X



トップページ最悪板
1002コメント261KB
夢色キャスト 愚痴スレ26 【夢キャス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 11:48:56.41ID:C49cI5ek0
夢色キャスト関連全般の不満を吐き出す愚痴スレです
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい人は思う存分ドウゾ


・sage進行です(mail欄に半角でsage)
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOK)
・絡みOKですが、共感できないレスは批判や叩きでなくスルー推奨です
・絡みは自分もやり返される前提でやりましょう

※住み分けは大切※
・萌え語りや中立意見は本スレへ
・ヲチ/腐ネタ/乙女ネタ/同人ネタ/声優ネタは該当の板へ

※荒らしはスルー※
・荒らしに構うあなたも荒らしです

次スレは宣言後に>>980が立ててください
立てられない場合は指名してください
踏み逃げの場合は立てられる人が宣言した後に立ててください 。

前スレ
夢色キャスト 愚痴スレ25 【夢キャス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1540807475/

夢色キャストTwitter総合7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538402157/

0953最低人類0号
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:12.46ID:uFhsrAYY0
公式ザッキャラのRTもしなくなっちゃったのかな
0954最低人類0号
垢版 |
2022/04/17(日) 00:19:15.89ID:tSSmcC9w0
情報取りこぼしそうで怖いわ
動きあったらRTだけはしてくれ
0955最低人類0号
垢版 |
2022/04/17(日) 00:46:50.31ID:DV7H4oVU0
陽向くん推しなのに繁忙期に忙殺されて気が付いたら誕生日からもう1ヶ月過ぎてた辛い
推しの誕生日に金落とさないとか何のために働いてるのか…時間巻き戻したい…
ていうか仕事忘れて夢キャスプレイしたい…
0956最低人類0号
垢版 |
2022/04/21(木) 15:29:07.84ID:m3nc1NUm0
THEキャラ黒木誕来てる
公式今度はRTしてくれ
0959最低人類0号
垢版 |
2022/05/11(水) 11:16:31.36ID:jXr9/nX20
ゲームしたいなー
0960最低人類0号
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:14.10ID:BzBzN50+0
各キャラクターの良さが一番出てた機能がPMだったと感じるから回収しきれなかったのが悔やまれる
返信に要する時間まで凝ってたのが好きだったけどそれこそが回収が滞った要因でもあった
0964最低人類0号
垢版 |
2022/06/06(月) 15:58:06.11ID:iGMH42d60
サブスク始めてほしいのとBGMコレクション2欲しい要望を送りたいんだけど送り先はランティスがいいのかな
0965最低人類0号
垢版 |
2022/06/07(火) 20:16:29.15ID:kjvB0hya0
セガ問い合わせじゃないかな
セガへのご意見
0966最低人類0号
垢版 |
2022/06/07(火) 20:29:04.79ID:9KCoDDSj0
音楽関連はランティスだと思う
0967最低人類0号
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:41.27ID:K2NNAKVz0
BGMはセガ作曲だけどCD発売元はランティスからだからランティスで良い気がする
けどセガにも一緒に送るのが一番いいんじゃないだろうか
Vol1なんだから2も出て欲しいよね
0968最低人類0号
垢版 |
2022/06/08(水) 12:06:38.71ID:ZwSarOqo0
どっちも送ってみるか
せめてサブスクだけでも解禁してくれたらなーいろんな人に聴いてもらいやすくなるのに
0973最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:04.41ID:xAp5Sfid0
ウェブポンくじメイトでDの悲劇グッズ来たね
7/29まで
0976最低人類0号
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:47.85ID:5vOHY96T0
ゲーム内BGMも入れてBGMコレクション完全版とか出たら買うのに
vol.1と半分かぶってても
0977最低人類0号
垢版 |
2022/07/17(日) 02:29:52.80ID:hp6zAZg90
サブスクも解禁されると嬉しいな
0980最低人類0号
垢版 |
2022/07/30(土) 08:17:36.58ID:q21pHqzh0
響也お誕生日おめでとう!

この期に及んでまた別のところからグッズが来るとは
周年セガは何かやる気はあるのかな
0982最低人類0号
垢版 |
2022/07/30(土) 15:49:12.80ID:bu3ODnxV0
スレは続けてほしいけど…
正直ゲームに関すること待ち勢としてはもう死んでしまったような気がしている
高田Dもシンクロチームに入ってるから立て直しで手一杯だろうし
0983最低人類0号
垢版 |
2022/07/31(日) 00:13:12.98ID:NSYzjtdo0
情報ありがとう
公式頼むからRTして取り零すわ
0984最低人類0号
垢版 |
2022/07/31(日) 02:00:20.75ID:cxgeekP20
なんかもはや本スレみたいになってるけど
ここ元々愚痴スレだからこのまま次スレに行くのもどうなのかなと思う
0985最低人類0号
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:31.45ID:3+7qiKNR0
移動できる板があるなら移動しようか
0986最低人類0号
垢版 |
2022/08/01(月) 03:27:57.58ID:BK42LMsT0
確か本スレが落ちて今の形になったんだよね
0987最低人類0号
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:32.48ID:akPKrws70
次立てるとしたら板的にはここでいいのかな?
それとも難民に夢キャススレ立てる?スレタイから愚痴外して
0989最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 11:21:33.42ID:Zuo/PF2c0
難民でも大丈夫ならそこでいいかな
0993最低人類0号
垢版 |
2022/08/24(水) 19:21:08.35ID:sK3cPHnV0
>>992
乙だけど保守もしないと落ちるのと
スクリプトあらしがいるから下手すれば埋め立てられちゃうかも
0994最低人類0号
垢版 |
2022/08/24(水) 19:27:04.79ID:sK3cPHnV0
とりあえず保守しといたけどどうなるかはわからない
0995最低人類0号
垢版 |
2022/08/24(水) 20:50:47.70ID:eUNnbE8p0
乙だけど変なので埋まっちゃった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1345日 6時間 17分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況