X



トップページ最悪板
1002コメント317KB
【エースリー!】A3! 愚痴スレ30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 (ワッチョイW b202-m2Ny)垢版2018/11/01(木) 09:00:00.18ID:WDM1NMso0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※前スレ
【エースリー!】A3! 愚痴スレ28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1535946295/

次スレは>>980がお願いします。
立てる際に1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れてください。

・愚痴への批判禁止、共感できなければスルー
・ヲチの認められた最悪板ですが、このスレでは個人のヲチは慎んでください
・キャラに対しての愚痴はアンチスレへ、声優本人や同人についての話題は該当で
・モメサ、荒らしの書きこみには一切レスしないこと、煽り、叩きは放置
・他のゲームを引き合いに出すのはやめましょう(他作品sageは禁止です)
・スレタイに則さない雑談は本スレへ、他人が吐き出した愚痴の否定はやめましょう
・キャラの人気比較は禁止です(ただし公式が行っている人気投票に対する愚痴は可)
.VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1538882252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0963最低人類0号 (アウアウカー Sa6b-SI6h)垢版2018/12/15(土) 21:52:10.70ID:uYMll5fKa
紬はいつものほうが酷いから今回特別酷いとは思わないけど髪の長さが違うからどうでもいいんだなとは思う
紬に限らず下まつ毛があるキャラなのになかったりほくろがなかったり髪の長さが違ったりすると適当な外注に丸投げで運営はチェックすらしてないんだなと思う

二次を逆輸入する運営であることは確かだけどな
0967最低人類0号 (ワッチョイ ffad-wsuD)垢版2018/12/15(土) 23:34:47.12ID:qROBFuyF0
どちらかというと紬アンチ運営の推しは東だと思うけどね
あれだけ女装女装言ってたらそのうち紬に女形来るんだろうし
0968最低人類0号 (ワッチョイ 4a87-3flP)垢版2018/12/16(日) 00:09:28.80ID:+vQXu/O70
万里と十座ができてると思ってる腐女子スタッフでしょ紬を憎んでるのは…
当然至も大嫌いだけど圧倒的人気があってファンのご機嫌は損ねられないから
そこまでの人気じゃない紬をsageてストレス解消してるんだよ

妄想だけど
0971最低人類0号 (アウアウカー Sa6b-SI6h)垢版2018/12/16(日) 00:35:51.14ID:Z4/pVtrCa
>>968
それ自分が万里と十座の腐だからじゃなくて?
2人ができてると思っててそんな権限があるならもっと2人だけの特別な話作るとか他が入る隙与えないとかするでしょ
0974最低人類0号 (ワッチョイ 4a87-3flP)垢版2018/12/16(日) 11:19:53.83ID:+vQXu/O70
>>971
私が万里と十座の腐女子なら妄想と言いつつ本音を吐いたことになるんだけど…
それを否定される意味も理屈もまったくわからないw
ここときどき統合失調症みたいなひといて気持ち悪いな
0975最低人類0号 (アウアウカー Sa6b-BVYq)垢版2018/12/16(日) 11:37:57.38ID:UAWS1mWha
もうエアドってか昭和漂う漫才師みたいな服着せられてる時点で最低なんだけどセンス無さすぎじゃない?
散々絵酷いって言われてるのにユーザーの意見全く取り入れないとかふざけないで欲しい
0981最低人類0号 (アウアウウー Sa4f-MF2d)垢版2018/12/16(日) 15:17:55.97ID:0a96LR3Va
今回のガチャ推しがいたから回したけど絵も衣装も正直微妙で後悔してる
完全無料という訳じゃないんだから絵アド本当にどうにかしてほしい
0982最低人類0号 (アウアウカー Sa6b-SI6h)垢版2018/12/16(日) 15:35:10.60ID:+aCI8tlwa
>>974
じゃあなんで万里と十座ができてると思ってるスタッフがいるなんて発想になったの
デキレまでしたんだから普通は万里と至だしなんで万里と十座推してたら紬をsageることがストレス発散になるの?
万里と仲良いキャラなら他にもいるのにわざわざ紬をそこまでの人気じゃないって言ってる時点で自分が叩きたいだけとしか思えないんだけど
0983最低人類0号 (ワッチョイW 0a6c-r0rD)垢版2018/12/16(日) 16:21:13.49ID:4pO3zvfW0
浅沼って別ジャンルでも腐媚び酷いって結構言われてたけど部外者だから全然知らなかったけど
デュエットしたい発言だの、ドラマCDの件だのでもうほんとに出張ってこないでほしいわ
0985最低人類0号 (ワッチョイW 833e-DbtA)垢版2018/12/16(日) 20:58:15.28ID:kbexCVvY0
紬が連勤しすぎてそろそろウザいって周りがいいはじめてるよヘイト溜まってるよ
そんな人気でもないんだしリーダーズも含めて何回も枠取らないでほしいローテおかしすぎ
0988最低人類0号 (アウアウカー Sa6b-SI6h)垢版2018/12/16(日) 23:18:45.38ID:DjVuS47ha
>>985
息継ぎして
ハロウィン、ガイア様、クリスマスはカードにもストにもいなかったけどそんなに連勤か?
BDや復刻があった紬推しにとっては連勤だろうけど
0991最低人類0号 (ワッチョイ 83f6-Z14q)垢版2018/12/16(日) 23:51:53.45ID:A+31fE/00
まあ紬は当初はこいつは人気出ないと思ってたのがそこそこ人気出たから一気に投入してきた感はある
一年目のシーズンイベカードはたった1枚だったしDがわざわざ普通を意識して作ったなんて言ってるキャラにはそんなに期待してなかっただろうし

SRとR含む一年目のカード総枚数と二年目のカード総枚数比べてみると面白いよ
人気出ると踏んで推してたけど見放されたキャラと稼げるのが判明して増やされてるキャラがいる
0995最低人類0号 (ワッチョイWW 8ed9-XojI)垢版2018/12/17(月) 13:18:08.42ID:rp+Q26tj0
ふざけんなあと一日はよこせダイヤ使った途端にまったく追加来なくなって足りん
頭きたし誰が金出すかもうサ終でいいわこんなの
0998最低人類0号 (アウアウカー Sa6b-SI6h)垢版2018/12/17(月) 14:28:36.19ID:3719fWj3a
修学旅行走ったけどダイヤ100も使わずに昨日余裕で二枚取り終わったわ
こんなに余裕だったら今後4枚取りする必要一切なくなるな

他ゲーみたいに復刻では一枚しか取れない仕様にするか一枚でも持ってる人は参加できない仕様にしてほしいけどこのゲームは開花に二枚必要だから無理か
0999最低人類0号 (ササクッテロ Spa3-WfrR)垢版2018/12/17(月) 14:59:35.22ID:aWMbSZjjp
>>998
旬あり?
旬なしで千2追4だけど自然回復で睡眠以外漏らしなしで最終85万くらいだったよ
115万にはダイヤ100個はいるし昨日ならさらに50個はいる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 6時間 4分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況