X



トップページ最悪板
1002コメント203KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1615
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/09/18(火) 10:10:02.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでくだ
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください


前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1614
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1537200108/
不満言う奴は説経するぞ😡
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:12:11.48
宝くじの結果悪くて愚痴スレ落ちするやつとかいるのかな🤔
0004最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:12:15.71
http://www.nicovid
eo.jp/watch/1535954945
17:10〜くらいから

五十嵐(双葉杏役)「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森(前川みく役)「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそ〜www」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?www」
高森「あ、やってくれる?wwwww」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「ギャハハハハwwwww」

双葉杏役 五十嵐裕美   マウスプロモーション所属 https://mausu.net
前川みく役 高森奈津美  プロ・フィット所属       https://www.pro-fit.co.jp
0005最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:12:16.98
597名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/09/18(火) 10:06:16.42ID:VNo8kXR70
10:00更新

10位 デレステ
14位 バンドリ
(16位 LINE)
34位 スクフェス
(92位 クックパッド)
137位 ミリシタ
0007最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:12:44.34
同担からもいつか炎上すると思ったって言われるぞ😡
0011最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:13:35.59
チャンスはどこから来るか判らないんだ😊
だから頑張れ👊
0012最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:13:53.00
ツオ学級会の一人槍玉にあげて一斉に石投げつけるやつ嫌いなんだ😰
0013最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:14:50.55
いつかやると思ってました😎
同担扱いしないでくださいみんな不満なんてありませんよ😎
0015最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:14:59.75
落ちる一番の理由はデデの展開やな
テメーの運以上にどうしようもない
0016最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:15:44.03
冷静になるとなんでも受け入れられるなんて無理ってことに気づかされるんだ🤭
0018最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:17:03.00
出番は来ないゴリばかりいい目見る
声付きもゴリ以外はだいぶ限界になって来とるからな
0020最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:17:37.18
ワオは4等の確定より5等のがうれしい控え目な人間だから宝くじで腹を立てるようなことはないんだ🤗
0022最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:18:41.98
そもそもデデに対するモチベ落ちてるから宝くじ当たったとこでだからなに?なんだ😅
0023最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:18:46.39
正直スカチケもらっても欲しいものないんだ😨
0025最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:19:17.55
当選したところで欲しい恒常なんていないんだ
あずきかコピ🐴くらい
0031最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:23:12.22
デデはUIにNG仕込んだ時点で俺らがゴリったアイドルをすこれカスってスタンスだろ
好きなエェドルをすこりたいならポチいけ
0034最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:23:54.91
サンシャインとサンライトの二人欲しいから2枚ください
0039最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:27:44.89
高垣sageはできないだろうし奏が生理になるんだろうな
0041最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:29:14.11
両方際限なくさすさすしあって最終的に二人とも頭頂部から出血して死ぬ
0042最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:29:36.48
間違いなくぺーは無能になる

花京院の魂を賭けてもいい
0044最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:30:44.21
ぺーはこれを見越して私たちに同居生活を……さすぺー……
0045最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:31:00.32
>>42
まさかぺーさんはここまで考えて共同生活をさせた…?さすぺーさすぺー!やぞ
0048最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:33:00.42
>>46
そういや似たような話があって草

あっちの監督もロリコンの無能だったんだ
0050最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:33:23.54
コミュは考えても不毛だしMVの建造物を考えた方が有意義なんだ😊
0059最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:37:37.15
オガチェといいアンケ圏外選挙常連のやつは金を出すんだな
0060最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:37:48.81
>>53
下克上成功イェーイ!

🏀をバックパックに詰め込んで棄てるんだ😇
0061最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:37:53.19
>>52
それで艦これは無事廃人だけ残る閉じコンになったんだから廃人的にはオールオッケーだろ
0068最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:43:05.87
何が団結イェーイじゃ😡

これが現実やぞエセ仲良し陰湿バスケ😡😡😡
0073最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:44:20.55
誰がフラスタの人数まとめ作ってよ😘
グチェの新たな指標になるぞ🙋‍♂
0074最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:44:20.91
部長はみんなPCSの分を買ってるんだ
自分たちのことしか考えない🐻とは違って
0078最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:45:44.74
ワオの担当はラオブに来たことないからどのくらい集まるかも想像つかない😭
0083最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:47:03.20
ワァの担当見たらフラスタ企画に参加するぺー3桁超えてたから晒してもええぞ
0085最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:48:43.22
私こそが敗北者だったのだ
勝利に彩られていたハズの
私の人生が
その実、暗黒に満ちーー……ッッ😭
0087最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:48:59.41
フラスタの企画って見てると超めんどくさそうだからやってる人はすごくえらいと思うんだ😊
0090最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:50:08.15
フレカスペーここにおったんか🙄
何も不満ないやろ😡
0091最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:50:57.06
見てきたけどNGだれも3桁超えてなくて草草なんだ
これでツオでは暴れるのか😓
0093最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:51:37.07
フラスタにお金出しても完成したのがショボいと悲しくなる
隣に置いてあるのは凄いのにうちのは…
0094最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:52:24.01
>>77
この🍆が召喚された時フィールド上の茄子ぺー全て破壊する
ターンの開始に茄子ぺーを全て破壊する
エンドフェイズにデッキから茄子と名のつくぺー全て破壊する
0095最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:52:48.40
たまになんでこんなのに描いてもらったんだってのあるよね😥
0098最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:54:07.09
でも秋風自体がいい曲だよな?
0111最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:57:29.42
もう今なかったら間に合わないぐらいなのかな?
0115最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:58:20.37
人気キャラになると人数多すぎて逆にまとまってないんだよ
中堅キャラはPがまとまってるからすぐ全体に広まって人数増える
0117最低人類0号垢版2018/09/18(火) 10:59:20.05
フラスタは何処から来るか分からない…
あたしもそうだったさ…頑張れ🤗

🏀💢💢
0121最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:00:04.25
としあきに消されても文句言えないレベルのチャンス力
0122最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:00:05.04
>>115
人気キャラで50人もいかんのはさすがに😢
キャラは好きでも中の人はすこではない人が多いのかも🤔
0124最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:00:52.27
とりあえずCP見て来たよ
調べ方ミスってないならこんな感じ

島村18
渋谷53
本田71
新田85
アーニャ163
前川41(40締め切り?)
多田? (単独発見できず)
赤城?(単独発見できず)
妹?(単独発見できず)
諸星71
双葉?(単独発見できず)
オガチェ94
三村?(単独発見できず)
0126最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:01:26.96
見た感じ3桁なのは🐻ドラおばみん前川チンへ橘アーニャ龍崎
0128最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:01:50.13
どこチャンの煽り対象が声無しと部長その他の勢力になったんだ😇
0129最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:02:24.63
>>94
使い道かなりありそう
0131最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:02:45.94
>>125
木村も難波も唯ちゃんもなかったよ
木村はユニット唯ちゃんはユニットと楽屋花はあったけど
0132最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:02:48.62
割と真面目にデデポを初めとするデデの描写でファンめっきりへったんじゃないか部長とエンズは
0134最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:03:47.54
🍆にない弄りしてたけどないやつのが多かった事実草なんだ😂
0138最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:04:42.05
ででぽとかラジオとかどうでもいい!ってタイプの信者多いかと思うんだけど去年どんなもんだったか見てみたいな
0142最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:05:40.54
>>100
流石にありえんやろ…これから企画たつよ…😨
0143最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:05:44.84
しかし🍆💢
そこまで🍆ぺー壊滅させたのけ
6thは出るんだっけ?
0144最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:05:49.19
部長と杏が少ないの神様はちゃんと見てくれてんだなって
0145最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:06:02.29
キャラ人気より中の人人気?

だとすると茄子さんには未来が無いんだ🙄
0146最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:06:26.95
まあフラスタは担当外でも参加できるからね😋
龍崎の中身は色々あったし多いのもわからんでもない🤔
0150最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:07:19.80
すまん松永未満おりゅ??????wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:07:28.78
6回組
藤原肇148
荒木比奈43(上条とセットで)
喜多見柚?
関裕美88
村上巴75
0154最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:07:34.62
>>145
差別!?
平等に全員に出しなさい💢
0156最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:08:06.26
へごへのフラスタはバオで出すんで…
みたいな?
0157最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:08:12.91
>>137
ま?
とんで組と姉と一緒のやつしか見つけられなかったんだ🙏
0158最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:08:23.59
杏フラスタって一番目立つところに「つかなそー」って書いてあるんやろ
0163最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:08:57.44
ライブ規模は大抵大きくなるのにデデは次回縮小した方が良さそうやな😓
今回も元々熱あった時に先行で当てたけどそれ以降にこんなことなって惰性で行くやつ多いわ🤭
0165最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:09:13.54
竜崎は中身がアレだしこういう場で応援したい気持ちが強いんだろ
0167最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:09:31.42
>>158
下の方にはにゃんにゃんにゃんのイラストつき
0169最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:09:54.46
>>163
西武両日あるけど流したくなってきてる
0170最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:09:55.47
>>156
バオでも声豚騒いでる感じないんだ🙄
ポピパは顔面偏差値低くて...
0173最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:10:38.01
声豚はアフロ一択なんかなぁバオは
ラオブないからお金かからんくてええな
0174最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:10:52.25
>>167
ェンズぺーに破壊されそう
0175最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:10:53.14
竜崎は応援したい要素しか無い

声優に戻ってきて更に頑張るとか五十嵐にも見習って欲しいんだ😎
0177最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:11:23.50
龍崎の好感度あがる話おせーて
息苦しいおっさんの横で歌ってたのしか知らないんだ😂
0179最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:11:27.84
りゅうざきとかモブ同然というか声剥奪してもコンテンツとして全く困らなさそー
0182最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:11:59.32
>>152
眼鏡が助けてくれるのに虹色に浮気するのはあまりにも非道過ぎる
0183最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:12:05.40
竜崎もなんで声ついてんだろな
0187最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:12:48.82
妹には声豚ついてるからな
声豚しかいないけどな…
0188最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:13:35.40
妹人気あるのになんでみんなから求められないの😔
0190最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:13:45.63
部長単独いくらなんでも弱すぎるだろ
去年のとかないの?
0194最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:14:22.04
>>173
ロゼリアが箱推しみたいな感じでラオブいくやつめちゃくちゃ多かったけどリサいなくなって崩れてそうだな🤔
パスパレハロハピもボーカルが豚から人気
アフロは声豚人気あるけど活動ほぼないんだ😫
0197最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:15:03.53
美穂ちゃんのフラスタ燃やしておきましたよっ!ぶいっ
0203最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:15:38.12
>>195
Twitterでもライブでも姉そっちのけでるるるるるるるの奴多過ぎてチビるで😃
0205最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:16:06.06
卯月ちゃんのフラスタ少ない理由も分かるから…難しいね
0206最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:16:09.63
忍者剣道上条でも50人超えるんだな🙄
0207最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:16:12.41
妹の中身そんな人気なのにラオブは来てくれるとかいい人なんだ🤗
0211最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:17:20.93
>>199
確かに、ちょっと寂しいかも。
けど、卯月ちゃんが少ないのも
わかるから…難しいね。
0212最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:17:23.57
チャンどこっていう愛称って前からあったのけ?
0213最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:17:37.29
卯月と杏なんていうたらガワも中身も人気やん
どういうことなの
0215最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:17:56.98
こんなんだからへごソロライブではドラム叩き始めるんだぞ😅😅
0221最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:18:39.13
>>212
チャンどこは生まれたばかりのあだ名です
友達にも教えてくださいね😉
0225最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:19:02.53
バオで楽しそうならデデは敗北者なのでは…😞
0226最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:19:08.97
なんでりーな無いの😭
デデパにデデステ営業しまくってるのに
0229最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:19:13.77
チャンどこのチャンスタイムが止まらない🤩🤩🤩
0231最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:19:42.26
百嵐が一番少ないのに部長に矛先逸らそうと必死になってるな
0232最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:19:44.27
も、もうやめようよ…こんなコンテンツ意味が無いよ…
0233最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:20:21.37
へご染めてイキりブスみたいになったのが不評なんじゃ😨
0234最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:20:33.74
しょせん部長と杏はデデポで株さげた敗北者じゃけえのぉ…
0235最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:20:40.85
チャンどこにもちゃんとスタンド贈られるってことは少なからず需要はあるってことだ
0241最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:21:14.45
かなり推してた部長が不人気だと知ったらあのデデ影様…黙ってませんね!
0242最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:21:20.31
部長→ガワはデデポで評判を落とし中身はバオまみれ
エンズ→説明することが何も無い
0243最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:21:47.34
キャラはアレでも中身需要で企画ある場合もあるみたいだし
つまりない人は
0244最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:21:52.14
🔥愚痴ニックネームランキング🔥

1位 チャンどこ
2位 👽
3位 チンヘ
以下募集中
0245最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:21:54.80
きのこみたいにならなければ髪染めようとピアス開けようと構わんけど
へごは単純に似合ってない😅
0248最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:22:07.44
卯月ちゃんのポーズは死体の前でやってるからなぁ
0249最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:22:14.26
え?チンへって愚痴スレ発なんか知らんかった
0253最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:22:19.33
トライアド 175 (100+70+5)
PCS 107
ラブデス組 90
ニュージェネ 74(49+25)
0255最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:22:38.47
6年あたりで失速してしまうと考えるとその時期にアニメやって持ち直した765おば共はある種正しいのか?
0259最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:23:27.44
チンヘは識別ルールほしいわ😓
どっちのチンヘかわからんだろ😡
0263最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:23:36.41
>>255
アニメはブーストだからな👺
ホモとデレはそれが早急に必要と判断されたに過ぎない👺
0266最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:24:01.37
ワオの担当探したらちゃんとあって安心なんだ🤗
0269最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:24:32.91
>>264
言われてみれば外でかえさまそんな呼び方したら袋叩きなんだ🤣🤣
0271最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:25:21.87
早速チャンどこでふたばにマウントしに行く
後に続けグチェ民!
0272最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:25:39.80
👽とチンヘは他所でも通じるところあるんだ🤔
0273最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:25:44.46
ここのあだ名は下品で小学生なの多いから外で言うと恥ずかしいからみんな気をつけるんだ😢
0274最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:25:45.91
オバミン 172人

CGになっただけのことはあるな
0275最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:26:04.94
チンへと略されては居ないけどちんこみてーな頭だって言うのは
このスレ建つ前からずっとネタにされてるだろ
0278最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:26:07.51
JINの特定草

なんカスの血を引いてるここも喜べよ
0282最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:27:20.91
🐮 19人 ユニットのフラスタなし
0286最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:28:05.21
>>283
ワオが企画立てた人だったら花に全部使わずネコババしたいんだ😋
0289最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:28:30.89
ユニットでもない単独でもない奴っているの?
0291最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:28:45.69
ガチで部長はどうしたの
ツオで取り巻きを連れて講釈たれてるやつら企画しないのか😭
0296最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:29:11.13
ブスと言われて加蓮出す奴がグチェ民以外に存在するだろうか
0298最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:29:40.47
可愛くないを誇張して言ってるだけでブスってほどじゃないからな
0299最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:29:41.70
ここたまに愚痴スレが全ての視野狭い異常者見つかるからこわこわなんだ😱
0301最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:30:26.87
もう卯月をすこってる奴は権威主義か
声なしモブ叩く棒として愛用してるかのどっちかで
純粋にすこな奴は3年に渡るデデでの鬼畜島村の扱いで
死んだと見える
0302最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:30:27.81
大人気声優の片桐のフラスタならいっぱいきてるんだろなあ…
0303最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:30:34.13
そういえばフラスタ企画ネコババはデデライブだったな
0304最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:30:54.33
陰毛
0306最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:31:04.55
>>300
あんなクソめんどくさいことやってるなら少しは手数料もらってもいいとは思うんだ😅
ワオはお金もらってもやりたくないしできない😥
0308最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:31:43.88
>>301
ポチの島村プロダクションの最大大手が
この間のプロフェスをもって解散してたしな
間違えて解散ボタン押したとかなんとか言ってたけど
0309最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:31:59.64
部長アニメでゴリ押しあげただけで元からそんなにだったのでわ
0310最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:32:00.59
杏のフラスタ作るんだ😡

一人10000円だぞ!お金出せ!
0311最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:32:04.19
とりあえずメラド分

個人(https://twipla.jp/events/322301)

安部 172+165+14(351)
アーニャ 60+111+163(334)
新田 85+97+80(262)
ありす 206
奏 198
ゆっき 135
千枝 51+83(134)
竜崎 128
かなこ 94
唯 94
姉 56+27(83)
飛鳥 68+14(82)
周子 22+58(80)
本田 72
道明寺 66
結城 64
小梅 63
妹 11+46(57)
渋谷 53
前川 41
棟方 35
フレ 33
小早川 22
大和 15
0312最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:32:07.22
ここで使われる名称は短くて打ちやすいからツオでもポロッと書きそうになる時はある
ドラとかチャンとか
0313最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:32:24.58
ユニット(https://twipla.jp/events/333369)
U149 176
しゅがみん 98
ロックザビート 75
とんでいっちゃいたいの 43
セクシーギャルズ 41
LittlePops 41
lips 38
ブルナポ(瑞樹+千枝) 33
NG 26

その他
みりあ+薫 93
安部+結城 7
0314最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:32:26.76
>>300
人気キャラ企画しても数人しか集まらんの見ると怖いんだ🤣
明らかに資金不足なら質素なのだすしかないんけ🤔
0319最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:33:34.44
人気不人気論争から離れた位置で安定して出番もあって
おだやかにすこすこできるキャラが多めな印象だな
0324最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:35:19.43
サイリウムマウントに続いて今度はフラスタマウントかよ…
0327最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:35:33.91
フラスタは過去に企画何度も立ち上げて実績作ってる奴じゃ無いと出資する気になれない
グチェスレ民はこんなのな金出さないだろうけど金の持ち逃げ多いから気をつけろよな
0337最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:38:10.43
>>332
一門すらどうにも出来ず乗っ取られた無能には何も期待出来ない
0341最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:38:56.00
ていうか人数のわりにSS3Aより企画少なくない?
こんなもんけ?🤔
0343最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:39:49.44
五十嵐ガチで少ないんだ🤣
0344最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:39:58.85
今まとめてくれてるのがメラド分みたいだからナゴド出演組が0ってわけではないようだぞ
0346最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:40:40.32
メラドのほうはそろそろ締め切りしないと間に合わないよな
0348最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:40:50.55
コピペーはグチェ垢は作るのに金はださないんだ🐴💢
0351最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:41:51.96
五十嵐は声優の五十嵐と間違えられて無駄にヘイト買ってる説
0353最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:42:04.63
どみょみょの声優って彼氏発覚さえなかったら今頃天下取ってたよね
0359最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:43:22.86
五十嵐も五十嵐みたいなエロゲ声優に風評被害ばら撒かれて可哀想なんだ😭😭
0360最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:43:42.04
道明寺ライブ来るのか
こういうの減らして人数絞ってほしいんだけど
0361最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:43:43.59
🐴すこってるやつってドラ相葉🐻🍀🏀が担当だからそこにフラスタ出すし...
0364最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:44:17.90
80以下は叩かれて当たり前
本田ですら80には到達するだろう
0366最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:44:26.85
>>356
ワオ🐴ぺーが他叩きまくるぐちぇ垢見て🐴嫌いになったからぺー自身に殺されてるんだ😡
0369最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:45:31.90
そういや絵文字も🐴だから愛する妹🐴のヘイトと風評被害も食らってそう
0370最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:45:45.76
まだ締め切り前とはいえ在庫の数が分からないリウム煽りよりはマシなんだ😄
0373最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:46:45.85
ワオの担当はフラスタすらもらえないんだ
チャンスがほしい
0376最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:46:58.14
本田
メラド72人
ナゴヤ66人

部長
メラド企画無し
ナゴヤ18人

部長さあ…
0377最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:47:05.69
あーフラスタwww あっつまらなそ〜www
あたし集めよっかwwww
0379最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:47:28.61
部長そんな嫌われとんか...中身が人気ないんか??
0380最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:47:39.27
ワオの担当は嫌いなユニットのフラスタしか企画なくて金出せなくて悲しい😢
0383最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:48:51.32
フラスタの話はさすがにどうでもよすぎてつまんない😅😅😅
0384最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:48:58.08
部長キャラ的にはどの指標でも人気なのにラオブとなると不人気なんだ🙄
中の人が悪いんか🤔
0385最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:48:59.56
フラスタって聞くとキムの窃盗事件思い出す🎸
0386最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:48:59.76
団結イェーイが今となっては虚しく響くね😇

もうお前に周りを仕切る力はないんやで🤣🤣🤣
0388最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:50:05.30
部長はいろいろやってるからとかいいわけは聞くけど
杏の中身はね…
0392最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:50:14.99
渋谷
メラド53人(定員60人)
ナゴヤ61人


部長だけ異常に少ないな
0395最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:50:33.24
>>383
楓文香蘭子十時あたりが参加できない話題だから面白くないわな
0398最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:51:27.43
>>383
自分で別の話も触れないフラスタ不人気ぺーは黙ってるんだ😀
0400最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:51:43.87
PCSの部長は好き
NGの部長は好き
満開の部長は好き

部長は好きじゃない

こんなのがおおいのか?
0402最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:51:58.58
デレアニからの新規が減って来たってことか
0404最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:52:01.64
部長は高値の花だからみんな遠慮してるんだよ
0406最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:52:36.49
>>399
泣いても許さんからな😡

杏もろとも消し炭にしてやる😡😡😡
0407最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:52:51.09
島村とかただの無個性やしな😅
なぜかセンターやらせてもらってただけや🤣
これからは未央ちゃんの時代😤
0412最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:53:28.82
>>400
正直部長はどこの部長でも苦手だわ
謙遜し過ぎて嫌味にしか見えないもん かなかな泣いてるよ
0414最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:54:01.87
なんだかんだでやっぱ未央ちゃんは人気あるわ
島村とかいう何もない雑魚とは違う
0417最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:54:32.97
「(フラスタ)企画はね、あるんですよ」
「一応あるんだ」
「でもね、人が集まらないんですよ」
「あ゛ー」
0420最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:54:59.96
渋谷とかSS3A出てた組は少し不利だからな
部長や饅頭は擁護できないけど
0421最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:55:08.35
十時に続き部長まで殺したデデウンって凄い…凄くない?

CGになった大人気アイドルなのに
0423最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:55:28.64
絶対センターで主人公ポジションがすこなだけだから単体になると興味ないとか
0424最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:55:35.90
マリンカリンの部長はすこ
0427最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:55:56.98
初代はともかく部長はアニメブーストなけりゃねえ
0428最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:56:01.91
まさかほんとにフラスタなんかに金出してるグチェ民おるんけ?😱😱😱
0431最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:56:20.89
部長はまあ難しいポジションだとは思う
ただの正統派なら🐻がいるしNGに縛られて普通キャラとは言い難いし
0433最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:56:31.18
部長ぺーじゃないけどこの結果には少なからず衝撃を受けてる
0434最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:56:32.94
部長はいっそギャルになってくれたらすこる🤗
0435最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:56:35.97
>>421
部長はフラスタ以外人気だから底辺と比べんな😡
初代👽は元から不相応なCGなんだ😫
0436最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:56:42.04
ワオクソガキだからもっと簡単に入金できるなら一口くらいは参加してた
0443最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:57:47.06
ツオやってないからこういうの参加できないわね
0446最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:57:57.49
サイゲ社員一同という中身の団体からフラスタが来るとかあるんじゃないかな
0447最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:57:58.92
>>434
ポチで加えと姉の部長を可愛くしたいとかいうユニットあったよな
部長は普通が一番です〜✌??とか言ってたけど
0450最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:58:52.72
デデウンがキャラ人気として見てくれるなら出してもいいけど絶対にそんな事は有り得ないんだ😭
ワオ声優ラオブ興味ないからただの金ドブになるし😪
0452最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:59:21.99
>>424
どうせデデでキャラ壊すなら
ああいう面白ければなんでもいい
でもそのせいで周囲に警戒されるみたいなキャラにすればよかったのに
0453最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:59:28.85
ワオは企画者の懐に入るの嫌だから出さないんだ😣
0454最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:59:38.87
さなさなのフラスタないやん
愚痴スレで募るぞ立ち上がれお前ら
0456最低人類0号垢版2018/09/18(火) 11:59:45.65
めきめきリアルイベントかラオブの話あったんじゃなかったのけ?
0460最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:00:29.90
フラスタとか池沼け?🤔
そんなもんに金出すなら普通に担当に課金するんだ😅😅😅
0462最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:00:33.79
選挙で数を争ったから
セルランでもフラスタでも数えられるのは仕方ないんだ
0466最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:00:58.04
グチェスレフラスタ作るとしてもワオは1000円投げるぞ
0467最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:01:08.97
フラスタは誰かに企画の音頭を取ってほしい🤗って気持ちと懐に入れたらしばくぞ😡って気持ちがぶつかり合って毎回静観しとるわ
0468最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:01:11.31
参加するのは嫌じゃないけどツオやってないんだ😅
0469最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:01:11.57
個人で出すのって植木鉢みたいなだっさいやつけ😥
0472最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:01:21.78
マリンカリンのような自分が面白ければなんでもいい
または問題発言してる自覚がない畜生
っていう二次創作の卯月昔から大量にいたけど
ちゃんと周囲が相応の反応するんだよなそういうのは
0473最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:01:23.54
>>460
他にお金使った方がマシなんだ🤗

声優とか興味ない😡😡😡
0475最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:01:40.69
さなさなないの?😨
彼女がどれだけデデステに貢献してくれたと思ってるの😱😱
0476最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:01:46.61
のあP名義で五十嵐に送ろうや
0484最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:02:32.70
>>450
フラスタは担当に送るわけじゃなくてこの子にこんなにお金出す人間がいるんですよって運営にアピールするために豪華なの出すらしいぞ😤
興味ないなら出さなくてもいいよ🙄
0486最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:02:58.35
これ🍄が一位だったやつと関係あるんけ?🤔
0492最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:03:29.35
ワオずっとフラニーはフラワーオナニーの略だと思ってたんだ😂

>>476
のあおばぺーに金出させようとするうんず声帯サイテーなんだ😡😡
0494最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:03:38.76
昨日デデのノベマス作者だった連中がこぞってミミシタンになってた
とかいう話し合ったけど何らかの影響が?
0496最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:04:07.22
>>486
あれはプロフに名前書いてるやつだからちがうんだ🤔
ツイプロの🍄の多さ謎なんだ😥
0498最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:04:15.60
片桐はどうせコネ関係か個人とかでくるでそ
セクギルありそうかと思ったらないのけ?
0499最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:04:40.65
>>487
マイナスにマイナスかけたらプラスになるからきょこちゃか💢にあげよう😍
0504最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:05:19.85
前川には野良猫送ればええか?
去勢するの手間かかるし
0505最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:05:21.37
三周年ガシャ チンへ
ゆずコラボ チンへ
アタポン チンへ
なんやねんこいつ
0506最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:05:24.51
ワオの好きな絵描き見事にミミしか書かなくなってワロタ😇
0507最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:05:37.18
相場ちゃんでオナニーしたら実質フラワーオナニーなんだ😉☝
0508最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:05:37.61
でもある程度出番あるやつがフラスタも多いな
多いから出番が増えるのか出番があるから贈るやつも増えるのか
0511最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:05:51.58
グチェスレでフラスタ送るならやっぱ中野?🤔
0512最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:05:54.59
片桐は誰か忘れたけど大物芸能人からくるんだ🙄
0513最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:06:10.95
>>496
なるほど😯
0517最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:06:35.81
声なし担当はちゃんと杏ちゃんにフラスタ送るよね?
0523最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:07:19.74
うんずにフラスタ出すくらいならめきめきに課金するんだ󾌽󾌽
0524最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:07:23.79
陰湿部長とゴリ片桐が消えるだけでデデはちょっと平和になるんだ😇
0529最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:08:00.97
>>521
やっぱり大人気ゴキブリじゃないか😎

センター泥棒とか騒いでたバカ見てるか😡😡😡
0530最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:08:01.51
2011年02月24日
『アイドルマスター2』 男性アイドルの曲が割と良い : オレ的ゲーム速報@刃
http://ji n115.com/archives/51756089.html
0532最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:08:19.96
あっれ〜?卯月ちゃんのフラスタ少なくな〜い?🏀
0533最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:08:20.74
3時間後の色替えでユーザーも絵師も帰ってくるから見てろ😤
0535最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:08:32.95
フラスタの話見てると🍩が都丸組からフラスタ送られててなんやこれ…ってなったの思い出す😗
親戚とか実家が大工さんなのけ?🤔
0538最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:08:45.13
アイチャレ🐮取れたんだが演技ちょっと戻った?
0541最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:09:09.90
愚痴スレ推奨フラスタ

中野
オガチエ
さなさな
チャン
🍆
0544最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:09:45.96
そういえば今日ホモステにアリギル追加されるんだ😃
0547最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:09:53.84
部長は陰湿バスケ部でかなりペー離れてそう🤔
0548最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:09:56.48
ワオはちゃんと宝くじ34枚集めたけどぽまえらは?☺
0549最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:10:00.99
これから有名な人がフラスタ企画立てるんじゃない😅
0551最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:10:09.57
ガルフロって曲面白いな
こんなんアイドルに歌わせるのか
0552最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:10:16.88
フラスタ少なくて悲しみながらSNSやブログに写真上げる部長
0553最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:10:17.81
あのあの…やっぱりデデは声豚コンテンツなのでは🤔
0556最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:10:36.50
🦏中野人気になったし片桐もっとゴリゴリしよっと
0564最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:11:28.71
>>560
不幸になりそうでやだ

贈るならチャンスの塊であるチャンどこがいい
0567最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:11:37.52
なんだかんだ34枚あるわ
なおその後のスシローで初のイベボイコットを起こした模様
0569最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:11:49.84
>>560
声に納得いかないからダメなんだ😫
声なしなら出したんだ😢
0571最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:12:10.49
>>506
そういうときはデレ裏切ったんですかってクソリプ攻撃や
自分の好きな絵師はそれでデレもミリも描かなくなった
0575最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:12:27.06
>>551
他の歌で魔法でガラスの靴に変えるみたいな歌詞があるのにガラスの靴はimitationとか歌わせるのマジでサイコ入ってると思うんだ😨😨😨
0576最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:12:41.23
デデラオブにウマのキャラで送る奴そのうち出てきそう
0581最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:13:10.64
>>567
今まで止まるタイミング山ほどあったのに何でここで止まったの?🤔
0582最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:13:17.89
部長はいるだけで気持ち悪いから当然の結果やね
0583最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:13:35.94
>>581
スシローギルティのダメージは予想以上にデカいんだ
あたしもそうだったさ…
0589最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:14:03.50
どこチャンのイラスト付きで出すんなら1000くらい払ってもいいな
0591最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:14:52.25
チャンどこフラスタならワオもお金払っていいんだ🙆
0594最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:15:27.56
NG全公演出演だから集まりにくいのかと思ったら部長だけないの面白
0595最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:15:37.50
チャンどこに出せばワオにもチャンス巡ってくるんけ😳
0596最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:16:09.42
諸々のスタッフに支えられないとアイドル活動が成り立たず
ファンに支持されてはじめてアイドルとしてのアイデンティティが確立できるのに
自分の足で歩いていると思い込んでいるアイドル達
0598最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:16:17.95
>>552
少なくてもどうでもいいって思ってそう😓
0599最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:16:30.31
声なしモブペーは松永に送ることでサプボ運が上昇するぞ
0601最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:16:35.84
スレに来るの2〜3日ぶりだけど何か面白いことあった?
0602最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:16:41.60
多分企画する人間がいないんだろな
裏声に頼んで企画してもらった方がまだ集まると思うんだ😅
0608最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:17:52.16
日時未定で探しても部長は出てこなかったんだ😎
0610最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:17:56.83
なんにもないよぉが3年後にこんな形で刺さるとは
0612最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:18:47.64
デデシンがFGOに乗り換えるのは自然だがミミに乗り換えるのは不自然
0618最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:19:39.11
>>506
そりゃデデは周知の通り斜陽やもん。まだ展開あるミミへ種まきは大事やぞ👩🏻🌾
0620最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:19:54.63
所詮部長人気はハリボテ人気だったのだ…
中の人込みでありそうだから不思議なものだけど
0622最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:20:25.36
ミミって本物の絵が変だからか描いてる人あんまり見ないんだ🤔
一時期釈迦はめちゃくちゃ多かったんだ🙄
0623最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:20:29.79
部長が好きなんじゃなくて中身が好きなんやろ
0626最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:20:53.37
PCSのフラスタは🐻ぺーだからそっちに流れてる見込みも薄い
0627最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:20:59.70
ホモはわざわざ忌まわしき9.18にジュピターのアリギル実装とは狂ってない?🤔
0629最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:21:18.15
絵はファンティアに投稿してツオには飯とFGOガチャとペットの画像しか投稿しないやつ😂
0630最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:21:20.33
>>623
中身が好きならフラスタ集まるから逆なんだ😂
キャラはすこだが中身が...
0632最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:21:33.02
中身好きなのはバンドリ行ったんだろ
そのまま中身も帰ってこなくていいのに😷
0633最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:21:43.23
でもお前らぶちょのsmilingで泣いたでしょ?
つまりそういうことよ
0636最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:21:53.14
>>628
クソみたいなデデじゃ中身と格が釣り合わないからフラスタ作らないんでしょ
0639最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:22:09.13
いうてCG獲った年ですらアニメで島村卯月ちゃん頑張り屋さんキャンペーンして猛プッシュしてもらってたようなもんだし🤔
Cuの有力候補は月末で入念にデバフかけたし😱
あの年か忘れたけどたしか選挙形式も変えたし😄
そんなもんやろ🤗
0644最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:22:40.04
宝くじ当たらんでいいから担当の限定のときにサクッと引ける運が欲しいわ
0645最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:22:47.13
普段は人気でマウント取ってたイキりぺーがフラスタだとマウント取れなくて
この話題止めろとか言い出してるのクッソ笑える🤣🤣🤣
これだから集めグチェスレはやめらんねぇ😆😆😆😃
0647最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:22:54.89
>>622
デデペーしかフォローしてなかったら釈迦はともかくミミの絵描いてる人はそら見ないやろうなぁ
0648最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:23:06.91
部長ってもしかして偽りのシンデレラ?
うそつき!
0649最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:23:07.13
>>639
5回は部長用に無課金でも投票しやすいようにしたとまで言われたな
0652最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:23:27.72
でもグチェスレ民在宅ばっかで現地行ってるやつほとんどいなさそう
0654最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:23:50.35
>>627
自称古参みんマス厨がマウント取りまくってたんだ😇
0657最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:24:16.19
>>646
へごソロは明日の風よがすき
0661最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:24:46.98
へごは、主にミミ声優と絡んでるからきっと洗脳されたんだ👹
部長を救え👹👹
0663最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:24:51.31
>>654
楽しそうだからワアもやってこよ
0667最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:25:30.92
>>661
ホリプロとかいう闇の絆を断ち切れ💢💢
0669最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:26:00.01
自分で歩けシンデレラは、へごのことやったんだな😶
0670最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:26:00.67
>>639
これね
積年のゴリ押しで良く見せてただけで部長はこんなもんだろ😃
0675最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:26:58.97
部長も散々ゴリゴリの成果やからな
本田が盾になってるだけで
0677最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:27:08.45
>>670
運営寵愛枠なんて大なり小なり介護付けてもらって人気維持しとるだけやしな
0678最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:27:26.30
>>670
上手くゴリ押ししたのが部長でヘッタクソなゴリ押ししたのが本田なんだ🤗
0680最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:27:35.17
>>668
ミミ行った方が純粋に楽しかったとは思う
0681最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:27:43.69
本田千川の盾が通用しなくなって部長まで貫通してるじゃん!なんで!?
0682最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:27:49.35
>>672
三船の中身に一門にならない方がいいって警告したんだけど、結局ちなヤクの軍門に降ったからな
0684最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:28:03.31
ダジャレ酒飲み黄疸チンヘおばさんだってWガチャブの介護ありでCGだしな
0685最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:28:15.36
卯月の声、わたしやろっか?w
0686最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:28:20.84
>>675
やっぱり未央ちゃん不憫じゃん
0687最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:28:27.61
>>673
お前の目に入るかどうかの話やのに
なんで急に絵師の心情エスパーしだしたん?
0689最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:28:37.45
今バイキングで陰湿なパラハラについてやってるんだ😫
0691最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:28:51.98
>>678
本田いなかったら盾なしの部長がボコボコにされちゃうから…🙄
0692最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:28:54.88
へごはわごまま👹
一門の絆忘れたか👹👹
0693最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:29:19.84
四周目コピペでセルラン高水準キープした功績をワオは忘れておらんぞ👿
部長はまだ頑張れるはずなんだ😭
0695最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:29:26.92
>>682
というかデデと関わるなら一門は無視できないんだから
へごみたいな他でもやって行けるのはともかく新人には無理な話やで
0696最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:29:30.20
まだ部長の本フラスタ企画が見つかってないだけだぞ😬
またバックパック事件を繰り返すのけ
0697最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:29:44.11
初代再評価の流れか?🤗
なお現在は雑魚Paの中間にも顔を出せない模様🤣
0698最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:29:47.24
未央ちゃんはやっぱり実力で結果残してたんだな
0699最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:29:52.39
デデステ→音ゲー→乙女ゲーのトリプリコンボすき
0701最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:29:55.05
すでに心はバオにいってるんだから追ってやるなよとみんな空気呼んだんだ
0703最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:30:10.23
へごはデデにいなかったら、引退してたわ👹
デデへの感謝忘れてる👹👹👹🗡
0706最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:30:32.54
楽曲選挙、MV人気投票、セルラン、総選挙、フラスタ

全て無敵な🍟って素晴らしい
弱点なさすぎる😤👍
0709最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:30:51.37
フラスタが少ないから部長の中身はデデへの愛が薄れたんやな
フラスタ企画しない島村ペー陰湿すぎるやろ
0710最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:30:55.27
へごは部長というキャラとも上手くいって無さそうなのが😢
未だに(どんなキャラだよ…)って思ってそう
0711最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:31:04.49
>>687
絵師たくさんフォローしてるからデデ絵師が釈迦絵やFGO書いてるのは大量にいたんだ🙄
今は減ったからたまにしか見ないが...
普通のぺーはめんどくさいからひょろーしてないんだ😫
0716最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:31:44.90
>>700
ミミがなくなれば、ホリプロはデデへ開発はエムステにまわるよ💀
0717最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:31:59.51
愚痴スレから五十嵐につかなそーwフラスタ送ろうぜwww
0719最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:32:08.70
>>693
期間クソ長くした満開スマイル
限定スカチケ期間中の恒常
部長っていつもこんな感じよな😥
0720最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:32:17.62
実は私、島村卯月ってキャラクターがどうにもあまり好きじゃないんですよね
0721最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:32:19.58
>>710
向こうのドラムはちゃんとバックボーンや人生考えられてるからな、どっかの陰湿バスケ部部長と違って人間味がある
0722最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:32:22.45
へごがミミに行ってれば、信号機全員ホリプロじゃんクソゴリ押しコンテンツ乙でサ終してたのに
デデに来たせいでサ終しなかった
へごを許すな
0723最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:32:28.10
ミミの絵描いて思ったけど髪の透過処理とかあんまりしたくないためかみんな前髪短めなんだな🤔
0726最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:33:26.13
>>724
仲良いの?🤔
なのにPCSで一人だけネイルお揃いにしないのか😅
0727最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:33:34.80
>>661
それ言ったらちなヤクおばさんとユイマキノは阪神さんと仲良いし
五十嵐はマイハマンの中身を可愛がってるから
割と古参勢は全滅な感じも…
0728最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:33:46.82
>>700
ミミの方がストイックなやつ多いし競い合えて良かったかもな、へごもそういう感じだし
0729最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:33:47.76
ヘゴもマネキンサイコパスキャラやらずに済んで喜んでるだろ
0735最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:35:05.37
バオもいつまでバンド活動なんてやってられるのかね
0738最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:35:34.54
まじで新センター考えないと。。。中野でええか🦏
0739最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:35:49.24
>>728
デデ声優はぬるま湯に浸かって向上心ないゴミ声優ばかりだからな
0745最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:36:36.23
もう新センター3人は片桐中野松永でいいだろ😎
0746最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:36:44.27
>>738
片桐よりはマシかな🤔
0747最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:37:03.85
>>710
他のセンター達はキャラ愛深いけどへごは…😰
0748最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:37:04.26
ホリプロって人数自体は少ないし人脈広げるの難しそう
0749最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:37:06.48
渕上様もデデ声優とは距離置いてるし
やっぱ意識高いのは参加しないか馴れ合わないの多いな
0750最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:37:17.26
>>728
へごちんクレクレは見苦しぞミミシタン😁
バオドリで楽しくやってるからなんの問題も無いんだ😆
0752最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:37:22.08
ポピパなら牛なんとかって子とありさちゃんすこ😍
ストーリー読んでないけど😅
0754最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:37:56.46
>>748
コンビニがいる💪👹
ってミミにいけばよくなってしまう💀
0756最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:37:57.31
>>703
ホリプロだからどっかで当たり引いてたとちゃう?
サバゲーのアニメ普通に面白かったし
0757最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:38:07.44
バオでストレスを発散することでデデの辛い仕事も乗り切れる
理想的な関係なんだ😊
0761最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:38:39.12
ホリプロは数うちゃ当たるだしな
当たるまで爆死しまくったのもおるが
0762最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:38:40.39
黒沢もミミに行った方が幸せだったろうな
育さんとかみりあっぽい声だしいけたやろ🙄
0764最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:38:48.79
>>754
コンビニは、ダンサーとも仲良いしどうなってんねん👹⛏
0765最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:38:53.42
手放しで褒められるから向上心も何もないんやろな
主に姉とか
0767最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:39:16.08
クソカスキラキラ主人公挙げられなくて草生える
0769最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:39:18.03
>>754
ウマ娘あるでしょ🦏
0770最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:39:20.98
黒沢がはしゃぐのって、ユーフォかゆゆゆぐらいしかないぞ…
0775最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:39:37.39
>>739
別に歌手になれとは言わないから建物以外でレベルアップしてくれ
0776最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:39:51.67
>>710
どんなキャラかなんてサオゲも知らんやろ😅
そもそもキャラ外見だけで中身は作ってないからな😂
0777最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:40:09.31
黒沢はエェマスそのものに関わりたくなさそう
0778最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:40:09.77
へごちんはウマ娘にもプリコネにもでてるんだ
ミミなんかには渡さないんだ😎
0779最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:40:16.75
>>776
アニメがわるいやろ👺
0780最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:40:19.06
でも愛美はバオだと辛そうだけどミミでは生き生きしてるんだ
0782最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:40:34.33
部長もみりカスもミリにあげる😘
いらないし😃
0783最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:40:34.97
マチコと交換でええな
ウオッカよりテイオーのがキャワキャワだし
0785最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:40:52.81
エアプなんやけど
部長はなんでアイドルやってるの
0786最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:40:57.87
>>778
開発陣も儲けも渡さないぞ🦏
0790最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:41:04.51
ワオはバオ報酬すぐくれるから一応やっとるけど同じ繰り返しすぎて飽きたんだ😫
ガチャも同じ属性の下位互換だすし枚数格差あるし頭おかしいんだ😢
0793最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:41:16.81
部長がいなかったら誰がバスケ部を取り仕切るのよ😠
0795最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:41:24.06
>>772
育さん役の人変わるともちょのテンション↓だからダメ👺
0803最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:41:53.74
このキャラクターはどうしてこういうことを言うのか、と他のメンバーと話をしている中で、それにはこんなバックグラウンドがあるんじゃないか、という風にブレインストーミングの中からキャラクターが肉付けされていくことがあった

部長…
0806最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:42:04.42
ワオも部長はこいつなんなんだよ感がすごいな😅
部長ぺーはキャラ把握してるんやろか
0809最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:42:34.50
結局フラスタマウントは誰も得しないじゃねえか😅😅😅😅😅
0810最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:42:39.93
>>780
バオ知らんけどなんで辛そうなん?
0815最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:42:59.81
>>807
喰らえ南条アタック😡😡😡結城キック😡😡😡🍆ボンバー😡😡😡
0817最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:43:38.80
卯月ちゃんフラスタ少なそーw
杏が部長やろっか?w
0818最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:43:41.30
アニメの後に部長の尻拭いを中の人がしたからなあ…あそこで愛想尽きてそう
0819最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:43:42.37
>>803
つまり…
これいいんじゃない!?ってこと?
0821最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:43:49.84
>>810
あからさまに不人気なのにセンターポジだから選挙番組とか呼ばれるんやで?
0822最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:43:51.80
>>803
サオゲはこれどう?それいいじゃん!のライブ感でゲーム作ってるから
0824最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:43:57.64
杏のほうがよっぽど不幸にしていくな
🍆と組めや
0825最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:44:09.84
>>813
🐸はバスケ部無くなったらまた虐められそうだし未練ありそう
0827最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:44:12.86
愛美贔屓がバオは声あってないから辛いだけ地声に近ければ云々
言うのもう飽きた
0828最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:44:14.25
>>790
当たりコマュあるだけマシなんだ🙆
アフロの漫画のやつとかすこれる😊
0830最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:44:24.34
>>809
は?普通に多いやつは納得の結果出してるんだが?
部長の化けの皮が剥がれただけだろ🤣
0832最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:44:38.04
>>820
かわいそう、不人気なのはキャラの問題?
0834最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:44:49.84
普通のかわいいキャラにしても🐴家事好き🐻熊本クソダサ🍀クローバーかなかなメモと一応何かしらあるけどな
部長はNGってことしかない
0838最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:45:12.21
>>806
部長は努力家らしいけど運営から手厚い介護受けててアイドルもぺーも一切苦労してないから
何言ってんだコイツ感がやばい
0841最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:45:35.92
部長とかいうオワコン介護する本田と渋谷の身になってよね
0843最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:45:50.14
安部あたりが頑張ってバスケ部に代わるCu派閥作れや
0844最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:45:53.05
>>830
そこからデデ叩きバオ上げはいいんだがなぜかミミまで上げてくのおもしろいんだ
0845最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:45:59.29
>>821
心折れそう
0847最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:46:12.98
>>809
普段はマウント取る側が取られる側になって文句言い出すクズ見るのたーのしー!
0856最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:47:09.10
>>837
ひょっとしてアニメの主人公け?あんなのやらされるとか罰ゲームなんだ
0858最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:47:31.01
>>833
笑顔とやる気は負けないつもりの奴がちょっと周りと温度差感じたくらいで仕事ボイコットしたってマジ?
0859最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:47:32.20
愛美はコピペスマイルと煽られミルキィでは野次飛ばされてプレゼントボックスにゴミを入れられ、バオでは不人気煽られまくってメンタルボロボロなんだ
0861最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:47:53.62
敗北者いわれるともう姉しか思い浮かばないんだ
0862最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:47:55.80
デデアニ部長の反復横跳びは
今卯月が前に進めていないことの象徴!演出すげええええ
みたいなヨイショを前の一挙で見たけどお前ら本当にそれでええんか🤔
0864最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:47:56.88
自分のためのコンテンツなのに自分が一番不人気で忌み嫌われてたらワオなら逃げ出しちゃうんだ😭
0870最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:48:35.66
はー部長を叩くと杏が叩かれないからいいよねーw
次はこれをなんJに持って行くとニュー速に転載されるから
ツールにぶちこんでっと 記事かんせー
0873最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:48:48.81
>>852
歌もか、ミミだと人気あるのに🤔
0874最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:48:50.33
部長は嫌われてるわけじゃないよ!すこられてないだけ!
0876最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:48:54.89
判断・結論を出さない(結論厳禁)
粗野な考えを歓迎する(自由奔放)
量を重視する(質より量)
アイディアを結合し発展させる(結合改善)

これすら出来てなさそうなラオターども
0877最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:48:56.51
池沼のこと天使って言うよな
うづうづは天使😁
0879最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:49:11.78
デレマス殺してもミリオンはどうにもならんぞ
0881最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:49:14.54
最近部長普通に嫌われてるみたいなガチっぽい叩き増えてて草
やっぱバスケ部はすげえよ…
0883最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:49:48.40
渋谷ってマジでなんであんなに人気なのかさっぱりわからないんだ😰
声がゴミすぎない?😓

いくら見た目良くてもあの声と歌でマイナスまで行くやんけ……おばさんやんあんなん
0884最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:49:55.22
オイオイ👽退けてコピペになって🍑も歌う部長が不人気とか笑っちゃうぜ〜
0889最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:50:16.07
>>873
ミミでもその役人気とか聞いたことないんだ🙄
木村みたいなやつだろ🤔
0890最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:50:16.85
>>859
オタククズすぎなんだ😱
0895最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:50:43.29
どんまいしまむー☆
ほらほら笑顔忘れてるぞ☆
0896最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:51:00.31
>>889
キャラは中の下だけど曲は上の上なんだ
0898最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:51:20.92
>>889
バオスレでもジュリアならジュリアならで擁護しにくるぐらい大人気
0899最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:51:24.03
しまむーどうした!頑張れよほらほら笑顔も忘れずによ

しまむらっぽいポーズしてみ🤗
0902最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:51:55.81
>>887
それを平然と表で役者にぶつけるのサイコパスすぎん?
0903最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:51:57.79
いくらゴリ推しされてるからって野次とかゴミとかは引いちゃうんだ😰
未央ちゃんの時も思ったけどヲタクってどうしてそんなに陰湿なの?😰
0904最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:51:58.61
しゃくりめっちゃきつい歌い方するから、そういうキャラじゃないと合わないんだよなあいつ
0905最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:52:02.81
>>883
信号機では圧倒的一強だったし根強い人気なんだ🤔
声がよかったらもっと差ができるからハズレで調整されたんだ😭
0909最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:52:36.26
島村も所詮タダのゴリ押しだしな
本田より先に結果が出ただけで
0912最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:52:48.52
キャラが役者にあわせろってそれまた随分傲慢な感じやね
0914最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:52:51.85
ミルキーで何したの?野次だのゴミだのってよっぽどの事がないと起きないレベル
0916最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:52:58.19
>>902
キャラ嫌いすぎて声優の自己紹介にブーイングするコンテンツもあるから😭
0917最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:53:02.63
>>896
キャラゴミやったら邪魔ものやん😫
こっちのキムとか中野みたいなもんか🤔
0918最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:53:14.77
>>892
ミミだけが癒しになり心の拠り所になって依存していきそう
0920最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:53:17.87
>>858
ちゃんと丁寧に描写すればええ話になったと思うけどな
ちゃんと丁寧に描写すれば
0923最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:53:23.86
ミミバオ声優の話なんてどうでもいいんだが?
0926最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:53:38.63
>>900
セルランや仮初めの人気でしかイキれないのがデデキッズっぽくていいね
もっとデデキッズっぽく!
0928最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:53:58.79
部長人気→かわいいからまぁわかる

渋谷人気→歌へたBBA声なのになんでや?でも見た目かわいいからまぁわかる

本田人気→一切わからないんだ😭
0930最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:54:07.80
どうせやるなら五十嵐みたいなクソ声優にやれや👹
0931最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:54:09.79
中身の年齢的に渋谷の声がおばさんになるのはしょうがないんだ😔
0932最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:54:16.31
ライト層に受けてるんだよ
最初のヒトカゲみたいに熱心なファンは少ないけど好きな奴は多いポジ
ヒトカゲもフラスタ少なそうだし、そういうこと
0939最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:54:59.80
ミミのせいでバンドリ生まれたんやろ?
愛美を追い込んでるのはミミやん
0942最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:55:09.84
渋谷は声つく前とか断トツの一強だったからな
唯一あの時代のASおばにポチポチで対抗できていた
0944最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:55:15.47
愛美はバオで合ってない音域で歌わされてるから下手なのは当然なんだ😰
本来の音域で歌えてぺーは持ち上げてくれるからミミに肩入れするのも当然😒
0945最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:55:19.39
>>936
ホンアンがキチガイすぎるせいでどんどん未央ちゃんの人気が上がっていくんだ🤗
0948最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:55:26.14
陰湿部長ぺーの矛先逸し必死過ぎて草なんだ😁
0950最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:55:53.80
>>907
ワオにも良心があるからぺーの前で言うのはかわいそうになってしまう😓
でも声についてぺーがどう思ってるのかはめっちゃ聞いてみたいな😅😅😅
0953最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:56:08.44
>>923
杏信者「ヤバイ、へご叩こう!」
へご信者「ヤバイ、愛美叩こう!」
ミミシタン「愛美はミミでは人気!(シュバババ)」

この地獄絵図でこうなったんだぞ😅
0954最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:56:15.77
>>917
どうなんやろ、ワア的には限定ででても違和感はないくらいの存在
0960最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:56:46.89
>>928
見た目や評判に惑わされないプロデューサーになれるからマウンティストと相性がいい
0961最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:56:48.47
>>953
五十嵐のせい💢💢
0962最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:56:49.55
島村の人気がなくなったら小日向と五十嵐はあっさり見捨てそう😭
0966最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:57:08.72
2時間後結果貼りまくるぞ
覚悟はいいなお前ら😋
0968最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:57:22.94
バオではメランコリックとかロミシン、ティアドロあたりはすこ😘
0969最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:57:26.31
でも百嵐と違って部長はセルランすごかったよね?
0974最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:57:39.27
バオって声優交代してるんやろ?
その不人気キャラもキャラ声あうのと変わってやれば?
0975最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:57:42.22
愛美がマックで楽しそうにしてるキッズを見ながら、君も現実を知ったらそんなに楽しく笑えなくなるよみたいなツイートしてたのすこ
0978最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:57:55.50
>>957
バオにいてほしくないからそれがいいんだ😋
バオにいても投票で毎回最下位で傷つくだけなんだ😂
0983最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:58:28.93
>>945
真面目に本田人気の秘密ってこれだよな
ぺーが「未央ちゃん負けるな!がんばれ!😭」って言う自分に酔ってる
0986最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:58:37.05
ミミシタンってもしかしてバオにも敵意あるんか😎
0994最低人類0号垢版2018/09/18(火) 12:59:47.00
>>945
これ
叩く側がキチガイムーブしてると人間の心理的にそんなに言わなくても……��ってなる
0995最低人類0号垢版2018/09/18(火) 13:00:09.62
>>983
アンチがいればいるほど盛り上がる節はある
1000最低人類0号垢版2018/09/18(火) 13:00:22.92
未だに6回組どーこー言ってんの三船と佐藤ぺーくらいやろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況