X



トップページ最悪板
1002コメント139KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:18:54.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2305
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1544603528/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:20:06.57
やっとミミ生か😆
昨日から長かった😢
0012最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:20:13.02
スレ消費するだけして消えるミミカスほんま🤮
0014最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:20:31.55
ねえ規制キツすぎない��ワオも立てようとしたけどたてれんかった��浪人必須なの��
0016最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:20:50.46
最前入れんかった😇
0021最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:21:27.87
建てれたけど前スレの流れがウザかったから建てませんでした
0022最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:21:44.02
釈迦デデと生ちゃんと見てきたし、ゴミシタの生見てフラットに評価してやるぞ😁
0039最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:24:41.90
ワオのホープが強化されて嬉しいんだ
攻撃力1万のホープで殴ってワンキルなんだ
0042最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:25:14.12
オワの人数でマウントとるの大すこだからオワで見るでしょ😂
0044最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:25:28.04
未央ちゃん実はすこって人いないのか?わいはすこ😋
0047最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:25:59.68
>>38
真っ向勝負ならつべだけの同時視聴者数やりなさいよ😡
0048最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:26:24.67
スレ立て奴には感謝しかない🙏
グチェ民スレ立て童貞多そうだ🤔
0051最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:27:00.74
前にスレ立てたからこのホストでは〜って出て立てられないんだ😋
0052最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:27:15.17
去年の12月から今年の12月までで紗代子はSSRが3枚出てジュリアは0なんだ😢
0055最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:27:26.47
なんでミミ生実況のためにミミグチェ民にデデグチェ立てて貰ってるんだ🤔
0056最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:27:37.87
ワオもスレ建てしてみたけど無理やったわ��
0057最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:27:41.31
ミミ生初めてなんだけど開演前ミリコレの曲無限ループで流れてて気狂いそうなんだ😱
0063最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:28:49.72
「スレは950が立てる」とかいうの一切機能してないよな😅
0068最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:29:24.91
>>55
一応ここの派生スレだから多少わね😊
大分住民入れ替わってるのはあるけど🙄
初期の用語も使われなくなってるし
0069最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:29:30.96
イベント走ってるから見る余裕無いだろ
0073最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:29:41.72
ミミ生は1時間半だったりしないんけ?
それだと単純比較できなくてつまらんことになるが
0076最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:29:46.70
>>63
ワオは一応踏まないようにしてるけど多分踏んでも立てられないんだ��
こここんなに厳しかったけ��
0080最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:30:11.66
ミミはどんどん情報出してデデウンが動かざるをえないくらいケツ叩いておくれ😘
0081最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:30:11.68
てってってーはエェマスメインテーマやぞ
0092最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:31:14.58
ミミセン頭皮から緑色の毛が生えてた😱
0094最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:31:14.83
ここはデデスレなんだが????????
0096最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:31:18.29
>>63
ワオも当たり前のように踏み逃げしてるぞ😤😤😤
0099最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:31:25.49
セットとかそういうのいいから数字だけ見るんだよ👹
0100最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:31:28.00
茜の中身ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
0103最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:31:45.44
なんでオワ生ってこんなに遅延がないんやろ
0109最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:32:01.62
672 名無しですよ、名無し! (スッップ Sdc2-cOcG [49.98.157.126]) sage 2018/12/11(火) 10:42:43.72 ID:TJLNLIw/d
シャニ生放送のセットは綺麗でよかった
ミリオンもチラっとしか見てないけど綺麗だった
シンデレラは言わずもがな

なぜ765が絡んだ時だけ
薄暗いオフィスの一角で会議机とパイプ椅子になるのか
金出せないなら仕切るな
0110最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:32:01.64
>>97
有利なことは利用するけど不利になることは文句言うデデシンマインドなんだ
0118最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:33:14.19
ワア見れないからあとで内容教えろよ😎
0121最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:33:18.09
つべのってその時点での同時視聴者数?
0132最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:33:50.83
TCきたああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0134最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:33:52.38
TCきたぁぁぁぁ
0138最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:34:06.42
TCきたぞ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:34:17.19
54 名前:名無しですよ、名無し! (スップ)[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 20:33:40.00 ID:xehHeGYcd
わかちこきたああああああああ

怨念さん。。。
0141最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:34:18.09
茜ちゃの中身口でっっっっっっっっっっっっ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:34:23.17
死んでレラグチェスレでもしかしてミミ実況してる?
0153最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:35:09.23
またサスペンスwwwwwwwwwwwwww
0154最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:35:12.05
サスペンスか
0175最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:36:03.95
はいはいメイドが黒幕なんでしょそういうの分かっちゃう
0178最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:36:26.90
育ちゃいけそうなテーマきたな☺
0181最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:36:34.13
妖精で徳川と茜ちゃんがぶつかるわ
ばいばい茜ちゃん
0189最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:36:59.01
SF!?
0191最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:37:14.96
ファイナルデイ、ハルカスで決まりじゃない?
0195最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:37:34.31
正直これくらいぶっとんでたほうがカオスになって投票的にはええよな
0196最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:37:36.18
これは村人ロコみたいなスタートダッシュが重要になりそうな…
0201最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:37:48.20
人だけ増えて枠が増えてないから競争率が
0214最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:38:50.43
これに乗っかる陣営もある模擬戦
0215最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:38:53.51
>>200
デデでやったツオで血なまぐさい戦いが見られるんだ😍🙌
0217最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:38:54.28
アウトレイジ軍って何なんだこの野郎!
0221最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:39:14.40
架空のテーマはええね
去年のやつ結果にめっちゃ影響を与えたからね
0225最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:39:24.69
いつもの流れならアウトサイダーにガチ曲持ってくる
0227最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:39:35.81
架空のテーマか、妥当だな
0229最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:39:48.09
前回みたいにそのままの役でイメージさせるんじゃないからええな
0241最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:40:52.14
孤島サスペンス Fa
おとぎの国 An
アウトサイダー Pr

かな?
0242最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:41:04.19
これ同担との意思疎通どこでとるんけ🤔
0245最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:41:24.61
>>241
FaとPr逆やろ
0260最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:42:34.95
ミミカロはサスペンスNGなんだ
臭いで犯人バレる
0279最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:43:55.87
>>264
みんかアニメがないから共通の認識が出来てないんだ👺
0285最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:44:38.41
このワチャワチャ感をデデにほしいんだ
0288最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:45:10.84
👹TCは荒れるぞ。覚悟しとけミミシタン
0289最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:45:14.44
>>245
今までの傾向を考えるとマッドマックスな世界観はPrだと思うんだ
0293最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:45:33.35
今回も15役ランクインの為だけに動くぞ😎
0298最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:46:00.78
わかちこ苛ついてるな
やっぱツオのおもらしはやばかったな
0302最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:46:17.78
>>294
52に15の時点で諦めたほうがいい。他の支援や
0304最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:46:31.38
>>293
デバフ付いたからガオジムーブしてたら役取れんぞ😎
0307最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:46:53.80
公式でカップリング戦争が起こるのは草
0309最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:47:27.71
>>285
おばみんとひでのわちゃわちゃするとことか見たいんけ?
0313最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:47:59.55
既にASとシアターのキャラの濃さの差が浮き彫りになってるというね😨
0316最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:21.95
模擬戦の時点で亜美真美不安しかねえな😅
0319最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:39.01
>>312
担当何処に入れる?👹
0320最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:40.04
9 名前:名無しですよ、名無し! (スッップ)[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 20:14:09.24 ID:3xplWLTId [2/6]
どっちかというとミリオンはどうでもよくて
あれよあれ

47 名前:名無しですよ、名無し! (スッップ)[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 20:24:10.44 ID:3xplWLTId [3/6]
入ったらTOWNかかってて耳腐りそうなんだが
シャニもそうだったけどよ!
BGMくらい自前で用意できるだろ!!!
ちゃんとやれや!!!

59 名前:名無しですよ、名無し! (スッップ)[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 20:37:16.52 ID:3xplWLTId [4/6]
なんでPが進行してるんだ…

76 名前:名無しですよ、名無し! (スッップ)[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 20:41:45.25 ID:3xplWLTId [5/6]
これ6年やってるキャストなんだよね
何してんのこの人たち

96 名前:名無しですよ、名無し! (スッップ)[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 20:48:06.70 ID:3xplWLTId [6/6]
おもしろくなさすぎてつらい


・・・
0328最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:04.82
なんで愚痴スレでミリ生実況してんだ😅
0341最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:48.00
なんだこの生放送情報しかないじゃん��
0374最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:51:36.14
累計上位かぶりはどっちかな〜〜〜????
0389最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:52:26.86
ダンス可愛い可愛くない?😂
0392最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:52:29.66
ピュアピュアやな
0393最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:52:29.84
普通に良い曲で草
というかあかねちゃ可愛くない?
0406最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:53:07.12
てか普通に歌が聴けるクオリティなのが驚き
0407最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:53:11.01
>>393
もっとネタに振り切ると思ったけど女の子らしくて良いわよね😍
0409最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:53:13.25
>>394
最初そう思ったけどしっとりしとるからなんか違う気がする
0410最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:53:23.77
デデには絶対作れない曲調
0416最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:53:44.87
青春すぎたワオにはグサグサ刺さるんだ…😭
0418最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:53:46.33
あれ?ミミの黄色はPaじゃなくてCuぽい?
0420最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:54:00.38
茜ちゃんはユニット曲ほんま恵まれてるな
0423最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:54:06.10
茜ちゃんのフルーティラブ待ってます😭
0425最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:54:09.85
篠宮も翼も上位やってるし茜上位やろ?
0427最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:54:21.67
うおおおおおおおおkawaii make my dayのパクリ👹👹👹👹👹👹👹
0429最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:54:26.99
エンジェルは毎回雰囲気が違うから次が予想しづらいな😶
0431最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:54:41.12
こういうあまり絡みのないキャラでユニット組んでくれるのいいな
デデも新しいユニット作らないか?
0436最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:54:50.00
茜ちゃゴリメン〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0437最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:54:51.75
>>418
花ざかりといい女っぽいんだ🤔
その分Prが脳筋寄り🙄
0438最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:54:53.64
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0448最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:55:17.77
翼かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0454最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:55:31.09
イベビジュアルクオリティ高すぎでは🤔サンリズム辺りの反省?
0459最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:55:43.04
イベント絵くっそかわいい
可愛すぎる茜ちゃん
0465最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:55:56.93
やっぱ茜ちゃんはいじられてなんぼやな
0468最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:56:06.41
まゆりーな😳
0469最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:56:06.69
ガチャの時間だあああああああああああああああああああああああああ
0479最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:56:33.72
ドリミンきたああああああああああああああああああああああああ
0495最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:57:06.52
衣装きたああああああああああああああああああ
0496最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:57:09.91
デデの虚無放送と比べてなんだ?これは
0502最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:57:24.77
情報多すぎてなんか悲しくなってきた😐
0503最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:57:25.23
来場24000
コメ43000


オワアアアアアwwwwwwwwwwwwwwww
0504最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:57:25.48
ちょっと!情報過多すぎない!?デデのこと馬鹿にしてる…
0511最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:57:35.22
ミミ:デートがしたいでも相手がいない
デデ:彼氏できた記念日

またデデが勝った👹
0513最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:57:40.15
ぱゆの壁ドンは許されず茜ちゃんの顎クイは許される不思議🧐
0518最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:57:50.68
デデとの情報量の差はなんなの…
0521最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:57:57.20
衣装もきゃわきゃわなんだ
0524最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:58:25.16
なぁ個々に動きすぎだぞデデをみならえ
0529最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:58:39.74
入れてほしいところを入れてくれる
これがミミ
0530最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:58:41.56
同じ歩幅でいてくれて本当にさんきゅー
男の歩幅のホモは…
0531最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:58:45.61
>>513
ぱゆじゃなくてオガチェだったらそこまで荒れなかった
そういうことよ
0533最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:58:56.18
ASのドリーミングって初?
0534最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:58:58.01
本当にさんきゅー部分あるの有能やんけ😡
0537最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:59:06.66
同じ歩幅でいてくれて本当にサンキュー!入っとるやん!!!
0538最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:59:08.87
137 名前:名無しですよ、名無し! (スッップ)[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 20:58:29.43 ID:3xplWLTId [7/7]
一人たりともこの番組を視聴者に楽しんでもらいたい
自分の担当キャラを知って欲しいって
思ってないんやな
他所のコンテンツとはいえ悲しいわ


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
0539最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:59:10.93
はぁ…悲しくなってきた
デデなんなの……
0543最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:59:22.19
情報があるとコメントが伸びるんやなって👺
デデ生もアクティブ通り来場者数最多だしフラットフラット
0550最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:59:47.10
これいっくよー!も歌い分けありそう😋
0553最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 20:59:59.92
>>531
そういうとこがわからない奴が運営してるって怖いわね😌
0554最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:00:01.54
30分でコメント5万・・・
デデ生は1時間で5万・・・
0565最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:00:37.67
チケット余ってたからドロップは助かる😇
0569最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:00:45.85
>>538
ラオブ組以外捨てたどっかのラジオに喧嘩売ってるんか🤔
0571最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:00:51.74
ドロップ衣装集まらん😭😭😭
担当のだけくれ😡😡
0572最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:00:56.16
この白黒の衣装可愛い😍もうコインガチャにはいってるのけ?もうまわしていいけ?
0573最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:00:57.40
あなただけのDreamingとか普通な発言なのに煽ってると勘違いされかねないんだ
0575最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:01:00.16
彼氏いただけでおまたゆるキャンはあらためて声豚の処女厨さを思い知らされたんだ😓
声優に彼氏がいようが心底どうでもいいんだ😤
0577最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:01:01.59
TC役発表
新イベ+新曲+新MV
曲+MV+衣装+歌い分け

ここまで情報だらけやん
0585最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:01:57.61
ころあずのふにゃふにゃした喋り方すこ
0587最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:02:02.35
>>580
伊織
0589最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:02:04.29
ヘプノシスマイクの生はもう7.4万だぞミミよっわ!
0595最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:02:23.61
やよいフェス来たばっかじゃねえの死ねカス
0597最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:02:29.79
10連無料やってて草
0599最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:02:36.61
フェス限でもTBでもなんでもないのに恒常2枚限定1枚wwwwwwwwww
0601最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:02:51.02
今来るってことは月末のフェスは無料なしか
0602最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:02:54.66
フェスじゃないやん
まだフェスじゃないのか
0606最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:03:23.43
180 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b906-zebz)[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 20:55:50.87 ID:dWMXu//Z0 [1/2]
ミリオンはキャラがなシャニマスのキャラで音ゲー作ってたらデレステといい勝負してたわ
下手すりゃ勝ってたかもしれん
0611最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:03:52.64
これでミミも格差社会だな👹
日本くらいにはなったかな?👺
0615最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:04:13.18
貧乏人とニセレブは無料がお似合いって事け?
0619最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:04:19.79
>>608
偽レブとやよい…
貧乏人にもやさしい面子なんだ😢
0621最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:04:21.83
ドロップ衣装担当のだけ来ないからやだー😭
0622最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:04:24.03
あの野村が音ゲーうまいっての本気で困惑する😇
0623最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:04:27.35
こいついっつも無料でガシャ配ってんな
0636最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:05:29.05
Dreamingはお手本のような周年曲でええなあ
0637最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:05:36.21
232 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-6TiM)[] 投稿日:2018/12/12(水) 21:00:58.24 ID:p4DTnrfR0 [13/13]
ミリオンキャラの顔紙袋で隠した方が人気出るよ
ついでに髪の質感もベタついてて気色悪いから剃ってね
0638最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:05:41.01
配信しながらってわずかに判定ズレたりしないのかね
0642最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:06:01.13
もう100連くらいSSR出てないしワオもミミコロになってええか👹
0644最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:06:02.62
のっのりこ
0649最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:06:46.00
周りめっちゃうるさいのにようできるわ
0650最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:06:50.12
>>645
今回追加の千鶴がってことやろ
0657最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:07:12.68
フルコンきたああああああああああああああああああああああ
0661最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:07:27.44
スゲエ
0664最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:07:32.88
>>645
TBフェス限はノーカンというか別枠として3周目来るのはまあ順当だけど2周目もまだなのに二階堂は3周目
0668最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:07:39.38
グチェスレはミミカロ中身を推しています
0672最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:07:46.70
この人デデツテのイベ曲もいつもフルコンしてたしね😋
0674最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:07:49.93
別に他の話題は気にならんが実況は実況スレに行けよとしか思わないわ何故ここでするのか
0675最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:07:53.02
フルコンしてて🌿
番組用の端末でってすごいな
0676最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:07:59.20
プレッシャーと遅延の中親指で初見フルコン😵
0677最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:08:02.37
トリル苦手だからフルコン頑張らな無理や
0683最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:08:34.00
ワアでも初見フルコンなんて余裕なんだが😡
0684最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:08:34.87
でもこいつもデデステで音ゲー上手くなったんだろ👹
0685最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:08:40.69
こっちもクソ不人気がSSR何枚も貰うのかよ😰
0687最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:08:44.21
衣装チケ2枚うまうま
0691最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:08:58.07
デデ声優にはこんな上手い声優おらんやろ👺
0692最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:09:01.67
グチェミン早く無料の結果見せろ👹
0695最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:09:06.29
配信だと音ズレすごいからこれ本当にすごいんだ
0697最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:09:07.88
>>312
ワオが考えてやったぞ😊ありがたく使え
主人公:渋谷
友達:卯月ちゃん✌??
先生:ふみふみ
女主人:けらり
メイド:五十嵐
どや😘
0698最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:09:09.01
期間中無料10連やったけどSR1の最低だったわよ!
0701最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:09:18.31
リハやってないわけないやんって言ったらあかんのけ?
0705最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:09:36.53
>>685
貰ってないやつも美希以外クソ不人気みたいなもんだからセーフやぞ
0708最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:09:39.19
グレートめっちゃ多かったしやっぱ遅延あったんやろな
0715最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:09:59.81
>>701
言ってもいいけどコードみたいなん繋ぐと遅延あるで
遅延+周りうるせーのにフルコンはやばい
0717最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:10:10.12
>>705
田中…
0718最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:10:13.78
>>684
デデステになれるとミミバオがしんどいって有識者が👤
0729最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:10:50.34
しかしミミの不人気ガシャ期間はいつまで続くんだ?
0732最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:11:00.58
どっちも良いけど
ああ3枚目だから色物じゃねえのか
0738最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:11:15.64
おい!わかちこSR2枚やったぞ😡
どっちも新規で限定引けたけど😍
0739最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:11:28.70
ここまでペース滅茶苦茶だと2周目と3周目がほぼ同時に来たりするんけ?
担当が来たペーはご愁傷様なんだ😨
0745最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:11:53.82
またキチガイコーナーが始まってしまったか��
0757最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:12:22.13
>>750
ムーンゴールド🤗
0764最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:12:38.09
というか千鶴のカードドチャクソ欲しいんだけど😢
0776最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:13:01.68
野村「わかちこさをんは引けない人ですもんね」
0787最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:13:25.93
衣装ゴミ!
不人気優遇!
TCで大荒れ!
こんなもんでええか👹
0790最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:13:31.50
>>750
ムーンゴールドを先に実装するつもりけ
恋の音色ラインの方がすこだからなあ
0793最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:13:38.56
なんで不人気が3週目なんだよほんとクソ
0802最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:14:14.93
いつものわかちこ爆死芸くるぅ🙄
0806最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:14:38.96
つまり未だに2周めすら貰えてないカスはセレブ以下ってことか
0807最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:14:40.56
やよいの衣装雪歩とか貴音の限定と合いそう
0815最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:15:08.60
みたーい!みたーい!わかちこの爆死芸がみたーい!😆
0819最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:15:19.59
連投民だんだん誤字変換ミス増えてきてんな
0821最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:15:27.06
わかちこの爆死芸きたああああああああああああああああ
0822最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:15:36.69
ワオこのタイミングでジュリア引いたんだ
0826最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:15:53.55
やよい当たった
ありが39😘
0832最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:16:16.51
まーた爆死してるwwwwwwwwwwwwwwww
0834最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:16:32.48
このまま爆死かー😁
0838最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:16:44.33
>>828
はい下品
0849最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:17:09.82
バクシーが当たりテーブルって言ってたのなんだったの
0856最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:17:46.80
爆死すぎて草ああああああああああああああああああああああああ
0857最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:17:55.66
なんで公式放送で販促にならないことやってんだ
0865最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:18:13.73
なんも引けてなくて草
0870最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:18:27.25
なぜ人は他人のガシャ爆死を見ると嬉しくなるのか
0876最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:18:35.96
1周年と同じ流れで草あああああああああああああああああ
0878最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:18:41.77
【悲報】ワイぺー、わかちこよりPLvが低い
0883最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:19:00.39
何連続爆死だよ😁
0887最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:19:10.66
不人気なのは分かってるけど
ジュリアが1枚目のSSR出てから2枚目くるまでの間にエセレブが3枚目のSSR貰ってるの見ると結構心に来る
0890最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:19:14.33
いつもの逆ドッカンテーブルなんだ😨
割と引く気失せるなこれ
0891最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:19:15.22
1周年もこれだったからなわかちこ
フェスでも爆死って凄いぞ
0894最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:19:28.49
このプロデューサードッカンテーブルに入れられてるじゃん
0903最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:01.75
下品な10連を引くのをやめろ!!👹👹👹




……📱👹
0905最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:10.28
>>871
ワウものりこちゃん欲しい😣
いま引いちゃったやよいニセレブさんと交換して😍
0913最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:26.31
ワロタ
0915最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:30.67
いつもの社員引き
0916最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:32.49
2連続爆死してて草
0917最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:34.32
ゴリ押しわかめ生放送にまで出てくるのか
0922最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:44.47
最後にきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0925最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:48.63
お?
0926最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:50.30
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0950最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:21:48.40
これで入手済みならもう持ってるなこれ
0955最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:21:58.28
微妙過ぎるオチだな👹オワシタ👹オワシタ👹
0959最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:22:05.75
持ってるなw
0962最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:22:10.93
こんな生放送見てるやつに催促とか関係無いからこれでいいのだ🤗
0968最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:22:34.54
ハーフアニバ!?!?!?
釈迦の後追いオワシタアアアwwwwwwwwwwwwwww
0974最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:22:47.97
わかちこペーにとても親近感がわくんだ
0975最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:22:48.46
ハーフアニバ…
これは2周年きませんね…
0977最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:22:50.08
ハーフアニバとかオワシタ👹
0981最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:22:55.73
サ終wwwwwwwwwwwwwwwwww
0992最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:23:21.01
ハーフアニバってそれ1周年迎えるつもり無いってことだからな👹👹👹
0997最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:23:29.08
トレンド1位wwwwwwwwwwww
デデウンか?
0999最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 21:23:31.63
うおおおおおおおおおトレンドぼうううううううううううううううううううう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況