X



トップページ最悪板
1002コメント225KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1838
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 23:05:13.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください。

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1836(実質1837)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1540126936/
ぽよかわ∞
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:56.80
>>932
Paの曲は盛り上がりやすい
Coは歌唱力が要求されるのに声帯のレベルが😅
0953最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:57.00
>>934
少数がかき回してただけだよ
気持ち悪いくらいさっと消えたし
0954最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:04.51
>>907
むしろサスペンスは時期決まってたし曲調も予想できたと思うんだ🧐
0956最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:09.77
🦏こんなコンテンツ早く畳みたいなー
 ほら、辞めなよ 楽しくないでしょ?
 なんで辞めないんだよーわかれよー
0959最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:26.81
>>931
売れっ子なのに声豚おらんのか😳
依田とかはどうなんやろ
0960最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:30.02
>>953
べつにミミの話してもええんやで👺
0961最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:35.31
>>950
阪神和田思い出したわ
0963最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:37.88
唐辛子の瓶の蓋
@Togarashinobin
かーっ!つれーわー!釣り針でかすぎて見え見えでしたわー!
こういう反応が来るとこの垢作った甲斐があったって思えるわ
そして明確な反論が来ないで俺の誹謗中傷しかない辺りが実に笑える。だって事実しか言ってないから反論できる訳ねーもんな!

瓶の蓋くんやっと反応してもらって絶頂射精しとるやん
よかったね��
0964最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:42.16
もふもふえんのMV見てたらしろーくんが「オオカミ少年なめんなよ」って言ってる歌詞出てきて草🤣
声優とのリンクなんだ🤗
0966最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:45.41
やっぱり僕は王道を往く…大人気★のセクシーギルティですかね…
0967最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:57.76
👹…………………👺

👹🤚🏻🔪………👺

👹🔪……………👺

……………👹🔪👺
0969最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:01.34
感謝祭で発表されたミミの新曲どっちもすこすこ
0970最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:05.34
デデの話題ないときはミミの話いくらでもしてられるけど今は結構デデの話盛り上がってるからな
0971最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:21.28
ライラライ💄
ライラライ💄
ファイアー!🔥
0972最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:21.79
>>955
極端やな、人を選ぶ曲が多くて、一部名曲がある
0980最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:52.65
デデは想像の話が盛り上がる
ミミは現実の話が盛り上がる
0983最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:57.26
>>963
実はお布団被ってガタガタ震えながらポチポチしとるんやで😘
0985最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:03.80
>>973
盛り上がってるやろ、デデの話出来てるし
0989最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:20.59
くれいじーwくれいじーw
こんなんがデデの最終兵器とか泣きたくなるわ😰
0990最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:25.70
>>984
サオゲとデデシンは運命共同体となっておりますので
0991最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:26.18
ここで最低更新したら二度と声無しSSR来ないわよ!😭
0993最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:30.40
>>953
空気読んでミミの話題出さないだけなんだ😁
話題にしてほしいならお望み通りいつでもするんだ😁
0994最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:37.76
デデ→セルラン1位を取ってもらおぶのしつはわるいしクソ田舎のクソ音質だしそもそも演者にやる気がない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況