X



トップページ最悪板
1002コメント212KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/12/23(日) 20:39:01.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2418
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545553910/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号2018/12/23(日) 20:40:15.61
ふたばから来たワア高みの見物😁
0007最低人類0号2018/12/23(日) 20:40:30.02
ケラリンロボは一回でもログインしなかったわ
0008最低人類0号2018/12/23(日) 20:40:31.62
ぽよぽよのぽよをぽよぽよ🤗
0009最低人類0号2018/12/23(日) 20:40:39.84
>>5
猫スレ民とは同じスレを使いたくない
0013最低人類0号2018/12/23(日) 20:41:08.39
>>5
del
0015最低人類0号2018/12/23(日) 20:41:34.46
スマートラオブは調整のための延期を繰り返した上で出してきたのがアレだったからヤバい
🐴と同じ匂いを感じる
0016最低人類0号2018/12/23(日) 20:41:35.88
りんごちゃん無理やり脱がせてベロチューしたい
0017最低人類0号2018/12/23(日) 20:41:49.02
日付変わる前にプロフを担当に変えるの忘れちゃ駄目だぞ
0018最低人類0号2018/12/23(日) 20:41:49.63
美味しい新米に美味しいカレーかけたら美味いだろうが😡
0019最低人類0号2018/12/23(日) 20:41:50.36
ぽよはちんぽ好きそうなアイドルなら上位になれそうなんだ🙆
0020最低人類0号2018/12/23(日) 20:42:07.53
らなちゃでシコっていいですか?
0022最低人類0号2018/12/23(日) 20:42:28.12
あんけらロボと空港どっちが先だっけ
とにかくあの頃のあんけら推し死ね死ね死ねって思ってたんだ🤗
0024最低人類0号2018/12/23(日) 20:42:43.72
>>20
らなちゃでシコると一年声がお ほ ん 💢になるぞ
0026最低人類0号2018/12/23(日) 20:42:50.42
かなかなに虐待されるりんごちゃんの薄い本下さい
0027最低人類0号2018/12/23(日) 20:43:31.02
なんでミミみたいな単純な2タップにしなかったん?
0028最低人類0号2018/12/23(日) 20:43:51.21
2周年以降碌なことしてないな
0031最低人類0号2018/12/23(日) 20:44:32.67
🥺ワオの歴史🥺

運営に無理言ったらあかんよ待つんだ👹
うん…🥺
合ってる声優見つけるのに忙しいんだ待つんだ👹
うん…🥺
欲を言うな運営だって忙しいんだ👹
…🥺

🤪グチェスレ🤪💪🥺💨💨💨💨💨
0033最低人類0号2018/12/23(日) 20:44:50.27
>>26
怒ってる時もポポポポとしか言えないかなかなかわいそうなんだ😢
0034最低人類0号2018/12/23(日) 20:44:57.28
エイプリルフールはミミとの差がやばくてそこで魔法解けたわ
0036最低人類0号2018/12/23(日) 20:45:04.76
>>29
知らん人が見たらアレがパクリだなんて絶対思わんわ
0037最低人類0号2018/12/23(日) 20:45:07.73
顔だけなららなちゃが一番すこ😍
0039最低人類0号2018/12/23(日) 20:45:26.19
>>22
満開→きらりんロボ→VastWorldでえんず様まさかの三連続登板なんだ😂
0042最低人類0号2018/12/23(日) 20:45:39.96
縦ラオブはいっそ木魚仕様でよかったのでは🤔
実装的にはたしか木魚の方が後だけど
0043最低人類0号2018/12/23(日) 20:45:42.87
今年のアニソンで何が一番好き?
0044最低人類0号2018/12/23(日) 20:45:45.44
エイプリルフールはクソロボットよりも備品選挙の方がおもろかったわ
0045最低人類0号2018/12/23(日) 20:45:49.15
エイプリルフールに当たり前のようにいたチンへ
0046最低人類0号2018/12/23(日) 20:45:54.79
>>34
は?ちゃんと備品に声がついたんだが?
もしかしてお前の担当は備品以下か?😂😂😂
0049最低人類0号2018/12/23(日) 20:46:27.63
ふたばでジャケット絵コピペスレ立てたらキチガイ出てくるから楽しいぞ🙄
0050最低人類0号2018/12/23(日) 20:46:39.67
>>38
おっさんよりマシって悪口なんだ😭
0051最低人類0号2018/12/23(日) 20:46:40.84
4月1日はあの特殊音ゲーとかミニゲームとか発想は悪くなかったと思うんだ😰
ただ内容が春なのに凍えるレベルの寒さだったんだ😱
0055最低人類0号2018/12/23(日) 20:46:58.01
>>33
ポポポポだけってよく考えたらサイネリアとかと同じ扱いなんだよなぁ
0056最低人類0号2018/12/23(日) 20:46:58.67
ミミはSD絵エイプリルフールの人使って
0058最低人類0号2018/12/23(日) 20:47:10.40
姉はもう劣化してる
自体は🍆
0063最低人類0号2018/12/23(日) 20:47:51.37
のくティスブログってIP晒すから聖騎士寄り付かないよな
ある意味ディストピア
0064最低人類0号2018/12/23(日) 20:47:52.80
ワアは2次創作すこすこだけのエアプだったのに去年担当の復刻でデデ勧められてここに落ちてきたんだ😡
デデやらなかったらこんな所に来なかったんだ😡😡😡
0065最低人類0号2018/12/23(日) 20:48:08.20
エイプリルフールは需要でミミに負け、作り込みで兄さんに負けてたな
0066最低人類0号2018/12/23(日) 20:48:19.85
>>64
正しい楽しみ方してたのに残念やったな😁
0072最低人類0号2018/12/23(日) 20:48:41.52
>>55
サイネリアさんはドラマCDで声ついてたはず
0073最低人類0号2018/12/23(日) 20:48:41.59
>>63
ヴの副垢記事にもいたし割と湧いてるぞ
0074最低人類0号2018/12/23(日) 20:48:57.33
今年を振り返るにはまだ早くないか?
8日もあるんだぞ🤭
0076最低人類0号2018/12/23(日) 20:49:12.61
>>60
やらおん管理人認定されるから楽しいンゴ🙄
0077最低人類0号2018/12/23(日) 20:49:34.27
そういえば今月のスレ消費速度どんなもんよ
アニバ月超えた?
0078最低人類0号2018/12/23(日) 20:49:47.38
ゲームやらずに2次創作すこってるやつが1番楽しんでるコンテンツだからな
0079最低人類0号2018/12/23(日) 20:50:06.90
今年一番嫌いなアニソンは🙋‍♂
0081最低人類0号2018/12/23(日) 20:50:10.29
公式なのにふたばでdelされるもの増えてきてるね
0082最低人類0号2018/12/23(日) 20:50:16.52
エイプリルフールはけらりんロボ→空港あんけら
だったのが本当にクソ🖕😬
何を考えてスケジュール組んでたのか問い詰めたい
0083最低人類0号2018/12/23(日) 20:50:17.82
>>74
確かにまだ爆弾隠し持ってそうで怖いんだ😱
0084最低人類0号2018/12/23(日) 20:50:21.02
グチェスレMVPは杏で決まりかな🤔
0089最低人類0号2018/12/23(日) 20:51:03.74
>>82
声優さんが超忙しいからまとめて撮るしかなかったんだよきっと
0093最低人類0号2018/12/23(日) 20:51:32.02
けらりんロボすこってる人誰一人見たことないけど一体どこに需要感じてあんなことしてしまったんだろう?🤔
0097最低人類0号2018/12/23(日) 20:51:44.65
>>89
それその当時TLで死ぬほど見たからほんとにやめろ😡😡😡😡😡😡
0099最低人類0号2018/12/23(日) 20:51:49.22
あなたたち実質ガキが嫌いなだけじゃないのよ😡
0103最低人類0号2018/12/23(日) 20:52:20.62
ドレミはアニソンじゃねーだろ😾
0104最低人類0号2018/12/23(日) 20:52:24.89
クソガキファクトリーかな…
0106最低人類0号2018/12/23(日) 20:52:26.24
ふたばも手抜き言うとアフィブログの信者扱いでdel食らうけど
もうIDも出ないくらい弱まって来たんだ🤗
聖騎士はただの数人
0108最低人類0号2018/12/23(日) 20:52:48.79
わあこないだのアベマでうまぴょい大すこになったんだ😁
0109最低人類0号2018/12/23(日) 20:52:49.65
担当からクリスマスプレゼント貰うの楽しみなんだ🤗
0110最低人類0号2018/12/23(日) 20:52:53.07
>>99
ガキは嫌いじゃないけどデデの声付きガキは嫌いなんだよ😡
0112最低人類0号2018/12/23(日) 20:53:14.04
しーさーもぶっちゃけ微妙だと思ってるけどクソガキ音頭とアロハが強すぎるんだ🤔
0113最低人類0号2018/12/23(日) 20:53:16.32
エモのバリエーションどんどん増えてくわね😅
0116最低人類0号2018/12/23(日) 20:54:00.34
>>85
妹これネイルしてんの?
デデの赤ちゃんお手手のネイルってなんか気持ち悪いんだよな
0118最低人類0号2018/12/23(日) 20:54:01.22
きみの愛馬が!
ずきゅんどきゅん走りだしーフッフー
0120最低人類0号2018/12/23(日) 20:54:08.09
>>112
しーさーはすこな人にはとことん来るんだ🙂
ワアしーさだいすこなの🙂
0121最低人類0号2018/12/23(日) 20:54:18.72
ラジオ体操に再生数といいね数負けるクソガキ音頭🙄
0129最低人類0号2018/12/23(日) 20:54:50.27
>>117
チャンドコ♪🙄🙄😡🙄🙄チャンドコ♪
0133最低人類0号2018/12/23(日) 20:55:16.94
しーかちゃんプロフにしたらしーかちゃんからプレゼント貰えるんか?
0134最低人類0号2018/12/23(日) 20:55:18.42
>>112
しーさーはクソガキ音頭とアロハがクソ過ぎて微妙なのにましに聞こえるんだ🥺
0135最低人類0号2018/12/23(日) 20:55:27.87
ワアミミシタン、グチェの話題についていくためにデデデビューを決意😤
0136最低人類0号2018/12/23(日) 20:55:28.23
>>130
いいのよ🙂
あれ好き嫌い分かれて当たり前の曲だから😂
0137最低人類0号2018/12/23(日) 20:55:37.09
クソガキ音頭かアロハと聞かれたらアロハのが嫌い
0139最低人類0号2018/12/23(日) 20:55:53.76
>>126
本当に延期なんですよね?😢
チャンと来年リリースされますよね😭
0141最低人類0号2018/12/23(日) 20:56:12.81
>>135
やらなくてもついていけるぞ😅
その証拠にワオもう半年ログインしてない😉
0142最低人類0号2018/12/23(日) 20:56:19.15
アロハは中野センターの瞬間のエモが一瞬で消えるのすこすこ😘
0143最低人類0号2018/12/23(日) 20:56:26.10
クソガキは面子がね😓
曲としてもミミの盆踊りの方がすこ
0146最低人類0号2018/12/23(日) 20:56:39.65
ミミ→デデとか細かいストレスで憤死しそう
0148最低人類0号2018/12/23(日) 20:56:47.36
しーさーは田中曲だから持ちあげられてるだけ
0151最低人類0号2018/12/23(日) 20:57:05.63
ざこがどーってここですこられてるからてっきり人気なのかと思ってたけど下から数えた方が早いじゃないの
メェハマといい逆張りゲェジしかいないのな��
0154最低人類0号2018/12/23(日) 20:57:15.60
音ゲー苦手だって言ったのに放置編成あるからとかいう理由でやらせたデデシンを許すな
トレーナー足りんわハゲ死ね
0155最低人類0号2018/12/23(日) 20:57:26.25
しーさーは輿水ソロの合いの手がカービィちゃんに聴こえてくるの笑えてくるんだ🙄
0156最低人類0号2018/12/23(日) 20:57:36.39
アロハはヤケクソ気味なメンバーが逆にすこれる
0160最低人類0号2018/12/23(日) 20:58:08.81
>>151
ラーメン筋肉ダルマが人気出るわけないんだ😎
0161最低人類0号2018/12/23(日) 20:58:12.53
動作自体はデデの方が圧倒的に軽いってくらいかな
音ゲー部分は泥だとストレスたまりまくって死ぬと思う
0164最低人類0号2018/12/23(日) 20:58:25.97
>>156
クソガキと底辺決める戦いしてたのが懐かしい
0166最低人類0号2018/12/23(日) 20:58:31.87
クソガキ音頭は妹抜けておっさんを入れろ
0167最低人類0号2018/12/23(日) 20:58:32.49
しんげき4期あるの忘れてたわ
さらに出涸らしのようなメンツしか残ってなくね?
0168最低人類0号2018/12/23(日) 20:58:33.89
ワオはアロハそんなにすこくないの二人しかいないから
曲はうんちだと思うけど嫌いじゃないわよ😊
0170最低人類0号2018/12/23(日) 20:58:52.11
しーさーの頃は次は誰が歌うのかな?😍ってワクワクしてたんだ…😭
0171最低人類0号2018/12/23(日) 20:58:57.55
>>160
信玄誠司くんとどこで差がついたのか
慢心、環境の違い
0173最低人類0号2018/12/23(日) 20:59:06.07
>>135
グチェ落ちする理由まで知るには年単位のプレイが必要だぞ👹できるのかミミシタン👹
0175最低人類0号2018/12/23(日) 20:59:07.12
>>167
高垣様とか💅とかメインメンバーまだいっぱいおるわよ
0177最低人類0号2018/12/23(日) 20:59:11.56
デデよりモバの方がいいんけ?🙋
0178最低人類0号2018/12/23(日) 20:59:11.65
クソガキは妹浮いてかわいそうだからすこくないんだ😢
0179最低人類0号2018/12/23(日) 20:59:13.14
>>167
一ノ瀬高垣鷺沢前川きのことか実はぼちぼち戦えるメンツが残っているんだ🤗
0180最低人類0号2018/12/23(日) 20:59:27.51
>>135
ワオミミからデデ始めたけどこのパターンだとデデまじできついぞ��
軟弱なミミシタンにデデの糞UXが耐えられるかな��
0181最低人類0号2018/12/23(日) 20:59:29.92
WUGって終わったんちゃうの?
0184最低人類0号2018/12/23(日) 20:59:55.05
>>151
おぶ倒は上位でcry君は中堅でママは下位のユニットなんですけど😡
0185最低人類0号2018/12/23(日) 21:00:01.53
>>182
リメンバー中野センターでもう一曲あげようぞ🤩
0187最低人類0号2018/12/23(日) 21:00:12.63
>>171
髪形も色もチャラくてそこまで性的な意味ではすこれないのよ😡
その点信玄くんは完璧ね😘
0190最低人類0号2018/12/23(日) 21:00:31.97
クライマックスで七武海ゴリすると思ってたけど違ったんだ🥺
0191最低人類0号2018/12/23(日) 21:00:40.68
>>177
ポチポチゲーに抵抗ないならええんちゃうの
ワアはやらんけど
0192最低人類0号2018/12/23(日) 21:00:41.45
cry君てずっと誰だかわかんなかったけどボクサーだったのけ😎
0193最低人類0号2018/12/23(日) 21:00:44.07
デレは運営が手抜きにさせようとしてようやくユーザーも手抜き認め始めたイメージ
0200最低人類0号2018/12/23(日) 21:01:35.74
>>196
貼られるたびに聴いてて知らなかったんだよなぁ🙄
0202最低人類0号2018/12/23(日) 21:01:41.45
ワアの担当もうしんげき歌っているから用無しなんだ😭
0204最低人類0号2018/12/23(日) 21:01:48.22
ワアも実はミミからデデ始めたんだ
0205最低人類0号2018/12/23(日) 21:01:53.45
ワオのマイフェイバリットアイドル😾👽🙄😈🐰
0206最低人類0号2018/12/23(日) 21:02:11.22
おぶ倒ママと比べるとcryくんキャラ薄いからあだ名も無理やりなとこあるしな🤔
0207最低人類0号2018/12/23(日) 21:02:19.42
>>201
きいてるわよ😡
まぁまぁ落ち着けの動きとか好きわよ😡
0210最低人類0号2018/12/23(日) 21:02:39.87
しんげき残ってる人気どころっている?
0214最低人類0号2018/12/23(日) 21:02:51.51
ホモ聞いてるグチェ優しいな😢
ワオ絶対手つけたくない😢
0216最低人類0号2018/12/23(日) 21:03:03.58
ミミからって琴葉遅くても早くても去年末辺りからやろ?
キチゲェすぎるわ
0217最低人類0号2018/12/23(日) 21:03:05.48
cryくんざこがどーの中じゃ見た目1番すこだけど設定重すぎるわよ😱
0219最低人類0号2018/12/23(日) 21:03:50.06
デデ!デデッデ!デデ!デデッデ!
0220最低人類0号2018/12/23(日) 21:04:08.08
>>215
WOWの担当のエロ絵1枚も抜けるの無いんじゃ������
0221最低人類0号2018/12/23(日) 21:04:11.85
ワイはこいつら🍀🍟👘👽🐸
0222最低人類0号2018/12/23(日) 21:04:29.61
そもそもが花ざかりで食らったダメージを癒やすためっていうネガティブな理由で掘り出されたものだからな😢
0223最低人類0号2018/12/23(日) 21:04:35.74
>>216
ワアは2周年アニバぐらいのときに始めたんだ
0224最低人類0号2018/12/23(日) 21:04:43.55
おぶ倒が人気上位なのは意外だったわ
0225最低人類0号2018/12/23(日) 21:04:45.01
チャンどこ言うほど上向いてるか?
0227最低人類0号2018/12/23(日) 21:05:02.99
👽の侵略がここにも及んでるんだ🤔
0233最低人類0号2018/12/23(日) 21:05:53.72
チャンどこが押し寄せてくる😹
0253最低人類0号2018/12/23(日) 21:08:00.88
夕美ちゃんの絵文字欲しいな
0256最低人類0号2018/12/23(日) 21:08:39.72
笑顔絵師なら😊☺になるでしょうが😡
0257最低人類0号2018/12/23(日) 21:08:42.73
ワアほくほくがエロい事してたら泣いちゃう😭
0259最低人類0号2018/12/23(日) 21:08:46.55
チャンどこはまだふたば出禁?
0260最低人類0号2018/12/23(日) 21:09:05.27
ワアの担当はもうデデにはいないのよ
いつのまにか変わってしまったの😢
0261最低人類0号2018/12/23(日) 21:09:11.48
>>259
試しにレスしたらスルーされた後になーになった🤗
0263最低人類0号2018/12/23(日) 21:09:33.83
😈中身が有能だとか言われてたけどリトルリドルの特番で朝井が五十嵐と一緒にkmmdをアイカツのカレンダーガールっぽいって言ってたのがイラつくわ

お前アイカツ声優なんだからジャンルの区別ぐらいはつけろよ
0264最低人類0号2018/12/23(日) 21:09:59.85
ならワアも😝
🐚
👴
📚
🍟
😉🇫🇷÷2
0266最低人類0号2018/12/23(日) 21:10:35.43
>>215
信玄凄いな
ぺーはこいつのことエロい目でしか見てないだろ��
0270最低人類0号2018/12/23(日) 21:11:13.28
信玄さん銀河持ち上げたとかみたけどなんだあれ
0271最低人類0号2018/12/23(日) 21:11:15.44
つくづく💣のムカムカムカってのが草生えるんだ😅
デデが手抜きしてたことを先にやっただけで恨まれるという
数ある姉妹コンテンツでも稀有な状況なんだ
0272最低人類0号2018/12/23(日) 21:11:16.41
えがらしもアイカツのプレイアブルキャラだったな
0274最低人類0号2018/12/23(日) 21:11:47.48
>>266
乳首の描写したらR-18になっちゃうから筋肉キャラの宿命なんだ😢
あっ…ママ…🙄
0278最低人類0号2018/12/23(日) 21:12:31.97
ここまで💪🤪0勝負あったな😾
0282最低人類0号2018/12/23(日) 21:13:12.54
>>215
こうショタのエロ絵率が人気不人気問わず低いのはさすが女性向けなんだ��
0284最低人類0号2018/12/23(日) 21:13:19.25
あ〜〜ゆずと夕美すきすきすき!!!!
0297最低人類0号2018/12/23(日) 21:14:42.90
>>282
舐めろう>>なおくん>>かのんなのがリアルなんだ😳
0299最低人類0号2018/12/23(日) 21:14:46.34
チャンどこ画像って今も劣化し続けとるのけ😵
0304最低人類0号2018/12/23(日) 21:15:07.51
>>289
うおお!トレンド入り!
自分なにかしちゃいましたか?
0305最低人類0号2018/12/23(日) 21:15:10.82
(இдஇ )くりゅみがいぢじゃないもん…
0307最低人類0号2018/12/23(日) 21:15:22.17
>>72
声なしはサイネリア以下け😭
0310最低人類0号2018/12/23(日) 21:15:37.42
おほん💢誰か忘れてませんか?💢
0311最低人類0号2018/12/23(日) 21:16:00.48
コピーを繰り返して劣化していく様はまるでアレやな
0312最低人類0号2018/12/23(日) 21:16:04.57
>>310
認識しただけで精神がおかしくなるアイドル
0317最低人類0号2018/12/23(日) 21:16:44.43
チャンどこ画像が劣化しきったときデデは終わりを迎えるんだ😔
0318最低人類0号2018/12/23(日) 21:16:45.93
日菜子は4高スコアだから1年くらいレギュラーだったんだ🤗
0319最低人類0号2018/12/23(日) 21:16:49.67
4日ぶりなんだけど赤リボン事件は解決した?
0321最低人類0号2018/12/23(日) 21:17:05.39
🧬🦠🧫ここらへん使えそう
0322最低人類0号2018/12/23(日) 21:17:19.64
>>298
越境ガオジは南条と信玄で越境漫画書けよ��
0324最低人類0号2018/12/23(日) 21:17:26.22
>>315
ポケットの中に入れたまま洗濯しちゃった紙みたいやな
0325最低人類0号2018/12/23(日) 21:17:28.98
>>319
赤いレーザーと観客の赤いサイリウムで繋がってるというだけだった
0326最低人類0号2018/12/23(日) 21:17:33.98
>>319
黒を赤と呼べん奴が聖騎士に処刑されて解決しました
0327最低人類0号2018/12/23(日) 21:17:50.42
>>319
赤いリボンが見えない奴はミミカスで結論出てるから
0329最低人類0号2018/12/23(日) 21:17:57.76
>>319
♡すら解決してねぇのにリボン何かやるわけねーだろ😅
サオゲ「工数の無駄」
0332最低人類0号2018/12/23(日) 21:18:13.29
>>322
ホモセンを裏切るなんて正義じゃないんだ😡
0336最低人類0号2018/12/23(日) 21:18:45.84
でもチャンスはどこから来るかわからないんだって良いセリフだよな🙄
0338最低人類0号2018/12/23(日) 21:19:13.71
>>333
ワオのスマホだとユーロユーロって言ってるんだ😧
0339最低人類0号2018/12/23(日) 21:19:16.60
>>332
ホモセンはバク宙失敗して死んだってことで��
0341最低人類0号2018/12/23(日) 21:19:20.71
選挙上位の特権で得た物が誤植陰湿コミュ雑巾赤いリボンクソ曲
実に空虚じゃありゃせんか?
0345最低人類0号2018/12/23(日) 21:19:51.91
>>279,280
藤居だしブスじゃねえ
意外とわかる人いるんやな
0346最低人類0号2018/12/23(日) 21:20:02.33
釈迦のトマリ先生が退社してフリーになったとかいうから心配したけど
相変わらず甘奈ちゃSSRも次のフェスイベの絵アドも高いじゃん!👹これからも絵アド期待できるな!デデと違って!
感動しました釈迦シンになります🐦
0347最低人類0号2018/12/23(日) 21:20:08.68
>>341
やめやめろ!デデは俺に妄想の余地くれた戦う武器くれた!恩人を叩くんじゃねえ!👹👹👹👹👹
0348最低人類0号2018/12/23(日) 21:20:24.99
声がつくかつかないかの選挙がそのチャンスだろ?
こいつは与えられただけ
チャンスじゃない
0350最低人類0号2018/12/23(日) 21:20:25.39
>>343
何がなんだから分からねえと言いたいけど分かるのが草
0352最低人類0号2018/12/23(日) 21:20:33.01
結局一ノ瀬による特ガへのお気持ち表明は許されたんけ?
0354最低人類0号2018/12/23(日) 21:20:47.26
赤リボン事件って名前が本当の未解決事件でありそうで怖い
0356最低人類0号2018/12/23(日) 21:20:48.28
ゆくm@s2016見たけどヤンキーの写真の位置面白いな
0357最低人類0号2018/12/23(日) 21:21:01.64
>>346
アピールしてる所悪いけどブロリー倒した聖騎士もアレが嫌で釈迦に逃げた存在なんだよなあ
お前みたいなのはゴロゴロ居るぞ😡😡😡
0358最低人類0号2018/12/23(日) 21:21:02.28
>>346
甘奈のSSRはモーション固くて違和感あるんだ😡本当にちゃんと見たのかエアプ😡
0363最低人類0号2018/12/23(日) 21:21:37.00
>>357
関係ないのにブロリー討伐したのかよ😡😡😡
0369最低人類0号2018/12/23(日) 21:22:35.57
アクティブが釈迦に吸われている!?👹💦
0370最低人類0号2018/12/23(日) 21:22:42.02
ブロリーを倒した聖騎士ってデデシンじゃないんけ?
0371最低人類0号2018/12/23(日) 21:22:50.69
>>363
あの人口が悪いだけでほんとはそういう人が飛んでくるから注意した方がいいよってことを書いてるんだ😢
0373最低人類0号2018/12/23(日) 21:23:01.40
>>352
アンチ扱いされて叩かれるの嫌だから誰も話題にあげない
0375最低人類0号2018/12/23(日) 21:23:19.65
グチェの千枝おっさんじゃないですが可愛くて好きになりそう
0379最低人類0号2018/12/23(日) 21:23:56.78
>>371
飛んできてボコられた後に言っても遅いんだ
0381最低人類0号2018/12/23(日) 21:24:11.30
>>358
こんだけ数ありゃ差はあるでしょうよ😅
初期イルミネ3人が一番動かなくて絵アドも話題にならなかったけど
次の小鐘ちゃSSRから特訓前も後もめちゃエモエモになったんだ🐦
0382最低人類0号2018/12/23(日) 21:24:23.85
カーストの頂点にいる一ノ瀬が何を言っても許されるに決まってる
0387最低人類0号2018/12/23(日) 21:24:55.44
👺新規ミミプロデューサーさんへ
👺ミミのクリスマス演出はお気に入りに選ばなかったエェドルの演出を後から見返せるので
👺あまり深く考えずに1番見たい子を選んであげてくださいね
0389最低人類0号2018/12/23(日) 21:25:07.39
一ノ瀬といえば酸素は燃えるという新理論を立てるやべー奴じゃんwwww
0390最低人類0号2018/12/23(日) 21:25:08.43
>>386
��おい!それってYO!のびハザのネターん
0396最低人類0号2018/12/23(日) 21:25:40.51
なんてこった!ウサミンが死んじゃった!
0397最低人類0号2018/12/23(日) 21:25:59.97
どこでも人気やなあのモグラ
0398最低人類0号2018/12/23(日) 21:26:04.63
最近は夜勤とかで忙しかったからポチすらログインだけになってたんだワオ…
いよいよアンスコも近いな
0401最低人類0号2018/12/23(日) 21:26:29.70
昔サウスパークのカイルで抜きまくったなぁ
0406最低人類0号2018/12/23(日) 21:27:16.19
syamuさんって結局ガオジか健常者かギリギリのガオジ芸が見てて面白かったのに
無言でゲーセンやってるオッサンという状況を撮影されても糞ほど面白くないんだ😅
デデの炎上芸の方が面白いぞ
0407最低人類0号2018/12/23(日) 21:27:18.29
🐰ナナもやっと人気になれたのかー
0408最低人類0号2018/12/23(日) 21:27:34.70
>>394
東方は公式じゃなくて2次で延々燃えてるイメージあるけど
ZUNって炎上したことあるのかね��
0409最低人類0号2018/12/23(日) 21:27:35.42
明日は高級な寿司でも食って温泉旅館でのんびりしよう
0410最低人類0号2018/12/23(日) 21:27:41.62
おばみんは雑な扱いに同情されてか愛されキャラになってるよな🤔
0411最低人類0号2018/12/23(日) 21:27:46.10
>>401
あのユダヤで抜いたのかよ
自分の母ちゃんで抜く方がよっぽどマシだぜ
0412最低人類0号2018/12/23(日) 21:27:47.86
不遇芸でグチェマスコットになった😾🐰
もはやグチェスレで見ない日は無いんだ😎
0413最低人類0号2018/12/23(日) 21:27:51.51
のかーを生み出しただけ凸凹な価値はあったな
0416最低人類0号2018/12/23(日) 21:28:18.11
🐰やっとひょうかされたのかー
0418最低人類0号2018/12/23(日) 21:28:32.08
去年の高垣と今年の🐰なぜここまで扱いが違うのか
0419最低人類0号2018/12/23(日) 21:28:38.87
>>412
不遇芸なんてした覚えはないぞ!じゃあな!😾
0420最低人類0号2018/12/23(日) 21:28:39.83
>>413
佐藤の方はフシギダネになったぞ怖いかミリシタン👹
0422最低人類0号2018/12/23(日) 21:28:56.71
😾は不遇というかレジェンズおじの功績
0423最低人類0号2018/12/23(日) 21:29:04.21
>>411
お前は抜けない癖に支部にR-18多すぎなんだよ������
0425最低人類0号2018/12/23(日) 21:29:20.15
>>418
慢心、環境の違い👹
0427最低人類0号2018/12/23(日) 21:29:38.18
イヴイヴで人が少ないはずなのに最悪板おもおもなんだ😣
0428最低人類0号2018/12/23(日) 21:29:47.83
でも高垣も言うほど扱い良かったわけでもないよね
0429最低人類0号2018/12/23(日) 21:29:54.12
🐰ナナ邪魔したつもりないもん...
0431最低人類0号2018/12/23(日) 21:30:11.71
ワオ🐰のエロ同人は結構買うけど🐰嫌い
悪いけど声つくとキンキンで頭痛い
0433最低人類0号2018/12/23(日) 21:30:39.70
デデウンって別にオバミンだけ蔑ろにしてはないと思うよ👹
単純にウケると思ったから凸凹とかやっちゃっただけでしょ👹
そういうところがもう解釈違いというかセンスがないというか…見限ってるんですけどね👺
なんつーかクチャラーみたいに一生治らない悪癖みたいなもん
0435最低人類0号2018/12/23(日) 21:31:01.87
>>423
マフィンちゃんみたいなデブショタは固定客が居るからな🤔
定期的にホモのおっさんの裏声すこってる奴が湧くのと同じ理由
0437最低人類0号2018/12/23(日) 21:31:10.42
>>431
オバミンは嫌いになっても中の人は嫌わないでください…
0438最低人類0号2018/12/23(日) 21:31:13.47
>>431
嫌いなのにシコれるのか🤔
胸糞系レオプ系がすこなのけ?🙄
0439最低人類0号2018/12/23(日) 21:31:14.89
🐰すこだけど抜けなくない?
0440最低人類0号2018/12/23(日) 21:31:16.51
>>428
まともな選挙曲、年末ラスボス登場、こいかぜ新録
0442最低人類0号2018/12/23(日) 21:31:43.07
>>433
ご指摘通り育ちが悪いのでCGじゃなくて注目された人にしますね🦏
0443最低人類0号2018/12/23(日) 21:31:48.76
マフィンちゃん一応否定されてるけどゲイ的行動多すぎるんだ😭
0444最低人類0号2018/12/23(日) 21:31:49.23
【画像】アイマスのイベントの集合写真がこちら!ラブライブと違って女性がほとんど、男もイケメンだらけ [748768864]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545566436/
あー…😰
0446最低人類0号2018/12/23(日) 21:31:55.68
>>428
公式で最強アイドル扱いでソロ曲のパワーアップ版(悪く言うとただの劣化remix)まで貰えて何を言う
まぁ一番は単独でライブ音源を配信され単独でフェスアイドル入りする青チンヘなんだけど
0447最低人類0号2018/12/23(日) 21:32:02.21
>>435
ホモのおさ裏って咲ちゃんけ?
全然違うわよ������
0448最低人類0号2018/12/23(日) 21:32:02.86
>>433
ビーマイをみんなすこってるとかいう二次創作ありきの考え方がアレよね真面目な話
陰キャが面白いやつの真似事して滑ってる感覚に似てる
0449最低人類0号2018/12/23(日) 21:32:03.86
サウスパークはBLテーマにした回の時にユーザーから登場キャラのホモ絵を募集したんだ😁
0450最低人類0号2018/12/23(日) 21:32:11.35
今見ると失笑もんだなあの年末演出
0451最低人類0号2018/12/23(日) 21:32:11.72
まともな曲ってだけで扱い良い部類なのか...
確かにそうだわ😌
0452最低人類0号2018/12/23(日) 21:32:18.12
おばみんはトラストミーがあまりにも下手できつかったのと君への詩がドラえもんのEDで死んだ
0453最低人類0号2018/12/23(日) 21:32:21.41
>>439
NTR系は抜ける🤗
0454最低人類0号2018/12/23(日) 21:32:22.56
>>442
お前の育ちが悪いって言ってんのよ!😡
どうやったらあんな陰湿コミュ作れるのよ!😡
0457最低人類0号2018/12/23(日) 21:32:45.46
>>440
選挙曲イベは6回組行き、年末イベは失敗、こいかぜ新録は🤠のオナニーやん
0460最低人類0号2018/12/23(日) 21:33:07.45
こいかぜどっちのバージョンも好きじゃないわ
0461最低人類0号2018/12/23(日) 21:33:10.54
>>449
トゥイクレはあのあと完全にホモになっちゃって辛い😢
0462最低人類0号2018/12/23(日) 21:33:14.92
実際はやれんのかお前ら〜なの忘れられてそう
まぁいっか他に価値無いし
0463最低人類0号2018/12/23(日) 21:33:14.96
>>448
カバー企画始まってからまたビーマイに火点いててなんかもう終わった感がすごい🐰
0464最低人類0号2018/12/23(日) 21:33:22.49
あの曲…?なんだ…?何が来るんだ…!?

こ い か ぜ ハ バ ナ
0465最低人類0号2018/12/23(日) 21:33:25.27
🐰ナナはしゃべっちゃだめなのかー
0466最低人類0号2018/12/23(日) 21:33:25.70
>>456
ワアもあのキンキン声無理やけど会ってはいると思う
0470最低人類0号2018/12/23(日) 21:34:20.90
🐰はユニットだとすげえ悪目立ちするんだ😱
0471最低人類0号2018/12/23(日) 21:34:22.32
サウスパークは向こうの時事ネタ増えすぎてついていけなくなったんだ��
初期のわかりやすい話がすこわよ
0473最低人類0号2018/12/23(日) 21:34:36.27
何気にユニット曲をパレードで消化されたってのもかわいそうよね🤔
0474最低人類0号2018/12/23(日) 21:34:44.99
よくわからんけどカバー曲投票みたいなので凸凹でビーマイが1位になって
マジで歌うことになってガチオバミンPや佐藤ペーがツオでキレて、それがバズって何か色々炎上とかしてくんねーかな😅
0476最低人類0号2018/12/23(日) 21:34:57.32
ワアはグチェの👽ネタで👽すこれるようになったな
0479最低人類0号2018/12/23(日) 21:35:38.94
こいかぜ再録ってめっちゃ金かかってる割に正直微妙だったよな
0481最低人類0号2018/12/23(日) 21:35:44.21
甜花ちゃん思い出5出来た🤗
なお準決勝敗退😇
0490最低人類0号2018/12/23(日) 21:36:30.68
>>481
甜花ちゃんで作るメリットあったっけ?🤔
0495最低人類0号2018/12/23(日) 21:37:07.44
>>479
🤠のリミックスで当たりなんてあったか?
ていうかこの手の奴はリメイクよりも結局原作や原曲が一番なんだよなぁ
0496最低人類0号2018/12/23(日) 21:37:24.41
トラストメーイベ始まったら界隈まで発火しちゃったの🌿なんだ😂
0497最低人類0号2018/12/23(日) 21:37:28.91
>>479
椎名が辛かったっていってる時点で…
0499最低人類0号2018/12/23(日) 21:38:08.36
やべぇのがいたんだ😅
45. 俺P@もばます
2018年12月23日 21:36
何かこれでもジャケットトレース疑惑がツイッターで、出てたから、呆れたわ…

作ってもいねえ俺らに文句言う立場ねえだろ。

純粋に嬉しいって思ってる人が思ってた以上にいなくて、何かショックだわ…
0500最低人類0号2018/12/23(日) 21:38:26.72
>>133
上の方に無理って書いてあるけどどうなんやろ
0501最低人類0号2018/12/23(日) 21:38:31.09
>>479
金かけてもいいものができるとは限らないぞ🐴👈👹
0503最低人類0号2018/12/23(日) 21:39:02.61
>>488
始めてまだ2週間も経ってない雑魚だからね😎
Vi3位だから流行雑誌使ったらVi3位とか泣ける😂😂😂

>>490
すこだから🤗でも思い出5の効果回復でゴミだった😋
0506最低人類0号2018/12/23(日) 21:39:20.09
>>133
試してみればええやん
どうせ他の子の演出もあとから見れるんだし
0507最低人類0号2018/12/23(日) 21:39:23.37
😈ウチもネタにされれば好感度アップするのか
0508最低人類0号2018/12/23(日) 21:39:23.53
そもそもデデのカバーなんて誰が望んでるの?
0509最低人類0号2018/12/23(日) 21:39:27.91
>>499
こいつは飯食いに行ってゴキブリ入ってても作ってないから文句言えねーわって言うのかしら🤔
0510最低人類0号2018/12/23(日) 21:39:35.56
>>499
いや文句言うのはワアたちの立場だろう😳
0511最低人類0号2018/12/23(日) 21:39:40.62
>>499
読点の使い方にワオのキチゲエレーダーが反応してるんだ
0513最低人類0号2018/12/23(日) 21:39:47.63
>>501
そいつはもう金かかってるとか以前の問題なんだよなぁ
0515最低人類0号2018/12/23(日) 21:39:50.04
>>507
このスレに限ってたお前もすこだぞッ😈
ゲームに出てきたら殺す😡
0517最低人類0号2018/12/23(日) 21:40:15.38
>>507
デデ界最速の女はネタで薄まらないくらいウザいから🖕😡
0518最低人類0号2018/12/23(日) 21:40:33.56
もったいない病にかかってるから流行雑誌使えない🥺
0520最低人類0号2018/12/23(日) 21:40:36.16
>>499
これで行くともう何されても文句言えないんだ😄
良いゲームですねデデツテ😂
0521最低人類0号2018/12/23(日) 21:40:50.08
>>499
プロとして絵という商品を扱ってるんだから
消費者はそれに対して賛否何言ってもいいだろ👹

不味い飯にマズイと言うことも、少年野球以下のレベルを見せるプロ選手がボロクソ言われるのも
手抜き施工した業者にクレームが入るのも、全部プロの仕事が杜撰だからだろうが
0526最低人類0号2018/12/23(日) 21:41:25.49
文句言っちゃ駄目なら褒めるのも駄目なのでは😓
0529最低人類0号2018/12/23(日) 21:41:54.26
>>518
タルトとか営業で手に入りやすいアイテムは気軽に使えるようになったのは営業の褒めるべき点なんだ😊
0531最低人類0号2018/12/23(日) 21:42:32.52
ジュエリーズ出せって意見は結構見かけるが
カバー曲出ても歌うのはいつメンだからいらない
0533最低人類0号2018/12/23(日) 21:42:42.74
>>499
ワオもそう、思うわ。😞
あのジャケットに、文句をつけるのはデデアンチくらいだろうよ👹
0534最低人類0号2018/12/23(日) 21:42:47.76
何が何でも擁護する奴って
飯屋で料理の中からゴキブリが出てきても、買った本がボロボロ乱丁してても買った家電が最初から壊れてても、
何でも文句言わないんですかね?
0535最低人類0号2018/12/23(日) 21:42:54.74
😈にはデマ拡散する属性まで付くのか🤔
0536最低人類0号2018/12/23(日) 21:43:02.81
逆に作ったやつが文句言うってどういう状況だよ
悪いのは自分だろ
0538最低人類0号2018/12/23(日) 21:43:36.36
公式でホットリミット歌わした後ビーマイベイベーやドカベンリクエストするの間違っとるのか?
0539最低人類0号2018/12/23(日) 21:43:38.08
クリエイターは神理論が通じるのは商売していないときだけなんだよなぁ…
0540最低人類0号2018/12/23(日) 21:43:39.11
>>529
誤差みたいな回復量やけどな🥺
でもアイテムが集めやすくなったのはいい🥺3枠解放しちゃった🥺
0541最低人類0号2018/12/23(日) 21:43:41.40
どう見ても過去絵意識とか模写のレベルなのに
ぴったり重ならないだろって擁護してるのウンシンすぎて笑うんだ😅
0542最低人類0号2018/12/23(日) 21:44:00.58
作者を非難する事は許されないんだ😡
何を作っても文句言われる筋合い無いぞ😡
0543最低人類0号2018/12/23(日) 21:44:03.00
>>508
デデ以外の仕事がない声優が助かるじゃん?😇
0544最低人類0号2018/12/23(日) 21:44:05.66
やべーやつ特有の句読点のクセ😂
0546最低人類0号2018/12/23(日) 21:44:14.20
ホモドルのエモ置いとくわね��
��
��‍⚕✈��
������
����
��������
����
����
������
������
��
����
⛑��
������⚗
⚽⚽
0547最低人類0号2018/12/23(日) 21:44:35.49
いつから宗教になったんだろ
コピペユニット衣装から怪しかった気がするが
0548最低人類0号2018/12/23(日) 21:44:42.91
「嫌なら見るな」と「文句があるならお前がやれ」ってどの界隈でもあるよね😅
前者は「見たから嫌だ」だし
後者は「批判が嫌なら公開するな、プロなら自分の商品に責任と誇りを持て」
0549最低人類0号2018/12/23(日) 21:44:44.34
ワオもうんこ製造してるぞ💪
ワオの言うことにケチつけるな🥺🤛🤛🤛🤛🤛
0554最低人類0号2018/12/23(日) 21:45:25.96
嫌なら見るなって言ってる癖にブロリー見て嫌な気持ちになるっておかしいよなあ?
0555最低人類0号2018/12/23(日) 21:45:27.55
>>540
何が出るか把握はしとらんけどゴルチケや約束の発生率アップのやつは嬉しいんだ😋
0556最低人類0号2018/12/23(日) 21:45:33.18
>>546
デデと被ってるやつ多すぎるわよ
即刻排除しろ
0557最低人類0号2018/12/23(日) 21:46:08.84
>>499
ワオらは与えられたものを賞賛するしか許されないんだ🤣🤣🤣
0558最低人類0号2018/12/23(日) 21:46:09.31
>>548
それいつの間にかスッゲー広まったよな
誰が言い出したんだ😑
0561最低人類0号2018/12/23(日) 21:46:44.11
>>554
ブロリーは無条件で悪人なのでレイドボスとして処理するぞ👹👹👹👹👹
0562最低人類0号2018/12/23(日) 21:47:04.75
ワオは運営に遊ばせてもらってる理論も嫌いなんだ😭
無料で貸してもらってんのけ?
0563最低人類0号2018/12/23(日) 21:47:08.50
アレは作り手の姿すら見えないからなぁ
0565最低人類0号2018/12/23(日) 21:47:23.01
趣味としてやってる2次創作に横からケチつけるのは🤔だけど
商業作品だからな😅
0567最低人類0号2018/12/23(日) 21:47:28.03
ワオ最近になってキムがすこになってきた🙄
昔はゴリってて別に🍓担当じゃねーけどなんでこいつがコンボナなんだって思っててなんか髪型変だし苦手だったけど
今はこいつええやつやないかって思えてきて
今は髪型変でもええし🤔
0572最低人類0号2018/12/23(日) 21:47:59.95
>>554
嫌なら見るな
ただし俺が見て嫌なものは叩くぞ😡
0573最低人類0号2018/12/23(日) 21:48:11.82
曲がりも何も絵で飯食ってる人間だろうに
赤いリボン(赤くないしリボンもない)とか複雑骨折した姫川SRの観客の手とか
平然と自社でトレスで使い回し手抜きとか叩かれても仕方ないよね
0574最低人類0号2018/12/23(日) 21:48:19.17
ぶっちゃけ本田はゴリ押しさえ無ければ日常のゆっこみたいでウザ可愛いと思う
0575最低人類0号2018/12/23(日) 21:48:41.42
😎よお
これだけで好感度アップする女
0577最低人類0号2018/12/23(日) 21:49:00.76
>>567
歌も上手いからすこってると楽しくなるかもしれないぞ😉
グチェスレでちゃんとエモも存在してるから認知されてるキャラだし😎
0578最低人類0号2018/12/23(日) 21:49:06.36
ワオを引退に追いやった木村を許すな😡😡😡
0580最低人類0号2018/12/23(日) 21:49:11.83
>>575
ワオもキムごっこやるー😸

よお😎
0581最低人類0号2018/12/23(日) 21:49:25.63
小日向のエモこっちの方がそれっぽいな🧸
0582最低人類0号2018/12/23(日) 21:49:27.78
>>546
ホモドルのエモ改正版
🍛🚽
👨??⚕✈📕
🌸🐸🍙
😸🍵🦋
🎸🎹🎤🥁
🎻🎼
🥊🍜😡
🐺🐑🐰
🌱📚💮
👻🐧🌊
☕😌👿👧🍰
⛑👮💪
📐🇬🇧⚗
⚽⚽
🔥📚
0584最低人類0号2018/12/23(日) 21:49:43.81
TVで釈迦のCM見たんやがなかなかかわいいんだ😍
釈迦ってどんな感じけ🤗
0586最低人類0号2018/12/23(日) 21:49:55.62
>>580
😹💥💪🤪この殴り心地は別人にいいいいい
0589最低人類0号2018/12/23(日) 21:50:19.80
>>578
😎よぉ、なんで引退する必要なんかあるんですか
0590最低人類0号2018/12/23(日) 21:50:26.65
キムは声帯が好印象だからキャラが可愛いければなぁ🙄
0591最低人類0号2018/12/23(日) 21:50:32.19
>>567
単純にリーゼントしてるような竿役ありきの女なんぞ推すんじゃねぇ
こんな奴に貴重な声やCD枠を割くな
ってのがワオの率直な意見なんだ😉

別に声なしなら声なしで、相川みたいにひっそりとしながら唯に寄生するならいいんだけど
木村や松永ってカプらせるために平気で声もCDも出すからなぁ
0593最低人類0号2018/12/23(日) 21:50:38.91
木村はジュリアって上位互換がいるからなあ
0594最低人類0号2018/12/23(日) 21:50:44.70
>>567
ワオは元々キム"みたいな"キャラはすこなんだよな😑
アレだと人気だとか声だとかの格差で👎👎👎な気分になるからすこらなかったけど
0598最低人類0号2018/12/23(日) 21:51:23.71
>>589
あっそっかぁ…😲
あっおい待てぃ画面にお前が毎回映るのが不快なんだゾ😡😡😡
0599最低人類0号2018/12/23(日) 21:51:33.22
キムはワオのナナシスの推しキャラに似ててすこだぞ😁
0600最低人類0号2018/12/23(日) 21:51:47.19
ラオブの動画見たら中身の方が可愛かったんだキム
0601最低人類0号2018/12/23(日) 21:51:56.05
Name としあき 18/12/23(日)21:22:42 No.607088807 del +

そもそもCDジャケはサイゲじゃ無い
アホか
0604最低人類0号2018/12/23(日) 21:52:23.46
ジュリアで思い出したがこいつのモデルとカードのイラスト別人じゃんミミシタン👹
0607最低人類0号2018/12/23(日) 21:52:48.09
>>601
なんでサイゲの話が出で来るんだ…?
としあきもサオシンなのけ?🤔
0608最低人類0号2018/12/23(日) 21:52:50.08
>>581
でもそれだと文字化けして見れない人もいるから...難しいね��
0611最低人類0号2018/12/23(日) 21:53:06.34
>>601
都合の悪い事は全部バンナムのせいにできるからいいよねデデシンって
0612最低人類0号2018/12/23(日) 21:53:12.94
>>594
それだよなぁ
デデキャラ出番の格差で好感度変わるからな😢
キャラはすこなんだってのいるわ😢
0613最低人類0号2018/12/23(日) 21:53:17.05
>>610
👹👹👹👹👹んごのパクリ👹👹👹👹👹
0615最低人類0号2018/12/23(日) 21:53:27.50
>>606
並び的に
くそ 涼ちんこ 小説家 ヤクザやろ
0618最低人類0号2018/12/23(日) 21:53:36.78
グチェですら話題にならないエェドルに未来はありますか?
0619最低人類0号2018/12/23(日) 21:53:39.26
>>584
最初の高校しか選べないパワプロの劣化サクセスモード

運ゲー酷いけどキャラはいいからワオは今のとこ続いてる🤗
0621最低人類0号2018/12/23(日) 21:53:50.05
>>614
口開けてる方でしょお馬鹿じゃないの!😡
0623最低人類0号2018/12/23(日) 21:53:57.92
>>604
アイドル衣装とレッスン着、一粒で二度美味しんですよ👺
0624最低人類0号2018/12/23(日) 21:53:58.23
>>607
アレシンなんて9割サオシン併発しとるやろ
0626最低人類0号2018/12/23(日) 21:54:04.66
じゃあゲームがクソなのはサオゲのせいにしてええか?
0628最低人類0号2018/12/23(日) 21:54:21.71
>>618
お前が話題に出してけ😁
0631最低人類0号2018/12/23(日) 21:54:43.24
ちょっと違うスレの話しして良いけ?🙋‍♀
0633最低人類0号2018/12/23(日) 21:54:43.73
>>626
👹「絵もゲームも全部バンナムがやってんだぞ…あれ?」
0634最低人類0号2018/12/23(日) 21:54:54.83
>>627
今どき立ち絵固定のゲームってあるんですか🤭
0636最低人類0号2018/12/23(日) 21:55:09.99
>>627
アイドルゲーが動かないわけないだろ🤪🤪
0637最低人類0号2018/12/23(日) 21:55:13.91
まあいつものように勝手にするんだ😋
0639最低人類0号2018/12/23(日) 21:55:43.42
>>625
これ特訓前の方が絶対いいでしょ��アナザーはいいけどショッキングピンクはどうかと思うわよ����
0642最低人類0号2018/12/23(日) 21:55:51.15
都合のいいことはサオゲ
都合の悪いことはバオナムのせいにしろ
基本中の基本だぞ
0643最低人類0号2018/12/23(日) 21:55:51.49
ミミグチェにキッズが来てて冬休みを感じたんだ☺
0645最低人類0号2018/12/23(日) 21:56:05.51
>>618
声ありで話題に出ないまたは少ないのは
忍者
蘭子
日野
赤城
姫川
大和
剣道
あたりかな?
この辺愚痴スレでは空虚
0648最低人類0号2018/12/23(日) 21:56:25.65
>>641
は?どうみても鉛筆突っ込めそうなくらい開いてるだろ
0649最低人類0号2018/12/23(日) 21:56:45.85
>>618
グチェで話題になる🐰に未来があるってのかよ!😡
0650最低人類0号2018/12/23(日) 21:56:51.65
>>642
つまり聖騎士の中では今のデデはサオゲが絡んでないのか��
0653最低人類0号2018/12/23(日) 21:57:18.01
>>645
赤城は前にグチェたみに叩かれてたんだけどな
大和は…😫
0654最低人類0号2018/12/23(日) 21:57:31.98
>>650
悪くなったのはバンナムが乗っ取ったからだぞ👹
はい論破です💪👹
0657最低人類0号2018/12/23(日) 21:57:36.93
>>647
ちょっと!その組み合わせ結構いいじゃないの😡
0658最低人類0号2018/12/23(日) 21:57:48.98
>>647
まぁキャラカラーだから仕方ないのかしらね��
エタハモドレス来たら姫と踊らせるんだ����
0659最低人類0号2018/12/23(日) 21:57:51.84
赤城はデデアニ選ばれたのが不思議なレベル
0660最低人類0号2018/12/23(日) 21:57:59.71
今回の釈迦くんのイベコマュ面白すぎてニコニコしちゃう🤗🤗

デデは…😥
0664最低人類0号2018/12/23(日) 21:58:14.42
>>651
曲は🤠が叩かれてるし
テキストのガバガバ具合、絵、ゲーム性はサオゲが叩かれてるし
ちゃんと正常じゃん?

ラオブのセトリはUNKOのせいやろ
0668最低人類0号2018/12/23(日) 21:58:30.15
>>645
大和とか全く出てこないから話題にしようがないんだ😅
イベントもまだ1回しか出てないのでは🤔
0671最低人類0号2018/12/23(日) 21:58:44.12
>>638
その動画すこ😘
恋鐘と霧子と果穂とちょこ先輩と凛世と甘奈ちゃんと甜花ちゃんと千雪さんの演出すこすこ
0674最低人類0号2018/12/23(日) 21:59:05.21
>>499
視野が狭すぎて哀れ
消費者が商品批評しちゃいけないなんておかしいって思わないのかな🤔?
0675最低人類0号2018/12/23(日) 21:59:07.37
まつりは本当にデカく見える
オーラかな
0676最低人類0号2018/12/23(日) 21:59:30.25
軍曹は地味に他で売れてる
楓や蘭子とは違ってこっちでの人気が皆無だから問題ない
0679最低人類0号2018/12/23(日) 21:59:51.92
デイリー挨拶でまつり出てくるとちょっと怖い😅
0680最低人類0号2018/12/23(日) 21:59:53.23
軍曹って炎陣以外イベント出たっけ?
報酬カードなし?
0682最低人類0号2018/12/23(日) 22:00:01.37
好きなキャラはまぁまぁいるけどそいつらの出番が釣り合ってるかは別の話
0683最低人類0号2018/12/23(日) 22:00:04.01
そういうキャラなのは分かるけど🦍のことマツって呼ぶのはどうかと思ったんだ😂
0685最低人類0号2018/12/23(日) 22:00:11.96
🦍vs💪🤪
が見てみたいんだ🤔
0686最低人類0号2018/12/23(日) 22:00:34.44
クルーズはバオナム企画だな
まぁ実験台みたいなもんだろうけど
0691最低人類0号2018/12/23(日) 22:01:13.29
>>686
よくあんなゴミ企画出せたな
デデどうでもいいからできるんだろうな
0692最低人類0号2018/12/23(日) 22:01:16.39
>>557
作ってもいねえ俺らにこれだと文句言う立場ねえだろ

飲食店で不味いって評価することもいけないんだ😭
0693最低人類0号2018/12/23(日) 22:01:30.04
>>642
バンナムさんが盾になってくれるから仕方ないね…🦏
0694最低人類0号2018/12/23(日) 22:01:31.11
不人気なのに名前が出てくるおっさんみたいなのが一番ヤバい😓
0696最低人類0号2018/12/23(日) 22:01:46.11
軍曹はアンドロメダで出すでしょ
ワオはそこまで続けてるか知らんけど😭
0699最低人類0号2018/12/23(日) 22:02:08.94
おさ裏はなんで愚痴人気キャラになれたんだっけ
0700最低人類0号2018/12/23(日) 22:02:18.54
で宝くじは?👹
無料10連は?👹
何か情報は?👹
0701最低人類0号2018/12/23(日) 22:02:25.46
クルーズの企画自体は嫌いじゃないけど日程組んだ奴の名前を公表してもらいたい
0702最低人類0号2018/12/23(日) 22:02:25.60
デレの今回のイベのおかけで他ゲームの周回が全然キツくなくなったよ
0705最低人類0号2018/12/23(日) 22:02:33.48
>>699
おねしんとおっさんという言葉のたびに使われてきたから
0707最低人類0号2018/12/23(日) 22:02:37.39
>>691
バオナム新規事業の一環みたいだからまぁそんなとこだな
0708最低人類0号2018/12/23(日) 22:02:44.91
>>700
何か求めるとかお前デデアンだな?👹👹👹🔪🔪🔪
0709最低人類0号2018/12/23(日) 22:02:45.39
ラウ・ル・クルーズはあの頭の悪いスケジューリングを見るに細かいとこはサオゲが決めてそうって思っちゃう🙄
0713最低人類0号2018/12/23(日) 22:03:16.77
おさ裏でググると動画出てくるの笑う🤭
0714最低人類0号2018/12/23(日) 22:03:23.33
アンドロメダは良い曲だけど
もう秋も過ぎて真冬になったんですけど秋曲やるんです?😅
まぁサオゲの季節感ガバガバだし(グラブルで真冬に水着キャラ限定やるぐらい)平気で春頃に曲ストックなくなったらやりそうだけど
0715最低人類0号2018/12/23(日) 22:03:37.20
>>534
彼らは自分が好きなものにわずかでも文句言われると切れ、自分が嫌いなものはとことん文句を言うダブルスタンダード、アダルトチルドレンなんだ
0716最低人類0号2018/12/23(日) 22:03:56.18
運営もお財布が厳しいから無料十連はなしです
運営の事情も考えてあげましょう
0719最低人類0号2018/12/23(日) 22:04:39.59
無料10連いらないから毎日石100個よこせ
0720最低人類0号2018/12/23(日) 22:04:54.81
千枝おっさんじゃない気がします!
0721最低人類0号2018/12/23(日) 22:04:55.58
安いプロテイン試してみたらまっず😇
0722最低人類0号2018/12/23(日) 22:05:10.54
>>716
運営の財務状況も、知らずに責めることは許されない
何もしてない、ワアらに、運営を批判する権利はないだろ
0724最低人類0号2018/12/23(日) 22:05:30.33
ブロリーくんも検証画像叩かれる理由無いんじゃないの?🙄
0725最低人類0号2018/12/23(日) 22:05:35.26
>>722
謎句読点くんグチェスレに、来ないで。😭
0727最低人類0号2018/12/23(日) 22:05:51.67
ご自慢の売上はどこに消えたんです🤔
0729最低人類0号2018/12/23(日) 22:05:57.77
>>531
声無しを選択肢に組み込む🤠の悪質さを本スレで一切糾弾しないのはいかがなもんなんだ
難波の件もグチェしか話題にならかなかったし
0730最低人類0号2018/12/23(日) 22:06:01.82
試しに「おっさんの裏声」でググったらマジで千枝の動画が即出てくるのは草なんだ
0731最低人類0号2018/12/23(日) 22:06:30.50
>>724
ブロリーを八つ裂きにして画像もろとも闇に葬るぞ👹
0732最低人類0号2018/12/23(日) 22:06:43.07
ミミって次の更新恒常?フェス?
0733最低人類0号2018/12/23(日) 22:06:48.06
ぶろりーくんほんまかわいそう
0735最低人類0号2018/12/23(日) 22:07:11.78
らなちゃ可愛いしおさ裏よりはマシな気がする
0737最低人類0号2018/12/23(日) 22:07:38.30
>>730
バオも出てくるから千枝オッサンじゃないです…
0738最低人類0号2018/12/23(日) 22:07:42.29
>>735
可愛くないしキモいぞ🤢
くねくねするな止まれ
0739最低人類0号2018/12/23(日) 22:07:44.24
>>716
Abemaの赤字くらいの売上あってユーザー還元ができないんけ🤔?
0742最低人類0号2018/12/23(日) 22:08:10.72
アンドロメダと未完成ととんでは曲すこだから実装してほしい
0744最低人類0号2018/12/23(日) 22:08:33.90
早苗さんにいぬのおまわりさん似合うと思う
0745最低人類0号2018/12/23(日) 22:08:50.28
おっさんの裏声はアズレンのジャベリンすこ
でもラフィーのがもっとすこ改来たの嬉しかった😚もうやめてるけど
0747最低人類0号2018/12/23(日) 22:09:10.33
にわかなんだがサオゲとアベマって関係あるん?
0750最低人類0号2018/12/23(日) 22:09:11.48
婦警のババァはマンPのGスポットでも歌ってろよ😡
0751最低人類0号2018/12/23(日) 22:09:17.82
グラブルガチャ祭りですって!凄いわね😳
0752最低人類0号2018/12/23(日) 22:09:31.96
オワシタに対抗してフェスで無料10連に期待
0754最低人類0号2018/12/23(日) 22:09:36.22
>>738
止まってると左に傾いちゃうから仕方ないんだ😢
0755最低人類0号2018/12/23(日) 22:09:39.79
室内なのに靡く部長の髪
覇気を持つ者?
0756最低人類0号2018/12/23(日) 22:09:42.67
サプボチャンスって思って呼びかけてる声無しぺー見てると悲しくなるんだ😢
0757最低人類0号2018/12/23(日) 22:09:42.75
くねくねらなちゃは可愛いぞ😡
0758最低人類0号2018/12/23(日) 22:09:44.10
もう開き直ってカバー曲でイベントやれ
コミュでアーティスト本人出せ
0759最低人類0号2018/12/23(日) 22:09:56.57
>>742
とんでが一番難しいんじゃないか🤔
クレクレで一ノ瀬フレカスペアやってまたこのペアかよってなりそう
0760最低人類0号2018/12/23(日) 22:09:56.82
ドワーフ♀はこち亀の歌でも歌うといいんだ🤗
0762最低人類0号2018/12/23(日) 22:10:10.21
>>749
勢い半端ないって!普通あんなにくねくね出来ないやん!
0763最低人類0号2018/12/23(日) 22:10:26.68
>>759
そういうのこそオリメン以外を出せばええんちゃうの
0767最低人類0号2018/12/23(日) 22:10:35.77
>>707
カルト信者しかいない部門に実験させてもPDCAのCで止まりそうなんだ
0768最低人類0号2018/12/23(日) 22:10:55.69
文句言ってる奴はあの速度でくねくね出来るの?
くねくねしてる側の立場になって発言しなよ
0770最低人類0号2018/12/23(日) 22:10:58.76
>>747
abemaもサイゲも元はサイバーエージェントでしょ👹
エアプにも程があるぞ👹
0771最低人類0号2018/12/23(日) 22:11:00.63
らなちゃは売れないアイドルだった経験を活かしておっさんに媚びる技術を覚えた😏
0772最低人類0号2018/12/23(日) 22:11:11.74
>>747
サオゲのお父さんCAのとこの事業なんだ😘
ドラガリで赤字補填できそう等の発言から確実にサオゲの利益を吸ってるんだ😗
0773最低人類0号2018/12/23(日) 22:11:21.79
ガチャが引けるだけありがたいと思いませんか?
無料でやろうだなんておこがましいですよ?
0775最低人類0号2018/12/23(日) 22:11:45.61
>>582
ざこがどうは今まで
🐯👊🍜で通してきたので…
0779最低人類0号2018/12/23(日) 22:11:58.78
>>664
デデ6thとミミハッチポッチは絶対許さないんだ😡😡😡
0781最低人類0号2018/12/23(日) 22:12:14.78
実際は収録済みでリクエストのていで当てにいくゲームだと思えばいいんだ😎
0782最低人類0号2018/12/23(日) 22:12:22.60
>>769
ゼロのエモあるのかと思ったんだ🧛🏿‍♂
0784最低人類0号2018/12/23(日) 22:12:33.45
>>774
オリメンでやってもどうせ三村が異物扱いされるからかまへんやろ
前の一ノ瀬とふれかすのスレでのディスはひどかったぞ😒
0786最低人類0号2018/12/23(日) 22:12:56.51
>>763
三人の声のバランスがすこだからそんなことされたら引退しちゃう😠
0788最低人類0号2018/12/23(日) 22:13:24.80
>>782
どことなくそれっぽいでしょ🧛🏿‍♂
今見つけたの🧛🏿‍♂
0789最低人類0号2018/12/23(日) 22:13:33.26
とんでに👿を出す権利を与える
0790最低人類0号2018/12/23(日) 22:13:33.66
可愛こぶってくねくねしてるんじゃなくてなんか喋る癖でくねくねしてる気がする
0795最低人類0号2018/12/23(日) 22:14:24.29
きょこたんの手と同じでナスちゃも緊張するとくねくねの勢いが増すんでしょ
0796最低人類0号2018/12/23(日) 22:14:29.75
>>786
フリフロもシャボンソングもノクターンも君そばも全部異物混入やったね
シャボンで思い出したけど、そういえばグチェ民と化してからもう姉関連の曲はスマホから消したわ😅
特に姉+1の場合歌唱力の差があまりにありすぎて聞けない
0797最低人類0号2018/12/23(日) 22:14:48.09
>>793
二人の個人スレとかツオとか見直せばわかるぞ😌
完全に邪魔扱いだったから
0800最低人類0号2018/12/23(日) 22:15:12.48
モーニング娘のメンバーが反応したから確定なのマジなんけ
0802最低人類0号2018/12/23(日) 22:15:33.58
🐲と🐉
😈と👿
みたいな謎の使い分けってどこから始まったのかよくわからないよな🤔
🐴と🐴は被ってるのに
0803最低人類0号2018/12/23(日) 22:15:51.71
南条ぺー誰もイベント走ってない…南条Pの一番上が総合71位ってどういう事なの
0804最低人類0号2018/12/23(日) 22:15:57.14
>>800
うおおおおおおおおおおおデデはモーニング娘にさすられる一大コンテンツ!!!👹
ってデデシンがそろそろ言いそう
0809最低人類0号2018/12/23(日) 22:16:40.51
>>582
まいたるはイギリスよりアメリカっぽいわよ
0810最低人類0号2018/12/23(日) 22:16:44.94
>>806
ホモ中二病の話題が出ないだけでちょこちょこ使い分けられてる😡
0812最低人類0号2018/12/23(日) 22:17:04.96
>>800
ぱゆと部長すこすこってやつ?
恋レボくるのかなぁ
0813最低人類0号2018/12/23(日) 22:17:06.23
仕事が忙しいかリア充クリスマスで忙しいんだろ
0815最低人類0号2018/12/23(日) 22:17:36.87
>>800
ももクロとモー娘。をカバー
アニメ臭いの捨ててるから明らかにバオのカバーを意識しすぎてるな
🌿
0816最低人類0号2018/12/23(日) 22:17:51.19
>>797
三村あんまりボロ出さなくて叩かれないから邪魔者扱い受けるのは気分いいわね😍
0817最低人類0号2018/12/23(日) 22:17:52.76
千枝おっさんじゃないと思いますっ��
0818最低人類0号2018/12/23(日) 22:17:58.29
見たことないけどそんなにくねくねしてるのか
気になる
0819最低人類0号2018/12/23(日) 22:18:03.82
オバが恋愛レボリューションはありそうだよな
ビーマイよりこっちにして
0820最低人類0号2018/12/23(日) 22:18:12.74
ハロプロ公認のユイマキノと大橋
0821最低人類0号2018/12/23(日) 22:18:17.27
>>799
声剥奪して欲しいってのがすぐ下にあってかわいそうなんだ😢
0822最低人類0号2018/12/23(日) 22:18:24.23
ワオレールガンよりlevel5の方がすこだけど合いそうな奴がいない
0824最低人類0号2018/12/23(日) 22:18:59.89
ぱゆじゃなくて中身呼びは草生えるからやめろ
0825最低人類0号2018/12/23(日) 22:19:02.65
>>818
見たら精神破壊されるレベルのくねくねだぞ
0826最低人類0号2018/12/23(日) 22:19:04.17
モー娘。は川島🐰片桐佐藤三船あたりかな?🤗
0828最低人類0号2018/12/23(日) 22:19:39.88
おほんがくねくねしてる動画あるのけ
0830最低人類0号2018/12/23(日) 22:19:55.55
アイマスの原点とも言えるモー娘。の人から歌いたいと言われるシンデレラの曲。。
これって凄いことだよなあ。。やっぱりプロの目には分かるんでしょうね。
一方ミリシタは相変わらずセルラン低迷中。。。
新曲もたくさん出してるはずなのに振るわないなあ。。
0833最低人類0号2018/12/23(日) 22:20:23.09
くねくね動画でシコるから早くだしなさいよ
0834最低人類0号2018/12/23(日) 22:20:25.09
グチェ民もくねくねしてみろよ😡
0835最低人類0号2018/12/23(日) 22:20:40.00
モー娘。ならプッチモニにして頂戴
0836最低人類0号2018/12/23(日) 22:20:50.06
季節曲冬と春は終わらせられると思うけどまじで夏と秋どうするん?
進撃曲も夏と秋が固まってるし😒
0837最低人類0号2018/12/23(日) 22:20:59.26
>>834
ぐちぇちゃって呼んでください💢💢💢クネクネ
0840最低人類0号2018/12/23(日) 22:21:23.12
サオゲフェス藍原肘ついて態度悪いわ😰
0841最低人類0号2018/12/23(日) 22:21:27.83
クネクネしておほんおほん言いながらシコってろ🍆💢
0842最低人類0号2018/12/23(日) 22:21:41.20
ぶろちゃと呼んでとくねくねが合わさって最強に見える
0845最低人類0号2018/12/23(日) 22:22:05.25
よっしゃたまにはミミグチェからデデグチェに殴り込みなんだ👊👊👊
愉悦勢って意味知らなかったから怒られるとは思ってなかったんだろうね😢
0848最低人類0号2018/12/23(日) 22:22:53.77
助けて本ぺーぽよぺーミミぐちぇ立てて(´;ω;`)
0849最低人類0号2018/12/23(日) 22:23:02.86
FGOが最強💪😎
アレのセルランは?😁
0850最低人類0号2018/12/23(日) 22:23:09.05
正直あのレベルのくねくねは凄いんだ🥺
鍛え抜かれたくねくねは見るものを圧倒するぞ🥺
0854最低人類0号2018/12/23(日) 22:23:21.92
Fate豚のおっさんのキッズ認定クズ君怖かったよ
0857最低人類0号2018/12/23(日) 22:23:33.70
なんか毎回MVでくねくねする女いるよな
0858最低人類0号2018/12/23(日) 22:23:38.32
>>851
そう言えば今日は梨沙クチュ見なかったな🤔
0859最低人類0号2018/12/23(日) 22:23:40.41
>>843
ラオブでは大人組そこそこ身長ある奴らに歌わせます
0860最低人類0号2018/12/23(日) 22:23:42.97
クネクネで思い出したけどエスパー伊東が引退したわね😭
0861最低人類0号2018/12/23(日) 22:23:51.95
>>853
ネカマおっさんの辻ヒールみたいなんだ🤔
0862最低人類0号2018/12/23(日) 22:23:54.73
ミニモニってメンバー全員呪われてない?
0863最低人類0号2018/12/23(日) 22:24:08.13
季節曲夏に担当いるから実装楽しみにしてたんだ
まさか1曲も実装しないまま夏が終わるとは
0864最低人類0号2018/12/23(日) 22:24:12.74
なんか外人みたいなのいなかった?
0867最低人類0号2018/12/23(日) 22:24:16.19
くねくねはどうでもいいけど肝心の歌がね…
0869最低人類0号2018/12/23(日) 22:24:31.90
安田は安の字が入ってるしセーフ
0871最低人類0号2018/12/23(日) 22:24:54.39
>>867
くねくねしてるから歌がダメになるだけなんだが?
否定するならくねくねしながら歌ってみろ😡
0872最低人類0号2018/12/23(日) 22:24:59.83
>>862
辻ちゃんだけは呪いをはね除けてるわよ
鬼女まんさんに嫉妬されてるだけで😎
0873最低人類0号2018/12/23(日) 22:25:04.22
>>862
辻は本人は幸せそうだから良いんじゃない?
0875最低人類0号2018/12/23(日) 22:25:06.47
Fate>辞書おじさん誕生は面白かった🥰
0882最低人類0号2018/12/23(日) 22:25:49.96
ちょっと!くねくね動画見せなさいよ😡
0883最低人類0号2018/12/23(日) 22:26:02.33
愉悦部・愉悦勢=エンジョイ勢は新説過ぎて流石に草なんだ🍀🍀🍀
0884最低人類0号2018/12/23(日) 22:26:02.49
>>874
にわかからしたら何回もやっててどうなってんだって思うんだ
0886最低人類0号2018/12/23(日) 22:26:30.44
くねくね言われすぎて逆に気になるやつけ🤔
見たら頭おかしくなるんだ🙈
0888最低人類0号2018/12/23(日) 22:26:39.83
>>870
イルカ糞編集許さないわよ😠
来年の夏に2年前の既存曲実装となったら叩かれそうだし季節曲一部やるなら全部やってよ😭
0889最低人類0号2018/12/23(日) 22:26:46.69
ニコ動MCパート3の5分10秒あたりが爪いじりタイム
0890最低人類0号2018/12/23(日) 22:26:57.38
>>883
意味とらえたら普通そうなるわよ😘
Fate知ってる人だけよそれで怒るの😪
0892最低人類0号2018/12/23(日) 22:27:28.09
fate/zeroはコメディとしては面白かったな��
なおシリアスなものとしてみると��
0893最低人類0号2018/12/23(日) 22:27:29.31
愉悦って単語自体もFateのものと思ってそう😂😂😂😂😂😂😂
0895最低人類0号2018/12/23(日) 22:27:53.82
>>883
実質的にはエンジョイ勢だしなぁ
常識で考えて嫌がらせのために投票するなんて
訳わからない存在がいる訳ないじゃん
0898最低人類0号2018/12/23(日) 22:28:29.77
>>893
頭逝ってるよなまじで
外野だったけど爆死怨念よりやばいよあれ
0899最低人類0号2018/12/23(日) 22:28:30.81
fgoキッズにとって全ての起源はfgoだからな��
0900最低人類0号2018/12/23(日) 22:28:45.89
>>892
ウロブチはニトロに閉まっておけばよかったものは解放させるから😅
0901最低人類0号2018/12/23(日) 22:28:51.05
>>889
💅じゃなくてくねくねが見たいって言ってるんだよ💢
0904最低人類0号2018/12/23(日) 22:29:13.34
TBでの愉悦勢って言葉の使われ方見てエンジョイ勢って意味だと思ってたのか😅
0905最低人類0号2018/12/23(日) 22:29:15.49
FateZeroのアニメも2011年だから当時の用語を知らない人がいても不思議じゃないんだ😎
0907最低人類0号2018/12/23(日) 22:29:28.49
>>884
ドラゴンボール集めが聖杯戦争みたいなもんで願い叶え終わったらまたしばらくして使えるようになるしそういうもんなんだ🙃
0908最低人類0号2018/12/23(日) 22:29:40.02
そのうちデレステも起源になってもおかしくはないな
0913最低人類0号2018/12/23(日) 22:30:00.63
Fateおじさんにクネクネしながら愉悦💢愉悦💢してほしい😄
0914最低人類0号2018/12/23(日) 22:30:10.06
エェマスの起源はデデだぞ?😎
0916最低人類0号2018/12/23(日) 22:30:54.44
>>906
Fateおじさんがミミグチェでブチギレたんだ🤣
0918最低人類0号2018/12/23(日) 22:31:17.96
>>898
責任もってそっちで引き取ってね😊
0919最低人類0号2018/12/23(日) 22:31:18.20
Fateおじさんは自演下手だったのも面白かった
0920最低人類0号2018/12/23(日) 22:31:21.55
>>907
マリオみたいにピーチ拐われ助け拐われ助けを繰り返すようなもんか
じゃあ何回もできるしやろうと思えば格ゲーとかレースゲームとかスポーツゲームにも展開できるってことかい?
0921最低人類0号2018/12/23(日) 22:32:00.75
Fateとかアレすら足元に及ばない魔境やん
触らぬ神に祟りなしや
0922最低人類0号2018/12/23(日) 22:32:16.20
>>916
愉悦って義務教育で一回は聞く語句ちゃうんか😱
0923最低人類0号2018/12/23(日) 22:32:19.31
表現しにくいんだけどたまに縦連みたいなくしゃみ出るのなんなの😷
0925最低人類0号2018/12/23(日) 22:32:32.85
聖杯ってちゃんとお願い聞いた事あるの?
いつも捻くれた事するじゃんこいつ
0927最低人類0号2018/12/23(日) 22:32:49.77
用語使って指摘受けてブチ切れってキッズけ🤭
0928最低人類0号2018/12/23(日) 22:32:51.55
fateはセイバーのパチモン量産と
どいつこもこいつも金髪碧眼でそれしか描けんのか猿ゥ!ってなるのと
流石に写真として残ってるような偉人すら女体化させるのはちょっと引くんだ😅
0929最低人類0号2018/12/23(日) 22:32:55.40
>>920
実際に何回もやってる設定
FGOではやってないけど
0931最低人類0号2018/12/23(日) 22:33:10.65
もう型月は追いきれないんだ
Fateだけでいくつあんの
0932最低人類0号2018/12/23(日) 22:33:33.75
>>919
すぐ冬休みやキッズ言うの面白いわね😘
こんな掲示板やる人まだキッズの方がマシなのに😂
0933最低人類0号2018/12/23(日) 22:33:42.32
>>928
型月の社長は本当にセイバーしか書けないからしゃーない
0934最低人類0号2018/12/23(日) 22:33:46.77
fateで急に饒舌になるグチェこわなんだ
0936最低人類0号2018/12/23(日) 22:34:05.91
こんな掲示板にいてさらにキッズだから馬鹿にされるんやろ😅
0937最低人類0号2018/12/23(日) 22:34:19.15
>>934
ミミグチェに表れた聖書>辞書おじさんが悪い
0940最低人類0号2018/12/23(日) 22:34:45.19
ミミグチェのゴミはミミグチェで引き取ってよね
やくめでしょ
0942最低人類0号2018/12/23(日) 22:34:59.60
👴辞書なんかより聖書じゃぞ
0943最低人類0号2018/12/23(日) 22:35:14.51
FGOが未だに何するゲームか知らない
0944最低人類0号2018/12/23(日) 22:35:17.72
愉悦って銀と金の社長みたいな人が言ってるのしか見たことないんだ😅
0945最低人類0号2018/12/23(日) 22:35:30.66
ミミホモの話題で盛り上がるよりマシよ😠
0947最低人類0号2018/12/23(日) 22:35:52.03
>>942
別にそれでもいいけど辞書出されて発狂はやめてね😢
0948最低人類0号2018/12/23(日) 22:36:00.04
>>943
ワオもわからん
ガチャと二次創作かな?🙄
0950最低人類0号2018/12/23(日) 22:36:17.23
>>943
ガチャ課金してマウントを取るゲームだぞ��
0955最低人類0号2018/12/23(日) 22:36:52.45
ネット上での使われ方をまともに理解してなくて発狂するのすごいキッズ感😵
0956最低人類0号2018/12/23(日) 22:36:58.43
デデツテが何をするゲームかもわからなくなったんだ😵
0957最低人類0号2018/12/23(日) 22:37:12.28
愉悦ってググったらfateばっかりヒットして🌿
0958最低人類0号2018/12/23(日) 22:37:16.40
おじさんいわく義務教育はFateだから覚えておけよ
0960最低人類0号2018/12/23(日) 22:37:26.71
型月はすぐ設定の齟齬が生まれるのが嫌なんだ😡
せめて同シリーズの中の設定だけでも統一しろなんだ😡
0962最低人類0号2018/12/23(日) 22:37:32.33
FGOは運営サンドバッグに出来るからアレより健全よ😌
0963最低人類0号2018/12/23(日) 22:37:34.30
>>938
杉田の所為で世界が終わりそうだから
色んな時代を回ってどうにかする
0964最低人類0号2018/12/23(日) 22:37:53.28
どうぶつタワーバトルってなんだったんだろう
0967最低人類0号2018/12/23(日) 22:38:03.10
950だけど建てられなかった��
ごめん��
0968最低人類0号2018/12/23(日) 22:38:04.09
>>960
まるでアレみたいだぁ…👹
突然中学生にされたり百合営業したりするんけ
0972最低人類0号2018/12/23(日) 22:38:29.29
>>958
そんなのが義務教育だから40歳とかでグチェやるのでは?🤔
0973最低人類0号2018/12/23(日) 22:38:32.35
FGOって最初は過去に起きた聖杯戦争がおかしくなったから異物排除に行くんだっけか…アホみたいに重かったり話の合間にすぐ戦闘挟まったりでやめちった
0974最低人類0号2018/12/23(日) 22:38:46.54
>>963
歴史上の人物を無理矢理性転換させてたりするのは杉田のせいって設定?
0975最低人類0号2018/12/23(日) 22:38:53.47
なんか最近わざわざスレ立てできないの報告するやついてキモキモなんだ🤢
0977最低人類0号2018/12/23(日) 22:38:59.42
>>964
ダーカーザンブラックと紛らわしいクソゲー
0981最低人類0号2018/12/23(日) 22:39:25.33
>>962
こっちは生意気な妹のミミをサンドバッグにしてるんだが?
怖いかFGOッパリ
0983最低人類0号2018/12/23(日) 22:39:36.10
>>968
原作では他のキャラと付き合ってたキャラが、服着替えたからオーケーって謎理論で主人公に惚れる展開がいっぱいあるんだ😭
0985最低人類0号2018/12/23(日) 22:39:56.74
SNとHAしかやってないから今のFateはよくわからん
0986最低人類0号2018/12/23(日) 22:40:08.44
ワアどうでもいいから今後もFateをFGO扱いにしよう😁
そしたらずっと怒るんだ🤣
愉悦楽しい😇
0987最低人類0号2018/12/23(日) 22:40:14.51
>>983
アレもプロデューサー一筋だと思ってたら違うのに惚れるし似たようなもの
0989最低人類0号2018/12/23(日) 22:40:45.75
>>986
👴死ねキッズキッズキッズキッズキッズキッズキッズキッズ
0990最低人類0号2018/12/23(日) 22:40:51.02
デデはFGO
つまりセセルラン強者💪
0991最低人類0号2018/12/23(日) 22:41:00.35
>>986
公式が設定をFGOに寄せていってるからもうどうしようもないね🙃
0995最低人類0号2018/12/23(日) 22:42:09.18
キッズ必死過ぎて草生える🍀
0996最低人類0号2018/12/23(日) 22:42:38.97
だがそこに例外がある――
0998最低人類0号2018/12/23(日) 22:42:49.16
セルラン上位常連で声付きのみのFGOをすこれ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況