>>396
あの本田嫌いになるってよっぽどだぞ🤔
今のデデドルと比べてもかなりいいところに来る
0408最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:57.29
アイルFloodingきみとの明日を願うから
クソ曲あるけ?
0410最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:46:12.48
ゲッサン面白かったけど電子版での配信遅くて途中で読まなくなっちゃったんだ😅
0412最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:46:48.17
アイドル漫画だとAKB49すこ😍
AKBである必要性はそんなにないけど😎
0413最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:47:04.34
>>394
なんか始まる前に終わったやつなかったっけ?🤔マオウかなんかで
0414最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:47:09.78
ほらもうあと15分や
ちゃんとトラストミー走ってこい雑魚ども
0416最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:47:15.69
アイマスの漫画って絶対話の最中に誰かぶっ倒れるよな😅
0422最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:48:21.41
>>368
デレ6thフラスタ映像で歴史振り返ってたが、WWG、U149やA20は載ってたのに他のコミカライズ無かったことにされてたよね
0423最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:48:22.11
>>412
ラストスパートのラオブ編は現実のAKBの曲ありきだから必要だぞ😡
0424最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:48:47.85
>>413
延期したあと始まったけど3話目くらいにはもう作画が力尽きててそのまま中止になったんだ😅
0426最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:49:02.34
>>418
女装ちんさんだけど他のヒロイン達より一番真っ当にアイドルをやりきったから問題ないぞ😎
0427最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:49:11.22
チャンドコロックは1万7200だからこっから巻き返すのは絶対無理
0430最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:49:24.20
今日はチキンとケーキ食べる生放送け?
0431最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:49:37.95
未央ちゃんがおっぱいめっちゃでかいのってなんのコミカライズだっけ
0432最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:50:00.44
今やってる事務員の漫画もどうなることやら
0435最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:50:46.16
ワオ敵情視察でミミ始めたんだけどいちぽむ可愛すぎてNGより好きだわ
0436最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:50:47.86
お前ら今日発売のマオウに載ってるミミBCとホモストラグルとぷちますすこか?
0437最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:14.81
ホモは正直アプリ内の漫画が一番いいわよ
0438最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:32.19
同じアイドルコミカライズでもAKBは良作だったのに
0439最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:34.28
>>432
日高舞とかいうデウスエクスマキナおるし完結は余裕やろ
0441最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:38.18
>>436
ホモストってなんかすごい引き延ばししてるやつだっけ🤔
0442最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:12.67
>>436
ミミBCすこ😍
でも絵柄独特だから好き嫌い分かれるのもわかるから…難しいね
0444最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:24.21
9人ラオブの挑戦自体は良かったけど他の曲でやるべきやったな
0446最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:27.53
ミミ公式四コマはもっとまともな人材おらんのけ��
熊ジェの方がマシに見える日が来るとは思わなかったんだ
0448最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:48.81
>>324
正直デデの女の子の日カロ好きな人そうそうおらんやろ
みんなポチのカロであえて時を止めてる
ワオもそう
0449最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:53:10.19
>>446
🐴ジェって公式4コマ担当としてはかなり当たりの部類やろ🙄
0450最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:53:35.62
>>446
ギミーくんを連れてくるのは容易いけど妹いじめになるからな🤔
0452最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:53:51.23
熊はかなりレベル高くね
少なくともデデライターよりはるかにキャラ付けは上手い
0453最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:54:09.80
>>432
まなマスコンビで書いててこけるとか相当だろ
0454最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:54:20.26
フリスクかビビカラかズビズビのコミカライズやって欲しい
0455最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:54:26.75
>>441
ぷちますBCのついでに読んでるけど何したいのかわからないわねあれ
1年たった今でもまだオーディション予選やってるわ
0456最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:54:31.67
もうカロ様のヒス芸ないと満足できないから
0457最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:55:16.23
>>450
ギミーくんは良くも悪くもキャラを誇張させる作風だし毒成分NGっぽいミミ公式4コマやらせたらつまらなくなると思う
0459最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:55:30.50
🐴ジェットはちゃんとキャラ出してオチつけるからな
0460最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:55:44.37
カロペーってもしかしてバオならヒスおばさんすこなの?
0462最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:56:17.87
>>449
他の候補ってちょぼらうにょぽみくらい?
あれはキャラ改変しまくるから面白いけど公式としては厳しいわね🤔
0463最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:56:39.59
シャニネタの半分くらい4コマなんだよね…
0464最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:56:40.59
熊��じゃ名前出てるの知らなかったんだ
0469最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:57:17.03
微妙ニクスの静寂→Future changes〜→間奏のとこすこ
0470最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:57:21.03
運営ゴリキャラさすさすさせる時だけは無駄に有能になるよなデデラオター
0473最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:57:57.83
47000ポイントで1万位切れるかデデシン
0477最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:58:32.98
4コマのあんさんぶるっていつの間に終わったの
0480最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:58:46.94
さすさすするにしても
さすられる側の方が人気で
さする方のが人気無ければ
普通にいいんだけどね
😈さぁ
0481最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:59:11.09
545 名無しですよ、名無し! (スッップ) sage 2018/12/27(木) 20:56:57.45 ID:qXomfjrCd
http://ascii.jp/elem/000/001/789/1789589/003_R_588x.jpg
新興勢力vtuber
あれ?バンドリさん…
-
546 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/27(木) 20:57:19.34 ID:JJi35Llf0
別にデレアニがクソだったのなんてみんな認めてるところでしょ
3公演全部申し込めるCD一転突破してイキってるミリカスさんが哀れなだけで
0482最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:59:13.30
>>468
パレットだかどっかでミミ四コマ連載してるって聞いた
0483最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 20:59:23.05
陰湿さとかキョロ充描写はめちゃくちゃ優秀だと思う
0485最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:00:00.87
>>468
ミミシタの公式4コマちょいちょい描いてるのとまだバックステージは連載してる、不定期だけど
0489最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:00:19.59
ミミラジだああああああああああああああああああ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:00:33.73
ちんちんぽんぽん
こんなことを呟きたくなるくらい虚無のデデ
0491最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:00:44.61
そういえば昨日みんラジに来てた唐沢さんは
マクロス傭兵たちにも曲提供してるんだな
0495最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:01:23.11
今月のストラグルステージご都合主義でBeit虎牙道全員合格じゃないの😡はーつまらないわ😡
0496最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:01:23.52
おらトラストミー終わったぞ
正直にお前らのポイント言ってみいーや
ワアは23000
0497最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:01:36.68
もちょライブあったのにくるんださすがアレとはちがうわ
0499最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:02:12.07
くま劇場もメジャーアプリの中じゃ下の部類だよ
ミミ劇場がサ終まっしぐらなクソアプリばりにしょぼいから上等に見えるけど
0501最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:02:17.80
その点金玉ωってすごいよな
なにやってもさすさすなんだもん
0507最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:03:04.49
>>499
キャラ崩さずにやってる漫画の中じゃ普通に上位じゃね?
0508最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:03:07.37
>>483
この辺は言われてる通りよく描写できてるから多分そう言った出来事を見下ろしてたガチ陽キャか経験して性格拗れた陰キャが書いてるんやろなあ
0511最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:03:46.03
キャラクターのサイン書くことないよなぁ
自分で考えた時以来か👺
0512最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:03:49.80
#デレステを1行で説明する
0513最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:03:56.98
>>506
クソつまんない漫画書いてはGTOに戻ってくるの悲しいんだ😣
0516最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:04:01.18
おさ裏ツオいろんな意味でやばやばなんだ😱
0517最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:04:02.64
>>512
時間の無駄
0526最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:04:47.76
>>496
50200かな
0529最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:04:52.80
>>508
一般作家だけど朝井リョウはガチ陽キャ経歴なのにそのへんの描写上手いわね🙄
0530最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:04:53.70
流行語ってどうせ待ってまーすだろ?出来レじゃねーか
0531最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:04:57.60
もっといい事かきなさいよ��
0540最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:06:20.94
>>512
童の子
0541最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:06:22.98
1行でデレステ表したのを寄せ集めると凄まじいことになりそう
0543最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:06:39.83
5位以内で良いって言ってんのに毎回一位を目指すミミペー…
ブレーキ壊れてるのかな…
0545最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:06:54.45
まーた保坂のディレクションかよ有能すぎる
0546最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:07:00.07
いや本当によく出来てるなこの企画…
何日も連続でトレンド上がっててここにきてぺーにゲームを紹介させるって考えたやつ相当有能だろ
0547最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:07:06.59
世界トレンド1位をインコと争ってて��
0548最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:07:09.06
なんで悪いことしか書かれないの��
0549最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:07:16.19
>>516
個人宛に返信しないという事務所からのお達しを2日目にして破りそうな勢いで草生える
0552最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:07:22.36
>>496
3239ポイント
前半営業頑張ってたのと宝くじのために4倍2回やったからな
0553最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:07:24.26
デデの無駄に上手い陰湿描写はライターに売れないラノベ作家でもいるんじゃないの🤔
0556最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:07:47.16
お前だけはぶっ倒すでツオ検索したらまんさん達はネタにすら思ってなかったんやな��
お前だけはぶっ倒すでタケルの方見る漣尊いとか本気で言ってる
0560最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:07:57.06
>>557
は!?��
0564最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:08:19.92
>>542
大昔にポチとコラボしたソシャゲ思い出したんだ
タイトル思い出せんが
0567最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:08:34.18
>>472
デデアニのコミカライズとか実質デデアンチだろ
0571最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:09:11.08
>>472
元気に登場��
0573最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:09:33.22
フェス未来ちゃの覚醒後は修正してほしい
他はワア気にならないけどあれだけは気になる
0574最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:09:37.00
>>556
まあまあ落ち着け〜🍜のほうは普通に叩かれまくってるのが🌿だ
0579最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:09:55.64
ハート修正!?
0588最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:10:07.23
ワアのミミ初SSRはチャリ未来ちゃ��
性能とか知らんがかわいいからいいんだ��
0590最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:10:13.18
>>574
キャラ人気で判断してるんじゃないわよ��
0591最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:10:20.41
>>572
国民総ツイ廃だから
0598最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:10:35.68
ポイントランキング上位に南条👤全然居なくて草
南条👤さん折角の上位なのに走らないんですか?
0600最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:10:38.49
はい宣戦布告
もう二度と叩かれても文句言えないねぇ
0601最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:10:38.81
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0602最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:10:40.73
ハート煽りきてて草
0603最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:10:45.30
こうも毎日トレンド入りする程呟ける大多数のミミぺー普段どこにいるんだよ😳
0611最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:10:59.26
デデの息の根止めてやると言わんばかりのミミさんの猛攻で死にそう
0613最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:11:11.59
ハートからのクリスマスコンボはまずい
0614最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:11:11.69
ミミのイラストて名刺くらいしか使わんし
衣装キャワならどうでもよくない🤔
0615最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:11:17.43
>>597
ママは不人気だから
0622最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:11:42.62
ハート煽り→クリスマス煽り
おい��
0623最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:11:49.56
ミリシタはメリーをプレゼントしてくれた
0626最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:11:58.32
ラジオ聴いてないんだけど何があったんけ?
0628最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:11:58.80
コンビニさぁ…
0629最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:11:59.31
デデのハートも毎週少しずつ近づいてるんだ
0630最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:02.96
ミミには嘘がないって事は嘘付いてるのどこよ
0631最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:04.29
コンビニみんラジとのテンション違いすぎ😇
0632最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:07.34
ミリシタはログインしたらメリーをくれた
0633最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:10.96
デデガチアンあっちにおるやろこれ
0635最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:14.65
ミミラジはデデアンだからもう聞かない
0636最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:17.77
これは潰さないとあかんなぁ
ちっひのミミ潰し期待してるで
0640最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:25.22
デデを開いたペーはブリキのガラクタを貰いました
0641最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:26.93
やっぱミンラジなんかよりミミセンはこっちだわ
0643最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:30.25
>>614
覚醒後はセット画面に映るから重要
というかあれ覚醒前も選びたい
美希とかエレナとか覚醒前凄いんだ
0644最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:42.03
僕にはブリキだなんて🎅は平等じゃないんだ👹
0645最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:43.41
南条ぺーは南条じゃなくて特撮が好きなだけなんだ��
誰からも愛されない南条哀れ��
0646最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:44.84
>>627
エンナは兜外してくれたらアリだと思う
欲を言えば篭手も
0647最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:46.37
コンビニさんよぉ
👻💣に叩かれるのはそういうとこやぞ
0649最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:13:17.68
>>638
これもうお遊びでグチェ民が送ったとかそのレベルだろ
0650最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:13:21.99
今週もミリシタは忙しかった…?👹
0651最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:13:23.56
勝手にダメージ受けるのをやめろ
0653最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:13:37.62
傘持ってる奈緒ちゃが可愛すぎて覚醒させたくない��
0656最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:14:05.47
>>603
1万人いれば余裕でクリアっぽいから20万フォロワーいりゃいけて普通なんじゃないかな
0657最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:14:05.63
>>647
別にバクシーに叩かれても何も影響なくない🤔
0658最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:14:09.26
👻💣はトレンド煽りで忙しいからミミラジに構ってる暇は無いぞ
0659最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:14:10.62
公式ラジオでデデ煽り
許されないよこれは
0664最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:14:29.12
メリーのハートすごいからのミミのクリスマス良かったって流れ��
0670最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:15:08.77
パラノイア発症してるデデシンがグチェには多いようだ🧐
0671最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:15:16.95
まーた追い出し工作で視聴者数稼いでんのか
0672最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:15:18.07
��ハートが合っててすごい!キャッキャッ
������������ごらあああああああああ!!!
��煽ってんのかてめえええ!???!!??
0673最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:15:18.04
>>642
生放送トップリロードしまくって注目番組で聞くんだぞ
0676最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:15:22.49
聞いてないんだけどメールとかトークの内容でアレとの比較とか出たの?
お前らが勝手にダメージ受けてるだけ?
0677最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:15:25.49
>>657
いやぁ、ミミシタやってるぺーの足を踏む奴らやぞ
そのうちミミセン叩き(物理)をやりそう
0679最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:15:38.85
実際膝曲げて背中反らしてちゃんと合わせてるのはすげーって思ったわよ
0681最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:15:49.75
>>676
比較してないぞ
ただハート作れることを喜んでただけ
0684最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:15:57.20
>>669
例え事実でも人を傷つけるような事を言うのはよくない👺💥💪👹
0686最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:16:06.31
ミミにはアニメがないから漫画曲しかないんだ😭
0688最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:16:10.63
ゲッサンの曲のレコーディングは漫画を見ながらやったそうで
0690最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:16:14.05
ハートが合わないやつが悪いんだよなぁ
0692最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:16:32.55
>>683
言うほど正しいか?��
0693最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:16:35.49
>>677
バクシー精神の奴がリアルでそういうことできる???🙄
0694最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:16:40.49
ハルマチ女子きたああああああああああああああああああああああああ
0701最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:16:56.38
ハートをズラすなんてバカ全開の穴を作ったサオゲが悪い
0704最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:17:19.16
>>660
ミミ奈緒に決まってるでしょ������
0705最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:17:19.57
>>692
いつも👹が勝手にキレてるだけだけど今回はガチでハート煽りだし・・・
0706最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:17:19.72
騙し騙しで9人MV実装してるのはどこの覇権アプリやろなあ🤗
0709最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:17:36.67
>>649
ミミ知らない友達にこのりお見せたらお姉さんが小さい子に合わせててすごい!って言ってた
0711最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:17:49.47
>>684
えっ?いつもサオゲの技術自慢してるからハート作れるのが当たり前だと思ってましたよ👺
0713最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:17:50.50
>>693
今の狂気ならやれるやろ
やらかして社会的信用無くして😚

あ、社会人エアプだから無理か
0715最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:18:04.54
>>693
モノホンのキチはわざわざ握手会とかのリアイベ行って暴れるらしいけど👻󾭘には無理だと思う
0718最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:18:15.92
そういや銀魂眉毛も傘持ってたな
あいつの名前忘れてたわ
0719最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:18:17.30
トラストミー流したらミミシタンに一発食らわせることができるんじゃないか?👹
0720最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:18:19.39
>>705
ハートつくる振り付け入れてるのにメンバー変えると合わないのが間違ってるのでは?��
0722最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:18:31.38
再生もう2万行ったか
グチェスレ民見に行ったろw
0724最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:18:47.77
👹煽ってんじゃねーぞクソゴミ共があああ!
0725最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:18:49.60
昨日コロのラジオでミミ流しまくったんだからトラストミー流せ
0728最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:18:59.17
だめたリロードしてもアプリ起動し直しても入れん
0729最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:19:08.64
🤖微妙ニクスの指差しが不満だったみたいだから頑張ったんだ
0731最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:19:17.56
>>719
トラストミーでダメージ受けるのグチェ民と👹だけじゃない?🤔
0733最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:19:27.32
今日別になんの情報もないのになんでこんな人いんの
0737最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:19:48.60
りるきゃんのカップリング曲が誤植で彼氏になりたい。になってたのは地味だけど草生えた
0740最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:20:07.41
出汁のリリイベ応募しようとしたら存在しないURLって言われるんだけどなんで😡😡😡
0741最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:20:08.27
>>733
いっつもこんなもんやで
新情報がありそうな時はもうちょっと伸びる
0745最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:20:19.20
👹👻💣煽ってんじゃねぇぞミミセンコラァ!(包丁を取り出す)

田中理恵襲撃事件の再来
0749最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:20:26.90
>>733
アホがアホやってるだけで面白い��
0751最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:20:34.08
>>738
仲いいもんどこかと違って😞
0753最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:20:46.98
花盛り後は4万くらいだったから大分減ってるんだ
オワラジオワラジ
0754最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:20:49.02
>>738
声優ラジオになれなかったデデラジとデデパは敗北者
0755最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:20:51.80
情報あるだけでダメージ受けてる👹ってどうなんだ
0758最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:21:07.26
>>737
担当の願望だろとか気持ちはわかるとかばっか言われてたの好き
0759最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:21:20.36
>>745
バールと違って身近にあるもの引っ付かんできた感じがすごい😓
そう言えば現地に千早声帯もいたんだっけ🤔
0763最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:21:47.46
>>729
あれはそもそもオリメンですらあってないからそういう振り付けだ定期
0766最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:22:14.52
>>757
ミミこれパクって��‍♂
0767最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:22:15.85
>>755
👹はゾンビだからミミの回復魔法が少し飛び火しただけで激痛が走るんだ
0772最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:22:39.87
>>740
ワアはまだ受け取ってないから正確にはわからないけど募集がまだ始まってないんじゃない?
応募開始日紙に書いてありそう
0775最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:22:57.27
端末変えても入りなおせんからタイムシフトで聴くわ
じゃあな!
0777最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:23:06.34
>>759
バール購入する金なさそうだから手軽な包丁にしてみた
ミミ難いにせよやらかさんで欲しいが
0780最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:23:19.37
>>757
しょーたくんのSSR羨ましいんだ😭
0789最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:24:11.99
>>772
2月13日までとしか書いてないけどそうなんかな?
6thの方は出来たんやけどまあ待つわ
0792最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:24:26.34
HIGASHIYAでハイガスハイヤーとかいっちゃうミミセン天才
0793最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:24:27.07
工作なしで普通に12位に のーりー子 がトレンドに入ってて🌿
しかも おすすめじゃなくて日本のほうに
0798最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:24:45.33
ラザオ全然入れん😂
年内最後の放送なんだから聞かせろニコ生😡
0799最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:24:56.44
>>793
TCトレンドは日本一になった茜ちゃんがいるからなあ…
0801最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:25:00.26
>>794
陰湿バスケ部
0802最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:25:01.17
>>794
アレ��
0808最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:25:33.32
ワアもトレンド見てたら小笠原が引退してた😭
0810最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:25:43.84
������発火������
0814最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:25:55.19
>>772
リリイベ申し込んだこと無かったから分かんなかったけど読んだら12と13両方の応募券がいるって書いてあった!
0817最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:26:12.06
アレとかいうミミシタン発祥の用語なんか立候補させて恥ずかしくないのか👹
0818最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:26:13.33
アレ呼ばわりなんてミミ本スレ発祥なんだから使ってるのみんなミミカスだろ
0821最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:26:38.73
実際ミミカロってエロキャラだし髪の毛触手だよね?
0822最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:26:41.79
そういや12月30日のリリイベ外れたこと思い出して憤怒の感情湧いた
0825最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:27:04.69
コブラのところの杏bot擁護お前らわざと擁護してるだろ😫
ここで見るようなあまりにも酷い擁護で引くんだけど😨
0826最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:27:05.04
トレンド企画って気がついたらもう終わってるからある意味企画倒れな気がする
0828最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:27:05.88
はい出来レ
0830最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:27:08.35
世紀末色盲陰湿デブピエロ

これが今年の内に起こったことという恐怖
0831最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:27:11.13
>>799
そうか、💣が工作しないと1位とれないwって言ってたのも
すでに茜ちゃんで論破してるのか
0832最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:27:18.45
今日別になんもないのに3万越えてんじゃん
0835最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:27:30.10
>>812
島流しってなんだ!?ってなって注目されるから茜ちゃんぺーの軍師は有能やな
0846最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:28:29.32
やっぱ仲良いほうがラジオ面白くなるよね
デデも仲良くなれば?
0847最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:28:37.08
>>789
今回は合同だからハルマチが出てから応募開始だと思う
待ってれば大丈夫そう
0849最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:29:20.20
差し歯の素材は宇宙飛行船にも使われている→口の中は宇宙
みたいなバカ会話してるし
0850最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:29:28.07
>>848
つまんなさそ〜w
0851最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:29:33.81
>>847
よく読んだらそう書いてあった!
リリイベ申し込んだこと無かったから知らなかったの、ありがと😘
0852最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:29:34.58
>>830
新一しすぎだろこいつ
0853最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:29:35.85
ミミラジが週1の楽しみになったのはミミ初めて嬉しい副産物の1つだわ
本当に楽しい…
0854最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:29:37.70
ただ単純に仲が良いっていうのは良いものやね😌
聴いてて安心しちゃう😘
0856最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:29:58.46
流行語大賞とかいうクッソ内輪向けなコーナーだったのに
今月から聞き始めたワオもそこそこ楽しめたわよ😡
0857最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:29:58.81
ミミカロって誰や
めぐみとかいうやつ?
0860最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:30:04.55
>>846
デデも仲いいのいるんだけどねデデパも仲いいはずなんだけどある意味真面目すぎる
0861最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:30:06.78
>>848
チンヘってサオゲフェスでくっそ滑ってたけど大丈夫?
0862最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:30:13.43
なんだこのラジオ…
0863最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:30:23.40
ぐちゃぐちゃで草
0872最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:30:50.95
今年最後なのに結局10分くらいしかきけんかった…
0874最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:31:02.82
おまけ放送立ち見でたってま〜すやめろ
0875最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:31:07.08
ミミラジを心底楽しんでるグチェ民はなんか可愛い😍
0877最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:31:13.84
ミミラジ普通に面白いんだがおかしくないかミミシタン👹
0879最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:31:20.18
5年以上やってて未だにタイムキープがグダグダなのが凄い面白い
0880最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:31:22.28
アーカイブ開放とかたまにすればもっと人増えそうなのに🙁
0881最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:31:25.96
今日のラジオは聴きごたえあったな
自然にデデ煽ってるしミミセンが嫌われるのわかるわ
0883最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:31:32.62
>>858
デデパは生にしてあの訳分からん企画無しにしたらもうちょっと良くなると思うぞ😉
0884最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:31:36.50
おかしいなぁ
なんでそんなに見てる人多いんですかね?
0885最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:31:37.17
今年最後なのにグダグダで終わって🌿
0886最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:31:41.37
>>860
あの二人はるりこのアイコンとかで揃ってると好きなんだけどね
作品背負ってると真面目になるのだめだわ
0887最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:31:48.30
ミミカロって生理の志保のことじゃないの?
0895最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:32:31.61
のーりー子がトレンド入りしてるな。のり子一斉投票
0896最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:32:42.72
これでも聞かなくていいと言われた頃はあったんやで
0900最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:32:48.16
>>860
デデパはどっちも作品背負ってる意識あるのが駄目だわ
変に真面目だから吹っ切れない
二人にフリートークさせとけ
0904最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:33:21.38
もちょっていつからまってま〜すを気にしてたんだっけ?
0906最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:33:40.42
保坂きたああああああああああああああああああああ
0907最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:33:45.25
ミミラジに1度でいいからへご呼んでみてほしい
絶対楽しいで
0908最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:34:01.36
そもそも作品背負ってないとどっかのつかラジみたく簡単に地雷原に突っ込みそうなんだ🤔
0910最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:34:07.42
デデは結構みんな真面目っていうか
なんか変にウケを狙おうとしてるから面白くなくなるんだと思う
作家のせいなのか声優のせいなのかはわからんけど
0911最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:34:14.87
何で信号機の3人じゃないんだろうって疑問あるけど
デレパのズッ友ふたりも理由ないだろうしそんなもんか
0912最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:34:22.01
メイドに入れてる歌織Pアホちゃうか
TBでメイド衣装なのに
0913最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:34:29.04
整理ヒスとかギャルかと思ったら名前同じってだけかよ🤣
カロ呼ばわりは不名誉すぎるやろ
0914最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:34:36.06
>>846
尊師👓のデデラジ面白かったんだ
仲良くてこれがワアの聴きたかったラジオだと思ったんだ😭
なお一回限りで解散の模様
0916最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:34:40.08
>>886
芸人みたいなうまい喋りや進行を声優に求めてるわけではないんだよなー🐰
0919最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:34:48.82
>>900
まああの二人ならつかなそーwは絶対に起きないからある意味安心はできる
0921最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:34:51.66
>>907
ころあずとアイカツから関係あるし絶対楽しいと思うわ😌
0926最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:35:26.89
>>908
デデパコンビならさすがにそんなヘマはせんよ
というかあれだって作品背負ってるラジオだと思うんですけど
0930最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:35:49.55
>>925
徘徊ポエムおじさんなんだ��
0932最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:36:05.16
ミミグチェで今更トレンド関連の話してて草🍀
0933最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:36:10.31
>>910
デデ古参の連中は良くも悪くも頭回るから真面目に台本こなしちゃうんだろ
ただつかwやったのも古参様なわけだが
0936最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:36:27.90
ミミラジ最終

来場者数:37615人 コメント数:27188
0937最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:36:34.35
>>926
あの2人ふざけてる中にも教養の高さがにじみ出てて好きよ
0938最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:36:38.20
受けようと思って面白いこと言ってる素人より純粋に喋ってるのに面白い素人の方が見てて面白いんだ😎
0940最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:36:46.39
>>926
あのコンビは暴言ゲーマーとショタコンやってる時の方が面白いんだ🤗
0942最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:36:56.11
実際一門ってくくりのせいだよなぁ
デデシンはそれを求めるし、それに応えようとするのはそう悪いことではないんだろうけど……
0945最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:37:28.93
ころあずのやめてよみたいな喋り方ホント好きでどうにかなりそう
0946最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:37:45.98
>>940
本田中身はデデ現場でショタ絶対に出さないからなあ…
出してくれた方が面白いけど作品背負ってる意識がね
0948最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:37:47.42
保坂ポエム
0951最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:38:07.13
ガチポエムじゃねえか
0952最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:38:09.88
>>944
客前であれやから楽屋だとどうなってるのか考えるだけで背中が寒くなるんだ😨
0958最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:38:41.97
>>946
デデでそういうこといったらキャラに反映されかねないから自己防衛のためには仕方ないことだと思うよ
0960最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:38:58.34
>>946
ガルハイ復活しねーかなぁ
0962最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:39:18.08
ますます五十嵐ってなんで作品背負ってるはずのつかラジであの発言したの🤔
0966最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:39:30.70
ポエムといえばデデアニ🤔…
0967最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:39:40.48
本田のキメラ化したキャラ付けにショタコンが入ってもノーダメージだろ
0968最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:40:05.43
>>958
ラジオつまんないのまでデデのせいってことぢゃない😡
デデラオターまじでクソぢゃん😡😡
0973最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:41:11.69
やっぱ田所がここまで明るくなったのミミセンのおかげ大きいんだろうなって
0974最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:41:13.17
ミミセンいいやつってのが伝わってくる
0975最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:41:27.70
なんでミミラジの有料会員になってるんだよ��
0976最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:41:28.03
保坂はShinnosukeとかハニワとかよく連れてきたよな
0982最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:42:09.79
声優の中身がキャラに反映されるの石原とかのせいかと思ってたけどまた別なの
0983最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:42:14.17
褒めてると👻💣やってきてミミセンの現場で包丁振り回しかねんぞ
0986最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:42:46.07
>>981
だったってなによ��
0988最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:42:48.66
>>977
もちょの「まだ洗濯機眺めてるの?」が切れ味最高だったんだ
0991最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:43:04.29
休日洗濯機を眺めてただけの女を篭絡したミミセンはやはり悪魔
デデの今後のためにも消しておくべき👹
0994最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:43:18.95
>>982
多分石原がやってたのがスタッフ全員がやるようになったんじゃね?
0996最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:44:04.20
>>995
本田未央死亡
0998最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:44:31.13
1000ならデデラジ大復活
1000最低人類0号
垢版 |
2018/12/27(木) 21:44:36.41
1000なら未央ちゃんとママトレード
ホモで逆ハーレムを形成する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況