X



トップページ最悪板
1002コメント225KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1664
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/09/24(月) 03:44:55.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでくだ
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1663
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1537718042/

未央ちゃんはミツボシ可愛い。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号2018/09/24(月) 03:45:40.15
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0007最低人類0号2018/09/24(月) 03:45:56.50
本田未央ちゃんの歌一覧 合計48曲 2018/9/16更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ、ラブリー
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、Trust me、君への詩、スパイスパラダイス、LOVE & PEACH
0008最低人類0号2018/09/24(月) 03:48:40.31
初回…普通に圏外
第二回…普通に圏外なのに何故かCDにいる
第三回…月末ガチャブ
第四回…アニメメインキャラ
第五回…中間前にガチャブ
第六回…
第七回…初のデレステとの合同選挙で当然のようにデレステイベに登場&モバマス月末ガチャブ

https://i.imgur.com/HzYKzCs.jpg
https://i.imgur.com/tdAWixG.jpg
https://i.imgur.com/Bs9wWt9.jpg
https://i.imgur.com/HsxSKU0.jpg
https://i.imgur.com/g4K0FqI.jpg
0016最低人類0号2018/09/24(月) 03:51:51.98
チャンスはどこに転がってるかわからないんだ😖
0017最低人類0号2018/09/24(月) 03:51:53.00
叩かれてるのCuばかり
バスケ部は言わずもがな話題の中心でしきフレは煽られ
安部は馬鹿にされ響子は憐れまれ幸子は土砂崩れと言われ
中野や棟方や小早川関は常に叩かれカナカナは蝉と言われ
ほたるはブスと言われぽよはスレを立てる
0018最低人類0号2018/09/24(月) 03:52:17.06
デデシン「デデステはこんなに神アプリ」

南アフリカ並の格差
信者が聖騎士
サプボゴリ押し
時代遅れのMV
クソライターのクソコミュ
記号丸出しの粗製乱造キャラ
音ゲーなのに譜面がクソ


うおおおおおおおお😭
0019最低人類0号2018/09/24(月) 03:52:23.52
選挙上位の5人にユニット新曲プレゼントという名目で第2回総選挙スタート

結果、見事勝ち抜いた5人で輝く世界の魔法が発表されるもCD版には何故かニュージェネ版も収録されるとの事後追加情報

加えてそのCDにはニュージェネのボイスドラマも収録、選挙上位5人組のCDでの出番は輝く世界の魔法の1曲のみ

この時のニュージェネは島村と渋谷は第1回、第2回共に圏内(そもそも渋谷は第2回上位5人入り)だが、
本田のみ第1回、第2回共に圏外なため唯一圏外で輝く世界の魔法を歌った人物となった


これが当たり前のように行われていた事実よ
0021最低人類0号2018/09/24(月) 03:52:32.20
大坪の声が嫌で艦これ引退したレベルなんやが��叩いてええか?
0022最低人類0号2018/09/24(月) 03:52:32.31
このなんだかんだでこのコンテンツ好きなんだなって感じる雰囲気すこ☺??
最近はただ煽りたいだけみたいなの多くてすこじゃないんだ😭
0025最低人類0号2018/09/24(月) 03:52:57.19
今月はまあアニバ月だったからあれだけど来月からが本当の地獄だと思うわ
ガシャの内容もだけどスコチケもなくなるしイベも強いの2組切っちゃったし
0027最低人類0号2018/09/24(月) 03:53:35.14
>>22
普段荒れてるスレ民にもちゃんと担当がおるんやなあって…😢
0029最低人類0号2018/09/24(月) 03:53:42.64
>>21
いいけどなかなか反応しづらいくらいに三村の空気が薄い
0030最低人類0号2018/09/24(月) 03:53:49.15
【悲報】、アイマスの参加サークル数激減してしまうwwww

http://ascii.jp/elem/000/001/717/1717924/003_R_975x637.jpg

コミックマーケット94のWeb・冊子・DVD-ROMの各カタログを参考に、各作品の二次創作サークルの数を概算したもの。
調査方法は第1期第39回の囲みコラム参照。正確な数字は求めるのが困難のため参考程度に。
グラフが青いのは男性サークル寄り、赤いのは女性サークル寄りの作品。中間程度のタイトルは紫とした。

また参考に前回のサークル数を灰色で示している
0032最低人類0号2018/09/24(月) 03:54:28.35
ワオは北上だけはすこれる😋
ふつうに🐷よりはまり役だと思う
0034最低人類0号2018/09/24(月) 03:54:58.75
>>22
不満言いながらもデデを捨てきれないスレだったんだ😞
最近は臨界点突破しちゃったんだ😭
0036最低人類0号2018/09/24(月) 03:55:06.77
オワデデオワデデだーれもやってへんwww
0038最低人類0号2018/09/24(月) 03:55:40.27
>>30
この期に及んでまだ伸びる東方は化け物か
0039最低人類0号2018/09/24(月) 03:56:56.11
>>38
デデも新戦力のゴリで道を切り開くんだ😎
0041最低人類0号2018/09/24(月) 03:57:26.04
>>22
本来愚痴スレってそういうもんなんだけどな
最近はただのアンチスレと化してる😅
0042最低人類0号2018/09/24(月) 03:57:32.16
🐷はとんでいっちゃいたいのも無くなって完全空気なんだ🤥
まあ出番ない方がレズとかイジメとか巻き込まれないですむんだ☺
0046最低人類0号2018/09/24(月) 03:58:18.49
三村ぺーが羨ましいわ
可愛い衣装いっぱい貰えて介護役押し付けられるわけでもなく
叩かれたりもしない…ほんと良いポジションだわ
0047最低人類0号2018/09/24(月) 03:58:20.74
中野イラストは可愛いじゃん😘
0048最低人類0号2018/09/24(月) 03:58:31.93
デデエアプで雑談しに来てるの多そう
0049最低人類0号2018/09/24(月) 03:58:32.83
赤🍆と特撮ガイジでどうやって切り開くんだ😠
0054最低人類0号2018/09/24(月) 03:59:07.84
>>48
ワオはコミュ読み飛ばしてるから実質エアプなんだ😇
0056最低人類0号2018/09/24(月) 03:59:39.75
🐷のポジションは正直羨ましい
叩かれもしないが出番も人気もそこそこにあるっての理想的だわ
始めた頃のワオに🐷担当になれって言いたい😭
0057最低人類0号2018/09/24(月) 03:59:53.76
しきフレ両スレでとんでの��不要論出ててたのは��生えた
0058最低人類0号2018/09/24(月) 03:59:55.41
>>46
表でもデブデブ煽られる以外は完璧なんだ😊
0059最低人類0号2018/09/24(月) 04:00:41.72
>>57
ちょっとそれ見たいですけど🙄
データ残ってない?
0060最低人類0号2018/09/24(月) 04:00:50.12
>>58
デブ専ならむしろそこが良い😘ってなれそうだな
0061最低人類0号2018/09/24(月) 04:00:56.23
でもクレクレよりとんですこ🤗
0062最低人類0号2018/09/24(月) 04:01:00.55
>>57
かな子ぺーだってこいつらは願い下げだろ
激辛お菓子食べさせられるからな
0063最低人類0号2018/09/24(月) 04:01:15.75
>>57
純粋に曲がすこなワアからして見ればフレがいらん
0064最低人類0号2018/09/24(月) 04:01:27.07
とんでいっちゃいたいのはいきやり劇的ビフォーアフター始まるから笑っちゃう
0065最低人類0号2018/09/24(月) 04:01:43.28
>>62
かな子は違うデブにはちみつをぶちまける方法習っているから調和できるぞ
0067最低人類0号2018/09/24(月) 04:03:21.60
美味しいから大丈夫なんだ😎
0068最低人類0号2018/09/24(月) 04:03:26.58
>>58
デブ以外に存在意義ねぇのにデブが煽りになんの?大変だね
0069最低人類0号2018/09/24(月) 04:03:58.53
>>68
デブじゃない😠ポッチャリ系なんだ😠😠😠
0070最低人類0号2018/09/24(月) 04:04:05.76
27-22-30-37-33-45-49
圏外-圏外-40-圏外-圏外-圏外-26
0071最低人類0号2018/09/24(月) 04:04:16.31
柴田理恵と同じ体型とか言われる方が効きそう
0073最低人類0号2018/09/24(月) 04:04:44.90
>>71
柴田理恵のスリーサイズなんて知りたくなかったんだ😢
0074最低人類0号2018/09/24(月) 04:04:52.60
はちみつデブはわかったけど
ぶよぶよデブの特徴はぶよぶよしてるだけなん
0076最低人類0号2018/09/24(月) 04:05:11.86
デブというのは前にここにいた90キロまんさんとかのクラス
0078最低人類0号2018/09/24(月) 04:05:53.47
志希スレ
310 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2018/07/22(日) 19:11:12.87 ID:8ApyVVy5
かな子というか中の人の声が苦手すぎてとんでイベ走りたくない;;
一番好きなしきフレと何でよりによって一番苦手なかな子の組み合わせなんだ…つら

316 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2018/07/22(日) 22:07:17.00 ID:VTxpYOYv
実際ツイとか見る限りかなこ苦手な志希P多い
水と油レベル

317 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2018/07/23(月) 00:52:31.30 ID:VgJ20kJ2
そらこんなデブと関わり想像できんしなあ
無理矢理な絡みやわ

フレスレ
666 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2018/06/28(木) 00:43:42.34 ID:OYE0OsKx
とんでは来年でいいわ
これだけ待たされて不純物混ざってる既存曲は嫌
0079最低人類0号2018/09/24(月) 04:06:10.30
愚痴スレデブまんさんのせいでかな子が一気に霞んだな
0082最低人類0号2018/09/24(月) 04:06:49.95
わいはフレみたいなガイジキャラの方がキツイ
0084最低人類0号2018/09/24(月) 04:07:04.59
かな子本人は好きだけど大坪って本当に成長しないよな。でもショコラティアラはすこ。
0085最低人類0号2018/09/24(月) 04:07:34.54
>>78
キャラスレで他キャラdisって性格悪いな
0086最低人類0号2018/09/24(月) 04:07:38.77
デブってぶっちゃけキャラじゃなくて中身ファンばっかじゃないの
0089最低人類0号2018/09/24(月) 04:07:53.08
しきふれ推しはまんさんが多い印象
0090最低人類0号2018/09/24(月) 04:07:58.20
デブ声やし歌下手くそだから三村嫌い
出てきてもつまらんしいいとかないんだ😩
0092最低人類0号2018/09/24(月) 04:08:15.94
やっぱミスチンでクレクレ煽るわ
0095最低人類0号2018/09/24(月) 04:09:15.26
人の声煽れる程お前らの担当の声も良くないんだ😡
クレイジークレイジー😡😡😡
0096最低人類0号2018/09/24(月) 04:09:19.89
ワゾ金玉すこだけどかな子もすこなんだ☺
フレはあんまり🤕
0099最低人類0号2018/09/24(月) 04:10:05.29
ここまでくると逆にとんでイベントやってもらって愚痴っているツイ探すのがすごく面白そうなんだ😀
0100最低人類0号2018/09/24(月) 04:10:08.63
フィギュア予約在庫の話は諦め悪くて🍀
0101最低人類0号2018/09/24(月) 04:10:14.05
>>95
浮きまくってるデブ声の100倍マシでしょ😅
0102最低人類0号2018/09/24(月) 04:10:44.03
フレなんて志希の付属物やろ。だから5回も圏外になっちゃうんだ💩
0103最低人類0号2018/09/24(月) 04:10:55.70
>>78
これ分かるわ
俺はかな子も大坪も好きだけど志木とフレデリカ嫌い
0104最低人類0号2018/09/24(月) 04:12:07.57
しきフレぺーほんま性格悪いな😅
0105最低人類0号2018/09/24(月) 04:12:58.93
フォロワーの絵うまいまんさんがいつもしきふれの話してる
ただしフレはおまけの模様
0108最低人類0号2018/09/24(月) 04:13:46.16
��は不純物でも油でもデブでもないんだ��
0109最低人類0号2018/09/24(月) 04:13:51.62
三村がゴミやから色々言われるんちゃうんか?シキフレに責任転嫁すんなよ
人気落ちてきてることを真剣に受け止めろ😩
0110最低人類0号2018/09/24(月) 04:13:54.64
cuはアイドルだけじゃなく担当も性悪なんだ🙄
0111最低人類0号2018/09/24(月) 04:14:25.30
cuで信じていいのはまゆだけ!
0113最低人類0号2018/09/24(月) 04:14:50.45
たぶんいまここ4人くらいしかいないと思うけどお前らはシキフレかな子で一人選ぶなら誰選ぶんだ🤔
ワアはしきにゃ😘
0116最低人類0号2018/09/24(月) 04:15:05.03
フレカスはフラスタとフィギュアで思い切り叩けるんだ😆
0121最低人類0号2018/09/24(月) 04:16:08.42
かな子と志希ちゃんで優劣つけるのは難しいんだ🤔
0122最低人類0号2018/09/24(月) 04:16:37.57
不人気擁護必死やな
愚痴スレ民なんかに人気あるほうがしょうもないわ
0124最低人類0号2018/09/24(月) 04:17:13.73
フレの方が豚より人気あるのは間違いない
しきにゃんは次元違いすぎる
0126最低人類0号2018/09/24(月) 04:17:25.49
>>107
返せよちくしょう…それはデデの技術なんだ🤕
0127最低人類0号2018/09/24(月) 04:17:32.57
結局フレって1人だったら何もできない子みたいになってるじゃん😅
0129最低人類0号2018/09/24(月) 04:18:04.20
フレちゃんには本田F柚があるから…
0130最低人類0号2018/09/24(月) 04:18:17.91
金玉ペーの性格が終わってるのも間違いないんだ😏
0131最低人類0号2018/09/24(月) 04:18:24.06
フレはしきにゃんの寄生虫だし
0132最低人類0号2018/09/24(月) 04:18:54.90
そろそろウマ娘の新しい動画が見たいんだ😭
RUNRUNRUNのPVは流石にもう見飽きたぞ😤
0135最低人類0号2018/09/24(月) 04:19:47.70
マンぺーが多いと性格が悪いってことなら二宮ぺーとかも性格悪めなのかな🤔
あんまりここでお目にかからないからわからない
0137最低人類0号2018/09/24(月) 04:20:11.36
かな子としきの声は聞こえるけどフレなんていたっけ
0138最低人類0号2018/09/24(月) 04:20:34.88
エク本呼ばわりにキレたりしないの
0142最低人類0号2018/09/24(月) 04:21:00.57
まんさんは基本的に性格悪いのけ
それともしきふれぺーのまんさんが特にこうなのけ
0143最低人類0号2018/09/24(月) 04:21:06.19
>>135
不満が無いならここに流れ着く事は無いんだ🤗
0144最低人類0号2018/09/24(月) 04:21:11.09
外でそんな呼び名見ないし…
0147最低人類0号2018/09/24(月) 04:21:33.46
エク本ぺーこんなとこおらんのやろ
0149最低人類0号2018/09/24(月) 04:21:58.36
>>135
飛鳥くんって呼ぶだけでブチギレて怖いんだ😭
0150最低人類0号2018/09/24(月) 04:22:20.02
3thくんってエク本ペーやなかった?🤔
0151最低人類0号2018/09/24(月) 04:22:26.84
>>142
男向けギャルゲーやってるようなまんこには顔面も性格も怪物しかいないんだ😔
0152最低人類0号2018/09/24(月) 04:22:32.62
>>149
逆に飛鳥ちゃんなんて呼んでるやつ見たことないぞ
0153最低人類0号2018/09/24(月) 04:22:39.73
しきフレのまんさん率の比重は他と比べて異常だと思う
0154最低人類0号2018/09/24(月) 04:23:08.39
双翼の時にブチ切れてたって話は聞くけどここでもそうだったのけ?
0155最低人類0号2018/09/24(月) 04:23:16.85
しきフレの何がまんさんを惹きつけるのか
0156最低人類0号2018/09/24(月) 04:23:54.26
いま本当にデデのマン率高いからねぇ
楽曲選挙かなんかの男女比とかも去年で半々くらいだったような気がする🙄
0157最低人類0号2018/09/24(月) 04:24:04.10
>>155
口が金玉のメタファーだから深層心理レベルでまんこが濡れる
0158最低人類0号2018/09/24(月) 04:24:14.83
になちゃんまんさんがすこってるって聞いたけど性格悪そうな印象はあまりない
0159最低人類0号2018/09/24(月) 04:24:25.46
声はしきがすこ
キャラはかな子がすこ
フレはどっちもすこじゃない
とんでっちゃいたいのもクレクレもフレがいらん
0160最低人類0号2018/09/24(月) 04:24:25.53
素朴な疑問なんだけど3thくんとか宝刀とかってまだ通じる?🤔
0161最低人類0号2018/09/24(月) 04:24:31.55
>>155
一ノ瀬に引きつけられて横にいたフレもついでにすこっておくかみたいな感じちゃう?
0162最低人類0号2018/09/24(月) 04:24:50.04
しきフレってか志希な。フレガイジはおまけやけぇ
0163最低人類0号2018/09/24(月) 04:25:03.35
>>158
になちゃんすこるなら母性がないとダメだから仕方ないね🙂
0164最低人類0号2018/09/24(月) 04:25:08.75
6thアンケで2割だったでしょ
2割がこぞって志希フレに集まってる状況
0168最低人類0号2018/09/24(月) 04:26:03.21
ワイの唯ちゃんや美嘉姉はまんさん人気なさそう😭
0169最低人類0号2018/09/24(月) 04:26:08.44
ついでに市原Pやるなら頭が悪くないとダメだろ
すげー歪んだキャラだよ…
0171最低人類0号2018/09/24(月) 04:26:15.99
>>163
性格悪かったら仁奈ママそのものになってしまうんだ😫
0173最低人類0号2018/09/24(月) 04:27:05.29
>>171
でも偶に無性にボコボコにしたくなるんだ🤪
0175最低人類0号2018/09/24(月) 04:27:20.60
ラオター胸糞コマュすこみたいやしニナちゃんが生き物飼ってネグレクトするコマュとかやろう😊
0176最低人類0号2018/09/24(月) 04:27:34.68
マン人気って一ノ瀬速水フレ二宮あたりかな?
他いる?
0177最低人類0号2018/09/24(月) 04:27:43.38
>>169
救いが無いキャラすこるなんてワアには無理🤕
0179最低人類0号2018/09/24(月) 04:28:27.67
小梅は台湾まんさんに大人気
0180最低人類0号2018/09/24(月) 04:28:45.49
>>176
まゆとか?
フレは単体ではそうでもなさそう
0182最低人類0号2018/09/24(月) 04:28:58.31
>>175
死んだら皮剥がして着ぐるみに使えるんだ👍
0185最低人類0号2018/09/24(月) 04:29:10.33
>>176
めっちゃ絵が上手いまんさんが選挙前に本田の絵を描きまくってて困惑した
0186最低人類0号2018/09/24(月) 04:29:23.10
大槻は姉よりまん人気ありそうだが
0187最低人類0号2018/09/24(月) 04:29:36.58
所詮埼玉は東京のベッドタウンじゃけえ!
都内のわんけー10万ぐらいなんやが埼玉まで出たら家賃どれぐらいになるんですか?
0189最低人類0号2018/09/24(月) 04:30:12.29
フレがまん人気ないなら誰がすこってるんや��
0190最低人類0号2018/09/24(月) 04:30:13.41
まゆとか同性だったら怖くないのかな🤔
ワアは同性からあんなに来られたら引くけどな
0191最低人類0号2018/09/24(月) 04:30:33.02
ぱゆしきにゃんはヤンデレなのがウケいいんじゃね?と前に考察されてたんだ🙃
0192最低人類0号2018/09/24(月) 04:30:53.33
いい加減愚痴スレ民は素直にフレを評価してやるべき
普通に単体でも人気あるぞ😩
0193最低人類0号2018/09/24(月) 04:30:53.82
>>186
姉ってそんなマン人気ないのけ😥
カリスマじゃないの🤔
0194最低人類0号2018/09/24(月) 04:31:11.60
冗談抜きで埼玉って何があるの?
しんちゃんの家があるくらい?
0198最低人類0号2018/09/24(月) 04:31:40.04
>>190
現実で考えるとあの服装とあの口調だったら即メンヘラ認定して距離置くわ
ゲームだから許せる
0200最低人類0号2018/09/24(月) 04:31:45.57
>>192
人気があるのと好きなのは違うんだ😇
誰か選ぶときにフレは選ばない
0201最低人類0号2018/09/24(月) 04:31:51.32
>>193
純情ぶったギャルはちん受け良くてまん受け悪い
0202最低人類0号2018/09/24(月) 04:32:21.35
フレみたいな天真爛漫キャラ嫌いなんだ😭
柚ksも嫌いなんだ😭
0203最低人類0号2018/09/24(月) 04:32:42.32
>>195
まぁお前がすこってくれんでもすこってくれる人はいくらでもおるんやが事実ぐらいは認めて欲しいもんなんだ😅
0206最低人類0号2018/09/24(月) 04:32:53.05
>>190
デデキャラで現実にいても平気なのって誰や…
0207最低人類0号2018/09/24(月) 04:32:59.43
フラットに見たらどの指標でも20位台で安定するぐらいの人気はあると思う
0211最低人類0号2018/09/24(月) 04:33:34.60
>>206
いっぱいいるだろ
島村とか渋谷とか本田とか
0212最低人類0号2018/09/24(月) 04:33:41.16
>>203
寵愛枠ゴリデリカ死ねよ
世田谷一家殺人事件みたいに無残に死ね
0213最低人類0号2018/09/24(月) 04:33:41.97
美嘉は中の人が美しいからなあ
フレの中の人は適度にアレやし
0216最低人類0号2018/09/24(月) 04:34:16.48
むしろ姉は中の人で人気保っているみたいに聞いたけどマンからはダメなんやね
0218最低人類0号2018/09/24(月) 04:35:10.05
そんなわけねぇやろアホくさ😵
0220最低人類0号2018/09/24(月) 04:35:22.00
全く関係ないけどボーちゃんって本名なんて言うの🤔

こいつだけ名前出てきてない気がする
0221最低人類0号2018/09/24(月) 04:35:47.03
アロハ売れんかったらまたフレペーフレアンの戦いになりそう
0223最低人類0号2018/09/24(月) 04:35:56.50
>>220
ここ最近それらしき名前が出てたぞ
たぶん3ヶ月以内くらい
0224最低人類0号2018/09/24(月) 04:36:19.18
唯みたいに1回圏外はよしとしよう
本田みたいな2回圏外もまあよしとしよう
フレ、5回圏外(@_@)
0225最低人類0号2018/09/24(月) 04:36:22.19
島村とかクラスの皆が「卯月ちゃんは友達!」って言うんだろ?
そんな奴現実にいたらこえーよ
0226最低人類0号2018/09/24(月) 04:37:12.47
姉がダメなのは男に対して受け身なとこなんじゃないの
0227最低人類0号2018/09/24(月) 04:37:19.36
>>222
だってしんちゃんとか風間くんとか言ってるからふと気になったんだもん😎
0231最低人類0号2018/09/24(月) 04:38:08.63
>>221
介護認定試験なんだ😎
圏内人気アイドルなら余裕だろうね?
0233最低人類0号2018/09/24(月) 04:39:01.34
🐸はブーストありだから本来の実力は😞
0234最低人類0号2018/09/24(月) 04:39:24.35
本田がリアルにいたらその時々の人気者に右に左にすり寄ってそう
0235最低人類0号2018/09/24(月) 04:39:30.60
>>230
調べたら井川棒太郎だった😕

一人だけヘンテコな名前なんだ🙄
0236最低人類0号2018/09/24(月) 04:39:34.79
アロハは中野もいるしスレがごちゃごちゃしそう🤕
0237最低人類0号2018/09/24(月) 04:39:52.09
いつ発表なのアロハ売り上げ
0240最低人類0号2018/09/24(月) 04:40:33.51
部長そんなに友達いるのにフラフタ送って貰えないの��
0242最低人類0号2018/09/24(月) 04:41:29.73
>>236
戦犯の押し付け合いやな
まあセンターのせいでええやろ��
0243最低人類0号2018/09/24(月) 04:42:03.67
>>240
高校生がフラスタなんか送ってきたら逆に怖いんだ😅
あって寄せ書きくらいが限界だろう
0244最低人類0号2018/09/24(月) 04:42:39.07
>>242
ついでにサプボに飛び火させるんだ😎
ゴキブリの逃げ場を無くせ🤗
0245最低人類0号2018/09/24(月) 04:42:52.38
>>242
またぽよがいい感じに叩き回避するのか😓
0246最低人類0号2018/09/24(月) 04:42:53.90
全員他のエェドルのせいにして買わなそうなので連帯責任
0247最低人類0号2018/09/24(月) 04:43:21.13
棒太郎もそのうちセルラン棒で人を殴るようになるんだ😢
0248最低人類0号2018/09/24(月) 04:43:57.63
初代様いるなら最低限は売れるでしょ
0249最低人類0号2018/09/24(月) 04:44:11.46
>>245
じゃあ皆一緒に叩くんだ👊
センターはもう一回遊べるドン!
0250最低人類0号2018/09/24(月) 04:44:21.27
透視ゴーグルをつけたペーの殴り合いが始まるんだ🤓
0251最低人類0号2018/09/24(月) 04:44:26.70
>>245
土方に必要なスキルなんだ
危険回避は��
0252最低人類0号2018/09/24(月) 04:44:30.76
声あり声なし戦争をサプボ叩きに集約させたいなあ😏
0253最低人類0号2018/09/24(月) 04:44:48.42
くるみちゃんが遊園地に連れて行った友達って🤭
0255最低人類0号2018/09/24(月) 04:45:10.71
初代と中野と木村の声豚が買うでしょ
0256最低人類0号2018/09/24(月) 04:45:20.19
サプボぺーは貴族とか騎士団員だからどうでしょうね
0257最低人類0号2018/09/24(月) 04:45:35.59
ここまでデデが歪になったのも圏外サプボのせいだから上からも下からも嫌悪され続けるぞ
0259最低人類0号2018/09/24(月) 04:46:06.22
つーか十時軍きのこってるのけ?
0260最低人類0号2018/09/24(月) 04:46:17.22
>>254
前スレに居た十時ぺー買わないって言ってたし似たようなぺーは多そう😇
実際はどうか分からないけどね😎
0261最低人類0号2018/09/24(月) 04:46:34.02
>>254
やばいほど出番に飢えてるから買うでしょ
とときPがいたらの話だけど😄😄😄
存在しないものはCDを買うこともできないんだ😆😆😆
0262最低人類0号2018/09/24(月) 04:47:05.21
🤓お前の担当が見える…

😁👓くるみぺーだな?
0263最低人類0号2018/09/24(月) 04:47:23.99
オール圏外のサプボは処刑しろ
0264最低人類0号2018/09/24(月) 04:47:30.57
>>260
もう逃支度け😩
こりゃ戦犯は初代様なんだ😩
0265最低人類0号2018/09/24(月) 04:47:48.72
中野ぺーあたりは声なしに神は居ないとか言って殺されそうなんだ😢
0266最低人類0号2018/09/24(月) 04:48:07.76
クソガキは超えなよ
クソガキ以下なら延々と叩かれるぞ��
0268最低人類0号2018/09/24(月) 04:48:20.44
>>263
それじゃ片桐堀おっさん忍者殺せないから一回圏内も入れろと何度もいったはずだ
0269最低人類0号2018/09/24(月) 04:49:18.11
中野の次SSRはメロウイエロウでコーディネートだと思うんだ🤔
0273最低人類0号2018/09/24(月) 04:50:07.75
>>266
嫌いな奴しか居ないからそれでいいんだ😎
0274最低人類0号2018/09/24(月) 04:50:32.55
>>270
お前が声優変わってやるなら認めてやる
もっと綺麗な裏声出せるだろ
0275最低人類0号2018/09/24(月) 04:50:56.38
圏外サプボぶち殺してぇな
担当も声なしを見下していることがよくわかったし
0276最低人類0号2018/09/24(月) 04:51:17.32
>>272
おっさんは命燃やして頑張ってロリの声出してるんだ😢
おっさんの命を賭けたおっさんの分身をおっさんの魂を消さないで😭
0277最低人類0号2018/09/24(月) 04:51:18.94
>>269
��そこまでユニット押ししないやろ
TPPP以外ならインディヴィくらいじゃね?来るとすれば��
0278最低人類0号2018/09/24(月) 04:51:33.49
>>274
千枝、同期のNGのポーズなんてとりたくないです…!
0279最低人類0号2018/09/24(月) 04:51:37.92
音頭の売上9000だっけ?かなり奇跡的な数字やとおもう
これ下回るのはいくらガラクタの寄せ集めが歌うアロハでも不可能だろう
0280最低人類0号2018/09/24(月) 04:51:48.06
もう選挙で声ついても圏外アイドルみたいなもんだからな。人気あるならとっくに声ついてるんだし
今回だって🍆以外は不人気圏外だからな。イベやガシャで場所取らないでほしいんだ😖
0281最低人類0号2018/09/24(月) 04:52:24.05
オッサンの裏声織田裕二の物真似の二大巨頭
0282最低人類0号2018/09/24(月) 04:52:24.52
ワア元🍓ぺーは音頭スルーしたぞ😂
0283最低人類0号2018/09/24(月) 04:52:48.68
圏内に入れた声無しより先に圏内に入った事もない奴が人権得るっておかしいんだ
0284最低人類0号2018/09/24(月) 04:52:58.25
ロリ売りしてーなら中学生なんて年増いれんなよ😅
0285最低人類0号2018/09/24(月) 04:53:32.56
>>282
担当が居てもノイズが混じってたら買う気が起きないんだ😤
担当には🐮とかおっさんとかと一緒に歌って欲しくない
0286最低人類0号2018/09/24(月) 04:54:30.15
>>283
のあぺーがサプボぺーに叩かれてた時可哀想だったな🤕
間違ってもこいつらに人気がどうの努力がどうので叩かれる筋合いは無いんだ😞
0287最低人類0号2018/09/24(月) 04:54:32.69
音頭は歌があまりにもつまらないというのはあった
0288最低人類0号2018/09/24(月) 04:54:47.01
スノーラブも曲は良いのに久野で−20、🐮で−30000って感じなんだ😅
0289最低人類0号2018/09/24(月) 04:55:05.51
🍓には大変申し訳ないがロリはロリで固まってて🙏
0290最低人類0号2018/09/24(月) 04:55:46.84
アロハも歌じゃない言われてるし1万割れはあり得るだろ👍
0291最低人類0号2018/09/24(月) 04:56:05.08
>>284
妹はゴキブリ的場に食べられる前の最後の足掻きだし許してあげて
0292最低人類0号2018/09/24(月) 04:56:25.22
アロハはさすがに音頭超えるだろ…うん
0293最低人類0号2018/09/24(月) 04:56:33.24
楽曲ブレイカー橘ホントやめてくれ
あいつが混ざるだけで全部糞曲に成り果てるわ
0295最低人類0号2018/09/24(月) 04:57:03.37
>>286
サプボぺーって何で努力とかしても無いのに他人を叩くときに使うんだろう
0296最低人類0号2018/09/24(月) 04:57:14.72
島村喜多恥の様子Twitterで見てたけどたぶん無償だと思うけど意外とみんな20連回しとかしてる人多かったんだよね🤔
ワアだったら恒常に10連なんて絶対にしないけど意外と無償ジュエルを削るのには貢献している感があると思った
続けていけば3ヶ月後くらいに効いてくるかもしれん
0299最低人類0号2018/09/24(月) 04:57:54.80
妹は声がついてない的場の代わり役
的場が声つかずに結城と組まされ続けたらビートシューターぺーから反感買いそう()
0300最低人類0号2018/09/24(月) 04:58:22.61
>>295
親の七光りで出世したようなやつも努力したって言うよな
なんかそう言う心理があるんじゃね
0301最低人類0号2018/09/24(月) 04:58:37.28
>>296
宝くじでもらったジュエル処分して休眠する準備やぞ
いちいち好きな限定まで待ってられんわ
0302最低人類0号2018/09/24(月) 04:58:39.11
>>297
もう1人の担当の専任になった😊
誰なのかは言わない😉
0304最低人類0号2018/09/24(月) 04:59:15.84
>>283
増田でそういうの書けば?
もうあるかの知れないけど
そういやはてなサ終するんだよね?長文で匿名で色々言える場なくなるのけ��
0306最低人類0号2018/09/24(月) 05:00:35.43
担当ぺーなんて考えがもうおかしいんだ
鏡みて現実を思い出せよ精神障害者ども👹
0308最低人類0号2018/09/24(月) 05:01:19.36
デデに何百万も使ったペーは今どんな気持ちなんだ
0310最低人類0号2018/09/24(月) 05:01:22.00
十時は干された間にぺーは死滅フレデリカは付属品だから志希が居ないと期待出来ない中野は論外
自分で歩かないギターと土方は戦力外としてロリに太刀打ち出来るのかこれ
0311最低人類0号2018/09/24(月) 05:02:02.60
>>303
ついでにクソスキル押し付けられる可能性もあるんだ😱
0312最低人類0号2018/09/24(月) 05:02:31.49
荒木と恥恥揃ってコンセは🌿
0313最低人類0号2018/09/24(月) 05:02:48.40
>>310
むしろ糞ガキ音頭のメンツで強いやついるか?
0314最低人類0号2018/09/24(月) 05:02:53.79
>>310
フレデリカと中野の見えない人気に頼れば勝てる😎
十時でチャンス掴める可能性もあるぞ🤩
0315最低人類0号2018/09/24(月) 05:03:00.00
>>308
ワアは20万くらいだからまだセーフなんだ🙂
もうこのゲームには課金しないと思うし
0316最低人類0号2018/09/24(月) 05:03:14.76
>>306
エェマスから卒業やな
未練がましく釈迦やるかなと考えてたが足洗おう🙃
0318最低人類0号2018/09/24(月) 05:03:43.04
曲も糞だし初代なのに端っこに追いやられてるし
十時ぺーなら尚更買わんやろ
0319最低人類0号2018/09/24(月) 05:03:44.79
フレデリカだけは期待できるけどまとまりもないし素直にゴミメンツなんだ
いうて流石に音頭よりは売れるはず…一万切ることは流石にない🙅♂
0320最低人類0号2018/09/24(月) 05:03:50.32
>>310
最低売上争いに相応しいメンバーなんだ😉

どっちが負けても飯が美味い😋
0321最低人類0号2018/09/24(月) 05:04:20.56
クソガキ音頭は売り上げ悪すぎたからイベント飛ばされる可能性もあるぞ
ドレミやるからロリはそれでおしまいかもしれない
0322最低人類0号2018/09/24(月) 05:04:40.81
CM売れてないフレに期待できるけ?🙄
0323最低人類0号2018/09/24(月) 05:04:43.18
>>314
見えない人気は見えないから売り上げなんて下品な数字には出ないんだが?
0324最低人類0号2018/09/24(月) 05:04:45.12
>>317
橘ぺー的にはロリより年上と絡んでるほうがすこだろ😥
0325最低人類0号2018/09/24(月) 05:04:57.13
13593がわりと高い壁になってて🍀
0326最低人類0号2018/09/24(月) 05:04:59.21
アロハは中野の責任になるとしてクソガキは誰が責任者なん?
0327最低人類0号2018/09/24(月) 05:05:01.80
>>318
しんげききょくだからソロverがあるんだ😊
0329最低人類0号2018/09/24(月) 05:05:24.52
お気に入りのフェアリーテイル なぞるように生きてきたけれど
幸せのそのイメージは 今ではもうほこりで
窓の外瞬く星が 悔しいくらいに眩しいから
手を伸ばし強く願うよ 舞踏会より煌めく場所
待っていても手には入らない 本当の宝物は
叫ぶよ Cause I love You! 自分の言葉で
拓け!(うおおおおおおおおおおおお!!)
バックパックに希望つめて
自分の足で歩けシンデレラ
夢は人に託すな
かけがえない権利(うわあああああああ!!!)
お仕着せの幻想捨てて
新たな地平へと飛び出そう
守るべきは過去じゃない
ずっとStay at the frontier!(ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!)
(うわあああああああ!!!キャアアアアアアア!!!!)
0330最低人類0号2018/09/24(月) 05:05:28.05
なんでクソガキとつるまなあかんねーん
0335最低人類0号2018/09/24(月) 05:06:01.08
橘櫻井あたりのぺーは担当に似て大人だからクソガキなんかと絡ませるなとか思ってそう
0337最低人類0号2018/09/24(月) 05:06:33.59
桃華が大人と絡んで得したことねーだろ🤣
0338最低人類0号2018/09/24(月) 05:06:39.43
>>327
あっ😲
つまり曲+メンバーの総合力勝負け
0339最低人類0号2018/09/24(月) 05:06:46.07
>>326
アロハは1番人気高いフレカスの責任では🤔
0340最低人類0号2018/09/24(月) 05:07:33.38
音頭でいないはずのおっさんが殴られるの🌿
0341最低人類0号2018/09/24(月) 05:07:36.06
だいたいしんげき曲はニコニコの再生数と売り上げ相関あるからアロハかなりやばいと思うぞ
0344最低人類0号2018/09/24(月) 05:08:24.97
>>341
誰が何の為にゴリゴリされてるゴミの曲聴かないといけないんだか
こっちは声すらもう聞きたくないのに
0347最低人類0号2018/09/24(月) 05:09:24.13
グラブルで使える何か付けろよ
0348最低人類0号2018/09/24(月) 05:09:24.71
>>344
声聞きたくないは同意する
金払ってまで何で聞く必要があるのかワアにら分からないね😇
0349最低人類0号2018/09/24(月) 05:09:43.42
担当がいるワオでも一回しか聴いてないしイベ来てほしくないと思ってるのに誰が買うんだよ��
0350最低人類0号2018/09/24(月) 05:09:44.86
>>342
バスケ部の一員でイジメアシストした🐸を許すな
0351最低人類0号2018/09/24(月) 05:10:02.87
>>344
だからそれが再生数に現れているんでしょ😡
視聴すらしない奴はまずはCDなんて買わん🙂
0353最低人類0号2018/09/24(月) 05:10:47.57
>>346
確かこないだはダブルスコア近くあった気がする
0355最低人類0号2018/09/24(月) 05:11:13.74
もはや頼れるのはデレのCDならどんなんでも買う層だけなんだ😩
0356最低人類0号2018/09/24(月) 05:11:21.65
オワオワはもうミミシンのデデアンなんだ😭
0357最低人類0号2018/09/24(月) 05:11:43.54
お茶会云々という迷言を生んだ子🐸は許されない
0359最低人類0号2018/09/24(月) 05:12:05.71
歌もクソメンツもクソ何もかもクソまみれの曲で最低記録更新して終わり!
0360最低人類0号2018/09/24(月) 05:12:12.06
コロがソロ含めて全曲配信してたら面白いことになったのに🤣
0361最低人類0号2018/09/24(月) 05:12:24.14
kmmdからは配信もあるしますます売れなくなりそう
0362最低人類0号2018/09/24(月) 05:12:33.25
それでも中野センターはやめないんだろうな
0363最低人類0号2018/09/24(月) 05:12:53.62
🍓と🐸は成長したら美少女になりそうだから好き
0364最低人類0号2018/09/24(月) 05:13:12.77
>>353
…クソガキの方が上だよね?
そのまま比例しちゃうと5000切り確定!?��
いや流石に7000くらいは��
0366最低人類0号2018/09/24(月) 05:13:37.52
>>363
おっさんは成長したら新田か三船になるぞ😀
0367最低人類0号2018/09/24(月) 05:13:40.87
>>362
今回痛い目にあって止めてほしいけどな〜俺もな〜
ついでに圏外だらけのサプボも出禁にしてどうぞ
0368最低人類0号2018/09/24(月) 05:13:52.51
>>363
育った🍓が大石だし育った🐸が大🐸なんだ
0369最低人類0号2018/09/24(月) 05:13:56.42
そういやガルフロの配信ってどうなったん?
0371最低人類0号2018/09/24(月) 05:14:36.98
ED動画は音頭が4.9万でアロハが2.8万
視聴動画はどっちも同じくらいです
0373最低人類0号2018/09/24(月) 05:15:24.68
>>371
アロハ終了のお知らせ
アロハ担当は震えろ😈
0374最低人類0号2018/09/24(月) 05:15:33.55
アロハはセンター格がおらん。愛梨くらいか
0375最低人類0号2018/09/24(月) 05:15:34.88
>>371
投稿された時期の違いがあるとはいえアロハが勝つのは厳しそうかな
0377最低人類0号2018/09/24(月) 05:15:57.12
一応1カ月差はあるが…厳しそー😢
0378最低人類0号2018/09/24(月) 05:15:57.19
>>374
押忍押忍!何か大事な事を忘れていますよ!押忍!
0380最低人類0号2018/09/24(月) 05:16:24.46
デデウン「善戦してるな!よし!センター中野!」
0381最低人類0号2018/09/24(月) 05:16:28.83
>>374
十時がセンターならまだ文句少なかっただろう
曲は💩のままでも
0382最低人類0号2018/09/24(月) 05:16:38.89
>>374
落ちぶれた初代よりは中野の方がよっぽどセンター😄
0383最低人類0号2018/09/24(月) 05:16:46.61
たしかしーさーが15万くらいだった気がするからいかにその二つがやばいかがわかる
0384最低人類0号2018/09/24(月) 05:16:55.96
自分の足で歩けシンデレラって言った以上それなりの成果出してくれるんですよね?KMRァ
0385最低人類0号2018/09/24(月) 05:16:56.79
同じ18日経過時点での数字
再生数と相関あるなら5800枚です

アロハ
再生28,324 コメ163 マイ128
クソガキ
再生43,272 コメ245 マイ223
0386最低人類0号2018/09/24(月) 05:17:05.52
デデウン「ゴリ押し足りなかったかな?よし!中野センター!」
0387最低人類0号2018/09/24(月) 05:17:07.02
>>378
やっぱセンターにしかなれない女はすげーわ
0388最低人類0号2018/09/24(月) 05:17:10.17
アマゾンでのランキング

4位 オーディナリィ・クローバー 10月24日発売
9位 ビッグバンズバリボー 9月26日発売
12位 Trust me 10月31日発売
15位 ミリオン未発表 11月28日発売
16位 kawaii make my day 9月19日発売
19位 さよならアロハ 10月10日発売

普通に低いしクソガキ音頭以下もありえる
0389最低人類0号2018/09/24(月) 05:17:14.38
中野パンチってPPどれくらいあるん?
0391最低人類0号2018/09/24(月) 05:17:52.11
しんげき3期曲はしーさー以外まったく記憶に残らん
0392最低人類0号2018/09/24(月) 05:17:57.50
さよならアロハ(最低記録更新)
0397最低人類0号2018/09/24(月) 05:18:45.88
さよならアロハ…どうか死なないで…😇
0398最低人類0号2018/09/24(月) 05:18:52.07
>>385
マイリスの少なさあたりが非常にヤバさを示しているわ
0399最低人類0号2018/09/24(月) 05:19:11.83
>>388
可愛いメークマイデーもう発売されてたのか
最近あんま追ってなかったから知らんかったわ
0400最低人類0号2018/09/24(月) 05:19:45.60
クソガキに負けたらデデ終わるまで叩き続けるからな😡
これ以上デデの顔に泥を塗るな😡😡😡
0401最低人類0号2018/09/24(月) 05:19:48.15
>>390
シリアルあったけど4万超えくらいじゃなかったっけ?
初週は覚えてない
0402最低人類0号2018/09/24(月) 05:19:54.51
さよなら中野になって欲しい��
0403最低人類0号2018/09/24(月) 05:20:05.76
アロハがどんなにひどくても🐴以下はあり得ないからへーきへーき
0404最低人類0号2018/09/24(月) 05:20:23.91
アロハにシリアル介護きたら笑う
0405最低人類0号2018/09/24(月) 05:20:26.59
アロハ爆死して圏外ゴリ推し止めて貰うのがワオの理想のストーリー
0406最低人類0号2018/09/24(月) 05:20:58.31
まじに木村の中身の安野ぺーと中野の中身の下地ぺーにかけるしかないぞ
0408最低人類0号2018/09/24(月) 05:21:07.63
雑魚のパワーを集めたとて音頭を超える事は出来ぬぅ!
0409最低人類0号2018/09/24(月) 05:21:08.28
曲はミミ>デデだな
チエアン曲は客観的に見て最近のデデのどんな曲よりもいい
0411最低人類0号2018/09/24(月) 05:21:35.20
>>405
ゴリ足りなかったかな?もっとゴリるかってなるのが現実なんだ😊
0413最低人類0号2018/09/24(月) 05:22:07.83
>>406
ソロの枚数積んだ方がマシムーブするぞ��
0414最低人類0号2018/09/24(月) 05:22:09.90
凄いレベルの低い争いで草
しかもその低レベルをさらに下回る可能性があるってこれもうわかんねえな
0415最低人類0号2018/09/24(月) 05:22:21.73
ミミのチエアン曲はシカトされた相葉の心情を歌ってんでしょ
0416最低人類0号2018/09/24(月) 05:22:37.00
しーさーは何故か積んで43000
シリアル付けるの間違ったんじゃ😥
0417最低人類0号2018/09/24(月) 05:22:41.73
まぁここ最近は限定スカチケとかもあったしグッズやCDなどをわずかに購入するだけの少額課金者の財布の紐が硬くなってたに違いないんだ😄
来月になればCDの売上は回復するぞ💪😤
0418最低人類0号2018/09/24(月) 05:23:03.53
十時フレどっちかの枠を一級介護士に変えたらアロハ救えるかな?
0419最低人類0号2018/09/24(月) 05:23:09.93
そもそもどうしてこのメンバーでCD出そうと思ったの…
0420最低人類0号2018/09/24(月) 05:23:15.31
原田ファンが原田に求めてる曲って十時の曲じゃなさそう😁
0422最低人類0号2018/09/24(月) 05:24:01.15
売り上げ爆死して中野とゴリ押しブラザーズ干されて死ね
0425最低人類0号2018/09/24(月) 05:24:33.52
>>408
映画がもうすぐ公開だからといって最近気を高めすぎですじゃお鎮まりくだされ
0428最低人類0号2018/09/24(月) 05:25:14.34
アロハの前か後に双翼
月末に選挙CDか
0429最低人類0号2018/09/24(月) 05:25:23.14
>>422
中野がこの程度で死ぬならとっくに死んどるわ
0431最低人類0号2018/09/24(月) 05:26:42.56
オール圏外の要介護アイドル複数入れてるのに介護する側が十時とデリカという圧倒的パワー不足
0432最低人類0号2018/09/24(月) 05:26:42.69
残飯…ほんと残飯みたいなメンツなんだ😩
0434最低人類0号2018/09/24(月) 05:27:04.81
秋風の後ものうのうと多田の限定にデカデカと映り込んで
シン劇EDのセンターになった中野さんだぞ
売上最低など屁でもないわ
0435最低人類0号2018/09/24(月) 05:27:14.41
>>432
本当にアイドルなのかってメンツなんだ🤗
0436最低人類0号2018/09/24(月) 05:27:42.70
運営は中野と片桐をプロデュースする能力が下手すぎる
できないならやるな
0437最低人類0号2018/09/24(月) 05:28:02.46
>>431
オール圏外3人VS十時デリカ
三人に勝てるわけないだろ!
0438最低人類0号2018/09/24(月) 05:28:25.75
>>436
難しいチャレンジほど燃えるってもんだろう?😁
0439最低人類0号2018/09/24(月) 05:28:59.99
デリカも圏外グループに半身以上突っ込んでるからな
0440最低人類0号2018/09/24(月) 05:29:05.12
>>438
失敗した後に責任を負うべきだな
社会人ならなおのこと🙄
0441最低人類0号2018/09/24(月) 05:29:25.03
ドナちゃんはCMだぞ
ドナドナド〜ナド〜ナ〜
0442最低人類0号2018/09/24(月) 05:29:37.22
セクギルCDといい信者でも要らんもんは要らんと言われてるようなものやね😂
0443最低人類0号2018/09/24(月) 05:29:46.73
>>437
足手まといが強すぎる…自分で売上稼げシンデレラ
0444最低人類0号2018/09/24(月) 05:29:55.14
というよりアロハのあの再生数ってことはたぶん一ノ瀬ぺーはフレカスいるけどおそらく視聴してないよね🤔
0445最低人類0号2018/09/24(月) 05:30:16.81
ドナキチは💩と一緒に干されていいわ
0446最低人類0号2018/09/24(月) 05:30:16.98
デデスケ・ナンブ「分の悪い賭けは嫌いじゃない」
0447最低人類0号2018/09/24(月) 05:30:52.04
ぽよペーだけどクソガキと糞曲アロハどっちか買えと言われたら3分悩んでアロハ買う
しーさーとなら迷わずしーさー買うんだ��
0448最低人類0号2018/09/24(月) 05:30:57.63
1番購買力がありそうなのが中の人の歌のうまさ等でキムになってしまうのがマジヤバぽよ😇
0449最低人類0号2018/09/24(月) 05:31:02.36
オール圏外3人養うならもっと優秀なアイドル残しとけば良いのに
それかオール圏外消すか
0450最低人類0号2018/09/24(月) 05:31:45.55
🐴でコンコルド効果起こしてる連中だし中野推しもいまさら引っ込みつかないんだろ
0453最低人類0号2018/09/24(月) 05:32:07.83
ソロリミックスあるのに担当がこう言い訳させるメンツだから売れるわけない😭
0454最低人類0号2018/09/24(月) 05:32:22.45
ニコニコの再生数見てたけどバリボー6万足らずなのか
アイマスみんな低調なんだ😩
0455最低人類0号2018/09/24(月) 05:32:41.72
アロハ売れんかったらぽよもぶん殴るからな
いっつも叩かれないポジにいやがって
0456最低人類0号2018/09/24(月) 05:33:32.75
>>447
ぽよぺーならシーサー買った上でアロハもかえ😫
0460最低人類0号2018/09/24(月) 05:34:33.07
ぽよとでるか──

             中卒土方とでるか──
0461最低人類0号2018/09/24(月) 05:34:36.23
そもそも叩くほどのやつでもないからな。中野クラスにならんと
0462最低人類0号2018/09/24(月) 05:34:49.80
キムぽよと相場志希入れ替えれば売上的には良くなるね🤗
0463最低人類0号2018/09/24(月) 05:35:04.68
エェマスなんてオワコンもうだーれもやってへん
バオとスタァライトに殺されるんだ😭
0466最低人類0号2018/09/24(月) 05:36:24.50
スタァライトはマジで関係ないだろいい加減にしろ😡
0469最低人類0号2018/09/24(月) 05:39:35.31
おっさんたちもすやすやタイム突入か
0470最低人類0号2018/09/24(月) 05:39:37.20
kmmd予想では15000くらいになりそうだけどセクギル超え?
0471最低人類0号2018/09/24(月) 05:40:54.18
🐴が手汚すまでもなくデデは内戦で滅びるんだ
0472最低人類0号2018/09/24(月) 05:40:58.82
>>470
そんないくのか?
中に入っている曲姫川とメガネコンビやしやばそうじゃない?
0474最低人類0号2018/09/24(月) 05:47:33.03
>>472
結構予測外すサイトのだからなんとも言い難いけど
土曜分までで14400予想らしい
0475最低人類0号2018/09/24(月) 05:48:31.71
オワステオワステ だーれもやってへん
0477最低人類0号2018/09/24(月) 06:05:08.62
個人的に本田を嫌いすぎているせいなのか推されすぎだろと感じてしまう
そりゃ最初の3人なんだから当然なのかも知れないが
0478最低人類0号2018/09/24(月) 06:09:34.20
>>474
そのサイト音頭の予測はどれくらいだったの?🤔
0479最低人類0号2018/09/24(月) 06:25:21.28
>>478
デイリー推定は週間分出ちゃうと直されちゃうからわからないんだ😥
ちなkerotvってとこで過去売り上げもまとまってるから数字引っ張り出すのにはオススメ😉
0481最低人類0号2018/09/24(月) 06:36:41.24
1万以下の音頭とか黒歴史になりそう
普通の曲歌わせればいいのになんであんなのを
0482最低人類0号2018/09/24(月) 06:44:20.90
アロハの十時ガイジ声じゃなくていいぞ
0483最低人類0号2018/09/24(月) 06:45:59.80
>>399
CD裏のスクショにコピペラブのスクショが混入してて盛り上がったぞ😉
0484最低人類0号2018/09/24(月) 06:48:39.45
アニマス、アニデレ両方に参加している人物の一部
鳥羽洋典 石原章弘 清水暁 福島祐一
高雄統子 橋龍也 土屋理敬 永井千晶
原田孝宏 舛成孝二 益山亮司 松尾祐輔
赤井俊文 河野恵美 矢嶋武 鈴木健太郎
間島崇寛 田中裕介 長町英樹 
0485最低人類0号2018/09/24(月) 06:48:51.66
過疎りすぎじゃない?
やはりデデウンはグチェなどでない神運営だったんだな😤
0486最低人類0号2018/09/24(月) 06:52:24.72
みんな昨日の一挙見て寝てるんだ😪
ワオは今起きた🤤
0487最低人類0号2018/09/24(月) 06:54:34.91
月曜の朝だし話題も特にないんだ😭
0488最低人類0号2018/09/24(月) 06:55:25.45
一応今日は休日なんだ😥😥😥
0489最低人類0号2018/09/24(月) 07:04:03.57
休日なら尚更みんなおねむなんだ😪
0490最低人類0号2018/09/24(月) 07:10:16.64
戦犯
鳥羽洋典 石原章弘
高雄統子 橋龍也 土屋理敬 永井千晶
0492最低人類0号2018/09/24(月) 07:12:17.48
ワオは連休最期をクッパでシコって過ごすんだ
0494最低人類0号2018/09/24(月) 07:12:42.51
昨日めっちゃ早く寝たからもう起きちゃったんだ😳
0495最低人類0号2018/09/24(月) 07:24:54.59
ワオはBOX周回してカフェでのんびりしながらバオやるんだ
0496最低人類0号2018/09/24(月) 07:26:26.69
おはようセルラン

バンドリ 26位

デレステ 31位

ミリシタ 44位

スクフェス 86位


マクロス 176位


ときドル 圏外
0498最低人類0号2018/09/24(月) 07:34:35.27
ミミコロまんさんは、釈迦は応援してくれるやね🤗
ミミだけかわいそう😅
0499最低人類0号2018/09/24(月) 07:35:55.59
今ってスカランやからミミもデデもあんま落ちないな。ゆっくりゆっくり下るだけで😎
0500最低人類0号2018/09/24(月) 07:37:55.09
>>499
でホモは見かけないから、また圏外か😕
アニメいいとかいった層はまわしてあげて👋💀
0501最低人類0号2018/09/24(月) 07:38:46.43
ときドルはこれでも今SSR確定ガシャをしています😢
なおイベント中の特化とは違う属性が確定です😇
0502最低人類0号2018/09/24(月) 07:42:14.46
いつコンテンツ炎上の引き金引くか分からない爆弾に応援されて嬉しいか?
0503最低人類0号2018/09/24(月) 07:42:46.05
2018年(上半期)
1月
財前時子
13位→バグ→30位→38位
安部菜々
19位→24位→25位→62位→51位
氏家むつみ
36位→59位→65位→62位→50位

2月
大石泉
17位→32位→60位→70位
城ヶ崎美嘉
21位→30位→40位→49位
栗原ネネ
50位→79位→89位→68位

3月
村松さくら
30位→74位→134位→114位
小関麗奈
22位→46位→77位→106位
水木聖來
41位→56位→63位→88位

4月
土屋亜子
12位→29位→57位→56位→65位
結城晴
10位→26位→34位→38位
道明寺歌鈴
21位→38位→52位→60位

5月
東郷あい
23位→37位→52位
大原みちる
25位→47位→71位
並木芽衣子
50位→57位→49位

6月
池袋晶葉
34位→67位→134位→190位
上田鈴帆
37位→86位→119位
高峯のあ
40位→62位→83位→95位
0504最低人類0号2018/09/24(月) 07:43:05.27
2018(下半期)
7月
冴島清美
32位→76位→141位
五十嵐響子
22位→54位→76位→97位
浅利七海
21位→41位→77位→93位

8月
荒木比奈
46位→67位→104位→118位
桃井あずき
37位→52位→73位→132位
南条光
49位→88位→148位→130位→109位

9月
島村卯月
6位→10位→22位→26位→24位
喜多日菜子
18位→39位→51位
藤原肇
26位→31位
0505最低人類0号2018/09/24(月) 07:44:07.57
ヤベェよヤベェよ
配信版のKmMdとCD版のKmMdの波形が完全一致してる
コレが何を意味するかって?
次の 双翼の独奏歌もクソ音源のままCDに突っ込まれる可能性がデカいってことさ
HR音源発売以来一向にCD音質悪化の一途を辿るばかり
オイ日コロ 貴様消費者小馬鹿にするような販売するんじゃねぇぞ

これ本当なの?🤔
0506最低人類0号2018/09/24(月) 07:46:08.10
やらおんにめきめきあるやんとみたら、悲しくなった

http://yaraon-blog.com/archives/124584

特に472あたりの事前登録キャンペーンのとこ👿
0507最低人類0号2018/09/24(月) 07:47:46.18
>>506
なんで事前登録でらssr確定いかへんの👋👹👋👺
0508最低人類0号2018/09/24(月) 07:48:46.47
>>505
👺だれかが、ミミはCDの音質がよくないと聞いたけど
0509最低人類0号2018/09/24(月) 07:49:07.64
>>502
ミミコロだけで済むものをまんさんなんて付けてさらにありがたがるんだから
単なる童貞のお猿さんなんだ😂
0510最低人類0号2018/09/24(月) 07:49:44.31
>>500
デデまわせ👹👹
0511最低人類0号2018/09/24(月) 07:51:24.37
相葉「幸せって三つ葉のクローバー 誰にだって見つけられるよ
普通に咲いてるような 花だって編んでみたなら
素敵なティアラになるわ」


https://i.imgur.com/PYQBSCM.jpg
0512最低人類0号2018/09/24(月) 07:53:08.89
>>388
来月のイベント曲がもうランクインしてるのかよ
0513最低人類0号2018/09/24(月) 07:53:11.07
明日の復刻。7高産廃まゆどうしよう😟
0514最低人類0号2018/09/24(月) 07:53:42.46
欲しくもないSSRだけは簡単に手に入るが
0517最低人類0号2018/09/24(月) 07:56:27.15
>>512
未発表の曲よう買うわ。聴いてからかえばいいのに👺
0519最低人類0号2018/09/24(月) 07:57:28.15
>>513
今のプラチナスカチケで選べるんじゃないんだっけ?🤔
0521最低人類0号2018/09/24(月) 07:59:19.66
いや思い出したわ
来月のTBCDに確実に琴葉のDD入ってるからそりゃイベ曲云々の前に琴葉ぺーならまず飛び付くわな
0525最低人類0号2018/09/24(月) 08:03:38.26
ワオは今日は真ちゃんのMRなんだ😊😊😊😊
0528最低人類0号2018/09/24(月) 08:04:55.96
>>525
コロコロしてでも奪い取りたいわ
糞プラスの謎仕様で取れんかったわ糞
マジで全部売り切れてるし
0529最低人類0号2018/09/24(月) 08:06:00.19
>>528
ヒェッ…
早起きして多くからもう横浜に向かって出発してるから許して
0531最低人類0号2018/09/24(月) 08:07:41.83
>>521
訳有りの曲だもんな
琴葉ぺー訳有り多すぎる気もするが
0532最低人類0号2018/09/24(月) 08:09:19.40
ミリオン組で停滞している人は相当危機的な状況と思ったほうがいい。どう見ても、今のアイマス関連イベントで一番完成度の低いステージしかできてないのがミリオン組だから(シンデレラはステージ上のパフォーマンス能力でも巨大な格差社会で頂点はほんとうに高いが)
0534最低人類0号2018/09/24(月) 08:09:47.46
単なるアクシデントをお涙頂戴の美談みたいにして売りやがって
やはりミミは下品😡
0535最低人類0号2018/09/24(月) 08:09:54.24
>>530
ミミは今月フェスに備えるから我慢やいね。つうか矢吹くるんか?来ないと思ってたけど、わざわざ劇場版流したから宣伝したと思ってしまった。

いや、矢吹なんてリアルに不人気やから推すな👺🔪🤖
0538最低人類0号2018/09/24(月) 08:11:21.82
>>532
デデがダントツやろ(下に)😎
0539最低人類0号2018/09/24(月) 08:12:41.51
>>537
アイマスの経済効果って言うけどライブの時だけの特需だと文字通りのイナゴにしかならないよな
0540最低人類0号2018/09/24(月) 08:12:44.59
>>537
なんでブルーレイ売れてないの?😅
地方はともかく千秋楽は去年の半分やぞ🙄
0541最低人類0号2018/09/24(月) 08:13:53.53
矢吹はソロをおまじないにしておけば新規にも多少すこられたかもしれないのに
0543最低人類0号2018/09/24(月) 08:15:00.27
ごめんさえもネタにする不謹慎デデ
0544最低人類0号2018/09/24(月) 08:15:27.92
>>540
出演者多いと内容が薄くなって現地ではお祭り感出て楽しいかもしれないけど
後から円盤で見返してもちっとも面白くないということが前回でバレた
ホモの全員集合公演もそうだったし
0546最低人類0号2018/09/24(月) 08:16:19.58
関係ない事故などをネタにして不謹慎に伝説とか言ってイキってたのを本音スレに見つかった結果コピペ作られてカウンター食らったんだ😭

シンデレラガールズ5thツアー伝説
宮城 70円
宮城 仙台空港着陸ガチャ
宮城 本人確認強行突破
宮城 サイリウム禁止騒動
石川 ハンバーグ完売で子供を泣かす
大阪 NUDIE家虎でトレンド入り
静岡 東北新幹線電気トラブルで止まる
静岡 さわやかにキモオタが大挙して押し寄せ鬱陶しい空気に家族連れ大迷惑
静岡 CD完売誤報を物販スタッフが流し列抜けた奴ブチギレ
静岡 入場グダグタ超牛歩、途中で本人確認打ち切り
静岡 スタッフ同士が喧嘩して大混乱
静岡 入場口スタッフセクハラ発言連呼
静岡 LVチケットで入場
静岡 無許可で一般人が駐車場でサイリウム使って交通誘導
静岡 マナー無視で入場列で傘使用、スタッフに注意されるも文句タラタラ
静岡 手荷物検査無し(前日に他イベントで不審物持ち込みで逮捕者有り)
静岡 翌日月曜日に地方議員きらりP児童買春で逮捕
静岡 翌々日火曜日に上坂すみれの実家一族の犯罪リークバレ
静岡 翌翌々日水曜日ミリシタ配信スタート
静岡 ミリシタにビビり過ぎてデレステガチャの排出率常時アップ修正
幕張 ヒアリ警察に大喜利リプ飛ばし活動妨害
幕張 最寄り駅構内シャッターくぐり抜け始発全力ダッシュ
幕張 八つ裂き光輪
幕張 公式から注意喚起も虚しく2日目も全力始発ダッシュ
幕張 ウサミン法被コミケハゲ医者が始発ダッシュ擁護
幕張 当日券当日ヤフオク転売(落札者あり)
福岡 公式で始発ダッシュ禁止を『赤文字』の『デカ文字』の『図解入り』で丁寧に注意喚起が出されてしまう
福岡 北朝鮮ミサイル問題でデレツアーが狙われてるとホルホル
福岡 始発偽装組発生→案の定始発ダッシュ
埼玉 幸子P、会場で販売されてるCDを会場で無料配布する暴挙☆
埼玉 トワスカリウム企画イキリオタク炎上垢消し逃亡☆
埼玉 自己中原田ひとみに公式激おこ声明文☆
埼玉 デレカス、SSA周辺のスーパーにメロウイエロー入荷しろと強要☆
埼玉 きらりんロボソフビ、輸送上のトラブルで販売中止☆
埼玉 けやき広場のたむろに前代未聞のSSA側からの注意放送☆
埼玉 売名A.V女優に長蛇の列☆
0547最低人類0号2018/09/24(月) 08:16:29.66
デデは声ありだけ実装して実装総選挙で誰を実装するか決めればよかったのに
皆選挙大好きだし
0548最低人類0号2018/09/24(月) 08:17:26.73
vita生産終了するからピンクカラーの買っとかないと二度と手に入らないぞ杏奈P
0549最低人類0号2018/09/24(月) 08:17:53.18
>>544
また魔法をかけてやらないとな🧙♀
0550最低人類0号2018/09/24(月) 08:18:28.73
>>547
不人気の中のマシな方を選ぶ選挙じゃだーれも金ださん
0551最低人類0号2018/09/24(月) 08:18:55.68
さっきの釈迦ステージみたけど、🐦さんの歌きつくない?😅
0552最低人類0号2018/09/24(月) 08:19:34.73
全員集合ネタにしたライブはデデミミホモ全部評判悪いやな
0553最低人類0号2018/09/24(月) 08:19:41.51
ドーム公演も持ち曲ない奴らが聞き慣れないアレンジ曲ばかり歌ってイマイチ盛り上がれないであろうことが簡単に予測できる
0556最低人類0号2018/09/24(月) 08:21:28.89
つかドーム公演もデュオ曲ばっか増やしてまた持ち歌格差広げまくってない?
0557最低人類0号2018/09/24(月) 08:21:41.70
>>554
さすがに肉球にめりこむんやね
でもかわいいなあ
0560最低人類0号2018/09/24(月) 08:22:37.09
まんさんがやたらオリメンにこだわるから2人揃えば成立するデュオ優先してんじゃない
0562最低人類0号2018/09/24(月) 08:23:18.14
オリメン言うけど高垣来ると思います?
0564最低人類0号2018/09/24(月) 08:23:50.65
釈迦はアルストが一番なんだ
0566最低人類0号2018/09/24(月) 08:24:16.01
しばらくやらなかったから禊は済んだと思ってここらでサプライズ来る可能性はある
0571最低人類0号2018/09/24(月) 08:26:23.48
>>569
そもそも手を繋ぐMVが無いんだよおおおおお😭
0572最低人類0号2018/09/24(月) 08:26:49.12
>>570
こういう客に騒がせるためだけのセリフいらない
0573最低人類0号2018/09/24(月) 08:27:21.03
>>554
ありがとー!
さすがに貫通しちゃうんやな
でももふもふで可愛いんだ😍
0574最低人類0号2018/09/24(月) 08:27:56.10
ハイッ!ハイッ!とかフゥーッみたいなのもいらない
0576最低人類0号2018/09/24(月) 08:28:05.75
>>571
剣持った時とかハート作る時とかでいいからスクショ出せ😡
0577最低人類0号2018/09/24(月) 08:28:40.99
👹👈jungo大好きならええやん
0578最低人類0号2018/09/24(月) 08:29:25.88
双子の杏奈ちゃんみたいなのすこ😍
0579最低人類0号2018/09/24(月) 08:30:06.38
まあまあ落ち着け
デデが面白くなる可能性は100%なんだから焦らずに行こう😊
0581最低人類0号2018/09/24(月) 08:30:16.24
>>570
ライブ中なんてコールすんや、ここ🤔
0582最低人類0号2018/09/24(月) 08:30:46.37
乙倉 2017/2/28(ポチガチャ)
早坂 2017/3/21(∀NSWERイベ)
棟方 2017/12/5(しんげき2期10話)
結城 2018/1/30(U149 2巻)

サプボはあるなら年末以降かね
0585最低人類0号2018/09/24(月) 08:32:17.01
一人で眉毛と前川の役こなせるみやみやすごいんだ😍
0586最低人類0号2018/09/24(月) 08:32:29.63
仮にデデ2でてもみんなデデに掛けた金捨てて移住するんかな?😶
0587最低人類0号2018/09/24(月) 08:32:48.42
ゴミ共にサポボつけるならもっとはやくに🍆につけてやれや
おほん♪
0588最低人類0号2018/09/24(月) 08:33:11.12
>>554
怨念だかバクシーだかがミミが折れてると病気になりやすいって叩いてたんだ😅
0589最低人類0号2018/09/24(月) 08:33:32.65
>>586
ポチ爺がまだポチにこだわってること考えると
移住させるより新規集めた方がはやいかもな
0590最低人類0号2018/09/24(月) 08:33:34.86
>>585
でもエロゲ出てるしアナウンサーと結婚してるよ?
0592最低人類0号2018/09/24(月) 08:35:08.50
>>590
顔はあれだが、お山がことりさんとツートップだから仕方ない🤗
0593最低人類0号2018/09/24(月) 08:35:40.13
茄子にくそ声帯ついたって嘆いているが、そもそも茄子に声つくようにしなければ良かっただけなんだよなあ👹
0594最低人類0号2018/09/24(月) 08:35:57.72
猫の垂れ耳は奇形で常に軽い痛みを伴ってるんだよなぁ
0597最低人類0号2018/09/24(月) 08:36:41.31
>>591
前川は☕ 👋できるんだっけ?まあ触らないかどうか聞くのもあれやけど🙄
0598最低人類0号2018/09/24(月) 08:37:09.53
>>596
どっちがダメとかあるん?👺
0599最低人類0号2018/09/24(月) 08:37:21.63
声がなければ人権が無い
声があっても寵愛枠じゃないとクソ声優
寵愛枠でも声優が一門に取り込まれるとクソ化
デデは本当に地獄のようなコンテンツなんだ…
0600最低人類0号2018/09/24(月) 08:37:42.65
>>598
♡が出来てなかったからやで
ミミの話はしてないで
0601最低人類0号2018/09/24(月) 08:37:49.80
>>590
デデ声優エロゲ出られるんやろかと思ってしまった🙄
0602最低人類0号2018/09/24(月) 08:38:01.59
>>595
みんな最初からやぞ🦏
0603最低人類0号2018/09/24(月) 08:38:49.48
2になりましたなんてアプリあるのんけ?
0604最低人類0号2018/09/24(月) 08:38:56.19
>>600
これはじめみた時衝撃やった🤗
0605最低人類0号2018/09/24(月) 08:39:05.21
心機一転して資産ゼロ、ガチャも青天井のクソ確率からスタートや
またじゃんじゃん課金してくれたまえ
0606最低人類0号2018/09/24(月) 08:39:42.19
助けてくれ
ミミのボーダー、このままだと二日期間が短い筈なのに30万乗ってしまう😭😭😭😭😇
0607最低人類0号2018/09/24(月) 08:39:48.10
>>603
2というか新しいナニカ👧🏻
0609最低人類0号2018/09/24(月) 08:40:13.73
スクエニのアプリゲーはなんか定期的に新しくしてね?
0610最低人類0号2018/09/24(月) 08:40:14.35
エロゲはデデの十八番やぞ
確実にミミにマウント取っていける要素
あと学歴
0612最低人類0号2018/09/24(月) 08:40:32.39
>>602
うおおおおデデもみんな手を繋いでいくぞおお👹👹
0613最低人類0号2018/09/24(月) 08:40:54.56
>>605
もうみんな魔法とけてるから無理だよ😢
次なんてもうないんだ😇
0616最低人類0号2018/09/24(月) 08:42:30.68
>>613
ポチからステの流れもそんな感じだったし古参振り落とすアニメやりゃ一発よ
0617最低人類0号2018/09/24(月) 08:42:32.83
まあラブライブからスクスタみたいにか、、、新デデは2dのカバー曲重視の新アプリだすか🤔
0619最低人類0号2018/09/24(月) 08:44:02.40
そう考えるとラ!は切り替えうまくやったな
0620最低人類0号2018/09/24(月) 08:44:05.07
リニューアルさせてもらえるほど愛されてればいいね
ウマ出るまでしっかり稼いで
0621最低人類0号2018/09/24(月) 08:44:42.36
>>620
ニワカ乙。開発はみんなアイドルが大好きなんだぞ
0622最低人類0号2018/09/24(月) 08:44:56.45
ら!の方は内部抗争ヤバすぎてうまくいってるのかわからん
0624最低人類0号2018/09/24(月) 08:45:19.53
>>615
声ありでデデ2、声なしはデデステ残留。つき次第で移籍👋👹
0625最低人類0号2018/09/24(月) 08:45:45.42
古参殺して新しいのするなら釈迦に力入れた方がいいのでは?🤔
0626最低人類0号2018/09/24(月) 08:45:54.68
ラ!は三代目になるらしいけどサ!はもう期限切れなの?
0628最低人類0号2018/09/24(月) 08:46:49.07
>>622
といっても荒れるのは仕方ないんじゃね?765ASが合同やと前に出るから、完全に世代交代ができてなく、曖昧やん。まあ日本らしいけど🙄
0629最低人類0号2018/09/24(月) 08:47:00.65
釈迦と🐴がある限りデデ2なんて来るわけないんだ…
0630最低人類0号2018/09/24(月) 08:47:15.61
>>618
何も映らないから背景堪能できる
尊い…🙏
0631最低人類0号2018/09/24(月) 08:48:01.83
>>630
できないのなら最初から背景だけにすればいいのに🤔🙄🙄
0632最低人類0号2018/09/24(月) 08:48:16.75
>>627
指先さえも映らなくなったときデデは完全体となる
0633最低人類0号2018/09/24(月) 08:48:22.82
千佳ちゃはコーヒー飲めないから手を伸ばさないんだ
デデウンさすが🤔🤔
0634最低人類0号2018/09/24(月) 08:48:50.37
>>624
声なしデデやとイベントはボイス節約、音源もいらないな🦏
0636最低人類0号2018/09/24(月) 08:49:09.63
手が届かなかったら飲みかけもクソも無いじゃん😭
0637最低人類0号2018/09/24(月) 08:49:21.37
>>626
2回アニメやったからライブ中心でいくんじゃないの
0638最低人類0号2018/09/24(月) 08:50:01.48
釈迦いずれアプリ化するとしたら、🍎から逃げた意味ないな🤔
0639最低人類0号2018/09/24(月) 08:50:11.28
>>636
千佳ちゃんのはお母さんの飲みかけだから😡
0640最低人類0号2018/09/24(月) 08:50:41.11
>>627
絵になるってなんだよもうアイドルいらないんじゃね
0641最低人類0号2018/09/24(月) 08:51:00.82
>>638
死ぬよりはええやろ🙄
0642最低人類0号2018/09/24(月) 08:51:02.30
enzaに手を出さなかったガンダムは賢かったな
0643最低人類0号2018/09/24(月) 08:51:20.54
ぶっちゃけ釈迦は予定見てても末期感しか漂ってこないのが…
0644最低人類0号2018/09/24(月) 08:51:22.95
千佳ちゃんには飲み物すら渡さない
声無し差別どころか幼女虐待なんだ
0646最低人類0号2018/09/24(月) 08:51:41.09
デデ2はウマだからお姉ちゃんはもう3か月程度の命だよ
0647最低人類0号2018/09/24(月) 08:51:47.38
enzaのための釈迦だしあっさり死ぬ可能性もあるんだ
0648最低人類0号2018/09/24(月) 08:51:50.20
>>638
アプリではなくcsで出る気もするが😶
デデミミは人多すぎて無理やろし😅
0649最低人類0号2018/09/24(月) 08:52:11.32
🐴は手も繋げるようになるんやろなあ
0651最低人類0号2018/09/24(月) 08:52:42.14
へーつまりロリアイドルは飲む権利すらないと
0652最低人類0号2018/09/24(月) 08:52:57.25
>>640
スターライト ❤ステージ❤やぞ、主役はステージ👹
0653最低人類0号2018/09/24(月) 08:52:57.27
釈迦は釈迦を使ったここでの煽りを見なくなったからマジで空前の灯火なんやなって
0654最低人類0号2018/09/24(月) 08:53:07.46
ロリはコーヒー見るだけな🤣
0655最低人類0号2018/09/24(月) 08:53:42.99
>>653
ミミコロは釈迦コロにならないのかな?🐦
0656最低人類0号2018/09/24(月) 08:53:56.81
釈迦は30分がゴミになる仕様なんとかして欲しいんだ😭
0657最低人類0号2018/09/24(月) 08:54:00.23
×飲みかけのぬるいコーヒー
〇手に届かないコーヒー
0658最低人類0号2018/09/24(月) 08:54:15.13
>>654
うおおおおおおカフェインからアイドル守るデデ尊い👹👹👹
0659最低人類0号2018/09/24(月) 08:54:40.90
空前の灯火ってなんやねん
伝説の宝刀の亜種け⁉😳
0660最低人類0号2018/09/24(月) 08:54:54.27
1stライブやるんだしDSみたいにはい終わり展開ではないでしょ
0661最低人類0号2018/09/24(月) 08:55:15.23
釈迦の話見ないから平和にやってるのかと思いきや死にかけてたのか
0662最低人類0号2018/09/24(月) 08:55:26.11
バズってるこいかねとさくやだけヴァーチャルユーチューバーとかにして残せばいいとおもう
0663最低人類0号2018/09/24(月) 08:55:56.49
風前の灯織ちゃんなんだ😂
名前からして死亡フラグやったんやなぁ…
0664最低人類0号2018/09/24(月) 08:56:16.92
>>656
出だしで躓くと残り全て無駄な人生になるんだ
ワアたちと同じなんだ・・・
0665最低人類0号2018/09/24(月) 08:56:27.59
釈迦は20日間復刻イベやったからな。リリースして半年もたってないのに。
「新規向けにいいじゃん!」
信者ってのはどこもガイジやわ
0666最低人類0号2018/09/24(月) 08:56:35.47
釈迦はアプリ化したら、今のシステム改善してプロデュース部分を多様化してオーディション後にMVだすだけで良いよ👋😎

ウマ娘に被ってる気がするが🙄
0667最低人類0号2018/09/24(月) 08:56:40.13
>>661
そら新規で7年目のポチ下回ってるわけやし…
0668最低人類0号2018/09/24(月) 08:57:04.72
さくやも最初だけで今は空気っぽいんだ😥
0669最低人類0号2018/09/24(月) 08:57:19.00
>>665
ハーフアニバーサリーをやるゲームはやな予感しかしないんだ🤔
0670最低人類0号2018/09/24(月) 08:57:21.76
DSも完全に終わりにはできなくて引きずってるよなあ
エェマスは終わらせ方を学んだ方がいい
0671最低人類0号2018/09/24(月) 08:57:45.98
>>665
一番最初のイベは報酬バランスクソだったからありがたかったけど
2つ目の復刻は報酬全回収できてたし正直いらんかったわ😅
というかイルミネアンティーカやるなら放クラアルストもやりなさいよ😡
0673最低人類0号2018/09/24(月) 08:58:09.99
>>661
武道館前のグリマスより少し上くらいやから、ヤバイやろな😐
0674最低人類0号2018/09/24(月) 08:58:23.28
コーヒーは成長を阻害する成分が含まれるから、子供には飲ませないほうがいいよ
0675最低人類0号2018/09/24(月) 08:58:29.76
さくやはまじめにアホなことをやる枠で面白いからすこ😍
0676最低人類0号2018/09/24(月) 08:58:40.73
てっきりひおりちゃんがエロの餌食になるんだと思ったのに
0677最低人類0号2018/09/24(月) 08:58:50.65
>>661
💀釈迦アクティブ死んでて、笑いが止まらない
0678最低人類0号2018/09/24(月) 08:59:53.77
>>659
風前だとわかっていたが、あえて触れなかったのに👺
0679最低人類0号2018/09/24(月) 08:59:53.92
釈迦のメインコンテンツは4コマなんだ😎
0680最低人類0号2018/09/24(月) 08:59:54.58
アンティーカはパッと見人気要素の塊なはずなのに思いのほか展開力が弱かったんだ…
0681最低人類0号2018/09/24(月) 08:59:55.30
釈迦は今1万だっけか。社長の指令や連続復刻とかやってればこうなるわ
糞運営冷えてるか〜?
0682最低人類0号2018/09/24(月) 08:59:55.62
りんぜちゃんの貧乳も消えてしまうのか
0683最低人類0号2018/09/24(月) 08:59:58.16
毎月SSRに外れが増えていくの何とかならんもんかね?
0684最低人類0号2018/09/24(月) 09:00:03.70
>>622
ラの内部抗争知らんけどアイマスは笑えないと思う🤔
0686最低人類0号2018/09/24(月) 09:00:13.89
>>673
あの頃のグリマス悲壮感と諦めムード漂ってたらしいけどヤバイな
0688最低人類0号2018/09/24(月) 09:01:04.42
>>680
妹以外興味ないわ😎
0689最低人類0号2018/09/24(月) 09:01:07.84
デレはデレ内で内部抗争してるんだ
0690最低人類0号2018/09/24(月) 09:01:29.19
釈迦はゲームシステム見直すか新しいゲーム展開した方がいい😅
0691最低人類0号2018/09/24(月) 09:02:00.20
今のゲームは知らんが流石に釈迦自体はなんとかするやろ
0694最低人類0号2018/09/24(月) 09:03:00.93
>>686
ワイグリピーやってらたけど、ライブ前の雨宮のブログ見て実はミミシタ発表前に絶対でがいのあるわと確信したんだ😍
0695最低人類0号2018/09/24(月) 09:03:21.04
デレが一番大きくなってアイマスを引っ張っていくようになる
そう思っていたのに何内部で潰しあってんだ
0697最低人類0号2018/09/24(月) 09:03:34.75
釈迦は個別にシナリオあってエンディングまであるのは好きなんだ
ギャルゲ要素もあるから好きなんだ。デレでこれ作ったらたくさん課金してやるぞ😉
0698最低人類0号2018/09/24(月) 09:04:19.65
双子すこれるけどお母さんが後ろでチラチラしてるのが気になるんだ😥
全然嫌いじゃないけどお母さんは家にいて欲しいんだ😅
0699最低人類0号2018/09/24(月) 09:04:48.64
>>686
別に悲壮感はなかったぞ
グリマスあるならそれでいいみたいな層しかいなかったし
0700最低人類0号2018/09/24(月) 09:04:52.37
>>695
内部だけならいいけど他方にも殴り込んでくるからうざいんだ😅
0701最低人類0号2018/09/24(月) 09:05:53.36
>>695
革命勢力の常なんだ
利害の一致でしか繋がってないから停滞して利益が少なくなると途端に泥沼の内戦が始まるんだ
0702最低人類0号2018/09/24(月) 09:06:12.31
まるで暴力団
0705最低人類0号2018/09/24(月) 09:06:45.21
キャラを増やしすぎた結果なんだ😎
0706最低人類0号2018/09/24(月) 09:07:09.01
>>699
そうなのか
今後展開してくれるのか不安だったみたいな話をよく聞いたもんだから
0710最低人類0号2018/09/24(月) 09:08:07.36
>>683
みんなすこれ👹
0711最低人類0号2018/09/24(月) 09:08:16.98
声なしぺーが散々叩かれか恨みか恒常2週目に不満を持つペーを晒しあげて贅沢な悩み!ぺーのせいでアイドルまで嫌いになる!とか騒ぎ出してもうめちゃくちゃなんだ
0714最低人類0号2018/09/24(月) 09:09:08.78
>>691
さすがに後一年は無理やろ、つくったばっかりやぞ🙄
0715最低人類0号2018/09/24(月) 09:09:18.52
甘奈ちゃんのπタッチお許しイイゾ~
0717最低人類0号2018/09/24(月) 09:09:26.32
パーフェクトコミュニケーションだぞ見習えや武内
0718最低人類0号2018/09/24(月) 09:09:41.81
>>705
あの頃はキャラをバンバン増やすのがトレンドだったけど普通に声優兼任前提だったよなあ
0719最低人類0号2018/09/24(月) 09:10:25.70
>>697
エンディングまでを何回も繰り返すって辛くないすか?
これからも繰り返すんですか?辛くないすか?
0720最低人類0号2018/09/24(月) 09:10:31.37
>>718
それ毎回聞くけどほんまトレンドやったんか?
0721最低人類0号2018/09/24(月) 09:11:16.08
>>718
ラオブで生きてきたエェマスがそんな事するはずない😡😡みんなに声はつく予定なんだ🤗
0722最低人類0号2018/09/24(月) 09:11:16.70
>>706
その手のはデデと並べて上から目線で心配してやってる自分に酔ってる
みんカスも混ざってたから
0723最低人類0号2018/09/24(月) 09:11:20.17
>>695
歴史を振り返れば、常に権力闘争があるんだぞ👹
自分の担当をその集団の先頭で走らせたいやろ?だから課金するんだ👹
0724最低人類0号2018/09/24(月) 09:12:31.60
ネギま東方あたりの流れからデデがあって艦これって感じだっけ
いまいち前後関係覚えてないんだ 歳だからのぉ👴
0726最低人類0号2018/09/24(月) 09:12:59.55
>>694
ああこれから展開がどうのこうのやつか🤔
あの頃はミミシタの収録始まってたし、そりゃそうか🙄
0728最低人類0号2018/09/24(月) 09:13:51.74
>>723
まあお前の課金と担当の出番にはなんの関係もないんだけどね
錯覚とか思い込みって大事よな
0729最低人類0号2018/09/24(月) 09:13:54.58
>>719
仏門に入って悟りを開くための修行なんだ😇
繰り返しが辛いなんて感覚を捨ててこそ到れる境地だぞ😤
0730最低人類0号2018/09/24(月) 09:14:59.94
>>721
あと100人つけるとして、売れっ子はやらないし、金の卵の若手はデデはおいしくないならやらんぞ。

また🍆とか南条みたいなつけるなら、つけないほうがええぞ😎
0731最低人類0号2018/09/24(月) 09:16:07.40
>>728
あっ無課金だから大丈夫っす👋👹
0732最低人類0号2018/09/24(月) 09:16:08.50
>>720
あの頃はそれが自然だと思ってたし艦これとかもあるしそんな感じだったような
0734最低人類0号2018/09/24(月) 09:16:35.67
>>720
せやで絵を用意すればよかっただけやからな
0735最低人類0号2018/09/24(月) 09:16:59.78
>>727
デデミミはおろかホモさえやってないハーフアニバーサリー祝うんかい😅
0736最低人類0号2018/09/24(月) 09:17:48.97
>>730
これは覇権アプリモンストの様に社員スタッフが声当てればよいのでは☺
0738最低人類0号2018/09/24(月) 09:18:02.49
声無し下手に弄られてもロクな事にならんし
ワオの声無し担当は静かに余生を送らせてあげたいんだ
0739最低人類0号2018/09/24(月) 09:18:25.98
>>735
ホモはアニバすらろくに祝わないから比較するのは間違いだぞ
0740最低人類0号2018/09/24(月) 09:18:30.18
>>729
おおお輪廻転生🤗
0741最低人類0号2018/09/24(月) 09:18:53.62
結局なぜポチのノリを3Dなんて高コストでできるとおもったんだって話になるんだ😅
2Dのままか人気キャラ選抜ならまだいくらでもやりようあったぞ
0742最低人類0号2018/09/24(月) 09:19:21.93
ホモに記念日はない(無慈悲)
0743最低人類0号2018/09/24(月) 09:19:23.64
>>736
俺たちの課金でスタッフが踊る👹👹👹
0744最低人類0号2018/09/24(月) 09:19:32.16
>>719
なにいっとんや。フェスなんて興味ないがな
コミュとエンディング見るためにやっとるで
0745最低人類0号2018/09/24(月) 09:19:44.65
>>730
その辺の養成所で適当に割り振ってしまえばいいんじゃねーかな
0746最低人類0号2018/09/24(月) 09:20:09.75
>>736
7thは、東京ドームを社員総出演で埋めるぞ👹
0747最低人類0号2018/09/24(月) 09:20:21.21
釈迦はアニバでサ終しそうやな😅
ゲームは終わるけど釈迦ブランドは続くよ😉って感じになりそう
0748最低人類0号2018/09/24(月) 09:20:55.36
>>735
ハーフ祝うアプリなんてないやろ、終わらせる気かよ😅
0749最低人類0号2018/09/24(月) 09:21:27.64
🍆と南条の声吐き気がする。プロであれかや
艦これの夕立ちゃんを見習えや
0751最低人類0号2018/09/24(月) 09:21:43.60
>>740
俺ももう一回人生やり直したい😭😭
0752最低人類0号2018/09/24(月) 09:21:48.06
釈迦は4コマ漫画でこれからやってくから😥
0753最低人類0号2018/09/24(月) 09:22:00.39
正直エェマスのゲームってどれもそんな面白くないし
普通にアニメ漫画CDだけで展開するのもありやと思うぞ😉
0754最低人類0号2018/09/24(月) 09:22:13.39
デデとコラボで釈迦始めるとジュエル配布とかやれば釈迦のアクティブ10倍くらい伸びそう
0755最低人類0号2018/09/24(月) 09:22:44.00
>>750
あのタイミングで、ミミの名前だして歩幅発言をした坂上ってガイジやろ👺👺
0756最低人類0号2018/09/24(月) 09:23:11.51
>>755
あれは今に繋がる壮大な煽りの伏線なんだ😊
0757最低人類0号2018/09/24(月) 09:23:11.71
>>509
ホモまんさんだからまんさんが付いてるだけなのでは?🤔
有り難がってるとか勘違いしちゃう人って…😅
0759最低人類0号2018/09/24(月) 09:23:43.07
さっさとアニメやりそうだし各ユニットのスピンオフとCDで続けてもいいんじゃね
0760最低人類0号2018/09/24(月) 09:23:44.73
>>754
やるわけないやん。悟空さとやるんや🤖
0761最低人類0号2018/09/24(月) 09:23:48.77
スーファミ時代みたいに社員のOLが声入れたらタダなんだ
0762最低人類0号2018/09/24(月) 09:24:25.45
>>753
半分ラ!みたいなもんやな
あれアプリメインというよりアニメ関連メインだし
0763最低人類0号2018/09/24(月) 09:24:33.16
>>753
勝手に展開していけばいいのに逆輸入してくるのが��‍♀��‍♀��‍♀
0764最低人類0号2018/09/24(月) 09:24:49.23
>>759
ミミより先で、最大大手のデデとマン向けアニメのホモより早く出すんかい🙄
0765最低人類0号2018/09/24(月) 09:24:57.57
>>755
結局坂上って男出したいの?出したくないの?
0767最低人類0号2018/09/24(月) 09:25:36.47
悟空「うっひゃ〜オラこんなダンス踊れねえぞ!めの、おめえすっげえぞ!」
0768最低人類0号2018/09/24(月) 09:26:08.26
>>764
高齢化で縮小しかないアイマスの次世代を担わせるために出したゲームやろ
0770最低人類0号2018/09/24(月) 09:26:23.22
>>755
9.18事件でクビキリ発表して、笑いながらリストラ声優に丸投げしたからな👴
0771最低人類0号2018/09/24(月) 09:26:24.27
アニメは広告なんだ
今流行ってなくても新規獲得が望めるならやるし
今流行ってても新規獲得が望めないならやらんぞ
0772最低人類0号2018/09/24(月) 09:27:09.54
>>757
ただのデデシンだってとっくにバレてるのに、ホモとかまんさんとか
そういう擦り付けで逃げられてるつもりになってるんだからやっぱり有り難がってるだけなんだ🤣🤣🤣
0773最低人類0号2018/09/24(月) 09:27:38.51
>>767
🐦💨💨💨💩<かめはめ波できました!
0774最低人類0号2018/09/24(月) 09:27:39.88
>>764
デデみたいに身動きとれないような人数じゃないしなあ
0775最低人類0号2018/09/24(月) 09:28:07.86
ニコ生の「アイドルマスター」シリーズアニメ全話一挙放送、来場者数は70万人超え、満足度は前回を超える!

アンチとミリシタンさん悔しいか?
0778最低人類0号2018/09/24(月) 09:29:00.68
悟空「とっくにご存知なんだろ?オラはスーパーアイドル孫悟空だ」
0779最低人類0号2018/09/24(月) 09:29:16.65
>>776
総集編なら映画でやろっか?🤖
0780最低人類0号2018/09/24(月) 09:29:18.76
>>775
ミミはアイマス界隈がまだまだ大丈夫なことを喜んでるぞ
0782最低人類0号2018/09/24(月) 09:29:28.63
>>736
逆転裁判も4まではスタッフが当ててたしいけるいける🤗
0784最低人類0号2018/09/24(月) 09:29:34.15
>>775
これでホルホルしたらミミラジの30分10万人で殴られるだけだろアホか👹
0785最低人類0号2018/09/24(月) 09:30:04.07
>>776
信者向けOVAを劇場上映して劇場版って言い張る商売ならやってくれんじゃない?
0786最低人類0号2018/09/24(月) 09:30:54.13
続編してもNG中心やぞ🙅♀
0788最低人類0号2018/09/24(月) 09:31:30.33
>>781
これ以上ワオの担当を傷付けないで😭って言ってる
0790最低人類0号2018/09/24(月) 09:31:46.49
ミミはASのアニマスの出来がいいから満足なんやろ
0791最低人類0号2018/09/24(月) 09:32:11.15
>>775
多分デデ最後に放送したら、後味悪くて満足度減ってそう😺
0792最低人類0号2018/09/24(月) 09:32:43.69
>>789
VRの悲劇起きるぞ👺
0793最低人類0号2018/09/24(月) 09:32:50.87
TPメインの劇場版やるなら絶対レンタルするわ
0794最低人類0号2018/09/24(月) 09:33:05.78
劇場版 アイドルマスターシンデレラガールズ〜叛逆の物語〜
0797最低人類0号2018/09/24(月) 09:33:31.97
デデアニがアニプレじゃなくてバンビジュならガルパンみたいなことやってくれたのに…
0798最低人類0号2018/09/24(月) 09:34:14.50
劇場版デデは声付き対声無しがテーマだぞ😉
0799最低人類0号2018/09/24(月) 09:34:37.14
>>794
まどマギの映画もいつまでやってんだよって感じだったな
忘れた頃にバトル?のアプリ出すし

デデも忘れた頃に新キャラ入れてバトルにしよう
0800最低人類0号2018/09/24(月) 09:35:02.76
白黒無声劇で行こう😄
0801最低人類0号2018/09/24(月) 09:35:11.07
3日ぶりくらいに来たんだがアニデデ一挙でアイドルやめるシーンのコメ欄の反応どうだった?
0802最低人類0号2018/09/24(月) 09:35:13.52
>>793
NGなら?
0803最低人類0号2018/09/24(月) 09:36:02.34
>>798
チャンどこが後輩設定にされた声無しを優しく励ますんだ
エモい😢 泣ける😭
0804最低人類0号2018/09/24(月) 09:36:05.32
>>781
その時々の沈黙が最もよい答えであるかもしれないことを思い出しなさい

翻訳したで
0806最低人類0号2018/09/24(月) 09:36:30.00
ホモマスがデデより良い作品だったから満足度が上がったんだ🤗
デデアニは控えめに言っても駄作なんだ😅
0808最低人類0号2018/09/24(月) 09:38:14.12
一挙放送で1番マシなのはホモだということがバレたようだな
なお既存ユーザーにはたまったもんじゃない模様
0809最低人類0号2018/09/24(月) 09:38:41.06
>>808
ファスライ組とやらは満足してるんじゃないのけ?
0811最低人類0号2018/09/24(月) 09:39:27.82
ホモageって結局第三者目線だしなぁ🙄
モブ化と内ゲバで元々の濃いファン虐殺したような代物を
いつ終わっても気にしないようなやつから評価されてもどうしようもないでしょ😪
0812最低人類0号2018/09/24(月) 09:40:05.98
>>807
れいれいやりたいわ🤠
0814最低人類0号2018/09/24(月) 09:40:32.66
ちんさんは闘争本能の塊だから競争煽れば儲かるけど
まんさんはそうじゃないからそれまでのエェマスの方法論で格差作ったのがアホなんだ…
0815最低人類0号2018/09/24(月) 09:41:34.44
>>811
💀アニメを持ち上げるミンマス勢、金出さないならやめればよいのに。
ライブにも来るなエアプみたいな書き込みみたことあるからな😅
0816最低人類0号2018/09/24(月) 09:41:44.46
>>809
アプリから入った層「あ、うちの担当出ないんだ…」
セカライ組(沈黙)
みんマス「アイマス315」
0817最低人類0号2018/09/24(月) 09:41:51.49
アニメとアニバで虐殺されるとか聞いたことないわ
0818最低人類0号2018/09/24(月) 09:41:55.91
ホモマスのことは何も知らんのだよな
木魚叩くゲームだってことは知ってるん
0819最低人類0号2018/09/24(月) 09:42:16.03
>>807
釈迦の青はめきドルの野々香ちゃなんだよな��
0820最低人類0号2018/09/24(月) 09:43:19.07
>>811
こないだのホモ生で、サード全員集合でさんぺーが全員出演のアイドルみたいと叫びからのさんぺーさんの願いが叶いましたとか台本に書くのはガイジやろ
0821最低人類0号2018/09/24(月) 09:44:58.71
虐殺ぶりをデデで例えてくれんけ?🤔
0822最低人類0号2018/09/24(月) 09:45:17.94
>>814
いやまんさんうたプリじゃ闘争しまくってるぞ😅
0823最低人類0号2018/09/24(月) 09:45:39.80
昨日のアニホモはそれなりに楽しめたが
ホモマスに入れ込んでで事情を知ってるほど楽しめないんやろなぁと思うと切なくなってきたんだ😢
0824最低人類0号2018/09/24(月) 09:46:01.93
>>809
あの双子とか不人気そうだけどそのファスライ組とかいうのだから出られたの?
0825最低人類0号2018/09/24(月) 09:46:39.91
>>821
声ありなしや人気での格差あるデデでは、難しいな。
ミミの方がたとえやすいが🙄
0826最低人類0号2018/09/24(月) 09:46:51.38
>>821
ラオブに出ない高垣輿水鷺沢他はアイドルじゃない一般通行モブとしてしか出ない
0827最低人類0号2018/09/24(月) 09:47:07.47
>>824
🐦ファスライ尊いから
0828最低人類0号2018/09/24(月) 09:47:29.24
>>825
じゃあミミでいい😡
0829最低人類0号2018/09/24(月) 09:48:04.83
>>826
は?セリフは二言くらいあるぞ💀
0831最低人類0号2018/09/24(月) 09:49:29.50
>>824
15組だかあるうちの先に声ついた6組でファーストライブやった
そのファーストライブを再現すべくアニメを作った
0833最低人類0号2018/09/24(月) 09:49:49.59
ファスライとかセカライとかって略し方はホモでしか見なくない?
0834最低人類0号2018/09/24(月) 09:50:15.27
セカライってなんだよセカオワかよ
0835最低人類0号2018/09/24(月) 09:50:25.65
全員ボイスあるホモでさえ殺しあってるってことは
結局デデの内戦の本質もボイスの有無より扱いの格差なんやな…
0836最低人類0号2018/09/24(月) 09:50:54.44
>>833
すごくダサくない?
サドライもダサいし今後どうするんやろう
フォスライとかフィフらいとか言うんやろうか それまでに死んでるんやろうか
0837最低人類0号2018/09/24(月) 09:51:06.81
ファスライセカライって1st2ndのことだったの!?!?
なんかそういうユニットあるのかと思ってた😅
ガオジ造語やめて😅
0838最低人類0号2018/09/24(月) 09:51:08.30
>>824
そうなんだ
ホモは産まれながらの身分で待遇が決まるカースト制なんだ
0840最低人類0号2018/09/24(月) 09:52:20.64
>>835
ボイスの有無による格差なんだからそらそうよ
サプボという害悪もいるからなおさら
0844最低人類0号2018/09/24(月) 09:53:19.54
>>837
そこで越えられない差をつけられてるからそうまとめるしかないのよ
0847最低人類0号2018/09/24(月) 09:54:55.05
デデシンだってスシローとか糞寒いこと言ってるんだ
0848最低人類0号2018/09/24(月) 09:55:10.69
>>836
各ライブの略称というよりファーストに出られた組とセカンドで揃った組を指してるからこれ以上は増えないやろ
0849最低人類0号2018/09/24(月) 09:55:12.93
ホモはあの女装ホモの声がキツすぎるんやが普通にまんさん声優使うんじゃだめだったんけ?😅
0850最低人類0号2018/09/24(月) 09:55:43.63
>>828
単純にファーストライブでてないアイドルがアイドル出ない役で一言セリフもらえて出演終了。
出てない組みが不満いうと、主役組みが話少ないし人数多いとまとまらないからあきらめて。課金すれば出番あるから、買い支えてと煽る。
しぶしぶ買った組みは、アニメ終了後のサードライブに期待を持って参戦。
もちろんアニメモブ組みはライブで曲は少ない歌唱、主役組みは各公演でリサイタル。
モブ担当は、
ツアー初日は全員集合したからアニメ二期期待した。主役組みもここであるよという→ありませんでした
主役組ペーはアイマスは千秋楽に→ニコ生発表の発表でおわる
いやいや、アニメ打ち上げイベントであるよ。ライブビューイングあるしという→チャリンチャリン🐸

モブ組担当来れるという、ガイジムーヴ😭
0851最低人類0号2018/09/24(月) 09:55:46.19
二級ホモドルに生まれると人気に関係無くアニメでモブ化されるんだ
0852最低人類0号2018/09/24(月) 09:55:59.85
急に3thくんのこと思い出したんだ😅
0853最低人類0号2018/09/24(月) 09:56:18.47
>>845
それこそライブそのものを指したり混乱するんじゃない?知らんけど
0854最低人類0号2018/09/24(月) 09:56:25.20
>>849
咲ちゃん馬鹿にするな😡
とか言うから聞きに言ったらガチのおっさんの裏声で泣いた
あれがなんで支持されてるか全くわからん
0855最低人類0号2018/09/24(月) 09:56:34.35
女装ホモは涼ちんとの差別化やろ
ショタにまでちんさん使うのは意味わからんが
0856最低人類0号2018/09/24(月) 09:56:49.03
>>849
声優ガチ恋まんさんが嫉妬するからダメなんだ
0857最低人類0号2018/09/24(月) 09:57:27.81
>>855
えぇ…流石にショタは素直に女使えばいいのに…
0858最低人類0号2018/09/24(月) 09:57:29.98
ホモきっも
このスレ鉄臭い
てかデレの愚痴スレだからホモもミミカスも来んなよ😓
0859最低人類0号2018/09/24(月) 09:57:56.16
スシローは現実に存在するからな
0860最低人類0号2018/09/24(月) 09:58:10.11
>>850
おまけにホモステクソが追加😍
0861最低人類0号2018/09/24(月) 09:58:13.38
まんさんたち今年のアニバまではアニメ二期期待してたんだぜ
笑えるだろ・・・
0862最低人類0号2018/09/24(月) 09:58:21.67
>>849
例えば木場の中身を若手のちんさん声優にしてラオブにも出まーすってなったら発狂するぺーおるやろ?
0863最低人類0号2018/09/24(月) 09:58:25.04
蒼井翔太でも使えばよかったのに
カマホモ声得意だろ
0864最低人類0号2018/09/24(月) 09:58:25.57
>>856
つまりさんぺーは実質ちんさんってことけ?
0865最低人類0号2018/09/24(月) 09:58:49.03
>>849
女でいい派と男がいい派がいた
ショタに男を付けた上でさんぺーが来たからそこそこ意見は割れてる
0867最低人類0号2018/09/24(月) 09:59:01.05
>>848
えっでもサドライって言ってるまんさんたくさんいるんだ
0869最低人類0号2018/09/24(月) 09:59:55.82
>>851
ホモの味噌はキャラ人気でなく、リアルライブにいたかどうかが重要💀

観戦した鳥羽が謎の感動→アニメで再現したいというオナアニメやぞ😅
0871最低人類0号2018/09/24(月) 10:00:23.10
>>867
あっそうなんだ
そこまでは詳しくなかったわすまん
謎だな
慣習になってしまったのか
0872最低人類0号2018/09/24(月) 10:00:34.78
ファスとかセカはホモ界隈の言葉やしな
なんで1st2ndじゃないんやろと思ったけど大槻班長みたいに考えないようにしてたわ
0874最低人類0号2018/09/24(月) 10:00:59.74
ミミの話だと発狂する奴が何人もいるのにホモだといない
ミミの異常な嫌われっぷりよなw
0875最低人類0号2018/09/24(月) 10:01:09.73
>>850
しぶしぶ買った上で何もないのが最高に🍀なんだ😂
0876最低人類0号2018/09/24(月) 10:01:26.51
>>850
長いけど頑張って読んだよ😍ホモ頑張ってね👍
0877最低人類0号2018/09/24(月) 10:01:29.54
>>861
まあ流石にほとんどはアニメ打ち上げイベントまでやろ。
チャリンで目覚めた人多いから、もう他に移ってそうだし、その人らは幸せやろ👋💀
0878最低人類0号2018/09/24(月) 10:01:30.57
LVはライビュだしそれがまんさん語と思うしかないんだ
0879最低人類0号2018/09/24(月) 10:01:41.71
ホモは対岸だがミミは同じ盤上にいるからな
0880最低人類0号2018/09/24(月) 10:02:09.41
>>869
そんなクソみたいな理由付けしたホモ鳥羽のおてぃむてぃむは2ndではピクリともしなかったんだ😇
なんでだろーねー🙄
0881最低人類0号2018/09/24(月) 10:02:37.38
>>850
たしかにこんなブログみたな。引退するホモぺーまんさんのやつで
0884最低人類0号2018/09/24(月) 10:03:01.57
ミリはシャニやホモのスレで叩かれてるだけじゃなく
ときドルのスレでも叩かれとったからね
こんなソシャゲ他にないわ
0885最低人類0号2018/09/24(月) 10:03:28.38
ミミコロまんさん起きてきたか
0886最低人類0号2018/09/24(月) 10:03:33.15
>>884
👺僕たちが何をしたって言うんですか!?
0888最低人類0号2018/09/24(月) 10:03:53.47
人気キャラが雑に扱われたりするのに不人気でも良い待遇が得られるなんて
なんてふざけたコンテンツなんだ
0889最低人類0号2018/09/24(月) 10:03:54.67
>>880
感動したのは多分ジュピターとホモセンターが握手交わしたとことかなんとか。
セカンドはジュピター揃わなかったし🤔
0890最低人類0号2018/09/24(月) 10:04:04.00
そんなホモの話題嫌だった?
0891最低人類0号2018/09/24(月) 10:04:04.02
ホモグチェはデデをミミ叩き棒にしてるしモバ仲間だと思ってるぞ
0892最低人類0号2018/09/24(月) 10:04:08.35
めきめきスレ荒してた奴なんだ
0893最低人類0号2018/09/24(月) 10:04:28.36
>>888
ほんとほんと デデってさいてーよね
…あれ…?
0894最低人類0号2018/09/24(月) 10:04:38.16
>>888
👹デデは選挙で決める民主主義やぞ👌
0898最低人類0号2018/09/24(月) 10:05:42.95
>>894
一人一票じゃない以上民主主義じゃなくて資本主義なんだ😅
0899最低人類0号2018/09/24(月) 10:05:57.43
おっアロハの話か?✋
0900最低人類0号2018/09/24(月) 10:06:09.51
ホモの悲惨なとこは二期期待してたらスタッフがFGOに持ってかれてたとこもあるんだ😂
絶縁宣言なんだ🤣🤣🤣
0901最低人類0号2018/09/24(月) 10:06:27.10
>>884
めきスレでミミの話題が出て発狂したバクシーに潰されたってめきおじがここで訴えたのはちょっと笑ったんだ��
0902最低人類0号2018/09/24(月) 10:06:28.30
ミミカスは戦闘力なさすぎてすぐ殻にこもるから延々殴られる
デデシンみたいに殺し合いやるくらいじゃないと...
0903最低人類0号2018/09/24(月) 10:06:49.11
行き過ぎた超格差社会なんだ
0904最低人類0号2018/09/24(月) 10:06:59.50
デデは不正選挙だけど逆転の可能性が全くないホモよりは遥かにマシなんだ
0905最低人類0号2018/09/24(月) 10:07:01.94
>>894
アイマスは共産主義。その中で民主主義になったデデが勝ったのは世界的に見て当然なんだ👹
0906最低人類0号2018/09/24(月) 10:07:20.56
>>902
殻が頑丈だから殴られてることに気づかず楽しそうなんだ😢
0907最低人類0号2018/09/24(月) 10:07:31.35
ときドルってまだやってたんだ😯
新曲とか衣装来てんの?もうサ終前独特の動きしてるの?
0908最低人類0号2018/09/24(月) 10:07:42.57
>>898
こうゆう錯覚を生み出したのはとても不幸な事だと思うの
0910最低人類0号2018/09/24(月) 10:08:09.29
歪んだ新自由主義みたいなもんだ😭
0911最低人類0号2018/09/24(月) 10:08:10.84
>>906
一方その頃デデはちょっと愚痴っただけで聖騎士に八つ裂きにされていた
0913最低人類0号2018/09/24(月) 10:08:32.30
>>905
声なしに人権がないのかと思います🙋♀
0914最低人類0号2018/09/24(月) 10:08:44.58
努力すれば声貰えるし
お前たちは努力してんの???
0915最低人類0号2018/09/24(月) 10:08:45.88
ホモがミミ逆恨みする理由が何となく分かったんだ😅
ひとりも手放さないとかホモへの煽りでもあったんだ😂
0916最低人類0号2018/09/24(月) 10:08:49.89
カースト制で死ぬまで格付け変わらないホモか
チャンスはどこにでもあって急に成り上がることもあるデデ
どっちがいいかは一目瞭然なんだ😤
0919最低人類0号2018/09/24(月) 10:09:34.99
デデってサ終の心配がないホモでしかないんだな
どっちも血が薄いからか?
0920最低人類0号2018/09/24(月) 10:09:39.03
二次元に心と人権はないですよ
0921最低人類0号2018/09/24(月) 10:09:53.51
>>913
デデを批判するのは非国民。
声なしは生活保護者。
当然人権はないが?👹
0922最低人類0号2018/09/24(月) 10:09:55.72
>>915
アニバ曲に346と283は入れたのに315は入れなかったから恨んでるのかな🤔
0923最低人類0号2018/09/24(月) 10:09:57.05
>>907
新曲もあるし今はかわいいキツネ耳としっぽがもらえるイベントやってるんだ🤗
0925最低人類0号2018/09/24(月) 10:10:08.48
でも民主主義デデの中に赤軍混じってるんだ😭
おほん💢
0926最低人類0号2018/09/24(月) 10:10:16.74
>>915
あいつら何でかわからんけどデデに心酔してるから
それとは関係なくミミのこと目の敵にしてたと思うで
0929最低人類0号2018/09/24(月) 10:11:14.77
外様からしたホモやってみようって思わす程度には面白かったよ
なおゲーム
0930最低人類0号2018/09/24(月) 10:11:24.29
>>923
めきはちょっとログインしない期間があるとロードクソ長いのなんとかして
0931最低人類0号2018/09/24(月) 10:11:24.74
>>926
デデは多分コンテンツが大きいから言わないだけで、ミミ規模に下がったらたたくぞ🙄
0932最低人類0号2018/09/24(月) 10:11:30.17
赤軍草
ほんまなんやねんあいつ...そのうち安倍クソ!日本クソ!とか言い出すんか?
0933最低人類0号2018/09/24(月) 10:11:35.96
スラム街で生きてたゴキブリでもアメリカン・ドリームが掴めるチャンスに溢れたゲーム
それがデデだ😎
0934最低人類0号2018/09/24(月) 10:11:54.67
あんなホモステでも最初は棒にしてミミ叩いてたのが笑えるんだ
0935最低人類0号2018/09/24(月) 10:12:25.67
めきめきはそれなりに楽しい、ただ課金は躊躇うんだ
0936最低人類0号2018/09/24(月) 10:12:30.99
ホモの話になると空気重くなるな
0937最低人類0号2018/09/24(月) 10:12:41.68
>>922
みんカスはサビ前のコンボ数が315とかほざいてたで😅
そもそも🏰も👼も元々ミミにある要素やけどね🙄
0939最低人類0号2018/09/24(月) 10:12:44.06
>>930
ロード中の会話ちょくちょく追加されてるからあれ読みながら待ってて🤗
0940最低人類0号2018/09/24(月) 10:12:49.93
競争社会ってのは敗者をちゃんと始末しないと腐るんだ
でもずるがしこい年寄りが自分が敗者になったときに処刑されると困るからって
さも負け犬を助けるのはいいことだって風潮を作り上げたんだ
0941最低人類0号2018/09/24(月) 10:12:50.45
女性向けのデデステが出るとか言って息巻きてたなぁ

なお
0942最低人類0号2018/09/24(月) 10:12:51.35
>>933
まさに人種のサラダボウル🥗
0943最低人類0号2018/09/24(月) 10:13:03.06
>>926
外野から見ればデデは覇権でミミは閉じコンだし
0945最低人類0号2018/09/24(月) 10:13:28.26
>>926
デデが成功例であったことは間違いないしな
0947最低人類0号2018/09/24(月) 10:13:51.10
デデはカルト宗教と連合赤軍をいい感じにミックスした感じだと思うんだ��
0948最低人類0号2018/09/24(月) 10:14:01.17
>>941
リズムゲームできるし、デデと同じ一部フルボイス、ステージという同じタイトルついてるぞ✋👺
0949最低人類0号2018/09/24(月) 10:14:15.29
でもフラットに見たらホモ笑えないでしょデデ
MV負けてるのちょっと増えて来てるよ
0950最低人類0号2018/09/24(月) 10:14:22.01
>>931
最近はホモまんさんミミ意識するの止めよう論調なんだ
ドンドンテンションが落ちてて撤退戦なんだ
0952最低人類0号2018/09/24(月) 10:15:13.46
>>944
ホモは残念ながらミミより超閉じコン

だって、うたプリとかあんスタに抵抗しなきゃならんのにあの出来やぞ?
ヒプマイとチンドリ来たら終わりや
0953最低人類0号2018/09/24(月) 10:15:17.57
総括という名の集団リンチはデデを取り巻く環境に本当によく当てはまってるんだ🤐
0954最低人類0号2018/09/24(月) 10:15:19.59
外野からみたらデデは名前聞いたことあるぐらいで覇権はFGOだぞ😅
0955最低人類0号2018/09/24(月) 10:15:28.36
恥と荒木は恒常だから手に入りやすい!他の3人は限定だから手に入れにくい!不遇なのは限定の方!とかいう擁護は心から死ねと思った
0956最低人類0号2018/09/24(月) 10:15:42.61
なんでホモは殴られないのにミミは殴られるの???
てかなんでミミだけ他マス全方位殴られ体制やねん アニメやってないから?
0959最低人類0号2018/09/24(月) 10:15:48.97
>>949
いうてデデは3年前のゲームだしな
デデシンがイキったりせんかったら3年前のだししゃあないって言われてたと思うぞ
0963最低人類0号2018/09/24(月) 10:16:40.58
棟方とか中野とか片桐とか選挙結果悪いのに優遇って、民主主義ってなんなん?😅
0964最低人類0号2018/09/24(月) 10:16:43.87
>>949
最近の貯金を切り崩してる感がね。面白いね
0966最低人類0号2018/09/24(月) 10:16:45.41
>>956
他人面してるけど単にミミコロとそれに乗せられたデデシンが他でも喚き立てるからでしょ😪
0968最低人類0号2018/09/24(月) 10:17:17.00
ホモステは最低限音ゲーぐらいつければよかったのにあれは一体何なのか?😅
0969最低人類0号2018/09/24(月) 10:17:20.20
>>957
デデは動きモサモサやし人によっては負けてると見るのやもしれん
ワオはホモとかミミのシャカシャカダンス嫌いやけどな😓
0971最低人類0号2018/09/24(月) 10:17:31.29
>>956
デデが主に逆恨みでミミ殴って
ホモもデデに倣ってミミ殴って
デデホモ連合が釈迦を棒にしてミミ殴ったからやで
0973最低人類0号2018/09/24(月) 10:17:45.13
>>968
リズムゲームあるやろ💀
0974最低人類0号2018/09/24(月) 10:17:54.47
>>956
全方位なの?
デデからは生意気な後発、ホモはデデレベルは大きすぎて叩けない
釈迦はどこも叩いてなくない?
0977最低人類0号2018/09/24(月) 10:18:40.41
犬と声なしは立ち入り禁止!
0978最低人類0号2018/09/24(月) 10:18:41.59
>>951
アニメ前はそれはもうイキってたんだ
まるで補給線も考えずに前線を押し上げてたんだ
0980最低人類0号2018/09/24(月) 10:18:54.58
>>974
釈迦なんか開始前からこれがアイマス!音ゲーwwって全方位煽りしてたのにあまりのクソさにみんな見逃してあげてるぞ🤣
0981最低人類0号2018/09/24(月) 10:19:01.39
デデは固定客はついてるから一定以上の売り上げは出続けるんだ
となると儲けるためにはコストカット、つまり手抜きをするのが一番なんだ
0982最低人類0号2018/09/24(月) 10:19:02.00
>>974
釈迦はゲームが悪いだけでキャラとテキストはアイマス界最高、これが真のアイマス
って一時期全方位にイキってたぞ
0983最低人類0号2018/09/24(月) 10:19:05.12
ホモがミミ叩いてるのはよく見るが釈迦が叩いてるのは見た事ないぞ🤔
0985最低人類0号2018/09/24(月) 10:19:14.86
>>974
まあ歳離れた妹やし、妬まれるものないやろ🙄
0986最低人類0号2018/09/24(月) 10:19:37.16
>>982
テキストは間違いなくそうだと思うゾ
最下位はデデ😡😡😡
0988最低人類0号2018/09/24(月) 10:20:01.46
サ終したクセに!ってのは割りとあると思う
0989最低人類0号2018/09/24(月) 10:20:01.79
>>982
テキストはそうでもないぞ😅
0990最低人類0号2018/09/24(月) 10:20:11.27
>>984
そもそも便座の釈迦に兼任以外おらんしな🙄
0991最低人類0号2018/09/24(月) 10:20:14.60
>>972
声優もまあまあ豪華だからな

だから、まんさん向けは声優を豪華にしないと無理ゲーだって
0992最低人類0号2018/09/24(月) 10:20:20.84
>>983
ミミコロが釈迦使ってミミ叩くのは見たことあるけど
肝心の釈迦ぺーをあまり見ないからいまいち実態が分からないんだ��
0993最低人類0号2018/09/24(月) 10:20:25.49
>>980
釈迦棒振り回してたのは多分違う人達なんだ
0994最低人類0号2018/09/24(月) 10:20:27.07
釈迦がよそ叩けるほど余裕があるとでも?
何標的にしようとしてんだよデデシン氏ね
0995最低人類0号2018/09/24(月) 10:20:42.84
まあキャラを今風にしたりしないと、後発では勝ち目ないから当たり前やろ😅
0996最低人類0号2018/09/24(月) 10:20:44.41
>>974
ミミはきびしかったころの記憶があるから釈迦を叩くのを躊躇しちゃうだ
0997最低人類0号2018/09/24(月) 10:20:52.33
どう見ても釈迦は土俵が違うし叩く理由も無いんだよなあ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況