X



トップページ最悪板
1002コメント245KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:49:59.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2142
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1543059500/
ぽよかわ★
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:51:35.35
275 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/11/24(土) 22:49:34.98 ID:1a6hjpe40
シンデラ
シンデマス
モゲマス
全部ミリカスがよく使う蔑称

…😞
0007最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:53:11.30
修正したかどうかよく分かるな
覚えてるのけ?
0013最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:53:47.35
>>3
ミミの勢いに飲まれるなよ!
スリップストリームでワオについてこい!👹
0016最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:54:07.41
>>2
シンデマスはミミが生まれる前にはよく聞いたな
シンデラとモゲマスは聞いたことすらない
0018最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:54:14.33
田所と種田の歌詞ミスどうなってたんだろ
0021最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:54:30.12
>>2
モゲマスとか初めて見たわ😲
0024最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:54:50.33
>>7
さっきデイ嫁の修正の話書いた人間やが、ある程度は覚えてる
デイ嫁はソロのラスト明らかに息きれてて歌えてなかったし、種田のジレハは現地でもずっこけるレベルだった
0025最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:54:51.58
>>16
モゲマスは蔑称じゃなく普通に使ってたのいた気がするぞ
0027最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:55:06.35
>>15
むしろ積極的に修正してほしいんですけど……��
0028最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:55:24.51
ミミのフットワークの軽さを何故デデで発揮しないのか
0030最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:55:30.22
福岡のうみみの歌い出しからのミスも修正されてないししないだろ
0033最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:55:41.77
>>13
うおおおおおアァァァクセルシンクロォォォォォ!!!
👺🚲💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
0034最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:55:47.53
👹愛美アコースティックギターで弾き語りするの下品
👹バオと全然違うじゃねーかミリシタン騙したな👹🔪🔪🔪
0036最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:55:54.89
もうデデをプレイ出来なくてもいい…だからありったけの運を…😠😠😠
0037最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:55:59.07
VIPのポチスレは昔からスレタイにモゲマス付いてるぞ👴
0038最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:56:00.08
ミリ6thに行きたくなった奴はCD買えよ👺👺👺
0039最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:56:00.39
打ち上げでロコにウェディングドレス着せれるんかミミシタン👹
0042最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:56:12.73
>>28
ミミは52人デデは183人
0043最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:56:14.39
👤ある人が言った…俺達は担当の出番のために戦うんじゃ無い、俺達は担当の自由のために戦うんだと
0046最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:56:30.11
ミミコロエアプすぎるし歴史改変までするしもうめちゃくちゃや
0047最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:56:33.77
演出追加なんてデデはやらんだろうなぁ
0049最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:56:59.74
>>43
つかさちゃ😍
0051最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:57:10.18
>>25
「モバゲーのアイマス」の略称かな
でもデデをアイマスで括るのは����にとっては蔑称なのでは
0052最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:57:10.61
>>43
つまりどういうことなのかアホのワアにも分かりやすく説明して🙃
0054最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:57:14.76
>>40
ロケットスター☆まじですごかったな
翼コールできるのも嬉しい
0056最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:57:27.76
>>24
すごいな
デイ嫁のはわかりやすくて覚えてるけど種田のはジレハ聴きたくなかったから全く記憶になかったわ
0057最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:57:42.48
>>39
分からんけど闇鍋挑戦しなくても2月のセレチケで買えるぞ
0064最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:58:37.51
>>54
まじでうますぎたわ昨日と今日はじめてみたけど一番うめえわ
0066最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:58:59.91
ミリのライブは演出全くないから微妙って聞いたんやが👹👹👹
0069最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:59:21.04
>>24
記憶は信頼性に欠けるからなぁ��
まあ話半分で聞いとく
0071最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:59:26.07
セルラン悔しい
だからミミアンチの意見をミリマスPとして捏造するぜ
コイツだけはホントに笑えない��


@IXFdd29ZtjfnL93
ミリシタ今年4回目の打ち上げガシャ(アンコール上映ガシャ)を行うもセルラン売上トップ10入りできず…
※前回は4位

ミリマスPも半年で4回も闇鍋ガシャをし運営に凄いお怒りモード…。

つかこのガチャ始まってから限定SSRのセルラン売上が3桁になったんですよね…やり過ぎると限定の価値が…。
0072最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:59:45.92
満漢→ハイホー→スポーツ!の絶唱コンボはデデpa担当にもよう刺さってたな
0073最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:59:49.97
ミミは半分歌手多すぎてフェス見てる気分だわ
アイマスじゃない
現に名前あがるやつ大体ソロデビューしてるし
0074最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 22:59:50.43
細かい気遣いみたいのって売上に直接的には繋がらないけど間接的には繋がると思うんやけどな
0077最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:00:20.59
本日の敵情視察の報告書をまとめました✍👹

敵情視察のため、cd積んで一応ssaは現地2日ともに200とアリーナ最前列でみたものと差異がないかの確認をしました。

べーさんはやっぱうまかった✋
種田のは修正されていたのが多かった✋
ジレはにないた👏
福田と野村が頑張ってた👌
スポーツ×3はやっぱりクソ曲、でもうえしゃまかわいい😍
こっこちゃんかわいい🥰

また打ち上げガシャが本当にSSR確定かどうか検証👹
結果30連目で被り恒常で終わりという限定入りという誤認案件とし、これは訴えるべき案件とする👹

また引き続きイベントの報酬に衣装がつくのが本当か調査中です👹
0078最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:00:25.27
>>69
種田のは覚えてないけどデイ嫁のはワオも覚えてるで
デイ嫁自身も苦笑いしちゃってたし音源修正してもそこは残るやろ
0079最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:00:25.62
>>73
そういう意見もわからなくはない
でもヘタクソより上手い方がいいじゃん?
0083最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:00:30.53
ミミシタンも限定スカチケなんてやったアホに限定の価値がとか言われたくないやろ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:00:39.56
>>71
限定の価値とかデデについてはどう思ってるんや😅
0085最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:00:46.56
琴葉復帰でオリメン揃った伝説の宝刀ジレハのお膳立てとしてロケットスター配置したんだろうけど、種田が音外した結果ロケットスターがMVPになった
0089最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:01:32.07
ミリのSSAってデレの時と同じアリーナモードか??

なんか狭かったような
0090最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:01:39.88
>>16
モゲマスはVIPのモバマススレのタイトルやな
久々に見に行ったら今のスレタイが「無罪放免モバマスモゲマスデレマススレ」でまだ使ってたわ

もちろんアンチスレじゃなくて信者スレなんだけどね
0091最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:01:41.23
>>77
ディ嫁は修正されてたな👹
0092最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:01:45.43
>>77
ジュエルでの衣装交換にチケットが付いてくるのかの確認はしたか?🤔
0093最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:02:08.42
👹デデライブは手作り感を堪能できる
👹プロに汚染されたミミでは味わえない経験
0100最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:02:30.88
>>77
おい、デデの9万円の天井かどうかも確認しろよ👊👹
0101最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:02:51.10
>>71
いつから����やじーしっぷがミミPになったんだ?
アンチ活動はいーけどホラッチョはよくないねえ��‍♀
0103最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:03:17.15
なんで花火団とかいうクソダサユニットだけなんだよ他のユニットも前口上やれよ��
0104最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:03:23.76
>>71
そりゃディレイがライブや感謝祭とおなじなわけないわ👺
0105最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:03:26.99
>>77
👹よくやった…


👹…この報告書やたら詳しく書いてあるな
0107最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:03:31.93
あと1ヶ月くらいで2018年終わるけど🐴はいつリリースされるんですの?
0109最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:03:33.34
オリメンで前口上実装なら
レジェンドデイズ!スタートアップ!とか
灼熱少女!ブレイズアップ!とか
響け!エターナルハーモニー!とかも実装されそう
0113最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:03:55.83
あっ昨日勤労感謝の日なのに参加するの忘れてたあああああ😇😇😇
0115最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:03:59.62
>>105
優秀なスパイだと感心するがどこもおかしくは無いな👺
0116最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:03:59.93
>>77
たしかにデデにはイベント衣装報酬無いもんね👺
0117最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:04:09.11
>>93
手作りのぶどーかんがコンセプトだったミミのほうが味わえるけどな
0119最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:04:14.42
うおおおおおミミもユニット格差が出来たぞ怖いかミミシタン👹👹👹👹👹
0124最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:05:13.92
>>67
そりゃ天才翼に近づくために苦手なダンス猛練習して何年も頑張ったからな👹
ちなみに生でみた時もすごかった👹
0125最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:05:18.15
うわっこれめっちゃええやん
灼熱少女とかもほしいわ
0131最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:06:20.39
>>77
完璧な演技だな👹
わいもUnionがええ曲だと再認識したわ👹👌
0132最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:06:21.30
実際のところ前口上入りはドリーミングの私達がプロデューサーさん実装フラグかな
0135最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:06:37.92
machicoの翼に対する愛情は多分ミリの声優でも上位にランクインするくらいやからな
0136最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:06:45.60
>>124
ミミって苦手だけど頑張ってできるようになったエピ多くない?
0137最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:07:02.41
>>130
でもキャラソンだしてますよね?😊
0139最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:07:12.54
677 バクシー(ワッチョイ f3d3-BU/K [106.158.134.78]) sage 2018/11/24(土) 22:44:53.81 ID:K13qJ2CQ0
これがデレPに見えるならお前の頭がおかしいよ

679 名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-aItx [1.79.86.17]) sage 2018/11/24(土) 22:47:28.67 ID:2XrAedM6d
デレアンチさんはデレPの民度悪いアピールとデレPになりすます事が大好きだよな

680 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 835c-UaBe [126.124.212.15]) sage 2018/11/24(土) 22:52:42.38 ID:raUIy7RJ0
これがデレPに見えるって相当毒されてるよ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:07:14.88
>>73
声優寄せ集めてフェスって薄めたカルピスと並んで
よくデデが言われてたな��

あっ��言われて悔しかったシリーズけぇ������
0141最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:07:15.57
歌手が禁止ならまかべーやこのみさんで👺
0142最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:07:19.13
>>136
デデも人間関係が苦手だった🍓がチンコとの触れ合いをキッカケに上手くいくようになったんだが👹
0144最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:07:40.56
まちこあれだけ踊ってるのに一回も音も外さんしやばかったわ
0147最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:07:55.42
>>136
ハッチポッチのオーコメでもミリオンメンバーみんな真面目でストイックだから自分も頑張らなきゃって思ったって言ってるしな
0148最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:07:58.42
>>77
調査報告については、まあわかった。
お前含めここにいるやつは、デデの名古屋もしっかり報告書にまとめとけよ👹

わいは関東民だから行けないんだ、チケット完売らしいしな👹
0152最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:08:32.08
>>136
姉だって歌苦手だったけど最近歌うの楽しい言ってるぞ
0153最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:08:40.79
新人の🍓声帯を集団で無視した酷い人達がいるらしい🤔
0155最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:08:48.64
>>83
限定スカ出した直後に限定確定やったしね👺
0157最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:09:00.11
>>136
ミミ声豚しかいないからそういう話がここで出ない
デデ声豚がいるのは本スレだからね
0158最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:09:01.22
やっぱ5年リリイベやらでしっかりレッスンしてきた集団は違うな👹
おっと間違えた👺
0159最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:09:08.31
みんな真面目なんだ��
ワオがミミ声優だったら落ちこぼれそーw��
0161最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:09:25.03
ミミ声優はディレイでもちゃんと感謝ツイートするんだな
0164最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:09:40.91
>>159
グチェ民は姉か🍆コースなんだ😎
口パクでもしてろ!じゃあな!😾
0166最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:09:51.96
>>148
ざんねん、俺もチケット手に入れられそうにない👹
奇遇だな👹
0169最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:10:01.42
>>159
でも仲間が励ましてくれるんだ😊
0171最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:10:06.97
いやデデもホリプロ組とか早見とか姉たそとか上坂とかアーティスト活動ガチでやってる人多いやんけ
0174最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:10:21.77
>>163
本人が楽しければいいだろ👹
慈善事業じゃねえんだぞ💪
0176最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:10:43.28
>>167
誰かデデのメラドも貼って!🙋
0177最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:10:58.72
今日しかディレイ行けなかったから、昨日も行けたらなー👹

ぷっぷか、まかべー、からあげ、メルティファンタジア聴きたかったな👹
0181最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:11:24.40
結局サンシャインシーメエの歌詞の意味わからないままなんですけど😡😡
0185最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:11:39.27
全体曲での765プロ、ファイト!オー!
を実装するべき👴👺
0186最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:11:43.56
のくおちゃ聖騎士に個人攻撃しかけるわIPさらすわコブラ3回目の個人情報アタックしかけるわやりたい放題で草ァ
本気でカテラン1位目指してるんだ😓
0187最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:11:44.62
期待大きかった2日目より、1日目のがよかったよな。フラットに見て👺
0188最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:11:44.68
>>171
ホリプロ組って部長だけやんけ
あとユイマキノと初代の中身はガチ歌手でしょ
0191最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:12:05.70
>>181
👴言葉の意味はわからんが恥の声がかわいいからそれでいいんじゃ
0198最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:12:26.74
>>141
まかべー4thぽかぽか完璧やんけと思ったらちゃんと出来なかったと泣きながらMCパート出てきた時は驚いたんだ👺
0199最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:12:29.77
>>175
へごは毎回来てるし他の人も1stとか来てたでしょ😡
0201最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:12:54.96
>>181
何度も噛みしめて読んで理解しろ

土の上へ 水のなかへ
歩いていく 走っていく
裸足の心は清められて
笑っている
もしも秘密にしても
きっと みぬかれる 恋や愛も
お日様だけはぶったおす…!
まあまあ、落ち着け!
ジョ・ウ・ネ・ツ(BURN FIRE)
BURN BURN FIRE (BURN FIGHTER)
チョ・ウ・ゼ・ツ
燃えてるこころ
ジョ・ウ・ネ・ツ(BURN FIGHTER)
BURN BURN FIGHTER (BURN FIRE)
チョ・ウ・ゼ・ツ
極めるのさ虎の如く光!
Sunshine See May
0206最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:13:29.75
>>201
お日様だけはぶったおすで毎回笑っちゃうんだ😂😂🍀🍀
0208最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:13:32.33
>>188
ユイマキノとかかなりの頻度で来るじゃん
別にミミと同じじゃね?
0210最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:13:35.83
バオドリーマーわお3日で引退
デデミミめきに加えての音ゲー4つ目は無謀だったわ😳
0214最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:13:50.72
>>186
のくおは1位になったら記念になんかやれ😡
グチェスレに還元しろ😡
0215最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:13:58.06
おまいらミミの集金はお情けでよいが、いつも頑張っている🦏への勤労感謝の課金したか?✋👹
0216最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:13:59.82
>>186
コブラと戦争すればあっちの奴らが乗り込んでくるからPVが伸びるって事なんかね
0217最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:14:01.46
ミミのライブは下品👹👹👹
0220最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:14:07.97
藤本記子さんとか松井洋平さんはミリに対してかなり愛情を注いでくれてるから好き
0221最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:14:16.35
>>194
「デレマス声優」は「売れない」けど「かわいい」から「年齢」なんて関係ない💪👹
0222最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:14:18.86
ユイマキノって自分の歌はうまいけどデデの曲うまいか?
0227最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:14:49.83
>>214
一位撮ったらミミラオブにデデグチェ名義でフラスタ送るって言ってたぞ🙆
これもうほぼ犯行予告やろ😡やめろや😡😡
0228最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:14:58.67
🍓が無視されたのってどこ情報?本人が言ったのけ😲
0230最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:15:22.92
457 最低人類0号2018/11/24(土) 11:07:09.61
いや本当さ、担当不遇って言ってる奴ら
しっかり宣伝してみ?
ちゃんと考えて宣伝してみ?
友好関係築いてアピールしてみ?
そうやってちゃんと運営のこと考えてさ、課金もして同担にも迷惑かけないように
そうやって出来るだけ担当のこと大事にしてみろよ
出番増えないから
関係ないから
0231最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:15:24.17
ミミ5thで気になったのはハミバの音外し&ラスト伸びない、フルコォスの息切れ、ジレハの音外し、シルエットが全体的に苦しそう
だったけど修正あった?
0232最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:15:31.04
敵情視察から戻ってきたワオが報告するぞ👹
種田の修正はほぼ全部入ってる
歌詞間違えなし、音程外しは軽減、その他も感謝祭レベルには戻ってた
0235最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:15:40.16
>>208
来る来ないの話じゃなかっただろ
最初に名前の上がったメンバーに来ないのが多かっただけで
0236最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:15:41.79
>>201
さんしすいめい万能説なんだ
きっとどの曲とも違和感なく繋げる😇
0239最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:16:18.77
>>195
早く売ってくれや
0241最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:16:28.39
>>236
最後にサンシャインスィーメイーって言えばだいたいなんとかなるんだ
0243最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:16:41.01
new song‥ new resonate‥
new song‥ new resonate‥

あなたの声を聴くたび
私の深くが震えるから
惹かれ合って 弾き合って
強くなった振動が 空気を伝って
もしもこの声を 重ね合わせたら
新しい何かが
(you and me)

ふたり歩いてきたその先に
あなたとだから 描ける
世界がある
まだ知らない喜びを
想像して信じて共鳴するの
新しい音が聴こえるはず

new song‥ new resonate‥
聴こえるでしょ?
new song‥ new resonate‥

たとえその響きが未完成でも
あなたとならば 美しい
世界になる

それぞれのプライドを
称え合って信じて共鳴すれば
新しい歌が生まれるから

new song‥ new resonate‥
0244最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:16:42.30
アイドルに声つかなそ〜wwww とか言っちゃう声優に魅力を感じるとでも?
0247最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:16:48.02
👺ミミのアイドルみんな大好きです!←本当っぽい
👹デデのアイドルみんな大好きです!←うそっぽい
0248最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:17:04.61
>>220
二人とも作家活動始めた頃からミミに関わってるからな
0249最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:17:16.99
>>101
アンチスレのコピペして捏造してんのね
たちわりーな��
0251最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:17:31.37
>>141
まかべーと渋谷は同じ事務所だから、両方とも歌うまいよね👹
お互いにいい刺激えてるんやろうな👹
0253最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:17:40.49
>>247
知らない物は嫌いになりようがないから間違ってないし👹
0256最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:18:09.61
ロコの歌とかラオブで歌わせる気ある?
0258最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:18:28.39
デレの声優もミリ並みに愛情注いで欲しいんやが無理か??
0259最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:18:33.07
🦍の中身ってそろそろ30なのにあんな曲ばっかり歌わされてるって筆頭家臣はミミアンデデシンなのでは?
0262最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:18:40.92
>>245
フルコォスめっちゃ息切れしてたけどどう修正したんだろ
シルエットはセーフだったか
0263最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:18:46.94
 今 山紫水明を 行なっていない子は これから先 山紫水明を するようにしようね。今 山紫水明を行なっている 良い子は 続けようね! そして サオゲさん おうまさんを含めた みんなを 大好きになって(大事にして) みんなのために 生きようね!
SunShine See May
0265最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:19:03.26
>>222
キャラ声だからやろ
東山もキャラ声じゃなけりゃ上手いでしょ
ミミもミミセンとか育さんとかは自分の声だったらそこそこ上手いぞ
0268最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:19:29.24
>>255
ワオがわかったのは音程の修正ぐらい
ラストが伸びてなかったのも違和感なかったからもしかすると修正されてるかも
0269最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:19:40.63
フラットに見て、ミミの1番歌下手は佐竹やない?👹
種田は復帰明けで緊張してたやろうし👹
0271最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:20:04.11
歌詞ミスってどういやって修正してんの?
CD音源で上書き?
0274最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:20:17.98
デレマス声優 感動秘話で検索するとつかなそーwのまとめ記事が出てくるんやが😅
どこに感動する要素があるのよ!説明しなさいよ!😡
0279最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:20:41.44
ミミのコマュにも陰湿モブいるじゃないか😡
ちなエタハモコマュ😡😡
0280最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:20:45.84
>>264
認識を拒絶するレベルの存在感だから知覚不可能なんだ👹
0284最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:21:08.21
>>268
シルエットは種田が気持ち昂ぶって唇が震えているのと歌声があってなかったし、修正してるね👹
0285最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:21:08.51
エエマス関係ないところで場外乱闘してて草
可奈が人気ないのってやっぱこういう厄介ペーが目立つせいでしょ


ぼくさあ@深い悲しみ@boxer4jp
実際そういうことなんじゃないのかな?確かに問題意識を持たないというのはどうかなとは思うが、そういうことをうまく伝えられない野党にも責任が無いとは言えない。少なくとも野党や野党支持派が言うことではないよ。こういうのは自分で思うことです。

コンナ総長@son_na_kon_na
返信先: @boxer4jpさん
あんたに上から言われる筋合い無いわ。腹が立つ。消えろ。


アイマスPミリオンメイン。クソツイとクソリプに人生かける可奈P。このアカはアイマス垢というわけでは無いので、他のことも呟くので注意
0289最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:21:21.87
>>271
歌詞飛んで一瞬おっさんの声が出た咲ちゃはBDでも修正されずに世に出回ったんだ👨🎤
0290最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:21:25.12
>>271
歌い直して差し替えじゃねえかな
種田のソロはライトとかカメラ凝ってたから顔写さないように映像の編集は可能
0292最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:21:36.38
>>271
3rdかなんかでの修整はリハの音源使ったって言ってたな
0294最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:21:41.17
感謝祭タネキはソロで勝負してないから認めないぞ��
0295最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:21:47.37
>>284
あなた含めて、やけにミミに詳しい👹がおるな🐦
0296最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:21:55.87
>>239

土の上へ 水のなかへ
歩いていく 走っていく
裸足の心は清められて
笑っている
もしも秘密にしても
きっと みぬかれる 恋や愛も
お日様から主人公
きらめく世界へ まいりましょう

花はさかる Weekend〜✿
自分へのご褒美 Fantastic night
派手めのメイクきめて 魔法の香水ふわり

月くまなき Weekend〜✿
わがままに咲くの Fantastic girl
トレンドを身にまとい Wake Up
徒然なるままに Sunshine See May
0299最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:21:58.20
>>291
陰湿モブは和解なんてしないぞ!嘘をつくな暴言を吐いて消えるのが奴等なんだぞ👹👹👹
0300最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:22:07.26
>>243
しーめい同時にこなしててもふとした瞬間に浮かぶのはこっち
しーめいはかなり思い出さないとメロディが出てこない
はじはじのパートはすこだけどね😀
0301最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:22:15.36
ミミ上田はどうして中身が絡むと干されがちなん?
ダンスモデルといいAKANE大作戦といい運営にはすこられてそうなのに🤔
昨日見た感じも下手じゃないし変なやつでもなかったのに🤔
0304最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:23:03.07
種田の修正はしゃーない 病み上がりで上手く歌えないのを円盤に残すのは酷でしょ
0308最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:23:21.42
ミリ松井「アラモード♪アラモード♪」
ホモ松井「315って書いときゃいいか」

なぜなのか
0309最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:23:22.31
>>299
芸能界の闇と一緒に現れ一緒に消えてまた現れるんだ😈
0310最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:23:28.07
こないだ追加されたマスカレードに勝てる奴おるの?
0311最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:23:28.19
デデセテでへぜめてえねねけょけけえててけへねんでけれってねってけでいぇーちぇーべでレエベねでえげめてれデデセテねけょけいぇれへでけてうぇれってねで😂
0312最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:23:28.84
>>284
やさしい👺後種ちゃん、やっぱり美人すぎたよね👺
0315最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:23:53.33
>>301
ハッチポッチで唐揚げに対しての「やばい後輩持っちゃったなあ」に対して「お前も十分ヤバい」ってPに言われてたのご存知ない?
0316最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:23:54.29
土の上へ 水のなかへ
歩いていく 走っていく
裸足の心は清められて
笑っている
もしも秘密にしても
きっと みぬかれる 恋や愛も
お日様スポットライト
(牙を剥いてる)
冷えきったキョウキの声が
(うふふふふふ…)

だって命賭けた方が
美しくいられる
持っていけるというのなら
いいわ 奪ってごらん

命尽きる瞬間の輝きを焼き付けて
私は見てるわ
照明落ちる 最期まで
0318最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:24:04.53
>>299
エピローグでジュリアのバックバンドやって音楽を通してお互いに才能を認め合える仲になったんだぞ
0321最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:24:14.36
ラオブのネタバレするけどラスアクのアナザーアピール再現してたぞ
0323最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:24:29.01
>>301
写真集をだしたばっかなのに干されてるって何?
0326最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:24:33.92
>>301
何か色々ごっちゃになってないか?
ミミ上田は茜ちゃんじゃないぞ
0327最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:24:41.62
>>312
今日連れていった👹らが、ミミのライブ見て、なんか顔面偏差値高いよねと言われたが、こいつらどこのライブと比べてるの?👹
0328最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:24:45.35
ミミの陰湿モブは弱いな!デデを見ろ!絶対に謝らないし暴言吐いて消えるぞ!
0331最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:24:59.11
>>279
そいつまつり姫に楯突いたから粛清されたよ姫の拳で👊
0332最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:25:00.96
というかミミ上田はなんで演技も歌もできてダンスもあんなうまいの
0335最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:25:15.46
ミミ上田をののはらと間違えてないか🤔
0336最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:25:28.73
>>301
メガトンボイスとかも出てるしリリイベも出てるんやが
何をもって干されてると言ってるのかが分からん
0339最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:25:43.36
>>319
デテステで姉の曲聴く→ひでえなこれ
ユーチューブでラオブの動画見る→もっとひでぇやん
0340最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:25:47.14
>>331
舐めんな😡
デデも片桐の公務員パンチで一般人をノックアウトしたわよ!😡
0343最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:26:03.37
むしろ干されてるのはりえしょんだぞ

ニコ生にも出ないし
0344最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:26:04.74
>>329
ミミ本田だとここでは矢吹も当てはまるから諦めて野々原と言いな
確かに干され気味だとは思う、事務所が弱いとか本人があんま売れてないとかかなあ?
0346最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:26:14.32
土の上へ 水のなかへ
歩いていく 走っていく
裸足の心は清められて
笑っている
もしも秘密にしても
きっと みぬかれる 恋や愛も
お日様を 重ね合わせたら
新しい何かが
(you and me)

ふたり歩いてきたその先に
あなたとだから 描ける
世界がある
まだ知らない喜びを
想像して信じて共鳴するの
新しい音が聴こえるはず
0347最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:26:17.77
エタハモの陰湿モブは🦍姫に肉片にされてなかった?
0349最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:26:26.59
宗教ソング量産するな😡ファオターしか認めないわよ😡
0350最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:26:35.30
>>340
さなさながパンチするわけ無いだろ
セクシー★締め技だぞ
0352最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:26:53.12
>>341
うおおおおおおおお😍😍
0354最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:26:56.35
>>321
ラオブで暗殺実現可能なんだ👹

326 最低人類0号 sage 2018/09/25(火) 13:59:10.18 ID:t3RdoJL/0
センター様がライブで再現しようとして事故って死ぬ可能性あるからどんどんバク宙推してけ
0355最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:27:13.15
修正入ってるちゃんとしたジレハ見たいからBD買うか
0357最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:27:52.48
��「松井は家臣(キャッキャッ��」
松井「どうも家臣です」
��「!?��」
0360最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:28:14.23
サンシースイメイの改変増やさないでよ😡笑っちゃうから🤣
0362最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:28:24.83
>>328
ミミもどっかの事務所の社長とかいう最強の陰湿モブが居るんやで
暴言吐くしあからさまに妨害してくるしタイトルコールするし絶対に謝らない
0363最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:28:29.50
ダンスの振り付けも継ぎ接ぎコピペのデデには量産型宗教ソングがお似合いなんだ😇
Sunshine see May〜
0364最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:28:32.71
>>344
そうそう野々原 下しか思い出せなかったけど普通にミミ茜ちゃんって言えばよかったな
やっぱ事務所が弱いとかなんかなあ
0366最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:28:55.43
765さんってゴリラにアイドルやらせてんの
0370最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:29:12.64
本当にシーメイ1000位以上の上位が宗教じみてて笑えないレベルになってるんだけど😥
0373最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:29:27.43
スレにipが出てようがお構い無しになってきたな…

まだ続いてたか
デレ好きで765ディスりたいんだろうけど毎度毎度余裕のなさというか雑魚さ加減が実に面白い

これがデレPに見えるならお前の頭がおかしいよ

デレ好きに見えない方がおかしい

デレアンチさんはデレPの民度悪いアピールとデレPになりすます事が大好きだよな

これがデレPに見えるって相当毒されてるよ

だってよコロコロスップくん

こいつはデレPではないかもしれないけどデレが好きなアイマスアンチだよ
アイマス嫌ってたのにデレにはハマったからデレはアイマスじゃないしなんの恩恵も得てないということにしたい

なんか複雑なんだねえ


よくわからんけどなんか総合がライアーゲームみたいになってる…😰
0381最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:30:30.97
ミミの茜ちゃんの中身は声優として普通に売れてないか??

ガルパンとかお兄様とかヒロアカにも出てるし
0382最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:30:50.46
誰とは言わないが、7年もやってしかも毎回でて下手のに向上心ない声優ってどうなんやろ?🐦
0384最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:31:02.53
陰湿モブを倒してもデデには芸能界の闇があるからミミは絶対に勝てないぞ😠
0390最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:31:31.35
>>239

土の上へ 水のなかへ
歩いていく 走っていく
裸足の心は清められて
笑っている
もしも秘密にしても
きっと みぬかれる 恋や愛も
お日様にも見せたくないから
とっておきを かけるよMAGIC

DO WAH DO WAH 
静かにアプローチ
DO IT DO IT 
カギを開けて
DO WAH DO WAH 
予告通り
華麗なるFALL IN LOVE

HEY HEY HEY! 踊り明かそうよ
HEY HEY HEY! 嫌なことは全部
BYE BYE BYE! 今はBYE BYE DAY!
ホントの姿をみせて
(HEY HEY HEY! ロマンティックMUSIC
HEY HEY HEY! 解放してゆく
SHY SHY SHY! 近いねTOO SHY SHY!
まさに奪うけどいいかな
月夜がSunshine See May
0392最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:31:38.53
>>373
🌿

このまま少数決とか始まりそう😂
0393最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:31:43.36
ミミ茜の中身は割とリアイベやってる
作品のイベントとかじゃないけど
0395最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:31:55.77
のくおちゃって誰かと思ったらまとめブログか🤔

コブカスの個人情報晒したりしてるけど結局やってることコブカスと大して変わらんゴミやんけ😡
0396最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:32:02.55
🦍姫決して演技も歌も特筆して上手い訳じゃないけど不快じゃないからいいよね
0400最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:32:12.55
ゴリラゴリラうるせえよいい加減にしろ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:32:13.33
>>364
ミミでは収録の都合か出番偏るのは紗代子や風花でわかったから茜ちゃんもこれからバンバン出ると思うけどね
SSRに新ユニット控えてるし
0403最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:32:39.81
>>387
お肉大好きくんは弱ペダで知ったからホモ声帯やっててびっくりした
0407最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:33:10.16
>>397
どうしたら死ぬか分かってるから完璧に調整してるんだ
0410最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:33:23.50
デレマス 声優 売れない?
有識者はデデ声優は勝ち組と聞きましたけど?👺
0413最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:33:47.67
偵察行ってたんだが、大神の中身どっからあの声出てんだよ・・・
なんであの声で一曲歌えるんだよ
おかしいだろ
0414最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:33:51.81
何にもないのに100位以上がダブルチンヘ超えて500位がしきふれ越えって何かおかしいでしょ
やっぱり宗教だよ
0416最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:34:06.24
>>410
これはサジェスト汚染だぞ!デデを羨んだミミシタンの犯行に違いない…👹
0417最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:34:09.60
>>410
仕事がなくても知名度上がるから勝ち組って有識者が言ってた
0418最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:34:12.38
売れてない声優棒ならのり子の中身を使え
0419最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:34:15.69
>>373
IP丸出しでこんなやり取りしてるのか😲
0420最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:34:19.49
ワオもおさ裏としてデデ声優になってデデ一本で食ってこうかな👤
0422最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:34:38.82
>>413
めきもやってるしSB69だとセンターやってる実力派だぞ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:34:48.70
>>413
あれがSHOW BY ROCK!!とめきにいるって聞いてびっくりなんだ
0425最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:34:58.28
ミミシタン聞いて聞いてー
ワオ今日やっとファンタジスタカーニバルとロコモフルコンできた😂
0429最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:35:23.53
>>426
ロリコン!ロリコン!
0430最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:35:26.98
>>418
スパロボでコードギアスの外伝主人公の声に抜擢されたぞ
0432最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:35:29.56
ミリシタは長く遊んでもらいたいゲーム=わたしたちはアイドルが大好きです

似たようなもんやろ👹
0434最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:35:43.29
>>428
可愛くて草
0436最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:35:44.95
>>406
5000位狙い?😒
ジュリア担当ならまだフェスや限定の可能性あるしほどほどにしとくんだ💪😥
0444最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:36:23.87
>>429
うひょ〜たまんねぇ〜🦏
これからもウチの作品に呼ぼう🦏
0446最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:36:32.98
>>415
Sunshine See May ご用心(Hi!)

で締めた方が良かったかもしれない
0449最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:36:37.60
ミミの美奈子の中身はスヌーピーのルーシーの声優やってるな
0450最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:36:45.44
ミミエアプだからデイ嫁が誰かわからん
由来もわからん
0451最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:36:49.82
ここってミミシタンスレのデデアンスレなのけ?🤔
0453最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:37:05.74
>>413
絶望先生のマ太郎ぶりに何でその声維持して歌えるの?ってなったわ
0454最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:37:22.16
ミミ声優の仕事はどうでもいいけどデデ声優ってマジで売れてないのかな
名前全く見ないし
0457最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:37:39.45
デデのぺーもミミとか釈迦くらい喋らせた方が良かったんじゃないかと思ってる
0459最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:37:41.45
>>418
アイムなだけあって意外にモブとか海外ドラマの仕事とかある
0460最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:37:53.15
すごくぷるぷるするにゃん
0461最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:37:54.29
土の上へ 水のなかへ
歩いていく 走っていく
裸足の心は清められて
笑っている
もしも秘密にしても
きっと みぬかれる 恋や愛も
お日様にフィーリング感じて
〈おんなじフレーム入って〉
シャッター押しちゃう!
こうやっていろんなスナップショットをいっぱい並べてみたなら
心のアルバムがね、いろんな表情でね
きっと、もっと、ずっと…大切になっちゃう!
一緒にいるだけでジェットコースターに乗ってるみたいだよ
素直になれなかったり、愛情過剰だったり
きっと、もっと、ずっと…アップダウンでSunshine See May
0462最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:37:56.04
>>450
デイドリームとかいう厄介ガチ恋キモオヤジがさたけみなこの声優にメロメロなんだ😰
0463最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:38:11.81
スカイツリーのゆるキャラもいなかった?
0464最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:38:12.48
>>364
事務所に関しては割と推され気味なまかべーやももけのとこだってそんなに強くないしあまり関係ないんじゃね
メディア露出的にはアクの強い方が喜ばれるので、わりと常識人的な立ち位置の茜ちゃん声帯は後回しになるのかなあ、
というのがワアの印象
0465最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:38:16.44
>>457
下ネタになると同じくらいしゃべるポテンシャルがあるんだが?👹
0466最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:38:28.65
そういえば大神のくふふって笑い方中身の姉が言ってたのを取り入れたみたいなこといってたけど、その姉って多分リボーン女子だよね🤔
黒歴史晒されて可哀想😢
0467最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:38:29.47
デイ嫁ってツナマヨにもすこられてるし厄介ホイホイなの?
0468最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:38:32.21
土の上へ 水のなかへ
歩いていく 走っていく
裸足の心は清められて
笑っている
もしも秘密にしても
きっと みぬかれる 恋や愛も
お日様の精神で、
んで、んで、ん、で
オーイェイ、イェイェイ、イェ、イェイ、イェイ、イェイ
「Sunshine see may かオマエら〜!」
0471最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:38:50.05
>>450
トリプルデイっていうAS厄介爺の担当が佐竹美奈子だからデイ嫁
毎朝佐竹中身にあいさつリプおくってるガチ恋勢
0472最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:38:51.27
>>456
あやねると上坂すみれと沼倉くんと環の人で主人公ユニットをくんでいるんだ😍
0476最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:39:17.60
山紫水明ベストアルバムが出来ちゃう😣
0478最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:39:22.68
>>457
まんさんが一人称変更させろってうるさくなるから🙅‍♀
0480最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:39:33.21
莉緒ちゃんって子イベントのでもらえる衣装ある?🤔
0482最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:39:42.04
ん?

481 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-zuHN)[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 23:37:28.27 ID:/0nvNf4r0 [6/6]
>>468
紗枝はんはCu15位にいたし、フレはガチャブとはいえ圏内入りしてからの声付き
一方中野くんはボイス選挙すら50位圏外からのゴリ押しだから、その2人より遥かに無理がある
0483最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:39:50.15
new song‥ new resonate‥
new song‥ new resonate‥

あなたの声を聴くたび
私の深くが震えるから
惹かれ合って 弾き合って
強くなった振動が 空気を伝って
もしもこの声を 重ね合わせたら
新しい何かが
(you and me)

ふたり歩いてきたその先に
あなただけはぶったおす…!
まあまあ、落ち着け!
ジョ・ウ・ネ・ツ(Lie 🔥FIRE🔥)
BURN BURN FIRE (なんでだろ〜?)
チョ・ウ・ゼ・ツ
燃えてるこころ
ジョ・ウ・ネ・ツ(SUN SHIME)
BURN BURN FIGHTER (SEE MAY)
チョ・ウ・ゼ・ツ
極めるのさ虎の如く光!
Sunshine See May
0492最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:40:17.21
>>478
デデが一人称固定してればミミでのその騒ぎなかったんじゃないかなって思う🙁
0494最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:40:24.19
>>474
ラオブの物販買えなくて現地で暴れる感じの方だから誰も触らない
0503最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:41:22.56
>>468
土の上へ 水のなかへ
歩いていく 走っていく
裸足の心は清められて
笑っている
もしも秘密にしても
きっと みぬかれる 恋や愛も
お日様の精神で、
んで、んで、ん、で
にゃあ!にゃ〜〜んで構って欲しいの
良い子じゃない時の私 可愛いとかってあり得ない
それそれそれ Loveもらってもらってください

非常事態が日常です 好きでいたらTHE ENDにゃ
0505最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:41:32.92
>>490
正確には原理の3日が佐竹の中身の大関英里って声優にガチ恋→ミミ許容(佐竹担当)だぞ
0506最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:41:44.22
>>478
どうせ声当てるわけでもないし男性パターンと女性パターンで2通りのテキスト用意すりゃいいだけじゃないの?
0507最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:41:48.02
>>482
コバエもフレも中野も等しくゴミだから仲良くしろよ🤪
0508最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:42:00.95
>>493
まるでちゃんとしてない手がある様な言い方だな👹
0509最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:42:02.60
TB衣装はもう出来てるっぽいけど半年後交換なのかね🙄
楽しみだけど遠いんだ😳
0510最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:42:05.28
>>448
ダメなんじゃなくて一般受けしないだけ
嫌われたりしてないし
0511最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:42:13.19
今のマチコにアイルもう一回やってほしい👹
フェスとかじゃなくてさ👹
0513最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:42:20.96
デイ君最近大人しいからつまんないんだよなあ
ASの滅びを静かに受け入れてる感じだし
0515最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:42:35.51
なんで莉緒の中身はハッチポッチの宣伝任されてたんや??
0525最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:43:28.62
南条や🍆の声優とかどっから見つけてくんの?もっとええのいるでしょ!👹
0527最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:43:42.65
。くんに便乗して新たな聖騎士垢が産まれてるが
2番煎じでつまらんよ、ん?
ここも見てるんやろ?��‍♂��‍♀


KG
@kk1751986
ミリシタ運営を応援する
2018年11月からTwitterを利用しています
0531最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:43:58.21
>>519
デデアニ全話みながらこき下ろしてたのは感動した
アンチの鑑
0534最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:44:20.43
>>525
唐揚げ落として三船取る音響やぞ
ええと思ったんやろ
0535最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:44:23.74
>>496
「今からアタシ……上巻 初めてを捧げます」で調べてどうぞ
0536最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:44:28.96
百合子ぺーの筆頭が下田って言われるのと同じくらいの違和感やわ

デイ嫁も下田も中身にしか興味ないやろ
0541最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:44:45.41
ミミ2日目は、ユニットやとやはりグレイスノクターンがMvpか?👹
素直にビビったぞ、ここでゆきよ=姉とか言ってたのに騙された👊👹
0542最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:44:51.06
>>512
佐竹ってのはダメな奴に好かれる何かがあるのけ?
人気トップクラスではないんよな?
0544最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:45:10.07
コンコン金剛力士像
0547最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:45:16.68
のくおサイトでどしどし聖騎士が処刑されていってる流れすこ😘
0548最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:45:23.64
>>538
天空橋、二階堂、所、百瀬のユニットのやつ
昏き星、遠い月って言った方がわかりやすいか
0549最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:45:26.07
FTじゃいオリメンの愛美ゆきよが一番下手だったって話してええか?
0553最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:45:53.74
軽い気持ちでデイ嫁について聞いたら思ってたより気持ち悪い奴が由来で笑った
0558最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:46:05.20
土の上へ 水のなかへ
歩いていく 走っていく
裸足の心は清められて
笑っている
もしも秘密にしても
きっと みぬかれる 恋や愛も
お日様まで自腹だってくじけない
ロケ地前乗りでクリビツテンギョーさせるだけ

どんなドイヒーな扱いでも
きっと…負けないよ
涙は『わらっ』といて
いつかツェー番のドルアイになって
冠番組手に入れよう!
20%越えてしまうぐらいの…Sunshine See May
0561最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:46:41.12
ちなみに美也の中の人はチョクメで水着姿晒してくれるぞ
0565最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:46:53.10
>>541
ゆきよは恵美やると姉になる
ユーニウォォォンはすこか?
0567最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:47:06.56
>>545
ちなみに純愛はこっち
「メンヘラ歩理のヤまないおねだり 〜 ヘッドホンは はずせない 〜 2ndシングル. 愛しのあの人に女の影!?ずっと私と繋がって◆編」
0568最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:47:08.09
>>551
すこすこ😍
ほくほくの🦀ダンスがやっぱり落ち着くんだ
0569最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:47:11.94
https://twitter.com/imasml_theater/status/1066323047471230976
2018/11/24(土)22:30より、5th LIVEアンコール上映会を記念して「咲くは浮世の君花火」の前口上演出を追加しました!
オリジナルメンバーでの「ライブ開演」時や「コミュ>スペシャル>5thLIVE メモリアル DAY2」で「咲くは浮世の君花火」を再生時に特別な演出をお楽しみいただけますよ♪

はーーー下品下品👹こんなことしてセルラン上がんの?ユーザー喜ばなそ〜wwwww👹
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:47:12.78
>>542
グリ時代は上位、ミミになってアニバボーダーは中堅下位くらい
0573最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:47:35.97
>>542
キャラ知るとわかるんやけど、こっちに尽くすタイプだしスタイルいいしで童貞が好きそう
0574最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:47:38.08
ワオの右斜め後ろのまんさん泣きすぎてキモかった��
0575最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:47:53.30
佐竹とかデブ専で好きな相手をデブにしたがるサイコやぞ
0576最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:47:55.77
チョクメなら水着出してるの多いやろ
エミミーエェナぷっぷか辺り
0578最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:48:08.21
>>543
>>546
>>548
今もらってきたんだ😆
もうひとつのやつはもらえるアイテム足りないからまた後日らってくるね😊
0588最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:48:56.69
>>580
どの道碌なグチェ民じゃねぇんだ!見つけ次第掘るぞ😡
0589最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:49:07.22
なんかTwitterとか見てる限り
ミリ推してる人数は減ってる代わりに
ミリカスの熱量だけはどんどん上がってる感じ
なんだか元の鞘に収まりつつある

×元サヤ
◯サ終への道

田辺留依絵上手すぎ
デレ声優はちょくちょくキャラのイラスト書いてるみたいだけど
ミリ声優は書いてるの?

昨日アンコール記念とかで誰か描いてたような

今度は過去は凄かった酷かったアピールしだしたよミリカスさん

声優のライブパフォーマンスに何の盛り上げ効果もないと分かって良かったな

晴ちゃんの声優はかわいい絵あげとるから、唯一フォローしてる

ミリ声優も絵上げとるやんフォローしたれや

画力が声優に要るスキルか分からんけど武田羅梨沙多胡と小市は突出してるからその内番組持ちそう
武田とか元々イラストレーター志望の専門学校卒やし

…😨
0590最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:49:15.37
>>571
宮尾かぷっぷかのツオ垢漁れば別のやろうけど水着写真あるぞ👺
0591最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:49:17.49
エェナ中身の水着はマニアには受けそうね
0592最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:49:19.95
デブペーは自己承認が得られていいんじゃないかな🤔
0593最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:49:22.51
エェナの中身デブって言われてたけどほんとにデブでびっくりしたわ
歌ってる時顎と二の腕たぷんたぷんやんけ
0599最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:49:40.85
>>542
お世話が生きがいでデブ専のエェドル
ぺーがヒモになっても一生尽くしてくれそう
むしろぺーがダメになればなるほど喜んでくれそうって感じのエェドル
0602最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:50:08.32
>>558
土の上へ 水のなかへ
歩いていく 走っていく
裸足の心は清められて
笑っている
もしも秘密にしても
きっと みぬかれる 恋や愛も
お日様出してお蔵入りにしちゃうよ!

ZETTAI×BREAK!!するんだMAGICでBLACKな夜を巻いていくんだ
悪行なんてねケツカッチン
ZETTAIバミラせたりしない 運命の立ち位置は自分で板付く
Let's Go! 未来のゴールデンタイム ラテ欄を輝かせて
『Sunshine See May』
0603最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:50:10.44
グチェ民が愛してやまないミミが何故クソ要素しかないデデに勝てないのか😭
こんな世の中は間違ってるんだ😡
0605最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:50:23.18
土の上へ 水のなかへ
歩いていく 走っていく
裸足のこころは清められて
笑っている

もしも秘密にしても
きっと みぬかれる 恋や愛も
お日様による衝動だ
夢が0じゃ×(駆け出しても)=0(未来は見えない)
急がば学べ! 先ずはそこからさ…

Your Future

Let’s Think! 何だっていい…
そう、君の『面白い』から色んな疑問探して
そうさ一緒に答を見つけて辿り着くため…
俺たちがいるのさ!
Sunshine see May
(Tell me question! Tell you suggestion!)
さぁ、世界で遊んでみよう

Hey!  いったいどんなこと
Say!  知ってみたいんだ?
さぁ!  始めようぜ
Let’s Sunshine…see May!
0606最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:50:25.18
👹「嫌なら辞めろ!」
0607最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:50:37.62
サンシースイメイ改変グチェ民滑ってるの気づいて
0609最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:50:40.55
一門一のデブって誰
0614最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:50:58.31
今日ののディレイでサ終発表があったって聞いてきたけどマジ?
0616最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:51:03.65
しーまるは本格的にヤバいと思ったよマジで
虹色の時身長差だいぶある蝶々より横幅あったし
0617最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:51:07.04
みんなソンシーメイ大好きなんだ🤗
なまはげも喜んでるんだ🤗
0618最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:51:13.57
きょこたんは剣道の彼女面してたけど無視されてたし弱ってる今がチャンスやぞ
0619最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:51:20.84
>>589
ミミの声優は作詞作曲やってるよ覇権コンテンツのデデにはいないの?🤗
0620最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:51:26.01
>>605
ホモ教師「お日様による衝動」って言ってくれそうなのが草
0621最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:51:26.75
>>527
あ〜
デデの今のヤバさによって逆切れのこんな輩がコレからも増えていくぞ
Twitterでこんなんは逆にデデを下げるってなぜわかんないかね
馬鹿だからか��じゃしゃーない��
0625最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:52:09.55
シーメイのフーリスタイルラップはセンスがないと滑るね😭
あんずのうたののあバージョンに改名したような奴がやったら光り輝く題材だと思う🤔
0627最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:52:15.07
>>541
いちおうルパン、セラムン、鬼太郎、けもフレ声優やし
0632最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:52:39.01
>>562
心配なら最終日の0時ボーダーの1.5〜1.7倍稼いどきゃ安全
0633最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:52:41.68
デデもなんかやろうぜ
えんずとのあさんを一緒にすると特殊演出とか
0634最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:52:46.58
>>626
はいペラペラコピペ
0637最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:53:04.27
>>616
今日のディレイ見てきたけど
そこまで感じなかった
つまり感謝祭までの数か月で急激に悪化したってことなのか
0642最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:53:43.96
デデシン今度は声優の画力でマウント取り始めて🌿

アホやろこいつら😓
0644最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:53:45.02
最近の流行りはsunshine see may大喜利か
0645最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:53:49.56
>>626
ヒント:コピペSSRでイベント衣装を着てきたやつはいない
0652最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:54:26.56
何やってもファオターには勝てないわ🙄
0653最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:54:29.64
グチェ書き込みだけで山紫水明による
ファオター
ムンナイ
S=M
クレイジークレイジー
Pretty Liar
ハーモニクス
Z×B
HOME,SWEET
Tomorrow Program
花盛り
邪淫
のカバーアルバムができちゃうんだ😅
0656最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:54:42.00
デデは総選挙イベで素晴らしい衣装を作ってくれるんだ🤗
本田様にぴったりの衣装なんだ😤
0660最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:54:47.86
絵の上手さだと種田が美大卒で上手いな
エミミーの中身も上手い
0661最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:54:50.46
野々原の中身のエロアニメはほんとミミアイドルそのままの声で演技するからやばい
0668最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:55:34.55
。くんサオゲに家族を人質に取られてる説
0671最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:55:44.11
高山の中身歌すごかった
なんでこんな声優が燻ってんの
0675最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:55:57.09
>>645
👺イベントで貰える石と交換出来るんじゃないんですか?
0676最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:56:00.20
>>589


こいつらが応援してんのは声優ちゃうんか?
イラストレーターけ?
0677最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:56:02.82
>>619
作曲できそうな人はいるし、やれば面白いと思う
ただ次にソロ曲が回ってくるのがいったい何年後だろうか…
0680最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:56:36.24
なんでゲームのイラストじゃなくて声優の画力で勝負するんですかね…
あっ…(察し)
0681最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:56:42.31
これ以上結城の中身を上げるのは辞めてくれ
つけあがるだけだ
0683最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:57:13.09
声優の画力でマウントとるのは面白すぎるわ
0693最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:58:24.32
ポテンシャル云々言ってるけど、その後のコンテンツの成長っぷり知ってるとやっぱりミリカスって別の世界に生きてるわ

デレが化けたのは2ndで曲が少ないからショウアップで場を盛り上げようって発想が大成功で後の礎になった
後は定期的に人が増えるから優秀な人材が入ってきたり既存メンバーもそれに刺激を受けるのが強い
正直今となってはデレとミリって比べられないくらいには地力の差がついてると思う

デレは佐藤亜美菜が3rd参加した時
こぞって亜美菜参考にしてたしな

ミリオンのって
「音程合ってる」と「一般人よりはウマイ」だけだから面白くないんだよ。

個人的に成長が分かりやすい下手くそ上等だわ。

わかりやすいのが黒沢ともよで最初の頃から一人だけ動きまくってたけど
U149組とかの動けるメンバーが増えて水を得た魚みたいになってる
ドレミファクトリーは多分ミリオンには無理

 >>全員ダンス上手くてしかもそれぞれダンスに個性があって見てて面白かったな

…☺
0700最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:59:07.05
👘とか只でさえ和装しかSSRないのに恒常2周目も限定の劣化みたいな和装とかホンマ糞
1枚くらい洋装くれませんかねえ😢
次のフェス限はいつなの😭
0704最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:59:22.78
惣流アスカ派やで
0705最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:59:29.45
>>693
成長はしましたか…?
0706最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:59:36.76
デレは佐藤亜美菜が3rd参加した時
こぞって亜美菜参考にしてたしな


・・・?
0708最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:59:41.94
歌唱力特化の紗代子とはじはじ
ラオブでこのコンビ見たいなぁ
0709最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 23:59:55.58
>>700
かわいそう😭😭
0714最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:00:02.28
デデの声優が下手くそなのは画力に特化してたからなんだ🙄
0715最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:00:06.19
ミリオンのって
「音程合ってる」と「一般人よりはウマイ」だけだから面白くないんだよ。

これは俺を唸らせろくんだろ
0718最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:00:21.05
ミミエアプだけどこのスレ見る限り神ゲーみたいだね、羨ましいんだ😂
デデは散々やらかしてるのになんでセルランひっくり返せないのか本当に分からないんだ🤔
0719最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:00:21.52
>>702
衣装に振り付けを合わせたんだろ👹
どっちみち下品だけどな👹
0720最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:00:29.40
>>684
貴音の中は公務員から声優やしな
0724最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:00:53.94
洲崎に関しては本人って確定した訳じゃないだろ
0725最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:00:57.62
ミミ茜ちゃんはすこだけどエロはダメなんだ😭🙅♂
0726最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:00:58.23
水を得たドレミファクトリー貼ってええか?
0728最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:01:08.60
>>702
茜ちゃ一部のぺーがふぐーふぐーうるさかったけどSSR2周目もMTGイベも間近でよかったんだ
0729最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:01:10.95
せっかくなら爆死スレ民にデデ声優のいいエピソード聞いてみるのはどうや?
なんか持ってるかもしれんぞ
0730最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:01:13.52
>>693
>ポテンシャル云々言ってるけど、その後のコンテンツの成長っぷり知ってるとやっぱりミリカスって別の世界に生きてるわ


ほんとブーメラン好きなんだな…😞
0731最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:01:16.43
>>700
どうせコバカヤワなんてすぐ出番くるだろ😂🤣😂🤣😂
0734最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:01:40.31
>>718
セルランはどれだけ信者を増やせるかで決まるからな
0743最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:02:24.46
>>702
昨日引いたけど上田に似た奴としか思えなかったんだ😫
0744最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:02:25.05
コバエはアニバでドレス貰えるぞ
0745最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:02:31.11
このスレで田所さんって馬鹿にされてたけど歌聞いたら馬鹿にできなくなったわ
0747最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:03:12.47
>>741
ジャギーマンになってミミシタンを全員殴り付けるぞ👹
0748最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:03:18.73
ドレミを真似するのは確かに無理だわ
誰も真似したくないわ…
0751最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:03:38.09
コバエ如きが複数SSR貰ってることすら烏滸がましいんだ😡
0752最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:03:39.16
>>746
中身ない頃から推されだぞ😠現実見ろ
0753最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:03:42.88
>ドレミファクトリーは多分ミリオンには無理
これは同意だな。ミミのロリ組に歌わせたらSSSになってしまってお遊戯感がでない
いやー負けたわー
0754最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:03:44.12
>>745
アイマスの中でもトップ層だからばかにしちゃだめよ😉
0756最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:03:51.98
>>688
デデとどっこいなら下手じゃん
ってことは売れないってことじゃん
0757最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:03:55.68
>>693
「ミリカスは別の世界に…」 「亜美菜 」「ドレミ 」

なあこいつらデデを擁護してるんじゃなくてネタ提供してくれてるだけなんじゃね?😖
0758最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:04:00.25
田所さんところあずと田所あずさは別人だから
0760最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:04:15.72
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお幸子誕生日
0763最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:04:36.64
お待たせいたしました!SSR衣装はコピペです!次は2年後にご期待下さい!🦏
0766最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:04:56.42
ワオの中ではミミ5thで馬場このみさん気になったんじゃが人気け?👹
0770最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:05:35.62
>>749
ミミシタンの家に24時間流してやろうか?👹
どうだ?怖いかミミシタン👹?
0771最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:05:36.97
>>745
そんな時はミミラジを聞け
安心して「ころあずwwww」ができるようになるぞ
0773最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:05:56.07
>>766
キャラもまあまあ人気だし曲人気はガチでソロ3曲とも最強レベル
名曲しか歌えない女
0775最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:06:06.05
新田さんなんてオムツで止まってんだからコピペでもいいから早く欲しいんじゃないかな
0776最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:06:08.47
リッカスこんなとこでも自演してんのか
0781最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:06:18.52
>>766
アニバ1000位ボーダー12位
まだ上位イベ来てない
0784最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:06:44.20
「音程は合ってない」「一般人より下手」だけどデレは面白い
ってことでしょ?
0785最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:06:44.82
>>769
大人気★セクシーギルティなんだが…
エアプは困るな
0789最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:07:03.52
片桐と馬場はどこで差がついんたんでしょうね…
0792最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:07:18.54
>>789
環境の差
0795最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:07:28.23
>>786
dear…とTo…はタイトルからしてもわざとやろ
水中キャンディは似てないし
0798最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:07:51.38
このみさん最近呑みまくってて心配
酒浸りアイドルは嫌だ
0799最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:07:53.47
ミリのライブは4thが練習不足もいいとこで酷かったからパフォーマンス高いってのは嘘だと思ってる
トラセとか一部の売れっ子だけよね

 >>ミリシタ出てからのミリカス見てればよくわかるだろ
  あいつらはミリの物は何でも全肯定
  デレの物は何でも全否定する人種やぞ

ミリのライブはタダのカラオケなんだよな
2次元アイドルのライブにはなってないんだよな

ミリオンは歌が上手い、ミリ声優は顔が良いてのは1/4ぐらいしか見ずに言ってるからな
正直何でこれが事務所一押しの若手だったの?て奴もかなり多い

…😞
0800最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:08:06.86
どうして片桐は飲んだくれの暴力おばさんになっちゃったんだろうな
0801最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:08:22.54
片桐より先に本田をめぐるちゃと交換しろ😡
0802最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:08:28.75
dear... 🙆
水中キャンディ 🙆🙆🙆
To... 🙆🙆
0803最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:08:30.68
片桐は元公務員だぞこのみさんとやらはどうなんだ?👹
0806最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:08:39.08
>>800
デデで一番人気のキャラはアルコール中毒だからあやかった
0808最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:08:40.83
水中キャンディは初めて聞いた時衝撃だったんだ
0809最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:08:47.06
>>693
ここまで言えるならもう一生魔法にかかってたほうが幸せなんじゃないだろうか
中途半端に解けちゃうのが一番つらいんだ
0811最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:09:00.40
でもこのみの中身ってお前はミリオンなんだよな
0813最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:09:22.01
>>800
ゴリ押しで仕事来すぎて過労になった
ストレス発散の為に酒と暴力
0814最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:09:22.11
ミミ前口上とかついたのかよ
デデもNGの掛け声は好きな食べ物言うやつあったから実装してくれよ😭
0817最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:09:51.15
🦏20以上にはとりあえず酒呑ませればええやろ!ギャップ萌えのために赤ちゃんプレイも入れておくな!
0818最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:09:56.70
デデの勝ちなのでアンティールールとして片桐とこのみさんトレードさせて貰いますね👹
0821最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:10:12.00
このみはいざとなったら年長者の仕事するとこほんとすこなんだ
0822最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:10:13.14
>>693
マジで魔法が解けたらこいつらショックで死んじゃうんじゃね?😅
0823最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:10:23.16
>>807
演技派の上田や高橋と全然方向性違うけどどんな基準で審査したんや
0825最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:10:27.65
デデの強さってこんな感じ?
S 片桐
A 中野
B 泥酔片桐
C 向井
0826最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:10:36.40
大富豪の富豪と貧民のカード交換みたいなやつやれ😡
0827最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:10:36.91
なんでグチェ民は頑なに北上麗花ちゃんの話しないの?😡
0832最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:11:12.81
>>827
ゲェジって言われるのが分かってるから出したくないんだ😭
0837最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:11:25.47
>>794
向こうのなさそーwさん強いなぶっちぎりトップかよ
こっちと違って真面目にアイドルはやってるのが勝因か?
0838最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:11:27.91
たかみな演技もライブのうまさもすごいからすこ😍
0843最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:11:54.05
>>799
>ミリシタ出てからのミリカス見てればよくわかるだろ
あいつらはミリの物は何でも全肯定
デレの物は何でも全否定する人種やぞ

🌿生える
0845最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:12:02.88
>>794
人気は下から数えたほうが早いエミリーにフェス限が来るのマジで優しい世界なんだよな
0846最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:12:27.85
>>840
アイドルたちは念能力ないから基本腕力勝負でしょううが👹
0847最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:12:29.05
>>823
歌唱力だけならミミ上田ぶっちぎってるしそういう方面やろ
0848最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:12:31.13
dear…ごり押しは勘弁😞
水中🍬歌って欲しいんだ🤗
0852最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:12:48.59
ワンナイト・イリュージョン
ようこそ新世界!

インビテーション 今宵は遊びましょう(あそびましょ!)
ピュアな本能を開放して It's showtime!
テンプテーション 必死さも可愛いの(かわいいよ!)
背伸びだって魅力でしょう 愛の歌

変わらなければ やがて朽ちてく
忘れ去られたメリーゴーランドね
白い木馬金の馬車
魔法の合図で Party Up!Shiny Up!
さぁ飛び乗って(Joy! Joy!)

めぐりめぐる時間と光と音と 想い
繋いでくメロディが
私達の奇蹟 Starry-Go-Round
(Hi! Hi!Hi!Hi!Hi !
Twinkle Twinkle イェーイ!)
0853最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:12:49.62
>>840
軍曹はゴリ野郎に殺されるんだ
聞こえますか大和さん😢
0861最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:13:56.42
>>852
老朽化したメリーゴーランドに客を乗せるクズ😡😡😡
0862最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:13:57.94
このみさん中身はヤングのYouTubeに出演してて草だ
0863最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:14:04.24
>>815
ミミの黄色は星井の系譜だから黄色でもかなりましな部類
シャニのめぐるのがさらにそっちよりに改良されてるけど

逆に赤の系譜はエエドルでは基本人気でない
部長が例外的に強くてそっち方面に舵取りしたのが🐦
青は例がいなくどのエエマスでも強いな
0864最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:14:04.46
昼貼られてたやつのパクリやけど

高垣「ペットボトル開けれない」
VS
🦍「ペットボトルの開け方わからないのです」
0867最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:14:11.87
たまにはエェマス以外のエェドルの話もしろよ
0869最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:14:14.50
>>852
やっぱり今のデデシンはワオらとは違う新世界におるんやろな😰

だから見えてるものが全く違う😊
0871最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:14:30.37
#輿水幸子生誕祭2018 トレンド入りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
見たかミミシンこれが覇権アプリの力だぞ!
0873最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:14:31.53
立ち向かえHero 🥋 
ヴォルテージは焼き付いた 🥋 
最強を目指せ💪 🥋 
0874最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:14:31.58
>>823
こん時は素人なんだから演技にそこまで差ついてないやろ
決め手はは歌の上手さだと思うわ

ベーは同時期にアニソングランプリ決勝まで行っちゃって規約違反で81入れなかったから養成所の違いだと思う
0880最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:15:21.51
周年の100位ボーダーと1000位ボーダーを見比べるとまた面白いのよね
1000位では下位の朋花が100位だと100万超えだったり
0882最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:15:52.32
>>863
エェマスに限らずクール系の子ってどこでも人気出るもんな
オタクのツボにハマるんやろうか
0885最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:16:00.81
>>871
トレンドにもなる人気キャラだしゲーム内では盛大に祝われているんだろうなぁ
0888最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:16:16.25
ベイブレードゆりりん先輩VS姉

ファイッ!
0892最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:16:52.58
田所さんも歌姫も常識ないのになんでここでの評価正反対なんや
0898最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:17:13.37
>>890
でも君死ぬじゃん……
0899最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:17:15.66
>>882
男でもそっちの系譜が受けるあたり全体的な流行かもしらん
0900最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:17:15.72
>>849
ミミの聖典ゲッサン3巻がまるまる一冊翼の話をやってキャラ確立したから、それなりにスコる奴はいる
加えて声と歌唱で後押しされてる感じかなあ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:17:55.42
>>887
1000位が高ければ100位でも総じて高い
0909最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:18:04.01
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ🍀

SunShine See May アクティブ集計 11/25
イベントポイント獲得者   327976人, 前日比 +16025人,前回同日比 -17916人
ハイスコアランキング参加者 220503人, 前日比 +22121人,前回同日比 -21071人
※前回イベントはアンデッド・ダンスロック

そろそろイベント曲やろうかな…🍀
0910最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:18:04.14
>>807
第5回81オーデ

グランプリ
駒形←ミミ
駒田←ホモ

特別賞
上田←ミミ
高橋←961
石渕←改名して後のデデ上田
0911最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:18:06.86
>>727
中身と外の画力は違うやろ
田所のシンボリルドルフは上手すぎて浮いてるが
0912最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:18:07.41
ウマおさがりはこれをコピーしなさい😡

ときめきのPassはきっと 無期限じゃない だから💸💸💸
好きなこと 思いっきり 今の中でやりつくそう🦏。oO(🐴)
ほら一緒に!(3👤・2🐎・1🏇・Dream!😴...😮⚡)

まわるまわるメリーゴーランド💞🎠💞
白い木馬🐎🐎
金の馬車🚗💨🏃🏃
魔法の合図で Party Up!💸🏰💸
Shiny Up!🔥🏰🔥
さぁ飛び乗って🏁🏇(Joy! 🦏Joy!🦏)

めぐりめぐる時間と光と音と 想い
繋いでくメロディが✨🎶✨
私達の奇蹟 Starry-Go-Round💸🎠💸🎠💸
(Hi✨💸🐴 Hi✨💸🐴
Hi✨💸 🐴Hi ✨💸🐴Hi ✨💸🐴
Twinkle Twinkle イェーイ!🐎💸💸💸)
0914最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:18:20.28
>>888
べーせんはキャラ声できっちりしあげてくるから姉より100倍優秀だよ
0915最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:18:26.79
そのシンデレラのステージを指導したのが765ASの先輩たち
だとよwww

まあ沼倉が初期の頃デレに付き合ってたからあながち間違いじゃない

 >>沼倉ごときに何を教わるんだよw
  ともよ先生の前でだぞ

さぞかし凄いパフォすんのやろなーぬー

ミリはアーティスト様でデレはお遊戯会って表現よくするけど、役者がやるんだから後者が正しい形よな
そんな事はないと言うならさっさとライブ規模越してどちらが需要ありとされてるのか見せろよと

沼倉のダンスはレベル高いと思うぞ
ただ悲しいかな周囲に響いてない
反響がないから沼倉自身も伸びない

若林が1番マシと聞いたが

 >>あの人は本当に仕事に熱心だからな
  うざめの喋りと圧倒的年長者であることが重なって絡みづらいお局になってしまったが本人のパ  フォーマンスには影響ないし

…😖
0916最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:18:28.43
声付きの中で悲惨なのって川島だと思ってるわ
一時のネタで声つけて飽きられてるだろ
0918最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:18:45.43
太陽キッスいい曲ね🤗
凛世ちゃんの声がいい味だしてるんだ😍
0923最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:19:06.30
土の上へ 水のなかへ
ポテンシャル云々言ってるけど、その後のコンテンツの成長っぷり知ってるとやっぱりミリカスって別の世界に生きてるわ

デレが化けたのは2ndで曲が少ないからショウアップで場を盛り上げようって発想が大成功で後の礎になった
後は定期的に人が増えるから優秀な人材が入ってきたり既存メンバーもそれに刺激を受けるのが強い
正直今となってはデレとミリって比べられないくらいには地力の差がついてると思う

デレは佐藤亜美菜が3rd参加した時
こぞって亜美菜参考にしてたしな

ミリオンのって
「音程合ってる」と「一般人よりはウマイ」だけだから面白くないんだよ。

個人的に成長が分かりやすい下手くそ上等だわ。

わかりやすいのが黒沢ともよで最初の頃から一人だけ動きまくってたけど
U149組とかの動けるメンバーが増えて水を得た魚みたいになってる
ドレミファクトリーは多分ミリオンには無理
0927最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:19:29.84
バーダックも大概新一の犠牲者だよな
実質デデアイドル
0933最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:20:11.74
クソガキ工場はデデ最高のクオリティ
これ広めないとな
0935最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:20:18.97
なんでデデグチェは頑なに百合子ちゃの話しないの
0936最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:20:26.96
川島さん第1回で属性3位だったのお忘れか
0938最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:20:28.37
ミリシタンは唯一の拠点だったミリラジが陥落して
大分ここからはいなくなった気はする
0941最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:20:32.92
ワンナイト・イリュージョン
ようこそ新世界!✨🐴✨

インビテーション 今宵は遊びましょう👸(あそびましょ!🐴)
ピュアな本能を開放して It's showtime!✨💸🏰💸✨
コピーペースト 必死さも可愛いの👗👗(かわいいよ!🐴)
背伸びだって魅力でしょう 愛の歌🎶🤠🎶

変わらなければ やがて朽ちてく🗑
忘れ去られたメリーゴーランドね👋🏻🦏
白い木馬🐎🐎
金の馬車🚗💨🏃🏃
魔法の合図で Party Up!💸🏰💸
Shiny Up!🔥🏰🔥
さぁ飛び乗って🏁🏇(Joy! 🦏Joy!🦏)

めぐりめぐる時間と光と音と 想い
繋いでくメロディが✨🎶✨
私達の奇蹟 Starry-Go-Round💸🎠💸🎠💸
(Hi✨💸🐴 Hi✨💸🐴
Hi✨💸 🐴Hi ✨💸🐴Hi ✨💸🐴
Twinkle Twinkle イェーイ!🐎💸💸💸)
0942最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:20:38.72
駒形は歌高垣超え、演技🍆レベルとかいうなろう主人公みたいなパラ振りしてるから
0943最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:20:48.78
>>916
有能ボイスだし曲の芯になってる大事な存在でしょ😡
ワアはすこってるの😡
0944最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:20:50.11
>>915
ホンマ常に偉そうやなこいつら😰
0946最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:20:56.37
>>927
悟空ベジータブロリーフリーザゴジータも新一だぞ😓
もういやだ
0947最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:21:10.55
>>923
ドレミってイベントのしか知らんけどいつもの棒立ちだったような
ラオブでは動きまくっとるんけ?
0949最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:21:27.15
>>934
何回見てもつーかこれが限界!要らなかったんじゃって思うんだ😥
0951最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:21:30.12
イベント「Sunshine See May」 from Original Song / 山紫水明 [26/29]
  2018/11/19(月) 15:00 〜 2018/11/27(火) 20:59 (198h)

   日時   │        ポイント        |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 40001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
11/20 00:00|. . 5850 . 2220 . 1491 . . 640 . . 206|1178267 1060278 . 777895
11/21 00:00|. 15633 . 5632 . 3655 . 1545 . . 687|1258125 1163449 . 891151
11/22 00:00|. 25334 . 9057 . 5763 . 2458 . 1119|1283891 1202684 . 929107
11/23 00:00|. 34285 12233 . 7787 . 3322 . 1539|1298400 1221571 . 952834
11/24 00:00|. 45412 15882 10253 . 4285 . 1993|1312555 1238197 . 977024
11/25 00:00|. 66445 24404 17912 . 7839 . 3057|1325958 1256968 1013320

――― 同タイプ前イベント 「アンデッド・ダンスロック」 ([26/29] 198h) ――――
10/24 00:00|. 31041 15716 10804 . 4749 . 2240|1307057 1227707 . 987663 (5日目)
10/25 00:00|. 43158 22960 17500 . 8489 . 3488|1317595 1246760 1015549 (6日目)
10/28 12:00|. 83532 50180 38523 26553 17278|1344923 1289103 1107291 (最終結果)
――― 同タイプ過去イベント 「クレイジークレイジー」 ([26/29] 198h) ――――
08/24 00:00|. 50131 18358 12184 . 5319 . 2493|1291448 1211047 . 963647 (5日目)
08/25 00:00|. 70306 25862 18872 . 9258 . 3999|1301106 1227287 . 986915 (6日目)
08/28 12:00|163641 57543 40659 27297 18437|1331064 1271834 1069856 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542974521/799
0953最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:21:35.67
一人でのくおブログに乗り込んでグチェ民軍と戦ったのに最期にはのくおの無差別IP開示でグチェ民ごと殺されたんだ😭
0955最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:21:43.30
一回もイベ曲やらないってどういうことなんだい?🤷
0961最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:22:28.69
レジェシタンとかもうエェマスもエェドルもなんも関係ないやん
0964最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:22:40.41
ちなみに駒形が出た年のアニソングランプリ決勝には
🍄が双子の姉と一緒に大阪代表として出てる
0965最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:22:40.76
>>909
チャンドンゴン以下はびっくりわね🤔
🍀は今デイリー消化だけ?
0966最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:22:50.35
ワアが始めた時にはもう声ありだったけど川島って声付いて人気落ちたのかただのネタだったのか
0967最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:22:53.35
>>947
メラドいたけどドレミは相当ひどかったぞ😅
ともよもジャンプにキレがなくて正直周りに足引っ張られてる感じした😭
0968最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:22:54.91
SHIROBAKOでぬーと絡んでたのが姉とかいうギャグ
どんな気分で演技してたんやろな
0970最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:23:07.25
>>961
ドラゴンボールのキャラは国民的アイドルなんだよなあ
0971最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:23:12.17
雑談も含めないと 愚痴だけでは心が荒んで👻💣のようになってしまう
0974最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:23:34.31
アイマス内の総合力では沼倉が1位だと思うわ
0975最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:23:51.44
星を破壊する気弾食らってもノーダメなのにレーザー銃で致命傷っておかしくない?
0978最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:24:08.63
>>953
味方のはずのデデシンごと吹っ飛ばすとは
のくおはフリーザだったのか
0979最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:24:09.97
もうミリシタの話はいいよ😥
ミミ本スレですこって来い
0980最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:24:19.47
こんな声優で歌作れとか無理言うなコロ〜🤠リミックスリミックス
0985最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:24:36.03
川島のおかげでデデには声豚いないことが論理的に証明できるからな
0989最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:25:15.83
絵麻ちゃ姉だったの?😳
気づかなかった😩
0990最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:25:18.89
沼倉叩くとかさすがにいっちゃってるな
0994最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:25:25.09
>>975
レーザー銃に星を破壊する気弾以上のパワーがあるとなぜ考えない
想像力がたりないよ
0999最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:25:46.25
上坂と内田も声豚やろ
1000最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 00:25:47.88
1000ならダブル青木のヌード発売
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況