X



トップページ最悪板
1002コメント203KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:34:30.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2238
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1543907043/

未央ちゃんはミツボシ元気!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:35:46.23
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?!?、
0005最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:35:53.90
もっとイケメンに生まれてたらデデともおさらば出来るはずなのに😰
0006最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:36:34.70
佐藤はよリストラしろよ
0007最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:37:05.12
ホモ声優になってデデ声優を食い散らかせ😡😡😡
0008最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:37:16.14
>>5
十分イケメンわよ😘
だからさっさとデデやめろ
0011最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:37:37.96
ワア女性にも男性にも興味ないからわからん
0013最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:37:50.17
ホモってキャラ追加なさそうだしグチェ民は七武海の声になりなよ
おっさんでもなれるし余裕なんだ😎
0014最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:37:54.18
ホモは候補生枠が空いてるからな
売れてなくてもよさそうだし今から声優になっても間に合うな🤗
0016最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:38:33.50
無駄に数はいるからデデ声優選り取り見取りなんだ😋
0020最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:38:50.48
SSA2014の頃に戻して😭
赤ざわわん青music黄MEGAREすごいよかったんだ😂
0021最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:38:51.94
正直ホモ声優よりもまともなのが寄ってくるだろ
掃き溜めみたいなホモから選ぶ珍妙なのが居ないとは言わんが
0022最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:38:53.63
ワアもホモ声優目指すぞ💪
公式ツオにはエモ盛りだくさんで匂わすからすこってくれ😊😊
0023最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:39:11.06
佐々木のおっさんはワアの物だ😡
勝手に手を出すなああああ😡😡😡
0025最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:39:18.67
歌もダンスも演技も下手
でも股はすぐ開く
それがデデ声優なんだ🤣
0031最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:39:49.04
声優のパコネタでショック受ける奴って自分にチャンスあったとでも思ってんの?
0037最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:40:22.87
>>31
無職のおっさんでも頭ゆるキャン△と出来たし夢が広がリング😆😆😆
0043最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:40:47.86
ときめきパワプロクンポケットアイドル作れ
0045最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:41:28.59
>>37
偽小室程度の顔でも合格だしハードル低いんだ😺
職歴関係なく食べれるデデ声優😹😹😹
0046最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:41:28.63
実際デデホモ間でこいつヤれるみたいな人集めたリスト出回ってたりするのかね🤔
0047最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:41:28.95
>>21
デデ内で彼氏募集中の話を聞いた内田が種馬に情報回すから
早く手を着けられるんだよなぁ
0048最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:41:32.73
エミミー・スチュアイートちゃんはすこけ🤗
0049最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:41:32.79
ヒモを飼うアイドルか
0051最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:41:48.09
ワアしゃがれ声なんやけど誰ができるの?
0053最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:41:57.49
声優だかアイドルだか忘れたけど
ファンと結婚して離婚した人おったな
0055最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:42:13.88
デデ声優みんながみんなビッチみたいな扱いはやめろ!
0056最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:42:16.98
簡単にやれておまけにひもにもなれるとか優良物件なんだ😄
ミミなんて相手にならんわ👹
0063最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:42:51.53
デデホモがお見合いの場になってるってマ?
0065最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:43:04.85
まあ童貞な👻💣やぐちぇみんは唐揚げみたいな女が大好きなんだけどね
0070最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:43:29.30
波長が似てる事件で五十嵐に一太刀浴びせた小松未可子って凄いよな
0071最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:43:30.29
手が届かないミミ声優より誰でも食べれるデデ声優なんだ🤤
0073最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:43:37.58
>>53
声優で元々榎本温子のファンだったって石井マークとは別の話け?
0077最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:43:46.47
ツイッター向けに短くまとめます。
・童貞非童貞に差は無い
・モバPの5割弱がセックス経験者
・童貞が担当するアイドルNo.1は高森藍子
・非童貞が担当するアイドルNo.1は佐久間まゆ
・みんな「鷺沢文香は童貞にモテる」と思っている。

藍子Pワオ、震える
0079最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:44:04.12
>>57
なにこのキャラ崩壊グッズ
雪美ちゃこずこずはこんな顔しない😭
0080最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:44:09.21
ミミ声優もダッフィー送ればワンチャンあるんだ😍😍😍
0081最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:44:15.19
かなかなは声付いたらモデル修正くるんか?😅やべえんだ
0082最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:44:18.77
というかグチェたみラウンジ作らせるだけ作らせといて一切変化ないんだけど😠😠😠
0085最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:44:49.78
デデ声優って誰でも食べれるの🥴
残飯かな?
0087最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:45:06.63
木戸「不潔な男性は嫌です」
オタクには一生無理なんだ🤣
0089最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:45:13.14
・担当がいたらライブに行く
・ライブでは名刺が必ず必要
・ライブ前にコールを覚えておく
・自分にPを付ける、推しではなく担当アイドルと呼ぶ
・担当Pならガチャを引く

よく聞く(と思う)この項目たちは『義務』ではなく、アイマスを楽しむための『推奨』で出来なくて落ち込む事なんて無いと思う。
https://twitter.com/mezase159/status/1069543144356597760?s=21

でも実際のところデデミンってマウントとりたいよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:45:18.92
👹グリフィンドール
👺スリザリン
🐦レイブンクロー
💀ハッフルパフ
0094最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:45:34.06
みかこし未だに枕言われるの可哀相なんだ😢
0095最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:45:37.37
デデ声優を手に入れてひも生活を満喫しよう🤗
0099最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:46:09.35
子役出身者は意識高いから声優なんぞとは付き合わない
0101最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:46:19.22
みかこしは枕でも枕じゃなくてもかわいいからどっちでもいい
0102最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:46:19.86
唐揚げは食べれないのに落ちてるデデ便器はすぐ食べれちゃうんだ☺
0105最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:46:31.84
>>79
アイドルマスターシンデレラガールズ てへぺろラバーストラップ

てへぺろだから仕方ない
0106最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:46:32.98
早見東山というデデが誇る枕の可能性ゼロ声優コンビ
0111最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:47:15.27
エミミーワキガってマジ?👹
エミ担になります👺
0112最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:47:24.79
ヒモ生活出来そうなデデ声優って早見竹達東山くらいでしょ
0113最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:47:30.61
>>98
広報担当のおじちゃん事務員が書いたみたいな文書だな
0117最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:48:00.78
>>112
妹とか実家が金あるんじゃなかったけ?
0119最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:48:06.73
>>112
金玉みたいなのに擦り寄って色々働かせればなんとかなるでしょう😶
0120最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:48:09.62
ラウンジ欲しいって書いたけど
よく考えたら報酬ないしいらんかったわ😅
0122最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:48:27.11
ねこむ並に露骨じゃなきゃ枕とは思わないんだ
0129最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:48:44.60
姉は枕っていうかコネじゃ?
親戚だかが関係者なんでしょ?
0133最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:49:02.21
そもそも声優やってる時点で実家は金持ちぞ
0143最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:49:46.67
>>133
実家金持ちで道楽でやってるか貧乏かの2極だぞ
0146最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:50:01.83
デデツテスレって全然勢い大したことないのね
0147最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:50:15.46
ワアの職場で雇ってるバイトに声優おるけど実家は普通っぽいな🙄
良い子だけど芽は出なさそうなんだ😭
0148最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:50:31.34
>>141
姉のオーディション受かった時の話しらんのか
0151最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:50:43.23
実家がガチの金持ちで声優やってるのは池澤春菜しか知らんわ
0152最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:50:50.97
姉は正直枕というか完全に運だけで生き残った印象だな
SS3Aの茶番が仕込みならともかく
0154最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:50:55.61
まあ21なんて遊び盛りだし周り見えなくなるもんだよな
だからクズでもしゃーない🤣
0155最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:51:03.60
わお未来人だけど来年はアニデデ以来の地獄のサプボ祭になるぞ😱
7人はもちろんグチェタミの嫌いなあのエェドルに声がつく😉
0156最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:51:15.80
>>154
お股ゆるキャン△はそうでも家族に問題有りなんだ🤭
0167最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:52:15.96
>>155
未来から来てこんなスレに書き込むとか悲しすぎなんだ😭
ジョンタイターの真似しろ😡
0168最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:52:19.46
お股ゆるキャン△の所為でフシギダネが死んでるんやぞ😡
0171最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:52:26.88
あー毎朝生のはやみんボイスで起こされてえなあ
0173最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:52:42.67
ソシャゲ飽和時代じゃなきゃ大半が夢破れて普通の社会人ヘみたいなの多そう
しばらくはソシャゲ続くから結婚までのつなぎにはなるやろ
0177最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:52:52.24
実家貧乏なこと公言してるデデ声優っていうと桐谷華ぐらいやろ
0178最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:52:54.78
嫌いな声無しとか特におらんが
つくから嫌いにならんだ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:53:04.35
>>149
覇権アプリって聞いてたのに本スレがあのザマじゃダメダメね😡
0181最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:53:07.59
本物の声優って五十嵐中身ぐらいじゃね
あいつは声優になりたくてOLやって金貯めてコネなしからなったからな
仕事もなんでもするし
0182最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:53:08.86
声優でコネといえばみもばあが思い浮かぶな
元々やりたかったミュージカルもレビュスタでやらせてもらったし人生楽しいだろうな😇
0184最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:53:15.03
>>155
とっくにやめたから的場に付こうがどうでもいいぞ👤
0186最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:53:28.07
>>177
そもそも公言する必要あんの?🤨
何アピールよそれ😩
0189最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:53:39.42
山本希望の実家が金持ちって聞いたけど
0194最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:53:56.81
土曜日の夜くらいからいつ覗いても燃えてるんだけどなんだこのスレ😞
0199最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:54:12.69
教職持ち
社会人経験あり
落ち目だけどそこそこ売れてた

洲崎は最後の勝利者感ある
0204最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:54:27.60
ブシロ声優はコネと言うかブシロが面倒見てるからな
0209最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:54:51.25
>>181
前川は?あれももとOLじゃ?
0213最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:55:09.91
>>186
高校卒業して金ないから働いてたって話やろ
今やデデ声優で一番稼いでる疑惑あるしサクセスストーリーやんけ
0214最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:55:12.44
>>181
つかなそ〜wwww私やろっか?(もっと声優のお仕事したい…このチャンス逃すものか!)
0215最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:55:21.17
>>204
契約満了まで馬車馬のように働かせるけど、それも優しさ
0217最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:55:29.59
最近寒いからこんぐらい燃えてくれるとあったかくて丁度いいんだ🤒☠
0218最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:55:33.37
ペは声と結婚したい
0221最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:55:52.38
子役出身は実家金持ちなのは違いないけど声優は普通に貧乏もたくさんおるやろ
0222最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:55:53.91
実はワアかな子は言われてるほどデブに見えないんだ
0225最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:56:06.74
>>217
暖房要らずのゲーム…地球に優しいエコだな👹
ミミお前は?👹
0226最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:56:10.82
五十嵐中身さんはあの顔で一番稼いでるからな
0229最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:56:20.67
>>194
土曜の夜は所詮声無しの嫉妬だったけど日曜はね…
今でも夢であればと思ってる所はあるよ
0232最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:56:40.22
選ばれしエェドルだけを乗せるのあの方舟を作って新アプリに移行するぞ💃
0234最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:56:56.70
>>224
らしい
0238最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:57:04.12
>>228
シンデレラ体重目指しなさいよ😠
嘘よ😍そのままのあなたがすこ😘
0244最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:57:27.05
>>230
Roseliaやらせて頭スタァライトさせるとか木谷鬼畜だな
0245最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:57:48.32
当たればでかいけど9割は死ぬような職業につくのは一発逆転狙った貧乏人か金持ちの道楽の2択なんだ🤣
0250最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:58:08.48
元プロレスラーって28歳で声優デビューでしょどんだけだよ
0252最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:58:36.03
0971 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-KyuX [36.11.224.133]) 2018/12/04 17:29:25
信憑性に欠ける情報よりお前ンとこの中の人がミリオン嫌いなんじゃねぇか疑惑の釈明しろよミリカス
0253最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:58:40.90
もちょとかいう完全に金持ちが道楽でやってる声優はすこか?
0255最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:58:57.89
>>245
女の場合はダメだったら結婚すればいいやって考えの奴もいるだろうな
0256最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:59:00.92
デデにホモを繋ぐ内田姉弟ブシロ声優に親日レスラーを繋ぐ元プロレスラー
0257最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:59:01.59
くりゅみは早見に兼任させるんだ💪
聲の形並の名演を期待してるわよ😍
0258最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:59:01.99
>>250
しかもバオで一番歌うまいんだ😂
声優ってカスだわ🤣
0260最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:59:17.85
>>245
金以外が目当ての職業だから色々なのが寄り付くようになったんだろゲェジ😓
0263最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:59:26.04
そんなこと言い出したらミミには照明技術者→モデル→声優とかわけわからん経歴の持ち主だっておるやろ
0264最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:59:28.29
>>253
ラオブん時キャラ声維持しながらダンスもやっててデデ声優よりすげーて思っちゃった🤭
0265最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:59:35.81
元プロレスラーは芸名がAV女優っぽいのもきつい
0267最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:59:56.96
>>252
唐揚げは放送とかツォでもミミ愛語ってたから好きなんだ
天かすは知らん
0268最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:59:58.72
>>252
👺え……仕事してくれたらどうでもよくないですか?
0274最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:00:31.03
>>264
たまたま声優になっただけでエェドルとかダンサーの方が向いてそう
0275最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:00:33.12
たそとへごも子撮やってたんだっけ?
家が貧乏で親にやらされてるのか小遣い欲しさにやってるかで見る目変わるよな
0276最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:00:39.05
五十嵐って呼ぶのやめてよ!
裕美って呼んで♡
0279最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:00:54.33
>>252
天さんは毎年志保祝うミリオン愛😤
唐揚げは第2の故郷😤
0280最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:00:54.88
>>258
1stからライブ行ってるけど声量はあるが上手くはなかったぞ
0282最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:01:04.92
たそは未だに元ハァんが新作投下してるんだ😂
0283最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:01:07.00
2017年以降カードなしの不遇アイドル
17/03/31 瀬名詩織
17/05/09 松尾千鶴
17/05/11 ケイト
17/06/12 ヘレン
17/07/02 及川雫
17/07/12 柊志乃
17/07/24 白菊ほたる 大西由里子
17/08/10 難波笑美 服部瞳子
17/08/18 川島瑞樹 相原雪乃
17/08/23 浜川愛結奈
17/08/31 十時愛梨
17/09/11 丹羽仁美 松本沙理奈
17/09/23 ナターリア
17/09/30 浜口あやめ
17/10/10 橘ありす 江上椿
17/10/18 梅木音葉
17/10/23 古賀小春 北川真尋
17/10/31 中野有香
17/11/02 奥山沙織
17/11/10 工藤忍 間中美里
17/11/17 福山舞
17/11/22 メアリー
17/11/30 佐城雪美 持田亜里沙
17/12/10 イヴ
17/12/13 兵藤レナ 成宮由愛
17/12/20 姫川友紀
17/12/22 榊原里美
17/12/31 双葉杏
0284最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:01:12.23
もちょほどじゃないけどラーメンも割と金持ちの一人娘が道楽でやってる感ある
0285最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:01:15.55
>>252
勝手に疑惑ふっかけてきてるだけじゃないですか👺💦
0286最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:01:25.05
>>252
んなやついるかよ🤣
普通自分の所属コンテンツやファン嫌うやつはそうそうおらん🙃
0295最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:02:00.88
今頃花守△ゆみりはオタクめんどくせ〜とか言いながら彼氏とイチャイチャしてるよ😭
0296最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:02:02.62
>>249
プリコネのクルミとかけてるだけだから安心しろ🤣
あっちも泣き虫ゲェジでキャラ被ってるんだ
0301最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:02:45.98
どう転んでも愛美へご日笠田所の方が歌上手いだろ
0307最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:02:55.48
いつものデデ声優の名言打線持って来てよ
0310最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:03:15.27
バクシーですら擁護出来ないお股ゆるキャン△
0311最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:03:16.05
世間に楽して儲かると思われた産業は平均学歴も容姿レベルも大幅に引き上げられるんだ
0312最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:03:22.11
>>252
なぜわおがそんなにつまんないことを証明しなければならないよ
0314最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:03:24.78
桃華の中身がデデコミュに対して「こんなキャラだっけ」って言ってるしなぁ
あいつ頭おかしいけど声優としてはマトモだから普通はそういう感想持つもんなんかね
0317最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:03:47.91
>>289
フィジカルの差は簡単には埋まらないんだ😖
オリバがスモウレスラーに敵わないのと同じ理屈なんだ😉
0319最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:04:01.67
佐藤よっちゃんが七武海にいるからな
0322最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:04:08.92
フシギダネすら負けを認めてるのにバクシーときたら…
0323最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:04:17.15
>>314
そりゃ台詞言ってるんだから覚えてたら前の台詞と今の台詞の違和感はあるんじゃない?
0324最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:04:18.51
>>300
疑惑どころかデマ扱いされてる段階で花守本人がお気持ち表明
ホモ声優の事務所もそもそも会ったことすらないと否定
これで本当だったらおかしいじゃん?
0325最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:04:19.00
>>314
照井はキャラ愛着は凄い方だから余計に違和感感じるんじゃない?
0328最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:04:33.61
>>300
花守とくその事務所がTwitterで否定してないけど触れてるからガセっぽい
0330最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:04:37.09
あぁ確定になったの?
0333最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:04:57.30
>>314
にわかウケしないキャラだから古参媚営業しとけって感じじゃない?
0334最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:04:58.90
唐揚げ棒と天ぷら棒はミミにとっては美味しいごちそうなんだよな
0337最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:05:24.73
>>314
ぱるにゃすキチガイだけど仕事はちゃんとするしキャラ愛すごいからな
0338最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:05:25.66
グチェ民は誰でも食べれるデデ声優がすこ
バクシーはコンビ二で誰でも食べれる唐揚げがすこ
そこに違いはねえだろうが!😡😡😡
0343最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:05:50.60
お姉ちゃんなんで😢
たった1人の妹よりその男の方が大事なの😭😭😭
0344最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:05:55.16
バクシーの魔眼リーディングシュタイナーにかかればミミの好き嫌いを見破ることなど容易いんだ
0349最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:06:13.89
バクシーが声優で抜いてるのってほんとうなの?😰
0351最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:06:27.41
>>333
照井はそんなこと考えれるほど頭良くないぞ
後ろに黒沢がいるならともかく
0358最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:06:46.48
バクシー馬鹿にしてるけどこいつらが言ってる事は本当だぞ😁
常に真逆の事を引き起こしてる能力者なんだ😄
0359最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:06:57.71
正直デデラジデデパがつまんないのは声優のデデに対する忖度が透けてみえるからってのも理由のひとつだと思う🙄
0361最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:07:08.22
佐藤ぺー話題そらすなよ^^
0362最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:07:11.86
ロリお嬢様を痛めつけたい性癖持ちライターの餌食にされたの悲惨すぎるわ
0374最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:07:59.73
股ゆるキャンとか言ってんの佐藤侮辱罪だぞ
0375最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:08:02.66
サンフラワーメンバーのゴリ押し
本田未央
カード枚数8 SSR枚数3 イベ参加数10 上位2 下位2

諸星きらり
カード枚数9 SSR枚数4 イベ参加数5 上位2 下位2

城ヶ崎美嘉
カード枚数9 SSR枚数3 イベ参加数7 上位3 下位1

片桐早苗
カード枚数8 SSR枚数2 イベ参加数6 上位1 下位3
0378最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:08:20.58
>>369
お前が貢いだ金でヒモ飼ってるよ
0383最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:08:36.95
>>371
それを5年やってるんだ
デデラジはなんで固定から変えたのか
0384最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:08:37.08
むしろ照井はバカだから公然とデデコミュ批判できたのでは?
0390最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:00.99
>>352
片桐の中身の母校だぞ😉
昔調べてなんやこれってなったの思い出したんだ😇
0397最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:34.13
お股ゆるキャン△どころか頭もゆるキャン△だったんだ😅
0400最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:42.61
>>369
佐藤は地下アイドルやりながら駄目男のバンドマン飼ってた新一だすぞ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:46.58
デデはキャラと中身は別物の認識なんでノーダメなんだが?
0403最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:53.55
>>347
保健も教えてくれるらしいからデデホモ声優全員ここ通えよ
0405最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:10:01.50
つまり悪いのは声優ブームを作ってしまった釘宮ってことけ?
0406最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:10:02.27
個性を売りにしてる割にどっちかが100%折れて終わりとかいう展開ほんとなぁ…
まだ平行線とか言ってたポエムバトルのほうがデデしとるで
0410最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:10:22.48
つかなそーとかあったけどライブに杏は必要だわ
0411最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:10:23.85
>>371
だってデデのラジオって全体的に言葉選んで喋ってる感すごいんだもん😭
ただ言葉選ばないとつかラジになるわけだが🙄
0413最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:10:26.21
今のミミラジで1番頭おかしいのは山崎なんだ😂
0419最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:11:01.63
>>414
確定なのにらしいって言葉使ってる時点でお察し
0424最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:11:21.98
>>405
アイドルっぽい声優のパイオニア椎名へきるが悪いんだ😀
0425最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:11:30.46
ゆみりはちゃんと個人で完結して飼育できるだけの収入になるまでペットなんて飼っちゃダメて誰も教えてくれなかったのけ😰
0428最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:11:41.69
>>419
馬鹿なだけなんだからそこまで厳しく言ってあげないで😡
0429最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:11:45.14
>>416
あいつもう死んでなかったけ?
これからは影響力0で干されるか
0430最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:11:47.06
コンビニ
バカ
田所さん
バカ
もちょ
食ってるだけ

はー声優の仕事しろよ💣
0433最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:12:01.24
結局進展なしか
完全否定すると思ってたが
0438最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:12:16.03
>>426
ずぶり
0442最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:12:41.66
もちょ金持ちなのけ
リアルせりかちゃ😍
0447最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:12:55.57
さとうぺーイライラで草
フシギダネ生える
0449最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:13:01.84
>>433
裏では色々駆け回ってんでない?
まあここからは沈黙に入るだろうけど
0453最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:13:25.92
>>329
お前に誰もレスつけないけど良い耳持ってるからワアが付けてやる😤
バオ行くまでは追っかけてたけどラオブでソロ名義だとかなり上手いんだ😎
バオ行ってから太ったからあかんようになったけど😰
0457最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:13:37.38
急に風紀が乱れだしたな
荒らしたいだけの14歳がいますね
0458最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:13:38.07
馬の前座のサイゲのフェスっていつやるんだっけ?あと誰が出るんだっけ?
0460最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:13:42.05
何にも悪口が無かった佐藤が叩かれだしたからな
耐性ないのは当たり前なんだ😁
0461最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:13:46.33
久々にデデ起動したけどすげーやりづらいんだ🙄
0462最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:13:52.78
てか登場人物全員がバカって完全にコンビニ事件みたい
0464最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:13:55.33
スルーしとけばただの虚言だったのに何で反応したんだろうな
0465最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:13:55.42
>>419
ホント気持ち悪いわ
ここまで揚げ足取るやつ初めて見た
死んで
0468最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:14:21.03
バカのマジレスに耐えられる、ミミ
バカのマジレスに耐えられない、デデ
0469最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:14:22.68
佐藤ペー煽り耐性なくてわらうわ
CM出る前に解雇されるといいね
0470最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:14:27.04
フシギダネから音痴扱いされるお股ゆるキャン△可哀想
0472最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:14:37.18
>>430
それでもデデラジよりは面白いし数字出てるから🙆
0474最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:14:55.84
佐藤スレとか見てこいよ
どうみても声豚の集まりだぞあれ
0476最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:15:03.52
質問だけどユッコに声付いた時って荒れた?
0478最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:15:07.10
>>422
ウサミンは母親が苦労して子育てしてるのを見る気分になっちゃうんだ…佐藤はクズ女とクズ男って感じで丁度いい
0479最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:15:10.80
>>462
いきなりコンビニ叩いても結局花守擁護にはならへんで
0480最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:15:10.80
フシギダネはトレーナーのお股ゆるキャン△から捨てられた事をどう思ってるだね
0482最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:15:13.59
>>473
罪状は?
0485最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:15:22.26
田所さんさんいつのまにバカ扱いになったんだよ!!
0486最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:15:25.04
コンビニコンビニ言われてもどっちのコンビニだよってなる
0487最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:15:27.76
一気に声帯剥奪候補トップに躍り出るとは恐れ入る
0489最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:15:29.18
野生のフシギダネが飛び出してきただね!
0493最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:15:35.62
フシギダネがゆミリオンチに立ち向かってるのは確定らしい
0494最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:15:35.83
馬鹿でも一芸があれば声優はできるんだ
頭はいいのに芸が無い大多数の人間とは逆なんだ
0500最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:16:05.78
たまげなければセーフとラ!センターから学ぶんだ
0501最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:16:08.28
>>476
あれた
当時は姫川か相葉か向井って感じだったから
なぜか堀がきて叩かれた
0510最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:16:34.78
>>490
そんな罪いつできたんだ?
0511最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:16:36.96
デデは相談の前科があるからね…
妹が東南アジアあたりに出国させられてないか監視しないと…
0512最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:16:37.03
バカアホ確定した時点でヒモと妹いじめやってそーwww
0513最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:16:39.28
0980 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9668-1N4h [121.106.55.222]) 2018/12/04 18:04:46
ミリオンでも人気な方の曲だよな?
流石にアクティブ増えるかな
最悪水増しすりゃいいし

0981 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf28-C0zt [118.110.120.104]) 2018/12/04 18:12:10
増えなそーw
キャラならともかく、曲で増えるかね
0517最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:16:53.16
田所はバカだけどラジオは上手だと思う🤓
0519最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:04.50
落ち着いてきてたのになんでまた蒸し返すのこのフシギダネは
0521最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:11.23
セルラン29位やん😩
後何日あるのよこれ
0523最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:18.73
結局擁護派と花アンのどっちがアホなのけ
0524最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:19.76
返信先: @nikkansportsさん
花守ゆみりはもうアイマス声優ではありません。アイマスを貶めるような報道はやめてください


ワロタ
デデPから見放される花守さん…😅
0525最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:21.41
>>495
忙しすぎて記憶がメメントするだけだぞ
暇なデデ声優とは大違いじゃん
0526最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:25.95
別に妹虐待してた程度で叩くヤツも頭おかしいけどな
第三者が口出すなよ
0527最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:28.48
若い女を誑かして実家に住み着いた💀側が悪いってことにした方が良いと思う
0534最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:44.27
>>473
脅迫罪でお前が先に捕まりそうだけど
0536最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:48.56
でも親が訴訟士らしいじゃん怖くない?
ワオたち全員逮捕確定らしいよ
0537最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:50.20
>>519
佐藤ペーのなりきりしてただけなんだよなぁ
簡単に騙されてて草
0538最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:18:02.26
>>523
確証がない状態で騒いでる時点でどっちもアホやぞ
0540最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:18:12.65
ミミラジは全員馬鹿だけどもちょだけは3人の中で自分が一番かしこいって思ってるんだ
0544最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:18:16.07
田所さんところあずと田所あずさは別人定期
0545最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:18:19.21
>>347
ちなみにこの学校、声優コースやアニメーターコースの他に公務員コースがある(あった?)んやで😉
リンク探したけど今はなぜか見つからなかった🤔
https://i.imgur.com/XrrE7Wc.jpg
0549最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:18:38.46
名誉毀損罪
知ってる言葉を必死で絞り出したさとうぺーであった😪
0550最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:18:43.06
フシギダネはまだアツアツな状態で仕事してて、仕事が終わってすぐ駆けつけてきたんだ🤗
0554最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:19:06.49
>>526
ほんこれ お前ら弟妹いないんか?
コミュニケーションの一種だろ
0557最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:19:13.13
逮捕されるってマジ?まずは偽妹から逮捕するべきだよなぁ!?
0559最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:19:22.85
聖騎士よ
バオナムに爆死怨念送ったから震えろ
0560最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:19:25.12
東京MXで流れるいつまでもアナログ放送な養成所通え
0563最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:19:31.40
ワオたちは騙されてるだけだぞ
お前はオレオレ詐欺で騙されたおばあちゃんを犯罪組織に資金提供した罪に問うのか?
0566最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:19:46.87
お前ら運営がこんなに押してるキャラ叩いて楽しいのかよ!

ごり押しオブザイヤーを受賞した佐藤心さんの今年の活躍

お正月イベント出演宝くじ介護付き
モバマス総選挙期間ガシャ
サンフラワーイベント
連続して凸凹イベント
フェス限
liveでcm獲得!

今年イベント三回出演
新曲3曲歌う
0569最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:19:57.64
>>503
ホモ声優はゆみりまんこ損壊罪容疑で逮捕されたのは本当ですか!?
0570最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:19:59.40
凸凹の声おかしかったのってこれが原因なの😧
0571最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:20:03.18
>>549
フシギダネだから知能はお察しなんだ許してやってほしい
0572最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:20:04.93
>>554
コマュニケーションで済んだら児童相談所は要らないんだよなぁ😨
0573最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:20:11.95
>>564
そりゃポケモンバトルよ相手が瀕死になるまでやるぞ!
0574最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:20:18.32
俺海外いるんだけど逮捕されるのか
こわいなぁ
戸締まりしとこ
0575最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:20:24.12
>>465
確定らしいって意味不明だから言われてもしゃーない、いかにも火消しだし😜
0577最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:20:32.28
訳あってバクシー!の弁護士でもおんのけ
0580最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:20:39.22
>>540
クイズとか間違えた時のもちょのなんでー!?がすこすこ
0581最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:20:41.04
本人もファンもシカトしておけばこんなことにはならなかった。
0582最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:20:47.19
訴訟士って……
ヒモは日本語の歌を歌わないんでしょ

あっ……ふーん そっかー焼肉とか好きそー
0583最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:20:55.71
ゆみりが妹の部屋を彼氏に使わせて妹にリビングで寝泊まりさせてたのは荒唐無稽のガセらしい
0584最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:20:57.68
ワアは妹にばい菌扱いされていじめられてるけどな😆
0585最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:21:01.82
814 読者の声(学校)@転載禁止(プーアル茶)([3年2組8番]南 ことり[生徒会長]) sage 2018/12/04(火) 16:42:34.89 ID:so72cigC0
アイマス
333/20570 双翼 2万突破!
783/20473 Trust 2万突破!
2401/13218 Twin

394/15774 カフェ
14182 ラスト

612/7306 Mマス

大台突破が相次ぐ
0588最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:21:09.31
>>554
明らかなDVをコミュニケーションとか言っちゃうの😰
0591最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:21:09.71
名誉毀損って実害でないと被害実証しにくいのに逮捕確定らしい
0594最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:21:33.27
未央ちゃんがみんなに嫌われてるのはガセ確定らしい
0595最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:21:34.89
高校生も虐待されてた場合児童相談所に行ってもいいんだ🤣
0601最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:21:59.45
逮捕確定って日本いつからそんなに国になったんだ
0604最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:22:09.75
ガセ確定らしいぞ

さすが担当に似るんだな
0606最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:22:19.56
>>597
引用なら問題ないぞ
0607最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:22:21.86
聖騎士なのか聖騎士ごっこなのか分からない😅
0609最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:22:24.02
>>601
お股ゆるキャン△と偽小室が交わって法律が変わったぞ
0610最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:22:26.54
>>476
へーってなった、サイキック抜けば可愛いし当時は声ついたら良かったね、次は誰だ?くらいの緩い感じだったんだ
0611最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:22:27.18
「なんとからしい」ってまとめサイトの書き込み装った広告に良くあるよね
断言すると広告的にアウトだもんね
0612最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:22:30.61
>>485
最初から
オーディションのグランプリの理由に圧倒的なほっとけなさがあるんだ🤗
0613最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:22:38.44
ちゃんと仕事してくれれば声優の素行なんてどうでもええけど
花守は演技も劣化しとるのがクソ😅
0614最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:22:39.50
まだ不確かな情報ばかりなのに擁護派と叩きたい派の双方が勝手にヒートアップしてるのちょっと見苦しいんだ😅
0618最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:23:05.98
>>615
歩けば野生のフシギダネが飛び出してくるぞ
捕まえろ😸
0621最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:23:13.94
花守はガセ濃厚でつまらんこら代わりに佐藤P馬鹿にして遊ぶんだ😊
0623最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:23:16.59
>>540
ミミ青が自分と帰ったこと忘れたの発覚してからあからさまに扱いが一段下になったのめっちゃすこ
0626最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:23:38.82
ダネフシかわいがりたいだけのケモナーもいるよな
0629最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:23:53.57
!?
とか〇〇か?
っていって誤魔化すことで訴訟を回避するスタイル
0630最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:23:55.49
>>486
ホモコンビニの発言はアレすぎる、客商売で言うことじゃないんだ
0633最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:24:03.82
>>605
さすが尊師
最後の最後でスピリチュアルなこと言い出してる
0634最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:24:04.77
グチェミンが体たらくなのは確定らしいだね
0636最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:24:22.09
声優が付き合ってるとかどうでも良いけど花守の声嫌いだから叩くね
0639最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:24:32.46
>>614
何にしろ花守の人気街道はここでストップだろうな
疑いが出るってだけでアウトだろうから

妹が偽物で捕まったりすれば別だが😒
0640最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:24:32.59
>>625
後継者に任せて逃げていくノクティス汚いほんま汚ない
0642最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:24:45.11
ちょい前に相手が恐怖を感じたら脅迫罪成立するって言われてたのに…
逮捕されるの確定らしいじゃん
0643最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:25:00.11
ミミ青は木戸に自分より下って思われてたからな
0644最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:25:07.62
>>637
種なのに蜜吸われるの冷静に考えると良くわかんないんだ
0656最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:26:17.61
CMでしゅがはがデビューするの恐怖を感じるから脅迫罪確定じゃん😱
0657最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:26:18.59
>>649
おらんぞ
0660最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:26:39.73
ワオリアタイで負ってたけどガチで妹だと思うわあれ
0661最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:26:40.86
花守も売れてきたから立派なアンチがついてるんやな
0662最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:26:48.29
確定らしいがこの先流行らないのは確定らしい
0664最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:26:53.51
花守もフシギダネも頭ゆるキャンすぎんよー
0665最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:26:54.32
>>656
わおのののちゃんがドラマパートで怯えるの確定だしワオも訴えたい😭
0666最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:26:55.64
>>649
ここにいるんだ🙋♀
0671最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:27:32.13
Pとヤりてぇから出てけっつってんだよ☆
0674最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:27:53.34
親がクレーマーとか恥ずかしすぎて死ねるわ
0677最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:28:37.70
佐藤ぺー話そらすのやめよ?
こっちはキャラ叩いてないぞ
0679最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:28:59.71
訴訟士って弁護士のなり損ない?
というか資格ないと人の訴訟で報酬とれんだろ
0682最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:29:43.84
花守の話題流れてたのに
なんであれはガセガセと蒸し返すんやフシギダネ
0683最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:29:50.31
運営にお手紙出すピュアなのも訴訟士なんだ
0684最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:29:55.62
声優に恐怖感じるから捕まえてほしいんだ
逮捕確定らしいんでしょ?
0686最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:30:02.15
捕まるとか訴えるとかで脅すのもあんまよくないって聞くわよ🤔
0687最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:30:07.59
訴訟士は賢者のスキル上げて転職するとなれる
0689最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:30:14.38
流石のバクシーも自分の行いに罪悪感があるのか弁護士呼ぶぞの話は消えたんだ🤨
0691最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:31:09.69
佐藤家の妹反省会が刃傷沙汰ってマジ?
0693最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:31:26.79
>>686
訴えるで脅すのがアウトだよ
0694最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:31:27.07
アイマス声優とか呼ばれてるうちは無名だよ
0695最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:31:36.40
>>686
だから訴えるって言って実際訴えないと脅迫罪成立するの確定らしいんだってば
0696最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:31:55.29
家で守ってもらえなかった妹が今頃どうなってるか考えると怖くてしょうがないンだ😨
0697最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:32:08.16
>>695
フシギダネとバクシーに破茶滅茶が押し寄せてくる🤯
0700最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:32:19.26
何故かミミのイベントやって寝て起きたら花守の話再燃してて草が止まらない なんか燃料増えたけ?フシギダネがそのまま火に入ったけ?🤔🤔
0701最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:32:47.77
家族みたいに👨👩👧泣いてくれる😂😂😂😂😂
お祝い🎉🎂🎉をしてくれる🤗
0704最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:32:54.49
ロクでもない姉を持ったよっちゃん可哀想なんだ😭😭😭
0705最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:32:54.51
>>688
花守知ってるやつらには燃え広がってるから既に一定の炎上にはなってるんだ
これで今後なかったことにはならないし、ここから更に燃えたら仕事が消えるんだ
0706最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:32:54.66
>>689
自分たちの方がよっぽど問題だからビビったんでしょ😅
0708最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:33:18.24
確定らしいのらしいって伝聞のらしいじゃないのん
0709最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:33:33.57
>>689
何年もエェマスアンチやってるくせに図々しかったんだ😁
0712最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:33:59.62
花だけによく燃える
0714最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:34:14.62
フォロワ10万なんだからかなり人気ある方だわ
無名とか1000もいかない
0715最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:34:15.83
ゲエジの真似しすぎて日本語がわからなくなってきた😵
0717最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:34:26.17
フシギダネは何故ほのおに向かっていくのか
0719最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:34:46.03
凸凹パコパコスタ-ズとかフシギダネとか蔑称いっぱいできて良かったな
0721最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:35:00.43
>>708
ゆみりは否定してないけどなぜか言及してるから意味合い的に推量になっちゃうのは確定らしい
0723最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:35:13.50
膣の中が凸凹なんだろ
0726最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:35:34.96
なんでフシギダネなんか教えてグチェミン
0729最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:35:36.91
花守ゆみり
@hanayumi09

先程、マネージャーさんからとても悲しいお話を聞きました。
人前に出るお仕事も多いので、メンタルの強さには自信があるのですが...家族を巻き込まれるのはとてもショックです。
妹が笑って「気にしないで」と励ましてくれたことが救いです。
こんなことが二度と起こりませんように。
明日も頑張ろう
https://twitter.com/hanayumi09/status/1069578227247603713

メンタルの強さには自信があるのですが
の苛立ちを抑えきれてない感じがすこすこのすこなんだ…w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:35:55.56
やらおん見たけどガセでしたみたいのないけどどれ?
0734最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:36:03.02
今は確定らしいって流行ってるのが確定らしい🤔
0737最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:36:12.86
>>730
お前にも教えよう、CG7代目のウサミンを

今最も盛り上がる組み合わせのウサミンとしゅがは。ウサミンは佐藤と共に戦った。ウサミンには勝てる自信があったんだ
だが、凸凹は強すぎた。凸凹スピードスターはウサミンと佐藤の曲ではなかった。ウサミンは背景が手抜きになった。
ラオターの陰湿モブ発動だ!おっとウサミンぺーとフシギダネに精神的ダメージ!
最高称号のCGなのにクソ煮込みになったウサミンの悲しみは計り知れない。ウサミンはモブになった。
その時ウサミンは痛感したんだ。それでも凸凹スピードスターなら間違いなく盛り上がると。
しかし偽小室は強すぎた。敵のアビリティ発動だ!佐藤は奪われた!
凸凹はお股ゆるキャン△になった。
0739最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:36:17.66
>>725
1000は知らんけど1万いってないやつなんてゴロゴロいるやろ
0740最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:36:23.88
一連のまとめと疑惑の検証


『ねむり』が姉と姉の彼氏(どちらも『ねむり』の自宅に住んでいる)についてツイ垢で愚痴を言っていた。
『ねむり』のツイートが本当であれば『ねむり』は姉によって自分の部屋から追い出され、その部屋を姉の彼氏に占有されている。
更に姉の彼氏から日常的にセクハラを受ける等、姉と姉の彼氏から家庭内で虐待同然の扱いを受ける。

『ねむり』にツイッター民達が質問していった結果『ねむりの姉=花守ゆみり』、『姉の彼氏=汐谷文康』という疑惑が出てくる。
真偽ははっきりしていないがネット民により以下の点が指摘されている。


・ネットで『花守ゆみり』と『汐谷文康』の同棲疑惑が騒がれ出してから数時間後に『花守ゆみり』のツイ垢から反応が出るが疑惑を直接否定していない
https://i.imgur.com/Aw4IqLV.jpg

・しかも『花守ゆみり』のツイ垢から反応が出るのと同じタイミングで『ねむり』のツイ垢が復活して釈明を始めた
https://i.imgur.com/qe3deQg.jpg

・『ねむり』と言うハンドルネームが過去に『花守ゆみり』が演じたキャラクター『ねむりん』と似ている
https://i.imgur.com/l9l5DG8.jpg


結局全部ガセなの?🙋
0741最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:36:33.78
髪型までこじつけられてるじゃないの!
0742最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:36:42.53
ウサミン虹色ドリーマーに逃亡
0744最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:37:01.45
らしいって言っとけば誤魔化せると思ってるのは確定らしい
0750最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:37:25.70
>>714
ラ声優とかフォロワー50万だけど無名でしょ
声🐷基準ガバすぎるぞ
0751最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:37:37.38
事実らしいならそれでいいし
事実じゃないらしいならデマ流したj自称妹が訴えられてたのしいからそれでいい
0752最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:37:47.67
フシギダネ炎タイプ追加されてて草ダネ
0753最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:37:48.39
グチェたみが本人たちがツイートする前に趣味のことを知っていたて言ってたけど本当なのかな😲
0754最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:38:07.19
常にスピーディーに愛を撒き散らす
ってよっぽどの名器なんだろうな
0755最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:38:13.07
デデだけでフォロワ数3万は増えるからな🙄
1クール主役やっただけの新人とか1万行ってないのもよくいる
0757最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:38:18.74
やる夫が一門にようこそされた時フォロワーウン倍に増えたんだっけ
0758最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:38:20.91
>>714
アイマスペー抜いたフォロワー数じゃないといまいち人気かどうか分からないんだ
0760最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:38:22.68
>>742
そもそもそっちの方がオバミンペーが望んでるオバミン見れるやろ
しゅがみんなんてもうbmbしかないじゃん
0763最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:38:25.92
佐藤ぺーの蔑称はフシギダネに決まったんか
0764最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:38:40.88
>>763
そうだね
0766最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:38:52.62
デマだったら自称妹の釣りスキルがパナい
0771最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:39:06.91
>>754
潮吹く体質なのか漏らすのかどっちだよ😲
ほんま下半身体たらくだや
0774最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:39:36.70
ウサミンペー的には砂糖より虹色ドリーマーのほうがええんやろ?
0775最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:39:40.49
最初にフシギダネ選ぶ奴ってイカれてるよな
0781最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:40:35.28
確定では無いだろうけどねむりちゃんのIDはWaka-ponceだったんだ
北村想楽は和歌を読むキャラなんだただそれだけ��
0782最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:40:37.23
何も知らずに訳のわからん言い訳ツイ見せられた10万人の気持ちや如何に
0783最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:40:37.84
>>775
🤠すぞ
0785最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:40:44.56
グチェミンってフシギダネ選びそう(笑)
0786最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:40:46.83
自称妹は花守の名前一切出してないのに本人がいち早く反応したのが草なんだ
偶然ってこわいね😎
0787最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:41:00.97
他の声優との写真をよくあげる人もフォロワー数多い👻
0788最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:41:01.07
>>774
まあ眉毛と荒木の中身は花守よりはやらかすリスク薄いやろうしなあ
0792最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:41:14.19
>>786
ワロタ
自爆してんじゃん
0795最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:41:49.46
>>783
なにするの?😂
0796最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:41:56.21
ワオは赤がどこも売り切れで仕方なく緑を買ったんだ😢
0802最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:42:33.20
>>796
お前もしかして昭和生まれだろ
0803最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:42:40.05
たまたま花守が3年以上前に話してた妹の情報が一致してたまたまIDが深読みできそうなだけでたまたまテーブルが似ててたまたま本人が反応後すぐ垢復活して謝罪しただけだからな��
0804最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:42:41.04
和歌を詠むヒモ🤣🤣🤣
0807最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:43:02.91
ここ多分昭和生まれなんてゴロゴロおるやろ
0813最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:43:27.44
男の子ならヒトカゲ一択なんだよなぁ😏
なお😞
0815最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:43:39.95
何故か自称妹は声優の名前出してないのに自称姉が何故かまとめとかに拡散してないのに反応
あと何故か自称妹のツイッターが姉の書き込みの後すぐ
あと何故か妹が気にしなくていいと言ってる
0816最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:43:51.46
ポンセ?横浜大洋ホエールズの外国人選手か?
0817最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:43:51.48
メガニウムとかいうのしかかりしか使えるわざがないゴミ
0818最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:43:52.43
デデウンがポケモン作ったら最初の信号機三匹が未央ちゃん最強になるんやろな
0822最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:44:08.67
>>781
ホモペーだったみたいだから北村ペーだっただけの可能性も否定できないのは確定らしい
0823最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:44:10.17
ポケスペだと主人公フシギダネでライバルがヒトカゲだったし😔
0825最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:44:27.52
ネムリが嘘松で炎上狙いでもIDそれっぽくすることはあり得るんじゃないか🤔
0826最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:44:36.70
>>821
でぶがめはいらん
0827最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:44:38.43
フシギダネ選ぶと序盤楽だから
0832最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:45:01.46
ワオはカメックスの立派なキャノン砲を見据えてゼニガメ👃
0834最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:45:15.01
昭和生まれってまだ生きてたんだ
絶滅したとおもってました
0837最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:45:54.23
>>835
カメックスこそが至高なんだよなぁ
0838最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:46:00.56
こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった → フシギダネ
0839最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:46:15.09
名前出してないのにね
おっかしいなあ?
0840最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:46:15.94
ハナダで簡単に冷凍ビーム手に入るのがおかしいんだよ
🐢死ね
0841最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:46:19.92
>>825
それを3ヶ月もやる訳ないじゃん
しかもそれ以外でも身内じゃなきゃ知らなさそうなもんばっかやし
0842最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:46:20.54
名前出されてまとめ作られまくったらそら反応するんだな
0843最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:46:21.31
全部ねむりの嘘だぞ
よくいる構ってちゃんだわ
0846最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:46:27.41
花守のマネージャーとやらはクビけ?
それとも非実在?
0847最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:46:29.00
ゆみり・・・・どうして・・・・・しんじてたのに・・・・・・・・もうだめだ・・・・・・・・・ぎゃあ
0853最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:46:55.12
妹が彼氏に部屋とられた設定とか細かすぎて草だ
0856最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:46:57.28
>>840
冷凍ビームってタマムシデパートの屋上じゃないんか?
0857最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:47:01.59
御三家って刻んで鍋にしたら美味そうって当時おもったわ
0860最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:47:20.17
反応したからまとめられたんだよなあ🤔
0861最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:47:23.30
>>844
マネージャーはなんJ民だったんだ😲
0862最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:47:32.88
>>845
ホモデデやってたよ
こずえと響子すこって言ってたけど
0863最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:47:39.01
646 名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-iH8h [219.100.180.236])[sage] 2018/12/02(日) 13:44:34.33 ID:SxfFMsZ4H

イオンの在庫が枯れた件
SS3Aの時はベイシア枯らしたしデレすげーわ。
ミリもこうなるんだよね?
https://i.imgur.com/8TZyIFk.jpg



なんかナゴドの隣のイオンの在庫が枯れたってマウント取ってる爆死ーおったわ
だからなんやねん
0866最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:47:57.71
たまたまやらおんとかに載る前にたまたま姉が弁解してたまたまその後に妹垢が復活してたまたま妹が弁解しただけやぞ
0867最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:48:03.84
ヒトカゲ選んだせいでカスミ倒すまでにレベル上げまくったんだ
0868最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:48:04.64
未確定の情報を反応して確定らしいにしたのがダメなんだ😾
五十嵐を見習え👊😼
0869最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:48:11.07
チコリータ😍😍
ベイリーフ😍😍😍
メガニウム😍😍😍😍
0870最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:48:15.87
>>865
もう書き込むな
0871最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:48:16.64
関係者全員頭ゆるキャンなのは確定
らしいじゃなくて確定
0874最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:48:25.89
ネット炎上史を履修してれば炎上対応は初動の速さが大事だって知ってるはずだからな
0875最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:48:34.64
自分のマネージャーがなんj民か愚痴スレ民かの2択ってきっついなぁ😅
0876最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:48:39.43
御三家はキモリが進化後含めて1番すこ🤗
0877最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:48:41.25
>>865
半年ROMってろ😡😡😡
0883最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:49:17.63
モクローとかいうただかわいいだけのポケモン
0887最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:49:29.23
>>868
見習えなさそーw
0891最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:49:50.24
ワオポケカ勢
ニダンギルどうぐおとしデッキの使い手
原作では強いのけ?
0892最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:49:50.38
>>885
花守ゆみりがいるからつまらんよ
0897最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:50:16.17
たぬまんさんたちは騙された被害者として反省して新しい生け贄を探してるんだ🙋
0899最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:50:36.88
妹が笑って「気にしないで」
ここがホント入れる必要あった?ってポイント
0905最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:51:11.95
ワアはアシレーヌすこ😘
0907最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:51:20.82
五十嵐がデデ声帯でまともな方なのは確定らしい
0909最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:51:26.23
>>899
妹に謝ったアピ、妹と仲良いアピ
なお何について謝ったかは不明な模様
0910最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:51:38.04
金銀の頃って草の最強技はっぱカッターだっけ?
0911最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:51:51.35
ミズゴロウ選んでサイクリングロード下のライバルで詰む奴wwwwww
0912最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:51:56.88
>>910
今も最強だぞ😤
0913最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:00.16
御三家は第二形態キモイの多くてすこれない😖
もっとマグマラシとかジュプトルみたいなの増やして😠
0914最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:07.33
>>899
部屋とられたことに対して言ってるような書き方するのほんまアホ
0918最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:17.89
>>893
キモリはアニメ効果でかわいいし、ジュプトルはポケダン効果でカッコいいし、ジュカインは目がエロいんだ😎
0919最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:22.20
ポケでごまかそうとするさとうぺーらしい
0920最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:28.26
五十嵐裕美 七色の声帯 有能 聖女 美人 20代にしか見えない グチェ民の鑑
0921最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:30.53
>>913
オシャマリたんは?
0923最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:47.86
サーナイトググったら3Dモデル全然可愛くない😠
もう二次元しか信じない😠
0927最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:53:32.97
>>911
1匹だけ育てて無双すると詰むパターンなんだ
ワオは最低でも序盤は3匹は育てるんだ
0928最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:53:33.59
>>913
マグマラシのかっこかわいさはすごくいいと思う
バクフーン地味すぎ
0930最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:53:50.56
3Dモデルはポケパークのクチートちゃんが最かわなんだ😍😍😍
0931最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:53:56.90
ダイゴさんのパーティラグで半分詰んでるよな😂
0932最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:54:10.75
サーナイトすこたみはキルコさんでもすこっとけ!
じゃあな!
0933最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:54:15.70
サーナイトもキルリアもすこすこなんだ
0935最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:54:48.72
>>932
キルコさんの人の水泳漫画とってもつまんなかったわね
0938最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:54:57.15
>>931
あの人ムドーもってなかったっけ?
まぁ雪なだれ等倍だけど
0940最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:55:10.92
デデグチェスレに来たつもりだったのにポケモンスレだったんだ😣
0941最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:55:13.86
レベル100にする裏技でギャラドスとラッタいっぱいにしたんだ😄
0943最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:55:23.76
キルリアとサーナイトを初めて見たとき可愛すぎて衝撃だったね😍
0944最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:55:32.66
妹が今頃お仕置きレイプされてるのかと思うと抜けるな🙄
0945最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:55:33.53
プラチナのウェンディ使いのゴスロリ女可愛かったよな
0946最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:55:38.48
二次創作のエェドルとポケモンのコラボ絵好き😋
0947最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:55:42.01
>>912
えええ😨
やっぱ急所に当たりやすいとこがいいのけ?
0949最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:55:55.07
2足歩行のかわいいポケモンはケモナーの入り口なんだ
0951最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:56:04.11
>>945
ウインディ😡😡😡
0952最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:56:09.26
いきなりラルトスと遭遇する廃人ミツル
0959最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:56:46.67
ミツル「んほぉ〜このポケモンたまんねぇ〜」
0962最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:57:11.10
確定らしいで揚げ足取りする花守アンチの相手よりかはポケ話の方がマシ
0964最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:57:19.03
ワニノコかわいかったのに進化したらいきなりキモくなった😭
0965最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:57:23.11
ラルトスとかいう地味な子があんなに可愛く綺麗になるなんて思わなかったんだ🤗
0967最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:57:49.86
花守の妹が七武海の中にいたらいいのに
0971最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:58:27.71
ワア担当も属性一位取ったのにCDなしとか割と酷いんだ😢
過去の選挙も遡って選挙曲作ってもらえないものか😗
0972最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:58:28.39
>>962
は?確定じゃないらしいって言ったフシギダネが悪いんだよな
0974最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:58:34.48
花守に騙されてるけど七武海のヤバさを思い出せ
0975最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:58:36.56
>>960
チリーンちゃん可愛いよね😘
ワオ常に連れて歩いてたんだ😙
0978最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:58:58.44
エエマスの話してるのにスレ違いの話し続けてるげえじの方が怖いわ
0983最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:59:24.84
👸💀「2人でならなんとかなるモード!」
妹「ぐえー」
0989最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:59:48.46
フシギダネのせいでまた花守の話になっただろいい加減にしろ
0990最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:59:49.44
確定じゃないらしい人いつまで怒ってるんや🤣
0996最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 19:00:20.89
フシギダネと佐藤のコラボ絵流行るでこれは
0999最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 19:00:43.44
じゃあポケモンの話はやめて花守叩くわ😏
1000最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 19:00:50.72
確定らしい(願望)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況