X



トップページ最悪板
1002コメント202KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2020
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:32:34.75
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2019
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541928381/


オリンピックイヤー😀
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:33:29.58
東京五輪の開会式はデレステが出るぞ
怖いかミリシタン?
0005最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:33:45.13
日本優勝!!!!!!なにで
0006最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:11.70
ウマ娘はスポーツだからオリンピックとの相性はバッチリだな
0010最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:18.08
出)デレマス6th ライブチケ連番(12月2日)

求)定価+手数料

友人と行く約束をしてたのですが、都合が合わず手放します。

先払いできる方のみでお願い致します。
DMお待ちしております。

#デレマス6th
0011最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:22.91
シンエヴァ公開したけ?
0012最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:28.43
反省会やっぞ!

みんなの一番のクソポイントはどこ?
ワオはロリコン美嘉ハイファイ!😡
0013最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:29.04
新情報は
AF20新刊
デレ楽曲ダウンロード開始
新曲はよしのんと肇
カバー曲公募開始、開幕はTMのHOT LIMITとももクロの怪盗少女

こんなもんか?

公募って何?アンケートするってことけ?🤔
0014最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:29.49
恥恥がゴリ組なのは標準的な扱いの荒木を見れば確定的に明らか🤓
0015最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:32.57
屁こきと佐藤のゴリ押しタイムが止まらんなぁ
0017最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:36.75
ひっそりとかなかなゼミが逝ったようだな
0021最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:46.86
作曲者もウマの方に行ってしまったんだ
0025最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:57.99
>>13
はあーしょーもな👤
0030最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:35:10.13
エク本の曲チンヘが参加してて草
逆に聞いて見たいな
0031最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:35:12.46
肇に新曲渡したのは今年唯一デデで褒められる事
0033最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:35:21.65
他の新情報だとA20の2巻特装版
特典CDには川島が歌う命燃やして恋せよ乙女など収録
カバーは一般公募もしてデレステ収録予定
0034最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:35:22.84
>>13
このエェドルにこの曲カバーしてほしいってのを出すんや
昔のコロは765やデレでしょっちゅうやってた
0036最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:35:26.97
>>2
偽計業務妨害で逮捕やんそれ👮
0040最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:35:40.90
カバーうおおおおおお!


いやそこに力入れるならバオドリやるんだ��
0041最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:35:41.34
グチェたみが棄民であることを確認できるいいラオブだった
0042最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:35:43.20
今更カバー曲のアンケ書くほど熱意のあるぺーどんくらいおるんやろな🤔
ワァはそんなもん書く気も起きないんだ
0045最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:35:59.01
デレステにカバー楽曲の実装。
TMRのHOT LOMIT、ももクロの行くぜっ!怪盗少女。公募も予定。

デレステ、近日の新曲イベントに、依田芳乃の藤原肇のユニット

シンデレラガールズの楽曲配信。
CINDERELLA MASTER031〜049が11/12
Starry-Go-Roundが11/14。

サイコミのシンデレラガールズAfter20の第2巻が12/28ごろ発売。特装版にオルゴールの小箱、命燃やして恋せよ乙女、ドラマが収録。
0046最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:35:59.76
TMRはどことなくおっさん味を感じるのはワアだけ?
0051最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:36:15.50
@imas_DB: デレステにカバー楽曲の実装。
TMRのHOT LOMIT、ももクロの行くぜっ!怪盗少女。公募も予定。

公募も予定って😨
0053最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:36:24.70
はじはじスシローにも出てんじゃんどんだけごり押しすんだよ🍀
0054最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:36:24.73
>>14
持ち曲が総選挙とリミックスしか無い荒木が6回組で一番不遇すぎるわ
0055最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:36:26.05
ツオはアイマス最高で溢れてるんだよなあ
0056最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:36:28.33
>>21
ウマの楽曲はランティス系やぞ
渡部チェルさんは書いてたような気もしたが
0059最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:36:47.14
ガチでカバー曲路線にいくんけ
そんな正面からバオと殴り合ってでぇじょうぶけ?
0062最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:36:55.63
和風曲なんて今更やっても盛り上がらんぞ
また和ロックにでもするんか?
0064最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:37:04.61
わあの担当は寵愛じゃない
まわりが不遇なだけだ
0072最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:37:30.51
ももクロのカバーって言ったら聞こえはいいけど作詞作曲の前山田はミミにオリジナル提供してるんだよなぁ
0073最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:37:36.58
誰がなんと言おうと、メラドは「夏」だった
半袖でも暑かった
メラドが寒いなんて、絶対に迷信だって
日本で1番暑かったよ

#デレマス
#デレマス6th
0074最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:37:39.21
うおおおおおお織田裕二にLove Somebodyうたわせっぞ!!!!
0075最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:37:44.13
はあ
まーた恥爺とマクロス爺が暴れるのかうっとうしい
0076最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:37:54.81
ミリシタのカバーだったら聞きたかったけどなあ
0078最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:38:01.54
速水奏/奏(スキマスイッチ) みたいな駄洒落でカバー曲決められたりするのが公募企画な
震えて待て
0079最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:38:01.90
カバー曲で音ゲーやりたきゃ出来の悪いデデじゃなくてバオやるわ
デデウンそんなことも分からんアホなんけ
0085最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:38:14.51
>>62
永遠のアセリア(聖なるかなver.)並みの和ロックじゃないと認めんぞ
0087最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:38:22.03
ミミ感謝祭>>>>>>>>>>>6th
無料のラオブに負けるデデ😭
0092最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:38:34.16
もう肇にるんぴか歌わせたらいいんじゃね
0093最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:38:40.92
みんなアイドルマスターシンデレラガールズはすこか?
0094最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:38:49.51
真面目な話首都圏のメラドも埋められずに連番チケット投げ売りの時点で僻地のナゴドはもうアカン
まともな頭持ってるなら早めに売るわ
0095最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:38:53.33
おそらく応募は高垣やら鷺沢にこれ歌って欲しい〜っていうのが多いんだろうが中野やら片桐へのリクエストの方が確実に採用されそう
0096最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:39:00.76
新情報しか興味ないのに期待してたのとは真逆の発表しかなかった
0097最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:39:02.05
>>46
HOT LIMIT衣装の卯月でコラボしたし西川はオタクファンが多いからね
0098最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:39:03.73
>>62
あの二人でロックはないんじゃないかなーと思うけど新一するかもね
0100最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:39:08.91
>>68
公募ぐらい知っとるわ😅
もうそこまでソロ出す気力も無いんかって思っただけ🤕
0104最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:39:13.63
同担がツオッターで意気消沈してて可哀想なんだ��
0105最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:39:25.42
>>79
アンチ乙😠
有名なカバー曲が3DMVで楽しめるのはデデだけなんだが?🙄
0106最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:39:25.85
>>93
これはホントにアイドルマスターシンデレラガールズというコンテンツなのですか?
0111最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:39:43.58
>>90
インファは英語のin factが大量に含まれてて😅
0113最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:39:45.63
今のデデはもうどっかからパクるしか出来なくて新しいもんを生み出す力は残ってないんだな…
0114最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:39:53.20
よしのんだいすき♡
イベントいっぱい走るからね🦍🦍🦍
0118最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:40:10.16
>>109
デデぺーはポエマーに決まってるだろ
名作デデアニ見てねーのかよもぐり
0124最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:40:20.31
ウンババ癖になるな
糞曲のくせに😡😡😡
0125最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:40:21.57
チンへのサメ映画ネタついに逆輸入されたってマジ?
0126最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:40:29.14
カバーばっかりってバンドリ殴ってたのにこれは・・・
0129最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:40:32.74
放屁のゴリ押しのターンが来たか
0130最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:40:35.84
>>12
在宅なのに反省会とか意味フ
やるなら発表関連だけにしなよ
0131最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:40:37.53
片桐高垣川島の命乞いってマ?
片桐そこ退いて?
0133最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:40:39.60
もうラオブ忘れてウンババしてくるわ👤
0134最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:40:44.41
じゃあ次はナゴドのときに会おう…さよならさよなら
0137最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:40:49.42
ねえ、シンデレラは自分で歩くんじゃなかったの?
2ヶ月前ワオ達に宣言したことは嘘だったの?🙁
0140最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:40:59.02
>>92
覚悟するんよ!
0141最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:41:04.75
>>79
バオはアニソンばかりやからアニソン以外にして差別化図ると思うけど、デデウンだからなあ。765のときみたいに色々いけるか不安やな
0146最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:41:17.03
ウンババは声きっしょくて早坂並にイラつく
0147最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:41:23.08
アイドル曲作家の前山田がいるミミ羨ましいなぁ…
そうだ!前山田が作曲作詞編曲をしたももクロの怪盗少女をカバーでデデに出そう!
0149最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:41:27.20
>>137
作詞の人が勝手に書きました〜僕たちは知りましぇ〜ん
0152最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:41:31.55
ナゴドまで結論を待つつもりだが
最近のエェマスライブはショボい発表しかやらないのかな
0155最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:41:43.75
面白くなる100%の結果がカバー曲実装ですか?
それ面白いんですか?
0157最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:41:57.86
ホットリミットMVさえあればそれでええで😃
0158最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:42:03.93
ホテルはライブの日は全然空いてなかったしキャンセル代かかるからみんな行くやろ
0161最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:42:14.00
>>152
149アニメ化とCMはあるでしょ
あとはデデに次があるかだ
0162最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:42:17.87
>>152
お前らがサプライズありきはやめろ💢って言ったからだぞ😡😡😡
0165最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:42:34.48
>>143
行ってやるし最終日終わったらグチェスレでオフ会開くから興味ある奴は参加検討してくれ
ただ、担当ディスって殴り合いになっても当事者同士で解決してくれよな
0166最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:42:34.79
デデの声帯でカバーとかやられてもタダのゴミやん
0167最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:42:37.14
ヘタクソがカバーして何がおもろいんやろなぁ
0169最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:42:43.97
>>93
アイドルマスターだいすこ😘
0170最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:42:44.98
部長のHOT LIMIT衣装実装したら評価してやるよ
0172最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:42:53.42
カバーやるならバオ以上の実装ペースとかやってみろよ
0177最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:43:06.57
今日の西武ドームは環境的にどんな感じだった?
0181最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:43:24.78
え?カバー曲募集すんの?
本田に千の風になって送るわ
0182最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:43:25.17
メスガキアニメ化するわけないじゃん
0186最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:43:36.48
バオのカバー追加ペース結構早くなかった?
わおの気のせいで実はデデと同じくらいだったりする?
0187最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:43:38.70
カバー公募ってまた奏の奏みたいなやつやるのけ?
0188最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:43:40.62
しゅがみんでBe my babyくるんけ?
0190最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:43:55.21
すまんライラライは歌ったのか?
歌ってないんならなんでイベントやったんだ?
0191最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:43:56.76
すまん、介護ゲーのデデと音ゲーのバオ比べないでくれる??
0193最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:02.31
運営はCMよりもHOT LIMITが盛り上がると思ってるんですね
0194最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:14.84
現役アイドルのカバーは荒れる予感しかしない😨
0195最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:18.37
カバーもいつもの面子だろうし過度な期待はしない方がいいな
というかカバーって新曲を作るの誤魔化す為?
0197最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:24.68
>>189
もうええわ
はよこのコンテンツたためよ
0199最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:29.73
カバー曲公募あるなら赤城にワンナイトカーニバルリクエストするのだ😀
グッチェもどうかよろしくおねがいするのだ😁
0200最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:29.85
>>147
ランティスに使われたからカバーで前山田使うってことか
アイドル繋がりでいえばデデはミミより早くマーティフリードマン使っといたほうがよさそうな気がする
0201最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:30.79
愚痴スレでオフ会とか悲しいことはやりたくないんだ😭
0204最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:39.86
>>180
ももけちゃのリコッタ衣装や環の灼熱衣装がオッケーだから大丈夫💪
0206最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:42.24
なんかもう…そのさ…やっぱ…つれぇわ…
0207最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:43.16
どうせ西川使ってカバー実装ってCMやるんやろあほくさ
0208最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:46.77
>>192
クッソ荒れそう
歌詞にベイベー入ってるだけでもブチ切れまんさん続出したのに
0209最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:50.59
カバー曲公募してもできる曲限られてるだろ馬鹿かよ
0210最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:45:06.70
カバーが来たところでイツメンでMVしょぼそう
0212最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:45:20.55
>>179
欅坂ならアンビバレントがいい🙋
今のデデなら絶妙に喧嘩売ってる感じに仕上がりそう
0214最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:45:38.52
マジで本田にこれ以上歌わすならやめるわこのクソ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:45:39.05
準メインの小春に声つけるとは思えんしアニメはないでしょ
0217最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:45:42.32
マーティーはミミ向けやろ
デデで使うのは勿体無いわ
0218最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:45:42.67
>>204
なんかあいつらはスタイルがちゃんといいから犯罪臭少ないわ
0222最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:45:51.47
公募って歌うメンツは決められてんだろどうせ
0226最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:46:25.07
ミミの配役選挙真似してカバー選挙やれば?
カバー曲の候補は運営側で用意してだれに歌わせるか選挙しよう
もちろん対象は声ありのみな
0227最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:46:29.69
もうデデ辞めるか
バオみたいに本当の意味でエェドルに合うカバー実装しなさそうやし傷つくのはもうごめんや
0228最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:46:40.72
jewelries003の選曲見てたらセンスに全然期待できないんだよなあ
0229最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:46:40.99
怪盗少女カバーって間奏の語り全カットなんか🤔
桃色のハートを〜って歌詞もあれやしそこまでしてカバーしたい曲け😅
0230最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:46:43.08
くっだらなーゲームにしてくれたなサイゲームス
0231最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:46:43.42
カバーは多数決方式じゃないからコロの事情で決まるやろ
0235最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:47:02.43
ツィッターでは絶賛の声がトレンドだぞ?👹
0242最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:47:20.89
恥爺新曲来たくせにこれでソロが来ることはなくなったとか調子乗ってて草
死ね
0245最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:47:38.10
まだ出してない声付き余ってんのにCMを出さない理由がわからんなあ🤔
0246最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:47:43.46
部長がフィギュアみたいにTMRの格好して生足魅惑のマーメイドとかやるんけ?
すっかりヨゴレやな
0247最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:47:44.18
バオは月に10曲近く追加したこともあるんだが
デデにそんなペース真似できるの🤔
0248最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:47:44.56
ワイは妹にaikoのカブトムシやって欲しい
0249最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:47:51.48
ソロなんてモブキャラ以外には行き渡ったろ?
0251最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:48:12.42
島村はブルマ営業で人気出たから最初から汚れてる定期
0252最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:48:14.63
>>221
DLCで予定していたハッピーエンドがなくなったらしいな
0253最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:48:14.84
>>242
爺はやって貰って当然という考え方がデフォだからな😊
0254最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:48:16.68
>>242
放屁がCMなければ恥も納得するだろうけど
圏外落ちた放屁との格差
0255最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:48:18.13
>>236
ラジオでは即興カバーで礼子の元ネタがやってたことあるよ
富美男SSにつられての夢芝居もやりかねないな
0257最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:48:23.96
どうせほとんどシャンシャンしないやんけ
カバーとかどうでもええわ
0260最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:00.49
>>250
うるせえ50位
0262最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:11.21
みんなユニット曲よりソロほしいだろ
百合のひとはしらんけど
0264最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:19.64
>>247
少し前はMV作らなきゃとか言い訳できたけど最近は2Dの曲追加したし単純に怠惰としか言えない
0267最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:27.03
おい、どうせなら荒木に歌をくれよ
恥は比較的多めに唄っとるやろ
0271最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:42.05
ついにデデアンストできたわボケ死ねバーカ
0273最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:46.55
>>267
荒木ペーか?
0277最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:55.57
まあ声ついた後に圏内ってだけで偉い子だから…
0279最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:57.57
自分の足で歩け→カバー曲どんどんやるよ!は草生えるわ
0282最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:06.79
>>266
俺の担当より下だからカス
0284最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:18.81
運営はクソだけどキャラは好きだから辛い
0286最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:29.11
銀イルカってデデMVも青と白だし今回のメンツ全員Coで青に寄せてるのにUO折るの正義とか言ってるのホンマなぁ
そのくせ運営信者だしこういう層一番嫌いだわ
0291最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:51.98
>>284
喉元すぎればどうでもよくなるんだ
ワオだって数ヶ月前まではそうだった
0293最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:56.63
LiPPS推しが嫌過ぎて泣きそう
ワアも増田に長文ポエム書いて辞めるぞ😭
0294最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:57.28
そういやゆずカバーって結局アクティブへの影響どんぐらいあったんだろう
0295最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:58.89
ニュージェネアブナイ

未央「スポットライトに 涙を隠して
夢を夢で終わらせたくない」

祝え
未央Pが昇天した瞬間である!

#デレマス6th


そのまま死ね
0296最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:51:04.16
>>263
地元の老人相手に歌ってたことあるよ
あずさがリミッターになってて実力出しきってないのがヤバすぎなんだ
0298最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:51:07.98
カバー曲やるならもっとゆずの曲やれよって
まじで何だったんだあのゆずのCMはよぉ
0299最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:51:11.96
こんなんただのオワコンじゃん
最低限のオリジナリティすら捨てるんだ
0301最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:51:19.55
S-G-Rが11/14っていうのが一番のガオジだと思うんだ😅
ライブ直後の魔法かかってるうちに買わせなさいよ😡
0302最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:51:20.25
>>287
誰があんなゴミに嫉妬するか不人気のくせに図に乗るな
0303最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:51:29.46
ワオの担当はデデッテにキャラぶっ壊されて死んだよ
0304最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:51:41.03
まあ佐藤Pだろう
全キャラ憎んでそうだからな
0306最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:51:48.80
>>284
アタシだってそうだったさ…気づいたらキャラまでどうでもよくなってから頑張れ!
0308最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:51:50.21
>>287
恥爺?😍
0309最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:51:54.65
比べるのもどうかと思うけど感謝祭みたいなワクワクを感じられなかった
0310最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:51:59.90
>>302
嫉妬民哀れ😁
生きる価値なしなんだ👻
0313最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:12.39
自分の足で歩けシンデレラ→カバー曲実装
0314最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:28.49
ソロもらって初めて一人前かなって感じはするかな😇
0315最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:33.31
>>300
普段は運営叩かれたらシュバって擁護するくせに運営の意向を無視して自分のやりたいことやるのホンマ殺意殺意
0316最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:33.31
暇さえあれば内乱PVP もうやだこのコンテンツ
0321最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:42.83
まぁまぁ デデシン曰くラオブ後は既存CD馬鹿売れらしいからアマランでも見守ってやろうや
0322最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:43.02
>>286
こういう連中がデデのメイン層だと考えれば衰退するのも納得するんだ
0326最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:57.10
>>309
ゲームが面白いんじゃなくてネタとして面白いだけだもん
そりゃまとなプレイヤーの数が少なくなるわけだ
0327最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:57.77
バオとか当たり前のようにやってることを今更ドヤってやるのマジで恥ずかしい
0329最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:53:02.60
>>310
一生不人気すこってろバーカ
0330最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:53:08.49
【朗報】ワア、アンストに成功

もうここでお前らと愚痴ることもないわじゃあな
0331最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:53:17.78
>>312
ももクロ西川カバー
カバー曲公募するぞ
恥と屁こき曲

オワオワリ
0334最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:53:28.32
リミックスだのカバーだの
そんなもんよりソロくれよ
0336最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:53:31.00
なんかコレナゴドですごい発表しそうに見せかけて
実は何もない感がすごいんだ😨
0340最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:53:38.35
>>330
スクショは?
0341最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:53:40.40
HOT LIMIT実装と同時に部長があの衣装で5周目きたら荒れるんけ?
0343最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:53:54.97
グチェ民デデにいくら使った?
ワアは15万くらい
0350最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:54:14.49
>>298
集客の一貫だけど意味不明すぎたな
デデウンがその場の思いつきでやってるのがよく分かる
0351最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:54:16.67
>>330
みんな愚痴の代わりにミミの話をするようになったんだ😂😂😂
0352最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:54:18.28
つか、どうせカバー曲やるったってまたいつメンに歌わせるんだろ?
0354最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:54:27.28
行きたくなったやつもおるやん


THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 6thLIVE チケット

【求】ナゴヤドーム1日目 1枚 座席不問

【譲】定価

もし良ければよろしくお願いしますm(_ _)m

#デレ6th #デレマス6th
0356最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:54:32.01
お前が好きなキャラは本当に昔と同じキャラか?
見た目と名前が同じなだけじゃないか?
0358最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:54:43.27
>>336
この肩透かし感はCM10曲くらいは出してもらわないと払拭できないよ俺
0359最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:54:45.04
>>331
👹………
👤いやまだなんかあったでしょ?なくてもナゴドがあるし…
0360最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:55:00.48
というかユニット曲来てるのCoばかりじゃねえか
0362最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:55:02.88
>>341
卯月のみ対応の衣装を販売して荒れるぞ
0363最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:55:03.91
最初ユニットですこってて魔法にかかって好きが増えて魔法が解けて担当以外嫌いになってついに担当に無関心になってポチもデデもアンストしたんだ
さよならグチェスレ
0364最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:55:04.14
NGあんけらのゆずカバー見せられてなにを期待しろと
0366最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:55:07.15
>>304
佐藤が優遇されないと癇癪起こして他のエェドル叩き出すからな
ゴリ押しされてない時期は6回組滅茶苦茶叩かれてたからよく知っとる
0367最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:55:14.30
なんで楽しいラオブでこんなにダメージ受けなきゃいけないんだ…
0368最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:55:28.41
ナゴヤはもう慣れちゃって荒れることもなさそうだな
0370最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:55:41.46
>>358
そんなにいらねーよ
CMない不人気ぺーだけだわそんなこと思ってんの
0373最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:55:46.28
>>295
死んでくれるなら死んでくれた方がいいよほんと
0376最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:55:52.79
カバーやるにしてもどっかずれてるわ
少なくてもバオとは競合しない方面やし
0377最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:55:58.14
名古屋の目玉はCM発表とかになりそうで怖い
0379最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:55:59.84
100万は行ってないと思いたい
使った額的にアンスコできない😭
0380最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:00.03
>>342
youtubeかニコ動にオーストラリアのイベントで呼ばれたときに本気出した隣にがあるし、栗林みなみとのデュエットもあるで
0381最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:03.84
季節曲封じられたけど謎中と荒木はどうするの?
0382最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:06.12
病気だろ

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa9b-5EBc [182.251.247.34]) [sage] :2018/11/11(日) 15:49:04.96 ID:Epoy7lxQa1111
サイゲのフラスタ動画みると
やっぱり別に3Dモデルのコミュはできるけど今のところやってないだけなんだなぁと
無理してやっても意味ないどころか会社だもんね
0385最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:14.51
>>343
やってて良かった無課金プレイ
ソシャゲに金なんて一回も使ったことないは😁
0389最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:20.47
カバー曲実装ってこんなところで発表するようなことなのか?
生でちょっと報告する程度のことだと思うんだが
0391最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:22.44
引退はナゴド終わってからでも遅くないぞ👤
今年に全部捨てて新たな年に迎えようや😊
0393最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:29.22
森久保やけに干されてるしCMあっても🍆だろう
0395最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:33.54
てかまた2人曲か😥
なんか2人曲にこだわりでもあるの?🙄

まさか収録終わるの早いから2人とかじゃないよな?🤔
0396最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:42.45
めきドル始めたら適宜ここで話題出してええか?
コナミの音ゲーはよくやるから手付けておこうと思って
0397最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:42.44
設定的な意味でカバーする意味がわからないんだけど
バオは学生バンドだからわかるよ?
でもデデってアイドルじゃん
0399最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:48.49
>>379
腹くくって損切りしろ
そうやってずるずる続けたら後悔が増えるだけだぞ
0400最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:50.98
>>366
佐藤嫉妬民哀れ哀れw😜
0406最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:57:06.03
さすがにCMあるだろ…😅っておもってるやつら目覚めたか?
もうなにもないよこのコンテンツ
0410最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:57:25.77
サ!のラオブ無料配信2日続けて見てるとさすがに寸劇がクソ寒く感じてくる👤
0411最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:57:27.24
>>382
あえてやらないのはいいんですけど
代わりになにかやってくれてますか?
0412最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:57:27.62
>>389
3周年記念アニバーサリーで他所が当たり前のようにやってる楽曲配信を大々的に発表して大騒ぎするような運営に何をイマサラタウン
0415最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:57:35.53
ワオもなんだかんだ100万は課金したデデだけどもう起動してないんだ
0417最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:57:51.98
なんでソロ曲ない子まだいっぱいいるのに
こんなしょうもないカバーとかすんの…誰も求めてないよカバーなんて
0418最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:57:52.80
>>410
寸劇は公式トイレタイムだぞ
信者でもトイレに行くんだ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:11.05
>>395
たぶん既存ユニットやってく路線で
デュオユニット以外だと声なし混ざるパターン多くてできないんだと思う
0425最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:11.11
わしには奈緒ちゃがいるのだ奈緒ちゃがいるのだ奈緒ちゃすこすこなのだ奈緒ちゃ
0428最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:26.07
>>396
ええで😘
わいは君が寮長としてカムバックする日を待っている🙄
0429最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:28.78
>>399
もう課金してないしたまにログインするだけなんだけどなんかアンスコできなくて😭
0433最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:39.36
どうせ山紫水明ゆっぺなんだろ?
騙されんからな👹
0434最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:44.77
>>382
あえてしないもの
3Dコムュ
新規ソロ曲
身長差補正
スカート貫通対策
衣装報酬
立ち絵の更新
他なんかあったっけ🤔
0435最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:52.50
>>425
運営から設定理解されてなくて髪の毛ストレートにされた陰キャやん
0436最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:58.11
佐藤ぺーも佐藤ぺーアンチもどっちも嫌い😊どっか別のところでやれ
0437最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:58.94
いやーアクロバティック擁護が楽しみですね
0439最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:06.81
ナゴド2日目にスプスクやるのワンチャン賭けてるけどメラド2日目の外しっぷりを見ると絶望的なんだ😫😫😫
0441最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:13.09
月下氷姫じゃなくて萎えたんだ😫😫😫
0444最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:29.88
お前達の言う「手抜き」ですらセルラン上位、ツイッターでは絶賛👹
どうだ、絶望したか?👹
0447最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:41.78
ナゴドにクルーズに営業コミュにガキラジに新曲にカバー曲
これから楽しいことばかりじゃないか
なんでここのアンチどもは悲観してるんだい?
0449最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:45.14
どうせカバーならMV作らなくてええし→それいいんじゃない!的なムーブよ
手を抜くことに関して全力なんだ
0453最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:57.08
カバーって曲作るの面倒になっただけだろ?
0455最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:03.77
3Dコミュはやらなくていいから古い立ち絵のアイドルを一新してくれ
別に既存Rの絵ででいいから…
0456最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:09.51
>>441
ええやん
ありすとのユニット確定や
最高ボーダー記録できる可能性ある数少ないユニット
0459最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:12.94
2人ユニット連発しすぎて声あり連中でも出番の格差広がって渋滞してるのほんと無能すぎだろデデウン
CMもそうだけど渋滞解消させるつもり全然感じられないし頭おかしいんじゃねーの?
0460最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:14.64
>>67
ラクリマか?
0461最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:16.83
>>382
今からデデにあれ実装するのは色々難しいんだ🙄
デデ2に期待を込めて★1です。
0462最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:20.81
チンへのサメ映画好きが公式化ってマジですか
0465最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:28.34
>>424
なるほどな😓

だったら新しいユニット作るとかないのけ😥
0472最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:43.86
こんなんでも絶賛する奴がおるんやろ?
げえじ通り越した別の何かだわ
0474最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:44.45
>>434
キャラ(属性)毎に違う振り付け
全員に声付ける
ソロ曲実装
歌い分け
0478最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:49.80
>>452
あああああああああああああああああああああああああああああ
0479最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:01:09.69
佐藤に羨ましい要素ないじゃん
クソイベクソ曲クソごてごて衣装
声帯はキャラ声維持できてないし
0480最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:01:10.89
だって不満漏らしたら刺されるんだもん
0482最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:01:20.78
>>452
どうしてこうならなかった…
0483最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:01:21.05
>>452
どうでもいいが🐴のキャラでバーチャルYoutuberやってるが再生数やばくね?
0484最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:01:21.69
>>433
ヒゲドライバー(ボソッ
0489最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:01:34.83
悪い意味の予想ばかり当たるようになって
いい意味で裏切られるってのが全くなくなった
もう限界きてんだろこのコンテンツ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:01:34.94
デデライブでの発表
・U149ラジオ
・リアル脱出イベ
・営業コミュ
・ライブのメモリアルブック発売
・山紫水明イベント
・カバー曲
・A20にCD付くよ
・ソロ曲配信
0495最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:01:52.02
>>445
まだ諦めきれてない自分がいて情けないんだ…😥
おそらくこのモヤモヤ抱えたままラオブ行くことになるんだ…
0497最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:01.54
不人気ゴリすぎて中野とか色々で荒れたから
人気キャラ連発する流れにしたんたぞ
不人気ぺー以外のデレキッズは今の環境の方が嬉しいんだ😋
0499最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:13.18
>>489
恐ろしいのがその悪い予想の更に下を常にいってることなんだ
陰湿バスケ部あたりから常にそれで流石に堪える
0501最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:24.90
>>447
ワガママ言えば通ると思ってるガキのまんま年だけ重ねてるんだ🤣
0502最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:29.40
>>455
有志がこんなにハードル下げてもこれすらやらないという事実
0504最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:42.59
>>490
・U149ラジオ
・リアル脱出イベ



・カバー曲



水増ししてるけど実際発表に足るのはこのくらいやろ
0505最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:44.93
ミミ3人曲少なくない?
メルファンみたいなのもっと見たいんだ
0506最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:48.44
和風ならヒゲで打打打打打打打みたいなのが来るかもしれない
0510最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:07.61
そういえば金玉も声忘れてなかったけ?😅
0511最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:11.47
>>506
画面回転じっそうはよ
0513最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:13.44
>>465
1年目はSMシリーズ化させてそれやってたんだけどねぇ
途中で止めちゃった😅
0514最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:15.46
>>490
アニメサプボでCM出した方がまだ平等感あったわ
ホモマスのホモセン笑えないな
0517最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:19.45
クソガキのゴリ押しが今後も続くとわかってもう萎え萎えだわ
0520最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:24.00
おおーin factトレンド1位やんけ
やるやん
0523最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:31.99
>>506
どちらかというと回れ雪月花みたいなののほうがいいんだ
0526最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:49.41
>>505
Fシリーズでいっぱいあるぞ
ミミシタには追加されてないけど
0530最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:05.64
新規発表なんかあった?
0538最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:30.44
ゴメンナサイって何の曲?
こんな曲あった?
0541最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:46.09
>>536
糞野郎が
0551最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:07.38
明らかに客が望んでることとズレ事ばっかりやないの
0552最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:09.35
>>536
お前次貼ったら覚悟しろよ👤
0553最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:10.90
>>536
懲りてないゲエジ
0558最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:35.95
>>531
LTFっていうCDのシリーズ
ミミに実装されてるのだとサンリズム・ブレハモ・スターリー
0559最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:39.83
公式がズレてるんじゃなくて一部の客がズレてるだけ定期
0561最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:45.92
>>543
まだ発表されてないんか?
流石になにも無いわけないやろ
0563最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:47.21
姉も運営の言う通りにすることが正しいと学んだんだ😤
0565最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:52.73
担当人質に取られてるって思ってたけどどうやら担当はもう死んでるみたいなんだ😢
0566最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:53.47
>>551
何も言えることが無いんやからしゃーない
望む望まない以前に弾が無いんや
0569最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:56.49
>>549
なんかやってんの?
0570最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:04.80
今後デデラオブでカバー入れるぞってことではないよな😰
0571最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:08.63
>>536
頭に病気あるんだ😭
0578最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:50.97
わしまだレベル低くてあかねソロけぇほうでけん
0580最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:53.76
7thラオブ
全体!
カバー!
カバー!
Lipps!
カバー!
カバー!
Lipps!
0581最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:55.46
>>536
誰かオフ会でもして顔晒せよ
0582最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:58.57
デデが昨日今日とメラドラオブやってる間にマギレコが8回くらい緊急メンテした話ってした?
0583最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:58.74
人質の扱いもぞんざいだしもう勝手にしてくれ
0584最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:00.79
デデシンだかウンシンだか知らんけどここまでシュバって来てて笑うわ
0585最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:04.25
ワア棟方にチチをもげで投票するね🙋‍♀
0587最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:19.81
デデペーはオリメン無視のクソセトリで全く批判の声生まれないの統制敷かれてるなって
0589最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:22.26
いとしーさー窃盗
ハイファイ窃盗
きみそばは自分の曲のように歌う歌鈴茶
0590最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:23.56
>>569
確か希望のシチュエーション言ったら音声cd作ってくれるやつ
0593最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:43.60
担当の個別衣装見たいけどナゴド行っても不快になるだけだよな
0594最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:45.59
冴島事件考えると人質が生きてるかどうか怪しいもんだ
0598最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:59.32
>>536
ガガイのガイさんかな?
0600最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:00.95
虚無ちゃんエアプだからか、コロムビアが資金潤沢とか言ってて🍀
0602最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:07.31
デデグチェムードにミミ持ち込んでくるのやめろよ
0603最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:07.58
フラスタの「シアター」ってもしや劇場版くるのか?とか
ガキラジやるからアニメ化発表じゃねとか言ってたのが懐かしい
0608最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:30.11
>>575
ええ…マジ?
山紫水明とか誰得
肇出したいなら月下の方が需要あったろ…
0611最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:42.33
>>593
お前の担当が誰かによる
ジュンゴ寵愛枠なら死ぬほど楽しいライブだろうし謎中ぺーなら死ぬしか無い
0612最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:43.37
>>508
もしかしたらdiscordの志保鯖にデータ残ってるかもしれん
ワアの担当の鯖はグリの音声保存してあった😉
0615最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:45.83
声なしぺーはライブの話しても楽しくないだろ?
だからミミの話してるんでしょ
0617最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:58.84
ワアのリフレインキスはいつミミシタくるのけ
0618最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:59.83
>>601
ふつうにフヒヒ言わないの糞案件ですわもう
0620最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:08.32
>>536
はあ。。。。。、👤
0623最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:19.61
ワアの担当はとっくにサオゲのライターに殺された
デデにいるのはガワだけなんだ
0624最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:19.84
ミミカスネガキャン必死で草wwwww
0625最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:20.96
>>608
屁こき推したいから丁度良くいた恥を利用しただけやぞ
0628最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:22.48
>>607
元画像がなにかわかる自分がいやだ
0630最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:29.59
>>595
ツオやで😅
〇〇が歌ってくれて嬉しいとかこの曲聴けてよかったみたいにクソなところには触れてないが🙃
0633最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:47.37
>>601
0634最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:50.00
ツナマヨとかいう害悪イナゴぺーはもうミミに移動したんだろ?帰ってくんなや
0637最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:07.24
姉ハイファイで怒ってるやつなんかいないじゃん😁
0639最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:15.97
隣の二席誰もきませんでした。何か不幸があったのかしら、、
#デレマス6th


何があったんやろなあ🙄
0640最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:17.03
>>611
謎中はスプスク封じられたし誰かのソロに便乗するか全体曲の端っこで歌うモブキャラ確定したからな
0641最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:19.59
屁こきなら乙倉くんと組んで欲しいんだ������
0644最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:38.40
大きいことしなくても盛り上がる安定したコンテンツってことだぞ👹

はあ
0646最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:41.29
>>601
腹パンしてえ 男だからいいだろ
0650最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:00.17
>>632
その単語久々に聞いた
お前はもうここにはくるな
0652最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:03.11
>>643
モンハン2gやれ
0656最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:13.39
謎中ぺー「助けてフリスク〜!」
フリスクぺー「お前裏切ったやろ」
0658最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:29.62
CM出したくないならSMで曲やれば良かったんだよな
パッとしない2曲目よりもよっぽどましだった
0659最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:30.21
moraだけで判断くん��
CD発売は聞こえなーい��
嘘はつくよー��


@IXFdd29ZtjfnL93
·
4h
ミリマス新曲ラストアクトレスとうとうランキング圏外になりました…

ミリシタのアクティブも売上も半減したしどうなってんだ…

曲だけでも売れて欲しかったな〜
0661最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:51.19
>>630
ラオブ直後は言わん人多いやろ
時間が経ってTLに人が少なくなってきた頃で学級会や
0670最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:12:35.50
>>582
マジかよデデカス最低だな
0673最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:12:41.11
>>580
��怖いかミミシタン

・・・・・・怖いよミミシタン��������
0677最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:12:53.50
過去最低のラオブになる予感が今70%まで上がった
0678最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:12:56.09
帰還組が来始めたか
ここからが地獄だな😨
0687最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:13:37.68
冷めちゃったなあ
まだ何か心揺さぶられるかもしれないと思って怨爆覗いてみたけどなんも感じなかったわ
愚痴スレ卒業です
0690最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:13:45.50
ワァは山紫水明よりフリスクイベのが見たかった…
というか恥屁やチャン梅より有名なユニットなんて沢山あるのに声無いだけで抜かれるんやからユニットだけある声無しぺーはたまらんやろな
0693最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:13:52.62
担当クソボイス付けられたし本当に引退しそう
0697最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:14:03.55
>>669
ユニット名がださいので…
0700最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:14:17.92
>>681
どっちも本当
アリーナ前方とスタンドは見える景色が違う
0704最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:14:31.86
そのうちLV流出するから答え合わせはその時や
0709最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:14:43.98
ワオFrostけっこうすこだから瞳の中のシリウス気になるし早くプレイしたい👤
0710最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:14:47.35
>>699
お前その言葉を年内いっぱい忘れるなよ
0713最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:14:53.49
今回のラオブどう酷かったのか外野のおじちゃんにも分かりやすく説明して🙏🙏🙏
0714最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:14:56.50
>>697
大正ロマンのイベントやるだけでキレる韓国人居るんだからそんなユニットやったら荒れそうだな
0715最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:15:04.48
恥なんて限定以外にほぼ不満点なくね?
ソロは寵愛が異常なだけで
0716最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:15:12.78
屁こきもなぜかフェス限だし結構なゴリ押し枠だよな
0717最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:15:13.35
もちろんトレンドはどうな原因だとしても1位として
取り上げるよー��
に、日本トレンド��。くんの好きな言葉なんだ��



@IXFdd29ZtjfnL93
·
7m
デレマス6thメラド2日目に披露した"in fact"日本トレンド1位
0718最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:15:15.84
バンドリ潰しにいくとかちひろ鬼畜すぎw
0719最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:15:16.73
>>706
順当な扱い受けてる荒木と比べて考えろよ
どう考えてもゴリゴリだろ
0720最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:15:24.18
>>709
お前は天狗の仮面に戻れ👤
0725最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:15:41.84
ぐちぇ民にも人の心がまだ残ってたんけ?🤔

28 最低人類0号 sage 2018/11/11(日) 18:29:33.00
こういう純粋にエェドルの事が好きで成功してほしくてイラスト描いてた時の絵師の気持ちとか考えてしまって胸が締め付けられる気持ちになるのワオ以外におるけ…😞

https://twitter.com/Blue_Shine_Wind/status/1061048819171786753?s=19
https://i.imgur.com/mxInLCD.png
https://i.imgur.com/j4zcdQj.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0726最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:15:42.69
デデッデの扱いは焼きそばヤクザ(窃盗組)>謎中>恥>>>荒木くらいの印象なんだ😗
0728最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:15:49.83
>>356
なんかキャラ違くね?

http://img.kakaku.com/images/article/game/report/0909/imas/imas_54.jpg
一生懸命、歌いますっ!
だから聞いてくださいっ


http://imas.gamedbs.jp/cg/idol/detail/201
メェェェリィィィ、クリスマーーーーース!!!!! フェス、がんばろーっっっ、おー!! こんな大きな会場、久しぶりだもんね。思いっきり歌っても、うるさいって言われなさそうだし、めいいっぱい、がんばるよー!!
0732最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:16:08.39
声のない良ユニットより声のあるゴミゴリユニットのほうが強いんだ😭
0733最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:16:31.11
こんなにスレが盛り上がるとか大成功やな
ミリカスざまぁ🙄
0734最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:16:34.80
JUNGOコール起きなかったから5thよりはクソラオブだったんだろな
0740最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:16:56.39
ツナマヨ潰れろ
0741最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:01.48
橘よりはおほん💢とのユニットのがええな
0744最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:05.67
>>690
いうてもフリスクイベはいつかやるだろ
ちょうどいいとカードも元イベもあるしさ
0745最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:06.97
ここってほんと不人気ぺーが人気者に嫉妬してるだけなんだな😫
人気ないお前らの担当が推されたら中野みたいにぶっ叩かれるだけだからおとなしくしてる方が得だぞ😜
0747最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:17.80
五十嵐にアンチコールしなかったのかよ弱虫め
0748最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:19.16
>>732
今更声無い奴いるとかもれなく需要無いゴミユニットなのでセーフ
0754最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:43.12
姉がまーたハイファイ歌った話は既出?
0755最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:47.45
グリマスアーカイブ化して欲しかったぁ😭
新規わおネットの海から担当のグリコマュかき集める
0757最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:18:01.13
ワオ三船のMV見てちょっとだけデデのこと見直してたんだ😥
でもやっぱ気のせいでゴミカスゲロうんちゲーだったんだ😭
0759最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:18:02.60
五十嵐は謝罪したんけ?
0761最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:18:14.16
なんで新曲をラオブで初披露しないのか🤔
0763最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:18:17.90
>>754
リアルタイムでメンバーは伝えられてたぞ
0766最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:18:28.36
恥は下手に扱うとおじいちゃんとマクロスおじさんが暴れそうだから持て余してる感
0770最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:18:40.47
出番が多いのはデメリット っていう主張デデでもミミでも目にするの🌿
0771最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:03.83
>>754
4thに姉の中身が言ったことにJUNウンコがキレて歌わせたんやろ?
0772最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:09.14
着々とグチェ民が増えてきて笑えない
0774最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:22.69
>>770
中身の意味は少し違う模様…
0775最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:22.94
>>737
新田しかいなかったけどメンツを全員Coの青メンツにしてMCでも青の波が〜とか言ったけどやっぱりUOだったんだ🤗
0779最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:35.75
台本100パーセントでもキャラ私物化の結城には頭下がるわ
あいつ歌問題ないダンスキレッキレで大当たりなのに一番肝心なところが厄介すぎる
0782最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:44.45
メガネは一生外れない呪いの装備け😱😱😱
0783最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:45.11
>>745
ここで担当叩かれて発狂するほどみっともないこともないんだ😅
0784最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:45.83
ツォでいつか俺の担当も…!みたいな希望に満ちたツイート見るのキツいわ
0790最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:20:19.72
恥カスぺーは月下なんとかのがすこってたっぽいのに屁こきで嬉しいんけ?
0792最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:20:25.19
>>783
担当が叩かれてもゲラゲラ笑って別のやつに矛先逸らすくらいできないとな
0794最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:20:34.79
でライラライと早見サプライズはどこ?
0795最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:20:36.78
三船コマュ見るの完全に忘れてた
すでにスシロー柳瀬は取ってるのに
0799最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:21:05.94
ワオも去年はライビュだけど青いライト振ってたなぁ
UOガオジもいたけどほとんどは青だったのに
0800最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:21:06.03
なんで恥だけあんなにマクロスマクロスうるさいの😅
キムチャン川島はそこまで聞かんのに
0801最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:21:06.84
そういえばデュアルチンヘ曲なかったな
0804最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:21:13.87
Fire…しなかったせいで盛り上がりがイマイチ
0806最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:21:15.01
うおおおおおおおお満足してそうなら良かった

銀のイルカの泳ぐ青のアクア"リウム" 企画アカウント@Blue_Shine_Wind
公演2日目お疲れ様でした!
皆様のおかげで過去一番多くの方に青を振っていただきました。
また曲開始前に青で海を作ってほしいという趣旨の発言や、ウェーブ、曲後の振返りでも青関連のものが演出として目立ち、大変嬉しかったです??
改めて、現地・LVで青を振っていただき、ありがとうございました!
0807最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:21:15.76
>>792
精神年齢が幼いやつほど自分が好きなものを否定されたら自分が否定されたと勘違いしてしまうもんだからな
0809最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:21:28.80
担当叩かれたら一緒に叩くくらいの気概でいけよ
0812最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:21:36.94
スシロー柳瀬とっててこのスレに居るとかやる気勢すぎるわ卒業しろ👤
0813最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:21:39.03
関:窃盗選挙曲、ソロ、季節
恥恥:ユニット、季節、しんげき
村上:窃盗選挙曲、ソロ
謎中:季節
荒木:リミックス

全員まあまあの扱い受けてるな😉
0819最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:22:03.83
有志の皆さん盛り上がってますね��
0822最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:22:17.17
>>802
導入部分しか見てない😊
惰性でスタミナ消費してるだけなんだ😢
0823最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:22:17.33
ふみふみって他に有力なユニットあるのけ?
それともPa曲扱いしたいからぶおお必須だっただけ?
0825最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:22:24.56
担当どうのこうのより会話の主導権握るほうがグチェ力試されるんだ
0827最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:22:29.22
やっぱLVのカメラワーク気になってる人多いよね
演者が歌っているのに、無意味に会場全体が映る固定ロングカメラを多用していたの本当に気になった
会場を埋め尽くすサイリウムを映してやったぞとかいう要らないお節介ならいらんぞ

LVでも力を誇示していくサオゲ💪
現地で地蔵してたワオの勝利や
0829最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:22:34.38
>>779
え?台本あったのに余計なことしたの?
0830最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:22:34.69
>>802
カニのおまけのイベントなんてアホらしくてやってられないんだ😇
0838最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:23:10.92
>>833
っ ょ ぃ
0839最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:23:16.37
>>806
楽しめたそうで良かった
0844最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:23:35.15
>>823
恥にぶみぶみはもったいないやろ
いつかありふみするんちゃうか
0847最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:23:52.65
>>806
>また曲開始前に青で海を作ってほしいという趣旨の発言や、ウェーブ、曲後の振返りでも青関連のものが演出として目立ち、大変嬉しかったです??

これ曲前の振りで本当はかなり曲中のこと期待しただろうな
0848最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:23:53.45
TMRは分かるけど、ももクロはなんか接点あんのけ🤔
0849最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:23:58.16
>>806
まぁそりゃ…ここでUO折る人多くて悲しかったです😢なんて言ったら炎上必至やろ
0851最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:03.48
ありふみって公式ユニあったっけ?
0855最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:16.81
今のラオターに任せたら担当まで嫌いになりそうな負の信頼があるから担当に声無くて良かったんだ…良かったんだ…😭
0856最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:17.61
>>798
何やらかしたん
0858最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:31.99
カバー曲TMRevolutionは予想出来たけど
ももクロは流石に予想外なんだ
きゃりーとか米津あたりの曲や無理だったのけ?
もっと言うなら前川すこってた星野の曲にすればよかったんだ😂
0859最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:41.00
>>852
来てたのか
ポチだろうけどいつ?
0860最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:41.13
>>645
本田アブナイ強奪事件も話題になってないけどもしかしてアブナイ全員曲だと思われてる?
0862最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:51.08
ソロがないどころかリミックスとカバーまみれw
0865最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:56.50
MCが台本なのって普通に五十嵐のせいなのかな?
0866最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:01.08
ラオブで魔法にかかったからワオも愚痴スレ卒業するわ��
0867最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:14.12
ももクロって最近全然名前聞かなくなったんだ😊
0870最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:23.46
in factのrt数がラオブ見に行った奴より多いんやが🤔
0871最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:27.08
これでいい加減恥恥ふぐー芸👴も消えるかな
0872最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:29.85
>>866
おめでとう🎉🎉㊗
0873最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:30.43
未だにソロ貰えてないモブに配慮する必要ある?
0877最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:47.73
ぐちぇたみやっほ🤗
ラオブなんかあったけ?
0878最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:49.77
結城は台本読みでいいのに謎のボディランゲージ後ろでしとった
0881最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:26:00.39
UOって自分らが楽しいだけだし嫌いや🙄
0882最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:26:00.89
デデ声優って何のメリットもキャリアにもならなそう
0883最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:26:02.47
>>877
なにもない定期
0884最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:26:04.64
��どうせ丸山のMOON PRIDEには勝てないっしょw
0885最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:26:07.18
結城中身また何かやらかしたんか?😰
0888最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:26:10.58
ももクロも6人から4人に減ったしMV中にまたアイドル消滅するのけ?
0892最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:26:30.36
ハイファイに姉混ぜることでふひひ★とかいう中身が嫌ってる黒歴史を連想させる運営の配慮尊い
0894最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:26:46.80
本来ドーム公演で演者も多いんだからあのユニットもこのユニットも組めるんだーからのこれだからな😎
0895最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:26:48.14
思ったより発表多かったなというのが本音
0898最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:06.42
>>892
ツナマヨ「尊い…まぢむり…」
0901最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:13.22
カバーやるならサクラ大戦やるんじゃ👴
0903最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:19.53
そういえば打ち上げガシャはパクらなかったんだな
0905最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:24.63
今回のと次のライブどっちがでかいん?
0907最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:30.04
>>879
ドーナツホールですらデデ声優歌ったら悲惨になりそうなんだ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:32.12
姉のハイファイ隣にミリカスを配置する完璧采配やぞ
絶対例の事件に対する報復やろ
0913最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:58.18
久しぶりにグチェに舞い戻ったら
👤←こいつ誰よ😡😡😡
0914最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:28:00.21
>>895
水増し除いたらロリラジオとリアル脱出ゲームくらいしか残らんぞ
0915最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:28:12.11
>>904
こっちでいう島村くらいの人気だし中野なんかと一緒にすんな��
0916最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:28:16.52
別にそんな過敏にならんでもええやろあ姉ロリネタも
0918最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:28:19.79
>>913
有志様やぞ👤
0919最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:28:21.73
>>904
デデやってるとバオは全員イベント出過ぎだから気にならないんだ🙆
0922最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:28:26.77
>>913
有志のみなさんだぞ
ワアたちはプロデューサーでもなんでもないんだぞ
0924最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:28:43.92
米津信者にボロクソ叩かれるのが目に浮かぶ
0925最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:28:45.99
>>878
自分が目立たないと気が済まないタイプなのかしら
いずれ問題起こしそうなんだけど
0926最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:28:46.32
>>916
は?じゃあパラディンに叩き潰されたデデ絵師の魂はどこに換えるんや
0927最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:28:52.95
👹というペルソナが剥がれると👤になる
0928最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:28:55.79
打ち上げガチャで石6000個奪う下品なアプリ
打ち上げに石500個くれる上品なアプリ
0929最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:28:56.58
昨日キャスト挨拶で他の人の挨拶仏頂面で聞いてた部長が今日は上坂と黒沢でニコニコだった話する?
0930最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:29:03.00
お前も仲間だと一斉にレスをつける有志の皆様👥
0931最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:29:04.26
そういや今日って五十嵐いたんだよね?
のあコールとかつかなそーwとかのやじは飛ばなかったの?
0933最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:29:07.80
>>919
人気あるのに不遇のモカがいるんだ😡
不遇すぎてやめたんだ😫
0934最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:29:20.38
デデユーザーは米津なんて知らないだろ
チェッカーズでもカバーしとくんだな
0937最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:29:30.77
プイコネや兄さんや🐴の曲を歌わせればいいんだ
それでも悲惨になりそうだけど
0939最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:29:36.40
SMAP解散
ゆず台風でコンサート中止
TMR
ももクロ
0942最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:29:42.94
>>913
のくおのところ行ってきな
0943最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:29:56.53
HL卯月の事汚れ仕事やらなくていいよ卯月…とか言ってたツオカス元気にしてるかなぁ…
0944最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:04.85
言うほどモカって人気か?丸山よりは下じゃね
0948最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:19.94
>>936
Coデュオはチャン梅で消費したからな
チャンス掴めなかった恥を恨め
0952最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:28.32
>>934
ヤンキーと相葉がギザギザハートの子守唄をカバーするのか
0953最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:31.45
>>931
体感他に比べて歓声少なかった印象ある
グチェミンフィルターあること考慮すると禊は終わってるって感じやな
0958最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:50.00
ももクロもギスギス感あるしデレみあるんだ😋
0959最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:52.62
>>878
ADHDなんでしょ
病気の人にはやさしくしてあげようね😉
0963最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:31:05.02
>>954
ド💥ン
0965最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:31:25.38
>>944
グッズレート的には同じくらいだな🤔
まぁ丸山は人気の割に星4遅かったしボーカルあたりは多くてもいいんだが
バオも不人気が混合イベいっぱい出て一部だけ異常に少ないんだ😢
0967最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:31:29.82
ももクロも6人から5人未満に人数減ったところに親近感感じたんやろなあ
0971最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:31:53.23
スレの消化早すぎてよっぽど神セトリやったんやなって🙄
0974最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:06.21
>>892
普段姉の中身叩いてるのにこういう時だけ姉の味方すんなや
0975最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:06.65
もう童謡歌わせた方が誰も傷つかずに済むんだ🤔
0978最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:17.66
誰だよ結城の声優が当たりだと言ってたのは
SSRもクソ、キャラの私物化、ガイジとかろくでもねぇじゃん
0980最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:21.12
恥ふみとかラオブでほぼ聞けないようなのよく望むな😅
0985最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:31.95
>>967
でんぱ組もカバーしようや
もがとねむのギスギス再現や
0987最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:34.15
池袋でクソ漏らしたの鷺沢ペーってマジ?
0988最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:37.94
緑カラーって智絵里とこっひくらいしか知らん
0990最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:40.89
クッパ姫ネキどんな動きしとったんや?😀
0991最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:44.07
>>976
ママ…👶🍼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況