X



トップページ最悪板
1002コメント216KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/11/14(水) 04:17:28.38
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2044
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542126173/
👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:18:46.34
1000 最低人類0号 sage 2018/11/14(水) 02:56:05.74
1000ならミミの話禁止
0007最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:21:46.97
ミミの話禁止になったから本田の話するね😢
本田の持ち歌でなにが一番好き?😭
0009最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:26:20.76
💣でも👻でもミミシンで別にいいけど程度の低い話だったんだ😢
0015最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:40:12.51
ワアもミミへの印象は割と悪くなってきてる🤣
やっぱり信者ってロクなもんじゃねーわ🤣
0016最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:41:03.57
デデの曲は本田の物、略して本物
それ以外の曲は偽物😠
0017最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:41:27.48
なんか前スレであったメラドのラオブで最後のMCが台本なの違和感あるって話なんとなくわかるわ
今までのラオブもそうだしなんならオワ生とかの映像番組とかでも最後の感想とかちゃんと言ってると思うもん
なんで台本だったのか不明過ぎる終了時間だってそこまで遅くないでしょ?
0020最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:42:20.84
>>17
流石に手抜きとは考えたくないけど何かラオブの方針が変わったりしたんかね🤔
0022最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:43:33.83
ワオはミミやってるけどここで延々とデデ関係ないミミの話してる奴大っ嫌いだわ😁
特にTAだのTBだのの話やって毎回レスバしてる奴ら死ねって感じ🤣🤣🤣
0023最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:44:00.21
下手なこと言って荒れるよりかは台本のほうがマシだわ
0025最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:45:01.31
台本とかは本当にそういう方針だったんかもね😷
0026最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:45:01.90
遊戯王とFGOとめきめきあたりにも同じこと言ってくれ😡
0027最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:45:41.61
ミミシンっていうよりもミミウンシンみたいだしな😓
0029最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:47:04.19
>>20
他のエェマスでも同じだったらそうかもね
まあ次のナゴドもそうなら今回の6thラオブはそういう方針なんだろうなと
でも他マスで直近なら感謝祭が一番近かったと思うけどアレ普通にMCやってなかったっけ?🤔
0030最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:47:26.58
台本あるのに暴れる結城の中身はアホなのかな
0031最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:47:27.84
>>26
頻度と連投度が違う😩
ぶっちゃけ61連以上やってるやろアレ😨
0033最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:48:47.28
>>26
めきはよく見るから消えていいわ
画像よく貼るやつもう寒いし
0035最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:48:56.65
>>24
お前みたいなのだよ4ねって思うの🤣🤣🤣
クソどうでもいいマウント合戦とか他所でやれや😁
0036最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:49:13.54
MCが二次創作ありきってだいぶやばばなんだ😭
0037最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:50:52.36
>>29
感謝祭はたしかに一人一人感想言ってたし今までと同じ感じだったとワオも思う😢
あれくらいは台本なしでいいと思うんだけどなぁ😪
0038最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:50:53.72
でもデデが誇る三大棒のひとつだし…難しいね
0039最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:51:07.41
>>26
遊戯王とめきめきもここでやるな4ねと思ってるよ🙄
まあめきめき言おうが言うまいがは死ぬんだけどね😁
0042最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:52:22.53
>>27
ミミに都合悪い話チラッと出そうになっただけでも過剰反応起こして違うからこれ言ってるのバクシーロコペーまんさんだからってやるの見てるとな😩
0043最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:53:25.54
時間しっかりきっちり終わらせるための台本じゃないんか?
0049最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:55:24.56
MCでダラダラ終演時間引き伸ばされるくらいなら台本のがいいかもな
最近はどこもあんまやらんくなったけど泣かないで営業とかほんと寒いし勘弁してほしいんだ😩
0051最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:56:02.51
>>37
昔ミミでラオブ最初のMCの部分を録音してグリ内で聞けるようにするって企画があってそういうのをデデでもやるならキャラでやるのもありだと思うんだ🤗
でもデデツテやポチでそんなラオブ開催記念のオマケ追加とかの話無いよね?🤔
0052最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:56:09.31
うざいならミミの都合の悪い話しださなきゃいいのに🙄
0055最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:57:41.77
そんなに言ってない内からミミ悪くないの営業始めてるからミミの都合の悪い話出す出さないとか関係ないんだよなぁ🤪
勘弁してくれ😇
0056最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:58:03.72
>>42
そもそも他所からそういうネタ持ってきて話してるのがウゼェ😩
素直にミミグチェ行ってバクシーとやり合えよって思うわ😁
0058最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:58:40.73
うおおおおデトックス
0062最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:59:27.48
叩くのはいいけど叩かれるのは嫌って何時ものやつでしょ
0063最低人類0号垢版2018/11/14(水) 04:59:59.54
眠れないんだ😞たどり着いた果てがグチェスレなんだ😞
0065最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:00:28.32
>>56
そのネタをバクシーからコピペして持ってきてるのがミミシンちゃんな時も多いから救えないんだよなぁ😷
0066最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:00:31.32
ここでミミの話し出すの大体バクシーでしょ
それに反応してレスバすんなのとも思うけど
0067最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:00:46.48
>>49
ワオはそういうの見るのすこだけどなぁ😢
というかその辺イラネって思ってたらラオブ行くのももうかなりモチベ下がってない?😅
0068最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:00:46.55
ミミ飽きた☹
今は飽きてたバオにまたハマった🤗やっぱ対バンやりがいがある😁
0069最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:00:49.11
ライブ行ってなかったからアレなんだけど
MC部分はキャラクターになりきりだったんだよね?
デデステライター基準のキャラ崩壊キャラだったの?それともちゃんとしたキャラクターだったの?
0070最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:01:10.18
自分でバクシーからコピペして来たものに兼任ペーが反応して過剰反応とかもしてるからな😂😂😂
0071最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:01:35.88
>>63
こんな所にいたら眠れなくなっちゃうわよ😎
シッシッ👋
0072最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:02:13.74
そもそもミミの話しする必要ないから矛盾してない?🤣🤣🤣
0073最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:02:26.73
>>67
何回もやってたらそりゃもういいわって人も出るんじゃない?🤔
そういうのはラオブへのモチベとはまた別に思うんだ😲
0075最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:02:37.60
バリヤードめちゃキモいんだ😭😭😭
元からママとエッチしてそうでキモかったのに😭😭😭
0077最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:02:54.92
>>65
そういうミミシタン毎ミミグチェに行けばいいのに🤮
デデのグチェ話さないならグチェスレに来るな😡
0078最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:03:05.14
別に改善すると思ってないデデ愚痴言うとどこからかそれだとミミだとこうで〜こういう風にやればいいのにね!みたいなナチュラルマウントマンが出てくるのがウザい
0079最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:03:33.84
27人が1人1分としても27分
実際は泣いたり客の反応拾ったりして絶対1人1分じゃ済まない
特に新人勢はグダグダになりがち
挨拶だけで40分以上になる
0080最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:03:41.88
ミミスルー検定なんだ
0081最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:03:55.68
昔の友達がバンドマンでライブハウスの空虚な空間でどう盛り上がればいいのか分からんかった思い出が込み上げてきたんだ…
0082最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:04:22.29
あぁ確かに爆死スレからのコピペで自分から火種持ち込んでるな😁
0083最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:04:24.99
ミミが嫌ならミミ禁止に行けばいいのでは?🤣🤣🤣
0085最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:05:07.01
💣も👻正しく機能してないしここも同じなんだ😢
0089最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:06:26.00
>>67
一時期オタコンテンツどこもかしこも泣かないで〜頑張れ〜やってたから流石に飽きたんだ😌
女の涙を信じてたピュアボーイなワオはもういないんだ😥
0090最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:06:44.03
>>80
ミミシンがミミシンを呼んでミミシンだけでスレ消費してるときがあるからどうしようもない場合はどうすれば😷
0091最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:06:44.99
>>73
そういうのワオはすこだから😋
まあ飽きるのもわかるししゃあないけどね😅
でもデデみたいに初周年ラオブみたいなのが毎回出るとこはそういう初々しさほしいかな😘
0093最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:07:05.61
ワオ泣けって言われたらどこでも泣けるんだ😭
0096最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:07:31.44
>>79
そういうの見たら台本もしゃーないんかなって思えてくる😲
0102最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:10:11.62
比較に使うのはわかるけど唐突なミミマンセーしだすから鬱陶しいんだ
0104最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:10:15.76
>>90
全員出て行け😡
ミミグチェでバクシー達とペーvペーやってろ😡😡😡
0106最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:10:24.14
他人の曲だけ歌って帰る人に自分の言葉で挨拶させるのは酷でしょ
0108最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:11:14.41
ミミシンを追い出せる力のないグチェたみさんサイドにも問題がある
0109最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:12:03.88
そういう話はそういうやついるときにやって欲しいんだ☺
0110最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:12:04.79
兼任あたりのやつがミミの話を我慢できるかどうかじゃない
0112最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:12:12.60
迫害されるグチェ原住民🍀
0113最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:12:48.36
いやバクシーとやり合うんだったら爆死スレ行けよ😏
0118最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:14:07.92
>>114
そのネタもぶっちゃけよくわかんないんだ😅
0121最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:14:44.08
>>113
それが無理だから辻斬りみたいに都合よくバクシー認定やってるんだろうけどまぁいい迷惑よね🤯
0122最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:14:47.45
マンセーもウゼェけど一番ウゼェのデデ関係ないレスバ始める奴ら😩
特にミミやら艦これやらその他なんか知らない奴全部😡
ここはお前らのレスバ場じゃねえんだよ不快だから全員死ね👎
0126最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:15:47.07
🍐スレでどうやって見分けるんだ?
自演や成り済ましもいるのに
61くんみたいに確証はあるんけ🙋
0130最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:17:00.18
ていうかそんなに自治したいならもうIPつければ?(正論)
0139最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:18:31.11
>>134
ワオもあるぞ😅宇宙人に話しかけられたと思うくらい会話できないやつだよ
0141最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:18:57.96
そもそもスレチの話をしない
そもそもスレチのレスバしない
なぜこんな事も分からないのか
0145最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:19:49.40
そもそもレスバしない

これが無理だからIPつけろって言ってんだろバーカ
爆死スレですらIPつける頭あるのに
0146最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:19:59.09
>>144
カードキャプターさくらみたいな子がいるね
0148最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:20:03.71
ミミシンガオジは過剰反応起こして暴れ出すこともある定期
0153最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:21:00.33
ありスレとなしスレとありなしスレに別けるんか?😅
0156最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:21:26.03
デデのレスバは大歓迎🤗
71葉ちゃんでも金玉でもあさブでもいくらでもやりあっていいぞ😁
0157最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:21:32.01
前スレでも言ったけどエアプはともかく過剰反応と自分へのフォロー連投はやめてくれたらええよもう😩
0159最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:21:32.23
さっそくめきめきだもんな
0160最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:21:42.25
他ゲー持ち上げという間接的な愚痴なんだぞ😜
これくらいデデもやってくれなきゃ困るんだ🙄
0162最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:22:22.18
レジェンズの話してるときが一番平和だよな😢
0163最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:22:23.62
これができない
あれができない
立派なグチェじゃん😎
0164最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:22:38.86
そもそもそんなに嫌ならID付き行けよ
もうこのスレは以前の愚痴スレに戻らないって分かるだろ
ゆでたまごは生卵に戻らないんだよ
必死に自治しようとしてるその行為が無駄だと気付け
0168最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:22:58.46
>>149
こんなにイラスト良いのにめきめき内にはイラストないって聞いたんだ🤣
0170最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:23:18.76
今までのやり方に文句あるやつは外圧認定して追い出すぞ
0171最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:23:21.59
フォロー連投って自分にレスして同意するやつけ?😂😂😂
0181最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:24:46.92
>>164
以前のグチェから今に変わったなら今からさらに別に変わる可能性もあるってことだな😤
0183最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:25:09.09
>>164
何という俺様理論
こんな事言っちゃうのは他人なんて全く気にしない金玉ペーなんだろうな😁
0185最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:25:40.00
透視と偏見と決め付けはグチェたみの基本スキル💪
0189最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:26:04.86
このスレはスレチの話しててもなんだかんだデデで動きあるとその話題一色になるしワオは別に不満ないんだ😊
一昨日のキノコ祭りの時みんなデデの愚痴言い合って面白かったし😊
0190最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:26:30.55
>>171
前スレでバカミミシンがやってたみたいにバクシーの仕業で乗り切ろうと連投してたこととかな😁
アレは面白かったんだ😂
0192最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:26:48.04
>>189
ずっとダラダラ愚痴っても締まらないしたまにぶちまけるのが一番いいんだ☺
0193最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:27:14.25
時間操作のバクシーに比べるとグチェは透視に偏見とかウンコみたいなスキルなのかなしいわ😥
0194最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:27:14.67
正直デレステとかもうどうでも良いんだ😁
ミリシタときドル楽しい😆
0195最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:27:37.47
今まで通りデデの愚痴を言いながらホモを見下しながらミミを羨ましがりながら釈迦はスルーするスレで何の問題が?
0196最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:27:41.36
浮いた発言なんてすぐ目立つから自演も分かりやすいんだ😪
0197最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:27:46.71
見える、見えるぞお前らのIDが……👁??👃👁??
0200最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:28:28.40
>>194
それな
デレステのアイドルのこと忘れてきてる
最近は名前が出てこないから絵文字にしてるんだ😝
0201最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:28:46.60
>>189
🍄の本格的な愚痴祭りの中でフェミガーとかミミガーとか言ってるやつ正直浮きすぎ😓
0205最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:29:44.59
そもそのずっと💣👻の相手して来たんだからある程度察しはつかないけ?🤔
0206最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:29:44.93
デデに動きあったらデデグチェでだけでカロ速するしデデの話以外許さないマンはデデの更新あったときだけ覗けばいいのでは🙋
24時間張り付いてるからよくわからん不満が生まれるのでは😳
0207最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:29:59.14
>>195
🐦異議あり!
ほかのマス豚はもっと新人を持ち上げるべきだ
0209最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:30:35.66
>>206
ワオのいないところで楽しそうにしているのが許せない理論なんだ😢
0211最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:31:09.12
デデステで煮え湯を飲まされた分ミリシタときドルが楽しく感じられるんだ😁
この感覚は愚痴スレ民じゃないとわからないと思うんだ🙄
0214最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:31:50.62
デデのグチェする時はしてるけど限度超えてる時もあるからその時は言われても仕方ないと思うで😉
0216最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:32:13.38
>>206
大半はそうだけどデデ更新のときもわりとおらん?🤔
なんか無理矢理にでもミミの話に持っていきたがるやつがいる
0218最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:33:00.72
お前ふざけんなよこのボケカスクソゴミ
2年も待たされて恒常とか頭沸いてんのか
1000000歩譲って恒常なのはまだ良いとしてなんで手抜き使い回しゴリ推しユニット衣装なんだよボケカス
こっちはユニットとしての輝子が見たいんじゃねーんだよアホ
ソロとして輝く輝子が見たかったんだよマジでふざけんなよもう死ねやボケカスクソゴミ
はぁ…もうどうすんだよこれ…信じられねぇ夢だと言えよクソ…
見ろよこの順位…ずっと圏内で人気もあるだろ…どう見てもフェス限の風格だろうが…なんでだよクソ…
https://i.imgur.com/QqDUOn0.jpg
0219最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:33:34.40
だってミミとの比較がデデの落ち度が一番際立って愚痴にもキレが出るからしょうがない
0228最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:36:31.48
>>222
めきめきの1人の衣装数知ってるか?
今の時点で47やで
デレステがサービス終了するまでに追い抜けると思うか?😁
0229最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:36:41.03
ぐちぇのキレってなんや
0232最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:38:05.26
>>216
志保ペーの話とかデデに何かあった時にもやっててウザいよね🙄
しかも現在進行形のデデの話じゃなくて昔の話をずっとやってるのなんなのかね😩
0234最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:39:31.99
デデエアプだからそりゃミミの話するしかねぇでしょ…
0237最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:41:05.99
デデのグチェから話そらして得するのは誰でしょう😎
0238最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:41:08.17
>>228
サ終したら0になるものの数字とか正直特に嫉妬するところでも…😅
あ、勿論他のアプリなら別よミミバオとかならなんでデデはもっと出さないのってキレるし😡
0240最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:41:58.96
>>228
それにアクセサリーが倍以上あるっていうね
めきめきはまじでバケモン
ただ人気がないという
0246最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:43:28.23
>>237
なに!?デデウンが!?
0247最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:43:36.18
>>238
サ終ってもしかしてデレステがしないと思ってる?
いつか終わるんやで😁
0250最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:44:21.24
この無駄な自治もどきが真の意味で話題逸らしになっているんだ💣
0251最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:45:12.60
音楽BD/DVD
28622 Mマス
1276 ここなつ
617 ワルキューレ
Mマス初の年間1位確定

売れすぎィ
先週のサンカスライブBDの倍売れとるやんけ…

累計29,277枚 サ! 27000円
初動28,622枚 ホモ 25000円
少しサ!の方が高いのか
枚数じゃホモの圧勝だが

サンはライブの間隔も短いし映画前売り券特典売りしてるからサンカスの財布の余裕が無いって部分はあるかもな
今回のBDも周年ライブじゃないし(デレで言うSS3Aくらいの規模)あんまり売れないのかもな

 >>ガチャ課金もねぇのに余裕が無いとか甘えてんなぁ

 >>ライブだけなんだから余裕っしょ

あーら豚が必死だなと思ったらアイマスにライブBD敗北したのか


…😥
0252最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:45:28.64
太く短くがめき
そこそこ太く長くがミミ
限りなく細く長くがデデ

わいはミミかめきがいいや😆
0254最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:46:07.09
めきめきはせめて嫉妬される為にもセルラン圏外から浮上してきてよ…😓
深海にいたままじゃ丘の上からは見えなくて嫉妬も出来んよ🙄
0255最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:46:10.74
去年のラオブ後はもっとイキリツイートで溢れてた気がするけど
お前らどう思う?
0260最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:48:21.77
めきめきはどう見たって赤字でコンマイの道楽なのか技術研究なのかで続けられてるアプリだから別物すぎてどうでもいい
0261最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:48:33.44
>>247
何故こんなにもめきめきはポジティブなのか😅
あまりに現実から目を逸らし過ぎててむしろ狂気にも見える😭
0267最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:50:23.33
>>260
技術が売りのサイゲアプリに惚れ込んだ奴なら魅力的に見えると思うんや😋
0269最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:51:22.15
正直4ねくんの言い分も分からなくはないけど
そこまでガチガチに縛ってたらやってることツオのデデシンと変わらないしそれならもっと良い場所があると思うんだ🤔
難しいね...
0273最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:52:10.45
>>259
ワオ別に艦これの肩もつ訳じゃないけどアズレンやってる奴は何が面白いのかわからないんだ🤔
元ネタから何からパクリまくりだしゲーム面白くないしドルフロとも喧嘩してるんでしょ😅
0277最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:53:56.07
どういう理由でデレステ始めたかによるよ
ギャルゲーを求めて始めたか
音ゲーを求めて始めたか
MV視聴を求めて始めたか
女声優を求めて始めたか
スクフェス的な百合ゲーを求めて始めたか
0279最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:54:25.53
>>269
4ねしか言わんような頭おかしいやつに言われてもリアクションに困るんだ😕
0280最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:54:31.02
>>273
ただのパクりならここまで成長してないんだ😀
パクった上でアズレンより操作性が良くなってるからバズったんだ💪
羅針盤お祈りゲーじゃなくて育てたら育てた分だけ結果が現れるんだ😎
0281最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:54:48.04
>>269
ガチガチというより他にも言ってる人いるように度過ぎた時に言ってるだけじゃない?🤔
0282最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:55:22.46
>>277
なぜその一覧にエェマスをする求めるという選択がないのか?
0284最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:55:56.00
艦これもアズレンもやってたけどどっちもデイリーが時間かかりすぎてやめたんだ
他のアプリもそうだけどミッションはウィークリーだけにしてほしいわ
0285最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:56:09.39
>>274
常設だから誰でも手に入るんだ🤗
ただし入手難易度はグラブルの十天衆並みなんだ😅
0287最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:56:57.20
>>277
ギャルゲーを求めて始めた→死亡
音ゲーを求めて始めた→泥死亡
MV視聴を求めて始めた→うーん、ミリシタの方が躍動感あってよくね?
女声優を求めて始めた→確実にデデ声優はブス揃い
スクフェス的な百合ゲーを求めて始めた→バンドリの方がよくね?

全滅やね😭
0288最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:57:07.79
>>283
個人が決めてるとかじゃなくてなんだこれって思ってるのが多いからそういう話になってるだけでしょ😓
0291最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:58:23.10
>>284
毎日触らせてスタミナが溢れたらもったいないと思わせないと駄目なんだ
0295最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:59:29.26
>>284
面倒な時はデイリーやらなくてもいいぞ💪
ハード海域も今はボス直行が可能だから即終わるんだ🤗
Noxで動くからPCでオート戦闘やっとけばデデやミミのイベント走ることも可能なんだ
0296最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:59:29.44
>>281
そのラインは誰にも見極められないから難しいね...
冗談抜きでID無しじゃその場の雰囲気だけで無理なんだ😭
0297最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:59:37.33
>>280
ふーん
まあワオには合わなかったしそもそも求めてたのはシミュ系だったんだ😅
ドルフロもなんか直ぐに合わなかったしワオはそもそも向こうの大陸系のテキストのノリがダメなのかも🤔
洋ゲーはそんなに拒否反応無いし😘
0299最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:59:41.41
>>288
自演し放題のここでやっても不毛なんだ😞
まともな話題に誘導した方がはやいんだグチェから話題そらそうとしてる奴もいて難しいだろうけど👤
0300最低人類0号垢版2018/11/14(水) 05:59:49.28
>>289
今のデデはMV見るのメインなイメージだからギャルゲとはちと違うんかな🤔
0301最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:00:39.33
どっちかっていうとアイカツとかに近いんけ?🤔
0302最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:00:41.99
>>291
でもライバルアプリ多い今だとやめる理由にしかならないと思うんだ
FGOみたいにログボだけでいいと思う
0305最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:01:34.84
>>300
古くさいけど選択肢で好感度変わるわけでもないしな🤔
女の子に好意を持たれる体験ができるってことならギャルゲー
0306最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:01:41.58
自演し放題だからこそスレチ禁止してスレチした人間全部敵ってした方がわかりやすいんじゃないんけ?
0308最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:02:19.49
デデはスタミナ溢れてもなんとも思わなくなったな
0309最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:02:49.02
>>286
そこら辺違いがあると思うのはワオが昔からみんマスよりで手を出したからかな😅
0311最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:03:32.41
ミリのライブは〇〇の曲を△△が歌うとか、リミックスとか切り口変えるのもやらないで、出た新曲をつらーっと披露して終わり
時間潰しにAS曲を1番だけメドレーやって、最後にありがサンキューやるだけだしな
セットも劇場のコンセプトから外れない質素なもんだし、テーマなんてあるのかね

総合の連中面白すぎるだろ
ミリにちょっとでもポジれる要素があるとすかさずマウント取るのにデレホモが軽く超すと発狂

総合なんてわかりやすい765信者の巣窟だしな

総合765老害のすり寄りに乾いた笑いしかでねぇ。
出来たが実娘はミリでデレは妾なんだろ?
死ねやボケ

お前ら総合で暴れてんのか?

>>ワタクシ、怨念スレではいくらでも煽り煽られ上等ですがファンの集う場所を荒らしたりはしません

正直ここより低レベルな争いで草も生えない

765老害はキャラデザも古くて戦えないし
中の人たちも「往年のアニソン歌手」感あってアイドルとしてはキツすぎる
デレにとっては完全なお荷物

…😓
0314最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:03:43.45
>>303
艦コレから大破絵と運ゲーを無くしたのがアズレンなんだ🤗
大破ロストもないんだ😎
0315最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:04:20.54
>>306
スレチて何?それで👻💣が来なくなるの?ミミ煽りなくなる?
デデのグチェだけ言えるようにできるんか?🤔
そんな労力使いたくないやろ👤
0316最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:04:21.05
バオはここで話題に上がってるの見て復帰したけどやっぱり赤メッシュとモンペの赤髪がキツイわ🤮
0318最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:05:16.42
>>298
実際スマホで3DMVやるアプリって結構新鮮だったしね
同時期に似たようなアプリは色々あったけど大体消えてったし
0320最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:05:43.65
>>309
まぁ言わんとしてる事は分かるけど大まかにはギャルゲなのかなって
0321最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:06:15.04
IDなしの深夜とかそれこそ自作自演やりやすいし疑いだしたらもう何もできんしな
よほど気になるならIDありへGOなんだ
0324最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:07:27.90
自治したいならふたばでチャンどこにdelしてきなよ
0325最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:08:28.19
リミックスを棒で使うのは流石に☘
…いややっぱ許せねえわ普通にソロ渡せよ死ね氏ねじゃなくて死ね
0326最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:08:31.30
まぁ疑うも何も話題にされてる前スレのミミシンのは割とあからさまだと思うけどな
0327最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:09:26.93
自演どうでもいいスレチ鬱陶しい
0328最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:09:30.91
リミックス棒弱そう
麩菓子ぐらいの固さしかなさそう
0329最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:09:43.48
バクシーの仕業の次は自作自演だ透視だ自治だーとか勘弁してくれ😓
自治がどうこう本当に言ってるならもう終わりにしたらええでしょ😅
0330最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:10:03.26
>>325
ソロがないアイドルがいること知らないんだよあんまり悪く言わないようにかわいそうだろ👤
0331最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:10:24.96
>>311
こういうやつがいる以上ここのグチェもこのままでいいと思うんだ😢
0333最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:10:49.71
>>326
えぇ…
ちょっと上でサッカー言及されてるしただ荒らしたいだけとしかワオには見えなかったけど…
0336最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:11:31.04
将来性のないゲームより将来性のあるゲームの話の方が楽しいから仕方ない
0340最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:11:45.60
IPやワッチョイつけてもPCとスマホが自演会話するだけなんだ😎
0345最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:13:14.83
ライブ行ってて一番楽しいのはデレマスだね
つまんねーのは765

>>自分はデレ> 765 >ミリだわ
 ミリオンって曲がつまんねえんだもん

ミリは曲がいいって言うからどんなもんか期待してたのにミリシタやってガッカリしたのは俺だけでいい?

ミリは曲がいいってミリカスはよく言うけど、ならそこまで言うならどれだよって聞くと
dearと花ざかりしか言わねーんだよあいつらw
それでもどっちも正直普通だぞあれw

アニサマでdear歌わせる連中 それがミリオン
それで新規ゲットしたと思い込んでるのがミリP

…😫
0347最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:13:35.78
なぜ世界は平和にならないのかに近いものを感じる問題
0348最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:13:59.80
>>344
誰かの二曲目作られると誰かの一曲目の機会も奪われるからな😞
0349最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:14:01.50
実は今愚痴スレにはワオとお前とめき信の三人しか居ないんだよ👤
0350最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:14:28.31
あからさまにエアプ晒した後にいやこれはバクシーがやったことって連投しまくってたらそりゃ自治とか関係なく文句出るやろ😨
0351最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:15:33.39
雑談がある程度続くとミミ叩きかデデ不人気叩きに走る流れがずっと続いてるしそういうものだと思ってるんだ
0353最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:16:02.25
椎名豪も完成した曲いじられるのいやだっていってたな
考えてみればたしかにムカつくんだ😅
0356最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:17:10.88
晴野球君みたいなのはじゃんじゃん潰してけ💪
0357最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:17:17.58
実のところデレ以外のライブは完全にエアプなんやがタイトルごとにそんなに性質が違うもんなのか?

じぇんじぇん違うぞ
こんなセットや演出が豪華なのデレだけ。興味あるなら各アイマスのライブPVとかあがってるから見てみるといい
デレの個別衣装でユニット重視なのはホモと多少親和性があるかな

 >>よく言われるデレのセットや演出がすごいってのがわからんのよな
  言うて城なり遊園地なりコンセプトに沿ったデザインで舞台組んで
  曲に合わせてスクリーンやライトのエフェクト変えてるだけだろ?

  >>お前陸上選手を見て「走ってるだけなのに何がすごいの?」とか言いそうだな…

  >>お前それ言うならミリのライブはコンセプトすら無い糞ライブって言ってるようなもんだぞ

…😩
0358最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:17:44.62
>>350
バクシー認定連投なかったような…
なぜか連投やめろって言ってるのはいたけど
0359最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:17:54.10
>>353
自分の描いた絵加工されるようなもんけ?
それだと腹たつな😡
0363最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:18:37.71
>>348
CMの数人縛りほんとクソ
しかも年1,2ぐらいしか出さないスピードもほんとクソクソクソ
0364最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:19:05.80
ぶっちゃけ今は適当なクソみたいな雑談してるのが一番楽しいんだ😊
0365最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:19:26.65
>>361
👹あぁ!被害者ぶってんじゃねぇよ!泣てーのはこっちじゃ!
0369最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:20:34.60
>>350
あれって右と左間違えたようなものじゃないんけ😯
0371最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:20:51.64
昔と違って声あり自体はいるんだからソロ曲できたら出すくらいの気軽なノリで出せばいいのに金もあるんだろうし👤
0372最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:21:20.02
リミックスは一体どこに需要があるんだろう🤔
誰も得してない気がする
0375最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:22:00.01
それぞれのバンドの問題だし比べる必要なくない?
→は?私たちは比べるまでもないってことですか!!

練習お疲れ様 次使わせてもらうわ
→今から練習とか余裕ですね 私は二時間前から始めましたけど?

練習の開始時間は関係なくない?
→少しでも熱意あるなら早く始めるはず!

なんやこいつ😓
0376最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:22:19.12
インデビゴリのおかげで早坂と森久保がCM来ない可能性高くなったよな
どんなトンデモメンツが来るのか楽しみでしょうがない
0378最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:22:43.76
>>370
金かかってるだけですごいの?って思ってそう👻💣
せやで👹
0379最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:22:58.88
>>349
ワオはデデはユッコ、ミミはうみみ、めきは美翠ちゃなんだ🤗
0381最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:23:18.73
自分で歩けって曲出して馬車演出のどこにコンセプトがあるんだよ
0384最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:24:15.03
>>377
まあどんなミスでも火種になるなら昴に失礼だし叩かれるのは残当なんだ
0391最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:26:07.72
>>384
ぶっちゃけそこそこエアプ君である確率のが高いからね
仕方ないね
0392最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:26:22.18
2013年に声無しのアイドルゲーム出す馬鹿はいないんだ
0393最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:26:37.50
>>385
コピペミスったような文体だし確認もしないで書き込んだんじゃない?
でもないとすぐ上すら読んでない文盲になっちゃうし
0394最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:26:51.24
ワオは優しいからエアプでもなんでも謝ったら許してあげるわよ😘
0395最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:26:53.90
>>378
大体ラオブの感想って歌が良かったとか演奏が凄かったとかパフォーマンスが素晴らしかったとかだと思うんだ😅
セットが豪華だったって感想は他に褒めるところが無いからとりあえず感が凄いよね🙄
0396最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:27:07.37
赤メッシュの悪評聞いてたら逆に気になってきたわ😂
0402最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:28:37.73
61ほんぺーもそうだけどなんで墓穴掘っちゃうの😢
0404最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:29:16.72
ワシは孫の名前を呼んだつもりが息子の名前を呼んでたんじゃ👴
朝ごはんはまだか?
0406最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:29:27.08
声無いのに歌って踊るゲームって売り方が鬼畜なんだ😭
0411最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:30:04.11
金のデデ、歌のミミ、ダンスのホモでバランスがいい
釈迦は何を売りにすればいい?
0412最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:30:08.42
>>397
だってこうフォローしないと文盲サイコパスがグチェに潜んでることになるんだよ?
怖い…
0414最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:30:19.42
>>404
はい孫エアプ
0416最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:30:24.43
>>395
それどころか自称フラスタでマウントとるからな😞
サオゲマネースゲーて何を見に来てるのか👤
0420最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:30:46.02
>>411
イラアド
0423最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:31:30.81
>>406
だーれもがシーンデレラ♪ポポポポーポポーポポーポ
0425最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:31:34.06
なんであのポチからデデステみたいな音ゲー作ろうとしたのかが分かんねぇ
そういう需要ちゃうかったやろ
0428最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:32:46.85
デデは属性特化で中身がペラッペラなのが多いからフュージョンして人数減らしてもあまり文句言われなさそう
0429最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:32:51.96
>>412臭い
0433最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:33:50.40
>>428
釈迦になりそう
0434最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:33:56.91
>>425
そうなの?
アイドル音ゲー流行りつつあったし3Dモデルは昔からアイマスの売りでしょ?
0436最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:34:38.14
デデステは声無しリストラする最後のチャンスだったと思うんだ😔
0438最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:35:20.69
みんなまとめて〜アイドルマスタ〜の精神やぞ🦏
0439最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:35:37.09
>>435
バックダンサー付ける予算ないから声優が持ち歌以外でも踊るはめになってるんだ🙃
0440最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:35:40.35
リストラはせんでいいけど声付いたらステに来られる方式でよかった
0441最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:35:43.95
>>436
つかなそ〜の一言であんだけ荒れたんだから声なし切るとかしたらどうなるかくらい想像できるだろ
0442最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:36:01.56
声無しってどういう気持ちでデデに来たの?🤔
0443最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:36:41.21
声なし切ってたらここまでアクティブも増えてないぞ👹
0444最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:37:14.29
ミミがデデと全く同じものを出さなければ良かったのでは…?
0445最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:37:33.92
>>443
アクティブ膨れあがらなければ変な信者もつかなかった?🤔
0446最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:37:34.74
声なし専属有志ってそんな多いんか?
0447最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:37:37.08
デデツテがリリースされた時声なしペーのワオは関係ないなと思ったし実際に最初は担当おらんかった😞
0448最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:38:25.82
>>444
ワオはミミは音ゲーよりも劇場経営をCSでやりたかったんだ🤑
0450最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:38:59.80
過ぎたことはしょうがないんだ👤
0451最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:39:14.22
やっぱサプボが全ての癌
人気に応じて優遇されるなら格差があっても誰も文句ない
0452最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:39:26.33
過去は捨てた🦏
0453最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:39:54.52
ステ全員実装とは思ってなかったし切ってもそこまで影響なかったのでは🤔
0456最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:41:06.28
>>451
ちゃんとアニメサプボって書いてよきょこたん巻き込まれちゃう
0457最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:41:08.08
全員実装はスゲーなサイゲーくらいに思ったけどまぁこうなったよね
0459最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:43:01.37
>>437
こういうの棒乞食の構図らしいぞ
グチェで聞いた
0460最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:43:18.64
デデアニのイベントでデデステの情報流れて、おぐやまさんが踊ってるの見て泣いてるまんさんおったな
0461最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:43:22.58
渋のガルフロ記事見てたんだが
ここに登場するアイドルは全てSSR衣装、公式からの「煽り」である)
観客による「コール」が新たに追加された。俺たちの課金で俺たちに声が付いた(人によっては担当より先に)
のあたりグチェたみが編集してそうと思った😅
0462最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:44:15.60
>>444
全く同じ…?
モデルとかデデと等身違ってよく動くしスクショ特化のデデとは全然違うじゃん!
正直言ってMVの出来は虚無シタの頃から凄くてデデもああいう風に進化して欲しかったんだ…
0465最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:45:07.45
>>446
ワオは声なし担当なんだ😭
SSR1枚のみでこれ以上順番が回ってこないと悟ったからここにいるんだ👤
0466最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:45:10.82
ワオらの声の人にエェドルの声やって貰えば良かったんだ
おさ裏みたいに
0467最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:45:12.71
まぁでもアニメでサプボやってたから
あれで声なしは切りますってなってたらそれはそれでアカンかったと思うよ
0470最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:47:27.75
なんならコールより先に備品に声ついてたし…
0471最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:48:01.41
>>465
多いかどうかを聞いたんだ😠
お前のことなんか知らん🤪
0472最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:49:04.12
ミミは初期の虚無でもMVよく動いてたしワオもBNTが羨ましかったんだ
あと衣装編成は未だにデデで待ってるんだ
ワオがデデを続けてる最後の希望なんだ
0475最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:50:30.90
>>470
ポチのエイプリルフールのあれよな😢
声なしペー喜んでたからいいけどワオあれは悪ノリが過ぎると思ったんだ😭
0476最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:50:58.53
>>472
デデだと衣装の量少ないから
共通衣装5個くらいになったらやるかもね🙄
0478最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:51:33.27
>>472
てかデデの初期MV作り直すだけでもだいぶ違うのに全然やってくれないんだ😢
0479最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:52:07.95
衣装変えられないのってデデの編成とかカード関係がスパゲッティになってるからとかない?
サオゲは人の入れ替えと入退社多いし有り得そうなんだ
0481最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:54:53.02
183人なんてまともに動かせないし、全員に声は付かない、ソロ曲も来ない
コンテンツが大きくなる事でずっと見て見ぬ振りし続けてきた事を
とうとう直視せざるを得なくなったのが2018年だった
声優サイドからの「声つかなそうーwww」はまさに象徴だった
0482最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:54:55.52
デデはライブ終わってもステージの照明が暗転しないからリザルト画面に推移するまで静止してるアイドルを見るの地味にキツいわ
あそこの数秒間で一気に「あ、これ作り物だ」って現実に戻される
0483最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:55:15.43
スパゲッティ疑惑もあるけど移籍関係が1番大きそう
SSR1枚にフィギュア付いてくるみたいなもんだし
0484最低人類0号垢版2018/11/14(水) 06:58:46.85
デデのUIはデザイナーが一人で作りましたってドヤ顔で発表してた頃から嫌な予感はしてたんだ😅
0489最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:01:04.55
>>482
輝く世界の魔法で最後壊れたおもちゃみたいに真顔で手降ってくるの怖すぎて無理になった😭
0490最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:03:03.98
今のデデって何かゲームで大きなテコ入れが必要だと思うんだ
ゆずコラボとかそういうのじゃなくてゲーム内容に直結するでかい追加要素とかが
0493最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:04:06.70
デデは上半身しか動かさないダンスをやめろ😠
0494最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:05:25.83
今後のデデはタカアシガニダンスを極めて欲しい
あらゆる曲でタカアシガニを見たい
0496最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:05:45.77
むしろ切り捨ててけ
ルームとか
0499最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:07:02.35
スキル継承とかあればとりあえずコンセ問題は解決するのにな
0503最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:09:31.09
メダル交換所の未所属SSレア確定ガシャチケ、まだ近日公開予定のままなんだ😥
正直どうでもいいけど
0508最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:11:07.75
πタッチよりボロンしたときの反応のほうがほしい😳
0509最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:11:34.53
呼んだ?🐦
0511最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:11:43.35
ホモってMV以外で3Dモデル使ってるの?ママとか常に湯切りしてない?
0521最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:21:21.94
ずっと765ASの雑誌持っててどこに繋がれてるかも分かんないコードさげながらバーコードリーダー持ってるのもいるんだ😁
0524最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:22:20.31
おはようセルラン

デレステ 18位

バンドリ 20位

ミリシタ 23位


スクフェス 115位


マクロス 圏外
ときドル 圏外
0527最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:25:20.90
ぐちぇたみおはよー🙋
ブーブー言いながらデオリー&イベ25石ミッションはやってたんだけど昨日は消化するの忘れたんだ😩
そしたらワオ…何かが吹っ切れた感じなんだ😇
0528最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:27:08.17
ミミコレ始まるおやつの時間以外はまた本田イジるしかすることなさそうやな😞
0532最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:30:04.77
(о´∀`о)
0534最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:31:48.65
ギリギリ声がついて勝ち組入りかと思ったら負け組だったんだ😭
0535最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:33:06.83
おはよー🐦ミ💩

ミミ16位
バオ23位
デデ26位
0536最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:34:10.74
👤ワオの中で何かが切れた…決定的な何かが…
0538最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:34:17.82
>>535
もしかしておはセルおじはチェックするタイミングずれてない🤔
0539最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:34:31.05
>>535
こっちが最新のか👤
0540最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:35:06.36
セルおじが貼った後に即更新てのが多いな🤔
更新のタイミング変わったのけ🤔
0544最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:35:51.55
ミミへ行こうぜ…久しぶりに…キレちまったよ…👤
0545最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:36:13.74
限定で2桁wwwサ終クソアプリミリシタwwwwww
0546最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:36:33.30
>>540
第3形態までありそう🐜
0551最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:37:47.53
無料10連とログボしか貰ってないやつ多いやろ😎
0552最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:37:51.84
フラットに見てミミはカード2枚更新なんだから順位も倍にして考えるべきだよね
0553最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:38:49.23
おはセルさんがまた工作しようとしたってマ?
0554最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:39:22.08
>>552
デデは限定2枚だから、それも考慮するということ?👤
0557最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:40:04.81
そうだな、そろそろただガチャが引きたい
0559最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:41:00.48
>>556
そりゃそうだよ、セルランは👤
0564最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:42:13.78
セルラン更新のタイミングがめちゃくちゃなのが悪い
24時間張り付きバクシーじゃないとね
0566最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:43:02.14
多田ガチャ??
0568最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:43:16.35
>>556
勝ってもいいことないんですけど👤
0570最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:44:33.20
新宿でライブ映像流したの馬鹿にしたけど、売上みると効果あったんでは?
デデも流そうや👹
0571最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:44:44.16
向こうは雑魚しか出てないんだからオール圏内きのこ様には勝ってもらわないと困る
0574最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:45:16.71
あれだけ馬鹿にしてた律子に負けちゃったねぇデデステさん
0575最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:45:40.06
ホモラオブ視聴したら楽しそうだったんだ
行かんけど
0577最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:46:51.98
ホモラオブこそ人種のサラダボウルではなかろうか
つまりグチェ
0580最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:47:21.97
なんの意味もない対立煽りそろそろ飽きない?
0582最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:48:02.53
やってないゲームでもサービス終了の話聞くとなんか辛い
0583最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:48:07.46
>>570
流すとしたらオリメンで歌ってるやつだけになりそう
💋凸凹クレクレと後はウマとsbsあたりかな
0584最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:48:57.82
>>580
そらミミに劣るとこで比較されると頭くるが、アクティブ、セルラン比較は万事オッケーかな?👹
0586最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:50:20.90
ナゴドまで後イベントどれくらい出来るのかな?🤔
0587最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:50:24.54
ミミすこチケ販売が15日までだからそれの駆け込みもありでしょ😒
0589最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:50:33.83
ワオは対立煽りも👺と👹の仮面付けて見るとキャッキャしてるようで微笑ましいと思うぐちぇ脳になってしまったんだ😳
0590最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:50:33.84
>>583
むしろ地上波どのチャンネルつけても、デデが流れる時間つくるジャックさしても面白いかもね👤
0592最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:51:20.40
ワアも昨日ミミのすこチケのために5000円入れたんだ🙋‍♂
0594最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:52:10.58
>>590
CM枠でやるのはぶっちゃけアリな気がする👤
放送局によってバージョン変えたりしたら話題にもなるし👤
0595最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:52:15.02
>>587
ミミのすこチケが何よ😠
デデだって12月末まで割引石で戦えるのわよ😡😡😡
0597最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:52:42.65
限定安売りオワシタって騒いでた💣今何してるの
0600最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:53:37.66
>>593
りっちゃんのモガ感がすこすこだからおはガチャで狙いに行くんだ😉
サ終までに来るか分からんけどハスミンのSSR衣装もあんなのがいい😌
0601最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:55:08.15
もうタイプ別確定いらんから、タイプ別限定でええよ👺👍
0602最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:56:55.63
>>600
りっちゃん引けない😭
りっちゃん眼鏡みつあみ委員長緑の不人気属性の塊なのになんであんなにかわいいの😭
0604最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:58:09.78
>>517
こんなので笑っちゃったんだ
デデもこれやったら皆喜ぶのかな
0608最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:59:22.15
>>605
いやどちらも不細工だけど🤔
甲乙つけ難いブス対戦だけども🤔
0609最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:59:32.34
ハスミンは大正ロマンというより昭和レトロになりそう🤔
0610最低人類0号垢版2018/11/14(水) 07:59:43.08
>>603
顔で言ったらそれこそあんまり差はなくない…?
りっちゃんちょいレトロなやつやらせると強い気がするんだ今回の衣装みたいに
0612最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:01:14.91
>>604
ちょうど限定2枚出してるし、これでも神アプデ!ちっひのホモ潰しって褒めてくれるかな?🦏
0613最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:01:19.34
相変わらず律子はニッチな需要狙ってんのか🤓
歌も安定しとるしええんちゃうか😤
0614最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:01:22.93
>>609
はすみん若干すこssrでるんですかね
0615最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:02:02.47
>>611
メガネガチャって普段裸眼な子に眼鏡つく方がよくない?
眼鏡柄の衣装ってどんだけ斜め下なのよ
0616最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:02:05.38
デデの委員長もセピア色で出して欲しい👓
0617最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:02:52.20
律子とかいう他ゲームの眼鏡BBAなんてどうでもいいんだよ
0618最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:02:57.94
まさか名古屋までデデはアップデートなしとかないよね?👤
0619最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:03:14.32
>>613
今回のりっちゃんモガ感すごいんだ
東京は夜の7時歌っただけあるんだ
0622最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:04:16.73
ホモは圏外突入早いのは仕方ないけどさ、初動もあれになってるな👹
0625最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:04:34.14
スレについてるホモ広告ウンコ系男子かと思ったらワンコ系だった
0627最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:05:06.14
>>615
ええ…
ミミですら非難されそうなのにまんさんもキャラも真面目に可哀想…
0628最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:05:25.20
デデの委員長声つけてよ😡
0629最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:05:29.26
刀剣男士、企画枠で紅白出演
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15591567/

話題の2・5次元ミュージカルから、刀剣男士(だんし)たちが紅白でスペシャルステージを披露する。

 「刀剣乱舞」は人気ゲームが原案。名だたる刀剣が人間の姿となった戦士・刀剣男士となり、彼らを育成する内容。ユーザー数は全世界で450万人を超える。これまでに舞台化、テレビアニメ化され、来年の実写映画化も決まっている。

 同ミュージカルは15年に初演。口コミで広がり、若い女性を中心に火が付いた。ストーリー性はもちろん、迫力のある殺陣が見どころの一つ。衣装の華やかさは海外でもウケている。
今ではチケットは即日完売。NHK関係者は「国内外を問わず、若者に人気だ。企画枠での目玉にしたかった」と語った。

 10月28日には、同局音楽番組「シブヤノオト」で特集された。番組では黒羽麻璃央(25)、北園涼(26)、崎山つばさ(29)らメインキャスト6人、スタッフらに密着。7月の仏パリ公演の模様が放送された。


… 😲
0630最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:05:55.34
>>616
いいんちょは年相応に若い衣装でいいと思う
りっちゃんが年ってわけではないけど見た目より上に見られやすいよね🤐
0631最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:05:59.83
上条は💩漏らすし歌も💩なのに首突っ込むフットワークだけやたら軽くてヤダ🤮
0633最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:06:10.96
>>618
ガシャ更新と不具合修正はあるんじゃない?👺
0634最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:06:56.86
>>630
普通みつあみで年より上に見えるってなくない?
見た目より声や言動の印象だと思うんだけど
0635最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:07:00.40
>>616
セピア色で出すと、思い出で生きる人みたいじゃん😠😡
0638最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:09:44.27
今日の愚痴スレの話題は、
ミミのメインコミュ追加と楽曲追加以外あるっけ?👹
0640最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:10:25.03
>>638
んーないんじゃないの👹
0643最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:11:51.05
>>638
メインコミュは、フェアリーだっけ?
朋花ジュリア野村あたりかな?👹
0645最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:12:16.34
アイドリッシュ7て強いんだなホモの何倍くらい人いるの?🤔
0646最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:12:44.54
>>642
デレラジ>ミンラジ>ミミラジ>デレパの順かな、再生数は👤
0649最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:13:48.67
>>644
先週のミミ上田のコメントや再生増え方多かったが、ウサミンでも上がるかどうか要検証🤖
0650最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:14:17.39
>>648
あのー👹👈の話題?
0651最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:15:20.43
>>647
1番微妙じゃない?曲人気も話題性もちょっとねー👹
0652最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:15:24.97
👹ってデデシンじゃなかったか?
というか元々爆死のことだった気がする
0653最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:15:41.87
>>650
スシロー頑張って!👹
0655最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:16:33.34
>>646
みんラジも感想の期待感で伸びそうだしデレラジよりちょい上くらいな気がする👤
0656最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:16:34.31
>>652
人を見かけで判断すんの?🦍
0659最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:17:28.52
こりゃデデドームのブルーレイ売上まじて、4thに負けるな👤
0660最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:17:48.98
>>658
本田未央🦍
0662最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:18:33.16
>>651
人気はともかくキャラは面白いからメインコミュはそこそこ話題になるんじゃないかな
あと2曲目の方ならまあまあ人気かと
0664最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:18:46.72
>>661
オレモー!
0667最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:19:25.29
フォトスタジオのやつ、ここで話題になった?🙋♀
0669最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:20:14.28
結局今日のおはって18位なのか26位なのか
今見たら26位だったけど
0670最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:20:41.98
そういえば近所のコンビニにアイナナの食玩売ってたな🤔
0671最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:21:22.12
メインコミュ、ドリーミングにしてよ🙎♀
0672最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:21:30.19
👹ミリカスが爆死煽りする時の絵文字
👺天狗のミリカスの絵文字
💀ミリカスがホモ煽りする時の絵文字
0673最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:21:35.04
まだ希望があって言いたいこと言うデデシン👹
虚無のうえプロデューサーと言う称号までとられたデデシンの成の果ての有志👤
怨念バクシー👻💣
て認識だけど👻可愛いから怨念に使いたくないんだよな小梅でも使われてるの見るし🤔
0680最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:23:34.24
最近ガシャ更新も次のイベントもここで見てあーこいつね…で済ませちゃうから
ちょくちょくログボ貰うの忘れるわ
0681最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:23:35.44
おはセル偽装は人気71葉ぺーが指摘しまくったけど結局多田に負けたって感じじゃなかった?
0682最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:23:53.34
21日のみんラジに唐揚げくるんかオバミン大丈夫か?普通に厄介だぞあれ😅
0683最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:24:03.73
>>679
どうぞ、召し上がれ🦍
0685最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:24:40.57
>>680
担当🦍け?👹
0687最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:24:55.27
息を吐くようにミミの話をしてる愚痴スレ
韓国人に乗っ取られそうな対馬みたい
0688最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:24:56.52
>>673
🧟でもええよ
👻みたく一発変換できないから定着するかは怪しいけど
0691最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:25:11.63
メインコミュは、プラリネがいい🙎♀
0695最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:25:58.94
>>683
責任はとらないよ👤
0698最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:26:06.90
>>682
唐揚げとオバミン接点あるの?
なければ大人しくしてると思うけど
0699最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:26:08.25
>>682
唐揚げが食いつくのは可愛かったりいじって光るやつだけだから大丈夫😉
0700最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:26:38.31
>>692
ハッチポッチで絡んでるからよかったね🐦
0702最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:26:54.03
>>682
あのラジオの形式ならどうとでもなるでしょ👺
つかラジだったらアウト👺
0705最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:27:13.65
ちづちづならみちみちがサブで出てまたロココロ始まりそうで嫌やなぁ😓
0706最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:27:22.00
>>696
次期シンデレラガールズ(予定
0707最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:27:29.47
つからじ次のゲストだれ?おさ裏は良かったぞ
0711最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:27:50.97
ゴリラまでグチェ来るようになったらいよいよ終わり感あるな
0714最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:28:20.67
メインコマュ追加なん?🙋
最近ペース良いね🙆
0721最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:29:11.43
ミンラジでミミなら多分コンビニなんだろうが、本当は可憐の方がガチだからそっちにしてよー👺
0722最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:29:23.54
メインコミュ情報
28話→左:風花、センター:千鶴、右:ロコ
29話→左:麗花、センター:不明、右:紬
30話→左:紗代子、センター:美也、右:このみ
31話→データ無し
32話→左:星梨花、センター:桃子、右:育
0723最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:29:44.12
>>717
今月一くらいけ?👤
0727最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:30:20.59
>>722
ふざけんか、朋花ねーじゃん👺
0729最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:30:57.44
>>705
また自分で拾ってきたどこぞの書き込みに自分で反応するんやろなぁ😁
0730最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:31:28.41
>>727
なんだこの👺自分のとこのアイドルのコマュに文句言うのかよ
0732最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:31:43.11
>>721
でもライブや楽曲関連ならコンビニでええんじゃね?ゲームは大して知識ないけど、そちらは大丈夫やろ🙆♀

特にライブはみんますだし
0733最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:31:54.89
デデのコミュ追加のペースってどんなもんなん?
0737最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:32:22.32
>>730
あーいつまで待たせんだよ👹
0742最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:33:18.60
デデはCM残り演歌だけか🤔
早く次出すか2周目入るかしてほしい😞
0744最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:33:27.54
>>722
フェアリーいねーけど、ローテあってるか?
ちなみきデデのコミュデータ教えて😎
0752最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:34:55.25
ミミラジ、今日はオバミン初回だし好きな曲流すのかな
なんかテーマ募集とかしてたっけ?
0755最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:35:58.48
暇つぶしのために東京ドールズとかいうのインスコしたんやが3Dモデル自体は微妙やけどπタッチできるしパンツ覗けるし楽しいんだ😊
前開きの服来てる時に胸の前で腕組んだら服が寄ったのは素直にすごだ😲
0757最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:36:07.48
今週もホモは安泰やな💀
釈迦はどうかな?🐦
0758最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:36:08.86
どうせ今日はミミ曲無いだろうから聴かない👺
0761最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:36:38.51
クソガキ工場とクソガキ音頭とリミックスどれがいい?🤣
0765最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:37:44.61
>>705
アレやってることデデシンと一緒だし言ってること毎回同じだし嫌い🤯
0766最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:37:54.25
>>760
>>762
なんか戦うゲーム
着せ替えもいっぱいあって暇つぶしにはなりそう😊
オートとフルオートがあるんやけどワオにはまだ違いがわからん😢
0768最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:39:01.27
ミミシタンに聞きたいんだけど、
ミミはみさきちゃが衣装作ってるがある何してんだ?👹
0769最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:39:31.25
グチェミン…アソボ…アソボ-…
0776最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:40:47.92
ミリカスの👹遊びも露骨でつまらんくなってきたな😕
0784最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:41:39.37
そういやドレミファクトリは真名開放できたの?
0790最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:42:43.30
>>768
13人曲の衣装作ってるんじゃないかって言われてるね
まあ何かの衣装追加の予告なのは確か
0791最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:42:45.13
>>780
遊びの幅が狭いという指摘を受けたのでまた十五カラー追加します🤓
もちろん白黒は抜きで😎
0793最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:42:48.58
一億総有志👤
0795最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:43:33.37
ユーシミン👤
0796最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:43:46.29
我々は有志なんだから未だになまはげ被ってるのは陰湿なミミカスの工作しかありえない
0798最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:43:54.60
>>792
バクシーはミミカス殲滅できればデデはどーなってもいいから
0799最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:44:05.44
ユーミン👤?
0800最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:44:10.86
宇宙系のおすすめの本ない?
0801最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:44:47.57
ホーチミン👤
0803最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:44:56.11
借金しろみたいな聖騎士最近おらんからなまはげが萎びてきてるんだよな
0806最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:45:25.07
>>742
未実装CMが尽きるって悪い意味でヤバいペースだよな🤔
年3曲とか2曲目よりペース遅いし
0808最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:45:34.37
お前らよくミミ始めたよな
これだけ画像はられてもピンとくる子が一人もいないわ
運営のやる気があるのはわかるけど所詮はキャラゲーだしな
0812最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:46:25.88
>>808
クオリティの差はあれやることはデデと大差ないし
0813最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:46:42.54
>>808
ポプテピやケモフレが全くすこれなかったワオの気持ちわかってくれるか
0818最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:47:39.78
太ももに氷当てたい
0820最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:47:41.69
>>797
そんな贅沢言ってると差分みたいな類似色で水増しするぞ、いいのか😎
0821最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:47:44.82
>>776
それとミミに流れてるアピールは見ててもうええわってなってる😅
勝手に思ってるだけだから別にええけど🤣
0822最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:47:46.49
初代アイマスも画像、動画見ても何にも感じなくて中古で買った箱についてきたものをプレイして初めて良さがわかったからな
画像じゃわからん👤
0824最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:48:05.09
>>768
衣装作ってるんでしょ?その人に何してんだとは?👺
0825最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:48:24.13
>>808
ワアはさっきのざこがとうのバーストでホモ気になったで😊
0826最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:48:25.81
>>808
元々ここにいたやつは大して始めてないと思うぞ
単純にミミカスが集まってきて居着いただけだぞ
0827最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:48:43.09
>>823
覇権ホモステは?💀
0828最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:48:49.04
>>813
その2つ作者が色々やらかして信者が振り回されるのを眺めてたわ
0830最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:49:13.40
ミミカスなんで集まったの
兼任ぺー?有志?
0831最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:49:13.94
>>774
着せ替えできる👺
0837最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:50:10.35
ドレスコーデいつ衣装追加されます?👤
0839最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:50:26.11
もうデデは大荒れになるの覚悟で声なし全員解雇するしか
0844最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:51:33.39
けもフレは信者が凶悪だったから同情しないけどあれも純粋に楽しんでるファンが信者のせいで迷惑被る作品だったね👤
0852最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:53:07.96
https://i.imgur.com/azQmSF3.jpg
https://i.imgur.com/f9JVcxX.jpg
https://i.imgur.com/hYHM3wl.jpg
https://i.imgur.com/jXYw7py.jpg
https://i.imgur.com/LUjucGl.jpg

今見たらプライムミュージックでラ!とサ!の曲が全体からしたら一部なんだろうけど追加されてたんだ🙋

ラ!はこういう無料で聴けるサービスには参加しないものだと思ってたから意外だったんだ🙌
ドームラオブ直前だからなのかな?
0854最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:53:17.26
14神将とかいうゴミがいるのに切捨ててみろ😡
ワオは修羅と化す👹👹👹
0855最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:53:24.96
けもフレは初代と信者はなんとも思わんがその後の製作の内ゲバが酷すぎる
意図せず売れた作品てほんとろくなことにならんな
0856最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:53:39.53
>>847ワオはスクストでええわ
0858最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:53:57.98
アニバか感謝祭前まではミミ叩きもわりと理知的な筋の通った叩きだったけど
最近は無茶な理論増えすぎでガチで頭おかしいんじゃないかと思えてくる
0859最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:54:15.54
>>856
今スクストコラボしとって着せてる制服がスクストコラボのやつなんだ
0861最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:54:44.08
👺ちょっとーせっかくデデグチェの流れになってたのに
👺スレチは出ていってくれません?
0862最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:54:46.80
ズコープラモ置いておきますね

見本
 ┏━┳━━┳━┓
 ┣ヽ ̄ /(・ω・)━┫
 ┣━━╋━╋━┫
 ┣、ハ,、\( \ノ━┫
 ┗┻━━┻━┻┛

完成図
   ヽ(・ω・)/ ズコー
   \( \ノ
 、ハ,、  ̄
0863最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:54:52.81
>>859
知っとる🤗
0866最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:55:37.03
ミミシタンはここで暴れすぎて叩かれるようになっちまったな
批判即バクシーシ扱いで封殺したのも馬鹿すぎた
普通に語ってるだけなら今もデデ叩き棒として使えたろうに
0867最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:55:41.34
お前らの職場でアソボー流してええか?
0869最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:56:05.44
>>851
圏外…つまり僕は地球なんかに縛られず大気圏を抜けて宇宙という新天地に飛び出したんだね!💪💀
地球の重力に魂を引かれた可哀想な姉さん達は地上を這い蹲っていれば良いよ!✨✨💀✨✨
0874最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:57:06.32
東京ガールズ

年月 売上予測 平均順位
2018/11 2,935万 224.5
2018/10 4,986万 232.2
2018/09 3,565万 262.5

わりと頑張ってて🍀
0876最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:57:34.85
普段はデデシンロールプレイとか本田叩きしてる中でいきなりミミシタンガーなんて話されたらそらバクシー扱いされても仕方ないんだ😅
0882最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:57:58.60
>>871
ならおまえんちの前で流すわ
0886最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:58:44.90
>>852
貴様
水瀬いのりが好きなのか
0887最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:58:53.10
不人気エビフライガチャだから叩き棒に使いづらいんだ
0888最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:58:57.62
ユーシミンみんなライライライ😁
0890最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:59:11.77
ちょっと😠
今日は休みだから映画見に行くのに、なんでこんな時間帯まで電車が混んでるのよ😠
0891最低人類0号垢版2018/11/14(水) 08:59:18.37
真面目にエムステは絞り方そろそろ変えないとな。sr2凸商売もきつくなってきたし👤
0893最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:00:00.44
👺何もしなくても勝手にダメージうけるくせに〜
0896最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:00:16.24
>>855
同人界隈ではちょいちょい見るけどプロでああいうこすいファンネル使う奴いるんだ……ってドン引きした
欲が出るとこわいねー
0898最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:00:25.87
>>869
弟よ、遊んでないで早く次の旅行先の準備しなさい
二か月にいっぺんとかチンタラしすぎてぶーぶー言われてるぞ
0901最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:00:58.49
ログボだけもらおうとしてもタイトル画面待ってるのが面倒になってきたんだ
なんでさっさと立ち上がらないんだ
0905最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:02:06.96
>>897
サービスデーだからステータスアップデートとジョニーイングリッシュと
ビリオネアボーイズクラブの3本も見ちゃうんだ🤗
0906最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:02:31.55
>>891
ライブ抽選券先着1000名限定ガシャかな?完凸したらゲットできるようにすればのびるわ💀
0907最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:02:32.08
13年とは長寿やなぁ(すっとぼけ
0910最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:03:19.08
>>852
��ミミも定額制の配信サービス真面目にやってほしい……ゲームサイズのみはちょっと……
0911最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:03:54.65
>>907
弟の方が年上ってどういうことけ😯
0912最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:04:03.61
まじでめきめきが売れないこの世界おかしいわ🤢
0915最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:05:20.51
今のご時世いくら質が良くても宣伝無しじゃ何も売れないんやで
0916最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:05:20.71
せやろか?
0917最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:05:36.11
>>912
めきはいくらなんでも課金要素少なすぎるんだ
個別衣装くらい出せばいいのに
0918最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:05:44.95
めきめきは3Dモデル修正とMVの改良は必要だと思うんだ
それ以外は普通にすこ
0919最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:06:14.28
めきめきっていうほど質も…🤔
0920最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:06:16.07
めきめきは、セルラン深海からいつ上がりますか?四ヶ月くらい潜ったままなんだけど😔
0921最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:06:20.56
>>918
デデは?
0922最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:06:47.99
めきめきは宣伝が足りないよー宣伝が 😅
せっかくデデが落ち目でビジネスチャンスなんだからここで客掻っ攫うような気概を見せなくてどうするんだ🤔
0923最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:07:02.86
めきめきのアプリ名真面目に考えればもう少し違ったのではないだろうか
0924最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:07:16.34
めきめきもどっかのゲームみたく期間限定同カード限定最大20凸とか出せばセルラン爆上げだよ
0925最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:07:48.43
めきめきはキャラの名前がことごとく大原みちる並のセンスだからな🤔
ネタに振りすぎ
0927最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:08:17.61
>>926
ときめきレストランは?🤗
0929最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:08:40.78
怒涛のめきに🌿
0932最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:09:20.88
めきは本田とならコラボさせてやってもいいぞ👤
0936最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:09:43.10
ていうかガチャゲーの売上なんてガチャの設定をいかにキチガイにするかなのに
それで質のネガキャン始める構造がすでに工作員に載せられてるんだよ、今のゲーム界隈は
0938最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:10:01.61
めきめき、iosからの評価🌟4.8かよ
0940最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:10:32.62
めきは何と戦ってるの
0941最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:10:46.60
>>936
でぇじょうぶだ!ネガキャンしてるのワオらぐらいだから!!
0943最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:11:05.85
>>938
ミミ以上に先鋭化された人間しか残ってないから顧客満足度は高いんだ🤗
0948最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:11:38.17
>>942
ミミシンが👹をつけてミミコロが👺つけるとかもうこれわかんねえな
0949最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:11:55.06
>>946
勝てそうですか?(小声
0952最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:12:11.13
めきはガシャ更新遅い上に天井低いからな🤔
何がしたいのかよくわからん
0957最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:12:45.44
ラスト・アクトレスの犯人予想してるんやがこれ元ネタ的にまつりか??
0959最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:13:09.63
>>948
スパイが裏の裏を取り合う世界なんだ
0960最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:13:35.70
天井9万正直高いんだ😞
でもそれを表で言ったら借金しろって言われるんだ😭
0962最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:13:46.52
めきめきでときメモキャラ出したらミミのASみたいにギスるの?
0963最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:13:50.32
👹👺🤖👤🐦💀🙎♀🦍しかかぶらないかな?
0964最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:14:01.72
>>957
まつりは恐らく2人目の被害者なのですがそれは🤥
0966最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:14:25.66
>>957
琴葉だよ
アナザーアピールで追い詰められて舞台から飛び降りてるし
0967最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:14:27.03
>>963
🤠わすれてないコロか〜?
0969最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:14:44.23
>>960
例えば六万にしても多かぁというそうはいるからね
0971最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:15:04.32
>>962
リリースと聞いたときはときメモキャラがアイドルするもんだと思ってたわ😑
0972最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:15:13.58
ラストアクトレスまだ読んでないからネタバレはやめろ
繰り返す
ネタバレはやめろ😡
0973最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:15:14.83
>>965
内側へ向けてのやる気は伝わるんだけど外側への発信がね…🤔
0975最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:15:26.47
ワオは刑事が犯人だと思うわ
一人だけコマュで演技シーンがないのが怪しい
0976最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:15:55.94
なんの話や
0978最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:16:03.60
👺もしかして
👹私たち
👹👺入れ替わってるー!?
0979最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:16:13.04
>>956
むしろ誰をゴリ押ししてもデデステにかんけーし
売上にかんんけーあるかねーかで判断するんならてめーはゴリ枠になれねーし批判する権利もねーよ🦏
このスレは朝の5時で消すからな悔い改めろ出来損ないアイドル🦏
0980最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:16:26.23
>>972
コマュではほぼほぼネタバレないぞ🙄
0983最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:16:36.29
>>978
(BGM🎶)
0984最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:16:51.23
ラスアクの犯人が投票役の5人以外はさすがにないと思いたい
0986最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:16:54.09
敵…ミミシタンは敵!倒すべき敵!👹
わ、ワオが…ミミシタン…?ワオが…敵!?👹
0987最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:17:20.65
え、ミミはミステリやって正解はCDでってやったのけ?
0988最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:17:34.31
お前らがいじめるから👹がブレインショック食らってるじゃねぇか
0992最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:18:00.99
>>981
安斎がタイトルだけ眺めて中身を空想した話落ちで終わりだな😙
0998最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:18:46.55
>>987
舞台裏だけだからミステリーもやってない
0999最低人類0号垢版2018/11/14(水) 09:18:49.80
👤簡単にお面変えられるくらいデデに思い入れがないならこんなに苦しみもしなかったでしょう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況