X



トップページ最悪板
1002コメント222KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/09/04(火) 11:26:10.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1498
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1536016653/

未央ちゃんはミツボシ可愛い。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:27:42.12
アニバでちょっとだけ復帰したけど、グフーヴイベは勝手に曲選んでくれるから新規にとってはやりやすいのかなぁって思った🤔
まぁめんどくせえしMasterだとアンコール出せないからすぐ飽きるんだが😅
0008最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:27:42.21
アニバはまだ宝くじがあるんだよなぁ…

10連宝くじ限定すこチケの三種の神器で負ける気🍆
0010最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:27:47.60
限定スカチケ無かったら1位になれないオワコン
限定スカチケあったらミミでも1位なんて余裕
デデカス恥ずかしくないんけ��
0011最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:27:49.63
今年のアニバ曲が楽しみなんだけど未だに来ないんだ
0013最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:27:53.81
セルランイキリキッズってお金いくら落としてん?
0015最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:28:18.83
アニバ
フェス限カロ様
なおかれ要素
TP推し
ドラペーが待ちに待った本田抜きドラちゃん
プラチケ6400円
フェス

これだけ役を揃えないと1位取れなくなっちゃった��
0017最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:28:32.06
>>13
157 名無しですよ、名無し! (アウアウウー)[sage] 2018/09/03(月) 00:20:12.37 ID:o4pGuKAfa

大方の予想通り、限定加蓮来るんじゃないかって言われてたけどお漏らしあるなw
めっちゃ回るの確定じゃん
0022最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:29:21.11
話題にもならないカバー
クソイベ
過疎ライパにマスプラプラス
去年より劣化の抽選

集金以外であとなんかあった?
0023最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:29:43.73
ホモアニバを虚無って言ってるけど
デデアニバも課金するしかやることない虚無なんだ
0028最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:30:11.04
信スレもスカチケと台風の話しかしてなかった😢
0032最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:30:41.36
あんだけミリアニバのときに比較すんな言ってた連中が
色んなコンテンツの上跨って腰振り出すところ見てると
色んなものに絶望していけるな
0038最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:31:31.05
>>7
なんでもいいならぴにゃリクでいいし、3曲(or4曲)連続プレイの強要は新規でも辛そうなんだ😥
0042最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:31:42.20
>>32
セルラン1位のデデシンは無敵だぞ!?そんなこと言ったら…😨
0043最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:31:42.99
>>29
公式が無料10連をツオで煽らせるのはデデくらいなんだ🙈
0047最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:32:17.84
イベントマジでめんどいし4回叩いてカスみたいなptしかもらえねえから心折れる
0048最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:32:29.56
ドレスコーデはグチェでワオのセンスを見せびらかしたいから早く来て欲しい😁
0049最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:32:33.09
やっぱ叩いてるのはエアプミミカスさんやったんやね…��
0051最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:32:53.12
楽曲配信しても全く話題にならないしおわすてやな
0054最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:33:11.30
ドレスコーデでぱなみはなんとかなりますか?😭
0060最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:34:29.18
オムツもカロもドレスの肩から胸にかけての部分がダサい
0065最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:34:52.00
近日中って言ったからには1週間以内だよな?というワアの純真なハートと納期のないサオゲだぞ半年はかかるわボケという荒んだハートで戦ってるんだ😭
0066最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:34:52.36
そろそろ2018年振り返りたいんだけどまとめ画像持ってる人おらん?
0072最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:36:02.78
>>65
ARも色変えもラオブで公開できなかったらポーズだけで終わりやろ
0076最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:36:20.65
>>65
ワオも流石に全衣装自由に変更可能やろという心の奥底に潜むデデシンマインドとスマートラオブ見ろというグミェ民精神が争ってる😇
0077最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:36:32.19
台風でiTunesカード買いに行けない人が多いのに売り上げ落ちないデレステ

やっぱ神
0078最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:36:32.97
>>65
まぁ流石に3日くらいで来るでしょ…
本当にまだ完成してなかったら常識を疑います🐸
0082最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:36:53.78
デデは無料でも恒常すらまじでこねーな
ミミはフェス限めっちゃくれたのに
0085最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:37:17.58
色変えできる範囲も衣装によって違うパターンありそう😂
0088最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:38:57.31
そもそもそれなりのアップデートならアニバと合わせて出して欲しいんだ…
アニバ目玉のアプデが無いから今はただ普通のイベントやってるだけに思えちゃうんだ…
0090最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:39:09.46
>>76
機能面の心配も忘れてた😭😭スマートラオブ並み来て冷えるのだけは嫌なんだ😔
0092最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:41:00.68
>>91
これ色変えればマシになるっていうけど体型もちょっと😰
0094最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:41:12.71
デデポのせいでただでさえデデ時空のエェドルを見る目がアレだったんのに
もうおっさんのなりきりコテにしかみえなくなってきた…
0095最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:41:13.52
スマートラオブ楽しみにしてた一年前のワオ😂😂😂
0096最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:41:14.07
カラー変更が来たらデデの衣装は実質∞になる👹
どうだ怖いかミミシタンご自慢の衣装の数でも圧倒的にデデの勝ちだ👹👹👹
0097最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:41:15.56
スマートラオブってどれくらいで実装されたっけ
0100最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:41:57.55
メダル交換所の未所属SSレア確定ガシャチケとスターレッスントレチケもまだ近日公開のままだぞ😓
0101最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:42:06.18
>>82
そりゃ向こうはフェスだったし
デデ限定2種計0.8%
ミミフェス限3種計2%
新カード2.5倍も出現率違うんだ😇
0104最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:42:44.00
>>91
これスカートが幕になってるのいっつも下品に見えちゃう
ワオが汚れてるだけ?😢
0108最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:43:11.34
なんでこんなスレ伸びてんの?なんかあった?
0117最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:44:39.54
メダルの修正も早くするんだ😠

こんなんじゃ割に合わないぞ😡
0120最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:44:45.44
>>88
修正をアニバに持ってくるようになったら終わりって聞いたことがあるんだ😞
0126最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:45:40.32
>>99
運営とpをはっきり分けてるのがなんとも...
俺らを運営の一員としてカウントしないと疎外感がでるから気をつけろ
0131最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:46:39.35
コピペ衣装、新一、黒帯対応…
様々な手抜き要素、セルランによかろうはずもない
しかし、だからとて神アプデばかりを行う。これも健全とは言い難い
毒も食らう、栄養も食らう
両方を共にハジステと感じ、課金に変える度量こそデデシンには肝要だ
0137最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:48:09.55
ミミ殴ろうとした拳がそのままゴムゴムのブーメランしてるの情けねえよ😭
0139最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:49:02.05
私は木村でも渋谷でも無い

自分で歩いていくシンデレラだ
0146最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:51:32.92
>>100
そもそもの予定が終わってないのに次のアプデの予定を出すといううーんこのデデウンムーブ
つかその辺予定って言ってた中で忘れてるもの何かありそう
0154最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:53:21.02
オートラオブパスはやく実装して
報酬はもらえるように城よ
0156最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:53:32.01
そもそもアニバってアップデート予定発表会じゃねえよな
0161最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:54:53.86
>>156
盛り上がってたらアプデ発表会なんてしなくていいからな
登場キャラにありがとうおめでとういわせて記念品ばらまけばいい
アプデを強調するのは…終わらないということをアピールしなくてはならないからだ
0164最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:55:46.94
>>156
しかもアプデ発表の中に機能の修正が含まれているという事実
0165最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:56:16.91
カロのドレスシンデレラみたいだね
これは来年のシンデレラですわ
0166最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:56:46.05
「いいか、軍隊がやたらと褒章くれてやったり勲章くれてやったり
 階級を上げるって言うのな、負けてるのを隠すためにやるんだ」
0168最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:57:03.43
復活のフュージョンは内容微妙だったけどゴジータと主題歌のかっこよさで許せる
0169最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:57:09.57
あさブの3Dモデルって何でこんなにブスなん?
絵だと結構可愛いと思うんやが
0172最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:57:58.43
自分の足で歩けシンデレラって曲作るなら
足もないし声もない人魚姫の曲も作って欲しいって
ツイートを見かけたけどそれ作ったとしても
歌うのは足もあって声もある人なので発狂案件ではって思ってしまった


草だ������������
0174最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:58:31.88
>>168
ドラゴンボール(俺はデデマス)
ドラゴンボール(お前はミミ)
溶け合えば奇跡のパワー♪
0176最低人類0号垢版2018/09/04(火) 11:59:06.34
まんの方達的にアニバカロ蓮の印象はどうだったんだ🤔
0187最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:01:48.31
>>176
悪い評判は特に聞かない
何でゆず?とプラチケの話題ばっかだからそっちに持ってかれてるだけかもしれんけど��
0189最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:02:22.68
>>156
普通ならそこで実装だからな
明らかに人手が足りてない証拠
0190最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:02:43.71
納期がないところが運営してるからアニバに間に合わなくなるんだ🤣
0192最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:03:04.94
ドラム缶のほうが凝ってるけど召し使いみたいだしな
今年のアニバは外れ
0193最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:03:51.15
>>184
ブスで性格悪いグチェたみもアイドルになれば人気になれるのでは?��
0195最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:04:20.49
ドラちゃんとプリントエプロン並べて見て欲しいんだ😂🤣😂
0196最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:04:33.36
>>156
今後のアプリ展開を見せる中でのアプデ紹介というのはアリ
今後の展開も見えないのにアプデしか見せない上にそれもショボいとか実装はまだとか萎えるよね
0198最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:04:42.72
歴代シンデレラガールにガラスの靴配ってほしい
0200最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:05:12.93
>>172
そもそも人魚姫って常に脚か声のどっちかはあるんじゃないの?
どっちもない状態の時ってそれ泡になって消える瞬間じゃあ
0204最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:06:17.13
>>177
なんかメイクに失敗したやつに見える
0205最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:06:56.45
てかライパのマス+追加と期限撤廃を目玉にしてるってこれおかしくない🤔?
0209最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:07:54.35
普段セルランなんてユーザーは気にしないって言ってる連中がセルラン1位になった途端うおおおおおしてるの草
0210最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:07:56.31
カラチェン実装はいいと思うけどアニバに実装を間に合わせろ👹🔪
0212最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:08:14.31
佐藤のはぱっと見は地味だけどリッチでの布の質感の光沢とか凝っててなるほどなと思ったんだ🤔
毎回アニバ衣装は技術面もすげえと思うの多いけど今年のは???😟
まだワオは気づけてないだけなのかな😣
0213最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:08:21.08
>>200
歌うのは足も声もあるアイドルというところまで含めて
いっそひと思いに楽にしてくれという願望かもしれない
0214最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:09:09.48
>>156
なんかオワドラ思い出すな
アニバでは流石にやらかした記憶ないけど
告知の告知繰り返したあげく新機能開発頓挫してごめんなさいしてた
0215最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:09:51.31
>>158
いつ見ても佐藤は上半身とスカート丈が致命的に噛み合ってなくてだせえんだ😫
生脚なのも問題なんだろうけど
0216最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:10:49.94
馬に人取られまくってゲーム終わるんじゃないかって言われるから
アプデ乱舞で終わらないアピール視点だろ今回
アニバ記念景品しょぼくて意味不明だけど
0217最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:11:17.65
>>215
生脚というか柄付きの刺繍柄付付きのストッキング履いてるぞ
0218最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:11:32.61
技術のサイゲだから力をためてるだけなんだ😂
0219最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:12:05.97
アニバはアプデ予定発表会じゃねえ
月初にやれ
0222最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:12:45.95
一方ポチはアニバの景品が届かないといわれつつ
一年経った
0223最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:14:04.73
踊るからロングスカートに出来なくてどうにもならないんだ🙄
0225最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:15:06.02
372 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/04(火) 12:12:56.90 ID:wSrdkLDra [3/3]
なんJにデデスレ立ってるぞ
突撃や
0226最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:15:13.66
同じユニテーならミミの律っちゃんみたいなロングスカートできるんちゃうんけ?🤨
0228最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:16:10.42
流石に今デデやると3Dがギザギザすぎて視聴に耐えない…
0229最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:16:25.41
>>225
あそこ容赦ないからやめといたほうがええのに

水に落ちた犬は全力で叩くのがなんJや
0231最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:16:47.45
ミミのスカートは6枚ぐらいの板からなってる感じがすごいからやっぱロンスカ難しいんじゃないかなぁ
0233最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:17:31.46
>>178
水中キャンディもあるんだ🤗
夢の中彷徨った成れの果てがウサミンなんだ😱
0234最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:17:38.12
>>229
本来ここにレスするものをなんJスレに誤爆してるガイジだぞ
0235最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:18:05.15
>>226
バージョンが違うんだ😢
ドラちゃんとギガゾンビの槍なんだ😎
0237最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:18:38.85
つかやっぱ歌詞もMVの内容もシンデレラのアニバ曲として論外なのは置いといて
サビのコール未満のアレほんと酷すぎて
実際デレのライブに行ってたら分かるだろうけどうおおおおおおおなんて出るの曲の初めか一番のサビ終わって少し空白出る所だし
そもそもコールが鮮明に聞こえすぎててキモイわ
0240最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:19:23.74
>>226
あれ動いた時にスカートが空気をはらんでる感じが一番出ててすこ
0241最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:19:25.95
アニバ曲だからイキるのはしゃーない
ただ、それが一部の立場を煽ったりす厨二病全開だとな
0242最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:19:38.20
ガルフロラストの、
フルコンボ!わあああああ!…………わあああああ!
なんとかならんの?
0246最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:21:46.91
>>241
デデの有り様もアニバの面子もイキりが滑稽にしかなんねーんだよなあ
0247最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:21:58.56
>>236
設定上はストッキング履いてるんやないの?
ベージュやったら3Dに反映しようがないし
0250最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:23:40.16
DWにデデ運営させる?
ほら、デデシンってサオゲにFGO運営してほしいとか抜かしてるし
0252最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:24:39.91
>>245
何か脚に付いてたんだ😅
確認しないで信じるところだったんだ🤗
0253最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:24:46.25
コールはイントロで声ひとつないってだけでリアリティも糞もないし…
サビで唐突にうおおおー!で最後の方でオイ!オイ!と
実はサオゲってライブエアプなのでは?😓
0256最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:25:06.40
ルーム周りのアプデとか前なら通常アプデでやってた内容なんだ🤔それをアニバの目玉にするのは手が無い証拠なんだ😨
0258最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:25:19.40
>>249
こういう服で髪下ろすってふざけてんの?っていつ見ても思う
0259最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:25:24.12
>>243
その内ステマしてないでテストプレイしろって言われそうなんだ😅
0260最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:25:25.53
で、これ終わった後の今月のイベと月末限定なに?
アニバで戻った連中留められんの?
0261最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:25:47.22
>>256
ルームアイテム手抜きからのアップデートという考えられた作戦なんだ😎
0262最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:25:57.93
佐藤が髪下ろすと佐藤ぺーの機嫌悪くなるからもっとやれ
0263最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:26:12.83
>>253
正直それは思ったわ仮に糞アニバ曲にコール入るとしてもあそこは無いわ
0265最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:26:30.43
>>260
ドレミ 松永
0266最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:26:46.08
>>258
佐藤は着物でも髪の毛下ろすんだぞ
ドレスはまだしも流石に着物は髪の毛まとめろやって見てて思ったんだ😅
0267最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:27:03.96
>>254
一ノ瀬は刺繍ストッキングだと思うけど穴のはちょっと無理がある
どうでもいいけど一ノ瀬の靴ダサいっつうかしょぼいっつうか……ヒールというよりつっかけやな
0270最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:27:54.22
>>258
佐藤のはミニスカだし後ろがハーフアップみたいになってるからそこまで気にならないけどフェスしきはあかんと思うわ
0271最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:28:05.42
>>265
デデ界最強のコミカライズと最強クラスの歌殴りできるアイドルとかデデの大勝利待ったなしだな😗
0272最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:28:05.92
ドレミとかやられてもなぁ…
ロリ組がなんで関心なんて、オワオワ動画の超絶クソキモぺーのパワーワードで持ってるようなもんだし
0275最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:28:19.65
カロ様はこんなドレスと髪型で渋谷のドレスの横に並べるのけ😓
0276最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:28:56.68
フォーマルなアップにするとおっさんウケが悪いんだ😢
0277最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:29:00.57
>>273
あっても2.3ヶ月先になりそうだからその頃にはデデ辞めてるかもしれない😣
0279最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:29:13.01
限定一ノ瀬の特訓前ポニテだったしポニテにすりゃ良かったのに
あれツインテールちぎっただけやんけ
0281最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:29:19.88
ゆずといい新規ってより出戻り狙い感あるよな
0282最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:29:23.08
>>267
太もものチェーンがプリントチェーンだから刺繍ストッキングなのかなって思ったんだ😅
0283最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:29:40.72
恥とかなんか未だに人気面してるけど来年圏外確定だし松永と大して変わらんわ
0284最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:29:52.56
🦏「ミリシタのコールが評判良いみたいだからこっちも真似したろ」
ほんま頭サイゲ
0285最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:30:18.29
ロリ組ぺーは何故か自分たちが世間に憚れることのない趣味を持ってると勘違いしてるからな
ペドフェリアどもが
0287最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:30:41.64
バオが人気すぎる
よっしゃカバーや!

ゆず🤣
0289最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:30:52.68
アニバ終わったら🐴の新PVで圧倒的技術のサオゲするぞ💪💪💪
0290最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:30:55.32
>>274
おりゅ…PU2の最終再臨Xが1番良イラだとは思わなかったんだ😢
0291最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:31:04.63
的場に声付いて担当でもないクソガキにロリコン扱いされる日は近いぞ
0293最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:31:33.02
コールつけるならせめて凸凹の「おまえら〜」
の部分だろ、なんで今回のクールぶった曲でつけんの
0296最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:32:05.95
>>291
🍐のあまりのごり押しに更新あるたびに誰かしらがサプボに怯えてるの🌿生える
0297最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:32:09.32
そうか冬には馬が始まるからまたやばくなるのか
0300最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:32:14.50
>>275
温泉の方があるからセーフなんだ😎
0304最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:32:30.98
>>264
髪を下ろすのってカジュアルな印象が強いからフォーマルな場と服装では基本避ける
0305最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:32:52.66
>>301
🐴私のね
0308最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:33:27.36
TPはモバマスだと北条センター
ステだと曲によって変わるが正解な
次はいつ来るか知らんが眉毛がセンターって予告されてる
0310最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:33:51.56
>>303
別に構わんがスパと18パーセントコンボナセンターにおいてがんばってくれ🤗
0312最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:33:56.56
金かかってるのクルーズだけだろあと全部内製でなんとかできるやつじゃん
0314最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:34:17.30
バオはオタク目線で比較的知名度の高いやつをカバーしてるから盛り上がれる
デデの場合、ゆずは凄いけどオタクの間の知名度微妙なんだよ
0318最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:34:23.61
ゆずカバーもこれからカバー曲実装していくからって約束されたわけでもなく…ただ音痴の持ち歌が増えただけだし何がしたいんや
0319最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:34:30.12
>>266
髪をぶわーっとさせればお手軽に華やか感出せるのはわかるけどもうちょいやりようあるやろって思うわ��
0320最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:34:37.21
>>310
エアプ晒したからカードの性能に話題すり替えて逃げるのダッサw
0322最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:35:12.42
「クルーズが商品登録!新アプリか!」
  ↓
1泊2日の景品

オワタ
0323最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:35:21.57
>>318
これからはリアレンジとカバーでMV作る手間省いて行くぞ💪
0326最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:36:22.92
>>322
いやいや新アプリって言ってたのちゃんと読んでないアホだけ
0329最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:36:52.33
ミミコール真似したろ!
バオカバー真似したろ!

コールはうるさいし不自然
カバーは音痴が歌ってて微妙
ほんま頭サオゲは困る
0330最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:36:53.06
クルーズも3組だけ招待で後はプロデューサーが自費で申し込む形だしね😶
0331最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:37:02.05
商標は下の用途を見れば分かってたことなんだ😅
0333最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:37:29.22
どうせ行かないし当たらないのになんでクルーズの心配してるの?
0335最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:37:37.87
>>311
元ヤンっぽい芸風が似てるぐらいか
ゆずで圧倒的な差と言われても微妙だが😅
0336最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:37:38.95
バオと戦うためにデデがバオに勝ってる点を整理するんだ👹
さあジャンジャン挙げていってくれ👹
0337最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:37:55.08
星野源とか前川好きって明言してんだし星野源の歌カバーすりゃいいのになんなんだ本当に
0339最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:38:06.51
>>332
どっちもどっちなんだ😔
0343最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:38:28.41
>>334
当たった3組は純粋にタダで招待なんだ😌
あとのお客様たちは自費で申し込みどうぞなんだ💁‍♀
0345最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:38:44.16
>>336
3DMV
0346最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:38:45.28
>>337
毎度思うけど明言してなくない?単にSSR欲しいみたいなこと言ってただけじゃない?好きなのは確かなんだろうけど担当とか筆頭P扱いするのおかしくない?
0347最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:38:48.02
カバーはASの頃からやってたし、デデならジュエリーズが過去あったけど
コロムビアの怠慢で実質打ち切りになったせいで、カバー=バオドリになってるのがウケるわ
CMもちゃんと出せよー配信もしろよー?え?出来ない?手抜きィ!w
0349最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:38:58.72
>>317
バンナムが観光事業始めるから
宣伝目的で無料提供してもらった感じだよな
0351最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:39:10.66
>>306

マーク才郎
マーク才郎
@Marksairo
·
9月3日
この恐ろしい対応速度…さすがサイゲ


そもそもさすが言われる企業があんな致命的なミスしないんだ��
0353最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:39:23.66
ジュエリーズの既存曲小分けにして毎月追加しろや
臭いのの大きな古時計はいらんぞ
0354最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:39:31.76
>>312
クルーズもそんなかかってないと思うで
普通に金払って参加するクルージングツアーに便乗して3組を招待しますよってだけやし
ツアーのこと考えたらむしろ利益出てるやろ
0355最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:39:42.16
バンドリのカバーは音ゲー部分が面白いから許せるけど音ゲー部分がうんちのデデが真似しても手抜きするなって思うだけなんだ😥
0356最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:39:55.56
>>346
中身を自分のラジオに呼ぶくらいは好きみたいだけどな
全く関係ないゆずよりデデ知ってるやつの方がまだいいじゃん
0358最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:40:08.03
>>346
中身呼んでソロ二曲目流したりしたしな🧐
0359最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:40:23.19
>>347
ジュエリーズ自ら打ち切り状態にしておいて今更バオ意識とか
馬鹿じゃねーの?
0360最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:40:54.85
星野源効果でCGいけるとか言って逆に順位落ちてる糞猫の話する?
0361最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:41:05.87
もしかして3組6人のために船を貸し切りしてくれると思ってた奴おりゅ!?😳
0363最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:41:16.46
バンナム「おうデデウン、これから新規事業で旅行もやるから
      お前3組枠やるよ」
デデウン「へへー」
サイゲ「へへー」

こんな感じ?
0364最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:41:41.56
無職のおっさんが勝手に筆頭候補とか言われるより全然いいだろ
0365最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:41:42.56
SMを配信するのはいいけど
CMは変わらず配信なしな上に大渋滞なのはデデシンどう思ってるの?
0366最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:41:46.40
前川が好きというより中身が好きなだけちゃうんかと
0367最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:41:46.46
>>356
忙しそうだしCM出演拒否られたんじゃないか🤔
実装されるとしても前川の恋とかいらんだろ
0370最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:42:12.53
コロちゃん!ワイもあずささんのリフレクティア聴きまくってるで!
0373最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:42:56.99
もし恋ダンスでレズダンスしたらめちゃくちゃ盛り上がってたんだ😤
0376最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:44:39.74
もしかしてだけどアニバの後ってスシローもってくるの🧐🧐🧐
0378最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:44:47.99
デデシンのコロムビア擁護ってニコニコ動画擁護してるようなもんだぞ?

ニコニコのシークなしで読み込み!ログインしないで視聴!とか今時当然の事をドヤられてもな…
それと同じでコロムビアの配信開始!とか2018年になって大々的に自慢することかよ😓
0380最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:44:55.94
担当が恋ダンス踊るとこはちょっと見てみたいな
0381最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:45:04.98
>>361
貸し切りと思ってるやつはさすがにおらんやろ
……おらんよな?
0382最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:45:11.32
まあカバー追加されてもダンスのある曲は来ないやろ🤔
手抜けないし
0385最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:47:05.96
デジカメは会社がつぶれたから贈られないみたいなこと言われてた事を考えると
シールつけて贈るだけましなんだ…
0389最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:47:57.15
スマホがこんだけ普及した世の中にコンデジなんて需要あんのか
0390最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:48:25.94
そういや妹は夏色歌ってたけど人気上がりそう?
0392最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:48:32.03
>>376
モブイベ中に色変えやらを実装してユーザー逃さないやり方するんでしょ
0396最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:48:59.06
>>389
スマホある世界なのにトイカメラなんて玩具でスマホ以下の質の写真を撮るドラをdisってんの?
0398最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:49:03.83
>>389
ないから事業凍結なんだ😒
デデのこれが最後の仕事と言える😵
0399最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:49:13.64
>>390
あんだけ出番優遇されて姉と北条に寄生しても上がらない奴は正直本田よりヤバいぞ
0400最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:49:23.73
ワアポチマス散歩程度に続けてたけどアイプロ全く手つけてなかった😢
もうエアプになってもいい?😢
0401最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:49:28.66
>>394
あなたのスマホの中で眠っていた眠り姫が目を覚ましたのです😘
0402最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:49:33.73
>>389
写ルンです?がなんか前に再流行してたし一部には需要あんじゃね
0405最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:49:57.25
デデエアプのミミカスさん、関係ないデデスレでミミ擁護してしまう

105 風吹けば名無し 2018/09/04(火) 11:50:58.07 ID:WZaABVBx0
なんでもミリカスのせいにする兄貴絶対沸くよな

200 風吹けば名無し 2018/09/04(火) 11:59:41.40 ID:WZaABVBx0
ところでゆずカバーって誰が歌うんだ?
キャラ知らんから声優名教えて
0412最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:50:30.91
>>390
無理だろ
ビッチなりきりとカブトムシとカリスマ()の妹をやめないと話にならん
あとは年齢を下げるか
0413最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:50:35.21
>>382
ゆずのラブアンドピーチはMV付きで来るらしいけどどうなるんやろ
0415最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:50:48.56
スマホあるからってデジカメ否定するのは流石にグチェスレに脳みそ冒されすぎてるぞ
0416最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:50:50.67
マーク才郎
@Marksairo
ミリシタがデレステのCMを軽くパクって中居君に似たようなスタンスのヒロミ出して来たところで、ゆずを起用してどうしようもない差を見せつけるサイゲくんのえげつないやり口が好き。
午前10:36 · 2018年9月4日

ゆず起用もバンナムじゃあないのけ��
0418最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:50:51.43
>>390
上がらない
あんだけ寄生してなお上がらないならもうお察し
0424最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:51:33.60
妹担当で嫉妬スレ民って妙にリアルだからやめな
0428最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:52:21.49
スキブもプリンも貰ってるゴリ倉チンへほんまに害悪やな
0430最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:52:25.69
愚痴スレ確定担当
道明寺担当
妹担当

傾向がわかるなw
0432最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:53:12.16
なんでたかがソシャゲ会社にタレントを起用する権利があると思ってんの?
0433最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:53:27.33
秋葉原駅でゆず×デデの広告あるけど秋葉原の人は食いつかないだろ🤔
0439最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:54:10.21
>>429
時と場合や
スマホで動画撮れるからってスマホで撮影するカメラマンはおらんやろ
0445最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:55:05.30
ミリシタがデレステのCMを軽くパクって中居君に似たようなスタンスのヒロミ出して来たところで、
ゆずを起用してどうしようもない差を見せつけるサイゲくんのえげつないやり口が好き。
0446最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:55:12.79
ここはカロしき佐藤が多いイメージだったが😒
0450最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:56:03.11
声付き不人気担当で何が悪い
そもそも嫉妬スレの性質上そういう担当が多くなるの当たり前だろうが
0458最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:56:49.60
>>413
その曲有名なの?
ワイにはゆずあんまりピンとこないんだ😥😥
0463最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:57:14.50
>>442
実際凸凹クレクレですら調整不足確認不足で出さざるを得なかった訳で🙄
本当に間に合ってるのかな🤤
0464最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:57:47.33
>>450
別に悪くないぞ😊
声無しは敗北者だとは思うけどそれだけ😉
0466最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:58:09.37
>>450
悪くないぞ
ワオ含めてこんな肥溜めが唯一の逃げ場だから哀れなだけだぞ
0469最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:58:52.59
いまだに声なしでゲーム続けられているんならその愛は本物だと思う
自分を誇れ
0470最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:58:54.25
中学生のときサヨナラバスの合奏したから懐かしいんだ😌
0471最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:59:05.97
>>450
ま、中堅のワオの担当すら悪口言われるから
ゴミカス不人気共もぶっ叩いてるだけやからおあいこやな😂
0472最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:59:06.80
今更声なし煽るのはマヌケなんだ😇 それどころじゃないのに😭
0475最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:59:27.54
ワアの担当人気もそこそこ出番もそこそこなのにここで暴れてる☺
0477最低人類0号垢版2018/09/04(火) 12:59:30.80
天下のサオゲなら調整なんて簡単流石

ならなんで最初は不具合だらけの要素を付け加える
天下無敵のサオゲなら最初から不具合のない完全な要素を付け加えると思うが
0479最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:00:18.95
>>478
🐴やれ
0480最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:00:19.85
>>472
ゴミを大量にガシャに混入させてお葬式にしてる罪は大きい👹🔪🔪🔪
0483最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:00:37.03
>>475
ワアも😜
ここだと中堅の中か下くらいの位置付けだから特に話題にならずに愚痴ってる🤗
0484最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:01:02.32
人気アイドルのコピペ恒常量産か声なし追加続くかどっちがいい?🤔
0485最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:01:17.71
みんな響子に嫉妬してるんやね…コピペで文句言ってすまんかったわ😢
0491最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:02:34.78
つかグチェとかそういうの超越して五十嵐にやった仕打ちって洒落になってないよね
0501最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:03:32.79
>>491
同調圧力でなんとかするから平気なんだ👹
文句言うやつはミミシタンの成り済まし👹
0502最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:03:33.42
>>491
刺繍が違う手袋が違うこれを批判するのは不謹慎!とサオゲを擁護してきょこたんを見捨てたデデシンも恐ろしいんだ😂
0503最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:03:35.27
>>493
確かにあさブよりかわいいアイドルはおるけど顔よりも手のかかるところに惹かれるぺーが多いな
0510最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:04:37.95
デデのクソアニバ
スタミナとデイリードリンク消化のみで12000位。。。
0512最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:04:47.27
ゆずスレ見てたんやけどそうなのけ!?😭

0669 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-0lU3) 2018/09/02 20:26:26
前にスマホゲームやってる時間なんか無駄って北言ってたくせにCMやるのな
ID:hr/C+1uJd
0513最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:04:48.18
手抜きとか言ってた奴見てる〜wwの中ではコピペはもうチャラになってるんだ😢
0516最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:05:16.20
いらないならうちの担当にこっひとおそろ衣装ほしかった
絶対イガよりコヒより似合うし
0521最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:05:59.41
きょこたん似合ってないけど限定でいい衣装貰ったし十分でしょ😅
0522最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:06:04.70
正直きょこぺーはガチで悲惨だからおもちゃにはできないんだ😓
0525最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:06:16.18
お怒りなのはうまぺーでは?
いやなら早くやめろようっとおしいんだ😘
0528最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:06:28.73
別にピンチェ衣装が嫌なわけやないんや😢
全く個性付けずほぼコピペで新衣装扱いなのがむかつくんや😢
0531最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:07:10.37
>>512
ヒェ〜〜〜😵😵
0536最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:07:26.89
>>528
けど、大した個性ないから、難しいね。
0537最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:07:30.13
>>525
きょこんのレベルで迫害されたら秒でアンスコするわ
この段階で担当が人質に〜はちょっとね😰
0539最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:08:18.13
不遇アピールうぜえから一生五十嵐は出てこんでええぞ
0540最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:08:19.41
五十嵐が被害者なら先の小日向も4周目がコピペに確定してる島村も被害者だろ😅
なのになんで五十嵐ぺーだけ被害者アピしまくってんの?😅
0541最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:08:24.69
うちの担当はどうしてこんなに不幸なんだろう
0542最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:08:29.61
お前らデデラジオ聞いてよ!
いつもミミラジにダブル、トリプルスコアで負けるんやが��
0543最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:08:35.25
>>536
他の3週目貰ってる子が個性に見合った衣装貰ってるわけやないやろ😢
0544最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:08:37.67
出番ないのとコピペラッシュ(尚他に2枚オリジナル衣装があるとする)どっちがいいの😡
ぜいたくは敵なんだけど😡
0550最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:09:13.15
響子
法子
ゆっこ

全員不遇だし運営はこういうポニテキャラきらいなんでしょ
0552最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:09:18.74
SSR三枚貰ってるけどこんな仕打ち受けたら秒で辞めるらしい
0553最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:09:29.98
朝ドラもそのうちユニットコピペ衣装来るんやから大人しくしとれや
0555最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:09:32.05
>>535
オール圏内で3枚目もらうのはおかしくないしその中で一人だけコピペやぞ😓
そりゃ声なし含め全体で見れば不遇ではないだろうけど
0557最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:09:58.27
いやならヤメロがデデの総意だからTP特権に文句あるやつも響子ぺーもやめたらいいんだ
0559最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:10:05.56
ミリシタがデレステのCMを軽くパクって中居君に似たようなスタンスのヒロミ出して来たところで、
ゆずを起用してどうしようもない差を見せつけるサイゲくんのえげつないやり口が好き。


やっぱこれ好きやわ��
0561最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:10:27.60
誰かが言ってたけどホンマもんの人権枠以外の声付きを含めたアイドル達はマックのポテトS一つを全員で分けあってるって表現しっくりくるんだ😇😇😇

人権の方々はちゃんとした食事を与えられるのにね
0563最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:10:38.56
正直部長にコピペ来ない気がしてるのワオだけ?
0564最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:10:40.22
ポジパより人気ないからこういう仕打ち受けるんだよ?😂
0567最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:10:58.77
別に五十嵐がコピペされようがワオはどうでもいいからうっとおしい不遇アピールを叩くぞ^−^
0568最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:11:04.13
0729 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239f-WTj6) 2018/09/04 11:29:11
デレステ思わずやってみたら夏色はなかなか心得てる人が作った感があると思った
2Dとかいうショボい演出しか用意してないのはどいひー
ID:LerwJYNw0

0731 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b3-Mm8o) 2018/09/04 12:54:15
>>729
LOVE&PEACHは3DMVあるらしいので期待だね
あのフリ完コピ+若干アレンジって感じかな
ID:1UIUPdL80


夏色褒められてたんだ☺
でも2dでがっかりもされてたんだ😭
これ以上ガッカリさせないためにもフリ完コピは頑張ろうなんだ💪
0569最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:11:07.91
>>563
部長はNGのユニットスキル持って新衣装できそう🤨
0571最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:11:26.61
持ち回り制になったデデラジに聞く価値はない
0575最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:11:58.66
藍子ちゃが今年のアニバ来たことで4周年でポジパがTPと同じ扱い受けれない😡
0576最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:12:00.35
>>563
多分誰も思ってないで
コピペを肯定するための御呪いにしてるだけ
0577最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:12:21.03
今からドレショ送りにしてイラストとモデル差し替えて不満は収まるのけ?🤔
0578最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:12:29.54
そもそも元の姉部長渋谷の時のデデラジ面白かったの?🤔
0580最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:12:57.42
持ち回り制になって大橋の気が緩んでバオに走った
つまりデデラジは裏切り者👹
0583最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:13:13.44
ミリシタがデレステのMVを軽くパクって凸凹に似たスタンスのToP出して来たところで、
マグカップを起用してどうしようもない差を見せつけるサイゲくんのえげつないやり口が好き。
0584最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:13:29.46
あさブ馬面ドラム缶にここまで差が出るとはな😁
0585最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:13:38.66
デデ信はまたミミに技術でボコボコにされたいんけ?
0587最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:13:59.28
てか部長がコピペで来なかったら一生PCSが揃わないけどどうするんやろ🤔?
0589最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:14:24.46
部長だけアレンジして豪華にすればいいんだ☺
0594最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:14:55.55
部長はセンターで後のふたりはバックダンサーだから部長だけ豪華でも問題ない😘
0596最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:15:02.07
いいからさっさときょこたんの4枚目最優先でよこせや
0599最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:15:18.20
カロとドラちゃんは前の限定もセットだったんだ🤗イガキョンとの間には深い溝があるんだ😏
0600最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:15:27.35
>>584
もとからあさブはTP様の恩恵貰いまくってるし差が出まくりだろw
0601最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:15:29.33
ミミのダンスは人間には出来ないダンスでいっつも吹きそうになる
0602最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:15:31.03
エアプに忘れ去られる一ノ瀬😭

881最低人類0号2018/09/04(火) 07:46:12.69>>883>>884>>885>>886
フェスVo凛、チャームVo奈緒、ライスパVo加蓮のTPに
オバロ莉嘉とスキルブースト乙倉加えると理想組めるんだ��

884最低人類0号2018/09/04(火) 07:47:38.18>>894
>>881
乙倉のスキブ強いの?
どこかで秒数的に微妙と聞いたけど

894最低人類0号2018/09/04(火) 07:49:52.54
>>884
秒数は微妙だけどTPとオバロ7秒使うと乙倉以外使えない
0604最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:15:55.38
部長がコピペじゃなかったらここ以外のきょこぺーもぶちギレちゃうんじゃないの?

流石のデデウンでもそこまで下手な行動しないんじゃ
0605最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:15:55.60
>>561
上位アイドル→豪華なコース料理が個別に与えられる
中堅、寵愛枠→お高めのディナーが個別に与えられる
下位→マックのSポテを全員で取り合う
論外→��
0608最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:16:27.26
きょこたんはエロゲ声優だから可愛がりたくないんだ🙂
0610最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:16:34.35
>>601
ロクに運動できないガリやデブを基準にするなって感じなんだ😂
0611最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:16:40.89
ドラとウマってアニメで何してたか思い出せない
0614最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:16:53.22
イガ4周目来る頃にはイガペー全員🐴に移ってるから誰にも需要ない😢
0615最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:17:00.74
ちょっと😡誰も姉部長渋谷のデデラジ聞いてなかったの😡
0616最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:17:14.75
>>601
合同の時もついてけねー状態やからな
仮にも先輩なのにそれはどうなんだろう
0617最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:17:21.88
ワア「ミミの技術いいな…(デデのエェドルたちがハイタッチしてるとこ見たいなぁ…)」
怖い人「で、セルランは?」
😭😭😭😭😭😭😭
0620最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:17:40.55
知り合いのゆずは家族みたいなもんと言って憚らないキチガイの人が
今回のCM見てこんなオタク臭いのに尻尾振って情けないって怒ってたんだ😭
ワオは自分のスマホ隠すので精一杯だったんだ😅
0622最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:18:06.43
>>617
FGOは煽られたらセルラン持ち出してくるけど、デデは自分から持ってくるんだ👹
0627最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:18:44.96
ワアらの課金でオタクに媚びないやつを平伏させたんだ😤
0629最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:18:56.91
>>611
ドラ→ソロデビュー本田と一緒に演劇
🐴→立ち直った部長、コヒと一緒にPCS衣裳で撮影会
だったかな
0632最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:19:30.05
風が強くなって来た🤔猫が怖がるからやめて欲しいんだ😡
0633最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:19:55.19
>>626
今後出るやろ、馬の餌が腐った頃に
他の解析案件全部当たってたんだから


ワイド対応がズームは解釈違いだったけどな😢😢😢😢
0635最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:20:09.45
ダンスすらしなくなったじゃねーかデデは
ただのPV集だろ
途中でなんでだろう体操しはじめるけど
0637最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:20:17.89
ミミのダンス→ラオブに合わせた振り付け
デデのダンス→ラオブに合わせた振り付け
0639最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:20:50.03
>>604
すでにブチ切れてる気もするけど
しまむーはPCSのリーダーなので��で解決やぞ��
0641最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:20:56.79
デデ声優のライブレベルが低すぎるからあのふざけたダンスしか出来んのやぞ😢
0645最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:21:11.22
>>635
守るべきは過去じゃないのに前半はほとんどの過去のコピペだしな🤣🤣
0647最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:21:34.55
プロ意識高い部長ですらミミのダンスきついって言ってたしなぁ
0648最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:21:50.76
>>625
また動画作ってええぞツオでも不満あるしコピペのことだけなら前より賛同者増えると思うんだ
0649最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:21:58.89
文句言いながらイガペーはコピペ衣装で踊らせてきょこたん可愛いしてるよ😢
0651最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:22:16.46
そりゃ多いやつは5年少ないやつでも3年ラオブ出続けてるやつらと比較したら練度に差は出るわ
0653最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:22:40.33
卯月茶は月末で豪華なセンター用衣装で来るよ😘
0655最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:22:41.73
>>625
のんきなバナーに祝3周年じゃねーよバカって言いたくなるわ
0656最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:23:11.77
卯月ちゃんだけラブレターの制服でいいんじゃない🤔
0657最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:23:11.94
デデだってリリイベとかやってたらミミのダンスくらい余裕だから
0658最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:23:26.65
アニバガシャのバナー見るとイライラする
何笑ってんだよお前ら
0660最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:23:45.35
ガルフロは過去の振り付け引用してるって喜んでる奴いるけど普段のモーションも使い回しのあるから感動ゼロなんだ😵
0663最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:24:00.48
>>645
過去を超えていくというエモエモ演出だぞ
実際に超えてるかどうかは別として
0670最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:24:42.19
でも流石に部長もPCSで来ると思うわ
ただし馬ゴキより装飾がかなり豪華
0671最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:24:42.43
PCSに夢を託して自分の衣装を着なかったきょこたんの落ち度なんだデデウンはおこなんだ
0674最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:25:16.56
イガペーウザイから運営に虐められて嬉しい🤗
0678最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:25:54.91
部長なんてもうこなくていい
バオで頑張っててください
0680最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:26:05.50
>>672
ちょっと😡ポスターにも写ってるんですけど😡
0682最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:26:15.38
>>611
🐴はまだ声ついてなかったから最後にチラッとPCSとして出ただけやぞ ドラはポジパで演劇
0683最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:26:26.99
部長はコピペ衣装もらうぐらいならユニット抜けるそういう女なんだ😤
0685最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:26:39.45
部長だけ袖がついてフル装備でヘアアクセも変わるんでしょ😅
0686最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:26:46.09
同じく過去の振り付けしてるミミのBNTに何も言わないのずるない?
0689最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:26:58.15
>>666
もうワカったろう
滅茶苦茶にヤラれたンだよメチャクチャに!
0690最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:27:08.00
ラブレターはMVで3位だったのに上位2組との差は何🤔
きょこたんだけ何でこんな目に合わなくちゃいけないのさ😂
0691最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:27:31.56
>>660
うにおんで最初のポーズが各属性曲のポーズだったのはぐっときたんだがなぁ
0692最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:27:37.40
>>660
過去は振り返らないくせに過去の振り付け使ってるとかださくない?
0695最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:28:09.90
>>690
3位になるくらい人気だからお揃いの衣装になるように特別に用意されたんだよ😆
0701最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:28:30.11
>>692
やめろよそういうこというの
お前アスペって言われるでしょ?
0704最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:28:55.10
>>615
聞いてたけどあるコーナーでずっと声優のモチベ下げるだけになってた状態が酷すぎてな

そのコーナーの軽い愚痴
0705最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:28:55.04
部長は順当にPCS衣装で来るでしょ
コピペ2人を引き立て役にするくらいに豪華なやつで
0708最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:29:10.10
>>686
また出たよミミカス
そんなにミミの話題に持ってきたいのかよカスが
0709最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:29:13.67
ミリオンがやると感動
デレがやると手抜き
なんでこうなる??
運営の差??
0712最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:29:37.72
担当の4周目まで石貯めてまた来るであろう限定スカチケだけに課金しとくのが一番いい遊び方やぞ😢
0713最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:29:39.25
>>704
何それ🤔詳しくおせーて😎
0716最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:30:01.04
>>704
声優に甘いミリラジのほうが長続きして面白くなったんだ😭
0720最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:30:18.22
過去は振り返らないって聞くたびにマッスル行進曲のテーマソングを思い出す
0723最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:30:43.07
ミミはいつでもきょこたんを迎え入れる準備は出来てます😊
0724最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:30:44.23
>>713-714
何のコーナーだったか忘れたけど姉の中身が都合悪くなると逃げ入ってたってのは見たな
0725最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:30:45.56
無理にTP編成にする必要ないというか渋谷はVoトリコ最弱だから素直に姉かオバミン使った方がいい
0726最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:31:05.64
金玉ペーハブられてるからって亀レスとかダッサwwwww
0728最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:31:15.23
>>686
BNTってミミの最初の曲?😮
なのにどうやって過去の使い回ししてるの?😮
0736最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:32:20.69
>>721
もうとっくにやめてミミやってるよ
気が済むまでここで愚痴り倒す
0738最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:32:32.74
養成所7年のバカ
厨二拗らせて人の話を聞かないバカ

こんなん2人とラジオするとか大橋逃げてもしゃーない
0744最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:33:08.37
なんで愚痴民ってエアプなのにすぐ自爆するのか
0745最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:33:21.03
ワオは一ノ瀬入れるなら同じスキルの眉毛外すしか無いと思っただけでよくわからないんだ🤢
0746最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:33:23.26
デデは今までアニバで新しいことしてたのに今年は使い回ししかなかったからがっかりしてるだけなんだけど😭
0748最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:33:29.50
大橋ちゃはバオで幸せにやってるんだからもうデデに巻き込まないで😡
0749最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:33:31.74
>>717
エアプは黙れ👹
シナジーが外れるわけねーやろ
シナジー2,スキブ、トリコロ、オバロ編成
シナジー2,スキブ、トリコロ、スパークル編成(ライフポテ0)
上記2つが互角

ライフにポテふるとスパークルのが強い
0750最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:33:36.91
少し思い出してきた
キャラ演じる系のやつでアドリブで姉やれない中身が佳村やんなよとか言う投げ方して逃げてたんだ
0751最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:33:41.71
>>732
きっと正月は限定入り闇鍋で例のあの人達にブーメランなんだ😎
0752最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:33:44.14
聞きたいんやけど限定スカチケについとる10連チケットっていつまで使えるん
0753最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:33:45.34
>>728
過去の全体曲の振り付けがアピールで出て来るんだ
でもミミッシでは全部新規だから普通使い回しとは言わないんだ
0755最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:34:01.80
エアプじゃないけど最強編成なんて興味ないから知らんわ😅
0761最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:34:50.11
今ってやっとシナジーツヨツヨ時代に入ったの?
0763最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:34:58.82
担当担当担当担当担当が理想編成やないんけ?
SSRが無かったりそもそも5枚工面モブは知らん
0766最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:35:23.00
>>753
聞いてもよくわからないんだ…
グリ時代位のラオ部で他の曲で使ってた振り付けがバースト時にでてくるってことけ?
0767最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:35:26.73
>>744
自分ではやってないのに他所で仕入れた真偽不明の情報を自慢げに話すのがこのスレ
0769最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:35:28.20
持ち回りに変わる直前あたりの三人の雰囲気とかどうだったの?
0770最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:35:42.65
オバロとスパークルが一緒に入るのがおかしいって事なんだ😞
0771最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:35:44.15
オリジナルアイドルコーナーとか面白かったが、後半になるにつれて投稿者のクオリティが途端に低くなったからな
0772最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:35:51.50
>>753
ラオブの振り付けをゲオムでもしたってことけ?🤔
満カスみたいな素敵な演出だったんだな🤗
0777最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:36:08.69
>>750
キャラ演じる系ってミミラジの今週のお仕事みたいな?
あれは台本あるからまた違うか
0781最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:37:10.61
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536032929/

569風吹けば名無し2018/09/04(火) 13:32:17.17ID:uN/QojlKa
>>543
愚痴スレだとデレ信のふりして爆死スレだとミリ信のふりしてレスしとるガイジマスターワイの見解やと方向性は違うけど根っこは変わらんで
◯◯が◯◯だから批判する、絶賛するやなくて◯◯だから批判する、絶賛するって根底は同じよ
0785最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:37:25.35
ワアはスコアタしないから編成適当だし最強編成とか興味もないんだ😔
担当のSSRさえ引ければそれでいいんだ😢
0787最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:37:55.54
マジレスミミは最初からみんなで歴史重ねてるからいいんだ
けどデデで松嵜と��が仲良く出来るけ?
初期メンツがぽっと出がドームに並んでるの見て
どう思うんやろな

こんなこと思うワイはデデ古参老害や��
0791最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:38:04.19
>>784
良いことしとかないと家潰れちゃうんだ😢
今からでも善行を積むんだ😘
0792最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:38:10.91
やっぱりここのやつらってミミペーやったんやな

564 風吹けば名無し 2018/09/04(火) 13:31:50.37 ID:DZc1UYPhp
デレ愚痴スレってデレアンチスレちゃうやろ

590 風吹けば名無し 2018/09/04(火) 13:33:22.92 ID:CgnCZWyo0
>>564
ミリPががデレPの振りをしてデレマス叩くスレ(実質アンチスレ)
0793最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:38:30.86
プリンプリンはまだ使えるの🤔
ワオのふみふみを活躍させてクレメンス😢
0794最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:38:35.23
結局特化違うからスキル揃っても最強編成なんて組めない😯廃課金様の世界🙏🙏
0795最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:38:36.21
>>750
キャラぐらい普通に演じろよ😅別に下手でも誰も怒らねーよ😐
0797最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:38:53.85
>>764
TP使うと残りは一ノ瀬ときらりになる
渋谷を外してオバミンと一ノ瀬とチンへ入れた方がいい
0798最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:39:03.85
頑張って調べたのは放置編成くらいなんだ🙂
スコア編成とか組むモチベなんてねえんだ😊
0803最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:39:45.49
スコアタ興味無い勢としては放置編成が最強なんだ💪
0804最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:39:51.01
140 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 215a-ffho [218.228.22.230]) 2018/09/04(火) 13:03:14.27 ID:FqFeYIUz0
こうして見るとほんと主役周辺のPはデレステ 楽しめてるよな
別に羨ましいとは思わんが

😂😂😂😂😂😂
0806最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:39:55.14
は?何勘違いしてんだ
ミミスレじゃなくてバオスレだから
0807最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:39:55.71
ちなヤク一派に入れば良いのだ
大橋派なんていらへん
0809最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:40:13.68
グチェスレですらグチェル必要がないくらいのアニバだったんけ今回😥?
なんか攻略のはなししとるが
0810最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:40:19.36
姉も自慢の外見は歳食って若い子に抜かれてくんだ😢
0812最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:40:38.53
>>792
兼任がデデの愚痴しにきてるのが正解🙆♀
今もデデやってるかは別問題😎
0814最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:40:48.64
スパークルはとりあえずライフに振っといたらいいんか?
0815最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:40:49.65
>>750
後あったのが3人の思考を合わせようってやつなんだけど特別仲が良いわけじゃなかったら3桁以上失敗しまくってた
0817最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:41:05.78
>>795
中の人の影響で姉が重度のロリコンになりかけた時代の話なんだ😢
0820最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:41:37.54
>>793
誰がおせーてよ😢
せっかくふみふみがプリン貰えたのに即産廃なんてあんまりだあ😂
0821最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:41:39.97
ちなヤクもお局番組終わって旨味無くなるんやろ?
もうデデに義理感じるやつもどんどん減ってくな
0822最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:41:41.73
デデの担当まで嘘にされたらたまらないんだ😭
0825最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:41:54.93
>>814
だ、ダメですっ🍀
回復スパークル編成はライフ0がベストなので💦
0826最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:41:57.90
>>819
今気づいたのけ?😂
ホーム画面見てみろミミ入ってるやろ?☺
0829最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:42:23.82
TPのためのアニバで何でワオが盛り上がらなくちゃならないんや?
勝手にやってろ出来レース共
0832最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:42:59.30
大橋一派は哀れ
一派形成できてるのか不明やが
0834最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:43:01.65
>>820
別にプリンだったら細かいこと気にしなきゃ大体みんな同じなんだから安心して使え
0835最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:43:04.15
新衣装は似合わないやつには本当に似合わないしガルフロもなんか普通だしな…
0836最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:43:05.46
>>820
属性曲では引き続き必須やろ😎
0840最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:43:13.97
なんJ見てきたけどあそこバクシーよりやばくない😨
0841最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:43:20.40
自分の好きなものを批判する奴はみんな敵だと思ってるゲエジ達😭
盲目すぎるんだ😭
なんか最近こういう奴多いよね😭😭ネット時代の弊害け?
0842最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:43:25.00
しきにゃのフェス限理想入ってるからスカチケ対象外なの?😡
下品すぎる😡
0847最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:44:12.93
>>840
ハセカラで検索してみ?
デデシン以上にやべー奴らとわかるから
0849最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:44:17.97
>>840
バクシー怨念愚痴ミミシンがぶつかる関ヶ原みたいなところだぞ👍
0850最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:44:20.08
シナジー2枚編成が強いのはいいんだが
運営ちゃんがこれからシナジーにお気に入りキャラを送り込んでくるのが鬱
0851最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:44:28.53
志希にゃのアニバまた引けなかったんだ😭
チケは別のアイドルに使っちゃったんだ😘
0852最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:44:29.58
ときめき→めきめき→みきみき→美希美希🤭!?
0854最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:44:37.85
つか、今回のイベントはデデステのアニバなのか🤔?
0855最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:44:38.83
アニバ限定がカロとドラなら納得の人選なはずなのにPCSコピペが影を落としてるんだ😢
0856最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:44:43.89
ワオのホームにはミミやめきの代わりにホモがあるんだが?😤
0857最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:44:46.37
>>842
シナジー対象外なのは糞やわ
新スキル使わせる気あんのか?
0858最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:44:52.84
>>829
それな
テーペーペーだけで盛り上がってろや
ジョニスタにボロ負けしてるゴミ共が
0859最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:44:59.98
なんカスごときに図星突かれて焦ってるなミミシタン
0861最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:45:01.33
うちのかな子未だに回復10スキル10だわ
振り直すか
0864最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:45:40.23
アニバガシャメンツは結構いい感じなのに二人ともモデルがね…
0866最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:45:46.11
>>841
他人がケチつけてたからで
本来興味もないものをバッシングするのもネット時代の弊害なんだ😅
何かを殴るのが無料の娯楽なんて畜生にも劣るんだ🤕
0867最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:45:46.24
つかぶっちゃけジョニスタと比べたらボーダーとアクティブどうなってるの?
0868最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:45:53.58
蘭子も対象外なのか
まぁ蘭子は衣装考えても限定一択だしな
0869最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:45:57.62
次の限定入りスカチケで衣装がすこな花嫁らんらんかアニバ志希にゃにする予定なんだけどどっちがいい?☺
0873最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:46:13.29
まぁこんだけやればTPアンチも出るよな
配信でイキってアニバ占領だもん
0878最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:46:33.40
>>855
気にしてるの被害食らった馬面担当だけだろ
他はざまぁって思ってるぞ
0880最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:46:47.43
>>860
なんでこういうのってただの立ち絵なの?🤔
ワオの夏葉が水着だったら買ったのに
0881最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:46:58.50
2018年に出た限定とフェス限が対象外じゃなかったのけ?😢
0883最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:47:07.29
え?でもTPパワーないとセルラン1位取れなかったですよね?
結果出さないとこの世界じゃ生きていけませんよ??
0884最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:47:14.73
みんな馬ぺーが自分だったらと考えてみるんだ
0887最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:47:22.59
>>860
牛のおっぱいってでっけーぴょん吉が入ってるみたいなんだ😅
0892最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:47:50.49
🐴面は私部長より可愛いでしょ?みたいな空気あったからな
0901最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:48:23.76
>>884
アイドルプロデュースするゲームで🐴プロデュースしようと思わないもん😘
0902最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:48:32.94
>>888
ソースも何もちょっとボーダー調べりゃ直ぐに分かるやろ😅
0903最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:48:39.04
せめてコールが無けりゃまだ上がったかもしれない
0904最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:48:40.04
>>889
チンヘ2枚😰
0905最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:48:44.49
声なしモブの中でもそこそこ人気で声がつきそうにない子をすこるのが正解ってわかったんだ
ワオは七海たそ😍
0913最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:49:42.44
言うて今のデデはユーザー数がいるから持ち堪えてるだけであってミミと同じユーザー数ならセルラン負けてるで
0917最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:50:00.34
フェアリーテイルをなぞって生きれるだけの立場を捨ててフロンティアへ行きたい圏外サプボに腹が立つんだ
0918最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:50:03.17
まあ2次創作楽しむから別にデデとかいらんわ👻
0920最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:50:05.35
やっぱりふみふみってすげーわ
糞雑魚渋谷とは格が違う🤗
0926最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:50:31.89
>>913
何の意味もない仮定でデデsageするミミカスwww
0927最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:50:41.85
>>913
ミミカッスww
そのユーザー集められないのがコンテンツに魅力ない証拠やからなw
0930最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:51:03.55
自分の足で歩くらしいからプロデューサーがイベント走るのはおかしいだろ
0931最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:51:15.48
>>889
チャンどこなんてポテ上げられる人限られてるから実質使い物にならないんだ😵
0932最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:51:15.85
格下アプリ煽る程度になっちゃったの寂しいんだ😭
0935最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:51:21.06
ミミも2周年には限定スカチケ来てセルラン1位なんだ😤
0938最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:51:55.83
ふみぶみはアイドルになってからちゃんとお風呂入るようになったから臭くない😠
0941最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:52:35.33
  l l l
  l l l
  l l l
  👹  シンデレラキック
🤛👗🤜
 👠👠
 💥 💥
  👺💦💦
0943最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:52:39.42
>>792
IDさらしてる本スレに言ってるやつもいるバクシーも実質デデスレってことなんだ?
0945最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:52:56.03
おお、こんなものにすら釣られるとは
やっぱこの時間にいるんだな
0948最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:53:29.61
>>944
もう9月なのにこれから水着着るの?🤣
さすがめきめきは格が違うんだ😋
0949最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:53:29.79
ミミカスは運営からの感謝の気持ちで搾取されてろ
0955最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:54:50.18
ワオのリンコの水着カードはいつになったらもらえる?😭
0957最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:55:14.48
なんで平日の昼間なのにスレこんなに盛り上がってるんだ?🤔
0959最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:55:32.92
横山奈緒ちゃんの水着どうやってゲットするん?
0962最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:55:45.28
今日は不要普及の外出は控えるように言われてるんだ🤗ワオはニートだけど😘
0966最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:56:39.49
>>961
お外は危険だから出ちゃダメってママに言われてるんだ😭😭😭
0969最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:57:14.25
1年中グラビア写真集は発売されてるからいつ水着衣装だしても問題ないんだ😤
0972最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:57:26.20
>>950
温泉、卯月ちゃん、まゆさん、歌鈴ちゃん、みくちゃんですっ🍀
0975最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:57:33.22
>>967
次スレ何する?🤔
0976最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:57:58.80
引いたSSRの衣装は誰でも着れるようにしなかったのはフラットな目線で疑問なんだ🤔
0979最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:58:16.54
今回の限定チケでも温泉うんたら言われてて飽きずにようやるわと思ったんだ😔
0980最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:58:29.43
あさブやもさブを担当した覚えはないからめでたくも何ともないんだ😅
0984最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:59:08.95
今日の無料10連はSSRも新規もなしだったから明日は藍子ちゃが出るよね☺
0985最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:59:12.37
次1500か
デデを始めたきっかけと思い出披露しようや
0987最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:59:37.70
>>980
その理論だと担当の出番が年に数回のデデとは根本的に相性悪いからミミに逃げたら?
0988最低人類0号垢版2018/09/04(火) 13:59:42.41
>>976
どれのこと言うてるかわからんけど
めきめき見てると特定のキャラに合わせたってプレミアム感は必要やと思うよ
0992最低人類0号垢版2018/09/04(火) 14:00:15.15
藍子は担当では無いけどかわいいからすこだ😊
0998最低人類0号垢版2018/09/04(火) 14:00:49.71
>>988
同一キャラならカードに関わらず自分の全衣装着れるミミ最高ってことだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況