X



トップページ最悪板
1002コメント214KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/11/19(月) 16:29:54.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2090
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542598099/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2091
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542607664/
岡崎泰葉さんはときめきアイドルで引き取ります
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号2018/11/19(月) 16:30:06.41
ブス眉毛は誰でも叩くやろ
つーか指摘は叩きじゃないぞ
0004最低人類0号2018/11/19(月) 16:30:26.75
キム恒常3周目内定おめでとう
0006最低人類0号2018/11/19(月) 16:30:34.46
墓場には相応しいな
どんどん引き取れ
0007最低人類0号2018/11/19(月) 16:30:41.35
さなこのカプとか俺得すぎる
0008最低人類0号2018/11/19(月) 16:30:44.10
めきめき復活のためにしゃーないな
0010最低人類0号2018/11/19(月) 16:30:50.50
ヘルメット有志はヘルメットをミミに避難させようとしないで素直にミミメットすこれよ😡
0011最低人類0号2018/11/19(月) 16:30:55.54
すぐミミカスが湧いてくるのマジでデデ爆死スレじゃん😁
0012最低人類0号2018/11/19(月) 16:31:24.11
担当にユニットがない有志が羨ましくなるなんてな👤
0013最低人類0号2018/11/19(月) 16:31:25.77
また恥爺が発狂してミミに逸らそうとしてる😲
0014最低人類0号2018/11/19(月) 16:31:32.35
デデみたいな泥舟から降りたい奴はみんなめきめきに逃げていいぞ🤗
0015最低人類0号2018/11/19(月) 16:31:34.92
うあああああああユッコ絶対セクギルだ
セクシーギルティはもうやめてくれ・・・ユッコをセクギルに閉じこめないでくれ・・・・・・・・・・頼む・・・・・・・・・・・・もうやめたい・・・・・
0018最低人類0号2018/11/19(月) 16:31:51.54
ヘルメットちゃんには是非メロディアスライブのモブになって頂きたい💪
0020最低人類0号2018/11/19(月) 16:32:00.70
>>11
この糞スレは昔からミミカスしかおらんぞ😡
0021最低人類0号2018/11/19(月) 16:32:03.97
紗枝はん2年ぶりのSSR恒常コピペとか可哀想…
五十嵐響子ちゃんじゃないんだからさ…
0023最低人類0号2018/11/19(月) 16:32:05.95
ゆーてヘルメットって白菊に比べると普通にヘルメットの方がブスやんね
0024最低人類0号2018/11/19(月) 16:32:06.62
ヘルメットの拒絶されっぷり流石に🍀だ
0025最低人類0号2018/11/19(月) 16:32:18.69
あと2ヵ月しか持たないけどSSRは複数貰えそうなめき
あと数年は持ちそうだけどSSRは多くて1つであろうデデ

好きなの選んでええぞ
0027最低人類0号2018/11/19(月) 16:32:21.89
>>9
メンヘラ(笑)コピーライターがこの話題にいっせいに絡んでるのほんと草生える🌿🌿🤣🌿🌿
0029最低人類0号2018/11/19(月) 16:32:30.50
花盛り??Weekend(片桐早苗ソロVer.)
0030最低人類0号2018/11/19(月) 16:32:34.03
>>15
無期懲役
0031最低人類0号2018/11/19(月) 16:32:35.91
ワオの担当もコピペ衣装くるの😱
いやなんだ😭
0032最低人類0号2018/11/19(月) 16:32:47.45
>>23
そらほたほた可愛いからしゃーない
焼きそばと松尾が近くにおるから相対的に可愛く見えるだけだぞ
0037最低人類0号2018/11/19(月) 16:33:19.52
ユニット衣装をSSRで出すの何が汚いって
そのSSR全て揃えないとユニット衣装揃えられないってのが最高にクソ
更に編成をそのクソ性能のSSRにしないとユニット衣装にならないってのも最上級のクソ
挙げ句の果てに貴重なSSR枠消費してワクワク感潰した挙げ句に好きでもないキャラとお揃いにさせられて使い回しの衣装回されるのが今世紀最大級のクソクソクソ&クソ
ていうかこれ普通にコンプガチャと似たような案件だろふざけてんのか
0039最低人類0号2018/11/19(月) 16:33:35.25
イベ曲やってきたが曲やや微妙、譜面ゴミ
総合するとゴミ
0042最低人類0号2018/11/19(月) 16:33:42.61
>>17
なんやこいつ👹
聖騎士に成敗してもらうぞ🔫👹
0043最低人類0号2018/11/19(月) 16:33:53.05
大多数が楽しみにしてる衣装すらゴミにする運営ヤバすぎない?
0044最低人類0号2018/11/19(月) 16:33:55.69
Paはファミリアツインコピペだぞ
0045最低人類0号2018/11/19(月) 16:34:01.18
え???紗枝はん恒常2周目なの????なんでフェス限じゃないの?????ふざけんなよ????死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0046最低人類0号2018/11/19(月) 16:34:02.34
コバエが可哀想なのは全部和系の衣装なとこなんだ😥
👽だけ恒常で回避してるんだ😡
0047最低人類0号2018/11/19(月) 16:34:10.68
>>37
クソクソ言いすぎやろクソ
クソきのこぺーかクソ
0048最低人類0号2018/11/19(月) 16:34:10.88
ドレショってどういう役割になるんだ😓
0049最低人類0号2018/11/19(月) 16:34:10.97
どうせコピペにするなら同時にガチャに入れたらいいのに
0050最低人類0号2018/11/19(月) 16:34:13.10
>>26
これもおほんみたいにセリフなんか?🤔
0052最低人類0号2018/11/19(月) 16:34:16.60
>>41
まるゆかな?
0053最低人類0号2018/11/19(月) 16:34:33.89
>>38
そらそうやろ
ユニット裏切ろうとした謎中がどうなったか覚えてないんか
0054最低人類0号2018/11/19(月) 16:34:35.50
>>34
メキタニック号は愛と感動の物語なんだ😭😭
0055最低人類0号2018/11/19(月) 16:34:41.51
>>38
ヤンキーは確かにぽよしか友達いないからぽよに去られたら泣きそうなんだ😅
0056最低人類0号2018/11/19(月) 16:34:47.67
directors_watching_02:「過去を反省したドイツ」という神話の虚妄
http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_03.html
ドイツの「戦争責任」論は、ヒトラーとナチスに責任を押し付けたものであり、戦争よりユダヤ人虐殺のホロコーストに責任を感じてきたものだ。
ナチスと類似の虐殺を行った「ドイツ国防軍の責任」を不問としてきたのは、なぜか。ドイツ人の侵略戦争の認識はあいまいであり、「ふつうのドイツ人」の「罪と責任」の追及はなかったことを剔抉している。
0059最低人類0号2018/11/19(月) 16:35:11.23
>>38
ずっとチャンディヴィ介護してなきゃいけないってことじゃんこれ😱
0060最低人類0号2018/11/19(月) 16:35:14.09
組む相手がいないから余りものとして無理やりGBNS組まされた3人に申し訳ないって思わないの岡崎ぺーは
0062最低人類0号2018/11/19(月) 16:35:23.79
デデタニック号のクルーズをお楽しみください😎
0063最低人類0号2018/11/19(月) 16:35:33.88
どこからともなく法螺貝取り出したと思ったらぶおお〜とか自分で言っちゃうネタ面白いだろ?
0067最低人類0号2018/11/19(月) 16:36:00.00
>>48
声無し用の没個性衣装でも出したら良くねもう😓
0071最低人類0号2018/11/19(月) 16:36:14.70
>>49
もしやコピペじゃないんじゃないかという希望を抱かさせてくれるデデウンの優しさ
0072最低人類0号2018/11/19(月) 16:36:27.20
ハーモニクス微妙ハーモニクス微妙ハーモニクス微妙🤥
0073最低人類0号2018/11/19(月) 16:36:32.01
>>37
好きでもないキャラと同じなら相方の方はガチャらんかったらええやんけ
編成で衣装変えたい人って常に3Dモードでプレイしてる人なんか?
0075最低人類0号2018/11/19(月) 16:36:37.58
>>57
100枚も売れないきららアニメのOPみたいだ
0076最低人類0号2018/11/19(月) 16:36:41.57
応援垢が一番最初にシュバってて草
0077最低人類0号2018/11/19(月) 16:36:42.11
>>71
絶望の時間が長引いてるだけなんだよなぁ
0078最低人類0号2018/11/19(月) 16:36:56.21
>>69
本田いないじゃねぇかふざけんな
0080最低人類0号2018/11/19(月) 16:37:06.17
特定のユニットあったらそれに縛り付けられて死亡
特定のユニットないと出番もらえなくて死亡
一体なんだったら死なずに済むのよ😡
0082最低人類0号2018/11/19(月) 16:37:11.89
>>55
ぽよヤンキーはえんじんあるからセーフ😇
0083最低人類0号2018/11/19(月) 16:37:13.13
2Dリッチギャグ漫画みたいな展開多いな😢
0084最低人類0号2018/11/19(月) 16:37:19.14
>>38
一度組んだら解消するまで永遠に一緒なのけ😲
0085最低人類0号2018/11/19(月) 16:37:22.86
形違うのにどこか統一感があるユニット衣装ならある程度喜んで受け入れるが靴下ないレベルだろ🤔
0086最低人類0号2018/11/19(月) 16:37:44.84
増えれば増えるほどコンプしにくくなるクソ要素やなー
0088最低人類0号2018/11/19(月) 16:37:59.52
>>33
👻💣が10万フォロワーに手出せる分けないやろ🤣
0089最低人類0号2018/11/19(月) 16:38:03.42
ミリカスにこの上品な2Dリッチは無理w
0092最低人類0号2018/11/19(月) 16:38:31.92
>>85
それなユニット縛りなんかやめて
ワンオフだけどなんか合う程度でいいんだよ
はーーーーマジガイジ
0094最低人類0号2018/11/19(月) 16:38:34.31
デデステはポチじゃなくデデアニ時空だから軽率なユニット替えはギルティ
0099最低人類0号2018/11/19(月) 16:39:07.06
これもうコピペ来ないヤツの方が少なくなりそう
0102最低人類0号2018/11/19(月) 16:39:25.12
だりなつみたいな感じでええやん
なんでコピペなんだよ😭
0104最低人類0号2018/11/19(月) 16:39:34.01
>>80
出番あるのに死亡とか頭おかしくなっちゃってない?🐦
0105最低人類0号2018/11/19(月) 16:39:48.72
久々の神イベだからミリカスいじめて遊ぶか笑
0106最低人類0号2018/11/19(月) 16:39:57.25
>>69よしの特訓後ええな
0108最低人類0号2018/11/19(月) 16:40:10.31
もう運営が推したいユニットで固定されるのは明白だから嫌なら辞めた方がいいぞ
0109最低人類0号2018/11/19(月) 16:40:18.01
>>104
個性を寵愛枠に吸い取られて死ぬことがあるんだ😇
0113最低人類0号2018/11/19(月) 16:40:36.91
渋谷爆弾が楽しみでしょうがないんだ😈😈😈
0114最低人類0号2018/11/19(月) 16:40:38.95
もうデデウンも面倒くさくなってきたんやろなって😅
0116最低人類0号2018/11/19(月) 16:41:08.80
というか宇宙人も写り込み6枚目?
はいはいゴリゴリって感じやな
0117最低人類0号2018/11/19(月) 16:41:13.12
コピペだったらせめてユニット全部一回のガシャで出したら不満も大分減ると思うのよね😅
なんでそんな簡単なこともできないのかしら😥
0118最低人類0号2018/11/19(月) 16:41:15.21
>>98
衣装ももらえないイベ走ってどうすんの?
0120最低人類0号2018/11/19(月) 16:41:22.59
こんな惨状でも金出す奴はごまんといるんだからいくら不満言ったって無駄なんだろうなと思うと虚しい
0124最低人類0号2018/11/19(月) 16:41:35.47
ユニットあるくせにコピペじゃなかったらコピペー達から僻まれそうだから
1回無難なコピペ衣装貰う方がいい気がしてきたんだ...
0125最低人類0号2018/11/19(月) 16:41:38.40
久々に良曲きた?
0126最低人類0号2018/11/19(月) 16:41:40.78
今やっとる不人気声ありは恒常送りにして人気あるエェドルだけ限定とフェス限
時々声なしSSR実装するってローテーションは割と良いんじゃないかと思うんやけど
グチェ民的にはその辺どう思ってるの🙋‍♀
0127最低人類0号2018/11/19(月) 16:41:44.40
火におならぶっこいたら引火する
0131最低人類0号2018/11/19(月) 16:42:02.73
はじめにちゃんと文句言わなかった小日向五十嵐ぺーのせいなんだ
0135最低人類0号2018/11/19(月) 16:42:16.60
🐴ドレショがあるから揉めるんだな…よし、最初からコピペでいくよ!
0136最低人類0号2018/11/19(月) 16:42:22.82
>>126
別にそれでもええぞ
なんなら声無し削除していい
ついでに底辺声付きも削除したら完璧
0141最低人類0号2018/11/19(月) 16:42:43.02
>>118
言っていいことと悪いことあるやろ!
反省しなさい
0142最低人類0号2018/11/19(月) 16:42:44.18
ユニット尊いからコピペしても信者は受け入れてくれる
いままでまともなユニットもってないアイドルが悪い
0143最低人類0号2018/11/19(月) 16:42:52.41
コバエがペラペラコピペ工場送りはわかる
でもそれまでに送られたメンバーの全員が不人気かと言われるとそうじゃないだろ
0145最低人類0号2018/11/19(月) 16:43:00.09
>>124
僻まれるぐらいなんだ😡
ユニット衣装なんてゴメンなんだ😤
0146最低人類0号2018/11/19(月) 16:43:04.31
シーメイ期待してなかったけど案の定つまんねえ曲だな
0149最低人類0号2018/11/19(月) 16:43:30.22
>>117
揃えるために天井行く人増えて儲かりそうなんだ🦏
0150最低人類0号2018/11/19(月) 16:43:35.40
シーメイ悪くはないけど軽く引くほど記憶に残らない
0152最低人類0号2018/11/19(月) 16:43:55.65
年末フェスは智絵里ちゃんふみふみのワオ得キャラがいいんだ😍
0153最低人類0号2018/11/19(月) 16:43:59.08
やれんのかお前らされる可能性もあったから無難な曲で良かった
これなら素直にフルに期待できるわ
0155最低人類0号2018/11/19(月) 16:44:21.80
なんかコメントに困る曲
少なくともユニット人気押し上げるような曲ではないね
0156最低人類0号2018/11/19(月) 16:44:22.81
不人気声ありが恒常じゃなくてユニット持ちは人気にかかわらず恒常
0158最低人類0号2018/11/19(月) 16:44:23.52
>>126
コピペさえ無けりゃワァはそれで良いんだ
コピペさえ無けりゃ
0159最低人類0号2018/11/19(月) 16:44:30.05
ユーザー比率でいったら声なしSSRは多くても月一だわな
先月はアニバの帳尻会わせって考えれば相当健全化したわ
0160最低人類0号2018/11/19(月) 16:44:33.09
デデなんて貰えるものは拒みませんの精神じゃないと餓死するぞ・・・
0161最低人類0号2018/11/19(月) 16:44:37.60
今日だけで担当2人死んだんだ
霧子PSSR来たし釈迦に行くのだ
0162最低人類0号2018/11/19(月) 16:44:40.12
2年目半ばから3年目半ばの間でSSRを1枚貰ったエェドルが勝ち組だよね
0164最低人類0号2018/11/19(月) 16:44:47.29
>>143
でもトップクラスの人気キャラもいないんだ🤔
中堅くらいかその下くらいなんだ😥
0165最低人類0号2018/11/19(月) 16:44:50.13
シーメイ譜面クソすぎる
しね
0166最低人類0号2018/11/19(月) 16:44:54.60
てか写り込みですらキレられるって現象相当やぞ👹
0171最低人類0号2018/11/19(月) 16:45:37.24
はじはじシーメールってまじ?
0172最低人類0号2018/11/19(月) 16:45:38.45
https://i.imgur.com/Zv1E9V5.jpg
なんか2chおかしくない?ワオこんなこと言ってないんだ😢
0173最低人類0号2018/11/19(月) 16:45:39.64
3人とかでしか着れないものをわざわざドレショで売らんでしょ
0175最低人類0号2018/11/19(月) 16:45:45.97
コ ピ ペ + コ ン セ 

最悪の地獄しか待ってないぞ
0176最低人類0号2018/11/19(月) 16:45:46.81
>>164
中堅は恒常オッケーってそれプリンセス棟方も良いってこと?😥
0177最低人類0号2018/11/19(月) 16:45:47.48
限定なんてセクハラおさ裏が貰えるもんに格なんてあんのかよ😁
0178最低人類0号2018/11/19(月) 16:45:50.66
南デデリカは伊達じゃないんだ
0179最低人類0号2018/11/19(月) 16:45:57.86
部長4周目以降の声あり恒常
喜多恥茄子星小早川
0183最低人類0号2018/11/19(月) 16:46:02.16
これ高垣様がコピペ恒常落ちするの?
ありえねー
0185最低人類0号2018/11/19(月) 16:46:19.88
なんで恒常だと怒るんですか?
いずれ限定やフェス限定はみんなに回ってくるんじゃないでしょうか?👺
0186最低人類0号2018/11/19(月) 16:46:24.08
>>172
idないんだから切り替えていけや女々しく泣くな
0188最低人類0号2018/11/19(月) 16:46:26.74
法螺貝で処女喪失したのけ?
0189最低人類0号2018/11/19(月) 16:46:34.91
>>166
不満の矛先がエェドルに向いてるだけなんだ
だからこそサンドバッグにできる責任者は顔出せと思っとる訳で
0191最低人類0号2018/11/19(月) 16:46:39.24
Wチンへはちゃんと限定でくるんじゃない😂
0193最低人類0号2018/11/19(月) 16:46:56.78
>>179
声無し
原田(フルスロットル3桁)
ジェネカロ(更に上回る速度で3桁)

しゃーない
0194最低人類0号2018/11/19(月) 16:47:09.09
SSRもらってんのに文句言うなコピペー
0198最低人類0号2018/11/19(月) 16:47:25.01
>>175
カタカナのコの字が見えただけでもう吐きそうになるんだ😵
0199最低人類0号2018/11/19(月) 16:47:25.53
まだコピペされてないからコピペぢゃない😡😡😡🤔😡
0201最低人類0号2018/11/19(月) 16:47:31.82
>>164
トップクラスの人気キャラなんてそんなに数いないし大体はもうフェスか限定経験してるでしょ🤔
0204最低人類0号2018/11/19(月) 16:47:44.25
運営「残りの声無し売れないんだよ買わないお前らが悪い」
0205最低人類0号2018/11/19(月) 16:47:52.10
恒常はこれからコピペ衣装でいくスタイルか
0208最低人類0号2018/11/19(月) 16:48:11.64
コバエフェス回避!年末はオガチェだな!
0210最低人類0号2018/11/19(月) 16:48:23.79
👺微妙で相手の方々が満足するならそれでいいじゃありませんか?喧嘩は良くありませんよ
0211最低人類0号2018/11/19(月) 16:48:35.13
スカチケコーホ増やして年末3枚セットとか売る予定なんじゃない😅
0214最低人類0号2018/11/19(月) 16:48:48.28
>>176
トップクラスの人気キャラいないよなって話なだけなのに曲解しすぎなんだ🙄
しかも忘れてたけど恒常送りメンで部長だけトップクラスだったんだ😂
0215最低人類0号2018/11/19(月) 16:48:48.40
>>200
流石にそれはないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217最低人類0号2018/11/19(月) 16:48:54.06
あれ?前スレサラッとしか見てないけど今回のMV検証してない?🤔
になけぇらで相変わらずの見切れ芸とお手手の向きが合わない芸やってるのに🙄
0218最低人類0号2018/11/19(月) 16:48:54.58
不人気のSSRなんて売上にならないもんな
聞いてるかコバエ
0220最低人類0号2018/11/19(月) 16:49:07.76
>>206
勝手に認定すんな
あんなブス担当するかよ
0221最低人類0号2018/11/19(月) 16:49:08.80
>>185
ぬっころすぞ🦏💥👊👹
0222最低人類0号2018/11/19(月) 16:49:17.24
いやおかしいじゃん
普通に考えたらコピペなんてケチくさいまね声なしでやるべきじゃん
なんで稼げる声付きで手抜くの????
0223最低人類0号2018/11/19(月) 16:49:17.47
コバエは優遇枠で当然の用にフェス限だと思ってたわ
余裕こいてたコバエペーは息しとるか?
0225最低人類0号2018/11/19(月) 16:49:31.44
すまんドレショはどこいったんや🤔
0226最低人類0号2018/11/19(月) 16:49:32.83
で、新米でカレーの何がいかんの?
0227最低人類0号2018/11/19(月) 16:49:37.78
でもデデウンの事だから圏外小町は名前だけでコピペじゃない衣装とかやりそう
インディヴィはコピペな
0228最低人類0号2018/11/19(月) 16:49:38.26
>>210
微妙で相手はネガキャンできて満足😀
ワオはボーダー下がって楽々衣装回収できて満足なんだ😀
0229最低人類0号2018/11/19(月) 16:49:45.40
>>217
いつもの過ぎてグチェ民もスルーするようになってきたんじゃね
0232最低人類0号2018/11/19(月) 16:49:56.06
これがでで運なりの可愛がりなんだ😱
0233最低人類0号2018/11/19(月) 16:49:57.80
今回のMVは色味がアイドルものじゃなくてモンハンて感じでなんか綺麗に見えないんだ😵
0237最低人類0号2018/11/19(月) 16:50:09.20
>>207
インデビの顔といい微妙にこってる部分あって草なんだ😂
一応頑張ってるんだ...
0239最低人類0号2018/11/19(月) 16:50:12.80
>>222
稼げない声付きっていう運営からのお達しやで
0240最低人類0号2018/11/19(月) 16:50:13.80
小蝿パーなんかおるんか
0244最低人類0号2018/11/19(月) 16:50:31.28
>>207
力の入れどころが違うだろ👹
パッと見で扇子だけで衣装の倍近くデータ量あるとわかる
0245最低人類0号2018/11/19(月) 16:50:33.84
Cuフェスは十中八九🍀🥋🐸に絞られたな
0247最低人類0号2018/11/19(月) 16:50:43.88
>>226
それな
新米より古米のが美味い
これは日本一のカレー屋も言ってる
0248最低人類0号2018/11/19(月) 16:50:44.45
>>234
有識者の言葉ではここデデアンスレらしいぞ😨
0249最低人類0号2018/11/19(月) 16:50:49.03
>>207
他人のソロ曲でこういうのはワアはすこれない😭
0250最低人類0号2018/11/19(月) 16:51:03.19
実際コピペとモブどっちが回るんやろうね🤔
どっちもペラペラとして
0252最低人類0号2018/11/19(月) 16:51:11.50
唐揚げとラーメンの中の良さ見たあと結城とひでのガイジ言動を制止してる恥見ると仲悪いんかなぁってなる
0254最低人類0号2018/11/19(月) 16:51:16.99
ワオはデデシンでありデデアンでもある…👹
0256最低人類0号2018/11/19(月) 16:51:22.50
アンチ乙
信者は盲目だからコピペでも貢いでくれる
0260最低人類0号2018/11/19(月) 16:51:51.38
>>250
流石にコピペやろ
モブなんてガチで需要ないで
0261最低人類0号2018/11/19(月) 16:51:51.49
>>244
おにぎりに手間暇を惜しまなかったどこかのゲームを思い出すね👺
0262最低人類0号2018/11/19(月) 16:51:52.96
デデ運「扇子に力を入れました!」←他人のソロ曲演出

ズレてるとかいうレベルじゃないんだ
0263最低人類0号2018/11/19(月) 16:52:02.64
まーた響子ぺーが発狂したか
0264最低人類0号2018/11/19(月) 16:52:26.49
>>262
それは遊びの部分だから力入れてるわけじゃない
0266最低人類0号2018/11/19(月) 16:52:32.85
他人のソロ曲でイキるなよブスがよぉ
0270最低人類0号2018/11/19(月) 16:52:56.87
肇ちゃんは稼げるのに恒常に下位とかさあ…
0271最低人類0号2018/11/19(月) 16:53:04.75
コバエペー被害妄想激しすぎるんだ😅
0272最低人類0号2018/11/19(月) 16:53:05.41
差別化しないそこそこの衣装有料販売
↓荒れる
差別化しないドンキ衣装無料
↓荒れる
ほぼ差別化のないコピペをガチャで売る

どんどんイベ衣装周り悪化してるな?
やべーレベルで
0273最低人類0号2018/11/19(月) 16:53:05.46
>>221
🎠🎠🎠
🎠👹🎠
🎠🎠🎠

いい子だから、さっさと課金してオネンネしてろ🦏
0274最低人類0号2018/11/19(月) 16:53:12.71
コピペー候補ってあとどれだけ残ってる?
5人以外のユニット全部対象だよね?
0275最低人類0号2018/11/19(月) 16:53:17.42
>>235
ドレショクオリティじゃんなんなのこれ😠😠😠
0276最低人類0号2018/11/19(月) 16:53:25.83
>>262
コバエのソロじゃなくて羽衣小町の曲だったんじゃない😅
0277最低人類0号2018/11/19(月) 16:53:25.87
片桐さん……なんでこんなことに
0278最低人類0号2018/11/19(月) 16:53:34.93
>>235
ペラいし単色ベタ塗りだし光の反射も雑だし
はーまじ(´・ω・`)
0284最低人類0号2018/11/19(月) 16:54:33.68
で、🍄より回るの?🦏
0285最低人類0号2018/11/19(月) 16:54:40.33
>>255
ぐちぇ垢のきょこぺー限定スカチケで限定きょこスカウトしてるの見たし
限定すら回してないのに文句だけうるさいの多いんだ😫
0289最低人類0号2018/11/19(月) 16:55:18.00
👽ソロで扇子変わってるってことは片桐ソロでも扇子変わってるってことやぞ誰か検証行けや
0290最低人類0号2018/11/19(月) 16:55:38.47
クルーズといい遊ぶ金はあるのに真面目に仕事する金が無いのはなんでや🤔
0291最低人類0号2018/11/19(月) 16:55:42.50
フェス限の出番予想が捗りますね🥋👮♀
0293最低人類0号2018/11/19(月) 16:55:54.00
ここ来て小早川Pになったが泣きそう
0294最低人類0号2018/11/19(月) 16:55:59.92
>>290
税金対策、らしい
0296最低人類0号2018/11/19(月) 16:56:12.82
コバエ扱いの割に衣装やべえの多いな😓
運営もんほーするなら徹底したらどうだ😰
0297最低人類0号2018/11/19(月) 16:56:15.45
応援アカくんまだ食い下がってて草
0299最低人類0号2018/11/19(月) 16:56:22.41
もうアニバ効果切れて5月あたりの雑魚制作陣に変わったんけ?
0305最低人類0号2018/11/19(月) 16:57:03.03
コバエより乙倉の方が寵愛枠だったんだな
0307最低人類0号2018/11/19(月) 16:57:19.88
>>303
見りゃわかるだろこんなダサいのミミにきまってる
0308最低人類0号2018/11/19(月) 16:57:27.96
ハーモニクス対サンシャインって、アクティブなら負けないぞ👊👹
0309最低人類0号2018/11/19(月) 16:57:42.16
グッチェ〜寵愛格付けしてよ〜
0310最低人類0号2018/11/19(月) 16:57:43.17
デデミミダブルエアプ晒しは🍀🌱🍂
0311最低人類0号2018/11/19(月) 16:57:53.57
こうなるとセクハラ女に限定来たのってだいぶ異質なのでは
0312最低人類0号2018/11/19(月) 16:57:53.77
君花火さー楽しそうなんだよな・・・
0313最低人類0号2018/11/19(月) 16:58:04.01
今週の担当決めるから寵愛ランキングはよ
0316最低人類0号2018/11/19(月) 16:58:04.97
>>307
ワオは上に向けて言ったんや せめてツリーを見ろや 逆ギレならもう知らん
0318最低人類0号2018/11/19(月) 16:58:05.52
今週もミミラジたのしみだなー👺
今週のデデラジたのしみだなー👺
0319最低人類0号2018/11/19(月) 16:58:14.20
>>305
実際今は新規のライブ張れて人気上がりそうなやつのほうが手厚い介護あるな
コバエは過去の女
0321最低人類0号2018/11/19(月) 16:58:24.17
ドレショの存在価値はあったのか🤔
0322最低人類0号2018/11/19(月) 16:58:29.37
>>299
むしろ先月の方がモブガチャと空気イベントで5月に近い気がする
0323最低人類0号2018/11/19(月) 16:58:32.23
>>309
sえんけら
aオール圏外声付き
fその他
0324最低人類0号2018/11/19(月) 16:58:36.39
>>318
👹おっ煽ってるよな?
0325最低人類0号2018/11/19(月) 16:58:46.49
>>311
抱き合わせ商法は一般的なやり方で特に文句つけるべきものでもないやん?
0326最低人類0号2018/11/19(月) 16:58:50.74
>>317
しゅーこちゃんかわいすぎてむずむずしてくる
0329最低人類0号2018/11/19(月) 16:59:18.25
>>298
出た全員
全グループユニットSSRになりそう
0331最低人類0号2018/11/19(月) 16:59:39.33
>>328
おせーよ何時間待たせてんだ
0333最低人類0号2018/11/19(月) 16:59:46.52
>>320
衣装報酬は下品👹
ガシャにしろ👹👹
0337最低人類0号2018/11/19(月) 17:00:17.14
ラオブ千秋楽前だしきっとすごい視聴者数ですよね👺
0338最低人類0号2018/11/19(月) 17:00:18.23
むしろコピぺで稼げるならコピペしないことを怒るべき
デデシンならね
0341最低人類0号2018/11/19(月) 17:00:37.92
先週はデデラジ、デレパ、ロリラジでミミラジに勝ってしまったから今週はいいや👹
0342最低人類0号2018/11/19(月) 17:00:41.39
>>336
勝ち馬に乗り続けるだけなんだ
0343最低人類0号2018/11/19(月) 17:00:51.59
デュオイベ対決はミミの次イベ背景ステージが使いまわしだから勝ったな👹手抜きされて怖いかミミシタン👹
0346最低人類0号2018/11/19(月) 17:01:13.76
奥山「オラの田舎から新米を送られてきただ」

🐴「うわぁカレーにしますね!」
0348最低人類0号2018/11/19(月) 17:01:25.86
>>325
抱き合わせ商法は売れる方を目玉に持ってきてオマケも一緒に売るやり方では?🤔
セクハラの方が目玉になってない?😅
0351最低人類0号2018/11/19(月) 17:01:43.07
>>343
普通はどこがよかったかで比べるもんじゃないんですか👺
0352最低人類0号2018/11/19(月) 17:01:48.96
Sunshine See May


土の上へ 水のなかへ
歩いていく 走っていく
裸足の心は清められて
笑っている

もしも秘密にしても
きっと みぬかれる 恋や愛も
お日様に

哀しい時や つらい日には
よりそっていてあげる
木漏れ陽からの 声のように
聴いて 感じていて

家族みたいに 泣いてくれる
お祝いをしてくれる
大地も 海も 山も 空が つつむ
雨も降らす
いつか晴れて 光
Sunshine See May
0353最低人類0号2018/11/19(月) 17:01:52.99
>>339
そりゃそうでしょ
バケツで塗っただけだもん
0354最低人類0号2018/11/19(月) 17:01:58.98
>>346
馬肉カレー美味しそう
0355最低人類0号2018/11/19(月) 17:01:58.98
>>339
サ終するアプリの配布衣装よりショボいとか泣けるんだ😭
0357最低人類0号2018/11/19(月) 17:02:18.76
>>333
👺なんで報酬にしないんすか?やればいいでしょ
0358最低人類0号2018/11/19(月) 17:02:19.52
今日デデラジはすげー人来るやつか
0361最低人類0号2018/11/19(月) 17:02:51.58
>>337
あんだけ西武でメイン扱いだったリプカスでミミラジ以下先週のデデラジ以下だったら叩きまくるわ👹
0362最低人類0号2018/11/19(月) 17:02:58.00
>>348
例の限定ガシャだけを見て売れる方を相葉、オマケの方を棟方と捉えて抱き合わせと発言したんや
0363最低人類0号2018/11/19(月) 17:03:06.78
>>352
最初から自殺しに行く歌詞なんですね👺
0364最低人類0号2018/11/19(月) 17:03:11.14
>>355
そんな余計なところに手間かけてるからサ終するんだよ
0366最低人類0号2018/11/19(月) 17:03:14.68
>>343
聞きかじりですまんのやがミミは劇場に根をはってるから使い回しどころか同じ場所って設定って誰かが言ってた🤤
0367最低人類0号2018/11/19(月) 17:03:19.93
>>352
大地とか清めるとか壮大なところにお祝いだの家族だの挙げ句の果てにはダジャレ入れてくるところセンスねえなと思うよ
0368最低人類0号2018/11/19(月) 17:03:38.51
>>348
セクハラは公式いいねも露骨に少なくてさすがにデレキッズもブチ切れてたんだ😫
激安セクハラとおっさんミリカスガチャは稼ぐ気なかったんだ😥
0369最低人類0号2018/11/19(月) 17:03:40.31
ミミ曲はデデ煽り歌詞入れないといけない決まりでもあるんけ?😡
0370最低人類0号2018/11/19(月) 17:03:50.09
>>365
テクスチャ貼り違えけ?
0371最低人類0号2018/11/19(月) 17:04:06.83
サ!アクティブ増えそう?👤
0373最低人類0号2018/11/19(月) 17:04:30.87
>>369
かわらなければやがて朽ちてく👹👹👹👹👹👹👹👹
0375最低人類0号2018/11/19(月) 17:04:38.38
>>365
手抜きしてない時期だといえ気合いは入ってるな
0376最低人類0号2018/11/19(月) 17:04:39.03
>>339
めきはテクスチャだけ独り歩きしてんな🤔
0380最低人類0号2018/11/19(月) 17:05:10.64
>>355
サ終決まってるから後を考えずに作る継続を考えないクソアプリ!👹
デデは効率とリソースを考えて継続してリリース出来る神運営!👹
嫌なら止めろ👹めきめきはサ終だがな!👹
0382最低人類0号2018/11/19(月) 17:05:17.79
フルバ今更リメイクすんの?
0386最低人類0号2018/11/19(月) 17:05:40.84
最近ポチの方が楽しいとか思い始めたんだ
ワオついにおかしくなったかな
0387最低人類0号2018/11/19(月) 17:05:44.71
>>377
後半ぐちゃぐちゃだったけどアニメで全部やるんか…
0388最低人類0号2018/11/19(月) 17:05:48.65
琴葉と奈緒と宮尾とツムカスと天空橋でユニット組んでほしい
0389最低人類0号2018/11/19(月) 17:05:50.50
👺一人も手放さない
👹自分の足で歩け
0392最低人類0号2018/11/19(月) 17:06:18.03
>>365
この作り込みと比べたらコバエのブーツドレショ寄りだな
ギリギリまでドレショかSSRか悩んでSSRにしたんじゃね🙄
0393最低人類0号2018/11/19(月) 17:06:20.70
>>352
自分の足で歩いてるやつを見て笑ってるんだ
0397最低人類0号2018/11/19(月) 17:06:38.09
ていうか応援アカくんが噛み付いた絵師垢10万フォロワーいる割に件のミミシタ比較ツイートいいねもRTも全然されてないのね🤭
これやっぱデデシンからは比較sageだと認識されてんじゃないの?🤔
0400最低人類0号2018/11/19(月) 17:07:04.93
>>386
エナがぶ飲みしてぺーを殴るへすは楽しいぞ👊👊👊
嫌いなエェドルの担当ぺーボコれるの最高なんだ😁
0406最低人類0号2018/11/19(月) 17:07:43.46
荒木の新曲きたらもうめきに移住してソシャゲやめたいんだけどいつになったら荒木の出番あるの😥
0408最低人類0号2018/11/19(月) 17:08:05.05
なんで声無しは固有衣装で声あり恒常はコピペ衣装になるの😒
0410最低人類0号2018/11/19(月) 17:08:19.02
>>398
序盤と終盤で絵柄違いすぎるもんな
中盤がイケメンですこ
0411最低人類0号2018/11/19(月) 17:08:19.72
今回コピペ抜きにしてもクオリティ低いんだ😥
もうやる気ないのけ😞
0413最低人類0号2018/11/19(月) 17:08:26.11
>>395
めきめきアンに聞きたいんやけどガチャって今回すべきかな?オフライン化まで待ったほうがええ?
0418最低人類0号2018/11/19(月) 17:08:51.35
>>369
凸凹なハートが勝手にぶつかって行っただけですね
0421最低人類0号2018/11/19(月) 17:09:02.48
ログインしてないけどイベ曲どう?和ロックではないよな?
0422最低人類0号2018/11/19(月) 17:09:06.93
結果曲名を駄洒落にしたのは意味あるん?
0423最低人類0号2018/11/19(月) 17:09:21.58
>>406
一度声消して再度選挙最上位入らないと厳しいと思う
0424最低人類0号2018/11/19(月) 17:09:29.37
花火は凸凹より前の曲やんけってのは突っ込んだらあかんのか?
0425最低人類0号2018/11/19(月) 17:09:33.73
>>413
イベ衣装欲しいならオフラインになってから
イベ衣装持ってるなら今回した方が幾分被らない可能性高いかな
0426最低人類0号2018/11/19(月) 17:09:34.53
>>408
声無しは恒常1着で終わりだからそのくらい大目に見て🙄
声付きはいずれ5着目以降もらえるでしょ😡
0427最低人類0号2018/11/19(月) 17:09:52.88
>>422
知名度無いから無理にでも覚えて貰わないといかんのやろ
0428最低人類0号2018/11/19(月) 17:09:58.48
超絶優遇👽もペラコピペになるのか………🤔🤔🤔
ちょっと気分が軽くなるな😁😁😁😁
0431最低人類0号2018/11/19(月) 17:10:10.88
>>411
周年が🐴の前座になるぐらいには愛されてるぞ😊
0432最低人類0号2018/11/19(月) 17:10:15.13
めきの衣装頭身にデデフェイス最強じゃねえか?
デデをコナミに身売りしよう
0433最低人類0号2018/11/19(月) 17:10:16.97
>>394
足が短くて太いのがある意味リアルっちゃあリアル……?
0434最低人類0号2018/11/19(月) 17:10:22.91
>>408
NWはあの衣装しか一生なさそうなのにコピペなんだが😡
0435最低人類0号2018/11/19(月) 17:10:25.45
>>421
30分も覚えてられないぐらい耳に残らない駄曲なんだ🤓
0437最低人類0号2018/11/19(月) 17:10:31.78
ねぇいつからジュエル4個でスタミナ10回復になったの
0438最低人類0号2018/11/19(月) 17:10:33.27
からくりサーカスとかもそうだけど原作のネタがねーのかねえアニメ業界も🤔
0442最低人類0号2018/11/19(月) 17:11:05.17
>>430
じゃあ別の声なしに再配属させるか
誰がいいだろう🤔
0445最低人類0号2018/11/19(月) 17:11:14.41
サオゲは👽に乗っ取られてるからコピペ回避するぞ
0447最低人類0号2018/11/19(月) 17:11:24.73
応援垢が凸先からマジレス説教食らってて草
0448最低人類0号2018/11/19(月) 17:11:34.77
>>434
NWはコピペこそがアイデンティティだから取るなってぺーが言ってたぞ
0450最低人類0号2018/11/19(月) 17:11:45.98
ブルナボコピペー恒常あるのでは?😳
0451最低人類0号2018/11/19(月) 17:11:48.91
>>434
ぶっちゃけできいいしあれならよくなーい?
0453最低人類0号2018/11/19(月) 17:11:52.12
荒木はかなり不遇だからな選挙で声帯付けても限定ないし持ち歌ゼロやし
0458最低人類0号2018/11/19(月) 17:12:13.90
しきにゃもコピペになるの😫
0459最低人類0号2018/11/19(月) 17:12:23.22
>>424
時空を超えて殴って来るのが悪いんやぞ😡
0460最低人類0号2018/11/19(月) 17:12:36.98
あーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
デデやめたい!!!!!!!!!!!!、
0461最低人類0号2018/11/19(月) 17:12:39.70
>>457
コピペ回避
0466最低人類0号2018/11/19(月) 17:13:05.80
コミュで道明寺が完全に出番なくてのくおがガチでダメージ受けてて草
0468最低人類0号2018/11/19(月) 17:13:19.74
>>434
NWはコピペしてこそやろ
あれが完璧よ
0470最低人類0号2018/11/19(月) 17:13:32.84
応援垢くんファンネル飛ばされたら粛正されない?平気?
0471最低人類0号2018/11/19(月) 17:13:42.75
応援アカはグチェ民だとワアは踏んでるんだ😡
つまらんからデデシンエミュ止めろ😡
0473最低人類0号2018/11/19(月) 17:13:48.91
コピペじゃない可能性もわずかながら信じてたんだ
小早川の扇子で打ち砕かれたわけだが
0474最低人類0号2018/11/19(月) 17:13:49.48
コミュはクソラオターで期待できない
衣装もコピペで手抜きし始めた
もう何のためにやってるのかわからなくなってきた
0475最低人類0号2018/11/19(月) 17:13:51.75
ツオとかのイベントとガシャの反響はどんな感じよ🤔
ワア的に両方ともイラストはそんなに悪くないと思ったが🤔
0476最低人類0号2018/11/19(月) 17:13:57.66
🍀☺コピペー回避出来るよう頑張ってくださいっ
0478最低人類0号2018/11/19(月) 17:14:21.75
プリコネちゃんがルーム3階実装したんだ😍
あれ?デデは?😅
ついでにミミはルーム機能まだ無いの?🤗
0479最低人類0号2018/11/19(月) 17:14:24.08
>>472
いつもの構ってちゃんなら昔エアプだって自白してた🙄
0480最低人類0号2018/11/19(月) 17:14:31.52
ここはグチェみんな総出で応援垢くんを援護すべき
0481最低人類0号2018/11/19(月) 17:14:31.65
今回のイラスト悪くないやん
これ何位まで衣装もらえんの?
0482最低人類0号2018/11/19(月) 17:14:32.83
>>470
💩に触らないでってファンネルに諌められてるからセーフ
0483最低人類0号2018/11/19(月) 17:14:33.54
>>470
普通にガチ説教食らってるし、それが増えると死にそう
0484最低人類0号2018/11/19(月) 17:14:37.89
>>470
上でも書かれてるけどフォロワー数の割に件のツイート全然ファボリツされないし比較sageだと思われてるよ
0487最低人類0号2018/11/19(月) 17:14:44.93
>>471
チャンネタや赤ちゃんベッドに吊るすやつとか言ってる時点でお察し
0490最低人類0号2018/11/19(月) 17:15:10.52
>>473
カード名でわかりやすくしてくれてるだろ😡
👽はもういい衣装いっぱいあるからあと2回はハズレひけ😡
0491最低人類0号2018/11/19(月) 17:15:14.05
和風曲ってバラードじゃなくてスプラトゥーンのシオカラ節みたいな感じの和風とポップの融合みたいな曲はできないの加奈?🤔
0493最低人類0号2018/11/19(月) 17:16:04.51
>>472
デデやってなくてミミシンが嫌いだからここに貼り付いてるって前言ってた😞
0496最低人類0号2018/11/19(月) 17:16:26.21
>>489
デデはエアプ
ミミが死ぬところをみたいと言ってたんだ
0498最低人類0号2018/11/19(月) 17:16:34.05
荒木好きじゃないけど一応総選挙で声勝ち取ったし愚痴る権利はあるんじゃない加奈?🙄
0499最低人類0号2018/11/19(月) 17:16:42.72
まゆは日菜子と組まされてコピペ刑に処されそうで怖い😰
0501最低人類0号2018/11/19(月) 17:17:04.61
>>472
担当のSSR出てからキャンペーンだけログインしてる😁
朝とかに来る子は知らん😁
0502最低人類0号2018/11/19(月) 17:17:05.84
>>466
濱口脇山とユニットくるからそれまで待っててって慰めといて(´・ω・`)b
0504最低人類0号2018/11/19(月) 17:17:19.78
荒木はこういうの受けそうなキャラだよね
なんJクラスだと思うけど
0506最低人類0号2018/11/19(月) 17:17:24.84
>>499
あいつらそんなに濃い絡みあったっけ加奈?🤔
0507最低人類0号2018/11/19(月) 17:17:31.91
このゲーム呪いが蔓延してる😱
0508最低人類0号2018/11/19(月) 17:17:36.74
>>498
昔からグチグチうるさい眼鏡ぺーは排除なんだ😎
グラスフルワールド
0509最低人類0号2018/11/19(月) 17:18:16.09
>>503
恒常だからかもしれんがドレショ衣装並みなのもアカンなあ😔
0510最低人類0号2018/11/19(月) 17:18:23.04
全圏外が大口叩いてるゲームだし😅
0513最低人類0号2018/11/19(月) 17:18:40.41
👽コピペはきゅうまんえ〜ん
0514最低人類0号2018/11/19(月) 17:18:53.23
>>421
バラードであまり印象に残らない空港クラス
ただ恥恥の歌声はいいね
0515最低人類0号2018/11/19(月) 17:18:53.42
シーメイイベの次はサイバーグラスのイベでしょ?名古屋のメンバー見て気付いた
0516最低人類0号2018/11/19(月) 17:19:01.71
>>503
髪飾りだけ交換してる😍
さえしゅー尊い😍
0520最低人類0号2018/11/19(月) 17:19:24.00
>>510
ぐちぇたみは不人気すこってる変わりもんしかいないからな😫
0521最低人類0号2018/11/19(月) 17:19:30.07
>>507
サプボは呪いじゃなくて祈りだったんだ🤗
CM抜擢される奴が出てこなければ!😡
0522最低人類0号2018/11/19(月) 17:19:32.91
>>506
ワオもないと思うけどRTキャンペーンのハズレ画像とかフラスタ裏の組み合わせ的にユニ売りすこすこな🦏がゴリってくる可能性もなくはない😢
0523最低人類0号2018/11/19(月) 17:19:36.08
>>484
よくまぁあれでsageとして捉えられるなと思ったけどいつも通りか
0525最低人類0号2018/11/19(月) 17:20:02.67
>>498
権利なんて誰にでもあるんだ😊
でもそれを見てどう思うかもまた自由なんだ🤗
0526最低人類0号2018/11/19(月) 17:20:08.89
今回は流石に曲とMV良いやろ?
0528最低人類0号2018/11/19(月) 17:20:14.30
圏内経験者でも愚痴っちゃいけないならどのレベルなら愚痴れるの😢
0529最低人類0号2018/11/19(月) 17:20:19.50
>>508
レンズ越しだと[澄みきった世界]をみてないだけだぞ
0530最低人類0号2018/11/19(月) 17:20:21.10
え、嘘
またコピペ確定したの?
0531最低人類0号2018/11/19(月) 17:20:27.15
で、ハーモニクスとどっちが下なんけ?
0533最低人類0号2018/11/19(月) 17:20:44.88
>>520
愚痴たみは結局マイオナの敗北者だからな😅
0534最低人類0号2018/11/19(月) 17:20:50.50
>>524
👤君が死ぬ様をみたいと言う事だ、天狗くん
0538最低人類0号2018/11/19(月) 17:21:21.92
>>493
デデの話しててもミミカスばっか見えてるみたいだし本物の病人なんか
0540最低人類0号2018/11/19(月) 17:21:29.74
>>531
ハーモニクスが下でいいからその話題やめて
0541最低人類0号2018/11/19(月) 17:21:30.28
>>532
人気あって超絶優遇枠のぺーも愚痴ってるぞ
0542最低人類0号2018/11/19(月) 17:21:35.45
>>528
愚痴っても不人気だから妥当としか言われないんだ😅
🍄 ぺーも調子乗りすぎてフルボッコだったんだ
0545最低人類0号2018/11/19(月) 17:21:52.64
ユニット衣装は確定だけどコピペかはわからないだろう
まだシュレーディンガーのコピペだ
0547最低人類0号2018/11/19(月) 17:21:59.28
コピウン腕を上げてきたな💪😁
0551最低人類0号2018/11/19(月) 17:22:10.76
すまんがハーモニクスって何ンゴ?🙋
0555最低人類0号2018/11/19(月) 17:22:39.23
コピペすら貰えないキャラはおらんよな?😂😂😂
0556最低人類0号2018/11/19(月) 17:22:39.51
幸子ぺーとか不満なかったら尊敬できるわ
0562最低人類0号2018/11/19(月) 17:22:49.55
>>523
応援アカくんに説教してるのでも20そこそこしかいいねされてないしデデ垢として認知されてないのかも
0564最低人類0号2018/11/19(月) 17:22:53.94
なんであんなに不評だったコピペ連発するのよ😫
0565最低人類0号2018/11/19(月) 17:22:55.66
>>552
総選挙でガチャブがあってもボイス圏内に行けなかった時点で不人気なんだが?😂
0570最低人類0号2018/11/19(月) 17:23:28.65
コピペなしで4枚貰ったのが一番勝ち組なんだ😥
0571最低人類0号2018/11/19(月) 17:23:33.45
>>551
ミミの新曲で率直に微妙って感想言われてミミシンちゃん絶賛ブチギレ中なんだ😂
0572最低人類0号2018/11/19(月) 17:23:33.51
シーメイMV見たけど歌詞がぶつ切りな感じ��
0574最低人類0号2018/11/19(月) 17:23:46.72
>>564
平等やで😎
0575最低人類0号2018/11/19(月) 17:23:47.33
>>558
ミミシンも同時召喚して戦を見物できるんだ😆
0576最低人類0号2018/11/19(月) 17:23:49.59
お!🍄セルランいけるやん!このままコピペ路線で行こ!!
0577最低人類0号2018/11/19(月) 17:23:54.11
>>503
まさか髪飾りしか変えない気?
ドレショでやれ
0579最低人類0号2018/11/19(月) 17:23:57.76
>>557
佐藤より下なのにフェス限どうとか喚いてたからな😫
0580最低人類0号2018/11/19(月) 17:24:03.39
微妙連呼してたらマジの微妙曲召喚してるやんけ🤣
0582最低人類0号2018/11/19(月) 17:24:05.96
奇数月やっぱり持ってるわね
怖いわよね
0584最低人類0号2018/11/19(月) 17:24:07.43
>>570
ハッハッハwwwwww流石にそんな露骨な寵愛枠おらんやろwwwww
0586最低人類0号2018/11/19(月) 17:24:17.02
>>545
相手のSSRが出るまで未確定
いくらでも先延ばしできるぞ
0589最低人類0号2018/11/19(月) 17:24:30.32
>>569
コピペ回避できてもイベント出演も回避させられるんやぞ
0590最低人類0号2018/11/19(月) 17:24:51.37
>>584
けらりとかいう全部髪型と違うし衣装も凝ってる寵愛枠🤪
0593最低人類0号2018/11/19(月) 17:24:58.24
髪飾りの色しか変わらんとかまじでドレショでやれレベルやん
0595最低人類0号2018/11/19(月) 17:25:04.80
>>570
ほんこれ
0596最低人類0号2018/11/19(月) 17:25:07.96
更新前に恥のコピペと書いたらそのままになってた
ワオをすこれ
0597最低人類0号2018/11/19(月) 17:25:14.12
ワオ担当ユニット服消化しててよかった
0598最低人類0号2018/11/19(月) 17:25:20.63
お前ら運営のやる気無くなるからネガキャンやめーや
0601最低人類0号2018/11/19(月) 17:25:25.63
ユニットなくて寵愛枠じゃないと地獄だぞ
0603最低人類0号2018/11/19(月) 17:25:32.64
>>551
ギターの弦を軽く指を乗せて弾くとなんか高い倍音が出る
それがハーモニクス奏法��
0604最低人類0号2018/11/19(月) 17:25:34.71
新一がない!露出がないから勝手に二次創作で設定を付与できる!声ガチャがない!なんだ声なしが一番の勝ち組じゃん!
0606最低人類0号2018/11/19(月) 17:25:39.75
>>587
まぁフェス限があんきらコピペみたいなもんなんだ😅
0609最低人類0号2018/11/19(月) 17:25:42.82
ハーモニクスはワオはすこじゃないけど人気出そうだと思ってる👤
ああいうオサレ(笑)な曲って人気出るもんじゃないけ?🤔
0610最低人類0号2018/11/19(月) 17:26:01.53
>>597
もう一回やるぞ
0612最低人類0号2018/11/19(月) 17:26:08.13
>>598
やる気ある運営なんてここ最近見た記憶がないんだ😅
0613最低人類0号2018/11/19(月) 17:26:20.81
>>590
でも不思議と全然羨ましい衣装ないんだ🙄
0616最低人類0号2018/11/19(月) 17:26:25.62
グチェスレはいつでも誰うぇるだぞ

323 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-7/hm [182.251.233.1])[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 17:24:43.47 ID:voAffhtOa [6/6]
こんなスレで何言おうと別に構わんだろ
むしろこのスレくらいでは言わせてやれ
0620最低人類0号2018/11/19(月) 17:26:34.53
デデウンやる気ないならやめればいいのに🤣🤣🤣
0626最低人類0号2018/11/19(月) 17:27:04.08
>>606
コピペ舐めてんのか?
テーマが似てるだけで全然ちゃうし風船までついててコピペだ?
0627最低人類0号2018/11/19(月) 17:27:07.59
真っ当にコンテンツを楽しんでる側からしても応援垢みたいなのって普通はなんやこのゲェジで放置して終わりだと思うんだ😌
話題にするだけならまだしもわざわざ噛みつきに行くのはやばなんだ😂
0628最低人類0号2018/11/19(月) 17:27:17.02
デデの愚痴スレなのに何故ミミのまだ始まってないイベントの話をしとるんけ?
0630最低人類0号2018/11/19(月) 17:27:21.59
ラスアクCD発売まで一週間ちょい!楽しみ!
0631最低人類0号2018/11/19(月) 17:27:22.08
もう一周ユニット衣装来るならそれはそれで嬉しいNWP
0633最低人類0号2018/11/19(月) 17:27:27.99
>>608
人気あって出番少ないから寵愛では絶対ないんだ🙄
SSR4枚早かったので初めて優遇感でたレベル
0636最低人類0号2018/11/19(月) 17:27:41.51
3人以下ユニットはコピペ確定おめでとう😇
0638最低人類0号2018/11/19(月) 17:27:46.52
🤪ユニ衣装あるけどスキブかつうんずちゃんとも違う衣装だにぃいいいいい
0639最低人類0号2018/11/19(月) 17:27:47.83
しきにゃんにコピペはやめろ
フレカスの映り込みもやめてください
0640最低人類0号2018/11/19(月) 17:27:56.20
>>624
ドレショか
でも運営だから何しでかすかわからんぞ
0642最低人類0号2018/11/19(月) 17:28:01.38
ハー微妙スの話はもういいよ
0644最低人類0号2018/11/19(月) 17:28:07.80
ドレショは課金の抵抗感をなくすための餌だからね
もう役目は終わって収穫の時なんだ
0645最低人類0号2018/11/19(月) 17:28:09.05
>>625
あれ横画面の左右切ってそのまま垂れ流してるわけやないんやね🙄
0646最低人類0号2018/11/19(月) 17:28:18.18
ドレショ3+2人でセット売りすればよかったのに
0647最低人類0号2018/11/19(月) 17:28:18.59
>>588
紗枝はん普通にかわいいのになんでこんなアンチおるんやろな
0648最低人類0号2018/11/19(月) 17:28:28.16
👹おやおやミミカスさん今回は余裕なさそうですねえ
0649最低人類0号2018/11/19(月) 17:28:28.26
ポジパ藍子ちゃんはまだかな😇
0650最低人類0号2018/11/19(月) 17:28:31.75
>>633
モバマスガチャブ、しんげきEDセンター、四週目SSR
ゴリやんけ
0654最低人類0号2018/11/19(月) 17:28:45.18
てか、コピペはコピペでいいから全員分一気に実装しろや
なんで小出しにすんねん
コピペの小出しとかそんなもん他所だと見かけないぞ
0655最低人類0号2018/11/19(月) 17:28:48.40
>>626
でもあれであんきら合わせた衣装のセットだから恒常でえんきらコピペこないやろ🤪
0659最低人類0号2018/11/19(月) 17:29:02.72
>>609
そもそも微妙って言ってるのここ以外でもいるのけ?🤔
0660最低人類0号2018/11/19(月) 17:29:21.41
>>655
だから余計クソなんでしょうが😠😠😠😠😠😠
0662最低人類0号2018/11/19(月) 17:29:29.22
>>609
歌うま言われてるのが参加してる曲は取り敢えずヨイショするのがミミ界隈や😂
0663最低人類0号2018/11/19(月) 17:29:29.78
コピペでも許容できるほどSSRや衣装のペース上げてくれればええだけやで
0664最低人類0号2018/11/19(月) 17:29:29.86
>>526
MVは背景が正直MMDクラス
張りぼてっぽさが目立つし、水の表現はサマカニの方が遥かに良い
2年前のMVに負けけてどうするよ
0665最低人類0号2018/11/19(月) 17:29:31.21
>>647
むしろ普通に可愛いのになんで人気出ないか真面目に謎なんだが🙄
京都人だからってレベルじゃなくないか?🤔
0668最低人類0号2018/11/19(月) 17:29:45.73
>>658
ブスで何が悪いんだ?🤨
デデは声豚コンテンツじゃねえからな😁
0669最低人類0号2018/11/19(月) 17:29:47.64
>>659
探したらいるんやろ🙄
ワァは知らんけど🙄
0670最低人類0号2018/11/19(月) 17:29:51.42
👽はコバエの左右反転コピペきそーwwww
美彩の鏡写しのとこで尊い連呼したるわ
0672最低人類0号2018/11/19(月) 17:29:56.78
>>628
デデの新曲が本当の意味で微妙だったからミミコロとミミシンを戦わせたほうが面白いと思われてるんだ😱
0674最低人類0号2018/11/19(月) 17:30:01.11
>>649
コピペドラは最有力候補だったのにアニバで見事PP&本田回避を遂げたからな
0675最低人類0号2018/11/19(月) 17:30:01.83
>>647
けったいな人ぎょうさんおりますなぁ
うちもお腹いとうていとうてたまりませんですわ
0676最低人類0号2018/11/19(月) 17:30:14.23
ハーモニクス微妙か確かめてくるぞ👹
0680最低人類0号2018/11/19(月) 17:30:36.42
家族みたいにグチェ民も泣けよ😡
0681最低人類0号2018/11/19(月) 17:30:37.78
小早川はもうちょっと身長ほしい
0682最低人類0号2018/11/19(月) 17:30:44.90
>>647
陰湿京都人な性格があかんわ
0684最低人類0号2018/11/19(月) 17:30:52.27
>>656
公式に凸してるのって基本ゲェジやしガン無視決められるか黙ってスパブロするものじゃない?
0687最低人類0号2018/11/19(月) 17:31:04.09
>>656
むしろワオは公式の宣伝ツオに凸るような奴ほどどうでもいいと思うんだ🤔
レスポンスが返ってこない広告に向かってなんか言ってる奴とか気にすることなくない?
0688最低人類0号2018/11/19(月) 17:31:14.01
イベコミュで新一もなさそうだしつまらん
0690最低人類0号2018/11/19(月) 17:31:16.16
恥の声に対して屁こきの声浮いてるんじゃ
0691最低人類0号2018/11/19(月) 17:31:21.24
>>609
別に人気がどうとかボーダーがどうとか関係なしに感想言っただけなのに根に持ってくるから笑われてるんや😂
0692最低人類0号2018/11/19(月) 17:31:24.33
これ👻💣のせいやろ

5 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c307-JwVn [118.238.221.29])[sage] 2018/11/19(月) 11:22:54.30 ID:UJajb0qM0
あと補足で…最近ガイジが現れやすいタイトルのannie林檎ゲーム内売上順位30日

アズールレーン 13〜136
マギアレコード 4〜218
アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ 3〜116
アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ 5〜136

こんなん2ヶ月3ヶ月で終わるわけがないので、変な事を言う奴…主にワッチョイがスップ?…が出たら、
シカト、スルーでお願いいたします
0693最低人類0号2018/11/19(月) 17:31:27.96
>>681
芳乃よりちっちゃいんだよ?
かわいいよね
0695最低人類0号2018/11/19(月) 17:31:41.89
志希にゃんコピペはやだー😭
0698最低人類0号2018/11/19(月) 17:31:52.72
白髪混じりと白内障想起させる色だし低身長ってなんか気まずいわ
0699最低人類0号2018/11/19(月) 17:32:03.32
なんか衣装良さげじゃん
しかもイラストの開眼率高いな
0700最低人類0号2018/11/19(月) 17:32:07.01
土砂崩れPはわがままなんだ
けらりレベルに押されてるのに
0701最低人類0号2018/11/19(月) 17:32:18.99
>>676
その人形クソわかりやすくてつまらんぞ🤥
0702最低人類0号2018/11/19(月) 17:32:26.78
しきにゃんはフレちゃんとおそろいだよぉ
0705最低人類0号2018/11/19(月) 17:33:00.78
👺縦ソロラオブ
👹映り込みスマートラオブ
0707最低人類0号2018/11/19(月) 17:33:02.43
でも応援くんのアンケートそこそこ人集まってない?🤔
0710最低人類0号2018/11/19(月) 17:33:34.12
>>707
応援くんのはブラックジョークみたいなもんだからまだ楽しめる
0711最低人類0号2018/11/19(月) 17:33:38.92
一ノ瀬の中身オタ受けくっそ悪そうだけど団地妻っぽくてすこ
0712最低人類0号2018/11/19(月) 17:33:40.01
>>703
クリスマス系だからCuPaやな
0713最低人類0号2018/11/19(月) 17:33:44.53
コバエは早めにサプボ貰っといて一度も圏内入りしてないから人気ないぞ
片桐や堀ですら圏内入りしてんのに
0716最低人類0号2018/11/19(月) 17:33:51.61
コピペの呪いすごい
ユーザーで不幸になり合って運営が手抜きで大笑いしてるぞ🤭
0717最低人類0号2018/11/19(月) 17:34:03.59
>>692
他所には迷惑かけてほしくないもんだ😓
ミミはサンドバッグだから直接殴りに行けばいいのに😏
0718最低人類0号2018/11/19(月) 17:34:08.77
小早川反省会も必要じゃないか?
0719最低人類0号2018/11/19(月) 17:34:32.78
スマートラオブは💣ですら無かったことにしてるから…
0721最低人類0号2018/11/19(月) 17:34:42.01
応援君にはコピペでもミミよりマシ!と言い張る頼もしいデデシンが大勢付いてるぞ!
デデアンに負けるな応援君!
0722最低人類0号2018/11/19(月) 17:34:42.49
レイジーレイジーもダブチンもコピペかえ?😁

しきふれはともかく高垣にそんなことしてくるかな?
0726最低人類0号2018/11/19(月) 17:34:57.75
テツトモ藤崎マーケットときて今回は何かあった?
0729最低人類0号2018/11/19(月) 17:35:12.50
コバエは寵愛枠なんだし反省の余地もくそもない
妹の反省会が必須
0732最低人類0号2018/11/19(月) 17:35:44.15
>>721
ミリコロ多いわ
ホンアンとミリコロどっちが多いんだろう
0733最低人類0号2018/11/19(月) 17:35:44.89
小バエなんて運営が反省しろで終わりじゃボケ
0734最低人類0号2018/11/19(月) 17:35:46.92
>>722
逃れる可能性が最も高いのはエンケラやろなあ🤔
0735最低人類0号2018/11/19(月) 17:35:48.00
アンケ含め全圏内で声帯を自力で勝ち取って不遇なやつだけぐちぇれ
0736最低人類0号2018/11/19(月) 17:35:50.53
>>722
高垣様ならコピペでも儲かるから別にいいやろ
0737最低人類0号2018/11/19(月) 17:35:50.81
まあCuだからなんだろうが3周目貰えるだけ優遇だわ
0740最低人類0号2018/11/19(月) 17:36:23.19
>>692
コピペするならどこのレスかわかるようにしなさいよ😡
0741最低人類0号2018/11/19(月) 17:36:34.59
>>690
多分どっちかだけなら問題ないのに両方合わさると微妙になるよな
0742最低人類0号2018/11/19(月) 17:36:43.53
金たま高垣渋谷でまた一波乱あるで😁😁😁
0743最低人類0号2018/11/19(月) 17:36:50.85
>>731
それはちょっと違うんだよな
スルーできないような叩きをできないんだよミミエアプだから
0745最低人類0号2018/11/19(月) 17:36:55.83
>>738
まじで臭べぇくらいしか愚痴れるのいなさそうで🍀
0747最低人類0号2018/11/19(月) 17:37:07.89
2Dリッチの屁こき死んでて🌿生えるし恥もついでに死んでて🌿
0748最低人類0号2018/11/19(月) 17:37:13.05
今頃サオゲは🐴の出産で大忙しなんだろうな🤔
0749最低人類0号2018/11/19(月) 17:37:17.01
楓様ならなんでも回るだろ
むしろ全裸でおっけ
0750最低人類0号2018/11/19(月) 17:37:23.27
誘惑イビルは死んだ
0751最低人類0号2018/11/19(月) 17:37:34.73
>>721
応援くんのミミよりマシに入れた人数>フォロワー10万越えレーターのドレショでやれ愚痴のファボ率数なの🌿🍂
0752最低人類0号2018/11/19(月) 17:37:41.15
しきにゃんコピペでもいいよ
スカチケで取るわ😘
0753最低人類0号2018/11/19(月) 17:37:46.17
>>738
ラオブに出ないだけだったのがモデルもでぶでぶになったんだ😇
0755最低人類0号2018/11/19(月) 17:38:05.36
>>747
天に召されたんだ
そのうち恒常コピペで帰ってくるんだ
0756最低人類0号2018/11/19(月) 17:38:09.92
スルースキル皆無でバクシー認定しまくりのミミシンガオジいるからなんとも言えん😓
0757最低人類0号2018/11/19(月) 17:38:12.55
デデはナゴドでサ終発表かな
0759最低人類0号2018/11/19(月) 17:38:22.02
片桐や堀が圏内入りして小早川が無理なのは本当謎🤔
やっぱり貧乳はダメなのか
0761最低人類0号2018/11/19(月) 17:38:31.98
妹はけらり5周目用にユニット衣装になるんじゃないかな🤔
0768最低人類0号2018/11/19(月) 17:39:09.52
>>750
お前は圏外小町、私はレイジーレイジー😘
0769最低人類0号2018/11/19(月) 17:39:17.17
〜よりマシはミミシンちゃんも結構使ってるしもう信者共通なんやろうな🤥
0770最低人類0号2018/11/19(月) 17:39:23.09
モデルのクォリティもどして😭😭😭
0774最低人類0号2018/11/19(月) 17:39:38.63
>>751
ミミシタンが多すぎる…😞
デデウンが間違ったことするはずないのに…😠
0775最低人類0号2018/11/19(月) 17:39:45.75
>>759
片桐見た目ダメ性格ダメ
堀見た目まあまあ性格まあまあ
小早川見た目よし性格ダメ
0776最低人類0号2018/11/19(月) 17:39:49.30
>>756
バクシーに構ってるうちにバクシーになった悲しい生き物なんだ
0780最低人類0号2018/11/19(月) 17:40:22.17
>>759
人材育成の気力があったPa
人気キャラが固定されてたCu
その違い
0783最低人類0号2018/11/19(月) 17:40:58.19
片桐の圏内は集団による一時の間違いのはずなんだ😨
0784最低人類0号2018/11/19(月) 17:40:58.73
まーたミミカスが中身の容姿叩いてるよ😁
さすが声豚😂
0785最低人類0号2018/11/19(月) 17:40:59.52
CuCoの人気固定はどうにかならんのけ?
0787最低人類0号2018/11/19(月) 17:41:11.59
>>759
謎じゃなくてそれがコバエの人気だから
ガチャブ貰ってもなお圏外だった
0788最低人類0号2018/11/19(月) 17:41:28.31
>>785
というよりPaが人気キャラ不在なだけなんだ😢
0792最低人類0号2018/11/19(月) 17:41:48.76
お前らデデの話できたんだな
0794最低人類0号2018/11/19(月) 17:42:28.16
>>785
言うほどCoは固定されてるか?
圏内の3周目待ちが一番多いような
0795最低人類0号2018/11/19(月) 17:42:42.49
デデの愚痴言うのはミミシタンに決まってるだろ
0797最低人類0号2018/11/19(月) 17:43:15.44
>>793
中身の容姿まで愚痴るのかよ😅
ミミコロちゃんの振りしたのは悪いけど流石に引くぞ😩
0798最低人類0号2018/11/19(月) 17:43:17.92
志希にゃんは前誰かが作ってた和服コラみたいなやつがいいよぉ😢
0801最低人類0号2018/11/19(月) 17:43:32.44
運営の思い通りにならないPaは干されるぞ
0802最低人類0号2018/11/19(月) 17:43:39.96
貧乳がマイナス要素ならドラちゃんは何やねん😂
0803最低人類0号2018/11/19(月) 17:43:59.62
Paはイロモノ多すぎるんだよ
一口目は美味しくても二口目はいらない奴ばっか
0804最低人類0号2018/11/19(月) 17:44:07.11
>>785
属性再編しかない😎
でも元Paのレッテルが残りそう
0805最低人類0号2018/11/19(月) 17:44:13.47
>>797
どうせミミコロでしょ
ここデデグチェだからミミの話しないでね
0806最低人類0号2018/11/19(月) 17:44:20.14
>>797
ひでの時にどうしてそんな事言ってやらなかったんだ🙄
おばちゃんじゃなくて20歳だぞあいつ
0808最低人類0号2018/11/19(月) 17:44:29.69
デデが楽しくなる確率、100%👓
0811最低人類0号2018/11/19(月) 17:44:52.72
ひでは好き放題言って良いんか?😑
0813最低人類0号2018/11/19(月) 17:45:17.79
オバミンと宇宙人とかミラクルショットにも程がある
0814最低人類0号2018/11/19(月) 17:45:20.00
CuはいつメンだしPaは食いつぶしが激しい
やっぱCoがNo.1😎
0816最低人類0号2018/11/19(月) 17:45:26.09
金玉中身貼られてミミで話題逸してるんか🙄
0817最低人類0号2018/11/19(月) 17:45:30.47
>>806
ひでって誰だよ🤔
最近来たから知らねーよ😫
0820最低人類0号2018/11/19(月) 17:45:54.59
ラオブ中心コンテンツなんだから容姿は大事だろ
0821最低人類0号2018/11/19(月) 17:46:04.46
半年ROMれなんてもう誰も言わないものね…
0826最低人類0号2018/11/19(月) 17:46:27.57
>>814
CoはCuの人気キャラが多いバージョンなだけな気がするんだ😫
0827最低人類0号2018/11/19(月) 17:46:32.89
オバミンはババアの方が味が出ていいじゃん
0828最低人類0号2018/11/19(月) 17:46:38.33
ずっとひでひで言ってるお方浮いてますよw
0830最低人類0号2018/11/19(月) 17:46:39.47
オバミンの中の人何歳なの?
0831最低人類0号2018/11/19(月) 17:46:39.68
Paが圏内入るの楽って言っても全体順位はCu Coも合わせての集計だし属性自体の人気の無さを考慮するとやっぱり謎なんだ😟
0832最低人類0号2018/11/19(月) 17:46:41.62
アニメから入ったからコバエは人気キャラだと思ってたわ
0833最低人類0号2018/11/19(月) 17:46:45.24
禁止カード貼られそうだから避難するわ🤪💨
0835最低人類0号2018/11/19(月) 17:47:01.62
ひでとかミミシタンでも知ってるぞ
0836最低人類0号2018/11/19(月) 17:47:17.35
ミミコロのふり足りてねえぞほら😂
0841最低人類0号2018/11/19(月) 17:47:44.28
>>798
ワオもあれすこだけどまぁ来ないだろうなぁ
0842最低人類0号2018/11/19(月) 17:47:48.99
今月末の限定誰
0843最低人類0号2018/11/19(月) 17:47:53.30
愚痴ってる暇あったらバイトでもしてその金で課金しろよ
0844最低人類0号2018/11/19(月) 17:47:57.93
オバミンと並べるなら同い年のゆきよでは
0847最低人類0号2018/11/19(月) 17:48:17.08
七代目有志オバミンの中身叩かれてイライラやん🙄
凸凹聞いて死んでたら良かったのに
0849最低人類0号2018/11/19(月) 17:48:24.10
愚痴ってる暇あったらボランティアでもしてその嘉祢で課金しろよ
0854最低人類0号2018/11/19(月) 17:48:40.19
しきチャンはフレちゃんと一生一緒だよ☺??
0856最低人類0号2018/11/19(月) 17:49:01.51
感謝の一日千回凹凸でもやってろ!じゃあな!
0858最低人類0号2018/11/19(月) 17:49:04.21
そんなこと言って全部自分に返ってこない?平気?
0859最低人類0号2018/11/19(月) 17:49:04.63
選挙って結局Cu20Co25pa5くらいだっけ?
0861最低人類0号2018/11/19(月) 17:49:19.78
>>831
Paは中間に入るのがガバガバで楽だから中間で結果出して注目集めて票集めるのが楽
他属性だと中間入ってないとキツイしな
0862最低人類0号2018/11/19(月) 17:49:44.37
しきすこだけどもれなくフレカスがついてくるからすこれない
0866最低人類0号2018/11/19(月) 17:49:55.30
向上の旅声付き2-3人と声なしの有象無象萎えさせるってすげぇな
0869最低人類0号2018/11/19(月) 17:50:21.74
>>853
こりゃ全員ソロ曲実装した辺りでサ終かな👺
0872最低人類0号2018/11/19(月) 17:50:46.60
>>865
ぐうかわいい セルラン厨やしピカチュウ派なんやろなぁ
0873最低人類0号2018/11/19(月) 17:50:54.86
ミミアンの釈迦に対する信頼感なんなん🐟
0874最低人類0号2018/11/19(月) 17:50:59.54
合同選挙になってもほぼ圏内メンバー変わらなかったのは大問題
デデで人気作れたキャラがほぼいないって事になってしまった
0875最低人類0号2018/11/19(月) 17:51:14.83
>>862
そり
フレカスもモバマスじゃそこまで嫌いじゃないが
0876最低人類0号2018/11/19(月) 17:51:27.55
キモい声優語りが嫌でグチェに来ても結局声豚からは逃れられないんだ😭😭😭
0879最低人類0号2018/11/19(月) 17:51:44.98
釈迦どうなの 絵アドコミュアドはいいけど他死んでないか
0880最低人類0号2018/11/19(月) 17:51:52.89
ワオの担当は恒常確定して嬉しいんだ��
安く済むからよかった��
0881最低人類0号2018/11/19(月) 17:51:55.26
>>874
オール圏内全員生き残りとかいう安定感だったからな
0882最低人類0号2018/11/19(月) 17:52:00.28
ワオはえんずがすこだけど
けらりが嫌い
0883最低人類0号2018/11/19(月) 17:52:01.86
>>873
デデを脅かす存在はなりえない上に武器として使いやすいから
0884最低人類0号2018/11/19(月) 17:52:09.71
しきにゃんすこフレちゃんすこ
この二人もおっぱいおっきいからな
0887最低人類0号2018/11/19(月) 17:52:29.82
しきにゃんはモバでも人気なので
0888最低人類0号2018/11/19(月) 17:52:31.76
釈迦やる気でないまま終わりそう😵
0890最低人類0号2018/11/19(月) 17:52:43.12
>>872
人気重視でピカカス選んだとしたら性能でイーブイに負けてるのが笑える
0894最低人類0号2018/11/19(月) 17:52:56.92
>>886
ゲーム性の向上は望めないけど何を伸ばすんです😅
0896最低人類0号2018/11/19(月) 17:53:03.03
貧乳嫌いって
高垣より速水がすこなの?
0897最低人類0号2018/11/19(月) 17:53:07.03
隠れミリシタンを炙り出す踏み絵
・アニメ化
・微妙
0899最低人類0号2018/11/19(月) 17:53:17.80
人気出るキャラは魅力あるからどこでも人気出るんだ😋
0902最低人類0号2018/11/19(月) 17:53:48.00
まずエンズァちゃんをどうにかするにー🐦💥💪🤪
0906最低人類0号2018/11/19(月) 17:54:11.82
>>899
釈迦を盛り上げるために総選挙2位の大人気アイドル送り込んでやるか😁
0907最低人類0号2018/11/19(月) 17:54:15.92
また糞スレで金玉ぺー暴れとるんか
0908最低人類0号2018/11/19(月) 17:54:27.32
>>896
別に貧乳が嫌いなことはない
基本おっぱいすこでより大きなおっぱいがすこってだけ
楓さんもチンヘもすこやぞ
0909最低人類0号2018/11/19(月) 17:54:27.79
進化しないイーブイなんてラッタ以下じゃない加奈?🤔
0910最低人類0号2018/11/19(月) 17:54:32.79
釈迦を棒にするやつはデデシンだ
釈迦を棒にしないやつはよく訓練されたデデシンだ
0913最低人類0号2018/11/19(月) 17:54:45.97
片方でしか人気ないキャラって大槻とか?
0914最低人類0号2018/11/19(月) 17:54:46.96
>>903
えっその程度でいいの
金玉の癖に殊勝だな🤗
0915最低人類0号2018/11/19(月) 17:54:55.54
ポチの流れ借りてるだけで、デデから新しい潮流なんて何も生み出せなかったから
しょうがないんだ
0916最低人類0号2018/11/19(月) 17:55:06.83
有事の際にえんずちゃをヤれるのはけらりしかいないにぃ💪🤪
0918最低人類0号2018/11/19(月) 17:55:08.42
釈迦棒ふりまわすやつの釈迦エアプ感は異常なんだ😢
0919最低人類0号2018/11/19(月) 17:55:08.93
>>910
釈迦棒にする度に精神にダメージ受けてません?🤔
0920最低人類0号2018/11/19(月) 17:55:13.35
まだ釈迦の初回回し放題ガシャ回してないワオは勝ち組😆
担当pssrきたら回そうと思ってたけどきても面倒で回してないんだ😁
ゲームシステム面倒すぎ
0921最低人類0号2018/11/19(月) 17:55:14.74
しきはシコれるからゴリ押しでも許すんだ🍄💦
0923最低人類0号2018/11/19(月) 17:55:32.55
しきにゃんみたいに可愛ければどこでも人気出るんだ
0926最低人類0号2018/11/19(月) 17:55:50.30
>>909
今作のイーブイに限り壊れ技を3つも貰った上に種族値を上方修正されてるから余裕で戦えるんだ💪
0927最低人類0号2018/11/19(月) 17:55:54.48
まぁ曲方面は釈迦やホモに力入れても良いとは思うよ真面目な話👺
0928最低人類0号2018/11/19(月) 17:56:00.07
>>918
釈迦やってる方が頭おかしいという風潮百万里ある
0929最低人類0号2018/11/19(月) 17:56:01.41
高垣ってどこがいいのか😭💦💦
0931最低人類0号2018/11/19(月) 17:56:09.47
デデで人気出したのって唇ぐらいやなな
0932最低人類0号2018/11/19(月) 17:56:12.05
>>896
高垣はまずあんずのうた抜いてから女王を気取れ
0933最低人類0号2018/11/19(月) 17:56:20.12
貼りついてる金玉ぺーまんじゃなかったんけ
0937最低人類0号2018/11/19(月) 17:56:30.89
しきより同人にゃんのほうがシコいし
0942最低人類0号2018/11/19(月) 17:57:04.11
ブラウザで手軽できるのが売りなのにenzaの登録が面倒で弾かれる
0944最低人類0号2018/11/19(月) 17:57:16.09
エアプじゃなきゃ釈迦なんか棒に出来ないんだ
0945最低人類0号2018/11/19(月) 17:57:17.05
相棒ピカチュウの技範囲が広すぎてこの子だけで余裕なんやが😂
0946最低人類0号2018/11/19(月) 17:57:19.90
カリ高嫌いとかデデやる資格ないよ
モバマスでもデレステでも一位人気なんだから
0949最低人類0号2018/11/19(月) 17:58:21.23
>>938
声豚はデデにも当てはまるから弱いかな
ミミだけをピンポイントで狙うほうが効果的
0950最低人類0号2018/11/19(月) 17:58:22.51
>>931
唇の中でも人気出たの三人だけなんだ🙄
あとデデ票でやたら上がったのはえんずかな🤔
0951最低人類0号2018/11/19(月) 17:58:29.98
>>925
しきでもフレでもシコろうと思えばシコれないことはない
無理なのは早苗くらい
0955最低人類0号2018/11/19(月) 17:58:55.04
イーブイ見た目だけでも変わらんのけ?
シャワーズすこなんやが
0959最低人類0号2018/11/19(月) 17:59:17.07
小バエはどうでもいいけどコピペに文句言っとかないといざ自分の担当が来た時誰も擁護してくれないんだ��
0964最低人類0号2018/11/19(月) 17:59:57.34
さなさなとかめちゃシコやろ
童貞かよ
0965最低人類0号2018/11/19(月) 17:59:58.37
>>957
律子みたいに周りに説教して制止出来るキャラは貴重だからなぁ
0968最低人類0号2018/11/19(月) 18:00:18.43
>>928
手は出しても続けるハードルがあまりに高いんだ😥
0970最低人類0号2018/11/19(月) 18:00:42.15
>>965
出来てないんだ😅 暴力を撒き散らす獣なんだ😥
0973最低人類0号2018/11/19(月) 18:01:06.95
>>965
でも早苗は本人がちゃらんぽらん過ぎてお前が言うなって思うんだが😅
0977最低人類0号2018/11/19(月) 18:01:27.85
律子バカにしてんのかぶち殺すぞ🔪
0980最低人類0号2018/11/19(月) 18:01:38.18
酒飲んで暴れる元警官🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0981最低人類0号2018/11/19(月) 18:01:38.27
PCSの時にキレとけや💢
なんであのクソコピペで擁護ワラワラだったんだよ馬鹿か有志共は
0982最低人類0号2018/11/19(月) 18:01:51.31
茄子の脳内cv未だに能登麻美子なんだ
0984最低人類0号2018/11/19(月) 18:02:12.16
>>981
自分が痛くないからへーきへーき😁😁😁😁
0985最低人類0号2018/11/19(月) 18:02:13.42
>>869
disとかじゃなくわりとまじでこれはありそう
0991最低人類0号2018/11/19(月) 18:02:42.37
片桐アンチ発狂してグロ張り始めるからこのトークやめとけ
0992最低人類0号2018/11/19(月) 18:02:44.73
>>981
あの時普通にツオでも大荒れボロクソだったぞ🙄
0993最低人類0号2018/11/19(月) 18:02:45.57
>>981
NWの時点で何も言わんかったからかな😤
あの時点でコピペは肯定されるものと認識されていたんだ
0998最低人類0号2018/11/19(月) 18:03:34.84
>>982
いっぺん死んでみますかぁ?⤵
かこですよねぇ⤴
0999最低人類0号2018/11/19(月) 18:03:34.99
1000ならワオの担当4
1000最低人類0号2018/11/19(月) 18:03:38.44
NWはなんかそういうものと思ってたから何も言うわなかった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況