X



トップページ最悪板
1002コメント398KB
プリマ既男が独りで踊るスレ 60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号垢版2018/09/10(月) 15:51:58.82ID:w4Mv5PCX0
│住人にフルボッコにされた救いようのない既男が、
│愚痴と毒と電波を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
と__)__) +

<ルール>
●プリマの方はなりすまし防止のために必ずageること。他の人は状況に応じてageましょう。
(age=メール欄に何も入れずに書き込むこと)

●プリマの方はコテハンとトリップを付けること。
【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。
【コテハン・トリップ・フシアナの方法】
名前欄に「山崎渉(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「山崎渉」部分は「fusianasan」でも可。
これにより名前欄にホストが出ます。これは、自演を繰り返すネタ師が居る為の緊急措置です。
尚、この板ではフシアナが無効なので元スレでフシアナしてくださいねん♪

●他のスレへ迷惑をかけないこと。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください(スレ立て出来ない、したくない人は踏まないように回避してください)。

●卒業したプリマの出戻りは禁止です。

前スレ
プリマ既男が独りで踊るスレ 59
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1534732621/
0952最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:15:41.89ID:ryVUCQqp0
>>942
お前は嫁に1回出て行かれて、どれだけパニックになってると思うんだ
0954最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:16:01.04ID:rpfTbJHd0
>>942
いい年した大人が悪意なく何度もするから大問題だっつってんだろ
悪いことなんだから1度でやめろタコ
0955最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:16:49.96ID:cRvIF4Qi0
月間で200時間以上働くようなら自宅なんてメシ食って風呂入って眠るだけしかいられない
ほんの不注意(笑)によって累計50回以上の睡眠すら妨害されたらね
健康を害する→生命の危機に繋がるんですわ
何が楽しくて健康を脅かす悪魔と同居生活を送らなくちゃならんの
0956◆xSZ3zidj9w 垢版2018/10/26(金) 15:18:43.33ID:BgRl9Pqh0
ちょっと待ってくれよ
30分も締め出したことなんてないぞ
長くても10分だわ。
そんなに極悪じゃねーよ。

嫁にここ送った。
見るかは分かんないけど。
0960最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:19:43.89ID:XgGBz/W80
>>942
悪意がないんだから一生自力では改められないってことじゃないかよwwwwww

おまえは悪くはないけれど
おまえの存在は嫁にとっては悪そのもの
邪魔だ
0962最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:20:24.17ID:ryVUCQqp0
ゲーム機を叩き壊した画像を嫁に送るのはどうだろう
0963最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:20:27.86ID:hUIUnFho0
嫁さん22時前後に帰宅して2時に就寝。6時に起床し、夜までの家事をして9〜10時に出社だよな。
0964最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:20:34.91ID:XgGBz/W80
>>956
おまえは馬鹿だなあ
嫁がここを見たからって離婚の撤回は絶対にない
0966最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:21:24.91ID:rpfTbJHd0
>>956
時間の問題じゃないわ
帰ってきたら自宅のチェーンかかってたらビビるわ
1回ならまぁ不注意でいいけど、なんだよ月1レベルって
頭おかしいとしか言いようがないだろ
0967最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:21:28.50ID:XgGBz/W80
>>962
そんなもん新しいゲーム機を買ってくれば元の木阿弥でっせ〜
嫁さんもアホじゃないからわかってるよ
0968最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:21:32.83ID:OhRRZ10t0
>>956
自分の嫁に送ったの?
悪いほうにしかいかないだろうに

FPS仲間と"FPS仲間"の嫁に送れってことじゃないの?
0970最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:22:34.93ID:KDZzqVc10
とりあえずせっかく>>958がスレ建ててくれたんだから保守作業先にしないか?
0971最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:22:40.26ID:cYQ2DXnh0
FSP仲間にも送ったほうが良い
同じ仲間だからお前の主張にも賛同してくれるかもしれんし
0972最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:22:52.01ID:rpfTbJHd0
奥さんにアドバイス

慰謝料払っても良いくらいのつもりなら
弁護士入れてやり取りしたほうがいいですよ
0975◆xSZ3zidj9w 垢版2018/10/26(金) 15:24:57.62ID:BgRl9Pqh0
仲間にも送ったぞ

もうどうでもいいよ
嫁戻ってきてくれたらそれだけでいい。
本当に。
0976最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:26:09.28ID:JI0W+2Lm0
誰か入ってきたときにって、嫁以外の誰かが入ってくることあるの?
嫁を家に入れない目的でしかないよね?
0977最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:26:20.61ID:OhRRZ10t0
>>975
嫁戻ってきて(これまで通り楽しくゲームさせて)くれたらそれだけでいい
0978最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:26:21.05ID:p+0Y8Nwi0
>>956
>長くても10分だわ。

ありえんわ
ゲームやってても嫁が帰ると判れば即落ちだろ
0979最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:26:28.69ID:ryVUCQqp0
疲れて仕事から帰ったのに締め出されたら心折られるだろ
0981最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:26:39.90ID:rpfTbJHd0
>>975
そうだな嫁の気持ちもどうでも良くて
自分のためだけに戻ってきて欲しいんだもんな
たかだか数日でバタバタしやがって
0982最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:27:12.47ID:wHd62iDB0
これはもうだめなパターンだわ
元嫁には諦めずに幸せになってほしいわ
こんなダメ男を捕まえてしまうなんてもうね、ホント泣けるわ
0983◆xSZ3zidj9w 垢版2018/10/26(金) 15:27:54.30ID:BgRl9Pqh0
嫁はシフト制だから帰ってくる時間バラバラなの。
予想より早く帰ってきたりするから困る

あと、嫁が他の女とゲームしてたりするの嫌がるからそれを分からないようにするためもあった。
0984最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:28:03.01ID:7vLHXS7/0
>>956
寺で
ゲームが長いと30分くらい手離せなくなるからライン見る前に帰ってきちゃったりする。
上に書いたように 30分くらい手離せなくなるから、帰宅すぐおかえりが言えない時がある。

って言ってたから30分だと思ってたけど10分もねーよ!馬鹿が
0985最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:29:00.62ID:OhRRZ10t0
>>983
なんで帰るラインしてくれてたのに見ないの?
見れば帰ってくる時間わかるよね
0986最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:29:15.59ID:KDZzqVc10
>>983
ここにきての後出し!!!

やっぱりチェーンロックは故意じゃねーか!
0988最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:29:37.50ID:p+0Y8Nwi0
>>983
>あと、嫁が他の女とゲームしてたりするの嫌がるからそれを分からないようにするためもあった。

元嫁が嫌がる事しかやらんのだな
稀にみる屑だな
0990最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:30:22.74ID:cRvIF4Qi0
奥さん、ここを読むことがあれば
家族の縁が薄いことにはあまり卑屈にならないようにね
あんまり憧れが強くて焦るとまた駒みたいな産廃未満のクズを掴むからね
けれどまだ28歳なんだから諦めてしまうのは早すぎる
真面目に誠実に生きていればちゃんと貴女を見ているちゃんとした誠実な男に出会えます
0991◆xSZ3zidj9w 垢版2018/10/26(金) 15:30:26.84ID:BgRl9Pqh0
だから!
チェーンは意図的、外せなかったのが不注意。
0992最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:30:43.39ID:p+0Y8Nwi0
>>985
ゲームの邪魔だからだってさw

大人しく棄てられとけって話だよなぁw
0993最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:30:50.42ID:2opwvK4C0
>>983
なら益々チェーンロックすんなよ
お前の住居であると同時に嫁の住居でもあるんだぞ
0994最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:31:32.81ID:p+0Y8Nwi0
>>991
それを大声で言って、元嫁が戻ってくると思ってるのがスゴいwww
0996◆xSZ3zidj9w 垢版2018/10/26(金) 15:32:10.11ID:BgRl9Pqh0
俺が他の女とゲームしてる現場見て嫌な気持ちするのは嫁だからそれを阻止したくてチェーンしてたんだぞ。
どちらかというと気遣いに近い
0997最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:32:29.93ID:KDZzqVc10
>>983
バラバラだからこそ帰宅してない時はチェーンかけなきゃいいだけじゃん

女とのゲームばれないようにって…その女と付き合えばぁ?
嫁よりその女とのゲームとってんじゃん
0998最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:32:46.25ID:sSCc9ya50
素晴らしいプリマっぷりだ

元奥様のこれからの人生にに幸多かれとお祈りします。
1000最低人類0号垢版2018/10/26(金) 15:33:40.66ID:2opwvK4C0
>>991
シフト製ならシフト表貰ってるはずだが?
お前はゲームの為に嫁を閉め出した。その事実は認めろよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 23時間 41分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況