X



トップページ最悪板
1002コメント227KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/12/14(金) 03:17:40.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください−

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2320
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1544713826/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号2018/12/14(金) 03:18:47.28
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0006最低人類0号2018/12/14(金) 03:19:15.67
本田未央ちゃんの歌一覧 合計48曲 2018/9/16更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ、ラブリー
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、Trust me、君への詩、スパイスパラダイス、LOVE & PEACH
0009最低人類0号2018/12/14(金) 03:21:00.22
本の後ろに名前書くカードあるって漫画や小説だけの話やろ
0010最低人類0号2018/12/14(金) 03:21:03.01
キャラバンSR2種ドロップしたしもうサボってもええか?
0014最低人類0号2018/12/14(金) 03:21:47.29
最近の学校の図書室にはラノベがおいてあるらしいんだ😰
0015最低人類0号2018/12/14(金) 03:22:12.24
飛浩隆の零號琴すこ
連載時によんでるのでそんなに衝撃はないけどやっぱいいんだ
0017最低人類0号2018/12/14(金) 03:22:30.08
おいしいコーヒーのいれ方とか置いてあるんけ?
0018最低人類0号2018/12/14(金) 03:22:30.90
ワアは漫画や小説の世界の住人だったんけ…👤
0019最低人類0号2018/12/14(金) 03:22:31.22
>>14
はだしのゲン置かずにそんなの置いてるのかよ😡
0021最低人類0号2018/12/14(金) 03:22:52.67
最近ラノベはすっかり読まなくなったんだ😢
ラノベ作家なら甲田学人がすこわよ🤗深夜に読むもんじゃないけど
0022最低人類0号2018/12/14(金) 03:23:05.21
芥川賞作家の桜庭一樹もラノベ書いてるし玉石混交なんだ
0023最低人類0号2018/12/14(金) 03:23:09.93
はだしのゲンよりほんだのミオ💪
0024最低人類0号2018/12/14(金) 03:23:30.94
女体のなんちゃら図書室で借りて返すの遅れたら校内放送でタイトルと名前言われてすっごい恥ずかしかったんだ😡
タイトルくらい隠せ馬鹿!😡😡😡
0025最低人類0号2018/12/14(金) 03:24:04.71
ファミ通に連載してた渡辺浩弐の短いSFすこだったんだ😋
2000年のゲームキッズとかそんな感じのやつ
0026最低人類0号2018/12/14(金) 03:24:11.51
小学生の頃はデルトラクエストとヘリーポッテーとなぞなぞの本とミッケをよく借りてた😘
0028最低人類0号2018/12/14(金) 03:24:17.96
>>24
ちょっと!返すの遅れた人が悪いわよ!😡
0029最低人類0号2018/12/14(金) 03:24:36.02
>>11
ワアの小中は自分の名前のカードがあってそこに借りた本書く形式で高校のときはバーコードで管理されてた
地元の図書館も早々とバーコードで管理してたし本の後ろにカードあるのまじ見たことない
0031最低人類0号2018/12/14(金) 03:24:50.25
学校でうんこしてるのバレてから数日間大変だったんだ😭
0034最低人類0号2018/12/14(金) 03:25:29.62
部活やらで他校に行くと高確率でウンコが溢れてるのはなんなの🙄
0037最低人類0号2018/12/14(金) 03:26:01.02
見えるとこに商品名書いてえちえちなDVD送られてくるみたいな経験したことないから羨ましい😆
0039最低人類0号2018/12/14(金) 03:26:14.25
ちょっと男子😠真面目に歌いなさいよ😠
0040最低人類0号2018/12/14(金) 03:26:23.98
アレカスはアレカス以外のキャラ演じないと喋ることもできないんだ…かわいそう…
0042最低人類0号2018/12/14(金) 03:26:31.02
>>33
すこすこ😘でも歯磨きが若干トラウマになったわよ😨
0043最低人類0号2018/12/14(金) 03:26:35.77
図書館が手書きの貸し出しカードかバーコードかでグチェ民の年がわかるんだ😎
0044最低人類0号2018/12/14(金) 03:26:42.26
>>21
Missingもすこ
新シリーズも死にそうでやばい
0045最低人類0号2018/12/14(金) 03:26:53.20
>>29
コンクリートロードできなかったんだな
0046最低人類0号2018/12/14(金) 03:26:58.55
本借りた所に置く三角形の奴の名前なんだっけ?
0048最低人類0号2018/12/14(金) 03:27:29.30
>>43
ワアは両方経験してるぞ悔しいか?グチェ民😁
0051最低人類0号2018/12/14(金) 03:27:44.54
>>42
泡がどうなるんだっけ🤔
もうだいぶ忘れちゃったんだ😋
0052最低人類0号2018/12/14(金) 03:27:49.41
>>45
まじああいうのとエンカウントしなかったから別世界の出来事感強い
0053最低人類0号2018/12/14(金) 03:27:49.90
指を口に入れて学級文庫って言ってみて😁
0054最低人類0号2018/12/14(金) 03:28:03.80
ワオ和式便所でズボン下ろして💩できなかったからいつもトイレの入り口近くにズボン隠して💩してたんだ😭
0056最低人類0号2018/12/14(金) 03:28:29.07
>>54
せめて個室に入ってから脱ぎなさいよ😠
0058最低人類0号2018/12/14(金) 03:28:52.18
ワオよく転校してたけど代本板ある学校とない学校あったな
0059最低人類0号2018/12/14(金) 03:28:53.59
蔵書を探すときに収蔵カードでみつけるんだ
0060最低人類0号2018/12/14(金) 03:29:00.30
台本板ってオレンジ色以外あるんけ?
0061最低人類0号2018/12/14(金) 03:29:10.95
教室近くのトイレは使えないから職員用トイレと体育館付近の汚いトイレでウンコするんだ😡
0062最低人類0号2018/12/14(金) 03:29:14.84
>>51
泡で溶けるで
ビールの泡で口の中血だらけだし歯磨きしてたら歯がボロボロ抜け落ちて血だらけだし
手を洗えば皮膚がベロベロになって血だらけになるんだ
0065最低人類0号2018/12/14(金) 03:29:52.91
>>61
外のトイレだと良くガガンボのバラバラ殺人事件が起きてたんだ😎
0067最低人類0号2018/12/14(金) 03:30:21.01
ワオ最近読んだ本だと小川一水の煙突の上にハイヒールがすこ😘
0068最低人類0号2018/12/14(金) 03:30:42.38
>>60
ワオのところはただの木の板でできてて縁本の(背表紙にあたる部分)にビニールテープ貼って学年クラスと名前書いてあった
0069最低人類0号2018/12/14(金) 03:30:46.36
>>52
なかなか借りてないのだと貸出し返却日付が数年前とかあったんだ
0070最低人類0号2018/12/14(金) 03:30:47.19
>>65
なんでトイレに迷い込んでくるんだろうね😪
0072最低人類0号2018/12/14(金) 03:31:13.12
ワオいまだに三国志の本借りたまんまだ😢
0073最低人類0号2018/12/14(金) 03:31:16.18
>>44
Missingは名作わね😍
ワアが唯一今も読むラノベの作家だから売れてほしいけど難しいのけ🤔ツオ見たらどうぶつの森にハマってたけど
0074最低人類0号2018/12/14(金) 03:31:30.58
断章のグリムは主人公が普通のフリしてるキチガイでヒロインがキチガイになりたい普通の子なんだ
ヒロインのツンツンがかわいくてすこ
0076最低人類0号2018/12/14(金) 03:32:00.47
図書室の静かさすこ🤓
時折くるやんちゃな男子死になさいよ!😡
0079最低人類0号2018/12/14(金) 03:32:27.52
>>67
10年くらい前によんだけど読みやすいよね
0080最低人類0号2018/12/14(金) 03:32:49.39
>>69
そういうの見てみたかったで
数年前の自分の知らない誰かが借りて読んでたとかわかるの楽しそうやな
0081最低人類0号2018/12/14(金) 03:32:54.78
いーけないんだーいけないんだー👤
せーんせーにーいってやろー👤
0082最低人類0号2018/12/14(金) 03:33:08.37
小学生の頃はワアにも女子の友達が居たんだ😼
いつからこうなったんやろうなあ…😭
0083最低人類0号2018/12/14(金) 03:33:17.04
放課後の図書室で限りなく透明に近いブルー読んでたグチェ民おるやろ
0084最低人類0号2018/12/14(金) 03:33:19.68
>>79
うん読みやすかったんだ🤗
あの作者の他の本もあんな感じなんけ?🤔
0085最低人類0号2018/12/14(金) 03:33:39.57
24時間前と比べたらめちゃくちゃ平和で驚いたなのよさ😳
0086最低人類0号2018/12/14(金) 03:33:47.65
ワアがいつそんな事言いました?何時何分何秒地球が何回回った時?😁
0087最低人類0号2018/12/14(金) 03:34:08.30
>>73
もしかしてワア
昔からぶつ森やってる人だしな今月の電撃マガジンにショート載ってるからそれ買うんだ
0088最低人類0号2018/12/14(金) 03:34:29.98
>>82
昔は男女混ざって64のスマブラしてたんだ
今ワアはスマブラ一緒にやる友達がいない😢
0089最低人類0号2018/12/14(金) 03:34:48.11
スプーン一杯()のグロ😇😇😇
0091最低人類0号2018/12/14(金) 03:35:14.96
小学生のとき夏休み前にクソでかい鳥類図鑑借りて大量の荷物とともにヒィヒィ言いながら持ち帰ったの思いだしたんだ😭
0092最低人類0号2018/12/14(金) 03:35:34.31
>>80
へーかわいい名前の子やな
インクが薄いな 10年前かババアやん!
となる
0093最低人類0号2018/12/14(金) 03:35:42.07
ワオの学校図鑑は貸し出し禁止だったんだ😭
0094最低人類0号2018/12/14(金) 03:35:59.24
この流れはワアに効く…やめてくれグチェ民😵😵😵
小学生の頃までは通信ケーブルで人気者になれたんだ🤯
0095最低人類0号2018/12/14(金) 03:36:42.51
図書館の本って簡単に盗めたよな😋
0096最低人類0号2018/12/14(金) 03:37:06.43
どデカい休みの前に引き出し持ち帰るのは今でも謎だったんだ🤔
宿題どっさり持ち物いっぱいで帰りが大変なんだ😫
0097最低人類0号2018/12/14(金) 03:37:23.49
>>95
図書委員のワオがそれで大変な目にあったからやめて欲しいんだ😭😭
0099最低人類0号2018/12/14(金) 03:38:04.95
>>96
背中に朝顔のプランターも背負うんだ😎
0100最低人類0号2018/12/14(金) 03:38:17.45
>>96
お道具箱💪
あさがおのプランター💪
絵の具セット💪
0101最低人類0号2018/12/14(金) 03:38:19.40
フシギダネはワアのリーフグリーンの相棒だったから勝手に佐藤有志にするのやめてよね😡
0102最低人類0号2018/12/14(金) 03:38:19.67
給食エプロンよく忘れて一ヶ月ずっと給食当番だったワオに勝てるか😡
0104最低人類0号2018/12/14(金) 03:38:52.94
おとなになるってかなしいことなの
0105最低人類0号2018/12/14(金) 03:38:55.17
最近図書館いってないけど噂じゃ老人のすくつになってるらしいじゃん
0106最低人類0号2018/12/14(金) 03:38:59.53
>>84
あれほどのはこれくらい
近いのは第六大陸と郵政省特別配達課がおすすめ
0107最低人類0号2018/12/14(金) 03:40:04.52
給食の唐揚げで幸せを感じてたんだ😤
クリスマスのケーキやフライドチキンもすこ🥰
0108最低人類0号2018/12/14(金) 03:40:27.48
>>105
夏場は本当にジジババしかいないし席埋めて延々と喋ってたから正直邪魔だったんだ😡
0109最低人類0号2018/12/14(金) 03:40:41.74
小学生の頃好きだった女の子が同窓会に来たけど苗字変わってたんだ
寂しい😢
0110最低人類0号2018/12/14(金) 03:40:42.05
👧はやく大人になりたいな
👩えっ、なんで?
👧はやく大人になりたいの
👩こどもって楽しいじゃない
👧でもねなんだかなってみたい
0111最低人類0号2018/12/14(金) 03:41:06.07
>>107
💣今でも唐揚げを食べるとにやけちまうんだが異端か?
0112最低人類0号2018/12/14(金) 03:41:13.73
>>105
家を持たない人が入り浸ってる…
秋から増える制服組もうざったいけど
0113最低人類0号2018/12/14(金) 03:41:15.00
名札忘れて体育倉庫の道具レンタル出来なかったんだ
今の子は名札を学校に置いて帰るらしいからそんな事は無さそうね
0114最低人類0号2018/12/14(金) 03:42:12.53
>>106
そうなんけ🙁
二つとも読んでみるんだ☺ありがとう🤗
0115最低人類0号2018/12/14(金) 03:42:19.54
昼休みのケイドロで最強の存在だったんだ💪
0116最低人類0号2018/12/14(金) 03:42:52.09
最後にボールに当たったやつが片づけ係な💪
0117最低人類0号2018/12/14(金) 03:43:02.23
>>113
そんなシステムあるんか
学校によっていろいろあんだな
0118最低人類0号2018/12/14(金) 03:43:29.94
夏休みの宿題は最後まで出さない派だったんだ🤗
稀に答えを丸写しして出してたけどお前がこんな正解率なわけないだろハゲ!って怒られてた😋
0119最低人類0号2018/12/14(金) 03:43:42.07
ワオが中休みにサッカー入れてもらおうとして近づいたら飛んできたサッカーボール股間に直撃して救急車騒ぎになったんだ😭
0122最低人類0号2018/12/14(金) 03:44:13.63
>>117
名札を委員の人に預けて道具を借りるシステムだったんだ😎
0124最低人類0号2018/12/14(金) 03:44:39.51
グチェミン体育の着替え男女同じ部屋だったのいつまで?🙋
ワアは小4から別になった😤
0125最低人類0号2018/12/14(金) 03:44:47.72
夏休み終わっても出さないぞ🤓
0126最低人類0号2018/12/14(金) 03:45:25.88
8/31
👤日記書いてないわ…天気なんて知らんわ…
0127最低人類0号2018/12/14(金) 03:45:48.43
>>124
小6まで一緒だった、気にする子はトイレに着替えに行ってたな
0128最低人類0号2018/12/14(金) 03:46:07.32
>>120
選んですぐ帰ればいいだけよ
近くの喫茶店でぱくぱくしつつぶみぶみタイムしたらええ
0129最低人類0号2018/12/14(金) 03:46:14.87
自由課題は親がいつも楽しそうにしてたんだ😀
今思えばあれはズルなんだ🙄
0130最低人類0号2018/12/14(金) 03:46:36.52
グチェ民んちで集まってカービィのエアライドするんだ😁
0132最低人類0号2018/12/14(金) 03:46:52.22
>>126
休み前に勉強予定とか書いてたけど予定通りに行った事一度もない😹
0133最低人類0号2018/12/14(金) 03:47:24.51
>>129
今は専門の人に任せて最優秀賞を狙うらしいぞ😅
0134最低人類0号2018/12/14(金) 03:47:25.62
>>122
壊したり無くしたりパクったりしたらすぐわかるしよくできたルールだな
うちは自由だったからすぐ無くなったり壊れたりしてたからな
0136最低人類0号2018/12/14(金) 03:48:23.93
>>134
掃除の時間にほうきでやきうやって怒られたんだ😭
0137最低人類0号2018/12/14(金) 03:48:32.96
ワオ自由課題で作ったミニチュアログハウス学校に持っていったら壊れて大泣きしたんだ😭
0140最低人類0号2018/12/14(金) 03:50:26.05
ドッジボールの強さ=権力だったんだ😇
0141最低人類0号2018/12/14(金) 03:52:01.46
ドッヂボール県大会上位いけるくらいのチームにいたけどしょっちゅう突き指してたんだ😢
0142最低人類0号2018/12/14(金) 03:52:02.57
グチェ民は避け専でドッジボールでは役に立たない存在の筈🥺
0143最低人類0号2018/12/14(金) 03:52:08.75
人にボールぶつけるとか狂ってるよな🤪
子供限定のスポーツなのが納得なんだ😤
0145最低人類0号2018/12/14(金) 03:53:03.76
>>144
ゴレイヌさんが大変なことになってたからな😅
0146最低人類0号2018/12/14(金) 03:53:38.95
顔面にぶつけるノーコン野郎は退場にすべきわよ😡
0147最低人類0号2018/12/14(金) 03:53:40.10
>>142
避けるというか最後の方までそこまで狙われない😅
0148最低人類0号2018/12/14(金) 03:54:11.06
顔面セーフさんはラオブに来ないな
0149最低人類0号2018/12/14(金) 03:55:20.62
小学生エェドルにはこんな惨めな思いを何十年か後にしてほしくないわね😢
0151最低人類0号2018/12/14(金) 03:56:10.42
>>150
打った後手がヒリヒリするから嫌いわよ!😡
0152最低人類0号2018/12/14(金) 03:56:28.19
ポートボールとかいう謎スポーツ
0154最低人類0号2018/12/14(金) 03:56:58.16
ニュースポーツってアレなんだったんけ?🤔
0156最低人類0号2018/12/14(金) 03:57:04.58
どのタイミングで行っても占領されてるバスケットゴール
0157最低人類0号2018/12/14(金) 03:57:43.92
立ち位置が逆だ握る手が逆だって笑われたから嫌い😭
0158最低人類0号2018/12/14(金) 03:58:02.33
わおメタモン、バクシーの喋り方を完全掌握

594 最低人類0号 sage 2018/12/14(金) 03:48:02.00
デレカスはデレカスの身分を隠さないと喋ることもできないんだ…かわいそう…
デレカスは生きる価値のないゴミクズだよ
人生の汚点だからね
595 最低人類0号 sage 2018/12/14(金) 03:55:38.07
>>594
やめたれwww
0159最低人類0号2018/12/14(金) 03:58:30.89
ワアは小学生の頃コマ名人として崇められてたんだ😄
ベイブレードでも強かったぞ😉
0160最低人類0号2018/12/14(金) 03:58:53.66
ベイブレード世代ってもういいおっさんだよな
0162最低人類0号2018/12/14(金) 03:59:20.24
ワオの満塁逆転デッドボールの話をするんだ🤗
0163最低人類0号2018/12/14(金) 03:59:36.04
10年後にメンヘラおばさんになりそうなエェドルといえば?
0164最低人類0号2018/12/14(金) 03:59:51.69
ワオプロペラみたいなベイブレードすこだった☺
0167最低人類0号2018/12/14(金) 04:00:41.97
>>164
弱い奴じゃなかった?😅
ジャンプする奴も弱かった記憶があるんだ🤔
0168最低人類0号2018/12/14(金) 04:01:36.43
でグチェ民はチョコボールで当たり引けたの?
0169最低人類0号2018/12/14(金) 04:02:29.84
>>167
クソ弱かったんだ☺
ああいうイロモノがすこなのはキッズの頃からだったんだ
0170最低人類0号2018/12/14(金) 04:02:31.80
チョコボールなんて高いから買わない
小房は黙ってあたりつき10円ガム
0171最低人類0号2018/12/14(金) 04:02:51.26
>>168
おもちゃの缶詰しょぼくてガッカリだったんだ😢
0172最低人類0号2018/12/14(金) 04:04:02.40
>>168
銀のエンゼル二枚目集めて挫折してを繰り返してたんだ😞
0173最低人類0号2018/12/14(金) 04:04:35.28
ベイブレードのドームがえらく危険だった気がする
0174最低人類0号2018/12/14(金) 04:05:13.45
ワアは一人で森に入ってBB弾を拾うのが日課だったんだ😭😭😭
0175最低人類0号2018/12/14(金) 04:05:18.42
>>168
どうせ当たりなんて出ないぞ🤣🤣🤣
と思ってると周りで誰か引いて嫉妬してたんだ😢
0176最低人類0号2018/12/14(金) 04:06:05.67
その点プロ野球チップスは良心的なんだ💪😤
0177最低人類0号2018/12/14(金) 04:06:06.67
ワアはダンゴムシ監禁して白くさせてたんだ😤
丸まらないお前の名前はベンジョムシでええんか?😕
0178最低人類0号2018/12/14(金) 04:06:20.03
ドラゴンボールのデータカードダスでSS4ゴジータ引いた後すぐに新バージョン来て使い物にならなくなったのショックだったんだ😭
0179最低人類0号2018/12/14(金) 04:06:51.19
久しぶりに給食のサンマー麺が食べたくなってきたんだ
0180最低人類0号2018/12/14(金) 04:07:13.96
>>178
ムシキングで最強だった記憶が蘇るな🤩🤩🤩
ワアのヘラクレスオオカブトをみよ!😤
0181最低人類0号2018/12/14(金) 04:07:14.54
ワオはすいっちょん飼ってた🤗
0182最低人類0号2018/12/14(金) 04:07:41.89
>>180
ワオのギラファノコギリクワガタに勝てるかな?😎
0184最低人類0号2018/12/14(金) 04:07:57.34
レーズンパンとパインパンすこ😋
0185最低人類0号2018/12/14(金) 04:08:25.96
>>177
ワアは何故か女郎蜘蛛の魅力に取り憑かれて筆箱の中に入れて一緒に学校に行ってたんだ😇
友達に見せようと思ったら筆箱の中で息絶えてた
0186最低人類0号2018/12/14(金) 04:08:30.79
チリコンカーン嫌いだった🤮
0190最低人類0号2018/12/14(金) 04:09:11.12
キックベースとかいう蹴り上げずに転がすのが最適解の謎スポーツ
0192最低人類0号2018/12/14(金) 04:10:01.63
ラケットベースで思いっきり振ったらキャッチャーに当たってしまったんだ😢ごめん😭
0193最低人類0号2018/12/14(金) 04:10:22.54
ヘルクレスなのかヘラクレスかで友達同士で議論してた記憶
結果別個体として話は終わったんだ🤗
0194最低人類0号2018/12/14(金) 04:11:11.39
>>185
コガネグモを戦わせる文化はあるのに女郎蜘蛛を戦わせる文化は無いんだ🤔
似たような容姿なのになんでなんだぜ🙄
0195最低人類0号2018/12/14(金) 04:11:36.98
震えながらプールの授業受けたのが懐かしいんだ
今は温暖化で暑いんやろな
0196最低人類0号2018/12/14(金) 04:11:57.06
>>195
プール入る前のシャワーが嫌いだった🥶🥶🥶
0197最低人類0号2018/12/14(金) 04:12:49.66
今のプールって最初に入る浴槽みたいなのも眼洗うやつもないって聞いてびっくりしたんだ😳
0198最低人類0号2018/12/14(金) 04:12:51.16
トノサマバッタ捕まえた時はSSR引いた時くらいテンション上がったんだ😤
0199最低人類0号2018/12/14(金) 04:13:23.91
アラサーのチンへ案外まともになってるかもしれん
10代の言動を黒歴史扱いで封印するんだ💪
0201最低人類0号2018/12/14(金) 04:13:37.07
>>197
えっじゃああれなんだったの😅
結構キツかったんだけど😡😡😡
0202最低人類0号2018/12/14(金) 04:14:22.47
ワオの担当成長してたら今年二十歳なんだ😘
0204最低人類0号2018/12/14(金) 04:14:49.05
>>200
通学路は地獄だったんだ🤮🤮🤮
今は都会になって田んぼが消えてしまったから小学生達はあの苦しみを知らないんだ🥴
0205最低人類0号2018/12/14(金) 04:15:01.67
サザエさん時空じゃないエェドルコンテンツないの
0209最低人類0号2018/12/14(金) 04:17:24.43
>>201
昔は水が汚くて無理やり塩素系の消毒液で消毒したからとかじゃないの?🤔
0210最低人類0号2018/12/14(金) 04:17:42.60
せんせー
グチェさんがプール入らずサボって見学してまーす
0212最低人類0号2018/12/14(金) 04:18:29.44
目が赤くなるのは誰かがおしっこしたからってNHKでやってたんだ🤓
0213最低人類0号2018/12/14(金) 04:18:36.12
>>206
あれ消毒なんだプールの水循環させられないところだと必要なんだ
衛生的問題
0214最低人類0号2018/12/14(金) 04:18:54.21
>>210
はいバカー👹
ゴーグル忘れたから入りたくても入れませんー👹
0215最低人類0号2018/12/14(金) 04:20:18.24
>>214
しょうがないなあ😥落し物のゴーグル使ってどうぞ
0216最低人類0号2018/12/14(金) 04:20:21.12
>>214
ワアはゴーグル無しで無理やりやらされたんだ😅
0218最低人類0号2018/12/14(金) 04:21:22.87
>>215
ルールに従って入るのは辞めるぞ👹
ワアだけが特別扱いされる訳にはいかないからね👹ミ
0221最低人類0号2018/12/14(金) 04:22:55.09
💣今日もミリカス煽るか…ん?
👹学校!図書室!キャッキャ
👺プール!宿題!キャッキャ
💣…

💣やーいうんこマーン!
0222最低人類0号2018/12/14(金) 04:23:10.20
ワオものもらいばっかなるからプール嫌い😡
0223最低人類0号2018/12/14(金) 04:23:53.13
プール見学者は校庭10周じゃい😡😡
0224最低人類0号2018/12/14(金) 04:24:14.95
ものもらいってうつるんけ?
0225最低人類0号2018/12/14(金) 04:24:56.56
グチェたみが読書家なのは意外だった
本読む人にはデデコマュとかレベル低すぎて読めたもんじゃなさそう
0226最低人類0号2018/12/14(金) 04:25:53.75
早坂3桁突破したんやな
おめ🤗
0230最低人類0号2018/12/14(金) 04:30:14.94
>>225
広く受けるにはあれくらいがいいのかなと思うが
あまりにもひどいので心を無にしてるんだ
0231最低人類0号2018/12/14(金) 04:30:29.91
ノベルゲー以外のゲームはだいたい台詞のみの会話形式ちゃうけ
0232最低人類0号2018/12/14(金) 04:31:14.48
SSは読んでいくうちに慣れたわ
0233最低人類0号2018/12/14(金) 04:31:19.70
会話だけで進むやつは開き直れる
微妙なくせに地の文多いのはすこれない
0234最低人類0号2018/12/14(金) 04:32:20.78
>>227
処女非処女アンケのやつが書いてたSSみたいなのが本当にきつい
0235最低人類0号2018/12/14(金) 04:32:26.19
キャラ崩壊がなければどんな形式でも受け入れられるんだ…😞
キャラ崩壊がなければ…
0236最低人類0号2018/12/14(金) 04:32:53.47
ワオ本読まんけどアレのコミュはキツい
0237最低人類0号2018/12/14(金) 04:33:36.08
>>231
多分有志作の方やろ
デデは他のジャンルより目に入る率が高い
0239最低人類0号2018/12/14(金) 04:34:23.22
二次創作なら延長線上ぐらいのキャラ崩壊なら気にしない
それそのキャラでやる必要ある?ってやつはすこれない
0240最低人類0号2018/12/14(金) 04:35:24.06
フレちゃんがうつになりまして
0246最低人類0号2018/12/14(金) 04:39:07.05
>>240
全ぺーが涙した大感動超大作やんけ😭
ワオは読んでないけど
0247最低人類0号2018/12/14(金) 04:39:30.47
ワア関西民
地震でビビリ倒してる時に上田SSRが来てドン引きしたのはよく覚えてるわよ
0248最低人類0号2018/12/14(金) 04:40:06.60
南海地震が来たら起こして✋
0250最低人類0号2018/12/14(金) 04:42:06.69
アレコマュは改めて声でごまかしている感じがやばい😩
0253最低人類0号2018/12/14(金) 04:43:26.34
>>249
まあ笑ったは笑ったけどもうちょっと他に衣装ないのけ🤔
0254最低人類0号2018/12/14(金) 04:43:44.24
コミュは場面にあった立ち絵を用意しろ😡
0255最低人類0号2018/12/14(金) 04:44:36.05
>>254
ちょっと!いつまでもラーメンの湯切りしてるママを馬鹿にしてるの!?😡
0256最低人類0号2018/12/14(金) 04:45:50.27
金玉SSはギフテッドじゃなくなる話が気になって読んだけど中盤中だるみしすぎだしパンチが弱いと思ったんだ😢
所々いいフレーズはあっただけに残念だったんだ😑
0257最低人類0号2018/12/14(金) 04:47:15.13
>>255
ホモスレも立ち絵どうにかしろっていつも言われてるよね🙄
0258最低人類0号2018/12/14(金) 04:48:44.15
キャラ崩壊とか特殊性癖二次で担当が消費されるのすこじゃない😞
0259最低人類0号2018/12/14(金) 04:48:50.17
いくら課金しても立ち絵1枚さえ描き直してもらえない
0260最低人類0号2018/12/14(金) 04:48:51.86
ワオがωすこれないの凡人が書いた天才感が出まくってるところな気がするんだ🤔
まあ別に性格的にもすこれるタイプじゃないけど
0262最低人類0号2018/12/14(金) 04:49:15.14
流行りのネタにかぶせるのとか嫌いなんだ😡
0263最低人類0号2018/12/14(金) 04:50:22.74
金玉描写で一番楽しいのエェドルになる前の方なんだ😢
今の金玉に魅力を感じない🙁
0264最低人類0号2018/12/14(金) 04:50:37.75
ディスコードに歌織オオカミどうですか?と提案したら
「勝算はありますか?」「曖昧なイメージ」「少数のようですので他の場所で集めたらどうですか」
と一方的に否定されてしまったし、あそこには歌織先生支持派以外は息すらさせてもらえないようなのでディスコードの私は死にました。

👹歌おりpはデデシンマインド持ち
0265最低人類0号2018/12/14(金) 04:50:48.53
でも立ち絵増やすとますますデブアレになるし…難しいね
0266最低人類0号2018/12/14(金) 04:51:17.33
カウントダウンライブヤクザだけ立ち絵古かった気がする
担当じゃないワァが見ても違和感があったんだ
0267最低人類0号2018/12/14(金) 04:51:23.86
ワオのすこな子全員立ち絵か初期カードひどめだから何かの機会に新しくしてほしいわ😢
0268最低人類0号2018/12/14(金) 04:51:59.28
いや過去のクソ立ち絵消せよ😡
0270最低人類0号2018/12/14(金) 04:53:50.15
気抜いてる時に見るとギョッとなる子何人かおるわ😅
0271最低人類0号2018/12/14(金) 04:55:04.63
立ち絵はリニューアルされたのにカード絵は初期絵のままのやつらはなに考えてんだって感じなんだ
0273最低人類0号2018/12/14(金) 04:55:19.51
こうなってくるともはや最初の立ち絵の衣装が変な方がありがたいんだよな🤔
それこそはじはじとか
0274最低人類0号2018/12/14(金) 04:56:39.07
立ち絵の整い具合は後期追加組羨ましいんだ😭
立ち絵酷いていうかデザイン自体がそもそも…って子もいるけどね🙄
0276最低人類0号2018/12/14(金) 04:57:52.99
それでもファンはいて声はないんだ😢
0277最低人類0号2018/12/14(金) 04:58:54.81
ポチの初期カードは酷い出来のが多いから
絵が多少なりとも安定してあとの後期組はお得わね
0278最低人類0号2018/12/14(金) 04:59:43.21
七武海のイラストはどうなるかね
0279最低人類0号2018/12/14(金) 05:00:10.27
立ち絵も複数持ってるやついるからな
例えば早坂は眼帯外したVer含めて6種類あってさらにそれらすべてに表情差分9種類ある
0280最低人類0号2018/12/14(金) 05:01:30.79
七武海みたいな中途半端なことされるぐらいならワオはキャラ一新のデデ2の方が良かったんだ
0281最低人類0号2018/12/14(金) 05:07:36.83
ワオもうアレの良い所何も感じないから教えて欲しいんだ😢
0286最低人類0号2018/12/14(金) 05:35:14.82
もし第一回カバーガールがあの面子じゃなかったらい違ったんだろうか
0287最低人類0号2018/12/14(金) 05:35:17.13
>>281
渋の絵の数
🥄クラスのエェドルでもミミに圧倒的に勝ってるぞ👹
0289最低人類0号2018/12/14(金) 05:56:24.71
逆にミミがアレに勝ってるとこってある?
0292最低人類0号2018/12/14(金) 05:59:49.22
ゲームの出来とコンテンツの展開速度😁
0293最低人類0号2018/12/14(金) 06:00:06.66
>>289
キャラクターの扱い
二年待たせてSSRなしだソロ曲ないからまざる奴とかおかしいよ
0298最低人類0号2018/12/14(金) 06:02:27.07
ラオブにおける持ち歌 ユニット曲の格差☺
0300最低人類0号2018/12/14(金) 06:04:37.94
はいセルランアクティブ二次創作
0301最低人類0号2018/12/14(金) 06:05:57.79
セルラン棒もアクティブ棒も段々短くなってくな🙄
0302最低人類0号2018/12/14(金) 06:06:48.05
七武海来たら新規でも手軽にマウント取れるぞ
勝ち組感を味わいたかったらデデ
0303最低人類0号2018/12/14(金) 06:07:38.36
平等なミミがいいのも分かるけど、
ある程度競争があったほうがいいから、難しいね…🐻
0304最低人類0号2018/12/14(金) 06:08:15.66
もう少しマシな長所ないの😩
0306最低人類0号2018/12/14(金) 06:09:10.56
搾取対象には格差つけた方が楽に管理できるからね
平等とか言ってる時点でミミウンには商売の才能ないよ
0308最低人類0号2018/12/14(金) 06:11:33.17
セルランだけで十分なんだが頭ミリカスか?
0309最低人類0号2018/12/14(金) 06:13:19.63
ゴリ押しキャラをすこって人気キャラを見下せるのはデデだけだ
0310最低人類0号2018/12/14(金) 06:13:21.70
ミミよりアイドルが段違いに可愛い
これ以上のことがあるかよ
0311最低人類0号2018/12/14(金) 06:13:42.84
モンストでもやったほうがよくね😁
0312最低人類0号2018/12/14(金) 06:13:43.09
早坂と森久保きのこでセルランの差でかくない?
もう少し接戦になると思ってたんだが
0313最低人類0号2018/12/14(金) 06:16:00.30
きのこなんであんな人気あるの?
0314最低人類0号2018/12/14(金) 06:16:11.12
>>303
そこで押すのが千鶴ってちょっとずれてるんだ
0315最低人類0号2018/12/14(金) 06:17:02.17
人気の差もあるけど
ユーザーがコピペで冷めてるのもありそう
0317最低人類0号2018/12/14(金) 06:17:30.27
>>312
選挙結果も案外馬鹿にならんな
腐ってもランカー維持してんのとサプボで圏外吹っ飛ぶやつだとこんだけ差があんだな
0318最低人類0号2018/12/14(金) 06:17:48.05
きのこみたいのをギャップっていうのか?
0319最低人類0号2018/12/14(金) 06:19:13.29
妬みとメタルのきのこすこ
イケメンきのこすこじゃない
0320最低人類0号2018/12/14(金) 06:19:34.95
>>318
普段は元気で活発なのに、意外とナイーブで落ち込むこともある

これをギャップって言うんだが☆
0322最低人類0号2018/12/14(金) 06:20:50.35
>>317
選挙は純粋なぺーの多さを示すものじゃなくてぺーの課金層とかも含めた総合的な順位だから結構セルランに反映されると踏んでる(声なしは除く)
0323最低人類0号2018/12/14(金) 06:21:26.57
マンさんはお歌がお上手な子がすこだったりするからきのこは適切🍄
0324最低人類0号2018/12/14(金) 06:22:41.98
>>313
ミリシタにも似たやついるだろ
ああいうのが好きなやつは一定数いるんだろ
0327最低人類0号2018/12/14(金) 06:25:35.03
二面性キャラは一粒で二度おいしいから
0329最低人類0号2018/12/14(金) 06:26:47.41
そういえば百坂いってたんだ
0330最低人類0号2018/12/14(金) 06:26:59.88
満たされた奴にメタルはできねぇんだ
友達ができた輝子にはもうかつてのようなキレッキレのヒャッハーはできないんだ…
0331最低人類0号2018/12/14(金) 06:27:31.18
このまま生き続けて何になるんだ
0334最低人類0号2018/12/14(金) 06:27:59.46
>>329
127位だからきょこたんよりかなり💩なんだ😁
この順位が確定ならまた語呂を考えないとね🤔
0336最低人類0号2018/12/14(金) 06:28:47.12
>>330
たしかにもう昔のきのこは死んだよね😔
ぼっちの頃のきのこがすこだった
0337最低人類0号2018/12/14(金) 06:29:12.16
>>334
コピペ来た時担当なのに喜ばないんですか?って言ってきた早坂ペーのこと忘れないからな😡😡
0339最低人類0号2018/12/14(金) 06:29:18.66
順位が何位でもノノとショーコがウチの下僕なことに代わりは無いゾッ!
0341最低人類0号2018/12/14(金) 06:30:22.58
セクギルはこんだけ推されてるしコピペ来るでしょ
0342最低人類0号2018/12/14(金) 06:30:54.27
推されるとコピペ化とかまさに地獄だな🤣
0343最低人類0号2018/12/14(金) 06:31:20.06
コピペくるくらいならPCSなんていらなかったんだ😢
0344最低人類0号2018/12/14(金) 06:32:36.63
コンセとか言うクソ特技はいつやめるの
0346最低人類0号2018/12/14(金) 06:35:29.11
>>344
理論上秒数によっては7中オバロ超えてくるからセーフ😽
0347最低人類0号2018/12/14(金) 06:36:13.92
早坂の3周目なんていつ来るかもわからない状態だったのが最短で来たわけだから大勝利じゃね?
0348最低人類0号2018/12/14(金) 06:42:20.76
そういや大槻もえらく早く3周目もらっててもうそろそろ2年くらいになりそうだけど4周目くるのか?
0349最低人類0号2018/12/14(金) 06:45:05.71
ワオが恐ろしいのはこれだけ早坂はゴリされたのに掘り下げとか一切ない事なんだ😢
0352最低人類0号2018/12/14(金) 06:51:15.09
>>334
最近セルラン更新時間おかしくね?
本来なら朝更新でもっと下がってそう
0353最低人類0号2018/12/14(金) 06:52:51.28
>>352
セルランは基本朝は上がる(夜中の納税効果?)特に最終日は
下がるのは昼と夜
0355最低人類0号2018/12/14(金) 06:56:20.46
なんかもうアレ自体がアレなんじゃないかって
0356最低人類0号2018/12/14(金) 06:57:37.61
きょこちゃんは許されたんけ?😍
0357最低人類0号2018/12/14(金) 06:57:48.86
>>354
下がる可能性はあるね😺
どちらかというと最後の昼更新の方が期待できるんだ😼
池袋もそこで197位になった
0358最低人類0号2018/12/14(金) 06:58:32.26
>>356
百嵐という素敵な名前は消えないんだ👎
森久保きのこ>きょこたん
0359最低人類0号2018/12/14(金) 07:00:07.03
>>356
恥晒しは変わらないぞ
もっと下ができただけだな😚
0360最低人類0号2018/12/14(金) 07:00:19.23
みなさん ! おはようございまーっす♪
今日も一日、元気いっぱいがんばろー ! #双葉杏bot
by 双葉杏 (12-14 07:00)
0362最低人類0号2018/12/14(金) 07:02:33.30
圏外吹っ飛んだゴミはともかくCuは長期戦弱そうなイメージある
ぺーが少ない割に課金層の割合は多い的な
0363最低人類0号2018/12/14(金) 07:06:20.82
>>362
そうなんけ🤔
あんまりそういう風にセルランを見たことなかったけど何かデータある?
0366最低人類0号2018/12/14(金) 07:16:39.88
おはようセルラン

ミリシタ 31位

バンドリ 70位

スクフェス 92位

デレステ 127位


マクロス 圏外
0369最低人類0号2018/12/14(金) 07:19:31.92
オハヨーオハヨー
ドレミファクトリーの例の動画貼ろうと思ったらもう無くなってたんだ😭
0370最低人類0号2018/12/14(金) 07:20:06.49
来年1月から放送の「バンドリ!」2期のキービジュアル、各キャラのCGが大公開 これもうラブライブ超えただろ… [245537265]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544600373/
0371最低人類0号2018/12/14(金) 07:21:05.30
>>366
ローテ破壊してまでユニット衣装に拘ってこの惨状
ますますインデビの溝が深まるね🙃
0373最低人類0号2018/12/14(金) 07:21:21.67
なぁデデのほうがナイアガラじゃね?
0374最低人類0号2018/12/14(金) 07:21:53.87
雪美ちゃんごめん
さむい季節。
放課後、お仕事。
誰かいるかな。
by 佐城雪美 (12-14 07:21)
0379最低人類0号2018/12/14(金) 07:23:59.46
きょこちゃんに朝ごはん作ってもらいたい
0381最低人類0号2018/12/14(金) 07:27:27.38
2018(下半期)
7月
冴島清美
32位→76位→141位
五十嵐響子
22位→54位→76位→97位
浅利七海
21位→41位→77位→93位

8月
荒木比奈
46位→67位→104位→118位
桃井あずき
37位→52位→73位→132位
南条光
49位→88位→148位→130位→109位

9月
島村卯月
6位→10位→22位→26位→24位
喜多日菜子
18位→39位→51位
藤原肇
26位→31位→33位→36位

10月
鷹富士茄子
17位→47位→68位→98位→112位
原田美世
54位→103位→142位→166位
小松伊吹
77位→103位→131位

11月
星輝子
12位→18位→56位→85位
小早川紗枝
15位→40位→65位
森久保乃々
19位→40位→51位→72位

12月
早坂美玲
22位→41位→75位→127位
0384最低人類0号2018/12/14(金) 07:30:15.46
浅利荒木以下桃井よりほんのわずか上
それがインディヴィジュアルズのリーダー様
0385最低人類0号2018/12/14(金) 07:30:19.88
大人気ユニットのリーダーなのにおかしいなあ🤔
0387最低人類0号2018/12/14(金) 07:31:27.69
>>381
なんだかんだ出番ない荒木でも早坂には勝てるのか
選挙で声つけた側の意地みたいなものか
0388最低人類0号2018/12/14(金) 07:33:09.61
スカチケ近いからか駆け込み課金が無かったな
まあその程度のキャラってこった
0389最低人類0号2018/12/14(金) 07:33:20.09
>>381
この結果早坂スレに貼って来て🙏
あいつら出番が来て当然とか思っててうざいんだ👀
0390最低人類0号2018/12/14(金) 07:33:47.58
しかしゴリ押しの中にも格差あるよな
小早川様は恥かかないように3日しか任せない
0391最低人類0号2018/12/14(金) 07:35:00.71
棒の攻撃力下がってかわいそう��
アレシンいつもセルランアクティブ二次創作を振り回すんだからアレウンはもっと振り回し甲斐のあるセルラン棒を用意してやってもいいのに��
0392最低人類0号2018/12/14(金) 07:35:37.51
インディヴィのリーダーは森久保にするべき
0393最低人類0号2018/12/14(金) 07:35:59.64
その棒、発泡スチロール製ですか?(笑)
0394最低人類0号2018/12/14(金) 07:36:07.01
>>381
すごい今更だけどアニバ期間にオルラン3日間で51位の喜多ってもしかしてやばい??
次の日の恥の初動悪いし相当やばかったんじゃないかこれ🤔
0395最低人類0号2018/12/14(金) 07:36:21.94
>>392
セルラン的にはそうだけど絶対纏まらないぞ🙄
0398最低人類0号2018/12/14(金) 07:37:52.80
つか🐟よりひでえじゃん声なし未満かよ
0399最低人類0号2018/12/14(金) 07:38:39.24
>>394
ツオで声なし扱いされてたからしゃあない😁
0400最低人類0号2018/12/14(金) 07:40:01.78
のくちゃん暇だったら早坂セルランまとめておくれ🤗
インディビリーダー変更会議だ😸
0403最低人類0号2018/12/14(金) 07:41:05.99
リーダーが不甲斐なさ過ぎたので責任とってインディヴィ解散します😢
0404最低人類0号2018/12/14(金) 07:41:56.45
775 名無しですよ、名無し! (スフッ) sage 2018/12/14(金) 07:34:55.86 ID:dNRE9JEkd
15万水増し裸婦ライ豚
スカスカ両国ガラドリガイジ

777 名無しですよ、名無し! (スフッ) sage 2018/12/14(金) 07:37:10.59 ID:dNRE9JEkd
ラ板のバンドリ叩き酷すぎて草
あいつら結構ブシロ憎んでるんだな

779 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/14(金) 07:38:08.26 ID:PXULmVst0
黒乳首が悪いのにな

780 名無しですよ、名無し! (アウアウカー) sage 2018/12/14(金) 07:39:19.98 ID:rvhqZzoBa
バンドリを一番敵視してるのはミルキアンだと思うわ
というか友人が今度の武道館、三森で客寄せしようとしてることにキレてた

781 名無しですよ、名無し! (オッペケ) sage 2018/12/14(金) 07:40:21.17 ID:zj+JhIyvr
>>777
一時期バンドリステマスレやばいくらい立ってたから報復だろうな


👻ってなんでこんなに他所の板のこと詳しいの…?😰
0405最低人類0号2018/12/14(金) 07:42:36.10
1ユニットしか推せないならまゆ幸子きのこ小梅森久保美玲1ユニットにまとめろ
どうしても5人しか表示できないなら一人捨てるしかないが
0406最低人類0号2018/12/14(金) 07:43:07.71
>>405
ちょうどよく今ゴミだと判明したやつがいたな
0410最低人類0号2018/12/14(金) 07:43:34.71
>>402
どうやら長崎に早坂という町があるらしいぞ😁
旅行にでも行ってこい森久保ォ👎
0412最低人類0号2018/12/14(金) 07:44:50.00
いっそ森久保抜かせてくれよ
こっちはすいっちーずでなんの文句もないんだよ
0413最低人類0号2018/12/14(金) 07:44:52.61
ぱゆぺーはアンデスなんて求めてないから
0416最低人類0号2018/12/14(金) 07:46:55.97
インデビのせいで森久保とキノコがただの早坂寄生体にしか見えなくなってきた
0417最低人類0号2018/12/14(金) 07:46:57.64
6thでちょっと思ったんだけどロキエモのHey BoysとHey Girlsの所のコールってあんまり浸透してないのな🙄
0420最低人類0号2018/12/14(金) 07:48:27.14
デカすぎ
もっと発展途上パイじゃないと抜けない
0421最低人類0号2018/12/14(金) 07:49:21.64
まゆと日菜子が組んでも日菜子しか得しないでしょ
0422最低人類0号2018/12/14(金) 07:49:39.05
森久保って情報がなかったら誰かわからねえ
0424最低人類0号2018/12/14(金) 07:50:30.52
まゆと日菜子って会話できるん?🤔
0426最低人類0号2018/12/14(金) 07:51:27.54
>>412
メロイェロとセクギルが潰れるのでだめです
0427最低人類0号2018/12/14(金) 07:51:47.04
>>421
誰と組んでも得しなさそうだしもう誰でもよくないか
0428最低人類0号2018/12/14(金) 07:51:47.48
まゆにユニットなんていらんわ
コピペ衣装になったらどうすんだよ
ただでさえ🤡にされたのに
0430最低人類0号2018/12/14(金) 07:52:30.74
お前らほんとにデデの話してる時は楽しくなさそうだよな
0431最低人類0号2018/12/14(金) 07:53:14.56
声付き早坂さんのセルランが127位まで落ちてしまいました。
デレステPはあまりお金払わないのかな。
頑張れデレステP。
0434最低人類0号2018/12/14(金) 07:55:03.48
>>431
デレステPがニートが多いという噂は本当かも…
課金しないとサービスも終わると古参デレステPもお怒り
(ちなみにミリシタは31位)
0435最低人類0号2018/12/14(金) 07:55:04.06
で、どうすればいいんけ?
同人ゴロのお題箱にスイッチーズを入れまくればいいんか?
0436最低人類0号2018/12/14(金) 07:55:11.92
>>425
🤡にもレズにもなれるんだから怪電波にチャンネル合わせるなんてお手の物だろ
0441最低人類0号2018/12/14(金) 07:58:14.91
ピエロ君最近なにか良いことあった🤔
0443最低人類0号2018/12/14(金) 07:59:22.21
👿うちのセルランは115位だ
😈地獄から這い上がって来たぞ
0444最低人類0号2018/12/14(金) 07:59:39.46
7:45更新

(11位 LINE)
41位 ミリシタ
75位 バンドリ
84位 スクフェス
115位 デレステ
(121位 クックパッド)
0445最低人類0号2018/12/14(金) 08:00:06.59
>>443
うおおおおおおおおお😂更新で大勝利ィィィィィ🤪
0446最低人類0号2018/12/14(金) 08:00:12.66
https://www.e-onkyo.com/news/1062/
バンドリ「東京ドームは通過点」

 >>木谷社長は成長のストーリーを書くことを重視してる
  来年からは大きい箱になるよ
  武道館の次は夏にSSA、年末東京ドームと予想
  2021年は日産スタジアム行けるかもしれん

まじかよラ豚が発狂するわけだわ

最近のバンカス全方位で敵作ってるから笑える
ここではほとんどミリカスの棒だけどな
Twitterマジでひでーよ
全方位で他コンテンツ叩いて、身内もガルパ関連で叩いて挙げ句の果てには木谷や明坂まで叩いてるから面白すぎる

蠱毒か何かかよ


楽しそう😂
0447最低人類0号2018/12/14(金) 08:00:29.16
🤡ぱゆですよぉ♥🍄🐿💨 👿💦
0449最低人類0号2018/12/14(金) 08:01:54.84
デデ強すぎwミミちゃん息してる?(笑)
0450最低人類0号2018/12/14(金) 08:02:50.37
>>446
>最近のバンカス全方位で敵作ってるから笑える
>ここではほとんどミリカスの棒だけどな
>Twitterマジでひでーよ
>全方位で他コンテンツ叩いて、身内もガルパ関連で叩いて挙げ句の果てには木谷や明坂まで叩いてるから面白すぎる


それはひょっとしてギャグで言ってるのか…😰
0451最低人類0号2018/12/14(金) 08:03:36.22
声ついても三桁
更新しても三桁
0452最低人類0号2018/12/14(金) 08:04:30.67
👻💣君たちもしかして壊れちゃった…?
0454最低人類0号2018/12/14(金) 08:06:53.56
👻💣とツオの性騎士は割とデデの癌だからさっさと壊れて欲しい😉
0458最低人類0号2018/12/14(金) 08:07:53.69
アレにあそこまで傾倒するのは壊れてないとできないでしょ
0460最低人類0号2018/12/14(金) 08:10:29.54
>>458
頭アレ信だからこそここまで事実を改竄出来ると言える
0462最低人類0号2018/12/14(金) 08:11:40.54
>>439
。くんもう情報ソースが����スレなんだ
一番の敵は無能な身内ってね・・・・・・��
0463最低人類0号2018/12/14(金) 08:15:40.73
あーーーーー!!!!
まゆすき!!!!!
0467最低人類0号2018/12/14(金) 08:18:18.96
早坂
売れない不人気アイドル
ワラタw

画像
0469最低人類0号2018/12/14(金) 08:21:22.97
>>465
喉乾いて水多く飲んでないのけ
腎臓での水の再吸収が少なくなってるかも
0470最低人類0号2018/12/14(金) 08:21:46.28
>>460
ふと疑問に思ったんだが頭アレ信と頭くりゅみと頭。どれが一番エグい罵倒語だと思う?🤔
0471最低人類0号2018/12/14(金) 08:23:00.91
ガルフロそんな酷い歌詞かなこれ?
アレの現状に即してないだけでそれこそミミの全体曲なら好意的に受け取られた気がする
0472最低人類0号2018/12/14(金) 08:25:46.40
>>471
ガルフロは普通にいい歌
ただアニバに全く適してない
あれをクール曲でクールにうたわせてたら大絶賛されてると思うよ
0474最低人類0号2018/12/14(金) 08:27:22.15
>>471
配信してなくて歌詞がどんどん捏造された思い出
0475最低人類0号2018/12/14(金) 08:28:04.64
オワステも3桁常連になったんだな

常連ってデレステの3桁は先々月ぶりでガシャは本日更新
怨念にいるくせにセルラン推移も知らず、ねつ造ばっかだな()
そのくせ11月の月間セルランはスルー

恒常で3桁行っても限定で稼いで年間ランキング10位内キープのデレステ
限定で圏外チャレンジしちゃう年間ランキングに影も形も無いミリシタ

どうしてこうなったのか

月間売り上げ 
11月
デレステ 8位

ミリシタ 圏外
バンドリ 圏外
スクフェス 圏外

トータルでは買ってるから!😣
0476最低人類0号2018/12/14(金) 08:28:12.02
>>471
イキり歌詞としか捉えられんくてなあ...
曲的なも別に褒め称えるほどでも...ヴァルキュリアとかの方が好き
0477最低人類0号2018/12/14(金) 08:28:18.61
歌詞のイキりに現状が全く即してないのが一番ゴミ
0479最低人類0号2018/12/14(金) 08:30:11.70
>>471
シンアレラガールズってタイトルのゲームで自分の足で歩けシンデレラとかほざいてるから悪いのであって
そらミミには何のシンデレラ要素もないんだから普通の曲にしかならんやろ
0480最低人類0号2018/12/14(金) 08:31:44.51
歌ってる奴らが一切自分の足で歩いてないのも笑える所やな
0481最低人類0号2018/12/14(金) 08:32:20.22
ガルフロ擁護って何ペーや?キムけ?それとも?😈
0482最低人類0号2018/12/14(金) 08:33:12.92
>>479
誰もが シンデレラ👽
夢から今目覚めて 🤩
はじまるよ 新たなストーリー描いたら 😈😈😈
掴もう! My Only Star ☆☆★
まだまだ遠くだけど 🐴
光降り注ぐ 明日へ向かうために 👹…👺
0483最低人類0号2018/12/14(金) 08:33:39.71
ミリシタって11月4億くらいだっけ

 >>ガバガバ中華ソースだからそんなにないわ

最近の傾向として林檎だけ強くても、泥がクソだとどうにもならんね
バンドリは大体泥分でいつもデレステに負けてる、今月ずっとデレステの下だしね

泥だとデレステ28位のバンドリ48位だな
何度も言われてることだがiOSだと確かに大差ないかバンドリが上回ってるように見えるけど
泥で差がついてるからトータルで言うならアニバ月だけバンドリが辛うじて上回る程度の格差だよ

デレは元々androidのが先にサービス開始した影響でandroid勢が多いのよね
当時iosの開始日程が未定だったのも影響してるだろうけど

あとはAndroidだとバグ技で高解像度MVが見れたってのも大きい

👻「で…でもAndroidが強いから!」
0485最低人類0号2018/12/14(金) 08:35:46.56
>>483
お前ウザがられてるからやめたほうがええで
0486最低人類0号2018/12/14(金) 08:37:08.12
ガルフロとミミってなんか全然合わんな
イキりとミミは似合わんわ
むしろデデは似合ってるしガルフロいい曲なのでは?
0487最低人類0号2018/12/14(金) 08:37:18.61
>>471
後は空気読まない酷いコール音量とタイミングが話題になったんだ😅
ミミに実装されてたらその辺調整されてお披露目されてそうだけど😅
0489最低人類0号2018/12/14(金) 08:37:51.81
>>486
デデにしかできない表現だ
怖いか?ミリカス👹
0490最低人類0号2018/12/14(金) 08:38:10.30
偽りの シンデレラ👺
口説き文句で揺らしてよ👺
0491最低人類0号2018/12/14(金) 08:38:11.14
ガルフロナゴドでやったのは良かったらしいがメラドのは二宮ロシアがヤバくて
オリメンと変われよって思ってた
0492最低人類0号2018/12/14(金) 08:38:12.12
ガルフロって
うおおおおおお!
ハイッハイッ
以外にコールあんの?
0493最低人類0号2018/12/14(金) 08:38:31.61
わあああああああ
ってまだやってるの?
0494最低人類0号2018/12/14(金) 08:38:37.39
そういやデレステってAndroidの方がリリース早かったんだっけ?
0495最低人類0号2018/12/14(金) 08:38:44.81
フロンティアとか過去がどうとか言ってたアニバイベが終わって一発目のSSRがコピペとかなんかのギャグけ��
0497最低人類0号2018/12/14(金) 08:38:57.19
>>491
眉毛以外をガチで固めて来てたからね😁
眉毛はトイレにでもこもってろ👹
0499最低人類0号2018/12/14(金) 08:39:21.61
ガバガバ中華ソース振り回してるのにすげえな
0500最低人類0号2018/12/14(金) 08:39:42.37
>>495
守るべきは過去じゃないからな👹
終わったイベントのことはすぐ忘れろという啓示だ👹
0501最低人類0号2018/12/14(金) 08:39:55.84
>>493
6thラオブでノリノリでやりまくってて唖然としたんだ😅
0503最低人類0号2018/12/14(金) 08:40:16.14
>>490
未来の風はいつだって👺
私たちに向かって吹く🌪👺🌪

滑稽だなミリシタン👹
0504最低人類0号2018/12/14(金) 08:40:39.48
ロードマップは壮大でいい🦏
これいいんじゃない!?🦏
0505最低人類0号2018/12/14(金) 08:40:59.78
https://i.imgur.com/UdH1xKf.jpg

存在が続く限り 仕方無いから場所を取る
ひとつ分の陽だまりに ふたつはちょっと入れない
ガラス玉ひとつ 落とされた
落ちた時 何か弾き出した
奪い取った場所で 光を浴びた
0508最低人類0号2018/12/14(金) 08:41:47.82
>>505
声無しは日陰で暮らす二級市民ってことがよくわかる画だ
0509最低人類0号2018/12/14(金) 08:41:53.32
なんでいまだにミミと争ってんだろう
兼任こんだけ多いんだから片方死んだらもう片方も死にかけるのに
0510最低人類0号2018/12/14(金) 08:42:03.04
>>495
守るべきは過去じゃない👹
だからその衣装を過去に出したかどうかもさして重要ではないのだ👹
0511最低人類0号2018/12/14(金) 08:42:14.44
>>483
てかお前喋れたんだな…😓
0513最低人類0号2018/12/14(金) 08:42:32.26
612 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-3G2x) 2018/12/14(金) 04:22:01.01 ID:Gq+q1mWsp
iPhoneだけど
あるね
そのアイコン

画像
https://i.imgur.com/A6RPxgW.jpg

kikiくんメール溜めすぎ😭😭😭😭😭😭😭
0514最低人類0号2018/12/14(金) 08:42:50.55
>>505
これ描いたのが誰ぺーかによってコメントが変わるわ
0517最低人類0号2018/12/14(金) 08:43:17.82
>>507
そら脱糞好きはそうかもしれないが聞いてる分にはひどかったんだ👎
0518最低人類0号2018/12/14(金) 08:43:23.10
>>509
👺💦争うというかそっちが一方的に殴ってきているのでは
0520最低人類0号2018/12/14(金) 08:43:38.64
>>505
「お、俺が悪いってのか…?俺は…俺は悪くねえぞ。だって師匠が言ったんだ…そうだ、師匠がやれって!」
「こんなことになるなんて知らなかった!誰も教えてくんなかっただろっ!」
「俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!」

誰が一番いうのに適してるだろうか😁
0523最低人類0号2018/12/14(金) 08:44:42.69
>>520
ぶっちゃけ実際悪くないんだ��
悪いのはゴリ押しだ運営��
0525最低人類0号2018/12/14(金) 08:45:40.63
なんかエェマス総合めっちゃ伸びてるから何かと思えばミミ叩きまくってて引いたんだ
0526最低人類0号2018/12/14(金) 08:45:41.83
ガルフロは🍄と藤原の中身がすごかったんだ
それ以外はそこそこよくて……眉毛は……うん……まぁ😭
0532最低人類0号2018/12/14(金) 08:47:21.67
>>528
今度は後ろの2人を…!
とか言ってる奴はいる
0533最低人類0号2018/12/14(金) 08:47:35.11
>>525
総合スレといいつつ👻💣がうじゃうじゃいるからなあそこ😁

……あ、ごめん、うじゃうじゃはいなかったよ。自演してるから少数がうじゃうじゃカキコしてるだけだった😝
0534最低人類0号2018/12/14(金) 08:47:49.71
>>526
やっぱりそうだよねぇ😔
眉毛とか渋谷の歌い方はあまりすこじゃないんだ😔
0535最低人類0号2018/12/14(金) 08:48:10.28
正直SSAのLastKissと今年全てにおいてのツイン狂ッテール以外は普通にラオブ楽しかったわ
眉毛は歌下手だけどライブで盛り上げるという役目はしっかり果たしてるから別に気にならん
0536最低人類0号2018/12/14(金) 08:48:14.26
セルラン3桁 落とされた
落ちた時 ミリを叩き出した
0537最低人類0号2018/12/14(金) 08:48:15.29
まずデレと比べられるポジにミリカスがリリースまでの繋ぎと称したガルパが来るのはギャグ
ミリカスが馬鹿にしたから当たったまであるけど、最近は棒として振り回しすぎて腐らせてしまった

ミリ豚はアプリが死ぬの慣れてるし
小型ツアーと声優裏切りの方が効いてるんだろ

デレのことを鼻息荒く語ってただけならまだしも
過去のミリシタ生放送ではびっくりするほど興味無さげな塩対応で
それをこういうキャラで売ってるんだよ!とか擁護してたところにアレだからなあ

今のiPhoneなんて画期的な新要素があるわけでもなくブランドイメージとキャリアのごり押しだけで売ってる情弱端末だからな
ブシロのごり押しマーケティングに踊らされてるバンドリキッズにはお似合いの機種だろうさ

👻💣「デデステは悪くない!悪いのはiPhoneだ!」💦
0538最低人類0号2018/12/14(金) 08:48:33.53
歌姫は合唱祭で張り切る音痴のような素晴らしい歌唱力💪
0539最低人類0号2018/12/14(金) 08:48:53.98
>>525
前から怨爆が暴れ回ってるからね
あんなとこいれるのは持ち上げられてるデデぺーぐらいよ😅
0540最低人類0号2018/12/14(金) 08:49:07.40
>>535
三船は覚醒したから許してやれ☺
そして全てに巻き込まれる妹よ😭
0542最低人類0号2018/12/14(金) 08:49:36.66
エタミミンはミミスレで引き籠ってシコシコしてな
0543最低人類0号2018/12/14(金) 08:49:41.41
>>534
正直な話眉毛の中身は眉毛デビューする前の方がきれいに歌えてたし眉毛デビューの頃は虹色橋もうまい歌い方できてた方なんだ😅
エエマス関わってあからさまにパワーゴリ押しの歌い方になって下手になってる😢
0548最低人類0号2018/12/14(金) 08:50:47.36
>>538
一番あかんやつやん
部長横でイラついてそう
0549最低人類0号2018/12/14(金) 08:51:02.91
>>537
【悲報】デデシン、林檎信者を敵に回してしまう😱
0550最低人類0号2018/12/14(金) 08:51:23.74
総合のみんマスは
ミミを叩いてるのはデレぺーじゃなくて外部の対立厨の仕業
ミリぺーが言い返すから悪い
ってスタンスだからな
結果的にミリコロをのさばらせた
0553最低人類0号2018/12/14(金) 08:51:36.91
またミミちゃん引きこもっちゃう...
アイマス全体で見てミミ叩きとかいいことなんもないのになんで叩くんやろか...まさかただのアイマスアンチの工作?
0554最低人類0号2018/12/14(金) 08:52:11.81
ワアは今年初めてライブ参戦したけどSSA聞いて妹もなんだ下手やんって思ってたけど
リドルのラップとDOKIDOKIは普通によかったから本当に姉の歌声がデバフなんだなと分かったわ
0555最低人類0号2018/12/14(金) 08:52:12.30
>>553
👻💣みたいのが何も考えてないからでしょ
0556最低人類0号2018/12/14(金) 08:52:30.67
>>553
わからないがミミペーが他荒らしまわってるから自業自得らしい
0557最低人類0号2018/12/14(金) 08:52:33.04
>>525
あそこでデデ全員に声付いたらラオブ数日に渡ってやるのかなと言ったら
「デレの話題に嫉妬してデデのネガティブな話降って荒らすミミ」
とか言われて棍棒で殴られたんだ😭
0558最低人類0号2018/12/14(金) 08:52:45.52
>>550
なんか同じ理屈をよそでも見たような🤔
というかアレシンが関わってるとどこでもそんな感じよね😪
0559最低人類0号2018/12/14(金) 08:53:05.98
姉のデバフにキムとか恥とかをぶつけてみたい
きのこじゃダメだった
0560最低人類0号2018/12/14(金) 08:53:19.21
>>554
普通に音程ぶっ飛んでるのが真横から飛んで来たら正常保てるわけがないんだ
0561最低人類0号2018/12/14(金) 08:53:17.00
そらこんな扱いもされますわ

842 名無しですよ、名無し! (スップ Sde2-wE7B [1.66.103.102]) sage 2018/12/12(水) 20:46:57.89 ID:yZMabRqid
配役

843 名無しですよ、名無し! (スップ Sde2-wE7B [1.66.103.102]) sage 2018/12/12(水) 20:47:31.27 ID:yZMabRqid
誤爆

844 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f75c-uMbU [60.143.99.142]) sage 2018/12/12(水) 21:00:21.09 ID:iUtjt7yi0
そうでもないぞ

845 名無しですよ、名無し! (スップ Sde2-wE7B [1.66.103.102]) sage 2018/12/12(水) 21:09:23.37 ID:yZMabRqid
こんなスレで話す気無いし
0562最低人類0号2018/12/14(金) 08:53:30.27
SS3Aのshabon songは🐮が声作るの苦しそうで「ならその声やめなさいよ😡」と思ったわね😁
0563最低人類0号2018/12/14(金) 08:53:30.60
叩かれるから引きこもったら内輪向けって言われるミミ
いじめられっ子感あってつらなんだ😢
0564最低人類0号2018/12/14(金) 08:53:34.61
>>550
デデがミミを煽る←デデシンではなく対立厨の仕業
ミミが言い返す←対立厨ではなくミミシンの仕業

🤔
0565最低人類0号2018/12/14(金) 08:53:55.22
>>557
声なしはデデの恥部😳
頭アレぺーらしい価値観ですわ😌
0566最低人類0号2018/12/14(金) 08:54:11.62
>>550
👻💣の必勝(笑)パターンなんだ😝
あからさまに👻💣が自演してるじゃあないか😁
0567最低人類0号2018/12/14(金) 08:54:13.54
>>563
キャラが可愛かったらね…
見た目で馬鹿にされてるのあるだろ
0568最低人類0号2018/12/14(金) 08:54:46.58
アイマス全体で見たらまず何かを叩くことは意味ないし
デデでキャラボイスつくたびになにかと理由つけてデデ叩いてた奴もかなりいたから
あそこはIDあり愚痴スレみたいなもん
0569最低人類0号2018/12/14(金) 08:54:50.55
ガルフロは周年曲なのに全員で歌えない曲って時点で論外
0570最低人類0号2018/12/14(金) 08:55:10.63
>>566
残ってるのも本スレ有志みたいなのばかりだからセーフ
0571最低人類0号2018/12/14(金) 08:55:15.79
林檎馬鹿にしてるけどあいつらが棒に使うセルランも林檎のだよな?🙄
自分が叩ける物なら今まで棒にしてきた物まで叩き出すのか😞
0572最低人類0号2018/12/14(金) 08:55:24.56
散々ゴリって3桁(爆笑)
声なしモブ以下とか恥ずかしくないの
0575最低人類0号2018/12/14(金) 08:55:53.74
>>571
黒帯の時に縦長スマホ攻撃してた時点でね…😌
0576最低人類0号2018/12/14(金) 08:55:55.02
お仕着せの幻想捨てる〜ん👽
0578最低人類0号2018/12/14(金) 08:56:05.51
>>568
その対立煽りに乗せられたのが知能低い怨爆と
0580最低人類0号2018/12/14(金) 08:56:44.92
まぁ、つかなそーwはミミコロホモまんさんのお陰やし感謝せんと
0581最低人類0号2018/12/14(金) 08:57:01.85
このスレもそうだけど叩いてる奴は叩きたいから叩いてるだけで
正論を持ってきても捻じ曲げて叩かれてお互いヒートアップするだけだからスルーが一番なんだ
ワアもここで担当の悪口言われても話題に触れない👍
0582最低人類0号2018/12/14(金) 08:57:05.06
>>537
🌿生える
お前らがイキってたのは林檎があったからちゃうんかい!😂
0585最低人類0号2018/12/14(金) 08:57:39.51
そもそも全員声付きのミミがデデに新しく声付いたところで叩く理由なんて微塵もないんだ
0586最低人類0号2018/12/14(金) 08:57:41.40
昨日の💣👻がやらおんに泣きつ来すぎてスパムメールだと思った話すこ😍
トレンド1位を意図的に狙うのは規約違反😡って言ってたら過去に🍊も同じことしてたのもすこ😍
0587最低人類0号2018/12/14(金) 08:58:48.98
>>586
つまりゆずはくずってことだろ😌
アレなアプリらしいゴミコラボだな😓
0588最低人類0号2018/12/14(金) 08:58:53.24
トレンド1位にしよう!は絶対馬鹿にされるなと思った
0589最低人類0号2018/12/14(金) 08:58:54.15
なお尻尾が隠しきれない

137 名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp79-D4Rh [126.33.205.7]) sage 2018/12/14(金) 08:55:01.49 ID:yHL6Qr1+p
いや、声だけでかくてコンテンツに無課金なのは765爺&ミリシタンでしょ
ここで必死にトレンド工作の擁護はするけどセルランガンガン下がってますやん
0591最低人類0号2018/12/14(金) 08:59:06.35
>>586
💣ではミミシタンが話題作りのために送りまくったってことになってたぞ😁
0592最低人類0号2018/12/14(金) 08:59:22.48
>>581
>正論を持ってきても

そうじゃないから揉めるんだろうな🤔
ここでもゴリ担当がたまにゴリ擁護しているけど
0594最低人類0号2018/12/14(金) 08:59:45.85
>>589
ガンガン下がってるのは〜ゴリ坂でした〜😆
0595最低人類0号2018/12/14(金) 08:59:56.10
💣はトラセ声豚だからハニワは余計許せなかったんだなぁと
0596最低人類0号2018/12/14(金) 09:00:06.77
>>593
クレイジークレイジー
0597最低人類0号2018/12/14(金) 09:00:12.80
ニコニコ動画なんて毎回超パーティーの時ライブ中にトレンド1位になるようにハッシュタグ統一で呟いてとか普通に扇動してるし…
0598最低人類0号2018/12/14(金) 09:00:22.09
早坂って声なし時代は叩かれてたの?
0599最低人類0号2018/12/14(金) 09:00:29.49
あのー、ここ🐻担当居てもいいんでしょうか
0600最低人類0号2018/12/14(金) 09:00:50.28
アクティブデデの方が多いんだからデデの方がセルラン高くて当たり前では?🤔
デデがミミと同じアクティブならセルラン棒へし折れるんじゃ?🤔
って思ってるけどどうなの🤭
0601最低人類0号2018/12/14(金) 09:01:07.21
>>586
やらおんに泣きついて晒される
1ブーメラン
ゆずが同じことやっていた
2ブーメラン

ブーメランの達人か😲
0602最低人類0号2018/12/14(金) 09:01:15.98
>>553
アイマスなんてデデさえいればそれだけで安泰なんだからミミなんかいらないしどうでもいいでしょ

こうだぞ��
0606最低人類0号2018/12/14(金) 09:01:36.80
>>599
許せん奴もおるけどワオはとばっちり受けまくってて同情するわ
0610最低人類0号2018/12/14(金) 09:02:02.52
>>600
なんかアクティブ低いのは魅力ないからだろゴミシタwwwみたいな事言ってたんだ🤔
0611最低人類0号2018/12/14(金) 09:02:16.76
>>599
別にいいんじゃない🤔
定期的に陰湿ネタと髪の毛が汚いネタで叩かれるだけで
0612最低人類0号2018/12/14(金) 09:02:26.39
👻💣はみんなライライラーイ
ホンの少し嘘つき
もて余した感情に無意識の罪
0614最低人類0号2018/12/14(金) 09:02:43.36
やっほ🤗
結局TC用スレって立ったんけ?
0615最低人類0号2018/12/14(金) 09:02:51.44
>>602
スレタイから外してたしアイマスの名前なんていらないんじゃなかったのけ
0616最低人類0号2018/12/14(金) 09:03:10.59
>>599
美穂ちゃんは陰湿ですっ!ぶいっ!✌😊✌
0617最低人類0号2018/12/14(金) 09:03:14.13
>>550
そんな理不尽な事言われてんのにあの板のTBスレをグチェに持ち出して来る奴がいたなあ😅
0618最低人類0号2018/12/14(金) 09:03:16.26
>>598
別に。どすえみたいに頻繁に強SR来てたわけじゃないし。
総選挙上位には入れないけどしっかり下位には入ってたから恒常SSR来た時も荒れなかったし
0619最低人類0号2018/12/14(金) 09:03:29.14
>>599
🐻はなんかグチェあるの?
ワオが思い付くのはコピペ巻き込まれと🏀くらいだけど😄
0623最低人類0号2018/12/14(金) 09:04:12.44
美玲ちゃ声無しSRで描きおろしうおおおおお!
美玲ちゃ声無し初の背景映り込みうおおおおお!

あっ(察し)
0624最低人類0号2018/12/14(金) 09:04:30.16
ホモが居る限りミンマスなんて無理なのになあ
0625最低人類0号2018/12/14(金) 09:04:52.25
>>622
地味で一定の人気あるっていいことやんけ
今のデデで目立ってもなんも良いことないで
0626最低人類0号2018/12/14(金) 09:04:55.25
陰湿バスケ部副部長という名誉ある称号貰えて何が不満なんだ…
0628最低人類0号2018/12/14(金) 09:05:12.37
>>624
みんなで同棲花盛りして竿姉妹になろう💪💀
0631最低人類0号2018/12/14(金) 09:05:59.80
>>620
6thでチンへの歌う匂わせた発言がライアーだったようにこれ自体が嘘つきという高度な偽りのシンデレラなんだぞ😤
0632最低人類0号2018/12/14(金) 09:06:38.88
😈ってイベントでいきなり喋ったんだっけ?
サプボ勢は記憶に残らんのが困りモノだわ
0633最低人類0号2018/12/14(金) 09:06:39.41
声無しSRの描きおろしはグルーヴ上位でありす、飛鳥、ゆかりの声付が経験して
その後美鈴も来たことで声無ももしかしたらキャラバンで新規描きおろしが定期的に来るかもって言われてた
なお結果は
0634最低人類0号2018/12/14(金) 09:06:40.76
デデシンの聖域みたいな奴がホモに食われればいいのに
0636最低人類0号2018/12/14(金) 09:07:30.92
>>600
課金しないだの無課金で声がデカイとから言ってるけどアクティブからは妥当なんだ😌
むしろアクティブの割に課金少ないのはアレなんだ😌
これ言っちゃダメだぞ怒るから😌
0637最低人類0号2018/12/14(金) 09:07:45.43
Twitterなんか利用者どんどん減ってるからハックスパムでもない限りウェルカムでしょ
0638最低人類0号2018/12/14(金) 09:08:16.66
>>629
🐻ぺーってマウント勢多いけどうざくない?
0639最低人類0号2018/12/14(金) 09:08:17.94
>>626
その称号担当がもらってたらワオ発狂してる自信がある😭
地雷源飛び込んで超回避するオガチェポジで勘弁してほしいんだ😅
0640最低人類0号2018/12/14(金) 09:08:21.72
>>636
アクティブ数の割に売り上げが多いミミは集金主義の糞運営だぞ��
0642最低人類0号2018/12/14(金) 09:09:03.94
出番のあるキャラ担当でグチェにいるのなら
キャラ叩きはスルー出来ないともたないんだ🙄
0643最低人類0号2018/12/14(金) 09:09:10.13
そういや早坂のあの書おろしSRって何だったんだろうな
あれ以降何もないし
0644最低人類0号2018/12/14(金) 09:09:14.67
>>640
アレ特有の他人に借金させる無課金有志ってなんなんですかね👤
0646最低人類0号2018/12/14(金) 09:10:22.47
>>559
キムはなんだかんだで全肯定だし大丈夫っしょ
恥はガチ睨みしそう
0647最低人類0号2018/12/14(金) 09:10:23.73
>>641
ホモより質悪い汚物やめろ😡
でも💩と👮ができたらアレシン大盛り上がりか🤔
0649最低人類0号2018/12/14(金) 09:11:08.43
>>645
12と24なら24の方が大きいからデデの勝ち👹
0650最低人類0号2018/12/14(金) 09:11:13.51
>>645
。くん並の動きやめなさい
恥ずかしいわよ
0653最低人類0号2018/12/14(金) 09:11:57.17
>>651
微妙曲の代わりに尊師でもすこってろ!じゃあな!👤
0654最低人類0号2018/12/14(金) 09:12:02.12
>>641
それどっちかと言うと🐴なんじゃないの?🤔
デデじゃ片桐だし😓
0660最低人類0号2018/12/14(金) 09:13:36.31
>>645
アクティブの差があるのになんで負けるの?🤔
0662最低人類0号2018/12/14(金) 09:14:22.75
>>653
微妙微妙騒いでホントの微妙曲には笑ったわ
0663最低人類0号2018/12/14(金) 09:14:45.80
ミミコロマンの原動力が気になる
ガチで何かを成し遂げてる気になってそうで怖い��
0664最低人類0号2018/12/14(金) 09:14:56.36
TF好きだけどリアレンジしか入ってないCD買うなら普通にDLでTFだけ買うわよ
0668最低人類0号2018/12/14(金) 09:16:27.87
見た目は良くても中身が伴わないまさに成金なアレ
0669最低人類0号2018/12/14(金) 09:16:39.28
>>667
すぐそうやって人のせいにするな😡
そいつを持ち上げてたのは誰だ😡😡😡
0670最低人類0号2018/12/14(金) 09:16:54.99
>>651
歌姫とエセロックが歌うがよろしいか?😩
0671最低人類0号2018/12/14(金) 09:17:02.18
山紫はラオブできくとはじと法螺貝の歌のうまさの差がやばすぎて心が苦しくなるんだ
この空の下と同じ気持ちでみてた
0672最低人類0号2018/12/14(金) 09:17:19.28
大正義TPでこの売り上げなら今後のリリースでもこのくらいの売り上げになるのか?

それとも二曲目やドラマパートが入っていれば大きく変わるのか?😞
0674最低人類0号2018/12/14(金) 09:18:05.45
>>669
👻👈👹👤こいつらがお面被って工作してたんです
0675最低人類0号2018/12/14(金) 09:18:11.09
>>663
ミミが居なければ、もしくは誕生しなければ自分のコンテンツがもっと盛り上がってたという憶測が原動力
0676最低人類0号2018/12/14(金) 09:18:28.89
尼だとバオに勝ってるんだな
0677最低人類0号2018/12/14(金) 09:18:32.10
TPでこれだから衰退期に入ったな🤔
象徴的やと思うよこれは
0679最低人類0号2018/12/14(金) 09:19:07.24
>>671
アンサーもリーダー(笑)だけハリボテだったから👿のかわりに藤原入れてしーめいに👿入れればいいんじゃね?🙋
0680最低人類0号2018/12/14(金) 09:19:41.80
>>671
ニコニコのナゴド振り返り動画でコメント見てると山紫もこの空の下もよしのん焼きそば好評みたいだったけど実際どうだったん🤔
0681最低人類0号2018/12/14(金) 09:19:52.67
微妙曲に最強ユニット曲が負けたの??アレさん???
0682最低人類0号2018/12/14(金) 09:20:01.84
ミミを叩いてもアレが改良されるわけではないのに🤒
0683最低人類0号2018/12/14(金) 09:20:04.32
>>679
屁こきジェットでゴリ坂も殺せてwin-winだな
0684最低人類0号2018/12/14(金) 09:20:28.83
>>679
シーメイサイドにメリットはありますか🙋‍♀
0685最低人類0号2018/12/14(金) 09:21:10.34
ミミ曲デデに持ってきても歌唱がクソなら曲も結局クソになるだけなんだ😉
というかデデ曲だってオケは悪くないってのもそこそこあるんだ😇
0686最低人類0号2018/12/14(金) 09:21:23.13
>>680
どっちも頑張ってたよ
頑張ってたのは伝わった
0687最低人類0号2018/12/14(金) 09:21:27.93
>>680
実際に聞いてると藤原の中身のワンサイドゲームだった
でも温泉コンテンツの屁こきの中身聞くと結構歌うまの部類だからあれはキャラがわるいと思うんだ😅
0690最低人類0号2018/12/14(金) 09:22:05.43
>>680
LV落として聞けば良くね?
よしのんは見た目補正でなかなか良かったわ
やきそばはブスすぎてキツイ
0692最低人類0号2018/12/14(金) 09:22:55.69
>>686
というかミミも他のキャラやデデのキャラが歌えばもう少し人気でそうな曲はあるしな
オコエとか
0693最低人類0号2018/12/14(金) 09:23:09.04
藤原って書かれるとガキ使のあいつしか浮かんでこないから恥恥って書いてほしいな🙏
0694最低人類0号2018/12/14(金) 09:23:38.18
>>680
焼きそばはゲェジを気遣って応援する空気ができているパターン
0699最低人類0号2018/12/14(金) 09:24:33.72
>>693
ほんま、🦏さんの優しさは三千大千世界に遍く響き渡るで
0701最低人類0号2018/12/14(金) 09:24:48.63
屁こきはあのキャラ声がダメ
歌いづらそうにしてた
0702最低人類0号2018/12/14(金) 09:24:58.80
微細だってエミミーと🦍あたりで歌えばもっと評価上がりそう
0704最低人類0号2018/12/14(金) 09:25:11.90
>>685
うおおおおコラボで花盛りをセクギルに歌わせるぞ!✌😆👍
0706最低人類0号2018/12/14(金) 09:25:37.51
って、バクシーのミミハッシュタグスパム作戦どうだった?
0707最低人類0号2018/12/14(金) 09:25:40.92
というかさも当然の様に違法視聴を勧める奴とかデデシン👻💣並みにオカシイよね生きてて恥ずかしくないの?😁
0708最低人類0号2018/12/14(金) 09:25:46.33
>>643
アレがまだ余裕あったからお遊びできたんやろ
0709最低人類0号2018/12/14(金) 09:25:50.28
ライビュ割れ厨ってただのアンチでは
0711最低人類0号2018/12/14(金) 09:26:03.29
エエマス現地にいくのはもうクズしかのこってないんのか……😭
同じ現地民として心から謝罪するんだ😭
0712最低人類0号2018/12/14(金) 09:26:05.38
>>703
ドームの糞音響+歓声がクソうるさい中聴いても正しい判断できるわけ無いんだ��
0714最低人類0号2018/12/14(金) 09:26:11.82
>>645
これ18日に入荷って書いてあるしTPの方品切れしてるよな?🤔

ミミはまだ予約なんだし
勝負するにはちょっと基準甘くない?🙄
0715最低人類0号2018/12/14(金) 09:26:24.14
>>706
あいつら知らなかっただけで無理に決まってるじゃん
0716最低人類0号2018/12/14(金) 09:26:46.93
屁こきのキャラ声で歌えってそれ地声が屁こきじゃないと無理やろ
って思ったけど、歌おりは地声で歌えないから評価下げてるし・・・難しいね🐻
0717最低人類0号2018/12/14(金) 09:26:48.19
違法視聴促してる奴は一応バオに通報してるからな
0718最低人類0号2018/12/14(金) 09:26:48.24
>>709
無料で見ることによって信者フィルター無しで見られる
0719最低人類0号2018/12/14(金) 09:27:10.19
美細は別にあの二人でいいけどなあ
どすえがライブ中息持たないのだけなんとかしてくれれば
0720最低人類0号2018/12/14(金) 09:27:17.82
>>702
エミつむ辺りでもええな日本大好きと呉服屋の娘だかで
0721最低人類0号2018/12/14(金) 09:27:23.92
ハイレゾ買うかcdの現物買うかどっちがええかな🤔?
0722最低人類0号2018/12/14(金) 09:27:24.23
マジで違法民とか居るのかよ😨
人としてどうなん
0724最低人類0号2018/12/14(金) 09:27:47.37
>>716
ワアミリオンのスレに詳しくないけどミリオンのスレでも歌おりさん歌うまくないみたいな評価って広がりつつあるの🤔
ここだけの話?🤔
0725最低人類0号2018/12/14(金) 09:27:52.69
>>712
ライブ用の耳栓してたから音響のバランスまでハッキリ聴こえたで
残念だったな😜
0726最低人類0号2018/12/14(金) 09:27:55.31
>>706
似たようなことやってる他企業が凍結されてない時点で規約に触れてないし容認されてるって言われて黙った
0727最低人類0号2018/12/14(金) 09:28:21.34
>>712
違法視聴をスレで勧めちゃうような判断力しかないグチェ民なら何をどう聞こうが正しい判断できるわけないような��
0728最低人類0号2018/12/14(金) 09:28:32.14
>>709
BDとLVじゃアングルが大幅に違うから熱心な信者なら両方揃えるんだ��
現地だとなおさらLV観れんしな
0730最低人類0号2018/12/14(金) 09:28:35.44
>>713
恥と高垣様だとメッキ剥がれるから早見より上手い声優とは組ませないと思う
正直Nocturneとかも川島の方が上手くなってきてるからデュエットじゃなくてCo選抜曲扱いだし
0731最低人類0号2018/12/14(金) 09:28:48.81
アレのCDがミミに負けるのもきっとCD買わずに落としてるクズしかいないからだろうなぁ……恥ずかしいんだ😢
0732最低人類0号2018/12/14(金) 09:28:59.45
>>724
ありゃダメだカタログスペックは高いのかもしれないけどそれより低いはずの唐揚げに完敗や
0734最低人類0号2018/12/14(金) 09:29:07.64
>>724
歌は上手くないわけじゃないけどラオブで歌うときにキャラの声で歌を歌えないってだけ
0736最低人類0号2018/12/14(金) 09:29:13.67
>>706
オワオワでも似たようなことやってる言ったら途端に黙ってスルーしたよ
0737最低人類0号2018/12/14(金) 09:29:43.66
>>724
歌おり歌うま言ってた連中は大体楓兼任
後は察して
0738最低人類0号2018/12/14(金) 09:29:44.62
恥恥も高音のほうが持ち味なのにデデだと全く生かされてない
デデバフ強すぎる
0739最低人類0号2018/12/14(金) 09:29:49.42
>>727
違法視聴だろうが逮捕は絶対されんしそんなことで判断力言われても��
それを言うなら良識力じゃないのけ��
0740最低人類0号2018/12/14(金) 09:29:54.99
>>726
黙ってなかったような🤔
規約の話から個人の感想に切り替えて下品下品言って悪あがきしてなかった?😳
0741最低人類0号2018/12/14(金) 09:30:01.88
>>731
多分それはラオブ応募券もあるから滅多なこと言わない方がいいと思う🤭
0742最低人類0号2018/12/14(金) 09:30:05.67
デデは15時になんか更新ある?ガシャ以外で🐦
0743最低人類0号2018/12/14(金) 09:30:14.44
>>724
そもそも本スレだとあんまマイナスな話見ないのもあって歌下手ってのは言われてなかったと思う
0745最低人類0号2018/12/14(金) 09:30:35.23
>>728
ナゴドで一番端のモニターはLV用の映像流してたのは既出?
0746最低人類0号2018/12/14(金) 09:30:38.19
>>735
スパム疑うほどの連投やったらしいし、相当やなぁと
というかやらカス引かせるのはヤバイんだ
0747最低人類0号2018/12/14(金) 09:30:46.82
キャラの声で歌えない問題は当たったキャラと曲調にもよるからなぁ……
0749最低人類0号2018/12/14(金) 09:30:50.18
つーかデデラオブなんて自宅で違法視聴する気すら起きないんだが
現地まで足を運んでカラオケ大会聴きに行く酔狂なゲェジがこんなにいるのけ
グチェ民にそんなデデシンみたいなアホがそんなにおるとは思わなかった🤒
0752最低人類0号2018/12/14(金) 09:31:00.57
LV違法視聴に怒ってる民はBD買うんか?��
ワオはきちんと買ってるぞ��
0753最低人類0号2018/12/14(金) 09:31:01.55
>>724
ワオ普通に歌おり上手いと思うけどなぁ
というか微妙判定ぶっちゃけ感謝祭の時だけでは?
メガトンハッチポッチ5thの全部でそんな意見無かったし
0754最低人類0号2018/12/14(金) 09:31:10.99
>>724
ここだけというかバクシーだけの話
ちゃんと現地行ってるような奴は何も言っとらん
0755最低人類0号2018/12/14(金) 09:31:14.51
あめのうたおうを志保が歌ってたらみんなコールしてたと思う
0757最低人類0号2018/12/14(金) 09:31:31.50
応募券パワーは凄いよな
ハイファイのCD友人から5円で買ってあげたわ
0758最低人類0号2018/12/14(金) 09:31:32.84
>>745
両サイドのモニターはLVと同じ映像流してるっていつもじゃないのけあれ?
0759最低人類0号2018/12/14(金) 09:31:39.06
ここのラーメン持ち上げが酷かったから反動で叩かれてるだけ
0761最低人類0号2018/12/14(金) 09:32:02.71
>>753
5thあたりからメッキ剥がれてただろ
花守完敗やったやんけ
0763最低人類0号2018/12/14(金) 09:32:28.77
なおバクシー

260 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128f-whd6 [59.134.4.135])[sage] 2018/12/13(木) 21:50:21.63 ID:XbsLqQTc0
やら管も呆れてるのか・・・頭おかしい・・・
0764最低人類0号2018/12/14(金) 09:32:31.74
>>741
くるってーるとかラスアクに負けてる時点で
0765最低人類0号2018/12/14(金) 09:32:32.04
>>761
そんなもん最初から負けてるの全員知ってるわボケエアプ
0766最低人類0号2018/12/14(金) 09:32:32.38
>>749
グチェ民は別にお前みたいにデデアンがいるスレじゃないって多分毎日されてる
0769最低人類0号2018/12/14(金) 09:32:59.44
グチェ民はミミ5th感謝祭メガトンハッチポッチ全部きっちり見てるの?
0770最低人類0号2018/12/14(金) 09:33:03.06
>>753
5thでは声の伸びが甘いって言ってるグチェ民はおったな
それより前は無かった
0771最低人類0号2018/12/14(金) 09:33:14.65
>>738
これ😔キムも同様😔
ワルキューレファンのワアからすると見てて辛いんだ😔
あんな恥恥は波動拳を禁止されたリュウみたいなもんだよ😭
0772最低人類0号2018/12/14(金) 09:33:17.11
歌おり花ざかりの最初5thも感謝祭も音外してた気がする
0773最低人類0号2018/12/14(金) 09:33:27.57
>>763
じぶんではんせいできるなんてばくしーはかしこいな😳
0774最低人類0号2018/12/14(金) 09:33:27.77
ミミ5th振り返りはデイ嫁がフルコォス歌えてたり、種田の道連れ事件無くなってたからBD用の動画流した説
0775最低人類0号2018/12/14(金) 09:33:36.56
>>753
ワア評価やと
メガトン🤷‍♂
ハッチポッチ🙆‍♂
5th🙅‍♂
感謝祭🤦‍♂
0777最低人類0号2018/12/14(金) 09:33:52.43
>>761
花守は凸凹ひどすぎた印象しかないんだけどうたおりのがマシじゃない?😅
0779最低人類0号2018/12/14(金) 09:33:56.81
ツインクル発売したときは配信なかったしそりゃそうでしょ
比べるならKWMの方
0780最低人類0号2018/12/14(金) 09:34:08.61
歌おりアンチは過剰につむを持ち上げるのが特徴なんだ😆
唐揚げのこと大好きなんだな🤗
0781最低人類0号2018/12/14(金) 09:34:13.52
>>745
見切れ用の奴はLV用みたいだったな
両方見れる位置で結構おもしろかった
0784最低人類0号2018/12/14(金) 09:34:23.79
混乱してる人がいるから花守はやめろよ
0786最低人類0号2018/12/14(金) 09:34:31.64
なんかいきなりエモ無し増え出したんだ😅
0788最低人類0号2018/12/14(金) 09:34:43.41
CDは上手いって歌おり楓枠だと思ったらチンへ枠だったの?
0789最低人類0号2018/12/14(金) 09:35:03.11
実際LVの流出映像って違法なん?
衛生電波で勝手に送られてきた映像やん
0791最低人類0号2018/12/14(金) 09:35:12.21
>>774
ワアディレイは見なかったけどその辺は本公演のLVでわかったから
そこが違うなら確かに判別しやすいんだ
0792最低人類0号2018/12/14(金) 09:35:17.22
>>780
そういえば👻💣が唐揚げ持ち上げてたような……気のせいか😄
0794最低人類0号2018/12/14(金) 09:35:46.66
そもそもワアは最初から唐揚げ一択やったからよく分からん🤔
瑠璃色金魚ってクソ難しいやろ
0795最低人類0号2018/12/14(金) 09:35:46.81
でもこれでマクロスの歌い方すると歌い方の幅がせまいって言われるんやろ
ワアはやすきよはマクロスの歌い方もキムの歌い方も好きだからどっちもどっちのよさがあると思うわよ
0797最低人類0号2018/12/14(金) 09:35:50.75
歌おりさんは声帯のキャリアからするともっと歌えてもおかしくないんだけど
0798最低人類0号2018/12/14(金) 09:35:55.76
ゆるマン○がグチェミンのIMEに与えた影響は大きい😳
反省しろよ同棲野郎😡
0804最低人類0号2018/12/14(金) 09:36:26.41
>>789
そりゃ衛星をハッキングして入手した映像だから違法だろ
衛星をクラッキングじゃなくてハッキングできるアイマスペーってすごいよね
0807最低人類0号2018/12/14(金) 09:37:01.45
>>789
間違ってないと思うなら他所でも主張してくるとええで👊
お前の正義を見せたれ😎
0809最低人類0号2018/12/14(金) 09:37:04.81
>>786
PC🧐だと😕エモ🙃使う🤩のが🙄めんどい🤥
0811最低人類0号2018/12/14(金) 09:37:09.04
>>794
普通そうやで
ここでやたら新人2人同格扱いしてるのがいたってだけ
0812最低人類0号2018/12/14(金) 09:37:18.70
>>769
ワアみんマスつむかお出る前の最初から見てる😡
歌織は中身プロフィールの特技に歌唱ってあって歌うまキャラで歌うま扱いされてるけど肺活量が圧倒的に足りないんだ😡
今のところは声質全振りって評価しかできないんだ😡
0813最低人類0号2018/12/14(金) 09:37:33.30
>>803
めきめきの方がうまく扱えるってどう言うことなの🤔
サプボにつけてた方が恥より活躍してただろうし😓
0815最低人類0号2018/12/14(金) 09:37:48.99
>>810
顔の良さとかを語っているわけではないから見逃してくれ🙋‍♀
0816最低人類0号2018/12/14(金) 09:37:53.72
唐揚げという単語がニヤけるまたは、シコるに繋がるようにしてしまった👻💣のミーム汚染
0817最低人類0号2018/12/14(金) 09:37:57.24
>>794
瑠璃金とハミバだと別方向でどっちも難しいと思う��
0818最低人類0号2018/12/14(金) 09:38:03.26
>>599
陰バスときょこコピペで堕ちた🐻ぺーならおるぞ😁
0819最低人類0号2018/12/14(金) 09:38:03.84
エモ使わないとどうたら言うやつ臭すぎるな
本スレからきてんの?
0820最低人類0号2018/12/14(金) 09:38:07.70
つかつむつむ評価が歌おりより上がったのも5thからだと思うなぁ
だってメガトンは失敗してたしハッチポッチはそこまで目立ってなかったし
なんか花ざかりは歌いにくいんかね?
0821最低人類0号2018/12/14(金) 09:38:31.46
何十回もいっているけど早く恋時雨デデに導入してくれ☺
0822最低人類0号2018/12/14(金) 09:38:46.17
グチェ民でラオブに集まって五十嵐の出番でつかなそーコールとか🍆の出番でおほん💢コールとかやってみたい😳
0824最低人類0号2018/12/14(金) 09:38:57.45
>>812
歌姫の声量と空気の読めないクソ度胸が歌おりにあればなぁ
0826最低人類0号2018/12/14(金) 09:39:31.57
>>818
やっぱりこっひサイドも自分の衣装奪われたのは響いてたのね😅
0827最低人類0号2018/12/14(金) 09:39:41.71
花盛りは自分でカラオケで歌うとわかるけど別に歌う事自体は難しくないぞ
歌おりも別に歌が下手って言われてるわけじゃなくてキャラ声キープして歌えてないってだけで
0828最低人類0号2018/12/14(金) 09:39:51.65
めきめきってラオブはやらんのけ🙄
0829最低人類0号2018/12/14(金) 09:40:06.31
花金は他も歌唱力化け物揃いで埋もれやすいってのもあると思う
0830最低人類0号2018/12/14(金) 09:40:16.69
>>820
唐揚げの失敗も出だしだし歌おりの微妙評価も出だしで緊張って見解だし
新人ならいずれは通る道って話では🤔
0832最低人類0号2018/12/14(金) 09:40:41.63
ラオブ行ってたグチェミン教えて😁
6回組の歌唱力はよく聞くけど7回組はどうなの🤔
喜多とか南条とか空気すぎて話すら出てこないんだ
0834最低人類0号2018/12/14(金) 09:41:08.11
何故違法視聴でイキってる👻💣並みのクズがエラそうに愚痴スレで自分に市民権があると勘違いしているのか
クズはクズなんだから👻💣辺りと戯れてろよ
0835最低人類0号2018/12/14(金) 09:41:15.82
歌姫のパワー系ガイジ歌唱法をすこれ
0836最低人類0号2018/12/14(金) 09:41:16.04
ぷっぷかこのみは上手いって聞くけどとよとよも?
0838最低人類0号2018/12/14(金) 09:41:20.47
>>820
自分始まりだからプレッシャーに負けてるんだと思うよ
第一声でもたつくから印象悪くなるけど曲中は普通だし
0839最低人類0号2018/12/14(金) 09:41:27.82
>>828
恥恥の中身が個人のイベントでインビジブルレイン歌ったって聞いたぞ😄
0840最低人類0号2018/12/14(金) 09:41:29.35
喜田は上手いしキャラ声で歌える
他は別に普通
0841最低人類0号2018/12/14(金) 09:41:30.56
2人とも新人とは思えないって持ち上げられつつも唐揚げは歌苦手意識あったし失敗してそこから捲った
歌おりも練習してないなんてことは絶対ないだろうけど多少驕ってる部分もあるんじゃない?
自分から歌もダンスも得意って言うぐらいだし😒
0842最低人類0号2018/12/14(金) 09:41:43.01
>>820
むしろつむつむは失敗してもクオリティやばいから最初から凄かった
0843最低人類0号2018/12/14(金) 09:41:48.43
>>822
やったらええやん��
楽しみにしてるで��
0846最低人類0号2018/12/14(金) 09:42:20.81
>>639
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
わ、私そんなポジションじゃありませんっ😣💦
0847最低人類0号2018/12/14(金) 09:42:23.22
>>832
うたおりがどうとか言うのが馬鹿らしくなる程度にゴミ
0849最低人類0号2018/12/14(金) 09:43:13.10
日菜子は正直相葉より秋風合ってたからとっかえていいレベル
0851最低人類0号2018/12/14(金) 09:43:30.87
末柄は打ち切りクソアニメを最後まで視聴実況して看取る程度には人が良いな
0852最低人類0号2018/12/14(金) 09:43:51.01
>>832
喜多 ブレが凄い 緊張からくるものな気がする下手ではない
南条 脱糞2号に進化する恐れがある デデでは上手いほう
茄子 終始おほってる
0854最低人類0号2018/12/14(金) 09:43:56.00
>>841
早いうちに壁にぶつかっておいた方がいいのは確かなんだ
壁を自覚して乗り越えないと一門みたくなるんだ…
0856最低人類0号2018/12/14(金) 09:44:15.59
歌おりは完璧な音源から実力を出せないメンタルだからヤイヤイ言われるだけで音源からしてダメなやつとは話の前提が違うぞ
0857最低人類0号2018/12/14(金) 09:44:16.29
秋めいてding dong dangすこだったのに南条が歌ったせいでグロ画面になっちゃったのよ��
0859最低人類0号2018/12/14(金) 09:44:37.37
>>832
あの中だとらなちゃんがトップレベル
ガチで
演技さえあってれば文句のつけようが無いけど現実はおほん💢
0860最低人類0号2018/12/14(金) 09:44:38.45
>>832
trust meしか覚えてないけどまあ歌えてたかなって感じ
正直ひでがめっちゃ踊ってた印象で曲自体の記憶が薄いけど
0861最低人類0号2018/12/14(金) 09:44:42.45
最初の歌詞ミスって詰まってすぐ建て直したからな新人が😎そりゃ逆に評価上がるんだ😭
0864最低人類0号2018/12/14(金) 09:45:29.08
>>859
らなちゃんがトップってなかなかのパワーワードだぞ😅
0866最低人類0号2018/12/14(金) 09:46:01.04
てかガルフロ仮にもアニバ曲なのにドームラオブで半分しか歌ってないんだな
0867最低人類0号2018/12/14(金) 09:46:01.54
なんだかんだミミ青もうまいよ楽譜読めないらしいけど🙄
0869最低人類0号2018/12/14(金) 09:46:33.45
>>774
ディレイは修正済み音源入っとるぞ
0870最低人類0号2018/12/14(金) 09:46:35.08
>>819
昨日もいたけど流れとか無視してずっとエモ無しで声優評論してる奴がいたんだ😅
しかも断定口調で😓

それに似てたから言ってみたんだ🤗
0871最低人類0号2018/12/14(金) 09:46:52.35
ハッチポッチの歌おりもarcadiaは良かったけどおとなのはじまりはな🤦‍♂
今から新一して歌声変えた方が良いんじゃない?
地声とも違うけどarcadiaは上手く聞こえる歌い方出来てるし
0872最低人類0号2018/12/14(金) 09:47:35.21
見も蓋もない言い方するけど、
自分の声出しやすい歌い方をキャラ声として歌ってることにしちまうのが大事やろ😎
0873最低人類0号2018/12/14(金) 09:47:43.16
>>870
解説されるとますます気持ち悪いなお前😰
0874最低人類0号2018/12/14(金) 09:47:47.33
気が早いけど歌おりの2曲目はリレーションズみたいな失恋系のカッコよさげなのが聞きたいと思うんだ☺
それでつむつむはちょっと明るめののびのびとした曲が良いんだ😄
どっちも一曲目とガラッと変えて新一見せて欲しいんだ😆
0876最低人類0号2018/12/14(金) 09:48:19.17
歌おりは肺活量と出だしの安定性が問題、で結論出てるのに定期的に話題になるなこれ
0879最低人類0号2018/12/14(金) 09:48:50.49
>>866
ラオブ生えはするからもったいないね
歌詞が😨
0880最低人類0号2018/12/14(金) 09:48:51.73
>>873
ワアからすればいきなり出てきて断定口調で喋る奴の方がキモいんだ😅
0882最低人類0号2018/12/14(金) 09:49:18.40
>>870
ID無しスレで人物認定するの糖質臭いぞ��
0884最低人類0号2018/12/14(金) 09:50:12.19
>>876
以前は琴葉は歌がダメとかがトレンドだったんだけどね
感謝祭で覆ったから次のターゲットになったのが歌おりなんだ
0885最低人類0号2018/12/14(金) 09:50:12.84
天空橋とか2曲目まではキャラ声放棄だったけど3曲目はだいぶキャラに寄せてるんだ
0886最低人類0号2018/12/14(金) 09:50:25.30
うたおりへたくそと琴葉姉レベルは必ず反応してくれるから面白いんだ🤣
0888最低人類0号2018/12/14(金) 09:50:57.17
ドームラオブ用の新曲のこと覚えてる人いる?
0889最低人類0号2018/12/14(金) 09:50:57.80
>>881
メェハマダスクに全力がグチェの総意だからな😎
0891最低人類0号2018/12/14(金) 09:51:12.50
まあ実際言われてる程うまくないって意味では早見と同じ感じだからなあ
0892最低人類0号2018/12/14(金) 09:51:21.14
歌おりはデビューしてからは事務所のレッスンレベルでアーティスト用のボイトレとかしてないだろうし
ぷっぷか中身が事務所所属した時個人的にボイトレ行ってたのは知ってる😌
0893最低人類0号2018/12/14(金) 09:51:24.04
>>881
ミミ眉毛正義マンくるから🙅‍♀
なんかやってる事が聖騎士様とかと変わらなく見えるからワオは嫌い😩
0895最低人類0号2018/12/14(金) 09:52:12.21
>>888
ファンファーレが異質過ぎてラオブでも浮いてた
ゴンドラタイムだったし誰も気にしては無かったけど😅
0897最低人類0号2018/12/14(金) 09:52:30.64
早見は高垣として歌った場合は普通だけど
ソロツアーでキャラ声なしで歌った時は上手いから
歌おりの中もキャラ声一切放棄すれば普通にうまいんちゃう?
0898最低人類0号2018/12/14(金) 09:52:55.55
>>894
あれ地声をキャラ声にしたのかキャラ声を地声にしたのかどっち🤔
0899最低人類0号2018/12/14(金) 09:53:24.04
まあフラットに見たら全部アレよりマシって結論にしかならないけど叩けるポイントは叩くのがアレ流儀だから
0900最低人類0号2018/12/14(金) 09:53:48.50
いやほんと思い返せば今年のアニバ曲なのに全日程で流さないアニバ曲とは?

ほんと🐎🎠の方がアニバ曲っぽいわ
0901最低人類0号2018/12/14(金) 09:53:56.02
>>891
高垣もあくまで言われてる程であって上手い事は変わりないんだよなぁ
そこがグチェスレクオリティというか妙に下げ幅大きくして語るから大袈裟になってて嫌だわ
0903最低人類0号2018/12/14(金) 09:54:38.61
>>893
ワオも眉毛と志保には絶対入れないんだ🙅‍♀
0904最低人類0号2018/12/14(金) 09:54:58.69
初々しさがあってもキャラにそういう受け皿がある辺りはミミはちゃんと考えて造形してるんだ
デデのしきんたまや🍆が安定しなくても単なるキャラ負けしたヘタクソにしかならないんだ…
0905最低人類0号2018/12/14(金) 09:55:02.94
俺の楓さんをさげるな!ってはっきり言ったほうが良いぞ
0906最低人類0号2018/12/14(金) 09:55:06.95
デデ今日の予定
ハート修正

ミミ今日の予定
ドリーミング実装
ミリコレ実装
コンベンションセンター実装
0909最低人類0号2018/12/14(金) 09:56:01.68
>>901
いつ聞いてもおんなじ声やしなんか面白味がないからな😅
あー上手い、はいみたいな感じなんだ😂
0910最低人類0号2018/12/14(金) 09:56:03.13
ロケットスターの話聞く限りでは地声=キャラ声にしたと思っても良いんじゃね?
0911最低人類0号2018/12/14(金) 09:56:36.43
正直ミミもミミでオリジナル歌になってとか聞いてられないレベルだし
どっちも悪い部分はあるんだ
0912最低人類0号2018/12/14(金) 09:56:47.62
まだミミ眉毛に捲くられたのを根に持ってる奴がいて笑う
0913最低人類0号2018/12/14(金) 09:57:01.59
>>901
そらデデ爆死みたいなもんだし大袈裟に言うのは当たり前よ
ここも怨爆も結局は拗らせたデデシンの行き着く先ってのは変わらん
0914最低人類0号2018/12/14(金) 09:57:02.43
>>892
声優がアーティスト用のボイトレ必要ってのもよく考えるとおかしな話だ🤔
0915最低人類0号2018/12/14(金) 09:57:11.22
>>905
変な企画で実質2曲目扱いされて終わってんのとかどう思ってんのかな彼らは
0916最低人類0号2018/12/14(金) 09:57:23.53
7回組はラオブパフォーマンスだけなら普通にうまいんだ😎
デデのその他が低すぎるだけかもしれんが🙄
ナゴドのえんきら酷かったぞ
0919最低人類0号2018/12/14(金) 09:57:58.16
>>911
あれキャラが音痴設定だからわざと下手に歌ったって聞いたことある🙋‍♀
0920最低人類0号2018/12/14(金) 09:58:00.60
>>914
声優アーティスト目指すなら必要では🤔
0921最低人類0号2018/12/14(金) 09:58:10.83
ちなみに年末フェスは誰になるんや?
0922最低人類0号2018/12/14(金) 09:58:12.44
>>918
実際そうやろ
どっちもどっち否定するのは聖騎士様の素質あるで
0923最低人類0号2018/12/14(金) 09:58:18.04
>>914
曲デビューしまくるこのご時世なら必須じゃないの
0924最低人類0号2018/12/14(金) 09:58:18.30
チンヘカリ高ガキッズぺーがこんな所へ来る要素ないやろ🙄
何しに来てんだよ?最強厨だからマウント取りに来たのけ?
0925最低人類0号2018/12/14(金) 09:58:23.67
いや歌🐎云々言い出すなら顔文字ってどういう評価なんやろうな
マジで評価不可能やん
0926最低人類0号2018/12/14(金) 09:58:45.47
>>911
あれが聞いてられないのは歌唱力じゃなくて会う合わないの話では?🤔
0927最低人類0号2018/12/14(金) 09:58:46.78
>>920
中身のことよく知らんけど声優アーティスト目指してるの?
0928最低人類0号2018/12/14(金) 09:59:15.11
つむつむも上げまくられてるけどミミでトップ5とかに入るほど上手いかというとちょっと微妙かなと思うし
高垣が言うほどでは無いとは言えデデ上位である事には変わらんと思うし
結局そこはバイアスかかって上げ下げが大きいだけなんだ😔
0929最低人類0号2018/12/14(金) 09:59:19.88
宝くじと無料10連きたらアレ再開するから早くして
0930最低人類0号2018/12/14(金) 09:59:51.71
グチェ民は1か10しかないからな
0931最低人類0号2018/12/14(金) 10:00:07.48
>>922
歌になってないのと歌なうえで良し悪しの部分比べてどっちもどっちはねーよ
0932最低人類0号2018/12/14(金) 10:00:36.86
デデグチェでミミの話すること自体がおかしいけど
ミミの悪い所の話はするとそれはそれで封殺されるから
結局アイマスコンテンツの信者はどっちも闘争心の塊
0933最低人類0号2018/12/14(金) 10:00:47.24
歌おりの中身ラオブでは不安定だが普通に歌うまいんだ😊
0934最低人類0号2018/12/14(金) 10:00:49.01
実際姉だって聞ける歌唱の時はあったりなかったりだけど姉ってだけで許されない
愚痴スレなんてそんなもんだ
0935最低人類0号2018/12/14(金) 10:01:09.99
>>925
昔のリリイベかなんかに1回来たらしいからそこで判断しろ👹
0936最低人類0号2018/12/14(金) 10:01:19.00
デデ今日の予定
ガシャ更新
ハート修正

ミミ今日の予定
ドリーミング実装
ドロップ衣装追加
コンベンションセンター実装
ミリコレ開催
0937最低人類0号2018/12/14(金) 10:01:29.22
>>911
アレが下手ってことはないわ
というかカナコロさんかな?
0938最低人類0号2018/12/14(金) 10:01:57.15
デデで歌になってないのって姉のツインテとか姉のエバモアとか姉のトキメキのライブとかじゃない?
別にデデでも歌になってないレベルでひどいのは早々ないんだ
0939最低人類0号2018/12/14(金) 10:02:06.18
ラオブの北上の歌いかたは癖がつよくてあんまりすこじゃない😞
0940最低人類0号2018/12/14(金) 10:02:10.79
>>934
姉は笑えるけど総選挙曲の��はちょっと笑えないレベルだった
0941最低人類0号2018/12/14(金) 10:02:18.37
>>925
地声知らんけどキャラ声で歌えてるしいいんじゃないの
童謡と朗読だけど
0944最低人類0号2018/12/14(金) 10:02:58.03
チカラヲカレ-ル-ト-
これに敵う奴おらへんやろ
0945最低人類0号2018/12/14(金) 10:03:08.27
>>911
キャラ設定的に拙い歌い方にしてるんちゃうの
0946最低人類0号2018/12/14(金) 10:03:39.47
アホなキャラがアホな歌い方するのをヘタ認定してるから
脱糞歌唱法みたいなのが賛美されてしまうんだ😫
0947最低人類0号2018/12/14(金) 10:03:40.74
>>928
つむは声張るパート以外は普通か下手やで
ランティス側が上手く聞こえるように曲振ったりパート分けしたりしてんだと思うよ
0948最低人類0号2018/12/14(金) 10:03:48.90
オリ声はええ曲やからすこ😘
キャラに合ってる
こいかぜ?
きっしょw
0949最低人類0号2018/12/14(金) 10:04:36.84
唐揚げはミリカス敵に回すような事言わない方がいいのにな
逮捕も恐れずある事ない事ねつ造して広めようとネットに書き込んだりアフィにメールするし

唐揚げ天さんのお気持ち表明でミリカスから恨まれ
中村山崎のガイジムーブでASミリオンの人気は落ちていく
コンビニ回が露骨に低いとか応援してやれよw

バンドリの何が面白いのか
全く伝わってこないんですけど

バンドリはデレステのスライド練習に入れて遊んでる
腕は上がったがストーリーは当然全スキップなのでLV70超えても誰がどういうキャラなのか全然分からんw

😓
0950最低人類0号2018/12/14(金) 10:05:04.00
ワオは別にデデもミミも歌に関してはどっちも好きだから全体で見てどっちかをsageてる時点で
デデ聖騎士とミミ聖騎士が争ってんなとしか思えないわよ
0951最低人類0号2018/12/14(金) 10:05:20.13
大半の古参一門よりも7回組のほうが踊れてるし歌えてるのはどうかと思うんだ😎
0954最低人類0号2018/12/14(金) 10:06:06.10
>>951
新人に経験を積む機会を与えている一門の気遣いなんだが?👹
0955最低人類0号2018/12/14(金) 10:06:07.86
デレ下げたくて下げたくてしょうがないアホどもw
なんだよキャラに合ってるってw
頭ミリカスだな本当w
0957最低人類0号2018/12/14(金) 10:06:30.72
ミリカスがデレガーデレガー連呼してるだけだろ
0958最低人類0号2018/12/14(金) 10:06:40.59
>>951
サプボ勢もなかなか歌えてるのが笑っちゃう😈
0959最低人類0号2018/12/14(金) 10:07:01.33
>>957
はいエアプミミシンはアレとしか言わないから
0960最低人類0号2018/12/14(金) 10:07:13.57
>>947
それが可能ならコロムビアは歌姫が上手く聞こえるようにセットしろよ😡
0962最低人類0号2018/12/14(金) 10:07:27.75
というか定期的にここに沸くミミの方が全てが上マンはデデの方が上マンと素質が一緒だし
ここにいるより本スレでなれあってたほうがええんちゃう
0963最低人類0号2018/12/14(金) 10:08:19.98
>>951
年に一、二回ちょっと歌ってるだけじゃアドにはならん😌
エェマスの経験なんて言うのはきっかけ程度よ😎
0964最低人類0号2018/12/14(金) 10:08:25.66
アレシタ
糞曲ばっか
ダメだな
ワラタw

改行ガオジの真似難しいんだ🤔
0965最低人類0号2018/12/14(金) 10:08:33.18
先日のトレンドもそうだけど外野が騒いでミミシタンは内輪で盛り上がってるだけやな
0967最低人類0号2018/12/14(金) 10:08:47.04
>>962
でもアレシンは反論できてないからな事実なのでは?
ミミもーからのどっちも論で逃げてばっかじゃん
0968最低人類0号2018/12/14(金) 10:08:49.93
大半はミミにはできてるんだからデデもやれよっていう愚痴だぞ
0969最低人類0号2018/12/14(金) 10:08:58.04
>>962
ミミ版👻でも立ててそこでやってほしいね
0972最低人類0号2018/12/14(金) 10:09:17.16
>>965
内輪で盛り上がってるのに何で叩かれるんですかね
0974最低人類0号2018/12/14(金) 10:09:44.23
ミリカスが消えれば全て解決するんだよ
0976最低人類0号2018/12/14(金) 10:10:13.71
デレマスで新アイドル登場してもそこまで情勢は変化しないだろうと前向きに考えてみてたけど、「艦これの鹿島を考えてみろ」って友人に言われ頭を抱えている・・
0977最低人類0号2018/12/14(金) 10:10:17.75
>>972
今以上に閉じこもってたグリもボッコボコに叩く奴らだぞ
0979最低人類0号2018/12/14(金) 10:10:20.61
マクロス傭兵とかは普通に上げられてるんだからミミの方が全て上マン
とかいうのが単なる透視なだけでは…?🤔
0980最低人類0号2018/12/14(金) 10:10:26.34
>>967
まず前提としてデデ聖騎士とミミ絶対上マンがデデのグチェで議論する事が間違ってる事に気付いて欲しい
0981最低人類0号2018/12/14(金) 10:10:29.33
デデもミミも隙あらば叩くぞ😁デデの方が隙だらけだけど😁
叩かれたくないは甘え😠
0982最低人類0号2018/12/14(金) 10:10:33.65
デデもラオブであからさまに歌うまメンツ集めてなんかやったりするんなら最初から歌ううまメンツ集めてイベントやれや😅
0984最低人類0号2018/12/14(金) 10:10:43.03
>>962
元を辿れば結局デデぺーってやつだもん
結局戦闘民族にしかなれない
0985最低人類0号2018/12/14(金) 10:10:46.30
>>972
👺が遊んでるところに👹が殴り込んでくるAAの通りだろ
0987最低人類0号2018/12/14(金) 10:11:00.56
感謝祭見てナゴドのラオブも参加したワァの意見やとミミ声優の歌唱力もデデと大して差はないと思うで
恥の中身と青木は上手かったしミミはこのみの中身と真壁の中身上手かった
0988最低人類0号2018/12/14(金) 10:11:20.28
>>980
それあなたの透視ですよね
自分にはそんな能力ないんで
0989最低人類0号2018/12/14(金) 10:11:43.34
もうここもデデ愚痴があるだけのデデ本スレと変わらんからな😃
0990最低人類0号2018/12/14(金) 10:11:44.14
>>987
本当それ
問題なのは楽曲の質の方だと思うわワオは
0991最低人類0号2018/12/14(金) 10:12:18.32
恥の中身がうまいうまい言われるほどデデにとって外様でしかない事実で身内斬りと化すんだ😇
0992最低人類0号2018/12/14(金) 10:12:20.50
ミミ信の心のよりどころと化したデデグチェスレ
なんJと同じやね
0993最低人類0号2018/12/14(金) 10:12:42.82
楽曲の悪さよりアレに歌わせたら駄目ってほうがしっくりくるわ
0994最低人類0号2018/12/14(金) 10:12:49.48
穂乃香さん !
カワイさは、はかなさです。
いつかは消える運命。しかし !
by 輿水幸子 (12-14 09:42)

あなたの心から
カワイイが消えることはありません。
つまり、カワイイは永遠なんです !
by 輿水幸子 (12-14 09:43)

それでもカワイさが恋しければ、
ボクの雪像を作ってくれても
いっこうにかまいませんよ !
by 輿水幸子 (12-14 09:46)

幸子ちゃんの可愛さは、雪でつくるのは難しいですね、ありがとうございます。
by 綾瀬穂乃香 (12-14 09:54)

うぜえ
0995最低人類0号2018/12/14(金) 10:13:06.43
>>990
まともな人間ならデデグチェでミミageもsageもしないから同じやで
0996最低人類0号2018/12/14(金) 10:13:17.58
ナゴドだと渕上も上手かったな
あいつも外様やけど
0997最低人類0号2018/12/14(金) 10:13:19.95
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおホノカチャSSR限定サプボ
0998最低人類0号2018/12/14(金) 10:13:20.48
ほかのマスコンテンツを叩くのはかけがえない権利だからセーフ
アレもホモもやってるんだ
0999最低人類0号2018/12/14(金) 10:13:33.44
>>987
デデも上手いのは普通にいるよ
ただたまにヤバいくらい下手なのがいるってだけで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況