X



トップページ最悪板
1002コメント192KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
2018/09/02(日) 22:25:25.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1483
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1535888085/
フラニーだいすき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
2018/09/02(日) 22:30:17.27
カレーの歌うたえてよかったね^−^
みおあいよ永遠なれ^−^
0005最低人類0号
2018/09/02(日) 22:30:54.01
日曜日が…終わる…😱😱😱
0007最低人類0号
2018/09/02(日) 22:31:30.12
アニバ後の最初があーちゃんの恒常やろなあ
0008最低人類0号
2018/09/02(日) 22:32:20.46
まだ宝くじ回収してなかった🙄
0010最低人類0号
2018/09/02(日) 22:32:55.70
去年はたしか高垣だったよな
0011最低人類0号
2018/09/02(日) 22:33:06.47
>>7
さらに切り捨てにいく有能采配🤢
0012最低人類0号
2018/09/02(日) 22:33:19.21
>>7
う〜ん、プラチケ候補!
あっ、スカチケでも取れるんだったね!w
0013最低人類0号
2018/09/02(日) 22:33:29.33
新しい一週間が始まる
明日は月曜日だ
0014最低人類0号
2018/09/02(日) 22:33:37.13
これ相当凄いよ!!!!
有償ジュエル5000で少し高いけど、それ相応のセット内容だよ!
目玉はやっぱりスカチケだよ!期間限定(フェス限を含む)アイドルたちをスカウトする事ができるらしいです!!!
プラスの10連チケット2枚!2枚ですよ!?
逆にジュエル5000で良いのかって思うよ!豪華すぎるw


こわい
0015最低人類0号
2018/09/02(日) 22:33:45.40
やーい、お前の限定6000円〜🤗🤗🤗
0017最低人類0号
2018/09/02(日) 22:34:22.81
明日がデレステの命日かな?
0018最低人類0号
2018/09/02(日) 22:34:24.88
まあ6000円で限定買うか焼き肉食うかって言われたら焼き肉
0019最低人類0号
2018/09/02(日) 22:34:25.53
夏休み今日までだヨー😭😭😭
0021最低人類0号
2018/09/02(日) 22:34:53.85
ワイのTLで課金自慢してたやつが沈黙してて草だ😙
素直に感想聞きたいんだ😗
0024最低人類0号
2018/09/02(日) 22:35:03.72
>>18
最近は1人焼肉に優しいお店が増えたりワオに嬉しい流れなんだ☺
0025最低人類0号
2018/09/02(日) 22:35:20.03
涼しくなってきたから窓開けたら外から猛烈なサンマを焼いた匂いが漂ってきて不愉快になった
0026最低人類0号
2018/09/02(日) 22:35:40.64
課金バトルしてる奴らってアホ?
0027最低人類0号
2018/09/02(日) 22:35:49.83
フロンティアで感動してたぺーが黙り込んでるぞ🤔

感動し過ぎて声が出ないのかな😭
0028最低人類0号
2018/09/02(日) 22:35:50.14
サオゲ「最後のお薬だ…💉」
0029最低人類0号
2018/09/02(日) 22:35:53.54
担当はもう全種持ってるしヘタクソだからスコアタも興味ないしで買う旨みがなくて辛いんだ😢
0030最低人類0号
2018/09/02(日) 22:36:07.15
スタージュエルって何に使えばええの?
もう何十ヶ月もプレイして貯める必要ないじゃん
0031最低人類0号
2018/09/02(日) 22:36:16.65
解析だと色変えの他に何があったか
0032最低人類0号
2018/09/02(日) 22:36:31.76
サンマ今年安いんだってな
0033最低人類0号
2018/09/02(日) 22:36:36.66
>>26
使った金額で戦う癖にその金額より安い値段で確実に限定が入手出来るチケットが出たら死にそうになるんだ🙃
0034最低人類0号
2018/09/02(日) 22:36:39.27
catch my dreamとかおまじないとか月のほとりでとか買いなさい😠
0035最低人類0号
2018/09/02(日) 22:36:42.98
9万円
出した限定
6000円

サイゲ 心の俳句
0038最低人類0号
2018/09/02(日) 22:37:04.65
課金と爆死自慢でキャッキャするのが今のオタクのトレンドだぞ😡😡😡😡😡
0039最低人類0号
2018/09/02(日) 22:37:05.97
>>26
こらっ!お客様になんてことを言うんです!
0040最低人類0号
2018/09/02(日) 22:37:24.56
>>35
とほほアタシゃ課金は懲り懲りだよ
0041最低人類0号
2018/09/02(日) 22:37:48.26
>>35
天井付く前の奴等は9万で済んだらまだマシだったんだよな、それぐらい初期の限定は酷かった
0043最低人類0号
2018/09/02(日) 22:37:48.83
>>39
そのお客様を全力で殺しに来てるのに何言ってんだ😡
0044最低人類0号
2018/09/02(日) 22:37:50.59
ぶっちゃけユニットスキルが一番荒れる要素だと思うけどなぁ
0046最低人類0号
2018/09/02(日) 22:37:53.57
目当ての復刻来たときのために石は75000以上たまってるんだが
プラチケ使った直後にそれの復刻とか来たら困るな
0049最低人類0号
2018/09/02(日) 22:38:15.44
限定欲しくて3万課金したけど出ませんでした><
0050最低人類0号
2018/09/02(日) 22:38:28.91
限定3500
セレチケ1500
両方買うと10連付きます
の方が売れるんでは😶
0051最低人類0号
2018/09/02(日) 22:38:43.43
課金してまで天井した馬鹿の叫びが心地良い🤗
0052最低人類0号
2018/09/02(日) 22:38:46.35
担当の出番 1年に1回あるかないか
担当のガチャ 1回に1回あるかないか
0054最低人類0号
2018/09/02(日) 22:39:10.04
ユニットスキルで環境変わったらプラチケで強スキル持ちを取った奴はふざけんなバカってなるやろなあ
0056最低人類0号
2018/09/02(日) 22:39:27.22
なんやまだ盛り上げるそうなの仕込んでるやん
日付け変わったら巻き返すで
0057最低人類0号
2018/09/02(日) 22:39:30.98
着替え、アナザーカラー、ユニットスキル、ジュエルショップ
後はこずえのサプボやね
着替えとアナザーカラーだけでもミリを完全に潰せるわ
0059最低人類0号
2018/09/02(日) 22:39:44.64
それでも買うのが信者でごぜーますよ
0060最低人類0号
2018/09/02(日) 22:39:47.05
>>52
アニバがある限り限定すこの出番だ😉
0061最低人類0号
2018/09/02(日) 22:39:49.71
>>50
セレチケじゃないスカチケだ👹👹👹👹👹
0062最低人類0号
2018/09/02(日) 22:39:50.00
フェス限は除外でも良かったんちゃうか
0064最低人類0号
2018/09/02(日) 22:40:07.53
スコアSの壁高くするなりして放置編成殺して欲しいな😘
0065最低人類0号
2018/09/02(日) 22:40:10.80
ユニットスキルやるならポチに出てるユニット全部拾えよ?
曲持ちだけとかはやめろよ?
0066最低人類0号
2018/09/02(日) 22:40:17.13
🍛no curry Meshi no life🍛
なんてオリジナル曲ほしい🤗
0067最低人類0号
2018/09/02(日) 22:40:18.43
愚痴スレ的にはユニットスキルが楽しみ
特にあのぺーが大発狂しそうで
0068最低人類0号
2018/09/02(日) 22:40:20.42
これ以上荒れるとかどこに向かってるのか分からないんだ😥

本当にホモの後追いかけてるの😨
0069最低人類0号
2018/09/02(日) 22:40:41.96
3周年でこれなら4周年はどうなるのか楽しみ🤗🤗🤗

限定スカチケ3000円かな??😍😍😍
0070最低人類0号
2018/09/02(日) 22:40:42.94
正直ワオは恒常取るつもりだったから普通に残念や
0071最低人類0号
2018/09/02(日) 22:40:44.97
>>62
閉店セールだから何も考えてないぞ
0072最低人類0号
2018/09/02(日) 22:40:48.48
>>57
どうせまた改悪された残念な仕様なんだろ👺
0073最低人類0号
2018/09/02(日) 22:41:01.25
ほならね?自分の担当を天井してみろって話でしょ

私はそう言いたい
0074最低人類0号
2018/09/02(日) 22:41:13.91
普通のスカチケ売らないの謎だよな
0075最低人類0号
2018/09/02(日) 22:41:20.44
普通のスカチケも用意されてるぞ^−^
一万円課金で両方圧倒的に入手^−^
0076最低人類0号
2018/09/02(日) 22:41:21.06
ユニットスキルはカード依存がどれだけかで変わる
0077最低人類0号
2018/09/02(日) 22:41:22.71
ガチャ爆死するってのがよくわからん
天井まで回すか回さないか無償ある分回すかしかしないわ
0078最低人類0号
2018/09/02(日) 22:41:24.71
高レートの被り救済で重課金イキリを持て囃すようなムーブをしてからの限定チケ
いやーデデ運って凄いですね
0080最低人類0号
2018/09/02(日) 22:41:36.70
うおおん祭りに乗り遅れないように帰って来たのに祭り始まってたデデウン死ね
0081最低人類0号
2018/09/02(日) 22:41:43.54
パンプキンパーティー、プライベート・メイド、ゴキなたで迷ってる
0082最低人類0号
2018/09/02(日) 22:41:51.49
恒常スカチケも別に出せば稼げるのに
0084最低人類0号
2018/09/02(日) 22:42:05.16
天井付く前は限定PU0.25%が定説だったからなー
期待値12万円😨
0086最低人類0号
2018/09/02(日) 22:42:19.16
>>54
流石にこれでインフレかサ終が来るのを察せ無いのは馬鹿すぎるんだ…
0087最低人類0号
2018/09/02(日) 22:42:21.66
天井前で出すのに数十万貢いだ人とかはやっぱ発狂してんの?
0088最低人類0号
2018/09/02(日) 22:42:24.31
>>80
日曜日に愚痴スレを裏切るようなやつにはお似合いだぞ
0089最低人類0号
2018/09/02(日) 22:42:25.03
衣装追加する度にぶくぶく容量が膨れ上がるデデに色替えとか正気とは思えんのだがなあ…
0090最低人類0号
2018/09/02(日) 22:42:40.47
お茶会🐸の限定買ってアニバ終了でいいや
0091最低人類0号
2018/09/02(日) 22:42:43.12
限定6000円で買えるのになんで数万円だの数十万だの使ってるの🤔
0092最低人類0号
2018/09/02(日) 22:43:03.53
>>66
誰もが癖になる
君はカレーメシくん🙂
0093最低人類0号
2018/09/02(日) 22:43:06.22
恒常は3000円
限定は6000円
で確実に手に入る上に
被り救済にはメダルも用意してあるとか神ゲーすぎるな😘😘😘
0094最低人類0号
2018/09/02(日) 22:43:17.73
年に限定1枚スカウトできた所で足りないからなぁ
0095最低人類0号
2018/09/02(日) 22:43:29.53
🐴が誕生した時がデデの最後
0096最低人類0号
2018/09/02(日) 22:43:37.22
>>86
サ終はバクシズムに影響受けすぎなんだ😰
普通の運営なら新レアリティか新スキルの予兆だけど🤔
0098最低人類0号
2018/09/02(日) 22:43:48.11
色変えが共通衣装のことだったらアンストする
0099最低人類0号
2018/09/02(日) 22:43:53.24
>>87
石油王は眉毛ひきたくてウズウズしてたぞ
0100最低人類0号
2018/09/02(日) 22:43:59.53
一番つまんねえのはまだ限定来てない奴じゃね?
まあそんな奴ら切り捨ててもいいレベルだろうけど
0101最低人類0号
2018/09/02(日) 22:44:07.86
インフレしたらいよいよついていけんかもなあ
0102最低人類0号
2018/09/02(日) 22:44:09.11
🐴はせいぜいガルフレおんぷぐらいだろ
0103最低人類0号
2018/09/02(日) 22:44:13.50
>>91
クソじゃんレア度が下がる
俺はツイッターですげーって言われたいの
0104最低人類0号
2018/09/02(日) 22:44:17.65
上品なデデは限定スカチケ出しても月末ガシャは回るからな
ユーザーの満足度だけが無限に上昇していく神の一手
0105最低人類0号
2018/09/02(日) 22:44:21.83
担当1人なら余裕で足りるだろ、2人でも無償貯めときゃ余裕やん
SSR年1のゲームやぞ
0106最低人類0号
2018/09/02(日) 22:44:26.03
動画あるのに金使うやつってガオジか?😅
0107最低人類0号
2018/09/02(日) 22:44:39.55
来年の7月月末限定のセルランがとても楽しみです🤠
0108最低人類0号
2018/09/02(日) 22:44:46.95
>>94
担当の出番2年に一回とかなのでむしろ余るレベルなんだ
0109最低人類0号
2018/09/02(日) 22:44:49.32
欲しいキャラの限定弱いのがなんだかなぁって感じ
0110最低人類0号
2018/09/02(日) 22:44:54.28
ワオにとっては限定スカチケなんかよりも今日下拵えした秋刀魚が塩辛かった方が問題なんだ😡
しかも塩の配分間違えた奴があと3匹ある😭
0111最低人類0号
2018/09/02(日) 22:45:06.35
>>106
持ってなきゃマウント取れないでしょ😡
0112最低人類0号
2018/09/02(日) 22:45:16.56
>>96
流石にデデでは無いやろうが雑魚アプリだとこれで売り逃げパターン結構あるからな…
0113最低人類0号
2018/09/02(日) 22:45:18.44
今のフェスまで対象なのは流石に草
0114最低人類0号
2018/09/02(日) 22:45:26.06
>>109
回復とか素直にゴミなんだ🙄

スキル上方修正されたけどまだまだ足りんぞ😠
0115最低人類0号
2018/09/02(日) 22:45:33.31
フェス限すら6000円で貰えるとか太っ腹すぎる😍😍😍
0116最低人類0号
2018/09/02(日) 22:45:36.14
温泉あさブかクラゲチンへかスペイン🐸で迷ってる
Paスキブ欲しいけどゴミしかいねえ
0118最低人類0号
2018/09/02(日) 22:45:49.77
サンマ豊漁なのになんで150円もするんだ?
0119最低人類0号
2018/09/02(日) 22:45:58.07
今後は性能介護まみれやろうなぁ…
0121最低人類0号
2018/09/02(日) 22:46:06.21
>>114
いや回復とダメガないと死ぬやん😅
0122最低人類0号
2018/09/02(日) 22:46:30.99
どれが一番価値高いの?
0123最低人類0号
2018/09/02(日) 22:46:31.10
ふぇすまで対象な時点で近々新スキルが来るんだろうなってことはわかる
0124最低人類0号
2018/09/02(日) 22:46:32.84
>>114
スコアタの必須カードなんだが😎
ユニットスキル次第ではまたgmになるかもしれんけど🙄
0125最低人類0号
2018/09/02(日) 22:46:33.96
>>116
十時おばさん可愛いぞ😘
声は切っていけ😘
0126最低人類0号
2018/09/02(日) 22:46:36.59
>>114
スパークルあるから今はコンボナオバロよりいいぐらいじゃないの
しらんけど^−^
0127最低人類0号
2018/09/02(日) 22:46:43.86
>>111
無課金勢にマウントは効かないんだ😂
0129最低人類0号
2018/09/02(日) 22:46:52.61
>>121
放置も出来ないワオには素直に必要ないんだ😤

でも担当だから使うぞ🤗
0131最低人類0号
2018/09/02(日) 22:46:55.42
なんとなくトリコロ選んだ方が得な気がする
なんとなくだが
0132最低人類0号
2018/09/02(日) 22:46:58.75
スキブチンフェ買えるんか?
0133最低人類0号
2018/09/02(日) 22:47:00.30
>>118
去年高かったから値段下げすぎると客がびっくりしちゃうから
0135最低人類0号
2018/09/02(日) 22:47:12.91
>>123
やはりユニットスキル🤔
0137最低人類0号
2018/09/02(日) 22:47:20.50
SSRじゃなくてURが最高レアになります

とか言われたらさすがに引退かな
0138最低人類0号
2018/09/02(日) 22:47:37.56
ちなみに初代プリコネはスカチケみたいの売った後に死んだんだ😇
0140最低人類0号
2018/09/02(日) 22:47:44.77
>>118
クソのように安いやんけ…でもサンマって美味しいし安いけど後始末がめんどくせーんだよな
0142最低人類0号
2018/09/02(日) 22:48:00.45
>>130
そもそもデデなんかやってる方がアホやぞ😉
ワオはすでにエアプなんだ😊
0143最低人類0号
2018/09/02(日) 22:48:18.47
ユニットスキルとか自由度下がるクソ要素はやめてくれ😡

メダロットもパーツ変更がウリなのにメダチェンジとかいうクソぶち込んだ所為で純正でしか使えなくなったんだ😭
0144最低人類0号
2018/09/02(日) 22:48:40.92
>>131
トリコ持ってないならひいておけ
今だけはvoを除くとトリコオバロスパスキブシナジーが確か最強だぞ
voはトリコシナジーシナジースキブオバロ
0145最低人類0号
2018/09/02(日) 22:48:43.56
スクヘスのがURの下にSSR追加したのを思い出したんだ🤗
0146最低人類0号
2018/09/02(日) 22:48:46.34
>>138
ドラゴンボールで生き返ってパワーアップしたんだ😤
0147最低人類0号
2018/09/02(日) 22:48:49.00
>>130
メダルでもらえるプラチケは今のフェスまで入ってるので売る奴が特別仕様じゃない限りは確定
0149最低人類0号
2018/09/02(日) 22:49:21.83
>>143
既にスキブプリンセスオバロスパークルシナジーで自由度下がってるから今更なんだ🤔
0150最低人類0号
2018/09/02(日) 22:49:25.33
実際問題このゲームを楽しく遊んでる人って何パーぐらいなんだろ🤔5パー?
0152最低人類0号
2018/09/02(日) 22:49:30.34
>>145
あれなんかユーザーに得あるんか?
劣化URだろ?
0153最低人類0号
2018/09/02(日) 22:49:34.80
合法コンプガチャホントにくるのけ?
0157最低人類0号
2018/09/02(日) 22:49:49.21
>>143
3以降カブトのクソザコ化が止まることを知らなくてワオは悲しいんだ😭
0159最低人類0号
2018/09/02(日) 22:50:01.01
>>138
あれは元々チーターのすくつになってしまってたと聞いたんだ…😅
0160最低人類0号
2018/09/02(日) 22:50:07.85
メダチェンジ良かったろ?
0161最低人類0号
2018/09/02(日) 22:50:15.96
>>143
大半のライトユーザーは自由度よりテンプレ構築最強をのぞんどるからな
0162最低人類0号
2018/09/02(日) 22:50:17.45
デデは死んだら埋められる未来しか見えない
0163最低人類0号
2018/09/02(日) 22:50:21.90
デデの限定スカチケでミミの限定引かせてください何でも島村
0164最低人類0号
2018/09/02(日) 22:50:36.16
アニバまであと1時間ちょいやぞ
0165最低人類0号
2018/09/02(日) 22:50:40.89
ユニットスキルの予想しよう🙋
ワアは適当にこんな感じ

本田未央、高森藍子、日野茜を編成時、センターに本田未央を置くことで全員の全アピール値100%アップ😁
0166最低人類0号
2018/09/02(日) 22:50:45.94
>>157
naviだといよいよモブにすら勝つのが難しいレベルの雑魚期待に成り下がったんだ😇
0168最低人類0号
2018/09/02(日) 22:51:11.70
CR(シンデレラレア)来るぞ
0170最低人類0号
2018/09/02(日) 22:51:17.13
プリコネちゃんは実子だしね
0171最低人類0号
2018/09/02(日) 22:51:20.75
メダチェンジで面白かったのnaviのプーパぐらいだわ
0173最低人類0号
2018/09/02(日) 22:51:48.99
流石に運営も頭おかしくない限りは直近の限定は外して来るだろ
0174最低人類0号
2018/09/02(日) 22:51:50.64
ポチで出てくる全ユニット拾ってスキルつけたら手のひら返したるわ
0176最低人類0号
2018/09/02(日) 22:52:05.07
散々ネタにしてるけどさすがに限定チケ1枚でサ終はないやろ
一部の極廃課金達はいなくなるだろうけど絶対的アクティブ()が多いからへーきへーき
0177最低人類0号
2018/09/02(日) 22:52:06.81
デレステ2とか発表されますか??👸👸👸
0180最低人類0号
2018/09/02(日) 22:52:22.25
グラブル兄さんはフェス限と強力な召喚石はスカウト不可なんだ😥
こっちもサポートメンバーに強力なスキル付いたの出すぞ😤
0182最低人類0号
2018/09/02(日) 22:52:32.44
naviってボスより雑魚の方が強かったよな
リブラだかアクエリアスだかヤバいんだ
0184最低人類0号
2018/09/02(日) 22:52:44.33
>>177
🐴お姉ちゃん呼んだ?
0185最低人類0号
2018/09/02(日) 22:52:45.95
プリコネ知らんけど黒髪の本使ってるの可愛い
0187最低人類0号
2018/09/02(日) 22:53:03.55
限定スカチケが7万くらいツイッターあるから、約3.5億やいね👸
0189最低人類0号
2018/09/02(日) 22:53:11.24
>>176
極廃課金はそれこそ15万がはした金レベルの人たちやから逆にいなくならないんだよなぁ…
重課金くらいが危ない
0190最低人類0号
2018/09/02(日) 22:53:23.50
プラチケでフェス限ってもったいないと思うけどどう?🤔
0191最低人類0号
2018/09/02(日) 22:53:24.76
>>183
お前も石と金貯めとけ
引いたらちゃんと砂に閉じ込めて早朝の会議にかけろ
0192最低人類0号
2018/09/02(日) 22:53:27.83
>>92
煮込めば煮込むほど
お米ふやける🙃
0193最低人類0号
2018/09/02(日) 22:53:40.61
>>174
ホモマスに倣ってスキル発動時に変な演出も付けよう
0194最低人類0号
2018/09/02(日) 22:53:40.74
🐴みたいな出来の悪い妹は知らない
デデの妹はミミだけ
0195最低人類0号
2018/09/02(日) 22:53:40.78
デデウン「アニバの1回だけっていいましたっけ?」
0196最低人類0号
2018/09/02(日) 22:53:42.36
本当かどうか知らないが衣装のカラーチェンジは素直に良い機能だと思った
0197最低人類0号
2018/09/02(日) 22:53:47.37
>>182
アクエリアスはクソ耐久の癖に雑魚のメダロットだからうじゃうじゃ湧いて来たんだ
0201最低人類0号
2018/09/02(日) 22:54:20.80
>>189
重課金て累計いくらの層や?200万〜300万くらい?
0202最低人類0号
2018/09/02(日) 22:54:25.72
>>66
ミミがパクりそう👹
0203最低人類0号
2018/09/02(日) 22:54:35.03
>>187
有識者の見解だとアクティブの8割で30万人だぞ😡
0204最低人類0号
2018/09/02(日) 22:54:57.85
>>202
デデがカレーの歌出すの見越して先行してパクってるんだ👹
0206最低人類0号
2018/09/02(日) 22:55:20.19
>>202
まーた時空を超えてミミがパクったのか👹
0208最低人類0号
2018/09/02(日) 22:55:44.05
ワオの感覚やったら10万以上は売れると思うんやがシンが過ぎるかな?
上位報酬取るぐらいやってる奴が買わないなんてことあるんだろうか?ワオが現役なら絶対買うんだ
0209最低人類0号
2018/09/02(日) 22:55:52.39
>>205
芋虫にしか見えないバハムートすこ😇
0210最低人類0号
2018/09/02(日) 22:56:13.47
メダル120枚妥当!って擁護してた信者を6000円で後ろから刺すサオゲ��
0212最低人類0号
2018/09/02(日) 22:56:21.78
>>208
こんだけ糞まみれにされて熱のある現役なんているのか🤔
0213最低人類0号
2018/09/02(日) 22:56:56.00
>>210
ここ数日ぺーを苦しめる事に全力出してるんだ😥
0215最低人類0号
2018/09/02(日) 22:57:05.87
>>208
まともにプレーしてるの30万くらいとしてその中で6000円払うんなら5万にいればいい方じゃないかな?
0217最低人類0号
2018/09/02(日) 22:57:06.69
>>208
今のボーダーとか見てたら現役なんてほぼいないとしか思えないんだ
0219最低人類0号
2018/09/02(日) 22:57:42.74
>>211
セイウンスカイ♥♥♥
キャラごとにモーションが凝っててすごいゾ〜これ😇
0220最低人類0号
2018/09/02(日) 22:57:44.25
mateの広告にドヤ顔眉毛出てて草
0221最低人類0号
2018/09/02(日) 22:58:12.98
>>205
三輪車でブイブイ言わせる暴走野郎😡
0222最低人類0号
2018/09/02(日) 22:58:14.36
>>215
まともにプレーしてるのが30万いるなら25万売れるわ
まともにプレーしてるのが12万、売れるのが10万って感じだと思う
0223最低人類0号
2018/09/02(日) 22:59:09.68
冷静に考えて3年近く付き合ってきたであろう廃課金層にクソかけるような行いをして大丈夫かこれ?
上にあったように金かけて承認欲求を満たしてきたノータリン切り捨てて生きていけるゲームじゃないと思うんだが
0225最低人類0号
2018/09/02(日) 22:59:26.10
1番苦しんでるのは限定スカチケなんて出したら終わりって言ってたバクシーなんですよ!😫
0226最低人類0号
2018/09/02(日) 22:59:51.11
>>201
あー重課金だとその辺か
年間100万だともうちょい安定して収入ありそうだし
9万天井行ったくらいでイキれる貧乏人だともうちょい少ないかもな
0227最低人類0号
2018/09/02(日) 22:59:57.17
ぶっちゃけ天井の時点でガチャ芸がしたいだけの層はとっくに捨ててる
0229最低人類0号
2018/09/02(日) 23:00:13.82
>>225
ミリシタが)限定スカチケなんて出したら終わりだぞ👹
0230最低人類0号
2018/09/02(日) 23:00:35.29
ガチャ芸してる奴ってガイジ?
あんなんがあいつらの個性なの?
0232最低人類0号
2018/09/02(日) 23:00:36.72
衣装一枚に6000円ポンと出せるほどソシャゲ脳なやつはそこまで多くないでしょ
0233最低人類0号
2018/09/02(日) 23:00:39.52
さあいよいよ1時間後にハジるぞ
0237最低人類0号
2018/09/02(日) 23:01:31.65
おまえら日菜子限定来るから15時以降に課金しろよ?
0238最低人類0号
2018/09/02(日) 23:01:36.79
イリュージョニスタもこんな感じやったっけ…
0239最低人類0号
2018/09/02(日) 23:01:38.63
ガチャ芸ガイジのおかげで楽しくデデをやれてたんだが?
0240最低人類0号
2018/09/02(日) 23:01:40.71
ガチ金持ちが出るまで回す!wで遊んでるの見て憧れた庶民が借金してガチャガチャしてるの闇だ🤩
0241最低人類0号
2018/09/02(日) 23:01:48.30
あと一時間後にアンストするかどうか決まるんだ
0242最低人類0号
2018/09/02(日) 23:01:51.91
ガチャ芸ってなにがしたいのかわからんわ
配信ならまだわかるけど画像だけ見せられても で?🙄なんだ
0244最低人類0号
2018/09/02(日) 23:02:00.34
>>237
乙倉と眉毛は担当やないから回さんだけや
0246最低人類0号
2018/09/02(日) 23:02:48.09
>>236
今やってんのはガチャ芸もどきだぞ?
本物がいたのは1.5%天井なしの時だけ
スタラン20芸は残ってるけど
0247最低人類0号
2018/09/02(日) 23:02:51.35
ガチャ芸してれば有名ぺーになれるから
0248最低人類0号
2018/09/02(日) 23:03:01.38
>>203
課金層8割なら、覇権確定🤔
0249最低人類0号
2018/09/02(日) 23:03:04.18
>>222
みんながみんな課金兵だと思っているのか😐
アプリの課金率は高くても50%以下くらいってなんかの記事で見たぞ
0250最低人類0号
2018/09/02(日) 23:03:17.14
よく考えて見なさい 6000円あれば何が出来ますか?
今のデデステの限定にそれにつりあう価値がありますか?
0251最低人類0号
2018/09/02(日) 23:03:30.84
>>238
忘れ去られたメリーゴーランドってミミのことじゃんって言いながら
さすちひしてたぞ
0253最低人類0号
2018/09/02(日) 23:03:51.91
今回のフェスが入ってたら3年どころか3日前の課金者もぶん殴ることになるぞ
天井行ってなくても2、3万出してりゃ大損だからな
直接引退とかよりどんどん信用を落としていくのがやばい
0255最低人類0号
2018/09/02(日) 23:04:11.79
>>225
記憶にございません💪👹
0256最低人類0号
2018/09/02(日) 23:04:18.99
>>250
6000円なんて一回飲みの代金にもならないしそう考えるとデデを愛している人なら限定スカチケを選ぶんだ🤗
0257最低人類0号
2018/09/02(日) 23:04:30.36
サ終発言まで出てきたな
こりゃ法則発動してセルラン1位確定だは
0258最低人類0号
2018/09/02(日) 23:04:47.26
いらないと思いつつ9万のものが6000円で手に入ると思うと買いたくなる🤔バーゲンの心理なんだ😂
0260最低人類0号
2018/09/02(日) 23:04:57.57
バクシーはデデ大正義という結果が前提だから苦しくないんだ
因果逆転の魔法持ちなんだ
0261最低人類0号
2018/09/02(日) 23:04:58.23
>>250
分かりましたときドルに課金してきます🙋
0262最低人類0号
2018/09/02(日) 23:05:06.29
>>210
ん、今のフェス限は引けないよね?
そんなユーザー馬鹿にすることはしないやろ🤔
0263最低人類0号
2018/09/02(日) 23:05:17.80
>>203
課金層が30万もいたらセルラン1位どころか月間でモンストFGOを下すのも夢じゃないんだ��
0264最低人類0号
2018/09/02(日) 23:05:18.85
>>250
ときドルを救える…!
俺は6,000円でときドルを救いたい!😂
0265最低人類0号
2018/09/02(日) 23:05:36.28
>>257
セルラン一位はあると思うがサ終発言はバクシー発…だから!
0266最低人類0号
2018/09/02(日) 23:05:42.90
>>257
流石に行かないとまずい😧
そしてこれが最後のセルラン 一位だからスクショは保管しておくかグチスレの保守の時に貼るようにしよう
0267最低人類0号
2018/09/02(日) 23:05:45.01
月末限定はもうあんまり回らなくなるやろな
0268最低人類0号
2018/09/02(日) 23:05:45.48
課金層なんて1万ぐらいやろ
0269最低人類0号
2018/09/02(日) 23:05:50.92
ゆうて今欲しい限定なんて藍子、関くらいだし別にいらないんだ��
0270最低人類0号
2018/09/02(日) 23:05:52.94
6000円でオナホローション買って担当で抜け
0271最低人類0号
2018/09/02(日) 23:05:53.49
声がブスなのとストレートにブスなのを担当にしてるとはいえフェス限回した人かわいそう
0273最低人類0号
2018/09/02(日) 23:06:20.52
>>258
実は9万のものが6000円で買えると学習してしまった消費者は…
0276最低人類0号
2018/09/02(日) 23:06:37.76
駆け出して 飛び越えた スタートラインから
見える未来 私達を そっと手招く
0277最低人類0号
2018/09/02(日) 23:06:43.30
6000円で買えるオナホといえばぷにあなEx
0278最低人類0号
2018/09/02(日) 23:06:44.77
限定スカチケセットは5万個までとかやったら楽しそう
メーターで残り個数見えるようにして
0281最低人類0号
2018/09/02(日) 23:06:58.14
イベント報酬取るまでやるやつの中に無課金なんて腐るほどいるんだ😅
0282最低人類0号
2018/09/02(日) 23:07:00.02
怨念辺りは今回のセルラン1位をスクショに撮ってどこかに飾って置きそう
0284最低人類0号
2018/09/02(日) 23:07:24.30
ミミカスはマカロン貰うの忘れるなよ👹👉🍪
0285最低人類0号
2018/09/02(日) 23:07:24.42
今日はイラストないよね?
0286最低人類0号
2018/09/02(日) 23:07:35.41
今回セルラン1位行くのは当然のことなんだ😅
そこについてはほぼ異論は出てないんだ😓
0287最低人類0号
2018/09/02(日) 23:07:41.88
>>272
�� えっちなのはいけないと思います!
0288最低人類0号
2018/09/02(日) 23:07:50.61
>>249
いやまともにプレイしてるのが12万で課金層が10万って意味やで
アクティブは40万って計算で課金率25%やろ
0290最低人類0号
2018/09/02(日) 23:08:03.91
お薬で買ったセルランに意味はないってバクシーが言ってた
0292最低人類0号
2018/09/02(日) 23:08:07.94
めきめきに課金してくれ頼む🙏
0293最低人類0号
2018/09/02(日) 23:08:39.20
放置編成抜いたらアクティブどれくらいになるのか気になる
0295最低人類0号
2018/09/02(日) 23:08:44.71
廃課金の俺が教えといたる
限定蘭子きょうこアニバしきふみはいいぞ
0296最低人類0号
2018/09/02(日) 23:08:48.87
お前ら9万っていうけど
天井まで石貯めてるから無料じゃん
0299最低人類0号
2018/09/02(日) 23:09:08.76
なかなかめきに踏み出せないんだ
0300最低人類0号
2018/09/02(日) 23:09:09.83
>>278
ガチャ詳細の端っこに、この数字は目安であり、実際の残数を表すものではありませんって表記しとけば数量操作しまくってメッチャ売れそう
0301最低人類0号
2018/09/02(日) 23:09:11.90
ドラゴボという巨大IP借りてこけてるenzaちゅわん…
0303最低人類0号
2018/09/02(日) 23:09:25.99
めきめきはええぞ
何より歌がええ
0304最低人類0号
2018/09/02(日) 23:09:31.31
価値が半減程度ならまあ納得もしようが、10分の1となると流石にアホらしなるわ
0305最低人類0号
2018/09/02(日) 23:09:32.41
>>290
デデのプラチケはお薬じゃなくてまっとうな戦略だぞ��
0306最低人類0号
2018/09/02(日) 23:09:45.57
>>299
取り敢えずDLしておけばいいじゃん��
0307最低人類0号
2018/09/02(日) 23:09:48.87
グルーヴは放置すらだるい
しね
0308最低人類0号
2018/09/02(日) 23:09:55.13
ラブプラス延期したけどいつになるのよ
0309最低人類0号
2018/09/02(日) 23:10:10.11
めきめきはゲームやらんでいいからアルバム買って
0311最低人類0号
2018/09/02(日) 23:10:19.75
>>296
担当一筋の人の課金分は関係ないだろうな
今後影響あるとしたら背伸びして天井に行ってた人達だから影響も少ないんだ😳
0312最低人類0号
2018/09/02(日) 23:10:22.30
限定SSR最大93%オフ^−^
0314最低人類0号
2018/09/02(日) 23:10:26.25
6000円あったら…欲しい物のために貯金したいんだ😉
0315最低人類0号
2018/09/02(日) 23:10:29.70
>>304
ワオは一万程度で買える代物としていつも夢見てふたばのとしあき達にボコボコにされてたんだ😇

もう見てないけど今荒れてるのかな🙃
0317最低人類0号
2018/09/02(日) 23:10:40.18
グルーヴって放置したらほとんどポイントもらえないんじゃね
0318最低人類0号
2018/09/02(日) 23:11:03.20
めきはアニバになったらやるんだ😏
0319最低人類0号
2018/09/02(日) 23:11:04.68
2年目までの限定対象とかもあるかもしれんがそれはそれで荒れるよな
0320最低人類0号
2018/09/02(日) 23:11:15.92
>>304
10分の1どころじゃなくない?
メダル120枚行くには200万くらいの課金が必要らしいから約300分の1に大暴落しとる
0321最低人類0号
2018/09/02(日) 23:11:22.16
>>315
IPにしてアンチレスは即削除してるから荒れてないんだ��
0322最低人類0号
2018/09/02(日) 23:11:36.37
ときドル運営に6000円渡したら有意義に使ってくれそう
0323最低人類0号
2018/09/02(日) 23:11:42.76
限定だったら売れるでしょ
さすがに10万人以上いくでしょ🤔
0324最低人類0号
2018/09/02(日) 23:11:46.12
ワオはアイパッドプロが欲しいぞ^−^
結局ソシャゲグッズ…
0327最低人類0号
2018/09/02(日) 23:12:11.08
ワアは限定スカチケ出せ出せって言ってたから今みんな発狂してる理由がわからない
0328最低人類0号
2018/09/02(日) 23:12:15.37
>>322
利益度外視でオフイベやってくれるしありがたいんだ��
0330最低人類0号
2018/09/02(日) 23:12:22.70
この前の再復刻しきふみにぶっこんだ人辺りが一番ダメージ食いそう
0331最低人類0号
2018/09/02(日) 23:12:26.59
あのー被り救済まだっすか?😓
0332最低人類0号
2018/09/02(日) 23:12:29.11
スタージュエルEを2個買うよりGを買った方がお得かな
0333最低人類0号
2018/09/02(日) 23:12:46.11
メダルのレート見る限り相当最近になって踏み切ったんだろうな
0334最低人類0号
2018/09/02(日) 23:12:52.58
しゃあない、風呂上がったらめきDLする事を約束するよ
0335最低人類0号
2018/09/02(日) 23:13:03.77
>>330
アニバ復刻もダメージデカそうなんだ😥
0336最低人類0号
2018/09/02(日) 23:13:07.43
>>327
ワオは出してほしくなかったもん😂
限定だから天井いったんだもん😂
0337最低人類0号
2018/09/02(日) 23:13:10.31
メダルを追加して少し後にこれとかもしや天才では?
0338最低人類0号
2018/09/02(日) 23:13:22.20
>>323
一番層が厚い微課金がいい思いできるからまあ売れるは売れると思う
その後の限定フェス限がどうなるかは知らなーい
0340最低人類0号
2018/09/02(日) 23:13:41.16
今日の夕立で荒島の庭に雷が直撃してクソ犬の体をまっぷたつにしてくれたらよかったのだが。
0341最低人類0号
2018/09/02(日) 23:13:46.86
今のフェス限が入ってたら面白そうだからTwitter監視マンになるんだ
0343最低人類0号
2018/09/02(日) 23:14:14.52
ワオも限定スカチケは欲しかったけどついさっきのフェス限まで含めるのはおかしいと思うんだ
0344最低人類0号
2018/09/02(日) 23:14:49.11
ここに貼られてためきめきの和風のやつどこで買えるの?
0346最低人類0号
2018/09/02(日) 23:14:53.68
>>343
こんな対応したらお金出してくれる人減りそうなんだ🤔
0347最低人類0号
2018/09/02(日) 23:15:04.53
平気でウン万課金する馬鹿っていたんやな😲
0348最低人類0号
2018/09/02(日) 23:15:08.29
むしろ限定スカチケいらないって言ってたのは信者達だな
0349最低人類0号
2018/09/02(日) 23:15:09.51
この時間で言うのもなんだがハムカツ食いたい
0350最低人類0号
2018/09/02(日) 23:15:15.77
微課金乞食の分際で愚痴るな👹👹👹
0351最低人類0号
2018/09/02(日) 23:15:33.57
アニバ復刻がラインナップに無かったら我慢できるけどあったらマジで泣いちゃうから今動悸止まらん😂😂😂😂😂😂😂😄
0352最低人類0号
2018/09/02(日) 23:15:40.63
>>346
こんな対応しなくても出番すらこないんたま😂
0353最低人類0号
2018/09/02(日) 23:15:44.60
ほらおまえらアニバーサリーまであと少しだぞ
気をしっかり持つんだ🙃
0354最低人類0号
2018/09/02(日) 23:15:47.27
>>350
お空に沢山お金使ってるから許して😉
0356最低人類0号
2018/09/02(日) 23:16:07.99
プラチケで限定きょこちゃん貰ってもええんけ?😍
0357最低人類0号
2018/09/02(日) 23:16:10.00
ガチ担当一人だけのぺーは回さなくなるかもしれんが
複数いるなら結局回すんじゃね
追い付かんだろプラチケじゃ
0358最低人類0号
2018/09/02(日) 23:16:29.16
>>348
無課金微課金古事記は有り難がるけど
重課金廃課金からしたら持ってる限定の価値下がるからいらないんだ��
そもそも欲しい限定は自力で引いてるしな��
0359最低人類0号
2018/09/02(日) 23:16:29.44
そろそろ寝るんだ
デデが神アプデする夢を見て気分良く明日の目覚めを迎えるぞ💪😪
0360最低人類0号
2018/09/02(日) 23:16:31.55
>>350
ポチでは頑張ってるから堪忍してくれやす
0362最低人類0号
2018/09/02(日) 23:16:36.61
>>334
スープになってもええから風呂から絶対上がるなよ
0367最低人類0号
2018/09/02(日) 23:17:13.40
>>351
残念ながら既存のプラチケと名称分けされないかぎりアニバも含まれるんだ😭
あきらめろ😢
0369最低人類0号
2018/09/02(日) 23:17:24.23
限定スカチケとか売ったら終わりってのはバクシーだけじゃなくてそこらへんのコミュニティでもよく見た
0370最低人類0号
2018/09/02(日) 23:17:29.15
今回のフェスが含まれるってもう確定なん?
0371最低人類0号
2018/09/02(日) 23:17:29.17
馬のためにはデデが無駄に頑張りすぎてるとサオゲからすれば邪魔なんだ😊
そもそも薬を突っ込まないとミミにすら利益で負けてる現状を考えればここで劇薬を突っ込んで一気にカタをつけにかかるのが一番なんだ😉
そのあとのことはとくにかんがえてないぞ😇
0372最低人類0号
2018/09/02(日) 23:17:41.01
デデもイベントの報酬とかだったらここまで荒れなかったかな?😰
0373最低人類0号
2018/09/02(日) 23:17:41.73
一部の狂った廃課金者の影響で限定6000円が大バーゲンに感じる
天井ナシで確率1.5%の頃を考えたら体感95%OFFくらいかな
0374最低人類0号
2018/09/02(日) 23:18:04.41
>>365
他のフェス限Vo特化を見ろ😎基本それ以下しかおらんぞ💪
0375最低人類0号
2018/09/02(日) 23:18:24.55
>>357
でも3人担当がいたとして今まで3ご理解してたのに一人は6000円で済むようになるからなぁ😓
微課金には喜ばれるだろうし無課金からクラスチェンジする人もいるけど長い目で見れば売り上げは減るかもね
0376最低人類0号
2018/09/02(日) 23:18:31.85
小腹が空いたからグラノーラ食べるんだ😋
0379最低人類0号
2018/09/02(日) 23:18:51.95
古い限定のみにすりゃいいのにな
買う方としてはありがたいがぽちの月末みたいに回らなくなるやろ
0381最低人類0号
2018/09/02(日) 23:18:59.92
立川姉のSSR出ないからやめた
0383最低人類0号
2018/09/02(日) 23:19:25.76
>>370
販売用の特別仕様じゃなければね
もしそうなら事前に告知してると思う
0384最低人類0号
2018/09/02(日) 23:19:30.74
>>367
嫌なんだが😂お金返して欲しいんだが😂😂😂😂
0385最低人類0号
2018/09/02(日) 23:19:40.67
流石にモバのスカチケ並に古いのだけやろ…
どっちにしろしきふみはスカウト対象やろうけど
0386最低人類0号
2018/09/02(日) 23:19:53.30
なんだかんだ今ワクワクしてるんだけど0:00は無料10連が始まるだけなの加奈?
0387最低人類0号
2018/09/02(日) 23:20:09.90
プリンセスふみふみ欲しいんだ🤗
0389最低人類0号
2018/09/02(日) 23:20:20.40
下手したらViやDo方がボーカル力高いんじゃ…
0390最低人類0号
2018/09/02(日) 23:20:31.91
楽しめない層はとっくに捨てていく
0391最低人類0号
2018/09/02(日) 23:20:43.62
プラチナチケット最初はうおおお🙌🙌🙌てなったけど冷静に考えて🤔これからデデやるのかとか今踊らせたいMVあるのかと思うとない😭ってなってやめたんだ
0392最低人類0号
2018/09/02(日) 23:20:52.30
ワオの温泉多田垢いまなら5000円くらいで売れるけ?🤔
0394最低人類0号
2018/09/02(日) 23:21:03.01
自分で楽しめシンデレラ精神なんだ😁
0395最低人類0号
2018/09/02(日) 23:21:04.94
去年の取れないんだったら一番欲しいスパが取れないかもな
0396最低人類0号
2018/09/02(日) 23:21:07.06
>>388
温泉なんだ😐
0400最低人類0号
2018/09/02(日) 23:21:18.68
0103 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21a8-zEwp [218.41.133.72]) 2018/09/02 23:18:01
デレステ3周年が何か盛り上がってるみたいだが、これは
ミリシタがやって来た施策を意識して色々やってきたからだ、つまり
ミリオンの影響を少なからず受けたからだ、という事にしたい人がいそうで何とも
0401最低人類0号
2018/09/02(日) 23:21:31.94
>>384
可哀相だが🐴運営を恨むしかないんだ…😖
0402最低人類0号
2018/09/02(日) 23:22:05.61
デデするより愚痴スレの方が楽しいんだ❗
0404最低人類0号
2018/09/02(日) 23:22:14.58
やっぱり非金持ちがソシャゲに入れ込むもんじゃねぇな😓
0406最低人類0号
2018/09/02(日) 23:22:46.41
いやーデデは俺たちの想像をいつも超えていくな
限定入り闇鍋チケットを求めてたらスカチケくれるんだもん
神だよね神ほんと神
0408最低人類0号
2018/09/02(日) 23:22:52.48
>>403
Vo特化来るとおもたらDaで糞がって思ったんや💢
0410最低人類0号
2018/09/02(日) 23:22:57.12
>>391
AR機能が来るらしいから買え👹
現実に召還しろ👹
0411最低人類0号
2018/09/02(日) 23:23:13.71
>>403
松永は過去を捨てられなかったから寵愛枠から外されたんだな😐
0413最低人類0号
2018/09/02(日) 23:23:46.99
>>401
ちょっとほんとマジで今まで色々言ってきたけど今回ばかりは運営ちゃんを信じたい…さすちひって言うから頼む😂😂😂
0414最低人類0号
2018/09/02(日) 23:23:52.49
過去を捨てられないシンデレラ
0415最低人類0号
2018/09/02(日) 23:23:53.87
闇鍋はアカンわ
あれで嫌いな奴がおいしい思いしたら
0416最低人類0号
2018/09/02(日) 23:23:56.59
アニバのしきふみ、課金して天井いったやつ気が気じゃないだろうな😒
0417最低人類0号
2018/09/02(日) 23:24:10.66
出るカードは限定のみ!アニバ特別SSR確定10連ガシャ1回3000ジュエル!1人10回まで!とかのほう盛り上がれたわ
0418最低人類0号
2018/09/02(日) 23:24:20.47
>>391
これな
ワシ担当しか興味ないのにMV腐る程パシャパシャしたからもう見るもんねえんだわ
0419最低人類0号
2018/09/02(日) 23:24:30.05
天井した身としては闇鍋の方が良い
0420最低人類0号
2018/09/02(日) 23:24:33.59
神谷乙倉が取れるとか言ってるのは頭おかしいのか
0421最低人類0号
2018/09/02(日) 23:24:46.58
自分の頭で楽しめ👹
楽しめない奴はやめろ👹
0422最低人類0号
2018/09/02(日) 23:24:57.56
スタミナ全回復しました
0423最低人類0号
2018/09/02(日) 23:24:59.03
>>413
バクシー曰く闇鍋でも返金申請通ったらしいから🍎に言えば全部戻ってくるぞ😙
よかったね🤗
0424最低人類0号
2018/09/02(日) 23:25:08.65
すまん、つい最近6000円で買えるものに9万突っ込んだアホおる?😅
0425最低人類0号
2018/09/02(日) 23:25:18.08
アニバ一ノ瀬鷺沢天井行ったけど二年前だしあんま気にならんけどな😥
0426最低人類0号
2018/09/02(日) 23:25:32.39
>>413
アニバ復刻入ってたら正直お前頭おかしいんじゃねえのとか思うけどデデは頭おかしいから多分入ってるぞ
0429最低人類0号
2018/09/02(日) 23:26:01.56
>>424
それググプレに言えば返金対応してくれるはずなんだ��
0431最低人類0号
2018/09/02(日) 23:26:11.16
アニバ限定は無しって書いてないし普通の限定と扱いに差があまりないから入っててもおかしくないな
0432最低人類0号
2018/09/02(日) 23:26:16.38
1000連超えを5人以上出してた石油王はどう思ってるんだろう
0433最低人類0号
2018/09/02(日) 23:26:31.08
冷静に考えてさ
デデが過去を捨てたら何が残るの?
0434最低人類0号
2018/09/02(日) 23:26:31.90
プラチナスカウトチケットすごい!!!嬉しい!!!限定蘭子ちゃんが2年越しにスカウト出来る!!!!デレステしてる親戚一同で大はしゃぎしてる!!!
0435最低人類0号
2018/09/02(日) 23:26:40.89
バカな課金してねぇで働け!
0436最低人類0号
2018/09/02(日) 23:26:45.60
>>420
メダルプラチケだともうもらえるんですよ
0437最低人類0号
2018/09/02(日) 23:26:46.34
復刻で天井なんか行く信者は他に欲しいものがあるから問題ない
0439最低人類0号
2018/09/02(日) 23:26:53.64
>>423
まじかな?でもバクシーだよな?
いやでもこれ闇鍋よりハッキリと損してるし出来そうだよな?
今本気で心臓痛いんだが
0440最低人類0号
2018/09/02(日) 23:26:54.19
馬の餌どもの事情なんて知るかよ
黙って金だけ出してろ
ってのがサオゲの本音なんだ😅
0441最低人類0号
2018/09/02(日) 23:27:01.21
アニバ前に木村を取って来たワオはデデ信😲
0442最低人類0号
2018/09/02(日) 23:27:10.68
すまん、アニバ復刻に9万突っ込んだ雑魚おる?
0444最低人類0号
2018/09/02(日) 23:27:22.81
>>432
そこまでやる人はもう何も気にしないのでは
0445最低人類0号
2018/09/02(日) 23:27:42.64
>>404
ほんまそれな😢フリーターにオタ活は難しい
0446最低人類0号
2018/09/02(日) 23:27:47.28
>>433
でもデデシンいつもポチ捨てろって言うじゃん
0447最低人類0号
2018/09/02(日) 23:28:06.81
>>432
あの人税金対策でガチャ回してるみたいだし特に何にも思わないんじゃね?
あー取るか悩んだ限定取るかー程度
0448最低人類0号
2018/09/02(日) 23:28:15.11
>>446
それ言ってるのデデシンじゃなくて馬鹿だけだぞ
0449最低人類0号
2018/09/02(日) 23:28:17.29
>>439
バクシー抜きにしても一週間以内の課金は通りやすいらしいぞ🤔
とりあえず詳細出たら即申請してこい😛
0450最低人類0号
2018/09/02(日) 23:29:05.82
>>433
デデ「私は…デデステなどではない…私は…ウマ娘だ…!」
0451最低人類0号
2018/09/02(日) 23:29:06.89
限定蘭子ちゃんも欲しいなぁ…
0452最低人類0号
2018/09/02(日) 23:29:10.46
>>442
ここ元デデ信多いから一年目に天井なしでとってるぞ
0453最低人類0号
2018/09/02(日) 23:29:11.29
ガチャで税金対策ってどういうこと?🤔
0454最低人類0号
2018/09/02(日) 23:29:21.83
まあお前ら見てろや
アニバですごいのが来るから😈
0456最低人類0号
2018/09/02(日) 23:29:32.08
>>416
去年佐藤で天井して今年くそ文香で天井しました😂
0457最低人類0号
2018/09/02(日) 23:30:06.96
前座でこれだからな
やっぱデデはすげえよ…
0458最低人類0号
2018/09/02(日) 23:30:09.67
超絶有能最強僕、担当以外スルー
0459最低人類0号
2018/09/02(日) 23:30:12.84
>>449
最近デデのガチャ周りの利用規約更新されたし通らないんじゃね?
やってみることは無駄じゃないが😦
0460最低人類0号
2018/09/02(日) 23:30:16.86
>>439
ワァも他のゲームで返金申請したら通ったって話聞いたことあるな
まぁその後そいつがどうなったかは知らんが
申請しても無理だったら担当のためと思って諦めろ
ソシャゲ運営なんかを信じてはならないって勉強代だと思ってさ
0463最低人類0号
2018/09/02(日) 23:30:35.77
>>425
直前の復刻回したやつは返金してもらいたくなるんじゃないかな?🤔
0464最低人類0号
2018/09/02(日) 23:31:05.48
流石にガシャ回した後に返金はない
0465最低人類0号
2018/09/02(日) 23:31:05.69
>>456
御愁傷様なんだ
なんか聞いて悪かったね😓
0466最低人類0号
2018/09/02(日) 23:31:20.06
可哀想だがデデリーお前はここで死ぬのだ😞
0467最低人類0号
2018/09/02(日) 23:31:25.47
デジタルデータに過ぎねえぞ😝
0468最低人類0号
2018/09/02(日) 23:31:28.02
復刻回したって言ってもほとんど無課金石だろ
0469最低人類0号
2018/09/02(日) 23:31:30.45
ガチャ動画で広告収入とか得たらガチャ費用を経費扱いにできんのかね?
教えて賢い人
0470最低人類0号
2018/09/02(日) 23:31:33.04
>>459
一定期間の返金判断するのは基本プラットフォーム側だからな🤔
それ越えるとめんどくさいことになるんだ😰
0471最低人類0号
2018/09/02(日) 23:31:51.38
ワアも税金対策でガチャぶん回すなんて優雅な生活送りたいもんや
そういう金持ちは毎日グリーン車乗ってるんやろなぁ
0472最低人類0号
2018/09/02(日) 23:31:52.39
佐藤森久保なら無料で引いとけや
0473最低人類0号
2018/09/02(日) 23:32:12.50
>>344
これならSSRだから頑張って引くんだ
ttps://i.imgur.com/7wvlaAX.jpg
0474最低人類0号
2018/09/02(日) 23:32:19.69
>>472
白封筒ばかり投げ込まれて死んだんだ☠
0476最低人類0号
2018/09/02(日) 23:32:29.79
>>472
無料で引けなかったやつなんかおらんはずやけどな🧐
0477最低人類0号
2018/09/02(日) 23:32:30.33
>>429
google社は温厚だから返金ガバガバなんだ😅
0478最低人類0号
2018/09/02(日) 23:33:10.90
>>473
めきめきの収益の何割か一人で受け持ってそう😐
0479最低人類0号
2018/09/02(日) 23:33:19.42
去年のログ見てきました

0時
・無料10連
・現金ばら撒きキャンペーン
・新機能の予告(協力常設・縦ライブ)

15時
・アニバガチャ
・新機能の実装

こんな感じでした
0時で決まると思うのでご期待ください
0480最低人類0号
2018/09/02(日) 23:33:31.49
>>473
こんな振り袖、デデみたいに大暴れしそうやな
0481最低人類0号
2018/09/02(日) 23:33:35.28
>>471
グリーン車乗るようなのは金持ちじゃないぞ
ただの見栄っ張りや
0482最低人類0号
2018/09/02(日) 23:33:46.09
デデはジュエルに変えたものは返金しない断絃してたから厳しいと思う
iTunesに入れただけでジュエルに変えてないんならいける可能性もあるかも
0483最低人類0号
2018/09/02(日) 23:34:01.09
フェス限のアイドルをスカウトするのなんか気分的に損な感じ
0484最低人類0号
2018/09/02(日) 23:34:09.75
無料ガチャで佐藤森久保どっちも引けなかった上に宝くじも何も引けなくて嘆いて引退宣言したぺーがアンチ扱いされてたの思い出したのだ😝
0486最低人類0号
2018/09/02(日) 23:34:11.89
女のガチャ動画ってなんであんなエロいの?
0487最低人類0号
2018/09/02(日) 23:34:16.22
🦏ここでユニットスキルをひとつまみ
0488最低人類0号
2018/09/02(日) 23:34:16.62
ガチャはじはじ来そうで良かった
0490最低人類0号
2018/09/02(日) 23:34:21.15
フェス限もって普通にアホやろ
0491最低人類0号
2018/09/02(日) 23:34:33.12
ハジ…ハジステ…ハジ…
0492最低人類0号
2018/09/02(日) 23:34:33.64
>>481
いやは金持ちはグリーン車乗るだろ
金がないのに乗るのはアホだけどさ
0493最低人類0号
2018/09/02(日) 23:34:34.07
>>483
でもグラブルでさえ出来なかったフェス限選択は中々来るものがあるんだ🤔
0497最低人類0号
2018/09/02(日) 23:35:07.54
協力常設…縦ラオブ…🙂🤨😕😟🤢🤮
0498最低人類0号
2018/09/02(日) 23:35:13.11
返金申請ってデータ消えるの覚悟でしょ?
0499最低人類0号
2018/09/02(日) 23:35:22.60
ときめきに100万課金したら向こうからラオブの招待状が送られて来てVIP席で見れそう
0500最低人類0号
2018/09/02(日) 23:35:44.58
>>494
豪運すぎだろ😅
ワアはも引きがいい方だと思ってたけど全然及ばんわ😖
0501最低人類0号
2018/09/02(日) 23:35:45.67
>>481
そうなのけ?
ワアは見栄っ張り願望が強かったかな😳💦
0503最低人類0号
2018/09/02(日) 23:35:53.48
まあフェス限ってピックアップ逃したら確率恒常以外だからな…
0504最低人類0号
2018/09/02(日) 23:36:04.59
>>499
100万はなめすぎ
0505最低人類0号
2018/09/02(日) 23:36:09.49
7月の売り上げが225万くらいだっけ
0506最低人類0号
2018/09/02(日) 23:36:13.52
>>498
オワドラとトンストと糞猫はデータ残ったぞ😤
0508最低人類0号
2018/09/02(日) 23:37:02.01
アニバ前とかいう一番そわそわする時間にグチェスレいる時点でワオはもう楽しかったあの頃に戻れない気がするんだ😢
0509最低人類0号
2018/09/02(日) 23:37:02.21
>>499
実際株主優待みたいなのあっても面白そう🤔法律的にダメだったりするのかな🤥
0510最低人類0号
2018/09/02(日) 23:37:31.73
>>449
おーけー教えてくれてありがとう
一週間てことは予告の時に入れた分は無理かな
いやでももういいや
0511最低人類0号
2018/09/02(日) 23:37:40.76
復刻合わせて欲しくもない共通衣装2着分に課金したけど返して😱衣装持ってってもいいからさぁ😱
0514最低人類0号
2018/09/02(日) 23:37:54.12
>>506
ミリアサもセーフだった🙆
二年前の話だけど
0515最低人類0号
2018/09/02(日) 23:37:58.34
デデウンにとってはひとりの廃課金より多くの微課金なんだ😁
課金額でマウントを取る時代は終わったんだ🤣🤣🤣
課金芸がしたい👴はさっさとポチにけえるんだ👋😤
0517最低人類0号
2018/09/02(日) 23:38:16.32
プラチケで貰うアイドルは決まったけ?😍
0519最低人類0号
2018/09/02(日) 23:38:42.27
>>515
ポチで課金芸したとこで誰にもイキれないじゃないですか〜
0520最低人類0号
2018/09/02(日) 23:38:46.01
うおおおおおおおお!!
0521最低人類0号
2018/09/02(日) 23:38:50.16
サオゲから抜け出してコナミに行こう🙋
0522最低人類0号
2018/09/02(日) 23:38:56.32
今信者スレ勢いどれくらいあるの?
0523最低人類0号
2018/09/02(日) 23:39:10.04
ポチイベ1位って何万使ってんだろうな
0526最低人類0号
2018/09/02(日) 23:39:20.71
>>493
そう言えばグラブルフェス限は下手したら天井しないと出ないもんな
ある意味チャレンジャーしてるは
0527最低人類0号
2018/09/02(日) 23:39:38.57
あと20分でアニバ本番か
12時過ぎの魔法楽しみなんだ��
0528最低人類0号
2018/09/02(日) 23:39:45.73
>>513
これほんといいと思う
これだけ欲しいんだけど配信してないの?
0529最低人類0号
2018/09/02(日) 23:39:47.16
>>500
手持ちこれだけだからただの偏りなんだ
ttps://i.imgur.com/3cQtq4X.jpg
0530最低人類0号
2018/09/02(日) 23:39:48.63
もうこんなくそ運営なんにも期待できないからマジでポチ始めようかな
でもポチポチだけって飽きそうだな
でも担当の出番ほしいし
0533最低人類0号
2018/09/02(日) 23:40:07.82
>>527
もう魔法が解けて巨人ぺーを嬲り殺しにしてるんだ🤔
0534最低人類0号
2018/09/02(日) 23:40:30.64
ツオとここ同時進行して変なエモや誤爆しないように気をつけなきゃ
0540最低人類0号
2018/09/02(日) 23:40:55.59
>>516
今塩ゲーを楽しめないユーザーは“捨てる”😎
0541最低人類0号
2018/09/02(日) 23:41:01.98
今までの基準からすると直近3ヶ月のガチャは範囲外だろ
ここ入れたら荒れるぞ
0542最低人類0号
2018/09/02(日) 23:41:27.42
課金アピールも老害ムーブになってしまったんだ👴
0546最低人類0号
2018/09/02(日) 23:41:52.58
うおおおおお!!………
0547最低人類0号
2018/09/02(日) 23:41:52.69
めきめきって配信なかったっけ?
0548最低人類0号
2018/09/02(日) 23:41:53.28
vo姉、奏、志希まで揃ってるんだが眉毛引いといた方がいい?
0550最低人類0号
2018/09/02(日) 23:42:15.60
そういや10thのミリ衣装の名前ってドリーミングスターズらしいな
ソースはゴッドイーター
0551最低人類0号
2018/09/02(日) 23:42:19.49
>>540
あれどうやったら楽しめんの?
グルーヴ並みにプレイが苦痛なんだけど
0552最低人類0号
2018/09/02(日) 23:42:24.82
>>548
ガチスコア取りに行きたいんならひいておけ
0557最低人類0号
2018/09/02(日) 23:42:56.37
>>534
想像したら草生える
エモしてグチェスレ民バレするツオ民いそうで楽しみなんだ😎
誰ぺーかな
0558最低人類0号
2018/09/02(日) 23:42:58.74
>>550
本田みたいな名前してんな
やっぱミミは本田
0559最低人類0号
2018/09/02(日) 23:43:06.88
>>551
ツオはやってるか?
ガチャ引いてフォロワーにイキるんだ😎
0560最低人類0号
2018/09/02(日) 23:43:10.26
めきの曲はコナミがやってる配信サイトで買えるけど月額だから手出してないわ
こういう所がコンマイだな
0563最低人類0号
2018/09/02(日) 23:43:15.01
>>547
してる
あとspotifyでも配信してる
時代についていってるんだ
0565最低人類0号
2018/09/02(日) 23:44:05.23
ツオッターが限定怪文書大会になってるけど、ダイマじゃなくて見せびらかしやろこれ
0566最低人類0号
2018/09/02(日) 23:44:07.32
ミミカス死ねばいいのに
0568最低人類0号
2018/09/02(日) 23:44:14.98
何だかんだ皆ログインだけするんやろ?ほれほれ
0569最低人類0号
2018/09/02(日) 23:44:16.57
>>563
…デデって人気以外の何でめきめきに勝てるの🤔
0570最低人類0号
2018/09/02(日) 23:44:20.88
>>563
えっ😲
プレミアム民だから聞いてくるんだ
0571最低人類0号
2018/09/02(日) 23:44:32.58
>>565
これが最後のイキりどこなんだ
やらせといたれ
0572最低人類0号
2018/09/02(日) 23:44:36.11
ストロベリーチュチュすこ😘
0580最低人類0号
2018/09/02(日) 23:45:23.97
>>547
ワァはアニュータってアプリで聴いてる
全部は無いかもしれないけど
0582最低人類0号
2018/09/02(日) 23:45:36.29
なんかグチェスレ勢い落ちてきてる気がするんだけどなんだかんだみんなワクワク待機してるのけ🤣?
0584最低人類0号
2018/09/02(日) 23:45:46.89
>>568
それするには再インストから始めないといけないからなぁ🤗
0585最低人類0号
2018/09/02(日) 23:45:47.73
限定すこチケ来たらお外の荒れ具合見に行かなきゃ…😎
0586最低人類0号
2018/09/02(日) 23:46:00.78
安心してマウントとれるのが弟くらいになってしまった
0588最低人類0号
2018/09/02(日) 23:46:20.72
>>586
その弟ももうすぐ死ぬから相手が居なくなるんだ🤔
0590最低人類0号
2018/09/02(日) 23:46:25.89
>>582
ここはなんだかんだ信者スレだぞ
口の悪い信者の集いだ
0591最低人類0号
2018/09/02(日) 23:46:27.94
ツイッターを眺めるのが楽しみなんや
なんやワオ性格ひん曲がったでありがとナスデデデデ
0592最低人類0号
2018/09/02(日) 23:46:35.20
限定ダイマ笑だけど恒常全く見ないあたりデデシンの中でも限定>>>恒常は当然として声付き>>>>>>声無しって認めてるよな
0593最低人類0号
2018/09/02(日) 23:46:57.82
>>564
これも買え😎
invisible rain
Jewelry days
カン違いSummer Days
SUN² SUMMER STEP!
0594最低人類0号
2018/09/02(日) 23:47:02.02
>>587
粗を公に晒した超大型巨人を許すな😡
0595最低人類0号
2018/09/02(日) 23:47:12.79
>>579
やってるのに知らんかったわ
さすコナミ
0596最低人類0号
2018/09/02(日) 23:47:15.00
めきめき開始後のDLすごく長いんだ
0598最低人類0号
2018/09/02(日) 23:47:38.83
>>577
ガチャから出るのは当然だけど、通常チケットやSR以上確定からのヒキが良いんだ
0599最低人類0号
2018/09/02(日) 23:47:47.94
Jのスレが微笑ましい☺ワオにもあんな頃があったんだ😢
0601最低人類0号
2018/09/02(日) 23:48:05.66
>>596
すまんがそこだけは我慢してくれ🙇‍♀
0604最低人類0号
2018/09/02(日) 23:48:25.78
Jのはデデシン寄りだから見なくなったんだ😅
0606最低人類0号
2018/09/02(日) 23:48:27.77
>>582
どんな惨状が繰り広げられるかなってワクワクしてるけど
悪い意味で肩透かしくらう気がしてならない
0608最低人類0号
2018/09/02(日) 23:48:55.70
全キャラに親しみを持ってあだ名で呼んでたな😂
今は担当以外名字か蔑称💀
0609最低人類0号
2018/09/02(日) 23:49:06.39
弟より出来悪いのないんけ?
0610最低人類0号
2018/09/02(日) 23:49:07.58
散々イキってたぺーが苦しむ姿が見たいんだ😡
0611最低人類0号
2018/09/02(日) 23:49:14.08
>>604
ミミスレ荒らしてる奴おるから怨念と対して変わらん
0612最低人類0号
2018/09/02(日) 23:49:28.96
ワイ預言者やけどスマートライブ関連くるで
0613最低人類0号
2018/09/02(日) 23:49:33.74
荒木担当はいいよな…こういうとき限定で悩まなくて…
0614最低人類0号
2018/09/02(日) 23:49:35.43
プラチナの対象範囲ってどこまで?
0615最低人類0号
2018/09/02(日) 23:49:37.48
後10分でハジステなんだ👹ミミシタンは震えて眠れ👹
0617最低人類0号
2018/09/02(日) 23:49:46.56
とりあえずスクショ貼って可愛い可愛い言ってるだけが数百RTいいねされてる中、拙くてもマーケティングしてる奴がスルーされてるの見るとデデシンって頭使わないのが正解なんだなってなる
0618最低人類0号
2018/09/02(日) 23:49:48.66
ワオ最近シリコンバレーって海外ドラマに嵌ってるんだ😆
敵の大企業がデデウンみたいで🍀生えるんだ🤭
0619最低人類0号
2018/09/02(日) 23:49:50.60
本田から解放だああああああああああああああああああ
0621最低人類0号
2018/09/02(日) 23:50:23.69
ワンチャン復権ある
グチェの逆神発動するから
0622最低人類0号
2018/09/02(日) 23:50:28.99
グチェスレたみはポチ拗らせた爺ばっかだから基本183人全員の名前言えるしね😂
デデキッズは声付きしかしらんでしょ
0623最低人類0号
2018/09/02(日) 23:50:29.92
弟が死んだらアイドルコネクトとアイドルクロニクルにマウント取るぞ🙋
0624最低人類0号
2018/09/02(日) 23:50:35.02
そういえばスカチケコーホスカチケコーホ言ってたやつらは限定取るのか😅
どうしようもないな
0625最低人類0号
2018/09/02(日) 23:50:38.80
うおおおおお!!………うおおおおお!!ハァハァ

うおおおおお!!
0627最低人類0号
2018/09/02(日) 23:50:44.18
>>620
嘘つけ禿げ😡

残ってる髪毟るぞ😡😡😡
0628最低人類0号
2018/09/02(日) 23:50:58.18
>>618
ワオ今シリコンバレー勤めやが半分くらいは嘘やぞあれ��
0629最低人類0号
2018/09/02(日) 23:50:58.25
>>617
元々の(拡散タイプの)フォロワー増やすのもプロデュースのひとつ
0630最低人類0号
2018/09/02(日) 23:51:05.67
ハァ…ハァ…限定スカチケ…?
0632最低人類0号
2018/09/02(日) 23:51:09.27
一年間キムがでかでかと写り込んだ神イラストがタイトルになるけどよろしくな
0634最低人類0号
2018/09/02(日) 23:51:25.89
あと10分を切ったぞ〜〜
0635最低人類0号
2018/09/02(日) 23:51:27.24
>>613
選択肢にすら入らない苦しみがわかる😡?
0639最低人類0号
2018/09/02(日) 23:51:54.68
本田のタイトル画面のせいで苦しんだ1年を忘れない
0641最低人類0号
2018/09/02(日) 23:52:20.81
本田の履いてない風ケツイラストともお別れか
寂しくなるな
0644最低人類0号
2018/09/02(日) 23:52:43.42
アニバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0645最低人類0号
2018/09/02(日) 23:52:48.51
これからはキム兄がぼくたちの一年を迎えてくれるんだ😎
0646最低人類0号
2018/09/02(日) 23:53:04.23
未央ちゃんはアイコンになるんだよなあ
0647最低人類0号
2018/09/02(日) 23:53:05.01
めきめきエロ画像なさすぎ
0653最低人類0号
2018/09/02(日) 23:53:25.04
そういやこのタイミングで解析バレとかきたりすんのけ?
0655最低人類0号
2018/09/02(日) 23:53:49.78
もうすぐキン肉マン更新なんだ🤗
0656最低人類0号
2018/09/02(日) 23:53:51.16
なんで全く自分の足で歩いてねえ木村に言われにゃならんのや
0657最低人類0号
2018/09/02(日) 23:53:51.74
変わらなければやがて朽ちていく

この1年で何かかわったか?
0660最低人類0号
2018/09/02(日) 23:54:15.65
>>649
実際ワオの勤めてるところは悪の大企業なんだ��
0663最低人類0号
2018/09/02(日) 23:54:28.66
>>653
去年のログみるといつものあふぃとか言って貼る人が貼ってる
信スレF5推奨
0666最低人類0号
2018/09/02(日) 23:54:54.67
>>657
有能メンバーが🐴運営に変わった結果
無事に朽ちましたとさ
おしまい
0667最低人類0号
2018/09/02(日) 23:55:01.84
アニバはこんな感じで全員が別の方向を見てるイラストだと思う
0668最低人類0号
2018/09/02(日) 23:55:03.98
終わったのって大体この1年のせいだよな
0669最低人類0号
2018/09/02(日) 23:55:06.35
去年の時間

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0e-X0kF)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 23:59:11.37 ID:c+zh2pNM0
ミリシタに真っ向勝負だな・・・あふぃ
0673最低人類0号
2018/09/02(日) 23:55:19.89
さぁどんな爆弾落としてくれるんだい
0675最低人類0号
2018/09/02(日) 23:55:51.79
>>667
ありそうで草なんだ🤣
0676最低人類0号
2018/09/02(日) 23:55:52.11
>>658
テントウムシダマシマンはここで殺しとかないと設定がやばい事になるから頑張ってほしい
0677最低人類0号
2018/09/02(日) 23:56:00.98
>>668
よくよく考えたら2周年前の時点でかなり手抜きなってると思うで
0679最低人類0号
2018/09/02(日) 23:56:10.39
>>669
ミミとデデが対等だと思ってるなんてデデアンだろこいう
0680最低人類0号
2018/09/02(日) 23:56:14.84
>>670
対戦相手がメチャクチャだから分からん😥
0681最低人類0号
2018/09/02(日) 23:56:16.87
あと5分だから起きてきたぞ
0682最低人類0号
2018/09/02(日) 23:56:30.40
いいアニバなら文句はないし
ダメなアニバならグチェスレが盛り上がる

グチェスレ民は…無敵だ!😎
0684最低人類0号
2018/09/02(日) 23:56:49.19
小日向でっかく写っててくれ🙏🏻🙏🏻
0685最低人類0号
2018/09/02(日) 23:56:50.18
デデッテ起動するの面倒だからよろしくな
0686最低人類0号
2018/09/02(日) 23:56:51.65
>>677
YPTが頂点だったな🙄
0687最低人類0号
2018/09/02(日) 23:57:04.90
俺は去年の2月くらいからクソだと思ってるよ
0688最低人類0号
2018/09/02(日) 23:57:09.31
えっ??なんでタイトル画面に中野いるの???
0689最低人類0号
2018/09/02(日) 23:57:15.68
フェニックスは負けそうなんだ😢
0691最低人類0号
2018/09/02(日) 23:57:23.57
終わりの始まりが近づいて来たんだ🤗
緊張してきた🤢🤢🤢
0692最低人類0号
2018/09/02(日) 23:57:25.15
ワオ的には秋風中野辺りから緩やかに終わり始めてたと思う
中野パンチの威力はやべーんだ
0694最低人類0号
2018/09/02(日) 23:57:32.48
>>688
オッス!オラ中野

アニバワクワクすっぞ!
0695最低人類0号
2018/09/02(日) 23:57:45.38
デデもう消しちゃったんだ😣
0696最低人類0号
2018/09/02(日) 23:57:46.27
>>683
リアルに寄せたんやぞ😡
好みから外れたからワオのほうからもデデから距離おくようになったけど😓
0698最低人類0号
2018/09/02(日) 23:57:54.71
>>694
中野とかぜんぜんワクワクしないんだ🤔
0699最低人類0号
2018/09/02(日) 23:58:03.10
デデアニバと同時にミミのイベも終わる
何かあるんだろうか
0700最低人類0号
2018/09/02(日) 23:58:38.23
え?限定スカチケって今の眉毛まで入ってるの?
0701最低人類0号
2018/09/02(日) 23:58:43.72
ハート直ってるうぅぅぅうぅぅううぅうう
0703最低人類0号
2018/09/02(日) 23:58:52.21
風花ちゃんにぱんぱんしとけよ🤗
0706最低人類0号
2018/09/02(日) 23:58:56.99
担当アイドルにボイスがねぇ年は今年が最後だ
0711最低人類0号
2018/09/02(日) 23:59:25.18
ぐっ…うおおおおおおお!!!
0714最低人類0号
2018/09/02(日) 23:59:41.12
無料10連一ヶ月はヤバすぎでしょw
0715最低人類0号
2018/09/02(日) 23:59:44.02
めきめき名曲ばかりで草
0717最低人類0号
2018/09/02(日) 23:59:46.88
>>705
ポチ👴寄りだからデデの性格改変全部嫌い😡
0719最低人類0号
2018/09/03(月) 00:00:02.72
無料10連きたあああああああ
0722最低人類0号
2018/09/03(月) 00:00:14.49
きたあぁぁああぁぁあ
0725最低人類0号
2018/09/03(月) 00:00:21.58
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0726最低人類0号
2018/09/03(月) 00:00:21.86
止まるんじゃねぇぞ…💃
0727最低人類0号
2018/09/03(月) 00:00:24.85
はあああああああああああ????ミリシタ以下じゃねえかよ
0728最低人類0号
2018/09/03(月) 00:00:25.51
めきめきコラボきたあああああああああぁぁぁ
0730最低人類0号
2018/09/03(月) 00:00:27.25
BS11で🐴CM流れまくってて草
0731最低人類0号
2018/09/03(月) 00:00:31.83
画面から中野が出てきた😍
0734最低人類0号
2018/09/03(月) 00:00:36.37
グラブルコラボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0739最低人類0号
2018/09/03(月) 00:00:55.55
🐴配信きたああああああ
0740最低人類0号
2018/09/03(月) 00:00:58.44
ウマ娘コラボきたああああああ
0741最低人類0号
2018/09/03(月) 00:00:58.83
↑ログインしてないカス共
0746最低人類0号
2018/09/03(月) 00:01:25.38
>>737
うおおおおお
0747最低人類0号
2018/09/03(月) 00:01:27.58
🐴俺は止まらねぇからよ
0748最低人類0号
2018/09/03(月) 00:01:32.03
色変えきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0749最低人類0号
2018/09/03(月) 00:01:51.56
プラチナスペシャルガシャセットの販売を開始しました!
購入すると、「プラチナ10連ガシャチケット」2枚と、
一部の期間限定アイドルを含む対象アイドルから1人を選んでスカウトできる「プラチナスカウトチケット」が2種類手に入ります!
詳細はゲーム内のお知らせを確認してくださいね!
https://pbs.twimg.com/media/DmGQCuZUcAERUPa.jpg
0750最低人類0号
2018/09/03(月) 00:01:55.61
新アイドル追加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0751最低人類0号
2018/09/03(月) 00:02:05.53
>>747
キキーッパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
0752最低人類0号
2018/09/03(月) 00:02:19.65
デデッテに目もくれずキン肉マンを見に行くワアなのだ😜
0753最低人類0号
2018/09/03(月) 00:02:19.79
適当言い過ぎで草
0754最低人類0号
2018/09/03(月) 00:02:19.86
マ?

9月3日 0:00 より、デレステのアイドルがカバーした「ゆず」の楽曲を追加しました !
以下の2曲をLIVEでプレイすることができますよ !
 
・夏色
・サヨナラバス
 
※LIVE演出の動作設定は「2D標準」「2D軽量」のみとなります
 
さらに、楽曲「LOVE & PEACH」も3Dモード対応で後日追加を予定しております !
お楽しみに !
0756最低人類0号
2018/09/03(月) 00:02:37.88
>>749
うっひょおお
0759最低人類0号
2018/09/03(月) 00:02:44.56
的場サプボきたあああああああああああ
0760最低人類0号
2018/09/03(月) 00:02:50.19
去年みたいなムービーがねえな😚
0761最低人類0号
2018/09/03(月) 00:02:50.21
じゃん!が御坂美琴で笑ったんだ��
0766最低人類0号
2018/09/03(月) 00:03:05.97
ゆず 夏色 姉妹
サヨナラバス ありすチンヘ
wwwwwww
0777最低人類0号
2018/09/03(月) 00:04:17.12
>>766
せっかくカバーさせてもらうなら歌上手い奴に歌わせろよ
0779最低人類0号
2018/09/03(月) 00:04:19.54
島村死亡キタ━(゚∀゚)━!
0780最低人類0号
2018/09/03(月) 00:04:34.77
おっとミミのおはガシャしないと
0781最低人類0号
2018/09/03(月) 00:04:35.65
グチェ民嬉しい?嬉しくない?
0782最低人類0号
2018/09/03(月) 00:04:37.80
思っていたよりうんこ💩
0787最低人類0号
2018/09/03(月) 00:05:03.45
値下げ来たぞ

3周年を記念し、通常時よりもお得なスタージュエル販売を開始いたしました!
詳しくはゲーム内のお知らせを確認してくださいね!
0789最低人類0号
2018/09/03(月) 00:05:11.65
アニバーサリーから長い長い坂道を下っていくんだ🤣楽しみなんだ🤣
0790最低人類0号
2018/09/03(月) 00:05:20.86
思ってたより虚無なんだ��
0791最低人類0号
2018/09/03(月) 00:05:27.02
ドレスコーデどんなもんになるんやろなぁ
0793最低人類0号
2018/09/03(月) 00:05:42.86
夏色城ヶ崎姉妹でサヨナラバスありすチンへってお前さあ…
0794最低人類0号
2018/09/03(月) 00:05:47.29
色変えいいけど画像はなんでよりによって緑色なんだ…😵
0796最低人類0号
2018/09/03(月) 00:05:50.62
コーデ即実装できないあたりがデデ
0797最低人類0号
2018/09/03(月) 00:05:52.58
2周年よりショボい気がする
0803最低人類0号
2018/09/03(月) 00:06:10.34
タイトルのセカンドアニバって誤記かえ?😅
0804最低人類0号
2018/09/03(月) 00:06:11.44
あの解析ガチだったみたいだな

ユニットスキル…
0806最低人類0号
2018/09/03(月) 00:06:22.85
色変え自由なんやろ?
まあ緑以外も変えられるんやろ
0810最低人類0号
2018/09/03(月) 00:06:37.04
なあ、本音言って良い?
しょっっっっっ
0812最低人類0号
2018/09/03(月) 00:06:41.74
https://twitter.com/imascg_stage/status/1036268598652678145
9月3日 0:00より、3周年を記念して、イベントに特別なアナザーコミュが登場します! 過去のイベントでも登場したユニットのメンバーが活躍するコミュを5話追加しました!
イベントの期間限定ミッションをクリアして、特別コミュを解放しましょう!
https://pbs.twimg.com/media/DmGQzDFU4AAoPs6.jpg

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0814最低人類0号
2018/09/03(月) 00:06:44.64
自由ってマジで自由なのかな?相当幅広がらんか?
0819最低人類0号
2018/09/03(月) 00:06:54.31
どうせなやナムオリ曲カバーしろよ
0830最低人類0号
2018/09/03(月) 00:07:54.68
フリフロメガネ荒木か
このために荒木は恒常行きなのか
0831最低人類0号
2018/09/03(月) 00:07:55.96
二年目なかったことになったわwwwwwwwwwwwwwww
0832最低人類0号
2018/09/03(月) 00:08:02.08
バクシーとコラボイベントマジ?
0833最低人類0号
2018/09/03(月) 00:08:02.90
>>818
エェマスってカラーセンス死んでんのけ
0834最低人類0号
2018/09/03(月) 00:08:05.03
バオもだけどJ-POPカバーは100%クソになる
0835最低人類0号
2018/09/03(月) 00:08:07.16
>>821
衣装を自由にコーデ出来るって書いて共通だけはないやろ😥
0838最低人類0号
2018/09/03(月) 00:08:10.97
お兄さんは一日だけで100連回させたぞ😡

そんな妹に育てたつもりはありません😤
0842最低人類0号
2018/09/03(月) 00:08:19.75
うわ本当に過去捨てやがったよ
2周年おめでとう
0843最低人類0号
2018/09/03(月) 00:08:23.35
>>823
大事なとこ間違えやがった😂😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂😂🤣😂

いや間違うなよ😇
0847最低人類0号
2018/09/03(月) 00:08:34.30
糞不便な営業の改善を目玉の一つにしてて草
一年毎にしか仕事できないのかな
0849最低人類0号
2018/09/03(月) 00:08:37.06
俺達の戦いはこれからだ
打ち切りラストけ?😓
0854最低人類0号
2018/09/03(月) 00:09:01.02
未所属SSレアチケットどうしたんだよ
0855最低人類0号
2018/09/03(月) 00:09:02.30
>>823
謎中が謎中なの9月でループ開始するからなのけ😒
0856最低人類0号
2018/09/03(月) 00:09:04.71
ゆずみたいなオワコンじゃなくて米津玄師や星野源のカバーしろや��
0858最低人類0号
2018/09/03(月) 00:09:06.33
2周年は流石に草
ガチであほなんか?
0859最低人類0号
2018/09/03(月) 00:09:09.09
2ndってマジでミスってんか?😅
ありえない間違いだろ🤔
0861最低人類0号
2018/09/03(月) 00:09:11.03
こういう時ぐらい上手いイラストレーター連れてこれないの…

ずっとこれなんだぞ😡
0862最低人類0号
2018/09/03(月) 00:09:11.23
ホモアニバも1年経ってないのバカにしてたよね?
天才だよねこのブーメラン
0863最低人類0号
2018/09/03(月) 00:09:12.45
いやさあ
担当いない無料ガシャとかどうでもいいんだよ
石よこせ
0864最低人類0号
2018/09/03(月) 00:09:16.26
ほんとに自由だったら絶対肌色にする奴出てくるぞ
0865最低人類0号
2018/09/03(月) 00:09:18.86
案の定逆神発動してるじゃん
ハジステハジステ
0866最低人類0号
2018/09/03(月) 00:09:31.58
今年も虚無が続くんけ😫
0867最低人類0号
2018/09/03(月) 00:09:37.54
コンマイぐらいしかやらんぞこんなミス
0868最低人類0号
2018/09/03(月) 00:09:42.02
ゆずカバー歌へったくそやな…
0869最低人類0号
2018/09/03(月) 00:09:47.61
この一年はなかったことになったんだ
ぱゆやオムツバスケ部その他もろもろは幻覚だったんだ
よかった
0870最低人類0号
2018/09/03(月) 00:09:48.30
最終チェックくらいいれろ😡
0871最低人類0号
2018/09/03(月) 00:09:51.22
夏色は姉と妹
サヨナラバスは��とチンへ

��
0872最低人類0号
2018/09/03(月) 00:09:51.40
スカチケふみふみいるね
さようなら
0873最低人類0号
2018/09/03(月) 00:09:55.29
やっぱり手抜きアニバじゃないか…(呆れ)
0874最低人類0号
2018/09/03(月) 00:09:55.93
なんかいっぱいあってがんばってるなーって思ったらクソ以下の内容でびっくりしたんだ😅
0876最低人類0号
2018/09/03(月) 00:10:04.22
今週末のイベントでデカイのありそう
0877最低人類0号
2018/09/03(月) 00:10:04.42
いやカウントダウンで間違えなかったのに肝心なゲームで間違えるなよ
0878最低人類0号
2018/09/03(月) 00:10:08.70
140連って下品過ぎない?
0879最低人類0号
2018/09/03(月) 00:10:18.74
スマートラオブもアップデートしてはいかがかな?
0880最低人類0号
2018/09/03(月) 00:10:19.60
カバーはないわ😥😥😥😢
0881最低人類0号
2018/09/03(月) 00:10:20.76
そんなの一年目からやっておけよってものばかり
0883最低人類0号
2018/09/03(月) 00:10:26.51
>>838
不出来な妹にパワーを分けてくれーっ😇
0884最低人類0号
2018/09/03(月) 00:10:28.10
セカンドアニバーサリーは草🌿

色変えが共通衣装だけならがっかりアニバ😩
ぱゆの色弄れるなら神なんだ😍
0886最低人類0号
2018/09/03(月) 00:10:30.61
アップデート内容しょぼすぎない?こんだけ?
0888最低人類0号
2018/09/03(月) 00:10:35.95
太鼓から持ってこいよ😡😡😡😡😡
0889最低人類0号
2018/09/03(月) 00:10:36.58
ゆずカバーの暇な奴に歌わせた感異常なんだ😓
0890最低人類0号
2018/09/03(月) 00:10:37.42
SSRまで色変えられたらNW死なないけ🤔
0892最低人類0号
2018/09/03(月) 00:10:55.22
ツオッターの絵の投稿は無かったな😔
ちょっと期待してたんだけど
0894最低人類0号
2018/09/03(月) 00:11:11.24
インディヴィいい加減死ねよ
輝子のユニット限らせんなボケゴリ眼帯
0895最低人類0号
2018/09/03(月) 00:11:14.19
カバーメンツゴミ過ぎて草
0897最低人類0号
2018/09/03(月) 00:11:23.15
>>891
近くで見たら本当に👽みたいになってそう
0901最低人類0号
2018/09/03(月) 00:11:33.35
なにかしらデデっぽくアレンジされてるわけでもゆずカバーはマジでなんなの…
0902最低人類0号
2018/09/03(月) 00:11:45.15
アイドル設定なのにカバー曲て😅
0905最低人類0号
2018/09/03(月) 00:12:03.26
チンヘは前もゆずカバーしてなかったっけ?
0909最低人類0号
2018/09/03(月) 00:12:24.48
焼きそば恥恥ヤクザのアニバコミュて
0911最低人類0号
2018/09/03(月) 00:12:28.30
よりにもよって姉にカバーさせるな😡
ゆずに失礼なんだ😡😡😡
0913最低人類0号
2018/09/03(月) 00:12:42.10
これ3周年は2Dカバー手抜き路線ですね
ソロ2曲目はMV作るのめんどいし無かったことになりそう
0914最低人類0号
2018/09/03(月) 00:12:50.17
カバーってバオのパクリじゃん😰
0917最低人類0号
2018/09/03(月) 00:12:58.12
まさか群馬でゆず歌わないよな???
0918最低人類0号
2018/09/03(月) 00:13:00.11
ガシャバラマキ以外クソほどどうでもいいのばっかやん
オワステすぎてやべー
0919最低人類0号
2018/09/03(月) 00:12:59.89
眉毛どころかシナジー全部プラチケで取れないのね
0920最低人類0号
2018/09/03(月) 00:13:03.22
爆死は二週間無料10連は下品って言わなかった?😳
0921最低人類0号
2018/09/03(月) 00:13:04.18
編曲まんまだしマジでカラオケじゃないのこれ
0923最低人類0号
2018/09/03(月) 00:13:11.47
これには亀様もニッコリ
0924最低人類0号
2018/09/03(月) 00:13:14.09
二周年でミミを追った後はバオの後追いけぇ🤔
0925最低人類0号
2018/09/03(月) 00:13:16.95
>>903
せめてガシャチケは10連分くらい用意して
0926最低人類0号
2018/09/03(月) 00:13:20.52
>>911
どっちも聞いた感じだとありすチンヘのがヤバいぞ
0927最低人類0号
2018/09/03(月) 00:13:21.22
歌い分けも大人数ライブも来ませんでしたがコーデが来たから100点とさせていただきますゥゥゥゥー!👽
0928最低人類0号
2018/09/03(月) 00:13:22.16
夏色聞いて来たけど下手くそすぎてイライラしたぞ
あともう妹反省会もいらないだろ
ゴリ押しやん
0929最低人類0号
2018/09/03(月) 00:13:27.52
>>920
痴呆症やぞ🤗
0931最低人類0号
2018/09/03(月) 00:13:33.18
俺達の二周年はこれからだ!
0934最低人類0号
2018/09/03(月) 00:13:45.99
ミミシタ以下やん😱
0935最低人類0号
2018/09/03(月) 00:13:51.98
荒木の新曲まだなの?
春奈と歌うのはうれしいけど
運営死んどけ
0938最低人類0号
2018/09/03(月) 00:14:01.25
>>920
自分の発言なんて覚えているわけないんだ🤗
0942最低人類0号
2018/09/03(月) 00:14:13.59
アニバ
ミミシタ>>デデ>>>>>>>>>>💀
0946最低人類0号
2018/09/03(月) 00:14:44.42
>>941
1年これでいくのか…
まあ本田よりはマシか
0947最低人類0号
2018/09/03(月) 00:14:52.92
140連でどう?SSR引けそう?
0949最低人類0号
2018/09/03(月) 00:14:58.20
結局アニバらしいイベ皆無で草
0950最低人類0号
2018/09/03(月) 00:15:03.95
ポチホモも4周年だったのに3周年って表記されてたんだ😭
0951最低人類0号
2018/09/03(月) 00:15:06.27
>>922
ミミシタ塾のパクリでは……
パクリは置いとくとしても3周年のアプリで今更初心者向けの説明動画ってなんやねん
0952最低人類0号
2018/09/03(月) 00:15:07.99
セカンドアニバはヤバい
違和感覚えるやろ普通
0954最低人類0号
2018/09/03(月) 00:15:13.19
下手なところまでバオのパクリじゃん
0956最低人類0号
2018/09/03(月) 00:15:17.63
3周年で感動してたけどウンディヴィがぶち壊してくれた
早坂のゴリのためになんで🍄がユニット限られなきゃいけないんや😢
0957最低人類0号
2018/09/03(月) 00:15:18.19
タイトル画面の画力低いのが一番きつい
0958最低人類0号
2018/09/03(月) 00:15:19.14
ルームのアプデとかさあ
それ3周年でやること?
0959最低人類0号
2018/09/03(月) 00:15:19.21
アニバイベントとかないのん?
0961最低人類0号
2018/09/03(月) 00:15:26.19
>>941
👽だけ違和感が凄い

もう少し目を小さくしてくれ😵
0962最低人類0号
2018/09/03(月) 00:15:28.29
大してお得感ねえなジュエル
0963最低人類0号
2018/09/03(月) 00:15:30.33
不便なのを修正するのが目玉なのかよ
0964最低人類0号
2018/09/03(月) 00:15:33.20
ゆずのカバーありすが歌ってるってま??
0966最低人類0号
2018/09/03(月) 00:15:43.05
せっかくの夏色がなんで姉妹なんだよ
0970最低人類0号
2018/09/03(月) 00:15:51.94
誰かセカンドにツッコメ😭
0971最低人類0号
2018/09/03(月) 00:15:52.70
カバーだけは勘弁してほしかった😢😢
バオじゃなくて自分の曲で勝負してほしいのに😭
0972最低人類0号
2018/09/03(月) 00:15:54.18
👽が本当の👽みたいな目してんな
0974最低人類0号
2018/09/03(月) 00:15:56.38
虚無ステすぎてつれえわ
0977最低人類0号
2018/09/03(月) 00:16:01.10
歌い分けないの?
0978最低人類0号
2018/09/03(月) 00:16:13.48
割引4回

限定スカチケまだまだありそうなんだ��
0979最低人類0号
2018/09/03(月) 00:16:16.49
本当に👽にする奴があるか😡
0980最低人類0号
2018/09/03(月) 00:16:18.51
イベント絵の👽は割とわいいと思ったらこれだよ
0981最低人類0号
2018/09/03(月) 00:16:20.88
ちょっとくらい期待したワオが馬鹿でした
0982最低人類0号
2018/09/03(月) 00:16:21.21
せ、セカンドアニバーサリーwwwもうやる気ないだろ運営wwwwww
0983最低人類0号
2018/09/03(月) 00:16:28.43
夏色は好きだけど姉歌下手すぎ
0985最低人類0号
2018/09/03(月) 00:16:47.61
ゴミメンのせいでカバーやる気も起きないし何これ
0986最低人類0号
2018/09/03(月) 00:16:49.65
ワオの友達のちえりぺーガチギレしてて草だ
0988最低人類0号
2018/09/03(月) 00:16:50.75
3周年で新人プロデューサー育成の為に動画出しますとかうせやろ???
0989最低人類0号
2018/09/03(月) 00:16:53.75
>>969
無限の荒野が広がってるぞ
この荒野はデデの心象風景なんだ🤨
0991最低人類0号
2018/09/03(月) 00:16:57.11
>>963
だって普段やる気ないですしこんなときでもなければやりません〜🤣なんだろうな
0992最低人類0号
2018/09/03(月) 00:16:59.59
そういやユニットスキルってどうなった?
0993最低人類0号
2018/09/03(月) 00:17:02.31
今更新規確保しようとしてんの草
0995最低人類0号
2018/09/03(月) 00:17:04.64
イベSRの絵がよかったから期待してたのにあんまりだよ
0996最低人類0号
2018/09/03(月) 00:17:05.99
>>928
そもそも妹の扱いが悪いなんて言ってねえから
やることやったのに人気出なかっただけ
0997最低人類0号
2018/09/03(月) 00:17:07.23
ユニットスキル無かったな
今日の限定で追加か?
0998最低人類0号
2018/09/03(月) 00:17:13.49
虚無ステ虚無ステ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 58秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況