X



トップページ最悪板
1002コメント227KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:33:16.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2420
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545572348/
ぽよかわ☆
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:23.88
スベり芸ってズルくないか?スベってもおいしいウケてもおいしいって無敵じゃん
0005最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:35:30.57
アンチ乙
デデのアイドルはゴムゴムの実の能力者だからどんな形にも顔を変形出来るぞ
0011最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:36:27.33
アンチ乙
デデのアイドルは柱の男だから
0018最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:37:12.76
顔面作り直してアイドルデビューしろ!じゃあな!😾
0019最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:37:19.19
>>10
スカした面しやがってよぉ
本性を出すんだな
0020最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:37:39.64
アンチ乙
デデのアイドルはうちはオビトだから顔半分潰れてるんだぞ
0022最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:38:16.18
>>16
エンズの首ヤバくね?
本田の顔ウザくね?
0026最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:38:46.89
>>15
アンケ圏外の本田以下のクロガイ野郎
0035最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:39:39.52
ワアが兄さんしてる間になんか面白いことあったのけ?🤔
0036最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:39:41.51
デレステとかいうみんなを笑顔にする神ゲー
0041最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:40:07.30
>>38
イカれてる
0045最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:40:23.88
もしかしていやそんなことはきっとないと思うけどまゆって183人の中で一番顔面偏差値低いのでは😣😣😣
0046最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:40:32.04
守るべきは顔じゃない💪
0050最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:40:48.41
MVスクショがこんなに貼られるの久しぶりだな
0057最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:16.27
>>49
ゲイツくん
0060最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:21.59
ホモは木村龍くんのモデルだけ頬のラインとかがやけにリアルで凝ってるからそっちの比較も見たい
0061最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:21.61
粗探ししかできないのか?ミミシタン👹💦
0066最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:32.91
今年のデデの悪行からCuを抜くと
精々冷凍眉毛、けらり小梅出過ぎ、けらりんロボ、😎、🍆ぐらいしか残らなそー
0067最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:33.94
リアタイ票開示だからこそ一斉投票が面白いわ
0068最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:43.17
WOWはこんな変なモデルのゲームすこってたんか��
0069最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:56.49
>>51
のび太が的当てで鼻くそ飛ばしてたの思い出す
0073最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:42:20.86
アニメ調とかイラストベースで3Dモデル作るときに顔が正面以外だと破綻する例は結構多い
お面みたいになったり着ぐるみみたいになったりする
0076最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:42:29.42
技術の🦏がホモなんかに負けてるとかないだろ〜
0081最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:43:20.26
時子ほんと無理なんだ��こいつデデで一番嫌い��
0082最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:43:42.27
💪💀✨どうしたんだい?急に無言になったね!この敗北を肥やしにして前に進もうじゃないか!姉さん!
0083最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:43:44.89
グチェ民文句言う割にきちんとSSR持ってるわよね😊
0090最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:44:41.06
敗北の歴史👹💥👊💀
キャラの着せ替え
黒帯
凸の仕様
横顔
0091最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:44:48.01
衣装で負けてアレぽで負けてモデルで負けてどれだけホモに負けるのよ!😡
0092最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:44:56.94
デデエェドル達って色んなアニメから寄せ集めたみたいにキャラデザバラバラよな
モデルになると格差あって嫌なんだ😒
0103最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:46:49.45
正面以外耐えられないとかリアルなんだ😤😤
0105最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:46:59.13
>>96
どこをどう見たらとっても好きって感想になるのよ😡
0111最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:47:38.93
さなさなとか��とか��とか出た?��
0119最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:48:16.09
>>96
えっ😲
グチェミンがわざと写り悪いとこ持ってきたんじゃないのけ😲😲😲
0121最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:48:25.34
所詮小梅は顔の半分を失った敗北者じゃけえ
0124最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:48:59.70
恋が咲く季節のMV開放してなかったから久しぶりにデデをプレイしたんだ😤
0125最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:49:01.29
>>117
ジレン以下のサイヤ人の面汚し
0126最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:49:03.41
>>119
一般有志がすこってるシーンなんだ��
おそらく悪気は一切ないんだ��
0127最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:49:05.22
>>87
目玉がちょうど鼻で隠れてるからまつげがガチでムカデに見えるんだ
0128最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:49:08.61
ぱゆの完成度高すぎるだろ😂
0131最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:49:29.08
>>117
ぶろりー君ツオでいじめられてたんだ😭
0132最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:49:30.70
これ183人分楽しめるとか神コンテンツやろ
羨ましいか?ミミシタン
0135最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:49:58.45
>>117
デデで嫌な思いしたくないからおめぇをだけはぶっ倒す👊😾
0136最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:50:13.81
>>117
この形態の出番がゴジータにボコられるだけなの草生えた
0142最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:50:35.54
>>96
ありがてえ(?)🙏
これグチェ民のネガキャン疑うレベルなんやけど😅
0144最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:50:48.73
みんな取ってくるキャラがSSRなあたりが悲しさと笑いを加速させる😭🤣
0148最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:51:13.46
まずお前の担当の顔面から血祭りにしてやる…
0151最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:51:34.15
わざわざ歌詞出して貼ってるんだから何の曲のどこかぐらい察しなさいよね😘
0152最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:51:42.68
>>96
まんさん特有の自分以外は不細工にとるアレけ
ここまでくるとぱゆぺーなのかすら怪しいんだ🙄
0153最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:51:44.91
🤡衣装で撮ろうと思ったけどタイミングムズすぎるわ😞有志ってすごいんやな
0158最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:15.26
>>142
見てくれば判るがなんの悪意もない一般的デデ有志やぞ
0162最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:49.43
まゆペーからしたらまさかのところで悪球が飛んできて悲惨な目にあったクリスマスだな
0165最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:53:19.45
>>158
天然だからこそやな
グチェ民は愛想ついてまともにMV見なさそうやし
0168最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:53:55.09
スクショポイントが曲の後半なのがめんどくさいんだ😂
0172最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:54:15.97
これ謎中がそこまで酷くなかったからそのまま通したんけ?😰
0173最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:54:20.15
だれか例のポイントを難波と上田とぱゆで並べて加工してくれ🙏
0176最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:54:58.68
>>172
謎中の顔面でできたことでもぱゆの顔が酷すぎてこんなことになった😱
0180最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:55:31.33
>>172
そんな一部のアイドルだけ見て良しとするような杜撰な体制じゃないやろ〜🐰󾬎❤
0182最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:55:55.54
>>170
どんな顔になるかランダムなのが原作再現なんだ🤡
0183最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:56:21.25
忘れた頃に🤡コラ貼られたら電車で吹き出しそうだから朝はやめろよ
0186最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:56:54.52
【悲報】グチェ民イヴの誕生日を覚えてない
0188最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:57:08.86
ボーダー予測が❓を出してしまったぞ😣
光/日菜子 Trust me
12-24 00:00現在のボーダー予測
2000位 100 000
1万位 50 000
2万位 36 000
6万位 25 000 (-3 500/+1 500)
12万位 ???
0191最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:57:45.84
ほんとこのタイミングに居合わせられて良かった
クソほど笑った
0192最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:58:02.21
アニメ調で3Dモデルに破綻がないミミってもしかして凄いのけ?🙄
0198最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:58:23.89
これだからグチェはやめられねぇんだ😎
0211最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:59:31.40
>>192
アニメ調で破綻無しはよくあるわよ🥺
デデは正面ばっか気にしすぎた結果のアレ
0214最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 00:59:56.07
>>192
ちょっとでも3Dかじってる人が見ればどんだけハイレベルなモデルかわかる
0223最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:01:01.90
久々にデデモデル見たけど手ちっせえな…��
0224最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:01:04.51
デデのモデルは近づき過ぎず正面から見ると可愛い
0226最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:01:25.76
ホモは顔はいいけど衣装が雑すぎるんだ��
影を描いてるから腕上げても影あって脇汗みたいに見える��
あと鬼ヶ島羅刹のモデルは顔も酷い
0229最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:01:30.71
角度限定アイドルってリアルやろ
怖いかミミシタン
0234最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:01:54.49
言いたかないけどミミのモデルも完璧かと言われると微妙な気がするんだ😭

というよりデデミミホモ問わず3Dモデル自体がね…😅
0237最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:02:20.91
負け戦には乗らない釈迦が最強����
0244最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:03:26.47
>>2
いつの間にかおとぎ話の方もASに占拠されてて草
0252最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:05:48.21
顔だけは勝ってる風潮あったけどデデなんもねーな
0257最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:06:37.09
>>247
ちょっと!誰から貰ったのか分からないじゃない!😡
0260最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:07:19.43
寝ようと思ったのに🤡のせいで腹筋痛い😖
どうしてくれるのよ😭😭
0265最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:07:42.70
22:30更新

(9位 LINE)
21位 デレステ
36位 バンドリ
41位 スクフェス
(90位 クックパッド)
120位 ミリシタ
0268最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:07:53.68
>>252
中割りだけで作画崩壊って言えるなら世の中のアニメ壊滅するんだ😭
まあデデのモデルに関しちゃどうしようもないけど🤮
0271最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:08:17.64
>>258
他は2次元キャラの骨格なのにこいつだけエラとかあってすげーいそうなんだよな
0273最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:08:54.99
ミミグチェ見てた最高にギスギスしてて怖なんだ
やっぱりこっちの方がワアは落ち着くんだ🤗
0274最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:08:55.67
まゆペーお前の担当のおかげで笑顔で過ごせそうだわ😉
まゆをエンターテイナーに育ててくれてありがとう🙏
0275最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:09:02.25
>>262
ソレなんだ
ワオの寿命が3秒伸びたんだありがとうなんだ😊
0277最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:09:17.26
>>269
🦏が宮野真守に似たぱゆを産み出したんだからしょうがないじゃないの😡😡😡
0279最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:09:49.78
>>270
かのんくんもっとぺドいと思ってたけど結構男の子っぽい体してるわね����
0281最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:10:14.00
おいミミシタン👹
メダルガシャからSSR全くでないんだがどうなってんだ👹
まだ一枚しかみてねえぞ👹
0285最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:10:50.18
ミミのモデルどんな角度でも綺麗なんだよな
ハーモニクスとかアイドルちゃんとかのカメラグルグル系ほんとすごい
0294最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:12:02.39
>>283
むしろわざと撮ってるんじゃないかってぐらい酷いんだ😨
本当はぱゆの事嫌いそうなんだ
0304最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:13:15.85
>>284
なんかあまりにも変顔すぎて宮野真守のファンになりそうなんだ😍
0310最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:14:01.39
>>281
サービス開始からやってるけどこないだ初めて出た
被りだったけど
0311最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:14:27.51
まゆそんなスクショ難しくないと思うけど
0313最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:15:05.81
まゆは簡単な方なんだ🥺
ワオの担当はもっとヤバヤバなんだ
0321最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:16:16.36
まゆの顔面研究所になってやがる
コブラにでも教えてやれば喜ぶんじゃないか?
0323最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:16:28.35
舞ちゃん辺りの修正なしクソガキとか工藤がやばそうやが貼られんね
0324最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:16:42.58
>>316
撮影モードあるだけあってきちんと作ってあるんだ🙆
0325最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:17:00.93
声無しの未修正組とかやべーんじゃねーの?
0327最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:17:22.45
かなかなホームベース過ぎて辛いんだ😢
0332最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:17:55.75
>>288
そんなケーキを他人に寄越すとか何考えてんだ😅
あっ…👤死んでほしいと思ってるのかな?😂
0335最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:18:30.59
横顔は知らんけど安斎は着ぐるみみたいで怖い
ワアが知ってる中で不気味の谷に落ちてるエェドルはあいつだけなんだ
0337最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:18:47.83
>>288
ゴリ久保ですら2人で限定品のケーキを買いに出かけてるのに🙄
0340最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:19:06.45
去年のユニットケーキが嘘のように個別に戻して来たな🥳
0341最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:19:42.43
たしかに売れ残りのケーキを渡してくる早坂クソだな
ワオの担当見習え
0342最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:19:43.71
実際のところこれ直すというかまともにすることって出来るの?🤔
一から全部作り直さないと無理?😱
0351最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:20:32.26
ほんとなんつぅクリスマスプレゼントなんだ世紀末色盲レズ土砂崩れピエロ
0355最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:21:15.35
>>347
チビが俺様よりモデルいいとが許せねぇ
お前だけはぶっ倒す����
0357最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:21:34.78
>>340
ポチは大体ユニット推しじゃなくてエェドル1人推し多いから当然の結果なんだ🙄
0359最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:22:06.43
ミミのモデルはこんなに凄いのにセルランはクソゴミモデルのデデを上位に置いている
これは陰謀に違いねぇ😡
0360最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:22:07.09
>>347
さっきから気になるんだが
ママのとこなんで露出度そんな高いんだ🤔
0364最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:22:36.98
長年モバマスやってると自然なことのように思ってしまいますけど、
ここ数年間クリスマスやバレンタインのたびに
毎年違うセリフ考えてくれるだけでなく
200人近くのアイテム1つ1つに被りのない説明分書いてくれるの
普通のソシャゲじゃ考えられないし愛しか無い。
https://twitter.com/nino_minagawa/status/1076860699698126848?s=19
たまにスタッフのアイドル大好き!って発言を疑う人見かけますが、
少なくとも開発してる方々は大好きだと思いますよ。
(舵切りの担当してるまで人は知らない)
https://twitter.com/nino_minagawa/status/1076861838241947653?s=19

ごめんこいつエアプレイヤー?
去年覚えない????
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:22:41.21
去年のクリスマスはふみふみ処刑で今年のクリスマスはぱゆ処刑け😅
事件の香りなんだ😎
0366最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:22:46.82
インデビケーキ早坂様って感じだったからそりゃご意見で殴られたんだろ🤔
0367最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:22:47.47
>>360
コミュでぺーが言ってるけどセクシーなアイドルを目指してるから
デデでいうセクシーギルティポジ
0372最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:23:11.31
>>363
ちょっと!じろたんのえちえちボディになんてものつけるのよ😠
0375最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:23:14.75
>>356
骨格というか顔作っておいて目玉後付なんでしょ?よくバグって顔消えてるし
まぶたのくぼみ綺麗だよな
0377最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:23:26.91
横顔大喜利落ち着いたから書くか
のくカスが美奈子ペーTC捏造事件を記事にしたぞ
0385最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:24:21.50
>>370
可愛いからバスケ部が絡んできた説が濃厚になってきたな😎
0387最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:24:36.77
春香 1位
千早 1位
美希 1位
伊織 1位
雪歩 1位
真 1位
あずさ 1位
貴音 1位
響 1位
律子 2位
やよい 2位
真美 4位
亜美 5位

我ら護廷十三隊🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲
0388最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:24:36.78
ここにサオシンいたら教えてほしいんだけどゾンビランドセガって面白かった?👹
0392最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:25:01.22
>>382
ワア最近ホモ始めたからWTデエゴ持ってないんだ��
お前だけはぶっ倒す����
0402最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:25:41.79
>>364
誰かアイドルが大好きですはデレステだって教えてやれや
0406最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:26:04.54
>>388
適度に面白かった
サオゲアニメ特有の最終回投げっぱなしだけど
デデやる時間よりは有意義に過ごせるぞ🤔
0408最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:26:25.21
>>399
ここでグチェミンが髪の裏側まで作り込まれてるってショック受けてたの草だ
0414最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:27:21.18
>>397
ラオブ演出は🦏フェスに引き続き🤓だぞ
恐いかゾンビ🦏
0416最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:27:34.36
>>370
ブサイク組が嫉妬のあまり土に埋めた説が正しいなこれ
0417最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:27:55.87
🦏モデル手抜きでも売れるからセーフ
🦏モデルに力入れても売れなきゃ意味無いよ
0420最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:28:31.70
いいんちょはギャップ萌え狙うがあまりチェンジ前をブスにし過ぎた感ある
せめてあのだっせぇワサワサじゃなければ声もワンチャンあったのでは��
0422最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:28:36.64
二期はアニメバオムートの呪いがあるからしなくてもいいんだ🙄
0431最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:30:05.81
みんなクッキングパパみたいな顎になってる😱
0433最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:30:15.80
>>420
自称風紀委員とかいう南条ばりのガイジムーブかましてちゃ人気なんて出るわけもないんだ😭
0438最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:30:44.29
ねえねえ、のくおの道明寺はどうなってるんですか🙋🙋🙋
0439最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:30:47.08
>>427
💀✨タカアシガニといい姉さんを倒せるウチのエースだな!
0440最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:30:55.77
ミミのがに股みたいなネタになるスクショならともかくこれは結構陰湿で嫌い😭💔
0443最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:31:09.18
ワァもほくほくにエンジェルくん呼びされて黄色い声出しちゃったんだ😳
0446最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:31:32.67
デデのモデルはなんでこうなっちゃうの?🤔
作り方が悪いの?それとも質の問題なの?
0456最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:32:28.07
今までぶすぶす呼び好きじゃなかったけどあれ見たら流石に…
0459最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:33:04.05
>>446
元々エエマスモデルの横顔はキツかったけど
デデはその上を行ってる
正面の見栄えにこだわりすぎた🤤
0461最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:33:09.58
>>450
チェーンが無ければ股間にチェーンが当たる心配もなくなったのけ?
ワオそれが心配だったら聞けてよかったんだ😭
0462最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:33:11.09
すいません👺
ここがほんしん!ってサイトの本拠地ですか?😍
0463最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:33:11.59
今のところアイドルの風格がある美人は委員長だけ?
0464最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:33:31.70
>>442
顔はぽぉ〜っと浮いてるでしょ?こりゃ気違いの顔ですわ
0466最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:33:46.45
デデ動静12月
ナゴド
秋冬のコンセプト無視
謎の隙間だらけのアリーナ席
アンドロメダ5人歌唱
南条ペーの集合写真流出
ほたほた声帯賦与
七武海発表→一人目なんJ民アイドル
プロデューサー感謝祭→ただのフェア
UNKOツオでナゴドイキり自慢
サオゲフェス
7th記念イベで新情報なし
💅
姉16分裂
デデステ
https://i.imgur.com/xl9Ze3i.jpg
https://i.imgur.com/uUcZkra.jpg
0467最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:33:58.28
デデの最後の希望が土に埋めて殺した委員長なのか😿
0470最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:34:25.77
>>461
ホモは破綻させないように太ももにわりと衣装張り付けてるんだ
そのせいで動いたらふわっとなりそうなところも動かないんだ
だからチェーンあったとしても脚に張り付いてるんだ
0471最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:34:44.56
>>465
美奈子コンベについて悪意的なまとめを行ったほんしん!ってサイトを知っていますか?👺
0477最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:35:17.23
てかマジで道明寺は破綻してるのかどうかと気になるわね
破綻してたらのくお発狂しそう
0481最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:35:25.18
>>427
ハンサム😤😤
0484最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:35:47.71
ほくほく好評で🌿
やっぱり僕が正しいようだね💀
0490最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:36:02.84
本田みたいに元々のキャラに思い入れない方がエロ同人は抜ける
0492最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:36:29.25
>>472
ブッッッッッッッ
どみょの担当やめて辻野あかりちゃんのファンになるんご…
0493最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:36:30.80
デデピノキオアイドル多くない?😅
残りはクレヨンしんちゃんだし本当にアイドルなんけ?😅
0494最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:36:40.61
恋が咲く季節を踊るとミミシタンになるぞ👺
怖いからデデシン👺
0497最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:36:55.24
今のところデデ以下のゲームが見当たらないんだ😭
0501最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:37:24.13
ホモはもう少しゲーム性まともだったら上狙えただろうに残念すぎるな
マジでゲームとして終わってる
0502最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:37:45.87
ホモステは顔面前振りって感じするんだ
その代わり体酷いけど
0504最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:38:06.00
>>493
アンチ乙
鼻を伸ばして👺と戦う為のピノキオ部隊だぞ👹
0506最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:38:08.09
>>501
音ゲー要素がぬるすぎてデュンヌを舐めるな言われてて笑うんだ☺
0509最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:38:32.92
>>502
顔も酷いのあるしどうだろな🤔
前に鼻とか顎がやばやばなの見たんだ😅
0511最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:38:40.00
デデは顔の上部分と下部分分けて作ってんのけ?🤔
3Dモデルの作り方とか知らないけど
0516最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:39:03.05
アニメ顔系のモデルは映しちゃいけない角度ってものがあるんだ😠
0518最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:39:15.94
道明寺ぶっちゃけそんな悪くなくて悔しいんだ😖
0520最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:39:27.63
今日は21時からNHKに平野レミ出るわよ😘
0528最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:40:06.50
グチェ民がみんなこぞってMV見てスクショ撮ってる...はっ、まさかデデウンはこれを見越して😲
0529最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:40:09.95
ホモは音ゲーを名乗るのが音ゲーに対して失礼なんだ🤗
0531最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:40:19.54
>>524
タイミングずらしてるからガチのイブペーの可能性が高い
0532最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:40:27.04
>>513
ワオはそこのスクショ撮るの上手くなってきたんだ💪😤
0535最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:40:47.15
>>529
💀✨姉さんも放置編成とかしてるじゃないか!それを作らなくても出来るようにしただけだよ!
0536最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:40:58.91
狙ってとるの難しいあたりまゆぺーは破綻した所をとる才能があったんだ🙂
0539最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:41:11.97
>>529
音ゲーの部分酷くするってどうやってやるの?🤔
タイミングずらしまくるとかやるんか😱
0540最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:41:13.82
>>530
気づいてないだけでどこかしらでおかしくなったりしてないの?🤔
0541最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:41:15.73
ホモステはレーン増やしてコミュ内のライブスキップできるようにしてSSRのコピペ衣装やめておはじきやめてパフォーマンスはミミみたいに1曲1回にして楽曲追加して難易度増やしてモデルのクオリティ上げろ����
0549最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:42:16.65
>>509
羅刹の顔が着ぐるみっぽくて酷いと思う��
稼ぎ頭なのに��
0550最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:42:17.29
>>541
作り直した方が早そう😅
デデとホモを1度スクラップしてもう1回ビルドしなおせ👊
0555最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:42:42.19
>>530
たぶん破綻しない角度を考えてMV作ってんだとおもう🤔
0556最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:42:42.79
でもミリカスアイドルは歯ないじゃん💣
0557最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:42:45.42
ミミやってないから花盛りのMVぐらいしか見たことないけどミミも顔の角度変わるとのっぺりしたりしてない?🤔
0562最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:43:11.18
丸顔ほどヤバくなるんだな
だからホモは大丈夫なのかもな🤔
0564最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:43:15.96
>>549
羅刹と近い顔(タレ目つり眉)キャラはすごく出来が良かったから謎なんだ
0566最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:43:59.94
>>6539は果たして期待に応える事は出来るのでしょうか?それではご覧ください
0568最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:44:26.28
ほくほくが顔面ナンバーワンけ
ホモ有志はほくほくに勝るスクショあれば貼ってよね😍
0572最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:45:33.59
あのスクショ見て歌鈴ちゃがブサイクじゃないって言えるのは凄い😓
0573最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:45:40.13
>>568
実はほくほくはこの角度ましだけど肝心の正面が面長すぎてホモぺーのなかでは評判良くないんだ
0583最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:47:05.09
>>577
横顔なら別に変じゃないんやな🤔
斜めに煽る角度がダメなんけ🤔
0598最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:48:40.11
可愛いのがぽよイヴ委員長とか分かんねぇな
0601最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:48:49.45
ホモステって直央くんのSSR実装された?😊まだ?😊😊😊
0605最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:49:44.39
>>598
後発の方がモデルの完成度が高いってのはあるかも🤔
0607最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:49:45.85
👤引いたイヴ可愛すぎて少し魔法かかりそうになった
0609最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:49:58.29
>>601
もふ旗レジェはまだSSRないわよ
かのんくんは限定SSRあったっけ��
0611最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:50:02.42
ホモステって木魚って言われてるくらいにはゲーム性ないんでしょ
0616最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:50:29.75
>>602
>>603
はぁ〜オワステオワステ👹👹👹
さっさと実装しなさいよ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0619最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:50:30.71
宮本のゲジゲジのせいで背中ムズムズなんだ😖
0620最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:50:32.89
>>598
前スレのあさブチンへあたりも悪くなかったからかわいい系の顔の方がヤバくなる
0623最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:51:14.25
>>611
ノーツ一つしか無いのね😅
難易度上げるとただの連打ゲーになりそうなんだ😭
0624最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:51:32.25
ショタは不人気だから後回しにされがちなんだ😫
0627最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:51:49.83
>>620
イヴは可愛い系だし撮り方の問題だな
イヴも>>606で駄目なのがわかるだろう
0628最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:51:54.17
ノーツ一つしかないことより木魚(叩かなくていい)なのがやばい
0629最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:51:57.79
>>611
そもそもイベント走るなら音ゲーやらなくていいし、音ゲー部分も失敗って概念がない
0630最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:52:05.04
>>623
難易度3つしかないわよ��
最高難易度のPROもデデのレギュラー以下わよ��
0633最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:52:23.41
ショタは不人気だしショタ用でいちいち作らないといけないから木魚では扱い悪いんだ
0638最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:53:04.69
イヴは髪で輪郭隠してるのがずるいんだ😡
0643最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:54:04.86
>>629
イベのライブのとこSSとったほうがいいの?って聞いたら情弱乙っていわれた😡
0645最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:54:20.90
>>630
クッソつまんなそーw

そういえばミミやってないんだけど難易度はどうなん?🤔
マスプラクリア出来ないクソザコじゃ厳しい?😱
0650最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:55:35.08
>>645
デデで言うトキメキくらいが最高難易度だから緩いわよ😘
0651最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:55:35.21
ホモは直央くんが1番かわいいんだ😍😍😍😘😍😘😍😍😍😘😘😘😘😘😘
直央くんちゅき😘😘😘😘😘
0652最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:55:47.54
ミミ難易度は平均高いけど最大値はデデより低いと思う
0653最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:55:55.84
>>645
デデのマスプラよりミミMMのほうが簡単🤗
ロコモは死ね😠
0660最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:56:54.15
>>657
なおくんは沢渡シンゴの中の人って聞いてからすこってる😡
0663最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:58:24.52
女性向けではショタと筋肉は大体不人気になるからママも正直あんまり人気ないわよ😓
0666最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:58:46.65
もふもふえん興味なかったけどラオブ行ったら奈央くんが高身長イケメンでおまんまん濡れ濡れ大洪水だったわよ����
ワオの担当の中身はブッサイクだったんだ��
0672最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 01:59:13.71
>>650
ありがとう😄
じゃあトキメキフルコンしたら逝くね🤗
0679最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:00:26.69
ここでミミの話されるの嫌だろ?ホラ立ててさあ早く
0681最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:01:06.83
楽しそうなクリスマス送ってんじゃねえぞデデカスオラァ
0687最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:02:04.61
🐰ミミミン!ミミミン!ミンミンミンミン!
0688最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:02:05.51
ここ数日でミミグチェ消費しすぎやろ
デデが言えることじゃないけど
0689最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:02:07.44
ミミグチェすげえ加速したやん😎
アイマスの世界にようこそ😆
0691最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:02:16.76
>>672
ワオがきわめて縦連苦手ってのもあるけどミミはあんなに難しくないぞ😗
判定緩いし全体的にデデに比べて親切だからデデで27くらいが一番調子よくできる程度でも余裕で全部フルコンできる😙
0697最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:03:04.11
ミミグチェは相変わらずミミコロが頑張ってるね
0698最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:03:22.76
ミミグチェは自分たちで立てられるようになるように放置してていいぞ😉
0699最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:03:28.17
ホモのショタって声きもいやつしかいないんでしょ😑
0702最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:03:36.29
>>697
普通にぐちぇれる流れのときもあるけどすぐミミコロ来るから😡😡😡
0703最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:03:44.55
TC専用のデデグチェあるから1回そっち行けばいいんじゃね?🤔
0705最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:03:50.83
ワアのホモの担当は中身が地雷すぎるからラオブも行かない曲も聴かないしボイスも再生しないんだ
0709最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:03:57.86
デデグチェから人が減って寂しかったでしょ😘
0711最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:04:02.83
バンナムは女向けは舐めてるからアイナナも体力ゲージないんだ
でも4レーンなんだ
0717最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:04:33.28
>>704
ミミコロが一人で壁打ちしてるスレあってもなくてもどうでもええしな
0719最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:04:43.47
立てようと思ったけどミミグチェ立てられなかったわよ😡😡😡
ミミグチェの無能共は早く立てに行きなさいよ😡👎
0720最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:04:43.92
うおおおおおおおおおおおおミミオンの時間だあああああ😳
0721最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:04:51.39
>>704
スレ立てられないからって住み分けしたIDありスレ踏み荒らして最後には一人で80連投くらいして埋めるくらいだからな
0723最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:05:02.61
ミリの話したいんだよ、早く立てろカスども
0725最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:05:09.43
TCでギスギスのミミが一人も手放さないとか言っとるの滑稽だわw
弱肉強食のシンデレラのが好感持てる
0733最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:05:37.27
その点うちはスレ立て人が複数おって安泰やな🤭
0735最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:05:52.78
>>715
そんな歌は知らないんだ
ワアのしろーきゅんは声がなくて可愛いの
0743最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:06:38.88
ミミの話ばっかり聞くからミミにも興味出てきたけど無課金でやっていけますんご?
0746最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:06:47.65
>>705
お前の担当中身ワオの担当中身と仲良いみたいで心配なんやけど��
0747最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:06:57.35
ASを倒すためにデデグチェの力を貸してくれえ🙏
0749最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:07:03.14
>>688
デデグチェ的にいうと
役をとる選挙でアニメもやってるファスライ組のぺーが
セカライ組は異物だからファスライで埋めよう!って言ったみたいなもんだぞ
0750最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:07:03.31
スクショのデデ
動きのミミ
すべてを手に入れた釈迦
0752最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:07:07.26
>>725
不遇をキッパリ切り捨ててる方針だけは認めるんだ🙄
ミミ運営は平等平等言っておきながらゴリとそれ以外の差が普通に出てるんだ🙃
0759最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:07:54.29
>>749
デデグチェ的に言うとから始まって次の瞬間ホモになるの🌿
0760最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:07:55.15
>>743
余裕
デデでいう友情ガシャでSR結構出てSSRすら出るから無課金にクソやさしい
0761最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:08:02.78
AS落としたいなら美也の応援ヨロシク👍
0762最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:08:03.97
ミミグチェで不平等不平等言われてるとなんか煽られてる気分になる😡
まあミミに慣れてたら不平等と思う気持ちもわからなくはないけど
0763最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:08:04.48
>>753
デエゴわよ
くそなら今更評判なんて気にしないわよ��
ただでさえ仕事なくて本スレでもアンチスレでも空気なのに
0765最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:08:07.68
>>749
それのどこがデデグチェ的なんですかねクソまんさん😅
0770最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:08:45.90
>>743
むしろ無課金に優しすぎるほど優しい
そりゃセルラン上がりませんわってレベルで無課金に優しい
0772最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:08:49.63
>>756
イベ走ってる民多いしりるきゃん企画も進行してるから少しは余力ありそう
0775最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:09:21.98
>>762
昼間だったかSSRの偏り酷いとか言ってるやつ死ねと思った😳
0776最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:09:22.67
>>743
衣装はイベントでも配ってくれるし
石配りも多いから割とどうにかなると思う
0777最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:09:27.87
>>757
流石に一斉の日の方針固まらんから抑えてるだけでしょ
0778最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:09:35.38
>>756
というかシアター組はどう考えても票は溜め込んでるね
0780最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:09:51.89
一斉投票ってのは今日のゆきぽみたいなことを言うんだよ
0782最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:09:58.51
佐竹飯店は店員が陰湿すぎてもう開店休業
0783最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:10:04.11
ミミグチェ荒れすぎてこっちが平和に思えてくるんだ
0789最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:10:53.42
しろーきゅんはどう考えても変声期前の男児の声じゃないんだ
おっさんならせめて裏声だせ����
0792最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:11:22.79
>>756
余力も何も最後は100万票の戦いやぞ🤣
まだまだこれから😤
0793最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:11:29.59
無課金でやれるなら気軽に手出せそうなんだ🤗
まず765以外のキャラ知らないから担当探しからやらないと😤
0794最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:11:34.75
しろーきゅんがしゃべったり歌ったりする日が楽しみなんだ😊
もふもふえんは合う声優見つけるのが大変だろうしまだしゃべれなくても仕方ないわね😊
素敵な声優さんに担当してもらいたいんだ😊
0796最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:11:44.32
👹はぁーミミシタンは陰湿だなぁ
👹こっちはさっきまでみんなを笑顔にしてたっていうのに
0798最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:12:01.59
>>786
りりもが悪い
なんかたった一発の銃弾で戦争が始まった感あるんだ😭
0802最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:12:03.98
ミミグチェは美希ぺーがド屑なせいで荒れてるってところだけ抑えておけば覚えて貰えればいいんだ🙃
とりあえずお邪魔しました👋
0804最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:12:15.56
ミミコロがアレグチェ荒らすならまだわかるけどミミグチェ荒らしてどうするんだ��
0805最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:12:23.66
>>743
欲しいキャラがいっぱいいるならそりゃお金はいる
あと衣装販売も結構ある
無料衣装はイベントやらなきゃ課金しても手に入らない
0807最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:12:45.25
平等とか言ってたミミカスさん…w

ミリシタカード枚数(ハルマチ女子まで)

11枚
Pr→
Fa→瑞希
An→
10枚
Pr→未来 海美 奈緒 百合子
Fa→静香 志保 朋花
An→翼 エレナ 可憐
9枚
Pr→響 美奈子 エミリー 可奈 まつり 紗代子
Fa→伊織 恵美 ジュリア 紬 千鶴
An→やよい あずさ 亜美 真美 このみ 歌織 茜
8枚
Pr→春香 雪歩 真 亜利沙 育 のり子 琴葉
Fa→千早 貴音 律子 歩 莉緒 昴 桃子 ロコ
An→星梨花 杏奈 ひなた 美也 環 麗花 風花
7枚
Pr→
Fa→
An→美希
0808最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:12:45.73
>>794
お前のしろーきゅんは死んだんだ��
諦めてまんスタかパクナナでもすこっとけ��
0809最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:12:49.87
ウマのモデルとかどうなんやろうな🤔
これでデデと同じように崩れてたら笑うんやけど🤣
0812最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:13:08.27
>>792
茜ちゃんペーぷっぷかの体力並みに体力有り余ってるんか
0813最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:13:23.96
>>807
これでASはAS同士で潰しあえシアター組に出番を寄越せって言ってんだもんなぁ😅
0815最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:13:29.25
>>808
そっちには小学生男児なんていないじゃない😡
中学生以上の猿に興味無いわよ!😡😡
0816最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:13:37.11
>>807
駄目押しにSSR枚数
3 伊織 紬 紗代子 やよい 千鶴 あずさ
2 歌織 春香 貴音 エミリー 星梨花 響 亜美 奈緒 未来 静香 翼 このみ 雪歩 杏奈 百合子 恵美 エレナ 志保 千早 美奈子 風花 まつり 環 真美 桃子 美也 莉緒 歩 亜利沙 真 ひなた 瑞希 可憐 朋花 律子 海美 ロコ 麗花
1 ジュリア 可奈 育 昴 のり子 茜 琴葉 美希


平等とは🤔🤔🤔🤔
0818最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:14:01.63
>>809
アレの方が前面特化型に見える
デデがマシに見えるレベルかも🤤
0821最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:14:27.14
>>812
余力残ってるかと言うと全力で突っ走り続けてると思うぞ
まあ周りの他担から票集めてるからまだまだ行けそうやけど
0822最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:14:31.68
>>815
そうなんけ��
アイドル物でロリショタ枠がいないって珍しいわね��
0823最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:14:46.95
ウマは大人数ラオブに見せかけるだけで変成する5人以外はただの背景ってマ?
0827最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:15:30.16
>>809
競馬ゲームみたいにレースは横顔メインやろうからアレと同じじゃ不味いでしょ
0830最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:15:34.70
>>815
小学生はいないけど高校生のクソガキなら知ってる��‍♀
0832最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:15:47.91
>>822
女向けだとショタはまじで不人気よ
ホモマス以外だとガチショタいないのよ😡
0834最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:15:52.27
>>822
まんスタパクナナは腐女子と夢豚相手だから小学生男児出してくれないのよ😡
中身があれでさえなければしろーきゅんが理想の男児だったのに😡😡😡
0836最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:16:08.97
>>816
これで琴葉がゴリ押しって言われてるんだから
そこそこ良いバランス感覚なんじゃないの
0839最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:16:27.05
>>823
競馬で勝った時のライブだからむしろ選べるの1人だと思うぞ��
0841最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:16:29.47
>>830
高校生にもなって小学生以下の知能のガオジはいらないわよ!😡
0845最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:17:08.35
まんスタの坊っちゃま可愛いけど高校生だもんな😘
0846最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:17:16.56
>>822
まんスタは高校生でショタみたいな見た目のユニットは不人気よ
パクナナは二十歳だけどショタみたいな見た目キャラがいるけど不人気よ
0847最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:17:43.26
>>836
琴葉はラオブで感動ポルノにされたのでかいわ
ミミシタスタッフに強制労働させてたし
0848最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:17:48.93
>>832
でも女性向け作品のショタの方が骨格がちゃんと男の子してて抜けるから...難しいね��
0850最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:18:01.96
ワオもしろーきゅんすこってたから声ショックだったんだ😞
ハヤトクンがもっと幼かったらそっちで妥協したのに😢
0854最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:18:27.05
誰がwクチビルゲでキスしたいとってきてよ
わおカード持ってなかった
0859最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:19:21.66
なんでこの向きこんな酷くなるんやろ
ありえないくらい鼻尖ってないか
0862最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:19:40.79
>>849
後頭部が平べったい典型的なアジアンの頭
ミミは白人コンプ爆発させて醜いな?��
0868最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:20:43.00
>>850
ちょっとそれはわかるわね🤔
隼人きゅんと大吾きゅんはいい線いってるんだ
0870最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:21:07.94
>>859
正面以外を向いたときのことを考えないでモデル作ってる
0871最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:21:30.82
>>868
ワオデエゴで毎日抜いてるんだ��
担当はエロい目で見れないとか嘘っぱちなんだ��
0872最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:21:34.20
>>865
横顔はそんな変じゃないのね
縦で角度つくとダメなのね
0873最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:21:41.32
しろーきゅんオフショットの頃はまだ声ついてなくて毎日が楽しかったんだ
0874最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:22:20.81
ミリシタンいなくなったと思ったらホモが湧いてきた😭😭😭
0875最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:22:21.21
>>844
橘ありすのお兄ちゃん
0879最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:23:13.97
メルクストーリアってのがショタコンに優しいらしいんだ😁
まんスタと同じ会社でまんすたより早くアニメ化したゲームなんだ🤔
0889最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:25:33.23
>>872
横顔のために鼻作って角度によってそれが崩壊するんけ
0891最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:26:05.50
一人でホモ自演してて気持ち悪いんだ😭😭😭
0892最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:26:29.26
>>876
ポチはやってるわよステは直央くんのSSR待ちなんだ🙄
0898最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:27:12.87
来年のドームするなら、土日はメラド以外無理そうな予感。

大物アーテイストのドーム公演が続々と決まってるみたいだから取れてないと無理そうだね

大物だろうがなんだろうが箱抑えるのなんて早い者勝ちなわけで、抑えられてなかったら単なる運営の無能ってだけ

やるなら既に確保してないと手遅れだよ

716 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 09d3-q1e7 [106.158.134.78]) sage 2018/12/23(日) 21:25:17.30 ID:aB53okjX0
何で発表されてないから確保もしてないって発想になるんだか
頭もガかよ

http://hissi.org/read.php/idolmaster/20181223/YUI1M29ralgw.html
0899最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:27:24.73
>>888
ホモかまんさんか知らんがキモ!
高校生以上すこってる男はホモだから帰れよ��
0900最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:27:27.76
デデの顔ってテクスチャ貼ってるだけだから斜めになったとき口を貼っつけるために顔を伸ばさなきゃいけないっぽい?
だから頬が膨れる感じ?
0903最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:29:01.74
>>901
横顔大喜利とクリスマス一人で過ごすホモ自演ま〜ん(笑)
0923最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:32:54.97
オブリビオンだかのキャラメイク失敗画像が見つからないんだ😢
0926最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:34:06.29
一生SSR貰えなさそうなドル何人くらいおるん?
0927最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:34:09.12
>>898
エェマス板にはどこに👻💣民が潜んでるかわからないからみんなも気を付けよう!🙋
0934最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:35:18.19
まゆぺーいつもアレにとって無能な味方してるな��
0940最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:36:14.64
>>926
今年のペースで声なし新規20人いってなかった気がするから
来年はもっと減ると考えるとかなりの数かもしれないんだ😅
0941最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:36:17.25
安斎はアニメ出てたけど恒常SRすらないんだ
0943最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:36:36.54
>>933
メェハマ😍
絵うまいといろいろ楽しそうで羨ましいんだ
0946最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:36:52.68
>>938
この熊もプーさんって名前つけたら中国では抹消されちゃうの?
0948最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:37:01.21
>>917
これおぐやまさんなの?
全く分からなかった
0952最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:38:42.26
しかし横顔ssうpしまくってるグッチェ根気強すぎやろ
そこいくまで時間結構かかるだろうに
ありがたいけどな🤗
0954最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:41:17.03
>>952
ワアはアレやるならオートラオブで走った方がいいと気付いてやめたんだ🤗
0957最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:41:41.76
来年の今頃のデデってどうなってるんやろなぁ
0967最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:44:28.43
頬崩れてるのもだけどなんで鼻こんなツンツンしてるの?
0975最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:47:01.67
>>969
ちょっと😡😡😡やるなら全員でしょーが😡😡😡😡ふざけんじゃないわよ😡😡😡😡
0976最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:47:23.30
今のところ特にひどいのが時子とぱゆけ😓
0980最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:48:01.12
>>969
3人でご奉仕してる感高まっでる😍😍😍😍😍
「素敵な匂い…♥」
「ぺーさんのいただきまーす★」
「ふぇらですよぉう」(下を伸ばしてなめ取る)
0982最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:48:09.80
>>975
茜ちゃんペー怒る暇があったら投票券シコシコしてなさいよ
0988最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:51:34.66
ぶすぶす言い続けたグチェスレ民は間違ってなかったんだ🙆
0989最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:52:28.37
もういくつ寝るとーゆくマスくるマス😪
0993最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:54:04.01
まゆすき
ぱゆきらい
世紀末色盲レズピエロきらい
クソコラ素材すき
0995最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:54:28.11
ハルマキ女子いい歌だけどイベント向きではねえな😠
0996最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 02:54:30.98
まゆって中学時代に先代運命の人との子供堕ろしてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況