X



トップページ最悪板
1002コメント241KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
2018/12/06(木) 17:49:14.55
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2259
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1544080434/

今日は平和でしたねえ🙂
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
2018/12/06(木) 17:51:17.88
きっと嵐の前のなんとかなんだ😊
0004最低人類0号
2018/12/06(木) 17:51:24.41
1000ならプロデューサー感謝祭はただのキャンペーン
0006最低人類0号
2018/12/06(木) 17:51:27.59
平和な愚痴スレをすこれ😎
0007最低人類0号
2018/12/06(木) 17:51:28.96
今日を耐えたからミミに爆弾落ちます👹
0008最低人類0号
2018/12/06(木) 17:51:31.18
http://www.nicovid
eo.jp/watch/1535954945
17:10〜くらいから

五十嵐(双葉杏役)「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森(前川みく役)「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそ〜www」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?www」
高森「あ、やってくれる?wwwww」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「ギャハハハハハハwwwww」
双葉杏役 五十嵐裕美(CV 白雪碧)マウスプロモーション所属 https://mausu.net
http://www.koepota.jp/news/2012/05/16/img/0301_04.jpg
前川みく役 高森奈津美(CV 小鳥居夕花)プロ・フィット所属 http://www.pro-fit.co.jp
https://www.atpress.ne.jp/releases/42833/js_img_42833_2.jpg

991 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/11/17(土) 12:58:49.49
前川の声優はなんか顔長いね
産道出てくるときに詰まったんか?
0011最低人類0号
2018/12/06(木) 17:51:57.34
12月になってから初めての静寂なんだ😨
0012最低人類0号
2018/12/06(木) 17:51:58.52
私自身一門を出る喜びもあった
0013最低人類0号
2018/12/06(木) 17:52:01.42
>>7
大変だ👺
ラジオ聴かなくちゃ👺
0014最低人類0号
2018/12/06(木) 17:52:04.42
1000 最低人類0号 sage 2018/12/06(木) 17:50:44.24
1000なら🤠し

なんかのダイイングメッセージかな🤔
0016最低人類0号
2018/12/06(木) 17:52:32.17
有志に入れないからって俺はあいつらとは違うって思ってる有志おるってマジ?w
だっさw
0017最低人類0号
2018/12/06(木) 17:52:35.41
グチェ的には平穏だけど、世間的には全く平穏じゃないのが😨
0018最低人類0号
2018/12/06(木) 17:52:39.81
まともにラオブの振り返りが出来るまで4日かかったのか
0020最低人類0号
2018/12/06(木) 17:52:54.46
BFVが発売から2週間で半額なんだが?
0021最低人類0号
2018/12/06(木) 17:52:54.60
>>15
もう辞めなさい😡
また来るわよ😡
0025最低人類0号
2018/12/06(木) 17:53:17.51
>>15
MVスクショではワオの心は動かないぞ😡
可愛いコミュを持ってこい😡
0028最低人類0号
2018/12/06(木) 17:53:27.82
ワオは今キムタクが如くやってるんだ🤗
0029最低人類0号
2018/12/06(木) 17:53:29.93
>>13
耐えがたきを耐え🤖
忍びがたきを忍び🤖
サ終!👹
0030最低人類0号
2018/12/06(木) 17:53:41.19
今日結構ラオブ振り返りあって楽しかった😀
0032最低人類0号
2018/12/06(木) 17:53:55.64
>>17
世間は平穏に感謝祭への期待に胸膨らませてるんだが?👹
0034最低人類0号
2018/12/06(木) 17:54:08.20
ミミしーか→😍😍😍😍😍
ステラしーか→🙅‍♀
0036最低人類0号
2018/12/06(木) 17:54:23.47
>>28
SMAPを繰り返して解散を回避するゲームけ?
0038最低人類0号
2018/12/06(木) 17:54:33.50
はいはい俺のせい byニーチェ
0040最低人類0号
2018/12/06(木) 17:54:42.88
>>10
ガチ勢に取ってみればクソゲー
でも友達と遊ぶには神ゲーだからいいんだ😘
0041最低人類0号
2018/12/06(木) 17:54:48.70
バースとハーモニクスの衣装見てて思ったんやけどネックレス揺れるようになってない?
前からやっけ?ミミのアクセはプリント👹って言ってたイメージあるんやけど
0043最低人類0号
2018/12/06(木) 17:55:02.45
ドラ本ボールの放送時間だ!
0044最低人類0号
2018/12/06(木) 17:55:07.05
担当は言わんけどツオで馴れ合っといて同担ダイマとか全然しねーんだもん😅
まだ無差別ふぁぼやってるようなとこの方がキモがられようとマシだわ
0045最低人類0号
2018/12/06(木) 17:55:16.90
>>32
ジュピロ漫画みたいな伏線はやめろ
0048最低人類0号
2018/12/06(木) 17:55:23.83
>>24
でも本当は友達欲しいけどできないんでしょ?w
よしよしw
0049最低人類0号
2018/12/06(木) 17:55:42.17
スマブラはベヨもそうだけどカムイだのクラウドだの課金の暴力搭載してる連中の弱体化と今回の有料DLCキャラのまともな性能頼むでほんま🤢
0050最低人類0号
2018/12/06(木) 17:55:43.37
>>10
ベヨネッタとかいう日本人的にはよく知らねえキャラがゴリ押し寵愛枠なのが余計イラつくんだよな
デデかよ
0053最低人類0号
2018/12/06(木) 17:56:31.11
>>42
合ってる
ステラのモデリング受け付けないんだ🤢
0054最低人類0号
2018/12/06(木) 17:56:46.17
ミミ全然知らんからただ可愛い子って感想しかない
けどここに貼るな
0055最低人類0号
2018/12/06(木) 17:56:48.56
>>22
絡まれた奴はかわいそうやが、ネタじゃなくて本気で言ってるんだ
0056最低人類0号
2018/12/06(木) 17:56:48.46
>>44
??w
馴れ合いがツオやろ?w入れんからって僻むなやw
ダイマとか逆にキモいわw
0057最低人類0号
2018/12/06(木) 17:56:51.83
クラウドベヨソニック猿はもっとバースト力下げてプリン並の紙耐久にすればいいのにね😭
あとピカチュウが今作やべーって外人ランカーが言ってるぞ
0058最低人類0号
2018/12/06(木) 17:56:56.62
てかdtarsはなんも言ってないんか?
0059最低人類0号
2018/12/06(木) 17:57:08.65
https://cgworld.jp/feature/201811-idolmaster-1-2.html
遠藤:『THE IDOLM@STER』の開発チームはタイトル単位で集合・離散するのではなく、『THE IDOLM@STER』の様々なタイトルを担う大きなプロジェクトチームとして動いています。

C:つまり『プラチナスターズ』に加え、PS4ゲーム『アイドルマスター ステラステージ』(2017年12月発売。以下、『ステラステージ』)や、
スマートフォンアプリ『アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ』(2017年6月サービス開始。以下、『ミリシタ』)などの開発も担当しているわけですね。

👺🤝🤖🤝🎀三位一体
https://www.bandainamco.co.jp/group/img/ip/thumbIdolmaster@2x.jpg
0061最低人類0号
2018/12/06(木) 17:57:24.38
>>44
○○よりはマシの亜種キモがられようとマシ
と努力が足りないの合わせ技とは相当デデシンキメてるね😎
運営も慈善事業じゃないを合わせれば満点だ😎
0062最低人類0号
2018/12/06(木) 17:57:26.65
スマブラに本田参戦しろ
0063最低人類0号
2018/12/06(木) 17:57:28.27
なんかフォロワー数の多い奴にコロのHP見せて拡散してもらった方が良いくらいには外では期待感で膨らんでるんだ😔
0064最低人類0号
2018/12/06(木) 17:57:33.31
ソフトバンクの障害って結構ヤバいんけ?🤔
0066最低人類0号
2018/12/06(木) 17:57:46.73
>>58
過剰に反応して、ゆるマン◎花守みたいになられても困る
0067最低人類0号
2018/12/06(木) 17:57:49.02
ステラのモデルは鼻潰れててキモい
0069最低人類0号
2018/12/06(木) 17:57:56.53
>>46
別事務所だから仕事ではなくプライベートでの個人的なお付き合いってのすげー興奮する
0070最低人類0号
2018/12/06(木) 17:57:58.09
そういや花守の時ちょっと出てたなんかやめるついでに暴露がどうしたこうしたってのはどうなったん?
0071最低人類0号
2018/12/06(木) 17:58:23.83
ゆきんこまだ許されてないのか
0072最低人類0号
2018/12/06(木) 17:58:24.45
軽量級のクセにバースト力まで高いおかげで重量級が完全に死んでるとかいう調整力皆無っぷり
デデかよ
0073最低人類0号
2018/12/06(木) 17:58:36.59
>>44
ダイマってそんな大事なんけ?😓
ワオあれキモいと思うんやが😓
0075最低人類0号
2018/12/06(木) 17:58:46.52
ソフバンまだ原因不明とかどっかに個人情報流出でもされてんじゃないのw
0076最低人類0号
2018/12/06(木) 17:58:47.09
ステラモデルのまこまこ可愛くない😡かっこよくもないし😡
0077最低人類0号
2018/12/06(木) 17:58:47.85
>>65
JUNGOのせいで裏方がどんどんしゃしゃって来るようになってんよ〜😰
0078最低人類0号
2018/12/06(木) 17:58:51.51
>>70
バンドに対して本物の弁護士から警告があったようで
0079最低人類0号
2018/12/06(木) 17:58:51.88
日本人向けに作ったって大して儲からんし…
悪魔城キャラ追加といい基本アメリカ市場見てるでしょ
0080最低人類0号
2018/12/06(木) 17:58:59.90
ピカカス毎シリーズヤバイヤバイ言われてる気がする
0082最低人類0号
2018/12/06(木) 17:58:59.89
>>71
俺はもう許したよ
お前はグチェ民?
0083最低人類0号
2018/12/06(木) 17:59:11.89
五十嵐逆に俺らに警鐘を鳴らした聖人説で終わったと思ってたけど違うんか
0084最低人類0号
2018/12/06(木) 17:59:17.55
>>70
なんも言わなかった
ただの集客乞食でした
0085最低人類0号
2018/12/06(木) 17:59:25.46
>>51
はーサンタ最高…
ミミもまずこういう正統サンタ実装して欲しいんだ
0087最低人類0号
2018/12/06(木) 17:59:43.72
おいおいしーか可愛すぎるだろふざけんなよ
薄い本は?
0088最低人類0号
2018/12/06(木) 17:59:47.32
>>73
欲しがってるならいいんじゃないか?🤔
0089最低人類0号
2018/12/06(木) 17:59:50.82
>>83
ワオマイハマンペーはゆきんこさんを擁護するわよ😡
0090最低人類0号
2018/12/06(木) 17:59:53.61
スマブラはキャラ多いからバランスとるのはぶっちゃけ無理なんだろうけど重量級、パワー重視=弱キャラが大体当てはまってしまってるのはいかがなものかと思うんだ🤔
0091最低人類0号
2018/12/06(木) 18:00:24.55
ゆくm@sあるかどうか賭けようぜ
ワアは1グチェ民の魂を賭ける
0092最低人類0号
2018/12/06(木) 18:00:29.34
ダイマwが足りないとか言ってるのデデ界にどっぷりやん
0093最低人類0号
2018/12/06(木) 18:00:36.57
プラスタだかステラだかで上からキャラ変更する案出てたみたいなインタビュー記事どこにあるか誰か知らない?
0097最低人類0号
2018/12/06(木) 18:01:03.62
>>80
今回のピカカスは念願のバースト力を手に入れたし空前も強くて空Nがミュウツーのそれになって
メテオ技も搭載したんだぞ
0098最低人類0号
2018/12/06(木) 18:01:22.31
エェマス以外で五十嵐の代表作ってなによ?
0100最低人類0号
2018/12/06(木) 18:01:34.72
>>96
去年のホモが詰まった部屋のくだりつまらなすぎたんだ😅
0102最低人類0号
2018/12/06(木) 18:01:44.81
>>91
釈迦のラオブの宣伝もやるだろうしワオもあるとは思う
0104最低人類0号
2018/12/06(木) 18:01:59.72
ステラのモデルはなんか怖いわ
動いてるとこ見ると違うんやろけど
0107最低人類0号
2018/12/06(木) 18:02:12.33
ピカカスさんは立ってる状態で地面に瞬間移動すると軽く浮くから牽制になるで
0108最低人類0号
2018/12/06(木) 18:02:15.73
>>73
プレゼン資料みたいに1から作り込む奴はキモいけど熱意は凄いし一応目通したりするわ
デデのスクショをダイマと称してツオに貼るのはなんか違うしキモいだけでは🤔って感じやな
0110最低人類0号
2018/12/06(木) 18:02:32.75
>>100
人が喋ってるのに邪魔する奴はいらないんだ
0111最低人類0号
2018/12/06(木) 18:02:35.66
>>76
ワオステラの方がミミよりすこなんだ
0112最低人類0号
2018/12/06(木) 18:02:49.54
釈迦はやってないけど画像なり曲なり見聞きするとそれなりに良いと思うこともある😔
ホモは全く興味が湧かない😵
0113最低人類0号
2018/12/06(木) 18:03:10.50
前にASデデミミホモ釈迦ニコ生やったみたいだけどその時は雰囲気どうだったの🤔
釈迦の子はさす先させられてた?😎
0114最低人類0号
2018/12/06(木) 18:03:11.42
担当が不人気をダイマが足りないとされるの不快なんだ
0115最低人類0号
2018/12/06(木) 18:03:12.90
このタイミングで新キャラ追加したってことはデデの新しいゲームは当分予定無いってことなんかな😔
0116最低人類0号
2018/12/06(木) 18:03:19.71
ダイマ()って何すんの🤣
スクショ貼っつけてプレゼンけ?
無理に押し付けて好きになってもらって嬉しいの🤔
0118最低人類0号
2018/12/06(木) 18:03:30.32
>>106
7人追加するデデを慮ってしないという理由がある
0120最低人類0号
2018/12/06(木) 18:03:47.17
>>73
総選挙参加するならツオでダイマした方がいいって言われたからやったの😡
SSでも書こうかと思ったけど同担は全然イラストとかの創作全然してる雰囲気なくて駄弁ってるだけでワアは何のためにツオを…って気分なの😭
0121最低人類0号
2018/12/06(木) 18:03:55.01
ホモはママだけ興味ある😍
0122最低人類0号
2018/12/06(木) 18:03:56.65
ダイマが足りんのですよダイマがw
0123最低人類0号
2018/12/06(木) 18:03:59.37
>>111
じゃあステラやっとけジジイ😡
ミミに来んなや
0124最低人類0号
2018/12/06(木) 18:04:05.30
🐴で没になったキャラ流用したら面白いのに🤣
0125最低人類0号
2018/12/06(木) 18:04:06.29
>>112
ワオ、ホモはどうでもいいのスタンスだったんだけど最近積極的に嫌いになってきたんだ😅
0126最低人類0号
2018/12/06(木) 18:04:09.47
>>113
なんかみんなで釈迦の子にいろいろアドバイスしてて
ミミ声優だけアホやってた
0127最低人類0号
2018/12/06(木) 18:04:10.16
スクショで好きになったことあるからダイマは効果あるわよ
でも>>44はなんかキモい
0128最低人類0号
2018/12/06(木) 18:04:15.12
>>113
基本ASババアがウザかったな
ベーセンの格言が出される前に釈迦が餌食になってたし
0130最低人類0号
2018/12/06(木) 18:04:37.15
中野とか木村とか棟方はダイマのおかげで声ついたのか?
違うだろ
0131最低人類0号
2018/12/06(木) 18:04:40.01
>>113
若林先輩がちょっとでしゃばりすぎでした😞
0132最低人類0号
2018/12/06(木) 18:04:40.32
>>118
デデを…ってしないってどういう意味だ?👹
0133最低人類0号
2018/12/06(木) 18:04:46.88
>>113
ASの有難いお話を聞かされてたで
デデミミホモは盛り上げ役みたいな感じだった
0134最低人類0号
2018/12/06(木) 18:04:53.01
ヘタクソな絵よりはスクショのほうがええやろ
0135最低人類0号
2018/12/06(木) 18:05:04.46
>>120
おまえカルト宗教の洗脳に騙されて壺とか買うタイプだから
人の話聞かないようにしろよ
0137最低人類0号
2018/12/06(木) 18:05:26.08
>>113
ミミホモはまぁまぁ良い助言して、デデだけ鼻水とかいう下らない話をしてた
0140最低人類0号
2018/12/06(木) 18:06:16.27
ゆくマスは出演者が多すぎるから各1人にしろ
番組として捌けてないぞ
0141最低人類0号
2018/12/06(木) 18:06:16.71
>>137
結構実用的な話だったじゃないのよ😡
0143最低人類0号
2018/12/06(木) 18:06:30.61
>>132
空気が微妙になりかねないという意味だぞ
0144最低人類0号
2018/12/06(木) 18:07:04.77
>>140
中村おば今井おばと部長ミミセンの頃が一番よかったんだ😞
0145最低人類0号
2018/12/06(木) 18:07:07.18
あの総選挙期間中の票持ってるからダイマして?って奴らがキモすぎて無理🥶
0146最低人類0号
2018/12/06(木) 18:07:07.92
>>141
一門の絆エピソード話しゃよかったんだよ
0149最低人類0号
2018/12/06(木) 18:07:23.80
>>120
正気かよ...まあ人気が欲しいならえちえちな絵とか書いたらええんとちゃう?😓
0153最低人類0号
2018/12/06(木) 18:07:42.87
担当鞍替えに否定的な空気の中ダイマで票集めって無理アルよ
0154最低人類0号
2018/12/06(木) 18:07:59.86
こないだのデデラジだと新アイドルって触れたの?
正直他からすると気軽に話題にしてきてもおかしくはないことだけど
0161最低人類0号
2018/12/06(木) 18:09:34.26
人数増えるの中身には緘口令しかれてるんかな
誰も口にしてない🙂
0162最低人類0号
2018/12/06(木) 18:09:43.16
>>58
関係無いが
dtars「妹から好かれる訳ないだろ!」
tmr「仕事無いからヒモ養え無いな」
で選択肢から外していくまんさん達すこ
0163最低人類0号
2018/12/06(木) 18:10:17.74
まあ選挙なんて如何に浮動票集めるかやしなあ
一番手っ取り早いのがスクショなりプレゼンなりクソコラ使ってやるダイマやし
変わったとこで行くと絵描いてやるから票寄越せとか
0164最低人類0号
2018/12/06(木) 18:10:20.76
>>149
絵が描けないからSSやろうとしてるけど流れてくるイラスト見て絵の上手い人が一人でも同担にいてくれたらなあと思うんだ😅マジで見かけない
0165最低人類0号
2018/12/06(木) 18:10:21.24
>>113
ASおばの「失敗するとへこむよ」って格言がワオの心にもしみた
0166最低人類0号
2018/12/06(木) 18:10:24.64
>>148
とらおもって
0167最低人類0号
2018/12/06(木) 18:10:41.95
>>161
サ!立ち上げみたいだな >緘口令

緘口令…7人追加…新展開…あっ、ふーん(察し
0169最低人類0号
2018/12/06(木) 18:10:50.66
>>156
そうなんけ🙄
やっぱサオゲフェスまでは触れないのかな?
0171最低人類0号
2018/12/06(木) 18:11:11.84
>>91
炎上声優スペシャルして
0173最低人類0号
2018/12/06(木) 18:11:42.98
絵描きなんて基本ゴロ体質やから人気が先に来ないと(一般的に見て)上手い絵なんてこんぞ
0174最低人類0号
2018/12/06(木) 18:11:52.05
ダイマで好きになったのはまゆくらい
0176最低人類0号
2018/12/06(木) 18:12:26.63
>>164
おめえが練習すんだよ😡好きなんだろうが😡
0177最低人類0号
2018/12/06(木) 18:12:34.95
>>159
ちなヤクが下手でもいいから堂々と歌えって姉を叱咤したんだ🐦
0180最低人類0号
2018/12/06(木) 18:13:05.93
絵が上手いかは置いといて🚄すこすこだ
あらゆるエェドル描くからそれなりに好感持てる
0182最低人類0号
2018/12/06(木) 18:13:20.63
ここ数日の流れまとめてくれ
ほたほたサプボと新キャラ追加までは知ってる
あとアクティブどんな感じ?
3日くらいにぐちぇおじがデイリーまで放棄したとこから分からない
0187最低人類0号
2018/12/06(木) 18:13:42.80
>>177
一見良い話に見えるけどお局っぽい
0189最低人類0号
2018/12/06(木) 18:14:10.79
👺のソフトバンク攻撃で、ここに来れなかったわ👹
0192最低人類0号
2018/12/06(木) 18:14:43.32
>>181
なんとラオブのトップバッターを引き受けるまでに!🐦
0193最低人類0号
2018/12/06(木) 18:14:50.12
チャンどこって言う一番キャッチーな要素飛ばすとかダイマする気あんの?
0195最低人類0号
2018/12/06(木) 18:15:27.48
失敗するとへこむんだよ
失敗するんだよ
って大先輩から言ってくれるのありがたいんだ🙋
0196最低人類0号
2018/12/06(木) 18:15:39.44
>>193
その所為でとしあきに消されるレベルのくお糞虫になるんだ😡
そんなの付け足す訳ないだろハゲ😡😡😡
0197最低人類0号
2018/12/06(木) 18:15:41.11
五十嵐雨宮梅原とか
ぜったい雨宮殆ど喋らずに終わる奴じゃん
0199最低人類0号
2018/12/06(木) 18:16:24.27
>>195
デデは常勝!👹
デデは負け知らず!👹
デデに失敗などあり得ない!👹
0200最低人類0号
2018/12/06(木) 18:16:26.30
グチェをまとめただけでとしあきに嫌われた男
0202最低人類0号
2018/12/06(木) 18:16:31.67
>>177
絆…?
0204最低人類0号
2018/12/06(木) 18:17:13.95
>>178
まゆ好きになったのは何かのカードで自分は結ばれないって断言したカードのダイマ

これはゴチャゴチャしてるゴミ
0205最低人類0号
2018/12/06(木) 18:17:15.07
>>144
中村と今井がべたべたしてるのをミミセンがんほってた横で何も考えてなさそうな顔で立っていた部長すこ😘
0207最低人類0号
2018/12/06(木) 18:17:42.25
>>177
ちなヤクもガイジ被ってなければ言うほどやん
0208最低人類0号
2018/12/06(木) 18:18:09.73
オタクは一回で全知識押し付けようとするからキメェんだよ
んないっぺんに把握できるかっつーの
0210最低人類0号
2018/12/06(木) 18:18:23.10
チャンのおっぱい90もあったのか・・・すこ
0211最低人類0号
2018/12/06(木) 18:18:26.29
>>202
るるは笑顔で歌えるようになったんだぞ!🐦
👻💣がそう言ってた🐦
0212最低人類0号
2018/12/06(木) 18:18:28.36
>>204
ウェディングドレスのやつけ?今考えるとあれ以上のもの生まれるんやろか
0213最低人類0号
2018/12/06(木) 18:18:43.25
真面目にホモ要らない
ASデデミミ釈迦でいいじゃん
一つホモ挟まるだけでいろいろ要らん弊害でてるわ
0214最低人類0号
2018/12/06(木) 18:19:03.28
まさかノンケとレズの性質を併せ持つピエロになるなんて
0215最低人類0号
2018/12/06(木) 18:19:10.81
おはよー今日の炎上ノルマは達成した?
0217最低人類0号
2018/12/06(木) 18:19:26.59
新幹線おじ最近何かスケベな絵多くなってない?
0221最低人類0号
2018/12/06(木) 18:19:50.42
>>175
八代とか夏から燃えてるしホモはやらかし多い
0223最低人類0号
2018/12/06(木) 18:20:33.38
>>217
わかる
溜まってるのかしらね
0224最低人類0号
2018/12/06(木) 18:20:35.90
>>213
だよな
ホモセンは釈迦チェに手を出すし百害あって一利なしや
0225最低人類0号
2018/12/06(木) 18:20:55.79
>>213
ASも抜いてデデミミ釈迦でやるのが一番平和なんじゃない!?👹🤝👺🤝🐦
0227最低人類0号
2018/12/06(木) 18:20:58.15
>>199
ただの一度の敗北もなく、ただの一度の勝利もなし
ナマハゲは常に独り、セルランの丘で勝利に酔う
故に、生涯に意味はなく
その体はきっと、デデで出来ていた
0228最低人類0号
2018/12/06(木) 18:20:58.68
>>213
まぁがちのホモまんさんも望んでないからな
親戚の寄り合いに村八分にされない為の生贄ってホモ愚痴って言われてたし
0229最低人類0号
2018/12/06(木) 18:21:03.10
そもそも人に言われたくらいで好きになるような担当wっておもっちゃう😓
0232最低人類0号
2018/12/06(木) 18:21:39.92
ホモは舐め郎と急に加勢してきたヨシキのコンビが1番面白い
0233最低人類0号
2018/12/06(木) 18:21:44.23
>>212
あれが正しい新一だと思う
ただのヤンデレがちゃんとPとの関係を考えてるって分かったから好きになった
0238最低人類0号
2018/12/06(木) 18:22:36.86
正しい新一正しくない新一そんなのぺーの勝手本当に担当がすこなら全て受け入れるべき🦏
0241最低人類0号
2018/12/06(木) 18:23:17.39
>>235
インタビューのメンツが地獄すぎない?
0242最低人類0号
2018/12/06(木) 18:23:30.86
キャラへの好きって飼ってるペットへの愛情と同じじゃないんか?

まさか人に対する恋愛感情では無いだろ?
0244最低人類0号
2018/12/06(木) 18:23:46.14
学歴も受け入れなきゃあかんのか
0245最低人類0号
2018/12/06(木) 18:23:48.71
>>236
みれぺーは影といいろくなやついねえな 偶然寵愛受けてサプボもらったようなぺーはみんなイキるんか?
0247最低人類0号
2018/12/06(木) 18:24:05.87
>>225
AS居なきゃ始まらんやろ
誰が仕切るんや
0248最低人類0号
2018/12/06(木) 18:24:30.51
ホモ声優なんでそんな頻繁にやらかすの😥
女に縁がないオタクみたいにはしゃいじゃうのけ
0251最低人類0号
2018/12/06(木) 18:24:54.16
>>247
ゆまにゃん
言うてあいつもASババアが居るから仕切れるようなもんだが
0252最低人類0号
2018/12/06(木) 18:24:55.49
>>242
少数派だろうけどガチ恋勢もおるにはおるやろ
ワオのキャラに対する感情は幼稚園の運動会とか見てる時とおんなじ気持ちや
0253最低人類0号
2018/12/06(木) 18:25:13.33
>>182
アクティブは今18万半ばくらいでこのままのペースだとギリ20万に届かない
明日明後日でもうちょい伸びて最終的にはまあ越すかなって感じ
0255最低人類0号
2018/12/06(木) 18:25:21.25
>>245
偶然の幸福を得ると
人は神の加護を受けた気になるからな
0256最低人類0号
2018/12/06(木) 18:25:23.45
>>228
八代君にシュバっていく原優子が発掘されて燻ってるから
ホモさんは隔離しよう
0257最低人類0号
2018/12/06(木) 18:25:35.53
>>248
一方デデシンはコンドームで遊んで誰にも迷惑を掛けず発散👹
ダメなミミシタンは処女非処女検査とかやってまんに嫌われてる始末👹
0258最低人類0号
2018/12/06(木) 18:25:43.83
>>248
まんさんのが執念深いからすぐ荒がでる
0260最低人類0号
2018/12/06(木) 18:26:09.61
SoftBankのわいが援軍するぞ👹

ちなLTPとLTFって名盤多いよな?👋👹
0261最低人類0号
2018/12/06(木) 18:26:11.66
>>248
それもあるが、まんさんが執念深いんだ
0265最低人類0号
2018/12/06(木) 18:26:50.40
ラブデスに殺されたぱゆぺーもまんさんだったな
0266最低人類0号
2018/12/06(木) 18:27:05.04
来週のサイゲフェスてトーク以外にも歌ったりするんだよな?
メンツやばくない?2人しか期待できないぞ😅
0267最低人類0号
2018/12/06(木) 18:27:15.28
周年生放送だとミミはASをネタにしてたけどやっぱり実子で仲いいから出来るんだなと思ったんだ
デデは声優の話もアップデート情報も中身がなかったのが悲しかったんだ
0268最低人類0号
2018/12/06(木) 18:27:19.85
>>248
ホモマスで初めて日の目を見た様な人が多いからお仕事慣れてない
0270最低人類0号
2018/12/06(木) 18:27:35.24
>>225
��ASさん来られないならうちも不参加でお願いします
0275最低人類0号
2018/12/06(木) 18:28:15.45
>>267
ASババアのあだ名はロクでもないから気を付けろ言ってたからな
0277最低人類0号
2018/12/06(木) 18:28:35.00
>>271
担当やで😉
ちなみにデデの担当はくりゅみ😘
0278最低人類0号
2018/12/06(木) 18:28:57.17
ここで人気でないのは努力が足りないとか煽ってる癖に
ツォで広報活動すると馴れ合いキメェってグチェミン頭ゲェジかよ🤔
0279最低人類0号
2018/12/06(木) 18:29:00.12
>>277
吐き気がするからこのスレから出て行け
お前と同じスレは使いたくない😡😡😡
0280最低人類0号
2018/12/06(木) 18:29:09.20
甜花ちゃにはお父さん気分だが霧子にはガチになるワア🙂
0281最低人類0号
2018/12/06(木) 18:29:26.41
流石に下半身がらみで燃えてるのは勘弁してやって💀💦
仕事がらみで燃えてるのはセンター三人と梅原とチャリンと錬金術とサッカー弟と消防士と舐めろうとさんぺーと小説家と腰ふりなりきり陰陽師おじさんだけだから!💀
0283最低人類0号
2018/12/06(木) 18:29:32.73
スタリラっておもろいんけ?
何ゲー?
0285最低人類0号
2018/12/06(木) 18:29:57.54
>>278
その煽りデデシンしかやってなくない?🙁
0286最低人類0号
2018/12/06(木) 18:30:05.71
>>278
ナチュラルにミミコロみたいな捏造しないでくれます?
0288最低人類0号
2018/12/06(木) 18:30:08.27
>>275
実際全く使われないしな
デデもミミもミミセンが付けたあだ名ばっか広がってる
0289最低人類0号
2018/12/06(木) 18:30:11.92
デデキャラの格ゲー出ないかな?
0291最低人類0号
2018/12/06(木) 18:30:15.33
>>278
グチェ民は人気でどうこうなるなんてエアプ晒してないんだ🙄
0292最低人類0号
2018/12/06(木) 18:30:33.60
さんぺーは何が燃えてるんだ…
0293最低人類0号
2018/12/06(木) 18:30:45.87
>>260
まぁな、MSはちょい落ちる👺
0294最低人類0号
2018/12/06(木) 18:30:46.67
バクシー特有の改変やめろ😩
0295最低人類0号
2018/12/06(木) 18:30:47.21
>>278
一行目からおかしい愚痴スレエアプ死ね
0296最低人類0号
2018/12/06(木) 18:31:03.30
>>278
同じ奴が言っとることにするとかガオジかよ🤣
0298最低人類0号
2018/12/06(木) 18:31:11.79
恋鐘は嫁凛世は愛人千雪は遊び
まみみにはワオが遊ばれてて霧子は可愛がってててんかちゃんに手を出そうとしたらなーちゃんに刺されて死んだ
0299最低人類0号
2018/12/06(木) 18:31:16.41
>>288
ミミセンが付けたデデのあだ名ってなんかあったっけ
0301最低人類0号
2018/12/06(木) 18:31:27.64
>>295
何度もここで努力足りないって煽ってる奴見たぞ
お前こそエアプやんけ
0302最低人類0号
2018/12/06(木) 18:31:30.36
セルランから声優の学歴まで使える物は何でも拾って武器にしていんだ🤺
騎士は徒手にて死せず(ナイト・オブ・オーナー) なんだ🤺
0303最低人類0号
2018/12/06(木) 18:31:48.68
>>256
八代の落とし物を八代がヒク速度で拾ったり
集合写真で津田と場所変わってまで八代の隣キープとかその後相互ツオフォローは擁護出来ないぞ
0307最低人類0号
2018/12/06(木) 18:32:18.46
努力が足りないって喋るデレマス信者のマネしてるの勘違いしたの?
0311最低人類0号
2018/12/06(木) 18:33:00.71
>>298
エアプ乙、千雪さんは正妻だから
0313最低人類0号
2018/12/06(木) 18:33:05.76
仮に努力が足りんって煽ってるやつここで見たとしても馴れ合いにケチ付けてる奴と同一視はガイの者だろ
0314最低人類0号
2018/12/06(木) 18:33:21.94
キャラすこってるだけなら別になんとも思わないんだ😄
0316最低人類0号
2018/12/06(木) 18:33:29.90
>>267
ミミはサンリズムのMV公開したけど直後のミミラジでイベ衣装配布情報やってたけどデデはなぁ…
0318最低人類0号
2018/12/06(木) 18:33:48.78
>>309
○○よりマシって乱用するデデシンとのハイブリッドとか最悪だわ
0320最低人類0号
2018/12/06(木) 18:34:14.20
デデよりマシだろミミシタン死ね
0321最低人類0号
2018/12/06(木) 18:34:18.83
ホモセンのラジオにクソがゲストで呼ばれるらしい
0325最低人類0号
2018/12/06(木) 18:34:41.73
ミミセンは最初はるにゃん(爆笑)呼びだったけど、今井ババアから「お前にその呼び名は似合わない」言われてあれやこれやでぴょん吉に
0326最低人類0号
2018/12/06(木) 18:34:43.08
>>313
厄介な担当ペー1匹をぺー総意として見てネタにしとる
グチェミンが言える立場じゃねぇだろ
連帯責任って奴なんでしょ😎
0327最低人類0号
2018/12/06(木) 18:34:46.06
もう伝統芸能みたいになってきてるわね😀
0328最低人類0号
2018/12/06(木) 18:34:54.55
>>278
努力足りない系言うのはツオのサプボゲェジだろ
0332最低人類0号
2018/12/06(木) 18:35:03.11
荒れてきたからグチェ民が処女か非処女か検査するぞ😁
さあ正直に答えろ😁
0334最低人類0号
2018/12/06(木) 18:35:14.45
>>326
雪美ちゃんごめんのことけ?
0337最低人類0号
2018/12/06(木) 18:35:54.93
>>332
処女わよ😉
0338最低人類0号
2018/12/06(木) 18:36:04.41
昨日の夜にほたる有志が努力うんぬんって言ってたな🤜
0340最低人類0号
2018/12/06(木) 18:36:10.19
>>332
アナル処女は死ぬまで守り抜くわよ😀
0343最低人類0号
2018/12/06(木) 18:36:24.63
ワアは人気ねぇやつはブスか眼鏡かのどっちかとしか言ってないんだ😃
0344最低人類0号
2018/12/06(木) 18:36:26.78
ここでも7回も選挙やって声つかないのは担当の努力が足りないからでしょ?
って煽られた事あるで
0346最低人類0号
2018/12/06(木) 18:36:57.67
>>325
東山とミミ声優の一部は未だにはるにゃん呼びなのでセーフ
0348最低人類0号
2018/12/06(木) 18:37:08.30
佐藤と違ってヤンキーぺーは燃えないんだな
0350最低人類0号
2018/12/06(木) 18:37:15.79
努力が足りないとか言ってるデデシンを煽るスレだと思ってたけど見てるものが違うみたいだ��
0351最低人類0号
2018/12/06(木) 18:37:15.90
>>328
上から目線でマウント取るのは人気エェドルのぺーやろ
なんでサプボが煽るんや
0352最低人類0号
2018/12/06(木) 18:37:25.51
>>253
ひでーな
なんでこんなアクティブ少ないの
ラオブと被ってさらに爆弾投下されたから?
0353最低人類0号
2018/12/06(木) 18:37:30.48
>>343
じゃあブスで眼鏡のエェドルがいたら?
0354最低人類0号
2018/12/06(木) 18:37:54.84
努力で声がを語るとサプボが出てくるんだ😄
0355最低人類0号
2018/12/06(木) 18:38:05.30
ダイマ力が足りないよ��
0357最低人類0号
2018/12/06(木) 18:38:21.97
上田ぺーは努力が足りていた…?
0359最低人類0号
2018/12/06(木) 18:38:51.50
エアプ乙
デデで重要なのは運営のゴリ押しだから
0363最低人類0号
2018/12/06(木) 18:39:08.11
>>351
いや煽っとるのは大体サプボか初期に声付いたやつのぺーやで
0364最低人類0号
2018/12/06(木) 18:39:09.77
ペーを努力させてペーを増殖させて運営に貢献させる
こういうやり方どっかで見たことがあるんだ🤔
確かマルチ商法とかネズミ講っていうんだ🐭
0365最低人類0号
2018/12/06(木) 18:39:14.79
>>302
武器にしてもいいけど一応連合軍だよなぁ?
0366最低人類0号
2018/12/06(木) 18:39:23.43
はるにゃん(爆笑)
ぴょん吉
薔薇色デイリー保険

うーん、この
0367最低人類0号
2018/12/06(木) 18:39:24.08
さんぺーは事あるごとに876持ち出し過ぎだわ😅
ホモラオブでくらいホモの話だけしたれとは思う
0369最低人類0号
2018/12/06(木) 18:39:26.80
>>351
お前のあさんwwwの時何見てたんだよ🤣🤣🤣
0371最低人類0号
2018/12/06(木) 18:39:38.77
>>351
あいつらの中ではなぜか努力が実って声がついたことになってるから🤣
0372最低人類0号
2018/12/06(木) 18:39:49.42
>>352
普通はラオブあったら盛り上がってアクティブあがるんじゃないか🤔
まあ爆弾の影響がでかそうね😞
0374最低人類0号
2018/12/06(木) 18:39:56.55
>>332
おととい東大で大腸カメラしたから非処女💪
0375最低人類0号
2018/12/06(木) 18:39:56.70
グチェミンは過去の発言にもちゃんと責任持ちなさいよね😡
0376最低人類0号
2018/12/06(木) 18:39:58.24
ツオッターでのあに声が付いて無いのは努力不足だってゴキブリぺーが言ってたんだ😡
0377最低人類0号
2018/12/06(木) 18:40:02.45
ツオの雰囲気見て万年圏外もしゃーないと悟ったのと七武海でグチェ堕ちしたわほなツオやめるわ…
0378最低人類0号
2018/12/06(木) 18:40:28.35
選挙で声つけてもおほんで殲滅されるからな
0381最低人類0号
2018/12/06(木) 18:40:35.28
>>325
ミミラジ聴いてれば、それがヌーだとわかるわ👹
0383最低人類0号
2018/12/06(木) 18:40:46.45
サプボぺーほどイキる現象はほんま謎🤔
0384最低人類0号
2018/12/06(木) 18:40:54.21
>>374
かかった病院でマウント取ってくるのすごだ
0385最低人類0号
2018/12/06(木) 18:40:57.45
>>370
真の陰湿バスケ部なんだ
0388最低人類0号
2018/12/06(木) 18:41:33.05
>>351
ゲェジだからやろ
0391最低人類0号
2018/12/06(木) 18:42:18.44
>>281
ちょっと多くない?
0392最低人類0号
2018/12/06(木) 18:42:34.00
>>383
成功体験が無いことがコンプレックスなんだよ
特にデデは環境が精神を蝕むことに特化してるから
0393最低人類0号
2018/12/06(木) 18:42:34.03
グチェ民馬鹿だから知らないだろうけどサプボぺーって自分の担当が人気だと勘違いしてるから選挙で声付けてると思い込んでるぞ
死んだ団長が悲しんでるんだ😩
0394最低人類0号
2018/12/06(木) 18:42:41.69
本当はデレステ感謝祭にしたかったけど応援アカウントが先にやっちゃったからプロデューサー感謝祭にしたなら��
0395最低人類0号
2018/12/06(木) 18:43:06.82
>>383
公式からの寵愛が無ければ声なしと変わらんから何かしら声なしとは違う!努力してる!みたいなのが欲しいんやろ
0397最低人類0号
2018/12/06(木) 18:43:10.75
ユーザーには見えない人気があるからな
0398最低人類0号
2018/12/06(木) 18:43:13.38
ぴょん吉とはるにゃんを使い分けてるミミ声優はそこそこいるけど
はるにゃんオンリーは伊藤とあだ名を付けた東山くらいだったような…
0399最低人類0号
2018/12/06(木) 18:43:18.38
>>393
違うぞ
見えない人気があるからつけたんだぞ
0400最低人類0号
2018/12/06(木) 18:43:42.07
>>393
デデから入ったデデシンは大体そんな感じなんだ🤗
0401最低人類0号
2018/12/06(木) 18:43:56.56
>>366
コンビニさんがしっくりくるのはクソみたいなあだ名付けられたからだな
0404最低人類0号
2018/12/06(木) 18:44:44.16
>>398
🦍の中身もはるにゃんオンリーなんだ
0406最低人類0号
2018/12/06(木) 18:44:51.47
142 名無しさん@1周年 2018/12/06(木) 18:43:33.96 ID:9XBvTn7C0
イギリスでも大規模な障害が発生している
ソースはBBC
https://www.bbc.com/news/business-46464730
イギリスの大手携帯ネットワーク会社O2で発生したネットワークの障害で、最大で3200万人に影響している。
O2曰く、サードパーティが世界規模のソフトの問題を確認しており、世界中で影響が生じているだろうとのこと。
0407最低人類0号
2018/12/06(木) 18:44:56.78
>>391
下半身とか態度とか不潔とか五月蝿いとかで不満言われてないホモ声優はいないからね💀
0408最低人類0号
2018/12/06(木) 18:45:28.75
団長は借金の所為で死んだんだ😇
0410最低人類0号
2018/12/06(木) 18:46:03.32
>>407
アイマスNo.1のライブ後コンテンツとは思えないわね😏
0411最低人類0号
2018/12/06(木) 18:46:09.90
闇金ウシジマくん プロデューサーくん編
0414最低人類0号
2018/12/06(木) 18:46:31.42
>>381
かなり古いぞー🐦
0416最低人類0号
2018/12/06(木) 18:47:18.16
>>400
ワオもデデ始めたばっかの時は片桐が人気に見えててなんでこんなやつが人気なんやと思っとったんだ
0418最低人類0号
2018/12/06(木) 18:47:24.11
担当の為なら借金すべきと遺言を残し団長は死んだ👹
0419最低人類0号
2018/12/06(木) 18:47:34.89
サプボぺーはデデウンがどこかで自分たちを見てると思ってるガチ宗教家だからな
0421最低人類0号
2018/12/06(木) 18:47:45.59
大槻ぺーがここでもイキッテるのはよく見るんだ😣
0422最低人類0号
2018/12/06(木) 18:48:06.52
>>383
うおおお!俺らの応援で声が付いたぞ!やっぱりこの娘は人気エエドルなんや!運営からも愛されてる!声無し雑魚とは格が違う!
0423最低人類0号
2018/12/06(木) 18:48:12.24
キ-ボウノハナ-

ハシュマルまでは許せる
0424最低人類0号
2018/12/06(木) 18:48:54.15
>>410
正直まんさんの攻撃の仕方は怖いよ💀
隙間を縫うように矢継ぎ早に来るからね💀
0426最低人類0号
2018/12/06(木) 18:49:03.15
団長はJKだぞ!女性ぺーが少ないミミでは考えられんだろう?!怖いか?ミミシタン👹
0427最低人類0号
2018/12/06(木) 18:49:10.32
めっちゃ伸びてるからエエマス板のライブスレみたら学歴バトルしてたんだ😱
0428最低人類0号
2018/12/06(木) 18:49:19.01
>>423
ハシュマル出現までなんだ
ハシュマル戦は設定も描写もガバガバすぎてあそこから魔法が解けたんだ
0430最低人類0号
2018/12/06(木) 18:49:48.51
>>427
ここも前声優カードバトルやらしてたしホモ愚痴では彼氏マウントで暴れてたし今更なんだ😄
0431最低人類0号
2018/12/06(木) 18:49:49.35
抹茶チョコとか考えた奴馬鹿じゃねえの糞だわまじ死ねほんま
0433最低人類0号
2018/12/06(木) 18:50:06.26
👽皆!バエルの元へ集え!
0434最低人類0号
2018/12/06(木) 18:50:14.56
なぜか対人ビームをMSに撃つ痴呆AIハシュマルをすこれ
0436最低人類0号
2018/12/06(木) 18:50:20.41
>>427
愚痴スレ民は日本の大学では満足できない超高学歴の集まりだから関係ないな😏
0443最低人類0号
2018/12/06(木) 18:51:22.52
>>438
ラオブスレなのにUNKO賛否もなければセットリスト賛否ダンサー賛否もないんだ
0445最低人類0号
2018/12/06(木) 18:51:38.64
反復横跳びで動きが見えないは笑えたんだ
0446最低人類0号
2018/12/06(木) 18:51:39.12
彼氏マウントは突然襲来した超大型彼氏で終わったんだ🤗
0447最低人類0号
2018/12/06(木) 18:51:57.19
声優の学歴マウントは草
0448最低人類0号
2018/12/06(木) 18:52:10.42
聞け!ギャラルホルンの諸君!
0450最低人類0号
2018/12/06(木) 18:52:42.11
>>443
何話すの?
箱の規模とか円盤の売り上げ?
0452最低人類0号
2018/12/06(木) 18:53:10.48
ここでボコられて移動したんやろなあ😎
0453最低人類0号
2018/12/06(木) 18:53:13.22
>>443
こっちの方がよっぽど現地参加してるし
ラオブの感想語ってたんだ😫
0455最低人類0号
2018/12/06(木) 18:53:21.47
>>449
ミミシタンが勝負を仕掛けてきたのが悪い👹
0456最低人類0号
2018/12/06(木) 18:53:39.19
中村先生は禁止カードな
0457最低人類0号
2018/12/06(木) 18:53:39.59
アイマス板で一番マトモなのは箱崎星梨花スレらしい
0459最低人類0号
2018/12/06(木) 18:53:46.00
声優の学歴って何が強いんだよ
高校専門青二塾?
0460最低人類0号
2018/12/06(木) 18:53:52.93
>>449
流石に学歴マウントまではしとらんやろ…😅
0461最低人類0号
2018/12/06(木) 18:53:56.64
ナノラミネートアーマーは設定通りだと普通にビームくらったらヤバイのに何故かビームに耐えるんだ
0462最低人類0号
2018/12/06(木) 18:54:04.00
236 最低人類0号 sage 2018/10/31(水) 09:39:23.83 ID:NtpZsr3K0
上映会に彼氏と一緒にいっても大丈夫かな?
身長180cmあって年収700万くらいあるからまともな人間なんだけど

242 最低人類0号 sage 2018/10/31(水) 11:12:30.31 ID:oF95D1JO0
私の彼氏は身長9999メートルで年収99999999億あるから
0463最低人類0号
2018/12/06(木) 18:54:20.45
ダンサーの太ももえっちですこなんだ☺
0466最低人類0号
2018/12/06(木) 18:54:47.77
>>460
してたでしょ😡
最終的には声帯の資格の数で戦ってたんだ😡
0467最低人類0号
2018/12/06(木) 18:54:50.52
声優の学歴なんて気にするもんなんけ🙄
0468最低人類0号
2018/12/06(木) 18:54:51.96
>>432
エェマスのゲエジ収容施設として機能してるから
0469最低人類0号
2018/12/06(木) 18:55:24.16
ラブライブ 爆弾投下しても不発
現場にいるラブライバーは専門家の勧告を従わず
退去せずウキウキしている模様
0470最低人類0号
2018/12/06(木) 18:55:30.40
>>466
国家資格がどうたらで争った後にグチェ民の学歴の話になった記憶🙄
0471最低人類0号
2018/12/06(木) 18:55:38.24
>>462
その彼氏もう少しで成層圏突破できるんだ
0473最低人類0号
2018/12/06(木) 18:56:00.94
元々隔離が目的なのにim@sにしろだのなんだの揉めた印象しかねえな
0474最低人類0号
2018/12/06(木) 18:56:06.39
美希先輩スレとかいう隔離病棟
0475最低人類0号
2018/12/06(木) 18:56:08.70
中身がアホなせいで炎上して外身に被害が及ぶのはごめんなんだ
0476最低人類0号
2018/12/06(木) 18:56:14.18
陸特くん思い出したじゃない😡😡
0478最低人類0号
2018/12/06(木) 18:56:31.29
結局本音スレを放置容認した結果板全体を乗っ取られて今更文句を言うエェマス板の連中はアホの極み
0480最低人類0号
2018/12/06(木) 18:56:45.19
>>464
院卒おったやん?
0482最低人類0号
2018/12/06(木) 18:56:54.13
ワアのどんなオナニーしてるか公開してる愛でるスレをすこれ
0483最低人類0号
2018/12/06(木) 18:57:45.89
思想と性格とやらかし具合は学歴と全く関係ないって政治家や芸能人で証明されてるんだ
0484最低人類0号
2018/12/06(木) 18:58:11.96
>>478
あんなキチゲェの群れをなぜ放置しようと思ったのか理解しかねるんだ
0485最低人類0号
2018/12/06(木) 18:58:17.18
>>470
負の歴史やん…
0486最低人類0号
2018/12/06(木) 18:58:19.95
>>481
お股と頭どっちがゆるキャン△なんだろ🤔
0487最低人類0号
2018/12/06(木) 18:58:32.43
>>482
あいつらエェマス板の良心とか気取ってて気持ち悪いんだ😅
0488最低人類0号
2018/12/06(木) 18:58:34.56
>>478
なんで本音スレで留まってないんですかね…
0489最低人類0号
2018/12/06(木) 18:59:20.56
作曲家マウントもあるよな?
0490最低人類0号
2018/12/06(木) 18:59:29.81
>>470
自分に自信が無いから声帯の力に頼るんだ😁
で終戦したんだその後に誰かが沖縄だか鹿児島だかの学生証晒して本格的に終わった気がする🙂
0491最低人類0号
2018/12/06(木) 18:59:33.24
>>488
グチェミンもミミグチェとかホモグチェ覗いたりするでしょ?となりにいる限り影響は避けられないんだ
0493最低人類0号
2018/12/06(木) 18:59:43.57
>>488
総合が人いなすぎで乗っ取りが簡単すぎた
0495最低人類0号
2018/12/06(木) 19:00:15.32
>>484
隔離政策だぞ…
0496最低人類0号
2018/12/06(木) 19:00:21.47
ミミを叩くのはふたばでさえ許されてる文化なんだ👹
ミミに人権は無いぞ👹
0497最低人類0号
2018/12/06(木) 19:00:27.78
そもそもエェマス板分離のせいで人が少なすぎるで😰
0499最低人類0号
2018/12/06(木) 19:00:52.10
>>493
キャラスレもグチェ民乗り込んだらあっさり乗っ取られるからな
あそこ人いなさすぎ
0501最低人類0号
2018/12/06(木) 19:01:07.10
もうアニメの方はデデホモゲーム方はミミ釈迦にしたらいいのに
0502最低人類0号
2018/12/06(木) 19:01:14.21
>>487
良心かはともかく他のスレがゴミすぎてあの気持ち悪いスレが相対的にマシに見えるくらい異常な板なんだ��
0503最低人類0号
2018/12/06(木) 19:01:28.18
本音スレがどんどん酷くなってグチェに移動した人絶対にいるぞ😡😡😡
0504最低人類0号
2018/12/06(木) 19:01:41.29
>>499
定期的に嫌がらせするゴミが湧いてくるから皆嫌気が差して逃げってたんだ
0505最低人類0号
2018/12/06(木) 19:02:04.15
>>496
どこのスレも流れるようにミミ叩きに移行するか当たり前のように叩き始めるから草も生えないんだ😅
0508最低人類0号
2018/12/06(木) 19:02:19.74
>>493
ミミ以外全体からのdisに嫌気が差してある程度いたミミペーが一人も居なくなったからなぁ
0509最低人類0号
2018/12/06(木) 19:02:46.38
隔離病棟から病院待受まで移動して制圧するのはゲェジなんだ
0510最低人類0号
2018/12/06(木) 19:03:06.55
>>505
ふたばとか言い出してるし同じ奴が荒らしてんだろうなと思ってるわ
0511最低人類0号
2018/12/06(木) 19:03:07.33
こんだけあっちこっちハッチポッチにバクシーもどきが控えてるのにミミに殻に篭るなとか無理な相談なんだ😹
0512最低人類0号
2018/12/06(木) 19:03:10.34
>>507
URLが気に入らないから新板建てさせたのホンマゲェジ😨
0514最低人類0号
2018/12/06(木) 19:03:37.65
>>510
アンチ乙
ふたば荒らしてるのはのくおだってとしあきが言ってたから
0515最低人類0号
2018/12/06(木) 19:03:53.32
グチェ民は流浪の民
0516最低人類0号
2018/12/06(木) 19:04:00.86
>>513
?人権無いのはデデの声無しでは?👺
0517最低人類0号
2018/12/06(木) 19:04:19.96
>>496
ソシャゲスレやバオナムスレでミミ叩きはよく見るんだ
たまにソース付きでカウンターされて逃亡する時もあるんだ
0519最低人類0号
2018/12/06(木) 19:04:28.02
争いが多いからIP導入人口減少乗っ取られるのが世の常なんだ
0520最低人類0号
2018/12/06(木) 19:04:30.57
>>507
URLのkrswって部分唐澤貴洋にしか思えない
0521最低人類0号
2018/12/06(木) 19:04:31.87
>>511
サンドバッグの癖に役目を果たさないのはサンドバッグとしてどうなの👹
0522最低人類0号
2018/12/06(木) 19:04:48.13
>>516
言うようになったな貴様��������
0525最低人類0号
2018/12/06(木) 19:05:25.06
ふたばの荒らしは全部糞虫小僧の仕業だぞ😠
0526最低人類0号
2018/12/06(木) 19:05:45.83
>>514
グチェスレをまとめてるからあいつが荒らしてるは謎なんだ😅
まあどの道のくおか糞虫に認定して終わりだし些細な問題なんだ😀
0527最低人類0号
2018/12/06(木) 19:05:46.71
>>521
声無し有志バッグはいつまで保ちそうですか?👺
0528最低人類0号
2018/12/06(木) 19:06:02.23
あれだけ執拗に叩かれたら鎖国するのもわかるんだ😨
0531最低人類0号
2018/12/06(木) 19:06:47.21
>>525
これすき🤗


59 名前:風吹けば名無し :2018/05/24(木) 08:01:31.17
>>56
お、ナマポハゲ
今度は荒らしてないアピールか?
悔しかったら「糞虫小僧」って書いてみ?

64 名前:風吹けば名無し :2018/05/24(木) 08:03:52.13
>>59
ほいよ糞虫小僧
書いたけどどうなるんや?
いい加減現実を見た方がええで

67 名前:風吹けば名無し :2018/05/24(木) 08:05:15.70
>>64
引っかかったな
心理学的に糞虫小僧本人ならそう来ると思ったよ
カマかけに引っかかっるなんて小僧ってほんと馬鹿
0532最低人類0号
2018/12/06(木) 19:06:51.86
>>497
2chのエェマスってなんでこんな散り散りバラバラになっちゃったの?
0533最低人類0号
2018/12/06(木) 19:06:55.66
実際問題四六時中叩いてくるような奴が居るとこに人が居着くわけが無いんだ
そして叩かれてるのを見て見ぬ振りどころか叩いてる側を擁護して叩かれてる側の反論を荒らし扱いしてたら滅びて当然よ
0535最低人類0号
2018/12/06(木) 19:07:37.35
どこで荒れてもミミを叩く事で一つになるんだ🤩
ミミはデデに必要な存在🥰
0536最低人類0号
2018/12/06(木) 19:07:45.79
>>532
最初に立ったエェマス痛みをのURLが気に入らないから新板立てさせたんや
0537最低人類0号
2018/12/06(木) 19:07:53.82
💣
👺 ユズレナイケンリ…
0538最低人類0号
2018/12/06(木) 19:08:10.00
ふたばゲェジはイキり出すと連投始めるからさっさとふたば帰って暴れてろよ
0539最低人類0号
2018/12/06(木) 19:08:11.15
変な変換出たわ
痛みじゃなくて板や😅
0540最低人類0号
2018/12/06(木) 19:08:34.91
>>538
なんでそんな事知ってんの😅
荒らしてるのは君かな?😁
0541最低人類0号
2018/12/06(木) 19:08:51.32
デデスレだと糞虫小僧がデデ叩いてることになってるし
ソシャゲスレだと糞虫小僧がサオゲ信者だってことになってるし
最強のカードなんだ
0542最低人類0号
2018/12/06(木) 19:08:54.73
ふたばって揉め事嫌いそうなイメージだったけど叩きとかもするのね😳
0543最低人類0号
2018/12/06(木) 19:08:55.33
ふたばは5ch兼任が結構いるから当然バクシーもいるんだ
バクシーワード使ってバレたこともあるんだ
0544最低人類0号
2018/12/06(木) 19:08:55.51
>>532
デデシンや怨爆のイキりにミミペーが愛想尽かして鎖国
今度は釈迦がターゲットになりそうだったが即刻でブラゲ板に逃亡
ホモはラオブ棒でミミ叩けるから見逃されてる
0546最低人類0号
2018/12/06(木) 19:09:05.18
>>525
デデ絡みだと今は全部のく夫のせいになってる
0547最低人類0号
2018/12/06(木) 19:09:17.20
ミミシタの解析話題スレでツアー(ゲーム内イベント)をツアー(リアルラオブのツアー)と勘違いして煽り始めるミミコロマンガオジすぎてすこ��
0549最低人類0号
2018/12/06(木) 19:09:25.54
>>542
ミミだけは当たり前のように叩くぞ😚
後はBLEACHとか久保帯人とか久保帯人とか
0551最低人類0号
2018/12/06(木) 19:10:06.85
>>541
荒れたら糞虫小僧かアゴだって言えばいいんだ🤗
0554最低人類0号
2018/12/06(木) 19:10:42.45
ふたばたみ分かりやすく😺になって
0555最低人類0号
2018/12/06(木) 19:10:53.02
>>549
前久保帯人の顔をアナルと合成して叩いてたとか言ってたのが居たな
0556最低人類0号
2018/12/06(木) 19:11:03.32
>>542
叩きの流れになったらずっと叩き続けるぞ
0558最低人類0号
2018/12/06(木) 19:11:43.85
なんでこのスレはこんなに他板の事情に詳しいんですかね?
0559最低人類0号
2018/12/06(木) 19:11:44.74
385 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa91-zjlJ) sage 2018/11/16(金) 10:12:54.87 ID:/MQ1rNjta
ミリシタ関係で次の公式のニコ生等ってゆくm@sくるm@sまでない?

390 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8690-57kr) 2018/11/17(土) 09:12:04.86 ID:fUpe/bbW0
>>385
クリスマス兼ツアー発表があると思う

391 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 09ab-Wc+1) sage 2018/11/17(土) 09:57:54.69 ID:1coAtUyW0
大型(笑)ツアーの情報はもう出ただろ

394 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa85-8idY) sage 2018/11/17(土) 10:50:37.14 ID:4tH4tix8a
イベント名も知らんような奴がこんなとこ覗きに来てるのか‥

395 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 09ab-Wc+1) sage 2018/11/17(土) 11:28:27.20 ID:1coAtUyW0
イベント名なんざ公式HPの更新でサラッと出される情報じゃねーか
これ以上話引っ張るならスレチな

396 名無しですよ、名無し! (スップ Sdca-SrX2) sage 2018/11/17(土) 11:30:20.42 ID:Ps6q1brUd
お前別世界の住人?
話の通じないエアプは不要だからさっさと消えろよ
0560最低人類0号
2018/12/06(木) 19:11:48.87
ふたばにはミミスレとか釈迦スレ立つの?😲
0561最低人類0号
2018/12/06(木) 19:12:09.99
>>558
愚痴スレは他所から弾圧された人の集まりだぞ👿
0563最低人類0号
2018/12/06(木) 19:12:17.77
アイマスにわかなんだけど久野ちゃんってライブしたことあるの?
0565最低人類0号
2018/12/06(木) 19:12:34.05
>>536
えぇ…😅 正気け?


>>544
それで今勢い最大がグチェなのが笑える
0566最低人類0号
2018/12/06(木) 19:12:43.04
>>558
どの板にも隠れグチェ民が潜んでいるのだ😎
0567最低人類0号
2018/12/06(木) 19:13:32.91
モンストスレでお客様が増え過ぎてとしあきが都合の良い女にされたんだ😡
0568最低人類0号
2018/12/06(木) 19:13:42.61
多分ホモがラオブ棒でデデ叩いたらゲームの方が重要とか言い出すんだ
0569最低人類0号
2018/12/06(木) 19:13:51.89
グチェを覗くときグチェも覗いてるのだ
0570最低人類0号
2018/12/06(木) 19:14:18.27
404 名無しですよ、名無し! (スップ Sdea-SrX2) sage 2018/11/17(土) 13:09:49.52 ID:RqbPG3O8d
そしてこれである

112 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53ab-Wc+1 [218.40.82.80]) sage 2018/11/17(土) 12:47:16.08 ID:1coAtUyW0
1位のゲームがサ終らしいから、ミリシタもサ終だな
0571最低人類0号
2018/12/06(木) 19:14:35.23
みんマススレは5chじゃ無理
モバグリの時代はグリの新カード絵貼るだけで荒らしが沸いた
0574最低人類0号
2018/12/06(木) 19:15:00.40
ふたばmayのミミスレは平和なんだ
imgミミスレはたまにデデシンサオゲシンが荒らしに来るし偽装スレ立てまですることもあるんだ
しかも怨爆民がソシャゲスレやバオナムスレに出張しに来るから手に負えないんだ
0575最低人類0号
2018/12/06(木) 19:15:22.50
>>571
怨爆怖すぎひん😓
0576最低人類0号
2018/12/06(木) 19:15:33.49
怨爆のアグレッシブさは笑える
いややっぱ笑えない
0577最低人類0号
2018/12/06(木) 19:15:45.85
そこまで粘着してるって流石に頭おかしくない?
0578最低人類0号
2018/12/06(木) 19:15:51.15
まぁ一番のデデアンはデデウンなんですけどね👺
なんぼなんでもこのタイミングの新キャラ追加は考えもしなかったですわ👺
0579最低人類0号
2018/12/06(木) 19:16:08.01
基本的にIDやIPのスレは荒れた過程でそうなる事が多いんだ😇
だからスレあきやスレ「」は管理出来る人が任せられる🤗
つまり荒れる事は殆ど無いんだ🥳
0582最低人類0号
2018/12/06(木) 19:16:25.72
>>577
それを擁護してミミ叩いてるのがデデ信なので
0584最低人類0号
2018/12/06(木) 19:16:47.90
売りスレだとかサ終スレだとかめきめきスレだとか👻💣どこにでも現れんな…😐
0585最低人類0号
2018/12/06(木) 19:16:56.06
怨爆ってアグレッシブだけど何故かここにはしつこく来ないよね
0587最低人類0号
2018/12/06(木) 19:17:18.11
>>560
img名物もう寝ようよおにいちゃんスレとかある
0590最低人類0号
2018/12/06(木) 19:17:49.28
エェマス板のミミ本スレは荒らされないの絶妙なんだ😏
基準が分からないし分かりたくもないけど😒
0591最低人類0号
2018/12/06(木) 19:17:57.66
>>587
まーがぺーを殺していくスレもあるんだ
0592最低人類0号
2018/12/06(木) 19:18:15.36
IP晒される恐怖に勝てる者のみIPスレにいる資格がある😄
0593最低人類0号
2018/12/06(木) 19:18:21.42
>>560
ミミはmayだとグリマススレ(実質ミミ総合スレ)が結構伸びるスレなんだ
imgも定期的にスレ立ってるだ
釈迦はミミほどじゃないけどスレ立ってるしそこそこ勢いあるんだ
ホモは干からびてるんだ
0595最低人類0号
2018/12/06(木) 19:18:32.01
グチェはミミ上げデデ煽りとデデ棒ミミ叩きが並存できるから受容度が高いわね🤔
ASおじもかなりいるし、ネタで総合スレって言ってるけどあながち嘘でもないわね
0597最低人類0号
2018/12/06(木) 19:18:38.14
このスレ元怨念とかバクシーもいるから面白い
0598最低人類0号
2018/12/06(木) 19:18:41.01
ソシャゲじゃない買い切りゲームのおすすめある?🙋‍♀
0600最低人類0号
2018/12/06(木) 19:19:12.81
ミミ専用ラオブスレ(IP付)にもへーきでバクシーやつかなそーwのほもまんさんが来る辺りエェマス板はやばい
0601最低人類0号
2018/12/06(木) 19:19:14.98
>>598
スマブラ
0602最低人類0号
2018/12/06(木) 19:19:20.01
>>542
叩いていいものと叩いちゃダメなものの差が極端
一回叩いていいととしあきに思われたら徹底的にオモチャにされる
代表的なのがブリーチとかヒロアカ
けもフレと角川みたいに立場が逆転するケースもある
揉め事を嫌うというより俺じゃない、あいつがやった、知らない、すんだことのおあしす運動が基本なので
都合の悪いことは全部架空の荒らしに押し付ける
0603最低人類0号
2018/12/06(木) 19:19:30.86
グチェで知るネットアイマス史面白いんだ🤗
0604最低人類0号
2018/12/06(木) 19:19:31.83
👻💣はいつもここに来てるじゃまいか
最近は👺の使い方も覚えてるんだ(使いこなせてるとは言ってない
0607最低人類0号
2018/12/06(木) 19:20:06.70
>>599
デデのロリがぺーを惨殺していくスレ
反応したぺーを殺していくんだ💀
ちなみに死に方は選べず惨殺されるんだ
0608最低人類0号
2018/12/06(木) 19:20:07.14
>>581
スレ画とスレ文をミミスレと偽って中身はミミ叩き
0609最低人類0号
2018/12/06(木) 19:21:00.34
>>581
叩き一色に染まっても管理も何もしないスレ
ID出すとスレ立てた奴が延々と叩いてたりルーパチして叩いてたりする
0610最低人類0号
2018/12/06(木) 19:21:01.23
エェマス板のデデ爆死スレ乗っ取って出来たミミ爆死スレが普通に次スレ立って現在も続いているという事実
0614最低人類0号
2018/12/06(木) 19:21:24.03
>>606
課金要素なかったら農園ゲーもおもしろそうやな
0615最低人類0号
2018/12/06(木) 19:21:48.22
>>585
来てるけど毎回煽り倒されてるんだ、最近見てないから千秋楽によほど感動したんだろう😎😎
0616最低人類0号
2018/12/06(木) 19:21:54.86
>>607
デデぺーが殺される文化はもっと広まって良いんだ😁
0617最低人類0号
2018/12/06(木) 19:21:57.71
>>612
なんJでクソクソ言われてたんですがそれは
0618最低人類0号
2018/12/06(木) 19:22:11.13
>>607
そういや昔愚痴スレにいたフリスク惨殺おじさん元気かな
0619最低人類0号
2018/12/06(木) 19:22:31.74
>>598
最近でたドラクエモンスターズ
昔のしかやったこと無いけど
0621最低人類0号
2018/12/06(木) 19:23:11.06
💣👻聖騎士は弱いからな
まともに戦うと勝っちゃうんだ
ただみんなまともに戦おうとしないだけで
0622最低人類0号
2018/12/06(木) 19:23:12.99
>>597
👻💣ってやめれるものなんだ😳
死ぬまでやるようなやつらしかならないと思ってたわ
0624最低人類0号
2018/12/06(木) 19:23:38.43
>>598
GRAVITY DAZE🤗
フリプで2も来るしオススメ🙃
0626最低人類0号
2018/12/06(木) 19:23:44.78
>>621
はい残念
聖騎士は仲間をよんだ!👹👹👹👹👹👹👹👹
0627最低人類0号
2018/12/06(木) 19:23:46.90
コンシューマスプラ2めっちゃやってたけど心の中で前作の方が面白かったなぁって思いながらやってたんだ🙄
オン有料来てからやってないけど
0628最低人類0号
2018/12/06(木) 19:23:54.28
ふたばのミミペーはアイドルの前で自分から死にに行くんですがこれはどう言う事何ですか?🐦
0629最低人類0号
2018/12/06(木) 19:24:01.31
>>622
あそこ昔はもうちょいまともだったって聞いたよ
0630最低人類0号
2018/12/06(木) 19:24:19.33
>>626
呼ばなくても無限湧きするんだ😭😭😭
0631最低人類0号
2018/12/06(木) 19:24:23.82
>>618
毎朝いたのにいつのまにか来なくなったな
0632最低人類0号
2018/12/06(木) 19:24:28.95
この前も七武海で正気を取り戻した怨爆ぺーがいたんだ😌
0634最低人類0号
2018/12/06(木) 19:24:41.25
>>603
分裂のきっかけはやっぱり9.18なんやろけ
0635最低人類0号
2018/12/06(木) 19:24:44.81
ふたばでさえホモはmayでもスレが立つどころか話題にすらならないんだ
だから仕方なくimgでひっそりとやってるんだ
何故かこのimg棒でホモの方がミミよりふたばで人気があるとかやってるゲェジもいたが
0636最低人類0号
2018/12/06(木) 19:24:54.05
>>628
アンチ乙
imgの三船ぺーも本人の前で死にまくるから😡
0637最低人類0号
2018/12/06(木) 19:25:08.16
>>604
耐えきれなくてすぐ本性さらけ出すから😏
0638最低人類0号
2018/12/06(木) 19:25:15.58
ワオはSteamのセール来たらVRのフォールアウト4買うんだ🤗
0639最低人類0号
2018/12/06(木) 19:25:21.15
>>626
デデウンはニフラムをとなえた!👩👩👩👩👩👩👩
ナマハゲはひかりのなかにきえた!👤👤👤👤👤👤👤👤
0642最低人類0号
2018/12/06(木) 19:25:49.80
>>634
当時某板にたまに立つエエマススレに居たけどあれですげえ人減ったな
0643最低人類0号
2018/12/06(木) 19:25:53.22
>>625
九万で絵とペラペラ衣装と考えたら三万で高性能ゲーム機買えるってすごい
0644最低人類0号
2018/12/06(木) 19:26:27.71
>>627
前作の方がパーティゲーム感あって大味ですこだった、もちろん2が駄作ではないけど
0645最低人類0号
2018/12/06(木) 19:26:34.65
>>628
>>636
アイドルに惨殺されたり向こうは自殺願望持ってる人が多いんですかね…
0646最低人類0号
2018/12/06(木) 19:27:09.52
アイドルの前で死んだり殺されたりするスレ多過ぎでしょ😅
0647最低人類0号
2018/12/06(木) 19:27:16.05
>>629
ワアの中では狂気のデデシンがミミ中心に全方位敵視して妄想撒き散らすイメージしかないんだ
0649最低人類0号
2018/12/06(木) 19:27:38.57
>>628
まとめ見てるとたまに湧く自殺願望ぺーはふたば民なのか🤔
0650最低人類0号
2018/12/06(木) 19:27:41.16
シヴィライゼーションとかシムシティとかシミュレーション好きな民おる?
0651最低人類0号
2018/12/06(木) 19:27:58.97
グチェ民やっほ🤗
今日は何か事件起きたけ?😇
0652最低人類0号
2018/12/06(木) 19:28:00.95
エエドルに殺されたいとかどういう願望なの😨
0653最低人類0号
2018/12/06(木) 19:28:04.64
>>635
たまにアイマス全般とかアイドルゲー全般のスレが立ったら話題にも上るから……
あとアイマス声優スレ
0657最低人類0号
2018/12/06(木) 19:28:19.12
>>648
エェマスにはない
ら!には爆弾落ちたけど
0658最低人類0号
2018/12/06(木) 19:28:24.67
mayはクソだと思ったら叩くけどimgは最後まで付き合う天使なんだ😚
0664最低人類0号
2018/12/06(木) 19:29:15.74
>>629
ガチもたくさんいたけどプロレス目的もそれなりにいたからな
0665最低人類0号
2018/12/06(木) 19:29:27.03
昔のバクシーはミミもデデも同じように成長してていいね…いい…ってやりとりが多かったんだ😞
0666最低人類0号
2018/12/06(木) 19:29:29.90
>>643
据え置きが全てではないけどコスパは段違いなんだ
0668最低人類0号
2018/12/06(木) 19:29:55.88
そうか爆弾ないんなら今日はゆっくり進みそうね
0671最低人類0号
2018/12/06(木) 19:30:16.78
>>665
同じように成長しなくなった歩幅を変えたミミが悪いって事だな👹
0672最低人類0号
2018/12/06(木) 19:30:21.79
9.18は聞きかじっただけだけどバオナムが相当アホなことやらかしたってことは分かったんだ😌
0673最低人類0号
2018/12/06(木) 19:30:41.34
>>661
9.18の内容そのものより界隈で揉めてるのが嫌で離れた奴もおるしな
0674最低人類0号
2018/12/06(木) 19:30:51.40
>>665
もう比較されたくないそうなのでお別れですね👺
0676最低人類0号
2018/12/06(木) 19:31:02.43
>>644
2は面白いけどとにかく疲れるんだ😷
イカ研も結構ゲェジムーブするし
0677最低人類0号
2018/12/06(木) 19:31:04.02
難波CDは結局このまま放置なんか?🤔
0678最低人類0号
2018/12/06(木) 19:31:07.44
>>672
動画見るとヤバさが分かるぞ😨
0680最低人類0号
2018/12/06(木) 19:31:17.46
>>665
冗談でしょ?😅
猿の惑星なみのサプライズなんだ
0681最低人類0号
2018/12/06(木) 19:31:29.51
>>563
4thSSAのハイファイでサプライズ➡??みんなのきもちやったくらいか🤔
0682最低人類0号
2018/12/06(木) 19:31:31.00
均衡が崩れてきてミミを憎むようになったんけ?
0684最低人類0号
2018/12/06(木) 19:31:48.59
ぜってえ嘘だろ一年前は今みたいだったような気がするぞ
0686最低人類0号
2018/12/06(木) 19:31:58.93
>>658
いやわりとグチェスレたつのはimgでしょ新キャラの時もたってたよ
0687最低人類0号
2018/12/06(木) 19:32:30.23
mayの声無し定時スレどうなったの
0688最低人類0号
2018/12/06(木) 19:32:34.99
>>669
初期はミミの愚痴スレみたいな所だったから改善されたら褒めてたよ
わおがミミに不満無くなって行かなくなった後いつの間にか変なのに乗っ取られてたんだ
0689最低人類0号
2018/12/06(木) 19:32:35.40
>>673
エェマスみたいな繋がり強いコンテンツならなおさらやろね、昨日までの同志が争いはじめたら辛いと思うわ
0690最低人類0号
2018/12/06(木) 19:32:39.15
逆に今対立関係がこうなってる現状があるのにミンマスには何が見えてるのけ?🤔
0692最低人類0号
2018/12/06(木) 19:32:53.67
ミミから何かされたって話ならわかるけどデデが勝手に自滅して逆恨みでここまで来てるっていうのが本当にやばなんだ😅
0693最低人類0号
2018/12/06(木) 19:33:17.03
雪美ちゃんの目の前で電車にはねられたら雪美ちゃんどんな顔するかな😁
0695最低人類0号
2018/12/06(木) 19:33:21.03
>>676
もっと気楽でいいよね、多分esports的な方向に作ってみたんだろうけど
0698最低人類0号
2018/12/06(木) 19:33:50.20
>>688
不満ある奴等が減ったせいなのかもね😃
0699最低人類0号
2018/12/06(木) 19:33:58.06
親(🦏)からのネグレクト感ある
0702最低人類0号
2018/12/06(木) 19:34:06.08
>>688
それにしてはタイトルの爆死って過激じゃない?
0703最低人類0号
2018/12/06(木) 19:34:10.75
おーミミも暗黒期から成長して生き残ったんやええやん!💣

ん?なんやこの機能?まあええわ…💣

ちょっと調子に乗り過ぎとちゃう?💣

ミミはゴミ!ミミサ終!デデには勝てないオワコン!💣💥
0705最低人類0号
2018/12/06(木) 19:34:31.54
>>634
その前のSPで美希ぺーが何も信じなくなった
0707最低人類0号
2018/12/06(木) 19:34:36.15
言ってもバクシーがまともに動いてたのミミ超初期の話だぞ
そのときにも今のバクシーみたいなやついたからキチゲェスレになるのも時間の問題だった
0708最低人類0号
2018/12/06(木) 19:34:48.87
ぐちぇも一年前はミリオンなんてありえねーよカスしねみたいな感じでエモもなかったし人は変わるんだ🙂
0709最低人類0号
2018/12/06(木) 19:34:53.74
>>690
自分が兼任できてるのと、ツオで兼任ペー同士で穏やかにやる分にはみんマスは破綻しないからね
0714最低人類0号
2018/12/06(木) 19:35:43.87
9.18前の5thライブ中身交代劇も中々凄かったぞ
0716最低人類0号
2018/12/06(木) 19:35:53.03
>>520
確かマジで尊師から名前とったんだよなぁ
まだ2chと恒心教徒の中が良好だった時代の遺物
0717最低人類0号
2018/12/06(木) 19:35:55.31
グチェ民がとうふ語使い始めたのっていつ頃なんけ🤔
0719最低人類0号
2018/12/06(木) 19:36:09.13
>>690
みんマス名乗ってよそに何かしてるのは大半がデデ原理主義だから
まずデデを敬えって思考ありき
0720最低人類0号
2018/12/06(木) 19:36:17.27
>>712
こんなにはなかったしエモきも言われてたんだ🤔
いつのまにかエモの天下になったんだ✌
0721最低人類0号
2018/12/06(木) 19:36:22.22
そもそもグチェはいつ出来たの?😺
0722最低人類0号
2018/12/06(木) 19:36:31.12
10thで生まれた包括的なみんマス思考がデデ移行時の声無し切り捨てができなかった理由の1つ
0723最低人類0号
2018/12/06(木) 19:36:35.32
>>705
美希がプレイアブルじゃないというのも今考えると相当な話なんだ🙃
0725最低人類0号
2018/12/06(木) 19:36:54.39
ワアがここに来た時はエモガイは一人くらいしかいなかった
そしてそいつはものすごく迫害されてたぞ
0727最低人類0号
2018/12/06(木) 19:37:11.28
ここも釈迦が出る頃くらいはミミ爆死スレみたいなノリだったじゃない😅
よくも悪くも変わっていくもんさ🙃
0728最低人類0号
2018/12/06(木) 19:37:20.46
トウフスレが建てられたのが17年の11月だからその辺りだと思う
0729最低人類0号
2018/12/06(木) 19:37:31.69
ワアは新アイドル追加!でここに来たからそれ以前の事は分からないんだ😢
0730最低人類0号
2018/12/06(木) 19:37:42.58
>>727
💣と👺が手を組んで感謝祭に迷い込ませたんだ👹
0731最低人類0号
2018/12/06(木) 19:38:03.48
過激👹=👻💣=🦏信者

という事け?🤔
0732最低人類0号
2018/12/06(木) 19:38:04.63
本当に歯牙にもかけてなかったら今の釈迦みたいに生ぬるい対応されてんだろうな
ミミ叩いてる時点でミミに脅威を感じてるんだ
0733最低人類0号
2018/12/06(木) 19:38:11.95
💣👻もしかして
👤わおたち
👤💣👻(住民が)入れ替わってるー!?
0734最低人類0号
2018/12/06(木) 19:38:19.00
バクシー初期→ミミも頑張ってるやん
グチェ→ミミはクソ

バクシー今→🤪🤪🤪🤪
グチェ→ミミいいよね
住民入れ替わってない?
0735最低人類0号
2018/12/06(木) 19:38:34.88
>>730
あの時の流れはいつ見ても面白いんだ🤣🤣🤣
0736最低人類0号
2018/12/06(木) 19:38:45.76
陰バスからだけど、そこからでもだいぶ変わったな🤔アイドルのdisりあいとかほぼほぼ無くなったでしょ
0737最低人類0号
2018/12/06(木) 19:38:46.15
>>715
去年の11月の301スレ見てきたけどあったわ😺
0738最低人類0号
2018/12/06(木) 19:38:51.23
>>722
765は765、デデはデデってできなかったのが全方位に損を招く結果になったね
デデシンが今でもイキってるのも元を辿れば自分たちが集客したって傲慢が招いたものだし
0739最低人類0号
2018/12/06(木) 19:39:04.65
>>734
違うぞ
愚痴スレは最初はミミの話なんて一切してなかった
0740最低人類0号
2018/12/06(木) 19:39:13.78
>>714
参加した人?あれはポジティブな捉え方をされてると思ってるけど当時どうだったの?
0741最低人類0号
2018/12/06(木) 19:39:15.17
あの時竜宮小町ぺーをきっちり殺しつくしておけばデデツテも声無しを殺せたのけ?
0742最低人類0号
2018/12/06(木) 19:39:17.28
釈迦出てきた時はやっぱりその分声帯回せや的な流れだったん?🤔
0743最低人類0号
2018/12/06(木) 19:39:34.78
ミキとかただの劣化唯でしかないからな
0744最低人類0号
2018/12/06(木) 19:39:47.29
おほん💢はいつ頃から浸透し始めたの?😄
0745最低人類0号
2018/12/06(木) 19:39:48.85
激動の1年だったんだね🙄
わおは月刊小早川のときとアニバ後しか知らないんだ🤗
0746最低人類0号
2018/12/06(木) 19:39:58.44
>>741
デデ出ないのでは😨
0747最低人類0号
2018/12/06(木) 19:40:26.71
>>744
声付き直後からあった記憶🤔
0748最低人類0号
2018/12/06(木) 19:40:32.21
>>741
エェマスも死んでたかも🤔
アニマスが始まるまで虫の息だったし
0749最低人類0号
2018/12/06(木) 19:40:49.82
ワオは秋風からの愚痴スレ古参だぞ��
0750最低人類0号
2018/12/06(木) 19:40:55.41
>>744
8月1日
7月31日はそれどころじゃなかった
0751最低人類0号
2018/12/06(木) 19:41:14.45
>>748
つまり声無しギリギリ捨てない路線は必要な対価ってことけ?
0752最低人類0号
2018/12/06(木) 19:41:18.53
>>738
10th1日目で集まってるし実際はそこまでじゃないような…
0753最低人類0号
2018/12/06(木) 19:41:19.99
>>736
敵が🦏🤠👻💣に変わったのと本田ァの一味がヘイトを集めてくれるからなんだ💪
0756最低人類0号
2018/12/06(木) 19:41:34.41
>>736
最後に目立ったのはガルフロのキムとアロハの中野とプライダルからのすこりまくろの片桐なのかな
0757最低人類0号
2018/12/06(木) 19:41:59.95
>>740
前日2発表で盛り上がりつつも
パンフの雪歩のページが後ろに追いやられててなんやこれ?
ってなってた所にアレだったからな
ワアはあの時1回死んだよ
0758最低人類0号
2018/12/06(木) 19:42:03.37
ガルフロと木村と早坂に殺されてグチェスレに来た人おる?🙋‍♀
0759最低人類0号
2018/12/06(木) 19:42:06.21
>>723
961プロに移籍っておいおいって言っても
他のぺーはまあ美希だし(笑)みたいなこと言ってスルーした恨みで今も生きているのが美希ペー
0760最低人類0号
2018/12/06(木) 19:42:40.20
>>732
そんなだから釈迦に馬鹿にされてるぞ今😡
0762最低人類0号
2018/12/06(木) 19:42:50.84
ワアラブデスからのグチェ民
同期はみんな卒業したかな?
0763最低人類0号
2018/12/06(木) 19:42:58.60
ミキがアケマスで切り捨てられたことを忘れないの🍙
0764最低人類0号
2018/12/06(木) 19:43:05.01
チャンが本当に小梅とのデュオデビューしたときはあの一コマは嘘じゃなかったことを証明して手が震えたね🙄
携帯地面に落としそうだったわ
0765最低人類0号
2018/12/06(木) 19:43:06.27
美希ペーの世界には美希とペーしか居ないんだ😢
0766最低人類0号
2018/12/06(木) 19:43:06.43
みきみきぺー可哀想なとこもあるけど捏造もするから嫌い😕
0767最低人類0号
2018/12/06(木) 19:43:10.79
201 名前:最低人類0号 [sage] :2018/08/01(水) 04:49:04.69
茄子ちゃんの声が聞こえない
茄子ちゃん
お酒いっぱい飲んで今起きたけどボイスついたのって夢だった?
0771最低人類0号
2018/12/06(木) 19:43:38.65
>>762
ほぼ初期だよなそれ😑
0772最低人類0号
2018/12/06(木) 19:43:40.03
ワアミミ初期は爆死まとめに迷い込んでたんだ😅
曲追加しろとかイベントやれとかが多かったからワアも要望山ほど送ったんだ😎
それがあったからとは言わないけど今いる十数万、少なくとも衣装取れるラインの数万人はガッチリ掴めてるからいいけど😎
0773最低人類0号
2018/12/06(木) 19:43:58.77
202 名前:最低人類0号 [sage] :2018/08/01(水) 04:50:35.60
今日仕事いけるかな
辛いな
僕って何のためにお金使って来たんだろう
0776最低人類0号
2018/12/06(木) 19:44:19.64
>>761
やっぱりキムが嫌いなのか?それとも自分の担当が出て来ると思ってたのか?
0777最低人類0号
2018/12/06(木) 19:44:21.05
七武海揃うころにはウマも出てるよね😍
0779最低人類0号
2018/12/06(木) 19:44:34.04
七武海に有能新人引っ張られてるだろうしほたほたにも💩みたいな声優しかつかんのやろなぁ🍆
0780最低人類0号
2018/12/06(木) 19:44:35.10
美希ってASの筆頭稼ぎ頭やろ?
何でわざわざ左遷させたんや🤔
0781最低人類0号
2018/12/06(木) 19:44:37.83
>>773
この🍆ぺーはマジで可哀想だったわ😰
0782最低人類0号
2018/12/06(木) 19:44:40.15
205 名前:最低人類0号 [sage] :2018/08/01(水) 04:51:40.80
>>202
ガチっぽいのはやめーや ミミに逃げよう👺

218 名前:最低人類0号 [sage] :2018/08/01(水) 04:56:54.91
>>205
ミリオンに、茄子ちゃんみたいな瞳の子はいないんだよ。
僕としては、ミリオンの曲は好きなんだけど、茄子ちゃんみたいな、僕のことひっぱってくれて、お茶目で、綺麗で、優しくて、幸運の女神様で、そんな僕が大好きになれる子は彼女しかいないんだ。
ここで、「大吉引けない声」って言われてて、納得した。
茄子はもう当たるを引けない。
0784最低人類0号
2018/12/06(木) 19:44:42.74
>>736
最初見たときは本当にエグくてとんでもないスレだと思ったけど夏頃に来たら面白スレになってたんだ
0785最低人類0号
2018/12/06(木) 19:44:57.57
>>780
ライバルキャラにしたら3バージョン全部に出せるから
0786最低人類0号
2018/12/06(木) 19:45:11.93
茄子のは本当に初日は取り乱しすぎて反応できなかった思い出しかない
なんで担当の一人を失わなければならないのかよくわからなかった
0787最低人類0号
2018/12/06(木) 19:45:13.09
爆死パート9でもうこんなんですけど

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a767-dU0K)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 11:31:25.25 ID:xOSBimBi0
デレステと同じようなアプリさえ出せれば、というミリPの妄想を粉々に打ち砕いただけミリシタにも産まれた意味があったな
もう役目も終えたことだし死んでいいぞ

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 11:41:38.20 ID:r9eptNMB0 [8/8]
デレステに実装するためのベータテストやってて欲しい

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c2-6YXo)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 11:45:52.36 ID:E5H+eA4a0 [6/6]
ミリシタってマジでデレステの凄さを再認識させてくれたいい機会だったと思うよ
改めて思うけどデレステのクオリティと更新速度ってマジで頭おかしい

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bb4-b1z4)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 11:46:30.88 ID:rOfB8wkL0 [9/10]
デレはアイマスの力じゃなくてサイゲのコンテンツの転がし方の上手さだわな

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 11:49:35.01 ID:29/CW7mQ0 [3/3]
何か勘違いしてないか?
アイマスブランドなんてこんなもんじゃなくて、アイマスブランドだからここまでもってる
アイマスの名が無かったら最初の1ヵ月で死んでるわ

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-VZ5M)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 11:49:43.53 ID:ImpXgBUMa
デレに喧嘩売ったからには死ぬまでずーーーーーーっと叩き続けてやるからな
覚悟しとけよ
デレPの粘着はしつこいぞ
0788最低人類0号
2018/12/06(木) 19:45:29.84
>>776
キムっていうよりやっぱゴリには勝てないんだなって再確認出来たのが原因なんだ😎
後アニバの内容とガルフロ😎
0789最低人類0号
2018/12/06(木) 19:45:30.00
サオゲフェスでわざわざデデが前座してやるんだから当然ウマは年内リリースだよな?
0791最低人類0号
2018/12/06(木) 19:46:16.28
>>787
これ9月だしな。もっと7月くらいじゃない?
0792最低人類0号
2018/12/06(木) 19:46:16.80
>>780
SPはほぼ移植版で美希は箱からの追加キャラだから開発時期の影響とかもあったんやないの
身も蓋もなく言えば手抜きやけど
0793最低人類0号
2018/12/06(木) 19:46:17.69
実際声ついて担当辞めた人いるの?いるなら元担当教えて?
0794最低人類0号
2018/12/06(木) 19:46:33.01
>>752
集客はデデのおかげ!って思わないと生きていけない人種がいるから😓
実際はあの流れなら両日765だけでも埋まったと思う、デデミミぺーが興味引かれて参加するのを含めてね
0795最低人類0号
2018/12/06(木) 19:46:36.42
一年前がすごく昔に感じるほど濃厚な一年だった気がする
0796最低人類0号
2018/12/06(木) 19:46:37.45
>>758
自分の足で歩けのフレーズが嫌だったんだ😰
0797最低人類0号
2018/12/06(木) 19:46:37.50
>>788
あの欲張りセットは聞いたんだ😅
自分の足で歩いてない木村に言われたのがワアにとっては大ダメージだったんだ😭
0798最低人類0号
2018/12/06(木) 19:46:38.67
>>787
ちょっと>>665��
どういうことよ全然いいよね……いい……してないじゃない��
0799最低人類0号
2018/12/06(木) 19:46:41.27
>>788
うーんしゃあないわそりゃ😫
ドンマイ切り返していこう😬
0800最低人類0号
2018/12/06(木) 19:46:50.30
>>779
いうてサプボだぞ
サプボで声質的なハズレ引いたやついるか?
0801最低人類0号
2018/12/06(木) 19:47:16.53
>>757
やっぱショックではあったんけ、ゆりしー降板の予想はしてなかったんやね
0805最低人類0号
2018/12/06(木) 19:47:34.09
>>793
ソートトップ3に三船と茄子がいたワアの話する🤔
0806最低人類0号
2018/12/06(木) 19:47:38.59
232 名前:最低人類0号 [sage] :2018/08/01(水) 05:02:03.49
場違いだな、ごめん。
ずっと前から、嫌いなキャラ叩きに使ってたけど、確かに意味がないね。
中野も、片桐も、ずるいな
大嫌いだ
ここは卒業しますね。
みなさんお疲れ様でした。
0807最低人類0号
2018/12/06(木) 19:47:47.56
>>788
😎と😈に歌わせる狂気😿
コミュのぺーには何か考えがある…も嫌いなんだ😹
0808最低人類0号
2018/12/06(木) 19:48:08.69
いつミミがデデに喧嘩売ったんや?
0809最低人類0号
2018/12/06(木) 19:48:14.31
>>798
🤔🤔🤔……
バクシー誕生当時のわおはミミの更新ペースに絶望しててアンチよりになってたのかもしれない😙
そのレスは忘れるんだ🤗
0810最低人類0号
2018/12/06(木) 19:48:24.95
>>798
モシャモシャセン…嘘ついちゃいました🥶
0811最低人類0号
2018/12/06(木) 19:48:38.86
😈はゴリ押しさえなければそんな嫌いにならなかったと思うわ
0813最低人類0号
2018/12/06(木) 19:48:51.09
かわいそうだけど大吉引けない声は素直に🌿です
0814最低人類0号
2018/12/06(木) 19:48:53.55
>>787
やっぱり💣は生まれながらの💣なんだ😨
0815最低人類0号
2018/12/06(木) 19:49:03.29
>>808
ポチが生まれる前にグリがポチを煽った

時空歪曲なんだ
0816最低人類0号
2018/12/06(木) 19:49:06.22
>>800
アニメはともかく最近のサプボはオーディションの合間にそのキャラには合わないけど別のキャラに合いそうな声優が来たからやらせてみたってパターンが多そうなんだ😇
0818最低人類0号
2018/12/06(木) 19:49:09.14
おむつ辺りから急にグチェに嵐がきたからずっと楽しんでるんだ🤣
0819最低人類0号
2018/12/06(木) 19:49:11.06
ガチの愚痴リピート放送やめい
本当悲壮感半端ないし
0820最低人類0号
2018/12/06(木) 19:49:15.04
>>759
箱から来て主人公ポジにいたのを恨まれてたりもあったんかね
0821最低人類0号
2018/12/06(木) 19:49:17.75
デデってコンプレックスの塊やからな
765のおまけのモブとして作られて
後継をミリオンに奪われて
0822最低人類0号
2018/12/06(木) 19:49:18.00
アニバの内容のしょうもなさが呆れるくらい酷かった😥
なんやねん営業の改善って😱
0824最低人類0号
2018/12/06(木) 19:49:42.89
Cuでサプボだしほたほたもゴリゴリされるのかなあ😌
0826最低人類0号
2018/12/06(木) 19:49:50.35
おまCのカロアンチの乙倉声豚ガイジでここ知ったんだ🤔
名前忘れたけどあいつまだ居るんかな🙄
0828最低人類0号
2018/12/06(木) 19:50:06.87
そもそも煽るようなスレタイでスマホアプリ板に建てた上それをパート化させてる時点で最初から今のバクシーみたいな奴らの集まりやろ🙃
0829最低人類0号
2018/12/06(木) 19:50:20.50
サプボゴリに自分の足で歩けって煽られてる中ゴキブリがまたセンター取ったの忘れてないからな😡
0830最低人類0号
2018/12/06(木) 19:50:25.93
ポチのお仕事意識したのかもだけど営業あんなクソめんどい仕様にする必要あった?
ミミみたいに4種類くらいで良かったじゃん…
0831最低人類0号
2018/12/06(木) 19:50:44.23
>>787
最後のまさに有言実行で草なんだ
ミミシタンからするとデデペーは総じて意志が強すぎる
0832最低人類0号
2018/12/06(木) 19:50:50.40
>>829
あの時唐突にエモが消えたのは草生えた
0834最低人類0号
2018/12/06(木) 19:51:09.46
結局しゅがはの中身の件はデマだったの?
グレーのまま逃げ切られた感じ?
0835最低人類0号
2018/12/06(木) 19:51:12.09
ここの人があからさまに増え始めたのは
ぱゆ(選挙でく衣装の段階)
片桐SSRとソロのフタエノキワミ
オムツ

この後の陰湿バスケ部は全てが混沌に堕ちたからもうわからないわ
0836最低人類0号
2018/12/06(木) 19:51:24.57
>>829
そして五十嵐に続く…
まだ生きてる声無しぺーは心臓強過ぎるんだ😅
0838最低人類0号
2018/12/06(木) 19:51:34.41
デレステのクオリティと更新速度ってマジで頭おかしい

昔はよかった
0839最低人類0号
2018/12/06(木) 19:51:44.20
>>828
スマホアプリ板であんなけやってたら何も知らない人が見て思考を凝り固められそうなんだ😅
それが狙いなのかもしれないけど捏造も多いから立派な営業妨害なんだ🤣
0840最低人類0号
2018/12/06(木) 19:51:51.79
>>830
得意営業の正体が出身地と営業地が一致すると超成功確率上がるよ!だったのはどっと疲れが来たんだ
ほんとエェドルのことどうでもええんやなって…
0841最低人類0号
2018/12/06(木) 19:52:04.65
>>836
アニバは炎上しか無くて楽しめたんだ🤣
0842最低人類0号
2018/12/06(木) 19:52:08.59
陰湿バスケ部以降デデぽ見てない
0845最低人類0号
2018/12/06(木) 19:52:45.96
>>834
デマだったら真っ先に妹が死ぬんだ😄
そういう情報が無いって事は…😺
0847最低人類0号
2018/12/06(木) 19:53:03.56
>>834
おまたゆるキャン△はグレー
頭ゆるキャン△は��‍♀��‍♀��‍♀
0848最低人類0号
2018/12/06(木) 19:53:11.38
アニバ期間無料10連引いてた記憶しかない
なんかしたっけ?
0849最低人類0号
2018/12/06(木) 19:53:32.03
>>836
圏内入れるレベルの声無し担当なら絶望するだろうけどガチの不人気担当だと蚊帳の外なんだ😙
0850最低人類0号
2018/12/06(木) 19:53:34.66
ねむりが捕まらずにフェードアウトしたら本物だったんやなぁってなるだけだし様子見
0852最低人類0号
2018/12/06(木) 19:53:58.01
>>842
お前ここにいるんなら必然的に見てるはずだぞ
そこらのデデシンの10倍くらい
0855最低人類0号
2018/12/06(木) 19:54:09.64
>>834
別にどっちでもいいけど妹は花守妹なんて言ってない上に違う人って否定してるのに「妹を騙る人物」って書いてて事実はどうあれ違うってことにしたい強い気持ちが見られるんだ😁
0856最低人類0号
2018/12/06(木) 19:54:11.78
なにいってだアニバ良かったじゃん😄
ミミの🥰
0857最低人類0号
2018/12/06(木) 19:54:31.02
バクシー初期民ワオの他にもいたんか😚
0858最低人類0号
2018/12/06(木) 19:54:41.74
そもそねむりは花守妹騙ってないから定期なんだ��
0859最低人類0号
2018/12/06(木) 19:54:47.99
>>842
👺デデぽ久しぶりにいい機能だなーミミにも欲しいなぁって眺めてたらすっげえ燃えだして草だったんだ
0860最低人類0号
2018/12/06(木) 19:54:50.76
ここってオール圏外の声なしペーってどれくらいおるん?
0861最低人類0号
2018/12/06(木) 19:54:51.72
>>854
これ殆ど話題にならずに消えたんだ🙄
デデシンはこの棒でバオに挑んだらしいけど🥳
0862最低人類0号
2018/12/06(木) 19:54:57.65
>>856
良くねーよあんなのフェス限当たらなかったわ😠
0863最低人類0号
2018/12/06(木) 19:55:11.88
ガオジに文句言われたせいで○○っぽく!を183人分作らないといけなくなったのは素直に同情なんだ😅
0864最低人類0号
2018/12/06(木) 19:55:21.30
>>859
はー殺意の波動に目覚めそうだわ👹💢
0865最低人類0号
2018/12/06(木) 19:55:34.03
上のはミミの状態的にもバクシー全盛期だけど今のバクシーってどうなってんの🤔
0866最低人類0号
2018/12/06(木) 19:55:34.41
デデシンがゆずカバーでバオ民に喧嘩売りにいったら誰にも相手にされなかった記憶しかない
0867最低人類0号
2018/12/06(木) 19:55:38.56
>>839
グリのコケスレ等と同じくミミスレあるところにミミアンスレを建てる信条でもあるのかもね😌
0868最低人類0号
2018/12/06(木) 19:55:45.96
>>848
無料ガチャ引いただけじゃなく引いた結果をツオにあげてただろ��
ほかは何もないようなものだから思い出せなくてでぇじょうぶだ
0869最低人類0号
2018/12/06(木) 19:55:48.59
>>863
途中で全く同じやつ混ざってても誰も気付かなさそう
0870最低人類0号
2018/12/06(木) 19:56:05.54
40 最低人類0号 sage 2018/12/03(月) 06:59:33.40
ちょっと落ち着いたから告白するわ
俺怨念入り浸ってたけど、この頃魔法解けてきてちょっと
距離置き始めてたんよ
けど昨日の発表とその後の相変わらずの怨念スレに
いい加減愛想尽きてさ もうアソコから足洗うわ
愚痴スレ落ちだよ俺も😁
よろしくね、おやすみなさい

46 最低人類0号 sage 2018/12/03(月) 07:00:25.66
>>40
ゆっくり休むんだ🤔

48 最低人類0号 sage 2018/12/03(月) 07:00:55.33
>>40
悔い改めれば拒まないよ
おやすみなさい👤

50 最低人類0号 sage 2018/12/03(月) 07:01:21.07
>>40
ちゃん言えたじゃん☺
おやすみ😘

😞
0871最低人類0号
2018/12/06(木) 19:56:07.29
>>859
デデだからこそ出来ることでデデだからこそ必要なものだと思ってたんやけど炎上打率が高すぎるんだ😰
0873最低人類0号
2018/12/06(木) 19:56:11.40
20時からシノマス1周年生あるぞ
同じマスファミリーとしてよろしくなんだ😎
0874最低人類0号
2018/12/06(木) 19:56:23.79
>>862
弱すぎるんだ😭
ミミアニバ画像でみんなわんさか引いてたのに😢
0875最低人類0号
2018/12/06(木) 19:56:26.70
ドレスコーデ全部の衣装が対象って期待してたら体たらくだったんだ😅
0877最低人類0号
2018/12/06(木) 19:56:41.10
>>872
そいつこないだの隕石で引退したぞ多分
宣言してた
0879最低人類0号
2018/12/06(木) 19:56:53.10
>>856
ワアをミミに出会わせてくれたアニバなんだ😍
0881最低人類0号
2018/12/06(木) 19:57:16.55
むつみぺーグチェ堕ちする要素あるか?
ガチの底辺が良質SSR恵んでもらえた時点でもう満足やろ?
0882最低人類0号
2018/12/06(木) 19:57:21.35
>>865
セルラン衣装ラオブ箱BDCD売上で叩いてるぞ😚
見てないけど当たってるやろ🙄
0883最低人類0号
2018/12/06(木) 19:57:32.18
>>866
バオキッズにはゆずが全く響かないからね😭
0884最低人類0号
2018/12/06(木) 19:57:32.49
>>876
わあこのゲームはじめて元とは言え初めて相原ぺー見たわ😱
0885最低人類0号
2018/12/06(木) 19:57:33.73
花ざかりあたりから👺と💀は増えだしたな🤔
そのあと暫くはジャイアン👹とのび太💀とスネ夫💀くらいだったのにミミ感からトム👹とジェリー👺💀🐦みたいになったんだ🤗
0886最低人類0号
2018/12/06(木) 19:57:53.00
>>880
思い出せない…ワアの大事なゲームは…ゲームの名は👹
0887最低人類0号
2018/12/06(木) 19:57:57.78
>>865
世界線を移動してミミがリリース当初と同じ状態のまま今に至る世界線にいるから平常運行なんだ😄
0888最低人類0号
2018/12/06(木) 19:58:03.49
>>787
760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 11:41:38.20 ID:r9eptNMB0 [8/8]
デレステに実装するためのベータテストやってて欲しい


0889最低人類0号
2018/12/06(木) 19:58:19.20
ここもぶっちゃけ大分変わってるように思う🤭
0890最低人類0号
2018/12/06(木) 19:58:21.28
>>860
わおは声あり一人圏内一人圏外二人なんだ🙄
オール圏外声無し専任は素直に凄いと思うわよ😲
声ありの担当の比べると展開なんもないもの😳
0895最低人類0号
2018/12/06(木) 19:59:12.40
👹忘れたくない…無くしたくない…!
0896最低人類0号
2018/12/06(木) 19:59:14.08
>>886
デデの前前前世からミミはデデを叩いてたんだよ💣💣💣
0898最低人類0号
2018/12/06(木) 19:59:29.00
13593対花盛りでボコボコにされた辺りからミミの顔やミミの衣装アンチが消えた
0901最低人類0号
2018/12/06(木) 19:59:40.87
ワアは元々デデミミ兼業だったけど感謝祭終わったらグチェ民がダメージ受けててびっくりしたんだ😲
0904最低人類0号
2018/12/06(木) 20:00:01.79
>>884
ポチからやけどなんで好きになったかわからんけどな😎
どうせ声付け優先度なんて最低グループだろうし無理してすこり続ける必要もないから今はミミでみんなと仲良くしてる👋
0905最低人類0号
2018/12/06(木) 20:00:06.70
デデは前前前世🤔
これはRADコラボ来ますよ🤑
0907最低人類0号
2018/12/06(木) 20:00:37.21
ミミ感謝祭で一番ショック受けたの朗読劇なんだ😳
0908最低人類0号
2018/12/06(木) 20:00:40.48
声無し消したらどうなるのかちょっと興味あるよね
0910最低人類0号
2018/12/06(木) 20:00:49.01
>>889
正直大分ヲチスレみたいになってきてるよな🙄
0911最低人類0号
2018/12/06(木) 20:00:49.16
ストレス与えて解消して欲しかったら15万払ったら可能性はあるかもね(笑)ってコンテンツ本気ですこれるやつおる?
0912最低人類0号
2018/12/06(木) 20:00:49.55
>>889
もう別物だからね、人そのものが入れ替わってるのか、喋ることが変わったのかはわからないけど
0913最低人類0号
2018/12/06(木) 20:01:09.75
>>896
これを流行らせればこれが正史になる可能性?
0914最低人類0号
2018/12/06(木) 20:01:20.28
>>910
プレイよりヲチの方が楽しいコンテンツだし🙄
0916最低人類0号
2018/12/06(木) 20:01:30.60
2018 12.04
日頃ご声援いただいている皆様へ
日頃より、デデステを応援いただきまして誠にありがとうございます。

皆様がマナーを守りながら、温かい声援を送ってくださることで、アイドルは日々活動することができているものと、アイドル、有志一同、心より感謝いたしております。

昨夜、デデステ所属アイドルの佐藤心の親族を騙る人物が虚偽と思われる情報を拡散した件に関しまして、
本人に確認いたしましたところ、全く事実に反するものとのことでした。
また、本件により、本人及びウサミン星人がとても傷ついている状況です。
一部の方の行動により、止む無く、このようなご報告させていただきました。
今後もこのような行為が見受けられた場合は、対処せざるを得ない状況になってしまいます。

ごく一部の方の迷惑行為が、アイドルのイメージを損ない、マナーを守ってくださっている皆様の品位までも落とすことになりかねません。

改めまして、マナーを守ってくださっている皆様には、このようなお知らせとなりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今後ともデデステ所属アイドルへの温かいご支援、ご声援を宜しくお願い申し上げます。
0918最低人類0号
2018/12/06(木) 20:01:35.04
>>891
好みのタイプみたいなのないから他にすこってたのは糞梅と若林やで😎
0919最低人類0号
2018/12/06(木) 20:01:44.81
ワオ元声付き一人とオール圏外声なし2人ペーやぞ。声付きはデデの新一でさよならした
0920最低人類0号
2018/12/06(木) 20:01:56.20
>>889
スルーできない、かといって直接言いにもいけないミミシンちゃんが来ちゃったからな🤕
0921最低人類0号
2018/12/06(木) 20:02:07.39
ぶっちゃけ社会人とかで金があるやつが15万払うのは何も思わないけどニートとか大学生とかが馬の餌マックス買ってるのは笑えねえぞ
0922最低人類0号
2018/12/06(木) 20:02:23.14
>>888
結果的に言えばデデツテがミミシタのベータ版みたいなもんだったからその点では感謝してるんだ👺
ただミミの劣化パクリを始めた辺りは純粋に❓だったんだ👺
0923最低人類0号
2018/12/06(木) 20:02:29.88
>>921
団長みたいなのは数千円しか出せないしでぇじょうぶだ
0924最低人類0号
2018/12/06(木) 20:02:45.06
>>908
これを機にやめるわってやつ結構いるのでは
0925最低人類0号
2018/12/06(木) 20:02:47.00
>>859
��ミミでSNSネタやるとしたら個人垢じゃなくて事務所垢で美咲ちゃんが更新担当がええな
��アプリ内にいるファンに向けてって設定でアイドルのブログとは別にセンター公演のお知らせとか新衣装のお知らせとかするの
��オフショットっぽい練習風景とかの画像も添えてさ
0927最低人類0号
2018/12/06(木) 20:03:04.11
実際ミミは実験台だろ
初のサーバー仕様
リアルタイム多人数ライブ
0929最低人類0号
2018/12/06(木) 20:03:15.57
>>889
バクシーに触れててバクシー思考になったミミシンガオジが住み着いたからなぁ😲
0931最低人類0号
2018/12/06(木) 20:03:22.09
筆頭池袋ぺーが無職になった直後に池袋SSR来て天井のために乞食してたのはすこ
0932最低人類0号
2018/12/06(木) 20:03:33.46
だってデデプレイしなくていいんだもんもう
ソシャゲの目的の暇つぶしと語りがプレイしてなくて出来るんだもん
0933最低人類0号
2018/12/06(木) 20:03:36.33
>>918
難しいな
全く共通点ないわ🤔
やっぱりインスピレーション大事なんやね🙂そう考えるとデデの人数たくさん大作戦は間違えではなかったのかもしれないな最初は😒
0934最低人類0号
2018/12/06(木) 20:03:36.76
>>927
さて…データは取れたデデも走り出すぞ👹💨
0936最低人類0号
2018/12/06(木) 20:03:47.31
>>924
声有りに出番が回るから
そっちは戻ってくるのかなってね
0937最低人類0号
2018/12/06(木) 20:04:01.03
>>928
惰性で続いてるだけだから環境が大きく変わるとじゃあこれで、ってなりそう
0939最低人類0号
2018/12/06(木) 20:04:08.40
デデプレイしてももう楽しくないし傷付くだけなんだ😹
0940最低人類0号
2018/12/06(木) 20:04:38.40
新エェドルは死ぬまで叩き続けるからな😈
0941最低人類0号
2018/12/06(木) 20:04:49.72
>>925
ミミウンに要望として送りなさいよ😠
0942最低人類0号
2018/12/06(木) 20:04:53.19
七武海来て本格的に自分の担当に影響出始めたらデデシン騒ぐからお前らもよおく見とけよ
0944最低人類0号
2018/12/06(木) 20:05:10.85
>>936
切っただけじゃなく、デデが盛り上がり始めたな、担当露出増えてきたなって感じさせないと戻りはしないんじゃない?
0947最低人類0号
2018/12/06(木) 20:05:29.17
>>926
Undertaleってもう実況するには出涸らしすぎて色のついたお湯にもならんやろ
0948最低人類0号
2018/12/06(木) 20:05:39.59
>>920
逆だぞ
スルーしてなかったのはデデシンなんだ😅
0949最低人類0号
2018/12/06(木) 20:05:42.92
ミミはそのうちコマュメインのイベントとかやりそう
0950最低人類0号
2018/12/06(木) 20:05:44.44
表面的に見ればデデはちょっとセルラン落ちるようになったかな?でももう長いもんねくらいでこんな愚痴スレが一年で1000行くようなコンテンツじゃないんだ😅
0952最低人類0号
2018/12/06(木) 20:06:03.40
スマブラまであと4時間なんだ🤤
0954最低人類0号
2018/12/06(木) 20:06:17.60
>>926
まぁ今デデにすり寄っても得ないしね😢
0955最低人類0号
2018/12/06(木) 20:06:28.91
デデシンって燃える前に想像上の敵相手に予防線張り出すのがウケる
0956最低人類0号
2018/12/06(木) 20:06:33.33
>>948
愚痴垢ヲチってた時のことを知らない新規さんだから優しくしてあげなよ😓
0957最低人類0号
2018/12/06(木) 20:06:36.07
>>954
お前の為にイベント用意したんだが👹💢
0958最低人類0号
2018/12/06(木) 20:06:47.82
エエドルがスマブラに参戦!?
0959最低人類0号
2018/12/06(木) 20:07:04.32
大きなイベントの後のエモ無しのガチの愚痴は心に響く
0960最低人類0号
2018/12/06(木) 20:07:13.34
>>950
内実はかなり変わってるけどね、少なくとも2,3年前の活気や和気藹々さは欠けてる
0962最低人類0号
2018/12/06(木) 20:07:20.05
デデシンがグチェ歴史改変しようとしてるんだ😅
ミミ叩きをスルーしないで一緒に叩いてたんだ😇
デデアンの運営のおかげで目が覚めただけや😎
0964最低人類0号
2018/12/06(木) 20:07:31.13
規制食らったからだれか代わりにスレ立ててくだちゃい
0965最低人類0号
2018/12/06(木) 20:07:32.95
デレ関係ミュートして平穏を得た
あとはここ脱出するだけやがそれが難しい
0966最低人類0号
2018/12/06(木) 20:07:36.09
>>955
デデウンが予防線を飛び越えていくんだがどうしたらいいんだ👹
0969最低人類0号
2018/12/06(木) 20:08:27.57
>>962
ミミより下にいったからミミ持ち上げからのデデ叩きになっただけなのにね
0970最低人類0号
2018/12/06(木) 20:08:30.71
ホッピングアイドルやめろ
0972最低人類0号
2018/12/06(木) 20:08:39.13
>>962
デデシンエアプか?
しようとしてるんじゃなくて自然と都合の良い歴史を選択するんだぞ😳
0973最低人類0号
2018/12/06(木) 20:09:07.15
選択と淘汰の結果なんだ😎
0974最低人類0号
2018/12/06(木) 20:09:28.36
コピペの時からなにも学んでないデデシン多くて頭痛くなるんだ😅
ワアの担当は関係無いからでスルーした結果どうなったか思い出して欲しいんだ😅
0975最低人類0号
2018/12/06(木) 20:09:35.20
愚痴スレ入門は真実の口
手を突っ込んであなたはシンデレラに何一つ不満はないですか?という問いに本心からないですと答えられるやつ以外は全部落ちて来る
一年あればポチかデデで出番は来るからな
0976最低人類0号
2018/12/06(木) 20:09:39.38
歴史は勝者が作るもの
そしてデデは勝者、ミミは敗者
つまりデデ史観こそが歴史なんだが?
0977最低人類0号
2018/12/06(木) 20:10:07.07
>>969
5月ぐらいからはそんな感じよな
デデ棒がミミ棒に負けるからミミ棒を持ってデデの愚痴を言う感じ
0978最低人類0号
2018/12/06(木) 20:10:26.31
けらりなんて一年半くらい干してみろよ😫
何もなくてもけらりペー堕ちて来るぞ😞
0980最低人類0号
2018/12/06(木) 20:10:32.86
>>965
ワア完全にアンスコしたけど入り浸ってるんだ😅
性悪やとは思うがワアが捨てたデデがどんな末路を辿るか野次馬しときたいんだ🙄
0981最低人類0号
2018/12/06(木) 20:10:40.09
>>974
学習する頭があるならこんなコンテンツにはならないんだ🤗
0982最低人類0号
2018/12/06(木) 20:10:58.10
>>976
つまり「新アイドルは初めから歓迎されている」👺
これが事実なんだね?👺
0983最低人類0号
2018/12/06(木) 20:10:59.76
>>978
堕ちてきたらグチェたみ嬉々として棒で殴りそう
0984最低人類0号
2018/12/06(木) 20:11:02.77
>>839
フラットにみたらガオジだらけって分かるやろ
0985最低人類0号
2018/12/06(木) 20:11:11.44
ミミ上げるのはいいけど
ミミ運営が完璧と勘違いしてる奴が出たら困る👺💦
0988最低人類0号
2018/12/06(木) 20:11:30.59
けらりなんて一年半どころか一年でも堕ちてきそう
0989最低人類0号
2018/12/06(木) 20:11:38.80
>>982
そうだぞ👹
文句言ってるやつはかおつむのインパクトがなくなることを恐れるミミシタン👹
0993最低人類0号
2018/12/06(木) 20:12:12.61
ミミの新キャラってすんなり受け入れられたん?🤔
0994最低人類0号
2018/12/06(木) 20:12:29.68
ミミですら出来たことをデデが出来ないっていう攻撃が一番通るから楽しかったんだ😆
0996最低人類0号
2018/12/06(木) 20:12:49.02
>>993
新キャラより新アプリの方が大事だったから
0997最低人類0号
2018/12/06(木) 20:12:53.19
>>994
それどころかホモすらできることができないからな
0998最低人類0号
2018/12/06(木) 20:12:57.75
>>994
もうそれがデフォルトになっちゃったんだ😿
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 50秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況