X



トップページ最悪板
1002コメント228KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1621
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
2018/09/18(火) 22:27:36.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでくだ
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1620
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1537268859/
ぽよかわ☆
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
2018/09/18(火) 22:28:39.21
ほんぺー死ね👹🔪
0003最低人類0号
2018/09/18(火) 22:29:04.87
ありがサンキュー👺🔪👹
0004最低人類0号
2018/09/18(火) 22:29:31.94
錬金術知ってかー🙋♀
0005最低人類0号
2018/09/18(火) 22:29:48.96
未央ちゃんはなんでもできる
0006最低人類0号
2018/09/18(火) 22:30:07.69
>>4
石ころ黄金にしたくて出来たらしいぜ🤔
0007最低人類0号
2018/09/18(火) 22:30:07.99
しんげき 誰だった今日?
0010最低人類0号
2018/09/18(火) 22:30:17.86
何合わせで叩かされてるのか分からない譜面嫌い😡
0011最低人類0号
2018/09/18(火) 22:30:21.45
ミミ感謝祭でアニメ来たぞ!って連呼するの楽しみ
0012最低人類0号
2018/09/18(火) 22:30:22.22
部長嫉妬民しつこいぞ😡
0014最低人類0号
2018/09/18(火) 22:30:31.03
ジョニスタハロコ眼鏡のフリフロみたいな譜面きらい
0016最低人類0号
2018/09/18(火) 22:30:58.92
>>12
フラスタ雑魚に嫉妬することないよ🤗
0017最低人類0号
2018/09/18(火) 22:31:01.58
>>13
ドラちゃんが未央ちゃんにしつこくくっついてくるから無理
0018最低人類0号
2018/09/18(火) 22:31:05.40
バオやろうと思ったらイベ終わってるじゃないの…
0019最低人類0号
2018/09/18(火) 22:31:14.46
>>7
ちえりーな🍀🎸うんけら森久保、二宮
0020最低人類0号
2018/09/18(火) 22:31:14.86
>>9
て…てめぇなんかこわかねぇ!🔫👺
0021最低人類0号
2018/09/18(火) 22:31:28.08
ラブデスの間奏も嫌い😡
0022最低人類0号
2018/09/18(火) 22:31:34.66
>>15
この振りって何を表してるの?🤔
0023最低人類0号
2018/09/18(火) 22:31:48.05
ワモは曲終わりにある無駄に長ったらしいロングノーツが嫌い😡😡😡
余韻とかいらないからさっさと終われや
0025最低人類0号
2018/09/18(火) 22:31:58.62
知らない間にiOS12になってた😇

うおおおおおおおおおおお😇😇😇😇😇
0028最低人類0号
2018/09/18(火) 22:32:33.80
グチェ民のすこな譜面ってどれや?
ワオは咲いてジュエル��
0029最低人類0号
2018/09/18(火) 22:32:34.96
あーどっこいしょ!どっこいしょ!
0030最低人類0号
2018/09/18(火) 22:32:44.49
デデはブランク開けても普通にプレイできるからライトなワイにはちょうどいい
アケとか少しやらんと萎えるレベルでゲームにならなくなるからや〜めた
0032最低人類0号
2018/09/18(火) 22:32:59.53
>>20
銃なんか捨ててかかってこい!
🔫🔫👹🔫🔫
0034最低人類0号
2018/09/18(火) 22:33:06.63
卯月はさ、なんでアイドルになりたいの?
0037最低人類0号
2018/09/18(火) 22:33:20.12
どいつもこいつも下半身ガリガリ過ぎるだろ
0042最低人類0号
2018/09/18(火) 22:33:47.27
デデもうちょっと3Dでノーツ見えやすい様になんないかな🙂
0043最低人類0号
2018/09/18(火) 22:33:48.95
>>23
わかる😘
終わったとみせかけてノーツ降ってくるやつも性格悪すぎやろしんでほしい😅
0045最低人類0号
2018/09/18(火) 22:34:01.85
2018年9月18日
【シンデレラ6th】メットライフドーム公演一般発売&ライブビューイング先行は9月22日(土)から! 今回は106館の映画館にてライブ中継!!
https://idolmaster.jp/blog/?p=49382
0046最低人類0号
2018/09/18(火) 22:34:07.54
>>39
お前如きが本田未央に勝てると思うな😡
0049最低人類0号
2018/09/18(火) 22:34:13.34
ホモはモデルの輪郭線が切り取り線みたいになってるの本当に気になる
0050最低人類0号
2018/09/18(火) 22:34:13.78
アロハ今のうちにぺーが宣伝しまくればクソガキ超えられるかも知らんから頑張れ
0051最低人類0号
2018/09/18(火) 22:34:14.77
公式アカウントフォロワー数、徐々に減り始める

9/16 932,810
9/17 930,093
9/18 926,837
0055最低人類0号
2018/09/18(火) 22:34:45.55
>>28
マスプラフリフロ🙋ジュエルもすこ🤗N2Yもええぞ😎
0056最低人類0号
2018/09/18(火) 22:34:46.78
>>34
可愛く生まれたからにはアイドルになって天下を取ろうとするのは当然なんだ😎
0060最低人類0号
2018/09/18(火) 22:34:58.95
>>48
ウンディヴィもこのポーズと逆の振り付けにしようぜ😎
0062最低人類0号
2018/09/18(火) 22:35:08.28
>>28
ワア下手くそだから純情🤗
0065最低人類0号
2018/09/18(火) 22:35:14.88
>>46
CG未経験の雑魚は黙ってて貰えますか😅
0067最低人類0号
2018/09/18(火) 22:35:30.44
>>50
目標値がクソガキ音頭って低すぎて🍀はえる
0068最低人類0号
2018/09/18(火) 22:35:35.38
>>51
キャンペーンでフォローしてた奴が外してるんだろ
0070最低人類0号
2018/09/18(火) 22:35:57.72
アロハのほうが売れない?真面目に
0071最低人類0号
2018/09/18(火) 22:36:06.97
わいはこないだから神龍🐉やポルンガ🐲にデデが昔みたいなクオリティで面白くしてほしい頼んだのに断られたんだ😡

もうアルカ👧🏻に頼むんだ🙋♀
0072最低人類0号
2018/09/18(火) 22:36:13.05
中野のために糞ガキ出してハードル下げたんだぞ
0073最低人類0号
2018/09/18(火) 22:36:15.13
アロハギリギリだろクソガキと😔
0074最低人類0号
2018/09/18(火) 22:36:18.22
>>67
更に下を行って記録を塗り替えるかそのちょっと上で下から2番目になるかしか選択肢ないぞ😎
0075最低人類0号
2018/09/18(火) 22:36:19.62
藍子は本田から離れた途端にサイリウム売れ残ったり散々だから
また本田のところに戻りたいってPが思ってそう
0077最低人類0号
2018/09/18(火) 22:37:00.56
>>72
これで負けたら流石に笑うぞ😒
一応木村とか十時とか歌上手い系統連れてきてるんだ☺
0079最低人類0号
2018/09/18(火) 22:37:29.42
>>74
クソガキ音頭の次に売れなかったのってなんなんやろ?🤔
0080最低人類0号
2018/09/18(火) 22:37:32.08
>>42
設定で変えられるぞ。
オススメは赤一色のやつ👺
0082最低人類0号
2018/09/18(火) 22:37:41.90
じゃあ嫌いな譜面は🙋ワアはTulipSPとこいかぜ2😡😡
0083最低人類0号
2018/09/18(火) 22:37:57.78
SS3Aでキムの株上がったのワオだけ?🙋‍♀
0084最低人類0号
2018/09/18(火) 22:37:59.24
ポチはなんかクソイベくると露骨にアクティブとボーダーさがるね
ずっとアイバラアイプロアイチャレツアーやってりゃいいのに
0085最低人類0号
2018/09/18(火) 22:37:59.40
>>75
本田から救ってくれたオガチェのサイリウム買ってあげなかったのが答えだよね
同じ緑系統なのに
0088最低人類0号
2018/09/18(火) 22:38:30.48
>>83
前からキムの中身はクソ有能だぞ😀
なんでキムの声を引き受けたのかを除けば😃
0089最低人類0号
2018/09/18(火) 22:38:33.65
ゴリ圏外か!?不人気属性か!?

真の敗北者が今決まる!
0090最低人類0号
2018/09/18(火) 22:38:35.84
>>49
デデも機種によるけどジャギひどくね?
デデはスクショ映えするって聞くたびにそうか?��って思うんだ
0092最低人類0号
2018/09/18(火) 22:38:52.71
>>83
中身の株はあがったぞ
元々有能扱いされてはいたが
0093最低人類0号
2018/09/18(火) 22:38:58.70
>>71
お前の知人だけでなく、日本人が全て犠牲になるぞ😡
0094最低人類0号
2018/09/18(火) 22:38:59.63
>>82
tulipの譜面かなりすこやけどクソtulipの方ほんと嫌い😡
0095最低人類0号
2018/09/18(火) 22:39:05.59
>>82
圧倒的にモブラン
死んでええぞ
次に密室と恋風
0097最低人類0号
2018/09/18(火) 22:39:07.86
キム嫌いだけど歌声だいすこだからCM買ったんだ🙋
0099最低人類0号
2018/09/18(火) 22:39:33.82
>>82
最近だとこいかぜとクレクレは頭二つぐらい飛び抜けてるわ
0100最低人類0号
2018/09/18(火) 22:39:35.74
ワオMVエラー改善になればと思ってios12アプデを始めてしまった大馬鹿者なんだが😰😰
0104最低人類0号
2018/09/18(火) 22:39:52.55
キムはもともとキャラが人気ないだけで中身は評価高かったんだ🤔
0106最低人類0号
2018/09/18(火) 22:40:09.51
こいかぜは両方クソだからすごいよ
0108最低人類0号
2018/09/18(火) 22:40:19.86
ワルキューレのリーダーだからなキムは🤓
0109最低人類0号
2018/09/18(火) 22:40:20.82
最新機種で遊ぶと目玉の機能が遊べませ〜ん

おかしい、デデといえば最新機種を買うベンチマークだったはず…
なぜこんな事に・・・
0110最低人類0号
2018/09/18(火) 22:40:22.09
>>100
まだやってないけど、ダメなん?👺👹
0112最低人類0号
2018/09/18(火) 22:40:26.57
>>100
いっそのことデデをアンスコするんだ😉
0113最低人類0号
2018/09/18(火) 22:40:42.56
ゆったりめの曲で譜面良い奴ってあったっけ?🤔
毎回ゴミなんだ😭😭😭
0116最低人類0号
2018/09/18(火) 22:41:03.25
やらおん様がミミいらね記事を投稿してたな😌
やはりわかっていらっしゃるんだ😊😊
0117最低人類0号
2018/09/18(火) 22:41:08.20
>>104
キャラも一応ボイス選挙でほどほどの位置にはおった記憶
0118最低人類0号
2018/09/18(火) 22:41:15.00
>>114
デデステのお知らせには未対応だからアプデやめてね🙌🙌って書いてある
0119最低人類0号
2018/09/18(火) 22:41:15.57
>>108
リーダーだけどセンターじゃないって微妙だよな😅
0120最低人類0号
2018/09/18(火) 22:41:22.34
ソロ曲あるけどさらにCMくれが木村ぺーだからな😃
0121最低人類0号
2018/09/18(火) 22:41:22.40
ワアはショコラティアラやろっと😋
0122最低人類0号
2018/09/18(火) 22:41:29.29
SideMのミニアニメが決まった時はまたかよと思ったけどいよいよ次はミリオンの番だ
アイマスと言えばミリオンと言われる時代が来るぞ
0123最低人類0号
2018/09/18(火) 22:41:32.36
>>113
あいくるしいは割とすこやぞ😘
退屈だけど🙃
0124最低人類0号
2018/09/18(火) 22:41:46.17
😉はじまりはそぅぉ〜っと
💢💢💢
0125最低人類0号
2018/09/18(火) 22:42:05.74
>>117
そらガッチガチに多田と組んでるんだからボイス選挙弱かったら終わりよ😎
0128最低人類0号
2018/09/18(火) 22:42:21.55
こいつのおかげで超サイヤ伝説の超サイヤ人悟空とベジータの目が赤い理由知ったわ😆

728 名前:最低人類0号 [sage] :2018/09/18(火) 21:57:40.09
https://i.imgur.com/cZZZFeN.jpg
超サイヤ人って覚醒した初期のジャンプで赤目に塗られてたの知ってるやつおる?
0129最低人類0号
2018/09/18(火) 22:42:22.40
>>118
👺ミミは大丈夫だよね?
0130最低人類0号
2018/09/18(火) 22:42:23.19
>>122
もうしてるわよ?
一緒に一挙放送見るんだ
0131最低人類0号
2018/09/18(火) 22:42:29.62
>>119
junna恥恥のダブルエースだからしゃあない🧐
スラムダンクでいう赤城のような精神的支柱なのだ😝
0132最低人類0号
2018/09/18(火) 22:42:34.39
🐮どぅあれにどぅあってき〜づかれぬぁ〜い
0134最低人類0号
2018/09/18(火) 22:42:42.48

デデウン「やめてよね、古い機種で遊べるわけないでしょ」

デデウン「バカヤロウ!最新機種やOSに対応できるか!
      ヌオオオオオオ!トゥ!ヘアー!!!」
0135最低人類0号
2018/09/18(火) 22:42:54.05
ワオリーダーセンターエースが別れてる3人組アイドルすこすこ
NGもそうなんやけど最近はデデウンがヘイトを貯めてきて我慢してる😣
0137最低人類0号
2018/09/18(火) 22:43:09.27
こいかぜみたいな無理矢理難易度上げてるやつ嫌い
0138最低人類0号
2018/09/18(火) 22:43:15.83
>>119
リーダーとセンターって別じゃないけ?
野球でいうとリーダー→キャッチャー、センター→ピッチャーみたいなイメージなんやけど
0142最低人類0号
2018/09/18(火) 22:43:32.73
>>105
>>107
そうだ、ロキエモはアニメCDだったわ😣💦
エアプしちゃったんだごめんなさい😢
0143最低人類0号
2018/09/18(火) 22:43:43.34
>>116
ミミおんとか言ってたのに
0144最低人類0号
2018/09/18(火) 22:43:49.89
キムラはすこだからなんとなくサプボ許してるんだ🙄
でもこれってコバエぺーや中野ぺーと同じ感情なのかなって思うとムカつくんだ😠
この憎しみをどこへ向ければいいんだ👹
0146最低人類0号
2018/09/18(火) 22:43:53.66
>>136
先輩どうですか!?
0148最低人類0号
2018/09/18(火) 22:44:07.55
>>135
リーダー未央ちゃん、センターしまむー、エースしぶりん🙋
NGのこと言ってるんだ😍
0149最低人類0号
2018/09/18(火) 22:44:08.49
ロキエモはすこだけどスライド抜けまくるから嫌い
0152最低人類0号
2018/09/18(火) 22:44:18.54
>>140
大元が対応してないならデデ側にはどうしようも……
0154最低人類0号
2018/09/18(火) 22:44:35.53
>>119
リーダーだけどセンターじゃない……
ん?どこかで…🤔
0157最低人類0号
2018/09/18(火) 22:45:02.79
>>153
そんなメンタルしてたらグチェ民にはならないよね😅
0159最低人類0号
2018/09/18(火) 22:45:20.50
ツインテールの風マスプラが一番クソ
0160最低人類0号
2018/09/18(火) 22:45:20.92
>>131
カッコいい😳😳😳
0161最低人類0号
2018/09/18(火) 22:45:28.83
>>146
ちょっとモッサリだけどゲームに支障は今のところ無いんだ😤
0164最低人類0号
2018/09/18(火) 22:45:41.69
>>128
超サイヤ人には色々呼び名があるんだが
第一段階
第二段階
第三段階
第四段階
第五段階
知っておくと超サイヤ人博士になれるぞ😎✌
0166最低人類0号
2018/09/18(火) 22:45:56.30
>>145
そんなもんじゃないのかな😃
赤城が崩れると湘北もダメなんだ😭
0167最低人類0号
2018/09/18(火) 22:46:13.62
>>164
先生🙋‍♂ムキンクスの形態はどれに分類されますか?
0169最低人類0号
2018/09/18(火) 22:46:28.61
>>154
ワオも近くでそんな事例を見たことがあるような気がする🤔
0170最低人類0号
2018/09/18(火) 22:46:33.53
このスレを見続けた結果
エェドルが乱暴に押し倒されるエロシチュ妄想ばっかり膨らむんだけど
お前ら責任とれよ
0171最低人類0号
2018/09/18(火) 22:46:33.95
>>144
ワオはキムすこじゃないけど唯一アニメで理由ある声付けキャラだと思ってるからキムのアニメサプボだけは許してるわ🙄
0172最低人類0号
2018/09/18(火) 22:46:36.19
リーダーがどうとか言って主人公面してるイキリ早坂をなんとかしろ
0173最低人類0号
2018/09/18(火) 22:46:53.02
ios12って何か新機能あるのですか?🤔
0174最低人類0号
2018/09/18(火) 22:46:59.05
リーダーなんて必要ない
だって私達
0175最低人類0号
2018/09/18(火) 22:47:02.70
今期のシン劇出番まとめた一覧見れるところ無いかな?
どんだけ偏ってるのか気になる
0176最低人類0号
2018/09/18(火) 22:47:03.72
昨日も思ったけどグチェ民はDBぺーのおっさんが多いんだ😣
0180最低人類0号
2018/09/18(火) 22:47:33.16
>>176
バンナムに飼い慣らされてるからな😤
0181最低人類0号
2018/09/18(火) 22:47:39.07
多田のバーターが調子のんな💢😠💢
0182最低人類0号
2018/09/18(火) 22:47:39.21
>>135
ミミの信号機もリーダー静香センター未来ちゃエース翼でその編成だな
ホモや釈迦もそうなんだろうか?
0183最低人類0号
2018/09/18(火) 22:47:41.42
>>171
むしろキム以外のサプボはなんだったんだよクソッタレ😔
マジで意味がなかった
0184最低人類0号
2018/09/18(火) 22:47:45.21
やはりデデアニは24クールやって全員に声を付けるべきだったんだ…
間違いなく自殺ムーヴだけど争いはきっと産まれな…産まれるかな…😥
0186最低人類0号
2018/09/18(火) 22:48:14.34
>>173
なんか色々凄くなったぞ🤗

あらゆる起動速度が2倍になったんだ😎
0187最低人類0号
2018/09/18(火) 22:48:19.49
>>175
確か喜多見が出て来てないってツォッターで誰かキレてた
0188最低人類0号
2018/09/18(火) 22:48:22.60
どうせ声付けるなら本筋に絡めばいいのにどいつもこいつも通行人A🤔
0189最低人類0号
2018/09/18(火) 22:48:51.26
>>187
フリスクペーはフリスクサプボフラグだってキャッキャしてるんだ🤣
0190最低人類0号
2018/09/18(火) 22:48:52.22
ワオはスライムくんいなくなるの嫌だから未だに泥7😶
0191最低人類0号
2018/09/18(火) 22:48:56.98
>>164
第五段階の赤い髪すこすこ😍
0195最低人類0号
2018/09/18(火) 22:49:15.87
>>188
中野よりまだストーリー上の意味的には芸人コンビの方がありだった
0196最低人類0号
2018/09/18(火) 22:49:16.27
>>186
すごい😳
早くやりたいけどワオのやってるゲオムが出来なくなるからできない😢
0198最低人類0号
2018/09/18(火) 22:49:42.65
ホモマスののワードがトレンド1位なんだ😳
ホモマスのことは1ミリくらいしか知らなんだがちょっと嬉しいんだ😊
0199最低人類0号
2018/09/18(火) 22:49:45.38
>>188
ほんのちょっとだけ絡んだけどつかなかった子だっているんですよ😅
0201最低人類0号
2018/09/18(火) 22:50:03.02
三人組もトランクィル・ウィスパー、桜舞姫とか出れば盛り上がれるかもな
時期的にも丁度良さそうだし
0202最低人類0号
2018/09/18(火) 22:50:05.16
デデ new generations
ホモ DRAMATIC STARS
釈迦 illmination STARS


ミミ 信号機(笑)
0203最低人類0号
2018/09/18(火) 22:50:07.34
バンダイのゲームなら問答無用で叩いていいみたいな風潮嫌いだよ
SDガンダムとDBゲーはワオの青春だぞ
0204最低人類0号
2018/09/18(火) 22:50:16.65
タケゆか
おぶくる
ママママ
0205最低人類0号
2018/09/18(火) 22:50:18.22
今のドラゴンボールのサイヤ人は髪青いって聞いたんだ🙋
0209最低人類0号
2018/09/18(火) 22:50:53.81
>>201
その一つ目のやつって誰の組み合わせだっけ?
かなりマイナーじゃない?
0210最低人類0号
2018/09/18(火) 22:50:54.24
>>189
来週一人で出てきて卒倒すればいいんだ🤗
0211最低人類0号
2018/09/18(火) 22:50:55.05
>>197
おぶ倒くん×くりゅみの愚痴スレ公認越境カップルなんだ😍
ちなみにママ🐸は🍜×子🐸
0212最低人類0号
2018/09/18(火) 22:50:55.25
調べたら相葉と蘭子もまだシン劇出番ないみたいだな
0214最低人類0号
2018/09/18(火) 22:51:13.09
そういやイキってる大和ぺーあんま見ないな🤔って思ったけど、そもそも大和ペー自体あんまり見ないんだ😰
0216最低人類0号
2018/09/18(火) 22:51:20.65
ミミとおばは世界線によって信号機のユニット名有ったり無かったりするんだ🤔
0223最低人類0号
2018/09/18(火) 22:51:55.64
>>194
みんなに嫌われてるGT編のゴジータ😉
0224最低人類0号
2018/09/18(火) 22:51:59.66
>>207
シグナルかぽむプリ
どちらか好きな方で
0225最低人類0号
2018/09/18(火) 22:52:00.86
>>214
大和自体の出番も無くて何で声付いたのか分からないんだ😓
0226最低人類0号
2018/09/18(火) 22:52:03.50
信号機とかいう創られた伝統
0227最低人類0号
2018/09/18(火) 22:52:22.20
>>218
そうなんけ😲
ワオはついていけないんだ😢
0228最低人類0号
2018/09/18(火) 22:52:28.45
>>222
強そうだけど絶対ラオブに集まらない😰
0229最低人類0号
2018/09/18(火) 22:52:30.87
>>221
始祖にそんなものは存在しないんだ🤥
0230最低人類0号
2018/09/18(火) 22:52:34.07
第五段階は超2の他の呼び名だ😤
0231最低人類0号
2018/09/18(火) 22:52:35.46
後付とはいえ信号機という概念を生み出したASおば様は許しませんですわ
0232最低人類0号
2018/09/18(火) 22:52:35.37
>>214
あの辺はひっそりすこってるからそっとしておいてあげなさい😊
0233最低人類0号
2018/09/18(火) 22:52:41.42
765おばに信号機なんぞおりませんし
0234最低人類0号
2018/09/18(火) 22:52:43.11
>>207
ゲッサンではいちごヨーグルトぽむぽむ(未遂)
別のコミカライズではシグナル
0235最低人類0号
2018/09/18(火) 22:52:43.97
おばは無かったよな
春香真雪歩のユニットで美希千早はソロのイメージ
0236最低人類0号
2018/09/18(火) 22:52:48.25
>>220
静かにすこってるのがサバオタっぽいんだ😯
0237最低人類0号
2018/09/18(火) 22:53:00.61
そもそも元祖は赤緑青だから信号機ですらないんだ😣黄は双子なんだ😣
0238最低人類0号
2018/09/18(火) 22:53:02.95
>>214
コマンドーすこか🙋
0239最低人類0号
2018/09/18(火) 22:53:14.93
>>222
人気キャラ集めれば人気出るってわけでもないんじゃないか🤔
0240最低人類0号
2018/09/18(火) 22:53:15.80
>>215
ゲェジ同士でどうやって仲良くなるんだよ😡
顔カプやめなさいよね😩
0241最低人類0号
2018/09/18(火) 22:53:20.63
誰だよ信号機とか言い出した奴は
0242最低人類0号
2018/09/18(火) 22:53:31.17
>>202
ミミは平等だからね
あえていうならヨーグルトぽむぽむ😇
0245最低人類0号
2018/09/18(火) 22:53:42.29
だいたいアニマスのせいなの
0246最低人類0号
2018/09/18(火) 22:53:43.78
>>236
静かに気づかれないようにフラスタで部長に勝つあたり本物のこまんどーやね😎
0247最低人類0号
2018/09/18(火) 22:53:45.41
>>238
来いよベネット武器なんて捨ててかかってこい💪
0248最低人類0号
2018/09/18(火) 22:53:46.69
>>221
ASはそもそも最初から信号機を設定してたわけじゃないしなぁ
0249最低人類0号
2018/09/18(火) 22:54:01.27
>>240
助さん角さん、コピペを貼っておしまいなさい😡
0250最低人類0号
2018/09/18(火) 22:54:04.58
>>237
SPが双子入れての組み合わせだったね
昔は雪歩いれてトリコロールだかだっけ?
0251最低人類0号
2018/09/18(火) 22:54:05.08
>>240
れんきゅんならくりゅみを守ってくれるんだ😡
0252最低人類0号
2018/09/18(火) 22:54:09.72
ASのユニットなんて竜宮とフェアリーぐらい
0253最低人類0号
2018/09/18(火) 22:54:13.43
>>247
元グリーンベレーのワオに勝てると思うか😠
0254最低人類0号
2018/09/18(火) 22:54:32.51
サプポするなら雪美ちゃんやのあおば辺りに渡しときゃよかったのに
0256最低人類0号
2018/09/18(火) 22:54:39.48
最初にアイマスがニコニコでバズった360バージョンのメインヒロイン3人が緑+赤青だったことは間違いないからそれなりに歴史は古いんだ🤔
0257最低人類0号
2018/09/18(火) 22:54:40.19
コマンドーが放送される時はふたばの鯖が落ちるんだ😇
0258最低人類0号
2018/09/18(火) 22:54:40.71
>>239
Nexusの微妙な感じを見れば分かるんだ😁
ユニットコンセプトは大事なんだ🤔
0259最低人類0号
2018/09/18(火) 22:54:54.04
今思うとニュージェネレーションってユニット名煽ってんな石原😅
0260最低人類0号
2018/09/18(火) 22:54:54.28
ASの信号機はユニットとかあるの?
0262最低人類0号
2018/09/18(火) 22:55:06.54
大和はたまにあります口調やめて普通のお姉さん口調になるときはしこい
0263最低人類0号
2018/09/18(火) 22:55:13.29
圏内サプボかつユニットリーチくらいじゃないとサプボは許せません😠
0265最低人類0号
2018/09/18(火) 22:55:15.65
>>258
たしかにあれはクソだったな
歌も関係性も😫
0268最低人類0号
2018/09/18(火) 22:55:36.23
そういうばSRスカチケで何ちゃらプレデター軍曹交換したんだ😊
0269最低人類0号
2018/09/18(火) 22:55:36.26
信号機はアニマスから天海如月星井で売り出したのが発症じゃね
0270最低人類0号
2018/09/18(火) 22:55:38.27
>>207
電撃マオウの矢吹漫画ではシグナルというグループ名で活動している
ゲッサンミリオンではいちごヨーグルトぽむぽむと言う呼び名が有名だが
作中で正式なユニット名が決まった様子はない
ゲーム本編では特にユニットは組んでいない
0272最低人類0号
2018/09/18(火) 22:55:45.93
>>260
そもそも3人で歌った曲自体ないと思う
0273最低人類0号
2018/09/18(火) 22:55:52.63
>>255
ドリームガール🍜
0274最低人類0号
2018/09/18(火) 22:55:55.68
初代の美希は服が緑色だったから緑なの
0276最低人類0号
2018/09/18(火) 22:56:12.65
>>266
1等はどこから来るかわからないんだ
アタシも外れたさ…がんばれ!
0277最低人類0号
2018/09/18(火) 22:56:14.71
>>264
センター常連の人気アイドルに不満でも?😡
0278最低人類0号
2018/09/18(火) 22:56:24.79
俺にかかればしこくないエェドルなどいないからな
なんでも射精してやる
0280最低人類0号
2018/09/18(火) 22:56:33.08
>>249
へい

少年A「なきむしくるみー!あたまくるくるくるみー!」
くるみ「くるくるくるみじゃないもん〜。ふぇぇんっ……。」
少年B「おバカくるみのくせにー!頭に栄養いってないんだろー!」
くるみ「そ、そんなことないもん。ずびっ……。」
おぶ倒「てめーら!くるみのこといじめてんじゃねー!」
少年B「うわっ、なんだよお前!」
少年A「ふん、泣いてばっかでつまんねー。行こうぜー!」
くるみ「ふぇぇん……うぅ……ぐすっ……。」
おぶ倒「ほら、くるみ!いつまでもメソメソしてんじゃねーよ!」
くるみ「ひっく…ごめんねぇ…」
おぶ倒「ふん!くるみをいじめていいのはオレ様だけなんだよ、クハハ!」
くるみ「漣きゅん…えへへ、ありがと…」
おぶ倒「おっ、やっと泣き止んだな!くるみを笑顔にできるのもオレ様だけだぞ、クハハ!」
0281最低人類0号
2018/09/18(火) 22:56:33.68
>>259
まあ今はNG様が足引っ張てるけどな👺
0282最低人類0号
2018/09/18(火) 22:56:35.34
青を歌姫枠にしたまな板許さんぞ😡
0283最低人類0号
2018/09/18(火) 22:56:36.37
>>243
超2はみんな第五段階って呼ばれるとも思うけど
ブウ編で悟空が3に変身する時に初めて超2って名前が分かったんだ🙃
それ以前はアニメコミック、絶望への反抗に色々名前が付けられてたんだ🙃
0284最低人類0号
2018/09/18(火) 22:56:45.10
>>277
センター常連の不人気アイドルなんだ😭
0286最低人類0号
2018/09/18(火) 22:56:52.28
デデホモ釈迦と違ってミミの信号機って基本的にバラけて動いてるしユニット名ないのは当たり前なんじゃ🤔
0287最低人類0号
2018/09/18(火) 22:56:58.91
ASおばさんはハルカッスとその仲間たちみたいな感じだった気がするわ
0288最低人類0号
2018/09/18(火) 22:57:07.78
>>265
配信買って聴いたけど上坂の歌声がやる気なさ過ぎで草生える
すげー適当じゃない😡😡😡お金返してよ😡😡😡👹
0290最低人類0号
2018/09/18(火) 22:57:17.09
ASの3人はははるちはとおまけなんだ😘
0291最低人類0号
2018/09/18(火) 22:57:25.18
>>269
765はぶっちゃけ赤青でしょ
0293最低人類0号
2018/09/18(火) 22:57:28.17
>>223
GTのゴジータあれで自分達の後始末してた説あるとか
色々と言われるけどGTがほぼオリジナルのメンバーが揃った最後のシリーズだもんな
0295最低人類0号
2018/09/18(火) 22:57:35.96
NG渋谷より先に本田4枚目が来たらなんか荒れそう
0299最低人類0号
2018/09/18(火) 22:58:01.10
毎回おぶくるで笑う😂😂
0300最低人類0号
2018/09/18(火) 22:58:08.18
ワオおっさんだから知ってるよ
アケの時点でメインヒロインは赤と青だったんだ(「椎名は真ん中を担当したがる」って当時のPも言ってたから椎名曲の千早もメイン)
そして箱に移植になった時の追加のメインヒロインがみきで箱のイメージカラーが黄緑だから色が黄緑になったんだ
0302最低人類0号
2018/09/18(火) 22:58:17.29
>>260
美希は箱マスからやし信号機って概念そのものがなかった
0304最低人類0号
2018/09/18(火) 22:58:31.93
>>290
これやね
ゲーム主題歌も大抵赤青+αだった
0305最低人類0号
2018/09/18(火) 22:58:32.25
>>291
アニマスではそこに美希が加わったんよ
実際に扱いもメイン級だったし
アニメ以降は知らんが
0306最低人類0号
2018/09/18(火) 22:58:55.76
>>301
いやみんな本田なら叩いていいと思っているからここぞとばかりアフィとtwitterが荒れそうだな思って😒
ここはいつもと変わらんよ😠
0307最低人類0号
2018/09/18(火) 22:59:03.03
>>295
前回は歌姫→部長→本田だったしNG内の順番とかどうでもええわ
っつーか4周目で早い遅いとか贅沢抜かしてんな糞ボケと
0308最低人類0号
2018/09/18(火) 22:59:20.55
>>303
こいつたまに体のライン出るタイツっぽいもん着るんだよな


ウッ
0309最低人類0号
2018/09/18(火) 22:59:22.77
美希は黄色より黄緑のイメージだよな
0310最低人類0号
2018/09/18(火) 22:59:24.57
元々天海如月萩原の三人で
それぞれサンムーンスターって感じに分けて売り出そうとしたけど色々あって失敗で
天海如月星井に落ち着いたけど天海如月萩原が好きだった人のことも考慮して
天海如月星井で何かやるってことはほぼないはず
0311最低人類0号
2018/09/18(火) 22:59:24.91
本田は来年の選挙でガチャブやろ?
0312最低人類0号
2018/09/18(火) 22:59:32.69
>>306
ここは他と違ってフラットに本田嫌ってるからな😉
0313最低人類0号
2018/09/18(火) 22:59:38.35
>>300
おっさん詳しいな
0316最低人類0号
2018/09/18(火) 22:59:53.45
CD基準
2012年末までに天海春香、如月千早、星井美希、3人の組み合わせで歌った曲
 私はアイドル
 神さまのBirthday
0318最低人類0号
2018/09/18(火) 23:00:07.36
>>306
部長にはいえないことでもリーダーの未央ちゃんにはぶつけられる😦
不思議な気持ち😳
0319最低人類0号
2018/09/18(火) 23:00:08.63
声付きカード枚数
9枚
Cu→みく
Co→
Pa→美嘉
8枚
Cu→有香 美穂 智絵里 響子 かな子
Co→小梅 アナ 奈緒 凛
Pa→早苗 きらり 藍子 裕子
7枚
Cu→杏 桃華 志希 卯月
Co→楓 珠美 奏 李衣菜 乃々 美波 加蓮
Pa→未央 友紀 莉嘉 拓海 芳乃 夕美 心 夏樹
6枚
Cu→幸子 紗枝 菜々 歌鈴 まゆ ゆかり フレ 悠貴
Co→瑞樹 飛鳥 周子 千枝 蘭子 文香 比奈
Pa→愛梨 仁奈 みりあ 茜 巴
5枚
Cu→裕美 里奈 美玲 愛海 法子
Co→ありす 美優 春菜
Pa→輝子 雫 唯 柚 薫
4枚
Cu→
Co→涼 肇 晴 亜季
Pa→あやめ 光
3枚
Cu→
Co→茄子
Pa→日菜子 笑美 鈴帆

中野片桐ばっか言われてるけど剣道も相当酷いわ
0320最低人類0号
2018/09/18(火) 23:00:12.68
信号機呼びは765二次発祥だけどごく一部のでしか使われてなかった
0321最低人類0号
2018/09/18(火) 23:00:27.23
エェマス歴史学〜信号機編〜
0322最低人類0号
2018/09/18(火) 23:00:30.70
最近の未央ちゃんはわりと好かれてるでしょ
0323最低人類0号
2018/09/18(火) 23:00:32.84
何が信号機だよ美希のせいでノーマルグリーン呼ばわりされた律子の気持ち分かる?
0324最低人類0号
2018/09/18(火) 23:00:38.13
水木に声つけてブライトブルージャンクションイベやれ
0325最低人類0号
2018/09/18(火) 23:00:40.90
上田はシコれないしブサだし不人気クソサプボだと思うけど
あいつの行動理念はリスペクトに値すると思ってるんだ🤔
0326最低人類0号
2018/09/18(火) 23:00:49.98
お向かいはこれ!って決まったユニット無いから結構自由にデュオやったりユニット組んだりしてるイメージあるんだ
0328最低人類0号
2018/09/18(火) 23:00:50.42
>>309
たぶん頭が金髪なだけで信号機呼びしだしたんだろうな
イメージカラーは黄緑なのに
0329最低人類0号
2018/09/18(火) 23:00:50.99
最近よしのんでシコるのハマってる
0330最低人類0号
2018/09/18(火) 23:00:56.02
>>310
バオナムにそんな甲斐性があるとは思わない
0331最低人類0号
2018/09/18(火) 23:01:01.84
中途半端に顔が良くて
でもおもしろい事をする・やる連中が他に居すぎて
体を張る上田と違ってとくになにもしないせいで
居るのか居ないのかわからず
述べますのサンユキで始めてみたとかいわれ続けた
難波とかいう女
0335最低人類0号
2018/09/18(火) 23:01:18.37
もう部長もメッキが剥がれたんだ😂
0336最低人類0号
2018/09/18(火) 23:01:23.64
だってよ…しまむー…フラスタが…!!
0340最低人類0号
2018/09/18(火) 23:01:34.76
アイマスのセンター春香とアケマスの千早箱マスの美希
この3人を中心にしただけだしな
0341最低人類0号
2018/09/18(火) 23:01:38.38
>>319
これ見るというほど6回組ゴリ押しされてないんだよな
むしろ5回組の方が推されてる
0343最低人類0号
2018/09/18(火) 23:01:45.22
歴史改竄しようとしてる人がいますね
0344最低人類0号
2018/09/18(火) 23:01:50.44
>>282
石原が福原にしたのがわるいやろ😡
0345最低人類0号
2018/09/18(火) 23:01:52.41
Cuも赤というよりピンクだから信号機言われると???ってよくなってた
0346最低人類0号
2018/09/18(火) 23:01:54.87
>>325
でもそれアイドルで目指すところじゃないよね😅
0347最低人類0号
2018/09/18(火) 23:02:12.03
>>310
雪歩はアケマスで人気あったけどセンターとかは全然関係ないぞ
0348最低人類0号
2018/09/18(火) 23:02:16.87
>>322
何をどうしたらそんな勘違いできるんだ😅
0350最低人類0号
2018/09/18(火) 23:02:23.37
>>343
これがエェマス歴史学の面白いところなんですよ
9.18でも解釈や主張がわかれますからね
0351最低人類0号
2018/09/18(火) 23:02:29.27
🐮以下のセンター様wwwwwwwwwwww
0352最低人類0号
2018/09/18(火) 23:02:30.40
そもそもデレにパーソナルカラーがないし
0354最低人類0号
2018/09/18(火) 23:02:38.22
>>341
まーた5回6回で対立すんのか飽きないねぇ
0355最低人類0号
2018/09/18(火) 23:02:38.61
>>319
ありすキノコしょっぱいな🤔
0357最低人類0号
2018/09/18(火) 23:02:49.85
>>337
箱を離れてもイメージカラーは黄緑のままじゃね?
0359最低人類0号
2018/09/18(火) 23:03:14.87
アイマス界隈全体でそれぞれの作品の3人組を信号機いいだしたの2014年のアイマスSSA辺りから
0360最低人類0号
2018/09/18(火) 23:03:19.99
>>341
本格参戦1年遅いんだからその分の差じゃねえのけ?
それぬいてもゴリ久保ゴリ佐藤ではあるが
0361最低人類0号
2018/09/18(火) 23:03:24.62
567回組は仲良くなったんで対立煽りやめてもらえます
0364最低人類0号
2018/09/18(火) 23:03:48.68
本田を叩いてる時は正しく楽しく平和にグチェを使えてるだろ?
これはもう実質好かれているといっても過言ではない
0365最低人類0号
2018/09/18(火) 23:04:03.94
箱◯ってすぐ壊れるってもっぱらだったけどワオの10年経ってもまだ壊れないんだ😊
0366最低人類0号
2018/09/18(火) 23:04:07.55
信号機って言い方死ぬほど不快なやつおる?
0368最低人類0号
2018/09/18(火) 23:04:11.74
>>361
ちょっと👿
ワアはまだ🍆南条を認めてないよ👿
0369最低人類0号
2018/09/18(火) 23:04:23.27
>>359
ああなるほど
合同でそれぞれのメイン格を信号機呼びするようになったのか
0370最低人類0号
2018/09/18(火) 23:04:28.03
信号機はともかくなんたらの系譜とかいうのはひたすら寒いからやめてほしい😅
0371最低人類0号
2018/09/18(火) 23:04:28.45
729 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-lEzv)[sage] 投稿日:2018/09/18(火) 23:03:35.11 ID:dChQJ9Kmd
ドレスコーデに対する文句ってほぼ色が足りんだよね

???
0372最低人類0号
2018/09/18(火) 23:04:32.72
>>364
中野も片桐も人気キャラでええか?🙋
0374最低人類0号
2018/09/18(火) 23:04:43.66
ライブのメイン3人ならミミ優勝👺
0375最低人類0号
2018/09/18(火) 23:04:51.64
>>365
ワオのアーケードもぶおんぶおんいってたけど壊れなかったな
0376最低人類0号
2018/09/18(火) 23:04:54.83
>>366
優遇小町という蔑称を言い換えただけだしな
0377最低人類0号
2018/09/18(火) 23:05:01.15
>>370
うおおおおおおおお蒼い🙌🙌🙌🙌🙌
0378最低人類0号
2018/09/18(火) 23:05:02.07
意外とチンへも叩いてもシュバってこないぞ
0379最低人類0号
2018/09/18(火) 23:05:02.39
>>322
痛い年増よりは全然好きだからいっぱい投票してあげたんだ😉
0381最低人類0号
2018/09/18(火) 23:05:09.43
>>368
🍆を認めない者はネトウヨとみなします👹🔪
0382最低人類0号
2018/09/18(火) 23:05:10.31
>>365
ワアもレッドリングが都市伝説なのかと思うくらいピンピンしてるんだ☺
0383最低人類0号
2018/09/18(火) 23:05:12.84
>>272
神様のbirthdayと私はアイドルは3人で歌っとるけどユニット曲ではないからなぁ
0384最低人類0号
2018/09/18(火) 23:05:15.08
6回組が2回連続で選挙楽曲イベ独占したこと忘れねぇからなぁ?
0385最低人類0号
2018/09/18(火) 23:05:21.54
>>372
そいつらはマジでエモが消えて吐き気と怒りが来るから次元が違う
チャンくらいがちょうどよく遊べる
0386最低人類0号
2018/09/18(火) 23:05:22.54
>>300
箱カラー初めて聞いた😲
0387最低人類0号
2018/09/18(火) 23:05:35.06
歌ウマ扱いされるけど一番歌上手い奴は他にいる
アイマスの青はそんなポジション
0388最低人類0号
2018/09/18(火) 23:05:39.69
>>378
チンヘPに愚痴があるわけねぇだろ…ここにいねぇよ
0389最低人類0号
2018/09/18(火) 23:05:44.97
アイマスSP
パーフェクトサン
■育成アイドル 天海春香 高槻やよい 菊地真 ■ライバルアイドル 我那覇響
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ミッシングムーン
■育成アイドル 如月千早 三浦あずさ 秋月律子 ■ライバルアイドル 星井美希
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ワンダリングスター
■育成アイドル 萩原雪歩 水瀬伊織 双海亜美・真美 ■ライバルアイドル 四条貴音
0390最低人類0号
2018/09/18(火) 23:05:47.17
>>354
散々6回組はゴリ押し優遇5回組は不遇とか言っとる奴おったやん?
ポチのアニバとデデのアニバガチャ与えられてそれはおかしいと思っどったんやで🤔
0391最低人類0号
2018/09/18(火) 23:05:53.36
箱○壊れやすいのは初期型だけやろ
0394最低人類0号
2018/09/18(火) 23:06:17.81
>>384
独占も何も強奪したのは二人だけでしょ🤕
0395最低人類0号
2018/09/18(火) 23:06:35.58
デデもミミもラジオ組と微妙に違うのが気になってたんだ
0396最低人類0号
2018/09/18(火) 23:06:37.86
>>370
ミリなんて同じ作品内にいるのに系譜もクソもねぇだろって今でも思ったりする
0397最低人類0号
2018/09/18(火) 23:06:43.31
>>388
現状のデデだとどのエェドルの担当が来てもおかしくないんだ😒
0398最低人類0号
2018/09/18(火) 23:06:48.11
>>346
まぁその通りなんやけどあの世界芸人もアイドル扱いな気がするで🤔
0401最低人類0号
2018/09/18(火) 23:06:54.11
>>383
神様のbirthdayは雪歩私はアイドルは伊織のイメージだしな
0402最低人類0号
2018/09/18(火) 23:07:08.44
>>388
デデ全体でみても不満多いから優遇ぺーもいてもおかしくないんだ🙋
0403最低人類0号
2018/09/18(火) 23:07:15.71
NGはいいけどNWが信号機扱いされるのは嫌だ🤢
0404最低人類0号
2018/09/18(火) 23:07:15.90
>>391
ワアの初期型だったけど5年くらい保ったぞ😤
何回もレッドリングなったし挙動も怪しかったけど😓
0405最低人類0号
2018/09/18(火) 23:07:16.70
ドレスコーデよりアイドルの目肌髪色変える機能欲しいんだ🤔
0406最低人類0号
2018/09/18(火) 23:07:41.36
そもそもアイマスspだってテーマ曲のColorfulDays歌ってた各ソフトの代表3人は赤青黄なんだ🤔アケ箱あたりのごくごく初期のみ赤青白で3トップ扱いされてた時期もあるんだ🤔
0407最低人類0号
2018/09/18(火) 23:07:44.33
>>397
中野ぺーでさえ愚痴が出る今のデデに来ないと断言出来るぺーは居ないんだ
0409最低人類0号
2018/09/18(火) 23:07:58.73
恒常4周目もらって即退散とは腑抜けた集団じゃのうP.C.S
部長が部長…それも仕方ねェか…!
"島村"は所詮…先の時代の"敗北者"じゃけェ…!
0410最低人類0号
2018/09/18(火) 23:08:03.21
>>388
優遇過ぎて不遇という名言を知らんのかよ
0412最低人類0号
2018/09/18(火) 23:08:17.54
>>370
渋の記事作ったのは頭がヤバイ876プロキチガイ
0413最低人類0号
2018/09/18(火) 23:08:19.01
本田は美希系統じゃなくて双子系統だと何度言ったことか
0414最低人類0号
2018/09/18(火) 23:08:22.13
キャラの扱い云々より単純に
劣化していくMVや増え続けるバグとか
サブですこってたキャラがデデポで大量虐殺されたから
そういうので文句言いにきてる人気者ぺーもいそう

ワオや
0415最低人類0号
2018/09/18(火) 23:08:24.84
ぺーがシュバってくるエェドル多すぎてパッと思い浮かばないんだ
中野堀あたりけ🤔
0416最低人類0号
2018/09/18(火) 23:08:31.76
>>388
特にグチェなくてもいるワオみたいなのもいるんだ🤗
0417最低人類0号
2018/09/18(火) 23:08:38.71
いっそのこと髪型変更機能とかあったら面白いんやがな
伊織やあずさみたいなのではなく衣装みたいに
0418最低人類0号
2018/09/18(火) 23:08:50.71
>>382
ワァの箱丸も起動するとドライヤーみたいなクソ轟音鳴り響かせてるんだ😊
あの寅屋の羊羹みたいなACアダプタークソ邪魔なんだ😅
0419最低人類0号
2018/09/18(火) 23:08:51.04
>>410
ヘイトを集めるという意味ではそう間違いでもないんだ🤗
0422最低人類0号
2018/09/18(火) 23:08:56.29
ワアはエェドルを思い出した🤔
0424最低人類0号
2018/09/18(火) 23:09:07.13
>>394
1回目に参加したら普通2回目は参加すんの控えるでしょ😥
全く同じ面子でのイベントはキツいんだ😓
0425最低人類0号
2018/09/18(火) 23:09:09.51
>>417
一人に付き1マネキンだけどそれでいい?
0426最低人類0号
2018/09/18(火) 23:09:10.00
>>322
正確にはホンアンがキチガイ過ぎて同情人気が上がってるんだ😆
0427最低人類0号
2018/09/18(火) 23:09:14.34
>>415
ぺー透視の話題はもうええわ😓
どうせ同じやつしか上がらないし
0428最低人類0号
2018/09/18(火) 23:09:27.30
みんマスおじさんか知らんけど意外と古参おじさんがいるんだ😰
0430最低人類0号
2018/09/18(火) 23:09:37.51
>>384
オリメンな恥と謎中と荒木が叩かれてるのイミフでクソ笑う
0431最低人類0号
2018/09/18(火) 23:09:42.86
>>389
それの美希、貴音を入れ替えたのがモバマスのCu,Co,Pa
0432最低人類0号
2018/09/18(火) 23:09:48.76
>>413
黄色って意味なら亜美真美やね
確かに謎の色気アピやウザさが似てる
0437最低人類0号
2018/09/18(火) 23:10:22.21
>>429
シュバってくるけど多勢に無勢すぎて書き込みが埋もれるんだ😇
0439最低人類0号
2018/09/18(火) 23:10:32.51
銀色の肌の周子ちゃんとかお前ら作りそうだからな
0440最低人類0号
2018/09/18(火) 23:10:33.88
わいも最初は雪歩ペーだったが、ゆりしーやめてからアイマスから離れたんだ😀

グリマスから復帰して、朋花ぺーに転身。それからデデステから文香も兼任しとるで🙋♀
0441最低人類0号
2018/09/18(火) 23:10:34.40
>>436
ゴリ過ぎてぺーから追い出された敗北者
0442最低人類0号
2018/09/18(火) 23:10:38.42
一番煩いのは堀ぺー
死ね👎
0445最低人類0号
2018/09/18(火) 23:11:03.27
>>413
確かにそうなんだ😲
大槻か姉あたりの方が美希系統っぽいんだ🤗
0446最低人類0号
2018/09/18(火) 23:11:04.43
>>428
みんおじ多いぞ
箱からポチデデミミホモあたりまで
釈迦はよくわからん
0448最低人類0号
2018/09/18(火) 23:11:08.74
あっさりブス!あっさりブス!
北条加蓮はあっさりブス!!
0449最低人類0号
2018/09/18(火) 23:11:10.12
>>437
👓ぺーは言ってることめちゃくちゃすぎてマジの狂気を感じるんだ😞
0450最低人類0号
2018/09/18(火) 23:11:13.41
>>319
これで🐴🍀がふぐー芸してんのおかしいんだ😫
Cuぺーって性格悪いの多いんだ😡
0451最低人類0号
2018/09/18(火) 23:11:22.17
もういっそ顔も変えさせろよ
0452最低人類0号
2018/09/18(火) 23:11:26.67
>>401
ゲームに実装されてる曲は基本全員歌うし
特定のユニットのための曲って竜宮とフェアリーくらいしかないよな
0453最低人類0号
2018/09/18(火) 23:11:45.62
>>424
2回目のalwaysを高垣本田イン焼きそばヤクザアウトでやれば何も問題なかった😴
0454最低人類0号
2018/09/18(火) 23:11:47.46
信号機の歌はタイトル忘れたけど合同ラオブ用のがあったんだ😘
今度はホモ釈迦も入れてやってほしいんだ🤗
0455最低人類0号
2018/09/18(火) 23:11:54.67
好きなアイドル同士フュージョンさせたいんだ
0456最低人類0号
2018/09/18(火) 23:12:00.31
>>413
あだ名もっと良いのにしろ😡😡😡😡
0457最低人類0号
2018/09/18(火) 23:12:02.47
>>430
まゆのalways強奪されたって言ってるエアプペーもいたんだ😉
0459最低人類0号
2018/09/18(火) 23:12:21.34
>>440
ゆきぽは声優交代で、実質美希に場所取られてアニマスでもクソ扱いだったんだ😡
劇場版はよかったけど😎
0460最低人類0号
2018/09/18(火) 23:12:31.47
>>440
雪歩は声優交代してからの方がすこれるんだ😘
それよりあずささん断髪で飯食えなくなるほどショック受けたんだ😰
0462最低人類0号
2018/09/18(火) 23:12:49.88
>>453
あれをオリメンでやってりゃいいのに高垣呼びたくなかったのか手抜きやがったな
0463最低人類0号
2018/09/18(火) 23:12:52.20
>>431
つまりドラちゃんがPaなのは雪歩の系譜という事なのか
0464最低人類0号
2018/09/18(火) 23:12:57.42
>>319
これもう芸人は声付けたこと後悔してるだろ😅
0466最低人類0号
2018/09/18(火) 23:13:00.52
>>449
虹色憎しで頭おかしくなってるんだ😫
0469最低人類0号
2018/09/18(火) 23:13:22.05
デデも一部は声優交代していいぞ、なあ杏🙊
0470最低人類0号
2018/09/18(火) 23:13:36.28
人を狂人に変えるコンテンツ
0471最低人類0号
2018/09/18(火) 23:13:42.84
雪歩はSPの頃からレズキャラにされてしまったんだ…
ドラマCDでは伝説のノベマスのネタである「フヒ歩」
を逆輸入されてしまったんだ…
転げ落ちるばかりなんだ…
0475最低人類0号
2018/09/18(火) 23:14:09.94
ラジオも中村今井でやってたしな
美希はおまけだよ
0477最低人類0号
2018/09/18(火) 23:14:24.76
元祖は918以前もspで美希をNPCにしたあたりから気の触れた言動の片鱗を見せてたんだ🤔エエマス運営は昔から頭のネジが足りないとこがあるんだ🤔
0479最低人類0号
2018/09/18(火) 23:14:28.52
>>457
まぁあの頃はデデ一切選挙に関係しなかったけどな😅
それにしても笑えるんだ😁
0480最低人類0号
2018/09/18(火) 23:14:37.29
虹色がもし来たらtwitterでのメガネペーの言動を全チェックや👹
0481最低人類0号
2018/09/18(火) 23:14:44.34
>>469
むしろ妊娠出産した人が育児で忙しいから引退やで😂
0482最低人類0号
2018/09/18(火) 23:14:45.90
今日チャンどこの夢を見たんだ

チャンどこと二人っきりでホテルに行ってチャンどこを泡まみれにする夢😇
0483最低人類0号
2018/09/18(火) 23:15:02.89
>>459
雪歩の声優交代って2からやろ?場所取られるって何の?
0484最低人類0号
2018/09/18(火) 23:15:13.43
そもそもアケマスに美希いない
0485最低人類0号
2018/09/18(火) 23:15:18.84
>>471
SPまではまだ貴音憧れ対象くらいだったのにCDのドラマパートあたりでおかしくなって
ついには中の人に染まってしまった
0488最低人類0号
2018/09/18(火) 23:15:56.45
>>460
プレイアブル出来なくなって扱いがしかも雑っていうのが1番キツかったわ数年離れたし
髪型に関してはこっちもかわいいなと思ってた
0489最低人類0号
2018/09/18(火) 23:16:01.72
>>462
高垣より本田入れたら叩かれると判断したんじゃね🤔
0490最低人類0号
2018/09/18(火) 23:16:01.80
>>482
いい具合にチャンどこすこになってるんだ😎
0491最低人類0号
2018/09/18(火) 23:16:02.57
やよいって昔は人気だった気がするけど今は何か違うっぽいね😅
ワオは昔からひでぇガオジだと思ってたけど😊
0492最低人類0号
2018/09/18(火) 23:16:04.83
>>480
糞色きたら全員ですぎってヘイト溜めそうなんだ😫
ボーダーも凍死するんだ⛄
0493最低人類0号
2018/09/18(火) 23:16:06.08
むしろ雪歩は声優交代でやっと健康的なイメージがついて良かったんだ😊
0494最低人類0号
2018/09/18(火) 23:16:08.47
>>460
あずみんは、アイステをミンゴスから取ったりして当時不評やったな。
というかそこに918事件も絡んで、まあ大変やったな👴

今のデデステ、ミリシタぺーは幸せもんじゃよ👵🏻
0496最低人類0号
2018/09/18(火) 23:16:26.19
ゆりしーの呪いなんだ😈
0500最低人類0号
2018/09/18(火) 23:16:56.42
>>495
いわゆるクソレズキャラ
0501最低人類0号
2018/09/18(火) 23:16:58.30
>>483
ラジオじゃね?☝
0502最低人類0号
2018/09/18(火) 23:17:06.88
765知らないけど歴史の授業みたいで楽しい😳
0504最低人類0号
2018/09/18(火) 23:17:37.77
>>496
アイマス死にかけて、ゆりしー大回避みたいなのはやったね🧓🏻
0505最低人類0号
2018/09/18(火) 23:17:42.06
>>482
チャンどこぺーまであと少し😙

チャンスを掴め🤩
0507最低人類0号
2018/09/18(火) 23:17:46.73
今日はASおじさんデーなんけ?😅
0509最低人類0号
2018/09/18(火) 23:18:01.69
>>491
頭が弱いけど「私は長女だからなんでもガマンしなきゃ」
っていうことで人前で泣くのをガマンしてて
ランクを上げるとその本音をぺーの前で発露して大泣きする
とかいう所で人気があったが
そういうのを2以降全部消したのでいるのかいないのか
ようわからんぐらい影が薄くなった
0510最低人類0号
2018/09/18(火) 23:18:10.19
そういやあんまり言われてなかったけどラオブalways焼きそばセンター奪還されてたね😶
0511最低人類0号
2018/09/18(火) 23:18:18.33
よく分からんけど雪歩が中心の時期なんてあったか😓
アケマスでは人気だったけどそれだけでSPもセンターとかではなかったろ
0512最低人類0号
2018/09/18(火) 23:18:20.72
>>494
あの頃はめちゃくちゃ叩かれてたな
今もあずさの髪型と同じで叩き続けたりする人種いるし怖い
0513最低人類0号
2018/09/18(火) 23:18:22.31
雪歩は声優交代はよかったけどテクノ系曲路線もやめたのは勿体なかったんだ😭
0514最低人類0号
2018/09/18(火) 23:18:23.97
>>484
アケマスは終了直前に500円で10クレできたゲーセンで遊びまくったんだ
滅茶苦茶楽しかったんだ😁
0515最低人類0号
2018/09/18(火) 23:18:30.82
担当の夢すらあんま見ないけどどんだけちゃんどこ好きなの😅
0516最低人類0号
2018/09/18(火) 23:18:49.11
>>494
今のデデの炎上なんかごみみたいやったね。まじでアイマスが終わるとこだった👴
0517最低人類0号
2018/09/18(火) 23:18:57.38
声帯交代の前歴あるんだしデデも交代させようよ
五十嵐いらないわ
0520最低人類0号
2018/09/18(火) 23:19:34.38
>>517
信者がいやなら要望を出せっていつも言っているんだ👺
0522最低人類0号
2018/09/18(火) 23:19:48.73
>>460
ワシも短髪より長髪の頃のがすこ😀
長髪の性格のまま成長するストーリーが見たかったのわよ🙃
0524最低人類0号
2018/09/18(火) 23:20:07.12
今のデデはアクティブや売り上げからして
炎上しても続くし嫌ならやめろ
とか信者が言える贅沢な立場だけど
昔の765は続編の保証とか一切なかったからな
「嫌でも辞めるな応援しろ買え課金しろ貢げ」

こうだった
0525最低人類0号
2018/09/18(火) 23:20:14.81
NGあんきらいらんけどそいつら消えたデデ想像したらなんかパットしねえなって思った
いらねえけど
0526最低人類0号
2018/09/18(火) 23:20:18.70
>>515
チャンどこコラ貼られまくったから記憶に残っちゃったんやろ
0527最低人類0号
2018/09/18(火) 23:20:24.94
>>508
過去は捨てるものよ👹👹
ただし、建築物は使うんだ🦏
エコの時代だからな
0528最低人類0号
2018/09/18(火) 23:20:29.88
五十嵐には声なしの声全部担当してもらうから🙅‍♀
0529最低人類0号
2018/09/18(火) 23:20:36.55
関も髪型変えたら人気少しは出るだろ😎
0530最低人類0号
2018/09/18(火) 23:20:40.30
>>509
というか金稼ぐ為にエェドルやってたのに実家が急に金持ちになったせいで
エェドルする意味すら見失ったからなやよい
0531最低人類0号
2018/09/18(火) 23:20:45.06
918事件後の2発売から1年くらいあとに伊織のキャラスレ行っても2での成長が一切なかったことになったままキャラが愛でられてて恐ろしかったんだ😰😰
0532最低人類0号
2018/09/18(火) 23:20:51.48
>>506
やる気ないくせに毎回ラオブ来てくれるツンデレ😁
0534最低人類0号
2018/09/18(火) 23:21:04.97
>>528
むしろ声なしももったいないから備品担当でよくないか🤔
0536最低人類0号
2018/09/18(火) 23:21:15.49
>>507
また何かに触発されてここに来たんでしょ
0537最低人類0号
2018/09/18(火) 23:21:19.26
ワオは担当とお喋りする夢を見たんだ😭
0538最低人類0号
2018/09/18(火) 23:21:27.71
>>525
蘭子😡高垣😡しきにゃ😡まゆ🤡美波😡ボビー😡
0540最低人類0号
2018/09/18(火) 23:21:48.36
>>517
わたし、またやろっかw
0541最低人類0号
2018/09/18(火) 23:21:53.81
俺は棟方ぺーだ!!!!
かかってこい!!!!
0544最低人類0号
2018/09/18(火) 23:22:14.33
グチェスレ民の中にはおばアニメのみんマス路線を諦めきれていないおっさん達がいるんだ…
0545最低人類0号
2018/09/18(火) 23:22:17.14
>>524
当時も嫌ならやめろ多かった気がするけどなあ
公式は絶対なんだ〜って聞かない奴もいたし
ミンゴスもヤバイくらいヘラったし
0547最低人類0号
2018/09/18(火) 23:22:46.84
>>541
👊💥👊💥👊💥👊💥👊💥👊💥👊💥👊💥👊
0548最低人類0号
2018/09/18(火) 23:22:47.31
>>531
2では退化してテンプレツンデレになってたし...
0549最低人類0号
2018/09/18(火) 23:22:54.65
うおおおおお声優チェンジ声優チェンジ
バンドリだって声優交替してるんだ😤
時代に乗り遅れずに真似するぞ💪
0551最低人類0号
2018/09/18(火) 23:23:19.42
デデステが120人くらい切ったら、918事件みたいになるんけ?🦏
0552最低人類0号
2018/09/18(火) 23:23:19.74
>>524
それで9.18起きて嫌なら辞めろ論が信者から噴出したんだけど
本当に嫌なら辞めた奴が全体の3割いて売り上げ急落してヤバい事になった
あそこがアイマス終了に一番近かった
0553最低人類0号
2018/09/18(火) 23:23:22.12
ハピガイとかPaに限定してもそんな上じゃないしアンケは圏外だし
真面目にいなくなっても問題ない
0554最低人類0号
2018/09/18(火) 23:23:27.58
>>548
ステラでまた気の強い女になってて良かったなまだ途中やけど
0555最低人類0号
2018/09/18(火) 23:23:32.46
>>523
へーまあ順位的には妥当なんかな?
どちらかというとあの曲を結城とかに歌われたくなかったというか
総選挙曲メンバーってラオブ歌唱メンツに複雑な思い持ったりするんやろか
0557最低人類0号
2018/09/18(火) 23:23:55.67
デデ2で声付きの不人気キャラクビにしてライバルキャラ扱いにして
でも全員で「一致団結〜団結〜みんなまとめてアイドルマスタ〜」って歌わせるんだ☺
0558最低人類0号
2018/09/18(火) 23:24:02.49
>>552
アニマスがまさに転換期やったな☝👴
0559最低人類0号
2018/09/18(火) 23:24:06.56
ワオ氏が貼った画像450viewもされてたんだけど人増えたな����
0560最低人類0号
2018/09/18(火) 23:24:10.93
>>543
もう8年も前のことを語りにデデのグチェスレ来てるの?
0561最低人類0号
2018/09/18(火) 23:24:12.68
>>542
ほう…自殺教唆ですか…
そんなつもりはなかったといういいわけが良く使われる犯罪です
そのためやくざなどはいまこのような言い回しはしないといいます
0562最低人類0号
2018/09/18(火) 23:24:14.90
>>544
ワオもだ😌
0563最低人類0号
2018/09/18(火) 23:24:16.35
21:45更新

10位 デレステ
(12位 LINE)
16位 バンドリ
31位 スクフェス
(79位 クックパッド)
175位 ミリシタ

ミミこれ逝ったな
0565最低人類0号
2018/09/18(火) 23:24:30.33
>>551
ぶっちゃけなるぞ
918も13人中不人気を下から4人切っただけやからな
0566最低人類0号
2018/09/18(火) 23:24:32.54
>>541
そういえば暖かくかまってもらえると思った?
 死 ね
0567最低人類0号
2018/09/18(火) 23:24:39.02
>>557
いまさらだがとんでもねえことやらせてくれたなウマ原
0568最低人類0号
2018/09/18(火) 23:24:49.50
>>555
どうなんやろうね🤔
結城はともかく棟方にいたってはぺーもなんも努力してないから感慨深いものとかなさそうな気がする🤔
0570最低人類0号
2018/09/18(火) 23:25:00.67
>>557
一致団結🏀🤝🐴
0572最低人類0号
2018/09/18(火) 23:25:08.34
>>555
ライブは多少しょうがないかなっていうのはあるけどオリメンなしで選挙曲歌うのは意味がわからん🙄
0573最低人類0号
2018/09/18(火) 23:25:15.99
>>565
双子の片方だけが人気あったとは思えんのだが
0574最低人類0号
2018/09/18(火) 23:25:18.45
>>551
がろんくんのみたいなのがシュバって売り上げ半減くらいで済みそうな気もするんだ🤔
0575最低人類0号
2018/09/18(火) 23:25:22.07
120人切ったらみんな辞めるだろ😡
0578最低人類0号
2018/09/18(火) 23:25:30.17
>>563
こんな低いのか🙄
ミミシタンなんで威張ってるの多いんや🙄
0579最低人類0号
2018/09/18(火) 23:25:35.52
>>550
ちょっと走っただけですげえ順位あがっちゃうんだけど
やばくね、ロワイヤルやるたび思うけどもうロワやめたほうがええわこれ
0581最低人類0号
2018/09/18(火) 23:25:37.91
>>549
デデにぬるま湯だから声優が壊れる事はないんだ😊
0582最低人類0号
2018/09/18(火) 23:25:51.83
>>565
そしたら愚痴スレは今の雰囲気でなくなるんか🤕
0584最低人類0号
2018/09/18(火) 23:25:53.35
>>558
アニマスポチOFAの流れが奇跡の産物だったと思う
0585最低人類0号
2018/09/18(火) 23:26:05.36
恥恥はノクターンといいalwaysの楓パートといい楓の代わりやらされてる哀れな子
0586最低人類0号
2018/09/18(火) 23:26:06.71
>>576
だからこそ切り捨てるにはピッタリの歌詞じゃん
0587最低人類0号
2018/09/18(火) 23:26:39.44
「ゲームに出てくるんだからいいじゃん、何が不満なの」
0588最低人類0号
2018/09/18(火) 23:26:43.01
>>573
あったんだぞ
当時からオタクは不遇な方を不遇だと持ち上げ人気キャラにしていて不遇と優遇が入れ替わる残酷な結果になった
0589最低人類0号
2018/09/18(火) 23:26:44.27
>>563
ホモステは?💀
0590最低人類0号
2018/09/18(火) 23:26:49.68
ジュピター出演ミニドラマまとめ【アイマスステーション】 by piito アイドルマスター/動画 - ニコニコ動画
http://nico.ms/sm12316669
0591最低人類0号
2018/09/18(火) 23:26:51.44
棟方さらっと上位報酬もらってて草。ぺーは何か努力したんですかね…?
0592最低人類0号
2018/09/18(火) 23:26:57.30
曲は誰のものでもない…みんなのもの…共産主義…
0593最低人類0号
2018/09/18(火) 23:26:59.50
>>574
不人気ぺーなんて少ないから半減になる程も勢力ないんだ😫
0594最低人類0号
2018/09/18(火) 23:27:05.85
ミミカスこのセルランで何してんのかなって見に行ったら何もしてなかった
0595最低人類0号
2018/09/18(火) 23:27:07.27
>>573
違いが無かったから片方をイメチェンして路線変更してみたの🙄
0598最低人類0号
2018/09/18(火) 23:27:17.12
>>585
なんというか運営の思惑が見えてるよね🤔
0599最低人類0号
2018/09/18(火) 23:27:22.61
>>573
あずさと伊織の声優が忙しかったというのもあるし
双子の声優はまだまだ若かったから片割れだけ残した
0600最低人類0号
2018/09/18(火) 23:27:28.92
>>587
デデシンっぽい😅
アイマスオタはやべーやつしかおらんな
0603最低人類0号
2018/09/18(火) 23:27:41.17
>>591
見えない努力はしてるんだ👹
お前も頑張れシンデレラ👹
0604最低人類0号
2018/09/18(火) 23:27:44.78
>>571
圏外いったことあるから、別に👺
0605最低人類0号
2018/09/18(火) 23:27:52.42
ポチのイベントで始めて2000位圏内入っちゃった…
0607最低人類0号
2018/09/18(火) 23:28:01.39
てかミミ今月まだ1回しかガシャ更新してなくね?
0608最低人類0号
2018/09/18(火) 23:28:02.69
>>586
切り捨ててるのに一致団結って歌うのがつらいんだ😢
0609最低人類0号
2018/09/18(火) 23:28:12.67
今回のミミのガシャイラアド高いなぁって思ったけどそもそもイラストで回さねえかあの界隈
0610最低人類0号
2018/09/18(火) 23:28:13.12
>>593
グチェスレ民が思ってるより声なしぺー兼任しとる人気エェドルのぺーはおるで🙄
0611最低人類0号
2018/09/18(火) 23:28:15.11
ミミは今ミミコレで忙しいし…
0612最低人類0号
2018/09/18(火) 23:28:16.88
>>601
恒常じゃーね🙌
0613最低人類0号
2018/09/18(火) 23:28:27.33
ミミミミミミミミミミミ
うるせえええええええええええええええええええええええええええええええんだよゴミが
0615最低人類0号
2018/09/18(火) 23:28:30.12
>>579
だって報酬棟方だぞ😅
デデでこの前限定ワースト叩き出した棟方だぞ😰
なんでこいつがプリンセス貰ったりまた強SR貰ったりしてんだよ😡
本当糞だなCuのゴリ方は👹
0616最低人類0号
2018/09/18(火) 23:28:33.43
ミミは今回休憩時間のミミコレが長すぎるんだ😪
ドリンク尽きてたからワオは助かったけど🙄
0619最低人類0号
2018/09/18(火) 23:28:47.25
エビフライなんかエェドルですらなくなったからな
当時の本スレのえびふらいペーの嘆きが尋常じゃなかった
0620最低人類0号
2018/09/18(火) 23:28:52.35
>>601
十傑ですらないキャラの恒常に何を期待してるんや
0622最低人類0号
2018/09/18(火) 23:28:56.56
確かにツオ見ても声あり担当の中に一匹声なしが混ざったりしてるからその辺が厄介やな🤕
0623最低人類0号
2018/09/18(火) 23:28:59.67
ミミやってる兼任は今ゴッソリデデにかかりっきりだろうしなぁ
0624最低人類0号
2018/09/18(火) 23:29:02.72
ミミは今月フェスだから控え多いのと
兼任がデデに課金してるからじゃない?
0625最低人類0号
2018/09/18(火) 23:29:05.55
>>598
ソロは椎名豪がシュバってくるんだ😨
0629最低人類0号
2018/09/18(火) 23:29:37.47
>>615
そう思うなら総選挙で新たな上位Cuを送り出しなさいよ😠
デデうんちゃんだって困ってるのよ😠😠😠
0632最低人類0号
2018/09/18(火) 23:29:40.43
ごめんね…お兄ちゃん……桃子のせいで…
0633最低人類0号
2018/09/18(火) 23:29:44.07
今のデデなんか課金する要素ある?
0634最低人類0号
2018/09/18(火) 23:29:51.79
>>610
声なし兼任しててその声なしが消されても
声ありの人気の方残るんだからそのキャラのためにするんだ😋
0635最低人類0号
2018/09/18(火) 23:29:53.56
ミミって半分くらい兼任だろ多分
0636最低人類0号
2018/09/18(火) 23:29:55.35
CDに投票権つけて人気キャラとリストラ不人気キャラによる投票でデデ2の曲を歌うキャラを選ばすんだ😎
0637最低人類0号
2018/09/18(火) 23:29:55.60
>>619
2〜劇マス辺りまででどれだけ元律子ぺーのマスアン増やしたんやろな
0639最低人類0号
2018/09/18(火) 23:29:57.14
>>616
ワオはチケ取れるからトレーニングを進めてるんだ
0640最低人類0号
2018/09/18(火) 23:29:58.53
ミミもアニバ終わってから下り坂だな
姉より優秀な妹なんぞいらん
0641最低人類0号
2018/09/18(火) 23:30:07.52
>>625
またクソ曲を信者が持ち上げるのか😅
0642最低人類0号
2018/09/18(火) 23:30:09.97
かなかなかなかなかな😍
0643最低人類0号
2018/09/18(火) 23:30:10.71
ミミは兼任がデデに来てるから今月はもう駄目でしょ
0644最低人類0号
2018/09/18(火) 23:30:11.85
>>629
ほたほたとかこずこずとかいるだろ😡
0647最低人類0号
2018/09/18(火) 23:30:27.96
みのむしぶらりんしゃん 美味そにみえる
なんぼ美味そでも喰ろてはならぬ
喰ろたら一生生き地獄
みのむしぶらりんしゃん 我慢がでけぬ
我慢でけぬなら喰ろうてごろじ
喰ろたらお山に捨てられる
みのむしぶらりんしゃん たぢまのもりが
とこよのくにで見つけねばよかった
喰ろたら生きるぞ万万年
0648最低人類0号
2018/09/18(火) 23:30:30.43
デデは気づいてる奴は少ないが最初から9.18モードを実装してるから無敵なんだ😁
まあ最近はそれ以外がボロボロ過ぎて騙しきれなくなってきたが🙄
0649最低人類0号
2018/09/18(火) 23:30:31.02
単純に双子が不人気なんだ
片割れのときも圏外寸前まで落ちてたはず
0650最低人類0号
2018/09/18(火) 23:30:31.92
>>599
あとは予算だっけ?
メイン切ったの代わりにジュピター来たから、本当に憎悪の対象になったな。

あの頃のラジオ今でも聴けるけど、ジュピターゲスト回や918事件の回は今聴いても胃がきりきりするわ👹👺
0651最低人類0号
2018/09/18(火) 23:30:40.45
>>616
TBブログで5日とられちゃうかね
仕方ないんだ😅
0654最低人類0号
2018/09/18(火) 23:30:44.90
ミミはフェスあるから大丈夫でしょ
0655最低人類0号
2018/09/18(火) 23:30:50.31
※※このスレはアイマス老害がデレPの振りをして雑談するスレです。
愚痴や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
0657最低人類0号
2018/09/18(火) 23:30:57.84
>>625
壮大バラードもう聞き飽きたんだ
明るい路線でいって
0658最低人類0号
2018/09/18(火) 23:31:02.64
担当兼任の概念がワオにはないんだ🙄
0659最低人類0号
2018/09/18(火) 23:31:04.29
>>625
ソロじゃなくてもユニットとかでも椎名連れて来そうなんだ🤧
ワア椎名曲は月下祭以外きらいだからデデにあまり導入してほしくないんだ😷
0661最低人類0号
2018/09/18(火) 23:31:16.05
>>649
あまなちゃんとてんかちゃんすこすこすここここ😘😘😘😍😍😘😘😍😘
0662最低人類0号
2018/09/18(火) 23:31:29.45
>>635
7割近くいるんやない?👺
0664最低人類0号
2018/09/18(火) 23:31:42.22
そもそも棟方はまだセルラン落ち込む前の時期の恒常でも凄い勢いでセルラン落ちてったからな
途中から衣装介護で誤魔化してたけど本当なんでこんなのに声付けたんだボケ
0665最低人類0号
2018/09/18(火) 23:31:48.33
>>619
そんな律子ぺーに
「よかったじゃんwww待望のプロデューサーになれたんだろwww」
「ファンなら夢をかなえた律子を応援しろよwww」
と煽り倒す連中
0666最低人類0号
2018/09/18(火) 23:31:53.54
>>654
ジュリアと矢吹でしょ
回るわけないやん
0667最低人類0号
2018/09/18(火) 23:31:55.75
あまなの前でてんかぶち犯して泣かせたい
0668最低人類0号
2018/09/18(火) 23:32:13.13
律子はアイドルとして一切成功しないで引退するのが正史
0669最低人類0号
2018/09/18(火) 23:32:13.54
>>599
デデの声優都合とたいして変わらんやんけ🤥
0671最低人類0号
2018/09/18(火) 23:32:40.25
Cuは乙倉をゴリしてもあまり文句出ないほど中間層が薄いからな
0672最低人類0号
2018/09/18(火) 23:32:40.58
>>666
フェスってだけである程度回るぞエアプ
0673最低人類0号
2018/09/18(火) 23:32:43.58
>>666
どうせスキルがプリンセスの新特化だからスコア目当てのやつとマスピ欲しいやつが天井する
0675最低人類0号
2018/09/18(火) 23:32:47.92
緒方智絵里 16歳です
男の人が大好きですっ🍀あっ…
今のは、クローバーと言い間違いをっ……
クローバー探して、埋まってますっ🍀
0676最低人類0号
2018/09/18(火) 23:32:50.46
>>650
ニコニコに上がってるやつか、918事件後の回は声優が気遣っていて大変やったな。しかもその時はミンゴスの代わりにあずみんやったからフォローもあれやし☠
0678最低人類0号
2018/09/18(火) 23:32:59.44
※※このスレは宇宙世紀老害が仮面を被って雑談するスレです。
アナザーや外伝な話がしたい人は出て行って下さい。
0679最低人類0号
2018/09/18(火) 23:33:00.72
>>650
アフィ全盛期でサンドバッグにされたのもあったしな
あと爺さんsage付いてないから擬態はうまくやった方がいいぞ
0680最低人類0号
2018/09/18(火) 23:33:11.33
>>664
クソガキ音頭があれだしもうしんげきも作られまい
多分
0681最低人類0号
2018/09/18(火) 23:33:35.59
持ち曲格差
デデ
最大50曲最低0曲
ミミ
最大10曲最低5曲

衣装格差
デデ
最大10着最低5着
ミミ
最大15着最低11着

SSR格差
デデ
最大4枚最低0枚
ミミ
最大2枚最低1枚
0682最低人類0号
2018/09/18(火) 23:33:36.83
矢吹とジュリアのゴリっぷりもなかなかだな
0683最低人類0号
2018/09/18(火) 23:33:41.70
>>666
矢吹をなんでおすかわからん👺🤜
0685最低人類0号
2018/09/18(火) 23:33:47.85
ジュリアって人気ないんだ🤔勝手に人気だと思ってたよ
0687最低人類0号
2018/09/18(火) 23:33:52.52
アイマス2やってないけど、発売当初の配信見てたらただでさえ初見だと難易度高いのにキャラ少ないわジュピターがウザいわでみんなキレながらプレイしてた覚えあるわ
0688最低人類0号
2018/09/18(火) 23:33:53.66
つってもCuの残りとかロクなのいないしな
決して棟方はマシだったとは言ってないからな
0689最低人類0号
2018/09/18(火) 23:34:08.82
棟方ロワ走ろうと思ってるからボーダー予想してくれ😉
0690最低人類0号
2018/09/18(火) 23:34:09.11
椎名曲をフラットな耳ですこってるやつなんてどのくらいいるんけ?🤔
0691最低人類0号
2018/09/18(火) 23:34:13.55
>>681
人数全然違うんだから当たり前なんだ🙄
0693最低人類0号
2018/09/18(火) 23:34:20.08
>>633
石割引はつよい💪
0695最低人類0号
2018/09/18(火) 23:34:20.80
>>666
えっ矢吹くんの🤷🏻♀
0697最低人類0号
2018/09/18(火) 23:34:29.88
棟方くらいだったらもうATM昨日果たせないかなかなに声つけるべきだったんだ😲
0698最低人類0号
2018/09/18(火) 23:34:34.61
>>681
地味に修正してて🌿
それ他の数字も割と適当だぞ😠まあ体感的にそのくらいの格差はあるけど🙄
0699最低人類0号
2018/09/18(火) 23:34:40.42
>>685
男みたいなやつ人気あるわけないんだ😫
0701最低人類0号
2018/09/18(火) 23:34:43.68
>>677
ガチャは解析できなくなったから確定ではないんだ🤔
0702最低人類0号
2018/09/18(火) 23:34:56.19
>>686
マジかよ…ポムカス最低だな
五十嵐のファンやめます
0703最低人類0号
2018/09/18(火) 23:34:56.88
アイマス2は箱とPS3版で仕様が違うらしい
0706最低人類0号
2018/09/18(火) 23:35:03.36
ミミはデデと違ってマスピがあるから限定が誰でもフェスなら回るぞ
0707最低人類0号
2018/09/18(火) 23:35:10.07
>>690
ワアはテイルズからきたから普通にすこなんだ
でももうバラードは遠慮したいんだ
0708最低人類0号
2018/09/18(火) 23:35:10.20
>>690
あんまりいないんじゃないかな🤔
未完成の歴史とかの方面の方がまだいいかなぁくらい🤔
0709最低人類0号
2018/09/18(火) 23:35:21.02
>>666
前回のフェスに続き部長お気に入りのメンバーだな
0710最低人類0号
2018/09/18(火) 23:35:37.96
>>669
楓と文香とか蘭子モブかしたら、売上ガタ落ちやん🤦🏻♀
0712最低人類0号
2018/09/18(火) 23:35:41.66
実質最上位レアで集金とか下品すぎ
クソゲー
0714最低人類0号
2018/09/18(火) 23:35:43.60
素直にェンナちゃんと百合子みたいなのを出せばいいのに…
0716最低人類0号
2018/09/18(火) 23:35:46.39
>>681
ミミシタ曲数少ないんだ😅
死ぬほど既存曲あるんだからさっさと実装したら?😂
0718最低人類0号
2018/09/18(火) 23:36:00.60
椎名曲はとりあえずオーケストラでバーンてやれば褒めてくれるんだ
0721最低人類0号
2018/09/18(火) 23:36:20.61
ASソロ早く実装するんだよ😠
0722最低人類0号
2018/09/18(火) 23:36:32.23
>>690
レジェンディアのボス戦めっちゃすこ😆
0723最低人類0号
2018/09/18(火) 23:36:37.90
ようやくドレスコーデ触ったけど
散々待たせて共通衣装どころかアクロスのみ
まさかのアンロック要素付き
これ真面目に酷すぎない?😓
0724最低人類0号
2018/09/18(火) 23:36:38.49
>>703
PS3版は箱版買ったやつがバカをみたオールインワンセットで
しかも朝のギスギス大幅カットだからな
0726最低人類0号
2018/09/18(火) 23:36:59.63
>>716
MVの出来が悪くていいならすぐに実装出来るけどそんなの実装する意味がないんだ
0728最低人類0号
2018/09/18(火) 23:37:10.45
>>681
ちなみに一番持ち歌が多いのはぷっぷかさんだと言われている
0729最低人類0号
2018/09/18(火) 23:37:10.62
>>690
人と金を贅沢に使ってるなぁって感想が一番最初に浮かんだ
0730最低人類0号
2018/09/18(火) 23:37:10.92
ジュリアメイクバージョンワンチャンあるかな😍
ジュリアソロくらいしか合わなそうだけど
0731最低人類0号
2018/09/18(火) 23:37:17.84
レジェンディアのサントラ買ったなあ
エェマスは隣にしかすこくない
0732最低人類0号
2018/09/18(火) 23:37:20.55
今いる大多数のデレPにとって石原は
好きでも嫌いでもないどうでもいい存在だから
0733最低人類0号
2018/09/18(火) 23:37:24.83
イノタクもクレクレ微妙だったから退社した後次あるか知らないけど頑張ってもらいたい
0735最低人類0号
2018/09/18(火) 23:37:45.85
ミミくさいわよ😡😡😡
0736最低人類0号
2018/09/18(火) 23:37:53.63
ミミ公式ツイのRTとかも少ないしやっぱ人口自体が微妙なんだな😢
セルラン低すぎるから頑張ってほしいんだ😭
0737最低人類0号
2018/09/18(火) 23:37:54.36
>>689
仕事が終わっておっさん共が参戦し始めたから
今ここで言われてる事鵜呑みにしないでちゃんと走ったほうがいいぞ
0739最低人類0号
2018/09/18(火) 23:38:01.48
>>723
アクロスだけ←まあわかる
色はイベ報酬とかで追加←うーん、まあ
アンロック素材必要←??????
アンロック素材有限←死ね
0741最低人類0号
2018/09/18(火) 23:38:10.20
初音ミク出してた頃はヤバかったんだろうな😭
0742最低人類0号
2018/09/18(火) 23:38:19.99
>>690
あーいうタイプの曲があるぶんにはかまへんけどな
崇拝してるのは理解できんが
0744最低人類0号
2018/09/18(火) 23:38:25.54
>>723
グラブルのエンドコンテンツを参考に下と言われている
0745最低人類0号
2018/09/18(火) 23:38:28.87
ワデ実はこいかぜ椎名曲の中で一番すこれない😉
0746最低人類0号
2018/09/18(火) 23:38:30.97
ミミはガシャ期間長すぎ
0748最低人類0号
2018/09/18(火) 23:38:46.72
明日になったらお前らチンヘッズの神曲の前にひれ伏すんだろうなぁ
0749最低人類0号
2018/09/18(火) 23:38:49.90
>>724
ワア事前情報なしでPS3版やったら速攻喧嘩したぞ😂
やよいがいじめに加担する姿とか見たくなかったんだ😭
0750最低人類0号
2018/09/18(火) 23:38:50.59
>>716
10曲は多分ミミ実装曲じゃなくて
ミリオン全体での持ち歌だと思う
0752最低人類0号
2018/09/18(火) 23:39:00.66
>>718
後は謎ポエムで声優さすさすしてフィニッシュ
歌姫鈴木みのりさんの為に作ったとか言ってくれるやろう
0753最低人類0号
2018/09/18(火) 23:39:04.66
アンロックはマジで予想だにしてなかったわ😅
0754最低人類0号
2018/09/18(火) 23:39:14.91
石原がサプボ連発の置き土産して
選挙の声つけが茶番になったろうが
0755最低人類0号
2018/09/18(火) 23:39:31.42
試着出来ないのが一番クソだから
コーデなんだから色々試してベストなの見つけろって事ちゃうの?
0756最低人類0号
2018/09/18(火) 23:39:45.04
>>748
Nじゃないけどアジュリカこいっ!こいっ
0757最低人類0号
2018/09/18(火) 23:39:48.91
>>753
アンロック式は予想してて課金前提やろなって思ってた
まさか誰一人全開放できねぇとは
0758最低人類0号
2018/09/18(火) 23:39:53.28
色は何色かからしか選べないくらいはまだ予想の範疇だったけどアンロックはなあ
はーほんまひで
0760最低人類0号
2018/09/18(火) 23:40:02.23
ラブ&ピーチが今までで一番いいMVだわ
0761最低人類0号
2018/09/18(火) 23:40:04.02
>>736
グリマスから結構やって来たけど、最近朋花走ってからだれてきたな。
わいでそうなら、みんなも多そうやいね。まあデデも宝くじ終わってだれたわ💆♂
0763最低人類0号
2018/09/18(火) 23:40:05.46
>>748
もちろん🤗
0764最低人類0号
2018/09/18(火) 23:40:08.51
>>749
ギスギス要素はプレイしてから評価する派をどん底に落としていったな
0767最低人類0号
2018/09/18(火) 23:40:34.66
素材集めでショップとイベントを往復させるとか
まさにグラブルだな
0769最低人類0号
2018/09/18(火) 23:40:50.47
布リークされてたしアンロックは予想してたけど試着なしは意味わからん🙄
そんなにすぐコンプできるほどばらまくのか?
0770最低人類0号
2018/09/18(火) 23:40:55.45
箱のアイマス2と今のデデの中身達どっちがギスギスしてる?
0771最低人類0号
2018/09/18(火) 23:40:58.85
>>767
なんていうか駄目なところばかり真似してるな
0772最低人類0号
2018/09/18(火) 23:41:00.69
起爆剤でjackに歌わせろ😎
0774最低人類0号
2018/09/18(火) 23:41:17.35
おっはよーございまーす!
今日も2人で
あ、ちがった
3人でがんばりましょー!

ヒエッ
0775最低人類0号
2018/09/18(火) 23:41:24.40
兄さんの周回は時間掛かるけどまあ労力に見合ったものは貰える方だから
コーデに制限つけてどうしろと��
0776最低人類0号
2018/09/18(火) 23:41:33.77
>>772
お前はホモ行け😠
バーストアピールしてこい😆
0778最低人類0号
2018/09/18(火) 23:41:43.86
ラオブで一番不遇だったのはニンニンだと思うんだ😭
0780最低人類0号
2018/09/18(火) 23:41:59.90
>>761
流石にデデとミミやるのはだるい🙋♀
0781最低人類0号
2018/09/18(火) 23:42:00.94
>>764
ギスとPと社長の言動が変なおかげで木星の株が勝手に上がっていったの笑ったわ
0783最低人類0号
2018/09/18(火) 23:42:14.24
プリプリが下品で二度と見る気が起きない😭
0786最低人類0号
2018/09/18(火) 23:42:26.27
もうシンデレラガールズスターライトファンタジーにして
RPGにしろ
0788最低人類0号
2018/09/18(火) 23:42:43.27
ガチャってMV見るゲームで音ゲー強制すんな
オートライブ実装しろカス
0789最低人類0号
2018/09/18(火) 23:42:47.87
>>761
次うたおりさんか杏奈イベなんでそ?
それなりの人は動きそうなんかな
ワアはもう疲れたからグチェスレでデデいじってるんだ
0790最低人類0号
2018/09/18(火) 23:42:49.32
>>783
わかりみ🤮
なんやねんあれと思ってしまったよ
0792最低人類0号
2018/09/18(火) 23:43:00.57
2の社長がクソすぎて声優補正も効かないぐらい嫌われて他の草
0794最低人類0号
2018/09/18(火) 23:43:15.78
>>770
2のギスギスは進めば仲良くなってくるけどデデはコミュが追加される度に不仲になっていくんだ😭
0795最低人類0号
2018/09/18(火) 23:43:21.34
>>785
どういうこと🤔
わあアホやからわかりやすく頼む🙋‍♂
0796最低人類0号
2018/09/18(火) 23:43:24.06
>>790
もとからああいう振り付けなんだからしゃーないやろうが
0798最低人類0号
2018/09/18(火) 23:43:28.58
イノタク曲ってオタクから異常に好かれてるけどタンタンタンタン タタタタタタタタ 大サビドーンって感じで捻りない😂
0799最低人類0号
2018/09/18(火) 23:43:29.25
>>764
貴音が悪徳記者にスキャンダルネタをダシにレイプされるで😁
って言っても誰も信じないやろな
0800最低人類0号
2018/09/18(火) 23:43:32.83
コラボするならゆずなんかよりもっと合ってるのつれてこいよ
0801最低人類0号
2018/09/18(火) 23:43:34.86
>>769
あとから試着実装してさすさすされるぞ😎
0802最低人類0号
2018/09/18(火) 23:43:43.65
めきめきのオートラオブすごい便利だからアレ実装して
0803最低人類0号
2018/09/18(火) 23:43:46.69
>>781
プレイした人は木星ちゃんに結構甘いのそういうことなんかな?
0804最低人類0号
2018/09/18(火) 23:43:46.87
歌姫はさラブアンドピーチみたいな声ならすこれるかも
0805最低人類0号
2018/09/18(火) 23:44:21.23
>>796
ゆずのおっさんがお尻フリフリするんけ😲😲😲
0806最低人類0号
2018/09/18(火) 23:44:21.78
「プロデューサーさん、今日も仲良し2人組みで……あっ! す、すみません!3人組みで、がんばります! 」
0808最低人類0号
2018/09/18(火) 23:44:55.07
フラワリーなんて地味ユニットにイベ貰えるとは思わないからはじはじよしのんユニでPa曲にしよう😘
0810最低人類0号
2018/09/18(火) 23:45:01.23
>>784
ワオはアニバの限定入りチケで手に入ったんだ🙋
限定琴葉欲しかったんだ😢
0813最低人類0号
2018/09/18(火) 23:45:06.94
>>800
そんな要望するとポルノグラフィティを連れてチンへ歌姫姉に歌わすのがデデウンだぞ
0814最低人類0号
2018/09/18(火) 23:45:08.53
>>792
社長も声変わったしな
しゃーないけどね…
0815最低人類0号
2018/09/18(火) 23:45:23.55
>>800
ももクロカバーとかして欲しかったんだ😁
0817最低人類0号
2018/09/18(火) 23:45:33.22
今期のしんげき出てない雑魚おる?
0818最低人類0号
2018/09/18(火) 23:45:37.74
むしろ尻フリフリMVやりたいからMV付きがアレになったのでは?
夏色もサヨナラバスもMVにしにくそうだしね
0819最低人類0号
2018/09/18(火) 23:45:38.20
>>799
そんな事実ないからどの時代でも信じられないぞエアプ
0820最低人類0号
2018/09/18(火) 23:45:44.99
実力
天ヶ瀬冬馬 > 越えられない壁 > 竜宮小町
0821最低人類0号
2018/09/18(火) 23:45:48.92
>>804
歌姫は難しい部分を歌わないようにアンドロメダみたいな歌歌わせとくのが良いと思う👺
難しい部分は森久保か軍曹に渡しとけ😈
デデに導入される時難しい部分は渋谷になってたらブチ切れるかもしれない👿
0825最低人類0号
2018/09/18(火) 23:46:18.03
>>803
ぺーがバカすぎてバトル脳だけど常識人な麺を垣間見せた鬼が島
ぺーがバカすぎて常識人に見える上に紳士なチャオ
この二名の株はあがった

お手洗いだけは上がる要素無くて
二次創作でも出番ほぼなかった
0827最低人類0号
2018/09/18(火) 23:46:27.47
>>798
量産型EDMやからなぁ
ああいう作風でフリーで仕事あんのかな
0828最低人類0号
2018/09/18(火) 23:46:38.79
そもそもアイドルがゆずの曲カバーするって何がどうなったらそうなるんだよコマュで釈明しろ…
0829最低人類0号
2018/09/18(火) 23:46:39.98
>>803
シナリオが基本的にアレだからハードルが勝手に下がっとるねん
作品にミスマッチなのは変わらんけどね
0830最低人類0号
2018/09/18(火) 23:46:54.36
>>799
【ふふふふっ】四条貴音 21【なんとも愉快ですっ】
https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1298721751/364
364 :名無したんはエロカワイイ:2011/02/27(日) 16:04:02.40 ID:ziawHrA30
貴音はパーティー会場で大富に「一晩柔肌を晒すだけで良い」と迫られました。
・その場では断ったものの、後で大富氏から求婚を受ける貴音(Pにはそれを秘密に)。
・実は貴音はヤーネフェルトという一族の宇宙人で、トップアイドルとして同胞に自らの存在を伝える責務があったのです。
・ですがその役目は貴音の妹が引き継ぐ事になりました。なので貴音には存在意義がなくなってしまいました。
・なので貴音は自分を求めてくれる人がいるのなら嫁いでも良いと思いました。
・でもプロデューサーが自分を愛してくれると言ってくれたので貴音は「やっぱ結婚はなしで」 と大富に頼み込みました。
・大富は貴音の成長と思いに心打たれ、貴音を自由にする(正確には100年は待っててやる)と言って去っていきました。
・そして1年後、ハリウッドから帰ってきたPの元に貴音と大富が現れ、毎日空港で待っていたと告げます。
・貴音のユニットはPの知らないところで改名して、貴音のセルフプロデュースの元活動しておりました。
・なんと貴音のユニット、シルバークイーンは30週連続一位をとっており その快挙に大富も全力でバックアップをしていました。
0831最低人類0号
2018/09/18(火) 23:47:10.79
エェマス2はぺーが羅刹を攻略するゲームなんだ
0832最低人類0号
2018/09/18(火) 23:47:11.38
ワアイノタク曲はポンデだけすこ
響が歌うまいからかも
0834最低人類0号
2018/09/18(火) 23:47:41.45
>>826
相葉は前回特典含めて3話貰ってたからむしろ出なくて正解
0835最低人類0号
2018/09/18(火) 23:47:54.68
エェマスアニメ見て木星の評価上がった奴もいるんじゃない?
春香とあまとうのカプ創作にブチギレたファンも多そうやけど
0837最低人類0号
2018/09/18(火) 23:48:26.11
柚が歌うならゆずなのも納得できるんだけどな
歌ってないからまじで意味わからん
0838最低人類0号
2018/09/18(火) 23:48:30.06
イノタクチンへと🐸曲ほとんど同じよなああいう曲調なんだろうけど
赤城みたいな曲もっと作らんのかな
0840最低人類0号
2018/09/18(火) 23:48:44.77
>>834
喜多見も前回結構出番あったから今回出番なしなんだろうな
0841最低人類0号
2018/09/18(火) 23:49:07.93
LOVE & PEACH微妙な曲やなーって思ってたけどこれゆずの曲なんか
めっちゃいい曲やな
0842最低人類0号
2018/09/18(火) 23:49:23.69
しんげきにゆず出して柚も出すから見とけよ
0843最低人類0号
2018/09/18(火) 23:49:30.97
>>833
これはひどいね😯
というかこの歌知らないんだけど有名なの?
0844最低人類0号
2018/09/18(火) 23:49:36.29
イノタクならアンドロメダと99すこ
なーうは中の人の技量込みですこ
0845最低人類0号
2018/09/18(火) 23:49:53.00
どうしてしんげきをアニメにしようと思ったのかな…
オリジナルでサイレントアニメ作ればよかったのに…
0846最低人類0号
2018/09/18(火) 23:49:57.14
>>836
クイズのやつとファンタジーなやつで二回だけだっけ?
まぁ、大体フリスクで出るから出しにくいってのはありそうだけど
0847最低人類0号
2018/09/18(火) 23:49:58.03
>>835
アニマスからの初心者ワオは普通にすこ😘
0848最低人類0号
2018/09/18(火) 23:50:01.73
イノタクだって周りが騒いでたから期待してアンドロメダ聴いたけど思ったより拍子抜けしたんだ😅
みりあや響のは好きだったけど
0849最低人類0号
2018/09/18(火) 23:50:08.53
>>837
ぺーはCM待ちしとるから無駄に出番使わずに済んだと評価して
喚いてる奴ほとんどいないけどな
0850最低人類0号
2018/09/18(火) 23:50:09.07
765ペーにオススメの木星処分方法

2010年09月24日 17:05
日高愛と天ヶ瀬冬馬で
http://www.nico video.jp/watch/nm12212961

2011年04月01日 16:02
水谷絵理と御手洗翔太、合わせて「水洗」
http://www.nico video.jp/watch/nm14029666

2011年04月08日 17:57
サイネリアと天ヶ瀬冬馬、合わせて「ネリま」
http://www.nico video.jp/watch/sm14100688
0851最低人類0号
2018/09/18(火) 23:50:35.79
>>845
そこで声なしの出番消費すれば荒れなかった😬
0852最低人類0号
2018/09/18(火) 23:50:54.55
夏色とサヨナラバスとか有名曲持ってきたのに最後にラブピ持ってきたのほんと謎
0855最低人類0号
2018/09/18(火) 23:51:11.63
>>845
しんげきのアニメ化自体は悪くない
悪いのはキャラデザと尺
0857最低人類0号
2018/09/18(火) 23:51:27.02
>>852
アゲインかいつかとか栄光の架橋持って来いやと思ったよ😡
0858最低人類0号
2018/09/18(火) 23:51:33.93
ワオ表裏一体が良かったんだ😞
でも歌えそうなやつがいねえ😭
0860最低人類0号
2018/09/18(火) 23:51:55.04
>>833
あんま見た事ないモーションあるなって思ってたんだけど元ネタから輸入してたんやね
やっぱ独自では考えられないデデウンなんだ��
0861最低人類0号
2018/09/18(火) 23:52:11.50
時代は作曲睦月作詞ミズノ
0862最低人類0号
2018/09/18(火) 23:52:11.83
しんげきはせめて円盤をひとつに纏めて発売しろ😕
0863最低人類0号
2018/09/18(火) 23:52:23.62
もしかして最近のデデのアプデって全部パク……
0864最低人類0号
2018/09/18(火) 23:52:33.89
昔身内にゆずっこおったから古めの曲ならわかるんだが
ラプピはまるで知らんかった
0865最低人類0号
2018/09/18(火) 23:52:35.67
>>852
一瞬で魔法はかけられるというフレーズを使いたかった😀
0866最低人類0号
2018/09/18(火) 23:52:38.29
僕はまた会える日までが欲しかったです
0867最低人類0号
2018/09/18(火) 23:52:38.63
諸事情で削除されたらしい木星のストーリーが気になるんだ🤗
きっと後半空気になる竜宮も絡んできたと思うんだ🤔
0869最低人類0号
2018/09/18(火) 23:52:43.29
箱が小さいと全てのファンに満足してもらうのは難しいと大きくするため頑張る木星すこ😍
どこかのチンコヘッドも見習って欲しいね🤗
0870最低人類0号
2018/09/18(火) 23:52:52.92
>>853
地上波版以外にも酢昆布とかやってたやん
0871最低人類0号
2018/09/18(火) 23:53:00.30
あれだけ叩かれた木星が今やホモで客寄せパンダのみんおじ釣りやってると思うと残酷な話やわ
0872最低人類0号
2018/09/18(火) 23:53:19.67
>>857
栄光の架け橋をこいつらが歌っても寒いやろ😰
いや本田や中野あたりに歌って貰えばいっそ面白いかな🤔
0873最低人類0号
2018/09/18(火) 23:53:33.64
世の中何があるかわからんってことだな
0875最低人類0号
2018/09/18(火) 23:54:03.72
ここで嫌われてる片桐や中野だって明日には大人気アイドルになってるかもしれないんだ
0876最低人類0号
2018/09/18(火) 23:54:06.39
>>872
栄光の架け橋は、ウマ娘🐴連想するから🙅♀
0877最低人類0号
2018/09/18(火) 23:54:19.71
アニマスに出てた木星がなんかいいキャラだったらしいじゃん
0879最低人類0号
2018/09/18(火) 23:54:43.50
栄光の架け橋(声無し参加不可)
0881最低人類0号
2018/09/18(火) 23:54:50.69
>>869
チンコヘッドを大きくする!?😳下品わよ😡😡😡
0882最低人類0号
2018/09/18(火) 23:54:52.44
>>876
踏み台やぞ🦏
0884最低人類0号
2018/09/18(火) 23:55:08.69
中野に歌われた日にはマジで殺意沸きそうだ😅
0886最低人類0号
2018/09/18(火) 23:55:19.89
>>877
あまとうがクリームソーダ飲んでたりあざとさアピール多目で気を使ってるなと感じたで
0887最低人類0号
2018/09/18(火) 23:55:46.93
いまのキッズに受けるナウい曲なんてデデのおじさんには分からないんだ😎
バオにそりゃ流れる
0888最低人類0号
2018/09/18(火) 23:55:50.72
消して平らな道ではなかった
0889最低人類0号
2018/09/18(火) 23:56:15.15
中野さん出てくるとエモが消えるから…
0892最低人類0号
2018/09/18(火) 23:56:22.95
中野が歌うとしてまたセンターでしょ?
知ってる🙄
0893最低人類0号
2018/09/18(火) 23:56:32.64
デデの次のアップデートはいつ😡
0896最低人類0号
2018/09/18(火) 23:56:44.74
>>887
それ単にバンドサウンドが好きなだけやろ🤔
0897最低人類0号
2018/09/18(火) 23:56:46.84
今更だけど今デデやっているひとたちってそんなゆずに興味ないんじゃないかなって思うんだけど🤤
0898最低人類0号
2018/09/18(火) 23:56:53.57
くたばれよクソマンコ共
0900最低人類0号
2018/09/18(火) 23:57:03.29
回転寿司のレーンにいたハム蔵羅刹に捕まれてキレる我那覇くんはゲェジやと思った
0901最低人類0号
2018/09/18(火) 23:57:12.01
ゆずよりジュエリーズのカバーの方が欲しい😞
0902最低人類0号
2018/09/18(火) 23:57:13.26
バオパクるなら曲の層までパクれよ😡
0903最低人類0号
2018/09/18(火) 23:57:14.95
💀ゆっくりゆっくり下ってく♪
0904最低人類0号
2018/09/18(火) 23:57:28.23
バオに要望送った😎
米津玄師の曲カバーしてって😎
0906最低人類0号
2018/09/18(火) 23:57:42.59
>>892
2人曲だから対等だぞ
相方片桐以外いねぇなぁ
0907最低人類0号
2018/09/18(火) 23:57:47.44
ミリシタにジュピター出して
0908最低人類0号
2018/09/18(火) 23:57:50.61
>>903
君んとこゆっくりレベルじゃないんだ😭
0909最低人類0号
2018/09/18(火) 23:58:00.03
ホモの漕ぐチャリンコはえーんだよ!
0910最低人類0号
2018/09/18(火) 23:58:14.89
バオってデデの曲はカバーしないの?
0911最低人類0号
2018/09/18(火) 23:58:18.83
ワオはtofubeatsに曲書いて欲しいんだ🤗
0912最低人類0号
2018/09/18(火) 23:58:22.24
>>904
ビーマイベイベーカバーするか🦏
0914最低人類0号
2018/09/18(火) 23:58:27.56
>>897
あの手のコラボは新規層集める為にやるんやで😁
だから歌い手もいつメンみたいなプッシュしたいメンバーを選ぶ
声付き3軍な喜多見が選ばれる余地なんて無いんだ😅
0915最低人類0号
2018/09/18(火) 23:58:30.12
じゃあデデもざこがどう出そう🙋
0917最低人類0号
2018/09/18(火) 23:58:49.68
歌織を口説く北斗ください
0918最低人類0号
2018/09/18(火) 23:59:01.23
>>903
速い気がするけど、😎
0919最低人類0号
2018/09/18(火) 23:59:21.52
>>916
ふざけんな👺
0922最低人類0号
2018/09/18(火) 23:59:25.99
shinnosuke定期的に耳に曲書け👹
0923最低人類0号
2018/09/18(火) 23:59:28.92
>>914
同じようなレス付けてたの前見たけどずっとやってる?🤔
0926最低人類0号
2018/09/18(火) 23:59:39.42
>>897
でもツオでゆずきっかけで始めたって人偶然見たんだ🤔
ワオが見たのは一人二人だったけど😶
0927最低人類0号
2018/09/18(火) 23:59:51.88
デデにドラスタだせば色々面白そう😎
0928最低人類0号
2018/09/18(火) 23:59:53.27
もういっそ765おばの曲カバーすればいいんじゃない?
0929最低人類0号
2018/09/19(水) 00:00:19.32
せめてアイドル曲歌えよと思うが手頃なコラボ相手がいないのか
0930最低人類0号
2018/09/19(水) 00:00:23.12
>>914
NGうんけらと姉妹とチンへはわかるけど橘はなんでや?ロリ代表け?
0931最低人類0号
2018/09/19(水) 00:00:29.12
>>923
誰と勘違いしてるのか知らんけど初めてなんだ😨
0933最低人類0号
2018/09/19(水) 00:00:30.96
サポート→ご意見ご要望
で行くんだ😎
0934最低人類0号
2018/09/19(水) 00:00:47.21
星野源とコラボしたらいいのでは?��
0935最低人類0号
2018/09/19(水) 00:01:00.02
>>928
それはミミがライブや漫画のおまけでやってるから👺
0937最低人類0号
2018/09/19(水) 00:01:02.05
じゃあ、誰だったらコラボ適任だったのよ
0938最低人類0号
2018/09/19(水) 00:01:03.57
>>928
デデはエェマスを超えちゃってるんで🙅‍♀
0939最低人類0号
2018/09/19(水) 00:01:14.78
ホモみたいにセクギルをNGがカバーとかでいいよ😴
0941最低人類0号
2018/09/19(水) 00:01:22.77
>>930
ロリの中ではまんさんにも人気あるからやない?🤔
ごめん適当言った😁
0942最低人類0号
2018/09/19(水) 00:01:23.30
>>928
荒れると思うの
でもアマテラス歌ってくれないかなって思ったりもする
0943最低人類0号
2018/09/19(水) 00:01:23.94
Perfumeとかでいいだろうにな
おばもカバーしてたし歌いやすい
0945最低人類0号
2018/09/19(水) 00:01:29.56
要望みんな送ってみるんだ😎
送るだけただなんだ😎
0947最低人類0号
2018/09/19(水) 00:01:35.79
サイゲマネーで押田誠をときどるから奪え
0949最低人類0号
2018/09/19(水) 00:02:16.59
今度は海外け😖節操のないことなんだ😒
0950最低人類0号
2018/09/19(水) 00:02:37.67
>>940
あいつはルナショリミックスあるやろ🙄
0951最低人類0号
2018/09/19(水) 00:02:45.20
>>946
センスマイナスの毛唐共の担当なんて指標にならない😡😡😡
0954最低人類0号
2018/09/19(水) 00:03:05.10
外人ネタ好きやな日本人は
0955最低人類0号
2018/09/19(水) 00:03:58.74
Paデュオとか大人気ユニの爆食エブリデイ以外思いつかへんわ
0956最低人類0号
2018/09/19(水) 00:04:02.99
>>937
妹はエンドリもやってるしさすがにないわ
適当に歌下手じゃないの見繕って
0957最低人類0号
2018/09/19(水) 00:04:11.55
>>954
海外コンプ丸出しなのは見てて恥ずかしくなるで😅
0958最低人類0号
2018/09/19(水) 00:04:27.35
デデップさぁ…なんだい?このグラフは
0959最低人類0号
2018/09/19(水) 00:04:46.39
まんさん人気は〜も大概やぞ
0960最低人類0号
2018/09/19(水) 00:05:11.67
海外って言っても大体は韓国兄さんなんだろ?
0961最低人類0号
2018/09/19(水) 00:05:16.68
じゃあホモ人気で勝負だ🤬
0962最低人類0号
2018/09/19(水) 00:05:25.38
>>877
あまとうはともかくほくほくと便所は黒いの悪巧みしってて知らん顔してたからねえ
0963最低人類0号
2018/09/19(水) 00:05:27.10
ワオの担当はワオだけがすこっていればいい
このスレで嫌われれば嫌われるほど好都合と言うものだ
0964最低人類0号
2018/09/19(水) 00:05:47.87
>>955
低ボーダーでも叩かれないゴミ充てがうなら来月のアタポンしかないやろうけど
そういうタイミング逃すのがデデウンなんだ😁
0965最低人類0号
2018/09/19(水) 00:05:53.00
>>955
やっぱりカワイイボクと爆笑エブリデイドリーム🍀やるべきだな😎
0966最低人類0号
2018/09/19(水) 00:05:54.54
>>946
何かワオの担当がありえない位置にいたんだ😅
0969最低人類0号
2018/09/19(水) 00:05:59.27
>>963
いい覚悟だ😎そのまま墓まで持ってけよ😎
0972最低人類0号
2018/09/19(水) 00:06:39.61
>>962
結局黒井のやり方について行けなくなって辞めてたじゃん
0974最低人類0号
2018/09/19(水) 00:06:48.87
https://www.famitsu.com/news/201009/18033749.html
しかし先に言っておくと、アイドルと彼等との妙なエンディングはありません。

寝取られを演出したいのではなく、

あくまでもプレイヤーが憎めるライバルとしての立ち位置なので、

そこは誤解されないように先に断言しておきます。
0976最低人類0号
2018/09/19(水) 00:07:01.45
同担はなんか嫌なのはわかる
でも、いなければいないで寂しいのよ
0979最低人類0号
2018/09/19(水) 00:07:51.22
ワオは担当すこな人見るとうれしいんだ🙆
0981最低人類0号
2018/09/19(水) 00:07:56.98
>>962
ゲームでは黒ちゃん悪い事してないんだ😊
アニメの羅刹以外はまさしく金魚の糞だったな😅
0982最低人類0号
2018/09/19(水) 00:07:57.57
>>976
解釈違いで揉めるのが嫌なだけなのよね😖
0984最低人類0号
2018/09/19(水) 00:08:07.25
NTRはだめだめ〜ん🥄👮🐮
0985最低人類0号
2018/09/19(水) 00:08:37.08
石原は本当に余計な事しかいわんな
0988最低人類0号
2018/09/19(水) 00:08:56.66
ゲームの黒ちゃんは娘が765すこすこ勢で苦労してるんだ😅
0990最低人類0号
2018/09/19(水) 00:09:22.57
ラオブで横のおっさんが同担だった時はなんとも言えない心情になるんだ😎
0995最低人類0号
2018/09/19(水) 00:10:40.97
>>990
ワァはラオブで担当明かさないで😎
名刺も用意せんし静かにペンラ振ってラオブ見てる
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 10秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況