X



トップページ最悪板
1002コメント214KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1762
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/10/10(水) 14:36:42.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1761
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539133897/

未央ちゃんはミツボシ元気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:37:41.52
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?!
0006最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:38:31.37
本田未央ちゃんの歌一覧 合計48曲 2018/9/16更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ、ラブリー
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、Trust me、君への詩、スパイスパラダイス、LOVE & PEACH、
0010最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:40:51.94
CINDERELLA MASTER
001 渋谷凛 002 双葉杏 003 三村かな子 004 高垣楓 005 城ヶ崎莉嘉
声優発表2012年3月23日 発売 2012年4月18日


006 神崎蘭子 007 前川みく 008 諸星きらり 009 城ヶ崎美嘉 010 島村卯月
声優発表2012年7月6日 発売 2012年8月8日
0012最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:41:23.77
プロの私にとって信用できるのはプロだけです。
0014最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:42:24.00
VR楓さん召喚して鼻声王子と二次と三次の奇跡のコラボレーションをするんだ😉
エモくて泣ける😭
0015最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:42:28.34
釈迦は成功してもええわ
わおが楽しめそうだから😁
0017最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:43:13.61
チンヘの犠牲者なんて橘でええやん
中身も仲ええんやろ
0018最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:44:53.87
>>9
昔はホモと一緒になってミミ虐めてたのに
最近は虐めから一線引くようになったからな
そりゃ虐められても仕方ない
0020最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:45:44.29
釈迦はミミから認識すらされてないんじゃないか
0021最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:46:13.52
>>18
そこでいじめは止めようってならないあたり陰湿コンテンツのエェマスらしいんだ😅
0022最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:46:46.79
釈迦はひでとは別の顔出しちゃいけない人の顔がキツイ😢
0023最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:47:19.47
>>20
みんカスが宣伝で押し付けてくるから立派にウザがられてるよ
0025最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:48:14.40
釈迦の4コマ描いてんのミミペーらしいし叩いてんの少ないんじゃないかね
0027最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:49:31.95
>>25
ミミペーなのになんで釈迦に描いてるのよ😠
ミミのクソつまらない4コマをどうにかしてよ😠😠😠
0028最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:49:59.22
ミミコロはエェマス関係のスレ全部で活動してるからな
0033最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:51:09.27
>>27
釈迦もつまんないじゃん��
釈迦のコンテンツの中ではマシってだけで
0034最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:51:16.93
ミミコロが棒にしたけど乗ってこなかったからなりすましてただけでは?
棒にならないから撤退したんだ😂
0037最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:53:05.09
釈迦はCD売上棒があるから👹
何故か💀が殴られてるけど
0039最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:53:28.98
ミミはSDとかそういうとこでたまに絵が下手な印象ある😞
0041最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:54:51.55
デデホモ釈迦はアンフィシアターで始まりを刻んだ同盟なんだ💀🐦👹
0043最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:55:47.09
釈迦はリアルイベント応募シリアルにゲーム内で使えるシリアルのダブルシリアルで卑怯なんだ😠
0044最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:55:54.23
釈迦ラオブはみんマスガオジの動物園になりそう😫
0047最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:57:35.93
>>38
割と立ち位置的には賢い
そもそも釈迦シン居るのか知らんけど
0048最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:57:58.22
釈迦こそユニットより個人にフィーチャーしたゲームシステムであの人数なんだからユニット曲よりソロ曲から出せば良かった気がするんだ🤔
0049最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:58:16.17
みんマスに限らずぺーなんてみんなガオジなんだし仲良くしろよ😁
0051最低人類0号垢版2018/10/10(水) 14:59:48.30
>>49
隣のやつが双眼鏡使ってjackしてたら途中で帰ってしまうかも知れん🤢
0054最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:00:05.38
>>48
釈迦のソロやったら殆ど姉レベルだからユニで誤魔化す路線の方がいいと思う🙄
0055最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:00:13.64
ワオは声優を双眼鏡で覗きながら腰振ってなんかないし
0057最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:01:25.83
ホモセン入にまで群がる程度のやつならまだおるよなぁ
0064最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:03:05.66
>>48
ユニットいらないんだ初期曲節約としか思えんそれかバオ意識したのか
0065最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:03:17.65
エェマスは広げ過ぎた
ホモと釈迦を畳みデデは🐴に分離させてもう一度「エェマスと言えば765プロ」に戻そう
0067最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:03:48.40
リフレでほたほたと森久保共演してんじゃん
ワンステップスこそが真のほたほたユニット
0069最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:04:48.29
ミリちゃん、Mくん、デレちゃんがDS義姉ちゃんの死体いじりして遊んでた
0073最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:05:28.01
ワア化粧とかわかんないけどぽよがつけてるみたいな色を目に塗るって変じゃないのけ?😅
0074最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:05:33.15
鼻水露骨に梯子外されてんのウケるわ
岡崎と眉毛はSSR無いししょうがないね
0076最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:06:12.68
虚無
0078最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:07:37.57
>>75
デデの人気キャラと釈迦は引き取ってもええがちんこどもと不人気はいらんぞ
0079最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:07:52.44
>>72
元ゾンビとは言うけどそのゾンビから抜け出せないような奴がいろんな部分で多すぎるんだ😢
ワアも含めて😭
0082最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:08:37.31
一昨年がDSで去年がスパロボだっけ?
今年はテイルズコラボでもやんのかね
0084最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:08:52.02
双眼鏡jack勢みたいなのが手を洗わずにエェドルの握手会に並ぶんだろうな🙄
0086最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:09:27.86
みんマスポスターを見て
なんでおっさんがいるの←まあ分かる
876は?←気持ちは分かるが現役じゃない
NWの村松さくらが居ない!←は?
0088最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:09:29.60
リフレ2周目やるなら142'sから🍄ハブってチャンどこ入れるようなことすんなよ
ウンディヴィのせいで🍄のリソース奪われるのほんと死ね
0091最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:10:39.13
>>82
ホモがやったしどうだろう?🙄
プリコネでいいんじゃない?
0094最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:11:42.95
プリコネの共闘廃止らしいな
0097最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:12:56.19
ここでゴッドイーターコラボすればいいと思うんだ🙋
0098最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:13:40.21
ほたほたに森久保より歌が凄い設定ついたぞ
声付き秒読みやわ
0101最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:15:38.96
やっぱポチのテキストはまともやな…
昔はつまんねーって思ってたけどデデの新一クソテキストに比べれば大正義なんだ🤗
0102最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:16:33.38
NWがNGの後継ユニットってNWぺーが勝手に言ってるだけだよね?
0103最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:16:51.93
ホモはメンテらしいけど、告知しないんだ💀⚰

26:名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa0a-v66m)[sage] 2018/10/10(水) 13:46:09.45 JiD4RpXDa1010 NG
合同ライブ先輩はもう…

てかお知らせちゃんと見てなかったんだけど次も通常イベントだよね?
確認しようと思ったら今メンテ中なの忘れてたわ
山村ってメンテの告知はしないんか
0104最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:17:03.10
ウィキペディアはみんマスおじさんたちの妄想を書く場所じゃ無いです
0107最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:18:10.26
>>94
共闘が不評で遊ばれてないってモンダイを
リニューアルするとか報酬見直すとかを通り越して廃止だからな
サイゲ怖いわ😅
0112最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:19:01.81
>>103
ホモステやってるけどお報せはされてたぞ🙄広報してないサイレントお知らせだけお😥
0113最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:19:06.17
NWぺーは自分達がグラブルで言ったらベスちゃんポジって自覚をもって欲しいんだ😅
0115最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:20:15.28
さくらは春を連想するから赤の系譜なんだぞ😡
0116最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:20:20.77
フリスク未満のユニットは人気扱いする事を禁ずる
0117最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:20:30.36
つけるなら3人一気につけないと微妙だし余計な設定だよな
0122最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:21:49.21
解放しろさんのブログ読んだけどわおとエェドルの評価同じだったから許した🤗
大石は独立すべきだ😈
0124最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:21:59.46
モブを叩くのにフリスク棒は便利すぎるから禁止カードな
0126最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:22:37.80
フリスクってなんであんなに人気なんだろう
わおはあまりピンと来てないから分からないんだ
0128最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:22:40.42
>>123
以下にしたらNWとか鼻水が勘違いした時に叩くもんが無いやろ
0131最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:23:19.35
いずみんなんてNW無かったら固定客はいるけどいまいちバズらない有象無象のCo声なし連中と変わらんやろ😅
0133最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:24:06.39
NWくらいの逸材ならデデはおろかアイドルマスターを辞めてもきっと活躍できるよ
頑張って
0135最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:24:50.28
同じチンへでも

楓様←だいすこ😍
チンへ←だいきらい😡

なんだ🙄
0138最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:25:43.79
当時の微妙に外した感じ懐かしいんだえっあの3人からメイン変わるのか?とかこいつ文句ばっかで可愛くないとか
0139最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:25:46.49
同じ性格悪いキャラでも

カロ様はすこだけどチンへは嫌いなんだ😉
0140最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:26:32.71
楓様にすらマウントを取りに行くチンへ

マジでこの醜い生き物消えろよ
0141最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:26:40.01
[ニューウェーブ]村松さくら 2012年8月14日
[ニューウェーブ]大石泉 2012年8月14日
[ニューウェーブ]土屋亜子 2012年8月14日

[ニュージェネレーション]本田未央 (2012年11月30日
0145最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:27:56.58
選択肢ハズして睨まれるのは納得出来るが課金せにゃ完全ランダムで睨まれまくるのは頭沸いてたわ
0146最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:28:30.24
>>139
ワオは

普段のカロ様 すこ
性格悪い時のカロ様 ぶっちゃけすこ

普段のチンへ きらい
性格悪い時のチンへ だいきらい

なんだ😅
0147最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:29:18.83
>>45
画質悪いからあれだけどミミやるとこいつだけ悪意を感じるくらいブスなんだよなあ
0149最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:29:49.54
>>140
取りに行ったのに取れなくて自滅
大人な楓さんが優しく歩み寄ってあげる

ほんとチンへってゴミだわ😨
0150最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:31:55.86
ちゃんと自滅するイキりは別にええわ
イキり倒して他人に迷惑かけまくってもおとがめ無しのコンテンツのなかじゃ相当まともなんだ😅
0151最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:32:54.50
結局ミステリアスアイズコマュのチンへって
ワオは必死こいてキャラ作りしてるのに楓は自然体でも評価されててムカつくんだ😠
ってキレてたの?
0152最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:33:01.65
>>149
デアアウローラのイベントがきても美波がチンへに振り回されて泣きを見せられる絵面が頭に浮かぶんだ😰
0153最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:33:02.56
>>148
ふふ…それは悲しいわね
でもあなたが見てるのは虚像の私…本当の私を見ているわけではないわ
0154最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:33:55.17
チンへはもっと年相応な部分もあるのよアピしていけ
0156最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:34:42.89
たかだか10代の小娘に本当の私もクソもあるかよ😠
0157最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:35:02.02
あのキャラで17歳のクソガキってのが全てぶち壊してる
0159最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:35:21.39
クソ映画ハンターの設定を公式化してそっちに執心しててほしいんだ
もうイキリはええわ😩
0162最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:36:39.43
デデは極端なんだ
有能役のエェドルは全力でさすさすして無能役のエェドルは極限まで知能落とす
0163最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:37:09.56
限定とは思えないくらい低い順位が続いております。デデ信様は低いセルランにイライラしておられるようですが、グチェの皆様はいかがお過ごしでしょうか☺
0166最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:37:45.71
そもそもチンへみたいな女が好きなキモオタなんておるんけ?🙄
0167最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:38:44.98
カロ様も大概性悪だけど
チンへの性悪はなんて言うか自分勝手で駄々をこねるガキみたいなとこある

カロ様にはそこまで感じないけど
0168最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:38:58.33
ワアツインテで小学生にスカートめくられてたとこはすこだぞ😃
0173最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:40:51.60
現実にチンへみたいな性格の地雷女が居たらワオだったら絶対に関わり合おうとはしないんだ😥
0175最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:41:34.38
>>154
🐸ラオター「わかった任せろ」
0176最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:41:34.91
カロは前に進もうとするけど進めないもどかしさ、チンへは斜に構えた奴の屁理屈って感じ
0177最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:41:50.94
>>166
そうね…速水奏はアイドル…偽りの存在…
人々の理想を押し付けられる存在…
そうして好きになってもらえた速水奏は果たして本当に速水奏なのかしら?
そう思うと本当に私のことを好きな人間なんていないのかもしれないわね
0181最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:42:47.80
チンへの性悪は最初からだけど、カロはどこでへそ曲げるかわからないあたりが厄介
0182最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:42:49.16
デデは勝ち組美男美女の嗜みなんだが…デデの高尚さすら理解出来ない無知で蒙昧で醜いキモオタはミミでもやってぶひぶひしててくれないか?
0185最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:43:10.41
カロ様は相手を攻撃するだけだけど
チンへは隙あったら相手の上乗っかって腰振り出すから
デデPと同じようなもんだ
0192最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:45:30.75
セルラン大好きミミコロデデシンは爆死スレにいるよ
0195最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:46:03.80
>>162
キムコミュで炎陣に入っていけない多田とか生々しすぎるんだ😨
0196最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:46:04.49
そもそもカロ様はあさブだけど髪型は可愛いんだ😊
チンへは髪型がちんこだから嫌なんだ😰
0197最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:46:14.28
雪美ちゃんに声ついたら京都利権2人で牛耳れないから声付くことなさそう🤔
0199最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:47:00.52
>>197
さらっと兵庫あたりに出身地書き換えよう
なーにデデならできるさ
0200最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:47:01.47
ヤニマスのハーフアニバ豪華すぎる!!!
初日のログボはなんと10連ガチャチケ!!!
0208最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:47:58.54
デデの衣装のスカートってなんで全部パキパキ素材で張り付いてるの?
ヒラヒラしなくて怖いんだが
0211最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:48:27.73
>>201
ででぺーなんて
0212最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:48:29.79
ハーフアニバで毎日10連と最高レアの排出率2倍にしたプリコネさん見習って
0213最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:48:42.47
デデ爆死は適当にアンチレスすると聖騎士くんが図星のレスにだけ反応するからリトマス試験紙的に使えるんだ🤣
0214最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:48:55.34
最近ちょっと平和だからデデ爆死隔離成功してて草
0215最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:49:53.54
自分の名前を一人称に使うげえじは更に無理だわ😅
0220最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:51:32.18
家畜に敬語使う女とか若干ゲェジっぽくてキモいしぺーにはタメ語でいいんだ😁
0221最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:51:34.10
乱立して愚痴民分散させようとするデデシン
結果的にアンチスレ巡回するデデシンの負担増やしただけなんだ😡
0224最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:52:31.80
>>208
揺れるは揺れるけどなんていうか衣服の揺れ方っぽくはないよな
0226最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:52:52.11
デデシンはなんでアンチスレ巡回してんの?
見たくないもの見るだけでいいことないよね?
0230最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:53:49.48
>>226
確かにつらいな…でもデデウンちゃんが傷つくのはもっと嫌なんだッ!
0232最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:55:43.28
>>226
崇拝する教祖様への冒涜行為が行われていないかの警邏活動だぞ
0236最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:57:23.09
🐴エルコンドルパサーに異世界転生にゃ!って🐱じゃないにゃー!?
0237最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:58:23.86
>>226
聖職だからな
割と本気で、自分のアンチ活動がミミの新規減らしてると思い込んでいるんだ
0238最低人類0号垢版2018/10/10(水) 15:58:44.65
ハーフアニバってプリコネとかりマジレベルやん釈迦😓
0240最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:00:33.59
ハーフアニバさん出すって本気か
恥知らずの末っ子
0241最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:00:53.60
デデのネタ無くて暇だ😣💨💨
もう1ヶ月くらいけらりガシャやってる気がするんだ😭😭😭
0243最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:02:13.64
>>241
文句あんなら恒常回せよ😁
だらしねぇセルランしてっから限定の期間がどんどんのびるぞ
0245最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:03:36.20
明日はついにキャラバンやぞ!
並木芽衣子のワールドキャラバン
0248最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:05:04.44
>>240
enzaは半年が損切りサ終ラインだから越えられたのはめでたいんだ🤗
0249最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:05:19.67
他ゲー、雑談、自分語りばかりでもうたくさんだ😵
デデウンよ早く爆薬をくれ😳
0252最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:06:18.14
>>248
スクエニのアプリじゃあるまいしenzaは赤字覚悟でもう少し運営するんちゃう?
まあどっかの段階で見切りつけられる可能性は高そうやが🙄
0253最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:06:36.72
>>249
声なし不人気SSR復活と声なし切り捨て2周目祭りのどっちがいい?
0255最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:07:12.82
>>239
五十嵐がホモセンとの🍓飴一致したのインスタじゃなかったけ🙄
0258最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:07:55.87
アイマスKRはミリコロも居着かない聖域なんだ💪
0260最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:08:27.77
>>248
enza自体がオワオワなのがなぁ🙄
あのレベルならバナフェスの改良版でよかったのでは🤔
0264最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:09:03.70
>>253
不人気復活のほうが面白いかな🤔
声なし切り捨ての増田発狂系も飽きたし😅
0269最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:10:56.07
今日はシンデレラの日だ・・・
もう帰りたい〜〜〜〜〜
0271最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:11:10.30
聖騎士様方は声無し不人気は認識しているのだろうか?🙄
0274最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:12:41.17
>>249
前スレの収入自分語りみたいなのうざすぎて閉じてた😢😢😢
0275最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:12:49.40
アイマスKRに元アイムでまれーたそ並にゴリられそうな元声優がいたんだ☺
声優続けてたらデデ声優やらされてそう🙄
0276最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:14:10.93
>>263
KR唯一の日本人キャストのユキカちゃんはコンビニの友達なのわよ😘
なんとか日韓関係の悪化をミミのせいにこじつけて叩けるわ😍
0277最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:15:37.44
バオナムコロムビアにデデアンと声なしぺーとミミシタン、そして🐴
敵が多すぎて聖騎士も大変なんだ😩
0281最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:17:55.19
>>277
コロムビアとか擁護するのデデシンにもおらんやろ
デデから切ってしまえばいい
0284最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:18:59.24
自慢系自分語りはグチェスレを潰す最強兵器やな
何か言おうものなら「嫉妬け?😁」で全てを無効化する
0285最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:19:20.51
2周目来たらまた荒れるやん
おほん恒常にして貧乏クジ引かせよう
0286最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:20:07.36
割と平和だから、自分語りでも何でもするとええ
0290最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:21:00.06
>>285
貧乏くじでもなんでもなくね
道明寺に恒常が来るようなもんだろ
0291最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:21:09.90
グロ画像
自分語り
他ゲー上げ
これで余裕で潰せるんだ😁😁
0292最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:21:29.30
荒れない方法なんてあるとすればガシャ更新の人数あげるしかないし
期間変えずに声無し2声あり1で回していけ
0293最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:22:04.36
おちんちんいじってたら妙に赤くなっててヒヤリとしたんだ👎
0294最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:22:39.19
グロ平気なワオからするとグロ画像はただのスパイスや😎
いつでも歓迎なんだ🤗
0295最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:23:20.88
🦏序列
🐎©Cygames
🐉©Nintendo / Cygames
🏰©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
0297最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:23:35.80
部長の新スキルは声無しも2週目組は貰えないだろうな🤔
0299最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:23:53.95
声なしぺーまだデデやってんの?
先月散々思い知らせてやったじゃんいい加減辞めろよ
0301最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:24:05.44
>>290
今の状況で声あり出したらどうせまた不満出るで
Coは3ヶ月連続で声無し未実装放置になるから👍
0302最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:24:17.28
>>289
金つぎ込んだから戻れないんだろうな😅
辞めればいいのに😅
0304最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:24:56.46
>>276
あの子はインタビューでアイマスだとミリオンが好きって言っててよく知ってんなぁと思ってたら
コンビニ繋がりなのかあいつ色んなところに人脈あってすげぇな
0305最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:25:31.92
最後にSSRもらった声無しって誰だっけ?
そいつが槍玉に上がるようになるのか
0306最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:26:20.18
コンコルド効果で散々客から搾り取ったサオゲが今度は🐴に搾り取られまくってるの🍀生えますよ
0307最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:26:20.20
兄さんただの財布😂😂😂
あれ、最近どっかで見たような…🙄
0308最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:26:24.36
>>284
ワオは冗談抜きで嫉妬してないんやけどさ、向こうは自慢することでこっちにダメージ与えてると勘違いして勝手にニヤニヤしてるみたいな状況あるやん?
あれ死ぬほど腹立つんだ😱
0309最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:26:43.84
七海は五十嵐よりも結果出してたんだから槍玉に挙げられるかよ
0316最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:28:17.90
明日はどうせ無料期間中だから声ありが来るんだ😥
0317最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:29:20.57
このまま終わったらフリスクで貰えないやつがいるのか
もうピニャでアいいな
0318最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:29:43.52
あずきちゃ「南条やぞ」
南条「あずきやぞ」
聖騎士「????」
0319最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:29:47.87
任天堂とのアプリは好調なんか?
0320最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:29:52.95
>>284
自分語りは基本どのコミュニティでも排除しないといけないんだ🙄
0321最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:29:54.31
復興と限定がCuPa祭りだったからCoの歌下手姫やろ
0324最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:31:04.37
ぴにゃはもうデデのマスコットなんだ
たまたま最初に持ってただけの不人気とかもうどうでもいいんだ😁
0328最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:34:02.51
釈迦のフォロワー数観測するぞってウキウキしてたグチェミン息してっか?
0329最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:34:06.66
綾瀬の間に岡崎松尾挟まなかった場合鼻水のトドメになりそう
0330最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:34:44.27
ホノカチャンよりぴにゃのが先に声もついたし知名度もダンチなんだ・・・
0331最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:34:52.05
鼻水とかどうでもええわさっさと病院行って薬貰って来い
0337最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:36:52.23
言っておくが、俺は、こういった闇に蓋をして見なかったことにして忘れたフリをして綺麗事ばっかり言っているお前らアイマスP共が憎い。

何でお前らアイマスを嫌いにならないんだ? こんな、誰もが悲しんでいて悔しがっていて不幸になっているモノを。お前らも全員アイマスを嫌いになれ。

俺はアンチサイトを立ち上げる。実にところ、何年か前に「アイマスを好きな人を増やそう」とか言ってブログをやっていたが完全に間違いだったし失敗だった。誰もこなかったし。

今度こそ失敗しない。どうせ俺が文章を書いても誰も読まないだろうから(この増田も読まれないだろう)コピペブログでもまとめブログでもデマブログでも何でもやってやる。はちまを参考にしてでも成功してやる。



何でお前らアイマス嫌いにならないの?
https://anond.hatelabo.jp/touch/20180912024153
0344最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:39:11.76
その中ですこってるシリーズはあるけどアイマス自体はもうきつい😅
0345最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:39:17.98
アイマス最高!→何でお前らアイマス嫌いにならないの?
何故ゲェジは極端から極端にしか走らないのか
0346最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:39:37.63
エェマスさいこー!ってのはみんマスおじだけやろ😃
0348最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:39:39.16
帰りにしまむら寄ったらデデコラボ服が300円で売られてた😭😭😭
0349最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:39:39.65
すまんいつも絡んでくるけどもしかして嫉妬け?👺
0350最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:40:18.45
鷹富士茄子さんに反日声優を付けたデレマス公式を絶対許さない
https://anond.hatelabo.jp/20180801192140

予言するが、1ヶ月もすればアクティブユーザーは半分以下になっているだろう。心ある日本人プロデューサーを甘く見てはいけない。
0353最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:40:59.72
釈迦はSSR確定くらい配ったほうがいいじゃないけ?😅
あのゲームバランスじゃ初心者に2〜3枚配ったところで足りないくらいなんだ🙄
0356最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:42:17.26
>>350
1ヶ月後の予告とか、明らかにバズり狙いで書いた釣り記事なのにデデシン釣れまくりれ草れすね〜🐟
0358最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:42:42.12
教祖様の声帯がゲームしなくてもいいって仰られたからな🤣
0363最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:45:19.14
>>351
さすがに何でもやってやると言うだけあってグチェでも宣伝してるな😎
0364最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:45:55.92
大金払って下手くそのお遊戯会観に行って楽しいの?😅
0369最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:48:51.15
しきにゃんすごい!
じゃあ未央ちゃんはどんな香りがしますかな〜?
by 本田未央 (10-10 16:49)
0373最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:51:04.64
>>366
昨日のあいつ書いてないだけで射精してそうだからキモいわ😖
0374最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:51:17.05
そういえば一時期から二次創作一気に減ったよね
あれなんでなの?
0377最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:52:53.52
>>369
せっかくのお茶会なのに空席がひとつあるような、そんな気分になる臭いですわ。
by 櫻井桃華(10-10 16:51)
0380最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:54:36.59
>>353
釈迦に限らないシステムだけど引き直せるガチャやらせるくらいならすこなSSR選ばせろって思う🙄
0381最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:55:11.64
同人屋だってこんだけ内ゲバばっかりしてるようなもんに労力割いて供給することもないんだ��
0383最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:55:53.70
>>377
でも、体臭には自分で気付けないから…難しいね。
by 小日向美穂(10-10 16:55)
0384最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:55:55.12
釈迦の見た目アナル弱そうなエェドルが実際はアナル開発に興味津々なキャラで人気落ちたのは知ってる
0385最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:56:01.29
ワアミミ兼やがデデのシャッフル選曲欲しい
ごく稀にSRマスピ出るとかやったらイベ走りも捗りそうなんだ👺
0389最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:58:08.81
>>388
ここで聞いたもん!嘘グチェ民がわおに嘘つくわけないんだ😡
0391最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:58:20.83
天高くウマ肥ゆる秋🐴
0392最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:58:41.38
多分白瀬の事だろうが人気が落ちたのは確かやな
0393最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:58:44.46
>>380


まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。
0394最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:58:51.15
釈迦はミミよりツオのフォロワー数多いしホモよりアクティブ多いしデデよりペーがまともという可能性の塊なんだ🐦
0395最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:59:03.59
自分が描くとしても何処を狙っていいのか分からん
ぶみぶみ凌辱してお茶濁すくらいしか
0396最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:59:47.68
金玉人の匂いよく人の嗅いでいるけど自分の脇の匂いとかじゃダメなのかな🤔
0397最低人類0号垢版2018/10/10(水) 16:59:55.94
たった16人で人気マウント取ったって虚しいからデデぺーはすこらんわな🤔
0398最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:00:04.48
>>395
狙って書いたのは面白くない
欲望のままに書いてるやつをください
0399最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:00:36.05
安易に二次創作に釣られてキャラの性格改編しなかったのはワオはいい判断だと思う🙂
0401最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:01:35.56
「ママ! 僕を叱って下さい!」
「どういう工合いに?」
「弱虫! って」
「そう? 弱虫。……もう、いいでしょう?」
 ママには無類のよさがある。ママを思うと、泣きたくなる。ママへおわびのためにも、死ぬんだ。
0403最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:04:37.04
カレーメシ本田のタイトルで行こうか、内容は当然
0405最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:05:55.76
>>399
でもいきなりパラレルハロウィンやっちゃうのはぶっ飛んでるんだ🤣
ファンタジーのくせに泣かせにくるし
0414最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:08:41.80
>>406
うんち画像を見る

グチェスレデイリーミッション達成なんだ😇
0417最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:09:26.32
保健所に通報して店潰してやるからな😉
スカトロ趣味が公になってアイドルも引退やね😏
0419最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:10:14.06
そういやこの流れで思い出したけど今日のデデパ南条の中身出るぞ
0421最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:12:09.87
どくろさんはスカ描写が弱くてダメやね
白いうんちは萎えるんだ😣
0423最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:12:26.56
💩画像はさなさなのお尻の穴画像と重なって最悪なんだ🤢🤢
0424最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:13:03.84
目立った厄介行為してないのに南条の中身あんまりすぎる😇
0426最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:14:19.71
>>414
グチェデイリーミッション🙆

✔愚痴を書こう
✔絵文字を使おう
✔うんち画像を見よう
✔グロ画像を見よう
0430最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:15:52.30
>>426
下二つ辺りは間接的にデデシンを発狂させろって言ってない🤔
0431最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:16:12.79
虚無の流れだったじゃん!
何うんこの流れにしてんの流しとけよ
0432最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:16:16.69
南条は声がショタ超えて少年なのが…本当に女性かえ?🤪
0434最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:17:21.46
デデステでさす早坂とさす関の次はポチでさすぶすぶすさせられるゴリ久保でふと思ったんだ
Cu介護枠多すぎなんだ🤔
0435最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:17:59.52
>>433
怒らせちゃったね!ぺーのことね!
南条ぺーのこと本気で怒らせちゃったねぇ!
0438最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:20:08.11
ひではデビュー戦でいきなり養成所のドンを倒した主人公なんだよなあ
もう許せるぞオイ!
0439最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:20:28.36
ヘタに特撮興味ある声優使うとぺーが警察と化して面倒なこともあるからこれで正解なんだ🙆
0444最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:22:10.69
実際ASはいい意味でも悪い意味でも聖域になったな🤔
0446最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:22:41.28
虚無やね
0448最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:23:25.46
南条ペーの中に本当の意味で南条が好きなペーは少ないと思うんだ
南条ペーですと大声で言ってるペーは大体特撮ガオジってワオ知ってるんだ😅
0449最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:23:48.59
エェドルの名字呼びがデフォになってるこのスレですらASは下の名前で呼ばれるんだ
0458最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:27:11.97
デデウンが好きなエェドルだけが出てくる新アプリを作ったらどんな感じになるんだろうな😎
0459最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:27:48.04
兄さんとこのシェロ蓄とか中さんみたいな廃プレイ声優がデデにも必要では?🤔
0460最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:28:52.81
>>459
キュウべえは対してやれてない
なかさんはツーラー超えのガチのマジの廃人
0461最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:29:07.65
>>448
一時期グチェでその話題出たときに
ツオで特撮興味ない南条ぺー探してみたけどなかなか見つからなくて断念した思い出があるんだ😭😭😭
0462最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:29:16.09
次のアプリは一切ボイス無しでやってほしいわ
0465最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:31:10.19
>>463
格下声優にやらせるでもしてると思えば
本人は人見知りの拘り厨だからな
0468最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:31:37.68
今凄いゲーム思い付いたんだ😠
声無しのキャラを大量に出してとあるイベントで上位に入ると声が付けれるようになるんだ💪
フルボイスだの何だの言われてる時代に逆らって真逆の発想で攻めるんだ👊💥
0470最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:32:32.19
>>459
兄さんところは声優というより関係者団とかもあるみたいなんだ
ルリアやグランもプレイしてるみたいなんだ🤔
0472最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:32:52.04
>>466
知らんけどユーチューバーかなんかと番組やってなかったっけ?
0474最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:33:19.70
ワオのヒョロワーに特撮興味なさそうな南条ぺーおるよ🙋
まんさんやけどな

特撮興味ないのに南条のどこがいいの?ってめっちゃ聞いてみたいけど聞けない😅
0479最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:35:30.24
南条ぺーのほとんどが特撮ガオジだけど中野ぺーはほとんどが空手興味なさそう😪
0480最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:35:52.80
めきはいつも始まってるというのにゴボレジェときたらいつも終わってんな
0485最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:37:10.06
釈迦がまたキャンペーン始めたからフォロワ30万切りはまだ先かと思ったが
もうあと900人ぐらいやんけ。今月中の祝賀会が見えてきたやん
0487最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:38:19.53
>>467
これいいんじゃない!?→放置
0489最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:38:57.95
>>485
ここから増えるからどうなるかやなあ
なんとかハーフアニバ迎える前に突破して欲しいだ😋
0490最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:39:31.48
>>477
ピッコロ大魔王とサタンが来るらしいけどこんな杜撰な仕事でええんか🙄
セルラン圏外まで瞬間移動しそう😇
0491最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:40:39.98
レジェンズの新ガチャ超2悟飯や青悟空もう復刻すんのな😅
闇鍋だが馬鹿かよ😒
混血ももう終わりかな?😅
0492最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:41:01.54
今度はすぐメンテの明けるゲームに生まれ変われよ…

またな!
0496最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:42:28.41
>>491
アンチ乙このゲームの良いところは闇鍋じゃなくピックアップのキャラしか出ないところだから→今回の闇鍋で信者死亡

擁護するとどこかのアイドルゲーの運営みたいに背後から狙撃してくるんだ😭
0497最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:42:46.53
前のバーダック復刻みたいに復刻したらインフレしそうなんだ😅
0498最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:43:04.13
またバーダック居て草
こいつ前も復刻されてなかった?
0499最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:43:23.53
>>477
何時から始まったか書いてあるなんて親切すぎるんだ😭
キムパ時代のオンラインゲオムだと何時から始まったか書いてない上に未定と丸一日メンテなんかもあったんだ
0503最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:47:15.56
41+7 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/10/07(日) 13:05:21.78 0 [PC]
マチアソビのドラガリアロストトークショーまとめ

・曲はオーケストラで収録したけど捨てた
・今後はグラブルや神バハのキャラもどんどん来る予定
・任天堂にいるグラブルオタクにグラブルのここを見習え、ここは絶対に真似するなと言われた マルチのMVP赤箱廃止はそいつの案
・シナリオは任天堂さんと共同で書いてる
・ufoさんと組んだしテレビアニメ化も近いうち出来たらいい
・サイゲの新たな顔のゲームになるように上からプレッシャーかけられてるしその意気でやってる
0504最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:47:33.09
今までのガシャは5種類のキャラだったのが今回は15種類内2種類が新キャラだぞ👊

大半が型落ちスペックで使えないし狙うには相当な課金が必要なんだ😵

釈迦ぺーは自信持っていいぞ💪間違いなくレジェンズ の方が先に終わる😭😭😭
0505最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:48:32.35
ワオはエトリエオンラインでひたすら採取しては鍋をぐるぐるしてるんだ
0507最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:48:44.36
>>487
あれ既にワオ忘れてたけど初回とかやったっけ?
全然記憶に無いから誰が何やったか覚えてないんだ😅
0510最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:52:25.05
うんちの画像見るとワオにしょっちゅううんちの画像送り付けてきた死んだ友達を思い出してつらいんだ😭
0512最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:53:10.26
もしかして最近のサイゲは自社各コンテンツの兄さんから🐉デデから🐎にそれぞれ世代交代させようとしてるの?
0515最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:54:48.92
レジェンズガチ勢に聞きたいんだけど今の環境トップって何?🤔
0519最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:57:36.81
>>512
兄さんもデデも即切るわけではないけど����をメインに据えようとはしてる
デデは言うまでもないけど兄さんも兄さんでUIクソだわシステム面倒くせえわで結構アレなのに抜本的な解決な難しそうやからな
0521最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:58:22.12
>>515
混血サイヤ人と人造人間💪
ちなみに今から必要パーツ揃えるには闇鍋から狙うしかない😎
新規ぜってぇ入ってこれねえぜ
0523最低人類0号垢版2018/10/10(水) 17:59:07.86
>>512
デデは当たってると思うんだ妹の🐴と👸に誘導
🐉は任天堂とコネを結ぶためだと思うんだ🤔
あとサオゲのスターシステムはよくあることだから気にしたらハゲるんだ
0526最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:00:21.36
>>518
グチェスレでも前に結構頑固やし面倒くさいタイプだし内面知ってたらオタクに都合のいい女とは思わないんだ��って意見見たことあるけど
それが本当ならそこ含めてオタクにとって都合のいい女だよなぁと思うんだ��
0527最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:01:35.56
釈迦スレはみんなホワゲェジのマネしてるの?
0531最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:03:28.29
>>521
仮にパーツ引けても今度はクソ面倒な育成+PvPでの裏テク(公式が教えず攻略wikiが死んでる)中で自分の力で見つけ出さないといけないハードモード

PvP以外のイベント楽しもうとしてもチートで強化されたCPUに蹴散らされるクソっぷり

そして何故かCPUも公表されてない裏テクを使ってくる始末

どうしようもない
0534最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:04:22.77
>>521
混血のSPキャラは幼少トランクス以外全部持ってるんだ💪
これでガチデッカーの仲間入りなんだ😤
0538最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:05:31.28
>>531
攻略サイト死んでるのか…(困惑)
まだサービス始まって半年も経ってないのにこのアプリ頭おかしい…
0539最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:06:01.32
グラブルのマルチからMVP消したらワンパンマイペが増えるだけでは?🤔
0540最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:06:09.17
>>538
しかも天下のドラゴンボールブランドなんだから救えないんだ😂
0541最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:06:44.06
>>531
サイヤ人特攻の限定フリーザ様使おうとラディッツイベに乗り込んだら返り討ちに遭ったんだ💀
あの時レジェンズ 辞めて良かった😉
0543最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:08:39.85
裏テクがあるとかファミコン世代に媚びすぎなんだ
ファミ通買ってこなきゃ
0544最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:08:55.37
マチアソビに出展してる🦏💕
ドラガリアロスト🐉
ウマ娘🐎
シャドウバース🃏

マチアソビに出展してない☠
グラブル✈
デレステ🏰
プリコネ👸
0545最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:11:06.47
レジェンズ上位ランカーが切断しまくりってマジ?
0546最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:12:12.73
ドラガリアって白猫みたいなアクション系なんでそ?
チマチマポチポチ育成するマゾい兄さんが好きだから移りたくないんだ😰
0547最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:12:21.86
>>542
pvpやるには必須新規が辞めていく原因の一つこれが無いだけで人権が無いような物レジェンズ のアプリレビュー見るとチート扱いされてる存在なんだ😵

行動キャンセル回避の時間短縮追撃の延長気力回復とどれも馬鹿にできない物ばかり

少し前の病気悟空はこれをやるだけで無限に攻撃してくる化け物で新規を嬲り殺しにしたんだ😭

ショップで病気悟空が買えるんだけど裏テクが無いとゴミだから新規はなんで強いのかも分からずショップで買って死んでいったんだ😇😇😇
0548最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:12:58.95
>>518
ゴキブリ
0550最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:13:49.32
公式配信してるドラゴンボールのアニメでベジットがボコられてて泣いた😭
0551最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:14:22.61
>>547
わお裏テク自体はロマン感じてすこだけどそれ前提のシステムにするのは💩
0553最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:15:16.36
>>550
ヒーローズはほんへとは無関係だからセーフ
0555最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:15:45.66
>>547
そういえば心臓病の悟空追加した唯一のゲームだって話題になってたんだ🤔
そんなクソキャラだったのか😅
0556最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:16:18.95
>>550
ヒーローズのやつか
短いくせに戦闘シーンがショボすぎるんだ😭
クウラが味方になる展開だけは見所かと思ったのに全然活躍しないし😭
0562最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:18:07.23
まあプリコネもゾンビやからな
リビングデッドの効果がいつ切れてもおかしないし
グラブルもデデももう古すぎる
0563最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:18:08.91
やってないけどモバマスサ終したら結構ショック受けるわ
0564最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:18:11.93
>>535
それゴミよが出てた時も言ってたからどう転ぶかわからないんだ🤔
0565最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:18:18.54
デデ見てると中高生の頃あれこれ手を出してすぐ飽きる友人思い出す
0567最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:19:51.68
デデはもうモデルがきつい直視出来ない
あの分厚い輪郭なんとかせえや
0568最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:20:34.54
623 名無しですよ、名無し! sage 2018/10/10(水) 18:09:51.81
13,150 ミステリアスアイズ

17,177 グリマス(花)

アクティブ50万(笑)いてこれだけしか売れんのはオワステが終わってる証拠ちゃうんか?
0570最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:20:42.88
デデはポチ含めると7年物のおばちゃんやしなあ😓
ああ中身の話やないで😅
0572最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:21:14.68
神バハはまんさん達が限定ぷちキャラやイケメンを出すためにガチャ回してるから暫くはしぶとく生きるんだ🤔
ポチは知らん
0575最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:22:33.09
>>573
デデシン乙
顔が見れるだけの姉に増えた皺を取り除いてみせろ
0578最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:23:25.46
>>575
アンチ乙
それはそれで熟女向けのファンが獲得出来るから+なんだ👹
0580最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:23:56.41
>>568
アンチ乙
今まで配信がなかったからデデシンがiTunesの使い方知らないだけ
0581最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:24:18.91
>>562

セルラン

9 ドラガリ
30 シャドバ
40 バンドリ
44 デレステ
52 モバホモ
55 ホモステ
68 プリコネ
78 クックパッド
111 スクフェス

146 ミリシタ😅<まぁゾンビだからな(笑)
0582最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:24:29.37
41 名前:名無しですよ、名無し!(茸)(マグーロ Sdaf-qx7m [49.98.74.116]) [sage] :2018/10/10(水) 18:21:55.29 ID:yOI5QvW9d1010
アイマスで使ってる鯖使えばよかったのに
ゲーム止めずにメンテできるんでしょ
0585最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:24:57.82
姉が生きて来た1/3くらいはデデ人生な気がするんだ😭
0586最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:25:11.73
>>583
パレードのアクティブがいっきに減るのはパレードのやり方が分からないからだぞ👹
0600最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:27:57.65
必至こいてたのはちんこべーだけやしなあ
あとはいつも通りや
0604最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:28:20.04
バクシーがゴミシタ圏外チャレンジとか言うから逆神発動して圏外にならなかったんだが
0609最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:29:00.63
ゲーム版と歌唱パート変えるから売れないんやで
0610最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:29:34.40
ミンミン昨日辺り150位台とかだったろ
踏ん張ってるな
0612最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:30:05.39
>>608
誰も訂正しないというかアイマスに興味ないから一生グリマスやで
0615最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:30:35.70
>>610
限定上田だけで凌いでるような物なんだ☺
限定難波かもしれんけど🙄
0617最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:32:45.53
ダプチンで売れなかったら何で売れるんやろな
チケ付けやないと駄目け?
0619最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:33:25.28
>>568
兜合わせは糞曲だからな🙄
一斉配信の凸凹以下の売り上げじゃねこれ
0620最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:33:39.40
チンヘ二人のうちチンヘ邪魔だったからチンヘ外してチンヘ一人にしよう
0621最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:33:42.18
ミミのお知らせ開くのめっちゃ遅いしなんならフリーズするんだけど糞回線のせいなのこれ?
0622最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:33:43.78
>>614
イベ後半の課金で持ちこたえられる範囲がそのくらいなんやな🤔
0624最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:33:52.59
ドレミ爆売れするから見とけwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:34:07.05
>>615
セルランは悲惨だけど上田レベルの不人気でも限定もらえるのはちょっと羨
0631最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:35:20.35
限定上田とかきたら期間中ずっと起動しない自信あるわ
0632最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:36:02.34
ミミアニバ中は難波と上田ログインボーナスだったよな
0634最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:36:22.73
広告にプロデューサー求むって出てて草
行くぞグチェ民アイドル達が待ってんだ💃
0635最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:36:25.28
ミミはガシャ更新から今日で8日目だっけ
良く耐えたな
0637最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:36:29.28
>>621
なんかワオもお知らせだけ重いわ
Adblockかなんかが誤作動してるんかもしれんけどまあ見ないからいいんだ
0638最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:36:36.83
>>625
でもミミがデデ並みにSSRの偏りあったら限定マイハマンとか許されざるよ
担当のSSR確実に来るとわかってるから荒れないだけ
0639最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:36:39.32
曲売れなくなってきてんのは曲に魅力が無いからやぞ
危機感持てや
0640最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:37:21.49
危機感持てるようなデデウンだったらこんな有様になっとらんのやで😅
0641最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:37:26.31
単純にデデに飽きたんやろ
ミミのアレがちょっと売れたのはこれまで聞いたことのなかった作品だから
0643最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:37:35.72
イベやったばかりなのに1年前の曲に負けるとか大丈夫ですか?おチンポブラザーズさん
0644最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:37:41.00
>>639
ミステリーツアーズだかも楓様に歌わせる歌じゃない
子供の為の歌詞かよとか散々だったんだ
0645最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:37:55.55
ユニット2曲目という隠し玉を残しているから👹
0648最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:38:31.33
デデミミ問わずアイマスコンテンツから人離れてってるなって印象を受けるな
0651最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:38:46.14
>>641
ん?アニバ直後のアタポンでアクティブ50万に過去最高ボーダーですよ🤔
飽きられるとは🤔🤔🤔
0654最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:39:19.90
バオ様にもCD売上で勝てなくなってしもたん😥
0658最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:39:43.86
ミミはこれからもフェスの後に不人気限定持ってくるかもな😂
0659最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:39:48.50
配信の話された途端にセルラン持ってくるの🍀
0665最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:40:50.61
フェス限も限定も人気キャラだけにしたらいいのに変なところで律儀ね😅
別に平等売りにしてるわけじゃないんでしょ?
0666最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:40:56.38
アクティブはともかくボーダーに何の意味があんだよ
放置が行き渡っただけだろ
0667最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:40:58.59
デデちゃん大丈夫?バオ様にマウント取られてボッコボコに殴られてるんですけど😅
0669最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:41:16.24
デテは飽きたけどミミには流れませーん😁
ハオドリやります🤗
0672最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:41:37.97
誰も言わなかったけどミスチン曲ゴミじゃね?あれこれ禁句?
0673最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:41:55.58
ドラガリ9位とか凄いな
0679最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:42:35.60
バオ様「セルランアクティブCD売上🎸」

ミミ様「クオリティ👊」

デデカス「2次創作ガー🙄」
0684最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:43:27.01
>>666
無課金でも放置ができるミミのボーダーは低いけど?
放置かんけーねーし
0685最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:43:57.56
デデは全然関係ないところでもチブヤリーンみたいなの流れて来るけどバオは見たことない
0686最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:44:26.42
>>681
あいつにこっちまで巡回する知能があるとは思えん
同じスレにいてほしくないし
0689最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:45:02.08
バオドリは主に若いキッズに人気だからしょうがないね😅
0690最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:45:08.05
>>621
ミミのアプリ内ブラウザは他にないほど進歩のないうんこなのだ💪
URL知ってればPCからでも普通に見られるからそれを使うのがオススメぞ😎
0691最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:45:41.73
デデバクシー聖騎士に乗っ取られてるじゃん😡
さっきまでは普通だったのに😡😡😡
チンへ売れなかったのがショックだったのかな😥
0697最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:46:40.75
ローソンのデレマスコラボ行ってきました
予想通りほたほたやおすにゃんは余ってたよ…
0699最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:46:58.69
エェマスで腰振りといえばホモの陰陽師おじさんなんだ💪
0701最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:47:04.62
面白いソシャゲ教えて
0703最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:47:19.79
>>691
渾身の新曲があのザマだとな🙄
一斉配信のなかでも雑魚いほうだし
0706最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:48:26.29
人気がないのにクオリティとか言ってる方が滑稽だよ…
0710最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:49:22.30
>>706
単なるでんでん現象なのにミミ様はなぜかクオリティが段違いだと信じてらっしゃる😁
0711最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:49:23.44
>>697の続きです
僕の前に二人JKがいてしきにゃん欲しい〜って言ってました
やっぱ女性にしきにゃんは人気みたいです
0713最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:49:48.55
一斉配信のときですら凸凹はあれだったしそういうことよ
0716最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:50:02.15
デデってエェマスと言っても最初からサオゲ委託でほぼ独自展開なのになんでミミ敵視されてるんだろ🙄
あらゆる面で完全に勝ってるのに死体蹴りやめてあげて😅
0719最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:50:33.84
めきはSSRカード絵が無いからカード一覧見てシコれ無いのがだめ
0720最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:51:02.35
ミミカスは声なしモブPと一緒なんだ😢
見た目だけの人気キャラより俺の担当の方が深くてストーリーがあるんだ😭
0722最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:51:49.30
ミミには噛み付く癖にバオ様にはなにも言えないデデカスw
0723最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:52:07.84
バオ棒振り回してるのやっぱミミカスだったかー
0724最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:52:11.71
>>718
……読んだけどわおも特技育てれば放置編成くめるやんけ!
話には聞いてたけど具体的な組み方知らなかった😅
0725最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:52:19.59
>>711のさらに続きです
僕は雪美ちゃんが欲しかったんですが、たまたましきにゃん当てたので二人組みJKの片方と交換してもらいました
JKと話せて雪美ちゃんも手に入ったので最高の時間でした
0726最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:52:24.59
バオ様といえばロゼリアの名前忘れたけど新しい人は決まったのけ🤔
0728最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:52:29.45
めきは無関係の格下だからイキがれるけどバオナム製だったらデデシンに敵視されてそう🙄
0730最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:52:46.62
何かあった?
0731最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:52:48.13
アーニャなんか見た目だけだけど忍は重厚なバックグラウンドがあって主人公だもんな😤
0733最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:53:16.87
>>720
声ありですら半年の釈迦よりテキスト量少ないのにストーリー持ち出すと死ぬんじゃね🙄
見た目だけにしといた方が🤔
0734最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:53:31.40
同人ショップだとバオの同人かなり見かけるようになってきたわ
有名どころが描くようなったら一気に傾く気配感じる
0736最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:53:38.28
>>731
そこでうんちのバックグラウンドを語れないならただの不戦敗では🙄
0738最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:54:02.61
弟もチンドリ敵視するのかと思ったけどチンドリラオブしてるのにキャラ絵がないのがこわだ😯
0739最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:54:06.49
>>722
王者様にはへりくだって格下には強気になるのは当たり前なんだ😁
悔しかったらセルラン上になってみろなんだ🤗
0742最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:54:29.93
人気キャラは見た目だけのキャラってわけではないんだ
デデでの出番多いから必然的に設定がボロボロになるだけなんだ😅
設定自体は有象無象のモブ共よりも格上なのは確かなんだ
0745最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:54:53.71
まぁまぁ12日後にサ終告知なんだから
それまでくらい調子に乗らせてやろうぜw
0748最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:55:18.46
>>739
3Dで勝負してたから別ジャンルの筈が何故か同じ舞台に降りていったんだ🙄
0752最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:55:46.63
バンドリはよきライバル
ミリシタとホモは愛しい妹弟
0753最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:55:46.70
そういやつむつむのフェス限特訓したらなんかキスしたんだけど🤔
0754最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:56:01.90
ミミカスはどいつもこいつもスレルールを守らない
0755最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:56:04.47
>>750
聖騎士に乗っ取られてIP付けられて真怨念スレになったからやだ
0757最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:56:23.02
ラ!みたいにバオは竿役が面倒でレズだから同人は流行りづらそう🤔
0759最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:56:37.99
>>740
艦これとかまともに艤装描かずともまだ元気だからバオも楽器描かずにいけるんだ
0760最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:56:38.31
>>750
そうやって分散させて過疎らせようとしてるのバレバレなんだ
0763最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:56:46.63
まぁまぁ落ち着け
0764最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:56:52.33
ミリカススレに必ず現れる謎のエミミーP

21 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM40-0Z+w)[sage] 2018/10/10(水) 07:38:45.49 ID:Q4K8f8RhM

いちおつエミリー
https://i.imgur.com/5lLw2Kg.jpg
0765最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:57:01.32
>>742
ろくに設定ないから適当に増やしたものに格があるのか😱
キャラゲーとしての体裁すら怪しいじゃん
0770最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:57:27.73
>>749
バオには百合子とみりあと部長とジュリアがいる
実質みんマスなのでは?
0775最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:58:15.28
愚痴スレにどんだけの力があると思ってんだ…😰
0779最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:58:27.33
>>742
基本設定にキャッチーなものがあっただけでキャラの薄さはモブと一緒ってことでは🤔
0782最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:58:33.66
>>770
ジュリア声帯気に入って呼んだのに苦手な音域の曲ばっか渡して不人気にさせたってマ?
0784最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:58:47.54
愚痴スレの勢いはミミシタンの誇り😤
分散は過疎らせようとする敵😡
0789最低人類0号垢版2018/10/10(水) 18:59:25.23
実際ここの画像とか転載されまくってるしかなり影響あるだろ��
0797最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:00:50.42
愚痴スレを過疎らせようとする陰謀に違いない😤😤😤
0798最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:00:58.81
>>791
ペーラブ勢とは言うがペーラブじゃないエェドルおるか?
全エェマスの中でも非ペーラブ勢は少数派では
0799最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:00:59.87
ここ産の画像なんてうんこで充分やろ
あれも拾い物っぽいが
0806最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:01:41.00
愚痴スレ盲信民はとうとうスレの勢いでイキリ出したの?
0807最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:01:49.05
愚痴がないというか単純にグチェスレすら飽きつつある
0808最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:01:49.42
情熱ファオターがここに貼られてからの再生数の爆発的増加を見ればここの多大な影響力がわかるはず
0809最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:01:53.57
勢いあっても問題ないならほっといたらいいじゃん😂
0810最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:01:56.38
本スレ信スレバクシーでも共通してるし勢い誇るのはよくあることなんだ
0817最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:03:06.51
今月に入ってデデウンは対してやらかしてないからな😎
盛り下がるのも当然と言える
0819最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:03:17.22
>>814
それここでやる話題ですか??ミミカスってなんでこう図々しいのかな??
0827最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:04:05.01
ミミシタンが暴れ始めてから愚痴スレは終わった
0828最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:04:05.22
>>817
イベ面子で失敗する円陣とかも目新しさゼロだしいつものデデウンだしな😥
0830最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:04:18.54
変な流れというかここ数ヶ月で人がかなり入れ替わってる気がする
0832最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:04:54.36
ミミカスがわきまえず暴れまくり諭しても注意しても認定芸しまくるからな
そりゃまともな人間は出て行くわ
0837最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:05:43.69
最近デデのキャラ見ても設定が言葉を発してるみたいで人間味が感じられないんだ
0839最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:05:47.31
昔のグチェスレはポチのことで質問したらめっちゃ丁寧に教えてくれる人がいたのに😡
0842最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:06:52.44
入れ替わりしたやつが入れ替わり認定してる流動性の高いコミュなんだ
0843最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:06:55.84
>>839
ポチ爺は主にワッチョイスレの方に住んでるからそっちで聞けばいいよ😅
0846最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:07:32.43
デデポやアニバで流れてきたモブ人権団体消えて居心地良くなってきたんだ🤗
0848最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:07:42.71
デデの事で質問しても無職チェが答えてくれるしな
0852最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:08:32.54
愚痴スレの歴史
0855最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:09:33.46
アクティブ監視してくれるオガチェすこだった😘
0856最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:10:11.79
こんなID無しの��スレ最初から終わってるだろ��
0860最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:11:11.57
>>855
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
照れちゃいますっ//🍀
0861最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:11:32.49
ここって個人スレすら無い声優のアンチスレみたいな空気がいつ頃からか異常に濃くなったんだ
正直あたま悪そうとかより怖いって思うことのほうが増えたんだ
0867最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:12:34.72
愚痴スレが衰退するのはいいことなんだ😁
愚痴ることが無いということだからな😉
0870最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:12:51.88
>>861
デデアンの叩き棒なだけやで😅
声優自体はそこまで興味無いんだ
0871最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:12:52.87
>>568
えっミミに負けたの😅😅
0876最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:14:00.66
ミミカスデデアンが暴れ出してからこうなった
昔は愛があった
0877最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:14:02.86
>>868
つまらないものに幸せを感じられる人生なんて羨ましいです🍀
0878最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:14:21.08
ミミカスって不人気のくせにしつこいんだよね
0879最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:14:26.52
ど新人な上に声が合ってない下手くそパヨクとか叩かない方が無理あるよ🤔
0885最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:15:20.85
文香(デレマス)に喧嘩売ってくるむつみ頼子P(ミミカス)
言い返されたら被害者面
0888最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:15:43.36
声優叩きが多くなったのは5回の連中が決定した辺りだよなあ
0892最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:17:25.39
三船とでしてぇ❤はね😅
屁こきはまともになったけど三船は今でも嫌い😡
0894最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:17:33.08
前は選挙やソート使った不人気煽りがメインだったんだ🤗
デデアンはキャラの話出来ないから声優使うしかないもんな
0896最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:17:57.65
>>861
五十嵐オタ?
五十嵐は演技下手糞だし毒舌キャラ滑ってるから声優やめたほうがいいよ
0898最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:18:06.01
お前らが三船ボロカスにしたから三船ぺーが復讐始めて6回7回をボロカス言う
0900最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:18:40.17
過疎やな〜
今俺以外に2人くらいしかおらんやろ
0902最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:19:15.30
乙倉も嫌いになったし恥恥もそんなすこれなくなったし茄子とか顔も見たくねえわ
0903最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:19:18.66
>>900
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
私がいますっ🍀
0905最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:19:25.26
声優叩きはミミシタンなんてレッテル貼りされるとますます叩きたくなるんだ🙃
0906最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:19:29.87
仮にもそれで金取ってるプロに下手くそって言って何が悪いん?🤔
0908最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:19:32.82
うおおおおおおおミミシタンはカス!ゴミ!👹👹👹👹👹
これに同意しないやつはミミシタン👹👹👹👹👹
配信が少ないのもミミシタンの陰謀👹👹👹👹👺
0909最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:19:33.95
ぐちぇスレでのひでって虐待おじさんのひで?
0916最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:20:18.90
昨日ミミぺーを声豚扱いしてるヤツが声豚だったって流れがあったのにようやるわ😥
0917最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:20:40.86
>>916
愚痴スレにずっと張り付いてるわけじゃないしそんな流れ知らねえよ🤣
0921最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:20:48.79
みんなイライラしとるか?😉
シコれば落ち着くぞ💪
0924最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:21:06.88
ミミペー声豚だってわかるぐらいには詳しいわけだからな
0925最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:21:32.85
ミミシタンうざいなあ
ここでミミが叩かれたとしてもミミシタンが暴れることがまず間違いなんだよ?
0926最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:21:36.31
声優ネタ触れただけでこの刺々しい雰囲気なるの多分声優板より上やろ
おっかね
0933最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:22:20.17
Roseliaとかもう2人も声優変わったけどまだ人気あるの🤔
もう1人はまだ決定してないけども
0935最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:22:42.46
【デレステ】スターライトステージ★8839
568:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-TFgJ)[sage]:2018/10/09(火) 18:33:16.37 ID:AqH/OGW2a
デレステスレオンとソープだけが楽しみの人生になってしまった

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-TFgJ)[sage] 投稿日:2018/10/09(火) 19:56:54.22 ID:AqH/OGW2a [19/19]
>>985
それやると自然と手で股間さすって腰が前後に動くからあぶないんだよねえ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-TFgJ)[sage]:2018/10/09(火) 19:34:19.99 ID:AqH/OGW2a
>>892
負けてるのはミリシタなんだよなあ
声優の尻追いかけるしかやることのないコンテンツ・・・w
新規はこない古参は辞める!w
だってデレステやシャニマスの方が魅力的だもんね
0939最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:23:30.53
五十嵐オタは愚痴スレ見る時五十嵐NG入れた方がええよ😅
0942最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:24:03.36
デデ爆死がぴったり止まってるのは不思議ですねぇ
0947最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:24:36.81
>>930
愚痴スレ張り付いていてその上ゲェジとか前世で何やったんけ🤣?
0954最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:25:27.70
>>935
エンターテイナー
0957最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:25:41.73
ワオはデデシンにもなるしミミシタンにもなるぞ😉
叩ければ棒は使い分けるんだ👊
0958最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:25:43.29
ミリスレがぴったり止まってるの不思議ですねぇ😎
0962最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:26:01.28
ミスアイはiTunes総合ランキングで最高2位から下がってったからな
50万人がイベで曲聴いてその1割未満の人数しかDLしてないっていうのはそういうことやろ
わおはDLしたがまぁ残当やね
0967最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:27:03.16
>>964
おもしろい

163名無しですよ、名無し!(北海道) (マグーロW 7bd3-2aGG [106.172.1.102])2018/10/10(水) 19:21:36.22ID:C9Bx+Li401010
どんどんユーザー数が減っていく…!?
10万…5万…1万…ピピピピピ
ボンッ!
0969最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:27:06.97
釈迦の声帯に比べたらひでがマシに見えて来たと思ったけどそうでもなかった😣
0970最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:27:12.24
ボーダーめっちゃ高かったのに配信これって

曲とかどうでもよくて称号欲しかっただけなのでは?
イキる為の
0979最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:29:18.22
グチェ民はもうグチェの空気の中でしか生きていけない哀れな生き物
0981最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:29:36.03
>>970
1曲250円だぞ?
高杉へんか??
だから買えないぺーが多いんだろう😣
0984最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:29:48.42
きっと宣伝が足りないからみんな買わないんだ😅
それさえすれば50万DL余裕だ😎
0989最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:30:30.61
>>978
大多数がアニバの空気から覚めてるんやろ
普通に糞曲だし😅
0993最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:30:57.81
パート変えたのが悪い
チンへのいちば↑んじゃゲンナリなんだ��
0994最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:30:59.80
次スレ建ててもいいか?
0999最低人類0号垢版2018/10/10(水) 19:31:20.02
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況