X



トップページ最悪板
1002コメント206KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/12/16(日) 01:27:51.92
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2335
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1544879969/

Twinkle Twinkle イエーイ…👤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006最低人類0号2018/12/16(日) 01:30:17.59
チンクルチンクルくるりんぱっ🧚
0009最低人類0号2018/12/16(日) 01:31:28.31
1000 最低人類0号 sage 2018/12/16(日) 01:31:07.70
1000ならクリスマス本田かグチェ民の家に来る

うわあああ🤤
0010最低人類0号2018/12/16(日) 01:31:29.02
サオゲはパリピの集団だからオタクに頭を下げたくないので責任者が表に出てこない
0013最低人類0号2018/12/16(日) 01:32:02.29
「ゲームは秋にはほぼ完成しており、現在は社内でテストプレイを重ねている段階。しかし、まだクオリティとして不足している部分があり、さらなるクオリティアップのために配信延期を決定した」とのこと。

クオリティアップって一体?🤤
0014最低人類0号2018/12/16(日) 01:32:04.35
工夫してたから七武海襲来も楽しめたわ
本番はこれからだけど
0016最低人類0号2018/12/16(日) 01:32:29.17
本田か佐藤か好きな方選べ👤
0018最低人類0号2018/12/16(日) 01:32:47.77
頭下げ要因、元石原、現馬原
0021最低人類0号2018/12/16(日) 01:33:02.59
そろそろ出ようかな……🐴🏠<ガチャ

寒いから今度にしよう🏠<パタン
0026最低人類0号2018/12/16(日) 01:33:59.59
有志かなまはげ好きな方を選べ👹
0028最低人類0号2018/12/16(日) 01:34:17.85
やっほ😁金曜ぶりに来たけどなにか進展あった?
0031最低人類0号2018/12/16(日) 01:34:48.75
そろそろ春だし出ようかな……🐴🏠<ガチャ

花粉あるから今度にしよう🏠<パタン
0032最低人類0号2018/12/16(日) 01:34:50.79
>>28
馬の出産失敗
0034最低人類0号2018/12/16(日) 01:35:19.92
そろそろ夏だし出ようかな……🐴🏠<ガチャ

暑いから今度にしよう🏠<パタン
0038最低人類0号2018/12/16(日) 01:36:47.61
そろそろ秋か…出ようかな……🐴🏠<ガチャ

気が向かないから今度にしよう🏠<パタン
0039最低人類0号2018/12/16(日) 01:36:49.06
��あの状況で��へのトリって正気じゃないよな
明日予定を変更してアレをトリにして何か盛り上がる発表した方がまだマシなんじゃ
0042最低人類0号2018/12/16(日) 01:36:55.78
🐴はゲーム諦めてCDで戦わせるホモラップ路線で行きなさいよ
CD発売をかけてPvPわよ💪
0044最低人類0号2018/12/16(日) 01:37:25.70
そろそろ1年か…出ようかな……🐴🏠<ガチャ

周りの視線が気になるから今度にしよう🏠<パタン
0046最低人類0号2018/12/16(日) 01:37:42.39
🏠<あははうまよんアニメ面白い!
0047最低人類0号2018/12/16(日) 01:38:00.71
>>42
CD4桁も売れないので凍結されてるんです…😰
0048最低人類0号2018/12/16(日) 01:38:03.19
サオゲってウマ以外にも来年予定のアプリ作ってたりするんか?
0049最低人類0号2018/12/16(日) 01:38:33.29
ウマ声優にもラップさせるか
0050最低人類0号2018/12/16(日) 01:38:45.78
2020年になった出ようかな……🐴🏠<ガチャ

五輪の邪魔するのも無粋だし今度にしよう🏠<パタン
0051最低人類0号2018/12/16(日) 01:38:45.80
明日もウマはラオブあるんけ?🤔
0052最低人類0号2018/12/16(日) 01:39:08.09
🐴より製作期間長いソシャゲってあるんか?
0054最低人類0号2018/12/16(日) 01:39:25.08
🏠<お姉ちゃん!ごはんまだー?
0055最低人類0号2018/12/16(日) 01:39:32.81
>>48
アレ2😎
0059最低人類0号2018/12/16(日) 01:40:16.10
アレの情報も期待できないんだ😑
0062最低人類0号2018/12/16(日) 01:40:35.68
引きこもりが生涯終えててワロタ
0064最低人類0号2018/12/16(日) 01:40:57.78
🦏ウマ娘が死んだ…アレちゃんも一緒に死のうか
0065最低人類0号2018/12/16(日) 01:41:00.32
うまよんとか新規獲得できないアニメでお茶濁してどうするんだ🤔
0066最低人類0号2018/12/16(日) 01:41:02.30
┏┛墓┗┓<お姉ちゃん!お供えまだー?
0068最低人類0号2018/12/16(日) 01:41:41.71
ウマちゃんは出走できなかったら繁殖に入れよう
毎年孕ませてやる それくらいはできるだろ?
0070最低人類0号2018/12/16(日) 01:42:14.16
うまよんやるからシン劇終わるんけ?
0072最低人類0号2018/12/16(日) 01:42:49.93
>>65
とりあえずなんかしらやっておくだけでつなぎ止められる層も多少はおるんや
0073最低人類0号2018/12/16(日) 01:43:12.39
明日何を発表すんやろな
前座見たあとも楽しめそうなんだ
0074最低人類0号2018/12/16(日) 01:43:18.68
🦏のロストオーダーってポシャったん?
ワアテストプレイで意見ちゃんと送ったのに
0075最低人類0号2018/12/16(日) 01:43:32.12
>>68
┏┛墓┗┓←💸💸💸🦏 🔥👸🔥↓↓↓↓↓
🐎✨🐎✨🐎✨<ウマ娘2が産まれたよ!
0077最低人類0号2018/12/16(日) 01:44:19.03
🐴出走前から予後不良やんけ
0078最低人類0号2018/12/16(日) 01:44:21.17
ニートの🐴はそのまま食い続けるだけか
0079最低人類0号2018/12/16(日) 01:44:23.62
>>72
一応アプリあるホモですら4コマアニメ中に消えていってるぞ
0080最低人類0号2018/12/16(日) 01:44:28.10
>>73
そりゃもう七武海
ウマは3rdラオブとかアニメ2期じゃね?
0083最低人類0号2018/12/16(日) 01:45:39.25
妾の子は馬刺しも分けてもらえなさそう
0085最低人類0号2018/12/16(日) 01:46:20.18
食われてるのはデデの方じゃん
0086最低人類0号2018/12/16(日) 01:46:24.93
競走馬は馬刺しにしても旨くねえぞ
子供産ませて売っぱらうのが良い
0087最低人類0号2018/12/16(日) 01:46:26.86
>>71
特典つけて円盤売るのもどうかと思うが特典目当てで買う兄さん側もどうかと思う
0088最低人類0号2018/12/16(日) 01:46:55.62
https://pbs.twimg.com/media/DudltVNVYAA0gjE.jpg
コンビニさんまーた髪色やべえな
顔もパンパンだし

キャラ合わせでもねーのにこの髪色とかふざけてるのか

これでデレと比べてミリは可愛い子ばっかとかのたまってるんやろ? 笑ってしまうわ

デレではルックスだけ良くても大して人気無いから
声優の容姿なんてどうでもいいのさ

https://pbs.twimg.com/media/DudjUsnU8AAoNyl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DudjUslVYAEpIuO.jpg
よく見たらまちこの髪の色もやべえ…
なんでミリオンの信号機は…

 >>まちこってウマでも三馬鹿の一角だけど、これウマでも許容されてるってことか?
  あそこも未だに和気まちこ高野でラジオグダグダらしいから相当意識低そうな現場だけど

👻「声優は髪が命だぞ!」
0089最低人類0号2018/12/16(日) 01:47:05.10
>>85
サオゲの食物連鎖の下層にデデはいるんだ
0090最低人類0号2018/12/16(日) 01:47:51.57
声優って何やる仕事だっけ😅
0093最低人類0号2018/12/16(日) 01:48:29.51
>>88
なんでこいつらこんなに髪の色気にし天然😨
0094最低人類0号2018/12/16(日) 01:48:37.82
>>89
トカゲを叩きさえしなければ別の未来があったかもしれないんだ😔
0095最低人類0号2018/12/16(日) 01:48:43.10
ワオが出掛けてる間に🐴の延期が決定したらしいんですけどこれデマですよね😎
0098最低人類0号2018/12/16(日) 01:49:07.14
>>93
だって髪色明るい女はヤンキーだもん😡😡😡
0099最低人類0号2018/12/16(日) 01:49:10.36
ルックスどうのこうの言う前に自分の顔鏡で見てみるんだ😢
0101最低人類0号2018/12/16(日) 01:49:45.62
バクシードラゴンボールアンチになってそう😎
0104最低人類0号2018/12/16(日) 01:49:58.89
>>95
デマだよ😎
本当の発表は明日あるから楽しみにしてな👍
0105最低人類0号2018/12/16(日) 01:50:12.14
>>87
バハでもウマでもやってたしもう諦めるしかないんだ😇
0106最低人類0号2018/12/16(日) 01:50:14.78
アレはあのメンツで何歌うの
0107最低人類0号2018/12/16(日) 01:50:27.07
>>99
👻💣の家にある鏡には👺が写る初期不良が発生してるんだ😷
0108最低人類0号2018/12/16(日) 01:50:33.38
陰キャオタクは髪の毛染めてる女の子が怖いからね
0109最低人類0号2018/12/16(日) 01:50:56.10
>>101
実際レジェンズスレには現れてたらしいぞ😎
0110最低人類0号2018/12/16(日) 01:51:02.41
髪染めてるオタクとかおるのにな😅
0111最低人類0号2018/12/16(日) 01:51:05.93
チチもオラの悟飯が不良になったー😭😭😭
って言ってたしバクシーも同じ感性してるんだ👹
つまりバクシーはミミ声優のお母さんだぞ怖いか?ミミシタン👹👹👹
0112最低人類0号2018/12/16(日) 01:51:14.04
ワオはブサイクだから容姿批判なんてできないんだ😢
0113最低人類0号2018/12/16(日) 01:51:14.40
>>93
ヤンキーは怖いじゃん🙄
0114最低人類0号2018/12/16(日) 01:51:26.62
>>87
ヒヒイロ金剛は貴重だから買えるなら買っちゃうんだ😢
0115最低人類0号2018/12/16(日) 01:51:38.75
キャラ合わせじゃなきゃ髪染めちゃいけないってマジ?😧
0116最低人類0号2018/12/16(日) 01:51:40.90
>>111
唐揚げでにやけてたそうですけど母親としてどうなんですか?👺
0119最低人類0号2018/12/16(日) 01:52:02.34
ワオも兄さんやっていた頃は3回マックいってカスもらったんだな🙁
0120最低人類0号2018/12/16(日) 01:52:09.16
>>109
ひえー😵😵😵
こいつらどこでも現れるんだ😥
0121最低人類0号2018/12/16(日) 01:52:17.12
👻💣ってみんな髪真っ黒なのけ
0122最低人類0号2018/12/16(日) 01:52:19.40
ミミラジオ聞いたことないし顔だってよく見てなかったワオがコンビニの夢を見たとき出てきたのはヤンキーだった🙄
0127最低人類0号2018/12/16(日) 01:52:54.18
髪染めてる人間見ただけでここまで発狂してたら外歩かれへんやろ
0131最低人類0号2018/12/16(日) 01:53:14.55
>>111
お母さんがお母さんから作って貰った唐揚げ見て実の娘の事思い出してにやけてしまったって事になるんだ😅
0132最低人類0号2018/12/16(日) 01:53:18.32
>>124
ペタペタとかギトギトの間違いじゃないっすか?
0134最低人類0号2018/12/16(日) 01:53:49.15
ハゲてるから染髪に嫉妬してる説ある?
0136最低人類0号2018/12/16(日) 01:53:55.93
デデ声優はライブの時にキャラの髪の色にしないといけないらしい
0137最低人類0号2018/12/16(日) 01:54:00.31
プイコネラオブでキチムーブしてた奴が頭から離れないんだ😭
0138最低人類0号2018/12/16(日) 01:54:16.93
スカルプDペヤングを食うべき
0141最低人類0号2018/12/16(日) 01:54:25.29
やっぱり👻💣やべえわ😂
0142最低人類0号2018/12/16(日) 01:54:28.91
アレウンは早くギトギト髪のエェドルを何とかしてやれよ😗
0144最低人類0号2018/12/16(日) 01:54:42.48
>>131
お母さんが娘を食べる…究極の百合なんだ🤤
0146最低人類0号2018/12/16(日) 01:54:46.50
>>136
え、じゃあ黒以外は染めなきゃじゃん😅
みんな不良じゃん😅
0147最低人類0号2018/12/16(日) 01:54:56.76
>>140
客席で通路はみ出して踊ってたやつがいた😢
0149最低人類0号2018/12/16(日) 01:55:10.50
ミミ声優の髪よりデデドルの髪気にしろよ
未だにテッカテカのやつおるやん
0152最低人類0号2018/12/16(日) 01:56:03.32
>>149
寮の風呂の奪い合いが酷くて風呂入れないからで解決したぞ
0153最低人類0号2018/12/16(日) 01:56:35.68
ナッパでさえ髪があるのにバクシーときたら…
0154最低人類0号2018/12/16(日) 01:56:41.60
>>151
中腰で四股踏んで両手にライト持ってフリフリ左右に動いていたって言えば想像つくけ?☺
0155最低人類0号2018/12/16(日) 01:56:45.00
ラオブで金髪に染めてくるやつもぶっ叩けよ😅
キャラに合わせるだあ?なーに都合のいいこと言ってんだボケぇ😡
0156最低人類0号2018/12/16(日) 01:57:03.24
>>152
お米持ってきたのに入れてもらえないのか😢
0157最低人類0号2018/12/16(日) 01:57:12.78
>>152
ポテトだけじゃなく風呂も奪い合うとか地獄かよ😞
0159最低人類0号2018/12/16(日) 01:57:15.25
👻💣さんに新しい属性つけていくのやめてあげなさいよ👹💦あの人達もうわけわかんない人種になってるじゃない👹💦💦
唐揚げに恋したりトラセ大好きだってりハニワ起用に嫉妬したりハゲだから染髪嫉妬とか何者よ!
0160最低人類0号2018/12/16(日) 01:57:19.36
大物声優野沢さんも超サイヤ人だから叩かれるんだ😭
0163最低人類0号2018/12/16(日) 01:58:13.73
これでデレと比べてミリは可愛い子ばっかとかのたまってるんやろ? 笑ってしまうわ

デレではルックスだけ良くても大して人気無いから
声優の容姿なんてどうでもいいのさ


いやこれはその通りやろ🤔
0164最低人類0号2018/12/16(日) 01:58:23.59
>>159
典型的なキモオタ声豚じゃないですかね🤔
0166最低人類0号2018/12/16(日) 01:59:14.39
>>162
まず声無しは声付きの後にしか食事を取ってはいけないし先に風呂に入ることも許されない
声付きが仕事の時は付き添って荷物を運ばなくてはいけない
忘れ物をしたら殴られる
0167最低人類0号2018/12/16(日) 01:59:19.44
👻💣の新一も見せろよ
わんちゃんいい方向に傾くかもしれない
0168最低人類0号2018/12/16(日) 01:59:29.22
いまだに髪テカテカなの実際に風呂入れてなさそうな奴だから草生える
0169最低人類0号2018/12/16(日) 01:59:39.27
>>163
お前姉がどうやって生きてきたと思ってんだよ
0170最低人類0号2018/12/16(日) 02:00:07.46
>>167
新一しまくってただの声豚になったわけだが😇
0172最低人類0号2018/12/16(日) 02:00:17.81
>>159
ハニワに嫉妬したり妙に攻撃的だから鋼鉄ジーグを彷彿とさせる
0173最低人類0号2018/12/16(日) 02:00:27.24
>>167
唐揚げトラセ好きの声豚って新一見せただろ
0174最低人類0号2018/12/16(日) 02:00:41.68
でもグチェも山崎はるかみたいなのがいたらビビるんだろ?
ミミ声優にも山崎近寄り難かったと言ってた奴いたきがする
0175最低人類0号2018/12/16(日) 02:00:51.16
他の役とかソロ活動でそれに合わせた髪色してるとかなら理解できるけど
そんなの全くなく、自分の趣味で真っキンキンにして未来としてステージに立つザキヤマさん

山崎さんのヘアカラーはそろそろ誰かが止めるべきだと思うのだが

ヘアカラーというとはっしーが矢面に立たされがちだけどコンビニは比じゃないよな
はっしーと比べて話題にあまりあがらないのは単純に知名度の無さ故か

沼倉もなんやねんそのほっぺ

ぬーも太ったなぁ

清潔感あるならいいけど、コンビニさんマジで汚い…

👻「我らデデマス生徒指導部!」
0176最低人類0号2018/12/16(日) 02:00:54.74
マギレコアニメ化をどこよりも喜んだ👻󾭘
0178最低人類0号2018/12/16(日) 02:01:03.49
👻💣ってハニワ知ってたの?無名とか言って叩いてなかった?
0179最低人類0号2018/12/16(日) 02:01:24.40
テカテカはフケまみれ
グチェミンもフケまみれ
グチェミンはマイオナ声無しペー
繋がったね
0181最低人類0号2018/12/16(日) 02:01:51.30
>>179
ワオの担当は声なしだけどテカテカじゃない😡😡😡
0182最低人類0号2018/12/16(日) 02:01:59.94
>>156
仕事がなくて支払いが滞ったから現物で支払おうとしたんだ😓
空気読めないどこかの誰かさんに見つかって供出することになったからあのかっぺはしばらく風呂なしだぞ😣
0183最低人類0号2018/12/16(日) 02:02:01.53
>>174
確かに茶髪くらいならいいけど髪の毛まっきんきんだったりピンクにしてるやつには近寄り難いわ
0185最低人類0号2018/12/16(日) 02:02:17.14
>>174
ミミラジの二人に声優として認識されなかった女山崎だから😎
そらオタクが目の前で見たらビビってションベンちびるよ
0187最低人類0号2018/12/16(日) 02:02:22.32
>>174
あれでみんなに慕われてるしよっぽどのコミュ力なんやろな
陽キャと陰キャは相容れない
0189最低人類0号2018/12/16(日) 02:02:57.54
わお金持ち、スパム用ツールとツオータアカウント1000個購入😘

これを使ってツオータで活動するミミコロ聖騎士に嫌がらせしようかな🤗
0190最低人類0号2018/12/16(日) 02:03:04.09
>>180
じゃあ他所に喧嘩売りまくるのやめなさいよ😡
0191最低人類0号2018/12/16(日) 02:03:19.35
>>174
わあは髪の毛ピンクとか紫の人とお近づきになりたいと思ってる
このご時世にそれって多分おもろい人じゃない?
なお思ってるだけ
0192最低人類0号2018/12/16(日) 02:03:30.95
>>190
でも戦わないといけない時もあるから…難しいね👻💣
0193最低人類0号2018/12/16(日) 02:03:31.19
>>175
デデ高の校則だと髪染めるのだめなんだ〜😯
ミミ学は髪染めOKだよ😝
0194最低人類0号2018/12/16(日) 02:04:14.55
>>175
👻💣先生 デデ高校の校則厳しすぎないですかね😅
0195最低人類0号2018/12/16(日) 02:04:19.17
おめぇは本当は良い奴だワアには分かる👹
!💣
いっちょPvPやってみっかー!👊👹
!?💣
0196最低人類0号2018/12/16(日) 02:04:31.57
髪染めてる女に嫌な思い出でもあるんけ��
0197最低人類0号2018/12/16(日) 02:04:34.22
でもよぉそもそも声優だって仕事だし人格がアレでもなきゃ誰とでもコミュニケーション取れるもんじゃないけ?🤔
0199最低人類0号2018/12/16(日) 02:04:47.10
>>189
めんどくさそうな性騎士通報しまくって凍結させなさいよ
0200最低人類0号2018/12/16(日) 02:04:49.80
こういう奴らが部長が髪染めた時キレてたんだな
実際部長明るい色似合わんけど
0202最低人類0号2018/12/16(日) 02:05:26.27
>>197
完全に偏見入ってるけど声優やってるやつはどこかしらおかしいやつが多いと思ってる
0204最低人類0号2018/12/16(日) 02:05:45.07
>>195
常に戦いを求める純粋な戦闘狂
関わりたくないタイプなんだ😅
0205最低人類0号2018/12/16(日) 02:05:47.31
>>189
ああいう連中って打たれ弱いから余裕で全員潰せそう��
アレの民度を上げるためにガンバ��
0206最低人類0号2018/12/16(日) 02:06:02.36
アレシンは韓流アイドルちゃんの襲来に震えて眠れ
0208最低人類0号2018/12/16(日) 02:06:06.47
>>197
その昔日本で一番売れてるエェドルユニットに所属してた女が声優として働き始めた時に誰とも喋れず独りぼっちになったという事件があってだな🙄
0209最低人類0号2018/12/16(日) 02:06:07.72
デデ高校🌿
0210最低人類0号2018/12/16(日) 02:06:16.09
👻と💣は仲が良いから実現しないと思うけど戦ったらどっちが強いの?
0213最低人類0号2018/12/16(日) 02:06:47.99
>>189
ほんまに買ったなら。君凸しまくって?😍
0214最低人類0号2018/12/16(日) 02:06:58.86
>>211
そうだよ😸
だから優しくして欲しいんだ😾
0217最低人類0号2018/12/16(日) 02:07:34.16
>>210
鏡とジャンケンしても勝ち負け決まらないでしょ
0218最低人類0号2018/12/16(日) 02:07:34.76
>>211
コミュ障をコミュ障がいじる地獄絵図になってるでしょ😭😭😭
0220最低人類0号2018/12/16(日) 02:07:46.91
>>208
あれは本人に問題があったと判明したから😅
0223最低人類0号2018/12/16(日) 02:08:17.93
髪にでぇじなのはシャンプー選びらしいんだ😁
髪を傷つけない成分がシャンプー選びのコツなんだ😏だからワオは湯シャンするんだ😆
0224最低人類0号2018/12/16(日) 02:08:45.45
>>220
じゃあ誰とでもコミュニケーション取れるもんじゃないってことだろ😎
0227最低人類0号2018/12/16(日) 02:08:56.30
ここの雑魚共はシャンプーとか使ってるらしいな😁
ワアは石鹸だけでシャンプーなんて必要ないぞ😁
0231最低人類0号2018/12/16(日) 02:09:30.94
関東連合と合コンするくらいコミュ力あるはずなのになあ〜🙄
0232最低人類0号2018/12/16(日) 02:09:37.86
うるせえシャンプー飲んでろハゲ
0235最低人類0号2018/12/16(日) 02:09:57.79
ハゲるやつは何やってもハゲるぞ👤
0236最低人類0号2018/12/16(日) 02:10:08.39
失礼ね若白髪は良くいるわよ😡
0243最低人類0号2018/12/16(日) 02:11:13.99
Q不可能だが仮に👻と💣が戦ったらどうなる?

A👺が殴られる
0244最低人類0号2018/12/16(日) 02:11:25.30
🤪💥✋😾また弱い者いじめしてるんだ
0247最低人類0号2018/12/16(日) 02:12:13.02
https://pbs.twimg.com/media/DudfSEeVAAAWBT6.jpg:orig#.jpeg
うーん…

 >>キャバクラのイベント?

蝶々もだいぶ恵体よな
恵体すこ

火曜のマチコ可愛かったのに

からあげはミリオン声優ではなくハチナイ声優

こう見ると好みではないが、唐揚げが一番顔は整ってるな
当初ミリカスが持ち上げてたわけだ

👻「唐揚げは特待生なので良しとする」
0248最低人類0号2018/12/16(日) 02:12:21.15
🐰👈最近こいつがガチで可哀想になってきたからやめるんだ
哀愁漂ってるもん
0250最低人類0号2018/12/16(日) 02:13:08.74
最高称号のCGなのにコミュで注目されてる人にされたウサミンの悲しみは計り知れない。ウサミンはモブになった。
その時ウサミンは痛感したんだ。それでもポチなら間違いなく盛り上がると。
しかし高垣は強すぎた。デデウンのアビリティ発動だ!ウサミンは高垣になった
0251最低人類0号2018/12/16(日) 02:13:14.43
グルシャンひさしプリに聞いた😇
0253最低人類0号2018/12/16(日) 02:13:31.81
>>249
デブ言うからエェナかと思ったら違うかった👺
0254最低人類0号2018/12/16(日) 02:14:08.20
>>243
共通の敵を倒すために共闘する熱い展開😍
0256最低人類0号2018/12/16(日) 02:14:14.45
毛染めは大概がジアミン入ってるんだ😱
ジアミンは国際がん研究機関が発がん性物質の成分として、注意しなければいけない成分ということが公表してるから注意しろよ😢
0257最低人類0号2018/12/16(日) 02:14:26.25
🐴ダイエット器具買うからよろしくね
0258最低人類0号2018/12/16(日) 02:14:54.68
ミミ台湾に田所さんいないんだな
0260最低人類0号2018/12/16(日) 02:15:15.86
>>257
デブになった姉さんを反面教師にしたのかな?💀✨
0261最低人類0号2018/12/16(日) 02:15:32.21
やっぱり唐揚げ大好きやんけ!😫
0265最低人類0号2018/12/16(日) 02:15:53.72
声優が誰とでもコミュニケーション取れるわけないんだ👺
洗濯機とコミュニケーション取ることはできても人とはコミュニケーション取れないんだ🙄
0266最低人類0号2018/12/16(日) 02:16:09.30
今中華業者の返事を待ってるんだ
0267最低人類0号2018/12/16(日) 02:16:09.54
ミミ声優にしたくないあまりハチナイ声優扱いは笑う
0269最低人類0号2018/12/16(日) 02:16:28.00
未だに唐揚げ棒が生きてることに驚きを隠せないグチェ民おる?
0270最低人類0号2018/12/16(日) 02:16:33.85
>>268
結局クソガキは強ければいいんやなって👹
0271最低人類0号2018/12/16(日) 02:16:40.25
>>265
そうは言うけどミミ声優とは仲良さげにしてるからセーフ
0272最低人類0号2018/12/16(日) 02:16:58.61
リンスをローション代わりにしごくのってアリですか?🙋
0273最低人類0号2018/12/16(日) 02:17:14.46
唐揚げってバオのモブにいたんか
0276最低人類0号2018/12/16(日) 02:18:12.16
尿道に入って大変なことになるぞ😰
0277最低人類0号2018/12/16(日) 02:18:26.81
兄さんは格ゲー出るのにアレの格ゲーはでないの?おかしくない?👹
0279最低人類0号2018/12/16(日) 02:18:53.22
>>267
ハチナイはなんj公認やぞ😤
ミミ何て目じゃないね😠
0280最低人類0号2018/12/16(日) 02:18:59.91
>>277
どうしてアイドルが戦う必要があるんですか?👺
0283最低人類0号2018/12/16(日) 02:19:52.27
>>280
アイドルは常に陰湿モブと芸能界の闇と戦ってるぞ👹
平和ボケしてる軟弱アイドルのミミには関係ない話だがな👹
0284最低人類0号2018/12/16(日) 02:19:58.91
>>279
ないね…ないね…なんやいね!?👹
貴様ミミシタンか!!👹💢
0285最低人類0号2018/12/16(日) 02:20:03.80
ねぇミミはスパボロでたっけ😂
0291最低人類0号2018/12/16(日) 02:21:05.97
>>283
前世で真の自分を捨てアイドルの道を選ぶと言う悲しい過去を乗り越えてきたから今世ぐらいは平和に暮らしてほしい👺
0292最低人類0号2018/12/16(日) 02:21:42.65
アレがサ終するまでに陰湿モブと芸能界の闇倒せるんかな😥
0293最低人類0号2018/12/16(日) 02:21:55.44
一応今も立ってるぞミリオンライ部
0297最低人類0号2018/12/16(日) 02:22:44.25
アイドル声優()なんてモロにキモオタ向けの商売なのに、なんでオタ受け悪い髪にするんだろ
男の趣味か?

 >>向こうは本気でこれが可愛いと思ってるんだとおもわれ。男女の価値観の違いやね

  >>自分の養分の好みくらいはアホでもわかるやろ
   仕事よりも我を通したいってことか

   >>マチコの客層ってそういう感じなんか?普通よりウェイ寄りだと思ってたけど

男の趣味とアイドル声優的見られ方を天秤にかけたんちゃう? それで前者が勝ったと

メッシュのまんま出てた頃の種崎もあれはあれですきやったけどね

👻「ミミ高校は不良しかおらん…」
0298最低人類0号2018/12/16(日) 02:22:51.59
ミリオンライ部スレに👻💣きてj民怒ってなかったっけ?
0300最低人類0号2018/12/16(日) 02:23:20.00
>>292
ラオターが絶対に倒せないようにするから無理
0301最低人類0号2018/12/16(日) 02:23:25.48
深夜のミリオンライ部意外と伸びてて🌿
100くらいで落ちてるものかと
0303最低人類0号2018/12/16(日) 02:23:33.88
最近のコピペマンはいいコピペマン
0304最低人類0号2018/12/16(日) 02:23:44.11
あいつらほんとにどこにでも湧くんだな🙁
0305最低人類0号2018/12/16(日) 02:23:58.99
>>302
めきとレジェンズのスレにさえ現れるのにミミの関連スレが逃げれる訳無いんだよなあ
0308最低人類0号2018/12/16(日) 02:24:14.92
なんJでデレステスレだと荒れるからキャラスレ立てるようになったのは草
0309最低人類0号2018/12/16(日) 02:24:21.62
よく十時Pが十時は初期から干された干された言ってるけどどこが干されてるの?強SRも枚数多いし
0312最低人類0号2018/12/16(日) 02:25:09.32
十時有志は真の敗北者って感じがすごい😢
0313最低人類0号2018/12/16(日) 02:25:16.77
>>309
人気が無くなった言い訳で騒いでるだけで干された訳でわない
0315最低人類0号2018/12/16(日) 02:25:42.75
今みたいに干上がるほど干される前に実装されただけやないの?🤔
0318最低人類0号2018/12/16(日) 02:26:21.35
>>305
グチェスレで話題になっただけでバクシーに荒らされためきとレジェンズ可哀想
0319最低人類0号2018/12/16(日) 02:26:21.92
おまcってところになぜか徳川のキャラスレが立ってるって聞いて草生えた
0320最低人類0号2018/12/16(日) 02:26:43.24
十時って別にモバマスでの出番はふつーにあるからなでもモバマスだけの選挙の時に圏外になってるから単純に人気がない
0321最低人類0号2018/12/16(日) 02:26:52.04
まちこはソロやってるからそっちの売り方については興味ない
コンビニさんの話だ

 >>ザキヤマもソロやっとるやん。おんなじ感じなんじゃね

もうやってないだろ
コンビニが最後にソロで何か出たのいつだよ

ハゲしいな

ワイが通ってるソープの嬢の方が何倍も可愛い

👻「ソープ棒」
0322最低人類0号2018/12/16(日) 02:27:00.29
>>305
百歩譲ってめきはわかるけどレジェンズはガオジすぎる
0323最低人類0号2018/12/16(日) 02:27:04.23
>>318
グチェ民がバクシーを覗いてる時バクシーもまたグチェスレを覗いているんだ👹
0324最低人類0号2018/12/16(日) 02:27:32.97
5chは変なとこに個別キャラのスレ立ってたりするから面白い
0325最低人類0号2018/12/16(日) 02:27:42.79
>>323
グチェ民が覗かなければ解決じゃねえか
コピペ野郎を止めろ
0326最低人類0号2018/12/16(日) 02:28:11.46
デレマスの本田未央ちゃんがかわいすぎる
3:風吹けば名無し[sage]:2018/12/16(日) 02:10:49.20 ID:UUU4lVA80
本田じゃ伸びない
0327最低人類0号2018/12/16(日) 02:28:16.75
今日のコナン見てたらセル蘭が新一!新一!って叫びまくってて🌿生えた
0328最低人類0号2018/12/16(日) 02:28:20.11
>>323
あんなとこ覗いてると頭お菓子なるから覗かないぞ😭
0330最低人類0号2018/12/16(日) 02:28:29.82
>>319
グチェスレの中でも屈指の平和時間やったなスレ勉強会😌
まだ七武海もなかったころ…🙄
0331最低人類0号2018/12/16(日) 02:28:34.21
👻もサ!の紅白叩いたりミミの髪色叩いたり色々大変なんだな…😞
0333最低人類0号2018/12/16(日) 02:28:49.46
5ch新参だからどんな板があるのか把握出来てない
0335最低人類0号2018/12/16(日) 02:29:29.62
よく愚痴スレで佐藤は今年一番のごり押しだーて騒いでたけど他のスレだと誰もそんなこと言ってなくて草結局愚痴スレ民の嫉妬なんだよな
0336最低人類0号2018/12/16(日) 02:29:34.10
>>321
ソープ棒🌿
0337最低人類0号2018/12/16(日) 02:29:34.75
マジでアレ以外のコンテンツ全部叩く勢いなのが茄子も生えない
0338最低人類0号2018/12/16(日) 02:29:38.74
>>319
お祭りチャンネルってだけでスレ立てられるの��なんだ
0339最低人類0号2018/12/16(日) 02:29:50.44
初代が十時じゃなかったらCGというものの扱いがもうちょっとマシになってたかもしれない
0340最低人類0号2018/12/16(日) 02:29:57.89
>>333
お前にはグチェスレさえあればいいんだから最悪板だけ覚えてればいいの😡
0346最低人類0号2018/12/16(日) 02:31:00.98
佐藤有志はゆみりでシコってろ
0347最低人類0号2018/12/16(日) 02:31:01.84
CGはアレウンが認めたアイドルだけに渡される称号だぞ👹
0349最低人類0号2018/12/16(日) 02:31:22.96
>>342
早坂や小早川や中野は他のスレでも叩かれるのに佐藤が叩かれないのはそういうことだぞ
0350最低人類0号2018/12/16(日) 02:31:45.46
初代四代目七代目にCG感ないのは確かだわ
0351最低人類0号2018/12/16(日) 02:31:45.71
ワオはやっぱりデデ本スレでイベの話そっちのけでミミの新リザルトにキレてたって話が一番すこなんだ😍
0352最低人類0号2018/12/16(日) 02:31:54.92
アレってさすがに酷すぎない?いじめでバイ菌扱いしてるレベル
0354最低人類0号2018/12/16(日) 02:32:13.23
股ゆるキャン騒動が落ち着いたからか佐藤有志が生き返ってきたな🙄
0355最低人類0号2018/12/16(日) 02:32:20.49
>>351
👺やったー!
👺砂のお城が完成したんだ
🏯💥💪👹💨うおらあああああ
👹煽ってんじゃねーぞクソゴミ共があああ!?
👺👺!?
0357最低人類0号2018/12/16(日) 02:32:55.09
>>349
なんか足りねえよな?他のゴリも許されたのかな?
0358最低人類0号2018/12/16(日) 02:33:04.00
でもめきやレジェンズのスレまで荒らしにいく👻💣って素直にばい菌なんだ
0360最低人類0号2018/12/16(日) 02:33:11.53
世界のスケベにオムツのスレてまだあるんけ?
0361最低人類0号2018/12/16(日) 02:33:19.64
お祭りとまつりを掛けてるんじゃなくて誤爆なのか🌿
0364最低人類0号2018/12/16(日) 02:33:29.93
>>358
めきはともかくアイドル要素皆無のレジェシタンかわいそう😰
0365最低人類0号2018/12/16(日) 02:33:31.24
ごり押しオブザイヤーを受賞した佐藤心さんの今年の活躍

お正月イベント出演宝くじ介護付き
モバマス総選挙期間ガシャ
サンフラワーイベント
連続して凸凹イベント
フェス限
liveでcm獲得!

今年イベント三回出演
新曲3曲歌う
0368最低人類0号2018/12/16(日) 02:34:05.21
>>358
めきはミミの話出してしまったのが悪い👹
レジェンズは恨むならレジェシタンを恨め👹
0369最低人類0号2018/12/16(日) 02:34:27.42
ワオの担当Faだからまだ衣装チケ使えないんだ🙂
Anが得すぎるわよズルいわよ😡
0370最低人類0号2018/12/16(日) 02:34:27.71
片桐は出番が年一以下だったとしても死んでほしい
0371最低人類0号2018/12/16(日) 02:34:27.77
>>364
元は鯖関連の話題に目を付けてミミに叩き誘導してたみたいなんだ😾
0372最低人類0号2018/12/16(日) 02:34:48.55
👻💣はどこにいるかわからないんだ
ミミの話してるとどこでも嗅ぎ付けてくるぞ
0373最低人類0号2018/12/16(日) 02:34:48.65
>>367
Thatって映画は普通に存在するんだ😡😡😡😡
0374最低人類0号2018/12/16(日) 02:34:48.70
おまC見に行ってみたけどそもそもあそこ何の板なのよ🤔なんか渋谷のも立ってたし
0376最低人類0号2018/12/16(日) 02:34:53.65
>>301
アレスレのアレシンが嫉妬するくらいには伸びるぞ🙄
0380最低人類0号2018/12/16(日) 02:35:40.79
出番の多さと人気が関係あったら苦労しないんだ😭
0382最低人類0号2018/12/16(日) 02:36:03.29
>>369
属性衣装も13人ラオブも一番最初に実装されたのFairyでしょ😡
0383最低人類0号2018/12/16(日) 02:36:04.50
うみみ出ないの知らずにチケ使い切ったワオしかたなく杏奈ちゃんをすこってるんだ😂
0384最低人類0号2018/12/16(日) 02:36:08.98
>>371
そう言えばよくメンテ未定って言ってたんだ😅
そのフラストレーションをミミにぶつけようとした可能性?
0385最低人類0号2018/12/16(日) 02:36:10.26
>>372
ミミの話しなくてもミミの話題出しに来るぞ
0386最低人類0号2018/12/16(日) 02:36:48.11
仮に佐藤が人気だとしてももっと人気あるキャラが多い中でお前は出すぎだぞ😎
0387最低人類0号2018/12/16(日) 02:36:59.45
>>383
昨日だか一昨日だか見たなお前
指摘したうちの1人がワア👺
0388最低人類0号2018/12/16(日) 02:37:10.40
💣👻ミミはメンテ無しレジェンズはメンテ未定ミミが死ねばリソースを取り返せるぞ
0389最低人類0号2018/12/16(日) 02:37:28.65
フェアリーの綴りはFeariiなんだ😡😡😡😡😡
0391最低人類0号2018/12/16(日) 02:38:05.84
💣👻👹💀✨奪われたリソースを取り返しに行くんだ
0393最低人類0号2018/12/16(日) 02:38:08.28
ミミが奪ってるリソース一覧
デデ、ホモ、釈迦、ウマ、レジェンズ←new!
0394最低人類0号2018/12/16(日) 02:38:15.33
レジェンズはまだ飛行機切断裏テクなんけ?🤔
0395最低人類0号2018/12/16(日) 02:38:25.55
>>386
出番は属性別だからしゃーない佐藤より人気あるPaキャラ2人しかおらんし
0396最低人類0号2018/12/16(日) 02:38:27.97
ワオの担当のパルフェ実装まだとかは〜オワシタオワシタ👹
0397最低人類0号2018/12/16(日) 02:38:48.24
>>372
スクスタ延期がどうのこうののスレでセルランでミミにマウントとってたんだ😱😱
0398最低人類0号2018/12/16(日) 02:38:49.13
ミミとかいうソシャゲ界の安倍晋三
0400最低人類0号2018/12/16(日) 02:39:02.18
>>392
えぇ…まとめられてるの😅
のくおはもっとデデの話題まとめろ😡
0401最低人類0号2018/12/16(日) 02:39:04.30
早くPrのパルフェ実装しろよはーオワシタオワシタ👺
0402最低人類0号2018/12/16(日) 02:39:07.37
気付いちゃったんだけどAnって杏奈のan?
0403最低人類0号2018/12/16(日) 02:39:16.76
何か問題があった時に近寄ってくる宗教みたいな存在だなバクシー🙄
0406最低人類0号2018/12/16(日) 02:39:58.26
>>396
遅くても年明け早々には全員分くるだろうからどっしり構えとけ
0408最低人類0号2018/12/16(日) 02:40:34.83
💣👻なに!?不具合が起きた!?それはきっとミミというヤツの仕業なんだ他人のリソースを奪って自分のものにする屑なんだ共にこいつを倒そう💪
0410最低人類0号2018/12/16(日) 02:41:07.60
google鯖もミミのものだったってマジ?
0411最低人類0号2018/12/16(日) 02:41:15.72
不具合の元はミミで解決出来るぞ👹
0412最低人類0号2018/12/16(日) 02:41:21.29
うみみ出ないのにチケ使ったのワオが悪いけどせめて翼ちゃん星井
0413最低人類0号2018/12/16(日) 02:41:29.08
スレお勉強会ってのくおがまとめてたりするけ?🙋‍♀
0414最低人類0号2018/12/16(日) 02:41:52.14
お仕事じゃなくてラオブやれ
0415最低人類0号2018/12/16(日) 02:42:13.34
ミミが赤字なのはGoogle鯖の維持のためだった…?
0416最低人類0号2018/12/16(日) 02:42:29.55
荒らしたい作品があったらグチェスレで話題にする事でバクシーが勝手に荒す可能性?
ミミとバクシーの評価が下がって一石二鳥なんだ😁
0417最低人類0号2018/12/16(日) 02:42:32.77
>>410
アベマがクソなのもドラガリの売上が落ちまくって不正したのもゆるマン△も全部ミミが悪いぞ
0418最低人類0号2018/12/16(日) 02:43:20.20
東京ドールズっていう過疎ゲーの話すれば👻💣がインストールしてくれるってマジ?
0420最低人類0号2018/12/16(日) 02:43:31.68
Googleの収入とかほとんど広告なんだろ?
0422最低人類0号2018/12/16(日) 02:44:25.14
イルミミティなんだ世界の覇者なんだ👹💦
0423最低人類0号2018/12/16(日) 02:44:45.99
👹やったー!
👹👸新しいアイドルが完成したんだ
👹 ≡≡≡≡👸
👹??? 👸
👹💥💪👸💨うおらあああああ
👸💨💨💨💨💨 👹
👹……
0425最低人類0号2018/12/16(日) 02:45:11.37
フォロワーの依田ペーがミリのことミミ呼びしてたけど依田ペークラスでもグチェ堕ちするのか😅
0426最低人類0号2018/12/16(日) 02:45:21.59
そこらの一アプリがgoogle鯖費用全て賄うとかどういうことなのよ🤣
0428最低人類0号2018/12/16(日) 02:45:25.43
>>422
陰謀論好きな👻💣にピッタリの呼び方で🌿
0429最低人類0号2018/12/16(日) 02:45:32.13
勝手に敵を大きくして勝手に負ける集団👻💣
0430最低人類0号2018/12/16(日) 02:45:43.32
マジェスティック12とかテンプル騎士団の話でもするけ?
0431最低人類0号2018/12/16(日) 02:45:49.35
>>421
アレシンに逆らった後のワアがこんな感じでボコられたんだ😭
0432最低人類0号2018/12/16(日) 02:45:53.73
>>421
一対一でって言いつつ複数でボコってくる陰湿け?🙄
0433最低人類0号2018/12/16(日) 02:46:20.39
>>421
よくわからんけどこれは相手がズルしてるんけ?🤔
0436最低人類0号2018/12/16(日) 02:47:23.76
>>430
ミミチャイルドとミミーメイソンの話でもええで
0439最低人類0号2018/12/16(日) 02:47:42.59
>>433
負けてくださいって言われて負けてるようなものなんだ😾
自業自得だぞ😼
0440最低人類0号2018/12/16(日) 02:47:50.50
>>421
ワオのフォロワーもこんな風にボコボコにされてたんだ😇
0441最低人類0号2018/12/16(日) 02:47:55.10
タイマン希望してるのに3体編成してるガオジってことか
0444最低人類0号2018/12/16(日) 02:49:08.33
ポチにも道場って書きつつボコボコにしてくるやつ居たの思い出した🙄
0447最低人類0号2018/12/16(日) 02:49:58.39
死にかけたほうが強くなるしな
0448最低人類0号2018/12/16(日) 02:50:07.04
👻💣は毎日がセイラム魔女裁判みたいなもんやから🙄
0450最低人類0号2018/12/16(日) 02:50:36.62
やはりレジェシタンは陰湿👹
0451最低人類0号2018/12/16(日) 02:51:31.44
1対1で話し合いませんか?👹💦
頷く…👤
👹🤜💥👤💥🤛👹📸👹掛かったなアホめ!記念撮影だ
0452最低人類0号2018/12/16(日) 02:51:40.52
レジェンズになんでバクシーいっなん?アイドルですらないじゃん
0453最低人類0号2018/12/16(日) 02:52:20.60
ランチさんはどこに行ったんだ😾
0455最低人類0号2018/12/16(日) 02:52:57.37
>>452
鯖関連で叩きに誘導したかったかセルラン上位でイラついたかまああいつら理由無くても動くし理解不能なんだ🙄
0456最低人類0号2018/12/16(日) 02:53:24.45
>>351
��
本スレはもう半分����スレなんだ��
0457最低人類0号2018/12/16(日) 02:53:26.22
>>452
ノビルメンテに苦しんでいたレジェの民にググる鯖強奪したミミシタンの存在を知らしめたんだ😏
0459最低人類0号2018/12/16(日) 02:54:22.07
指原大嫌いだから卒業嬉しいんだ🤗
本田も早くデデ卒業しろ🤗
0462最低人類0号2018/12/16(日) 02:56:18.08
ミミアニバカードssr+にできるって話題のときに
もう新レアリティ出してインフレかよみたいなこと言ってたの🌿
0463最低人類0号2018/12/16(日) 02:56:30.64
アレログインしたけど何もすることなかった
0465最低人類0号2018/12/16(日) 02:56:37.96
>>452
ここにレジェシタンがいたのとメンテ関連でミミ叩きに誘導したかったのとかあるんちゃう?
0468最低人類0号2018/12/16(日) 02:57:10.33
七人の悪魔超人の話はどうなったんだ
0469最低人類0号2018/12/16(日) 02:57:27.01
>>462
アンチするにしてももう少しマシな頭になってからして欲しいんだ��
0471最低人類0号2018/12/16(日) 02:57:36.44
>>460
👺💥💪💣アイマスの主役になろう
🐦💥💪👹
💀✨👋👹
0472最低人類0号2018/12/16(日) 02:57:42.91
古坂大魔王のアニソンの番組にべーせん出てる��
0474最低人類0号2018/12/16(日) 02:58:30.71
遊☆戯☆王の本田とアレホンってどっちがつよい?
0477最低人類0号2018/12/16(日) 02:59:40.87
アレのあの人が遊戯王にいたら乱入ペナルティを払わずにデュエル参加してきそう
0478最低人類0号2018/12/16(日) 02:59:43.03
To my friends 背中の🤖は下ろしたけれどまた不思議な力残ってる👹🤜💥👺
0479最低人類0号2018/12/16(日) 02:59:45.11
>>471
💀✨やっぱり姉さんは…ボクに殺されるべきなんだ!
0481最低人類0号2018/12/16(日) 03:00:29.85
山下七海がPUBGモバイルやる番組で少しだけど朱音ちゃんの話題拾ってて泣いたんだ😢
0484最低人類0号2018/12/16(日) 03:00:57.61
ミミのメンテなしのって有能に見えるからみんなそれ使えばいいと思うんやけどそうもいかんのけ🤔
0489最低人類0号2018/12/16(日) 03:01:29.63
カロ様はスマイルでメロメロなんだ
0490最低人類0号2018/12/16(日) 03:01:52.99
レジェンズってセルラン悪いんけ?
0492最低人類0号2018/12/16(日) 03:02:38.49
デデも初期はそんなにメンテしてなかったわよね?🙄
0495最低人類0号2018/12/16(日) 03:03:22.59
ウニティはメンテいらないんだぞ��
その代わりバージョンアップするのが大変らしい
0496最低人類0号2018/12/16(日) 03:03:24.32
>>484
ラオブパーティーとかやるのにはあんまり向いてないとか聞いたことあるぞ
0497最低人類0号2018/12/16(日) 03:03:34.82
👹オメェはオラに勝てねえ…戦わなくてもわかる
👺はわわ…
0498最低人類0号2018/12/16(日) 03:03:40.10
>>481
まじけ?😲
やっぱりめきめきは不滅なんだ😭
0499最低人類0号2018/12/16(日) 03:04:02.62
>>486
朱音ちゃんも歌ってるカンサマ良い曲だよね〜よっぴーもめっちゃ推してるみたいな感じ
0500最低人類0号2018/12/16(日) 03:04:22.02
>>494
マジでキモイんじゃ👎👎👎消えろ👎👎👎
0502最低人類0号2018/12/16(日) 03:05:03.16
>>490
今セルラン一桁でドッカンと一緒に映画の波に乗ってるんだ😼
0503最低人類0号2018/12/16(日) 03:05:06.97
>>499
結構ちゃんと拾ってるわね
これはめきシタン嬉しいだろ
0504最低人類0号2018/12/16(日) 03:05:25.97
怨爆は狂犬病か何かなのけ?😨
0505最低人類0号2018/12/16(日) 03:05:58.49
>>501
まあFGOが調子悪い時に偶然アレが調子良いからって殴りにいく連中ですし
0506最低人類0号2018/12/16(日) 03:05:59.99
ワオめきめきプレイしたことはないけれどここのめきおじに教えてもらった曲は買って聴いているんだ🤗
いい曲多いんだ😘
0507最低人類0号2018/12/16(日) 03:06:03.75
>>501
👻💣オラつえぇ奴と戦うとワクワクすっぞ!
0508最低人類0号2018/12/16(日) 03:06:09.04
>>497
👺💥💪👹オラァ!3倍アクティブ拳だあああ
0512最低人類0号2018/12/16(日) 03:06:57.34
>>508
戦わなくても分かるって言ってたのに…👺💦
0514最低人類0号2018/12/16(日) 03:07:41.45
悲しいねサイヤ人は
敵うわけないのに戦わずにはいられない
0515最低人類0号2018/12/16(日) 03:08:05.10
>>502
はーアイマスも波に乗って全員でセルラン一桁独占したいのになあ…足手まといがなあーかー悔しい👹
ミミさえ居なければなー後ホモも消えろカス👹
0516最低人類0号2018/12/16(日) 03:08:08.38
👹うおおおおお!新機能営業追加ァ!
👺なにぃっ!?オ、オレのお仕事にそっくりだぁ!!!
0519最低人類0号2018/12/16(日) 03:08:42.15
狂犬病って水が怖くなるんだろ😎
0521最低人類0号2018/12/16(日) 03:09:00.68
めき本スレのガオジたちは懇願するも〜とかおんぴがどうのとか言ってるばかり😨
ここのほうがちゃんと布教活動できてるんだ😀
0523最低人類0号2018/12/16(日) 03:09:19.41
>>518
同じ顔&ウインクだらけ
アレとミミがフュージョンした姿かな?
0524最低人類0号2018/12/16(日) 03:09:30.56
👹👻💣がどれだけ頑張って👺を殴っても👺はいつも通り新曲をすこって衣装を心待ちにしてイベを楽しんで生きていくんだよ😸
0525最低人類0号2018/12/16(日) 03:09:39.04
なんJにエクステとったら本田持ち込んだの誰だ👹
0526最低人類0号2018/12/16(日) 03:09:59.60
今北
バクシーがまたなにかしでかしたのけ?
0527最低人類0号2018/12/16(日) 03:09:59.82
>>523
🐴お姉ちゃんとミミがポタラで合体したわたしには絶対勝てないね!
0528最低人類0号2018/12/16(日) 03:10:07.35
>>518
秋葉だけウインク逆なのアホっぽくて可愛いんだ😊
0533最低人類0号2018/12/16(日) 03:12:52.52
いま配布してるサポ🐦強いの?
0534最低人類0号2018/12/16(日) 03:13:38.22
マジでウマ娘ってどこに行き着くんや?
これで神ゲー来ても誰も信用せんやろ
0535最低人類0号2018/12/16(日) 03:13:58.71
アレのジャケ絵って全身映さなきゃいけない縛りとかあるんけ?
0536最低人類0号2018/12/16(日) 03:13:59.29
>>533
配布ほわむん!は4凸出来るし普通に優秀だぞ👹
それだけに同じ🐦を連続で出してきたのが惜しいんだ👹
0537最低人類0号2018/12/16(日) 03:14:19.46
アイマスの看板外せって言ってたヤツは🐴見てどう思ってんだろな
0538最低人類0号2018/12/16(日) 03:14:49.01
デデ👹とミミ👺の声優を持ち、釈迦🐦のゲーム要素を取り入れ、ホモ💀の長期メンテのように実質的にリリースを送らせているウマ🐴は最強のエェマスと言っても過言ではないウマ
0539最低人類0号2018/12/16(日) 03:15:21.56
恋をしたのがめきでよかった〜😭
0540最低人類0号2018/12/16(日) 03:15:39.20
>>533
配布🐦もイベ🐦も強いぞ
ガチャ産4凸には劣るけど十分な性能を持ってる👺
0541最低人類0号2018/12/16(日) 03:15:39.91
めきはspotifyで配信してんのが有能
0543最低人類0号2018/12/16(日) 03:16:03.67
サオゲからエェマス奪ってエェドル物作らせたらこんなもんよ😎
0546最低人類0号2018/12/16(日) 03:16:38.61
>>536
じゃあ🐦サポssr3枚いるけど配布育てたほうがいいかな?
0547最低人類0号2018/12/16(日) 03:16:54.00
🐴は無能🤠を捨てた完全体アレなんだ😼
0548最低人類0号2018/12/16(日) 03:17:09.12
釈迦はむんさんばっか配布しすぎ
同じキャラは編成出来ないんだからもっと色んなキャラ配れ😡てか単純にむんさん以外の配布が欲しい😡
0551最低人類0号2018/12/16(日) 03:18:05.38
>>549
🐴そうだよ!どこかの無能🤠と違って期待できるよね!
0552最低人類0号2018/12/16(日) 03:18:19.46
>>547
まだアレを吸収しただけだから第二形態なんだ🐴
0554最低人類0号2018/12/16(日) 03:18:41.86
>>546
揃ってるサポート次第だな👹
🐦はどれも高性能だから全部育てておいて損は無いぞ👹
肝心のゴルチケがあまり配布されないのが痛いがな👹
0556最低人類0号2018/12/16(日) 03:19:53.91
>>544
💀💥💪👹🤝👺👍釈迦で繋がるエェマスの絆
0557最低人類0号2018/12/16(日) 03:20:04.70
>>553
でもランティスもあんまりやる気ないよ😇
0559最低人類0号2018/12/16(日) 03:20:44.45
🐴の楽曲情報出た時ですら🤠じゃ無理だし当たり前だよなって皆言ってたんだ😷
0566最低人類0号2018/12/16(日) 03:28:54.31
はづきさんプロデュースしたい
0567最低人類0号2018/12/16(日) 03:29:38.83
>>558
安いから引いてきてやったぞ
リンゼ当たったわ 霧子寄越せ😡
0568最低人類0号2018/12/16(日) 03:29:39.99
>>565
01が2016年11月30日だって
これより前のがあったら分かんない
0573最低人類0号2018/12/16(日) 03:32:28.21
今から寝たら起きたら七武海だぞ
0575最低人類0号2018/12/16(日) 03:34:14.88
猪突猛進Pラブ勢の性格良くて可愛い子がいたら推すわ
0579最低人類0号2018/12/16(日) 03:35:40.46
>>575
まさかアレウンはその子を押すために佐久間を陰湿レズに…?
0580最低人類0号2018/12/16(日) 03:36:18.61
>>575
アレにいたら陰湿モブに個性否定されて爪弾きにされそう😢
0581最低人類0号2018/12/16(日) 03:37:30.90
働かずに可愛い子とイチャイチャして一生を終えたい
0582最低人類0号2018/12/16(日) 03:37:39.81
>>577
ワオもちょっと驚いたけどセカンドライブやったんなら2年前でも納得かなーって
0583最低人類0号2018/12/16(日) 03:38:22.57
アレは何が改善されたらアレじゃなくなるんけ🤔
0584最低人類0号2018/12/16(日) 03:38:24.28
グチェにいるドラシタンに連絡😠
明日復活のF放送だ💪
0590最低人類0号2018/12/16(日) 03:46:38.31
ウマは多分メディアミックス型コンテンツ目指したんだろうけど
各所との連携上手くいかなかったんじゃない?🤔
だからCDとラオブだけ先行して出てきたんだと思う
0591最低人類0号2018/12/16(日) 03:46:47.87
ドラえも〜ん
アレが面白くなる道具出して〜😭
0595最低人類0号2018/12/16(日) 03:54:41.02
>>594
こんなに奇妙奇天烈奇々怪々なコンテンツないからな
0599最低人類0号2018/12/16(日) 03:57:19.63
>>594
��
0601最低人類0号2018/12/16(日) 04:07:21.47
ミミシタンの皮を剥いで
ぐちゃぐちゃと潰せ👹
0603最低人類0号2018/12/16(日) 04:11:16.29
釈迦のイベコマュ見てんだけどこいつら大人過ぎない😅
いやこれが普通なのか🙄
0604最低人類0号2018/12/16(日) 04:12:36.62
アレの世界の人間が狂ってるだけ😢
0605最低人類0号2018/12/16(日) 04:12:53.93
最近はロマサガにお熱なんだ☺
0607最低人類0号2018/12/16(日) 04:40:54.57
釈迦は大人びててミミは年相応でアレはおかしい
それだけのことなんだ😌
0608最低人類0号2018/12/16(日) 04:43:41.24
アレの成人と咲耶なら咲耶の方が精神的に大人
0609最低人類0号2018/12/16(日) 04:44:06.60
ホモマスの悪口はやめてやれ👹
0610最低人類0号2018/12/16(日) 04:45:27.78
ミミもデデも23歳や25歳で恋しちゃったかも?って曲歌わせるの好きね🐦
0611最低人類0号2018/12/16(日) 04:46:05.03
>>609
💀僕の抱えてる成人と君の抱えてる片桐さんならダブルスコアで片桐さんの勝ちだと思うよ✨
0612最低人類0号2018/12/16(日) 04:47:07.46
ミミの23歳はメールしても返事もらえない可哀想な女の子なんだぞ😭
0614最低人類0号2018/12/16(日) 04:50:29.74
アレウンは小学生と幼稚園児の差が分からないだけやぞ
0615最低人類0号2018/12/16(日) 04:52:24.90
アレウンは陰湿なのが好きなだけだぞ
0616最低人類0号2018/12/16(日) 04:53:03.95
アレウンは常識も分からないんだよなぁ…
0617最低人類0号2018/12/16(日) 04:53:39.03
確かにデデ成人組がdear…やTo…みたいな曲歌っても新一に感じるな🤔
まだ新田の方がしっくり来る🙄
0620最低人類0号2018/12/16(日) 04:58:39.68
このみさんが特殊なだけだろ👹
0621最低人類0号2018/12/16(日) 04:59:02.73
デデの場合は夏空ビアーとかになるぞ怖いかミミシタン👹
0622最低人類0号2018/12/16(日) 04:59:10.93
アレの作詞が森由里子なのが一番笑える😂
0625最低人類0号2018/12/16(日) 05:04:36.38
>>609
前職強調する分まだホモの方がちゃんとしてるんだよなぁ
ポチしかやった事ないけど
0627最低人類0号2018/12/16(日) 05:08:57.83
光るメスイキ!唸るレジ!みたいなCMすこ👹
0628最低人類0号2018/12/16(日) 05:11:23.11
何故メスイキしてるんですかね
0635最低人類0号2018/12/16(日) 05:16:27.01
グチェミンカラオケ行ったら何歌うんけ?🤔
0636最低人類0号2018/12/16(日) 05:18:06.06
デデ年賀状183枚セットも作れ
0637最低人類0号2018/12/16(日) 05:18:36.16
160円らしいクオリティVSお高いけどそれ相応のクオリティ

ファイッ!💀
0639最低人類0号2018/12/16(日) 05:21:05.71
1枚あたりだと別に高くはないんだよな
ばら売りしないあたりが下品
0641最低人類0号2018/12/16(日) 05:22:33.10
>>639
ミミは個より群を重視する弱者だから仕方ない👹
0643最低人類0号2018/12/16(日) 05:22:45.93
>>636
メルカリとかでバラ売りされて値段格差出るな😎
0648最低人類0号2018/12/16(日) 05:29:36.64
起きたら七武海だ😆
おやすみ😴
0649最低人類0号2018/12/16(日) 05:35:53.46
ありったけの曲をかき集め😎
晒し者にされていくんだ😩
ホンピース😡
0651最低人類0号2018/12/16(日) 05:37:39.71
ってか今年はデデの年賀状ないのか😮
0653最低人類0号2018/12/16(日) 05:42:47.01
しきにゃんでシコって寝よ🤗
0656最低人類0号2018/12/16(日) 05:53:48.66
>>654
ワンピースとかいうマイナー漫画に出てくる敵らしい
0657最低人類0号2018/12/16(日) 05:56:11.56
11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa4f-R809) 2018/12/15(土) 11:48:33.017 ID:ItQxvYssa
ばりうんこしたかー!

13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d383-3flP) 2018/12/15(土) 11:52:28.486 ID:gDIBc3XV0
https://i.imgur.com/SNetfNV.png

14 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 86de-Uzg3) 2018/12/15(土) 11:58:56.766 ID:cJsZNOH40
すじまんこがいっぱい

15 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb83-eTeJ) 2018/12/15(土) 12:07:23.693 ID:Xiy0qpwa0
ガバマンです論破です

16 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM8b-4ARF) 2018/12/15(土) 12:20:03.007 ID:iqKXpYcjM
コルト・ガバマンコ
0658最低人類0号2018/12/16(日) 06:07:19.76
たしかに7人ってだけで七武海ってのはどうかと思うわ
共通点がいくつかあるならいいけど安易すぎて違和感しかないな
0659最低人類0号2018/12/16(日) 06:09:24.14
やらのCD売上記事のコメント欄の聖騎士を観察してたら歯軋りとか出てきて草
好きな言葉ってすぐに出てくるものなんだな
0660最低人類0号2018/12/16(日) 06:09:34.47
すぐにホンピースしだす野糞キッズの弊害なんだ💪🤪
0662最低人類0号2018/12/16(日) 06:15:32.09
やらの聖騎士怨爆はミミとバオとラ!に喧嘩売りまくってるのに買われたら対立煽りか向こうが悪いって言い始めるのなんなん
0663最低人類0号2018/12/16(日) 06:24:16.97
今年のアイマスCDで1番売れたのミミの昏き星なんだっけ?
イライラしてるのそれが原因じゃね
0664最低人類0号2018/12/16(日) 06:24:43.69
CD売り上げイキりは全部ハイファイ棒で殴ればいい
0666最低人類0号2018/12/16(日) 06:31:45.05
デデ全体のCD売上が去年より下がったからイライラしてるのは分かる
ラ!やバオにエェマス全体CD売上でマウントしてるけどミミに頼ってるところがあるしね
0667最低人類0号2018/12/16(日) 06:32:09.41
>>658
七英雄が字面だけだと+に見えて定着しなかったから畜生!
0669最低人類0号2018/12/16(日) 06:37:31.38
ゴリ押し四天王がどうとかいう話が前から定期的にあって
そこに7人の新アイドルってのがちょうど四皇と七武海っぽかったからそう呼ばれるようになった
と解釈してる
0670最低人類0号2018/12/16(日) 06:37:53.38
>>663
アクティブで煽り散らす癖に誰もCD買わんのけ��
曲も微妙やしね…��
0671最低人類0号2018/12/16(日) 06:38:50.41
グチェスレ加齢臭かするんだ🤢🤢🤢
0672最低人類0号2018/12/16(日) 06:39:10.32
ホンピースネタばっかりやってた所にタイミング良く7人来たから
0673最低人類0号2018/12/16(日) 06:39:22.55
神7の再来だろ これもう
第二の前田敦子出てくるで😁
0674最低人類0号2018/12/16(日) 06:39:37.11
強引に定着させようとしてるのがミエミエでクソなんだ😅
これを機にグチェスレ用語を見直した方がいいかもな
ワアはあさブは禁止した方がいいと思う😤😤
0675最低人類0号2018/12/16(日) 06:40:01.21
>>663
次のCDシリアルつくしどうなるかな
地方公演しかないし抜けないか
あと結果わかるの来年だったんだ
0676最低人類0号2018/12/16(日) 06:41:40.37
>>674
わかった 

あーさーりーーなーなーーみーーー😬
0677最低人類0号2018/12/16(日) 06:42:34.45
本田が出てくるの遊戯王だけけ?
0680最低人類0号2018/12/16(日) 06:44:30.11
>>666
ラ!バオに喧嘩売る時ってデデ単体で喧嘩売ってるんじゃないのけ😅
0682最低人類0号2018/12/16(日) 06:45:13.59
あさブとかチンへとか部長が裏で言ってそう
0683最低人類0号2018/12/16(日) 06:45:50.66
>>677
俺がパッて思いついたのは
メジャーの本田吾郎
スト2のエドモンド本田
こち亀の本田
0685最低人類0号2018/12/16(日) 06:47:08.03
🏀加蓮ちゃんって本当にあっさりしてますよね✌😊
0686最低人類0号2018/12/16(日) 06:47:21.45
あっさりもっさり
やっさいもっさいみたいでええな😄
0688最低人類0号2018/12/16(日) 06:47:30.60
うるせーボケCD買えテーペーペー
0689最低人類0号2018/12/16(日) 06:48:32.01
はーあっさりあっさり
はーもっさりもっさり
0691最低人類0号2018/12/16(日) 06:49:03.58
>>680
まずエェマス全体売上で煽って次にデデ単体で煽る手法なんだ
売上が落ちていることなどの粗を指摘されたらラブガイジミリガイジ対立煽りのどれかを選んで話を逸らすんだ
相手が対応するのにうんざりしてきたら○○歯軋り涙目と言って勝利宣言するんだ
0692最低人類0号2018/12/16(日) 06:49:17.91
うるせーーーーしらねーーーーTriad Primus
0693最低人類0号2018/12/16(日) 06:49:36.30
やっさいもっさいとは、千葉県木更津市を代表する踊り。
毎年8月14日には、木更津港まつりのイベントのひとつとして「やっさいもっさい踊り」が木更津駅西口の「富士見通り」で行われる。
0694最低人類0号2018/12/16(日) 06:49:46.55
カロ様ぺーはスルーしろよ
言わなきゃ臭べぇみたいにだんだん使われなくなるんだから
0696最低人類0号2018/12/16(日) 06:51:01.26
>>690
可愛いな
外ハネもロリならいいのかもな知らんけど
0697最低人類0号2018/12/16(日) 06:51:54.90
くさべーは日下部と紛らわしいから臭いのになったやろ
0698最低人類0号2018/12/16(日) 06:52:25.50
今日の最高気温ついに10℃を下回るんだ🤧
0699最低人類0号2018/12/16(日) 06:53:17.87
幼稚な蔑称は嫉妬の裏返しやから嫉妬惨めやなーって思いながらスルーすればええんや
0700最低人類0号2018/12/16(日) 06:53:22.66
やらのコメント欄を見るとダブルスタンダードを学べるんだ
0701最低人類0号2018/12/16(日) 06:53:35.85
もうすぐクリスマスだし臭べぇのことも思いだしてあげないとな🥶🥶
0703最低人類0号2018/12/16(日) 06:54:52.73
そもそもあさブぺーは愚痴スレ来る必要ないじゃん
0705最低人類0号2018/12/16(日) 06:55:34.76
あさブまたコマュでやらかしたしアレラオターにどんな目で見られてるか知りたいんだ
0707最低人類0号2018/12/16(日) 06:56:16.29
やーい😎お前の担当あっさりブース!🤪
0708最低人類0号2018/12/16(日) 06:56:44.51
アレシンはどこでもマウントするけど明確な格上相手にマウントをしないのは可愛いんだ
0710最低人類0号2018/12/16(日) 06:57:20.03
カロとかモバでドリチャン空にした神エェドルやんけ
0711最低人類0号2018/12/16(日) 06:57:40.32
あさもさってなんだよ
朝もやか?
0715最低人類0号2018/12/16(日) 06:58:17.46
ドリチャンくらい空にできない雑魚アイドルぺーがほざくな
0716最低人類0号2018/12/16(日) 06:58:35.46
あっさりブスより性悪ブスですね🍀
0719最低人類0号2018/12/16(日) 06:59:16.80
加えぺーがあんまりにも最強のアイドルとか美少女とか持ち上げまくるから
その割にはあっさりしてね?むしろブスやんみたいに言われるんやで
0721最低人類0号2018/12/16(日) 06:59:54.36
来年はあっさりブーストでCGか?
0723最低人類0号2018/12/16(日) 07:00:43.98
最近カロチエなくて悲しい😢
0724最低人類0号2018/12/16(日) 07:00:51.68
あっさりガチャを空にするあさブ様すごなんだ🤗
0726最低人類0号2018/12/16(日) 07:01:33.65
あさブアンチ悔しそうやな😁
0729最低人類0号2018/12/16(日) 07:02:51.77
あさブの生理コミュってあさブぺー的にはどうなの?🙋
0730最低人類0号2018/12/16(日) 07:03:33.78
遊び気分でエェドルやってるお前らの担当と違って加蓮は命燃やしてエェドルやっとるからな
0731最低人類0号2018/12/16(日) 07:03:44.17
シンデレラのステージ何時から?
今から寝たら逃しそうやな
0732最低人類0号2018/12/16(日) 07:04:05.94
切れたナイフが俺の前では丸くなって可愛いみたいな感じか?
0733最低人類0号2018/12/16(日) 07:04:13.11
朝はやっぱりあっさりしたのが食べたいわね😋
0735最低人類0号2018/12/16(日) 07:04:29.19
あさブの死ぬ死ぬ詐欺飽きたわ😂
0736最低人類0号2018/12/16(日) 07:04:31.00
>>730
そのまま死ぬと一人あたりのポテトが増えていいなっておもうな
0737最低人類0号2018/12/16(日) 07:04:57.07
少なくともペーが存在していないアレじゃあさブはクソじゃない?🤔
0739最低人類0号2018/12/16(日) 07:05:53.20
>>735
次はほたほたの不幸マウントが始まるぞ🤪
0740最低人類0号2018/12/16(日) 07:06:04.50
>>734
体が全部いっしょで気持ちわるい
特に胸元の書き方が気持ちわるい
0743最低人類0号2018/12/16(日) 07:06:37.91
あさぶまだ命燃え尽きてないってことは本気でエェドルやってないのでは?
0744最低人類0号2018/12/16(日) 07:06:57.35
ブスブスの不幸自慢もいらん
0745最低人類0号2018/12/16(日) 07:07:25.10
>>743
本気出してないとかあさブキレるじゃん😡
あ、あさブ自身じゃん😭
0746最低人類0号2018/12/16(日) 07:08:19.77
体が弱い人は一生懸命のハードルが低くてよろしゅうですなぁ
0748最低人類0号2018/12/16(日) 07:08:54.44
TFコマュってクソじゃない?🤔
0749最低人類0号2018/12/16(日) 07:09:06.15
ぶすぶすはまず声帯ガチャで失敗したら不幸不幸煽られる
0750最低人類0号2018/12/16(日) 07:09:39.29
声ついた時点で全てが決まるんだ😎
0751最低人類0号2018/12/16(日) 07:10:13.19
はぁ...さっきからこの部屋コバエが飛んでて煩いんだけど
0752最低人類0号2018/12/16(日) 07:10:14.19
そもそもあさブは病気治って体力戻ってきてる設定だから
命を燃やしてどうのこうのとか言ってる連中はあさブペーなのか?��
0753最低人類0号2018/12/16(日) 07:10:27.07
声帯ガチャ大成功からの事故か病気で活動休止が一番原作再現度高くなりそう
0754最低人類0号2018/12/16(日) 07:11:00.75
演技とかはどうでもよくてアレウンに寵愛されてるかが全てや
0756最低人類0号2018/12/16(日) 07:11:13.08
命燃やしてだし飲んだくれのだれかぺーでは?
0758最低人類0号2018/12/16(日) 07:12:26.67
勝手に命燃やすのはええがTFみたいに回り巻き込むのはゴミ
0760最低人類0号2018/12/16(日) 07:14:22.14
勝治かケニー並に気軽に死んでから言え
0761最低人類0号2018/12/16(日) 07:14:52.96
またカロ様が死んでおられるぞ🙁
0762最低人類0号2018/12/16(日) 07:17:32.57
のく夫が利用してるしたらばのモバマス板、前までほとんど荒れてなかったのに七武海の登場で荒れに荒れてて草生える
0764最低人類0号2018/12/16(日) 07:17:56.90
おはようセルラン

デレステ 36位

スクフェス 54位

バンドリ 60位


ミリシタ 129位

(モバマス 180位)


マクロス 圏外
0765最低人類0号2018/12/16(日) 07:18:19.62
もっさりブスが悲しむんだ😌
0767最低人類0号2018/12/16(日) 07:19:10.82
唯ちゃ限定カウントなんだからもっと頑張って😭
0768最低人類0号2018/12/16(日) 07:20:17.91
七武海イラスト公開!次更新のSSRのシルエット公開!

この辺はやるだろ☺
0769最低人類0号2018/12/16(日) 07:21:45.36
🐴同じ歩幅でいてくれてほんとうに産休
0770最低人類0号2018/12/16(日) 07:24:12.41
>>762
過疎ってるけどあそこの住人はモバと向き合ってきた奴らだから意見が生々しいわ
0771最低人類0号2018/12/16(日) 07:25:15.39
七武海がってより今の今まで溜めてきた不平不満がいっきに爆発した感じなんだ😭
0772最低人類0号2018/12/16(日) 07:26:18.06
七武海声付きならもう声帯はきまってるってことだよね
0774最低人類0号2018/12/16(日) 07:27:45.51
>>773
どんな穏やかな人間でもキレる時はキレるんだ😭
0775最低人類0号2018/12/16(日) 07:29:31.15
昔にサオゲを甘やかしてきたお前らが悪いんだぞ😡
0776最低人類0号2018/12/16(日) 07:30:45.64
不満があるとか努力が足りないんじゃない?
もっと努力しなよ
0779最低人類0号2018/12/16(日) 07:33:22.84
聖騎士様はこれになんと答えるのかな🤔

908 名前:とりあえず名無し [sage] :2018/12/16(日) 05:07:13
運営がアイドルを信じてないからね

というかプロデュースなんて名乗ってるけど自分たちはただのファンで運営がプロデュースしたアイドルを消費してるだけの存在に過ぎない

努力なんて言葉を使ってる敏腕プロデューサー()は自分の力でアイドルを人気にしたとでも思ってるのかな
0781最低人類0号2018/12/16(日) 07:33:46.47
画面の中の女の子あっさりすぎ大問題です
0783最低人類0号2018/12/16(日) 07:35:03.72
アイドル信じてたら190人も作るわけ無いもんな
0784最低人類0号2018/12/16(日) 07:35:09.33
お前らサオゲヘスに行く準備したのけ?😆
0785最低人類0号2018/12/16(日) 07:36:26.73
現地の感想よろしくなんだ☺
0787最低人類0号2018/12/16(日) 07:36:56.57
今🇬🇼に居るから行けない😢
0794最低人類0号2018/12/16(日) 07:44:21.07
グチェ民おはよう😘
朝から💩いっぱい出てスッキリなんだ😆
0795最低人類0号2018/12/16(日) 07:44:40.86
カロ割と好きだから眉毛とコンビ感だすのやめてほしいわ
0796最低人類0号2018/12/16(日) 07:45:12.63
>>795
ワオもワオも
オガチェと絡んでるときのほうがまだ輝いてるわ
0797最低人類0号2018/12/16(日) 07:47:12.58
眉毛と絡んでも結局
奈緒は可愛いなぁ 愛されてるなぁ
にしかならんからな、りんののすこってる森久保ぺーに似た波動を感じる
0798最低人類0号2018/12/16(日) 07:48:46.41
ユニットだけでなくソロでも愛されて
私は幸せなアイドルだね
0800最低人類0号2018/12/16(日) 07:54:07.38
年明けから1年はほぼ七武海メインになるんやろうな
よっぽど魅力的なキャラおらんとわりと地獄だわ
0801最低人類0号2018/12/16(日) 07:54:51.72
片方ageageするためにすこられる組み合わせって苦手😔
0802最低人類0号2018/12/16(日) 07:56:12.11
😈ウチは最強だからな!当然のことだぞ!
0803最低人類0号2018/12/16(日) 07:57:43.61
ゴリ以外で最強要素上げてみ?
0807最低人類0号2018/12/16(日) 08:03:57.68
あさブぺー本人に似て戦闘民族��
0808最低人類0号2018/12/16(日) 08:05:13.38
あさブは割と絡めそうなキャラ多いのにガイジの一つ覚えみたいにTPとしか絡ませられないんだ��
去年新曲までやったしもう暫くはいいだろ��
0809最低人類0号2018/12/16(日) 08:05:43.74
取り除いたとはいえアブエキス入りのシチューを黙って食わせるなんて鬼畜なんだ🤮
0810最低人類0号2018/12/16(日) 08:07:05.94
ワアのすこすこなメアリーにアブシチューくらわせた👽を許すな😡
0811最低人類0号2018/12/16(日) 08:07:35.19
サオゲフェス現地盛り上がってるか?
0812最低人類0号2018/12/16(日) 08:08:52.10
現地は昨日みたいに頭からコーラかけらてるやついないの?
0814最低人類0号2018/12/16(日) 08:14:09.74
グチェスレのエェドルの呼び名をいまいち把握していない
カロ様とか最初三村の事かと思ったし、あさブとか未だに知らん
0815最低人類0号2018/12/16(日) 08:16:18.11
>>814
・あさブ
・カロ
・加え

これ全員同一人物なんだ😭😭😭😭😭
0817最低人類0号2018/12/16(日) 08:17:28.93
ぶすぶすとか名前だけで判別不可やろ
0818最低人類0号2018/12/16(日) 08:18:24.19
ぶすぶすも眉毛も複数いるからな
0819最低人類0号2018/12/16(日) 08:18:27.31
>>814
カロ様=あさブ
グチェドルの呼び方はのくおんとこにまとめあったはず
0820最低人類0号2018/12/16(日) 08:19:21.68
はすみんはなんて呼ばれてるの?
0822最低人類0号2018/12/16(日) 08:23:03.37
さなさなは三好ちゃんと紛らわしいからやめろ😡
0824最低人類0号2018/12/16(日) 08:24:47.16
本フレとかいう欠陥蔑称
考えた奴はアホ
0825最低人類0号2018/12/16(日) 08:25:37.23
ぶすぶすって文香だったかほたるだったか忘れた😓
0826最低人類0号2018/12/16(日) 08:29:27.88
ぶすぶすは元々かなかなの蔑称だったんだけど
第七回総選挙でほたほたがかなかなに圧勝してかなかなPがぶすぶすと騒いでほたほたに擦りつけたんだ��
0829最低人類0号2018/12/16(日) 08:34:46.55
のくおは全エモのまとめ作って
0831最低人類0号2018/12/16(日) 08:40:33.49
臭べぇがぶすぶすになり、でぶでぶになった
0832最低人類0号2018/12/16(日) 08:43:08.88
ぶみぶみはでぶでぶになったからぶすぶすではないよ
0833最低人類0号2018/12/16(日) 08:45:04.24
もさブあさブぶすぶすってブス多過ぎじゃないか?��
0836最低人類0号2018/12/16(日) 08:50:33.58
クレしんみたいな輪郭になってるの見るとブスやな😨ってなるけど正面なら大体セーフ🤤
0837最低人類0号2018/12/16(日) 08:52:06.61
ねーねーイヤンホホに自信ぐちぇたみっていない?
CAaudioのatlas買おうと思ってたんだけど今度ハイブリッドの新作出るらしいから待った方がいい?🤔
0838最低人類0号2018/12/16(日) 08:54:30.24
ぷにぷに
ぶみぶみ
ふみふみ
デブデブ
臭べぇ
ウンコ漏らし
0841最低人類0号2018/12/16(日) 08:58:51.29
誰かサオゲフェスの今日のスケジュール貼って🙋
0845最低人類0号2018/12/16(日) 09:05:26.06
>>843
優しい人
ありがサンキュー😆
0846最低人類0号2018/12/16(日) 09:13:35.48
ウマ娘1時間近くあるのかよ
昨日のはどっきりで実は年内リリース濃厚か
0847最低人類0号2018/12/16(日) 09:14:33.45
ウマは何のクオリティを上げてるんや🤔
0848最低人類0号2018/12/16(日) 09:14:39.88
ドッキリするメリットが無いんだよなぁ…😨
0850最低人類0号2018/12/16(日) 09:16:00.20
🐴大トリだもんな
とんだ恥さらしやで
0851最低人類0号2018/12/16(日) 09:18:05.58
うまぴょい伝説

うまぴょい伝説
うまぴょい伝説(アンコール)
0852最低人類0号2018/12/16(日) 09:19:39.96
サオゲフェスってデデ歌うの?
0853最低人類0号2018/12/16(日) 09:20:13.44
オワシタもう3桁ってマジ?🤣
さすが下り最速🤣
0855最低人類0号2018/12/16(日) 09:21:45.29
15時に合わせてなんか更新ネタ入れてくるかな?
0857最低人類0号2018/12/16(日) 09:22:14.57
何故ミリはデデに勝てないのか🤔
ワオはミリやってないけどここで聞く限りでは内容はミリの方が遥かに優れているはずなのに😭
0859最低人類0号2018/12/16(日) 09:22:20.65
>>851
これが一番楽しく盛り上がれる事実
0861最低人類0号2018/12/16(日) 09:22:49.61
>>857
優れてるやつが勝つというナイーブな考えは捨てろ
0863最低人類0号2018/12/16(日) 09:23:16.66
>>853
えげつねえな
なんでそんななのにあんなアプデしてんのさ
やっぱデレの金奪ってるだろ
0864最低人類0号2018/12/16(日) 09:23:45.09
>>857
そもそも売り上げ高い=勝利という前提条件がおかしいんだ😢
0867最低人類0号2018/12/16(日) 09:24:47.91
>>857
今時代SNSの力もあって先に有名になったもん勝ちだから
FGOより優れたRPGソシャゲはたくさんあるけどどれも勝てないだろ?
0868最低人類0号2018/12/16(日) 09:24:54.56
>>857
信者と書いて儲かる
まともなとこはまともな売り上げしか出せないんだ🤣
0869最低人類0号2018/12/16(日) 09:25:21.63
ミミを叩いて現実逃避!
ハイ!
ハイ!
ハイハイハイ!
あるある探検隊!あるある探検隊!
0870最低人類0号2018/12/16(日) 09:25:33.91
優れているならば評価として現れるはずなんだ😭
まさか手抜きまみれのクソゲーに負ける神ゲーなどあるはずが🤪
0873最低人類0号2018/12/16(日) 09:26:36.67
https://i.imgur.com/2DeNyuV.jpg
https://i.imgur.com/lMUpINn.jpg
https://i.imgur.com/DBTKxWd.jpg
https://i.imgur.com/lwsqfDD.jpg
https://i.imgur.com/khSKRuP.jpg
https://i.imgur.com/oUK58Vq.jpg
https://i.imgur.com/vOBkqUE.jpg
https://i.imgur.com/OHLEH1W.jpg
https://i.imgur.com/eSINvVI.jpg
https://i.imgur.com/KBhhuhF.jpg
https://i.imgur.com/cLG4kFn.jpg
https://i.imgur.com/vi6XGpd.jpg
グラブルで今度はラ!とのコラボ発表してまた荒れないかなぁ😃
0874最低人類0号2018/12/16(日) 09:26:37.22
FGOはちょっと異常だけどな😥
0875最低人類0号2018/12/16(日) 09:27:09.38
何でもいいけど今日のライブで発狂しないでね😅
0877最低人類0号2018/12/16(日) 09:27:59.76
結局ソシャゲの売り上げなんて信者力よ
まともな人は馬鹿馬鹿しくてお金何万も入れられんわこんなもんに
0878最低人類0号2018/12/16(日) 09:28:03.67
今日のデデは七武海発表で荒れるで
会場の空気がどんだけ冷えるか注目しとるわ
0880最低人類0号2018/12/16(日) 09:28:15.81
一回バズれば中身なんて関係ねーもん
ユーザーに親身になるとかバカのやること
0881最低人類0号2018/12/16(日) 09:28:22.96
やっぱ先に出したもん勝ちだわ

まあデデがクソで離れたところでミミに行くってユーザーがいるかどうかという話
デデやっててもミミのキャラ全く知らないって人結構いると思うんだ😅
0882最低人類0号2018/12/16(日) 09:29:14.96
それでミミコロさんはデデにちゃんと金出してんの?
この前の月末天井まで回した?
0883最低人類0号2018/12/16(日) 09:29:53.33
言うても今日来る奴等はそういうの織り込み済みやろ?
あのラオブほどの空気にはならんやろ🤔
まあアレがそれ以上の事をしてくるかもしれんけど
0885最低人類0号2018/12/16(日) 09:30:17.45
>>880
頭パリピなサオゲ脳に染まってるな
サオシンこっわ😅
0886最低人類0号2018/12/16(日) 09:30:27.18
そんなことより7thの会場考えようぜ
0887最低人類0号2018/12/16(日) 09:30:35.12
七武海後の内戦が楽しみだから早く登場して欲しいんだ
0888最低人類0号2018/12/16(日) 09:30:50.01
FGOはデデ運が羨ましいなんて愚痴りながらも友達に自慢するためにガチャガチャしちゃうような世界だから
0889最低人類0号2018/12/16(日) 09:30:54.60
デデがクソだからミミ行くってどんだけアイドル音ゲーやりたいんだよ感はある
0890最低人類0号2018/12/16(日) 09:30:58.39
ウマ娘延期が地味にショックなんだ
ワオの楽しみがまた1つ減ったんだ
0891最低人類0号2018/12/16(日) 09:30:59.18
後出ししかできないミリの限界やね
0892最低人類0号2018/12/16(日) 09:31:17.42
ナゴドを通過点って言ったからには東京ドームは当然だよなあ?
0893最低人類0号2018/12/16(日) 09:31:40.82
竜宮が糞だからモバマスに行くって古参も結構いたから
0894最低人類0号2018/12/16(日) 09:32:17.18
>>886
ゼビオアリーナ仙台
神戸ワールド記念ホール
マリンメッセ福岡
0895最低人類0号2018/12/16(日) 09:33:11.40
>>889
アイドル音ゲーというかアイマスがやりたいんだろ
アイマスのプロデューサー目先って他も真似してるけど未だに独特な空気感だし
0896最低人類0号2018/12/16(日) 09:33:25.16
アイマスに囚われた哀れな奴らよ
今アレ殺せばガチで釈迦ミミに流れるのでは?
この手抜きはバオナムの陰謀だ!!
0897最低人類0号2018/12/16(日) 09:33:27.76
律っちゃんをプロデュースできるのはモバマスだけ!みたいな売り文句もあったのう👴
なおゴミSR1枚与えられて放置された模様
0898最低人類0号2018/12/16(日) 09:34:39.97
ミミは同じ音ゲーだからまだ分かるけど釈迦は無いわ🤮
0900最低人類0号2018/12/16(日) 09:37:01.53
サイフェスとグラフェスの対比は面白すぎる
かたや最新技術のパフォーマンス
かたや口パク激寒ライブ
0901最低人類0号2018/12/16(日) 09:37:26.18
デデなんてゴミやってたなら何にでもいけるでしょ
0902最低人類0号2018/12/16(日) 09:37:26.83
有能なサイゲが無能バンナムに負けるわけないだろ
0903最低人類0号2018/12/16(日) 09:38:03.64
👻💣が必死にぶっ叩いてたんで興味持って始めたら普通にハマったのはある
0904最低人類0号2018/12/16(日) 09:38:20.86
>>902
皮肉のつもりで言ってるんだろうけどガチで負けてるからな
0905最低人類0号2018/12/16(日) 09:38:24.27
ポチって最初期はASで釣ってたくせに今では老害とか言って叩いてるのが草なんだ
0906最低人類0号2018/12/16(日) 09:38:39.78
ミミ虚無期間にやめたけど最近復帰してめっちゃ楽しんでる😌 MVすごいし衣装いっぱいもらえるしバンバン新曲出るし。
デデもまた盛り上がってきたら復帰するよ😄
0909最低人類0号2018/12/16(日) 09:40:25.00
七武海でツオが盛り上がるんだ
0910最低人類0号2018/12/16(日) 09:40:31.83
ミミコロ連投しすぎで過疎ってて草
0911最低人類0号2018/12/16(日) 09:40:34.58
怨念が消滅してるからデデガオジが発狂してるんけ?
0913最低人類0号2018/12/16(日) 09:41:17.21
今日のデデラオブ楽しみだなwwwwwwwwwwww
0914最低人類0号2018/12/16(日) 09:41:58.39
サプライズ七武海くるんけ?
0915最低人類0号2018/12/16(日) 09:42:04.94
>>906
七武海で最高に盛り上がる予定だから帰郷の準備しとけ
0916最低人類0号2018/12/16(日) 09:42:05.31
口パクのほうがマシだったと後悔しろ😁
0917最低人類0号2018/12/16(日) 09:42:24.66
釈迦今朝久々にやったけどたまにやる分にはそこそこ楽しかった
0922最低人類0号2018/12/16(日) 09:44:37.98
年内に全アイドルに声帯とSSR実装、イベント増加と曲ペース加速た全アイドル年2回の出番確保宣言��
これくらい来たらいい意味で盛り上がるかな��
0923最低人類0号2018/12/16(日) 09:44:39.23
正直七武海がミミ新人並みの待遇で良キャラ居たら乗り換えてもいいなと思ってる
どうせ今有志してるエエドルは陽の目見ないだろうし
0924最低人類0号2018/12/16(日) 09:44:42.31
あー衣装が落ちない😭😭😭
0925最低人類0号2018/12/16(日) 09:44:48.49
>>914
愚痴スレの有志によると来週デビューらしいから今日顔公開するはず
0926最低人類0号2018/12/16(日) 09:45:03.84
>>915
新エェドルいろんな意味で気になるから実装されたらちょっと遊ぶわ🙄
0927最低人類0号2018/12/16(日) 09:45:04.86
>>917
そのうち思い出アピールとかレッスンレベルとかの運ゲーになる
0929最低人類0号2018/12/16(日) 09:46:04.99
>>870
(聖騎士臭いぞ)


はいコーラとマクドナルド��
0930最低人類0号2018/12/16(日) 09:46:36.11
育成感ねーからな釈迦
素直にガイジだ
0932最低人類0号2018/12/16(日) 09:47:22.33
七武海が有能な声付きで釈迦並みのイラアドだったらデデひっくり返るだろうなあ
声なしモブ有志とか無言引退じゃない?
0933最低人類0号2018/12/16(日) 09:47:28.84
七武海はともかくもし今後声無しにSSRやら出番やらがあったとして
そこで涼宮とか松原とかピックアップされてもどう反応すればいいのか分からないんだ😭
0934最低人類0号2018/12/16(日) 09:47:39.39
とりあえずSSR真乃配るのやめろ
同じキャラ入れられないの知らんのか
0936最低人類0号2018/12/16(日) 09:48:18.31
>>925
七武海の情報は出ないと思うから期待しないで
たぶん7thやるよっていう発表だけで詳細は後日!が本命
0938最低人類0号2018/12/16(日) 09:48:45.09
ソシャゲは暇つぶしや語り合う為にやるものだからグチェだけでその二つできちゃうんだ😊
0940最低人類0号2018/12/16(日) 09:49:00.54
>>932
引退するモブ有志よりも入ってくる七武海有志の方が多そう
0941最低人類0号2018/12/16(日) 09:49:15.05
釈迦って同じキャラのどのカードをホームに置いても同じセリフしか喋らないのびっくりしたわ
0942最低人類0号2018/12/16(日) 09:49:21.78
感謝祭
7th
七武会

公開待ち情報
0944最低人類0号2018/12/16(日) 09:49:41.20
昨日ようやくWing初優勝できたんだ😭
0945最低人類0号2018/12/16(日) 09:49:51.97
でも新キャラのイラスト描くのくろごまでしょ?イラアド取れるか?🤔
0947最低人類0号2018/12/16(日) 09:50:05.00
7人よさげなの追加してやるから未だに声もない箸にも棒にもかからない奴はさっさと諦めろという親心なんだ😊
0948最低人類0号2018/12/16(日) 09:50:30.40
今日のデデアニバ楽しみなんだ��
ミミ感謝祭は超えるっしょ����
0951最低人類0号2018/12/16(日) 09:50:54.80
今回の釈迦のイベコマュってイルミネ以外も出てくる?
0952最低人類0号2018/12/16(日) 09:51:05.68
うるせえ😡サプボがのうのうと生きてる限りワオは辞めねえぞ😡
0953最低人類0号2018/12/16(日) 09:51:32.34
七武海来てもここで情報見れちゃうからわざわざ復帰しないかな
またダウンロードするのは面倒😩
0955最低人類0号2018/12/16(日) 09:52:21.24
七武海追加されようがされまいがもうモブのSSRは出ないんだけどな😭
0956最低人類0号2018/12/16(日) 09:52:27.76
おらもうすぐフェスの始まりだぞ
七武海対策しておけば
0957最低人類0号2018/12/16(日) 09:52:30.14
どうせ全員声なしで追加して選挙で既存の声なし煽って馬の餌買わせるだけだろ
0960最低人類0号2018/12/16(日) 09:52:42.89
七武海への乗り換えとかモブぺーとしてのプライドはねえのか
0961最低人類0号2018/12/16(日) 09:52:49.09
声無しにはSSR作らねえぞ
いい加減切り替えらんねえのか
0962最低人類0号2018/12/16(日) 09:52:57.59
アレ運はゴリ推しのやつら3年くらい干してくれたら認めるわ
0964最低人類0号2018/12/16(日) 09:53:12.46
>>953
最初のダウンロード画面であっいいです🙅‍♀になる
デブステなのが悪い😡
0965最低人類0号2018/12/16(日) 09:53:15.66
>>940
それもそっか
モブ有志なんてマイノリティの金にならない層だからダメージ無いわ
0966最低人類0号2018/12/16(日) 09:53:24.18
デレがコーラとハンバーガーならオワシタは残飯だよなw
0968最低人類0号2018/12/16(日) 09:54:14.30
>>946
セルラン棒ってさあ
ぶっちゃけiOSの定期的な順位更新なんでしょ?
んでそんなのわざわざ気になるヤツって自分から
某かのサイトに拾いに行ってるわけだ
一般の人っていちいちセルランなんて知らないよね��
そんなのに縋るのは哀れなんだ��
0970最低人類0号2018/12/16(日) 09:54:33.31
圏外声付き干してくれるなら七武海参入もわりかし歓迎なんだ
0971最低人類0号2018/12/16(日) 09:54:41.66
スペスズカテイオーウオッカスカーレットゴルシマック
七武海ですらこいつらの餌でしかない
0972最低人類0号2018/12/16(日) 09:54:46.60
そういえば声無し限定SSRが実装されてからそろそろ1年なんだ🤗
あれからどれぐらい声無し限定SSR出たかな😄
0974最低人類0号2018/12/16(日) 09:55:24.58
>>966
うーん例え下手すぎ
����スレ辺りだと持て囃して貰えるかもよ����
0975最低人類0号2018/12/16(日) 09:55:47.04
>>969
真ん中のやつってこれ以外話題にならないけどなんで?捨て垢?
0976最低人類0号2018/12/16(日) 09:55:52.45
>>960
なんだそのごみくずみたいなプライド
どうせサプボされたら簡単に裏返るじゃねーか
0979最低人類0号2018/12/16(日) 09:56:37.55
>>968
一般の人は知らないから
。くんは嘘の情報頑張って流し続けるんだ��
地道な努力なんだ��
0982最低人類0号2018/12/16(日) 09:56:43.34
>>973
最初に金玉今日ちんへ
💋が人気だからやろうな
0983最低人類0号2018/12/16(日) 09:56:46.29
>>969
本田アイコンといいカロ様生理アイコンといいアイコンが絶妙なチョイスなんだ
0985最低人類0号2018/12/16(日) 09:57:27.36
【#CygamesFes2018 ステージエリア整理券】
「ウマ娘 プリティーダービー CygamesFes2018 Special LIVE DAY2」を配布中です。ご希望のお客様は、2ホール前配布場所までお越しください!

#サイゲフェス

急げ!!!!
0986最低人類0号2018/12/16(日) 09:57:39.48
今日はウサミンでもよかったんじゃねえかな😡😡😡
0987最低人類0号2018/12/16(日) 09:57:49.52
今デデ立ち上げると瀬名が出てくるけどゲーム始めると誰も知らないモブがいきなり出てくるゲームなんてデデぐらいだよ😢
0988最低人類0号2018/12/16(日) 09:57:55.78
売り上げ語るならデデなんてやらないでAKBオタにでもなるべきなんだ😆
0989最低人類0号2018/12/16(日) 09:58:07.72
>>973
うおおおおおおおおおおおおおおチンヘ4週目突入フラグ!!!!!!!!!!!!11111111111111111
0994最低人類0号2018/12/16(日) 09:59:32.14
🐰は注目すらしてもらえなくなったんだ
0995最低人類0号2018/12/16(日) 09:59:54.69
🐰老兵は死なずただ消え去るものなのかー
0997最低人類0号2018/12/16(日) 10:00:04.19
これ以上注目されたら🐰さん死んじゃうぞ
0998最低人類0号2018/12/16(日) 10:00:22.68
ハンバーガーとコーラは世界一美味しい食べ物なんだ🤗
0999最低人類0号2018/12/16(日) 10:00:23.38
マジかよサオゲ
頭サオゲかよ
1000最低人類0号2018/12/16(日) 10:01:14.65
悲報 注目ガールの注目されてなかった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 33分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況