X



トップページ最悪板
1002コメント226KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚子スレ(IDなし) 2002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:06:02.00

タカアシ🦀
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:08:07.14
ガニ🦀
0004最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:08:17.27
愚かな子よ…
0007最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:08:34.37
あーあ終わっちゃった センスないスレ立て乙
0008最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:08:37.61
冴島事件ってなんか未解決事件っぽくて格好いいな
0011最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:08:56.69
スレ立て無能か?
4んどけやどうせミリカス
0012最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:09:12.84
98万フォローして30万が遊んでるデデ
20万フォローして15万が遊んでるミミ
29万フォローして4万が遊んでる釈迦
6万フォローして3万が遊んでるホモ
0013最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:09:13.64
なにこれ
なんかおもしろいと思ってやったの?
0018最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:09:30.24
愚子堅用高
0022最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:09:49.23
ドォムに流れる滝を使ったライト演出期待してええか?
0023最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:09:55.39
グチェミンに教えてもらった炊飯器カニ飯作るんだ😋
0025最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:10:06.79
権力者の気まぐれで殺された自称委員長
0030最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:10:35.26
どうしてミミシタと合体しないんだ🦀
あれが奴らの本当の姿のはず…🦀
0033最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:10:49.69
ワオはドドドーム😎
0034最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:10:53.30
>>950 念のためテンプレよろー

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1999
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541729305/
0040最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:11:09.28
サ!ラオブ配信実況するの楽しみなんだ😃
0041最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:11:13.61
そういえば連番ラオブチケは今いくらまで下がってるの?🤔
0046最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:11:44.28
お前らドームライブ盛り上がっていけのんかああああああああ!!!!!!                                                                                            
0047最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:11:46.57
>>39
有識者の見解なんだが?👹
信じられないなら辞めろ👹
0049最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:11:47.82
利益の為に生かされている愛されぬ愚かな子よ…
0052最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:12:02.48
ワアはサ!を実況するからお前らよろしくな🙂
0057最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:12:12.79
訂正なんだ

88万フォローして30万が遊んでるデデ
20万フォローして15万が遊んでるミミ
29万フォローして4万が遊んでる釈迦
6万フォローして3万が遊んでるホモ
0060最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:12:45.25
シャカシタンはもっと遊んでやれよ😅😅
0067最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:13:14.11
ミリシタの事前100万アカウントはどこに行ったんだ😭😭
0068最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:13:30.50
>>57
ほら捏造!👹やっぱりデレが一番じゃないか👹

👹……?
0071最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:14:02.24
>>64
負け犬出てきたぁ
何年も無駄な時間過ごした気分はどう?
0072最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:14:11.72
10万人がフォローして1万人が遊んでるナナシス
0074最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:14:36.52
>>67
あれ運営すら引く状態だったな
ワアも引いてたが🙂
0081最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:15:11.04
明日はデデにとって歴史的な1日になるであろう😎
0084最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:15:37.78
なぜ負け犬になるんだ…?
ワアはただグチェスレを盛り上げる語録を提供してくれて感謝してるのに
おこるだや!z
0086最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:15:40.97
>>67
まあ新規は最初の虚無で離れるわな
0087最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:15:54.33
1万6000人がフォローしてたぶん1万人も遊んでないめきめき
0088最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:16:00.01
>>67
70万は複垢や💪
0091最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:16:15.62
>>87
悲しいなぁ…
0092最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:16:19.26
おさらいするわよ😊
愚痴スレの歴史

2000 2018.11.9
1900 2018.10.28
1800 2018.10.17
1700 2018.9.29
1600 2018.9.16
1500 2018.9.4
1400 2018.8.20
1300 2018.8.2
1200 2018.7.20
1100 2018.7.6
1000 2018.6.21
*900 2018.6.5
*800 2018.5.15
*700 2018.4.23
*600 2018.3.14
*500 2018.1.19
*400 2017.12.4
*300 2017.11.4
*200 2017.8.24
*100 2017.5.12
***1 2015.3.28
0093最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:16:27.35
結局検査かなんか立ち入られてたデレシタは大丈夫そうなの🤔
0097最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:16:44.89
>>77
最終的にデデシンによる捏造ネガキャン事件まで掘り返されるから
デデシンなら触れたくないんだ😓
0100最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:16:53.33
>>93
風吹いたら吹き飛びそう
0102最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:16:56.03
>>67
会社のアドレス事前登録に使われた告発してバズった奴が特定されて嘘松バレたのすき
0103最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:17:17.44
>>87
めきって1.5万ぐらいアクティブいるんじゃなかったっけ?
0104最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:17:27.55
>>92
900〜1000で何があったんですかね…
0105最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:17:27.92
>>67
ちひろが3Dリッチと縦ライブで潰した💪👹
うおおおおさすちひ!👹
0106最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:17:34.12
陰湿バスケのライブ感は最高だった
オガチェの好感度だけ上がった
0108最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:17:54.51
>>94
虚無すぎて実数すら測れなかったぞ👺
怖いかデデシン👺
0111最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:18:30.09
>>106
オガチェの立ち回り上手すぎてワァも好感度上がったわ
0112最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:18:32.39
>>107
濃縮還元やぞ
0113最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:18:37.68
>>93
撤去は流石にないやろ
消防法エアプは馬鹿やと思うが
0114最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:18:41.37
>>97
は?その事実すら捏造してなかったことにすればええやろ👹
0116最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:18:48.44
>>89
てめえ早く出走しろよこのままだと期待の良血馬が知らない内に引退してたって競馬でもあるあるのパターンじゃねえか😡
0118最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:19:09.85
待って!


事前100万アカウントが消えたなら
下がり幅はミリシタのほうがひどいじゃん!?
0124最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:19:46.64
>>118
そうわよ👹!そうわよ👹!
0130最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:20:15.85
>>87
多分遊んでるで
1万ボーダーがあったから
1万2000くらいちゃう?
0133最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:20:35.72
釈迦は2ndまで持つんかなあ
876って何回ラオブやったんだろ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:21:02.43
ワオもバスケ部から来たからその辺りが流入多そう
0147最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:21:55.30
なんかミミ頃に都合の悪い話題でもあったんけ😅
0149最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:22:00.27
ミリマンカスさあ他所のコンテンツしたに見てる場合か?
0151最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:22:23.68
👹グチェミンいつもライライライ
0154最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:22:41.50
>>118
仕組みはだいたいデデフォロワーと一緒なんだ👹仲良しなんだ👺
0156最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:22:44.88
ぱゆ オムツ 片桐 サゲ通 この間ほぼずっと既存曲 陰湿バスケ つかなそーw
死の半年間
0157最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:22:52.92
ここミミ絶対殺すマンいるけどめきめきには好意的よね🤗
0159最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:22:56.29
>>122
エプロンがアクセサリーじゃないからこうなったんだ😴
0160最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:22:59.48
>>122
5000位が1万8000超えてるなら悪くない
順調順調
上は増えてるな
0161最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:23:12.76
Turret revolver (continuous shooting gun) at 14:39 on November 9, 2018? 15: 07 Turret? 15: 21 Kapoid? 15: 31 Russian turret?

★ Lovely Six Sense , Movement , Brother , Father , Father , Mariko , Muko , Murushiki , Kimoto , Kurimoto , Komuru , Sueji , Ishiguro ,
Kannichi , Kokesai Kensei , Koshiyasaki , Masirito , Castaneda , Masoudo , Lilly Frankie , Essex , Bokubutsu , Sato of the buddies ,
Anatomy , Montauk , Minister , Hipporit , Inbake , Ed , Krikan , Culikan , Inspec , Homer , Daulaghiri , Evenki , Mongolia , Korean is Venus and Saturn
In Aborermine of Radiosonde (R), Avius (Angel) sends a Roman Cupid to me using Bodice (Devil) and makes Ultimate Crystal Tao?
(16:19 on November 9, 2018) ★

2018/11/9の14:39ターレットリボルバー(連発銃)?15:07ターレット?15:21カポイド?15:31ロシアターレット?

★優愛シックスセンス・もがみ・弟・ニセ父・かがマリコ・ましこ・むらこし・こんない・くりもと・こむろ・そえじま・石黒・
かんにち・ただかつ・こさかいきんじ・こさかいきんや・マシリト・カスタネダ・マスード・リリーフランキー・エセックス・ぼくとう・坊主の佐藤・
アナトミー・モントーク・ミニスター・ヒッポリト・インベーキ・エド・クリカン・クリカンインスペック・ホーマー・ダウラギリ・エベンキ・モンゴル・コリアンが金星と土星と
ラジオゾンデ(R)のアブラメリンでエイワス(天使)がボディス(悪魔)を使い私にローマカポイドを送り究極の結晶タオを作成?
(2018/11/9の16:19)★
0166最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:23:29.03
おいおい事前登録から下がり続けた話題は都合悪いか?
痛いところついて悪かった
0167最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:23:29.23
>>156
その虚無間でさなさなは成果上げてるんだが???????
0170最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:24:07.30
めきめき普通にサ終ライン乗ってると思うんだけどめきめきぺー達はまだやるつもりなの?😅
0173最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:24:28.71
>>115
子供1「このお姉ちゃん誰だろー?」
子供2「しんでれらがーるって言うんだって。次の年は落ちぶれたけど」
子供3「なーんだ負け犬ってことだね、叩かないと」

これこそ真の英才教育!
0174最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:24:33.68
>>133
4thに参加しただけやな、あとはSSAにシクレ
0175最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:24:47.73
末尾dがサンドバッグ紹介してくれたからな
ありがとよ
0177最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:25:09.17
ミミはまんさん3%ってキャッキャしてたのにミリマンカスとか…🤔
0178最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:25:09.26
めきめきって主人公どういう設定なのって聞こうと一瞬思ったけど言うほど興味なかったわ
すまん🙄
0180最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:25:11.48
ホモグチェ💀

*1 2015.02.26
10 2016.03.06
20 2017.05.25
30 2017.08.08
40 2017.10.19
50 2018.01.08
60 2018.03.26
70 2018.06.11
80 2018.09.20

1〜20で人が集まって
20〜70は等速だったのに
70以降人が逃げてるの露骨で🌿
0181最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:25:56.32
虚無の期間があったからこそ聖戦士達が鍛えられたという風に解釈出来るのでは
0184最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:26:09.51
>>166
虚無だったから下がるのも仕方ないんだ👺
今安定してるならいいんじゃない👺
0185最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:26:22.33
デデの新アプリ出るとしたらアイコンは本田未央ちゃんだな!おら!喜べよ😄
0186最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:26:23.29
>>180
コミックスの刊行年月みたい
0189最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:26:39.53
>>176
やっぱデデシンってくそだわ
0190最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:26:44.31
>>183
はいセルラン👹アクティブ👹二次創作👹
0192最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:26:55.35
デデもこの虚無期間抜けたらミミのように盛り上がれるの?
だったらワオもうちょっと頑張れる
0193最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:27:15.47
なんかツオで言われてるんやが回しプレイってなんぞ?
0195最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:27:26.35
デデシンは生後間もなく亡くなったおんぴちゃんを棒で滅多打ちにしてた生粋の畜生
0197最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:27:30.55
>>192
デデの虚無期間をミミの虚無期間と比べるな
こんなん虚無じゃない
0199最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:27:35.03
>>178
プロデューサー兼寮長で一つ屋根の下でアイドル科の生徒と暮らしてる
毎日アイドルが作った飯を喰らい、アイドルが部屋を掃除してくれる
学校帰りはアイドルと買い物デートだぞ
0200最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:27:35.99
端末回すんちゃう?アクロバティックプレイの一種
0202最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:27:51.84
>>176
しかもミミシンのふりして荒してたからな
0203最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:27:55.13
>>183
サ終ほぼ確定な数字ばかりなのに何に嫉妬するのよ…😅
0205最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:28:13.52
21 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 07:47:33.40
バンドリ 9位

デレステ 15位
スクフェス 16位


ミリシタ 45位
マクロス 49位




ときドル 圏外


アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 938
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528670057/
0207最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:28:23.82
デデ虚無というか衰弱していってるんだ😭
0210最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:28:30.47
>>197
ワオにとっては十分虚無よ😫
何もすることがないもの
0211最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:28:42.86
>>199
元がめきめきだからギャルゲー寄りなのはいいんだけど
これじゃアイドル需要での客は来なくて当然だわ😅
0215最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:28:56.95
>>194
なおミミシン装ってたけど、ふたばで訛り出してバレた模様
0216最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:28:58.75
👹「めきめき!そこにいたら轢かれて死ぬぞ」

😎「ここから動かないからだいじょーぶ」
0219最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:29:09.12
>>210
担当の出番がないのとイベが全くないのを一緒にするんじゃないわよ😡
0220最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:29:15.93
>>192
デデは虚無じゃないでしょ😅
イベントも新曲もガシャも更新してるんだから
0222最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:29:18.71
めきめきは何がダメだったの?
技術だけじゃ客は来ないってこと?
0225最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:29:48.80
ミミコロでマンコロてなんだ生きづらそう🤔
0226最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:29:49.15
>>192
虚無…?
デデウンは現状で限界まで仕事してるんだが?
ソースはファミ通
0227最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:29:49.85
めきめきに可愛い子はおるんけ?
0228最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:29:56.88
>>223
介護でしょ👴
0229最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:29:57.44
>>222
そもそもおもろないしな
キャラですこすこするなら普通にエロゲやるし
0230最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:30:00.48
>>133
釈迦はガチ新人で育てる気満々やから大丈夫
ただアニメやって二つ目のゲーム爆死したら赤信号
0235最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:30:36.85
>>222
コナミ嫌いになってる層が結構居るからじゃない?
ワアはそれ🙂
0236最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:30:38.83
>>199
歴代のめきめきコンセプトを考えてその設定どうなの?😅
寮内であちこちの女の子の💣に囲まれて地雷処理する方がめきめきっぽくない?😎
0237最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:30:41.47
>>222
メモラーが求めてるものともエェドルゲー好きが求めてるものとも違うから
0241最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:31:21.54
>>222
アイドル物としては固有衣装も無くて特別感に欠ける
学園恋愛要素が欲しい客はアイドルってタイトルで寄り付かない
0244最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:31:27.85
めきめきのウリはなんなの
0245最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:31:29.63
>>239
何もなかったのでは?🧐
0247最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:31:46.47
>>222
宣伝不足
このスレでさえ今出したのかと驚かれたレベル
0248最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:31:48.23
ミミ、めきめき並行プレイはそんなに悪くないんだ
0249最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:31:51.14
>>219
ほんとなんで理解できないのか👹
担当の出番ないからイベントもガチャもないのと変わらんのに👹
0251最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:32:05.51
ワオもコナミのゲームには無課金でも手を出したくないんだ
パワプロとかもやってないわよ
0252最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:32:13.09
>>208
運営費は真っ赤っか
イベアクティブは1万弱

普通に死ぬわ!😱
0253最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:32:17.43
>>222
着せ替えとか独自路線頑張ってるけど肝心のゲーム部分が音ゲーて何番煎じだよって
これだったらコマュ部分メインにしたほうが良かった
0254最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:32:18.27
めきドルはめきめきの名前で釣ろうとしたんだろうけどめきめき名乗らない方が成功してたかもね😑
0255最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:32:23.22
事前キャンペーンとかいうデデシンに特大ブーメラン返ってくる話題やめーや
0256最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:32:26.17
イラストが駄目ってのはあると思う
0257最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:32:37.99
コナミは素直にときメモ本家かGSの続編出しなさいよ😡
0258最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:32:45.18
>>176
なんだっけ、スレでミミみたいに最初はアレでも徐々に盛り上がってけばみたいな話したら��に目を付けられたんだっけ
0259最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:32:47.74
ウイイレパワプロ遊戯王がバックボーンだからな
見切りつけられたら終わるのはどこでも同じだけど
そうでなければ続ける体力は大手だから十分にある
0261最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:32:59.95
めきめきが死んでもめきめきの音楽は多分コナミの音ゲーに残り続ける
つまり不死身
0264最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:33:03.80
>>254
めきめきじゃないただのエェドルゲーだったらやってた
0266最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:33:13.83
ときめも3とかいう悪い意味での永久欠番
0268最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:33:29.36
ときどきはアレで昔はミリ叩いてデレより少し下のNo.2ポジション気取ってたから
今苦境でもほへーって気持ちしかわかないんすわ
0270最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:33:47.92
>>253
着せ替え自体は他のゲオムでもあるからそこまで独自路線でもねーんだ🤔
0271最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:33:54.04
>>262
スクストでええわ
0272最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:34:00.22
結果どのコンテンツもミミ叩いてるんやな
0273最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:34:12.63
やめておけ お前らにゃおれは殺せねェよ 
めきめきはいつ死ぬと思う・・?
新規SSRまったく追加されない時・・・違う
アクティブが一万ちょっとの時・・・違う
常にセルラン圏外の時・・・違う!!
・・・人に忘れられた時さ・・・!!
0274最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:34:20.60
>>268
ミミもめきめき見習えやって棒にしてるやついたなぁ😅
0275最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:34:22.22
めきめきって音ゲーなん?
0276最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:34:25.32
>>265
会社からとってみれば金食い虫にも程がある
ただ、やっぱり必要だった
0278最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:34:31.57
めきの大勝利すこよ😊
なんかデデで荒んだ心を癒やしてくれる
0279最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:34:34.72
>>266
女の子自体は悪くないのも居たけどなかったことにして欲しい
0282最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:34:43.10
デデのバックボーンってグラブルプリコネドラなんとか?
0284最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:34:47.70
ミミコロは別位相を観測できる能力あって凄いや
0285最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:34:48.18
>>268
それ新しいゲーム出たときに毎回デデシンが棒にしてミミ叩く恒例行事やん
0286最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:35:01.06
ときドルは濃いから一定の需要がある
ライブチケは瞬殺
0287最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:35:15.15
コナミとスクエニのソシャゲだけは手は出したくないな
0288最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:35:17.81
めきめきはアイドル音ゲーなんてありふれたジャンルやらないでコンマイのお家芸な育成シミュレーションにしてた方が受けてたと思う😥
0289最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:35:24.42
>>277
なによ!😡
毎年公式アカウントで隠しキャラ含めて全員誕生日祝ってくれてるし最近新しい公式アカウントできて新キャラ紹介してるのよ😡😡😡
0295最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:36:08.48
>>285
ホモステのときもミミはこういうので出すべきだったとか言ってたな
ミミがホモステなら今頃ガチで死んでただろうな
0297最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:36:08.86
ミミドルに恨みはないけどあたしホモペーだからミミシタは死ぬまで叩くわよ😡
0298最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:36:14.40
>>257
新社長がソシャゲシンパでコンシューマくっそ馬鹿にしとる奴やから無理やで
ソシャゲ部門が好調な限りコンシューマは出ない
0299最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:36:18.93
そういえば釈迦ぺーもおとなしくなったな
0300最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:36:33.50
>>285
それと要望送るミミの文化が合わさってミミは急速に成長したんだ😎
つまりデデシンがミミを殴ったおかげなんだからミミはデデに一生感謝すべき👹
0302最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:36:41.30
サイレントヒル開発中止からのパチスロ化コンボはだいぶ効いたわ
0303最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:36:46.38
>>297
ミミみたいにはなりたくなかったんでしょ?
望みが叶ったねおめでとう🤗
0304最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:36:53.22
>>254
何度か言われとるけどパチモンゲーくさいんよね
完全に別タイトルにするか、デデミミみたいな方式のタイトルにした方がよかった
0305最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:37:26.36
ポチをグリが煽ったとかいう時空歪曲史観
0306最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:37:31.78
ワアは幻水殺した時に573とは縁を切った😀
0307最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:37:34.00
>>298
😭😭😭😭😭
GS公式垢が新キャラ紹介してるけどソシャゲで出そうで嫌なんだ😭ときレスの二の舞はもう嫌😭😭
0308最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:37:35.43
まずときドルって何年も続けられるゲームの作りじゃないよな
やり直しがきかない本家アイマスって感じ
だからわいは好き😁
0311最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:37:55.81
>>300
競合がなければ進歩はないからな
どんどん技術で争え✊
0313最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:38:14.93
>>287
スクエニといえばFFの責任者12以降皆んな消えたってマジ?😅
0314最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:38:18.47
>>290
前は釈迦のイラストとキャラデザ使って叩いてたけど
ゲームがアレだったからすぐ棒使うのやめちゃったな😅
0315最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:38:19.24
「ソシャゲ儲かり過ぎワロタwwwwコンシューマ作ってる奴アホだろwwww」を地で行ってるのがコナミ
0316最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:38:20.66
釈迦ドルを釈迦から解放してくれ
0317最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:38:22.87
ときレスですら5年もたせたからな😊
コナミのときめきへの愛情はバンナムには真似できない😊
0318最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:38:25.23
>>276
冨樫みたいなもんやな
扱いクッソ難しいけど実績あるしいるといないで客受けが全然違う
0322最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:38:36.10
サ終不安の悪いイメージ付けたくないからラブプラス出すまではめきめき安泰よ😌
ラブプラス出たらどうなるか知らん😭
0325最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:38:55.56
>>303
それを言ったのがツオッタホモペーなら因果応報🤗って感じだけどラオブなんてエアプがゴロゴロいるからあんま棒にされてもデデシン陰湿😊以外の感想が沸かないんだ🤔
0326最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:38:59.97
>>315
🤖クソゲーをガンダムオタクに売ればさらに儲かるのに
0327最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:39:03.45
アイマスブランドは未だ健在😘
ときメモブランド?そんなものは大昔に滅んだんだ😂
0328最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:39:34.72
>>317
ゲームはサ終したけどラオブとかだけは続けるらしいしな
0329最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:39:39.26
>>315
前まで「ゲームwwwwスポーツジムが儲かるわwwww」だったんだけどな
0330最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:39:42.32
飽和するくらいあっちこっちから同じ様なゲーム出てくれた方が競争が起きてユーザーは特しかないんだ😊
0331最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:39:44.74
>>287
スクエニ最近出してソシャゲ全部ゴミで��

よく考えたら前からだったわ��
0332最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:39:46.15
>>310
デデでいう変態渋谷みたいなキャラの先鋭化がすでに始まってるとは聞いた😅
0334最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:39:50.22
めきめきは音ゲーとは別にもう一つ何かあれば案外化けるんじゃないかと思ったけど


無理だな
0335最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:40:00.62
573は悪魔城のソシャゲも出す予定なんだ🙋‍♀
0336最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:40:01.73
>>322
ラブプラスもときめきシリーズと同じくらいのオワコンじゃん😒
0337最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:40:02.60
>>288
ただソシャゲでアイドル育成出して流行りそうかと言われるとそれもなあ……
0338最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:40:04.82
>>323
デデが飛び抜けてるだけでASホモからも嫌われてるわよ
0344最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:41:20.29
>>222
画面に華がないのがきついかも
ちょっと影が濃い目よね
0345最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:41:22.74
バンナムはゲーム屋とか恥ずかしいなんて言わないわよ
0348最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:41:33.16
今からでも遅くないからリンク召喚とペンデュラム召喚消せ
0350最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:41:46.37
>>333
クソゲーを騙して売らない分コナミのほうが良心的😎
0351最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:42:04.14
だからときドルはビーマニ楽曲入れろよ
そしたらやるから
0353最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:42:09.97
バオナムはグリードアイランドのゲオム冬に出す予定だからすこな子はよろしくね😘
0354最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:42:23.62
>>337
PvP要素取り入れて煽るようにしないとねぇ…😔
でもそれってアケマスのソシャゲ化に近い?🤔
0355最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:42:26.17
デデシンは身内ではないのですか
天狗さんお答えください
0357最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:42:35.64
電車 隣 めっちゃ臭い
これがワキガ?😭
0358最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:42:37.83
アイドルたちがあさきで踊るんか😅
0360最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:42:46.38
>>230
二つ目のゲームまで保つか怪しい
0365最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:43:31.78
ミミぺーがホモ恨むならなんとなくわかるけどホモぺーがミミ恨むのは何で?🤔
0366最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:43:32.24
コナミから新アイマス登場したらどうなるの
0368最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:43:52.98
>>297
自業自得なんだ😅
0369最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:43:56.12
>>338
どこをどう見てASがミミを嫌っとると思うのかわからん��
嫌いってやつもおるやろうけど個人レベルの話やし��
0370最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:44:00.74
>>355
事あるごとに嫌がらせしてくる妾の子はちょっと…👺
0372最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:44:02.69
デデに思い入れるとミミが憎くなる呪いみたいなのあるよね
0373最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:44:03.35
>>363
ホモまんさんのミミにリソース奪われてる説はいつから出てきたん?
0375最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:44:26.32
>>365
追い抜かされるのムカつくじゃん
あんなに馬鹿にしてた奴らが楽しそうにしてるのムカつくじゃん
分かんないならここ来ないで キモいから
0377最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:44:40.89
オワシタのせいでこっちの曲出るスピード遅いんだけどミミカスはどう責任とってくれるわけ?
0379最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:44:51.40
>>365
バオナムがミミみたいなゲーム作らなかったからこんな目にあってるってまんさんはいたな
0381最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:44:56.32
【2年ぶり】エルニーニョ現象が発生、北日本を除き暖冬か
https://t.co/n1Zrz6jWy6

北日本を除いて「暖冬」になる可能性が高く、また、スキー場なども多い日本海側では、雪の量が少なくなる傾向があるという。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0382最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:44:57.76
デデホモ釈迦のリソースを奪うミリカスを許すな!
0383最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:45:00.30
>>369
ASデデの兼任は鬼のように嫌ってるというかミミコロのスタンダートがこれだと思う
0385最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:45:08.33
>>338
ASミミはむしろ今蜜月に入りつつある
0386最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:45:11.11
>>371
釈迦がちょっとでも止まったら今の便座は死ぬんだけど😰
0387最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:45:16.52
デデホモのミミ嫌いは養子が実子を妬むそれだよね
0388最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:45:29.89
ミリカスじゃなくてMに力入れてたらミリより売れてたもん
なんでMが冷遇されてるのか本当に分かんない
0390最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:45:35.33
>>366
任天堂から出せって叩く
0392最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:45:45.25
>>367
流石この売れなさと人の居なさはどこかにクソさがあるのではとエアプなワオでも疑ってしまう🙄
0393最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:45:46.65
>>365
愛されてない妾の子なのがわかってるからなんだ😭
愛されてる実子を叩くにしてもASを叩くとジュペターの存在でブーメラン返ってくるからミミ叩くわよ😠
デデとかいう妾の子は叩く気にもならないわ😉
0396最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:46:03.60
>>372
脳に針でも仕込まれてそう
0398最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:46:12.22
ココでホモのミミに対する恨みを語られても😨
0401最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:46:20.46
>>386
便座は来年で損切りすると思うよ
その後釈迦は冬眠期間に入る
0402最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:46:23.22
>>338
なんでエェマスぺーって主語をクソデカにしたがるんですか👴
0403最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:46:31.29
>>372
酷い格差社会の中でどうにか楽しさを見つけてやってるのにあいつらは何が来てもキャッキャッして楽しんでるからな
0404最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:46:31.61
デデシンって頭がほんとおかしいんやろな
0405最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:46:32.05
ホモはアニメ化で有頂天になってたらクソアニメクソアプリでものすごい歩幅で崖の下に落下していったからな…
0410最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:46:37.82
>>388
まんさんコンテンツすこってるまんさんからホモ💀はねーよwって笑われてるイメージしかないんだ😅
0413最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:03.50
ほならね?自分でホモアプリ作ってみろって話ですよ
0414最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:06.48
>>388
まんさん向けで成功したいんだったら仲村みたいな無名じゃなくて超有名どころを呼べや
0415最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:12.95
>>377
ホモのことならサウンドDが辞めて釈迦が出てからだよね、それ🙄
0416最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:15.90
>>377
ミミも今たいして曲だしてないからホモ担当の奴が駄目なのでは?🤔
0417最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:27.09
>>383
それ元ASぺーで9.18で石原を嫌って石原のいないデデ(ASのカード絵が2以降準拠)に逃げ込んだ現デデペーって言うと思う
0421最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:45.24
>>386
殺した方が赤字垂れ流さず済むんちゃうけ
0423最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:46.28
こっちはアサツキなんかに任せておいてミミは自社で可愛がるなんて許さないわよ😡
0424最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:47.05
シンデレラにいた頃のASは幸せそうだったとか平気で言うからなあいつら
0425最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:48:06.57
>>390
おもしろそう
0428最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:48:23.27
>>388
なんで元々ちんコンテンツのエェマスがホモに力入れるとか勘違いできるのか不明なんだ😂
坂上だって全然乗り気でないでそ🙄
0429最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:48:23.87
>>377
すまんな、セカライ組がアニメに出れなかったのも実はミミの陰謀のせいやで申し訳ない
0430最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:48:28.73
歩幅が大きすぎて気づいたら崖から落ちてました��
0431最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:48:36.55
>>383
そもそもASデデ兼任という存在を箱ペーのワオは認めていない
0432最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:48:36.64
ホモまんさんはミミじゃなくてアイナナを敵視するべきなのでは🤔
0434最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:48:42.11
>>423
ミミシタみたいなの絶対やだああはなりたくないっていってるホモまんさんたくさん見たけどそれは😅
0435最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:48:42.78
>>401
ああ…ミミにEXとかで出る現代の876なら、永眠じゃなくてあくまで冬眠だもんな😇
0437最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:49:04.15
ホモステはめきめきの弟に殺される運命よ😁
0439最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:49:23.21
>>427
まぁ、釘宮とゆりしーが石原と関係良くないのは分かるが支配はしてなかったでしょ
0440最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:49:25.11
>>420
そもそもまんさん向け全体ではアイドルコンテンツ自体がさほど規模でかくない
0441最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:49:29.43
>>423
デデも外注やん🤣
オルトプラスが音ゲーやってたら2Dやぞ😅
0443最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:49:36.72
>>432
アイナナまんスタあたりじゃないの
どこにも勝ててないけど😓
0444最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:49:44.06
めきめきはパンチラと本番あったら化けた
0449最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:50:05.48
ホモ��「��はワオが引導を渡してやるぞ��」
0450最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:50:07.50
アークザラッドオルトプラスが作ってクソゲーになったんだ😭
0452最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:50:27.98
>>425
ワアはプラスタ発売からずっとエェマス任天堂に売りはらえって言ってたんだ🤗
ラオブ運営しかできないゲーム会社にゲーム作る資格はないんだ、でもミミシタが出たから一旦保留にしたんだ
0454最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:50:41.13
いつもどおりASホモ(のフリしたデデシン)だろ
これまで何人もバレたアホ見たわ
あいつらなんであんなに仮面被ってミミ煽るの好きなんだ?
0455最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:50:44.52
>>427
んんんん?
0456最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:50:45.63
デデシンもそうだが勝てないケンカはしない😎
0457最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:50:52.04
876コースは釈迦とホモどっちが先?🤣
でも死んだらミミとかデデにゲストで出れる可能性あるからそっちのが幸せかもねw
0458最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:50:53.31
バンナムだってクソゲー作ってばっかりなはずだったのに…
なんでミミはクソゲー化しないんだ
0459最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:50:54.35
ロコで抜いてええか?
リョナに目覚めそう
0461最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:51:01.91
デデアニよりホモアニの方が出来良かったんだ
0462最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:51:04.57
おそ松があんな見た目でも声優の力で一時期覇権コンテンツになっててんからまん界隈では声優の力は大きいんだ
0463最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:51:09.83
Paはこめんとでやらかしそうなやついる?
0466最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:51:37.36
>>388
ASデデミミに割り込んできたのはホモなんだけどバクシーから時空歪曲習ったんけ?
0467最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:51:43.32
ホモセンの死を願うまんさんには敵わんわ
0472最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:52:01.79
>>432
アイナナには以前はパクナナと呼んでマウント取ってたらしいで
0473最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:52:06.25
ワオ愛ちゃんすこだからEX枠で来てくれてもいいぞ👺
0476最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:52:35.82
バクシーマインドに陥ると時間歪曲するよね🤔
0477最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:52:36.50
ちょっと😠ワオがミミコロホモまんなりきり始めたのに役がバクシーに乗っ取られてるのどういうことよ😡
0480最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:52:47.42
>>461
アンチ乙
デデアニもCPと先輩以外全員アイドルデビューもしてないモブにできたら
ホモアニ並のクオリティだったから
0482最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:52:53.03
釈迦が一番分からんわ
あの負債どうするん
0483最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:52:56.67
>>471
いやだからバオナムに愛されてるってミミ叩くより同じ男性アイドルのアイナナに勝つべきなのでは?って話
0485最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:52:59.14
>>464
2Dポチゲーは健在なんだから木魚はなかったことにしてそっちすこればええやん
0486最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:53:14.16
バオナムもクソ運営とか言う人いるけどミミ以外のどのゲームの事言ってるのか気になるんだ🤔
0487最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:53:14.92
>>472
アニメのおかげで自分もパクリコンテンツになってしまった💀
0488最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:53:16.18
ワオまんさん界隈のことわからんのやが今一番強いのはどこなの🙋
0489最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:53:17.07
>>465
バオナムよりはまともなゲーム出るでしょ…多分
0491最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:53:22.28
>>472
パクナナは事実だけどホモアニでブーメラン返ってきちゃったんだ
0492最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:53:25.76
ミミにケンカ買え買え言ってるデデシンまるで余った連番チケット買ってくれくれ言ってる奴らとそっくりなんだ😐
0496最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:53:53.54
>>486
ひょっとしてドッカン兄さんの冤罪を受けているのでは?��
0499最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:54:09.95
>>477
遊びでこっくりさんやると本物のこっくりさん呼んでしまうんやで
0501最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:54:11.69
>>458
バオナムのナムが作ってるのってテイルズ、鉄拳、エェマス、太鼓とかでしょ
0502最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:54:14.05
>>488
キャラ大事にされてないけどまんスタ
勢いではヒプ🎤
0503最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:54:32.46
>>482
便座に注入される予算が流れるから便座を切らないうちは続けられる
0505最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:54:42.80
>>488
ゲームなら下り坂だけど覇権のあん☆
ゲーム外含むなら旬は過ぎたけど関連展開が強い刀
0509最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:55:13.31
鉄拳のアプリは直営ちゃうんけ?
ミミッタと一緒にベンチマークで使われてたやつ
0510最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:55:15.44
まんスタのイラストの安定感は羨ましいんだ
あれの女版があればすこれた😄あれ?
0511最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:55:23.51
>>488
コナンとFGOあたり?
ちん向け同人界隈でもだけどまん向けでもオリジナルの波が来てるとは思う��
0512最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:55:38.51
元まんスタの民だけどあれは続ければ続けるほど矛盾が生まれて好きだったはずの根本を覆されるから今続けてるのは頭空っぽなキッズかドMしかいないんだ
0513最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:55:49.72
>>317
ときレスはコーエーに移って生き延びたんやけど嘘つかないでくれる?
0514最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:03.76
ナムコといえばエースコンバット楽しみなんだ😊
0517最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:18.87
>>511
コナンはようやくイナゴが大半いなくなって平和になってきたんだ
0518最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:19.16
サ!のMVキャラ動きまくりですごいけど曲があまりティンと来ない😣
0520最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:32.77
ワオそこまでまんさん界隈に詳しくないからアレだけどそもそもアイドルものってちょっと生ものに近くない?
何かワオのまんさんの印象ってあまり生ものより刀剣みたいな二次色強い方が売れそうなイメージがある
0522最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:53.06
>>512
デデじゃん!?
やっぱ覇権のためには矛盾がいるんやね
0523最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:55.11
なんか勘違いしてる奴多いけど
ミミが強いのは大手パブリッシャーであるバオナムの有力IPであり実子だから技術的に優位ってところだろ
0524最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:55.86
>>519
同じ1年を繰り返すからひどいキャラではデデなんて目じゃない
0525最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:55.85
>>512
今やってるイベントのストーリーがホモストーカー贔屓しすぎてやばいで😅
0526最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:56.16
バオナム直営😊
バオナムの持てる技術を全部投入😊
これでクソゲーになるわけないんだ😎
0533最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:57:57.14
>>509
鉄拳もそうなんだ💪
バンナムバンクーバースタジオよ😘
0534最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:58:04.97
>>525
もうやってないけど評判は聞くわよ🤗
knightsというかライハ贔屓は前から露骨すぎて引くんだ😅
0537最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:58:51.11
ミリのサンリズムって曲がMに似た曲あるんだっけ
そりゃまんさんもミリに敵意持っても仕方ねーよ
0539最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:59:02.33
ドームラオブ2日も何やるん?
中身一緒?
0540最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:59:05.53
そんなキャラゲーなのにやってくうちに設定に矛盾が生まれる作品が何個もあるわけないやろー🤣🤣🤣
0542最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:59:15.71
>>522
デデドルは寝癖ついた同級生の髪の毛を舐め回したりしないでしょ😠
核が違うわよ😡
0543最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:59:19.08
>>537
言い出したやつがサンリズムの方が先に出てたけどってボコボコにされてたの草だったんだ☘
0546最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:59:48.20
>>518
ラ!はワオも結構すこってたけどサ!はガチで刺さらなかった
何ならデデアニ曲の方がよっぽど刺さるし
だから何で売れてるのか未だに理解できないんだ…
0547最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 16:59:57.31
日日日はあんガルが終わっておかしくなっちゃったんだ��
0549最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:00:06.84
バオナムの実子で力入れてたのに初期のミミは虚無でしたね
どういうことですか?
0553最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:00:22.56
>>546
ラ!で古参になれなかったやつがサ!で古参面したいからしがみついてる
0554最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:00:24.21
ホモ曲のイントロがメリーゴーランドのAメロと似てるらしいからそっちを推していくんだ💁‍♀
0556最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:00:29.01
もうこれちんもまんも平和な界隈ってない気がするんだ😇
大抵運営がアホかファンがキチかなんだ🤔
ちなみにデデはどっちもなんだ😂
0557最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:00:32.04
サはグラビアに出てる子のケツがデカい
0558最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:00:38.41
今日はミミにホモぶつけたりめきめきぶつけたりで忙しいんだ💣
0559最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:00:50.59
>>537
どっちもランティスのテンプレそのままな凡曲だし仕方ないんだ😢
0561最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:01:04.42
>>549
いうて3年目にはシタの企画自体は立ち上がってたんやろ?
0563最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:01:12.12
>>538
そもそもブイコネの日日日ってあまり好かれてなくない?
0565最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:01:28.30
>>548
さすがにドン引きしてる人がほとんどだったけど可愛い!動物みたい!ってキャッキャしてるまんさんもいて恐怖だったんだ
しかもその時の覚醒後のイラストでお菓子かなんか加えてたのがゴムみたいってはしゃいでてさらにキモキモだったんだ
0566最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:01:31.77
>>553
古参マウントってそんなにデカいけ?
wikiや伝聞で古参ロールなんていくらでもやりようあると思うんやが
0568最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:02:08.63
まんスタは主人公グループの眼鏡にストーカー監禁やってた奴がおるんやけどその理由はストーカー監禁野郎のリーダーが居なくなったショックやったんや😅
そしてストーカー監禁グループが主人公グループに謝れやってやるのが今やってるイベントの話や🤣
0569最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:02:13.62
>>537
ラスアクだってどう見てもWTシリーズのパクリだしな
松井の良曲も全部持ってかれるし、すべてミミが悪い
0570最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:02:16.43
>>555
ハロウィンで合宿みたいなのした時に寝てる友だちに寝癖ついてたからつい…つって髪くわえてた
0571最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:02:30.20
>>549
わざと虚無にするのはありえんし
何か事情があったんだろうな
0575最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:02:51.53
デデにはスノハレやマスピやUNIONのような『マストソング』が足りない
0577最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:02:59.74
>>555
指に唾付けるんじゃなくて舌から直接塗り込もうとしてたから同じわよ😉
0578最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:03:00.56
……💀

939最低人類0号2018/11/09(金) 16:39:15.92ID:J9j+w7lI0
ニュータイプアワード描き下ろしの輝表紙になれてなくてワロタ
センター様特権を利用した工作1位にふさわしい扱い
0581最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:03:18.85
>>549
4半期決算にリリースあわせなきゃいけなかった
リリース直前のUnity最新版更新の影響
この辺りけ?
0582最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:03:23.32
すまん、1st現地行かなかった雑魚おる?
0583最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:03:43.04
>>577
グチェの反応だけ見てたけどそんなことしてたのか😨
0586最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:03:45.23
>>568
瀬名って小さい頃から真に執着してたんちゃうんけ😅
ライハ推しキモすぎるんだ🤕
0588最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:03:59.80
>>572
ラは不沈艦や!😆
生まれて此の方水上に出たことがないんだ😭😭😭
0589最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:04:05.40
まん向け講習はとんでもないやらかし多すぎて好奇心が勝ってしまうんだ…
0592最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:04:31.61
ラ!アニメから入って2期まで見てスクヘスも少しやってたワオもサ!にティンと来ない
0593最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:04:42.12
>>546
CDの推移見てると売上半減してるけど、それでも5万くらいはコンスタントに売れてる
合わない人が多くても元の母数が大きいから十分やっていけるんだ
0595最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:05:27.83
ラ!は良くも悪くも人員の入れ替えが激しいんだ
0596最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:05:41.21
デデには声付き全員が歌ってる曲すら無いんだ😭
0597最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:05:47.18
>>566
そもそもラ!のデビューからこれ即死するだろうから見守って笑いものにしようぜって場所で
ずっとラ!もサ!も見てたから
アニメとかスクフェスで入ったやつが古参ヅラしてるの見てると笑えるんだ
0598最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:05:51.13
>>591
ショータイムやってた頃でしょ🤔
曲すら追加されない😓
0600最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:05:58.40
ラブラオブのアニメ見たことないんだけどスノハレって何話で歌うの?🙋
0603最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:06:09.64
>>571
…👺 👴👤👤👤👤CSの為にもらうぞ
…👺 💥👴💥

キャッキャ👤👤👺👤👤
0604最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:06:09.51
>>586
真が今度は瀬名の事を僕が守るよとか言い出すし日日日の頭の中よう分からんわ🙃
0610最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:06:59.57
普通にベタ曲で感動させにこれば良いのに変化球ばっかり投げるのなんなん😨
0611最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:07:09.40
>>597
甘いな
シスプリとベビプリ繋がりで応援しとるやつがおるで
0613最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:07:34.01
>>604
日日日の本好きやったけどだいぶキテレツではあったからな、なんで脚本なんかやってんのや
0614最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:07:38.27
G's読んだこともない奴が古参気取るのがラなんだ😭
0616最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:07:41.88
知らんキャラの話でスレ進めるなや😅
0618最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:07:57.65
>>610
総選挙曲でラップし始めるコンテンツのことはよくわかりません��
0623最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:08:09.23
>>614
古い方の絵は好き、男誑かしそうな顔してる
0624最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:08:12.34
デデもゴリがしきんたまのことを守ブプレとか言い出せばちんもまんも大興奮するのけ?🤔
0626最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:08:27.01
>>602
歌い分けやら何やらは初期から実装されてたしあんま関係ないと思う
スタッフ合流で人手的に楽になった部分はあるやろうけど
0628最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:08:33.36
ここはなんのスレなのか分からなくなってきたんだ😵
0630最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:08:35.56
声なし100人の歌い分けはいつでも実装できるぞ
0631最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:08:36.72
>>613
あんガルが書きたくてあんガル人質に取られてたから頑張ってたけどあんガル死んだからどうでも良くなってる
0632最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:08:48.89
>>611
ワアには公野マジックベビプリ途中で消えちゃったんだ🙂
0635最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:09:14.37
>>592
サ!のアヌメホントに刺さらなかったなぁ
デデアニでももうちょっとワオは楽しめたぞ
やっぱ声帯ド素人すぎるのもツララだわ…
0636最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:09:16.82
【デレステ】スターライトステージ★9000
649:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6kU4)[sage]:2018/11/09(金) 16:39:12.83 ID:rzyKx2rJa
明日の今頃はメラド前で腰振ってるのかと思うと興奮する
0638最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:09:22.81
>>556
オタクの民度はどこも酷いもんだからな😅
安全なのは売れてないやつだけなんだ😞
0639最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:09:23.97
>>623
好き好きやとは思うけど古い方の絵柄はまあ売れんやろなって感じ
0641最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:09:41.54
>>602
その話も大概再放送やろ
0643最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:09:54.93
ラ!3期生とやらは期待してええの?
そもそも2期生すら知らんけど西木野真姫みたいのいる?
0646最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:10:11.15
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0649最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:10:47.43
>>634
すごいめちゃくちゃなこと言っとるの自分で気付いとる?��
0650最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:10:52.79
>>634
バオナムはステラも売りたいんだから仕方ないでしょ、全リソースを常に一つに注げっていうのは傲慢よ🤥
0656最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:11:43.38
>>631
あんガルかぁ、名前だけ聞いたな
0667最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:12:33.14
早速面白いこと起きてて🌿
明日も楽しめそうなんだ🤣
0668最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:12:34.17
あんがるやってた
デデ声優もいくらか出てた
0671最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:12:46.74
>>610
デデは直球のスピードが140qないしキレも平凡な変化球Pなんだ
だから直球は投げないで四隅に変化球を投げ続けるしかないんだ
2年前は最多勝を取れたけど今は微妙になった広島のノムスケタイプなんだ…
0673最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:13:12.60
どうやって苦情入れたんだよ…
フラスタ祝い花について文句言ってたのぐちぇスレだけだったから担当者がぐちぇ見てた以外にあり得ねぇよこれ…
Twitterでもネタとして好意的に受け取られてた
0674最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:13:21.98
>>645
言われるまであれで問題ないと思ってたのがほんま😓
0676最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:13:38.82
>>639
それはワアも思う🙂
でもあの尖った雰囲気は悪くない、スクールアイドルに収まらないぞってくらいの野心を感じる
0678最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:13:53.18
ファンコミュニティがフラスタフラスタ呼んでるのを祝い花にされたらそらそうなるわ🙄
0682最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:14:29.09
>>673
ぐちぇ見てるにしてはぐちぇで上がるゴリ押しとか手抜きMVが改善されないのはなんでなのよ😡
0683最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:14:34.36
シンデレラガールズ6thライブ伝説
西武 チケット余りまくり
西武 一般フラスタを「祝い花」に名称変更して隔離
西武 祝い花扱いにクレームが入り「有志のフラスタ」に急遽表記変更


みんなもどんどん追加していってね!🤗
0684最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:14:43.11
🦏俺達が作ったものだけがフラスタだぞ
0685最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:14:54.22
>>665
露骨で草、筆乗らんもの受けなきゃいいのに
0686最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:15:04.62
しかし祝い花という単語はグチェ民の心にしかと刻まれてしまったぞ🌼
0688最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:15:10.65
【シンデレラガールズ6thLIVE 展示情報】
HERE COMES A NEW HERO!『さぁ、スーパーお仕事タイムだ!』

[小さな英雄]南条光が1/7スケール完成品フィギュアで製品化決定!原型製作は まるひげ氏です!

#imascg_6th #imas_cg #imascg_chihiro #idolmaster #デレステ #しんげき #南条光
https://pbs.twimg.com/media/DrhzxSPV4AAPjem.jpg
https://twitter.com/wave_corp/status/1060725015673372672?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0689最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:15:13.49
差別化ではなく表記ミスですから訂正しただけです🦏💦
0691最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:15:32.46
まーた聖騎士が後ろから撃たれてしまったか👹
聖騎士のスキル「アクロバットガード」も背面には無防備だからな👹
0693最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:15:54.92
>>665
これとまた男の事ばっかり考えるとか言ってるツオがきしょだったんだ😅
0695最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:16:08.70
>>652
ズンチャッズンチャッズチャッズンチャッ
ズンチャッズンチャッズチャッズンチャッ
ズンチャッズンチャッズチャッズンチャッ
ズンチャッズンチャッズチャッズンチャッ
ズンチャッズンチャッデデンデデン!

テレテ~
テレテ~
デンデンデン!

😐ポポポポポ………😐ポポポポポ……😐ポポポポポポポ…………
0696最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:16:19.24
デレ 1stライブ
主催・企画:株式会社バンダイナムコゲームス

ミリ 1stライブ
主催:株式会社ランティス
0698最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:16:44.62
>>645
うっそだーこんなのコラかネタに決まってるだろ
運営がこんなアホな事やる訳ないわ
0700最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:17:32.97
>>688
おっ著作権侵害クソガキヒーローごっこ姉貴ゥーーー😊
0701最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:17:42.68
>>651
【デレステ】スターライトステージ★8999
263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6kU4)[sage]:2018/11/09(金) 12:00:46.22 ID:rzyKx2rJa
よくUOグルグルや家虎が迷惑って言われるけど
ウンコやゲロがそこら中に落ちてて、怒号に悲鳴が飛び交って、失神するやつやセックスするやつやらが現れる夏コミより断然平和だよな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6kU4)[sage]:2018/11/09(金) 13:59:03.57 ID:rzyKx2rJa
>>880
運営に文句あるならデレステやめろやてめえ

模範的すぎやしません?
中身とか女ぺーに対するエロ妄想もあってきっつい��
0703最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:17:45.82
💐生えた
0706最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:18:33.95
🤓すみませんワオらは”フラスタ”を送ったのですが・・・
🦏は?祝い花やろ?
🤖フラスタなんだよなあ・・・
0708最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:18:45.71
有志のフラスタってまあその通りなんだけど
その有志の方が普通は正規のフラスタだよねえ🙂
0710最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:18:57.03
>>697
伊瀬茉莉也とか最近見ないなぁ
結構いい声だったと思ったんだけど
0712最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:19:26.86
>>705
パリピ勘違いしたキョロ充がワンパで繰り返した結果
今年は消防の点検を受けた模様
0715最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:19:54.83
>>710
いせまり結婚してなかった?
0716最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:20:07.91
ユーザーの課金を還元して生まれたものこそがフラスタだぞ
0720最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:21:09.22
@kasutera_tan: 苦情を言う前に、いちいち直して不格好になることも考えなさいよね…むしろフラスタと略されるより祝い花の方が様になるだろう?

むしろフラスタより祝い花の方が丁寧な言い回しだと思うのだが…

グチェ民へ
0722最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:21:21.17
つか普通ファンが贈ったフラスタを祝い花とか呼ばんだろ
ミミのえみみーとかなら兎も角
サオゲの奴に別の名前つけてそっちの名前を変えるわ
0723最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:21:23.68
>>688
これサフ吹きまで行ってるけどもしかして意外と発売早かったりするんけ?🤔
0724最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:21:31.35
>>719
なおさらアホやん…😩
0725最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:21:32.35
サオゲがイキってフラスタ呼びゴリ押しした結果二次災害起きまくってて🌿🌿🌿
0727最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:21:38.40
なんでデデの時だけこういうこと起こるの?
0728最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:22:12.68
>>720
丁寧な言い回しだけど別に祝い花はあったね🙃
0732最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:22:41.82
>>727
デデは誰もやらなかったことをやる特別なコンテンツだからさ😎
0733最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:22:47.68
>>727
これいいんじゃない精神だから
0736最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:22:57.05
いや普通にサオゲ側が展示物とかしとけや😅
0737最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:22:57.53
ゲーム内ですらフラスタ表記なのになぜ祝い花にしたのか🙄
0741最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:23:43.83
サングラスのエモ見ると反射的にsyamuを思い出す😨
0742最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:23:44.70
愚痴見てる説草
普通にツイッターでキレてる人いたからw
ここだけじゃなくて外にも目をむけろよw
0743最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:23:51.77
サオゲもバオナムもデデぺーも違う方向に向かって走ってるんやろなあ
0744最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:24:08.59
苦情じゃなくて>>702が理由っぽいから擁護してる聖騎士が尚更滑稽に見えるんだ😭
0745最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:24:26.00
ここ見てなかったらブライダル片桐とかやるわけないだろ
0746最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:24:31.28
サオゲの建造物はフラスタとは呼べんやろ…
記念モニュメントとかでいいんじゃねえの
0747最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:24:36.98
これだけ面白くてまだ前日という
当日は一体どうなってしまうんだ🤗
0748最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:24:40.40
サオゲがうちのフラスタはこんなデケーんだぞってイキらずにただの展示物って事にすれば良かっただけなんだ🙁
0749最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:24:37.90
【デレステ】スターライトステージ★8999
860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6kU4)[sage]:2018/11/09(金) 13:52:23.48 ID:rzyKx2rJa
山下七海ちゃんかわいい

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6kU4)[sage]:2018/11/09(金) 13:56:04.05 ID:rzyKx2rJa
ワグナーの俺としてはまゆしぃ、みにゃみ、よっぴーにもデレステに合流して欲しい
ななみんほどの性的な顔身体声などは持っていないが一流のエッチ声優なのは間違いない

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6kU4)[sage]:2018/11/09(金) 14:01:50.47 ID:rzyKx2rJa
>>887
山下七海ちゃんの長い手足に膨らみかけのおっぱいに八重歯に薄くて美味しそうな唇に脇に太ももの付け根に勝てるの?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6kU4)[sage]:2018/11/09(金) 14:04:33.65 ID:rzyKx2rJa
しまゆきちゃんもすき
会沢ちゃんもすき
下地紫野ちゃんもすき
てか基本若くてより幼そうで童顔そうな子はすき

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6kU4)[sage]:2018/11/09(金) 14:06:33.57 ID:rzyKx2rJa
彼氏がいるからシコっちゃいかんのか?
ちんぽの味を上の口でも下の口でも知ってるなんて最高じゃん
そもそも俺とななみんは恋人でもないんだから寝取られってわけでもないし
0750最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:24:54.94
🦏俺らが贈ってんのはフラスタ!公式だからね!
🦏お前らなんて祝い花で十分っしょ
🦏あっ…
0751最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:24:57.04
大学生サークルのお遊びの延長みたいな感覚なんやろな😥
0753最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:25:11.69
>>742
だったら貼ろうよ!ねぇ!子供じゃないんだからさぁ!
0755最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:25:40.15
サオゲのフラスタとかイキリを見てると自分は3rdで見切りつけてミミすこっててよかったと思う👺
0757最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:26:06.95
そもそも最初からフラスタか祝い花に統一しとけば良かったのでは
そこを違う表記にしたのは何とか差別化したかっただけという理由しか思いつかないんだ
0758最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:26:26.25
ワオ地方だから知らないけど結局天気と気温はどうなってるの🤔
声優の体調と声帯はきちんと守られますか?😌
0759最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:26:28.77
🦏俺らが贈ってんのはフラスタ!公式だからね!
🦏お前らなんて祝い花で十分っしょ
👺じゃあ業界関係者から来てる本当の祝い花の方はなんて表記すんのよ
🦏あっ…
0763最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:26:43.00
>>751
CAの本来の社風がじわじわとサオゲに取り戻されてる感じね🙂
0765最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:26:49.13
>>749
こんなのがミミスレで声豚連呼して荒らしてるって一体どういう思考してるの😂
0767最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:27:13.31
きっとこれはサオゲに志なんて無いという内部告発なんだ😂😂😂
0768最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:27:13.76
>>756
流石にお偉いさんも居る関係者からの花を一般のフラスタと一緒にするのは失礼でしょ
0769最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:27:19.75
デデのゲーム内で送るのはフラスタだけど、ぺーがリアルで送るとそれはただの祝い花なんだよなあ・・・
0775最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:27:36.21
>>727
フラスタに関してはサオゲがイキらず普通のフラスタにしとけば良かったんだ😓

だんだん暴走して客にまでイキりだすとかなんも考えてない😥
0776最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:27:45.26
👹は?祝い花でいいだろ丁寧なんだが?

祝い花、有志のフラスタに改名
👹苦情言われたからって直すか?ほんま繊細チンピラ迷惑

改名の理由は本物の祝い花が別の場所に置かれていたからだった
👹…………
0779最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:27:55.05
今日の夜ご飯イカフライとコロッケどっちがいいと思う?
0782最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:28:18.84
ラオブとか業界の慣例とか知らないワオ祝い花とフラスタの違いも知らない😴
0783最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:28:19.46
この失態を2000スレ目の最中にやらかさなかったのは幸か不幸か
0785最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:28:36.97
企業とユーザーの分けただけと思ってたら企業の花は別のとこに置いてるとかなんなのなの🍙
0786最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:28:48.60
正直祝い花でもフラスタでもなんでもええわ
0789最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:29:11.14
>>781
そういうところがサイコパスなんだよ👊👊👊😡👊👊👊
0790最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:29:26.00
>>782
祝い花はそのまんまの意味、フラスタは花を飾るスタンドの名前
別に違いはないから呼び分ける意味も無い
0794最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:30:25.85
>>782
とりあえずエェマスではこういうのは基本フラスタ呼びなんだ😉
なんで今回は祝い花になったのかはわからない🙄
0795最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:30:31.99
>>786
正直中学生でも高校生でもなんでもええわ🤪
正直ハートが作れなくても円陣できなくてもなんでもええわ🤪🤪🤪
0797最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:30:55.23
これが初めてのラオブとかだったら仕方ないねで済むけど
なんと6thだからね😀
0798最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:31:00.06
>>790
じゃあほんとにサオゲの「俺たちのものとお前たちのものを差別化したい」意識の発露なのけ?🙄
0800最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:31:10.40
>>795
オウム返しで滑ってるのは恥ずかしいからやめてほしい…😫
0801最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:31:48.70
あれよね企業の祝花と区別付けるために名前直したってことは
サオゲフラスタとぺーフラスタを差別化したかった説はグチェミンの勘ぐりじゃなかったわけだ
0802最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:31:52.69
5thまでずっと普通にやってきたのにどうして6thで突然イキってしまったのか…
0803最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:31:54.43
この流れよく分からなかったけどつまり最初はサオゲ様(フラスタ)お前ら(祝い花)企業(………)だったてことで合ってる?🤔
0805最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:32:00.22
>>683
サイゲフラスタが建築物扱いで消防の点検を受けるがない
0808最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:32:18.66
>>758
天気は雨が今日にずれたんで回復して良くなりそう
湿度高めで夏なら蒸し焼きだったろうけど、この時期ならそれもなく喉にも良さそう
あとは夜どれだけ冷えるかだけど、割といいコンディションかと思うよ
0810最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:32:25.59
ラオブ楽しくなって来たwww
祭りだ祭りだwww
0811最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:32:28.29
🦏の建造物をフラスタ扱いしたのが悪いんだ😔
0815最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:32:48.87
>>798
だって唯一区別する筋が通るのが企業とユーザーフラスタを分けた説だから
本物の祝い花が別にあった以上そういうことよ
0816最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:32:49.26
心のサオゲを抑えられなかったサオゲ😭
0817最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:32:50.80
有志のフラスタ=祝い花
ここテストに出るぞ👨‍🏫
0821最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:33:52.03
一般ぺーよりサオゲや企業が格上なのは当たり前でしょ🙄
0822最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:34:02.07
サオゲのフラスタマウントに有志の祝い花は邪魔だったのだ😈
0823最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:34:02.78
てめえらのは所詮祝い花よ、真のフラスタを目に焼き付けるがいいわ!
0824最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:34:06.93
『竿ゲームス特製フラスタ展示場』とか付けとけば別に一般もフラスタって使えたのに
なんで今まで当たり前に使ってたフラスタを敢えて外したのか
0825最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:34:28.66
サオゲちゃんが「フラスタ呼び」を独り占めしようとするから…
0828最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:34:53.15
サ、サオゲちゃんフラスタ独り占めしないで😭
0830最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:34:59.61
>>821
ユーザーへの配慮とかそういうものはないんですか?👺💦
0834最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:35:22.03
フラスタが一次創作で祝い花が二次創作みたいな感じでいいんか
0837最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:36:06.81
これ消防法的にアウトになった場合って撤去になるの?
それとも中に入れなくするだけでOK?
0838最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:36:14.89
祝い花っていうタイトルの曲ありそう
プリコネ声優に歌ってもらおう
0839最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:36:21.32
だって本当にプロデューサーしてるのサオゲだけじゃん
お前らただの財布じゃん
0841最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:36:26.48
ナゴヤドームライブに酸化する本田未央ちゃんに有志の祝い花を送りませんか?
0842最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:36:39.03
>>831
肝心の消防が点検してる様子の写真が無いやん
そいつ以外に目撃情報も無いし不自然過ぎるよ
どうして君はこのツイートが真実だと信じる事が出来るの?
0843最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:36:41.17
魔法にかかる現場でシラフにさせられるのは同情するで😀
0844最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:36:50.25
やってることバクシーと大して変わらなくて草だw
揚げ足取りしかできんのかいw
0846最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:37:08.69
>>837
消防法もなんもあのレベルなら消化器1本置けばクリアやろ
0849最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:37:25.88
口だけのミミカスと違ってこっちは本当に週末に花で盛り上がったぞ💪👹
0851最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:37:35.69
.
   有
 フ 志
 ラ の
 ス
 タ
0852最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:37:36.59
>>834
どっちも一緒だけど今までぺーのはフラスタ表記だったから言われてるんだと思う🤔
0853最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:37:39.18
結局のところ全てフラスタなのでは?��
0854最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:37:40.34
消防法エアプのサオゲ…
前も似たようなことして撤去されてたのに守るべきは過去じゃないをしてどうするのよ…
0855最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:37:47.51
>>839
財布に財布だってことをわざわざ認識させるな😠
そういうところやぞ🦏👈😡
0858最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:38:12.59
>>751
ベンチャーらしさよね、機動力は強みだけど
0859最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:38:15.95
>>846
良かった…撤去されるシンデレラシアターは存在しなかったんだ😳
0864最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:38:40.87
>>853
それじゃあサオゲ様が自分のことプロデューサーと思い込んでる一般人と同レベルみたいじゃん
0866最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:39:11.15
>>860
公務中の公務員に肖像権は無いが
あとそいつ以外に目撃情報無い事の説明は?
0867最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:39:16.08
>>851
   |
   有  |
 フ 志  |
 ラ の  |
 ス    |
 タ    |
   |
0869最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:39:29.89
>>808
上着は何着ればええんや、コートいる?
0870最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:39:51.79
やはりサオゲはディスペルの達人・・・🧙
0871最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:16.43
格はフラスタ>>>祝い🌼なん?🤔
祝い花のほう格式高そうだけど
0873最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:31.38
🦏のフラスタ、フラスタ、祝い花
最初からこう分ければ良かったのでは🙄
0874最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:32.17
>>863
ごめん、一般的なベンチャーの話ね
CA初期とかはそうだと思うよ
0875最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:40.23
祝い花だけでこんな盛り上がれるってもう大成功間違いなしじゃん
さすがサイゲだな
0876最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:47.33
>>869
ミリジャケレベルのガチな奴
インナーは登山用のものがベスト😀
0877最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:51.59
企業花をオタク花と一緒にしたくない気持ちもわかるけどさぁ、ねぇ😷
0879最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:04.36
かすてら君に捨て垢ぐちぇ民が凸ってて🌿
0882最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:36.55
>>872
メラド経験者に聞かなきゃわかんないでしょ😡😡
0883最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:44.65
>>869
ゴミ袋もってって穴開けて頭通してかぶればいい
ダンボールももってけば防水断熱性に優れた装備の完成や
0884最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:53.16
>>873
そんな書き方したら「ちょwwwこんなフラスタないっしょwww」ってバズれないじゃん🦏
0885最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:57.88
>>872
役にたたねーな帰れ
0887最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:13.47
>>866
公務員だけ映ってるとかありえるんか?
そもそもこの人は人間は自分以外撮らない主義っぽいぞ
0889最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:26.47
>>877
むしろサオゲ以外の企業とオタク花を一緒にしてるんだ
0890最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:27.86
>>869
細かいことはマス板ライブスレの方がためになるで
あっちだと寒暖の差がわからないから薄手の上着持ってって調整する、みたいな話をしてたよ
0891最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:34.26
建造物も建てられないのにフラスタ名乗ってるやつおりゅ?www
0892最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:38.44
>>877
やっぱり企業花にはあとでお礼の手紙とか書く必要があるからじゃないの?
有志(笑)の奴らにはそんなもんないけど
0895最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:48.51
>>876
ワアはラオブに行くつもりで何に行かされようとしてるの😱
0896最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:55.92
ウンババ24000ptで7000位って言ったけどランキング更新されたら4000位になってたわ🙃
0898最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:43:22.94
プロデューサーならスーツでいけよと思うのはワオだけ?
0899最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:43:28.80
>>883
ダンボール戦士として名を残すか
0900最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:43:42.64
有志の○○
この構文めっちゃ強力じゃね??
0901最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:43:42.91
サイゲフラスタも正直もうネタギレ感すごいんだ
0902最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:43:54.61
>>881
真のフラスタを名乗れるのはサオゲだけ…
怖いかミミシタン…
0903最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:04.92
サオゲ思考レベル高すぎてシミュレートできないんだが
0904最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:13.53
>>887
で、他に目撃情報が無いのはなんで?
6時間前なんて人沢山居た時間ですけど
0905最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:15.16
>>890
薄手の上着で調整かー、ありが39🤗
0906最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:30.34
>>898
いいんじゃない?たまにいるし
でも真っ黒なサイズあってないスーツばっかで正直笑うよね
0909最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:49.47
>>900
あくまで有志 プロデューサー?何それw
気持ち悪いなあ...
0910最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:52.17
フラスタと有志のフラスタと消防チェック
フラスタだけでこれだけの話題を作れるとかさすサオゲ
0911最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:55.91
>>901
今回の時点で手近で目に付いたシアターのモロパクだし…
勉強できないガキの夏休みの自由研究かよ
0912最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:58.10
何度でも言うけどライブの主催はバンナムでーす
祝い花表記が気に入らないやつはバンナムに文句言ってくださーい
0913最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:45:02.26
最初はお祝いのつもりで盛大にやってやろうって感じたけど近年はイキリにしか見えなくなったのは魔法が解けて来てる証拠だね🤕
0914最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:45:07.64
>>906
サイズ合ってないスーツ買うやつとかこの世におるんけ?
0916最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:45:52.77
>>904
それはね、表の連中が祝い花()も擁護するような民度だからだよ🤗
0917最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:46:06.40
>>912
バオナムこんなことするけ...?
いや、これはデデを潰すための罠...👹
0918最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:46:26.96
来週のミンラジ、唐揚げゲストか👺
0920最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:46:38.36
主催じゃないリアルラオブでさえイキリを見せていくサオゲ💪
0921最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:46:43.07
ラオブもプロデューサー呼びじゃなくて有志呼びにして欲しい
0922最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:46:47.74
>>918
楽しみなんだ🤗
0934最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:47:55.31
>>929
無志のPさんもいるんけ
0941最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:48:44.13
企業フラスタと一般フラスタじゃだめだったん😷😷
0943最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:48:47.17
>>912
サオゲがフラスタって呼び名で提案しなきゃ良かっただけなんだ😉
0944最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:48:47.91
なんでオタクはTシャツでイキるのか?🤔
まあ、デデのみりあ孕ますみたいなやつよりはマシか…🙄
0945最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:48:50.55
もう引き返せない
もう引き返せない!!!
0947最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:49:14.35
ラオブ参加者は有志のぺーだったか・・・😌
じゃあただの消費者のワオはいかなくていいな👋😎
0949最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:49:30.39
どんどん引き返せなくなっていく感覚……ヒリヒリするな👹
0950最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:49:32.67
>>939
過去最大のラオブへのコメントがたった16文字とか舐めとんのかコイツ
0952最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:00.78
>>939
お前のせいで楽しめなくなったやつが大勢いるんだよなあ😇
0953最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:13.19
プロデューサーさんにもなにか志があるはず…
0954最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:15.53
どうみてもフラスタじゃないのにフラスタとはーネタももう4回目だっけ?
流石に飽きるよな
0956最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:22.87
この厄介オタク感堪らねえな😎😎
どんどん困らせていけ😎
0958最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:38.49
NotフラスタYes祝い花
からの〜
有 志 の フ ラ ス タ
0960最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:58.77
>>941
ほんとそれなんだ🤔
いちいちワオらの神経逆なでするのが不思議なんだ😵
0962最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:51:03.88
手抜き運営のおばさん声優による有志の為のお遊戯会やぞ
0963最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:51:22.63
有志のフラスタは雑に張り付けられてはみ出てるとこもレベル高いんだ🤣🤣🤣
0967最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:51:56.79
バンナムくそやなあ
それに対してサイゲは豪華なフラスタも作ってくれて最高!
ってこと??
0969最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:52:10.73
そもそもプロデューサーが席でライブ見るって違和感あるから全員舞台袖から見るスタイルにしよう
0970最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:52:15.30
>>967
サオゲの知略
0972最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:52:36.10
三船喋る時に空気含みすぎ
0974最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:52:54.81
サオゲはフラスタを送れて有志は祝い花を送るのけ?🤔
0975最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:52:55.35
サオゲ「うちもライブにはフラスタ出しますんで」
これが元凶
0977最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:53:13.68
>>953
ホントにそう思ってんだろうな?
ただ適当な事言ってるんじゃないだろうな?
どうなんだおい?
0978最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:53:15.83
お前ら無志のせいで人件費とシール代が余計にかかっちまったわ👹
0979最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:53:17.04
>>969
偽りのVRじゃなくて真のVRなら実現できそう😆
ミミで見たい🤤
0988最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:55:08.52
サオゲのめんどくせーなぁ!!感が全面に出た素晴らしいシール
0992最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:56:14.38
今の時代企業もツイッター見てるんやねえ
こわいこわい
0993最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:57:11.94
>>992
むしろサオゲはツオしかみてなさそーww
ご意見は共有してくれてるのけ?
0998最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 17:58:19.73
1000なら有志凍死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況