X



トップページ最悪板
1002コメント510KB
【よろしく芭蕉】FANTA 22【GAPに哀愁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 (ワッチョイ 9b03-nUGY)垢版2018/11/01(木) 23:40:38.79ID:EOTxnuA20
!extend:checked:vvvvv:1000:512

「文章センスあるね 表現力豊かだしすごい漫画描きそう」と自称しつつ、漫画のまの字すら描けないという、常に現実から目を背ける無職低学歴ナマポが人生を紡ぐ物語。それが5chの最悪板のFANTAスレ。

本スレッドでは【有言実行】できず恥ずかしいため、FANTAはワッチョイ・IDを隠して書き込んでいます。

ワッチョイ・IDを隠す書き込みは例外なくウンタと認定します。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952最低人類0号 (アークセー Sxa3-JegE)垢版2018/12/14(金) 07:04:02.91ID:C0a9lofox
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544704654/813
813 ◆.RT.FANTA. (やわらか銀行) 2018/12/14(金) 00:26:46.23
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

802
自分が納得出来ればそれでいい。
決めるのはお前だ。


↑生き生きと楽しそうだ(笑)
0953最低人類0号 (アークセー Sxa3-JegE)垢版2018/12/14(金) 07:09:42.54ID:C0a9lofox
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1544684499/385
385 ◆.RT.FANTA. 2018/12/14(金) 01:25:53.23
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

えるびすさんがのんに問い合わせしてあげてるな、優しいな。
https://i.imgur.com/xqbvFgo.jpg

お漏らしちゃんは本間さんに直接抗議しないの?
ヘタレだから?



ずっとゲームスレに引きこもりしてればいいのに、これだからねえ
0954最低人類0号 (ワッチョイ f3cb-jQxa)垢版2018/12/14(金) 07:17:13.06ID:YkmHYkow0
これ警察事案になるよね。
0955最低人類0号 (ワッチョイ f3cb-jQxa)垢版2018/12/14(金) 07:19:16.61ID:YkmHYkow0
【ロンドン・パリ2点凝視】FANTA23 【視点が広いw】
0957最低人類0号 (ワッチョイ f3cb-jQxa)垢版2018/12/14(金) 10:10:45.06ID:YkmHYkow0
ちょっと変えてみた
【天然VR】FANTA23【視点が広い】
0958最低人類0号 (ワッチョイW 2397-Gn/n)垢版2018/12/14(金) 22:59:05.85ID:HSToPtmD0
>>957
いいね
0959最低人類0号 (アークセー Sxa3-JegE)垢版2018/12/15(土) 01:24:08.33ID:auVS21Ngx
> 本当に発送準備してるの?
> まさかの後、個展やらないよね?
> それだと発送準備してないわけだからね

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518817214/385
385 ◆.RT.FANTA. 2018/10/17(水) 03:47:23.20
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 漫画にすぐ取りかかれる人が漫画家になれるという意見をどう思うか?

そういう見方も出来るし、僕もプロデビュー後はそうありたいと思っているよ。
僕の理想は瞬間的に色々なアイデアを思いついて、それを形に出来る魔法使いのような漫画家だからね。
でも、そのためには色々と準備が必要なんだ。


ウンタは本当に漫画の準備してるの?
まさかこの後、ゲームばかりやって何事もなかったように「史上最高の漫画家になる」とか言わないよね?
それだと漫画の準備してないわけだからね
(笑)

https://i.imgur.com/CmzveYy.jpg
0960最低人類0号 (アークセー Sxa3-JegE)垢版2018/12/17(月) 01:01:08.32ID:ut1Ulpecx
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544961310/801
801 ◆.RT.FANTA. (やわらか銀行) 2018/12/16(日) 22:24:51.66
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

遺跡にこもってたら所持金が250万超えてたわw



4万円アパートにこもってたらこの有り様だわw
0961最低人類0号 (アウアウウー Sa4f-A9v1)垢版2018/12/17(月) 07:29:03.39ID:OfO+c+Bqa
なんか活き活きとしてるね。
これで年末年始の予定も埋まったじゃないか。
良かったな。
0962最低人類0号 (アークセー Sxa3-sUG/)垢版2018/12/17(月) 12:40:18.20ID:ut1Ulpecx
そういえばウンタって何度か親族親戚と絶縁してるって、誰も聞いてないのに強調してたけどさ、やっぱり自立支援施設とか嫌だったんだろうね。
親族が突っぱねないとナマポ受給できないから、とにかく突っぱねるレベルの親族じゃないといけない。
色々わかってても信念を曲げないそと性格も、ナマポのためとも言えるしなあ(笑)

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018121601001515.html
ひきこもり支援施設の10人保護 入所経緯で対立、神奈川
2018年12月16日 16時37分

 ひきこもりや不登校の人の自立支援をうたう神奈川県内の全寮制施設で、入所者が抜け出すトラブルが相次いでいることが16日、分かった。
昨秋以降、10〜40代の男女計10人が福祉施設に保護され、親元に戻った1人を除く9人は所持金がなく生活保護を受けている。

支援する弁護士は「スタッフが突然自宅に現れ、困惑した状態で入所に同意するまで説得を続けるのは自己決定権の侵害だ」と指摘。
施設側は「本人が納得の上で入寮同意書にサインしており、強制ではない」として主張が対立している。
 こうした自立支援施設は、法的な設置根拠や規制がないため、トラブルが起きやすい側面もある。
(共同)
0963最低人類0号 (アークセー Sxa3-sUG/)垢版2018/12/17(月) 12:43:14.50ID:ut1Ulpecx
>>957
【天然VR】 → 【先天性VR】 を提案したい(笑)
0966最低人類0号 (アークセー Sxa3-sUG/)垢版2018/12/17(月) 17:58:15.83ID:ut1Ulpecx
>>964

Q. 親類にお金を配ったりする?

以前も言った事があるかも知れないけど、僕にとって付き合う価値のある親類は1人も居ない。
彼らのために何かをしてあげたいとか、してあげようとか全く思わないんだ。
僕がスーパースターになってお金持ちになれば、強欲な彼らはあらゆる手段を用いて僕との接触を試みるだろう。
そして、あらゆる手段を用いて僕からお金をせしめようとするだろう。
僕の親類というのは、そのような『THE 強欲』だよ。
もうずっと連絡もとってないし、付き合う価値も義理もない。
気の合わない親類との付き合いほど無駄なものはないよ。


親類が『THE 強欲』だもんなぁ(笑)
なんとなく、親類に成金がいたような気がするな。裕福とは言えないウンタ家からすればいまいましい存在だったのかもね。
あるいは親が借金こさえて親戚に金を借りてて取り立てでかなり惨めな思いをしたとか。
今は税金でぬくぬくゲーム生活だからなぁ。
ウンタもいつかお金持ちになれるといいね。
0967最低人類0号 (ワッチョイ f3cb-jQxa)垢版2018/12/17(月) 18:54:16.28ID:kDWgxgZk0
オケネもちになったら、好きなだけ神戸牛が食えるよ 藁藁藁
0970最低人類0号 (アークセー Sxa3-sUG/)垢版2018/12/18(火) 07:24:45.13ID:xnd2b5yKx
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544983307/108
108 ◆.RT.FANTA. (やわらか銀行) 2018/12/17(月) 03:47:55.63
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

千手観音99が自慢なんやで。

113 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19b8-C99H [182.166.216.123]) sage 2018/12/17(月) 03:49:29.32 ID:Cq3ADQbz0
>>108
わかったからここに居たいんなら名前どうにかしてこい!



このあとコテで書き込んでないよね?(笑)
0971最低人類0号 (ワッチョイW 2397-Gn/n)垢版2018/12/18(火) 09:18:59.48ID:mJ2rPnMA0
そんな態度じゃ当たり前だけどまたウザがられてるね
みんなと仲良くやるのが苦手っつーか出来ないんだろうな
同じアイドルのアンチ仲間の上、決してこのスレに好意的ではないのんスレ民にも嫌われ無視されてるくらいだし
0972最低人類0号 (アークセー Sxa3-sUG/)垢版2018/12/18(火) 12:26:37.62ID:HeALOsBZx
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545087124/78
78 ◆.RT.FANTA. (やわらか銀行) 2018/12/18(火) 08:44:25.23
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

パズドラ、曲芸師でオワコンゲームになったのかと思ったらいまだに強いんだな。
すごいわ。


79 >з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイWW b1b8-mzcb [180.146.243.62 [上級国民]]) sage 2018/12/18(火) 08:45:11.57 ID:hXzVGCz90
>>78
おまえってワンピーススレにいたファンタなの?


83 ◆.RT.FANTA. (やわらか銀行) 2018/12/18(火) 08:46:29.63
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

>>79
よく覚えてるな(笑)
ワンピースはウォーターセブン編が全盛期だったな。


86 >з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイWW b1b8-mzcb [180.146.243.62 [上級国民]]) sage 2018/12/18(火) 08:47:23.15 ID:hXzVGCz90
>>83
下手な漫画書いてたよね?
結局漫画家になれてないの?
尾田栄一郎超える漫画家は自分って言ってたけど。
0973最低人類0号 (アークセー Sxa3-sUG/)垢版2018/12/18(火) 12:28:10.42ID:HeALOsBZx

100 ◆.RT.FANTA. (やわらか銀行) 2018/12/18(火) 08:49:54.44
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

>>86
来年をお楽しみに。

ちなみに尾田より上手いよ。

【参考動画】

天才FANTAのアタリ・下書きなしの一発描きの悟空
https://i.imgur.com/HF4sxUf.gif


106 >з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイWW b1b8-mzcb [180.146.243.62 [上級国民]]) sage 2018/12/18(火) 08:50:29.76 ID:hXzVGCz90
>>100
すまん悟空に似てなさすぎて下手なんやけど

114 ◆.RT.FANTA. (やわらか銀行) 2018/12/18(火) 08:52:12.47
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

見る目がない雑魚の意見はどうでもいいや。
現実は、著名人含む複数の業界関係者から破格の才能と評価されてるしな。
0974最低人類0号 (アークセー Sxa3-sUG/)垢版2018/12/18(火) 12:29:00.22ID:HeALOsBZx

132 >з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイWW b1b8-mzcb [180.146.243.62 [上級国民]]) sage 2018/12/18(火) 08:54:29.13 ID:hXzVGCz90
>>114
10年以上前から漫画家なる言うて、漫画家になれてないってことはもはや夢ちゃうん?

小学生がYouTuberになりたいレベルやないの?

もうけっこーなおっさんやろー?

煽ってるわけやなく真面目に知りたいねん

272 >з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイWW b1b8-mzcb [180.146.243.62 [上級国民]]) sage 2018/12/18(火) 09:12:02.42 ID:hXzVGCz90
>>267
漫画家なったら教えてや。単行本買ってやるからよ!


288 ◆.RT.FANTA. (やわらか銀行) 2018/12/18(火) 09:13:42.05
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

>>272
将来、ワイにレスしてもらえた事を自慢出来るから良かったな。
もう、こんな時代は来ないぞ。


299 >з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイWW b1b8-mzcb [180.146.243.62 [上級国民]]) sage 2018/12/18(火) 09:15:11.49 ID:hXzVGCz90
>>288
自慢しねーよ(笑)

売れる漫画家ならもうとっくに売れてるやろし、とりあえず応援だけはしといてやるってだけ。
0975最低人類0号 (アークセー Sxa3-sUG/)垢版2018/12/18(火) 12:30:43.34ID:HeALOsBZx

(・∀・)ニヤニヤ
ウンタせっかく友達が出来そうだったのにね
0976最低人類0号 (ワッチョイWW 4f03-8epS)垢版2018/12/18(火) 12:49:36.58ID:d1Nc8++s0
どこに行っても結局同じことやってるんだなw
もはや新しい絵を描くこともできなくなった今、使い古した絵がまた使えるのは本人としては居心地いいだろう
0977最低人類0号 (ワッチョイW 2397-Gn/n)垢版2018/12/18(火) 15:15:20.79ID:mJ2rPnMA0
未だにというよりこの期に及んであのチャチな手描き悟空か……
案の定マトモに相手されてないな
初対面の人達なら優しくしてくれるし嘘もバレにくいとでも思っていたのか?
0978最低人類0号 (アウアウウー Sa4f-A9v1)垢版2018/12/18(火) 15:55:13.45ID:h+bGcUhPa
「悟空を下書きなしで描けるから、尾田を超えた漫画家になれるんです!」

ワロスww
0979最低人類0号 (アウアウウー Sa4f-A9v1)垢版2018/12/18(火) 17:09:23.00ID:h+bGcUhPa
ていうか、こんだけコテでゲームスレに書き込んだらもう投稿漫画に全力で取り組んでるなんて言い分は成り立たないんだけど、どうする気?
0980最低人類0号 (アークセー Sxa3-sUG/)垢版2018/12/18(火) 17:50:46.69ID:HeALOsBZx
> 来年をお楽しみに。
>
> ちなみに尾田より上手いよ。

あーそっかぁ来年デビューかぁ(笑)
0982最低人類0号 (アークセー Sxa3-sUG/)垢版2018/12/18(火) 22:23:28.48ID:HeALOsBZx
> 見る目がない雑魚の意見はどうでもいいや。

この口調はかなり悔しい時(笑)
0984最低人類0号 (ワッチョイ f3cb-jQxa)垢版2018/12/18(火) 23:00:02.32ID:Xn7g4Lzo0
>>982
それそれw
0985最低人類0号 (アウアウウー Sa4f-k7+j)垢版2018/12/18(火) 23:17:59.68ID:nfD19fEpa
悟空描きも痛いけど
わざわざ「アタリ・下書きなしの」って
レベル低いとこで戦ってるのが痛いw
それも子供騙しのイカサマだし

手元だけ映すのでいいから生配信でリクエスト募って
白紙にペンでどんどんスゴイ絵を描いていって
圧倒的な技術力の高さを見せられたら
雑魚呼ばわりしても納得するのに

天才なら準備もいらないから簡単なはずだよねw
0986最低人類0号 (アウアウウー Sa4f-k7+j)垢版2018/12/18(火) 23:23:11.57ID:nfD19fEpa
>>980
> 来年をお楽しみに。

何年も毎年毎年「来年」としか言えない無能(笑)
0987最低人類0号 (アークセー Sxa3-sUG/)垢版2018/12/19(水) 00:28:11.53ID:ZAKDcie6x
尾田より上手いといいつつ鳥山のキャラってところがなあ(笑)
0989最低人類0号 (ワッチョイ 8a87-3flP)垢版2018/12/19(水) 11:03:00.41ID:dsjbMyAz0
アタリや下書き無しで悟空をいくら描いても、

「じゃあ来週までネーム持ってきてね 16ページ読みきりで」
「尾田先生より上手なんでしょ?」

なんだけどね
0990最低人類0号 (アウアウウー Sa4f-A9v1)垢版2018/12/19(水) 12:43:37.36ID:VqBpkolqa
自分の描く絵が魅力的だと再三アピールする割に出てくるのが悟空とか両津しかないってどういうこと?
0992最低人類0号 (アークセー Sxa3-sUG/)垢版2018/12/19(水) 18:16:37.69ID:ZAKDcie6x
その悟空の絵も確か数年前のネタなんだよなぁ(笑)
その後まったく進歩してないしね
0993最低人類0号 (アークセー Sxa3-sUG/)垢版2018/12/19(水) 18:20:44.74ID:ZAKDcie6x
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545156124/973
973 ◆.RT.FANTA. (やわらか銀行) 2018/12/19(水) 06:05:34.14
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

このゲームは

配課金ニート>ニート>廃課金>無課金

だから、ただの廃課金はストレスたまるだろうな。


なるほどウンタはストレスのたまらない廃課金ニートです、と自己紹介ですね(笑)
0995最低人類0号 (アークセー Sxa3-sUG/)垢版2018/12/19(水) 19:48:08.65ID:ZAKDcie6x
明け方寝て午後に起床してるようです(笑)
ウンタに「明け方寝て午後起きるワイ廃課金ニート最高!」とか言われたら嫉妬死するね(笑)
0996最低人類0号 (ワッチョイ f3cb-lE4f)垢版2018/12/19(水) 20:28:51.54ID:gwR1G6H80
くそっ太ちゃぁあああん!
神戸牛おいしいぞぉ♡ はい、あぁああああああん♡
うわっ!ほっぺが落ちそうwww
はい、あぁあああああん♡wwwwww
0997最低人類0号 (ワッチョイ 23ee-dzMK)垢版2018/12/19(水) 22:30:23.08ID:XGbugJF70
釣りだろうと自慢だろうと大いに結構なんだがw

新しいネタ、新作で釣ってやろう、自慢してやろう

そんな様な意気が微塵も無いのはなぜなんだろう?
1000最低人類0号 (ワッチョイ d387-UKyl)垢版2018/12/19(水) 22:46:20.68ID:OxQZr7F00
>現実は、著名人含む複数の業界関係者から破格の才能と評価されてるしな。
いい歳なんだから、「○○に褒められた!」なんて何の意味もなくて結果が全てということを理解した方がいいよね
しかもこれガキンチョの頃の話でしょ
「○○ちゃんよくできたね〜」を今も信じてるのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 23時間 5分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況