X



トップページ最悪板
1002コメント214KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:02:35.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1828
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1540031240/
ぽよかわ★
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:09:45.34
前から気になったんだけど、タカアシガニって、あれエビだろう
0008最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:11:13.05
重くてイライラする!ワオは部屋に戻らせてもらう!
0009最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:11:31.60
レジェンズユーザーの気持ちになるですよー😼
0012最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:15:18.71
それじゃ鯖が回復するまでpvpかメンテでもやって待ってみっか〜!
0014最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:18:58.44
裏テク!チート!飛行機!👹👊💥👺

セルラン!アクティブ!二次創作!👹👊💥👺
0015最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:20:53.94
💪🤪💥👊😼戦いの神に勝てる訳無いんだー!
0017最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:25:55.76
https://i.imgur.com/rib7o6z.jpg
>デレステのモデルも可愛いと思っていたが
>ミリシタのモデルはそれ以上に「理想」のモデルだったのだ。

👹嗚呼あああああああああぁぁぁ!!!!!
0021最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:30:24.11
来週の文化放送「エジソン」をシンデレラガールズがジャック!大橋彩香さん、原紗友里さん、福原綾香さんの3人でお届けします、お楽しみに!!
0024最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:31:54.65
>>23
ああそうだミミのモデルなんてクソだしこんなのリザルト出されるプレイヤーの気持ちにもなれ👹👊💥👺
0027最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:34:04.28
デデのコミカライズミミシタン釈迦の4コマミミシタン
ホモやミミにデデシンや聖騎士様はおらぬか👹👹👹
0028最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:34:53.26
絵描きはみんなミリシタン
嫌になっちゃうわ😵
0029最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:37:45.64
例え居ても陰湿コミュや新一で好きになれる訳ないんだ😠
キャラの魅力殺して何がキャラゲーだ😡😡😡
0033最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:41:19.12
ちょっとほんと鯖いい加減にしなさいよ🙀
0034最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:41:31.08
ミリの絵を描いていた人をナムコがハントして釈迦の絵師に回してるんだ
こんなことされても怒らないミリはおかしい
0036最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:43:20.61
アイドルマスター(大嘘)シンデレラ(大嘘)
ガールズスターライトステージに改名早くしろ〜
0037最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:44:24.26
>>27
デデぺーなら琴葉の中身が居るが
デデシンや聖騎士となると…
0038最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:46:59.25
チャンどこイベでも走ってろ!じゃあな!😼
0039最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:49:06.59
チャンスは何が起きるか分からない…🙄
集中して挑みたいですね🙄
0040最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:50:22.21
>>27
ミミにくろごまを送り込むのだ👹
4コマでもコミカライズでもいいこれでミミは終わりだ👹
0041最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:51:11.11
🙀💥💪🤪💨💨💨💨直ったにいいいいいい!!
0045最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:54:24.94
レズ化したからまゆぺーになった人もいるかもしれない
ピエロになったからまゆペーになった人もいるかもしれない
バスケ部だからまゆペーになった人もいるかもしれない
新一の可能性は無限大なんだ
0046最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:56:31.27
チャンどこ🙄かpvpでもやってろ!じゃあな!😾
0047最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 23:57:51.50
これからは百合の時代なんじゃない!?🦏
0048最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:00:40.07
【速報】90万フォロワー超え🎉何かイベントやる模様🎊
0049最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:03:18.46
【悲報】90万フォロワー89万に減る💀💀💀
0052最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:12:49.63
ミミ感謝祭凝ってるんだ 新背景とか新トップ絵とか
サ終するのにすごいんだ
0054最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:15:14.74
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ🍀

アンデッド・ダンスロック アクティブ集計 10/21
イベントポイント獲得者   259278人, 前日比 +81722人,前回同日比 -115600人
ハイスコアランキング参加者 157361人, 前日比 +63165人,前回同日比 -89456人
※前回イベントはPretty Liar

風邪が治ったのでPS4フル稼働ですっ😊
0056最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:17:36.46
>>27
【朗報】ポチホモの雑誌描いてた人のデデぺー兼オバシタン兼釈迦シタンが分かった🤗

@seitamu
遅ればせながらアイドルマスターSideMゲーム内コミック『Jupiter(渚のサンシャインライブ以降)』『High×Joker』『もふもふえん』『S.E.M』『F-LAGS(雨のち笑顔ライブまで)』を担当させていただいております。吉田世です。公表できて嬉しいですーよしなにー

RT(ステラ、釈迦)

ツイート
横にあいぽっど置いてデレステ立ち上がるの待ってたの忘れて急にしゃべりはじめてびびって机に膝を打ち付けたとこ
0057最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:18:32.55
>>53
ええやん😡
どっかのゲームもタイトル絵ぐらい可愛く描いてくれませんかね😭
0059最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:20:05.59
オガチェイベ曲1回プレイ時の最低ptの人数教えて♡
0063最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:21:51.44
>>53
ID控えたぞ👹
0064最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:22:11.75
>>62
10万切らなきゃへーきやろ
ミミでさえ生きてんだぜ?
0065最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:23:54.32
琴葉とかいうガチの贔屓

デレの本田といい勝負してるな
0068最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:29:19.36
>>57
ファミ通「なんだこのイラスト!?こんなんじゃ表紙に出来ないよ〜」
0069最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:30:05.48
>>56
調べたらオバシタンだったけどミミやってないから無効👹

たまらんかわいい: アイドルマスター ミリオンライブ! クッションカバーコレクション 高槻やよい
0071最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:33:47.23
ミミのトップ絵遊びうらやましいだ😣
でもデデは真似しないで欲しいんだ🙅絶対劣化する😭
0072最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:33:51.29
なんでワオの紗代子ちゃんは入ってないんけ?😭
0073最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:34:01.18
>>64
ミミと違ってデデは売り上げ分ける必要あるからな🤔
常にミミの倍はないと😒
0076最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:35:17.79
2日目で10万殺しってこのままいったらとんでもない数が死んでしまうんじゃ😱
0078最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:36:02.36
プレイせずに課金だけしてくれる客が一番儲かるんだ
だからセルランは高くアクティブは少なくが理想的な状況なんだ😆
0079最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:36:09.73
エイプリルフールネタすらつまんないデデがお遊びを増やしたところでただの悪ふざけだで😎
真面目さが足りない 警告0点😎
0080最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:37:07.06
>>71
ゴリメンに占拠されるのと今のToPどっちが良い?🤔
0081最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:37:14.74
🐴出来の悪い姉を持つと大変だなぁ…お兄ちゃんは頼りになるのになぁ…
0083最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:40:55.61
>>82
遊ばないんじゃないやり方分からなくて遊べないんだ😤
0084最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:41:32.04
デデは課金形態からゲームバランスまで簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか精神が根付いているんだ😌
0086最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:42:28.70
圏内入りしなくても最初で最後のSSRもらってゲームクリアできるイージーモードなのに?
0089最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:46:37.94
>>83
遊び方は分からなくても課金する方法だけ知ってればいいんだ
0090最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:49:08.93
>>77
💯💮
0095最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:52:57.13
絞り取るとは失敬な
高々数十万のはした金で覇権コンテンツのパトロンごっこをさせてやろうと言うのです
こんなリーズナブルな遊び他にはありませんよ
0098最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:55:21.78
馬鹿めセルランはとうの昔に捨てたわ👹

アクティブ二次創作👹👹ミミなんてこの程度で十分だ👹
0099最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:55:49.92
朝には三桁か?ドレショ介護でもしないと危ないんじゃない
0100最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:56:04.32
ツオバクシーはダンマリ決め込むんだろうなぁ
0101最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:58:35.70
チャンどことうんこ梅の新曲糞じゃね?
0103最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:02:09.07
ガシャ更新から一週間弱たったミミに負けるって何があったらそうなるの😓
0106最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:04:25.60
>>105
じゃあしょうがないな!👹卑劣なミミシタンめこんなんでセルラン勝って嬉しいか👹👊💥👺
0107最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:05:21.02
声付きco大人気茄子さんに新特技とスキル付けても120位くらいだったんだ😤
声無し圏外なんて当然のように圏外に行くぞ💪
0109最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:07:19.53
>>106
セルランよりもっと楽しいことが明日あるんですよ👺
0111最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:07:57.82
セルランイキリしてたツオの聖戦士たちはこのデデの醜態をなんて言うんですかね
それこそデデはサ終ってことですか?
0113最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:10:54.52
タイトルどうなのよこれ
ワアは琴葉贔屓以外はええと思うわ
0115最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:11:47.79
あしたの朝にはもう一ランク下がるから下手したらガシャ更新後2日目の最低セルラン記録出るかもしれない
0117最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:11:55.01
>>113
全然普通に可愛ええと思うけどまぁ…タイトルにするかと言われると…
0118最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:11:56.55
声無しはサ終までにSSRを貰えるかどうかの運ゲーなんだ
わおは日頃の行いがいいから貰えたぞ😁
0119最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:12:24.40
ダチャーンに恨みはないしサ終も望んでないけどデデの圏外落ちは見たいんだ😌
ただでさえイライラしてるデデシンがどれだけ他所で暴れるか気になるんだ😊
0121最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:12:38.24
>>72
紗代子って歌以外にどこがいいの?
見た目が不快すぎてデデのくるみ、メガネ、上田レベルなんだが😰
0122最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:12:51.80
圏外いったら記念で愚痴スレでなにかやりたいんだ😌
0123最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:12:55.89
>>111
声無しのモブキャラが悪いの一言で済ますぞ💪
セルランを盲信した結果歪んでしまったんや😎
0124最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:13:50.55
ブーメランになるって分かりきってるのにツイッターとかでセルラン煽りしてる奴らは時勢を読めなさ過ぎなんだ😅
そろそろみんマスの流れに乗って穏便に事を治めないと今後永久に他コンテンツから殴られる将来になるぞ🤔
0128最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:14:20.85
>>111
9月の月間でイキってたんだ😵
0129最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:14:52.58
ワアの担当は土方と翼や👹かかってこい👺👹
0130最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:15:26.55
9月の月間言うてもあんだけプラチケやらで限定売ったのに5位止まりやんけ・・・
0131最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:16:01.07
セルラン悪いキャラを叩く歪んだ世界を楽しめるのはデデだけなんだ😌
こんなゲーム世界でも滅多に見られるもんじゃないんだ😉
0132最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:16:14.89
>>130
薬も限界なんだ😂
そしてついに禁断の秘薬を出してしまったんだ😱
0137最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:18:24.20
笑っていいよ😊泣いていいよ😭
だって巡ってまた春は来るから🤗
0139最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:18:41.32
>>124
そいつらがこの愚かな因習のスタート地点なんだ😃
こっちに責任振られるのは筋違いなんだ😅
0140最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:18:53.23
淫獣アイコンのやつのアニバ月マウントツイート朝見た時と変わってて☘
ミミのアニバ月の売上とか書いてたのに消えてるやんけ🤣
0141最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:19:13.52
声無し出しても昔はセルランキープ出来てたんだから言い訳にならないゾ
逃げるんじゃねえよ!オォン!?
0143最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:19:39.97
セルランイキリで喧嘩方々に売ったのはそもそもデデ信やからな
0144最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:20:03.94
セレブのホワイトボードこれ怒られないんか バクシーに指摘されちゃいそうでビクビクしてるんだが
0146最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:20:33.66
ミミのタイトル絵は単純に感謝祭のメンバー置いて収まりの良い順番にしただけなんじゃ?🤔
0150最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:22:19.53
ワオこそが粍下の国を治めるミミシタン大名だぞ🏯😤
年貢のおコメちょーだい😘🌾
0151最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:22:37.69
ミミやバオみたいにラオブ合わせでトップ絵変えるのええよなぁ
なおデデ😔
0153最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:23:27.42
>>143
そのような記憶は一切ございません👹
ミミに対しても運営やユーザーを見下してはおりますが喧嘩を売ったことは一度もありません👹
0154最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:23:37.00
え?セルランマジでミミに負けてるの?
0155最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:24:41.91
>>151
愚痴る暇があったらお問い合わせしたらどうですか?👹
これを見て不快になる人のことも考えてください👹
0157最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:24:56.99
いや今99位でもグチェスレレギュレーションは7時のランキングだからもっと上がる可能性だってあるんやが?
0160最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:25:14.19
>>154
デデのセルラングラフがジェットコースター並みに急降下した
0161最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:26:11.30
普段からセルラン棒でマウント取ってた聖戦士バクシーが圏外落ちして原田のせいにした結果
ブチ切れた原田ぺーと声無しぺーが戦争しかけるのが見たいんだ😁😁😁
0162最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:26:21.44
>>144
何があったか知らんがエアプやし気付かんと思うで😁
0163最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:26:31.41
>>157
最終日以外は朝上がることはほぼない
南条みたいなあからさまなやつ除けば
0164最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:26:43.02
期間で数えて10月2回もミミに負けてるとか淫獣アイコン息してっか〜?😁
0165最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:26:49.44
そもそも原田ぺーってそんなおるんけ?
0167最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:27:14.14
>>156
ショボいイベ報酬の絵をトップにされてもなぁ…モチベ下がるわ
0171最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:28:39.39
>>166
だから誰が初圏外がチキチキレース中🏍
ゴミ袋があと3位下がれば圏外のギリギリラインまで攻めた📉
0172最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:29:42.73
貴方の担当より回る🐴より回った声無しだって居るし声無しだから回らなかったなんて言い訳は許されないんだ😄
さあ楽しいpvpの始まりだ😡
0174最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:30:36.24
別にワァの担当SSRがセルラン下がってグチェスレで煽られようと気にせんけど
流石に圏外落ちは堪えるやろなぁ…
0175最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:31:24.51
セルラン下がってマウント取られるのを恐れてるバクシーが話題逸しに必死なんだ😁
0176最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:31:45.22
ウオオホモの九十九先生と越境なんだ😍
0179最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:32:08.37
いままだSSRが出ておらず残っている声なしなら誰が圏外いってもおかしくない
特にPa
0181最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:32:43.61
もやしのサンドイッチの方が衝撃的なんやけど…
0182最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:32:45.74
いくな圏外池袋なんだ
覚えやすいからちゃんと覚えようね
0183最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:33:33.16
圏外落ちしたらみんな仲良く201位なんだ😁
0185最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:33:55.84
>>164
半日前ぐらいにセルラン煽りして即負けるとかブーメラン芸のプロなんだ🤣
0188最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:34:26.99
圏外いく可能性を考えて恒常期間短くしたデデウン有能
セルランが絡むことには頭回るんやろな
0191最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:36:07.34
>>188
金集めやら選挙やら数字遊びが好きだよなサオゲ
デデシンも教祖に似るんだ😅
0192最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:36:40.21
新しいミミ叩きネタでセルラン圏外を凌ぐぞ👹
0194最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:36:40.45
ミミのホワイトボードは全部エエドルが描いてる設定で絵柄も描くエエドルによって決まってるらしいんだ🖌
その中でもどうやらパロディが好きな画力ある子が色々仕込む時があるんだ🤔
0196最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:37:42.04
サザエさんを冒涜したミミとミミシタンを叩いて誤魔化すぞ👹👹👹
0197最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:38:00.15
>>192
ミミ叩いたら圏外凌げるんですか!?😳
じゃあワオもしゅる〜🤪🤜💥👺
0199最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:38:26.29
>>194
みちこ
なんか財団法人長谷川町子美術館から内容証明郵便が届いてるぞ
0200最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:38:43.69
>>195
逆流け?😨
0201最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:38:45.48
>>190
みんなにはセレブってウソついてるけど、この絵を見るに多分ばれてるんだ😌
0202最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:39:12.65
ミミはほんま世渡り下手やなと思ったけど周りがキチすぎるだけか
0205最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:40:48.23
>>201
プロフィール画面とかでこのみさんの身長弄ったりするのはギリ分かるけど、偽レブにペー含め全員が気づいてないって設定ちょっと苦手やわ ペーが気づいてないって何やねん ペーちゃうんか
0207最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:41:25.02
ドロリッチ23万位だわ💪
頑張っているけどみんななかなかやるわね🤔
0208最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:41:54.90
>>205
ワアもあれペーに移入出来ないなら嫌い
元々移入する気はないけど
0212最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:43:19.74
なんでこんな急に下がったんだ1日で50いくらから40近く落としたってこと?
0214最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:43:31.88
>>207
イベントやる気無いしイベ曲触っとらんけど
普通に担当エエドルのファン数稼ぎしとるワァみたいなのもおるで😜
0217最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:45:10.19
他のジャンルでデデでいう中野片桐松永みたいなキャラをすこになってしまったんだ��
めちゃくちゃメンタルやられるからデデの中野片桐松永ぺーはすごいんだ��
0218最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:45:24.29
>>204
ここ数日挑発され続けて精神的に被害を受けたんだが👹
正当防衛👹
0219最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:46:06.86
自慢をしようとスクショで👺
騒いだら👺
爆死に👹追われて👹
愉快なミミシタン👹👺
0222最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:46:42.22
>>205
お友達とかが言ってたら信じちゃうね😄
0226最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:48:24.53
>>224
アフィカスに転載でもするのけ?
テメーで調べろやカス🤪
0229最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:49:36.59
>>226
しねぇわボケ自分で調べるわクソありがとな 人の優しさ見せろやカス
0230最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:49:43.24
原田からはゴミ袋の系譜の匂いがする
人気あるみたいな感じでドヤっていたあたり
0234最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:51:35.33
早く朋花様のソロをゲームにも実装して欲しいんだ🐷
0236最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:52:23.08
>>230
中野を人気アイドルと思っている時点でただの雑魚女なんだ🤪
0238最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:53:29.32
鳥籠スクリプチュアええよな…信仰心が高まるのを感じる
0241最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:59:30.95
夜中のミミシタスレすこ😘
昼間のギスグチェスレ大すこ😍
0243最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:01:23.48
一年前なら誰来ても圏外落ちしてないだろうなぁ
これから担当が来る人は哀れなんだ
0244最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:01:24.54
キッズがくると一気に空気が悪くなるグチェスレ☘
0245最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:03:24.38
昼間のグチェ民は余裕なくて素直に☘だ…
0246最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:03:24.57
>>242
5chの仕様変えたのか専用ブラウザ使えなくなったから
そういうグチェスレ民いそうなんだ
0248最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:03:51.08
そういや徳川もまだか
早くイルミルミルミルミやらせたい
0251最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:06:50.30
アニバ期間のセルランなんて一時の夢だったんだな
0252最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:07:14.82
>>243
デデ自体が落ち目なのは絶対認めないやろなデデシン
アクティブ40万とか持ち出してイキるのが目に見えてる
0253最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:07:31.09
>>243
デデ自体が落ち目なのは絶対認めないやろなぁデデシン…
アクティブ40万とか持ち出してイキるのが目に見えてる
0256最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:09:28.53
夜中はみんな余裕あるからワアも話に混ざりやすいんだ🤗
昼はギスギスしすぎてて面白いけどこわだから遠くから動物園みたいに見てるんだ
0258最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:11:48.70
>>255
禁断のというか最後のカード切った感じがするんやけど、あれどうすんだろうなぁ
今年は対象が型落ち限定やからマシやけど来年も実装したら結構な戦力スカウトできるであれ
0259最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:12:12.46
夜中のお前達はミミシタ面に堕ちた暗黒卿だ👹
昼間のグチェ民こそがライトサイドの騎士🗡👹
0260最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:13:22.14
>>258
ヒデが禁止カードかと思ってたけどさらに上の👻があったしまだ上のカード出せるでしょ🦏
0261最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:15:11.45
ガチで戦力整えてるヤツは実装時に回してるでしょ
0262最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:15:36.01
型落ちつっても既に前回のでも8秒スキブと結構な数のプリが手に入るからな
0263最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:17:09.98
限定スカチケあるからええわと復刻回す奴は減るだろうな
0266最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:18:53.48
>>264
人気あったっけ🤔
0267最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:19:03.68
ホントに幸子が赤城おっさんに負けたんなら影響出てるわな
0272最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:25:54.34
>>264
この5人で人気って言えるのがフレくらいしかいないという
そのフレも特別人気あるわけでもないし
0273最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:26:42.40
mate板巡回とレスはできる
スレの読み込みはDAT落ち表示されるけど連打すれば行ける
0274最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:27:20.12
Janeも鬼連打すれば読み込める
推奨できないけど
0276最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:29:58.68
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0282最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:39:04.88
>>280
声なしSSR不要論がまた高まるだろうな
そしてぺー同士の軋轢がまた深まる
0283最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:42:09.01
圏外いきそーwwwって五十嵐に煽られるのけ
サイテーだなだからコピペ渡されるんだ
0284最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:43:40.38
さすが🚗キチ下り最速は伊達じゃない😎
0285最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:44:02.12
natuno @natuno42215862
衣装ダッサ
原田美世とかいう
声なしブスアイドルに金出せねぇわ

乙倉&前川アイコン
0286最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:44:15.74
ようやく復活したし死んでた間書き込めずにソワソワ悶々としてたであろうキャワキャワグチェスレ民の姿想像してシコるか
0292最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:47:49.66
>>285
natuno @natuno42215862

やっぱり、どんなにゲームに不満があったとしても人をdisってストレス発散するのだけはやめよう。

こいつ面白いな😃
0293最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:48:11.83
日に日にもうどうしようもないんだなこのコンテンツという気持ちでいっぱいになるんだ🤕
0295最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:49:32.10
一日でこんなにセルラン落ちることはないのでほぼ確実にこんなのバグだろう
0296最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:49:35.51
うおおおおおデデぺーリスペクトの多重人格👹👹👹
0297最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:49:51.89
上田難波あたりより人気だろうに
茄子でもあれだしデデ自体がもうダメだ
0298最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:49:54.25
二次元に心はありませんよ(だからdisってもOK!)
0299最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:50:10.72
>>292
他の呟きも精神分裂してんじゃないかと思う程言う事がころころ変わるから
メンタル病んでそうなんだ😅
0301最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:51:33.97
>>296
デデぺーリスペクトして黙ってて欲しいんだ🙄
なんでこんな無駄にキャンキャン吠えてるの🙄
0302最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:51:51.20
デデユーザーの矛盾発言なんていつものことでは?😷
0303最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:51:54.40
リスペクトしてるなら常に頷いてろ喋るな😡
0305最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:52:38.37
natuno @natuno42215862

デレステやる気ないからEVERMOREのプロ、手離してたら最後のリズムアイコン乱舞でライフ削られギリギリ死んで笑った。

natuno @natuno42215862

テンポ早い曲を難しくしようとするゴミ風潮があるから楽曲レベル19ろくな曲ないし
手放しで音ゲー(作業)させろや面倒くせえ。一生そこで死んどけゴミアイドル共。お前らは歌って踊るだけで楽でいいな。こっちは必死で連打してんだがな。苦労が釣り合わないな。アイドル()の方が楽だな。

ほんと面白いなこの子
0307最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:53:08.23
ミミのタイトル絵、同人って言われても納得しそう
0309最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:54:20.30
>>305
フォローもフォロワーも0なのにどうやって見つけたんだこれ
0310最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:55:00.05
ミミシタンもこんな感じの人大量に居るんけ?
0311最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:55:32.38
原田がダサ地味なのは事実だが
ワオが提唱してきた前川ペー全員人格破綻者説もまた強固たるものとなってしまった🤣
0315最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:56:07.09
cuはアイドルだけじゃなくぺーも陰湿なんだ😎
0317最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:56:55.74
>>314
そうだったか😅
信じてあげるよ😘
これからも仲良く馴れ合いしようね💕
0320最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:59:06.69
確かに
PaPはウザくてCoPはキモいけど
CuPは陰湿
0321最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:59:15.68
>>316
こんだけ同じゲームにいるキャラをdisり合ってプレーヤー同士が戦争してるコンテンツ他に見たこと無い
0324最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 02:59:54.45
セルランアクティブ二次創作をユーザーが気にしてるのはデデだけなんじゃないの
0325最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:00:17.33
PaPはウザくてアホで
CoPはナルシストで
CuPは陰湿
0326最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:00:29.20
>>310
確か朝方にバクシーが晒すミミ垢はデデに比べて可愛らしいレベルのしかいないって言われてたんだ😩
つまりそういうことなんだ😑
0327最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:00:52.15
>>324
気にするだけじゃなくてそれダシにしてマウント取り合うからやべー
0328最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:00:57.29
何故かセルラン気にしてるからセルラン下げてるアイドルを叩きたくなるのがデデぺーなんだ☺
セルラン下がるアイドルはアイドルじゃない😤
0330最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:02:10.59
陰湿なゲームやると性格も陰湿になるデータとかありそう
0332最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:02:33.62
>>328
エェドル庇うんじゃなくて煽りに乗っかって叩くのがほんと頭イかれてる
それだけ不満溜め込んでるんやろなぁ
0334最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:03:09.77
まだ2日足らずで99位ってどういうことやねん原田
0336最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:06:35.17
ダチャーンはいい子なんじゃ可愛いんじゃ👴
だからあんまりイジメないでくれんかのう👴
0337最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:07:04.26
👹の武器が🔪で
👺の武器が🔫で
💀の武器は何だ?
0338最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:07:35.77
車の速度には男の歩幅でも追いつけないようだな
0342最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:08:52.28
車好き属性とか邪魔だよね〜
大人なのに酒飲ませらんないじゃん
こんなんじゃ話作れねーわー
0345最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:09:14.44
恥👴はそんなこと言わない
藍子のオマケでギリギリ😲が視野に入ってるくらいで声なしなんて既に眼中にないから😂
0347最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:10:17.32
>>342
大人=酒飲みって構図しか作れないデデラオターが心配になる
0349最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:10:57.31
ゴミ袋の時も思ったけどアンケ等の指標が全く参考にならない
0351最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:11:40.07
>>347
まともな話作れないしなんでラオターになれたのか謎なんだ🙄
0352最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:11:50.84
デデラオターは酒飲みまくってるんやろ
0354最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:12:11.69
ここ来るまではグチェ垢とか
ワアの担当とイベコマュで絡んだエェドルのペーのまんさんが
私のアイドルに近付くな👹👹🔪
的なツォと誹謗中傷を連投してるアカウントぐらいしか見たこと無かったけど
ここにさらさらされてきたの見てると
まんでもちんでも陰湿なやつはそう変わらないんだなって😅
0355最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:12:32.75
>>351
使えない声帯使えないラオターはリサイクルするぞ!🦏
0356最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:12:46.86
でも酒の飲み方の描写が優れてるってワケでもないし酒好きでも無さそうなんだ
0357最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:13:00.37
>>351
このみさんみたいにサオゲの事務員として面接受けたらデデラオターにされたのかもしれない
0358最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:13:08.24
酒が絡む話が面白いってわけでもないけどな
0359最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:13:55.08
このラオター話が作れないだけじゃなくて常識も無いんだよな
頭も悪いし救えない
0360最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:14:06.94
原田4日開催かよつまんねーな
月曜の夜あたりが底かな
0361最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:14:27.38
>>354
なんかエェドルに入れ込みすぎて頭おかしくなってるやつはおるで
何事も程々に距離感を持って楽しむのが一番いいんだ🤔
0362最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:15:38.99
公式批判は許されないからアイドルに矛先が向くのは時間の問題だったんだ🤗
ラオターとか問題児は名前さえ出さないしストレスぶつける先がアイドルしか居ない🤩
0364最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:16:33.70
>>359
デデ以外のテキスト書いてたら読んでみたい
それがまともならデデがおかしいってことになる
0365最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:16:37.55
タカアシガニで笑い取る方向に変えよう
コミュも笑える話くらいは作れるだろう
0366最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:17:14.18
入れ込みすぎて頭おかしくなってるまんペーが多いイメージで一番最初に浮かんだのは二宮
0367最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:17:44.77
>>365
感動させようとしてTFだからウケ狙ったら寒くなりそう
0368最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:17:51.44
グラブル兄さんもクソみてえなコミュはあったけど改善はされてるんだ😑
デデはまるで成長しない🤕
0370最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:18:58.40
まんは癌細胞でしか無いのにサオゲは百合で媚びるし聖騎士様は癌細胞の数でイキってるしどうにもならないんだ
0372最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:20:24.69
基本的に恒常のセルラン酷いときって大体コンセよな
声付きオルラン衣装も気合い入ってて糞みたいなセルランだった上田はすげえわやっぱ
0374最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:20:46.24
フレデリカでしょ(適当)
0377最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:23:23.47
どんだけ天才設定あろうがラオターの手にかかれば金玉は馬鹿だし未央はウザいだけの汚物
0378最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:25:20.59
金玉チンへあたりのコマュ見てると
ラオターは自分の頭脳以上に知的なキャラを書くことはできないの定説を
ひしひしと実感するんだ😚
0379最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:28:57.58
グラブルの金玉は凄い天才っぽい描写だったらしい🤔
ワアは持ってないから確認出来ないけど😴
0380最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:29:14.16
本田はすげーよ
アニメでも終始島村を悲劇のヒロイン可哀想するための踏み台で
ただのウザい我儘クソガキでしかなくて
ステでも出過ぎなぐらい出番はあるのに好感度を上げるコミュもなくヘイトを集めるだけの存在
まさに愚痴スレのアイドル
0382最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:31:20.03
>>379
調べたらグラブル金玉ガチ勢とか出てきて草
なんやねんこれ🤯
0384最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:33:44.31
デデ金玉だって天才っぽい描写じゃない?
発言が伴ってないだけで
0385最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:34:10.93
>>363
申し訳ないが生ける龍神様には勝てないので名前を出さないでいただきたい👹💢
0386最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:34:24.74
>>378
ほんこれ
金玉の見た目ぶっちゃけ一番すこだけどサオゲラオターの書く金玉頭も性格も悪すぎて😓
0387最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:34:41.26
>>382
フェス限武器のブルースフィアが水編成で使えるからそれを大量に編成した人の事だと思う🤔
金玉じゃなくて名前で検索しろや😡😡😡
0388最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:35:19.71
なんか化学の話してるだけで知性はあんまり感じない
0390最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:36:36.82
>>386
ペーを振り回す小悪魔やら天才ゆえに理解されない内面やらを描いてるつもりなのかは知らんが
ラオターが馬鹿だから普通に性格悪いだけにしか描けないんだよな😅
0392最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:36:52.16
レレイベの底の浅い会話やばかったんだ😞
あれで大喜びのしきフレぺー😓
0395最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:38:30.53
7月8月のオワステ期間のセルランより低いとかヤバすぎないか原田
0396最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:39:23.06
タイプセレクトだけまわされて昨日全くまわされなかったって事なんかなぁ
0397最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:39:51.36
アニバ後でこれだからな🤔
まじで無料につられた奴しか居なかったのけ😌
0399最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:40:20.06
自分は天才だから理解されない😤
理解してもらうつもりも無いから好き勝手する🤩
でも理解してもらえなくて悲しくなっちゃうの😢

一ノ瀬ってこんな感じやろ?😎
0400最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:40:31.19
レレのフレカスってなんだったん?
金玉がフツーの女の子って思われるのつまんないから自分を偽っていけ的な結論に至ってなかったけ?🤔
0404最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:42:11.65
>>400
天才様が「やっぱこんなんじゃあかんわ!もうちょっと周りに歩み寄るわ!」って決心したのに本物のガオジが独りぼっちになりたくなくて引き止めたんだ😊
尊い😌
0405最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:42:22.20
ペーが大人しいエェドルなら
セルラン厨に理不尽に叩かれて同情するが
原田ペーは普段声でかいわ声付き叩くわなのに
いざというときに金は落とさないとか害悪でしかないでしょ😡💢
0407最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:43:40.36
>>398
コーデでイベ価値上がったり年末まで割引石あったり人の数と課金し易さはアドバンテージあるはずなんだが
ましてや自称Cuの中堅でSSRまだないのはおかしいとか言ってたやつなのに
0408最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:44:02.51
五十嵐事変が声無しペーに与えたダメージは深刻なんだ
「現実的に考えて俺の担当に声付かないだろうな」と自覚させてしまったんだ
0411最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:45:23.62
金玉ものあさんと因縁がある存在なんだよなあ
0412最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:45:45.11
かなかなのサプボを所望します🙋
叩かれてもワオは擁護します😤
0414最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:46:06.84
>>381
こいつはグチェ民総出で煽ったら半ベソかいていなくなりそうなイメージあるんだ😆
0415最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:46:24.54
>>404
ワアもそんな感じに読めたからフレカスこわ…ってなった😦
まあこのスレに貼られたのしか読んでないんだけど😌
0417最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:49:15.32
>>412
サプボなら平気かもしれないけど七回組見ると声付かない方がいいんじゃない🤔
ベジータは良くも悪くも量産型だけど他は何なの😡
0420最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:51:23.43
バクシーと唐辛子くんの慌てふためく姿はちょっと見てみたいんだ😘
0422最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:53:14.09
セレチケ期間中とは言え落ちてたミミを爆速で追い抜いて行ったんだ
0426最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:54:14.72
五十嵐よりもしんげき最終回の方が悪質だと思う 五十嵐に声を付ける権利はないけどデデウンは違うだろ
0427最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:55:43.04
間違ったこと言ってるから晒されて馬鹿にされてるって普通は気付くんだ
0430最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:56:57.45
唐辛子は間違ってない
ミミシンがデデに嫉妬して晒してる
0433最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:00:07.58
ここに貼られるデデシンの中でも
唐辛子くんが一番感情的で余裕がなくてかわいいんだ😚
0435最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:01:35.70
こういう立派なデデシンがデデウン支えてるんだ😆
糞になるのも仕方ないんだ😉
0436最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:02:59.49
唐辛子君にグチェの小市民達が認知されるのももうすぐなんだ😷
0438最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:03:13.23
この手の輩はデデが完全に下り坂に入って自尊心を満たせない存在になると、手のひら返して叩きまくるんだ
0439最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:03:27.39
デデのラオターよりよっぽど面白いんだから自信持ってほしいね
0440最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:04:14.26
誰か捨て垢作って唐辛子に💌送ってきてよ😉
0442最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:04:57.16
>>438
すでに長い坂道下り始めてるんだ
覇権イキリしたいなら素直にFGOとかいくべなんだ
0445最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:07:16.65
唐辛子見て思ったんだが協力ライブってギスギス要素の方が多めな気がしてマイナスイメージだったわ
部屋のルール理解してない害悪が1人紛れ込んだだけで潰さなきゃいけないし
0446最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:07:49.83
グチェ民は小心者多いから捨て垢での凸ですら出来ないぞ😤
0448最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:09:18.18
>>445
あれって高いスコア出して他の奴煽るシステムでしょ?
0452最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:10:29.35
>>447
デデシンにインプットされてる基本行動の一つだから仕方ない
0453最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:11:49.61
わお原田担
セルラン99位に心痛めるもセルランしか誇らない聖騎士のこともあるから
もやもやする
0455最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:13:40.25
>>450
大体デデとミミ比較してるの兼任だったり元デデシンなんだ😭
0456最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:13:45.73
>>453
ゴミ袋超えたら流石に擁護の余地が一片もなくなるからそこだけ気を付けて課金しろ
0458最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:14:28.60
>>432
論が土台から滅茶苦茶なのに反論も糞もないのでは🤔
電車のガオジの叫ぶ内容論破できないのと同じで😓
0459最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:14:37.55
何故回らないとわかっているのに声なし追加するのか
0460最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:15:37.55
>>459
期待して送り出した茄子でさえセルランボロボロだったのにね
0462最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:16:25.53
>>456-457
ありがと
念願のSSRが去年のうちに登場したら勢いがあったかもとタラレバしちゃう
0463最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:16:42.72
デデsageしてるの大体声なしペーなんだ😣
0464最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:16:48.47
>>461
ガルフロで煽ってスシローギルティした挙句しんげき最終話で煽っといてそれは無いわ
0467最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:18:28.36
他人とのラオブなんてスクヘスのスコアマッチで懲り懲りよ🙃
0469最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:19:32.50
スシローが声なしのものっていう認識は声なしペーとして出番を貰えて嬉しい反面で隔離小屋みたいな扱いされて悲しいんだ😭
0470最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:19:36.32
声無し切り捨てるよ〜?切り捨てるよ〜?はいっ切り捨てないっ!どう?びっくりした?サプラ〜イズ🦏
0471最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:20:39.65
サオゲが何したいのかいまいちわからない
0472最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:21:49.30
スシローギルティに関してはお得意の外圧でも逃げられないんだ😤
0473最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:21:49.57
>>471
声の事情考えてるのはバンナムだからサオゲは被害者ですよね
0475最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:23:22.05
ラオブで稼ぐための手段と割りきるのも悪くないんじゃないかね
サオゲの取り分っていくらなんだろ
0476最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:23:24.83
これフェスまでミミにセルラン抜かれっぱなしの恐れあるけどバクシー大丈夫か?
まぁセルラン以外も誇れるところあるし大丈夫か👹
0477最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:24:00.63
>>476
アクティブもチャンスで殲滅されたがまあミミより上だから大丈夫か👹
0478最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:24:04.90
ついに返信きたってことはデデシンは悪くないみたいな事言った時にこんなやつがいるんだがって晒される可能性出てきたんだ
世間にバクシーが周知されるのが楽しみなんだ😁
0479最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:24:19.33
ゲーム面はサイゲ担当で声やシナリオ事情は全てバンナムの責任なんだ👹
そんなバンナムが監修するミミがろくなゲームなはずないんだ👹
0480最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:25:16.01
>>458
論がおかしいというより価値観が違うんだ
彼はセルランが良いということはゲーム性は勿論運営も素晴らしいものだと思ってるんだ😟
逆にセルランが芳しく無いゲームはクソゲーと思ってるんだ😩
0481最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:25:36.45
負の勢いが増してるのいいゾ〜これ!
アイドルは嫌いじゃないけどクソみたいな対応のデデは嫌いだから粉々に消し飛んでほしい
0482最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:26:20.36
>>480
めきとレジェンズを遊ばせてあげたいんだ🤗
セルラン通りの満足度かそのあと聞くぞ😎
0483最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:26:38.37
セルラン低いと気をつけないといけないゲームてなんなんだ?
0487最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:28:52.11
>>482
レジェンズのガシャ更新のタイミングで遊ばせるんだ💪
本当の地獄はこれからだ😈
0488最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:29:24.15
釈迦をしたらセルランの呪縛から解放されるから
デデシンにおすすめ
0489最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:29:27.77
>>471
人気キャラに出番を与えた方が儲かる
声無しにも希望を与え続け、総選挙で金を使わせる
矛盾するバランスを取ってるんだ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:29:57.87
セルラン=満足度の図式を壊すレジェンズ棒をすこれ
0491最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:30:44.86
>>485
怒り狂って理性が無くなってるから論もクソも無い😇
0492最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:30:51.68
総選挙17位様は延々とセルラン棒で叩くけど他は別に
どうしてこうなったって気持ちの方が強いし
0493最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:31:02.42
セルラン低くて何が悪いの?ってそろそろ言いそう😵
0494最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:31:19.64
>>489
百合でいいんじゃない!?したりぺーラブでいいんじゃない!?したり支離滅裂なんだ🙄
0495最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:33:50.24
モデル追加で持ち上げられてたときもイヤイヤハードル低すぎだろって思ってたんだ
モデルがないって下の下がいるから問題なかったけど揃ったら格差で荒れるだろうなと思ってたんだそれが予想より荒れて草も生えないんだ
0496最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:35:06.64
17位さま 49位→88位→148位→130位→109位
こんかい 54位→99位→
いい勝負だ
0497最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:35:12.23
この時間久々だけど4時に来るガイジはついにデデシンやめたの?
0502最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:37:49.87
>>500
えっそんな若さなのどっちにしろ今日日曜だから来そうなもんだけど
0503最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:37:59.06
怨爆はどうなってるんだろうと思ったらトップ絵叩いてた
0504最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:38:52.42
もうデデだから無条件でセルランが上がる時代は終わったみたいなんだ😢
声有りすらまともに扱えないのに声無しのガチャなんてだれが回すんけ?😭
0506最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:41:36.46
格上だからバクシーとかはつっかからないけどFGOやろデデの客とってんの
0509最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:43:01.28
もう一回5000円割引と限定スコチケ出せばどんどんセルランが上がるんだ😆
それが効かなくなったらもっと値引いてスコチケの頻度を上げればいいんだ💉🤪💊
0510最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:44:07.57
>>489
人気のない声ありをごり押すのはなんでやねん
これが一番の問題じゃろうが
0512最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:44:26.27
>>506
FGOがとったのは二次創作作家
客とってんのはバオミミその他音ゲー勢
0514最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:45:14.34
限定スカチケを決算月毎に売ればその月だけは解決するんだ😃
0517最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:48:16.73
朝になるとこの会話を見た奴らに
もう爆死と変わらんなって言われるんだ🤗
0518最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:49:55.85
娯楽産業での安かろう悪かろう戦略は正しい選択だとは思えないんだ😅
全力で取り組んでこの体たらくなのかもしれないが😂
0519最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:50:45.39
>>517
聖騎士様最近まともな反論できなくてそれしか言えなくなってるの悲しい
デデが体たらく過ぎるのが悪い
0520最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:51:30.78
もしかしてサオゲってマーケティングは上手くてもゲームを作るのは下手なんじゃ・・・?🤔
0521最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:52:59.61
8月末とまわりの状況の類似点
・7月のえんずbot と 9月の自分で歩けシンデレラ の翌月
・復刻控え
・ためこんだジュエルで回したり 投票権付きで回す
これに加えてコンセの秒数で回すんですかね
0522最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:54:57.84
>>517
夜中のグチェはちょっと違う
夜中のグチェはいい汗かいてる
夜中のグチェは男だぜ
0524最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:57:16.68
まあもう夜中って時間でもないけどな😇
0525最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:00:18.89
イリュージョニスタの頃本音で煽りまくってた変わ朽ちとデデの事実を言うとageになってミミの事実を言うだけでsageになるからしゃーないっていうのは今になって帰って来てるなぁ……と思う
0526最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:05:38.80
唐辛子の瓶の蓋をフォローしたグチェ民
先生怒らないから出てきなさい
0527最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:06:02.10
ゲーム性云々で思ったけどミミとデデだと明らかにエェドルへの思い入れのし易さ変わるよね
ミミは最底辺でもカード登場既に5枚以上だしイベント登場は全員達成済みだしなんならサブでも出てくるし…
デデは3年間で今のミミと変わりないぐらいだからエェドルの内面掘り下げて理解なんてできないよ
出番がない声無しのエェドルなんてイベントにも全然出れないし理解する機会もないよね
ミミの福田や舞浜や呂布の方が多分今だとそういう機会多いんだぜ悲しくなる
0528最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:06:40.31
デデは変えちゃいけないものまで変えたら枯れちゃったんだ🍂
0531最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:07:14.32
別に何か悪いことしたから枯れたわけじゃない
根腐れしただけや
0532最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:07:54.33
>>530
一番下に決まっておろう👹
弱者を狩らずしてなんとする👹
0536最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:08:43.00
デデはエェドルの中の人が枯葉剤だったんだ
0538最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:10:07.03
そもそもグリの頃からミミはキャラの掘り下げ上手かったんだ🤓
ワオはアイプロより極道のほうがすこれた🤗
0539最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:10:43.97
車好きだからつなぎって安直なのがもうダメ
もっと新一してかなきゃデデぺーは満足しないよ
0540最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:10:44.38
>>530
武内ぺーは346クビになってときドルで辣腕を奮ってるんやろか?
順位がガチで草
0541最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:10:53.63
ワオがすこってた担当って何だったんだろ…ミミと比べると薄っぺらいし…😔
0545最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:12:48.64
>>542
いっそ車に変形できるギミックとかつければよかったな
アンソロでもぶろろんぶろろんとかやってたし
0546最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:13:54.20
原田といい南条といい衣装の出来はいいのにセルラン伸びてないのをみるとキャラの扱いの不平等さや雑さが際立つんだ🧐
0547最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:15:58.61
>>529
LTHイベやってるから最低のミキミキも含めて全員登場済みよ
0548最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:18:40.88
果たして今のデデキャラはバオよりも内面掘り下げてると言えるキャラは何人いるだろうか…😥
あっちは1年半ぐらいでこっちは足掛け7年ぐらいやってるコンテンツだけど🙄
0549最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:21:26.59
ミミキャラはゲームの登場人物だけどデデキャラはあくまでも商品なんだ🧐
エクスペンダブルズなんだ😎
0550最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:22:51.08
>>545
いまだにアンソロのそれが印象残ってるはデデが楽しかった頃だけにとくにまぁ塗り替えるだけの出番や印象がなかっただけなんだろうけど
0553最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:24:46.53
ミミを見るとアイドルはカードがなくても存在してるけど
デデはカードから現れる召喚獣扱いなんだ😭
0554最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:24:53.30
>>549
スタローンとジェイソンステイサムを元ネタにしたアイドルを作るんだ💪😎
0555最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:25:51.94
>>551
リアルに金貢がないと順位上がらないから電子のキャラでも最早キャバ嬢やぞ
0556最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:26:10.36
>>551
そんな高尚なものじゃなくてただのダッチワイフだぞ😎
0557最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:26:51.36
グリだとカードはブロマイド扱いだったっけ
ミミシタもそうなのけ?
0558最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:28:24.95
>>557
まあ無能カメラマンが写真撮ってる体だからな
どう見てもぺー視点とか隠しカメラ視点とかあるけど😎
0560最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:30:25.89
設定がコロコロ変わる時点でただのお人形でしかない
0561最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:30:26.91
ポチのころからそこそこ言われてたとこなんだけどな
0562最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:30:29.99
バオは最底辺のはぐみとかでさえも出番もあるしいいよね…
ミミはマイハマンやのり子でさえ複数曲持ち
デデの曲も来ないとかイベも来ないとかの声あり勢と比べたら悲しくなる
やがて釈迦のキャラにも抜かされていくのかな…
0563最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:32:05.50
横須賀来たらすでにオタクがウロウロしてて草
0564最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:32:45.22
>>527
最底辺(琴葉)(美希)
0565最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:33:20.13
デデはキャラ語ろうにもネタがあっという間に尽きて、二次創作に頼るか
雑談に逃げるしかないのが辛いところ
0566最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:33:32.56
徹夜組かミミシタン?👹
やはりミミなんてやってると民度が低下するらしい…👹
0568最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:36:24.41
>>563
徹夜組?
横須賀に止まる始発ってこんな時間でもあるのかえ?
0570最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:38:00.71
コミケでもあるまいし徹夜する意味ある?😅
0571最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:38:10.46
アイプロが来てくれると一応人間なんだなこいつってなるんだ
それまではなんか記号の塊みたいな感じなんだ
0575最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:40:02.95
はいふりアニメで盛大に滑ったかと思ったら地味に続いてて驚くんだ
0577最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:47:00.93
>>573
しつこいくらい1つの属性推すからな
メガネメガネメガネメガネメガネ
ドーナツドーナツドーナツドーナツ
映画映画映画映画映画映画
あの子あの子あの子あの子あの子
0579最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:48:46.64
濃いと言えるようなやつは大体出落ちだし
出落ちじゃないキャラは別にこれと言った中身が無かったりする
0580最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:52:48.07
はいふりの制作会社倒産したんだっけ?
それでもまだ展開あるの?
0581最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:52:57.32
わたし航海!航海!航海中!
あなたの後悔なんですか!?

わたしの後悔知ってるかい!?
ついついしちゃった日焼けだYO!

そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!
わたし航海!航海!航海中!
あなたの後悔なんですか!?
0588最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 06:29:03.27
ホモセンって童顔って設定がある
おっさんなのにキモいわ
男南条だし💩ね
0591最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 06:42:53.55
ホモセンマジで嫌い
あんなおっさんがセンターなのなんでなんだ
0595最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 06:56:32.01
ミミ感謝祭ってなにやるん?
デデなら感謝しろ祭で課金させられるんだろうけど
0596最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 06:57:15.80
>>595
デデならじゃなくてミリなら打ち上げガチャで6000円要求してくる
0597最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 06:59:11.99
>>596
👺俺らの課金が神アプデとして還元されるならいい集金なんだ
0598最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 06:59:43.12
グチェ民は百合子ぺーが多いんだ😇
LV11の偵察👹も百合子ぺーなんだ😎
0599最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:01:59.34
そっかミミは感謝祭が無料でもそのあと打ち上げやって次の日イベガチャか
セルランすこすこ民には冬の時代やな😷
0600最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:07:29.24
ミミシタンはまだデイリーセルランとか気にしてんのか?👹
見るべきは月間だぞ?👹
0601最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:08:43.64
ミミの打ち上げガシャ渋いからあんまりすこじゃないんだ😥
一回でSSR確定なら回すけど、3回ステップ踏んでようやく確定とか搾取されてる感が増して嫌になるんだ😥
0603最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:12:48.81
おはようセルラン

スクフェス 14位
バンドリ 16位


ミリシタ 82位

マクロス 88位


デレステ 103位


ときドル 圏外
0607最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:14:54.38
前回が99位だったからもっと落ちるかと思ったが3桁突入したぐらいか
0610最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:16:13.97
こんなに急降下することは普通ない
つまりこれはバグの可能性が非常に高い
0612最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:17:43.36
ミミもセレチケ使った割に低い事実は変わらんけどもデデはこれセルランでイキれるゲームなのかこれは😱
0613最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:17:53.94
2018(下半期)
7月
冴島清美
32位→76位→141位
五十嵐響子
22位→54位→76位→97位
浅利七海
21位→41位→77位→93位

8月
荒木比奈
46位→67位→104位→118位
桃井あずき
37位→52位→73位→132位
南条光
49位→88位→148位→130位→109位

9月
島村卯月
6位→10位→22位→26位→24位
喜多日菜子
18位→39位→51位
藤原肇
26位→31位→33位→36位

10月
鷹富士茄子
17位→47位→68位→98位→112位
原田美世
54位→103位
0614最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:19:03.73
おほんに続いて原田、最後に姫川でトドメ刺そう
0615最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:20:38.94
>>613
>10月
>鷹富士茄子
>17位→47位→68位→98位→112位
>原田美世
>54位→103位

声が有っても無くてもダメみたいですね😄
0617最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:21:42.45
これからは3桁又は圏外が当たり前になると思うとオラワクワクすっぞ!
0619最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:23:15.34
あと2日か
ギリ圏外は回避出来そうだな
もう1日長ければ危なかった
0620最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:24:17.42
ミミが打ち上げガチャやるから相対的に圏外じゃない?
0622最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:24:53.47
ミミの打ち上げガチャに対抗してデデも感謝のステップガチャやるんだ
0624最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:27:08.51
他所のゲームで戦う👹👺
戦いの舞台はついにぺーぶいぺーへ😇
0625最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:28:30.32
最低でも2人はやってるグチェ民が居るのか🙄
0626最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:29:58.62
セルランアクティブ二次創作以外で戦う武器を手にしたんだ
0632最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:32:39.83
ドラゴンボールはクソ運営みて安らぐもの💉
棒にはならないんじゃないかな🤔
0635最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:33:52.86
ミミがトップ絵変えたり誕生日ホワイトボードで楽しそうに遊んでいると心が抉られるんだ😭
何でデデはこんな殺伐としているんだ😡
0637最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:35:13.11
>>635
幸福なのはギムナンデス👹幸福なのはギムナンデス👹幸せですかーっ?👹👹👹👹🔪🔪🔪🔪
0638最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:35:47.93
ミミシタンは技術のサオゲ馬鹿にしてるから仕方ないんだ😂
0642最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:37:50.19
昔は笑ってられたけど最近のミリシタ見てると殺意が湧いてくる
何楽しそうにしてんだよ
0644最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:38:26.83
>>634
デデに限らんけどなんでゲームが凄いことをただのユーザーがイキるんだろうか
デデスゴい!=デデをやってる自分スゴい!って認識なのか?
0646最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:39:36.96
Fateやらモンストやら何度も一位取ってる覇権アプリはセルランアクティブ二次創作でマウント取ったりしないんだよなあ
デデは小物過ぎる
0647最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:39:45.51
でもぐちぇ民も昔はデレステでホルホルしてたんでしょ?
0649最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:40:37.84
>>646
どっちも他のアプリと争うほど暇じゃないし運営が最大の敵だからね😕
運営が信仰対象のデデシンは異質なんだ
0651最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:41:33.81
>>650
おうあく詫び石配れよ一位逃したどころの騒ぎじゃねえぞ
0652最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:41:38.01
>>644
ぐちぇスレのノリ外部に持ち出して逆張りしてデデをからかってる勘違いキモオタの垢にしか見えないんだが
0655最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:43:37.26
ミリカスこんな時間から元気だな
仕事は?
0657最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:44:43.03
>>649
滅多に見ないタイプの存在なんだ😅
同じサオゲのゲームにもこういうのは居ない😷
0660最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:45:27.64
>>647
最高のゲームだと思ってたよ
ソシャゲと言ったらポチポチゲーとかオセロとかパズドラみたいなゲームだと認識してたから正直感動した
0663最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:46:03.75
>>659
何を寝言言ってる!👹こちらもミミのアプリでサ終の現場をリアルタイムで眺めるのだ👹
0664最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:46:43.51
モンストの本スレは多分バクシーよりやばい
0665最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:47:42.04
魔法が解けたんだ😭
なんでここまで盲目だったか分からないんだ🤔
0666最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:48:00.94
👺リザルト!感謝祭!
👹何煽ってんだてめー
👺!?
👹サ終!サ終!
😵ぎゃ〜〜〜〜〜〜〜
0668最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:48:31.46
ミミがセレチケのわりにセルラン低いのって感謝祭まで様子見してるからちゃうの🤔
アニバみたいに確定チケ貰えるかもしれないし😋
0669最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:48:47.30
サ終して絶望する声を聞く為にミミをインストールしたのだ👹
0671最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:49:20.40
正直1年目2年目あたりはこの先5年ぐらいは安泰だと思ったんだよな
3年目あたりからあれ?ってなって4年目で既にガタが来てるんだ
0673最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:49:28.41
👺リザルト!感謝祭!特別TOP絵!ホワイトボード!誕生日演出改善!

👹で、セルランは?
0674最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:49:33.46
サ終前の大判振る舞いか👹
最後に花火でも打ち上げようってのか👹💦
0675最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:50:03.53
>>674
汚ねえ花火だ👹このセルランはスカウターの故障だろう👹👹👹
0676最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:50:32.50
今のデレステは👺と👹の絵文字でお人形遊びするくらいしか楽しめないもんね
0679最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:50:55.59
>>667
反原発の署名を求めてたたき出されたんやから🍆やろ
0680最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:50:55.56
>>668
セレチケは即引くか、期限ギリギリまで待つ派に分かれるからな
0682最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:51:25.05
わお多分常人の一生分の👹と👺のエモ使った割に
0684最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:51:42.39
ミリシタユーザーは感謝祭を楽しむ
デレステユーザーはりょううめイベントを楽しんで走る
なんで争う必要があるの?
0687最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:52:35.71
季節CD出した辺りから曲を粗製乱造しだした感
ユニット曲全体曲みたいなの異様に増えた
リアルライブの都合かな
0688最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:52:36.80
>>680
10連チケに期限あるからなぁ😑
ワアも担当ガシャの時に使えるようにギリギリに買うんだ😚
0690最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:53:22.94
リミックスで水増しするのもクソなんだ
手抜きだけ力入れ過ぎなんだ
0692最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:53:32.14
感謝祭後はまたこうなる気がする🤔

👺やったー!
👺砂のお城が完成したんだ
🏯💥💪👹💨うおらあああああ
👹煽ってんじゃねーぞクソゴミ共があああ!?
👺今度はもっとすごいお城作るんだ!
👺屋根とかもっと凝りたいんだ
0693最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:53:37.26
>>681
嫌な顔してラオブするより正直に言ってラオブやらない方がマシなのでは?
0695最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:53:57.71
>>692
👺やったー!
👺砂のお城が完成したんだ
🏯💥💪👹💨うおらあああああ
👹煽ってんじゃねーぞクソゴミ共があああ!?
👺👺!?

こっちかもよ😈
0698最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:55:50.23
👹やったー!
👹砂のお城が完成したんだ
👺……。
👹煽ってんじゃねーぞクソゴミ共があああ!?
👺👺!?

こうだぞ
0700最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:56:32.72
たった1人の最終決戦💪

👺👺👺👺👺👺👺💥💪👹💨💨💨
👺👺👺👺👺👺👺
👺👺👺👺👺👺👺
0709最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:04:38.01
>>706
ログインして驚いたんだけどこの下手糞なイラストなんなの?
社員の子供が描いたのか?
0711最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:05:02.00
ログインするだけでつーかこれが限界!
営業とかラオブ出来るグチェ民は凄い😥
0717最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:08:29.03
デデもログインした時いきなり2ndanniversaryにタイムスリップして驚かされたんだ😇
0719最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:09:34.65
>>706
なんで劣化片桐おかしくない?身長考えたら田中の陰に隠れてるべきだろ
ミリシタってこういうところでセンスないわ
0720最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:10:15.98
周子ちゃんのなろう主人公感すごいよねあのイラスト
可愛い
0727最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:15:13.23
またフェス限と月末で荒れるんだろうな😱
0728最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:16:46.75
そろそろ恒常におまけつけるべきだと思う
0730最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:17:34.82
デデのプレイレベルいくつ?
わしは267
0736最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:19:05.28
メダルはまだ隠された機能があるからな…
0738最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:20:01.62
兄さんのムーンみたいな感じで良かったのに🙄
0739最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:20:02.37
>>719
君エアプやろなあ
0742最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:20:44.13
メダルで釣られる人が居るんですかね…
0744最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:21:24.32
🦏グラブルの100連ガチャ真似してデデシンをガチャ中毒に陥らせよう
0748最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:21:58.09
わおはメダル期待してたよ
だってSSR最初は1.5%だもん
0750最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:22:45.77
>>742
一桁台なら釣られないだろうけど二桁貰えるならつられるやつ多いと思う
0752最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:23:43.98
感謝祭のタイムシフト2万超えてるらしいけど一週間くらい前にタイムシフト数でマウント取ってたまんさんどうしてる?
0753最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:24:14.32
二桁なんてつけたら一瞬てまセルラン崩壊ですよw
0755最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:24:22.48
メダルは、被り一つにつき10枚くらいもらえてもよかったと思うんだよ
なんなんだあのレート
0756最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:24:29.53
1回目はメダル1枚付!
2回目はメダル3枚付!
3回目はメダル5枚付!

スターライトアップガシャ開催!!
0758最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:25:59.89
SSR被りもだけどSR被りなんとかするべきだと思うの
0759最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:26:00.26
メダルはSRでも貰える仕様のグラブルっぽい感じで良かったのになんなんだアレ
0761最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:26:42.92
>>760
お前は男の歩幅で姉の先を歩いてるんだぞ😤
同じ答えに辿り着くのは時間の問題なのだ😇
0763最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:27:14.44
メダルにはまだ"未所持SSR確定チケ"がいる
ミミ感謝祭への牽制で15時に開放される
欲しい奴は急いで30枚集めろ!
0768最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:30:09.45
天井一回で9〜10くらいメダル貯まるから三回天井したら未知のエリアなんだ😄
無課金や微課金は未所持SSRでもSSR確定チケと大差ない結果になるだろうけど希望はある方なんだ😷
0769最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:31:03.91
今日のデデシンはサ終祭でウキウキなんだぞ👹
0770最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:31:18.06
兄さんはメダルポジの物が1ヶ月で一つ手に入るんだよなあ
0771最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:32:27.86
兄さんあんまり知らんけどダマスカス鋼みたいなやつデデにも入れればいいんじゃないの?
0772最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:32:31.16
天井一回9万×3回で27万
メダル一枚一万円ほどの価値があることになるな
0773最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:32:45.16
ミミがサ終しなかったらグチェ民は敗北ってことでええのんか?
0774最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:32:47.73
メダルはグラブル以下なのに限定すこチケはグラブルを遥かに超えた物をお出しする始末
限定確定もやった事ないのに
0776最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:33:10.99
671 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-xGx2 [126.35.8.96]) sage 2018/10/21(日) 08:26:06.72 ID:eRS2ewigp
うん、眼中にないよ
限定ガチャとサプチケで3桁スレスレの雑魚なんてな。デレステが同じことやったら常時1桁ものだし
0777最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:34:02.75
>>772
5000円で限定すこチケ買えたんだから一枚40円くらいだぞ
0778最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:34:42.14
メダルはSSR被りで3枚くらい、SR被りで1枚
月に無料で数枚ゲットできたのならよかった
0782最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:35:25.89
特技やスキルを付け替えれるようにしろや😡
いつまで嫌いなゴリ使ってスコア出さなきゃいかんのだ😡😡😡
0786最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:35:57.82
>>776
多分もうそんな力残ってないんだ🙄
すぐ二桁行くぞ😅
0789最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:36:44.85
>>776
本当にセルランしか頭に無いんだな
サイゲの工作員なのかな
0790最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:36:50.78
>>776
めちゃくちゃ気にしてるのにアウトオブ眼中は無理があるでしょ🤣
0793最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:37:58.75
>>776
眼中にないならそもそも爆死スレに書き込まないのでは🤓?
0794最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:38:08.02
>>791
スキル特技だけ置いて消えなさいよ!😡
顔も見たくないわ😡😡😡
0797最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:39:02.61
なんで眼中に無いアプリの開催してるガシャ情報知ってるんですかね…
0798最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:39:11.97
ミリシタまともにやってない言いながらアプデを叩きに来た小早川Pといい
何でデレP興味ないふりしながら真っ赤になって襲いかかるん
0801最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:39:44.25
>>706
この絵見てて思ったけどPr琴葉ちゃだけだったんだ…
そりゃ1人Prでセンターになるよね…
0802最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:40:15.47
お前ら全員4ね
ミリカスきもいわ
4ね
4ね
0805最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:40:34.71
>>776
こういうの見るたびにデデアンの成りすましじゃ無いかと思うけど怨爆見ると同じようなのが当たり前のように会話してて恐怖
0806最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:40:41.64
>>798
👺が楽しそうにしてるから悔しいんやろ
最近の👹は楽しいことないからな😢
0807最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:40:53.76
スカチケやってるのも知ってるし何のガシャやってるかも知ってるしセルランも把握してるけど眼中にないよ🤪
0810最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:41:16.29
>>796
何処に行くのかわからんがカレーもいいがハンバーガーもおススメだぞ👹
0812最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:42:02.36
はぁ…カレー…新米でカレーを作るのかのお?👵
0814最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:42:15.01
>>788
コミュきっちり全消化してて経験値ギリギリまで貯めてギリギリ全回復しないタイミングで30ドリ使って探偵イベに備えている
0816最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:42:43.90
モブイベモブガチャで心行くまでミミを楽しんでもらおうとするデデウンの粋な計らいやぞ
0818最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:43:11.71
なんでプリキュアに前のやつもでてんの?
0821最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:44:01.78
👂個性をわかり合うことで無限大に分かち合う世界

👸自分で歩けシンデレラ!
0822最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:44:49.05
デデシンはタカアシガニでもやってろ!じゃあな!😼
0823最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:45:16.51
👹ミミに陰湿バスケ部みたいな集団がいないのじゃない?
0824最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:45:17.72
チャンにも自分で歩くように言ってくださいよ
0825最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:45:21.07
👸誰よりも光れ!この世界に刻みたい!
0827最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:46:11.09
667名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Lj1t [1.75.215.21])2018/10/21(日) 07:35:14.53ID:K1hVyHcNd
7:15更新

(11位 LINE)
14位 スクフェス
16位 バンドリ
82位 ミリシタ
103位 デレステ
(130位 クックパッド)
0831最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:50:04.13
地味にスクフェス検討してるけど今何やってんの?
0833最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:50:46.30
下り最速どころかフライングスタートしてない?
0835最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:52:47.62
👹一桁に舞い戻るために気を溜めているだけなんだよなあ…
👹一時的に下がったタイミングを狙ってセコセコ記録を取るんじゃねえぞミミカス
0838最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:53:39.59
二次創作だけで戦うようになる日は近い
0840最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:54:12.64
カタルシスポイントを貯めているだけだぞ💪👹
0841最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:54:43.65
>>641
これって「お前は大切な仲間だけど家族を傷つけるなら許さねえ」ってこと?🤔
0849最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:59:32.61
>>845
子供の頃こんな遊びやった記憶ある
重ねた手を叩いて逃げ遅れた奴が今度は叩く役になるやつ
0850最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:59:37.81
自分の足で歩くんだから手なんか重ねられるか👹
0851最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:00:06.97
>>850
本当に自分の足で歩いてる?自家用ジェットに乗ってない?😅
0853最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:00:39.66
手を繋ぐな😡蹴落とす相手だぞ😡仲間なんて居ない😡
0854最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:00:53.88
ミミシタのトップ絵アラタくんの落書きになっとるやん��
0855最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:01:08.16
団結なんて微塵も無い陰湿スターライトステージ
0858最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:02:20.44
>>845
みんな大して親しくないのに一人だけ距離めっちゃ詰めようとする奴の図😅
0861最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:04:57.39
ミミ
感謝祭打ち上げガシャで爆上げ確定

デデ
特に何もないので爆下げ確定
0862最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:05:02.04
陰湿コミュ陰湿mv陰湿アイドル陰湿モブ
陰湿の欲張りセットみたいなゲーム
0868最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:10:10.60
善悪の区別が付かないロリ組と🤪以外全員陰湿なんだ😡
0869最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:13:47.32
>>827
イベ虚無ガシャ更新9日前チケ追加6日前のミミにたった2日で負けるなんて…😢
セルランカレンダー作ってたときの勢いはどうしたの😭
0870最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:14:23.40
なんか引っ掛かるなと思って画像フォルダみたら
あの前川ぺーのちひろのミリとホモ殺しって呟いてるスクショ有ったわ

やっぱそういう事なんだなぁって
0873最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:17:38.90
イベントの遊び方が分からない猿アクティブの次は課金の仕方が分からない猿かな?
0874最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:18:22.66
ホモはアニメアニバで自殺しただけだしミミはこれだしデデって言うほど殺せてないよな
0875最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:20:27.61
声なし手抜きSSRが回るわけ無いじゃんミミカスw
0876最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:21:47.60
今回のイベ曲結構良くない?歌ってる奴とサビがいまいち盛り上がんない以外はかなりいいクオリティだと思うんだけど...
これに文句言ってる奴ってただのデレアンでは?
0877最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:21:53.35
アクティブの半分以上が猿のコンテンツ
0878最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:22:23.22
デデに求められてるのはバリアフリー化だな
0883最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:26:21.06
>>870
前川の印象が下がる
もとからそこまで印象よくなかったけどな
0884最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:26:52.35
イベントの遊び方と課金の仕方はホーム画面に書いとくべき😤
0885最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:26:54.41
ちょっとまた重くなってるじゃない😡
せっかくの日曜日なのにグチェスレ見れないなんて😡
0887最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:28:49.42
こんなんじゃミリカスサ終を楽しめないじゃない👹
愚痴スレからの精鋭も煽りに行くのに👹
0888最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:30:29.12
>>886
ナニとは言わんが好きすぎやろ😨
最近覚えたのかな?
0889最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:32:43.11
ミミ感謝祭盛り上がらないようにデデシンが鯖攻撃してるのか
0890最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:32:51.46
>>886
二ヶ月前の自分の書き込みでブーメランくらうなよ😅
0893最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:36:17.55
汐入駅前スマホ持ったミミシタンワラワラで草
0894最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:36:28.71
>>886
もうこのキチゲエ恥ずかしいからツイートできないように手首切り落としてほしいんだ😡
0896最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:40:01.01
原田2日目で3桁とかアクセル踏みすぎやろ
南条の記録は?
0897最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:40:14.87
>>892
石購入してくださいって社員じゃなければ精神病患者なんだ😭
0901最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:41:07.88
ミミってしょっちゅう感謝祭やってない?🤔
感謝祭ってそもそも何なん?🤔
0902最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:42:32.66
>>896
88位らしいよ
原田はさすがアクセル踏むの得意なだけあるんだ😊
0911最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:45:32.69
グチェ垢はつまらん
真性騎士様を持ってこい
0917最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:48:00.42
ミミも虚無になればこうなるんだ👹
俺は未来のお前だーー👹💥🥊👺
0918最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:48:10.56
原田のセルランって原田自身の人気ってのもあるだろうけど
デデ自体が落ち目やからって理由もあると思うんだ🤔
デデシンはその事から目を背けたいから原田と声無しに全責任被せるだろうけど
0919最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:49:13.69
声ありの時もそういうフォローしてくれたらねえ
0920最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:49:23.69
つかラジ、声なし干しの2連撃を受けた声なしぺーをワイには責められない
0921最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:49:34.74
声なしぺーのせいにすれば丸く収まるから良いんだ🙆
0922最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:49:37.12
>>912
2018年(上半期)
1月
財前時子
13位→バグ→30位→38位
安部菜々
19位→24位→25位→62位→51位
氏家むつみ
36位→59位→65位→62位→50位
2月
大石泉
17位→32位→60位→70位
城ヶ崎美嘉
21位→30位→40位→49位
栗原ネネ
50位→79位→89位→68位
3月
村松さくら
30位→74位→134位→114位
小関麗奈
22位→46位→77位→106位
水木聖來
41位→56位→63位→88位
4月
土屋亜子
12位→29位→57位→56位→65位
結城晴
10位→26位→34位→38位
道明寺歌鈴
21位→38位→52位→60位
5月
東郷あい
23位→37位→52位
大原みちる
25位→47位→71位
並木芽衣子
50位→57位→49位
6月
池袋晶葉
34位→67位→134位→190位
上田鈴帆
37位→86位→119位
高峯のあ
40位→62位→83位→95位
0923最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:49:38.96
>>918
あると思うってか圏外落ちの理由としてはそっちの方が強いと思う
引き金を引けるキャラは限られてるけど限定のセルランもお粗末だったし
0925最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:50:54.93
そろそろ兄さんのように一回圏外になっとこうや
0928最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:51:58.98
つかなそーwwwとアニバやら声ありゴリ押し期間終わって初の声なしSSRやから
燃え尽きてる声なしぺーも結構いそうなんだ😃
0929最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:20.82
ただあんまり酷いようなら自社買い入りそう
0931最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:41.12
デデはPvPが売りの硬派なコンテンツだからな😼
0932最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:54.47
おほんが新スキルつけてあのレベルやったからセルランやばいやろうなってのは目に見えてた
0933最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:53:16.81
恒常は限定とフェス限のついでに取るもので、どうしても欲しいのがあるならスカチケって風潮
0934最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:53:42.76
>>929
南条の時はすげー露骨に自社買い入ったけど今回はどうやろなぁ🤔
0936最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:54:14.66
南条の時は復刻の為に金入れただけじゃねーかな…
0937最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:54:17.89
声無しにもSSR有無キャラバンスシロー報酬と格差があるからネガティヴスパイラルが止まらないんだ🤯
0939最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:54:44.48
声なしぺーは無料石たんまり貯まっているからセルラン上がらないんだ😭
声なしは有料石限定にしなくちゃならないんだ😡
0941最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:54:51.97
>>933
課金しとるならそこそこ戦力整ってるヤツが大半やろうし今更恒常SSRなんて
金落として取るもんじゃないって風潮はある
それはそれとして圏外落ちしたら叩くけど
0942最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:55:19.15
兄さんと👸はDMMでも垢が作れるってワオ聞いたんだ🤔
0943最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:55:20.27
限定スカチケ5000円
限定スカチケランダム2500円

SSR被り=1メダル
120メダル=限定1枚

なんかおかしいよなぁ?
0944最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:55:26.26
>>938
感謝の舞でも捧げてんじゃね?
ミリカスなんか感謝感謝って宗教っぽいし
0945最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:55:47.89
あの前川ぺー、今アイコン変えて鍵垢にして逃亡しとるからなぁ
自分で他下げするやつは三流言ってるのにナチュラルに他のアプデを苦肉の策とか言える時点て🌿
0946最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:56:13.54
>>943
最初からメダルのレート滅茶苦茶だって言われてたで
限定スカチケで完全に経済崩壊したけど
0948最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:56:25.14
担当数人いるけどその内1人は今年なだけに衣装ペラペラ過ぎてつれぇわ
一緒に並べるとほんとカスや
0949最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:56:28.99
限定すこチケ売っちゃったから復刻もこれから回らんし4周目も糞みたいなセルランで凋落極まってきた
0950最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:56:39.78
>>945
頭弱いおっさんなんだろ🙄
前掘ったときは仕事もしてないみたいだったし😢
0952最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:20.10
>>945
グチェスレ民以外にも凸食らったのかね?
まぁ、鍵かけなくてオープンでアレは叩かれてもしゃーないが
0953最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:25.91
メダルを120個集めるのに50〜100万だっけか
0955最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:47.42
>>949
アニバ月間を良い数字にしたいからってドーピングしすぎなんだ😫
0956最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:52.09
担当エェコンで聖騎士やる勇気は尊敬するんだ😌
0958最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:59:06.95
>>946
メダルはなんかのおまけにつけるなら適正かもしれないけど妙に渋いしな🙄
0959最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:59:26.24
120枚は限定の価値を示すための枚数だと思ってたら
その後すぐ自分でその価値を破壊したのは笑わせてもらったわ
0961最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:59:45.69
ある日、平和な👺👺👺の村に👹👹👹が…
0962最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:00:05.54
信者「SSR確定は被ってもメダルが貰えるのでアド!😍」
0963最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:00:09.54
担当エェコンなんやけどこれ変えたら多分デデどうでもよくなると思っとるから変えらんない😐
きっとこれが最後の一線なんだ😯
0965最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:00:44.32
三ヶ月前に立てたっきりなのにまだホスト規制かかってるじゃん!?
なんで!?😡
0967最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:00:48.00
石割引は4回だしまたなんかやりそうな気がする
0968最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:00.98
ミリみたいに各アイドルの追加SSRが一年に2.3回来たらそれこそ一年に一回限定スカチケ来ても足りなくなるけど
デデだと…😭
0970最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:08.16
恒常声無しと限定声有りを同時期に出したら
どちらのぺーも貯めてた無償石があっという間になくなると思うんだ😉
0971最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:10.20
>>959
お前の担当ごせんえ〜んwになったからな
何十万入れた奴が
0974最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:19.31
軽くなって来た😆
怖いか?ミリシタン👹
0978最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:02:28.97
グチェブログが目立つようになるとかデデちゃん大丈夫?
0979最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:02:34.58
>>932
おほんは茄子ぺー死んでるのわかってたからあんまり驚かなかったなぁ
0980最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:02:51.35
ついに他サゲも聖騎士の執行対象に入ったのか?
それとも暗黒騎士でも現れた?
0984最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:03:50.11
おほんは目に見えてペーのテンションが下がってたからある種当然の結果と言える
7年待った結果がこれとかかわいそう
0985最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:03:57.48
エモガイばっかのまとめが人気ブログってマ?😲
0986最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:04:06.24
>>979
ガチガチの🍆ぺーは死んだとは思ったけど正月限定で引いた層は残ってると思ってたから予想外すぎた
0988最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:04:34.60
>>970
ミミ方式は下品👹
実装カードの枚数増やせないしこれが限界🦏
0989最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:04:36.66
今は都合悪いことは声なしのせいにしとるけど
そいつら消えたら次の標的はサプボと不人気声ありに責任被せるだろうし
もう終わりとは言わんけど衰退フェーズに入っとるなぁ
0991最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:04:45.64
もうすぐ言いたいことを自由に言える世界がやって来る
🇰🇵のような言論統制とはおさらばだ💃
0992最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:04:49.28
ミミアクティブの半分がデデもやってるとするとデデアクティブの2割くらいが兼任
デデアクティブの多くはミミに大して興味を持っていない層だろうしミミコロにドン引きしてそうなのはアクティブの7割8割くらいか
0993最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:04:54.14
アイドル映さないで建物だけならエフェクトの制約軽いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況