X



トップページ最悪板
1002コメント219KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/12/18(火) 05:48:50.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2360
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545061375/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号垢版2018/12/18(火) 05:49:42.55
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0016最低人類0号垢版2018/12/18(火) 05:55:07.48
Androidだと🌚は黒丸に笑顔でそんなに酷い顔じゃない
0019最低人類0号垢版2018/12/18(火) 05:58:34.06
そうか
🌚の意味がイマイチわからなかったのは泥だったからか
PCでもイマイチわからんけど
0023最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:03:22.86
包丁やピストルが逆だったり
エモはスレ違いが発生しかねないね
0027最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:05:32.29
>>25
可愛くて草
そら🌚が流行らないわけやすまんかった🙇‍♂
0029最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:06:29.86
12月のデデ改めてやばない?
七武海襲来
花守事件
サオゲフェス虚無
早坂SSR→ゴリ押し、コピペで炎上
アナSSR→声なし切り捨てで炎上
🤠CD不具合
0037最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:09:45.50
ドームラオブとかそんな事もありましたねぇ😶
0038最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:10:35.19
花守の話蒸し返すやつ全員ミリカスだから気にすんな
0039最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:10:44.30
>>29
ぶすぶすサプボCMなんか忘れるくらいのインパクトなんけ?
0042最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:12:24.05
花守が即反応したのが悪い
あれで一気に信憑性が増した
0044最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:14:58.86
事件としか言ってないのに即反応してて🌿
0050最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:18:35.25
ミリカスは花守サイドに訴えられて
全国版のニュースでも報道されて
ミリカス=中傷カスでゴミリオンごと再起不能だわ
0053最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:22:16.19
全国ニュースで何のゲームをやってたか報道されるんけ😅
0054最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:23:25.19
ミリカスはシンデレラへの劣等感だけで生きてるからな
0055最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:23:33.12
オワシタさん181位とかやっば
モバにすら負けるゴミリオンw
0057最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:27:41.44
連投止まったけどソーラービームのために溜めとるんけ?
0060最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:31:09.79
寝ても覚めてもミミのことばっかり考えてるんだからミミカスみたいなもんなんだ
0062最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:33:42.31
また止まったよ根性ないなあ😘
連投で1スレ埋めるくらいしてみろってんだ😂
0065最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:36:51.43
ねーねーグチェミン🤤
ワオ🌚の画像見て思ったんだけどさ
これ来てる衣装ってアンフィでやった6thアニバのやつと一緒じゃない?🤔
0066最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:37:28.18
連投くんはこの間コブラにもID晒されたのが一番面白かったんだ😉
0067最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:41:03.71
ミリカスはこんな僻地で頑張ってる暇あったらごミリオンに課金しろよw
0071最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:46:04.92
どんなに捏造して叩いてもシンデレラ一強という現実…
悲しいねえ
0072最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:48:14.33
おはよー😃
毎朝ここくると発狂してる子がいて🌿なんだ
0073最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:48:26.27
ミリシタが更新する 聖騎士がシュバる
デレステが更新する 聖騎士がシュバる
0079最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:53:29.37
何の数字にも表れないTwitterやらのネガキャンと
結果として現れる数字 どっちが意味あるかって考えればいいよ

メンバー入れ替えしまくりでガタガタのRoseliaにすらボコボコにされるPoppin partyさんw

ここって運営担当Pが凄い多いんだな

運営担当Pという言葉が出てくるってことは例の界隈の人か?
アホみたいな言いがかりについてバカかお前って言ってるだけで
別に運営すること何でも肯定してるわけじゃないぞ

モバマス 162
ミリシタ 181

限定がモバマスにすら負けるってミリシタもグリマスルートに完全に入った感じするな

モバマスに抜かれて草生える

👻「サ終!サ終!」
0082最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:56:56.32
みんマス勢が一番ストレスなくコンテンツ消費してそうなんだ😗
0083最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:57:06.14
>>80
ミミはミミシタしか無いんだし結構大事なんでは…
別に煽りじゃないけど
0084最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:58:40.08
>>82
ライトなミンマスだけど内乱は見れたもんじゃないわよ👹
0085最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:59:15.40
>>79
瞬間が大事なんやな
ってか昨日のツオの荒れ具合����もかなーーーーり気にしてたんやね✌
0087最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:59:21.35
フォロワーが急に慈善事業じゃないとか言い出して困惑してるんだ😨
0088最低人類0号垢版2018/12/18(火) 06:59:58.46
バオナムパパのお気に入りだからへーきへーき👺💦
0089最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:00:37.81
はいはいほたれが悪いほたれが悪い

465 名無しですよ、名無し! sage 2018/12/17(月) 15:04:39.49 ID:DVTWoVTS
文香Pから茄子さん嫌われてるっぽいけど自分は陰気臭くて好きじゃない
それにユニット組んだところであっちの中の人はライブに出ないし新曲披露の場も無くなるだろうから願い下げだ

そんなことよりPラブぶりをとことん掘り下げて欲しいわ

469 名無しですよ、名無し! sage 2018/12/18(火) 04:22:03.96 ID:I3KNWhda
>>461
少しくらい調子に乗ったりズレたりがないと
暗くて退屈で不幸っぽいキャラになってしまうしな

>>465
逆切れほたれPの文香Pの成り済ましだから気にしなくていい>>430
文香は陰キャで博識でコミュ障とかいう動かしにくい性格だけど自覚してるしな
同じ隠れ巨乳でも受身の美波とよりグラビアの仕事などもこなしやすいだろう
0091最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:01:18.80
>>85
����垢の最高確認会とやらもヤバいと思ったか
本性表してかなり発狂連投してたやん��
。くんと同じ穴の狢やな����
0092最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:01:46.68
更新しても圏外とかではないんだし別にサ終遠けりゃいいかなってなってるところはある👺
0095最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:03:12.60
>>89
458 名無しですよ、名無し! sage 2018/12/17(月) 06:51:23.62 ID:35alxHjQ
すぐ調子に乗る
嫌味っぽい

461 名無しですよ、名無し! sage 2018/12/17(月) 07:02:40.39 ID:sWC7OEbl
>>458
ライターの力不足が悪い

469 名無しですよ、名無し! sage 2018/12/18(火) 04:22:03.96 ID:I3KNWhda
>>461
少しくらい調子に乗ったりズレたりがないと
暗くて退屈で不幸っぽいキャラになってしまうしな

>>465
逆切れほたれPの文香Pの成り済ましだから気にしなくていい>>430
文香は陰キャで博識でコミュ障とかいう動かしにくい性格だけど自覚してるしな
同じ隠れ巨乳でも受身の美波とよりグラビアの仕事などもこなしやすいだろう

嫌われてること自覚しなくて都合が悪いとほたれガーかい😅
0096最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:04:21.45
ロシア人てもっと人気キャラじゃなかったん?
0097最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:04:49.41
アナ26位か
コピペインディヴィに初動負けてるってのは正直どうなんだ?
スキルも恒常では割といいスキルだし
0100最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:07:04.79
グチェミン年末調整はちゃんと提出したか?😎
0101最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:08:02.90
>>97
確定ガシャのpaが予想以上に最後辺りくそだったとしか思えない
0102最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:08:06.81
声無しPとかいう主語がデカすぎる連中の棒にされる雪美が気の毒だわ

 >>声無しP(ミリカス)やぞ

そいつらになんの影響力もないから気にするだけ無駄だぞ

回さない連中の文句なんてゴミに等しいてこの数ヵ月で公式が一番分かってるやろ
こいつらに媚びることが一番アホなのは勢いを落とす

声無しSSR出しても回らんからな
文句だけは一人前だわ

何のために総選挙あるんだって話だな
大多数より少数を優先しろって民主主義知らないんじゃね

声なし担当でもなくただミリカスはネガキャンして叩きたいから成りすますんだが?

👻「批判してるのはみんな耳カス」
0104最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:10:25.43
この知的障害ミミコロってガムシロ君なのかもな
0106最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:10:44.96
初動は直前の結果を半分引き継ぐからなんとも
ここからどうなるか
0108最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:11:24.15
新アイドルは明日ビジュアルくらいは発表されるのかね?🤔
0109最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:11:35.38
>>85
モバが最早ホモと違って三桁常連なことには気づかないんだなって😢
ホモ以下
0112最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:12:04.61
デレステの出番で文句出るのはまあある意味当然とも思うが
じゃあ浜川さんや江上さんや瀬名さん、さーやあたりがSSRになったら
文香に志希、美嘉と同じくらいに課金されるだろうかと言われたらまずない
リスクを承知で可能な限り平等に出すのと、人気キャラを重視するのと
どっちが人と金を維持できるんだろ

 >>少なくともここやツイで喚きちらしてる連中には分析できるわけがないな

  >>まぁ喚き散らしてる奴の大半がミリカスのなりすましなんやけどな
  声無しPのが暴れてるって事にミリカスはどうしてもしたいんやろうけど

👻「声なしPは全部ミミカス」
0114最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:12:39.39
マジレスすると大事なのはセールスランキングじゃなくてセールス実数ですよね🤑
いくら売れたかなんてワオらには分かんないんだ🤪
0115最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:13:11.23
ネガキャンしてるのは全員ミミカスの成りすましって言ってる人等はデデツテやってる人は全員デデシンだって信じて疑わないの?
0116最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:13:23.36
>>110
正直ワァもそんな気がしてきたんだ😥
ラオブで言うくらいだからテコ入れだと思ったのに動きが悪すぎて荒れるの先延ばしにしてるだけだし🤕
0117最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:13:27.28
>>111
そう考えるとなんとも言い難いな🤔
あとは恥と並木の時みたいなスタート緩めでそこから下がらないパターン期待しかないね😐
0118最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:13:40.34
ミリカスイライラけ?w
0119最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:13:44.71
解釈違いなんて上等なもんじゃなくて最近はただの期待外れだろ
0120最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:13:52.48
>>111
タイプセレクトPaがどんなもんかは知らんが確定あったし100位以下にはなってはなさそう
つまり五十嵐>アナ…?
0125最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:15:05.97
ミリカスはゴミリオンアイドルをシンデレラを叩くための道具ににしかしてないけど
デレマスファンは本当にアイドルとコンテンツを愛しているからね
0127最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:15:16.91
まさかとは思うが茄子🍆に負けるとかだけはないよね?同じスキル同じ日数だけど
0129最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:16:15.99
🍆と同じスキルなんか、確かPaはまだだよな?
意味わからん出し方してくるな
0131最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:16:36.55
なんだか知識のありそうな場所でミミ終わるって聞いたんだけどほんとぉ?🥺
0134最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:17:23.95
おはようセルラン

デレステ 26位


バンドリ 88位


(モバマス 162位)

ミリシタ 181位

スクフェス 190位


マクロス 圏外
0135最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:17:38.63
260 名無しですよ、名無し! (スッップ) sage 2018/12/17(月) 22:12:59.41 ID:PdKr5Avkd
みのりんごは本当にシンデレラ愛があるな
ライブ終わりたくなくて泣いちゃうとか
からあげもシンデレラに来てたら泣いたんかな…
ミリオンの現場だとすっごいドライに見えるけど

261 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/17(月) 22:15:15.28 ID:IGG6CXZb0
つむつむだけでもデレに移籍させるか?

👻「唐揚げ美味しいんだ」😊
0136最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:18:06.31
色がちょっとアレとはいえ衣装は割と良かったんだしロシアぺーは回すと思ったんだがなあ
0139最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:18:33.83
昨日のおはセルみたら38位やん
下手すりゃ50位以下にすらなってない好条件での引き継ぎじゃん
どうしたアナル
0144最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:20:00.14
未央ちゃんに写り込んで貰えばこんな事にはならなかったのに
0145最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:20:09.25
今何しても燃える状態やし今年の総選挙は荒れそうなんだ😗
0146最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:20:14.45
石溜まってたとかスカチケコーホとかフェス待ちとかなんぼでも理由はありますやん🐦
0149最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:20:38.68
>>142
スレ違い
死ねクソムシ
0150最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:20:41.96
ミミドルはデデドルと違って貧弱だから一本のポテトで食いつなぐなんてできないんだ😭
フラットに見て今更ミミからデデ行きたいやつなんておりゅ?🤤
0151最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:21:31.02
👻さんはまだ唐揚げのこと好きなんだな😅
0156最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:22:20.15
唐揚げよりブロちゃをどう愛していくかをしっかり考えていくべきなんだ😄
0159最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:23:04.16
>>150
行きたいとかではないけどASはまだありじゃない?👺
煽りとかではなく真面目に👺
0161最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:24:37.60
>>95
鷺沢ペーから嫌われてる現実直視できないかわいそうな人なんだ🤗
0163最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:25:00.82
おほんにひでがいるんだ
唐揚げなんか必要ないだろ!😤
0167最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:26:19.27
>>161
そいつ鷺沢に擦り寄るのはいい擦り寄りとかほざいてたけど同じことぶすぶすペーからされたらブチキレるってどんだけ厚かましいんだ😅
0168最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:26:22.92
糞バンナムによってクソシタに行かされた唐揚げかわいそう
0170最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:27:15.11
アナってここじゃウンチネタしかないけど結構ゴリ押しだよね
3周目も早かったし
0175最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:28:02.14
やっぱりイラストの影響もあるんじゃないか🤔
なんで全部目を閉じていてよりにもよって笑顔絵師なの?
0176最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:28:03.17
文香とかユニット曲貰ってもライブで歌わねーんだから必要ない
0177最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:28:19.89
そういやばくおんコピペでらなちゃに言及してるの見ないな🙄
南条はなんか見た気がするけど🤔
0178最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:28:33.30
>>176
現実を直視できない痛い🍆ペーがいる限りここで晒すんだ🤗
0183最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:29:47.04
2018(下半期)
7月
冴島清美
32位→76位→141位
五十嵐響子
22位→54位→76位→97位
浅利七海
21位→41位→77位→93位

8月
荒木比奈
46位→67位→104位→118位
桃井あずき
37位→52位→73位→132位
南条光
49位→88位→148位→130位→109位

9月
島村卯月
6位→10位→22位→26位→24位
喜多日菜子
18位→39位→51位
藤原肇
26位→31位→33位→36位

10月
鷹富士茄子
17位→47位→68位→98位→112位
原田美世
54位→103位→142位→166位
小松伊吹
77位→103位→131位

11月
星輝子
12位→18位→56位→85位
小早川紗枝
15位→40位→65位
森久保乃々
19位→40位→51位→72位

12月
早坂美玲
22位→41位→75位→127位
アナスタシア
26位
0184最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:29:49.14
ネット工作講座したわけでもないのに、「鈴木みのり」と「Last Kiss」がトレンド1位
演者さんはラジオでサラッと触れる
これが普通のTwitterトレンドとの付き合い方だよなぁ

 >>まあ 普通はそうなんだよ 普通は やるなとは言わんが不自然な事をやるのはあまり気が進まない

普通にRTやフォロワー数キャンペーンとかで良かったのに何故手作りのトレンドにしてしまったんだろうな

あの公式工作1位なったはいいけど結局あっさり落ちたしほとんど意味ないよな
_
そもそもトレンドで興味惹くのって「この単語どういう意味なんだ?」って類のやつだし
ミリシタ丸出しのワードが入ったって知らない人は誰もクリックしない

トレンドとか一切何も触れないで番組の感想を#〇〇を付けて呟いてくださいね が普通なんだよな
仕組み説明して、トレンド1〜5位入ったら石配るとか見苦しいとかの次元じゃない

👻「あー工作とか下品下品!」
0185最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:30:31.10
アーニャはCG取れそうだったのに蘭子にガチャブやって阻止されたからな
運営に嫌われてる
0186最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:30:46.98
鷺沢なんて中の人が一回ライブに出たら人気落ちるんじゃねえの?
知らんけど
0187最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:30:52.34
>>183
声ありコンセに一人だけあからさまに日数がおかしい人がいますね🤔🤔🤔😡
0190最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:31:50.46
あれで嫌われてるなら他はどうなるんですかねえ…
0198最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:34:01.10
>>195
おっはよー🤗
ん〜?なんだか元気がないぞ〜?😁
もう一回おっはよー!!🤗
0201最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:34:27.14
>>195
モブ共はこの未央ちゃん☆の前にひれ伏せ☆おじぎをするのだ☆
0206最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:36:02.17
茄子は声ついて担当減った落ち目だし正直誰も組みたくないってのが現実じゃねえかな
0207最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:36:16.95
>>184
トレンドごときを引きずりすぎやろ
どんだけ悔しかったんだよ…
0208最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:36:55.50
>>206
そんな落ち目と組む事になるほたほた😭
やっぱり不幸なんだ😭😭😭
0209最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:36:57.99
>>206
これからくねくねしてるラナちゃんに惹かれて担当する奴も出て来るぞ🤪
0211最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:39:17.04
>>210
この前のミミ生放送
0212最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:39:25.23
トレンド言っても結局はラストキスも傭兵の力であってデデ自身の力ではないっていうのがまたねぇ😓
0215最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:40:29.60
こないだの配信見る限りトークは良くて凡で歌も糞ラップではあるものの上手くないし顔しか良いところが無いなぶろちゃ🤔
0216最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:40:32.06
>>205
24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a14-TixW) 2018/12/17(月) 23:28:31.47 ID:oPGWUe5w0
普通の人はセックスもするから・・・
0220最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:41:23.22
聖騎士じゃないけど正直工作トレンド1位は引いたんだ😓
0221最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:41:26.59
>>213
スパム報告を公式垢にやろうぜ!という気概は認めてやってもいい
0223最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:41:33.17
いがぴょいといいオワミンといいCuは死体蹴りされやすいな
0224最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:41:49.46
>>216
そんな毎日セックスさせてくれる彼女なんて見たことないんだ😭
0225最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:42:23.21
>>211 >>213
それだけで発狂すんの🤣
煽りでなくネット取り上げてあげた方が生きやすそう😅
0227最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:42:33.64
1分かそこらで1位取ってたし正直なんも言わなくてもなんかトレンド入ってたでしょ
0229最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:43:19.37
デデのRTキャンペとかは効果あったけど、トレンド工作は実際意味あったのけ?
0233最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:44:20.71
ぶっちゃけばら撒きする口実みたいなもんやろ
0234最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:44:23.71
あと🍆は調子に乗りまくって他を見下してるから嫌われてるんじゃないかな?🤔
そこが根本的なところやぞ😧
0236最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:44:31.83
もしゆずが活動休止とかしたら割と笑えないけどあり得るんだよなあ
0240最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:45:06.63
何もないDreaming もトレンド入りしてたから何もしなくてもトレンド入り自体はするだろ
0242最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:45:30.69
鷹揚な性格と高いところから他を見下しまくるのは全然違うからなあ😅
単純にライターの腕が足りないのが悪いんだけど😅
0243最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:45:43.50
ゆずコラボでトレンドキャンペーンやってたんだっけ🤔
0244最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:46:27.16
長年活動してるし家庭もあるし活動休止しても驚きはしないけどねゆず
寂しくはあるけど
0245最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:46:37.91
そもそも名前がふざけてるだろ
なんだよ茄子って
0248最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:47:00.42
もうここまできたら嫌いな芸能人とコラボしてみてほしいな😍
0252最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:48:21.01
1万人も来場されたデデ生では何一つトレンド入りしなかったけどね
0254最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:48:42.78
トレンドに入るデデをすこってる俺が好きなんだろうな
0258最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:49:28.17
シノアリスも先週生放送でトレンド入り挑戦して石40連分くらいくれたんだ😋
0259最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:49:35.84
別にデデすごくても👻💣はすごくないしデデも過去できたことができなくなってどんどんすごくなくなっていく
0261最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:49:42.02
メガトンボイスとやらのMachicoとうえしゃまのやつ聞いたんだが何買えばあの曲収録されてる?
0262最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:49:46.02
>>245
見た目のキャワキャワさと強キャラぶりで人気を保ってたのに声までふざけられるとね
0265最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:50:13.33
デデがトレンドキャンペーンやったら刺されるから言わない方がいいと思うんやが🤔
0270最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:50:56.88
企画前から放送中いっぱいトレンド入りしてたし企画始まった瞬間達成したし
よくわからん企画だったのは確か
0274最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:52:30.10
カコちゃん
ラナちゃん

Q.どっちがキャラクターの名前でしょうか?
0278最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:53:09.86
聖騎士様がトレンド工作やってるってやら管にスパムばりのメール送りまくってやら管に呆れられてた
0285最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:54:21.92
おっさんが一発ネタで付けたみたいな素晴らしいネーミング
0286最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:54:44.75
>>193
茄子の人仕上がってんなエロい

今日の来奈かわいいな

やっぱ来奈はうまいな

南条映すな

神谷意外とイベントになると有能やったな。可愛くないけど、愛嬌はあるし洲崎タイプやわ
南条Pは…まぁアレだけど、これから頑張って欲しい ー
👻
0289最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:56:35.21
一発ネタにトリプルスコアぐらいつけられてるアプリもあるしな
0291最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:56:54.45
やらカスですら呆れる人種に賛同する奴がいる現実
0293最低人類0号垢版2018/12/18(火) 07:57:34.12
これマジ?
キャラに比べて声優が貧弱過ぎるだろ
0301最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:01:11.62
あんまり言うとかわいそうだろ😡
もう少し話したらやめろ😡
0302最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:02:28.60
【悲報】茄子スレ住民キレる

475 名無しですよ、名無し! sage 2018/12/18(火) 07:53:53.81 ID:xBozkVsB
ここは茄子さんを愛でるスレだぞ
スレタイも読めないのかよ
そんなに文香文香言ってたいなら文香スレ行ってやってろウザいから
0307最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:04:45.87
恒常声あり実装もユニット衣装もその方が声なし実装より売上良さそうだからわかる
そのくせ他の人気キャラ差し置いて宗像早坂を限定で出す矛盾にイラつく
Cuが人気偏りすぎてるせいか
0308最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:04:48.79
>>302
茄子は次の選挙で眼を覚ますだろ
ブーストとかなければ圏外でしょ
0309最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:05:20.22
>>265
RTくじがアウトよ
夏ごろにトレンドキャンペーンゆずもアウト
0310最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:06:20.71
ゆずってトレンドキャンペーンやってたんだっけ?
なんかもう記憶にない😥
0311最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:06:45.42
ゆずでも売れたなら、ナスでも売れる?🍆
0313最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:08:13.65
グチェ民美嘉引いたぞ👹
シヴァが居る場合はメインでは使えないんだがそれでも3凸するメリットはあるか?👹
0314最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:08:41.06
>>310
ゆずがアイスとコラボしたときにトレンドキャンペーンやってたんだ🤔
デデとは関係ないけど
0325最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:10:43.64
>>322
トラストミーでまた死ぬんだ😺

うわキツ…陰湿モブに蹴散らされ死亡🐰
腰が悪化…加速!加速!加速!死亡🐰
凸凹で安楽死🐰
イラストが手抜きになり死亡🐰
トラストミーに巻き込まれ無事死亡🐰
雑巾を貰い死亡🐰
注目されてる人になり死亡🐰
報酬になるタイミングを逃した為死亡🐰
ゴリに巻き込まれて死亡🐰
人格が入れ替わるどころか体を乗っ取られ死亡🐰
担当が不具合を喜び死亡🐰
筆頭が情けなく言い訳して死亡🐰
0337最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:14:01.01
ミミカロは髪の毛マトモだったら人気出たのか
0338最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:14:46.37
モバで持て囃されるより
デデステでセンターのが嬉しい
0342最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:15:40.50
(🐰が)正義と信じ、(🐰が死ぬ事を)分からぬと逃げ!
知らず、聞かず!
その果ての終局だ、もはや止める術など無い!
0344最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:16:04.63
出番詰まるとはいえトラストミンぐらいセンター&報酬でもよかったのにな
0345最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:16:06.37
ミミカロはなんかよくわかんないけどそこまですこれないんだ🤔
髪型が悪いのかその他要因があるのかすらわからないけど😌
0348最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:17:05.79
メェハマといい初見バイバイなのが悪い
実際コマュ見てみると案外すこれるんだ��
0349最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:17:13.33
何もかも語呂合わせで未央ちゃんに勝ったのが悪いんだよなあ
0353最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:17:45.78
そういやカロハスふみふみ本田おばみんが消えたトラストミーって足引っ張るの茄子しかいないな🤔
魔法が解けちゃう😭
0356最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:18:00.36
ミミカロは髪の毛マトモになってもアイマスで一番のド変態って要素が残ってる
0357最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:18:12.94
>>348
ワア190人担当ぺー見た目で避けたアイドル0😎
どんなアイドルも中身で判断するぞ💪😤
0359最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:18:54.70
>>357
見た目も中身も謎に包まれたアイドルの担当になってるやん😡
0361最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:19:01.42
>>357
担当じゃなくてもええやん!ってなったアイドル何人くらい?
0363最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:19:27.31
>>350
私のではない!
これが有志の夢、有志の望み、デデの業!
他者より強く!
他者より先へ!
他者より上へ!
(選挙)競い!妬み!憎んで! その身を喰いあう!!
0364最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:19:32.56
可憐は限定SSRでぱんつ被ってる程度には変態やぞ
0366最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:20:30.27
ミミは大体外見と年齢が一致してるけどミミカロだけは大学生くらいに見える
0372最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:21:04.06
なすは
0387最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:23:51.21
メェハマは見た目は普通だけど単純にニッチ
ミミカロは見た目がおかしい
0391最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:24:18.76
メェハマ歌は好きなんだ😘
0394最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:24:36.17
👺ちょっとしたことで🔪持ち出す👹さんてとっても危険だと最近感じます
0400最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:25:44.63
>>394
これはドッキリに使う奴だぞ刺さらないから安心して刺されろ👹🔪
0401最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:25:53.90
ミミカロ歌下手👹
マイハマン歌うまいというか、ソウルフル😍
0402最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:26:35.95
姉が人気出るアレ
マイハマンが人気出ないミミ
やはりミミシタンは見る目がない👹
0405最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:27:14.29
メェハマとかミミスレでも滅多に話題に上がらないのにグチェスレだと出現率高いわよね🤔
0411最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:28:19.84
アレは見た目いまいちでもコミュで挽回って可能性がないからなぁ
やっぱ見た目は大事よ
0414最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:29:58.81
サオゲのアレが工作とか言える立場じゃないんだ😭
0415最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:30:22.69
可憐はド変態という要素だけで持ってる感があるんだ🤔
0416最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:30:28.52
👻💣はサオゲとアレだけのミニマムな世界で生きてるから世間知らずなのはしょうがない
0417最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:30:42.21
>>414
サオゲの時点で工作まみれなんだ😅
ワアは兄さんの時に〜万記念の為に水増ししてたの忘れないからな😡😡😡
0420最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:31:49.85
>>419
画像はすぐに上げるくせに、言い訳は1時間かけるバカが沢山いるんだが
0421最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:31:56.09
ブシロはそもそもトップがステマやってるって言ってるしな
まぁそれ自体は悪いことでもないけど
0424最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:32:33.75
ミミすこる為にミミ運営は不人気の髪型新一しろ😡
0427最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:33:11.84
>>413
90万フォロワーキャンペーンなんて
見えない聞こえない〜������
0430最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:33:39.73
デデ本スレでまだガシャ開始前のエェドルのMVスクショしてる社員が現れたときは笑ったわね
0433最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:33:50.66
ドラガリアに馬鹿にされたウマ娘を早く出せ😪
0437最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:34:52.76
ウマ次クールには出るから3月まで期待して待ってろ😡
0438最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:34:54.50
グチェ民おいコラ美嘉石最低評価じゃねえか👹
金剛石全部ぶち込んだわ…とんだクリスマスだクソックソッ👹👹👹
0445最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:36:14.02
グチェをグチェと見抜けないナマハゲにネットは早い
0447最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:36:54.26
今日が最後の平和になる可能性もあるんだ
存分に今日を楽しみたい
0448最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:36:57.55
そもそも馬は出走できてない癖に何でサオゲの顔みたいなツラしてるわけ🤔
サオゲ界の未央ちゃんなんか🤗
0450最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:37:18.60
>>438
おっぱい大きいし声はセーラームーンなんだ😇
性能じゃなくてシコで語れば当たりだぞ🤗
0451最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:37:25.92
てか一ついい?
完全に流されたけどアニバ放送後石くれた?
ガシャ回せた?
0462最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:38:52.60
>>454
グチェ自体は平和
何故なら聖騎士がツオやまとめで忙しかったから
0464最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:39:07.06
>>459
は?新人アレ声優がチュートリアルで倒す敵として必要なんだが?
0468最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:39:39.98
>>457
デレステが声優が安心してダンスできるレベルのダンスだからな💃👹
声優に過酷な練習を求めるミミシタンとはあったかさが違う👹👹👹
0476最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:40:37.01
サオゲのステマにあんまりしつこく言及しないだけデデアンは温情なんだ😌
0477最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:40:40.43
まぁ狂ってーるは難しい方だとは思う🙃
ただもう何回やってんだよと
0478最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:40:40.90
>>460
やっぱ髪降ろした方が可愛いやんけ🙄
何故あんな初見バイバイなやつにしてしまったんだ🤔
0479最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:40:42.30
>>464
ひでとぶろちゃとベジータに負けたんだ😎
チュートリアルだから絶対勝たないぞ😤
0483最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:41:49.59
>>464
チュートリアル終了…あんた歌もいけんじゃん!★
よくあるゲームの展開なんだ😎
0487最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:42:32.09
>>443
1枚目のありがとうコメをNGユーザーにしたら持ち上げコメ全部消える動画じゃないか
0488最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:42:46.80
るるは10周年まで頑張ろうと言ったり
新しいプロデューサーさん増えてと宣伝したり仕事はしてる👹
0491最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:43:23.48
他のェエマス声優って姉の事どう思っとるんやろな
0492最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:43:25.85
>>438
上限アップ系は将来性しかないし損はしないわよ😘使いこなすのには相応の戦力が必要だけど
0494最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:43:46.42
ツインクルは歌うのは難しいしリズム取るのは難しいのは分かるんだけど
今年5回目なのに1小節目から音外すのは流石にどうよ姉
0497最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:43:56.21
>>487
昨日あの後毎時ランキング載ってたから今は多少それ以外のコメントもあると思うぞ
0500最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:44:31.61
ミミまで🐰を殴ったってマジ?👹
傷心の🐰に追い打ちかけるとか最低だなミミカス👹
0501最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:44:38.25
>>491
山本も「やっぱ姉役として押さなきゃよかった」って内心思ってそう
0503最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:44:48.64
グリのカードって見切れてるアイドルがすげー味があるよね
アニメーターらしい崩しが入ってて
0504最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:44:54.40
>>483
本当にチュートリアルになってんじゃないわよ!😡
成長しなさいよ!😡
0508最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:45:24.53
もう🐰滅多打ちすぎて……
オガチェくらいしか🐰に優しくないね
0511最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:45:50.31
まぁAbema前期よりは収益マシになってるから一応プレミアムも増加傾向だと思うぞ
焼け石に水レベルだけど
0513最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:46:10.26
>>503
デデも映り込む橘や蘭子はクソコラ素材になるくらい味があるんだが👹
0516最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:46:59.79
5回もやってあれなの?🙄
唐揚げですらまだ4回しかやってないぞ😅
0517最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:47:03.48
狂☆テールもラ!サ!声優ならちゃんと歌って踊れてそう😓
0520最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:47:25.78
>>443
まあ難しい曲ではあるよな
エエマス声優全体でもちゃんと歌えるのは二桁いるかどうか
0521最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:47:34.39
何がヤバイって少し前にラオブに出てた事
こいつレッスンとかしてないんけ?😅
0525最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:48:08.31
グリのカードって動きがしっかりあるというか
こう動くんだろうなって想像が容易なの多いよね
逆にデデは動きを感じられるの少ない気がする
0530最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:49:10.73
>>491
👺アニメからデデ入ったけどきっとゲームでも人気キャラなんだろうなと思ってました
0534最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:49:48.77
くねくねして不快にさせるぶろちゃ
声で不快にさせる姉
どっちだろ〜泣きたくなる場所はー👹
0535最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:49:56.74
>>520
他メンバーよりずっと多く歌ってるおねシンも怪しいんですが
0536最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:50:02.87
>>527
怨爆の声無しで騒いでるのはみみぺーっての間に受けただけじゃ?
0538最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:50:20.53
佳村は山本と一緒の色んなキャラのオデ受けて全部山本に持ってかれて
山本のお情けで美嘉役つけたのに一切成長しないからそろそろ山本も切れてそう
0544最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:51:11.23
姉は容姿すこってるヤツがペーやってんだから今のままでいいんじゃね
0550最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:51:24.24
背景に876のメンツ写ってたのってミミだっけグリだっけ��
0551最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:51:45.61
>>536
怨爆が表でも糖質染みたミミペー認定繰り返すようになったら最高だな😳
0558最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:52:56.85
姉と妹ってエエマス以前から関わりあったのけ?
0560最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:53:31.10
七武海なんかより愛ちゃとエリーをデデステにつれてこいよ
0562最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:53:57.98
>>555
何とは言わんが貼られない期間もあるんだよなぁ
またそこが可愛いんだけど😉
0563最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:54:22.20
今更だけど本当にツオッターでグチェれる時代になったんだな🤭
世紀末なんだ😉
0564最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:54:32.16
妹ってそんな売れてるの?
あいつエロ下手くそだからエロゲに来ないでほしいんだけど
0565最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:54:33.73
>>542
バクシーって売り上げの為ならデデが壊れてもいいと思ってるガチサイコやからな。売り上げの為に露出プレイするミミも大概やけど
0570最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:55:53.81
山本冷静になって見ると最近見かけないな
いや、うたわれるもの出てるけど
0574最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:56:50.19
聖騎士はエアプってワオは冗談のつもりで言ってたんだ
今日のレスバトラーといい冗談じゃなくなってきてるんだ
0575最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:56:54.42
実は俺勘一番してるのは💣っていう事実
やりすぎてサ終スレ出禁になっててわろた
0578最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:57:26.95
ツオ怨爆の最近のトレンドはミミペー成り済まして苦言呈してる風なんけ?
0580最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:57:53.02
そういえば昨日暴れてたツオのニート聖騎士ってどうなったの?
0582最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:58:08.81
>>576
自己顕示欲バリバリなタイプだから反応するとニチャアするぞ
0584最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:58:29.89
ワアはエロゲの妹嫌いではないけどまぁ喘ぎ声はやっぱわろてまうわ、ムラサメ様?ってキャラもちょっと癖あるってのもあるけど
0585最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:58:46.79
。くん元から壊れてたけどミミ感謝祭で更に壊れたよね
0586最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:58:49.55
運営批判は許さない😡ゲームやってないけど😜
0590最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:59:41.34
>>586
アンチ乙
イベントの時は登場するアイドルだけ見て尊い尊い連呼してるから
0591最低人類0号垢版2018/12/18(火) 08:59:47.79
デデ批判垢には速攻シュバって来るけどミミ批判垢には誰も絡まないのはなんなん
0593最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:00:02.15
山本(2011デビュー) アニメでの主役・ヒロイン・メインユニメンバー級 18役
るる(2013デビュー) アニメでの主役・ヒロイン・メインユニメンバー級 7役
0596最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:00:27.45
>>591
なんなんも何もそういう方々はデデにしかいないからでは?👺
0598最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:00:41.24
>>584
千恋の話やろ?ワアはムラサメちゃんは可愛げある下手くそやけど前川忍者はガチで前川だしあっちのが酷い気がする
0600最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:01:11.12
昨日のカロペーモバマスに5万突っ込んだって言ってたけど5万突っ込まなきゃならん辺りにエアプ感あるよな
0603最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:01:27.22
>>598
その所為でとある場所で前川のスレ立てると毎回それ貼られるんだ👹
0604最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:01:39.87
ムラサメちゃんは違いますーナマクラじゃないですーがすこすこのすこ
0605最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:01:41.41
>>601
6.ミミサ終
0613最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:02:48.74
>>611
姉はどこに出ても姉だから出ないでほしい
一生アレに固定されてろ!じゃあな!😡
0615最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:02:56.52
ひでが枕するとは思えないし実力があるのは当然だったんだと思えてきたんだ
0617最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:03:15.08
一見なんでもボコしてそうなこのスレでも種崎とか実力派は擁護されてるしお前ら実はええやつなんやな
0620最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:04:09.43
前川はミルキィ2で主役張った時もへったくそだったんだ
0621最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:04:13.29
姉以外の姉を聞いたことないけどそんなに姉なんか
ちょっと興味出てきた
0623最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:04:22.12
>>615
実際実力あったんだ🙂
顔は悪いけどくねくねしたり🌚になったりオンチなのに分身したりしないし笑顔を忘れない
声優としては破格な存在だと思う(アレ基準での評価)
0627最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:04:52.84
>>614
今後の活動に関する重要なお知らせはそういう良いことではなくてやばい内容な気がする
0637最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:06:29.18
>>601
デデコラボ撤退🐦👍
0639最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:06:55.95
ゆずの発表はハゲがスキンヘッドにするとかそういうのじゃないの
0641最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:07:00.41
ひでだって男基準なら可愛い顔してるでしょうが😡
0643最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:07:01.17
>>623
新人であれなんだからアレ声優ぐらいならごぼう抜きにできるよ
0644最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:07:03.12
>>629
成長しなかったり仕事無かったり失言してもこんなの失言じゃないレベルで毎日失言してるやつが居たりするコンテンツだし
0645最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:07:08.71
>>601
7人追加👹
0648最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:07:27.15
まあ顔の話だとデデ声優の中でもかなり売れっ子な早見と東山と大橋もいいわけじゃないし…
竹達は肉食ってるし…
0649最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:07:33.33
>>645
ルーム追加
0653最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:07:52.12
種崎はあえて無視する君との未来に出てくる幼馴染役がええぞ🤔
ゲームはクソゲーだけどサクッとお手軽にやれてオススメなんだ😇
0654最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:08:03.06
>>623
チュートリアルで姉を倒した時点でアレでは上位レベルなんだ😇
0661最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:09:07.18
>>647
デデにカバーさせたらカバー元を潰せる…?🤔
うまぴょいカバーしろよ
0664最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:09:25.68
よく知らんけど何十年も活動してるおっさんなら解散しても変ではない
0665最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:09:26.99
南条も一門と距離おかないと一門になっちゃう
0668最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:09:39.59
アレに関わった所為でウマが出馬出来ないってマジ?
愛されないのも仕方ないじゃん😡
0670最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:10:07.22
>>638
別になんとも
汚すなとは思わなかったし岩沢おじの歌が好きやから他が歌っても全く別物として考えてた😓
人気曲なんはわかるけど特別好きな曲ってわけでもないしな😌
0672最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:10:16.40
>>644
仕事ないというかアイマスにすがるしかない声優はデデミミホモ全部にいるわ
なんならアイマスの顔の中村繪里子がまずその代表なわけで
0675最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:11:25.19
確認会くんも結局は我慢できず声なし相手に粛清をやりだしたんか
ミリシタが最高か確認するためのアカウントじゃなかったんかよ
0680最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:12:23.96
26位 デレステ
_
162位 モバマス
181位 ミリシタ
片手のポチポチゲー以下のやつらはサ終した方がいいんちゃう?

一時的に抜かれることはあっても、今月何日も上いかれてんのは草
最近はギリギリ圏外は回避してるけど、ほんと平均はがくっと落ちたよな
もはや更新後数日以外はほぼ3桁じゃね?

モバマスってモバコイン課金がメインで泥や林檎は補助的なもんだろ?
それに負けるってよっぽどの事なんじゃ

7年目のポチゲーに負けるミリ下さん......w

まあモバマス今は界王拳10倍モードだから多少はね

ミリカスはサ終心配しないの?
デレ心配して最高に良いヤツだな。
お詫びにサ終したら思いっきり指さして笑ってやるから。

👻「これはサ終」
0686最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:13:11.53
仲村アニメの仕事はないけどゲームの仕事は割とあるよ
0690最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:14:01.90
>>675
頭弱いから設定忘れてボロ出すんだ😓
最初から変わらない。くんの方が頭の出来はマシだな
0691最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:14:13.15
声優ってゲーム>アニメだから実は中村おばはくっそ強いぞ😎
0692最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:14:20.85
>>680
ミミシタンってアレに同情してるんけ?アウトオブ眼中じゃないの?🥺
0695最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:14:49.84
声優の仕事がないっていうのは花守の彼氏みたいな人の事を指すのよ
0702最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:15:42.20
>>694
一応最初から偽情報ばらまく路線でブレてないからな😳
途中から成り済まし始めただけで
0705最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:16:16.20
デデ批判されるとミリカスか!?って反応するような体の作りになってるから
0706最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:16:27.41
>>692
自分達が思いっきり意識してるから向こうも意識してるに違いないって思ってるんだ
実際は気にも止めてないんじゃねーかな
0707最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:16:35.17
そういや声豚まみれの👻💣は一昨日の姉の歌を聞いてなにか思うところはなかったんだろうか
0708最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:16:48.11
正直佳村はソシャゲでまくってるし結構デデ声優でも上の方
どこ行っても姉だけど
0709最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:16:56.14
まとめサイトのコメント欄のミミカス認定の奴貼って😘
0710最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:16:57.98
>>705
今不満溢れてるけど全員ミミシタン判定になるんかな🤔
都合のいい脳みそしてるんだ😇
0711最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:16:58.45
ここでミミ批判するとバクシーか?って反応するのと同じか
0714最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:17:23.29
アレすこってるなら設定の食い違いに気づくわけないんだ
0719最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:18:00.58
>>650
7人が推されて、古い2人は年1出番🐦
0722最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:18:07.28
でもここでミミageに対して反論するとデデ信って言われるし似たようなもんでは
0723最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:18:12.13
>>707
ちょっと苦言を呈したらすぐ切り替えて唐揚げを待望してたぞ
0724最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:18:15.92
>>710
声無しぺーの怨嗟をミミシタン扱いし出したし爆死ツオ垢も声無し叩き始めたしそういうことだろ😎
0725最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:18:22.41
最高確認くんって一度たりともミミ褒めたことないでしょ
ミミペーからは速攻ブロックされてるよ
0728最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:18:47.27
>>715
アンチ乙
るるのビジュアルとライブパフォで我慢できなくなってバーストアピールしてるから😳
0729最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:18:50.57
>>711
👺ミミ批判するとき毎回ミリカス連呼して自己紹介してるじゃん・・・
0730最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:18:59.23
>>723
あいつらまだ唐揚げでにやけてるんけ😅
もう諦めればいいのに
0731最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:19:15.22
お前ら好き放題言ってるけどバクシーは唐揚げがアレについて話しただけで何故か自分に気があると思って唐揚げで思わずにやける純粋な男の子だからな😡
馬鹿にするんじゃねえよハゲ😡😡😡
0733最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:19:22.62
今のソシャゲに出たところで
売れない声優の救済措置でしょ完全に
0741最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:20:07.36
どんだけ唐揚げ好きやねん
ちょっとかわいそうになるわ😨
0742最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:20:11.77
>>730
一度コメントしたらもうデデファミリーだぞ😏
アレは一生付きまとうデジタルタトゥーなんだ
0746最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:20:32.28
このスレで頭デデシンって言われてる時はよっぽどアホな発言してる時だけでしょ
デデシンマインド抜けてないぞなら割とあるけど
0749最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:20:43.50
明らかにグチェ民偽装すら出来てないのに👻💣認定ガーとか喚いてるの哀れすぎるんだ😰
もうちょっと演技力を鍛えてから出直してきてね🤗
0750最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:20:49.64
誰も貼らないじゃない😡

2. 俺P@もばます
2018年12月17日 15:54
なんで目閉じてばっかなん?

8. 俺P@もばます
2018年12月17日 15:56
>> 2
ミリシタは口開けてばっかだけどな

17. 俺P@もばます
2018年12月17日 15:59
>> 8
ミリシタやってないから知らんよ
というかミリシタの話しなんかしてねーだろ

44. 俺P@もばます
2018年12月17日 16:08
>> 17
いちゃもんつけてる風だったからミリカスかと思ったわ
すまんな
0751最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:20:50.43
ミミペーは名前すら出したくなくてアレをアレって言ってしまうほど避けてるアレ
0753最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:21:05.24
唐揚げ可愛いからな
デデ声優の中でもかなりの上位
0756最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:21:25.05
るるばっかり映ってるんだが

佳村相変わらず乳がでかすぎる

歌めっちゃ安定してるな
ゾンビがアレだったから不安だったわ

この後にライブやる口パク娘の声優たちはかわいそう

るる可愛くて草

南条映すな

るるのるるがえらいことになってるな

ルルの胸だけ映してくれや

デレはやっぱり良いなあ
👻
0761最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:21:33.13
でもワオも唐揚げ注文して三船が出てきたら平常心は保てないわ
0762最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:21:39.83
>>731
気持ち悪い🤢
夜中に起きて今日の夕食唐揚げだったからにやけちまうとか言うニートといいあいつらホンマ…😢
0763最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:21:41.66
姉を叩くな沼倉叩け😡😡😡

――これまでのライブで印象に残ってるエピソードについて聞かせてください。

佳村:『アイドルマスター シャイニーフェスタ ローソンパーティー』のときに、沼倉愛美さんから「音程が取れないことよりも、観に来てくれたプロデューサーさんが楽しめないことを考えて」と言われたことがあったんですけど――。

――めちゃくちゃカッコいい(笑)。

佳村:(笑)そうなんです、カッコいいんですよ。「歌が上手い人はいるけど、美嘉として一番上手く歌えるのは、絶対るる(=佳村の愛称)だから」って言われて。それからはちゃんと自信を持って歌うようにしよう、と思いました。それはずっと教訓にしているというか、意識が変わりましたね。
0764最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:21:48.82
デデ声優上位10
洲崎綾 東山奈央 市道真央 竹達彩奈 内田真礼
上坂すみれ 早見沙織 久野美咲 原田ひとみ 津田美波
0767最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:22:21.61
エモ使ってないやつは大抵👻💣だと思ってる😉
0773最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:23:05.15
>>763
一番うまく歌えるのはるるだから(頑張って)だろこれ🤔
意識だけじゃどうにもならねえよ
0774最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:23:06.40
そもそもミミなんてやってる奴いないんだから
愚痴も爆死も怨念もみんなデデペーなんだ🙄
0776最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:23:21.39
>>767
ゴキブリセンターと片桐の時にエモが消えるのは💣👻の所為だった?
0787最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:24:05.87
ミミ民はここで普通にミミシタの話しないなら別になんとも思わないんだ🙃
0790最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:24:27.87
>>750
口パカーンって煽りだったんけ🤔
歌うたってるならそりゃ口も開くでしょって感じだったんだけど😓
デデは歌えないやついるから関係ないか😏
0792最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:24:32.07
声豚とミミスレから追い出されたミミシタンしかいないなグチェスレ☹
0800最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:25:14.54
>>756
ゾンビの2回目ラオブ動画見たけど姉がいるアレより良くなかった?🙄
0801最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:25:30.26
>>787
イベントの度に乗り込んできてイベントの話しといて何を言っとるねん
0804最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:25:41.93
>>790
マジレスするとサンリズムのイベ画とか見ると流石に擁護出来んで
0807最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:26:32.78
>>799
まぁ、普通だったらある程度は成長するから美談にしかならないんだけどね
0810最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:27:07.17
>>804
ユニット全員歌唱で口開くのがおかしい理由がわからないんだ🤔
0811最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:27:08.71
最近の🐰がボスみたいに見えてきた
今日の🐰、○○で死亡
0813最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:27:35.32
一回のやらかしでアウトならデデは何回やらかしてるんだよ
笑顔もそうだし映り込みも…
0814最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:27:39.40
この前のサオゲフェスラオブなんでオバミンじゃなくて音痴姉妹にミミミンミミミンウーサミン言わせたの?
0818最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:27:54.83
「コミュニケーションが上手いぺーはいるけど、デデペーとして一番上手く頷けるのは絶対👤(=デデペーの愛称)だから」
って言われて。それからはちゃんと自信を持って頷くようにしよう、と思いました。
0831最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:28:43.80
音響悪いだろうに今回ほんと安定してるな

佳村ぬきすぎやろ
カメラあああああ

これライブでやるのやめろ

流石にツィンクルは下手だな…

この曲はライブやめた方がいいな

Twinくるはさすがにきついから被せがでかかったけどそれ以外は無いな

やっぱ来奈はうまいな

やっぱ藍原すげえわ

藍原が安定しすぎててびびる

みのりんご歌うまいんご

鈴木みすげぇな

みのり上手いな

藍原>>飯田>佳村
るるマジもうちょい頑張れ
👻
0832最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:28:45.26
最近のゆずソフトはデデ増えすぎてキャラはすこなのに素直にすこれなくなってきてるんだ😰
千恋とか大正義種崎と芦花お姉ちゃんって感じやし
0834最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:28:50.37
ミミコロってなんであんなにミミを恨んでるの?殺伐としてて人生楽しくなさそう
0836最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:29:01.50
>>819
口開け自体が問題ではないんだよな
あれだけ単純に下手くそ🤕
0846最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:30:17.96
エロゲーやらないから種崎のエロ知らないけど
種崎の演技は普通にすこ
0849最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:30:29.76
笑顔絵師はアレに金使わせてるからな🙄
イベ報酬なら多少顔溶けてても文句で済ますよ😒
0850最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:30:42.40
君の前前前世から僕は👹
君を探し始めたよー👺
0851最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:30:50.16
>>834
ミミがいなくなればデデに愛が注がれるとでも思ってるんじゃないけ🤔
0852最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:30:51.43
>>826
このレスはガチモンのミミスレ追い出されたミミシタンっぽい
0853最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:30:53.30
ワアデデミミどうでもいいけどここは雑談に最適だから来てるの😜
0856最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:30:54.96
>>839
え?やってるゲームの愚痴を愚痴スレで言うのと普通のスレに乗り込んで荒らすのが同じ?ははは
0857最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:30:59.58
サンリズムオーケストライベでのり子に歌わせなかったの許してないから
0858最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:31:01.42
グチェ堕ちしてから正直楽しいで😎
ハジレジェとめきめきとミミ始めたし
0859最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:31:14.27
関係ない雑談して平和だから良いって頭イカれてるな😁
0870最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:32:27.34
>>835
歌詞で遊んだだけじゃ?🙄
コマュの話とか全然してなかった気がするけど

まあ単に荒れる内容じゃ無かっただけかも知れないけど
0874最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:32:33.04
愚痴スレで話題に挙げても許されるのがときドル
許されないミリシタ
これが格の違いなんだよなぁ
0876最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:32:37.15
グチェ言ってスッキリするのとミミコロしてスッキリするのは有識者曰く同じことらしい🧐
0877最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:32:41.97
グチェ落ちするやつはデデシンにとっては人権剥奪されるレベルの大犯罪者だからしかたないな🙄
0878最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:32:46.31
普段ヘラヘラレスバトルしてても七武海やサオゲフェス虚無には真面目に嘆き始めるあたり
結局グチェはどこまでいってもデデペーなんだ😳
0879最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:33:02.70
>>870
コミュはチャンどこタカアシガニと同じで可もなく不可もない内容
0882最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:33:21.70
なんで平和だったグチェを荒らす必要があるんですかねぇ…
0883最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:33:23.11
ウマ娘延期見ると、サイゲ人いねーのな👺🎶
0886最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:33:42.67
聖騎士にとってはデデの愚痴言うのはミミコロと同じレベルの荒らし
0888最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:33:56.30
>>870
解散しない限りユニットに縛られる糞設定とかネタになるところは話題になってたぞ
0890最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:33:58.95
昨日の15時以降もなかなかのスピードだったんだ
0891最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:34:21.82
>>886
だから今不満言ってる奴等を無茶苦茶な理論で成敗してるんだ😁
0892最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:34:23.81
>>878
七武海は正直なところテコ入れとしてはありかなと思ってるんだ🤗
なんだかんだ楽しみ😉
0894最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:34:43.90
よく分からないけどパルフェ出ないからってイラつかないで
あ、それとも選挙衣装でゴミ来たから怒ってるの?
0896最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:34:52.27
>>883
デデは3人くらいで運営してそー🐦
0897最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:34:52.38
ワオはスキブチンへでぐちぇ墜ちしたけど堕天前よりデデ楽しめてる気がする
0899最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:35:05.63
わざわざ他所の板にまで遠征してくる聖騎士に敬意を表しろ
0901最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:35:13.54
>>892
声付いてたらぶっ殺すってみんな言ってるけど大丈夫かな?🥺
0903最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:35:17.32
聖騎士様的にはデデツテが糞だからポチに逃げるって言ってる人もミミシタンなの?🤔
0904最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:35:17.93
👹下品なユーザー還元やめろ
👹もっと金儲けにドライになれ
0906最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:35:34.02
デデ嫌になってデデ叩くぺー
デデ嫌になってミミ叩くぺー
他人の空似なんだ🙄
0910最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:35:51.17
でもさぁ…苦しんでる隣で😁😆こんな奴等見たらイラつくだろ?
0913最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:35:59.30
七武海が声付きなら荒れるの?
元々声付きならアイドルいるから、関係ないで擁護しそうだけど🐦
0915最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:36:16.37
>>901
どうせ出すのが既定路線なら声ついてた方がいいわ
選挙邪魔されたらたまらん
0919最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:36:23.36
>>878
虚無はあまりにも低いグチェミンのハードルをくぐっていったからデデペーに戻っちゃったんだ😭
0920最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:36:28.50
>>913
まぁ元々声ないのがおかしいんだけどね👺🐦💀
0921最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:36:33.88
>>886
お前はバカか、愚痴は大罪だがミミコロは聖なる行いなんだから比べものにならない👹
0924最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:36:45.11
よその板に出張する聖騎士もデデグチェに何故か出張してくるガチミミシタンも同族嫌悪してないで
手を取り合うって劣等民族コロムビアを殲滅だ✊
0930最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:37:16.36
>>910
確かに
デデ有志が泣いてる横でいつも楽しそうにお祭り騒ぎしてるもんな
恨まれるのも当然
0937最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:38:06.57
>>930
泣いてるとか昔を思い出してるんだな👹
今のデデを受容できないとかミミシタン確定!👹
0938最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:38:14.47
聖騎士様が遠征してもミミシンには何も見えないんだ😭😭😭
0942最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:38:36.76
もう声無し全員消そう
争いの種が無くなるはず💪
0945最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:38:56.32
>>844
藍原はやる気なさそうだったな

藍原はアレが通常営業かつ、進行は妨害しないからな

こっちでなりすまして藍原叩きしてたのにのってもらえず別スレに逃げたのかwwwもガイともう1人しかいなかったもんな

なんか藍原さんの事で物議交わされてるけどなにがあったん?

 >>いつものマイペースな感じがヨソの人が叩きポイントだ!って必死に言い回ってる

何もないよ
最初に回答すべきターンで答えが思い付かなかったから最後にしてもらっただけ
逆に、クイズコーナーは藍原が頑張って勝利を勝ち取ったまである

デレアンってデレ叩きに人生かけてるよな
何があったんだか

👻
0948最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:39:17.35
【急募】世界最高民族のデデペーと劣等民族ミミッパリが友達になる方法
0949最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:39:30.39
コピペマンいらん
コピペは何回も貼るものじゃないぞ😠
0950最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:39:43.37
>>909
思ったより声なしSSR出てるじゃん🤔
デデアンは何が不満なの!?!?👹
0951最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:39:44.71
兼任はミミシタン扱いになるからな
デデシンは純血主義
0953最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:39:55.69
>>941
なんでのくおみたいにどっちもやってるっていう考えが頭から抜け落ちてるのか真面目にわからん🤔
0956最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:40:09.95
今からミミシタンかどうか試す為に試練を与えるぞ👹
無事生き残ればミミシタン死んだらミミシタンだ👹
0963最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:40:59.49
ポチコメで新規メンバー楽しみですねって言われて
は?楽しみじゃねえんだが?って返しちゃった🙃
0968最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:41:18.03
嫌ならやめろが合言葉の聖騎士がなぜか居座ってるのよね
0970最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:41:26.04
>>961
未だにサオゲに手抜き手抜き言ってる頭アレはいるけどね
どう見ても全力でアレなのに
0972最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:41:31.90
レベルカンスト勢ってデデミミ兼業普通に多いと思うんだが🤥
0977最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:42:06.28
まあ自分の事棚にあげるなって言われるかもしれないけど
ミミライブもデデライブも同じような顔したキモオタしか来ないから普通に兼任多いと思うわよ
0979最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:42:13.18
手抜きじゃなくて全力で投げたチェンジアップ
0982最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:42:28.13
>>944
余計な知恵をつけなかったらデデに不満なんてあるわけないから👹
ヴみたいな声なし筆頭気取りの反動分子を優先的に潰していくぞ👹
0984最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:42:38.26
ちょっと待てよ!?少し前にミミのイベントで一位の奴がデデぺーって言ってたけどあの人はどれにカテゴリされるんです!?
0986最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:42:44.65
ででは若い時幸せで、晩年不幸
ミミは若い時苦労して、晩年幸せ

あんま変わらんぞ😸
0987最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:42:47.95
自分では思ってなくても端からみたら立派なアレシンみたいなのはツオでよく見かける🙄
0991最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:43:12.60
>>880
ゆずソフトってでも流石にデデ声優出しすぎたかなって反省してリドジョは種崎以外出さんかったよな
0993最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:43:43.14
400てワアのことならみんマスでミミに力入れてるだけや 🙃
0994最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:43:47.69
>>984
担当イベが来てないから時間潰してるだけ👹
本心ではデデをやりたいに決まってる👹
0996最低人類0号垢版2018/12/18(火) 09:44:06.11
>>984
ミミシタンとデデシンが合体した姿…
ミミシシンってとこかな…😺
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況