X



トップページ最悪板
1002コメント219KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/12/05(水) 16:36:44.41
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2247
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1543980983/
童貞と非処女は書き込み禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号2018/12/05(水) 16:37:36.18
セクマス最高!パンパンパン!
0005最低人類0号2018/12/05(水) 16:37:40.65
藍子加蓮文香Pだけど非童貞だから書き込みます
0008最低人類0号2018/12/05(水) 16:37:53.81
ハイハイhello、調子はどう?🐸
0010最低人類0号2018/12/05(水) 16:38:11.57
処女なので書き込みまーす
ちんぽコワイヨォ〜😆
0011最低人類0号2018/12/05(水) 16:38:12.07
フェミに持っていったら韓国フェミ特ガ巻き込んで大乱闘始まるやろ
0012最低人類0号2018/12/05(水) 16:38:19.47
クルーズ行ったらアンケートとられそう
0013最低人類0号2018/12/05(水) 16:38:21.90
ほたるに声付けたからこのざまだよ
0014最低人類0号2018/12/05(水) 16:38:26.01
998 名前:最低人類0号 [sage] :2018/12/05(水) 16:36:34.39
よく実在を疑われる俺のヨッメですが、大沼くるみボディからコリラックマ的な癒しオーラを出してる山田花子顔の花山薫を見かけたら俺の嫁です。

なにがヨッメだよ彼女だろ😁
0017最低人類0号2018/12/05(水) 16:38:29.54
孤独な夜だって負けない気合で越えてきた💪
0018最低人類0号2018/12/05(水) 16:38:30.42
運営は頭オカシイ
声優は問題起こす
ユーザーはキモイ

なんやねんこのコンテンツ😡😡
0021最低人類0号2018/12/05(水) 16:38:37.76
くりゅみの彼氏がセクハラアンケで炎上って本当ですか?
0022最低人類0号2018/12/05(水) 16:38:52.51
七武海とかに比べて笑えるからマシね
0023最低人類0号2018/12/05(水) 16:38:54.46
よく嫁の存在を疑われるとか一部に既婚者と間違われるとかやたらアピールしてるけどそもそもこいつそんなに注目されてたんけ?🤔
0024最低人類0号2018/12/05(水) 16:39:18.90
くりゅみっていうけどただのデブスなのでは🙄
0025最低人類0号2018/12/05(水) 16:39:20.75
ドンドンビキビキドンビキビキ
0027最低人類0号2018/12/05(水) 16:39:33.70
キリトかなーやっぱりwに近いものがある
0028最低人類0号2018/12/05(水) 16:39:35.17
フラットな目線で考えると嘘松に対する心理の防波堤が働くから
彼女って書けずに嫁だのヨッメだの意味不明な表現に走るんだと思う🙄
0029最低人類0号2018/12/05(水) 16:39:38.41
??なにが悪いの?ユーザーが勝手にやってるだけじゃん
流石にアンチやるにしても言いがかりすぎない?バクシーと変わらんやん最近お前らちょっと落ち着きーや
0031最低人類0号2018/12/05(水) 16:40:00.44
なんJスレ見たら単発の末尾dとpとMがミミのせいにしようとしてて草🌿
3人の聖騎士なんだ🤣
0033最低人類0号2018/12/05(水) 16:40:05.92
>>18
みんな揃ってエェドルマスター👹🤝👹🤝👹🤝💀🤝👹

👺👴🐦
0034最低人類0号2018/12/05(水) 16:40:08.50
>>23
コイツ童貞だろって煽りにマジギレしたんじゃない?
0039最低人類0号2018/12/05(水) 16:40:35.92
>>29
きもすぎ死ねって言ってるだけなんだ😝
0041最低人類0号2018/12/05(水) 16:41:04.76
心に決めた女性がいるから魔除けの指輪をするんだ💪
0042最低人類0号2018/12/05(水) 16:41:10.07
>>29
別に悪いとは思っとらん
キモいとは思ってる
0043最低人類0号2018/12/05(水) 16:41:10.79
最悪板はまんさん多いからこういうネタはよく燃えるんだ🔥
0047最低人類0号2018/12/05(水) 16:41:33.15
12月だけで今年のそれまでより燃料供給されそう😇
0049最低人類0号2018/12/05(水) 16:41:33.72
>>31
三銃士ならあと一人本命の若造が出てくるな🙄
0050最低人類0号2018/12/05(水) 16:41:36.07
非処女は書き込み禁止ですわよ!このビッチ!、
0051最低人類0号2018/12/05(水) 16:41:41.37
ユーザー間のアレならツオでやってこいや😅
凸する度胸もないカス愚痴民情けないぞワオは😭
0052最低人類0号2018/12/05(水) 16:41:47.04
デデペーの中身にjack持ってきたのピッタリだったな
0053最低人類0号2018/12/05(水) 16:41:54.62
実際問題恋人って欲しいけ?🤔
ワオはそもそも出来ないだろうし出来たとしてもいらないんだ😑
0054最低人類0号2018/12/05(水) 16:42:02.75
>>31
ドコモ🍄とやわらか銀行とMVNOが手を組んだ!
0055最低人類0号2018/12/05(水) 16:42:10.26
おめでとう
聖騎士は三銃士にしんかした!
0056最低人類0号2018/12/05(水) 16:42:16.96
天下のアイマス現場に行くと 「あのアイドルを担当しているプロデューサーには処女が多いからこいつも処女の可能性があるな!彼氏居なさそうだしな」とレッテル貼りをされ 名刺交換という 話しかけの大義名分を得た男性達が わざわざ会話を遮って接触してくるんですかあ〜!

その通りなんだ…😢
0057最低人類0号2018/12/05(水) 16:42:19.83
童貞アンケと処女アンケって同一人物かよ
童貞アンケだけならネタで終わったのに調子に乗ってイキるから😓
0059最低人類0号2018/12/05(水) 16:42:27.32
なーグチェスレ流行語ってまだ決めない方が良さそうだよなぁ
0060最低人類0号2018/12/05(水) 16:42:28.15
>>51
このまま観察してたいのに凸とかばかやんけ
0062最低人類0号2018/12/05(水) 16:42:35.34
Jが落ちたからそろそろこっちに来ると思うんだ😢
0063最低人類0号2018/12/05(水) 16:42:40.74
>>53
ワァ恋人とかの前に子育て2回しちゃったからもうええかなって
0065最低人類0号2018/12/05(水) 16:42:59.04
>>51
散々ツオの愚痴垢やら引っ張ってきたくせに何言ってんの?😅
0067最低人類0号2018/12/05(水) 16:43:15.70
>>29
別に
こいつ心底キモいなって言ってるだけだけど何が悪いの
0071最低人類0号2018/12/05(水) 16:43:25.16
Jでボコボコにされた聖騎士がやってくるぞ🤣
0074最低人類0号2018/12/05(水) 16:43:38.66
頭撫でながらちんちん舐めてくれる彼女がほしいんだ😭
0076最低人類0号2018/12/05(水) 16:43:46.93
もう少し彼には頑張ってもらってフェミあたりに延焼してもらいたい
0077最低人類0号2018/12/05(水) 16:43:57.19
12/1 本田誕生日祭🎉
12/2 七武海襲来決定☠??
12/3 佐藤中身のゲス同居生活発覚💔
12/4 🤠の会場限定CDの音抜き発覚
12/5 イキり短小ペーのセクハラアンケ♀??
0080最低人類0号2018/12/05(水) 16:44:12.68
>>74
頭撫でながらちんちん舐めるのは物理的に厳しい
0081最低人類0号2018/12/05(水) 16:44:14.26
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

みんなテンプレのこれを100回読み直して😂😂😂😂😂
0083最低人類0号2018/12/05(水) 16:44:18.82
一人の変態野郎をグチェでぶっ倒せたぜ
0085最低人類0号2018/12/05(水) 16:44:22.04
授乳手コキされたい🤱😭😭😭
0090最低人類0号2018/12/05(水) 16:44:43.09
今回の件で追加されたグチェ語ってなんだ?
貴方は処女ですか?

○処女
○非処女

この質問は必須です

け?🤗
0092最低人類0号2018/12/05(水) 16:44:50.54
>>53
ワオも子供作って逃げたから面倒なことはこりごりなんだ😳
0093最低人類0号2018/12/05(水) 16:44:52.26
ほたほたか南条と決めかねたが
くりゅみぺーで答えておいたほうがええの?
0094最低人類0号2018/12/05(水) 16:44:54.57
通報って言ってるやつはgoogleに通報すんのかな🤔
0096最低人類0号2018/12/05(水) 16:45:07.83
きっしょいぺー擁護とかさすが聖騎士やな
頭南条だわ
0097最低人類0号2018/12/05(水) 16:45:14.13
>>31
あれで工作語るから🌿はえたよ
IDありであれが通用すると思ってんの🌿
0098最低人類0号2018/12/05(水) 16:45:17.84
双子美少女と3Pしたい😭😭😭
0104最低人類0号2018/12/05(水) 16:45:40.58
今北けど前スレキモすぎて笑う
0106最低人類0号2018/12/05(水) 16:45:53.25
3Pでディープキスされながらチンコ舐められたい😭😭😭
0110最低人類0号2018/12/05(水) 16:46:29.81
これからはグチェスレも処女非処女アンケが必須になるからな😤
0111最低人類0号2018/12/05(水) 16:46:32.24
聖騎士の工作バレバレ
佐藤の工作バレバレ

あっ🤭
0112最低人類0号2018/12/05(水) 16:46:33.38
>>75
こいつ散々ageられてるけど外ハネで母性って普通にキモい
0118最低人類0号2018/12/05(水) 16:46:56.32
で、今なんで盛り上がってるの
0125最低人類0号2018/12/05(水) 16:47:44.60
2016年:わあの嫁はなんちゃら
2018年:こう見えても実は彼女おるで

……やはりタイムトラベラーか
0127最低人類0号2018/12/05(水) 16:47:55.15
今更逃げても遅いんだよなぁ😩
0129最低人類0号2018/12/05(水) 16:47:59.18
>>112
果穂ちゃに母性って初めて聞いたんだ
外ハネ母性がキモいのは赤城🤣
0131最低人類0号2018/12/05(水) 16:48:07.57
>>118
またくだらんツオネタよ
ほんま愚痴スレのレベルが急低下しとるわ
多分最近までデデシンやったやつらやろうけど話題が低レベル
0135最低人類0号2018/12/05(水) 16:48:30.12
もう散々スクショが出回った後なんだよなぁ
0136最低人類0号2018/12/05(水) 16:48:53.85
そりゃjに立てて拡散したら嗅ぎつけもするんだ🤥
0137最低人類0号2018/12/05(水) 16:48:56.80
>>131
愚痴スレのレベルなんて変わってないぞ🤣
0139最低人類0号2018/12/05(水) 16:48:59.35
恥爺の切実な願いに笑顔が止まらん
0140最低人類0号2018/12/05(水) 16:49:01.37
フェミに嗅ぎつけられてもっと燃えてほしかった
0141最低人類0号2018/12/05(水) 16:49:11.34
スクショは残ってるから問題ないんだよなあ😂
0142最低人類0号2018/12/05(水) 16:49:13.53
せっかくだしくりゅみ激似の彼女発掘して欲しかったんだ🥺
0145最低人類0号2018/12/05(水) 16:49:23.68
>>114
遊び場を消したのはだれだ?
こういうのはしばらく放置しといて まなざしにたれ込むと面白いのに
0147最低人類0号2018/12/05(水) 16:49:28.16
>>131
さすがハイレベルなナイトは言うことがちがった
0148最低人類0号2018/12/05(水) 16:49:29.71
>>138
そもそも果穂ちゃは別に母性キャラじゃなくない?🤔
0149最低人類0号2018/12/05(水) 16:49:31.00
本田妹風紀委員みたいな格好してんな
埋められんぞ
0150最低人類0号2018/12/05(水) 16:49:31.47
これでアンケ擁護するキモオタが出るんでしょ🙄
キツいわ😩
0151最低人類0号2018/12/05(水) 16:49:51.90
>>75
デデまんさんのツオアイコンがこの娘に変わってるの多すぎない?
0152最低人類0号2018/12/05(水) 16:49:56.19
>>114
こいつ擁護してたやつ代わりに続けてあげたら?
0153最低人類0号2018/12/05(水) 16:50:07.96
日和ったと言うよりは何の悪気も持たずにやって批判されるまで問題に気付かなかったタイプに見える😅
0154最低人類0号2018/12/05(水) 16:50:15.33
童貞処女アンケ常識的に考えたら気持ち悪いの一言なんだけど、結局そういうのに参加するのって内心マウント取りたい非童貞非処女だろうし、一方こういう話題で過敏になるのは童貞処女だろうなと思った

ンゴおおおお😭😭
バレたンゴ😭😭😭
0157最低人類0号2018/12/05(水) 16:50:30.35
>>150
よく知らないけどまんさんが荒れてただけだぞ😊
0159最低人類0号2018/12/05(水) 16:50:34.41
>>148
4コマでスイカ割りなのにスイカ抱いたりしてるし🙄
設定キメラが重なってキモい😔
0160最低人類0号2018/12/05(水) 16:50:34.52
>>114
そんなエェマスに入れ込んでる感じじゃ無いからここじゃなくて
Jの方見て中止決めたんやろな
0161最低人類0号2018/12/05(水) 16:50:36.47
>>77
日替わりのアニバーサリーイベントなんだ🙂
0162最低人類0号2018/12/05(水) 16:50:36.62
花守の事務所、消火するために工作員を雇ってデレ叩くって本当?
0164最低人類0号2018/12/05(水) 16:50:52.80
>>148
ロリに母性もとめる奴等が多いだけじゃない?
どこから来たんですかね
0165最低人類0号2018/12/05(水) 16:50:53.59
誰にも迷惑かけてないのに
いやならアンケやらなきゃいいのに
はいはいふぇみまんふぇみまん
0166最低人類0号2018/12/05(水) 16:50:53.69
>>131
いやそういうのいいからなんで盛り上がってるか教えて
0167最低人類0号2018/12/05(水) 16:50:59.96
佐藤といい熟成せずに特攻するの多くてがっかりやわ
先生そんな子に育てた覚えないのに
0170最低人類0号2018/12/05(水) 16:51:16.80
グチェ民では盛り上がってたけどツオで批判あったんか?
0171最低人類0号2018/12/05(水) 16:51:27.89
>>145
面白くなる前に焦って凸するあたりやっぱちんさんって無能わよね😡
0173最低人類0号2018/12/05(水) 16:51:43.94
>>154
わぁ童貞じゃ無いけど普通にキモいと思ったで🤔
0174最低人類0号2018/12/05(水) 16:51:47.82
>>153
やばすぎ
天然記念物泳がせときたかったわ
0175最低人類0号2018/12/05(水) 16:51:50.49
高レベルの聖騎士があらわれた
ミミコロして去っていった
0177最低人類0号2018/12/05(水) 16:52:06.73
>>170
処女 アンケで調べてみるとキモいって言われてる
0179最低人類0号2018/12/05(水) 16:52:25.08
明らかに相手されてなかったし自演しまくってて🌿だったんだ
0180最低人類0号2018/12/05(水) 16:52:29.15
>>166
性騎士がまんさんぺーに処女か非処女かアンケート取った
0181最低人類0号2018/12/05(水) 16:52:30.63
>>167
ここを情報源にしてなんJでスレ立てしてる末尾dがあかんな
0182最低人類0号2018/12/05(水) 16:52:31.74
こういうの表立って突っかかるのまんさんやろ
すーぐ行動にでるからな
0184最低人類0号2018/12/05(水) 16:52:41.73
>>166
有志が作った女性ぺー向けアンケートがキモかった
0187最低人類0号2018/12/05(水) 16:52:57.75
>>167
無能な働き者はいなくならないから
本気で遊びたいならここに晒したりせずこっそり見守って最後に晒さないとな
0188最低人類0号2018/12/05(水) 16:52:59.28
>>154
単純にキモいと感じる心に童貞処女関係ないやろ😢
0189最低人類0号2018/12/05(水) 16:53:04.66
愚痴新規きっしょ
半年ROMれよカスども
0190最低人類0号2018/12/05(水) 16:53:04.78
>>114
おいおいデデシン問題ないんじゃなかったのけ?
0191最低人類0号2018/12/05(水) 16:53:07.46
やはりこのスレまんまんが多いな
0193最低人類0号2018/12/05(水) 16:53:45.49
>>171
そうよね
リプもヲチしておき掘るのがおもしろいのに
まだリプ少ないからおもしろいの少ないわ
0197最低人類0号2018/12/05(水) 16:53:54.23
エアプ愚痴垢も墓穴もみんなすぐひよるから面白くないんだ😞
0198最低人類0号2018/12/05(水) 16:54:00.96
すぐおっ立てる早漏は嫌われるわよ
0199最低人類0号2018/12/05(水) 16:54:05.04
このアンケ花守の裏でドン引きされてたけど燃えたのか
0201最低人類0号2018/12/05(水) 16:54:06.84
>>189
こんなのが高レベルな話題提供なのけ?🤔
0203最低人類0号2018/12/05(水) 16:54:25.13
>>177
思った以上に叩かれてたわ
0204最低人類0号2018/12/05(水) 16:54:28.92
>>181
どうせこっちでも自演で頭悪い叩き繰り返してグチェ民からウザがられてる低能なんやろな
0205最低人類0号2018/12/05(水) 16:54:30.24
ヲチ系で無能晒すのは大体ちんやろ
0207最低人類0号2018/12/05(水) 16:54:41.78
ミリPのせいにしてた聖騎士が梯子外されたの笑うな
0209最低人類0号2018/12/05(水) 16:54:48.78
>>201
下ネタよりは良いと思いますけどねw
君ら所詮は嫌いなデデシンと同類だよねww
0212最低人類0号2018/12/05(水) 16:55:03.18
ちょっとなんでワアが謝罪に行っている間だけでこんな爆弾落ちてるのよ😭
0217最低人類0号2018/12/05(水) 16:55:34.65
ラオブに行ったら相手が処女か確認するのは普通なんだ😤
0220最低人類0号2018/12/05(水) 16:55:50.65
>>209
こんな草使ってる奴がグチェ玄人を騙ってるんか😂
0221最低人類0号2018/12/05(水) 16:56:01.80
そもそも童貞って空想上の生き物だろ?
0222最低人類0号2018/12/05(水) 16:56:05.67
なんで毎日爆弾が落ちてくるの🤮🤮🤮
0223最低人類0号2018/12/05(水) 16:56:08.48
>>172
こいつがデデペーの童貞処女アンケート取ろうとして炎上したってことでええの?
0224最低人類0号2018/12/05(水) 16:56:13.78
花守の件もたぬスレまんさんが持ち出してきたよな?🙄

もうちょい待ってから言えばいいのに😅
0225最低人類0号2018/12/05(水) 16:56:18.38
>>220
煽りってわかんないとか本当終わってんね君😅
0227最低人類0号2018/12/05(水) 16:56:40.11
誰とやったかの選択肢に家族入ってるはドン引きやろ
作成者キモキモ
0228最低人類0号2018/12/05(水) 16:56:42.41
>>212
謝罪の礼儀としてちゃんとお尻は差し出したか?
0232最低人類0号2018/12/05(水) 16:56:51.59
>>222
勝手に殴られたふりしてるだけじゃん😂
当たり屋愚痴民と呼ぼう😤
0233最低人類0号2018/12/05(水) 16:56:53.85
まんはちんより我慢できないからな
0236最低人類0号2018/12/05(水) 16:56:58.28
ハチャメチャが押し寄せてくるぞ!!
0237最低人類0号2018/12/05(水) 16:57:01.07
泳がせろっていうけどこれは普通にキモすぎるし叩かれるに決まってるんだ😅
0238最低人類0号2018/12/05(水) 16:57:06.32
てかもう名古屋の1日目がtorrentに流れてんだな
早く二日目流せや
0239最低人類0号2018/12/05(水) 16:57:07.33
>>224
あんな所におるまんさんにも無能はおるんやなぁ
0241最低人類0号2018/12/05(水) 16:57:16.14
ハネる瞬間があるはずだから
その瞬間を見極めろ😤
0242最低人類0号2018/12/05(水) 16:57:16.51
>>212
お疲れ😆
あんまヲチる要素もなく終わりそうなんだ😄
0244最低人類0号2018/12/05(水) 16:57:30.46
聖騎士は佐藤も守れないし七武海でキレるし工作バレバレだしほんと弱い😋
0245最低人類0号2018/12/05(水) 16:57:30.55
ワンチャンもっと面白くなっただろ😠
ピーク待てないんか😠
0246最低人類0号2018/12/05(水) 16:57:30.80
>>159
スイカを助けたたけで別に母性芽生えたわけじゃないぞ
なんでも母性見出すお前がキモい😅
0248最低人類0号2018/12/05(水) 16:57:35.04
こんなコンテンツに新規なんて来るんですかね
0249最低人類0号2018/12/05(水) 16:57:35.36
>>228
ずっとおっしゃる通りですを繰り返して来たわ😡
しかもワアの担当巻き込まれてるし散々やで😡
0250最低人類0号2018/12/05(水) 16:57:37.14
せいぜいtogetter案件やろなあ
はーつまんね
0251最低人類0号2018/12/05(水) 16:58:00.47
>>231
ワオも愚痴民に引いてるから同点やね🤣
最近おかしいとはだれも思わんのけ?
0252最低人類0号2018/12/05(水) 16:58:05.77
とりあえずどっちも墓掘人が消す前に見れたから通報しておいたんだ😀
0253最低人類0号2018/12/05(水) 16:58:10.79
もう一撃ラジオあたりで欲しいぞ
0255最低人類0号2018/12/05(水) 16:58:17.92
わお原理主義キリスト教信者、婚前交渉禁じられるヘコむ
0256最低人類0号2018/12/05(水) 16:58:20.95
童貞非童貞アンケも正直どうかと思うけど😑
0258最低人類0号2018/12/05(水) 16:58:31.43
ユニコーンにはマリーダさんは乗れないの?🙄
0259最低人類0号2018/12/05(水) 16:58:37.04
>>238
一応言っとくけどディレイ決まって監視強化されてるから
表に出したら1発やからな
0261最低人類0号2018/12/05(水) 16:58:38.19
調べてみたら七海ちゃぺーやん
卵子にぶっかけて産卵させたいとか思ってるんやろうなあ…
0264最低人類0号2018/12/05(水) 16:58:45.00
アンケでドラとカロは童貞棒を手に入れたぞ
0266最低人類0号2018/12/05(水) 16:58:55.50
>>251
古参は最近のボスラッシュで壊滅したからな😆
0267最低人類0号2018/12/05(水) 16:59:02.87
>>239
写真はまずいと考えたやつが紛れてた可能性もあるしね
能力差と工作員は組織がデカくなると避けられない問題なんだ
0269最低人類0号2018/12/05(水) 16:59:04.14
>>257
ほらデデシンとおんなじことw
同じになってきてるって気づいてないの?w
0270最低人類0号2018/12/05(水) 16:59:35.28
>>268
ラオブでぺーを見つけたらホモが襲うんだぞ
0271最低人類0号2018/12/05(水) 16:59:39.61
>>256
まあ男が男に聞く分にはいいんじゃね?
結局非童貞マウント取りたいためだったけど
0272最低人類0号2018/12/05(水) 16:59:41.27
>>255
結婚してからもセックスは可能な限り義務的にさっさと終わらせないとダメだよ
回数も最低限控えてね
0275最低人類0号2018/12/05(水) 16:59:49.31
>>268
っで、お前の担当童貞ランキング何位?
これで勝てる
0278最低人類0号2018/12/05(水) 17:00:06.28
定期的に湧く愚痴自治マンは何者なんや...
デデシン?ミリカス?
0279最低人類0号2018/12/05(水) 17:00:09.35
>>269
これがネタなのか真正なのかワオにはもう分からん😂
0282最低人類0号2018/12/05(水) 17:00:18.70
>>251
そら今のデデの現状が一番おかしいからね🙄
そのグチェスレがおかしくなるのは普通なんじゃない🙄
0286最低人類0号2018/12/05(水) 17:00:41.92
性別関係なく他人の下半身事情探る奴はろくでもない奴なの
0289最低人類0号2018/12/05(水) 17:00:48.61
グチェも新規が増えて良かったんだ😎
0290最低人類0号2018/12/05(水) 17:00:49.06
マンマンマンwww
チンチンのマンwwwwww
0291最低人類0号2018/12/05(水) 17:00:57.25
最近のグチェ民って何?勝手に同族意識みたいなの感じないでくれるか?
0293最低人類0号2018/12/05(水) 17:00:57.67
🤔どうしてイレギュラーは発生するんだろう?
0294最低人類0号2018/12/05(水) 17:01:06.36
処女棒と非処女棒どっちが欲しかったんけ……?
0295最低人類0号2018/12/05(水) 17:01:18.33
>>276
そんなイキりたいなら動画上げてここに貼ってくれてもええぞ😁
楽しみにしとるで😉
0297最低人類0号2018/12/05(水) 17:01:30.55
聖騎士様はわざわざこんなスレまでパトロールご苦労様です
0298最低人類0号2018/12/05(水) 17:01:35.23
>>279
ネタでやってるだけ、自分はおかしくない、おかしいのはネタにマジレスするあいつら
と自分に言い聞かせて人格分離させてる真性やぞ
0299最低人類0号2018/12/05(水) 17:01:36.01
聖騎士はまた工作失敗してんのけ
0300最低人類0号2018/12/05(水) 17:01:40.09
>>289
ここも古参が死んで新参が増えたんだ🤣
デデらしい末路😁
0302最低人類0号2018/12/05(水) 17:01:43.61
>>277
デデシンと愚痴民の言ってることおんなじってまじで気づいてないんだ😰
デデシンが嫌だからここに来てるのになんでおんなじような事で盛り上がってんのとは思わない?😥
0306最低人類0号2018/12/05(水) 17:01:58.92
なんでゲェジしかいないんだよデデってジャンル全体で
0308最低人類0号2018/12/05(水) 17:02:11.51
>>283
外面はいいDV攻め×内弁慶のメンヘラ受けか
0309最低人類0号2018/12/05(水) 17:02:12.45
>>294
そのへんはどうでもよくて一番欲しかったのは初体験の話なんじゃね🤔
0310最低人類0号2018/12/05(水) 17:02:13.94
12/1 ■×👹
12/2 👰👰👰👰👰👰👰×👹
12/3 ♥×👹
12/4 🤠×👹
12/5 👹×👹
0311最低人類0号2018/12/05(水) 17:02:14.71
自称グチェ玄人ガオジ来てるんけ?🤔
0312最低人類0号2018/12/05(水) 17:02:18.19
>>287
わあの担当の品位を下げやがって許さないんだ😡😡😡
0313最低人類0号2018/12/05(水) 17:02:19.82
>>259
torrentで流れているのにディレイ上映するなんてラオブ会社は頭イかれたの?
0314最低人類0号2018/12/05(水) 17:02:22.71
ワオ最初は童貞がシコシコするために女性ぺーに処女か非処女か聞いたんだと思ってたけどこのアンケ作った奴が彼女持ちの非童貞って聞いた時は逆にキモすぎて笑えてきたんだ😃
0317最低人類0号2018/12/05(水) 17:02:40.76
声優ガチ恋勢の30代童貞はあかんよ恥爺…
0318最低人類0号2018/12/05(水) 17:02:43.99
>>293
🦏のエラー、🤠の故障
聖騎士の高度なデデシン力の謂わばケツだな
0322最低人類0号2018/12/05(水) 17:02:59.50
>>269
225 最低人類0号 sage 2018/12/05(水) 16:56:18.38
>>220
煽りってわかんないとか本当終わってんね君😅
0323最低人類0号2018/12/05(水) 17:03:11.64
>>302
あんたのどっちもどっち論もデデシンがよく言うけど良いの?😎
0325最低人類0号2018/12/05(水) 17:03:21.45
>>302
同じことで盛り上がってる?🤔
どの辺が🙄
0327最低人類0号2018/12/05(水) 17:03:25.03
男性Pはアイドルの事よりも女性Pの処女膜の事しか考えていないって風評被害が広がりそうだから中止になってよかったと思う
0328最低人類0号2018/12/05(水) 17:03:44.74
何が粛清理由で暴れてるんや😅
0329最低人類0号2018/12/05(水) 17:03:45.52
>>251
ワアも思ってるけどこういう炎上系は行くとこまで行くからなぁ😓
0330最低人類0号2018/12/05(水) 17:03:53.45
>>323
煽りをネタ扱いで逃げるのもよくやってるな🙄
0331最低人類0号2018/12/05(水) 17:03:58.09
>>302
え?ワオはデデシン嫌いだけど
デデシンマインド捨てられないやつうじゃうじゃいるやん、元々
0332最低人類0号2018/12/05(水) 17:03:59.21
佐藤を守ってあげれなかった聖騎士様🤣
0335最低人類0号2018/12/05(水) 17:04:06.09
嫌なら辞めろは正直正論だからそんなイライラするくらいならこんなとこ来ない方がいいと思うんだけど🤣👋
0336最低人類0号2018/12/05(水) 17:04:08.22
お前ら逆に考えようぜ
すでに火が上がったってことはみんマスラジオは平和に聞けるってことだぞ
0341最低人類0号2018/12/05(水) 17:04:29.77
>>327
声優の処女膜なら気にしてるし大差ないんじゃないか😪
0342最低人類0号2018/12/05(水) 17:04:48.25
こんなIDないスレでグチェ民とかいう同じ尺で語るのがおかしいとは思わんか?😏
0348最低人類0号2018/12/05(水) 17:05:15.23
>>335
嫌だけど辞めたくないから愚痴スレは分かるけど愚痴スレに愛着持って自治はキモなんだ🤣
0351最低人類0号2018/12/05(水) 17:05:41.09
30代声優ガチ恋童貞恥爺🧙💕
0352最低人類0号2018/12/05(水) 17:05:47.18
デデシンが嫌

グチェに来る

グチェが嫌

デデ界隈から引退

これいいんじゃない!?
0353最低人類0号2018/12/05(水) 17:05:49.87
聖騎士って毎回愚痴スレ自治しようとするけどなんなん
0356最低人類0号2018/12/05(水) 17:06:19.05
墓荒らしけ?🤔
城之内に対する侮辱け!!😡😡😡
0358最低人類0号2018/12/05(水) 17:06:49.00
嫌ならやめろは別になんも間違ってない定期
デデシンはハイっていうとマウント取ってくるだけ
0361最低人類0号2018/12/05(水) 17:07:17.46
定期的グチェ自治湧いてるの正直好き😘
0364最低人類0号2018/12/05(水) 17:07:27.12
>>353
聖騎士じゃないだろ
愚痴古参の愚痴スレに愛着持っちゃった変な人や
0365最低人類0号2018/12/05(水) 17:07:27.13
>>304
魅力的かどうかで声がつくと思ってるとかwwwwwwwwwwwwww

はあ
0366最低人類0号2018/12/05(水) 17:07:38.52
ミッション
愚痴スレを倒せ

ミッション失敗
聖騎士が敗北した
0367最低人類0号2018/12/05(水) 17:07:45.20
まだ恥爺の声優ガチ恋を晒すのはわかる
ただEDはやめてやれよ😭可愛そすぎるぞ😭
0370最低人類0号2018/12/05(水) 17:08:05.24
どうでもいいけどめんどい流れ次スレにもちこむなよ(テンプレ
0371最低人類0号2018/12/05(水) 17:08:09.04
リプ欄もなかなか
https://twitter.com/ssboketsu/status/1069624681269886976?p=v
ツイッター向けに短くまとめます。
・童貞非童貞に差は無い
・モバPの5割弱がセックス経験者
・童貞が担当するアイドルNo.1は高森藍子
・非童貞が担当するアイドルNo.1は佐久間まゆ
・みんな「鷺沢文香は童貞にモテる」と思っている。
・近所のお姉さんに筆下ろししてもらった人間は実在する 以上です
twitter.com/ssboketsu/stat…
8:09 - 2018年12月3日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373最低人類0号2018/12/05(水) 17:08:15.29
10代の未来あるデデシンを勃起不全にしたエンズを許すな😡
0374最低人類0号2018/12/05(水) 17:08:23.53
644 名前:最低人類0号 [sage] :2018/12/05(水) 16:01:40.66
B推しアイドルは全体の半分がモットーです(?)

モバなら奏、芽衣子、七海、里奈、クラリス、瑛梨華、亜里沙、亜季、夏樹、未央、加蓮、むつみ、ヘレン、雫、伊吹、清美、時子、周子、楓、茜、千鶴とかですかね


全員のぺーってことでええか🤗
0375最低人類0号2018/12/05(水) 17:08:25.81
連続炎上記録更新したんか?😰
何があったんや次は😇
0378最低人類0号2018/12/05(水) 17:08:37.07
恋人は欲しいけど出来ないの恥爺も可哀想でしょ😡
0379最低人類0号2018/12/05(水) 17:08:55.62
ェンズは無理だがこずこずはイける
0381最低人類0号2018/12/05(水) 17:09:21.20
>>374
デブスを嫁にする感性がなんとなくわかるチョイスだな
0384最低人類0号2018/12/05(水) 17:09:25.95
よしこれでラジオからの攻撃はないよな?
0391最低人類0号2018/12/05(水) 17:10:20.32
未央ちゃんPはヤリチンの陽キャ
0399最低人類0号2018/12/05(水) 17:11:33.94
>>391
そもそもデデにはイケメンの陽キャしかいないんだが?
フレペーが言ってたぞ
0402最低人類0号2018/12/05(水) 17:11:58.16
>>394
童貞非童貞の担当アイドルの偏りとか言って結局私用やんけ
0403最低人類0号2018/12/05(水) 17:11:58.69
処女アンケマンの書いたSS草


七海『七海の趣味は釣りれす。毎週のように海へ行き、1人黙々と糸を垂らすのれす』
七海『でも毎週通っているといろんな人たちに会います。例えば…泳ぐ人』
ボーズ星人「グウェー!」バシャバシャ
七海「釣った魚は餌をやるか…シメるれす☆」ドゴォッ


七海『たそがれる人』
シーボーズ「ギュウゥ…」
七海「怪獣さん…何か辛いことでもあったんれすか」
シーボーズ「ギュウ…」
七海「悩みがあるなら聞いてあげます。でも海に向かって叫んだらシメるれす☆」


七海『アベック』
シーゴラス「ギャオオオオン!ギャオオン!!」イチャイチャ
シーモンス「ギャオオ…//////」ベタベタ
ラジオ『本日○○地方は怪獣蜜月のため明日朝にかけて大荒れとなり、高波が予想されます。また…』
七海「爆ぜて飛び散れ」
0404最低人類0号2018/12/05(水) 17:11:59.91
>>394
うわぁ…回答欄に家族入れてたの本当ゾッとするんだ🤮
0406最低人類0号2018/12/05(水) 17:12:04.46
アンケートも「処女に人気のありそうなキャラ」「非処女に人気のありそうなキャラ」って項目があってひたすら気持ち悪……ってなったしキモ…

デレマスのやつ、そもそも誰を推してるかっていう事に童貞とか処女とか絡めたアンケートとるの純粋に謎なんだけど何が知りたいんだろう?キモいな〜〜って事しかわかんないや
0412最低人類0号2018/12/05(水) 17:12:44.16
>>399
クレクレぺー曰くフレしきぺーには美男美女の陽キャが多いけど他のぺーは陰キャまみれらしいぞ🙄
0413最低人類0号2018/12/05(水) 17:12:46.33
今日は🐰と藤田麻衣子氏やぞ😉
0414最低人類0号2018/12/05(水) 17:12:50.53
ユニット推しならギリわかるが、6人以上の担当を名乗る奴は信用してない。大した情熱もない奴が大半
0415最低人類0号2018/12/05(水) 17:12:51.19
花守ラジオも今日やろ
NG探ってきてグチェ民
ねむりもNGなんやろな日常で使う言葉なのに
0417最低人類0号2018/12/05(水) 17:12:57.05
>>394
ただ下世話な欲求満たすためにここまで恥を知らない事ができるのは凄いな
0419最低人類0号2018/12/05(水) 17:13:03.33
>>382
ないですねえ
なおアンケートの母数が約2200しかない
0420最低人類0号2018/12/05(水) 17:13:12.22
>>403
真面目に書いたっぽい奴にも携帯小説でやれとかコメント付いてて草生えた
0421最低人類0号2018/12/05(水) 17:13:17.27
>>407
なら恋に落ちる哀れな👻💣が生まれることはないんやな安心安心😷
0423最低人類0号2018/12/05(水) 17:13:47.20
>>419
正直かなり集まってると思う🙄
0429最低人類0号2018/12/05(水) 17:14:14.78
ミミセンに恋したら流石に👻💣の存在意義がなくなるぞ
0430最低人類0号2018/12/05(水) 17:14:21.27
嫌になって辞めた奴が嫌になった物にメリットある行動するわけないよね
0431最低人類0号2018/12/05(水) 17:14:25.98
真面目な話
アンケートなんて真面目に答えないんだ🤣
0432最低人類0号2018/12/05(水) 17:14:34.15
七海ぺーに新たな称号ができたんだ
0434最低人類0号2018/12/05(水) 17:14:45.91
>>417
ゲェジだからしゃーない
つかまだ垢生かしてるとかガチでアホなんだ
0436最低人類0号2018/12/05(水) 17:14:53.58
>>429
中学生メンタルの声🐷だから何にでも恋しちゃうんだ😍
0437最低人類0号2018/12/05(水) 17:14:56.83
>>419
それなりの数なんだよなぁ…😂
ゲェジばっかなんだ😂
0439最低人類0号2018/12/05(水) 17:15:04.08
連続で炎上させたせいで炎上がノルマみたいになってるの🌿
0441最低人類0号2018/12/05(水) 17:15:16.22
>>431
それでもワアは30代恥爺は真面目に答えてたと思う😭
0443最低人類0号2018/12/05(水) 17:15:22.83
>>429
ミミセンがミミやめたがってることにするぞ
0444最低人類0号2018/12/05(水) 17:15:25.15
>>394
ツオで怒っているプロデュンヌ達にこれ教えてあげて
0448最低人類0号2018/12/05(水) 17:15:42.33
くりゅみですらキツいのに顔面山田花子は拷問だろ😅
0452最低人類0号2018/12/05(水) 17:16:03.01
七海ぺーは処女アンケガイジの可能性があるんだな
0453最低人類0号2018/12/05(水) 17:16:03.85
💣👻はミリ愛持ってるミミセンに明らかに嫉妬してるからなあ😅
0455最低人類0号2018/12/05(水) 17:16:33.49
>>443
もうそれは青木絡みの時に言ってるんだよなぁ
0457最低人類0号2018/12/05(水) 17:16:39.59
アンケート2200人とかファミ通アンケートより回答者多そう
0458最低人類0号2018/12/05(水) 17:17:01.12
あした以降は流石に小さい火種になりそう
0459最低人類0号2018/12/05(水) 17:17:01.18
エンズぺーは10代ED😢
恥ぺーは声優ガチ恋魔法使い😂
魚人ぺーは変態アンケマン🤮
0462最低人類0号2018/12/05(水) 17:17:08.72
あれチンへぺーやなかったっけこいつ
0464最低人類0号2018/12/05(水) 17:17:17.24
>>452
雪美ちゃんだって不名誉な称号ついてるんだ
魚も大人しく犠牲になっておけ
0466最低人類0号2018/12/05(水) 17:17:31.03
これを炎上って言うのもねぇ
普通に気持ち悪がられて馬鹿にされてるし
0467最低人類0号2018/12/05(水) 17:17:34.89
今日のみんラジアシスタントはまだ🐰だしゲストは作曲家だし火炎瓶投げられる事はないでしょ😋
来週からは知らない😇
0469最低人類0号2018/12/05(水) 17:17:44.06
クソみたいな欲求のために七海に風評被害を与えたこいつに比べて命を賭けて雪美ちゃの知名度を上げたリーネくんは偉い😤
0472最低人類0号2018/12/05(水) 17:17:58.47
>>452
怖いからななみ有志には近づかないことにするわ😣
0474最低人類0号2018/12/05(水) 17:18:07.27
🛢ぺーは童貞
カロぺーは童貞
ぶみぶみぺーは童貞
0476最低人類0号2018/12/05(水) 17:18:13.36
今月もまだ続く
助けて…めぐる…真乃
0478最低人類0号2018/12/05(水) 17:18:17.99
>>469
偉くねえよ担当のサジェストに死神とか出すクズだよ死んでも死ね
0480最低人類0号2018/12/05(水) 17:18:26.16
リーネ君評価路線は流石にやめろ
ホームドア実装されたらしいけど
0481最低人類0号2018/12/05(水) 17:18:34.29
みんマスラジオ高塚って人をアシスタントに読んで欲しい
誰だか知らんけど
0482最低人類0号2018/12/05(水) 17:18:41.48
💣👻聖騎士デデシンが糖質じゃなかったらなんなんだよっていいたい🙃
0483最低人類0号2018/12/05(水) 17:18:47.78
チンへぺーが魚に擦り付けようとしてんのけ😁
0486最低人類0号2018/12/05(水) 17:18:57.97
>>457
「こっそり身内で楽しんでたのにイキリフェミまんが乗り込んできやがったクソが」
って考えそうなのが2000人以上いるのか……(偏見)
0489最低人類0号2018/12/05(水) 17:19:09.21
雪美に声ついたらリーネ君復活するの?
0491最低人類0号2018/12/05(水) 17:19:25.35
ででぺーの命でホームドアが出来た💪👹
怖いかミミシン👹
0492最低人類0号2018/12/05(水) 17:19:31.16
恥の中身ってそんなにかわいくないよな
0495最低人類0号2018/12/05(水) 17:19:37.30
>>465
良かった、コンビニのおにぎり食べる仁奈はいなかったんだね😂
0498最低人類0号2018/12/05(水) 17:19:48.57
ことあるごとに過去の事件を再評価するマンはなんやねん
0499最低人類0号2018/12/05(水) 17:19:56.19
処女アンケぺーは誰担なん?
0501最低人類0号2018/12/05(水) 17:20:09.06
唐揚げに恋したり雨宮大好きだったり全ての現象がマギレコアニメ化決定時に伏線張られてたの正直こわなんだ😇
0505最低人類0号2018/12/05(水) 17:20:25.25
処女に人気なアイドル棒どこで見れる😄??
0510最低人類0号2018/12/05(水) 17:20:59.12
>>501
あの喜びようからトラセ声豚提唱してたらマジモンだった
0511最低人類0号2018/12/05(水) 17:21:01.00
>>486
こんなんフェミ関係なくキモがられるに決まってるわい
0512最低人類0号2018/12/05(水) 17:21:15.56
てか🤠の対応発表ってした?
0513最低人類0号2018/12/05(水) 17:21:16.95
唐揚げすこなのはグチェ民もなんだ
ただニヤケはしない😤
0515最低人類0号2018/12/05(水) 17:21:18.14
>>505
処女はブスだし非処女はビッチだから棒にならんぞ😃
0516最低人類0号2018/12/05(水) 17:21:21.92
>>498
最低確認だぞ
ミミシンがよくやってるのを真似てるんだ
0517最低人類0号2018/12/05(水) 17:21:25.23
>>509
可能性あるのが😨
0518最低人類0号2018/12/05(水) 17:21:33.63
>>488
三船天井してたかわいそうなデデペーホモ声優
ハロウィンのけらりも確か天井してたんだ
0520最低人類0号2018/12/05(水) 17:21:47.23
>>406
同意、とんでもねぇキモさだわ
0523最低人類0号2018/12/05(水) 17:21:53.81
>>499
B推しアイドルは全体の半分がモットーです(?)

モバなら奏、芽衣子、七海、里奈、クラリス、瑛梨華、亜里沙、亜季、夏樹、未央、加蓮、むつみ、ヘレン、雫、伊吹、清美、時子、周子、楓、茜、千鶴とかですかね


魚三番目じゃん😅
0525最低人類0号2018/12/05(水) 17:22:03.91
>>506
異常性癖だから普通には勃起出来ないだけだ😎
0526最低人類0号2018/12/05(水) 17:22:05.76
ワオもアナル処女だから処女だわよ😚
0527最低人類0号2018/12/05(水) 17:22:06.27
>>488
それは顔の話ならホモコンビニで
歌と演技の話なら麗きゅんの中身や
高塚は花屋役の典型的なみんマス君だよ
0529最低人類0号2018/12/05(水) 17:22:23.26
恥爺の声が以前よりやたらデカくなったのは声優ガチ恋のキモいのがついてるからなのか
恥爺の頭の中では恥はCo一軍で確定らしい
0531最低人類0号2018/12/05(水) 17:22:28.46
>>525
尻から前立腺刺激しないと勃起できない😭
0535最低人類0号2018/12/05(水) 17:23:07.68
前まで単なる糖質かと思ってたけど、それに声豚属性が加わってもうな
しかも唐揚げ食いながらシコるというアレさ
0539最低人類0号2018/12/05(水) 17:23:28.97
高塚ってファンサしてるから梅原にバカにされてるやつだっけ
0540最低人類0号2018/12/05(水) 17:23:31.25
>>523
真面目に読んでなかったけど自称ほんぺーかよ🍀
0541最低人類0号2018/12/05(水) 17:23:33.05
ここにいたむつみぺー今どんな気持ち?
0543最低人類0号2018/12/05(水) 17:23:55.54
声なしモブペーなんて異常者しかおらんわな
0544最低人類0号2018/12/05(水) 17:23:57.22
>>529
ワアは静かに恥恥を愛でたかっただけなのにどうしてこうなったの😭
0545最低人類0号2018/12/05(水) 17:24:03.00
>>536
これログインしないといけないけどワイが誰かって相手にわからないけ?😁
0547最低人類0号2018/12/05(水) 17:24:52.95
>>544
なんでアホを相手にすんの?
愛でてりゃええやん😎
0548最低人類0号2018/12/05(水) 17:24:57.07
糖質から声豚にクラスチェンジしたから恐怖も和らぐやろ?🤓
0549最低人類0号2018/12/05(水) 17:25:00.76
>>529
最近の選挙結果無視して金玉とかチンへとかにマウント取ってるのは見た
0550最低人類0号2018/12/05(水) 17:25:01.99
>>539
梅原からたかぴってあだ名で呼んでもらえたのが嬉しくて感涙したんだ😭
なお梅原ドン引き
0552最低人類0号2018/12/05(水) 17:25:04.84
>>523
ツオプロ見てきたら書いてるssはチンへ七海偽カロが多かったんだ🤗
0555最低人類0号2018/12/05(水) 17:25:07.71
>>529
恥爺の頭の中では恥はCo一軍で確定らしい

これは恥爺の頭の中だけでなく総選挙の平均順位で証明されているけどな
0556最低人類0号2018/12/05(水) 17:25:51.31
魚ぺーにだけ押し付けようとしてたチンへぺー陰湿🤣🤣🤣
0560最低人類0号2018/12/05(水) 17:26:30.03
梅原リスペクトでこいつ上からの指示でファンサしてる、いつまで客に媚びるんだろうという視点で昔のライブ観たら違った楽しみ方できたわ
ありがとううめめ
0561最低人類0号2018/12/05(水) 17:26:33.73
千鶴…
問題のあるのが多すぎる
0562最低人類0号2018/12/05(水) 17:26:38.61
たとえ相手がツオッターフェミまんさんでも女の人から気持ち悪いとドン引きされまくったらワアなら耐えられないんだ😨
0563最低人類0号2018/12/05(水) 17:26:46.89
本田は童貞を勘違いさせてそうで人気とか言われてたな
なお
0564最低人類0号2018/12/05(水) 17:26:54.88
チンへの方が収まりいいなエェドルもチンコだし
0565最低人類0号2018/12/05(水) 17:26:57.69
>>547
こういうところで変なレッテルつけられるの嫌なのだ😞
愚痴スレにけっこういるからね😁
0568最低人類0号2018/12/05(水) 17:28:10.00
>>565
恥爺とか渋百荒らして担当wiki作ったアンケガイジの時点で印象最悪だから安心して😇
0569最低人類0号2018/12/05(水) 17:28:29.10
>>563
そんなことホンシンしか言ってないからな😅
むしろ嫌われるタイプやろ
0570最低人類0号2018/12/05(水) 17:28:36.56
日曜日に7人が来て
月曜日に花守同棲

チュラチュラチュラチュラチュラチュララ

火曜日にCD不具合
水曜日に処女アンケ
0571最低人類0号2018/12/05(水) 17:28:38.06
>>566
デデラオブにこういうのいっぱいおった��
0572最低人類0号2018/12/05(水) 17:28:38.41
なんか山紫水明がボーダー高くて以外とか下に見られてるけどクレクレとかライライは高垣以外には4回あたりまでの選挙なら全然勝ってるからとか言ってたかなぁその恥爺は
0575最低人類0号2018/12/05(水) 17:29:05.85
さなさなのもあるやんけ😋

早苗「おはよございまーす。あら、プロデューサーくん、相変わらず欲求不満みたいな顔してるわね」

P「アハハハー、おはようございます。ごぶさた早苗さん」

早苗「あ、今の完全なセクハラよ。現行犯でシメるわよ」

P「ノータイムで刑執行とかディストピアか何かですかね」

早苗「ほう…?まあいいわ、君みたいな子には早苗お姉さんの悩殺ボディが目に毒だろうし☆」

P「すいません僕のストライクソーンは15〜18歳なので」

早苗「…やっぱり君一回死んだ方よくない?」

P「早苗さんこそ、婚活に勤しんだ方がいいんじゃないですか」

早苗「プロデューサーく〜ん?ちょっと、屋上行きましょうか屋上へ、お姉さん運動したくなっちゃったな〜」ゴゴゴ

P「奇遇ですねぇ…僕もちょっとばかしリフレッシュしようかと思ってたんですよ…」ドドド

早苗「…いざ」

P「尋常に…」


早苗・P「勝負!!!!」ダッ
0577最低人類0号2018/12/05(水) 17:29:33.98
みんラジは他マスの話出来ないと出演出来ないなら👻💣じゃないけど早晩息詰まりそう🤔
0579最低人類0号2018/12/05(水) 17:30:07.99
>>575
ゾット帝国の方がマシ
0580最低人類0号2018/12/05(水) 17:30:18.99
道行く女性を処女が非処女か判定してくのなんてどの男もやっとることやろ
何を騒いどるの
0582最低人類0号2018/12/05(水) 17:30:36.10
>>575
適当な女で満足できるやつの文なんてこんなもんなのれすね〜
0583最低人類0号2018/12/05(水) 17:30:46.60
梅原が言ってることを他の声優に当てはめると幕張を抱いたのも上からの指示なのけ😱
偉い人達こわこわ🤣🤣🤣🤣
0584最低人類0号2018/12/05(水) 17:31:02.57
>>563
ほんぺーが■とめぐるちゃん勘違いしてんじゃないの
0585最低人類0号2018/12/05(水) 17:31:22.76
新たなコピペゲエジ君が誕生したようだな😎
0586最低人類0号2018/12/05(水) 17:31:25.83
>>577
ミミなら篠宮、佐竹、天空橋とストック豊富ですよ👺
0587最低人類0号2018/12/05(水) 17:31:38.64
>>581
そうなんだ
他にも色々書いてるみたいだから読んでみるんだ🤗
0589最低人類0号2018/12/05(水) 17:31:49.68
このゲェジほんとに既婚者なんけ…😰
0591最低人類0号2018/12/05(水) 17:31:54.28
>>583
ホモセン嫌われてるな…せや!会場とセックスしたがるガオジにしたらネタキャラとして愛されるやろ…🤖
0594最低人類0号2018/12/05(水) 17:32:27.70
見つけたわ これが濃厚恥爺や


悪気は無いのだろうけど

今回のボーダーに関してPretty Liarやクレイジークレイジーを引き合いに出して、意外とか色々言う意見を目にした

デレステ票導入以前の総選挙では、楓さんを除く3人よりも成績は大体上だ(第四回についてはノーコメント)

でもデレステの印象だとLiPPSありきなんだろうな
0596最低人類0号2018/12/05(水) 17:32:41.86
>>575
なんとなく放課後バトルフィールドを思い出した
0597最低人類0号2018/12/05(水) 17:33:17.14
SSって割と黒歴史だと思うんだけど自ら晒しに行くものなのね
0598最低人類0号2018/12/05(水) 17:33:21.24
性絡みになるとグチェであれ聖騎士であれ動物としてのかなしい本性が見えてしまうからすこじゃないんだ
それならまだ人気不人気とか煽り合ってたほうがかなしくないんだ😂
0603最低人類0号2018/12/05(水) 17:34:33.89
まだどこもアンケのやつまとめてないのか?
0605最低人類0号2018/12/05(水) 17:34:53.72
P「時子とセックスしたいんですよ」

早苗「ブッ殺すわよ」

P「お、ゾクゾクしますねぇ。もっと言ってくれてもいいんですよ?」

早苗「…」ギリギリギリ…

P「関節ぅー!!Yes!Oh,Yes!」

アンケくん…😢
0606最低人類0号2018/12/05(水) 17:34:55.21
>>586
マンスリーはみんマスでゲストは普通に呼ぶとかでしばらくはいけんのかな?
流石に中身のプレイ遍歴は分からん
0609最低人類0号2018/12/05(水) 17:35:23.00
>>567
それ雪歩の声帯だぞ😍この写真は声帯がやってるアロマテラピー()のブログから取ってきたやつだからな😍
0614最低人類0号2018/12/05(水) 17:35:48.82
中高生が書いてそうなノリやな☺
0615最低人類0号2018/12/05(水) 17:35:54.77
>>594
なかなかのゲェジやな😅
モバのアンケで担当30人はもちろん色んな質問で全く名前出なかったの発狂してそう😅
0616最低人類0号2018/12/05(水) 17:36:06.62
>>604
有能やで
こういうのもっと集めたらおもろいのになるやん
0617最低人類0号2018/12/05(水) 17:36:09.76
あのアンケにずっと感じてた嫌悪感、「処女非処女と嗜好性の関係」っていう名目は5億歩譲ってわからなくないけど、それに関係ない初体験の相手とか恋人いない期間とかの質問が吐き気を催すほど気持ち悪いんだな

○○クラスタの性経験の有無が気になります!○○クラスタの人は回答してください!あなたは処女(童貞)非処女(非童貞)ですか! なんてアンケート流されたら早急にスパブロするわ
0620最低人類0号2018/12/05(水) 17:36:24.95
👴が一軍なら
眉毛チンへ新田アナ🍓森久保👻二宮🎧は超一軍
歌姫高垣カロふみ蘭子は神一軍やな
0621最低人類0号2018/12/05(水) 17:36:41.07
攻略速報の方でもそうだけど中野片桐に関しては聖騎士も少し触れずらそうにしているのはすごいと思うんだ🤔
0622最低人類0号2018/12/05(水) 17:36:49.97
最近暖かいのはデデが燃えてるおかげか
0623最低人類0号2018/12/05(水) 17:36:52.09
>>604
しかもリアル嫁じゃなくて彼女を嫁って呼んでるだけなんだ🤗他人🤪
0632最低人類0号2018/12/05(水) 17:38:06.95
>>620
全部一軍にして上に神レベルとかSSSランクとかつくろうぞ🤣
0633最低人類0号2018/12/05(水) 17:38:15.48
>>619
胸がでかいんじゃなくてただの横綱なのでは🤔
0634最低人類0号2018/12/05(水) 17:38:16.72
のくおにスッパ抜かれて他も後追いやろな
佐藤のことは真贋不明やったからやるなと書いたが
これはどこからみてもアウトや
0635最低人類0号2018/12/05(水) 17:38:39.80
セクハラアンケくん、嫁を辞書で引こう!
0638最低人類0号2018/12/05(水) 17:40:12.60
つかこいつ童貞捨てたてではしゃいでるようにしか見えないんだ
非童貞ならもっと余裕あるやろ…
0639最低人類0号2018/12/05(水) 17:40:21.68
マウント材料にしてたのが巨デブのブサイクだと判明すればもっと気分が良いんだ😄
0640最低人類0号2018/12/05(水) 17:40:26.75
>>619
ブスやんけ🤮
0641最低人類0号2018/12/05(水) 17:40:29.12
>>636
👹最終的に全部ミミのせいにするぞ怖いか?
0642最低人類0号2018/12/05(水) 17:41:03.76
imgだとアンケート主が正しい風潮なんだ😅
0643最低人類0号2018/12/05(水) 17:41:13.35
嫁・・・支配者の所有物、主従関係、奴隷、道具
0644最低人類0号2018/12/05(水) 17:41:19.37
声ありエェドルのランク付けするけ?🤔
0645最低人類0号2018/12/05(水) 17:41:27.28
>>638
しかもその相手が山田花子のデブ版ときたら泣けてくるんだ🤪
0646最低人類0号2018/12/05(水) 17:41:33.30
贅沢言わないから新垣結衣みたいなお嫁さんが欲しい😭😭😭
0647最低人類0号2018/12/05(水) 17:41:33.50
>>641
どうやってうちのせいにするんだよ…こいつ5年ものの熟成デデシンじゃん…👺
0648最低人類0号2018/12/05(水) 17:41:36.22
>>619
デブでブスとかゲェジにはお似合いですわ
0649最低人類0号2018/12/05(水) 17:42:11.35
>>646
ガッキーはだめや
せめてベッキーにしろ
0650最低人類0号2018/12/05(水) 17:42:14.05
嫁じゃない😤


もう既に肩まで浸かってる感じですからね、実質結婚です(モバP頭)

15.結婚したい?

する

【童貞ですか?】

アンケート作成者は非童貞の彼女持ちPです。
0651最低人類0号2018/12/05(水) 17:42:17.07
最終的にミミシタンって事にして切り捨てるぞ😎
0653最低人類0号2018/12/05(水) 17:42:29.65
>>638
童貞捨てたってより好きな人とセックス上手くできたのが嬉しくて
友達に電話かけた事はあったけどこんなイキり方はしなかったで…
0655最低人類0号2018/12/05(水) 17:42:43.62
>>646
本田未央とかどうよ?🙄
0656最低人類0号2018/12/05(水) 17:43:00.16
>>647
👹コイツが消えた後にミミシタンがやったと100万回言うぞ
0657最低人類0号2018/12/05(水) 17:43:03.37
嫁とか使ってるの関西人でしょ
田舎者うるせーぞ
0661最低人類0号2018/12/05(水) 17:43:23.63
マウント取りたいがどこまでも飛躍していった結果がこれ
0662最低人類0号2018/12/05(水) 17:43:35.59
>>647
5年も前から工作してたのか👹
陰湿すぎるわ人の心がないのかミミシタン👹
0663最低人類0号2018/12/05(水) 17:43:40.54
七海ちゃん合作とか色々やって圏内入りしてたのにアンケマンのせいでこのザマか
一人のアホのせいでこうなるのは悲しくなるんだ
0664最低人類0号2018/12/05(水) 17:43:41.26
>>638
心は今も童貞やん🤣🤣
そんなんでウキウキするなんて🤣🤣
0665最低人類0号2018/12/05(水) 17:43:46.50
そして恐怖は、現実そのものになった
0667最低人類0号2018/12/05(水) 17:43:54.81
冷静に見るとほんと気持ち悪いなこのアンケート😨
0668最低人類0号2018/12/05(水) 17:44:00.71
こいつ9月に別れ話したけど別れなかった…とか言ってるのにアンケ作成者は非童貞彼女持ちですってマウントに別れたがってた彼女使ってて🍀生えるんだ
0669最低人類0号2018/12/05(水) 17:44:11.38
ワオも嫁も息子もいたけど今はいないし昔嫁いて今は彼女いる人がいてもふしぎじゃないんだ😄
0671最低人類0号2018/12/05(水) 17:44:25.60
山柴水明ってそんなボーダー高かったのけ?
0672最低人類0号2018/12/05(水) 17:44:40.04
>>659
きっと未央ちゃんも喜ぶね☆😉
0673最低人類0号2018/12/05(水) 17:44:48.55
>>660
バカップルの行動なんて第三者から見たらそんなもんやし
否定せんわ
0674最低人類0号2018/12/05(水) 17:45:01.19
この水面下で何か爆弾が動いていると思うとミミシタンのせいにするしかないな👹
0678最低人類0号2018/12/05(水) 17:45:38.32
>>674
コロカス問い合わせ拒否事件は今なお続いてるからな😆
0680最低人類0号2018/12/05(水) 17:45:49.59
>>668
彼女すらマウント棒として利用するってデデシン極まってんなぁ
0682最低人類0号2018/12/05(水) 17:46:05.43
許されてる空気だけど童貞非童貞アンケートの時点ですでに気持ち悪い
0683最低人類0号2018/12/05(水) 17:46:06.13
>>647
Jスレではミミシタンの仕業だと言ってたぞ👹
ID被りもなかったしスレの1/3はミミシタンがやったと証言してたしな👹
0685最低人類0号2018/12/05(水) 17:46:17.54
>>647
5年もかけてまで粘着するとかミミシタンらしいとか言って認定するぞ👹
怖いかミミシタン👹
俺もこわいぞ
0686最低人類0号2018/12/05(水) 17:46:27.62
振られて双極性障害になったワイもアンケしていいの?
0687最低人類0号2018/12/05(水) 17:46:46.92
>>678
まだなんも出してないのかよ
🤠ホントゴミだな
0688最低人類0号2018/12/05(水) 17:46:52.31
こちらのアンケートはログインしないと答えられないため匿名性はありません。

女性Pへ向けた 「デュンヌさんへ処女、非処女アンケート」はGoogleアカウントでログインしないと答えられません。
エロ漫画、同人誌のシチュ(寝取られ、強姦)の言葉が並べ立てられ、現在の年齢と初体験の相手(親族?、行きずりの相手?)、に加えて現在の担当を聞かれますので匿名性はほぼありません。
0689最低人類0号2018/12/05(水) 17:46:55.60
>>683
ソース元も確認できない馬鹿晒してるだけでは👺💦
0690最低人類0号2018/12/05(水) 17:47:14.61
5年間デデやって息を潜めてるミミシタンとかヘルシングのウォルターみたいだな
0692最低人類0号2018/12/05(水) 17:47:39.97
>>653
そんな電話されても困る😅
お、おう…おめでとう…しか言えない😡
0693最低人類0号2018/12/05(水) 17:47:48.03
>>671
ボーダーはPa曲で過去最高で100位過去最高で500位が2位

だけどアクティブは最下位

割とここで宗教向けと言われてたけどあながち間違いじゃないと思った🤔
恥ぺーです😡
0694最低人類0号2018/12/05(水) 17:48:25.35
>>646
せめてガッキーと年齢が同じまで妥協しろ😡
0695最低人類0号2018/12/05(水) 17:48:41.05
数百人答えてたんだろ?まずくないか
0697最低人類0号2018/12/05(水) 17:49:08.97
>>693
お日様ぶっ倒す時点で四皇が一人未央ちゃんを敵に回したからアクティブ減るのは仕方ないね😣
0699最低人類0号2018/12/05(水) 17:49:20.46
ハマる人はとことんハマるけれど大衆には人気がでないのが恥
0700最低人類0号2018/12/05(水) 17:49:22.16
2200人はまじめに答えたのかどうか
0702最低人類0号2018/12/05(水) 17:49:38.80
今度はホモのキャラが童貞か非童貞かのアンケ開催してまんさんを楽しませろ🤣
ワオはホモセンは間違いなく非童貞だと思うんだ😤
0703最低人類0号2018/12/05(水) 17:49:40.56
>>696
ラオブ行ってないけど盛り上がったのか🤔
どう考えても静まる歌だと思ってたけど🤔
0704最低人類0号2018/12/05(水) 17:49:53.35
彼女いることがステータスで彼女には大して魅力感じてなさそう
0705最低人類0号2018/12/05(水) 17:49:55.85
>>669
お姉ちゃんに代わりに生きてほしかったグチェ民といい定期的に重いの出してくるのやめなさいよ😭😭😭
0706最低人類0号2018/12/05(水) 17:50:01.92
ベタっとした昆布みたいな前髪キャラなんか苦手
0710最低人類0号2018/12/05(水) 17:50:42.26
>>702
正義ガオジが非童貞なわけないじゃん😓
南条ぺーが非童貞って思うか?🤔
0712最低人類0号2018/12/05(水) 17:50:56.63
>>685
さすが5年も前からいろんな板にアンチスレ立てて粘着してるやつは発想が違うわ
0714最低人類0号2018/12/05(水) 17:51:14.15
でもデデなんかにどっぷりハマる男は別れられても当然では…?🙄
0715最低人類0号2018/12/05(水) 17:51:14.86
>>708
えぇ…😅 既に経験済なの…😅
非処女だったか🤣
0716最低人類0号2018/12/05(水) 17:51:51.10
彼女へも無意識のモラハラしてそう
0717最低人類0号2018/12/05(水) 17:52:04.48
こんなゲェジアンケにまともに答えるやつおるんか?
0718最低人類0号2018/12/05(水) 17:52:25.91
>>713
大石とかジュリア
ホノカチャンや北沢みたいなおでこすこ
0719最低人類0号2018/12/05(水) 17:52:40.04
本人ブサブサの癖に山田花子に似てるよねwはかましてそう😅
0721最低人類0号2018/12/05(水) 17:52:43.21
こういうアイドルだからデデウンに干されるんだよな🤔
デデのラオターでは魅力を引き出しきれないし
0722最低人類0号2018/12/05(水) 17:52:54.30
ドラムぺーへの偏見が生まれたから童貞の時点でワオは嫌でした(小声)
0724最低人類0号2018/12/05(水) 17:53:06.53
>>713
大石
だから大石裕志の過剰な自信も???ってなるんだ
0725最低人類0号2018/12/05(水) 17:53:14.87
半年前から花守妹になりすまして同棲を捏造しつつ炎上を待つ
5年前から七海ペーになりしましてSSも書きつつ炎上を待つ
ミミシタンの工作テクニックやばだ🤣 公安警察のびっくりなんだ👮
0726最低人類0号2018/12/05(水) 17:53:29.26
童貞煽りグチェ民にも効いとるんか🤔
0727最低人類0号2018/12/05(水) 17:53:44.50
すこな女のこと巨乳でさーとか他の男に言わんわ
0728最低人類0号2018/12/05(水) 17:53:44.80
>>716
さなさなに婚活勧めて自分はストライクゾーン15〜18とか言ってるあたり絶対彼女にもモラハラしてるんだ
0731最低人類0号2018/12/05(水) 17:54:21.71
そもそもボーダー高かったとしてよしのんの方が人気やろ
0732最低人類0号2018/12/05(水) 17:54:27.37
>>722
元からそう思われていたから大丈夫だぞ👌
0733最低人類0号2018/12/05(水) 17:54:28.91
自分が彼女だったらマウント材料に使われるのはごめんなんだ
0734最低人類0号2018/12/05(水) 17:54:34.60
処女非処女アンケ、回答によって次以降の設問が変わるってまじ?キモすぎ
0735最低人類0号2018/12/05(水) 17:54:42.56
はかほりくん彼女と結婚する予定やったのに公務員を辞めたから取り止めになったみたい
幾らデブスでも1年に3回転職するゲェジなんて嫌やよな
0736最低人類0号2018/12/05(水) 17:54:43.10
>>728
ほんとに彼女持ちけ?
なんか虚言じみてない😅
0737最低人類0号2018/12/05(水) 17:54:57.98
>>715
黒羽根Pとかkrbnとかでツオ検索すると色々出てくるよ💀
ちなみにみんマスペーの仕業だから姉さん達も巻き込まれてるよ✨💀
0738最低人類0号2018/12/05(水) 17:55:04.54
こういうの身バレしたら勤務先に電話あるから注意せなあかんよ
 昔のテレビ局の常套手段
0739最低人類0号2018/12/05(水) 17:55:07.09
>>731
おっしゃる通りなんだ🙂
有志が暴れててつれぇんだ😞
0741最低人類0号2018/12/05(水) 17:55:26.59
>>725
ねむりは騙ってない定期
回りが勝手に設定した→頭ゆるキャンがゲェジ反応のムーブだから
0743最低人類0号2018/12/05(水) 17:55:46.63
あと処女非処女で傾向が変わるかって趣旨のアンケだったはずなのに全く結果に影響を及ばさない質問(相手とか最後にしたのはいつ)が多かったのも悪かったと思うわ。
統計の観点抜きの個人的好奇からくる質問だってのが如実だもんな。最初の趣旨から関係ねーもん

正論すぎてつらい
0744最低人類0号2018/12/05(水) 17:56:07.31
>>710
28歳イケメン弁護士だぞ😢ここにいるのとは比べ物にならないくらい陽キャや😢
0745最低人類0号2018/12/05(水) 17:56:09.34
でも正直なところ童貞ぺーがドラみたいなおとなしめなキャラとか
カロぱゆみたいなPラブ勢好きそうなのは納得わね
0746最低人類0号2018/12/05(水) 17:56:14.75
俺の彼女の担当総選挙2位だが?お前は?
0749最低人類0号2018/12/05(水) 17:56:40.71
>>729
歌姫は違くない?
センターが▽になってる前髪がきもい
0752最低人類0号2018/12/05(水) 17:57:23.11
>>741
これどういうことけ?😓ねむりは自身の正体について明言してないんか?
0753最低人類0号2018/12/05(水) 17:57:33.69
若けりゃ童貞率上がるし……
中学生ぺーへのアンケとったら跳ね上がるんだ😂
0754最低人類0号2018/12/05(水) 17:57:44.86
あのコロ🤠全然反応無くない?
花守並みに即反応しろよ
0755最低人類0号2018/12/05(水) 17:57:46.17
例えば候補が10人いるとして、総当たりに10人聞いて9人には違いますって言って花守にはうーんって答えてからアカ消しても無罪なの?
0756最低人類0号2018/12/05(水) 17:57:50.08
アンケ結果でおシコり申す!
0760最低人類0号2018/12/05(水) 17:58:41.04
>>754
🤠反応したら燃えるの見たから地蔵するコロ!
0761最低人類0号2018/12/05(水) 17:58:42.87
一年で3回転職はなにやらかしたんだ
訴訟士も真っ青や
0762最低人類0号2018/12/05(水) 17:58:56.24
ワア田中圭みたいな顔になりたかったんだ😢あれなら何やっても許されるやろ😢
0763最低人類0号2018/12/05(水) 17:58:56.96
ゆみりで卒業しといて良かったぜw
0764最低人類0号2018/12/05(水) 17:58:59.23
>>750
さすがアイコンを🍄にしてる奴は頭も🍄脳だな
0765最低人類0号2018/12/05(水) 17:59:03.19
今日もなんかスレ番飛んでね?
0766最低人類0号2018/12/05(水) 17:59:07.67
>>750
「セクハラになるとは思わなかった」ってセクハラやる奴のお決まりの文句やんけ
0770最低人類0号2018/12/05(水) 17:59:50.45
足は踏んだ側は覚えてなくても踏まれた側は覚えてるってやつやな
0771最低人類0号2018/12/05(水) 18:00:08.94
尊師もパワーを与えるって言ってアレしてたし
0772最低人類0号2018/12/05(水) 18:00:13.78
>>754
余ったCDを1枚1枚丁寧に確認してるんだぞ👹
社会人たるもの不確かな発表はできないからな👹
0773最低人類0号2018/12/05(水) 18:00:15.09
>>760
てめーは反応しろよ
不良品売りやがって🤠すぞ
0775最低人類0号2018/12/05(水) 18:00:24.25
>>766
今なんかちょっとしたことでもセクハラパワハラ案件になるのにな
0777最低人類0号2018/12/05(水) 18:00:33.92
>>769
処女懐胎とかそこらへんの事言ってんじゃね
ガチゲェジ
0779最低人類0号2018/12/05(水) 18:00:41.75
🤠ちゃんは流石に供給の少ない難波ペーのために努力せにゃならんところじゃないのけ😅
0780最低人類0号2018/12/05(水) 18:00:45.77
コロちゃんは黒乳首から完全スルーが最適解と学んだんだ😏
0781最低人類0号2018/12/05(水) 18:00:50.20
犯罪係数あぶり出しか何か?PSYCHO-PASSかな?
0782最低人類0号2018/12/05(水) 18:01:12.30
難波のソロ聴くやつなんてこの世にいないのでセーフ
0785最低人類0号2018/12/05(水) 18:02:01.72
>>780
不良品売って無反応はアカンから
消費者センターに駆け込むで?
0786最低人類0号2018/12/05(水) 18:02:09.77
ドラムぺー見て童貞かな…ってワアはふと思うようになったからデュンヌの消えて良かったんだ
0787最低人類0号2018/12/05(水) 18:02:34.93
気弱そうな奴が童貞にすこられるのはわかるけどカロはなんでや・・・
0790最低人類0号2018/12/05(水) 18:03:10.29
容赦なくbotがssの宣伝をし続けていて🌿
0792最低人類0号2018/12/05(水) 18:03:15.18
>>787
イキリ女がワオにはメロメロなんだww
屈服させるんだww
0793最低人類0号2018/12/05(水) 18:03:17.78
🤠のやらかしが一番やばいと思うんだがあんまり燃えてないな😑
0794最低人類0号2018/12/05(水) 18:03:40.62
ドラカロふみは童貞棒使えるぞ
0795最低人類0号2018/12/05(水) 18:03:46.03
>>775
処女なのかって質問はそういうのに比べればかなり分かりやすいセクハラだな
0796最低人類0号2018/12/05(水) 18:03:52.67
>>787
カロはペーラブ強いわよ😍
それこそラブデスでぱゆと張り合えるくらいペーラブ代表なんだ
0797最低人類0号2018/12/05(水) 18:03:55.85
コロちゃんだんまりだと消費者庁コラボ開催決定してしまうぞ
0800最低人類0号2018/12/05(水) 18:04:22.80
>>791
年内にグチェスレ2500超えを目指してるからな😤
🦏も🤠も本気だぞ💪😎
0801最低人類0号2018/12/05(水) 18:04:31.65
>>787
他の女には噛みつくがぺーにはわりと従順やぞ
0802最低人類0号2018/12/05(水) 18:04:57.68
12月のコロ🤠の他全部はまあ釈明や色んな余地あるけど🤠だけは完全なあっちの非だからな
0803最低人類0号2018/12/05(水) 18:05:00.68
🤠頑張ったけど音飛んじゃったコロ〜許してコロ〜
0804最低人類0号2018/12/05(水) 18:05:03.25
ここで病弱マウントとったらお前のぺー童貞やんけって煽られるあさブかわいそ〜w
0805最低人類0号2018/12/05(水) 18:05:08.24
>>793
炎上に値する火種があるのに炎上しない場合はユーザー全体が冷めてる証拠
ソースはグラブル
0806最低人類0号2018/12/05(水) 18:05:20.24
なんかつらだ😭
ぺーの心理とか知らないほうが幸せなのに😭
0808最低人類0号2018/12/05(水) 18:05:37.15
オガチェって童貞人気あんまり無いんか??
0809最低人類0号2018/12/05(水) 18:05:43.46
>>803
うおおおおおおおおさすが音質の🤠!!!!💪💪💪
0810最低人類0号2018/12/05(水) 18:06:04.94
なかなか気づかれてないんだろうな
0812最低人類0号2018/12/05(水) 18:06:15.15
>>805
兄さん稼ぎ頭でしょ😥 もっとちゃんとやれよサオゲ
0813最低人類0号2018/12/05(水) 18:06:19.84
>>808
男を取っ替え引っ替えするメンヘラ感あるし
0815最低人類0号2018/12/05(水) 18:06:22.81
>>808
非童貞が彼女と一緒に虐待して楽しむキャラだぞ😁
0816最低人類0号2018/12/05(水) 18:06:36.53
予想
デデパ18000
みんラジ41000
0817最低人類0号2018/12/05(水) 18:06:41.66
>>803
首飛んだに見えた😅飛ばして良いんだよ😄
0818最低人類0号2018/12/05(水) 18:06:46.45
加え蓮はキモオタから嫌われるキモオタから好かれてそう
握手しながら早口で喋る「俺は分かってる」タイプ
0820最低人類0号2018/12/05(水) 18:06:56.97
>>810
なんで気づかれてないんだろうなぁ 不思議だなぁ
0822最低人類0号2018/12/05(水) 18:07:19.69
しきしきも最初の問い合わせは問題ないで済ませようとしてたんだ🤠は
0823最低人類0号2018/12/05(水) 18:07:47.09
シャニのツオもいつの間にか30万切ってたんだな
0825最低人類0号2018/12/05(水) 18:07:59.80
サプボと新キャラでベルカ式国防術やったら本当に治安が南アフリカになってしまったんだ😪
0826最低人類0号2018/12/05(水) 18:08:22.27
こんなに面白いコンテンツに勝ってるわけないだろ!
0827最低人類0号2018/12/05(水) 18:08:36.93
兄さんのところも大概日照りだから
ケルフェンだけはクレーム殺到で急遽開催したっぽいけど
0828最低人類0号2018/12/05(水) 18:08:49.26
>>822
そら本人は仕事したつもりだからな🤣
志貴なんて名前の声優がいるのが悪いんだ😤
0829最低人類0号2018/12/05(水) 18:08:52.82
藍子ちゃんが非処女だったら燃えるやろなあ
0830最低人類0号2018/12/05(水) 18:09:06.03
笑いを取ろうとして噛むのやめてくれる?👤
0832最低人類0号2018/12/05(水) 18:09:14.07
>>826
コンテンツそのものは大して面白くないだろ
0833最低人類0号2018/12/05(水) 18:09:26.12
有志のおかげで今日もデデがおもしろい
0835最低人類0号2018/12/05(水) 18:09:58.46
>>823
何だって!
釈迦チェが死んだから30万切りパーティーグチェで開催出来なかったやんけ
0836最低人類0号2018/12/05(水) 18:10:03.67
青木(Aoki)は瑠璃子がいるから使えないからShikiにしたら間違えたんやろなぁ…
0837最低人類0号2018/12/05(水) 18:10:10.31
デデアクティブ30万 フォロワー88万
ミミアクティブ12万 フォロワー21万
ホモアクティブ3万 フォロワー6万
シャニアクティブ4万 フォロワー29万
0838最低人類0号2018/12/05(水) 18:10:11.22
童貞人気は姉とか高そうなイメージあったけどよくわからんな
0839最低人類0号2018/12/05(水) 18:10:36.40
チャットモンチー結婚に大荒れしたのが理解できなかった気持ちを思い出したわ
素朴さで売ってる女はあかん
0841最低人類0号2018/12/05(水) 18:10:50.10
>>829
ゆるふわだから入れられたことに気がつかない可能性も
0844最低人類0号2018/12/05(水) 18:11:30.93
ゆるキャンの次はお股ゆるふわかよ
0845最低人類0号2018/12/05(水) 18:11:43.74
世界一デデ楽しんでるスレはここですか?
0848最低人類0号2018/12/05(水) 18:12:47.19
クラスメートの藍子ちゃん/加蓮ちゃんがワオの彼女だったらなぁ…♡
0849最低人類0号2018/12/05(水) 18:12:47.98
>>845
デデぽもここが世界一楽しんでるからな😎
0850最低人類0号2018/12/05(水) 18:12:59.71
>>838
姉はあの演技と歌を許容できる声豚であることが前提だから厳しい
0852最低人類0号2018/12/05(水) 18:13:46.13
>>848
高森は時間内に給食食べ切れずに昼休憩はおろか授業の時間になっても食ってそう
0853最低人類0号2018/12/05(水) 18:14:05.13
>>838
少しやさしそうなのとか好きそう
ネネ 琴歌 美優 美波 ゆかり
のCuteイメージ
0857最低人類0号2018/12/05(水) 18:14:45.86
姉やくりゅみは男の妄想って雰囲気があるからな
真の童貞は目で殺す
0860最低人類0号2018/12/05(水) 18:15:40.85
>>851
なんというかアイツゴミペーを見極めるフィルターだったんじゃねぇのかなって

少なくとも不特定多数の、「それ」を目的ともしない人にも目につくTwitterでやるべき行為ではないよな
0862最低人類0号2018/12/05(水) 18:15:46.05
>>856
ケーキ1個で1時間なら給食食うのに6、7時間かかりそう🤣
0866最低人類0号2018/12/05(水) 18:17:28.78
>>859
ワオもそうなんだ…😢
少食にはつらいんだ…😢
0870最低人類0号2018/12/05(水) 18:17:53.87
一年に3回の転職
SSがクソ
嫁こと彼女は山田花子似のくりゅみ
0872最低人類0号2018/12/05(水) 18:18:10.99
デデフォロワー減りすぎやろ
0873最低人類0号2018/12/05(水) 18:18:12.29
まんさんぺーが女アイドルを自身の性経験の有無ですこるかってこと?
意味わからん😂
0874最低人類0号2018/12/05(水) 18:18:21.46
担当を表明する以上、現場で比率の少ない女性Pにとっては匿名性が低いです。また、回答者と現場のPが一致しないとしても、周囲の目はどう見るか分かりません。
周りの大半が良識あるPだとしても、P以外も見れる結果且つ入れる現場ですので、女性Pの脅威に成り得ることをご理解頂けると幸いです。
0877最低人類0号2018/12/05(水) 18:19:21.87
アンケくんの偽カロssなんだ🤪

いま分かっている事は、俺は伊吹ちゃんがお外で踊る時のスニーカーに生まれ変わった事、そして…


伊吹「それじゃ!いってきまーす!!…よっ」スポッ




俺の伊吹の足は最高だって事さ。

すううううううううううううううううはああああああああああああああああああああ…
すううううううううううううううううはああああああああああああああああああああ…

くっふううぅっ!!!wwwwwwwwwwwwww今日もwwwwwwwwwwwwwwwwww今日も芳しいぞ伊吹いいいいぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くんかくんかスンスン!ハスハス!くぅぅぅぅぅ!気持ちいい!嬉しい!香ばしいいいいいい!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の鼻腔をくすぐるように僅かに感じる汗の香り、ふんわりと香るメスの匂いとしか言いようのない甘い甘い官能的な香り、そしてこの…
0879最低人類0号2018/12/05(水) 18:19:41.53
未央ちゃんも童貞君には大人気だよな
0880最低人類0号2018/12/05(水) 18:19:45.50
ワオ童貞やけど嵐の二宮くんファンやぞ😉
0882最低人類0号2018/12/05(水) 18:19:59.74
>>875
これ前見たことあるわ
途中で読むのやめたけどこいつだったのか🙂
0885最低人類0号2018/12/05(水) 18:20:19.93
ツオの通報久々にやったけど選択肢細かくなってんだな
0886最低人類0号2018/12/05(水) 18:20:22.88
もしかして応援アカって割とまともだったんじゃないか?
0888最低人類0号2018/12/05(水) 18:21:04.83
未央ちゃんは童貞・非童貞・処女・非処女問わず不人気なんだ😢
0892最低人類0号2018/12/05(水) 18:21:25.20
本当のゲェジっぽいから触れないわ👋
0894最低人類0号2018/12/05(水) 18:21:54.86
ちんアイドルで例えると意味不明さが浮き彫りになるな😂
0900最低人類0号2018/12/05(水) 18:22:30.40
でもだからこそ、初めての言葉にはあまり強くないという事をもっと自覚しておくべきだった。

あの日あの時、貴方から言われた言葉を私は今でも覚えている。


「奏って結構バカなんだな」


そう言って笑う貴方に、私はどんな顔でなんて言ったのかしら?

あまり覚えていないのだけれど、一つだけハッキリしている事がある。



私の馬鹿げた恋が始まったのはその時からだと言うこと。
0902最低人類0号2018/12/05(水) 18:22:38.42
ホンモノはノーサンキューわよって何度も言われてるよね?
0903最低人類0号2018/12/05(水) 18:22:40.37
茶碗1杯orコッペパン1個とおかず少しでお腹いっぱいになるのにお汁もあってサラダもあると当時のワオにはとてもじゃないが食べ切れなかったんだ😭
0904最低人類0号2018/12/05(水) 18:23:03.96
>>877
SSなんかしょうもないものって分かってるけど
その上でこれをSSと言っていいのか悩む
0907最低人類0号2018/12/05(水) 18:23:55.25
やっぱり爆弾が多いと進むのはええな
0910最低人類0号2018/12/05(水) 18:24:21.79
もうルイズクンカコピペみたいなもんだな
0911最低人類0号2018/12/05(水) 18:24:23.18
48歳か
正月に消防団が行うのを練習してたんかね
0912最低人類0号2018/12/05(水) 18:24:29.78
ワオは吾郎ちゃん😍
よく似てるって言われるから🤗
0915最低人類0号2018/12/05(水) 18:24:47.26
なろうでもいいから(よくないけど)小説読めよって言いたくなる稚拙っぷりなんだ
0916最低人類0号2018/12/05(水) 18:25:11.35
>>908
よくブスとか言われてるけど黄色の中身結構好き この3人の中で選べって言われたら選ぶくらいに
0919最低人類0号2018/12/05(水) 18:25:35.86
>>914
みとらんがイルミネセンターやと むんさん
0920最低人類0号2018/12/05(水) 18:25:45.88
15万円で新キャラの声に金払った声無しぺー😭
0921最低人類0号2018/12/05(水) 18:25:56.77
>ふんわりと香るメスの匂いとしか言いようのない甘い甘い官能的な香り

メスの匂いで止めとけや!!!
0922最低人類0号2018/12/05(水) 18:26:02.69
>>915
でもこういうのに限ってなろう系()ケータイ小説()ラノベ()って言ってそうな偏見ない?
0924最低人類0号2018/12/05(水) 18:26:09.90
デデの同担とアニメですこってる男キャラ被ったわ😨
0926最低人類0号2018/12/05(水) 18:26:36.72
頼むSSの文章貼る流れはやめてくれ🤣
見ててつれえ🤣
0928最低人類0号2018/12/05(水) 18:26:41.26
>>921
山田花子の匂いを参考にして書いたのか?🤔
0931最低人類0号2018/12/05(水) 18:27:34.53
>>921
雌の匂いで1度切ってから甘い〜に続けたらマシかもなんだ?🤔
0935最低人類0号2018/12/05(水) 18:28:13.99
>>930
うおおおおおおおおおおおおおおおお奈緒茶
0936最低人類0号2018/12/05(水) 18:28:23.08
吾郎ちゃんとヒロは同居人😡
0937最低人類0号2018/12/05(水) 18:28:26.31
デデぺー臭い

女性P向けアンケートのコメント欄見てるとまあなんというか……うん……って思うわ

お風呂に入ってくださいって書いたのぼくです

それ、数十人規模で書かれてるから、もう誰が書いたとかどうでもよくなってますね(虚ろ)

やっぱいっぱいいるんだ…w

風呂と体臭に関するコメントが全体の2〜3割くらいいるかも。

たまに見かける「仲良くしましょう!」的コメントが眩しくて辛い
0938最低人類0号2018/12/05(水) 18:28:33.27
試験に出る釈迦知識
イルミネ立ち位置
転成常務 むん 上位未央
0939最低人類0号2018/12/05(水) 18:28:43.47
>>931
ふんわりと香るメスの匂い。
甘い甘い官能的な香り

確かにスッキリはするんだ🙄
0945最低人類0号2018/12/05(水) 18:29:56.92
>>940
はい

587 最低人類0号[sage] 2018/06/06(水) 22:38:28.29
「くるみちゃん、ごめんね・・・私年下にこんな事・・・」
「えへへ、だいじょおぶでしゅ〜くりゅみもたまに、失敗してママにしてもらうし」
「くるみちゃん・・・」
0946最低人類0号2018/12/05(水) 18:29:59.31
共感性羞恥もちの俺には辛い流れやめろ
0947最低人類0号2018/12/05(水) 18:30:00.43
使われたって何?
ステマに?
0950最低人類0号2018/12/05(水) 18:30:09.63
>>926
高校の頃書いた小説音読されて笑われたトラウマが蘇るんだ😫
0957最低人類0号2018/12/05(水) 18:30:42.51
もっとも人がいなくなったアカウントってこと?
0962最低人類0号2018/12/05(水) 18:31:28.29
梅原ってダリフラの56け?アンチスレのぞいたら役はめちゃくちゃいいやつなのに中身はドクズなんな🤥
0965最低人類0号2018/12/05(水) 18:31:49.20
>>941
さぞや美味しいおにぎりなんだろうなぁ…🙄
0966最低人類0号2018/12/05(水) 18:32:02.10
出てないのにコラボって何?
0970最低人類0号2018/12/05(水) 18:32:16.64
>>955
ドリンク500円だしおにぎりもこんなもんやろ
0974最低人類0号2018/12/05(水) 18:32:49.73
>>966
アニメやラジオ、ラオブもやってるんですけど?🐴
0975最低人類0号2018/12/05(水) 18:33:10.95
デデイベってガチでマジでバンナムから押し付けられたんだな😐
0977最低人類0号2018/12/05(水) 18:33:16.96
指定されたアイドルで抜くから誰か挙げて
パッション禁止ね😉
0978最低人類0号2018/12/05(水) 18:33:20.51
エェマスもやし炒め400だぞ😡
0986最低人類0号2018/12/05(水) 18:33:53.43
>>974
あーアニメやってたね🙄
社員総出でダイマステマしまくったのに終わった後話題消えたから忘れてた😅ごめんなさい🙇‍♀
0993最低人類0号2018/12/05(水) 18:34:40.88
枕箸みたいでモヤモヤするんだ😞
0996最低人類0号2018/12/05(水) 18:35:16.93
>>986
謝らないで良いよ!🐴
お小遣いいっぱい貰ってるし!🐴
1000最低人類0号2018/12/05(水) 18:35:56.70
>>992
>現在、当該アンケートは回答の回収を停止してありますが、頂いたデータ・意見は、皆様の今後のP活動に生かして頂けると思えるものも多数ございます。
>ご迷惑をおかけしておいて、図々しいお願いではございますが、これらのデータは集計方法を変更して、改めて公開させて頂きたいと思います。

すげー面の皮してんな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況