X



トップページ最悪板
1002コメント203KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/09/11(火) 00:04:21.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1557
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1536586089/
ぽよかわ∞
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号2018/09/11(火) 00:05:14.64
五十嵐とお前川しねしねしね
0004最低人類0号2018/09/11(火) 00:05:39.43
なんでや😭きょこたん関係ないやろ👊
0008最低人類0号2018/09/11(火) 00:06:48.02
以下茄子と南条の声優の話題を禁止します🙅
0010最低人類0号2018/09/11(火) 00:08:18.19
人の顔の話する時は鏡見てからお願いします😉
0014最低人類0号2018/09/11(火) 00:10:37.74
やーいお前の担当笑えないブス
0016最低人類0号2018/09/11(火) 00:10:58.50
俺はレオナルド・ダ・ヴィンチみたいな顔😎
0020最低人類0号2018/09/11(火) 00:11:13.92
テレビに出たらいけない顔だよね
0026最低人類0号2018/09/11(火) 00:11:35.08
無料10連も今日で終わりみたいなもんだしモブローも始まるしアニバも終わりだなこれで、楽しかっただろ?
0027最低人類0号2018/09/11(火) 00:11:47.25
喜多がM字ハゲってマジなのですか?😅
0033最低人類0号2018/09/11(火) 00:12:36.54
http://www.nicovide
o.jp/watch/1535954945
17:10〜くらいから

五十嵐(双葉杏役)「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森(前川みく役)「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそ〜www」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?www」
高森「あ、やってくれる?wwwww」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「ギャハハハハハwwwww」

双葉杏役 五十嵐裕美   マウスプロモーション所属 https://mausu.net
前川みく役 高森奈津美  プロ・フィット所属       https://www.pro-fit.co.jp
0037最低人類0号2018/09/11(火) 00:13:19.65
無料10連は去年もゴミ今年もゴミ
こりゃ宝くじもゴミだな
6等以上が当たったことない
0043最低人類0号2018/09/11(火) 00:13:42.01
なんか急に夜寒いんですけど
体の調子狂うんですけど
0047最低人類0号2018/09/11(火) 00:14:48.23
ワオが上品無償ガチャで引いたSSR
楓様
的場様
まゆ✕2
お嬢
羨ましいか😂
0048最低人類0号2018/09/11(火) 00:14:59.54
本ロムで高森サブロムでカロハスきたからまあええかな
0049最低人類0号2018/09/11(火) 00:15:08.86
残ってるCuで比較的マシなのっていたっけ
0050最低人類0号2018/09/11(火) 00:15:21.86
>>44
陰湿バスケ部のあの反応のせいか鮫島よりは悲壮感ないななんか
0055最低人類0号2018/09/11(火) 00:16:05.60
もしかして恒常また3日とかか
0056最低人類0号2018/09/11(火) 00:16:24.16
ワアは片桐三船のある意味グチェスレセットやった😭
0057最低人類0号2018/09/11(火) 00:16:28.65
周年1発目で声なし持ってくるわけねーだろ
普通にCGクラスを出すよ
0058最低人類0号2018/09/11(火) 00:16:37.00
風香ちゃんっておぐやまさんと合体しちゃっていいんじゃない?
0059最低人類0号2018/09/11(火) 00:16:49.59
>>49
あの成人してるのに子どもみたいな人かわいくない?
0063最低人類0号2018/09/11(火) 00:17:35.76
一応ソートで未SSRの一番上のCuは大沼になるのか
つーかこの池沼以下の存在って……
0064最低人類0号2018/09/11(火) 00:17:37.34
そろそろ奥山SSR来るよ
きょこたんや茜ちゃんとカレーパーティー開いてるイラスト
0065最低人類0号2018/09/11(火) 00:17:44.52
アニバのラスト10連もクソみたいな引きだった
結局カロ様1枚しか取れてねー
オワステオワステ
0066最低人類0号2018/09/11(火) 00:17:55.52
コピペは完全に黒歴史にしたよな
0068最低人類0号2018/09/11(火) 00:18:11.03
>>60
宇宙人が4週目のトップバッターだからない
もしスルーされたらグチェはお祭りや
0069最低人類0号2018/09/11(火) 00:18:11.37
くるみちゃの存在忘れてたわ😂
0073最低人類0号2018/09/11(火) 00:19:31.45
無料期間中にくるくるくりゅみだけはやめちくり〜〜😭
0075最低人類0号2018/09/11(火) 00:19:53.24
年がら年中よだれ垂れてるガオジはやっぱトップクラスにきついんだ😥
0076最低人類0号2018/09/11(火) 00:19:57.71
原田だとワオは嬉しいんだ😊
0082最低人類0号2018/09/11(火) 00:21:16.54
原田はモブの中では人気な印象だけど実際どうなんやろ
ボイスつきそう?🙋
0083最低人類0号2018/09/11(火) 00:21:19.45
明日からの無料10連って引く意味ある?
0085最低人類0号2018/09/11(火) 00:21:38.13
原田の衣装が想像できんわ
ミニカーでも肩に乗せとくんか🚗
0086最低人類0号2018/09/11(火) 00:21:51.11
運営の推し方からすると的場2週目だと思う
0087最低人類0号2018/09/11(火) 00:21:51.51
🍩の恒常とかきたらドナぺー死んじゃう?
0089最低人類0号2018/09/11(火) 00:21:56.64
夢がいっぱい詰まったくるみちゃんやぞ
0091最低人類0号2018/09/11(火) 00:22:00.88
残りのCuで来たらうれしい子
保育士、ナース、ちかちゃん、くさべぇ
0095最低人類0号2018/09/11(火) 00:22:11.61
>>82
原田が人気?声なしでも中の下レベルだろ
0096最低人類0号2018/09/11(火) 00:22:23.63
結局人気どころで恒常堕ちしたのは五十嵐だけになるんかな
0098最低人類0号2018/09/11(火) 00:22:29.29
前川SRしか出なかったぞ陰湿猫💢
0099最低人類0号2018/09/11(火) 00:22:50.42
>>82
ヤンキーの漫画の最終巻が最後の希望だけど入り込む余地は全くなさそうなんだ😫
0101最低人類0号2018/09/11(火) 00:22:54.53
ドラム缶とあさブがコピペ回避したのがいまだに許せない
0103最低人類0号2018/09/11(火) 00:23:13.92
確かに残りの未実装Cuでマシなのは原田くらいかもしれん
0106最低人類0号2018/09/11(火) 00:23:29.34
>>86
声が付いた時の限定なら用意してあるんだ😄
あの寵愛が恒常入りするわけないんだ
0107最低人類0号2018/09/11(火) 00:23:38.39
もう声なしで上のレベルって誰が残ってるんや
ナタとか?
0111最低人類0号2018/09/11(火) 00:24:00.23
>>96
人気どころと言っていいのか微妙なところだけど恥は可能性あるんじゃね
流石にコピペは無理だが
つーか改めて酷いな恒常コピペコンセって
0112最低人類0号2018/09/11(火) 00:24:20.69
Coは小室岡崎木場さん
Paは若林相馬真鍋がいるからまだマシだけど
残りのCuってマジでゴミしかいないよね
0114最低人類0号2018/09/11(火) 00:24:34.47
Cuなら加奈とかおるんちゃうの
0115最低人類0号2018/09/11(火) 00:24:35.30
池袋は声なしでもそこそこ上だと思っていた時期が俺にもありました
0116最低人類0号2018/09/11(火) 00:24:45.11
>>83
スターピースがもらえる
プラチナメダルがもらえる可能性がある
特訓後の石がもらえる
餌がもらえる

欲張りセットなんだ😤
0118最低人類0号2018/09/11(火) 00:25:09.60
>>112
え、なにその人選😅
0119最低人類0号2018/09/11(火) 00:25:18.68
>>109
ワアカロ様来たら天井まで引くつもりだったけどあまりに衝撃的な衣装で10連で手が止まってしまったんだ😢
0120最低人類0号2018/09/11(火) 00:25:20.85
>>115
ワアもそうだったんだ😭
セルランという回答はあまりに無情だった😢
0121最低人類0号2018/09/11(火) 00:25:25.15
>>112
その辺とCuの残りカスがどの程度差があるのか全くわからないんだ😅
0126最低人類0号2018/09/11(火) 00:25:55.95
>>118
え?比較的な人気なモブでまだSSRになってない子たちだけど
0128最低人類0号2018/09/11(火) 00:26:01.27
Coはまだ良さそうなの結構おるぞ
0129最低人類0号2018/09/11(火) 00:26:17.27
ぶっちゃけpcsの2週目はまだわかるけど荒木がわけわからん
あれのせいでいつだれに地雷が来るか読めなくなった
あれはブルナポってことにしていい?
0132最低人類0号2018/09/11(火) 00:26:29.45
197ゴミ袋はソートだと割と上位なんだよな…
0133最低人類0号2018/09/11(火) 00:26:48.23
かなかなの話したかなかな😍?
0134最低人類0号2018/09/11(火) 00:26:56.32
池袋のどこに人気があるって証拠だよ
でもSSRになるくらいだからさくら程度に人気あるんちゃう
0135最低人類0号2018/09/11(火) 00:26:59.86
>>129
Coが3周目渋滞してるから犠牲になったんやろ
0136最低人類0号2018/09/11(火) 00:27:03.50
フリスクとズビズビはCoを丸ごと残してるんだ😅
0138最低人類0号2018/09/11(火) 00:27:07.38
Coはユメちゃ
Paはアサ美
Cuはちかちゃ
0139最低人類0号2018/09/11(火) 00:27:09.63
出すにしても小室はないでしょ
0140最低人類0号2018/09/11(火) 00:27:23.89
ソートはあくまで非公式だし
0142最低人類0号2018/09/11(火) 00:27:39.02
>>126
ソートだと小室181位だったぞ😅
下に江上と間中しかいなかったんだ😰
0146最低人類0号2018/09/11(火) 00:28:02.39
>>126
小室が人気の世界線からいらっしゃった…?
0147最低人類0号2018/09/11(火) 00:28:28.79
今年は暑すぎてかなかなの声あんま聞こえなかった😅
0148最低人類0号2018/09/11(火) 00:28:32.36
小室ってソートとピクシブでCo2冠女王やろ確か
0151最低人類0号2018/09/11(火) 00:28:51.21
>>142
小室哲哉あんな美人なのに不人気なの😅
黒川より可愛いのに
0152最低人類0号2018/09/11(火) 00:28:53.37
デレでサンノス見れたら未央のイメージ変わるかもな
しかし楓や美波辺り未央止めないのが謎
0153最低人類0号2018/09/11(火) 00:28:57.69
ぶっちゃけデレでSSR引いてもMV見まくる性癖の人間でも無いと
だんだんどうでもよくなってくるな
特技がクソだったりするともう目も当てられない
みんなオールラウンドにしろ
0154最低人類0号2018/09/11(火) 00:29:01.42
猛暑のあと急に涼しくなったわね
0156最低人類0号2018/09/11(火) 00:29:28.75
>>153
チャンスはどこから来るか分からない…あたしもそうだった😉
0157最低人類0号2018/09/11(火) 00:29:35.80
>>151
9月安室ちゃん引退だからワンチャンある?
0158最低人類0号2018/09/11(火) 00:29:49.04
Paのあさみって誰?
調べても出てこんのやが
0159最低人類0号2018/09/11(火) 00:29:49.36
小室嫌いになるきっかけすらないから嫌いではないけど
ぺーどころかすこってる奴すら見たことないんだ😅
0161最低人類0号2018/09/11(火) 00:30:03.35
>>153
変に揃ってくると引く喜びも半減なんだ😢
0162最低人類0号2018/09/11(火) 00:30:05.74
誰が来ても南条以下のセールスにならないよう祈ってるよ
またイキるの勘弁なのだ
0163最低人類0号2018/09/11(火) 00:30:07.28
俺の中では今でも木場さんは寿司を握ってるよ
むしろそれ以外の木場さんを知らない
0164最低人類0号2018/09/11(火) 00:30:09.22
そういえばワオ最近MV見てない
0165最低人類0号2018/09/11(火) 00:30:15.48
ワオの担当が恒常になるのまでは我慢できるが
コピペコンセの追い打ちは耐えられる自信がない
0167最低人類0号2018/09/11(火) 00:30:32.82
ポチは強SRはそのまま戦力になるからなってほしいし
所有したいけどデレはもうどうでもいいわ
0168最低人類0号2018/09/11(火) 00:30:43.12
>>158
あっさり美人の未央ちゃんの親友のことかな
美人でもないと思うけど
0169最低人類0号2018/09/11(火) 00:31:05.31
コピペーはアニバでトドメ刺されちゃったから…
0174最低人類0号2018/09/11(火) 00:31:36.41
>>169
五十嵐の炎上に巻き込まれたりカレーメシの餌食にされたり散々なんだ🐴
0175最低人類0号2018/09/11(火) 00:31:39.04
木場さんもキャラは強いが担当してるやつはあんま見たことないんだ😅
0176最低人類0号2018/09/11(火) 00:31:43.47
人気や知名度があるキャラじゃなきな…ガルズビ見た目華がないな
藍子引いてくるは
0177最低人類0号2018/09/11(火) 00:31:57.64
>>153
オルランも半端で全く使い物にならないんだ😭
そもそも恒常のカード編成することがない😅
0180最低人類0号2018/09/11(火) 00:32:12.11
>>172
いまだにデレで新一の被害にあってない貴重な存在…
0182最低人類0号2018/09/11(火) 00:32:29.51
>>175
ワオは水着をマイペに置いてるんだ😇

カニさんの気持ちになるですよー😽
0184最低人類0号2018/09/11(火) 00:33:03.18
もうホモステみたいに特技なし、属性関係なくデッキの総合パラメータだけでスコア出るようにすればよろし💀
0185最低人類0号2018/09/11(火) 00:33:21.04
ワールドイズヘレンだから🤗
0187最低人類0号2018/09/11(火) 00:33:45.46
すげー久しぶりにデデやって思ったけどvast worldの方がなんか周年曲っぽいのな
0189最低人類0号2018/09/11(火) 00:34:04.53
声無しモブなら新一の被害に会わないだろうと油断していたら
アイドルコマュの1でぺーが狂っていた

声なしモブなら新一の被害に会わないと思っていたら
デデポで元看護士が塩飴の味をしらないキャラにされた
0190最低人類0号2018/09/11(火) 00:34:19.74
>>186
なんだろう、ムカつくけど分かる気もする
複雑な感じ
0191最低人類0号2018/09/11(火) 00:34:28.09
オルランで使い物になるの松永とか一部だけ?
フェス蘭子、志希辺りが各属性で使えたらな
0195最低人類0号2018/09/11(火) 00:35:12.44
今日からスシローだぞスタミナ貯めていけ👋
0196最低人類0号2018/09/11(火) 00:35:21.47
おわあああああああwwwww
糞無料10連死ね😂
0197最低人類0号2018/09/11(火) 00:35:35.61
>>192
ワアの担当はまだやらかしてないし絵も貰えた
0198最低人類0号2018/09/11(火) 00:35:41.33
モブぺーにも等しく新一の恐怖を与えるデデポをすこれ👹
0202最低人類0号2018/09/11(火) 00:36:15.06
ログインボーナス第二弾あるんだろうな
宝くじは石貰えるのがありがたいは
0203最低人類0号2018/09/11(火) 00:36:26.05
Cute
本命 横山千佳
対抗 長富蓮実
注意 原田美世
穴  持田亜里沙
大穴  奥山沙織
あたったらほめてくれ
0204最低人類0号2018/09/11(火) 00:36:50.30
>>187
過去MVの振り返り空港でやってたからガルフロの二番煎じ感すごい
なんだかんだで空港はしっかり作ってあったのに三周年はステージ使い回しのオンパレードなのも劣化感しかないわ
0205最低人類0号2018/09/11(火) 00:37:02.09
ふぇいふぇいは前回から放置されてる期間が2番目に長い
0207最低人類0号2018/09/11(火) 00:37:20.84
第一弾とは言ったが…第二弾があるとはひとことも言っていない…!👿
0208最低人類0号2018/09/11(火) 00:37:25.83
限定っちゅうんは今日で最後なんか?ぜってぇ限定引かなきゃなんねぇー😠

頼む…オラに無料期間中にSSR引ける運を…くっれえええええええええ😠😠😠😠
0211最低人類0号2018/09/11(火) 00:37:55.98
なんかフェイフェイとナターリア混同してる疑惑の一コマなかったっけ
0219最低人類0号2018/09/11(火) 00:39:01.78
未SSR一覧の画像とか誰か持ってない?🙇💦💦🙏🙏
0220最低人類0号2018/09/11(火) 00:39:06.31
柳清良と睨んでるがワオ目が悪いからいつも睨んでる
0221最低人類0号2018/09/11(火) 00:39:09.73
松山は流石にモブローで来るはずなんだ
来ないとワオが辛いんだ😅
0224最低人類0号2018/09/11(火) 00:39:55.74
話題性重視で間中ぶち込もうぜ
五十嵐の余韻も吹き飛ばす
0226最低人類0号2018/09/11(火) 00:39:59.48
というか明日のガシャ属性何?
0228最低人類0号2018/09/11(火) 00:40:05.03
松山さんSSRでは髪おろしてほしい
あのポニテ微妙
0232最低人類0号2018/09/11(火) 00:40:30.83
マジレスすると千佳ちゃんがくる
0233最低人類0号2018/09/11(火) 00:40:32.21
恒常2周目連発とかモブぺー察しちゃうぞ😰
0235最低人類0号2018/09/11(火) 00:40:49.42
Cuとは上位、最上位の人気トップとその他の差が凄いは
ライビュ見たけどぴにゃ可愛いな
0236最低人類0号2018/09/11(火) 00:40:58.08
今日はCuだから1周目の誰かだよ
Paに2周目がくる
0238最低人類0号2018/09/11(火) 00:41:06.61
めんどくさいから間中に天海春香の声優つけようず
0239最低人類0号2018/09/11(火) 00:41:07.51
フルートとドーナツに恒常やって更にウンコ内でギスギスしてほしい
0240最低人類0号2018/09/11(火) 00:41:24.76
言うて残りのモブはSSRもらえなくてもしゃーないようなのしか残ってないんだ😅
0241最低人類0号2018/09/11(火) 00:41:29.19
Coは綾瀬確定だからいいよなぁ
今月に来るかはわからないが
0242最低人類0号2018/09/11(火) 00:41:42.15
でも今月pa崩れなければオルランの月じゃない?
上田が6月だから
0244最低人類0号2018/09/11(火) 00:41:46.28
Pa声付き二週目として
??妹??忍者喜田辺りか
0245最低人類0号2018/09/11(火) 00:41:50.08
Paの恒常2周目は藍子やろなぁ…w
本田映り込みのポジティブパッションでコピペ衣装やろなぁ…w
0246最低人類0号2018/09/11(火) 00:41:52.95
無料10連期間だしゴリの恒常出してきそうなんだ
0250最低人類0号2018/09/11(火) 00:42:07.23
もう多少名前のある奴は軒並みSSR出てるもんな
0252最低人類0号2018/09/11(火) 00:42:10.81
>>224
今さら不人気がSSRになったところで人気キャラでやらかしたインパクトは拭えないんだ😭
0255最低人類0号2018/09/11(火) 00:42:20.67
妹は寵愛枠だから恒常落ちはないやろ
0256最低人類0号2018/09/11(火) 00:42:30.36
CuPaで未ssr化のゴリ押しって誰?
0259最低人類0号2018/09/11(火) 00:42:55.04
いうて限定ちけまだ売ってるから極端には落ちんやろ
0261最低人類0号2018/09/11(火) 00:43:00.58
>>239
ドナガイはSR落ちしたからフルートなら近々あるかもな
0263最低人類0号2018/09/11(火) 00:43:11.82
Cuはまいんちゃんおるやんけ
この子でいいよ🤗
0266最低人類0号2018/09/11(火) 00:43:28.43
今更だけど選挙曲のおほん結構やばくないか😱
0268最低人類0号2018/09/11(火) 00:43:39.01
まいんちゃんのモデル直せ
流石に可哀想になる
あれ一番できひどいんやないか?
0270最低人類0号2018/09/11(火) 00:43:54.16
トラストミー聞いたけど、ズコーだな

作曲家がかわいそう
0271最低人類0号2018/09/11(火) 00:43:57.28
>>261
そういやあいつSR出たばっかだったな
本当なぜかあいつだけ露骨に扱いアレやな
0273最低人類0号2018/09/11(火) 00:44:10.84
ゆかりちゃんはスパークルかスキブで頼む
最低でもプリンセス
0274最低人類0号2018/09/11(火) 00:44:12.03
無料期間に担当が来たらセルランから逃れられるが
誰でも持ってるのからは逃げられない
0275最低人類0号2018/09/11(火) 00:44:12.09
SSRクチビルゲの糞衣装なら圏外チャレンジできるぞ👄
0278最低人類0号2018/09/11(火) 00:44:25.68
>>266
おほんの前後もヤババだが更に際立つな😩
0280最低人類0号2018/09/11(火) 00:44:32.05
かなかなのモデルも直して😭
0285最低人類0号2018/09/11(火) 00:45:19.03
>>268
最初からいてほったらかしやからね😢
さすがにかわいそうなんだ😭
0286最低人類0号2018/09/11(火) 00:45:23.11
>>277
ワオの好きな子おらんやん誰が来てもええわこんなの
0287最低人類0号2018/09/11(火) 00:45:26.75
>>280
かなかな魚眼レンズで見てるみたいなモデルだよな
0289最低人類0号2018/09/11(火) 00:45:57.37
>>277
吉岡くん投入して🐴ぺーをさらに煽るんだ😆
0290最低人類0号2018/09/11(火) 00:46:00.46
>>277
誰も覚えてなさそうなアッキー来たりしそう
0294最低人類0号2018/09/11(火) 00:46:13.73
おほんマジでどこが良くてで🍆の声優にしたんだよ
0297最低人類0号2018/09/11(火) 00:46:33.06
>>292
お前らはクリスマスだ
0298最低人類0号2018/09/11(火) 00:46:42.56
>>294
もうおばさんなのにぶりっ子ポーズが自然に出来る所
0299最低人類0号2018/09/11(火) 00:47:05.51
>>277
これ見て思い出したけどまだウミサンぺーいるんやろか
0301最低人類0号2018/09/11(火) 00:47:11.73
イブイブはクリスマスに限定来るんでしょ?アンコールで
0304最低人類0号2018/09/11(火) 00:47:35.56
>>204
MVもあるけど歌詞的にもそれっぽいなって
「新しい明日へスタート」とか「無限に広がっていく世界」とか
「憧れていた場所さえ超えてみせるからずっとついてきてね素直に伝えるよ」とか
これからもっとデデの世界を広げていくよって希望に満ち溢れた周年曲って感じがするんだ……��
0305最低人類0号2018/09/11(火) 00:47:37.25
グチェスレ民は残りの声無しSSRで欲しいやつおるんか?
もはやぺーしか欲しがらないメンツしかおらんけど😴
0308最低人類0号2018/09/11(火) 00:48:03.92
クリスマスキャラはなんで二人も作ったのか未だに謎なんだ😅
0309最低人類0号2018/09/11(火) 00:48:09.13
イブってポチの最初の上位報酬なんやろ?
落ちぶれるにも程がある
0311最低人類0号2018/09/11(火) 00:48:28.19
>>308
こんだけ馬鹿みたいにアイドル量産した時点で考えなんて無いんだ😎
0313最低人類0号2018/09/11(火) 00:48:37.82
>>305
イヴくらいかな
あとは担当の2周目が欲しい
0316最低人類0号2018/09/11(火) 00:48:55.44
痰がからんだぶりっこおばさんがいますね
0318最低人類0号2018/09/11(火) 00:49:08.21
ビジュアルはイヴさんが一番だと言っている
0319最低人類0号2018/09/11(火) 00:49:18.18
そもそも季節キャラ自体黒歴史のような
0320最低人類0号2018/09/11(火) 00:49:28.89
ワオ痰に悩まされてるからばかにしないでほC
0321最低人類0号2018/09/11(火) 00:49:35.34
担当じゃないのに引くとか高性能かイラアドないと無理なんだ😷
天井三万にして😠
0324最低人類0号2018/09/11(火) 00:49:46.75
声無しにあずさのパチモンみたいなの多すぎない😟
0325最低人類0号2018/09/11(火) 00:49:48.92
イブは大嫌いだけどブリッツェンはすこだからSSR来てほしいね
0326最低人類0号2018/09/11(火) 00:49:55.38
>>305
一年前ならフェイフェイ欲しかったけど衣装にも期待できないしもういいや
0327最低人類0号2018/09/11(火) 00:50:02.73
スタンプの法則とかあったやん
あれにフェイフェイおったしフェイフェイやろ
0328最低人類0号2018/09/11(火) 00:50:14.11
スカチケ候補クラスなら何人かいるんだ😉
0333最低人類0号2018/09/11(火) 00:50:34.63
3周年で使うつもりだった曲を空港で使っちゃったので
急いで代わり用意したら作曲家が
デデのゲーム性やコンセプト理解してなくて
自立して歩いていく女の姿を描いた歌詞を提供してきて
そのまま採用して声優がフォローに回りだす

というのが俺の推理
0334最低人類0号2018/09/11(火) 00:50:40.76
>>305
いぶきち
はすみん
でもピックアップ中引くかと言われれば引かないしスカチケでも取らないんだ😅
0336最低人類0号2018/09/11(火) 00:50:42.18
>>324
江上椿しかいなくね🤔
まさか黒髪ワンレンだからって瀬名さんとか涼宮さんのことを言っているのか😡
0337最低人類0号2018/09/11(火) 00:50:48.48
>>320
ブスの次は痰かよ
グチェペーどうなってんねん
0342最低人類0号2018/09/11(火) 00:51:50.31
ダメだ名前聞いても誰が誰か分からない🤯
0343最低人類0号2018/09/11(火) 00:51:57.10
変な酒飲みキャラおったやん高橋なんとか
0344最低人類0号2018/09/11(火) 00:52:01.82
志乃さんって昔のあずささんにちょっと似てるよね
0346最低人類0号2018/09/11(火) 00:52:03.63
BMIが全エェドルNO1の赤西でシコれ
0347最低人類0号2018/09/11(火) 00:52:12.34
きよらさんナース服で出せばええやん
0350最低人類0号2018/09/11(火) 00:52:37.75
別に回す気はないけど強いて言うならCuは榊原か相原か奥山
0352最低人類0号2018/09/11(火) 00:52:48.29
そろそろa20で目立って来たし柊くると思うんだけど
0354最低人類0号2018/09/11(火) 00:53:06.22
>>346
赤西のお笑い像よく分からないんだ☹??
てかバラドル多すぎなんだ😠漫才コンビだけでいいでしょ󾭗
0355最低人類0号2018/09/11(火) 00:53:11.77
画像貼ってくれないと名前だけじゃどのモブの話してるか分からないんですけど😡
0356最低人類0号2018/09/11(火) 00:53:19.77
清良さんにサプボ来る→運営お気に入りの片桐棟方が喜ぶ
早く声付けろや
0358最低人類0号2018/09/11(火) 00:53:31.86
これだけ思い入れが強いとそりゃ igrsはああなるわね
0359最低人類0号2018/09/11(火) 00:53:35.70
恒常の天井とか半分でええやろ😃
0361最低人類0号2018/09/11(火) 00:53:48.02
レナさんってパチンカスの人?
0362最低人類0号2018/09/11(火) 00:53:50.16
SSR太田優とか誰が回すだろうか、いや誰も回さない😨
0365最低人類0号2018/09/11(火) 00:54:08.18
浅草漫才のキャシーをすこれ😠
0367最低人類0号2018/09/11(火) 00:54:14.96
>>362
アッキー付いてきたら回してしまうかも😳
0372最低人類0号2018/09/11(火) 00:54:32.04
古参が理解しているとなぜ言える
0373最低人類0号2018/09/11(火) 00:54:40.74
>>357
なぜかレナさんファン20万くらいいるから衣装良ければ引いてもいいんだ😃
0375最低人類0号2018/09/11(火) 00:54:42.60
海老ちゃの豊満ボディに癒やされろ
あれに比べればかな子なんて柳原可奈子よ
0377最低人類0号2018/09/11(火) 00:54:54.66
早くガルフロ投下して炎上するのが見たいんだ😇
0378最低人類0号2018/09/11(火) 00:55:06.88
声あり77人 声無し106人
あと15人に声ついたらモブドルが半分以下になるんだ😊
0380最低人類0号2018/09/11(火) 00:55:17.87
むしろ正統派アイドルの方が少ない
現実にいたら本業がよく分からないタレントポジにしかなれなそうなやつしかいない
0382最低人類0号2018/09/11(火) 00:55:39.09
ヒョウくんとアッキーの笑顔がみたいんだご主人様はどうでもいい
0383最低人類0号2018/09/11(火) 00:55:41.86
ぶっちゃけ運営はモブSSR押したいんなら背景に声ありキャラ乗せろ
それだけで回すやつもいるから
0385最低人類0号2018/09/11(火) 00:55:50.61
恒常の天井を低くしたら回す奴もちょっとは増えるのではないか🤔
0387最低人類0号2018/09/11(火) 00:56:02.70
>>378
そしたら兼任で一気に声付きなんだ🤣
五十嵐のあ爆誕●〜*
0389最低人類0号2018/09/11(火) 00:56:05.03
アッキーって不機嫌な顔してるイメージしか無い🤔
0390最低人類0号2018/09/11(火) 00:56:05.83
>>357
必要もないのに台に乗るのってマナー違反らしいな
0396最低人類0号2018/09/11(火) 00:56:52.11
持田と松田は名前被せすぎや😠
0403最低人類0号2018/09/11(火) 00:57:27.35
>>394
一つの背景に声無し全員詰め込めばサプボの期待が分散されてリスクヘッジできるんだ👍
0404最低人類0号2018/09/11(火) 00:57:59.90
>>368
足元にいてもしょうがないから肩に乗るのかな
0406最低人類0号2018/09/11(火) 00:58:10.91
>>385
人間欲しいものは多少高くても買うけどいらないものは激安価格でも買わないんだ😄
0407最低人類0号2018/09/11(火) 00:58:11.86
ゆあちゃんまだ来てないの意外ね
0408最低人類0号2018/09/11(火) 00:58:13.21
切り捨てるわけでもないが頑なに声ありと声なしのラインは引いてるのほんと謎
ヴァリサから直すのかなと思いきやそうでもなくヴァリサに声つけるわけでもなく
ほんとなんなの
0409最低人類0号2018/09/11(火) 00:58:24.38
ロリだかロリじゃないんだかよく分からん立ち位置の柳瀬をすこれ
0410最低人類0号2018/09/11(火) 00:58:29.12
あーくりゅみありそう……めっちゃ嫌い
0411最低人類0号2018/09/11(火) 00:58:48.03
>>395
その二人ならもう大して変わらんから今更覚悟しても
0412最低人類0号2018/09/11(火) 00:58:48.28
>>393
でかいリュックキャリー背負わせてその中にアッキーが入ってるみたいなことしそう
0416最低人類0号2018/09/11(火) 00:58:56.34
ヴァリサに声つくの既定路線になってるの本当に糞
0417最低人類0号2018/09/11(火) 00:59:03.33
的場ってバルサンじゃなくてヴァリサなん?

なんかもうよく分からなくなってきたんだ😞
0419最低人類0号2018/09/11(火) 00:59:23.64
沢田ちゃんのSSRは水着でヨロシク😎✌??
0424最低人類0号2018/09/11(火) 00:59:51.81
イベントでSSR実装したらどうよ
回りそうにないキャラはそっちで取れるようにするとか😉
0425最低人類0号2018/09/11(火) 00:59:52.58
ゆあとイヴはそれなりに人気あるのけ🤔
全圏外サプボ勢より反応よくない?
0428最低人類0号2018/09/11(火) 00:59:58.02
背景に担当が映ってたら回す奴ってマジでおるのけ?
0429最低人類0号2018/09/11(火) 00:59:59.78
結城の中身が的場的場ばっかりになってるの誰か指摘しろよ
0430最低人類0号2018/09/11(火) 01:00:10.96
>>405
れあちゃたくさん持っててうらやまなんだ🤗
0431最低人類0号2018/09/11(火) 01:00:21.21
>>408
ビンゴさせて周子で失敗したからだろう(こんちき)
0432最低人類0号2018/09/11(火) 01:00:22.00
そろそろゆめぇぇぇえちゃん来ると思うわ😠
イブはクリスマス確定だから
0433最低人類0号2018/09/11(火) 01:00:25.43
>>428
居ないんじゃないの

背景に居ても喋らないし
0435最低人類0号2018/09/11(火) 01:00:37.29
>>425
イヴはステにわかにも結構認知されてる
ゆあいちゃんは…😅
0436最低人類0号2018/09/11(火) 01:00:41.76
バオのココイチコラボ楽しみなんだけどおすすめのカレーあるけ?900円以上で
0437最低人類0号2018/09/11(火) 01:00:43.58
あんだけヴァリサごりされたらもう諦めもつくわよ🤦‍♂
0438最低人類0号2018/09/11(火) 01:00:49.38
>>429
ツオではちま尊だから指摘したらボコボコに叩かれる
0439最低人類0号2018/09/11(火) 01:00:51.72
>>424
��アクティブ減っちゃうじゃん馬鹿なの?
0441最低人類0号2018/09/11(火) 01:00:52.43
>>428
ワオは担当が背景にいたら10連だけ回すんだ
0442最低人類0号2018/09/11(火) 01:01:01.62
結城も的場もどうでもいい派が多すぎる
0444最低人類0号2018/09/11(火) 01:01:19.20
>>428
信者だった頃は更にすこな子で衣装がいいなら10連くらいしてたよ
0446最低人類0号2018/09/11(火) 01:01:24.28
>>385
ワオなら恒常だと90%OFFでも回さないんだ🤮
0447最低人類0号2018/09/11(火) 01:01:24.87
>>434
いやあいつはガチでやってると思う
ライブの感じでも頭おかしかったから
0448最低人類0号2018/09/11(火) 01:01:32.77
>>436
納豆チーズチキンカツorビーフチキンカツorパリパリチキンで辛さ5から以上
0450最低人類0号2018/09/11(火) 01:01:37.91
ゆああああは信者スレでおもちゃにされてるから人気あるぞ😃
0451最低人類0号2018/09/11(火) 01:01:49.13
デデぽとスシローでも声無しは声無し同士でしか絡まなかったら面白かったのに😰
カード背景だけ妙に厳しいんだ😟
0452最低人類0号2018/09/11(火) 01:02:07.73
>>428
よしのんで回したし手に入れても特訓せずに置いてるんだ��
0454最低人類0号2018/09/11(火) 01:02:27.81
>>448
おー
納豆は苦手だからビーフとチキンを食べてみるんだ😍
0456最低人類0号2018/09/11(火) 01:02:51.46
ツイがダメならファン装ってファンレターに書けばいいのか🤔
0457最低人類0号2018/09/11(火) 01:02:51.97
ゆあはロリ組なら人気あるんちゃう
あと1センチ低ければレギュラーになってたかもしれん逸材
0458最低人類0号2018/09/11(火) 01:03:04.13
>>425
もうゆあちゃとかみんなの記憶から消えてそうなんだ😢
0459最低人類0号2018/09/11(火) 01:03:12.80
>>425
残念ながら昔はそうじゃなくてもデレステが始まって全圏外サプボでもそこらへんの声なしよりはかなり人気になってるのが実状よ
0460最低人類0号2018/09/11(火) 01:03:13.80
なんのコミュか忘れたが頑なに千夏の名前を出さない大槻がホラーだったんだ😅
0461最低人類0号2018/09/11(火) 01:03:15.08
ライト層はこれ以上ガシャに外れ声無し追加するの止めろとか思ってそう😧
0462最低人類0号2018/09/11(火) 01:03:19.42
>>451
売上に関わらん(下手すりゃ上がる)とこなのに妙に頑ななんだよな
0464最低人類0号2018/09/11(火) 01:03:28.48
チケで限定も選べるのにわざわざ恒常選ぶやつおりゅ?
どっち選んでも五千円やぞ😩
0465最低人類0号2018/09/11(火) 01:03:28.60
ゆあ何とかちゃんの画像貼るんだ😡

誰か分からない😡😡😡
0466最低人類0号2018/09/11(火) 01:03:30.42
>>454
間違えてビーフチキンカツとかかいてるけどビーフカツの間違いね
金あるなら手仕込みシリーズの方が美味しいからそっちおすすめ
0467最低人類0号2018/09/11(火) 01:03:32.88
>>456
ファンレターってだいたい本人に渡る前に事務所の検閲がある
0468最低人類0号2018/09/11(火) 01:03:42.07
ゆあちゃの圏内入りってイベブだったっけ?
0471最低人類0号2018/09/11(火) 01:03:52.70
>>424
回りそうのないキャライベントで押し付けるとか凶悪なんだ😫
0472最低人類0号2018/09/11(火) 01:04:06.07
もう🍆とイヴ兼任でええやわ
0475最低人類0号2018/09/11(火) 01:04:27.38
カレーといえばツオで脳死デデ信者が
ガルパがポジパのカレーメシを見て対抗してきた!とかイキってて笑ったんだ
0478最低人類0号2018/09/11(火) 01:04:49.27
>>472
おほん💢圏外モブなんてやりたくないです💢
0479最低人類0号2018/09/11(火) 01:04:50.76
ガチャブじゃね
覚えてないけど
0481最低人類0号2018/09/11(火) 01:05:04.29
>>459
そら声付いて歌ってイベントにも出て声なしに負けてたら目も当てられんわな
0482最低人類0号2018/09/11(火) 01:05:17.82
>>478
お前の声にそんな価値なんて無いんだぞ💢

やれと言ったらやれ💢
0483最低人類0号2018/09/11(火) 01:05:18.93
フガフゴゴ
千夏は死んだ
デデの闇😱
0484最低人類0号2018/09/11(火) 01:05:25.05
名前聞いてモブの顔がパッと浮かばない奴が愚痴スレにいるとかレベル落ちたな
0486最低人類0号2018/09/11(火) 01:05:44.27
>>460
スノーウィングスのゴミ眼鏡からの眼鏡拒否
ストコミュ大槻のラスト 森久保と別れるシーン

これか?
0488最低人類0号2018/09/11(火) 01:05:55.46
>>470
いや仲はいいけど友達よばわりで名前が出なかったはず
0489最低人類0号2018/09/11(火) 01:05:57.12
カレーは近所にあるインドカレー屋がマジで美味い
0490最低人類0号2018/09/11(火) 01:05:58.66
ゆあちゃん結構好きだったけど一切絡んでないゆあPにブロックされてムカついたからすこるのやめた
0491最低人類0号2018/09/11(火) 01:05:58.90
アンケの183位まで見てみたいわ
ワースト10とかどうなってんだろうな…
0492最低人類0号2018/09/11(火) 01:06:03.06
ゆいちなは知ってるけど千夏の名前は知らんかった
0493最低人類0号2018/09/11(火) 01:06:03.63
結局🍆のリーダースキルは🍆だけのユニークスキルけ🤔
0494最低人類0号2018/09/11(火) 01:06:06.60
>>466
なんか色々あるんだな
金はない!だが一度くらいは贅沢してみよう
0495最低人類0号2018/09/11(火) 01:06:13.60
>>436
ココイチはにんにくチップ入れると美味しくなるぞ🤗
最近発見したんだ🙆
0498最低人類0号2018/09/11(火) 01:06:29.92
眼鏡がまるで形見みたいな扱いだった覚えがあるんだ🙄
0499最低人類0号2018/09/11(火) 01:06:32.86
でもゆいちなってなぜか捨てられてないよな
みおみうは捨てられたのに
0500最低人類0号2018/09/11(火) 01:06:47.33
まぁ…俺たちがここで憶測をあーだーこーだ言っても
わかることといえばデデはキャラを大事にしないってことだけだわ
0504最低人類0号2018/09/11(火) 01:06:55.46
>>490
なんでブロックされとんねん😅
心当りあるんけ?
0506最低人類0号2018/09/11(火) 01:07:08.03
>>497
いやいやそんな上田並みのガイジのデータいらんがな
0507最低人類0号2018/09/11(火) 01:07:09.09
>>496
7人の松を言える者だけが愚痴スレに書き込むんだ😎
0509最低人類0号2018/09/11(火) 01:07:16.41
>>467
やめてください😣!みたいな感じじゃなくて、「晴ちゃんには梨沙ちゃんとのユニットだけの魅力だけじゃなく1人でも十分輝けると思います!」とか「別の子と新たな一面を小市さんに引き出して欲しいです⭐」みたいな
0510最低人類0号2018/09/11(火) 01:07:21.56
他の声ありは声なしを認識できないことを唯ちゃんは知ってるから名前出さなかっただけ
唯ちゃん尊すぎる
0512最低人類0号2018/09/11(火) 01:07:30.78
>>503
ワオがデデスレ見てた頃はおった
今は知らん
0514最低人類0号2018/09/11(火) 01:07:42.12
>>499
🐸ってギャル組の繋がりがあるけどギャルって他の繋がりも多いしマジでゆいちなくらいしか濃いのない
0517最低人類0号2018/09/11(火) 01:08:07.63
>>503
しつこくRばっかり来たからぺーになったって人は見た😃
0518最低人類0号2018/09/11(火) 01:08:17.07
ケイトはガイジン勢の中でも喋り方がよくないしな
0522最低人類0号2018/09/11(火) 01:08:40.51
>>503
でもなぜか強SRガチャやったんだよなぁ…不思議
0523最低人類0号2018/09/11(火) 01:08:41.79
小松のSSR来たら10連だけはしてやる
0524最低人類0号2018/09/11(火) 01:08:41.96
>>503
同人誌即売会にいけばサークルにいて驚いた
サークルカットで知ってたけどさ
0526最低人類0号2018/09/11(火) 01:08:49.49
>>499
唯ちゃんロクなユニットあれかセクギャルか生きてるか死んでるかわからないセレクテッドぐらいしかないから大事にするしかないんだ😢
0528最低人類0号2018/09/11(火) 01:09:12.61
フラスタないとかありえるの?
どんな雑魚でもフラスタ来るでしょ
0529最低人類0号2018/09/11(火) 01:09:17.07
>>522
おかげで安く強SRを買えて戦力補強できたわありがとう
0530最低人類0号2018/09/11(火) 01:09:18.72
デデポラオターでもゆいちなは覚えてるのか
0531最低人類0号2018/09/11(火) 01:09:28.33
でもさぁちなったん唇がなんか変じゃない?
笑わないし
笑顔絵師に一度描いてみてもらいたい
0532最低人類0号2018/09/11(火) 01:09:29.63
>>525
おしゃれなしきフレぺーは群馬なんて辺境は行かないんですっ😣
0534最低人類0号2018/09/11(火) 01:09:44.39
ゆいちゃんクローネのメンバーだったのにリップスに志希カスが入ったせいで忘れられるどころか志希カスがはいってたと思われる始末だもんな
まあ志希カスに寄生するフレカスのせいなんだが
0535最低人類0号2018/09/11(火) 01:09:45.01
「声なしアイドルは出番がないんだ!もっと均等に出番をくれ!」みたいな呟きが流れてきて、せやなと思ってアイコンみたら的場Pだった時の気持ち
0537最低人類0号2018/09/11(火) 01:10:03.34
限定スカチケってカードを切った以上
今後は月末のセルラン増々寒いことになるんやろなあ
棟方相葉みたいな組み合わせだと下手すりゃ三桁いくんじゃねえの
0538最低人類0号2018/09/11(火) 01:10:06.85
コス24のケイトのイラストはすこだけど
他のイラスト酔っ払ったカエルみたいになってるのがなぁ😅
0539最低人類0号2018/09/11(火) 01:10:10.09
>>532
志希ちゃんを巻き込むんじゃないよ
フレだよフレ
0540最低人類0号2018/09/11(火) 01:10:13.11
後は由愛ちゃとひじりんのSSR手に入れて
ドリームホープスプリング出来たらゲームクリアかな
人気的にも2週目とか出ないだろうし
0541最低人類0号2018/09/11(火) 01:10:13.48
フレカス昔は👽に寄生してたくせに…
0545最低人類0号2018/09/11(火) 01:10:34.09
相川ってすっげーブスに見えるんだが
0546最低人類0号2018/09/11(火) 01:10:34.46
ゆいがクローネ入るならちなったんが入ってもええやんけ
差別かよ
0547最低人類0号2018/09/11(火) 01:10:45.20
ワアの担当あと半年以内に限定来そうだけど相葉ちゃんのセルラン 上回りそうで怖いよ
0548最低人類0号2018/09/11(火) 01:10:46.49
毛糸も初期のイラストブッサくてなんの恩恵もなかった勢だよな
0549最低人類0号2018/09/11(火) 01:10:47.78
フレと茄子はフラスタ無かったな
0550最低人類0号2018/09/11(火) 01:10:49.89
声なしと声ありで絶望的な断絶をおこさせたデデステに対する怒りももはや諦めに変わった
0551最低人類0号2018/09/11(火) 01:10:51.99
明日から恒常なのにまだ無料10連あるのけ?🤔
0552最低人類0号2018/09/11(火) 01:10:59.06
唯ちゃん可愛いよね
LiPPSにはゴリ姉じゃなく唯ちゃん入れるべきだった
0553最低人類0号2018/09/11(火) 01:11:09.35
>>535
まあ、声ありでも出番格差からは逃れられないけど的場は確実にゴリ押しされる方だしな…
0554最低人類0号2018/09/11(火) 01:11:16.97
フレちゃんのファンはお洒落なデュンヌが中心だからフラスタ企画なんてしないわよ💄✨
0556最低人類0号2018/09/11(火) 01:11:49.45
>>509
「別の子」じゃなく今まで結城と絡みにあるキャラから適当に選んで具体的に書いた方がええかもな
0557最低人類0号2018/09/11(火) 01:12:01.97
>>541
👘に捨てられたり可哀想なんだ😭

利用価値が無くなった👽はポイって訳なんだ👽
0558最低人類0号2018/09/11(火) 01:12:04.06
>>554
声がデカいだけで金出さないのがバレてしまった😨
0559最低人類0号2018/09/11(火) 01:12:12.93
>>549
逆に光日菜子はよく間に合ったなって思ったわすげぇわ
0560最低人類0号2018/09/11(火) 01:12:22.02
初期のイラストでほぼ全て決まるのずるいわ
多田とかずるいわ
0561最低人類0号2018/09/11(火) 01:12:22.48
ワオの好きな声無しの相原雪乃ちゃんと浅野風香ちゃんは未来あるか?
0562最低人類0号2018/09/11(火) 01:12:25.93
ヴァリサがゴリサになって中野ちゃんは許される
0563最低人類0号2018/09/11(火) 01:12:26.18
>>547
限定スカチケとかいう奥の手使っちゃったしこれ以降は誰来ても伸びなさそう
0564最低人類0号2018/09/11(火) 01:12:32.26
もうだめだおしまいだ
カロ様が欲しかった無料でカロ様が欲しかった
0565最低人類0号2018/09/11(火) 01:12:39.13
なんかワア晴のこと嫌いになってきたよ😟
0566最低人類0号2018/09/11(火) 01:12:41.73
フラスタ送らなかったんじゃなくてラオブの存在自体知らなかっただけですけど?ベジータPみたいに
0569最低人類0号2018/09/11(火) 01:13:13.90
あの、ワオのすこな探偵アイドルみて…初期から絵かわいいから…
なおメイドルは無いものとする
0575最低人類0号2018/09/11(火) 01:13:50.23
>>561
グラスフという最高のユニットがあるから未来は明るいぞ😤
0578最低人類0号2018/09/11(火) 01:14:02.44
SSR4枚出たけど全部声なしだった…😱まぁ無料やからええわ🤗
0579最低人類0号2018/09/11(火) 01:14:12.25
茄子はしゃーないにしてもフレディマジか
あいつクレクレの一人だろ
0581最低人類0号2018/09/11(火) 01:14:16.77
>>561
約束はできないけどお情けSSRが来るかもしれないんだ生きろ🙆
0582最低人類0号2018/09/11(火) 01:14:18.43
>>558
そのくせ自分が気持ちよくなってる同人誌とかイラスト本やらコスプレには金かけるやつばっかり😫
0583最低人類0号2018/09/11(火) 01:14:18.87
初めて無料10連で限定が二つ揃わなかったんだ😢
0584最低人類0号2018/09/11(火) 01:14:18.98
>>569
推理小説は読まないで眺めるってのでびっくりしたんだ🙄
0586最低人類0号2018/09/11(火) 01:14:36.96
ポチの初期絵でクソみたいな絵出されても
出番覆いからすぐ挽回できた勢
出番そのものが追加勢なので最初から良いイラストある勢
クソみたいな初期絵のまんま長い事放置されて
二次創作のノベマスに一切登場させてもらえず
知名度に致命的ナダメージを受けたエェドル
人生蝋色なのだなぁ
0588最低人類0号2018/09/11(火) 01:14:40.77
>>561
SSRは遅くても3年半以内にはもらえるだろ
その先の展望が見えない(声なし全員)けどな
0589最低人類0号2018/09/11(火) 01:14:40.98
>>578
ちょっとまって
その声なしは
声あり不人気より人気かも
字余り
0592最低人類0号2018/09/11(火) 01:14:52.05
👘はなんで👽に塩対応だったんだろうな
0593最低人類0号2018/09/11(火) 01:15:02.53
>>573
左のプリコネにいそうな美少女?はいった何者なんだ🤔
0594最低人類0号2018/09/11(火) 01:15:02.57
晴に声つくのが納得いかん
的場にもつくんやろなあ
0595最低人類0号2018/09/11(火) 01:15:13.04
>>569
あの子は路線が迷子な印象なんだ
ポンコツにするにしても小説読めない推理小説好きは無理があるんだ😅
0598最低人類0号2018/09/11(火) 01:15:38.14
違うからちゃんと読んでるから
理解はしてないけど
0599最低人類0号2018/09/11(火) 01:15:39.13
>>577
ワオはあのにへら顔がすこだったから無個性になっちゃってショックだ😞
0600最低人類0号2018/09/11(火) 01:15:42.20
実質無料10連終了だからな
みんなカロとドラ引けたかな?俺はSR糞猫しか引けなかったわ
0604最低人類0号2018/09/11(火) 01:15:58.59
立ち絵酷いとノベマス出れないっていうのあったな
ここで大分引き離されたとおもうわ
人気の奴は万単位で再生されるし
0605最低人類0号2018/09/11(火) 01:15:58.75
どうせつくなら晴と梨沙一気につけちゃえばよかったくらいだな
0607最低人類0号2018/09/11(火) 01:16:09.37
踏み台にされるわ紗枝はんに冷たくされるわ周子ちゃんかわいそうすぎる
0609最低人類0号2018/09/11(火) 01:16:22.03
>>588
あと3年待ってもSSR1枚来るかも分からんアイドルに「自分の足で歩け」だの「トラストミー」だのよく言えたもんだ😢
0614最低人類0号2018/09/11(火) 01:17:01.13
みうさぎとかいう迷走したままどこかへ行ってしまったアイドル
0615最低人類0号2018/09/11(火) 01:17:03.13
的場に声ついたらコマュで第2のカロになってグチェスレが盛り上がりそ〜www
0616最低人類0号2018/09/11(火) 01:17:04.89
>>608
アンチ乙

見えない結果では👽に圧勝してるから👘
0617最低人類0号2018/09/11(火) 01:17:14.14
>>604
服部とかボナペティとかろくすっぽみなかったわ
0618最低人類0号2018/09/11(火) 01:17:17.11
>>607
お前ステの劇場見てないのかよ
不安になったらつい👽探しちゃうさえはんなんだよなぁ
0620最低人類0号2018/09/11(火) 01:17:50.01
みおみおはロングヘアにしたらアンチ減るんじゃないか?😍
0621最低人類0号2018/09/11(火) 01:17:52.84
>>605
これだけ贔屓するんなら初めからそうしてたら良かったよ
0622最低人類0号2018/09/11(火) 01:18:00.42
限定出ない無料10連って初めてけ?楽しみ半減どころじゃないんだ😔
0624最低人類0号2018/09/11(火) 01:18:07.95
ブラコンが不人気ならファザコンも不人気でしょ😰
0627最低人類0号2018/09/11(火) 01:18:24.29
初期絵の頭のサイズは普通だったのに段々デカくなってるのが辛いんだ😢
0629最低人類0号2018/09/11(火) 01:18:35.64
ノベマス用の立ち絵は全員分揃ってたって聞いたことあるけど
0632最低人類0号2018/09/11(火) 01:19:03.58
ガラスの靴どころかまだSSR無くてコミュも追加されないし魔法かけてもらう機会もないまま、全然舞踏会に参加できないままで3周年でまるでもうシンデレラの舞踏会は終わったみたいなこと言われてどういう気持ちになるかわからない公式と信者が許せない、地獄みたいなコンテンツ
0636最低人類0号2018/09/11(火) 01:19:47.64
初期絵酷くて二次創作禄に作ってもらえず
その人気の反応具合見て公式が出番格差作って
そのままずるずると来たのが石原体制化のポチ
デデが声あり人気キャラの出番を連続させるから
デデが出来ていこうポチはモブ天国になった…
0639最低人類0号2018/09/11(火) 01:20:01.29
ファザコン
マザコン
ブラコン
シスコン

もちろんフルネームで全員かけるよな?👹
0641最低人類0号2018/09/11(火) 01:20:35.02
フレの初期絵結構酷いと思うんや
0646最低人類0号2018/09/11(火) 01:21:05.06
>>629
あるよ
マリンカリンとか人気の無いモブとかでもバンバンだしてたよ
0647最低人類0号2018/09/11(火) 01:21:05.86
>>559
南条喜多は結構数あったね
まあ初ライブご祝儀だし普通あると思うけど
0648最低人類0号2018/09/11(火) 01:21:15.94
ワオのすこな不人気みんな初期絵ブスで草枯れるんだ😩
0649最低人類0号2018/09/11(火) 01:21:18.44
アンチ乙

的場ぺーは努力の結果が報われず声が付くのを悲しんでるから

のあが羨ましくて堪らないって言ってたぞ😤
0651最低人類0号2018/09/11(火) 01:21:28.90
>>611
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
えっと…現在3周目までSSRがあるキャラクターは32人ですっ🍀
Coはまだ弾がありますがCuは圏内勢が桃華ちゃんとフレデリカさんだけ
Paは輝子ちゃんと心さんだけですっ🍀
そろそろ弾切れになるので来年の頭から4周目が始まりそうですねっ
ソロ曲2周目もそれくらいに始まる予感がしますっ🍀
👽さんはCoなのでなんとも言えませんが1年以内に出る気がします🍀
0653最低人類0号2018/09/11(火) 01:21:43.01
世界レベルSSRはサオゲも頑張らざるをえないな😁
0654最低人類0号2018/09/11(火) 01:21:45.85
あ、そだ
Floweryイベそろそろくるよ
これマジですよ
0655最低人類0号2018/09/11(火) 01:21:51.40
マザコンが少しわかんなかったファンクラブの1番をママにする人でいいよね
0656最低人類0号2018/09/11(火) 01:22:02.00
みうさぎは仕える主人をちゃんみおからかなかなに変えたけど
どっちにしても見る目ないってのが泣けてくる
まだ藍子ちゃのところに行っていればな
0657最低人類0号2018/09/11(火) 01:22:08.78
ダグトリオプリムス(ボソッ
0659最低人類0号2018/09/11(火) 01:22:19.80
でも声付いても声帯ガチャに勝たなきゃいけないんだろ
勝率やばいやん
0669最低人類0号2018/09/11(火) 01:23:05.94
みやびぃは多分ハハオヤと共依存で結構な毒親だと思うから闇深くて面白い
いずれ毒親のわるい影響が表面化してメンヘラ化するね
0670最低人類0号2018/09/11(火) 01:23:06.90
実はガールズパワーのメンバーはみんなマザコン
0671最低人類0号2018/09/11(火) 01:23:13.94
>>647
🍆哀れ…😫本当におほんで消えたのか…?
0673最低人類0号2018/09/11(火) 01:23:31.42
今年に入ってから万単位で再生数稼いで太
ノベマスの作者が投稿を一斉にやめてるのなんでだろう
0674最低人類0号2018/09/11(火) 01:23:37.05
今日は清良さんSSR待っとるぞ
セクハラの映り込みは無しな
0675最低人類0号2018/09/11(火) 01:23:45.21
>>651
👽叩きまくれる日が来るのが待ち遠しいんだ
0677最低人類0号2018/09/11(火) 01:23:48.26
的場とかサプライズでもなんでもないだろ
クソが
0678最低人類0号2018/09/11(火) 01:23:53.10
>>671
おほん💢一発でぺー殲滅とか核兵器じゃん🍆💢
0679最低人類0号2018/09/11(火) 01:23:53.85
あと少しもう少し
このまま夢見せて
0680最低人類0号2018/09/11(火) 01:23:58.21
デデのお嬢様キャラを5人あげよ😎
0681最低人類0号2018/09/11(火) 01:23:58.68
手抜きが嫌ならやめろって言われたから
0684最低人類0号2018/09/11(火) 01:24:15.76
>>654
高森すでに消費しているからないよ
だからアンデスも142もない
0686最低人類0号2018/09/11(火) 01:24:35.46
志保はブラコンだし、アンチ乙
0688最低人類0号2018/09/11(火) 01:24:41.72
>>680
ママ
コトカー
涼宮
ゆかり
ミナミィ
フェイフェイ
松永
ライラ(?)
0689最低人類0号2018/09/11(火) 01:24:46.59
声無しSSR全員くるとしたら最後はさややになりそうなんだ🤔
0690最低人類0号2018/09/11(火) 01:24:48.33
私の声に何の文句があるんですか💢おほん💢
0691最低人類0号2018/09/11(火) 01:24:59.01
なすがあらわれた!
なすのせんせいこうげき!
「おほん」
9999のダメージ!
0692最低人類0号2018/09/11(火) 01:25:03.80
三船が成長してきたから選挙組もひどいのはいなくなった?
未知数7回組はのぞく
0694最低人類0号2018/09/11(火) 01:25:10.40
たった一人で🍆ぺーを滅ぼした恐るべきおほん💢
0695最低人類0号2018/09/11(火) 01:25:15.17
>>690
文句しかないから花がないんだぞ
その意味を考えろ
0696最低人類0号2018/09/11(火) 01:25:24.92
おほんで担当Pを全員担降りさせた声帯
つよない?
0697最低人類0号2018/09/11(火) 01:25:29.94
実は水本ゆかりのアイドルトーク相手に椎名法子はいないって知ってた?😎
0699最低人類0号2018/09/11(火) 01:25:50.45
🍆の幸運もリアルには通用しないんだ😅
世知がれぇー😣
0700最低人類0号2018/09/11(火) 01:26:00.36
頑張って声付いておほん💢で消し飛ばされた茄子ぺーの無念は計り知れない
0701最低人類0号2018/09/11(火) 01:26:04.10
👽のフェス限2周目はよはよ🤗
0702最低人類0号2018/09/11(火) 01:26:05.04
松永の実はお嬢様設定はいらないけど炎陣内だけならすこ
0703最低人類0号2018/09/11(火) 01:26:07.80
声❌ 演技❌ 歌❌ 経歴❌
これ揃ってるのはおほん💢くらいでは…
0704最低人類0号2018/09/11(火) 01:26:13.89
ワアも元茄子副担だけど速攻で解除したわ
三船も同様の理由で解除した
0705最低人類0号2018/09/11(火) 01:26:28.74
育ち良さそうなの多いからお嬢様に分類していいか迷うキャラ結構いるな
0706最低人類0号2018/09/11(火) 01:26:37.15
美優さんは声が聞こえないだけじゃない😭
0710最低人類0号2018/09/11(火) 01:26:44.40
最後に実装された不人気アイドルが最後のSSRになるでしょ
0711最低人類0号2018/09/11(火) 01:27:06.85
人気アイドルフレちゃんにフラスタがないんだから茄子担当が全員降りたって決めつけるのはおかしいでしょ😡
0713最低人類0号2018/09/11(火) 01:27:23.26
料理上手なキャラを5人あげよ😎
0714最低人類0号2018/09/11(火) 01:27:23.61
えっまってひじりんそこまで不人気なの😨
0716最低人類0号2018/09/11(火) 01:27:29.49
茄子ぺー聞こえますか…茄子の魂のレクイエムが💢
0717最低人類0号2018/09/11(火) 01:27:33.29
吉岡ちゃんのSSRがあのくそ酷いジャージにされそうで怖い
0718最低人類0号2018/09/11(火) 01:27:49.14
羽衣小町だけでフラスタ3〜4個見かけたぞ
もちろんそれぞれ個人のフラスタもあった
0719最低人類0号2018/09/11(火) 01:27:58.09
>>711
声帯手に入れていきなり0はおかしいんだよなぁ
0722最低人類0号2018/09/11(火) 01:28:13.04
三船も色々言われてたけど今じゃ出るたびに成長してるって言われてるし

ミリだって最初は佐竹や百合子、翼なんて酷いもんだったが
定期的に出して経験値上げていくことで立派に成長した
茄子さんも一年、二年待てば大丈夫大丈夫
0723最低人類0号2018/09/11(火) 01:28:30.00
釈迦の運営が糞すぎて愚痴りたいんやがここでええか?��‍♀
0724最低人類0号2018/09/11(火) 01:28:31.96
きょこたん
葵ちゃん
フェイフェイ
りーな

あと誰?
0725最低人類0号2018/09/11(火) 01:28:45.78
なすぺーは必死に自分にいいきかせているんだ
かわいそう
0726最低人類0号2018/09/11(火) 01:28:50.89
💢付けたいのは🍆ぺーの方だったんだ💢
0728最低人類0号2018/09/11(火) 01:28:53.74
>>722
声も演技も歌も成長できるけど経歴は変えられないんだ😢
0729最低人類0号2018/09/11(火) 01:29:00.69
>>723
運営クソけ?最近改善してない?まあそれでもクソだけど
0732最低人類0号2018/09/11(火) 01:29:31.70
🍆ぺーかわいそうちんぽこかわいそう
0733最低人類0号2018/09/11(火) 01:29:31.98
茄子さん少し前に経歴の人権なんたらで話題になってたんだ
0734最低人類0号2018/09/11(火) 01:29:35.14
SR最後に出たのがひじりんだから
クリスマスに出るから言われてたけどクリスマス過ぎてようやく出たって感じ
0736最低人類0号2018/09/11(火) 01:30:07.34
釈迦ってブラゲ板の本スレが愚痴スレなんだろ?
本スレでいいじゃん
0740最低人類0号2018/09/11(火) 01:30:31.44
>>724
薫ちゃん忘れるな😡
不衛生握り飯ぶつけるぞ😡😡
0742最低人類0号2018/09/11(火) 01:30:34.25
待ちくたびれたひじりぺーが愚痴るのを信者が黙れ黙れってボコボコにしてたの覚えてる😅
0743最低人類0号2018/09/11(火) 01:30:35.56
>>727
聖は声無しでは人気の方だぞ
モバのフリトレ相場でいい値付いてるから需要ある方
0745最低人類0号2018/09/11(火) 01:30:59.23
聖はポチでなんだかんだ強SR複数あるから運営に見放されてるわけではない
0746最低人類0号2018/09/11(火) 01:31:05.89
>>735
わおはすきやで
100位くらいの人気はある😤
0747最低人類0号2018/09/11(火) 01:31:07.29
フェスと月末終わると無料10連も途端にありがたみ薄れるな
0749最低人類0号2018/09/11(火) 01:31:14.30
>>722
歌姫カリスマから変わらないけど成長のレベルが低いなぁ
0750最低人類0号2018/09/11(火) 01:31:23.28
明日からの恒常ガシャ楽しみなんだ😊
無料とスカチケ20連がどこまで効くのか😭
0751最低人類0号2018/09/11(火) 01:31:23.67
>>729
稼働して半年も経ってないのに復刻イベントを開催したんだ��
それだけならまだ許すけど、それを二連続でやったから手抜きすぎるんだ��
0753最低人類0号2018/09/11(火) 01:31:34.59
やっぱペーがイキるとろくなことになんねーな茄子と南条みてたら
0755最低人類0号2018/09/11(火) 01:32:00.32
クリスマスにひじりん来るからって言われてて黙って待ってたけど
結局来なくてそれで愚痴ったら本スレの連中にフルボッコされたのも今となってはいい思い出になるわけない
0756最低人類0号2018/09/11(火) 01:32:01.49
>>710
このまま新規なくサ終なら
最後のSSRは南条になるのか じゃあ不人気ということで増えなくていいや(血の涙
0757最低人類0号2018/09/11(火) 01:32:01.61
>>751
へー復刻イベ普通にありがたかったから不満ないんだ😍
0759最低人類0号2018/09/11(火) 01:32:07.72
>>743
声なしの中では人気ってそれ不人気ってことやろ
0760最低人類0号2018/09/11(火) 01:32:08.58
>>723
釈迦は釈迦本スレで愚痴れる羨ましい環境だと聞いたぞ🤔
0761最低人類0号2018/09/11(火) 01:32:09.78
>>736
あそこはデデの本スレと空気がほぼ同じと言えばわかるやろ?��
0762最低人類0号2018/09/11(火) 01:32:15.12
ぶっちゃけ茄子は五十嵐にやってもらったほうがいいかもしれない
0765最低人類0号2018/09/11(火) 01:32:45.44
あーまえーびーひーとつ
くーだーさーなーーーー
0766最低人類0号2018/09/11(火) 01:32:47.21
そんなにおほんが憎いか?😎
0767最低人類0号2018/09/11(火) 01:32:59.59
限定スカチケという最期の手段も使っちゃったし今後セルランの落ち方と運営担当Pのアクロバティック擁護が楽しみ❤
0769最低人類0号2018/09/11(火) 01:33:09.74
>>760
デデ本スレと一緒で愚痴ったら信者がシュバってくるんだ��
アイドルで気持ち悪い雑談しかしねえしゴミやわ��
0773最低人類0号2018/09/11(火) 01:33:26.51
エェマスシリーズの本スレはキショくなる運命なのけ😔
0774最低人類0号2018/09/11(火) 01:33:50.52
>>755
つらかったね
次のクリスマスはサンタやけど
0775最低人類0号2018/09/11(火) 01:33:55.65
>>755
ひどかったねーふつうに引いたわあの言論統制
0776最低人類0号2018/09/11(火) 01:33:55.73
望月とサンタペーは順番遅くともあえてクリスマスまで待たされてたーっていうのを心の支えにしてそう
0779最低人類0号2018/09/11(火) 01:34:08.42
>>772
誰?😅
ワオのこと高校時代にいじめてた女の名前か?🖕
0781最低人類0号2018/09/11(火) 01:34:30.16
季節アイドルってその時期の枠何が何でも奪おうとするし
来なかったら来なかったで騒ぐから糞面倒くせえ
0782最低人類0号2018/09/11(火) 01:34:38.71
>>779
ねぇ過去のトラウマ語るのやめようよ
悲しくなる
0784最低人類0号2018/09/11(火) 01:34:42.37
ホモのたけのこダンス聴いてきたけど歌詞ええやん😍Youtubeから曲落とそ😍
0785最低人類0号2018/09/11(火) 01:34:42.55
今年のクリスマスに来なかったらぺーの心折れそう
0786最低人類0号2018/09/11(火) 01:34:44.97
>>742
ワオも覚えてる😅
結構可哀想だったんだ😂
0787最低人類0号2018/09/11(火) 01:34:50.28
デデスレもポチスレ化して変態化しつつあるしな
0789最低人類0号2018/09/11(火) 01:34:59.25
被ってるのが悪い
クリスマス派はどっちかに行くしそりゃイヴに行く
0790最低人類0号2018/09/11(火) 01:35:01.44
>>773
どこも信者脳なのが少しの愚痴も許さないから😩
0794最低人類0号2018/09/11(火) 01:35:36.28
茄子さんは特別な存在なんじゃ👴
声なんて関係ないんじゃ👴👴
声なんて関係ないんじゃ👴👴👴
0795最低人類0号2018/09/11(火) 01:35:42.91
デデシンはデデ関係ない話とエェドル関連のエロ話してるときだけ穏やかなんだ
0797最低人類0号2018/09/11(火) 01:36:01.68
ってか何で聖とサンタでクリスマスが被ってんだよ
どんなキャラ設定なんだこれ
0798最低人類0号2018/09/11(火) 01:36:03.75
Coはゆあのあとでいいから藤朋にSSRほしいな😍
0799最低人類0号2018/09/11(火) 01:36:14.40
>>771
ウィキペディア、ニコニコ大百科、ピクシブ百科事典
には嘘デタラメが書かれてことがあるぞ
0800最低人類0号2018/09/11(火) 01:36:19.44
ゆずコラボでなんで出番ないんだって騒ぐ謎中ぺーもおったな
0801最低人類0号2018/09/11(火) 01:36:25.99
🍆を特別な存在にするために無に帰してやりなさい👳
0802最低人類0号2018/09/11(火) 01:36:31.24
>>797
聖はクリスマスにしか仕事しないイヴはクリスマスにしか出現しない
0805最低人類0号2018/09/11(火) 01:37:37.97
おほんも季節キャラやしあんま優遇する気なかったんやろうな
0806最低人類0号2018/09/11(火) 01:38:05.42
ワオが覚えてる限りCoのSRが去年の8月あたり望月のみになってそこから12月まで待てされてペーたちの怒りが爆発してたんだ😨
0807最低人類0号2018/09/11(火) 01:38:09.58
>>797
イヴはイヴ生まれのサンタ
聖はクリスマス生まれの人間
0808最低人類0号2018/09/11(火) 01:38:24.56
>>805
だからってぺー殲滅するのはやり過ぎなんだ😞
0809最低人類0号2018/09/11(火) 01:38:43.81
クリスマスキャラ被せるだけでもわけわからんのに
一時期ポチの方でクラリスもクリスマスキャラにしようとしてたの本当どうにかしてる
0810最低人類0号2018/09/11(火) 01:38:51.25
>>797
アホみたいにキャラ増やしまくった結果やろ
旅行好きとかスポーツキャラとか無駄に被ってるし
0813最低人類0号2018/09/11(火) 01:39:13.26
>>809
こいつら未来に生きてんな🤔

何考えてんだか分からねえや
0814最低人類0号2018/09/11(火) 01:39:22.50
イヴすこすこ😚
銀髪白髪はやっぱMV映えするんだ🙆
0815最低人類0号2018/09/11(火) 01:39:30.05
ところでよー恒常はどうでもええが限定のスキルは今後どうなるんや?
ライスパはCo11秒はくるとしてその後は秒数違いの特化合わせとか出すんけ?
そうなるとライスパは9周することになるが…
プリンもCu7Co6Pa8だし超特権階級のNG以外は各特化3人で合計10枚ずつくらいか
0816最低人類0号2018/09/11(火) 01:39:31.48
ひじりとか2年前の876コラボで
オーガを圧倒する歌でひるませたところでイメージとまってるわ
0818最低人類0号2018/09/11(火) 01:39:52.76
>>809
そういえばデレステでSSR来たの12月末じゃなかった?
0819最低人類0号2018/09/11(火) 01:39:55.47
>>809
クラリスもまとめた3属性ちょうどいいってことなんかもな
0820最低人類0号2018/09/11(火) 01:40:04.10
>>806
そんで12月の恒常SSR奪ったのが圏外の桐生というね
そのときイヴのSRも同時にきてイヴと聖ペーがイライラしてた
0821最低人類0号2018/09/11(火) 01:40:14.77
>>813
行き当たりばったりが今の惨状を生み出してるんだ😢
0822最低人類0号2018/09/11(火) 01:40:25.56
>>809
ええ😰
クラリスそんなんせんでもキャラ立ってるやん
0824最低人類0号2018/09/11(火) 01:40:40.03
ワオいま気づいたけどクラリスと聖の区別つかない
0827最低人類0号2018/09/11(火) 01:41:05.26
社長は絶対無理だし運営も諦めろよとしみじみ思うんだ🙍
0828最低人類0号2018/09/11(火) 01:41:21.17
イヴの下がり眉ムカつくんじゃ😡
0829最低人類0号2018/09/11(火) 01:41:25.48
無計画・無軌道・無謀なスピリット
0833最低人類0号2018/09/11(火) 01:41:59.03
>>824
目が真っ赤なのがひじりん
目玉がなくて穴空いてるのがクラリス
0836最低人類0号2018/09/11(火) 01:42:10.16
桐生はイヴより人気あったんやなって
0837最低人類0号2018/09/11(火) 01:42:26.53
社長は見た目だけじゃ駄目な典型的キャラに
0838最低人類0号2018/09/11(火) 01:42:35.56
>>815
プリンは残りCu3 Co4 Pa2
ライスパ残り Cu6 Co7 Pa6
合計28枚
よし、これだけで1年2ヶ月持つな😤
あとアンコールもあるし😊
0840最低人類0号2018/09/11(火) 01:42:59.43
デデ民は見た目より中身を重視する素敵な方達なんだ😍
0841最低人類0号2018/09/11(火) 01:43:01.85
桐生のキャラは何をどうしてもすこれない
公演でも変わらずウザかったからもうどうしようもないわ
0842最低人類0号2018/09/11(火) 01:43:16.80
>>835
意識高いのとルー語もどきが鬱陶しいだけで性格悪くはないんだ😠
0845最低人類0号2018/09/11(火) 01:43:47.96
>>827
声ついたら中野片桐枠にすんなり入ってくるのは目に見えてるんだ😞
0847最低人類0号2018/09/11(火) 01:44:07.13
とりあえずポチの昔の迷走は石原のせいにしときゃええねん
サ開当初からキャラの造詣に関わってるいうてたし
0849最低人類0号2018/09/11(火) 01:44:10.25
桐生の中身が赤西だったら砂糖くらいになってたかもしれないのに
0850最低人類0号2018/09/11(火) 01:44:27.87
そういや社長イベブあったんだったな
ダメだこりゃ😅
0851最低人類0号2018/09/11(火) 01:44:32.66
でも社長のSSRってスカチケ人気高くなかった?
0852最低人類0号2018/09/11(火) 01:44:39.83
人のお弁当勝手に食べちゃう人が性格悪くないわけないんだ😫
0853最低人類0号2018/09/11(火) 01:44:45.75
>>842
意識高い「系」なだけで意識高くないし普通に性格うんこやろアレ
0855最低人類0号2018/09/11(火) 01:44:47.27
初期奈緒ってなんで人気あったんや
中身かな
0857最低人類0号2018/09/11(火) 01:45:01.94
もはや消耗戦やんけ・・・😂
稼いで逃げ切る気やな😂
0858最低人類0号2018/09/11(火) 01:45:06.57
初登場
望月聖 2011/12/09
イヴ・サンタクロース 2011/12/09
鷹富士茄子 2011/12/28
クラリス 2012/05/14
0859最低人類0号2018/09/11(火) 01:45:11.44
>>851
衣装のクオリティ高いぞ
愛されてるんだ😉
0861最低人類0号2018/09/11(火) 01:45:22.73
>>852
そんな食いしん坊キャラなんか?知らなかった
0862最低人類0号2018/09/11(火) 01:45:26.46
よく考えたらプリンとライスパ以外のスキルが最後にでたのって3月の焼きそばロックか
0863最低人類0号2018/09/11(火) 01:45:51.74
社長キャラがアレばかり言われるけど、言うほど見た目もよくないわ
0865最低人類0号2018/09/11(火) 01:46:04.01
社長は声ついたら今以上にドチャクソ嫌われるからつかないほうがいいんだ
0866最低人類0号2018/09/11(火) 01:46:17.96
「あー、ストップ。つか、美人でギャルで社長って時点でアタシの人生勝ちなわけ。んでアイドルっしょ?お前、あたしをどんだけ最強にしちゃいたいわけ?ウケるし、それバズるね。やる価値あるよ。やるか」
0867最低人類0号2018/09/11(火) 01:46:21.39
スカチケ人気とか運営でもないとわからんだろ😅
0868最低人類0号2018/09/11(火) 01:46:52.31
意識高い系とかもうネタとしても古すぎて
0869最低人類0号2018/09/11(火) 01:47:03.18
>>861
清美のカツ勝手にカレーに乗せて食べちゃったんだ😣
0870最低人類0号2018/09/11(火) 01:47:06.21
ワオは社長のおかげでtefuを知ったんだ
0872最低人類0号2018/09/11(火) 01:47:12.67
社長は性格そんな嫌いでは無いけど元ネタさんが私ですねしちゃったのが致命的だったんだ😫
0874最低人類0号2018/09/11(火) 01:47:29.97
意識高くて運営にもゴリ押されてるのに結果は低い…
0876最低人類0号2018/09/11(火) 01:47:34.96
さすがに元ネタさんよりはましなんだ
0877最低人類0号2018/09/11(火) 01:47:40.05
社長には適当な相方見つけたれよ
0881最低人類0号2018/09/11(火) 01:48:01.42
時事ネタは風化すると目も当てられんよなぁw
0887最低人類0号2018/09/11(火) 01:48:29.75
クリスマス属性キャラはたくさんおるのに正月は🍆が独占してたのはやっぱデカイんだろうな
0890最低人類0号2018/09/11(火) 01:48:47.90
聖P「今年のクリスマスこそは…」

イヴ「すまんな」
0891最低人類0号2018/09/11(火) 01:48:50.42
ガチで意識高いのがデデの人気上位には居ない恐怖
ASやミミには居るのに
0894最低人類0号2018/09/11(火) 01:48:55.92
>>869
バスケ部に墓の中に入れられたから問題ないやろ


って朝鮮食いの人がウサギ抱えていってました
0896最低人類0号2018/09/11(火) 01:49:03.72
>>866
たぶん即断即決な感じにしたかったんやろうけど「やる価値あるよ。やるか」で当時噴いたんだ��
0898最低人類0号2018/09/11(火) 01:49:08.73
せめてお前じゃなくてあんたならよかったのに
0900最低人類0号2018/09/11(火) 01:49:25.78
的場だってめげずに推して人気者にさせたんだから
社長も諦めなければなんとかなる
0901最低人類0号2018/09/11(火) 01:49:29.75
聖CoイヴPaだしやろうと思えば両方出せるやん😳
0902最低人類0号2018/09/11(火) 01:49:31.82
的場回避成功
0903最低人類0号2018/09/11(火) 01:49:32.47
池袋がなぜか獅子舞キャラだと思ってた時期があった
0905最低人類0号2018/09/11(火) 01:49:54.96
社長って学校のアイドルレベルだろ😅
0906最低人類0号2018/09/11(火) 01:50:04.21
>>891
デデの人気下位にはガチで意識高いのがいるとでも
0907最低人類0号2018/09/11(火) 01:50:05.95
お前らこんなとこでコソコソ言ってる暇があったらアタシのカード育ててこい、な?
0910最低人類0号2018/09/11(火) 01:50:46.25
>>897
木場さんはあいさんとのイケメンユニットがあるからだめ😡
0912最低人類0号2018/09/11(火) 01:51:22.06
社長はありすみたいなヘッポコならまだ救いがあったけどそういうつもりでもなさそうだし
ほんまだめ
0915最低人類0号2018/09/11(火) 01:51:43.17
時子も限定SRになったり割と早めにSSR出たり推されるかと思ったけど音沙汰ないな
よかったんだ😤
0918最低人類0号2018/09/11(火) 01:52:01.13
社長は意識高いくせに口調が乱暴なのがなぁ
言ってることとちゃうやんけ
0921最低人類0号2018/09/11(火) 01:52:31.06
社長って偉人の格言とか著名な経営者の言葉を雑にパクってツイートしてそうやな
0926最低人類0号2018/09/11(火) 01:53:17.17
意識高いたかーいで周りからすげーされるのがちょっとなぁ
0931最低人類0号2018/09/11(火) 01:54:26.28
人気あってコマュ出ても意識高い部分が描写しきれなくてシクロプロパンとか言い出しそう
0933最低人類0号2018/09/11(火) 01:54:33.80
やっぱり神様なんていなかったね
0934最低人類0号2018/09/11(火) 01:54:36.26
>>906
居るかどうかわからないから言葉を濁したんだ
0936最低人類0号2018/09/11(火) 01:55:00.10
なんのコピペすんのよ
ギフトフォーアンサーけ?あんなの微妙やろキノコにあってないし
0939最低人類0号2018/09/11(火) 01:55:16.96
>>928
諦めなのか恒常でいいから早く来てくれのか
どっち?🤔
0941最低人類0号2018/09/11(火) 01:55:28.34
荒木はコピペじゃなかったしな
0943最低人類0号2018/09/11(火) 01:55:42.23
>>935
きりりんは本当はお兄ちゃん大好きなんやぞ😡
それにアニメはクソ監督のせいでカットされまくったからダメ🙅
0944最低人類0号2018/09/11(火) 01:55:51.11
>>935
桐乃の口調は普通に女だけど性格酷すぎて無理
0945最低人類0号2018/09/11(火) 01:56:08.47
またコピペーいじめるんけ...😭
0947最低人類0号2018/09/11(火) 01:56:13.19
桐乃って別にお前とか言わないし口は悪いけど口調も悪くなくない?
0948最低人類0号2018/09/11(火) 01:56:19.91
モブペーの 希望を刈り取る 3周目
0950最低人類0号2018/09/11(火) 01:56:53.03
今年の選挙期間はデデポチともに社長推しを感じたから来るかと思っちゃったんだ😂😂😂
思ったよりすこられてなさがやべーやつだったんだ😂😂😂
0951最低人類0号2018/09/11(火) 01:57:14.93
桐乃って口調どうこうより性格ゴミだったよな
五十嵐を糞で煮込んだくらい
0953最低人類0号2018/09/11(火) 01:57:36.97
>>947
「死ね」だの言いながら思いっきり顔血まみれになるまで殴ってくるんだぞ
完全にキチガイ
0955最低人類0号2018/09/11(火) 01:57:44.72
運営からはすこられてるぞ😡
0956最低人類0号2018/09/11(火) 01:57:46.32
ワオ社長とネネが出てくるツアーがすこ🤗
アレで興味湧いたんだ😘
0959最低人類0号2018/09/11(火) 01:58:08.71
>>950
ちゃんと意識高くて有能ならええけどひたすらビッグマウスなだけの無能だしキャラデザも言うほどよくねえもん
0960最低人類0号2018/09/11(火) 01:58:19.65
>>954
きょこたんは無関係だって言ってんだろ禿げ😡
0961最低人類0号2018/09/11(火) 01:58:20.91
桐野アヤちゃんが流れ弾飛ぶから今すぐやめるんだ😭
0964最低人類0号2018/09/11(火) 01:58:54.96
俺妹って読んだことないけどあれ面白いの?
0969最低人類0号2018/09/11(火) 01:59:32.39
桐生は一度ゴリ押し大失敗して大人しくなったと思ったらまた出てきてるからうぜえわ
0973最低人類0号2018/09/11(火) 01:59:54.86
>>956
なんか延々とマウントとりしかしてなかった記憶
0975最低人類0号2018/09/11(火) 02:00:12.88
>>964
ガチ名作
ラノベで謹慎相関をやったマジ基地作品
0977最低人類0号2018/09/11(火) 02:00:30.88
ARの楽しい使い方教えて🙋‍♀
0979最低人類0号2018/09/11(火) 02:00:46.74
桐生財前高峯の中で高峯がSSR一番後回しにされそうって冗談で言ってたらガチでそうなって引いたんだ😰
0980最低人類0号2018/09/11(火) 02:00:47.19
>>964
妹エンドから逃げなかったシスコンの鑑😁
ワオは妹とのガチイチャイチャ描写がきもきもで無理やった😅
0982最低人類0号2018/09/11(火) 02:00:51.22
ミリオンと違って
声豚コンテンツじゃないはずなのに
キャラと声優の区別がついてない
0983最低人類0号2018/09/11(火) 02:00:52.91
キリノもゴミなんだけど主人公もキモかったしなんかロクでもない人間しかいなかった覚えがあるんだ😓
デカい女はまともだっけ?🤔
0984最低人類0号2018/09/11(火) 02:00:55.77
振られたヒロインにメインヒロインがねえねえ今どんな気持ち?って煽って腹パンされる作品
0987最低人類0号2018/09/11(火) 02:01:40.52
>>983
ワア1期から京介の行動原理が理解できなくてシスコンキモで終わってたから2期になってなんであんな荒れてるかわからなかったんだ😎
0988最低人類0号2018/09/11(火) 02:01:42.47
>>977
トイレで撮影するのがナウなデデペーのトレンド
0992最低人類0号2018/09/11(火) 02:02:15.01
幸子「今どんな気持ちですか?私に順位で負けて今どんな気持ち?w」

メガネかけた本田「こんな気持ち」

腹パン
0993最低人類0号2018/09/11(火) 02:02:31.08
俺妹かはがないってヒロインより主人公がクズで無理なんだ😫
キョンはすき😍
0995最低人類0号2018/09/11(火) 02:02:48.29
これからも読む必要がないことは分かった
0998最低人類0号2018/09/11(火) 02:03:27.91
1000なら明日の恒常島村コピペ
0999最低人類0号2018/09/11(火) 02:03:32.35
財前はワンパ+不快でほんとつまんないまよ😞
1000最低人類0号2018/09/11(火) 02:03:33.28
普通に考えてただの変態話だったんだよなあ。二次創作でやれや。あんなん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況