X



トップページ最悪板
1002コメント196KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/11/11(日) 17:10:31.40
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2017
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541915617/

JUNGOコールすっぞ!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:13:53.26
うまぴょい🐴
0017最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:14:28.66
今日は夏だからなんでだろーじゃなくてとんでかも🐷
0021最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:14:38.22
これ季節縛りはセトリ作りサボりの後付け説が濃厚になってきてない🙄
0024最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:14:47.76
imas_PmMikithiP
7f7cef8a93bf

セトリをいち早く実況してくれる悪質ユーザーのアカウント
監視するぞ😤
0025最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:14:48.03
997 名前:最低人類0号 Mail:sage 投稿日:2018/11/11(日) 17:13:12.36
どうでもええ連中にはオリメンゼロのゴミ曲歌わせて
運営寵愛枠はユニット曲をオリメンで歌わせる
今のデデウンの方針丸わかりなセトリで草も生えない

ワァも同じ意見なんだ…まさかラオブでも格差見せつけられるとは思わなかったんだ😥
0028最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:15:03.78
うまぴょいラッシュだけでウマラオブ行った価値あった ていうかうまぴょい以外よく知らない曲だった😅
0030最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:15:11.96
JUNGO死ねなの!ミキは黄色じゃねえの!(><)
0033最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:15:46.56
同じ客だけじゃねえんだし同じ曲やったっていいだろ😠
0035最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:15:49.13
祝!2018🌷
0038最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:16:10.12
驚愕!曲にもごり押し枠は存在した!
もう水曜スペシャルで特番組めるで😁
0042最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:16:38.50
JUNGOがデデウンに忖度させた結果がこれなの?🤣🤣🤣😐🤣
0043最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:16:42.12
大前提としてリリイベでオリメンこなしてるミリとリリイベすら開かないデレじゃオリメンでやる重要度が違う気がする🤔
0046最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:17:08.91
>>23
演出家のおっさん褒め称えて終わるアイドルラオブはワオも見たことない😭
0047最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:17:09.03
季節縛りです!1日目は春、2日目は夏です!

くるってーると凸凹は両日やります

せめて筋は通せや
0052最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:17:41.62
JUNGO「🌷はオリメンで歌うべき」
JUNGO「ルナショ?適当でいいやろ」
0054最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:17:44.29
>>33
4公演で一つの公演みたいな演出してる以上その理屈は通らんよ
0059最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:17:59.66
ミミがオリメンやらないのはまぁわかるよ?もうオリメン1回やってるからな
でもデデは?
0060最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:18:16.43
>>26
きんたま&フレカス ガイジーガイジー
姉 狂ってーる
👽 美彩
チンへ ソロ
LIPPS tulip

ほんま優遇されすぎて大嫌いだわこいつら
0064最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:18:42.79
昨日は在宅でもサ!ラオブがあって楽しかったんだ 今日はすることないんだ😕
0068最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:18:57.70
五十嵐の冷めっぷりはこれのせいだった可能性が?
0069最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:19:00.84
持ち曲ないやつらにこそチューリップみたいな人気曲歌わせてやれよ
0070最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:19:03.24
>>33
昔は2daysで同じ曲やらないのは1日しか来れない人に対して失礼なのではないかって話もあったねぇ…

それなら季節縛りを4日間でやるなんて馬鹿なセトリ組んでんじゃねえよってツッコミが入るんだが
0077最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:19:34.12
>>60
不人気声優の集いやからいつでも呼べるしね
そのくせデデだとキャラは人気だからサオゲからしたら最高なんだ😉
0078最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:19:35.84
ミミ5thでもそうだったがJUNGOは
「オリメンが完全に揃わないなら全員バラバラでやった方がマシ」
という考えの持ち主っぽいね
0083最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:19:56.97
2018を超えたら愚痴スレは未来に生きていくのか😳
0087最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:20:25.47
オリメンかどうかでセトリを予測されたら悔しいじゃないですかw
0088最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:20:29.05
19時に終わる予定だから19時からラブライブ配信だったんだな
0090最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:20:37.10
高まり過ぎて演者わからんてなんやねん
つかえねえな
0091最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:20:46.42
JUNGO「敢えてオリメンを外しました。敢えて、ね…?(ニチァ…)」
0092最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:20:47.94
>>78
オリメン揃っててもやらない曲があるなの!JUNGO死ねなの!(><)
0094最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:21:05.09
無事にJUNGOアンチスレの様相を呈してきたみたいでアンチスレ民のワアも満足なんだ🤗
0095最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:21:06.01
>>47
凸凹は今年の曲だしCG様だしまだ分からんでもない
狂ってーるはなんでこんなに毎回やってるの?群馬入れたら3連続だろ?
0097最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:21:09.99
演者わからんってお前それ見ざる聞かざるじゃん
0099最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:21:19.47
もうワアの担当をリップスとかいうクソユニから外してくれよお
嫌いなんじゃ😫
0101最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:21:27.89
>>72、73、75
え!今日もあるんだ😳
教えてくれてありがとグチェ民
0104最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:21:39.25
寵愛枠はオリメン揃ってねえと曲出さねえよな
0105最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:21:40.19
>>59
ASが絡む曲は一部を除いてオリメン揃った事ない曲も多いよ
0106最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:22:18.57
マジでこれほぼ季節曲スライドさせただけ?
ええ…
0111最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:22:52.44
ウンサーとウンディヴィばっか優遇すんなよ
ルナショにはウンディヴィもいらねーんだよ2人で初めてルナショなんだよ
0120最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:24:14.19
>>105
なんかずっとそれ言ってるけどそれ拘る必要あるの?
ミミのラオブで無理なのわかってて言ってるでしょ?
0124最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:24:31.38
他のやつが歌うルナショは替え歌でもしてほしい
0130最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:25:04.80
ただでさえ評判の悪い佳村に何曲もやらせると1曲1曲のレッスンも疎かになって今以上に悪くなるから同じ曲何回もやらせてるだけだぞ
合理的
0134最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:25:19.83
>>70
季節縛りでやるなら1日のなかで一巡しても良かったのでは
春曲→春っぽいソロやユニットで5曲→夏曲→夏っぽいソロやユニットで5曲みたいな流れで4パターンくらい作れそうやけどな
0135最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:25:23.96
>>119
ありそ〜ww
佳村上手くなった言われてるけど下の下が下の上になっただけだからな😅
0141最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:25:42.59
>>130
既に聞こえないのにそれ以下があるのけ🙄
0142最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:25:52.35
>>133
セルランアクティブ二次創作トップコンテンツのライブなんだから楽しいに決まってる😤
0153最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:26:59.93
夏がテーマならサマカニ歌うとかそんなんだろ

冬の西武ドームで何がサマカニだ
0154最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:27:00.36
>>150
民度が高い🤔🤔🤔🤔🤔
0157最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:27:18.82
>>134
普通そういうものでは?
何なら季節曲コーナーとか作って各季節3曲で12曲ぐらいを毎回やっても48曲できるし
0162最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:28:04.42
ソロ曲持ってないやつをライブに呼ぶのやめろよ
0164最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:28:09.44
>>135
上手くなったって言うかTOKIMEKIを数年かけて何度も繰り返し歌ってようやく人並みに歌えるようになっただけだからな
新曲歌おうとすると当然経験値はリセットされて一から練習し直しだから地の実力のままヘッタクソになる
0167最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:28:46.26
>>147
レコーディング段階から練習はしてるんだから他の曲よりはまだ歌えるでしょ
0168最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:29:06.52
でま曲自体は昨日のセトリより盛り上がるセトリじゃない☺
0171最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:29:08.92
これマジで季節縛りなんやな…
ナゴド2日目ワオ、絶望
0175最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:29:31.84
来年は未央ちゃんCGだろうし本田未央をラオブのテーマにしよう
未央ちゃんが参加した曲でセトリを組んだり意外な曲を未央ちゃんに歌わせたり…たのしそう😍
0176最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:29:31.95
石原なら佳村にも「やれ。」って言ってるだろうけどJUNGOはハーレム作りたくて必死で嫌われたくないから無理強いしないんだよな
0189最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:30:30.76
>>171
一緒に死んだ目でナゴド行こうや…まずは冬曲のCD買って予習せな
0198最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:31:15.54
春と夏、秋と冬ってのがバランス取れてないわ
夏秋、冬春ならまだマシだった
0199最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:31:20.59
13.ハイファイ☆デイズ(佳村はるか 新田ひより 春瀬なつみ 三宅麻理恵 黒沢ともよ 今井麻夏)

ハイファイの面子草
0201最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:31:41.58
14.Orange Sapphire(大橋彩香 金子真由美 朝井彩加 藍原ことみ 五十嵐裕美)

なんやこのメンツ
0204最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:31:58.01
>>199
なんだこの面子
0206最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:32:04.81
14.Orange Sapphire(大橋彩香 金子真由美 朝井彩加 藍原ことみ 五十嵐裕美)
0209最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:32:09.55
>>187
寝顔似顔絵生々しくて引いたわ
0210最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:32:12.30
>>194
はあ?
ホンアンでもオレサファに本田いないとかありえんって思うぞ
0215最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:32:30.82
>>201
えっなにこれ…本田と龍崎と佐藤と城ヶ崎姉妹とかそんなメンツじゃねぇの…?
0217最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:32:38.08
>>201
クソすぎて🌿
0218最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:32:42.62
>>203
この曲ラオブでやったらめっちゃ冷えそうやなって思っただけや😁
すまん😂
0226最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:33:18.64
>>201
Paをあえて外して新一とかやってるつもりかよUNKO
ほんまカスやなお前
0229最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:33:21.86
ロリコン美嘉であれだけ叩かれてまたハイファイ歌わせたんか…
0231最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:33:31.20
>>201
なぜアタポンやパスピンやあしたまを歌わせないのか…うごご
0233最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:33:39.74
>>201
Cu曲だな👤
0234最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:33:43.32
盛り上がる曲連続でいいじゃんと思ったけどなんだこの人選🙄
で、でも新一も大事だよね😉
0235最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:33:44.35
新一セトリするなら周年じゃなく別にラオブしてくれるか…
0239最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:34:03.54
属性シャッフルがウケたって勘違いしたんやろなあ
0240最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:34:08.46
去年のクソセトリと今年どっちがマシやろなあ…😅
0241最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:34:11.18
>>199
なんで結城おらんのや草
0244最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:34:25.56
いやミオホンダの居ないオレサファなんてありえんだろ
0248最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:34:44.00
この分だとCoにCu曲、PaにCo曲歌わせそうだな🤔
0251最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:34:49.63
五十嵐「オレサファ歌ってみたかったんだよねーwww」
0252最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:35:06.72
難波のフラスタ無かったってマ?去年はフラスタ企画のツオまであったのに😢
0254最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:35:14.59
練度って概念がないから万年お遊戯会なんだな
0264最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:36:06.09
>>257
最低を更新!💩
0265最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:36:09.93
ライブつくったやつガイジしかおらんの?
消えろや
0266最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:36:16.78
JUNGOが無能言われてる理由がハッキリ分かる神セトリですね
0269最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:36:29.65
>>229
歌鈴菜々でごまかそうとしてる感
0270最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:36:31.58
>>201
うんこやわ引き返せないってめっちゃ出番があることを示していてあのセリフは杏のなりきりだったのか
0272最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:36:40.96
ロリコン美嘉とPa干しオレサファとかもう意味がわからんとですよ
0275最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:36:59.86
頻繁にラオブやってるならオリメン外しもわかるんだが記念ライブでこれは…
0277最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:37:10.27
デデの糞ライブなんてどうでもいいだろ
ミミの話してたほうがマシだな
0280最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:37:27.04
オリメンおるのにシャッフルって頭おかしいやろ
0285最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:37:31.68
幻滅とかそういうレベルじゃないわ
さようなら帰るわ
0286最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:37:32.39
るる4thで泣きながら美嘉にこういう歌を歌わせるのはこれっきりにしてくれって言ってたのになぁ…
0287最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:37:39.47
現地が盛り上がってればとは思うけど在宅でもコンテンツは好きな所があるわけだし…
難しいね…
0290最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:37:44.68
イエーィ!デデシン👤さん盛り上がってる〜?🤓
0291最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:37:50.96
>>281
しゃちほこ撮りそーーwww
0295最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:38:07.33
エアプじゃなくて知っててやってるからエアプよりも悪質だぞこれ
0297最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:38:18.72
結局リップスはソロ歌わせて貰えるんやな
すごいですね
0299最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:38:28.87
全曲シャッフルならおもろいけどどうせ違うんやろ
0301最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:38:44.23
美嘉に関しては歌下手なのにLippsでいい思いしてるんだからハイファイ歌うのは残当といえる😜
0305最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:38:58.96
>>286
鬼畜かな?
0310最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:39:34.64
ロリコン美嘉は公式なんだが?たてついた声優が馬鹿だろ
0313最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:39:36.98
デデステが衰退したのはこの一年間だけどラオブは?
0316最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:39:43.51
👄もともと嫌いだったけどぶっちぎりで一番嫌いなユニットになった
0319最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:39:56.36
>>303
現地ニキネキは投票で一位なったときエッ...みたいになってたやつ多かったし冷え冷えやな😅
0320最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:39:57.66
クソの投げ合いをスレに持ち込むな💩
💩はメラドのセトリだけにしろ
0326最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:40:08.47
エッチ断ったから嫌がらせされちゃったんだ😭😭😭
0328最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:40:18.01
>>318
ふごふごムーブくるゾ〜
0331最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:40:32.14
ポチでもふひひやってるんだからロリコン美嘉は公式やろ
声帯の分際で調子乗るな🤗
0333最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:40:50.64
このゲームすこなやつまだおるんか?
畜生でも思い付かないセトリやろ
0334最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:40:53.30
>>330
JUNGOが初めて担当したエェマスラオブがデデ4thなんだよなぁ…
0335最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:40:53.87
>>286
敢えて、ですよ。敢えて、ね?
0338最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:41:05.54
基本二日間でるやつはちゃんとユニット持ってるやつだけでそれ以外はオマケってことか
季節曲持ちとか関係なし
0339最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:41:06.19
ソロ歌わせて貰える大正義💋様とソロも無いのにラオブに連れてこられたゴミどもを一緒にしないでくれます?🤓
0342最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:41:18.67
>>326
マジでありそう
JUNおじ風俗いっても嬢に嫌がられてそーw
0343最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:41:20.51
ソロ曲ってひとりで歌う曲って意味じゃないんか?
頭おかしすぎ
0345最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:41:32.02
関にクソガオジデデぽ芸が逆輸入されるのをワオは楽しみにしてるんだ
0346最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:41:32.49
ここまでユーザーのニーズガン無視してるセトリは珍しいんだ
JUNGOの公開オナニーじゃんこれ
0350最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:41:47.27
身の程を知らない声帯に上下関係を教えてやったぜ🤓
0351最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:41:51.04
姉の中身はJUNGOとのセックスバトルに負けたからはいふぁい歌うことになったんだぞ
0353最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:42:07.66
JUNGO 無能 敢えて クソセトリ 鬼畜 馬の餌係 陰獣の中身
0355最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:42:14.11
JUNGOこれユーザーにわざと嫌がらせするセトリ組んでるとしか思えないんだが
0357最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:42:24.55
ミリシタン「今日限りをもってデデ卒業する人多そう」
0358最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:42:45.90
>>338
ナゴド2日目とか性懲りもなく6回組で固めてるし
どうせ寵愛枠様の付け合せのモブ扱いされるであろう未来が見えてほんと絶望しかない
0359最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:42:50.19
JUNGOからデデウンスピリットをビンビンに感じまくってます!
0361最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:42:57.85
これで文句言っても今井オバはシュバってくれるんだろうか
0362最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:43:04.14
美嘉にハイファイ…
ま〜たはてな匿名ダイアリー長文ポエムがバズるのか
0365最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:43:11.43
1.イリュージョニスタ(全員)
2.ステップ!(原紗友里)
3.いとしーさー♡(五十嵐裕美 新田ひより 桜咲千依)
4.ドレミファクトリー!(佐藤亜美菜 小市眞琴 黒沢ともよ 春瀬なつみ)
5.リトルリドル(青木志貴 五十嵐裕美 山本希望 桜咲千依 朝井彩加)
6.メルヘンデビュー!(三宅麻理恵)
7.Starry Go Round(全員)
8.CoCoCo夏夏夏 Holiday(春瀬なつみ 原優子 原紗友里 安野希世乃 花守ゆみり)
9. Twin☆くるっ★テール(山本希望 佳村はるか)
10. 凸凹スピードスター(三宅麻理恵 花守ゆみり)
11.銀のイルカと熱い風
12.Virgin Love(金子真由美 原優子)
13.ハイファイ☆デイズ(佳村はるか 新田ひより 春瀬なつみ 三宅麻理恵 黒沢ともよ 今井麻夏)
14.Orange Sapphire(大橋彩香 金子真由美 朝井彩加 藍原ことみ 五十嵐裕美)
15.フレデリカ 猫やめるよ(野麻美)
0368最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:43:26.32
姉がハイファイ歌うのそんなにあかんのか��
ラオブ行かんし全然わからん
0371最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:43:47.23
昨日シャッフルとかしてなかったのに急に2日までゲェジセトリは草
これ声優に喋らしたくないからキャラだけに喋らせてるんやろ
0379最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:44:08.54
>>353
JUNGOが無能なんじゃなくて逆らったるるが害悪なんだが??😅
0382最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:44:19.46
>>365
まぁ昨日の時点でもわかってたけど相変わらずいつメンゴリメンとその他モブって感じだな
0386最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:44:30.65
>>365
昨日と違う曲かつオリメン曲が少なすぎて🌿
0392最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:45:12.38
(声優の上下なら姉以下の💋共優遇すんなよ…)
0394最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:45:21.70
>>368
声優のロリコンネタ逆輸入すんなって言ってんのにしつこくやるからやろ
0395最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:45:22.73
イルカ歌ったってことはオリメンサプライズで来た!?
0398最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:45:35.03
始まる前は夏なら盛り上がる曲多いしまあいいんじゃねと思ってたけどこれは……😰
0399最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:45:35.98
は?姉ハイファイ歌ったのかよ👤
ロリコンやめーや
0406最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:45:57.46
>>383
いかれてる
0407最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:46:05.27
インファイトじゃん
0409最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:46:19.90
名古屋のメンツ見てるけどこれほんとどうするの?
0411最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:46:28.81
ソロをソロで歌える奴とそうでない奴の違いは何🤔
0413最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:46:33.31
>>388
ナゴドで更に更新するぞ
2日目は冬確定だから冷え込んで客が凍死するんだ😥
0415最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:46:35.16
>>345
石原にネタにされそうなプライベートな話しなかった英雄やぞ
0416最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:46:37.46
なんで敵に担当の持ち歌うたわれなきゃならねえんだよ
0420最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:46:56.63
>>396
ミミ来てもUNKOはいるぞ👺
しかもレジェンド枠がシュバってくる👺
0422最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:46:59.90
なんだかんだいって現地の有志達は楽しんでると思うんだ👤
0426最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:47:08.44
行く必要なかったと来てない人に思わせる神セトリ
来た人来てない人両方に配慮してんやぞ
0430最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:47:25.88
はいインファクト入ってるから神セトリ🙄
0434最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:47:40.43
今ミミ3rd幕張流してるんだけどやっぱりプラリネアイルライアールージュって順番すごくいいね✊
0439最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:48:01.67
>>415
これなに?ラジオけ?
0446最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:48:15.01
>>420
楽しみにしてたライブを底意地の悪いゴミセトリにされるようなクソゴミカスコンテンツじゃないでしょミミは
ミミの方がまし
0449最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:48:28.46
>>440
相対的に上がってるだけだぞミミカス
0453最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:48:41.33
ワオはメラドでは担当だけ見てあとはサイリウム眺めるつもりなんだ😇
0457最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:48:47.74
>>427
頑張ろう(窃盗
引き返せない
頑張ろう🙄(窃盗
0459最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:49:03.33
エンズは前にもトカゲ盗んで逮捕されてるゼンカモン
0461最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:49:15.03
17.Voyage(洲崎綾)

実況のやつ帰るとか言っとるんやが
0463最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:49:22.16
やっぱりデデの中心は大正義👄なんだよなぁ…🤓
デデラジもデデパも終わらせて大正義👄のラジオをやれ😡
0465最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:49:24.09
>>446
ジャングルアライブとか初手FTじゃい虹色とかガオジセトリはあったけど今回よりはマシかな😎
0467最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:49:34.34
五十嵐がつかなそー発言したのはウンエーやJUNGOに多大なストレスを与えられてたからってマジ?
0468最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:49:47.60
冬はええ曲多いな👤
シリウスとかラクリマとかdecidedとか👤
0470最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:49:56.20
ミミはコンテンツ全体の目標だったぶどーかんラオブを台無しにされたって伝え聞いたことある😒
その頃グリ全く知らなかったから何がどう糞だったのかは分からないけど🤔
0472最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:50:03.09
>>461
実況ってツオけ?
0474最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:50:08.43
保坂がいなかったらミミもこれくらいクソセトリだったのかもしれない👺💦
0478最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:50:12.47
ミミは保坂がいるから行き過ぎたガイジ要素は穏便に修正されてるんやろな
0479最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:50:20.47
👄は存在もエモも不快だから👅にしてくれ
0481最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:50:29.06
>>470
セトリが容易に予想できたのとサプラオズ連発以外はオリメン重視だしそんなにひどかなかった
0485最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:50:39.81
ミミはミミで属性縛り×JUNGOとかうい地雷臭しかしないラオブが控えてるけどな
0488最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:51:03.00
もうミミは勝利宣言していいよデデ終わったわ😢
0489最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:51:14.12
>>470
サプライズくらいじゃない?
まあサプライズ嫌がる人はめちゃくちゃ嫌だったろうからアレ
0491最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:51:23.76
>>446
ミミ5thはLTH曲をジレハ以外全部オリメン抜きでやったのが荒れたぐらいか
もっともやらなきゃならない曲が多かったから
セトリで変な事やる余裕が皆無だったからだろうけど
0492最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:51:25.87
>>481
そのあとわざわざニコ生に出てドヤ顔でコンセプト説明したハッチポッチでやらかした😱
0499最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:51:36.34
>>435
ワンフォアオール記念日😘
ただしデデペー達の心はバラバラになった🙄
0510最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:52:32.98
おいへご
まだデデを愛してるというならs(mile)ing歌え👹
0511最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:52:33.47
>>503
みりあ🙄
0512最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:52:34.71
>>470
サプライズガイジ
単調なセトリ
全曲イキリ映像演出でステサイやアリーナ後方などのモニター見えない勢置いてけぼり
琴葉のモデル制作強要
挙げだすとキリがない
0513最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:52:42.88
>>491
ジレハまぁ4thリベンジって事でそこは別にいいんだけどクオリティがうんこだったのが不満
0516最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:52:59.61
>>485
属性縛りだから新一持ってかなきゃ無難に終わると思うんだがな😰
0518最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:53:01.53
>>446
ミミだってオリメンいるのにその人入れずにユニット曲やったりしてるぞ🤓
それ+エアプ知識で組ませまくった究極体の闇鍋ハッチポッチぶつけてやろうか👺
0522最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:53:25.48
ナゴド2日目ラブレター本当にやるのか不安なんだが
0525最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:53:39.03
>>470
モールス信号みたいなセトリ組んでて単調すぎてつまらんかったな
0526最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:53:41.84
ラオブのホモ ラジオのデデ
ミミにはなんにもない💣
0527最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:53:42.07
ミミはオリメンじゃなくてもクオリティでごまかすから大丈夫
0528最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:53:45.76
>>513
田中ペーがジレハはオリメンしか歌えないみたいなこと言ってたのがクソクソのクソ
0529最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:53:45.84
>>513
まああれは病み上がりだったからしゃあない😓
0536最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:54:18.77
うおおおおおおおおおおお
サプライズゲストカレーメシくんきたあああああああああ
0545最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:54:59.55
>>516
…?
メンバーと曲の属性合わせるなんて誰が行ったの?シャッフル新一するぞ󾮖
0547最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:55:04.02
4thは次の属性ラオブで例えると、
An公演で前半でAn曲全部終了させて、後半にFa組がサプライズ登場して残りはFaPr属性の曲やって終わった感じ
0551最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:55:22.54
>>541
夏が一番マシなはずだったんですよ…
0559最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:56:05.91
19.キミのそばでずっと(立花理香 新田ひより ルウ・ティン)
0561最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:56:30.29
キミそばって原曲誰が歌ったかもう思い出せんわ
0570最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:57:02.97
>>559
元祖窃盗団1人いるやんけ😎
0576最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:57:21.23
>>558
嫌いだからバラード4曲くらいまとめてやって後は全部盛り上がりそうな曲だけやるの😭
0581最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:57:31.47
>>558
バラードどやらないとうるさいのが居るからまとめて消化したんだぞ
JUNGOも多分その時間トイレでウンコしてた筈
0585最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:57:55.30
オール圏外2人に選挙上位5人曲を歌わせる名采配
0587最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:57:58.46
選挙曲ってなんのためにあるんだ?
盗まれるため?
0588最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:58:03.67
>>559
オリメン誰一人としていなくて草生える
せめて島村入れろや
0589最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:58:04.53
オリメンいるのにオリメンで曲やらない謎がすぎる
0591最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:58:06.63
>>577
これについてはバオナムやぞ。ミミASもガオジセトリあるし
0592最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:58:11.66


frost
プレシャス
ツインテール

何この地獄と思ったけど夏も地獄とは思わなんだ
0593最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:58:12.09
キミのそばでずっと
三船美優、依田芳乃、島村卯月、早見 沙織、と森久保乃々の曲
0597最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:58:36.04
5代目様イベでもラオブでも選挙曲歌ったこと一度もなくない🤔
0600最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:58:57.04
元祖オリメンの部長いるけどキミそばは真オリメンのどみょみょのものになりました😤
0601最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:58:56.92
ライブとか知らんが今日のセトリの何が最悪なの?こんなもんじゃないのか?
0602最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:59:11.18
>>559
はっしー入れない理由😓
0603最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:59:15.51
総選挙曲を圏外ユニットが歌うってどういう了見やねん…
0605最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:59:18.69
>>591
他の展開も考えて曲実装してるっていってたサオゲも共犯やぞ😠
0606最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:59:18.84
京都コンビに入り込めるとか
運営的にDMJはあやたまとは格が違うって認識なんやろか
0608最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:59:19.65
>>599
中国やろ👽
0609最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:59:20.34
デデウンの最近のクソ運営とこのゴミセトリがすげーダブって見えるというかリンクしてて
今後のデデもロクな事にならなさそうだなこれ
0610最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:59:23.57
石原は後半バラードだらけだから嫌いとか言ってた奴昔見たけど今どんな気持ちやろ?🤫
NDK?NDK?ってトントンしてあげたいんだ🤓
0612最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:59:46.24
他のどんな曲を窃盗させたとしても選挙曲だけは強奪させたらアカンやろ
セトリ決めたガイジガイジの極みかよ
0614最低人類0号垢版2018/11/11(日) 17:59:48.34
>>593
歌唱メンバーは浜口あやめ(CV:田澤茉純)、道明寺歌鈴(CV:新田ひより)、脇山珠美(CV:嘉山未紗)というオリジナルメンバーとは異なる和の3人。

この三人バージョンもあるぞ
0618最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:00:41.35
9人曲を全体曲扱いする→まだわかる
5人曲を3人で窃盗する→!?!?!?
0622最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:00:50.71
部長もオレサファ窃盗団だからおあいこなんだ😉
0623最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:01:03.56
>>614
この窃盗団とチャンどこ🙄ってほんと凄いイベントだったよなあ
0626最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:01:19.48
>>610
いる方の弊害が大きいんでって言いたいとこやがデデだけやってくれりゃまだマシだったな
0630最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:01:28.59
君そば盗賊オリメンですら無くて🌿
担当ぺーはキレてええぞほんま
0631最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:01:29.37
20.さよならアロハ(金子真由美 安野希世乃 野麻美)
0632最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:01:30.47
>>616
alwaysも窃盗言われてるけどあれ早見ラオブ来ねーし
オリメン半分以上入ってるしで君そばより遥かにマシなんだよな
0642最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:01:58.54
きみそばは一回寝取られたんだから
一回も二回も変わりねーよ
0643最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:02:00.90
UNKOは周年ライブでWelcome干してるからウンコ
ハチポチでも開幕Welcomeはちょっと嬉しかったがそれでも許せん
0644最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:02:10.23
担当を推しまくってもラオブでは歌えないんだ
0645最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:02:15.56
島村入れなかったりオレサファ諸星以外おるのに歌わせなかったりゲェジだわ😅
0648最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:02:25.01
選挙曲は上位に歌わせてやるとは言いましたが独占させるとは言ってませんよね?
窃盗団とかいうクソみたいな呼び方やめてくれません?
0649最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:02:28.92
もうめちゃくちゃで草だ��
今回初披露はオリメンなのけ?
0650最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:02:29.35
>>621
今日一に笑った気がする🤣
0659最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:03:18.50
>>626
今の🤓と元石原のどっちがマシなセトリ組むかなぁ…
サオゲに居るんだからセトリだけでもやっとけよ馬原
0663最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:03:33.23
>>621
ちょっと声ださせるのやめてよ😡
0666最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:03:48.05
>>631
オリメン揃えたいのか揃えたくないのかはっきりしてよ…😞
0668最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:04:25.82
もしかしてカリ高ってエェドルは存在しない?
0670最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:04:35.79
>>632
あれは選挙軍団だしなあ
カスリもしない圏外軍団に歌わせるのはマジで謎
0671最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:04:39.35
早見沙織(CV.高垣楓)
0673最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:04:52.21
メリーゴーランドっていうより戦慄迷宮みたいなセトリなんだ…😢
0674最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:04:55.42
感謝祭ばりのグチェスレ空気変化起こしそうだな今回
0677最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:05:06.90
21.なつっこ音頭(佐藤亜美菜 黒沢ともよ 山本希望 小市眞琴 春瀬なつみ)
0680最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:05:22.90
名前知らない声優多すぎなんだ😅
ぽよの中身とかガチで今初めて名前を認識したんだ😰
0681最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:05:27.02
ディズニーランドだと思って入ったらとしまえんだったみたいなセトリ
0683最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:05:34.46
選挙曲窃盗されんのって早見がラオブこないせいなの?高垣最低だな
0686最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:05:43.43
ほんとにしんげき曲全部夏で🍀🍀🍀🍀🍀🍀
0688最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:05:45.22
グーグルで声優検索しても違う声優の画像出てきたりするからな
早見表記なら90点だ
0700最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:06:39.85
>>677
史上最低売上音頭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0701最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:06:47.01
今日冗談抜きでやばない😂?
0702最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:06:52.30
>>667
🐴デデのセトリ?知らねーよこっちはミミのアプデ内容組み込むのにまた作り直ししてて忙しいんだよ!🤓にでもやらせとけ!
0703最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:06:55.39
なんかどんどんナゴド行きたくなくなってくるんだが😨
0708最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:07:13.00
なんやラオブも大盛り上がりやんけ
グチェミンまた負けてんの?😏
0709最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:07:16.16
>>683
早見がラオブに来るなら間違いなくソロで歌わせるかオリメンでやるぞ
0710最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:07:20.89
>>699
??「ある意味怖いジェットコースターね」
0712最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:07:29.04
声優多いのに声優名だけでどのキャラかわかるとかお前らデデシンかよ
0714最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:07:39.32
CDの売り上げがやべーやつ連続かよ
低レベルな争いだったアロハとクソガキ
0718最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:07:54.70
輝く不正の魔法おさらいするか😎
輝く世界の魔法は初の総選挙曲だが本田未央は歌唱メンバーに入ることができなかった
そこでCDにニュージェネ歌唱バージョンを入れることで本田未央(当時オール圏外)に歌わせることに成功したんだ

ちなみにアブナインも本田は歌唱メンバーに入っていなかったが、アニメでニュージェネバージョンを流すことで無事本田未央総選挙曲皆勤をはたした
0726最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:08:24.03
俺名古屋でアンドロメダ聴いたら帰るから…😞
0727最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:08:33.94
U149も始まるからこれからはロリ共を推していくぞ
0731最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:08:50.48
優遇枠クソガキ👄圏外サプボいつメン
モブ枠ソロもないのにドームきた奴ら
0733最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:08:55.57
>>719
せやね
MRもあいつなんだけど何故こうも差が出るのかわからん
0740最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:09:22.51
信じられないかも知れないけどこのクソセトリのラオブのチケット定価一万円なんですよ…
0742最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:09:34.04
>>733
MRは技術と声優が凄かったから気にならないけどセトリだけ考えたらうーん🤔って時もあったよ
0744最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:09:47.04
グチェミンは じめん/草 だから冷凍パンチ刺さりそう
0745最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:09:52.78
このクソコンテンツに見切りつける決意できたわ
ありがとう記念ラオブ
さようならシンデレラ
0746最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:09:53.62
ワオ1日目はLVいったけど二日目はいってないんだ
0747最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:09:56.06
姉のハイファイは逆張りすぎてヤバいわ
0750最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:10:09.63
>>720
初動クソガキ音頭と大差ないのに捏造すんじゃねーよ中野ぺーはよ死ね
0758最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:10:43.48
>>755
敢えて…ね?
0763最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:10:58.58
このライブを乗り越えたデデシンはヤバいぞ濃縮されてる
0764最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:10:58.87
感謝祭に関してはセトリの自由度は低かったからね
変な事やる余地はなかった
0765最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:10:59.62
でもメラドはナゴドの前座ってみんな言ってたでしょ😨
だから大丈夫だよね?😐
0769最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:11:12.10
>>742
担当だけ行ったマンだからエア入ってたかも🙄
見当違いだったら申し訳ないんだ🙇‍♀
0773最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:11:33.63
ワオはラオブどうでもええロリペーだから今後のロリゴリ押し楽しみなんだ🤗
0777最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:11:48.53
ロリイベは面子が似た様なのばっかになるしもっと声付けたいという運営の思惑
0779最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:12:01.75
やっぱりしんげき求められてないな
デレアニの続きやるしかねえ
0783最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:12:14.79
音頭 9040 15092
アロハ 9276 13592

1ヶ月差があるとはいえもう殆ど伸びてねえからクソガキの勝ちなんだよなあ🤔
0788最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:12:31.82
1日目セトリを見て明日は今日よりマシになるやろと思った奴おる?wwww
0793最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:12:46.89
>>765
おそらく今日の夏がピークだと思うんだ🤔
最低は冬のナゴド2日目
0796最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:12:56.89
昨日ツオでセトリ流してた奴今日はメラドに入ったらしくて可哀想なんだ😅
0800最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:13:30.92
サ!メラド 8,800円


デデメラド 9,900円

😏
0805最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:13:49.60
>>788
今までの傾向だと2日目>>>1日目になるのは間違いないと思われてたからJUNGO学会が激震してる
0806最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:13:54.32
>>783
やっぱりアロハゴミやんけ🤔
誰だよエアプとか言ったやつ死ねよ
0807最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:13:56.04
>>742
AパートもBパートも1回ずつ行ったけどまぁあんなもんやろなぁって感じ
ダンス目立つ曲多かった気がする
0809最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:14:02.73
ブサイクおばさんコスプレお遊戯会なんてわざわざ見に行って勝手にガッカリしてるとかどうかしてるんだ😅
0811最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:14:03.09
>>754
ほんとに大勝利だな😓
0813最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:14:18.63
ワァも今日現地だったらクソセトリでも嬉しかったのかな🙂
0814最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:14:21.79
>>791
くりゅみすこってるぐちぇたみだっているんだからいいでしょ😡
0816最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:14:42.99
>>813
そればっかしは自分で見て決めるしかないんだ
ワオは無理だ
0817最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:14:44.40
カリスマ設定が薄れたのは佳村のせいだろ
ツナマヨよりこいつが悪い
0818最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:14:46.85
>>805
5thSSAとか露骨に1日目を犠牲にして2日目に注力してたからなあ
0820最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:15:00.29
石原って後半バラード詰め以外はセトリ有能だったのでは…?🤔
ならぺーやめて演出家になったらみんな幸せになるんじゃないかな😊
0822最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:15:08.30
でも今回はアニバの時に比べると火力低くね🤔
もっとワオたちを炎上させて欲しいんだ🔥
0824最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:15:12.60
今日はガルフロやったの?
0825最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:15:21.35
初代はディレクションにわざと下手に歌えって言われているんだ
0830最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:15:37.85
>>817
アイマス声優になったからには相応の誇りと覚悟を背負わないといけないんだ💪😤
0831最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:15:38.12
>>813
多分ワオは現地で一人冷静になってそうなんだ😅
ナゴド行くの嫌なんだ😓
0832最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:15:47.47
たくさん! はやっぱりやらないんやな…
0833最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:15:50.07
>>800
同じ会場なのにこの値段の差はなんなんだ?😨
0842最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:16:08.14
>>825
そのディレクションはどこに行ったの😡
🐮もちゃんとディレクションしなさいよ😡😡
0844最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:16:09.68
オープニング全員でガルフロにしたらそれなりに盛り上がると思うんだけど
0845最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:16:15.96
【徹底討論】なぜシンデレラガールズ6thは失敗してしまったのか?
0847最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:16:32.23
銀のイルカUOバキバキ折られててワロタ
運営も青の波期待してたみたいなのになあwww

かなちい😢
0850最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:16:36.92
>>842
今ウマをスクラップアンドスクラップしてる奴じゃないですか?
0851最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:16:39.76
>>845
忖度
0852最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:16:47.05
へごもs(mile)ing歌えや👹デデ愛してんだるぉぉぉぉ🔪🔪🔪
0857最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:17:04.97
たくさん!はホモセンターの持ち曲になったのでもうアナの曲ではないぞ💪😎
0862最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:17:21.95
>>857
ほんまにしね
0866最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:17:32.38
>>512
琴葉は悪いだけとは思わんなあ
武道館で全員集合の機会ももう無さそうだし
0867最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:17:42.72
別に上手くもないお遊戯会に期待して高いチケ買って行ったらクソゴミセトリだった奴🤣
大丈夫か?
0872最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:18:11.36
発表あるから2日目の方がいいか?🤔と思ったけどこのセトリなら川島声帯いる1日目で正解だったんだ🤗
マクロス傭兵は最強😘
0875最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:18:21.28
現地民盛り上がってんのかなあ
ワアならしんだ顔になりそう
0876最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:18:24.47
>>857
顔テカ自撮りおじさん🤮
0877最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:18:24.92
現地の雰囲気どう?
お通夜?盛り上がってる?
0879最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:18:26.34
>>867
チケット売れ残って連番なら半値切ってるんだよなぁ😅
0882最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:18:41.62
名古屋遠征費込み込みで金用意してあるんやが肉くいに使ってええか?
0883最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:18:42.74
>>822
セトリに対しての文句はそこまで見なかったぞ😅

音響がおかしいとかガルフロの歌詞で騒いでたけど😓
0884最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:18:43.08
昨日今日のせいでナゴド行くのやめる人とかいそう😰
0885最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:18:45.93
>>871
マジでグチェ民でセトリ作った方がマシになると思うんや
まず季節縛りとかいう謎のテーマは廃止な
0890最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:19:21.22
名古屋は水族館はマジでスゴイからそこ変わりに行くことをオススメするぞ
0892最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:19:22.31
メリーゴーランド乗るのに自分の足で歩けなんておかしいものね🤪
0893最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:19:22.56
>>873
片桐の中身の為のコンテンツだぞ
0894最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:19:26.42
>>882
自分がより幸せになれる方を選べ
0906最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:20:17.47
>>896
ワオも風来坊すこ
おみやげに冷凍持っていったら喜ばれたんだ
0911最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:20:29.89
>>887
西島櫂くんを忘れた恨みやぞ😤
0912最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:20:33.47
23. クレイジー・クレイジー(藍原ことみ 野麻美)
0913最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:20:37.98
>>882
担当が寵愛枠じゃないなら肉にしとけよ
こんなゴミセトリ聞かされて耐えられるか?
0914最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:20:41.34
>>880
青のペンラ降ってほしくて有志に呼びかけたけどみんなピカーってめっちゃ光るやつ使ったから思い通りの演出にならなかった
0920最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:21:17.71
ペンラの話は5thの青空リレーションくらいの完成度求めたいんだ
0921最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:21:27.96
>>916
温泉喰うな😡
0922最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:21:29.72
>>912
フレカスソロにクレイジークレイジーとかLIPPS様すげーな
これでtulipやったら完璧やん
0923最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:21:32.49
名古屋なんて更にだだ余りやろ
ただ券出るんちゃうか🤔
0927最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:22:03.83
フレカス嫌いな金玉ぺー今日行ってたら発狂しそう
0929最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:22:08.96
💋きたあああああああ
0933最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:22:40.67
秋曲はまあまあ悪くなさそうだからそっちだといいなあ
0934最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:22:40.73
メラドはクソガキとLIPPS様の為のラオブって印象やな
0936最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:22:42.94
どうせグチェスレの捏造なんだ
現地では神セトリ神演出で盛り上がっているんだ
リウムの色変えも完璧なんだ
0940最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:22:58.06
チューリップオリメン外しで世界遺産にションベン再びにならないかなあ
0941最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:22:58.63
🌷窃盗させたら👄ぺーがどんな反応するのか気になる
0944最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:23:05.82
お遊戯会興味無いけどチケ取ったデデシンの行く気失せたって書き込みみると悲しくなるんだ😰
ワオはまだデデとシンの魔法にちょっと期待してたのかもしれない…😥
0945最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:23:08.27
こいつのお墓今の内から作っておいてやろうぜ…


<ナゴヤ公演に来る同僚の皆さんへイチTriadPrimus担当Pからのお願い!!>
ナゴヤ公演では「Trinity Field」「Trancing Pulse」の披露が予想されます。
この時に絶対にUOは折らないで下さい!!
コンサートライトの色は青・紫・黄緑(エメラルドグリーンなイメージ)の3色を振ってください!!つづく。
https://twitter.com/nrk_triad/status/1061283658693136386?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0947最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:23:16.11
>>941
発狂するぞ
0948最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:23:19.56
すまん銀イルカは誰が歌ったんや?
0950最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:23:23.72
💄スうぜえええ
こいつらだけ隔離してやれば?
0951最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:23:29.65
ナゴド2日目が楽しみですわ〜😍
まだチケ余りまくってるやろ🤔
0953最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:23:47.39
昨日姫川2曲で💋中唯一フレがソロなしだったのは伏線だったんだ🤗
0955最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:23:50.07
周年ラオブでも寵愛枠との格差見せつけてくれる神ゲー
0957最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:24:07.85
というかガルフロやるなら今日しかなくね?
小日向いないだけだろ
0958最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:24:08.20
デデシンなんてクレクレtulipガルフロ流しとけば絶頂失禁よ👍
0959最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:24:10.99
>>914
よく分からないけどそんなの呼びかけても一万人くらいの人たち全員が守るわけないんじゃ?
0963最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:24:29.01
>>945
もうデデは厄介イベンター養成所になってるから無理なんだよなあ・・・
0965最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:24:37.34
>>958
これはあると思います🧐
0967最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:24:45.58
UOで気にせず楽しむのが勝ちなんだよ
ライブで不満持って帰るとか負け組でしかない
0971最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:25:07.77
JUNGO自身がUOガイジなのにUO禁止とか無理に決まってんじゃん
0974最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:25:22.38
>>927
昨日行っといたのマシだったわ
フレカスソロ聞かないですんだし🙂
0975最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:25:27.40
>>945
ワァナゴド組やからUOバキバキ折ってやるのを楽しみにしてナゴド行くんだ
0980最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:26:21.64
>>959
青じゃなくて橙を振った人が多かったってことや
0981最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:26:22.05
>>973
死んどけ糞梅ぺー
お前が上位報酬ゴリやらなきゃ担当が上位だったんだよ糞が
0987最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:27:01.87
>>882
ワア昨日ライビュ行けるお金で鉄板焼き食べた
美味しかったで〜😋
思い出にはならんけどな🙃
0994最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:27:45.45
糞梅ぺーおるんか😅
ゴリ押しかつキモいから死んでくれ🤣
0998最低人類0号垢版2018/11/11(日) 18:28:06.62
終わりの年
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況